【FANZA】ティンクルスターナイツ part114 【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・バトルの基本
@開始時に二つの丸が合体したらタップ
ACT低いキャラで先制パンチしよう
B相手に行動させず完封するゲームです
・詳しく知りたいお兄ちゃんへ
@バトル開始時に画面中央に大きなリングが表示されることに気付いていましたか?
同時にもう一つ外周から縮小してくるリングがあり、これが勝敗の鍵を握ると言っても過言ではありません
実はこの二つのリングが丁度重なる位置でタップ(クリック)することでロケットスタート成功となり、味方キャラクターの初動が速くなるメリットがあります
現環境のイベントではこのロケットスタートを成功させることが前提とも言える難易度に調整されていることが多いです
AキャラクターステータスのCT11や12の行動が速いキャラクターを最低一人以上は編成に入れて、行動の速い敵を牽制したりチャージやユニゾンを狙って優位に戦いましょう
敵の動きを阻害しEXゲージを溜める用途が主なので高レアリティである必要はありません
☆1せつなはこのスレでも人気の忍者です
B現環境は殴り殴られて回復しての王道RPGスタイルではなく、先手を取って相手に行動させず一方的にフルボッコにする完封スタイルが強い傾向にあります
任務ハードではHP80%以上を残しての勝利が要求される等、耐久タイプのキャラクターは不遇な時代となっています ・パーティ編成の基本
@ノーツ管理スキル持ち2、3人
A攻撃力バフスキル持ち1人
B火力ゴリラ1匹
@バトルの項目で説明した完封スタイルを目指すにはノーツ管理が行えるEXスキル持ちが必須と言えます
敵ノーツをノックバック(強制移動)させるスキル持ちはマハムート、ヒルディオーネ、アニマ等が挙げられます
また、味方ノーツを前進させるスキル持ちはヴィーナス、クロト、ネーゼマイン他様々なキャラクターが存在し、特定の属性のみに効果がある等各キャラで特色があります
これらノーツ管理が行えるキャラクターを2、3人程度編成することで安定したバトルが行えるでしょう
一方的に殴り倒すが最も安全で確実です
A敵を撃破するには高い攻撃力が欲しいところですが、そこに大きく貢献するのがバフ系スキルです
バフ持ちも様々なキャラクターが居ますが、代表格としてはルリエル、水着フィオナ、水着アナ等です
上記キャラクターはEX2スキルを使用するとバフと同時に味方ノーツを前進させる効果もある為、非常に強力です
ただし、ルリエルは☆レアリティが2でありEX2スキル解放には100ピースが必要となるので入手には少し苦労するかも知れません
また水着フィオナ、水着アナは☆3なので最初からEX2が解放されていますが、それぞれ水属性、闇属性の味方にのみ効果がある為、編成するキャラクターの属性に注意しましょう
バフ持ちは1パーティに1人編成で十分に活躍できます
Bバフによって上乗せされた攻撃力で敵を討ち滅ぼす火力スキル持ちを編成しましょう
メルエル、ユーリス、リーリア等が特に強力な火力スキルを所持しており、バフを載せた火力スキルで敵を一掃することをクルスタスレではワンパンと呼んでいます
実際のところ現状のバランスではイベントの上位ボス以外では火力過多なところがあり、バフを乗せれば範囲ノックバックスキルでも大抵の敵は殲滅可能です
その為なのか火力を出すスキルのみを所持しているキャラクターは、しばしばスレ内でゴリラと称されることがあります
火力スキル持ちは1人居れば十分でしょう わかってる人はNGでいいと思う
でも俺はこんなに伝えたい気持ちでいっぱいなテンプレを無駄にしたくない
人の心を持ってるからこそわかる、初心者に読んでもらいたいそんな優しさに溢れている どうせお前が書いた本人だろw
勝手に貼るところがそのまんますぎる テンプレならこの後誕生日のキャラ欲しい
今月誕生日のキャラ
09月02日 サーシャ(水着サーシャ) ※済
09月22日 蛍火
来月前半誕生日のキャラ
10月09日 マトイ(水着マトイ)
10月11日 ヴィーナス >>10
有能テンプレ
テンプレに誕生日一覧あるのはぼく戦だったかな 変更必要なテンプレはスレ建て人の負担増えるから定着させるのは難しいな 負担がどうとかいう話じゃないキモイ怪文書を貼るな基地外 いや負担うんぬんは誕生日テンプレの話だろ、落ち着けよ テンプレは残してええやろ
なくなったらまた同じ話題でループするんだし スレ民が初心者にその辺り理解させられるわけでもないのにテンプレイラネとか ロケスタ知らないとかwww
なんて草生やすよりはマシだと思うぞテンプレ作ってくれてるのは チュートリアルすら見ない人がわざわざスレ探し出してテンプレなら読むと 特に話題もないからこのゲームのフェスのタイトルでも決めるか
流星フェス、スターナイトフェス、星騎士祭、クルスタフェス、
この中から一つ選んでね! ・バトルの基本
@開始時に二つの丸が合体したらタップ
ACT低いキャラで先制パンチ
B相手に行動させず完封するゲーム
・パーティ編成の基本
@ノーツ管理スキル持ち2、3人
A攻撃力バフスキル持ち1人
B火力ゴリラ1匹
まず自分で調べろ
テンプレなんてこの程度で十分やろ 前スレとまったく同じ流れで草
テンプレに必要なのはゲーム内容じゃなくて荒らしの対処法だろw >>3-4は初心者が分からない用語入れてるのと文章が長くキモいからテンプレが必要だとしてもマトモなのに変えるべき
初心者にCTとかノーツとか言っても100%分からねぇわ NGするかは勝手に決めるけど「NG推奨」みたいな呼びかけはガチできめえわ
人に勧めるくせにオメーはしねえのかよ いまさらだけどさ
1ノーツってバナーの高さ幅ってことであってるよね?
前後3ノーツの敵を対象にとかよくあるけど
前後3ノーツに5体敵がいる場合って1体のときの5倍ダメージになる?
体感だけどならないよね
ノックバックとかスタンの対象が増えるだけ? wikiならともかくpinkでこんなテンプレだと面倒なクソゲーとしか思われないしネガキャンにしかなってないぞ そもそもテンプレ作るかって話がろくに出てなかったのにな >>23
前作とキラキラセールにあやかってキラキラフェスティバルがいいと思う >>30
1ノーツの幅は若干アイコンより余裕があったはず テンプレ作る必要があるほど質問なんかされてないっていう
このスレはお兄ちゃんたちのランブルで成り立っています 張り付いて2レスコピペするだけでしばらく荒らせる驚きのコストパフォーマンス 今のやつは1人が勝手に盛り上がって勝手に貼ってたイメージあるんだが
何なら読みづらすぎて誰も支持してなかった覚えすらある 村の人気ゲーアイギス対魔忍みなしごにはテンプレあるよ お前らも好きに怪文書作ってテンプレに入れても良いんだよ? >>36
なお張り付くための時間的コストは考慮しないものとする そんなことよりもうすぐメンテだけどお兄ちゃん達スタミナ調整大丈夫? 1アイコン分で2だから半分で1CT
ダメージって記述ならダメージもあたれば倍になるし
ダメージスキルではなかったら複数当たってもダメージは増えない
現状ダメージスキルにしかそのタイプなかった気がするから一応ダメージは増えるであってる アイコン(バナー)半分で1ノーツ
分かりやすいとこでいうと今のクジラさんを通常で殴った時のノックバックを予測したノーツ位置が1ノーツ分 今ゲーム起動できない状況だからスタミナ調整ダメです
悲しい… 18時頃に溢れるようにしといた
新機能や新コンテンツもないし大丈夫やろ 最近ようやくルリエルが☆3になってEXスキルとアクセLvをガンガン上げているけど、
ここでダメージ上限設けます!ルリエル下方します!となったら哀しい
ただソシャゲやネトゲってそういうもんだから割り切るしかないか・・・ >>43
開幕たった2レスで40超えても語ってるしコスパも問題ないぞ
これだけで構ってもらえるなら喜んでやるだろ はあ、また特効0でスキップしてしまった
本当なら114%だったのに バナー半分で1ノーツかよ
じゃあ前後3ノーツを同時って思ったよりも複数捉えてなかったんだな
意識して見てみるわ お前らはテンプラーとのロケットスタートに破れたのだ
だからスレはテンプラーの主導でボコボコにされてるのだ
次のスレではお前らが頑張ってみるのだ ノーツ範囲指定されるスキル使う時は
その範囲が光るなり色変わるなりしてくれたらわかりやすいんだけどな 確か突然貼られて意見募る→長い見づらいって指摘受けてフルボッコ
分かった直すっつって修正されたのが今の文章
>>34
そうそう、検証勢のおかげで分かったけど下部が遊びで伸びてるから2ノーツ=1アイコンじゃないのよね
ただでさえ説明不足で分かりづらいのに視覚通りですらないというどうしようもないやつ >>58
ゲージすらまともに光らせられないのにそんな技術力ないだろ マジカミ格ゲー化で笑ったわ
クルスタもランブル格ゲーはよ >>33
キラフェスはいいね
僕もそれを推すわ
やっと推しフェスが出来て良かったわ ノーツとCTの定義の話またすんの?
