レモンちゃんと死姦 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5921位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし、ペタ爺、WW、アウアウには触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんの酸っぱいおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5918位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693710508/
レモンちゃんの痰壺 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5919位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693790128/
レモンちゃんの四十九日 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5920位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693797909/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured IDやワッチョイ付き立ってんじゃん
そっち行こうぜ なんか言いたいことがあるんだろうけど罠スレ立てて重複スレageることでしか訴えられないあうあうあー 早く列車1位取ってくれよ
それだけで荒らしが消えるんだから DMMカードの123キャンペーン終わりだってさ
とうとうやばいんかな まじで1ヶ月くらいランスレ来なくていいと感じてきてる DMM JCBカード3Daysキャンペーン終了のお知らせ
お客様各位
平素はDMM JCBカードをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
突然ではございますが、この度、DMM JCBカード3Daysキャンペーンは2023年10月3日(火)をもちまして、終了させていただくこととなりました。つきまして、2023年11月より実施いたしません。
2021年3月のキャンペーン開始より、多くのお客様にご利用いただきまして誠にありがとうございました。
キャンペーン終了に伴い、皆様には多大なご迷惑をおかけ致しますことを、深くお詫び申し上げます。
DMM JCBカードではこれからも多くのお客様に満足いただけるよう、サービス品質の向上に努めてまいります。
今後ともDMM JCBカードを末長くご愛顧くださいますようお願い致します。
DMM JCBカード運営一同 アームズアーモリー公式
X(旧twitter)のフォロワー数は現在2千弱となっておりますがR版及び一般版の合計登録者数が現時点で14万人以上の事前登録を頂いております(神に誓って真実)。
また1日に来訪者数も登録の3~4割近い数字を事前登録から保っておりまして、サーバー負荷軽減の為ガチャ回数を1回にしておりました。
その為、現在サーバーの構成を再度見直しております。
・サービス開始の為の作業
・サーバー構成の見直し
を含めて準備にて各種(リリース日8月下旬から変更、事前登録の回数や告知etc)にてご迷惑を
お掛けしておりますことお詫び申し上げます。
ヘイムスリリース日近々公開だってさ 先週後半からずっとだから村ゲの更新とかまったく関係ない
季節の変わり目に情緒不安定になるアスペなんだろ はせアンとレッシンとちん信から嫌われてる新作だからな ガルクリにはガックリですわ
もうソシャゲでシミュレーションRPGは要らんのよ 今のところ天啓以下って評価かな
実際はれじぇくろ以下なんだろうけど >>61
まるでれじぇが天啓以下みたいないい方で草 れじぇくろが天啓より格上みたいな言い方で草
こいつらにそんな差ないだろw >>70
はせの本命はまだ公開されてない
本命じゃないブスなら本スレに貼ってあった スレタイが、キモ過ぎる
ただそれだけランスレは過疎ってしまったな
スレ立てガイジ、お前の勝ちだ ガークリスレのネガキャン凄いな
興味ないならわざわざ書き込みに来なければいいのに 藝術家CV一覧
アルテ……蒼依ハル
ゴッホ……花咲ねね
ドナテッロ……西園かなえ
セキエン……深水もみじ
ミケランジェロ……白雪碧
レンブラント……あまぐりむきこ
アングル……藍川珪
マネ……綾音まこ
ロダン……天音 芽依
ラファエロ……夏野巳琴 タイトルにデカデカとちーくまロゴを置いてるのを見てブラバしたゆ ガークリはガチで覇権だよ
初日数時間でスレが立ちすでに200近いレスがついてる
こんなの普通のゲームには無理 >>77
天才歌劇家の新妻八恵ちゃんは入ってないの? レモンちゃんまたメインかよ
夏和尚と並んで強すぎる レモンちゃん=蒼依ハル=秋野花は村の春夏秋冬と呼ばれたベテランの一人だからな >>76
寝室サンプルと違う動画があるから寝室は2つありそう >>86
春と冬だれだゆ
夏は夏和尚と夏野こおりのどっちだゆ 寝室2ならチンクソはお役御免だな
ガルクリに備えよ 🐧<ペンペンペンペーン!
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式 @monmusu_td
ご主人さまからのご声援のおかげで、
#モンスター娘TD の登録者が200万人を突破しましたよ♪
こちらを記念したキャンペーンとして、
幻獣石(無償)が貰えるログインボーナスや特別なミッションを開催中です!
ショップでは、Lサブスキルが付いてくるパック等、4種類が販売中ですので要チェックですよ♪ かわいー
ポストする
新しいポストを表示
会話
れじぇくろ!公式🌕
@legeclo
🔍 #れじぇくろ 先出し情報
「怪我してる人はどこ?」
心優しい白衣の天使が新たな姿で登場🏥
9月5日をお楽しみに🩹
#れじぇくろ
https://twitter.com/legeclo/status/1698637030073528328 うおああああああああああ!!!!!!