いつのまにかヘルプ>バトルの基本が更新されて若干細かく書き直されてるから読んでやれよ
それ読んだ上でまだノーツが距離のことを指すと思うのなら医者に頭見てもらえ タイムラインの表示形式は改良を検討中なので来年くらいには光ってる ノーツに関しては分かりやすくしますって言ってるし待ちだな
どこまで分かりやすくするかは知らんが 天井まで60000石は現代のソシャゲ基準だとやや高めだけど、
ウィークリーだけで650石とガチャチケ2枚は結構ポカポカな気はする
何年後かには実装キャラの過半数は限定になるんだろうか ヘルプ見てきたら画像まで付いてて感動した
けど結局1ノーツがどんくらいなのかまでは書いてなくてわろた この運営だとめちゃめちゃ細かく線引いて数字表示されるようになりそう >>69
現代ってどのソシャゲ基準なん
完凸必須の馬とかとんでもないじゃん 10ノーツ以下とかならとか16ノーツ以上なんてデバッグのときどうしてんだろ
デバッガーなら目視で確実にわかるのかそれ用のメモリをディスプレイに貼ってるのか! 瞬時に幅を見極められるかどうかにPSがかかってるんだ おいおい13時から後半ステージ開放じゃなかったのかよ 1ノーツの意味さえ知っときゃ
ざっくりな感覚で今のところは十分 >>78
開放してるけどその時間からプレイできるとは言ってないんだ >>74
たしかに基準が曖昧だね
ゲームが始まったときに「今時200連天井とか高すぎだろ」ってレスが溢れていたから、そう思い込んでしまった ノーツ幅が50っていう細かい刻みのせいで解像度変えただけでずれるから
アイコン一回り小さくしてまじ鼻くそみたいなメモリつけて糞画質の余計見にくくなる未来 ノーツが○以内とか○以下なんて書き方はされてるし
1ノーツどんぐらいなのって疑問の持ち方くらいなんもおかしくないと思うがな 数字で全部把握してる開発視点で設計したのが間違い
飯屋でもやってたけど作り込みを勘違いしてる 13時から新ステージ開放だからそこでスタミナ一杯になるように調整したのに17時までメンテかよ
だったら17時からって表記しろ つーかあんなクソみたいなテンプレを公開できるセンスがすごいわ
俺ならうっかり酔って書きましたとかごますかすぐらいにダサイ 5単位の大まかなノーツ表配置して敵含むキャラタップで行動まで◯◯ノーツとか出るのがまるいのかね ノーツを数値表示したらもうノーツ表自体いらんな
視覚的にATBバーも設置してほらFFの出来上がり 何ノーツかぐらい見れば分かるだろってキャラの性能に落とし込んだ開発のくせにキャラの年齢があがってもわからん模様 イベント◯時からって書いておいてその◯時にメンテ始めるの初めて見たわ 13時から追加ステージ開放!
なおメンテは13時から17時までは草
ボックス期間延ばしたのもそうだけど当たり前のことができんよなここ それよりバフデバフ効果一覧見れるようにしろよな
ランブルで勝ってると思ったら負けたりするし あれ
お前らもしかして
"ノーツ見えない"系なのか?ウソだろ? ノーツって音ゲー用語か?
ゲームの大事な仕様関わる部分にあんまり一般的でない言葉は使わないで欲しい 雰囲気でプレイしてる身としては画面ごちゃごちゃにされる方が嫌なのでこのままでいいです 数値表示するのは当然として距離の概念に名称を付けな一生混乱状態の人ら救えん気がするわ
この流れ見てると >>75
デバッグモードで今のノーツ数が表示されるとかくらいはやるだろ まあ確かにゴチャゴチャはつらいよな
そのうち慣れるし変なことせんほうがええやろか いちいち長時間メンテ+アプリ更新しないと
後半開始できないってまあまあ無能だなあ そもそもイベ後半追加のためにメンテいる?って開発エアプ視点がでちゃうんだけど
…いる?データいれといて時限開放でよくね? 長文テンプレの評判が悪いのはともかく
代替案のやつも全部出来が悪いのがなw 強制種付けテンプレレイプ魔の開幕CTがサマーフワッチ並のせいで初手ランブルするクソゲー
運営仕事しろ メンテはガチャ追加が主な目的だと思ってた、ささやかなぶっこ対策で >>3
>>4
初心者に伝える気のない長文で草、即NGでええやろ
バトル手順(リタイアまで)とスキルコンボ例(キャラ例含む)を軽くまとめればええやん 13時に解放……!解放するとは言ったが……
今回その時と場所までは指定していない…
そのことを、どうか諸君らにも思い出して頂きたい……!
つまり我々がその気になればハード解放はメンテ終了後、17時以降にすることも可能だろう………と言うこと……! スレ立てた奴がテンプレ貼ってるんじゃないから本人が頑張ってるんでしょこれ 頭ヴィーナスでも分かるテンプレにしてから貼ってよね テンプレなんてスレ立て番号と公式のリンクありゃいいわ
何で攻略記事を載せようとしてんですかね 外部wikiに誘導してそこの初心者の手引きで自由にしたら
今のあれは聞いてもないのに戦闘システム語り始めて
ためになったと言えやってるのよ オンメンテはユーザーからは魅力的だけど不具合出たときがえぐいことになるので現状維持でいいかな
現状のクルスタ運営見てると正直対応できるとは思えん テンプレはやっぱリセマラランキングとどのキャラ育てたらいいのかだよな
もっとあらそうのです 次スレのURL貼られたらテンプレロケットスタートが始まるのか……🤨
テンプレフライングスタートという歴史もある🤔
もしかしてスレたての駆け引きの方がゲームより深いのでは?🧐 別に俺が立てる時は貼らないだけたから好きにしていいよ 大抵のソシャゲスレでは簡潔な初心者指南テンプレ貼ってあるもんだし別にそれ自体は良いよ
ここのやつは独りよがりで勝手に貼ってるからウザがられてるだけで テンプレなんて攻略サイトとかの長文読めないガイジ用なのに長文にしてしまうあたりに無能感を感じざるを得ない
しかもスレ立てとは別人が貼ってるしそこまで無能を主張したいのかと ゲーム本体よりスレオンのが楽しいっておじさんも結構おるからね 今の変な長文が出しゃ張る前の、EX関連装備のドロ一覧書いてたやつの方が余程良かった気がする
皆の為とか言いながら迷惑かけるやつは露骨な荒らしよりタチが悪いな… オンメンテは心象悪いわ
サイレント修正やら不具合の揉み消しやらでロクなもんじゃない ノーツとCTは別じゃなかったっけ
割かし離れてる感じだけどメルちゃん巻き込み出来てたぞ
CTがアイコンの半分でノーツがアイコンよりちょい大きくて1ノーツ>2CTこんな感じじゃないかのう 踏み逃げしないだけで偉いの精神だから連投規制もあるなかテンプレ貼らせてスレ立てるやつに負担かけるのこのスレに限らず好きじゃない >>119
なん・・・だと・・・😨
俺が無意識のうちに・・・!? >>109
本人が頑張っていた
コナンにしか分からん 元を書いた本人はこれ以降何もしてないよ(多分)
948 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e392-8QLe) sage 2023/09/02(土) 02:18:28.45 ID:uGtmACaK0
意見助かる
確かにクソ長文読まれないよね
全面改訂してみます 一緒にされたくないならONU再起動してこい
大体ワッチョイでNGするから見えなくなるぞ アウアウをNGにぶち込む
それだけがたった一つの正解なんだ これだけ叩かれても普通に書き込みできる鉄の心臓はすごいと思う クラウディアに唆されて自棄になって暗黒面に堕ちるヴィーナスはちょっと見てみたい わかるぅー
いまんとこ9万石あるけどほしいキャラ引きつつ天井ぶん維持できないかという楽しみがある >>124
現行ヘルプの情報から読み取れる内容としては
ノーツ=顔アイコンのこと
距離を示す単語ではない アイコンそのもの以上の意味は持たない
CT=時間の概念を示す単語
バトル中のタイマー1秒が1CTであり、1CT毎にノーツが1(距離)進む
一応、有志の検証によってノーツの縦幅は約3(距離)程度に相当する事が分かっている
まあ、
距離に単位付けて画面上にも数字で示せやジーゼ
って話 スキル説明文が訳分からんことになってるのもそのせいだし スマホ回線でアウアウばかり悪目立ちするのはなぜなのか 別にauの使用者は多くないけどな
プリウスは国内で1位獲得してるし分かるけど アウアウに火をつけろ…全てを燃やし尽くせ……
星系を燃やし尽くせティンクルスターナイツ アウアウは昔から頭おかしいこと書いてるやつこの板に複数人居るからな・・・ 最近「これくらい普通だけどな、このスレの奴らがおかしいだけ」みたいな論調の逆張りで1日20レスくらいするアウアウを見ないな
少し寂しい 8月末でバイト君の契約期間が終わったのさ
つかそろそろ有償使わせろマジで ホーム画面カティア置いてるけどどうせなら裸で晒したいわ
犬なんだから裸でいいやろ 闇パの5人目闇の誰よりもコハルコが噛み合いすぎてる ルリエルとコハルコのピースがそれぞれ70/60なんですが⭐使ってもいいですか?
あとどっち優先した方がいいですか >>161
お前の気持ち
この世にそれ以上優先されるべきものはないよ 恒常☆2だから、どうしてもいますぐ攻略に足りない!ってことでもなければ焦る必要は無いと思う カティアの体躯と胸の大きさを見たらリーリアが憤死してしまう >>142
ノーツ縦幅のCT換算はほぼ2みたいだけど
画面表示上の下端or上端が
22CTなのは確認出来てるみたいだし
3ではないはず >>170
嫌なら辞めろマンは嫌になったら辞めるだけだしな >>170
ちょっと勢い落ちると途端にいなくなるから真っ先に辞めてるんだよな >>173
特にそういうのはなく割と予定通りに終わる
ただ終了告知の10分前から開けてましたはたまにある アナちゃんに入れた(ブンッ
アナちゃんに入れた(ブンッ ルリエルが星3まで残り10個だけど、星2でも別に困ってないからスタピ温存してるわ ケツアナの手入れ万全で臨んだのに前のアナ使われるアナちゃんの気持ち >>175
単にお前らが人として見捨てられてるだけでは? >>173
アプリ版の更新が毎回ギリギリに来るから早く開かないイメージ 大モバのスレの勢いなんかキチガイが常駐してるかどうかだけやし… >>180
ちゃんと浣腸してばっちこーいしてた穴の気持ち考えると泣ける 場末のスレでここまでの流れ見て勢いとか言われてもな 普段どういう場所でどういう事をやってるかがよくわかる発言ではある >>187
>>175みたいな痛い勘違いしてるやつとかな なんと欠点をプラカード化して店舗特典にしたパッケージがあってな あっしもと注意だよぉ♪
伸縮自在の愛!!
薄っぺらな嘘!! ルリエル優遇されすぎだろ
他のキャラのSDもあっていいじゃないか
どうせスキップゲーでSD見る機会ばっかなんだし アナちゃんのお尻のアナちゃんからは麩菓子しか出てこないから
洗浄とか必要ないんだよね ガチャ星2のEX2が強力なのは結構良い商売だと思うのに、何故かコハルコ以降やらんよね 顔面をチンコでぶったぎったら最低寝室と言われた
ならばおっぱいマスクでどうだ ステーキも残りの魔女もおばさんしかいないし石どこで使えばいいんだ? これ以上強力なスキル別にいらないから変身がくっそエロいとかじゃないと >>205
モネちゃん
閃ちゃん
リノママ
学園長 てめえのちんこに聞け
俺とお前じゃ性癖が違うんだよ 限定と恒常の違いがわかんねぇ
どっかに書いてあるの? 焚書の子おるやろ
青いロングのほうは好みわかれるかもしれんが
どっちも回る コハルコもはや懐かしい
星3より星2を10枚商法はエグすぎた
なんでマグさん30連で当てたのに180連したのか謎だった 後あれだ
16ノーツ以上の敵にダメージってさ
ノーツの数字どこに表示されてんだ? どこにも表示されていないのである
考えるな、感じろ ここにDマークをおけばここが丁度16ノーツくらいのことならできそうやけどね ☆2組はひいいただけで終わりじゃないので
新キャラして強い可愛い即使いたいだと追撃に走ることになるのか ステーキの人はアタッカーらしいし後は炎ルリエル頼むぞ 火はカティアをずっと使いたいのでスピードはしばらくこなくていいですよ 誰も文句言わないけどなんでここってメンテ中に新キャラ情報とか出さないの
メンテ開けてから呟かれたって意味ないんだが メシアガールなんてメンテ開けにやっと新ガチャキャラがわかるんだぞ >>231
そんなもんみんな初期に言い尽くしただけだわ
ツイートしないのわかってるからイチイチ書かないだけ さっさと新キャラの情報出して欲しいけど
メンテ前に新キャラ情報見れたからってメンテでゲームできんから意味無いのはその通りなんだよな メンテ明けすぐにプレイできるならゲーム内で見りゃいいんじゃない
メンテ明け前に知ったところで何も変わらんし 電子マネーをプリペで都度買ってる人だったら
新キャラ好みだったしメンテ中に買いに行こう的な猶予が得られるとか?
まぁミッションパス販売翌日にお知らせするくらいだからやる気ないのだろう 広報いなくて全部二人ぐらいでやってたりしてなははは
やってないよね? いちいちノーツ気にしないとスキルが最大効果発揮しない弱キャラ使ってる奴が悪いで終わる話じゃねぇのけ? ああツイは告知してたかスマン
どちらにせよ腰が重いイメージ DL版は発売日も発売元も違うから、パケ版を出すメーカーが個別にリリース出すのは別におかしな話じゃないのにそれにすら難癖をつけるのは滑稽だし、DL版は既に個別の記事が出ているのにチェックもしていない。
https://twitter.com/bonkuraken/status/1698954105543409804
ぼんくら犬🇯🇵 CONSTELLATION EDITION@bonkuraken
GordってダウンロードのPS5版もxbox版もあるんだけど、この記事はPS5パッケージ版のアナウンスという体。
最近このパッケージ版"だけ"の記事って増えたなw
こういうの情報メディアとしての自殺かもしれない。
砦を築き上げ,襲撃者や怪物から集落を守れ! ダークファンタジー戦略ADV「Gord」PS5 / Xbox Series X|S / PC向けに配信開始
https://www.4gamer.net/games/565/G056516/20230818010/ 広報メインにしてる人材いねーんだろうなってのが素人目にも察せられるもんなぁ なんだこのアウアウ?自分の自己紹介か?ボンクラ犬って? >>236
オメェ殺さずで戦ってるのか
そんな綺麗事がいつまで通用すると思ってるんだ >>250
撃ちたくない・・・撃たせないで! フルバーストー どうせ今日のガチャもナスルリマム持ってればいらない性能なんだろうな
だからといってナスルリマムを超える性能のキャラだしてこれ以上戦闘バランスぶっ壊すわけにもいかないし
もうこれどうしようもなくない? 半年後にナスルリマムを遥かに上回るキャラを出すからでぇじょうぶよ 引かなくていいガチャのおかげで貯蓄できる平穏
しかし平穏だけでは満たされない! つかえっちげーで強キャラしか要らない人は何を求めてやってるのか ちんちんの平穏など望んではおらぬ
ちんちんに従え!もっこり一発! えっちげーじゃなくてえっちぶらげーだから
性能を追い求める者がいるのは別におかしくない エロしか求めてないやつが日課ダルいとか敵強いっていうほうがおかしいことに気付いて?
求めてない部分文句言わず黙ってシコってろよ またクソ長テンプレ貼ったのか
テンプレ入れるにしても長文をやめろ
あとノーツ、CTとか専門用語を使うな
本当に初心者のこと考えて書いたのか?
考えてねえよな?
専門用語使われて長文垂れ流されたら初心者は頭に?しか浮かばないぞ
お前が知識ひけらかしたいだけじゃないのか?
ただの自己満足はやめてくれ
貼るならもっと精査して一度スレに投下してこれならいいんじゃない?って複数の同意があったら貼ればいいだろ 俺は村ゲーは都会より石配布多くてゆるいからやってるな
エッチシーンはほとんど見ないからゲームの中身の方が大事 心置きなくエッチを楽しむためには力が必要なのだ!! えっちキャラを手に入れる為には石がいる
→石を多く手に入れる為にはクエストをこなさなければならない
→クエをこなすには強キャラがいる
ってだけ お前らまだティンクルスターナイツやってんのか?
もういい加減飽きただろこのワンパターンのバトル
将来性がねーよこのゲーム メンテ前に新キャラ告知しないのは
メンテ明けて「うぉぉなんだこのキャラ!?とりあえず回してから考える!」ってなることもあるから、商売としては有効なのかも スキップ出来ないのにワンパターンじゃなくなったら逆に将来性無くなるよ
時間拘束は短ければ短いほどいい >>268
そもそもエロブラゲーに将来性なんかないから…
今更何言ってんだ 普通とりあえず全部引くよね
告知とか全く見ないし
エロシーンのネタバレなんか以ての外だわ >>272
ゲーム名を略してない時点で他スレから来た荒らしだってわかるだろ
こういうのはNGして放置だ 全くノーマークの未発表新キャラなら
告知なし効果はあるとしても
どうせセドナかステーキなんでしょ >>268
えっちなげーむは自分好みのえっちな声優とえっちなキャラを探すためにプレイするんだぞ
ゲーム性やストーリーは基本求めてないんだ でもなんだかんだお前ら17:00になるのワクワクしてんだろ? 炎か雷のルリコハなら心置きなく天井できるから頼むぞ エロどうこうの人はなんでエロゲやり放題にはいらんの? アクセ次第だけど部下より大分しょうもない性能してないかセドナ >>283
仕事が早え
もしかしてあらかじめ作ってた? 光の塔想定より高難易度だったのか
全く気づかなかった はいセドナの性能これもいらない
もうヴィーナスをナーフしない限りどうしようもないのか? また魔族用で笑うわ
魔族編成組むメリットはありますか? 光の塔だけ難度高めでもなんの問題もない
それが火とかならえらいこっちゃだが 予想はしてたけどマジでBBAだったな
ここのところずっとビジュアル最悪で辛い というかセドナまだ無いと思ってたんだけどこうなると討伐でクラウディアイルゼフォンゴットフリート実装もありうるのか 結石ってたまに知らない内に増えてるけど
兄活以外で貰えるところあるの? なんだまたバフの量が控えめじゃないか
もうルリエル族は来ないのか…? 上下3ノーツって上と下に3ノーツずつなん?真ん中1上1下1で3ノーツなん? 学園モノなのに最初のアプデ以降新生徒がいない事実
あかんでしょ 逆にぃ!(威圧)
立ち絵はババアで変身絵はロリなキャラを出せばバランスが取れるのでは? ATKバフがうんこ
魔族パは逆に終わった感するわwww 種族バフ出す前に属性バフを揃えてほしいんだが…
モネに期待するしかないか さあ今回はどれくらいのスレ民がガチャ画像貼るか楽しみだな
ちなみにエスメラルダは殆どいなかったぞ アプデ終わらせたなら早く鯖開けてくれ
帰宅して風呂入ったから眠たいんじゃスタミナ消化させろ ストーリーだと油断できない第三勢力のボスクラス扱いのままなのにチン落ち早いっすね… アイリーン下剋上していいぞ
イタズラ魔女のほうがまだコンセプトはっきりしてて優秀だ
麻痺も使えるしな アクセの性能次第やな
属性バフは今後のこと考えたら欲しい気もするが 装飾品で100%ぐらいバフ効果量上がるなら強いが
アタックタイプだからなあ アクセはアタッカーだしダメージ倍率しか増えなさそう 水着フィオナの例はあるけどアレは元のスキル的にも明らかにルリエル族だからだし 火のアタッカーやっときた!と思ったら魔族アタッカーだった おばさんガチャやだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ セドナを後に宿題に残すのも嫌だったし
課題を1つ消化したでいいか
うーんいろんな意味でほしくないがコンプマンに試練は続く あのさあ、種族バフだすならさあ?