ご当選おめでとうございます🎊
この度は「サマーキャンペーン あやらぶ夏の感想会」へのご参加ありがとうございました🙇♀
厳正な抽選の結果…
【特別賞状】
に当選されましたのでお知らせいたします。おめでとうございます🎉🎉 >>120
という事にしたいという事にしたいという事にしたい 知らない人ばっかりだゆ
藝術家CV一覧
アルテ……蒼依ハル →レモンちゃん
ゴッホ……花咲ねね
ドナテッロ……西園かなえ
セキエン……深水もみじ
ミケランジェロ……白雪碧 →https://i.imgur.com/sHRQq5a.jpg
レンブラント……あまぐりむきこ →こなみすず
アングル……藍川珪
マネ……綾音まこ →https://pbs.twimg.com/media/Eosfv09U0AET-QV.jpg
ロダン……天音 芽依
ラファエロ……夏野巳琴 >>109
本スレですら当選報告ないのに
やっぱランスレだわ >>136
ガチで死んだんだな...
今月月間20位以内にいないしな ドクスのマイレージ2000ぐらい損したんだがおいコラしばくぞじゃんゆ ガークリははせPの大本命だからなフルボイスだよな勿論 今の2回行動でやられる前にやるくろに特化ヒーラーのチン毛とか出しても出番あんの? モンブス花が弱すぎてウィークリーパックのちんくるが久しぶりの1位か >>136
ダブルピックアップ!
スタンプガチャ!
有償限定スキル!
1時間遅いとはいえこれはやばいな
1時間遅い影響があったかどうかも22時台にははっきりするでしょう >>149
トレインさんは心停止
年月 売上予測 iOS平均
2023/09 - -位 マイレージって24時間あるから受け取れるはずだろ? あれのロゴを見ただけで事前やる気無くなった
想像以上に拒否反応が強かった >>173
昼寝から覚めたらスキップで消化しようと思ってて忘れてた >>174
1カ月ログしないと出るんだっけ?
そのネタをこの日のために仕込んでニヤニヤしてたと思うと悲しいものがあるな チームくまさんマジカミみたいな運営にならないといいな、プロデューサーとか前に出てきたらいよいよ心配するわ -- [hUJAYOaitV6] 2023-09-04 (月) 15:27:13New!
ちーくま自体はEXNOA(DMM)の企画チームをブランド化するために会社化したもんっぽいから変な暴走はできないと思うよ -- [Uj2IB.xQoNk] 2023-09-04 (月) 15:50:01New!
MGCM運営は実績ないんで12億も然り、最初から俺達スゴイことやってンだわ!感を前面に出して何とか箔付けしようとアピール必死だったけど、チーくまはその必要ないからね
本体(DMM)のゲーム事業部の広報を兼ねて突き出されてるだけでしょう。一社員なのにスケープゴートにもされる役回りだから、よほど強メンタルじゃないと正直プレッシャー半端ないんじゃないかな… -- [Pe8sw4i4mqY] 2023-09-04 (月) 16:19:26New!
モン信曰くチークマはアピール必死じゃないらしい ゲーム部門であれより偉いやつが誰だよレベルだろもう 神ゲー作るの何回目とかイキり散らしてたの懐かしい… >>188
アイドルじゃないからアイドルのスカートじゃなくね? 40 名無しさん@ピンキー sage 2023/09/04(月) 14:04:25.93 ID:ir/pdAUP0
チンクルは石のばら蒔き終わったとたん失速してるからなぁ
まだ開始して1ヶ月強なのにガチャ更新日で1位取れてないことが多い
注目度からの失速スピードは近年では最速じゃないか >>187
全てを過去にして作った自信作がアレじゃ叩かれるやろ >>187
37 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/09/04(月) 13:58:20.49 ID:1pCDY41s0
ネガキャンはスレの風物詩みたいなもんだしな
これもサ開したらチンクルみたいに売れて掌くるくるでしょ
>>27
ちゃんとチェックすれば分かるけどアムアモは既にお通夜だから相手にもならんよ
立ち絵のおパンツだけ保存してもいいかもね チークマガークリ出したらしばらく新作出さないのマジなの?
じゃあガークリはガチの大本命?? >>202
列車より早くから動いてるはせの進退をかけた作品だぞ >>192
ちんくるってガチャ更新日まだ一度も負けてないはずなんだが別世界か何かか? >>203
はせタンザニアに出荷確定か
お疲れさん ランスレ民は相変わらず見る目がなさすぎる
ガルクリは確実に覇権だよ >>210
ん?NGはしない主義だランスレ楽しめない >>209
ワンダーステーキですゆ
今一番熱いステーキチェーンゆ♪ アウアウウーはTも使い出しのか
もうランスレおわりだねこれ >>218
近くにねえわ残念
けど覚えとくわアウアウなのに有益な情報出すじゃねえか褒めてやる >>206
やややややっすいゆ〜〜〜〜〜〜!!!(椅子から転げ落ちる) ^(?!.*[A-Za-z0-9]).*(imgur|>>).*$ 昨日のアウアウウーはチェーン店はカス、個人経営店の方がうまいって言ってたのにな
あれは日曜日にしか書き込めないようなまともなアウアウウーだったのか マックおいしーゆ
日高屋おいしーゆ
ゴーゴーカレーおいしーゆ
牛丼チェーン全部おいしーゆ >>231
頭おかしーゆ…
病院で診てもらったほうがいーゆ… >>228
ステーキの個人店は高すぎゆ
焼肉とはちがうゆ 焼肉語れる男を装ってもダメだぞ
おまえがパーソナリティ障害持ちの無職で母ちゃん泣かせてる荒らしだってのはランスレ民全員把握してるからな
パーソナリティ障害には嘘をつくという特性もある >>233
じゃんゆもいつかダブゆぴぃーすするんだぞ? さすがのゆでもサイゼのワインが美味しくないことはわかゆ 999号はチェーンでいいから連れて行ってほしいんよオッサン >>238
おまえと違って小説で稼いでる既婚強者ババアだけどな 焼肉は個人店のが安くて美味い
ステーキは個人店は高いからチェーンで食べゆ
これがじゃんゆのやり方ゆ サイゼはワイングラスがプラスチックに変わってから行かなくなったゆ
あのグラスで飲んでもおいしくねーゆ >>236
丼物はかきこんで食べるのは常識だったのに元気がないとそれすらできないゆ >>247
でも2000円くらいのフランスワインより美味いゆ
チリワイン、カリフォルニアワイン、イタリアワイン、大きく差が開いてフランスワインゆ なぁ、ガルションの事前から地雷臭しかしないんだけど >>261
やっぱフランスはダメゆな
所詮カエル食ってゆ連中だゆ チェーン店でサイゼリヤ以上に満足感を得られる店はないゆ >>269
まぁチーくまクオリティだなぁって思った 冷麺食べてえな
会社の焼肉飲み会で食べた冷麺うまかったわ >>265
ちんくるのクソ重事前からも地雷臭しかしなかったが蓋を開けてみれば覇権 絶対的な美味さで考えるとチェーン店なりに美味いってくらいだけど価格比で考えるとサイゼの満足度は異常ゆ むしろ絵が無し
サンプルエロも乳揺れ軽視のゴミだし >>265
ちーくまゲーってだけで地雷と分かるだろ >>274
はけっ!?