種族弱点の敵がいないとダメじゃない?
あっ鯨かwwww BBAだからあれこれ言われてるけどもしこれがアナの性能だったら絶対喜ばれてたんだよね…
やっぱ見た目は大事 このスレロリコンおすぎだろ
褐色魔女いいじゃないか・・・ つーかなんで水が特攻のイベントでガチャ追加キャラが闇と炎な訳?
運営はバカなの? すぐ討伐イベントガチャ来て2キャラなんだろ?
それ見てからでいいな さてはイニシュはアクセで500%だからお得商法だな SRの追加はどうした意味不明な性能のババアSSR1人ずつ小出しにして盛り上がると思ってんのか 今回のイベは魔族対象が二人ってことか
しかしスキルごちゃごゃしてるな
シンプルだとすぐバレるからこれで強さ誤魔化してる感あるな EX1でちょぼちょぼ全体バフしながらついでにノーツ操作もして自分もちょっと火力出して
状況によってはEX2で全体加速してスタンさせて〜で弱くはないし魔族染めするなら入ってくるんだけど
天井覚悟して回すほどではないんだよな 所属バフかあ
フニちゃん置いてけぼりやないやりなおし スタンゲージ削りかなり押してるから気絶してないとダメージ通らんくなる前兆かなこりゃ ガチャスルーをここまで早く決心したのは猫耳おばさんに続いて2人目だ スキル2のノーツ移動量が強化しても上限しか上がらず下限は変わらないの微妙だな… 火に加速いないしEX2がクロトのほぼ全体攻撃版みたいな感じで悪くはないと思う 普通に薄い雷属性とかの強キャラ出してくれりゃいいのに
変化球はいらんのよ 光の塔で闇弱点のボス出てたんか
うん、影響ないな! 10になりゃスタン6削れるのはでかいから火のルリエルきてループさせりゃ楽しそう セドナ立ち絵は圧が強いけど変身シーンはいい感じだな スタン推ししてるけどスタンさせるにしてもスタン削り技使うより加速スキルのがスタンゲージ削れるよねっていう 図鑑からアクセ確認できるがバフ上がらないのか
微妙すぎない? CT17-21だしマム動いてからだから本当にゴミですたいありでした >>360
最初から壊れてた光と違ってリーリアが突出しているとはいえまだなんとか修正できる範囲だから変化球投げるしかない まあスタンゲージや種族バフが必要になりそうな気もするし
3連続スルーは我慢の限界だから一応ガチャしとくか
すぐに出るかもしれないしな スタンゲージ削りを売りたいならスタンゲージ減少で反射なんか出すなと言いたい EX1が効果控えめにしたヴィーナスって感じね
やっぱヴィーナス盛りすぎたのでは セドナクオリティは高いけど火だし性能微妙だしBBAすぎるからいらんな・・・ うーん微妙
素直に炎バフか炎加速か寄越せよ
なーんで炎だけ無駄にハードモードなんだよ意味不明 >>374
反射される域を一気に通り過ぎるためのスタン削りだろう 弱くはないし塔では必須になりそう
普段使いだと現状コンテンツだと趣味かな マム以外の火が情けないから普通に火の強キャラにして欲しかった
絵もいまいちだし別にいらんかな 10連だけ回したらギニューすり抜けてきた
まあいいだろう https://i.imgur.com/jsHRuGs.png
セドナのEX2いい感じじゃんと思ったらこれスキル上げてもノーツ引っ張り下限のほうが増えないのか
うーん魔族以外だと痒いところに手が届かない絶妙な数字だな >>377
まじかーいらんなそれは
1万円の女だけ購入してセドナはスルーかな
また有償石が増えてしまう・・・ 火塔にいれてもパワーアップするのはマムとわんこと料理人か?
意外とバランス取れてるかも…外れるのはアナ副会長アナ 交換所に大結晶追加されてるじゃん
これ交換アイテム的には後半回すほうが美味しいのか・・・? 配布からガチャまで何もかもゴミだな
どうせハイパーインフレさせるしかないゲーム性の癖に (´・ω・`)石が貯まったのでそろそろ使い始めるか←先週
(´・ω・`)石が21万←今
(´・ω・`)なんで tnkしなしななのでスルーしますね
対魔忍の方なら喜ばれてそう スタン削りにしたって全体加速しながらスタン値削れるクロト君でよくね感 せっかくの炎なんだから炎とシナジーある性能にしたればよかったのに…
あと雷はまだガチャ来ないんすか せっかくの火だけどまぁキャラ好みでもないし人権性能った訳でもないしスルーでいいや
イニシュほど寝室が気になるわけでもないし >>377
BBAの顔騎とか誰得なんや、ふざけてんじゃねーぞ!!! >>340
このゲーム学園モノなんだわ・・・おばさん方は合わないでしょ 新たに種族塔でも作る気なのかもな
複合属性で種族染めさせる意味って現状趣味以外ないよね こんな早々にキャラバリエーションのアイデア尽きたみたいなムーブやめろや
ちゃんと最初は基本的な性能の使えるやつ各属性に出していけよなんなんだ魔族って イニシュのパーツとしても水アナがいるからいらないし
リーリアには🦉がいるし
セドナは何しにきたの? >>340
アイリーンの褐色バージョンなら回してんだわ セドナさんってお母さんの同級生だろ?
会長貫くのか? >>416
リーリアとセドナは同速
そういうことや 追加キャラ大体本番ありだったからわかってると思いきや
ここで無しが来るとは 金髪ロリババアが強いだけのワンマン組織かもしれんから… 50連でセドナ出たわ
サーシャ星4になったのとアニマ新規だから勝ちだな https://i.imgur.com/oBxER09.png
炎の魔族が今これでマハムートが該当してるから1キャラ有能が来るだけでも割りと完成しそうではあるなぁ
まあでもセドナおばさんなのがな…
てか結局ルリエル系の属性バフが有能過ぎてそっち待とうかなってなるんだよな すぐ性能のネタ切れするだろ言われてたら案の定だな
後は無理やり活躍できるようにゲームのルールを歪めていくしかない 光に偏らせて戦力実装しました!他属性はパーツ揃ってないけど種族バフ出します!!
ガイジムーブしすぎだろう 一方的に殴るのが最適解で攻防って概念がほぼ無いゲームだからキャラのバリエーションも増やしようがない 火のCT早くてEX100でマムとセドナ前つめられるようなの来れば前進バフ火力で1セット火力がある程度形にはなるが 何だろう
魔族推しなのは分かった
なら何で特攻水キャラなの?
今やってるガチャキャラの良さ全く活かせないじゃん
頭おかしいとのレベルじゃなくてゲームやってないんだろうなあって感じだわ 火結晶だけダダ余りだからセドナINしたときに全消化するか
その時は虹対象3人で確率20%だったらすぐに取れるでしょ
セドナ見た目キツイわ〜ステーキさんは褐色でも欲しい絵だったのに 光属性「ナス!ルリエル!メルエル!ユーリス!コハルコ!マグダレナ!」
炎属性「マハムートの一強です(笑)」
ええんか……? 意図を読むなら、反射と絡めてスタンキャラ増加したから
種族絡みでも何かあるのかもしれんね
ちょうど次は魔族の交流会ではあるが アクセはバフ量上がらずスタン削り+1だけ
ルリエルはEX2とはいえアクセ込みで5倍くらいのバフ出来るんですけど 正直バランスとかバリエーションとかどうでもよくてちんちんに効くキャラでユーリスできればそれでいいんだよなあ スレの悲鳴を聴きながらイベステ適当にクリックして回してたら危うく水結晶キラキラセール買うとこだったわ
いきなり出てくんのやめろよ妹 >>427
ヴィーナスのアクセとほぼ同じ
性能的にはEX1も2もアクセも魔族版ヴィーナス(一部劣化)って感じだね スタンゲージ削ったら反射されるのに
スタンキャラ増やしてどうするんだ セドナさん立ち絵は微妙だけどカットインは思ったより可愛くない? >>438
最初から無条件ノーツ前進やらいきなり300%バフだすエアプ調整してる時点でわかるやろ? なぁこれ原作って学園ものだよな?