はっはっはけっはけけけけwwwwwww チーくまのミスがKMSのせいになってるけど大丈夫マカロンちゃん?
花太郎に叩かれてるよ
流れ者
@S9jsOijq8aB5XAQ
いつも適当な事して不具合が多いKMSだけど今回もちょっとやらかしが酷くないでしょうか?
チェック体制くらいしっかりしてください。
前回のコラボで反省しなかったのですか?
引用
【DMM GAMES】フラワーナイトガール ナズナ
@flower_staff
【プラタナスの花について】
「プラタナス」の背景やデザインに含まれる花が、誤っている可能性があり、現在確認を行っております。
本件につきましては、修正も検討しております。
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
#花騎士 #フラワーナイトガール >>281
味もサイゼのが好きゆ
高い店行ってもサイゼのがうまいゆなあってなったゆ アムアモにも運営の想定を大幅に上回る客が押し寄せてるしSRPGの時代が来てる >>282
かーちゃんにご馳走してあげてるのか
えらいな >>292
タラゴンのときは沈黙貫いてたから今回の対応はえらい! >>292
花がコラボ先に配慮無いのはいつものことじゃん アムアモ、キャラデザの人選は妙に豪華なんだけどね・・・ ファミレスガストとサイゼとロイホしか行ったことない サイゼリヤは学生や鼻水垂らした子供連れた女が多くてうるさいから嫌いだわ
ランスレ並にうるさい 株式会社ジョイフル(Joyfull Co., Ltd.)は、本社を大分県大分市に置き、九州を中心にファミリーレストラン「ジョイフル」をチェーン展開するチェーンストアを子会社に持つ持株会社である。 >>311
エアプで語る奴はランスレにくるな
ソースを確認できない弱者男性は家から出るな ガークリはまぁまだ叩こうとは思わないわ
こういうの出されてから馬鹿にする
https://i.imgur.com/VG7xfYP.jpg 花の悪評広めようとしてるヤツがいるな
どうせ王爺だろうけどw ランスレから声が聞こえてくるほどの中毒じゃんゆおるね ガルションがどうなるかは分からないけどちんくるはもういいよね >>328
人生には経験しないほうが良いこともあゆんだゆ… その頃マカロンちゃんは土間に正座させられて冷えた麦飯と干からびたたくわんを食べていた >>325
行ったことないな
近所にないもん、遠出したら見かけるけど遠出した時わざわざファミレスいかんし モン娘またクリアきついの
だからよ、人が減って売り上げが落ちるの じゃんゆはラーメン屋がいいですゆ
ファミレス最後に行ったのいつだろゆ?もう何年も行ってないゆ >>335
お前チーズインハンバーグと同レベルのもんつくれんの? >>340
コラボガチャの確率弄って緊急メンテ入って迷惑かけてたのを無かったことにするなw >>337
花エアプじゃんおまえ
せめて枯れフなんてやらないしくらい言えよ >>340
ぐーたらいふに花騎士伝説が書かれはじめたら教えて じゃんゆはファミレスには連れていけるけどマカロンはなんか無理 でも序列はダイスタ>マカロン>レッシン>オワギでしょ >>352
ガチャの話じゃなくて
チーくまがデザインミスした話なんだけど…
文盲か? youtube見てるとクソラップの宣伝鬼のように流れてくるぞ >>352
そっちかゆ
アスぺの話し方はわからんゆぅ じゃんゆは作法とか知ってるからいいけどマカロンはなw はせゲーの中で寝室絵の質はちんくるが抜けてるな
総合的にはエロイッカイダケ本番なしのせいで全部同レベルだけど >>349
じゃんゆにはびっくりラーメンがお似合いだったんだがもうなくなってしまった
幸楽苑か日高屋か福しんでいいか? >>361
値上げしすぎのゴミチェーンゆ
昔398だったチーズインハンバーグが800円くらいしてびびったゆ
味も落ちてたゆ マカロンちゃん!ごはんで遊んじゃ駄目だゆ!店内は走り回っちゃ駄目ゆ! アスペだからコラボの話と勘違いしたのか
そりゃ悪かった
次からは障害者に配慮したレスをするよ >>360
コラボでチェックミスして迷惑かけたばかりなのにまたなのかと叱責してるようにみえるけど?