BBAこんなに出されても要らんのだが ティンクルババーナイツさぁ・・・いつからこうなった? とりま10連回して、あとは石貯めでええか
えちえちステーキおばさん早よ 1人目はパネマジで二人目はBBAとかこのイベントどうなってるのハドラー? Tiktok触ったことない人いたら10日ログインで3500円
課金の足しにしてね
もうすぐ受付終了
https://tips.jp/u/5ch_sure-min/a/wjYarCgc
↑のclipに直リン貼ってあるからこっちの方が楽かも
https://i.imgur.com/LyDYndy.jpg これ種族バフじゃなくて所属バフにしたほうが世界観的には良かったんじゃないの?
まさか所属がステータスに入ってないとかないよな、行き当たりばったりで作ってんのか >>441
分からんでもないけどそれ「もうピックアップ終わってまーす」になるから意図してたら何考えてんだよってなっちゃう セドナはともかくイニシュまでパネマジとか言うのさぁ
いいよ別に俺だけがイニシュ愛してるから
お前らもう誰もイニシュ見ないで触らないで興味持たないで俺のイニシュだから 属性は揃えるメリットはあっても種族で揃えるメリットってないんよな
交流戦はあるけど、基本ルールで属性と違って種族は与ダメージ被ダメージに影響ないし もうハロウィンアナちゃんかクリスマスアナちゃんか振り袖アナちゃんが来るまで回せないじゃん なあオートでソフィアが勝手に覚えてないバリア使ってるんだが 構成のピースとして噛み合うような環境になったらなったで結石使えばいいわ
寝室本番ばっかでつまらんって声別ゲーじゃそれなりに聞くけどそれは本番がまずありきなんだよな
ましてや1レイヤー1寝室のこのゲームじゃそういうのは後回しにしてくれって余計に思う >>438
ゲームやってないって討伐でもないオートとスキップで終わるストイベで特効の属性論じるやつのこと? エスメラルダといいセドナといい、そいつらより先に実装すべきキャラいっぱいいるだろ?って感じよね
なんで教師陣が先なんだ 褐色キャラなら真鏡名ミナとか水城ゆきかぜみたいに露出高くしろよ😡 >>464
別に可愛いBBAなら大歓迎だ
無能はいらん マハムート持ってないから炎塔はまた今度と思ってたけど
セドナのおかげでクリアできたわ
もうバフキャラくるまではガチャ禁やな セドナ引こうと思ったけど図鑑でアクセの性能見て止めといた
後半ガチャはどうしても引かない理由を探してしまう ジト目ロリ巨乳魔女とかいう売れる要素しかないキャラで詐欺するようなやつらに無茶言うな! 超火力だけど相手のスタンゲージ復活させる技とか出してくれていいのよ ほんと光は単純明快で強いのに他は変なスキル構成にしてんだろうな
はークソゲおもろ セドナは最終倍率合計2000%&スタンゲージ7削りだから強いっちゃ強い
ただ今の火に求められている性能ではなかったってだけや おいー火はアヘアヘタルも控えてるしババァばかりかよ
なんなんだよ学園ものじゃねえのかよ 俺が求めてる火キャラはこれじゃない
次のガチャはよ ストーリーであんなにイキってたのにネビュラ弱すぎだろ
まともなのアイリーンくらいじゃん
そりゃリーリアも逃げ出すわ 初期キャラの調整ミスってゴミキャラ出すしかなくなってんのかな セドナ初の卑語なし寝室やん
全員必ずあると思ってたから今後もあり得ると思うと怖い イニシュは期待とは違ったけどお姉さんクラス
ステーキもギリ許容範囲のお年頃
だがセドナは弁解の余地なしにおbsnでE先生みたいに可愛さも皆無 あれ?
水着フィオナが水結晶交換に追加されてるじゃん
水着シリーズも恒常入りか イベストのセドナがすごい強者オーラ出してくるのちょっと面白い 我々が雰囲気で遊んでいるのと同様に
向こうも雰囲気で新キャラを出しているのだ >>497
猫耳おばさんはまだおばさんだけどババアはどう見てもババア タイトルでローディングから進まんわ
ついに引退かこれ アルモタヘルもワンチャンユーリス罪で見送りになってるまであるだろこれ
3wayノックバックでお茶濁すATK多過ぎ >>500
あのクソ雑魚なのにイキるのやめてもらっていいっすか? 10連の1人目で引けるなら有償単発の時に出てこいよ気が利かないババアだな アルモタヘルの性能リークってどんなもんだったっけ?
連射系だったっけか? バグで未収得のEX2使うようになったんか?
オートくんの価値出てきたな セドナイニシュ見てるとクラウディアも魔族縛りのスキルになりそうだ >>510
告知では連撃だったけど討伐イベの時はダメージ倍率180%左右1レーンの高確率火傷付与だった うちのソフィアも☆2なのにオートでスキル2使ってておかしいなと思って
試しに手動でスキル選択時に画面右側クリックしたらソフィアに限らずスキル2使えたわ なんでガチャデフレしまくってんの?
こんなん引くきにならんわ
最低でも水サーシャ並みなのだせや セドナ引くまでに100連もかかってしまった
でもすり抜けで未所持のメルエルとマハムートが出たので勝ちだったな >>516
火傷かぁ
アナちゃんが輝く火傷接待ボスとかも来るのかな 火はろくにメンバー揃っていないのに何で属性では無く種族強化キャラにしてしまったのか 火と雷はよぉ
まずちゃんと組まさせろよぉ
種族だのはそれからだろぉ
火で今これ出されても戸惑うしかねえよ セドナ長官のふぃにーっしゅが不協和音感ハンパなくてちょっと笑った こんなババアに天井引かされるとか想像するだけで吐き気がする >>398
らんらんがどれくらい☆3持ってるのかにも依るけどてぃんくる上手ぇな ☆2に金つぎ込んで星3にしたやつwwwwwwwwwwwwww
笑えんわ 関係ない追加でスキル2解放済みか未解放かのフラグが壊れるとかどんなソースコードしてんだよ >>517
マジでできて笑った
これはまたメンテじゃな? 石チャージ期間だな
モネちゃんかナス別バ来たら起こして 結晶でマハムートきたわ
さっきまで炎塔にも苦労するくらい炎弱かったのに
マハムートとセドナで一気に強化されたな >>517
ちょっとうちの星2ルリエル試してくるかww >>537
セドナマム来たならセドナEX1とマムEX2で完成か
1ってのが結構良くないかって思ってる うほほ
結晶で引かなかった水オナでたわ😊
ありがとうなアロナ 各属性コンパチ揃えてHPと火力のインフレ繰り返すしかないのに
今更インフレ抑えたいのか?もう遅いだろ 俺の☆2コハルコが輝く時が来たかと思ったけどEX2の強化はできんのか えっ☆2でEX2スキル解禁されてるとかウッソだろお前wwww
緊急メンテくるぞ >>517
まーた運営がテストプレイしてないことバレちゃったか なんかデバッグ用にEX2押せるようにしてて、戻すの忘れた奴だなこれ ★2でEX2使えるってそんなのアリかよ
120連もかかった俺のコハルコ★3がバカみたいじゃないですか セドナ誕生日9/23ですよ!
今手に入れておかないと誕生日ボイス聞けるの1年後ですよ!
いらんな…… 開発ガバすぎんだろ
詫びとかいいから気持ち良く石吐き出せるカワイイやつ実装しろよ >>549
デバックする開発鯖なら星5の最強モードなのでは ステーキちょっと雰囲気変わったなと思ったら違う人だった
魔族優遇さんは後日すり抜けで来ればまぁ使うかもぐらいか
だめではないが使いにくそうだなぁ スキルLV強化できないなら微妙だが
コハルコにスタピ注ぎ込んだのものの印象は 星2のキャラなんかそもそも持ってないんだが
星2のキャラ持ちってそんな初心な新規ちゃんいたのかよ
こんなとこ見てたら頭ランブルしちゃうぞ 新ガチャ来る度に一体は星3出してるが
毎回ドリル来るのが呪いすぎてきつい >>517
ガバすぎて草
なんでそんなことになるんだよ これを機に☆3じゃないとスキル2使えない制限消せよ
あれ始めたばかりの人が苦労するだけの機能でしかねえし 別に開幕からスキルEX2どのレアに関わらず使えてもいいだろ
実際殆どの低レアキャラが☆3以上になってるので
コハルコのお試しくらいだよな >>517
シンフォニックブラスター使えたわありがとう😊 スキルレベル1だろうから微妙だしそもそもわざわざコハルコ使って倒す敵がおらんかったわ しょっちゅう詫び石配ってるから詫び石だけでもけっこう貰えてるな スタミナ消費終わったから寝るかと思ってたのに
ふとフレンド見たら星5ヴィーナス持ちフレが17日もログインしてなかった
寝る前に寂しくさせないで🥺 処女喪失いつの間にか済んでるキャラが多い中でせっかく処女なのに足コキはねぇだろ
何よりそれが会長くんの趣味だってのが許せねぇよ いったん強キャラは下方修正と全体の見直ししてゲームバランス直せば? 人柱がいるおかげで寝室目当てで引くこともないからたすかる >>568
別にない
1日制限の進行速度より増築ペースのほうが遅いからやる気になれば追いつける 途中経過100連星3なし
石は余ってるけどセドナさん興味ないからガチャ引くモチベ湧かんなぁ
有償で引けるならともかく天井まで引いても無償内だし >>568
報酬美味しいくらいだけど自分のペースで良い
自分も全部10台をノロノロやってるわ
そもそも装備付け替えが面倒で数まだ揃ってないのだ >>579
下方修正とか頭ワーフリかよ
絶対やめろ😡 フニ塔不具合なんて誰も分からなかったろ
ただでさえ光の敵やわらかすぎて鍛えすぎててごめんねって感じなのに 鯨ループするにはちょうどいいな
劇おそ配置はこのためだった? >>578
M男需要はそれなりにあるからまあ
アルモタヘルさんいつ来るんじゃろな セドおばのために30000石も溶かして当たらなかった会長さんいるとかマジ?