コラボ云々はデザインの話にはかかってないことくらい文脈から分からない? じゃんゆは外面を取り繕うくらいの知能はちゃんとあゆからな は?
は?
お客様各位 平素はDMMJCBカードをご利用いただきまして誠にあり
がとうございます。 突然ではございますが、この度、DMMJCBカード3Daysキ ャンペーンは2023年10月3日(火)をもちまして、終了させ ていただくこととなりました。つきまして、2023年11月より
実施いたしません。 2021年3月のキャンペーン開始より、多くのお客様にご利
用いただきまして誠にありがとうございました。 キャンペーン終了に伴い、皆様には多大なご迷惑をおかけ
致しますことを、深くお詫び申し上げます。 DMMJCBカードではこれからも多くのお客様に満足いた
だけるよう、サービス品質の向上に努めてまいります。 今後ともDMMJCBカードを末長くご愛顧くださいますよう
お願い致します。
DMMJCBカード運営一同 じゃんゆとマカロンは絶対ソフトドリンク混ぜるでしょ >>366
北関東民からしたらフライングガーデンで充分なんだよなぁ >>368
テキストが長いだけマシ
他のはせいぜい半勃起で終わる じゃんゆは味を考えてドリンクバー混ぜる
マカロンは何も考えずに混ぜる >>371
蒙古タンメン中本でお願いしますゆ
餃子と炒飯もセットでお願いしますゆ 久々に列車の寝室確認してみたらテキスト短すぎて草生えたゆ ガチャの確率弄ったKMSならデザインミスしてもおかしくないよな
チーくまが運営してたらこんなことはなかったのに >>370
こいつワールドダイスターのぱんだと同じ声なんだよな…… お前んとこのマカロン、ソフトドリンクコーナーのとこで怒られてたぞ
お前んとこのマカロン、ソフトドリンクコーナーのとこで怒られてたぞ 絵の不具合はちーくまのせい
それ以外は運営のせい
これを混同すると盲目なアンチor信者になる >>383
どっちも食ったけどフラガは大して美味くないぞ
ビッグボーイの大俵レベル 急激に難易度上がるだけで人減るのに学ばない運営多いな 最低でもオートで20分あるミナシゴくらいじゃないとなぁ
30分オーバーの対魔忍やグレンツェほどは求めないけど >>377
運営の話ではなく開発の話してるのに
ガチャの話するのってばかだろ
社会人経験ないの? >>401
はせゲーは飯屋よりエロ短いもんねwそりゃすぐ辞めるよw
やっぱり飯屋好きなんだなって 30クリックくらいで終わる寝室ってあれで抜ける奴いるの?
中学生かよ またあうあううーがワッチョイ変えて自演でミスを誤魔化してるのか ニートが社会人経験語るのは見てるこっちが哀しくなるからやめろってゆったゆな? >>405
話題逸らすなよ
チェックミスの問題だぞ >>409
日本語通じないガイジは消えろよ
ニフラム アウアウウーは障害者なんだからちゃんと配慮してやらないとダメだぞ差別主義者ども ファミレスとか見知った仲で適当にだべりながら飯食うとこだし1人じゃ行かんわ 関係者でもなければ分からないだろうに社会人経験関係なくない? >>417
もういいよ…
おまえが無職ってことはわかったから 見知った仲とかいねえから生涯で一度しかファミレスいったことねえな >>428
ガチャの話はしてないのに勝手に思い込んでて怖いなぁ
部屋から出たことないのかな KMSがちゃんとリアル花の専門家を雇わなかったのが悪いよな
ゆあげだったらこんなことは起きなかった
新井さん俺悔しいよ >>434
家族とファミレス行かないとかかわいそう 会社の食事会もハブられていゆゆが行ける店は牛丼屋しかねえゆ 新井さんだったらこのレベルの不具合出したら5万石くらいは配ってくれてただろうね 子供の頃は誕生日はファミレスだったゆ
外食ってだけで贅沢なイメージだったゆねぇ 好きなチェーン店ランキングですゆ
1位 サイゼリヤ
2位 王将
3位 はま寿司 山葡萄スカッシュうまいよな
ドリンクバーでしかみたことないが >>438
あうあうーからワッチョイに変えてレスバトルするのやめなよ
俺はデザインの話してるのにガチャの話してるやつにしかレスしてないから ファミレスがどんだけ街にあると思ってんだ
一人でも余裕で入れるわ
部屋から出た事ないか田舎者かのどっちかだな 急にあうあうの書き込みが減ったな
ワッチョイは増えた ファミレスって外回りのリーマンは一人で入るのが普通だろ 竿訳の竿(さお)を笠(かさ)と呼んで
かさを変換したら傘が出てきて傘役とレスしたのかゆ? >>457
ランチのボリュームは多いけど味は不味い 席に飲み放題のレモン酎ハイサーバーがついてゆ焼肉屋いきましたゆ
泥酔しましたゆ ようやく静かになったと思ったら相変わらず敵の名前あげながらペタペタ開始 引きこもりなんて居るわけ無いだろ
あれテレビがでっち上げたネタだろ /____\
/ィ赱、i_i_r赱ミ\
/ ̄ ̄ ̄ィ'。_。ヽ ̄ ̄\ レオナルド
| / _lj_ } |
\ 、{ ^' ='= '^' /
____
/____\
/ ̄ ̄ ̄ィ'。_。ヽ ̄ ̄\ ラファエロ
____
/____\
/ ̄ ̄ ̄ィ'。_。ヽ ̄ ̄\ ドナテロ
____
/____\
/ ̄ ̄ ̄ィ'。_。ヽ ̄ ̄\ ミケランジェロ
\ 、{ ^' ='= '^' / 列車はデイリーの配布石増やしてきたから限定増やしまくってるミナシゴと違って安泰だろうな 引きこもり共知ってるか?最近の飯屋はロボットが飯運んでくるんだぞ >>454
きなアンじゃねーゆ、きなこはかわいーゆ
ふるふるカカオは楠田兎とかゆーおばさん声ゆ アウアウに限らず気に入らん流れになると発狂する奴多いよなここ 一人暮らしだから引きこもりたくても買い物に出なきゃ行けませんゆ >>473
泥酔しながら帰りにラーメン屋よりましたゆ マカロンフリードリンクでじゃんゆちゃんと12時間居座りたいなー ミス信、謎のマウンティングをしてしまう
390 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 03ae-5M0R) sage ▼ New! 2023/09/04(月) 20:51:16.34 ID:gL2zH/9k0 [1回目]
へープリキュアシリーズ20周年映画に出るのか
まぁオーガストは22周年なんだけど >>494
マカロンちゃんと12時間も一緒に居たくないゆ・・・ 美味い果物ランキング
1位 桃
2位 梨
3位 みかん
異論ないゆな? >>506
だってマカロンちゃんって実質死体みたいなもんだしゆ >>508
マウンテンのメニューで奇をてらってないやつ アームリースレは叩かれてないのにガルションスレだけボコボコに殴られてるのは何故… >>508
名古屋は地味にカレーうどんが美味いぞ
あ、若鯱家は高いだけのゴミな >>504
最近はモモよりもプラムの新品種の方が美味い
ナシはハズレが少ないけど大当たりもない
リンゴの美味い奴 > ナシの美味い奴 > ナシの不味い奴 >>>>> リンゴの美味い奴 >>511
君パンは最初から誰も期待してないからでしょ >>511
はせゲーは叩かれてナンボみたいな所あるから みかげーなんて叩くまでもなくゴミだって分かってるから ナシは二十世紀が好き 時点で新高
幸水や豊水は甘ったるくてベタベタして嫌いだな シャンドラも叩かれまくってたな
ちんくるはそうでもなかった >>517
アームズアーモリー 君とパンティーの物語 いや君パンって絶対流行らんだろ…何のことかと思ったわ シャンドラは覗き穴で評価逆転してサ開したらまた評価逆転したんだゆな 梨とか大好きだったが喉痛くなって食べられなくなったな
かぶせる銀歯が原因かね今度いい歯に変えよう 漁師支援に税金200億wvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvw そういえばたまには白黒とわーきみのことを思い出してあげてくれゆ >>533
年収8000万のホタテ業者救うためには仕方ない >>533
ネトウヨ「チャイナはクソ!食べて応援!漁師頑張れ」
↓
支援決定
↓
ネトウヨ「チャイナリスクを考えなかった漁師が悪い!滅びろ!」
今日まさにこの流れを見て草生え散らかしたゆ リンゴ 当たり外れがデカい 当たりはめっちゃ上手い
ナシ 当たり外れが小さい 安定して60〜80点て感じ
ブドウ 昔ながらの品種は美味いけど食べ易さの点で難がある 皮ごと食える品種は楽だけど味の面で劣る コスパ悪い
モモ 糖度の高い奴は美味いが、糖度の低い奴は何を食べてるんだか分からなくなる
プラム 新しい品種はめっちゃ美味いけどコスパ悪い 大石早生は不味い ソルダムは古い品種だけど今基準でも悪くない味
イチゴ 正直大して美味しくなくない……?
ミカン 甘味と酸味のバランスが良い 値段も手ごろ
柿 生で食べるのは甘ったるくて苦手 干し柿の方がいい
バナナ 食事
パイナップル 甘味と酸味のバランスが良い お前が果物の王様だ >>548
あまおう最強!あまおう最強!あまおう最強! 死の藝術家もモブやオリジナルじゃなくしっかり背景や名がある人物を擬人化するぐらい拘ってたり、改心したから仲間にみたいな展開も無いシナリオならホンモノ
なんちゃってダークじゃやれんか? モン娘のEXて城のEXマップよりキツい事多いな城は強キャラ並べて計略使ってりゃ終わるんだけどモン娘は開幕えらいキツくてびっくりしたわ >>544
酢豚にパイナップル入ってて喜んでそう
パインバーグ頼んでそう >>555
それはマジで思う
アレよりは流石にイチゴの方がマシだわ 太陽のタマゴは思わず嬉ションするくらい美味かったゆ 正直これで凌辱ゲーだったら手のひら返すけど、ガルシン見る限りはせは日和りそう いちご狩りのアトラクション性と練乳で誤魔化してるけどあんまり美味しくない サクランボ農家は全員プラム農家に転身して欲しい
食べるとこねえわ高いわで誰が喜ぶんだあれ 生ぬるいイチゴ嫌いだわ
練乳もつけないからイチゴ狩り連れてかれても嬉しくなかったな 運営「そんなにAIがいいならお望み通りAIにするわ」
お前ら「おっおいヤメロー!」
運営「w」 ケーキでイチゴのショートケーキってハズレ枠だゆな
チーズケーキとティラミスの2強ゆ チームくまさんお得意の焼き畑キャンペーン始まるよー
今度は花騎士ミストレモン娘クルスタ全部プレイしてください 見た目にステータス振ってるんだからあれでいいんだよ ガークリは世界観ダークぶってるけど自分の周りだけ幸せハーレムですみたいな内容ならしょぼそう
それミナシゴじゃ 食べて応援とか言ってるバカウヨよりも10倍年収高い漁師を救えとか言ってた末路 もう純愛ゲーは十分間に合ってゆからかわいー系の凌辱ゲー増えねーかゆ 個人的にはスイカが果物だと一番好きなんだけど夏限定なせいか印象薄い アライアンスセージのアイコンこれオトギのことか?