どこに魅力感じたの? あのさぁ更新画面で毎度フィオナがおまんこ見せてくるのやめてくれない?
メンテ終わる時間的にいつも帰りの電車になって周りの人にフィオナのおまんこ見せつけてしまうわ
こんなんセクハラだろクソアプリが、 >>579
ガチャゲーでそれやると返金騒動起きるし…
CSならバンバンナーフするけどさ そういやさあ今イベハード進めてんだけど
ノーマルクリアって解放条件じゃないんだっけ?初クリア石あるからどうせ両方やるけども キャラ間のインフレ格差よりもそれを使うコンテンツがないことのほうが問題かな
まあどこでも光パでいけるなら課金しなくて済むからそれでいいんだけど 不具合のせいで敵が想定よりも強くなり、余計に育てさせてごめんなさいでお詫びとか、どんだけ詫びに力いれてんの
そんなこと誰もいわねーよ… セドナのEX2加速下限も上がってくれんと困るわ
バラつき大きいと使いづらい セドナはスルーしてダブルピックに備えるのが賢いお兄ちゃんということでよろしいか 塔50Fでコハルコループして遊んだった
光塔苦労してる人がもしいたら使えるかもな こういうどうでもいいバグで石が貰えるのはありがたい >>598
炎のメンツはマムセドナで完成出来るからアリじゃないかなって気はしてる 初期キャラが可愛いの多かったから始めたけど、なんか急にキャラのクオリティ下がってないか 寝室に期待できなくなったらガチャ引く意味ないんだが… 3連続意気消沈ガチャは応えるな…
あまりに1位取るからわざと不人気であろうキャラ追加やってないか? ノーマルで試したらソフィアがバリア張れたわそろそろ閉じて良いんちゃう?
>>600
強化も出来ないし1だよカットインとかセリフとか見たいならアリ 炎雷のルリエルは回るのはわかりきってるから温存してそうではある 本番なしかいらねー
エロ複数あるゲームならいいけどなぁ >>596
ロリもイケるけどどっちかと言うと年増好きだから最近は助かってるぜ >>594
種族縛りコンテンツが仮に実装するとしてその頃には型落ちしてるってのはありがちだよな
てか運営がどういう想定でキャラ作ってるのか知らんが
属性塔用意しておいて色染め自体まだ全属性出揃ってないんだから順序考えろよって思うわ イベノマ11をオート放置GODしてたら視界の端に金色のラーメンが見えて二度見した
煮玉子とチャーシュー増えて海苔トッピングか
中華そばが家系ラーメンに変わった雰囲気 最近の追加見てるとやっぱ水着は意図的に強くしてたんやな セドナで勢い取り戻したな
これは1位だし来週もセドナで行くぞ 量は物足りないがバフ持ち加速持ちだから決して弱くはないぞ
これをゴミというのは流石にエアプ 炎としては貴重だけど全体でみるとバフならルリエル級かEx1でノーツ操作できるナス級じゃなきゃ弱いんだ コハルコのボイスのEX2は開放されてたけど最初からだっけ?
演出は星3にしないとさすがにダメだった セドナはBBAだけどイラストはしっかりしてると思うわ寝室は知らんけど
初日組は今週で属性塔終わりだからいまさら微妙性能の火がきてもいらないっていうのが痛い 褐色性能ゴミなの? 運試しの10連で出ちゃったよ
無駄に運使わされたわ石返せ まぁ現在の火属性を考えると相対的にぶっ壊れといっていい まぁおはガチャ程度は流石に回しとくけどな…
それでこなけりゃ来ないでいいわって人が殆どそう
1位石配れなくなると悪い傾向の始まりだがさて…
DMMカードの3daysキャンペーンも来月で終わるし課金もより考えないとな 強いは強いけど縛りコンテンツでもなきゃ一軍入りはせんな ここまで弱い性能で出すならなんで初期キャラあんだけ性能壊したんだよ やっぱロリコン多いんだな
普通に美人のお姉さんじゃん >>637
壊れとか以前にそもそも性能理解してないからだぞ 新キャラさん不評すぎて可哀想だからガチャ回してあげたら30連で来た
えらい
まぁもう1人の火アタッカーはゴミクズみてーな性能だし
これくらいなら使えるでしょう
てか最初からこのくらいのバフや前進にしときゃ良かったのに 逆にでスタートダッシュに
意図的に偏らせたのかなって
気はするけどな
今回のセドナとかも
キャラは先に出来てたわけで
出す順番は作成順ではないはず てかメインストーリーであんだけバチバチやっといて、対してメインの進展もないのにいきなりチンコ堕ちかよ 魔族縛りがなくてやっとまぁまぁ評価じゃね
炎の中じゃ強いけど炎塔50F登頂者多数の直後に来るのも時期が悪い 炎ならスタメン余裕だが、その為に無微でも引くかという性能ではないな
魔女組で合わせるなら爆速スタンからリーリアが撃ち抜いてく感じになるのかな まぁマハは対象だから火属性で使えなくもない
火という縛りなら魔族縛りはイマイチだし種族塔来ても結構魔族強いからな アナオナとルリナスゴリを同時実装する奴等だ面構えが違う 学園ものだからその辺りの年齢なキャラか教師とかを望む層が多いのはそらそうだろうと
性能と寝室評価が良ければ引いてたよ
実際どっちも刺さらない上に天井低くないからスルーってだけで
同じ理由でドリルさんも唯一未所持だし >>650
マムとお姉ちゃんいるからex1でバフ添えれば良いんじゃないかのう
と思って最大育成ステ見たけどバフも96じゃちょっと低いな コピチクBBAパネマジBBA
まぁ今回の竿おじはでかい人だったのは良かった セドナさんはBBA、性能微妙、寝室本番なし、アクセ微妙で本当にいいとこないな。
明日1位は厳しいかね? なんでこんなしょっぱい性能のキャラばかり実装するんだろう
属性縛りも種族縛りもない🍆を最初に持ってきた意図を聞きたい イベストはアホっぽいの多いけど
メインでバチバチやってたネビュラがラーメン屋経営検討してるとかアホの加減があるだろって思った 意外と緊急メンテ来ないな
昔あった有償石の不具合とは次元が違うか 他のチークマ作品に1位を与えるための忖度期間なのだろう 何もしなくても2位とかなるんだから明日は流石に1位だと思う 炎は魔族だけでPT組めるし相性は悪くない
マムの他に、忍者の次に早くてかわいいカティア、HPドレインでヒーラーも出来る設定上強者の蛍火、生徒会所属のユウリがいる セドナ おばさん
セドナ ブス
とか言いたい放題だけどお前らの好みって誰なのよ 火要員補充したいとこだけど寝室見ても勃たないんじゃないかってくらいキャラに興味ないしスルーかな
性能で追うほどでもなさそうだし >>660
不具合報告誰も投げて無かったりしてな
ちょっと投げてくるか 種族塔きたとしてもリーリアマムアニマアイリーンと魔族はむしろ強い方だしな
やるなら人間強化だろう? おばさんならエスメ先生が好き
セドナさんはいいや30連で出ないし
石は温存で >>658
それのおかげかずっと1位取れてスタートダッシュはできたんでない? まだあのキャラスト画面のおばさんも控えてるからジェットストリームおばさん来るぞ >>668
ルリエル、マム、ヨミ、アナ
てか生徒なら誰でも良い
教師と魔女はやめろって前から思ってる 好みのキャラしか引いてないから火が一生クソ雑魚のままだ あれ、セドナさん、アクセ効果もゴミじゃない?
この子褐色肌以外何の取り柄が… ガチャ画面でセドナさんのなんかすっごい可愛らしい笑顔見えたのは気のせい? 学園モノなら教師もおかしくはないじゃろ
今回みたいに他所の学校の理事長みたいな人まで対象にするのはそうないけど さっさとメルエルの別衣装出してくれたらそれ取って成仏するのに セドナ→ババァ!
クロトくんのママ→ママァ・・・
なぜなのか エロ1個で最高レアで本番なしは流石にやめような
そういうのは配布の低レア担当にしてくれ 好みのキャラがなかなか追加されないからガチャを引く機会が来ない
おかしいな、俺このゲームイラストに引かれて始めたはずなんだけどな… >>684
現状火の最大打点持ちだからさすがにそれはない おbsnガチャを回すためにこのゲームに付き合ってるわけじゃないんだ
クロトママですら止めてほしい、マジで 弱いのが悪い
こういうのって散々引っ張った挙げ句にぶっ壊れで出すもんでしょ マムリーリエイニシュセドナアイリーンなら結構回るのかな、現時点では水よりやれそう
ヒーラーの新キャラはラーメンでも買ってこい >>701
ほんとそれな
ババアでも火300%バフなら引いたわ >>696
そういう時は性癖を晒すのもマナーだろォ
アルモタヘルさん待ってるから引くか悩むな ・EXゲージが溜まっている際にゲージが点滅する演出が、初回のバトルしか発生しない不具合を修正
これ直ってないだろ 魔女の親玉より好みだからひいちゃった
変身シーンですでにえっちだw >>658
「これは…逝くしかない!」みたいの連発されるよりはいいぞ
まぁ全部恒常なのバレちゃった後は行くしか無いガチャも無いんだが
多い人で無償3天井ぶんぐらいしか石持ってないんだし消えるのなんて一瞬 でもって次の討伐イベは司書さんとモネちゃんなんでしょ
まあモネは可愛いと思うけどさぁ もしクロトママが来て本番じゃなくてもそれはしゃあない まぁ月1でダブルピックアップ来て次のイベントがそれじゃねとは思ってる
温存できるならしておいたほうがいい 相変わらずイベント周回はハード9でいいか
強化のポーションとかもう交換しなくていいからラーメン集めは少しは楽になるかな
セドおばはカットインの黒ストッキングと短パン越しのパンツと尻見せだけは評価したい 特効が欲しいのは次のLV50特訓イベだし
そっちはWPUに期待して今回は一切引かない保留 まぁ個人的には本番なし枠が好みじゃないキャラで消化されて嬉しいわ
ガチ好みのキャラきて69とかだとかなり萎えるからな エロゲなんて実妹と子作りして内輪で結婚式したりするのが普通なのに何ひよったこと言ってやがる 新キャラに期待できなくなったらほんと無になるから頑張って欲しい セドナ一応引いとくかって引いたら天井くらって草
まぁニップルさん出たからトントンってことにしとく 排出終わって後から必要になっても結石500で解放できるしすり抜け待ちでいいわこんなもん セドおば足コキで本番無しなのはいいけど別バ来るんだろうか
この手のおばさんキャラで別バなんてもらえる機会あるんだろうか コピチク騒ぎとかあったけど、水着イベが一番楽しかったな オール恒常なんだしなにか本命来た時に
沼って天井だと誰か未所持すり抜けてきてもおかしくはないか 本当は魔族特効時は魔女パつよいぞ〜とかしたかったのかね
ガバガババランスで特効ほとんどいらないゲーム性だけど 特攻とかじゃなく「その種族しか」使えないコンテンツが来たときにそのキャラが入るかどうかが引くポイントな 属性塔の種族版
セドナはどうや? 天使強くしすぎちゃったから魔族強化しよ!っていう考えか?
ゴミw >>730
このゲームって主要キャラですら何でか初H的なの軒並みスキップされてるしなあ
ここの運営の考えはよーわからん 後で欲しくなったらどうしようと思ってがそういや結石使えばいいのか
さらばばあ セレチケとか売るだろうしそのときに回収すればいいよな ちんくるくんアプデ毎に600MBもDLしてるけど何してんのこれ セドナバフに加速にアタックにスタンとなんでもできるな
おそらく魔女は当初は魔女同士で組むことを想定したデザインだったんじゃないかな 特効の関係でウェンディ入れてるけど迫真のアタックボイスで毎回草生える
オンデレゲンギョンニョニョン!!!😡 セドナ好きだから楽しみにしてたけど足コキなら引かなくてええか… >>738
おばさんを勢いで引けるなら悔いることなんてないだろ やっぱり長官だったからとりあえずイニーッシュ引いたわ
お前にはこれからゴリラパンチ前のスタン削り役になってもらう 精進せよ >>738
火のつよキャラ魔族多いし、今後も魔族縛りキャラ出してくるやろしで使えん事はないっしょ おばさん人権にされても困るし雑消化されたのが救いではある >>736
来るかどうかも分からないコンテンツのためにガチャ回す人がどれぐらいいるんやろね ハロウィンイベントで狼男衣装のカティアちゃんとかマミー衣装のネーゼマインとか出してくれ
そしておまんこさせろ 他ゲーだと恒常でも性能的に引いとかないとやばいかも?みたいなキャラもガチャ回るけど結石で実質的に交換できるから余裕でスルーできるんよね
星5にしにくくなるって話もあがるけどそもそも星3から星5が結石2300以上いるから現実的じゃないし おばさんとか言ってるけどお前らより一回りは若いだろ 運営も>>744みたいに考えてたかもしれんな
なんでここまで性能盛って文句言われてるんだって
まあ実際色々書かれてるし使ってみたら凄いのかもしれない 魔女パ活かすために今更魔族以外出禁の高難易度イベントしたら荒れそう
リーリア持ってない初心者が泣いちゃう >>758
いやストーリー読む限り3000歳は超えてるぞ クロト君は足コキで満足せず、セドナを机に押さえつけてバックからオホ声あげさせるくらいの気概を持って欲しい。 しかし勢いとは言えこの後ハロウィンなりクリスマスあるから石はある程度置いとかないとあかんか…
引き時間違えたらあかんね 年増編成組みたいから、もっと年増出してくれても良いぞい わーい
10連でババアきたー
蛍火のバッファーで役に立つね リーリアの火力また伸びたのは楽しいけどオーバーキルどころじゃない EX2の加速が下限と上限の幅広いの真面目に不満だわ
下限だけ設定し忘れとかではないのか >>738
いや強いよ?EX1で打点とバフと移動がまとまってるし
火でこれ以上の打点出せるキャラおりゃん つか魔女って魔族でも神族でも人族でもない別の種族ってメインストーリーでいってなかった?
なんか魔女と魔族をごっちゃにしようとしてない? バッファ名乗るには桁が足りないよなぁ
色々出来るけど結局器用貧乏
1人1回の攻撃で1回しかEX撃てないから結局特化してくれた方が便利
それを知ってて敢えて器用貧乏にしてる気がするけどな >>758
糞爺おるやん
俺らは宿題の合間にクルスタやってんだけど 星の力もらえて、魔法まで使えるとか、星騎士がバカみたいじゃん >>776
サポじゃなくアタッカーだからなあ
サポなら倍は欲しい 環一体何者なの…
守護天使の1人かと思ったけどイベントの描写見る感じそれとも別の敵側の気がして来たし まぁイニシュとセドナでEX2ずっと撃ってたら強いんじゃね
ルリエルヴィーナスでいいはそれはそう アルモタヘルのこと褐色さんって読んでたのに褐色さん実装されてしまった 弱くはないけど光のゴリラ達がのさばってる限りこの位じゃ属性塔から出てくること無いんだよな…
最近の嫌がらせギミックに対処できるメタキャラでもないし マムセドナマムで大体終わるけど
マムフニマムでも終わるんだ
だから使うとすればセドナEX2になるがリターンが無さすぎる 魔族交流戦で魔族パ組んで欲しいなぁ
↓
🦍ウホウホ ルリナスはえっちさが足りないから水着アナサーシャ使ってるのだ 初期恒常がいまだに火力最前線のゲームと考えたら財布に優しいのかもしれんが、目新しさなくて面白くはないな
ソシャゲはインフレしていくのを楽しむゲームだし イベキャラ逃したお兄ちゃんは金平糖で交換出来るの?🤔 >>792
両方を使う事で光と闇が合わさり強くなるんだ 8月から始めた人はヴィーナス安定して引けないから水着引いて闇パで行けって風潮あったけど
同じノリで9月から始める人が魔女パ作るって話ならギリありか? 長寿命化した時点で人から魔族に変化したとも考えられるが魔族増え過ぎになるぞ >>793
未だにってお前このゲーム何か月やってんの? >>797
タシカニ
その月で纏まる感じになんのかな >>797
次のボスイベのガチャキャラ次第じゃね
前回は水着アナサシャの欲張りセットだったけど今回は流石に1人だけかな? 有償の使い道が決まらんからとりあえず石削りにいくか… そういや魔女って人間界天界魔界のどこにも属さないとかいう話だったのにフツーに魔族扱いなんな 魔女パはありなしで言うとかなりなしじゃない?
なしだけどリセマラ現実的じゃないし9月スタート勢は冬の季節よ。夏なのに。 魔女パってもイニシュセドナで回るんか?