運営違ってもこれぐらい気安い仲であってほしい
外部運営を敵としか思ってないチームくまさんと違って >>575
流石にちーくまゲー多くなってきたしそのキャンペーン辞めてほしいわ
もうオワコンのゲームとかログインすらしたくない
何のために新規ゲームやってるか考えて レアチーズケーキとベイクドチーズケーキはどっちが美味いの? 🎨事前登録ガチャ&ミュージアム公開🎨
ついに本日、事前登録が開始されました🎉
https://girlscreation.com
「#ガールズクリエイション」の事前登録では、ゲーム画面にて「事前登録ガチャ」と「ミュージアム」が公開されています。
事前登録して、忘れずにチェックしてくださいね!
#ガークリ 🎨開館記念!! DMMポイント大抽選会🎨
事前登録開始を記念して💰最大100万DMMポイント💰が当たる大抽選会が開催中です🎉
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください!
https://girlscreation.com
館長様、ぜひ夢幻美術館の復興に役立ててくださいね!
#ガールズクリエイション #ガークリ >>592
イチゴ関係なくスポンジとクリーム作るのが上手なのでは レアチーズってブルーベリーソースにしなきゃいけない決まりでもあんのかね >>583
日本以上に福島の廃水で影響受けて中国の業者がが死にまくってるのが笑えない
自転車操業のとこが日本以上に多かったせいか中国沿岸部の漁業業者が2割近く1か月以内に倒産しそうとか >>602
イチゴの味を理解してなければイチゴに合うスポンジとクリームは作れないぞ >>604
そういうのって皆研究したすえの結論だったりするからな
色々試した結果それが最適解だったんだろ チーくまとテクロスのグラフィックチームってどっちの方が優秀なの? 正直クリームの甘さとイチゴの酸っぱさ全くマッチしてないと思ってゆ ピスタチオクリームたまに食うならトップクラスに好きだわ あのエンクリでリリスとロキそれぞれ一発ツモしたんだが
膨大な運を無駄遣いしたってコト? おいしい店はおいしい配分をちゃんと研究して作ってるからな
俺たちみたいな素人が語っても無駄 >>605
それって中共が禁輸とかやったせいだし… ダヴィンチあたりを最強にしたら評価するわラスボスでもいい >>624
見た感じ出す藝術家絞って衣装違いでだしてくみたいだぞ
だから推し決めてねってやつ 定量的研究も理解できないパヨがバカウヨとか言ってたんやな 芸術なら画家、建築家、作曲家となんだって出せるし可能性は無限大クマ 重いなと思ったらバカでかいミュージアムが出てきて草
さすがにDMMプレイヤー必須か 定量的研究ができる人間がランスレなんかに書き込むわけないじゃん
ランスレは人生を捨てる場所だぞ >>637
似たようなキャラ多いなと思ったらレアリティ毎に同じキャラいるんだな >>650
ストレス感じてもランスレ辞められないゆ♪ >>652
ラファエロとミケランジェロもハメるが? >>643
建築家が芸術家と化すの正直嫌い
実用本位で建物を作ってくれ どうせ人気絵師の都合付かなくてチーくま専属絵師のキャラばっかになるんだろ? 花と駅とヤるのは飽きたのか?今度は芸術家かよマジでネットペニスだなぽまえら >>675
花をファックするのは飽きてないけど?? 車のデザインとかは年取るごとに実用全振りにしてほしくなってきたわ オワトレなんか都会で見向きもされないゴミゲーのくせに態度だけは覇権並 >>667
ファンタジスタ、ホームランアーチストも芸術の領域だしスポーツ選手もいけゆ >>699
左上とパイプみたいなの持ってる娘はありかな >>710
えっっっっっっっっっっっっっっっっっっ ミナシゴみたいにオリジナルキャラで勝負すればいいのに ガチャ初日からXポスト忘れて1回損したけどどんなイメージ? >>740
雑魚
この1日差が勝負の分かれ目だからな 715 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr07-C7Rm) 2023/09/04(月) 21:24:19.45 ID:U64A1sCor
セルラン民ではないけどこのゲームってガチャ更新がイコールで1位(1000石)にならんのちょっとあれだな
キラキラが最高効率かつ天井までいけない中途半端な石で引いてもゴミが残るだけだからでガチャまでにキラキラしてるやつが貯蔵で引くか、足りないやつは更新後のキラキラで引くか、そもそも引かないかしかない
ガチャで好みのやつきたぞでも石ないからアニマから買うぞおおってやついないよな 神ゲー作るの何回目?とか言いながら何であんなエアプ丸出しの事前作ったの AC6のトロフィーあと残ってんのなんだゆ?って調べたら
全ミッションSランクでクリアだったゆ…
ゆのACはここで終了とすゆ ミュージアムでポチポチさせてくるのクソだるいんだが
予想はしてたけどオナニー全開だな じゃんゆお前のチキンラーメンに落とした卵ぐちゃぐちゃにかき混ぜておいたぞ嬉しかろ? >>679
マカロンちゃんに介護されてるおばあちゃんじゃん チキラーのグラタン味買うか迷ったわ
次見かけたら買っちゃうかも じゃんゆお家から出て働いて…
ソシャゲはもうやめて 999号はオッサンの精子を捨てるところじゃないんだよ♡ 『劇場版アイドリッシュセブン LIVE 4bit BEYOND THE PERiOD』公式 @iD7_film_btp
『劇場版アイドリッシュセブン LIVE 4bit BEYOND THE PERiOD』ナナイロストア限定Blu-ray BOX(数量限定版)につきまして、
外部ツールを使用した自動注文行為の影響により、現在、一時的に注文の受付を休止させていただいております。 >>775
ほんと!じゃあパパ、スーツにアイロンかけておくわね!
お弁当にはなにを入れてほしい?
ハロワ帰りの外食はだめよ!
公園でお弁当にしなさい >>795
村ゲは好きな声優のキャラが実装された時にしか課金してない 静止画だけだと物足りなさを感じる
想像力豊かな奴は射精できるかもしれないけど 声が良ければ静止画で全く問題はない
演技に全てがかかっている
実際のセックスでも膣の気持ちよさより女性の喘ぎ声に興奮して射精しているのだとか
お分かり頂けただろうか 声だけでも絵だけでも抜けないから村ゲーやってんだよ なんかこう、もっとメスガキ感あると思ってた
シゴやらなくていい理由がまた一つ増えちまった… >>803
心の中で999号になりながらシコってるが? どんなに声が良くても絵がクソブサでは抜けないし
シチュがクソでも抜けない
絵 > シチュ > 声 ガルションの事前ミュージアムの資源回収クソだるいんだけどおまえらやってる? >>815
3時間置きにログインしてミニゲームやるやつ
やらないと事前キャラ弱くなる 何これアトリエ?
170 名無しさん@ピンキー sage 2023/09/04(月) 21:44:42.22 ID:gzXTBksq0
自分で生み出すほうのやつは藝術家の組み合わせである程度絞れるみたいだけど
スクショだと攻撃アップ大がつく確率2.5%とかになってるね
https://www.famitsu.com/images/000/314/105/y_64e6c97e5b4c3.webp ミュージアムがゲロだるい
自分たちをクリエイターか何かと勘違いしてる可能性がある >>817
めんどくさ、ただやらなくて良いゲームが事前にわかるから親切だな 絵が良くてもヴァギナとか言い出したらチンポ勃たないわ
テキストも大事
まぁ一番大事なのは声だけどな
北都南の声で抜けないやつは素人童貞 >>817
すまん事前の話?
事前でそんな事させられてんの? >>817
クソすぎて草
事前からもう地雷臭半端ないじゃん >>825
今回の神フのプラタナスがヴァギナペニスだぞ! こういう奴らはこの世には自分たちが作ったゲームしか存在していなくて
自分たちの作ったゲームに時間を費やしてくれるのが当たり前だと思っている
つまりアホ >>817
あーあ面倒くさいイメージついちゃったねぇ…wwwこりゃリリースしてもダメだこれwwwwwwwww >>838
そうそうこれこれこれメンスなんよなっぱ 失敗したら即FANZAミニゲーム行きにする布石だなこれ 事前から時間使わせて逃げられない理由を作らせるわけか >>817
事前育成とかいくら村でもやり過ぎだろw >>829
登録してガチャ引いて終わりじゃないぞ時間置きに資源回収しないといけない
クッソだるいわガルションいやゲリション 擬人化ゲーって時点でもう色々ダメな臭いしかしてないからな ほんとアホだよなー
ソシャゲ(ブラゲ)作ってるんだってことすらわかってない >>850
うーん、はせ信だがそれは素直に糞なんだ…w >>860
レモンちゃんも中古(汚れあり)で安く売り飛ばされゆのかゆぅ はせ信ってつまりティン信だろ
ガルクリの叩き方半端じゃないんだけどやめとけよマジで そういや明日の9月5日までがテクロス祭だっけ
三作合わせてもパッとしなったがもうテク自体が厳しいのかねえ ぶっかけ対策としてブルーライト当てて反応したら即返品してやるからな とりあえず明日レベル2にしてから資源回収するわ
ワンチャンレベル2相当の資源量貰える可能性あるし >>868
ビンゴとか誰も気づいてないだろな
そのビンゴの結果出してるのもれじぇくろだけだしマジで何がしたかったのか謎 こういうのはsteamでエロで売ればいいのに
村のしかも事前でやることじゃねーだろ
センスというかもはや常識がねーな 終わってみれば二週間あったのにテクロス祭開催中なのにテクロス三作の合計よりアイギスやティンクルの1位回数のほうが多かったな FEモドキのアスタータリクスも作ってる側の意識は高いけど
UI含め色々ダルいゲームだった 何事も程々が大事 >>866
なんだよ24時間保つのかよ
アンチに騙されたわ
っぱはせが王よ つまりお目当て引いても毎回事前画面行かなきゃ行けないってことだよね
それっておかしいと思いませんか? すでにログボが始まってるようなもんだからな
乗り遅れるなよ >>885
リリースまで毎日やれってことだよ
既に調教は始まってるの、こういう面倒な要素に慣れされる期間だから 絵だけならモザイク薄くて好みの絵師が直球で出店してるDLサイトだろ
DMMの村ゲーの売りってシチュと声でそこ外したらDLサイトの下位互換だと思う >>885
別に石いらないなら行かなくていいぞ
他のゲームでも回転数報酬とかあるでしょ、それと一緒 ファンボとかCi-engとは言わんがせめてDLサイト並みのモザイクにしないとDMMは厳しいとは思う DMMとDLsiteどっちがモザイク大きかったんだっけ?
DMM? ガチャの回転数でいいだろ
なんでクソ重画面に遷移した上でタップして回収とかする必要があるんだよ シゴ信じゃんゆごっこ楽しそうだな
お前らのせいでランスレ衰退したけどな じゃんゆ抱きまくらカバー出さないゆんえー、馬鹿ですw エロブルもテクロス側が手詰まり状態で稼働させてるから
イベ参加で石がいっぱい貰えてもやってて楽しくなる時間が一切ないんだよな もうシゴ憎はせ憎しか息してないなこのスレ
テク憎KMS憎すら下火だわ >>909
したのはじゃんゆじゃなくて連投ガイジのせいだろ DLサイトが勝ってる部分のほうが圧倒的に少ないのになにいってんのw
そんなにDLサイトマンセーしたいなら村からでてにじよめにいけ >>851
恋姫やってるけど女陰って言われるとおちんぽしなしなになる
「それ」とか「これ」でいいわ >>910
サンキュー
マスターカード相手には表現の自由がーしといてモザイクは大きいんだな
不思議な会社だわ >>916
MIBUROなんか精液の呼び方が「腎水」だぞ
そこは時代考証的な正しさよりエロを優先しろよとなった はせPがまた変なアイディア考えだしたのか
懲りねぇ奴だなほんと FANZAでエロ漫画買ったが極薄消しだったぞ
サンプルみたいなモザじゃなかった >>907
よく見てないけどめんどくさそうだからお疲れ プリコネとかにもあるやつじゃん
そんなめんどくないでしょ 主人公「俺はどこにでもいる男子学生だ!」
主人公(ラブジュースに塗れた○○のヴァギナに俺の肉棒を擦り付ける。) 少なくとも事前にぶっこんできたのは擁護できんわ
だるすぎる インタビューで艦これとホモ刀のシステム参考にしてるって言ってる時点で期待できないでしょ
この二つが受けたのは二次創作やメディアミックス展開だし >>935
チンクルは表彰台石だけ回収だけど
モンブスは毎月課金してるぞ?
こわいか? お前らがどんなにネガキャンしてもガークリが約束された覇権なのは変わらない
だから俺はやる! >>945
イマージュとか言うのを建造で作れる
ガチャイマージュの方がスキル強いけど あやらぶも艦これみたいにアイススケートコラボしたり
ホモ刀みたいに舞台化しろよ 艦これがシステムで受けたなら参考にするのも良いと思いますが
絶対にそうではないので参考にしたのは間違いです >>938
何も知らないじゃんゆさんナイトプールに行く >>951
主人公をはじめとしたイケメンキャラに女性ファンがつく
村に女を呼び込むチャンスだ >>948
ガチャはガチャで別系統のスキルつくって言ってたぞ
だから自分で作ったやつとガチャ産合成して最強のキャラつくるのが最終目的 >>959
記事で艦これと刀参考にしたっていってるぞ 逆に言うとアズレンはもうドルウェブとコラボするところまで落ちてきたってことやな すーぱーおにめんどくさい
ゲーム自体はやってみたいと思うのになんで篩にかけるんだ?
俺たちのセンスがわからん奴らはやってもらわなくて結構!ってラーメン屋気取りか? はせも艦これ田中もホモ刀芝村もデブでビッグマウスだけど成功者なんだよな
しかもはせには奥さんがいる 2023/09/04 22:25 430位 ▲233
2023/09/04 19:35 663位
んー、今回のモンむす行っても300位台かね 今出てる情報みただけじゃ列車風味のガルシンとしか言いようがないんだよなぁ
ままにょにょバトゥルが楽しければいいんだが 水着ラッシュなどでどのゲームも恒常休みに入ってる中いまだに限定ラッシュしてるゲームがあるらしい 東方とかフェイトはブスでも個性があるからまだ分かゆけど艦これって無個性ブスばっかでなんで同人人気いまだにあんのかよくわかんないゆ 拳どーんして遠距離攻撃しておしまいだもんなモンブス
難易度低すぎ
アイギスやるわ 昨日のなんg村げースレがアフィにまとめられてたけど
じゃんゆもハンコ呼ばわりされてたわ 月曜の夜はちょっと前はもんブスの話題で賑わってたのにどうして… ここでどんだけ喚いても影響ないけどアフィでまとめられるとネットで検索かかりやすいから影響あるな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 18分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。