水着が強いのは2体で完璧過ぎるぐらいに完成する所だし 魔族はいずれコラボでシン様来てアルケインメテオストリーム打つからババアおりゅ?になるから引いとけよ 一番なしなのは属性バラけてるから属性塔を一緒に登れず強化し辛い所かも。
水着アナおねーちゃんコンビは二人だけで闇登れる性能ある。 次はメイドイベントでダブルピックであの鉤爪メイドと閃だったら回るだろうな リソースは有限なんだからこんなBBAのスキル上げてる余裕ないわ マグダレナコハルコからのアナサーシャだから討伐WPUを性能に寄せてる可能性はけっこうある 今更だけど行動後の場所予測にct短縮が反映されないのどうなの リーリアに乗算400%乗っける年齢詐欺ロリ魔女出してくれたら手のひらドリル回転なんだが 次はWPUでもコハルコパターンだよな
星2星3混在タイプでどこまで引くべきか悩むやつ 魔族出すならアタッカーマム出してくれ
人気もそこそこあるし(多分) ぶっちゃけイニシュセドナいなくても
リーリアルルカでどうにかなっちゃいそうな魔族統一パ 有償を先に使いたいだけで無償を無駄遣いしたい訳じゃないので セドナでも使うかと思って塔開いたら光も開催してるやん
今日は謎バグ多いな しかし光塔の属性不利問題
このスレでも誰もツッコミなかったね 冬、GW、1周年、来年の夏でインフレするし
後で手に入るから今は推しキャラ以外どうでもいいな エスメラルダおばさんもおはガチャやったぞ
☆上げもできねぇし有償石も減らねえ・・
https://i.imgur.com/a/7Ptk1hk.jpg 戦力揃ってるとはいえ50まで行ってる魔王ちゃんそこまでいないでしょ 光塔50階の敵が光なのは気づいてたけど開幕で死んだからどうでもよかった このゲーム、ゴリラパワーで粉砕するから属性相性なんて気にしたことなかった 少しでも苦戦したなら属性50Fのボス印象にのこるんだが
光は相性云々の前にルリエル→極めエルどっかーんでふぃにーっしゅだからな
一応今はさらに簡単になってるとしてももう試せない >>830
別に光だろうが余裕だしそういうもんなのかなとしか思わなかったわ 魔族染めなぁ…
属性塔みたいに種族塔あったらイニシュ共々ひいてたかもな 真っ先に光が50階到達したからそういうもんなんだと思ってたけど確かに他は弱点だったわ 光なのに弱点ねーのかよwってやってるときに思いはしたけどそこまでに弱点ない敵いたるところにいたしそういうもんって言われたらそういうもんで納得できるよな 光塔のやつが不具合のせいで想定より強くなってると気づいてそのために育てたやつ0人説 光はスタン3500%でいいし闇は永久ループでいい
何か困るか? ノーツ揃えてパンっ
メルエルゴリラ(愛称の再確認をしてる
強いなー
先生は俺の赤ちゃん生んで下さい 8体くらいすり抜けくらった上に間違って210連しちゃった
神げー ババア来なくてデカイ盾持ってる女の子が来たんだが……… イニシュもセドナも弱くはないけど現状必要なコンテンツが無いのが全て >>851
今回も自然回復だとミッション分のボスチケ足りないって事でよき? コンテンツもなく性能も微妙なんだから、キャラ目当てでしか引けないのに別人とか本番なしはさすがに課金されないよ 配布育てる必要ないしガチャキャラはうんちで引く必要もない >>859
極で消化するなら足りないね
>>860
仕事じゃないからなw ゲームはじめたばかりの頃に使ってオート印象悪すぎて全然使ってなかったけどクエストハードぐらいならバリアとか詰め込んであればオートで余裕なんだな 見た目はいいのに足コキってさぁ
コピチク別人からのこれ 追加キャラのクオリティこの調子が続くなら課金はしないなあ…
初期キャラだけ力入れてたのかな? >>851
王者の書が謎に高いけど前半のやたら安くなってた大魔王の書と設定間違えてるっぽいんだよね… >>867
っぽいね
そして通常ラーメンと金ラーメンだと金ラーメンのほうがSt換算価格が高いから実質2倍ぐらいになっているという
wikiの情報が間違っている可能性もあるけど やるたびに毎回思うけどウェーブ戦闘がうんちすぎる
まじで石なくなったら終わりだな続ける気にならね ババアでガチャ引かせたかったらどこぞの家元くらいのセックスキャラもってこい なんでガチャ初登場で足コキなんだよぉ
見た目は最高なのにさぁ 虹出るまでやるカーで100連かかったんですけど!
出たから良かったものを 塔増設したときに泣きを見るから引いとけ?
見ない気もするけど 声低い奴混ぜると「ふぃにーーっしゅ!」の違和感すごいな 足コキが1つも無いっぽいのは気になってたからな
これからもっと足コキ増やせ 数少ないBBA好きも寝室が本番じゃなくて撃沈してるの悲しい >>880
万が一後から人権になったら結石500で解放できるし…
それならすり抜け枠で置いておいた方がガチャ楽しい 例えババアでも娘よりエロ同人が多いふしだらな女みたいな感じだったら射精るまで輪姦してたのに 水着が限定じゃないんだからもう限定はないだろ
好きなキャラに石使え 足コキも巨根おじなのと全身ぶっかけで内容自体は悪くないんだけどな
1個だけでこれやるのが悪い でも最初からBBAならそこまで腹は起たないやね
引かなきゃいいだけの話なんだし 最初からババア
後からババア
最初からババア
直近3回のガチャ でもエスメラルダさんを全裸にしおっぱい揉みながらバックで交尾したいのはマジ ウェンディがヒラで良かった…適当にやって星4完成で良いや
てかミッション石どうしようかな。これ割らないと回収しきれないよねえ? ほーら、やっぱまた寝室が1つなことの弊害が出てきたな
寝室が1つしかないから、足コキだけという悲惨なことになる ヒーラー?盾じゃないの
まあどっちもCT糞の弱職だから纏めても問題ないけど 200連して足コキ1じゃ立ち直れない
寝室情報ありがとな また本番無しなん?
エロゲなのに本番無いとか頭おかしいのか運営
ただでさえ最高レアでも寝室1つって舐めたことしてんのに ドリル枠って考えたらスルーする人多くても普通かな
まあ今回は1万円の女買ってる人あんまいかいか 最高レアもエロ一回だけなのに本番無しで終わりはほんとな 一応バフキャラでもあるからな
アイリーンもEX1でちょっとバフできるから
こういうの集めたら強いかもしれん うおおおあ新キャラきたぞガチャ回せえええ!!!
ってなりたい。俺このゲームでワクワクしてぇよ ロリコンじゃないからむしろBBAが良いんだけども、足コキはほんとふざけてるのかと
褐色厳格上司タイプで処女なのにエロシーンに足コキを選ぶ神経がわからない てか有償はやくなんとかしろや
初回半額とかステップあれば糞ゴミババアでも回してやるからよ イニシュセドナのEX2で回せるんか?
回せないならただのアナサーシャの劣化じゃね >>914
4人で300%バフするより1人で300%バフしたほうがよくね? パネマジババアの次は顔騎ババアw
ロリコンざまぁw ロリコンはそもそも回避するから実際に被害受けるのはBBA好きやぞ 抜けるシーンならいいけど
微妙なシーン増やされてもだし 見てないからどんなのかわからんが
本番なんてモザイクで見えないのより足コキとかのほうがいいんじゃないか? セドナ衣装が終わってるわ。顔も衣装も身体も終わってるアイラーンに比べれば神だけどよぉ もうちょいロリコンに優しい世界だったらショップに並んでる金玉槌セットにも食指が伸びただろうに…
先月ならノータイムで買ってたけど今はなんか乗り気になれない キンタマの在庫的には1軍装備10個分はもう完成までもっていけるようになってたわ
装飾品は今までの交換ポイント突っ込んでほぼ凸終わったし 足コキって大体女がsで口で責め立てるだけだから合わない人にはとことん合わない >>927
槌はあるか?
1本Lv50にするのに虹48本必要だぞ >>931
よく考えてみろ
モザイクと下着どっちがエロい? >>930
装飾含めて11/15くらいは行けそうかなたぶん次の箱イベ来る頃には届くんじゃね >>937
これはどうかしらんが下着ですらなかったりもするそ 今北
セドナぶっさ
しかも炎なのに魔族のATK上昇?
アナもフェニエルも天使なんだけど🥺 キャラの再登場の間隔によっては今処女じゃないやつは初登場から2年後とかに初Hとか出されても微妙じゃないかね えまって!?
セドナの立ち絵、腰に当てている手がめっちゃ小さくない!?
パースがおかしいってか、手だけなら幼女よりも小さいかも。
これデッサン事故ってない? 最近多いなあ踏み逃げ
気が付かないままとか頭おかしいよな >>948
違うわコイツ。立ち絵よく見たら頭と胴体はそれなりに肉厚なのに手足がめちゃ小さいんだわ。
0.8掛け位で何かクリーチャー感ある。
足もムチッとしてるけど腰からのつながり的に長さも太さも足りてない。
ちょっと気持ち悪いレベル。 セドナ普通に強いやん
小回りも効くし、火力も火属性で一番でしょ スタメン5人に入れる壊れ以外は雑魚キャラだから仕方ない
>>951
今回のはわざとやってるやろ アナルセックスと比べりゃ足コキの方が嬉しいまである
だがなんでタイツ履いたままなんだ生足でしてくれや 言い出したらユーリスやらヴィーナスも立ち絵なんか変だし…… >>956
問題はこいつは火で使うというより魔族で使う感じになることかなー
俺は強いと思ったよ 今回のイベントハードはそこそこ殴り殴られ出来て結構楽しかった
ボス戦になると流石に手抜けんから特効切ってルリナス入れたが セドナを火力キャラと割り切れば使い道あるか?塔50階以降で活躍できるかもだが…… 今となってはエスメラルダ先生可愛い方だった
耳があってないだけでカットイン演出もいい
セドナ全てがダメだわ少しはいいとこ見つけたくなるのものなのに 褐色お姉さんが刺さるやついないとかガキしかいないのかここは あれ、まだスレ立ってないの?
テンプレロケットスタートしないのか 正直スレ立てなんて誰がやってもいいんだから踏み逃げだどうこう言う前に自分で建てに行けよ 流れ的に立ってないと思ったけど上のほうでたってる報告まであるじゃねーか それでもいいけどとりあえず踏んだ人に立てさせる方向でやらんと重複しかねないからねえ 立ってたから叩く方向にしたんだゾ
流れにランブルしていけ 立てる気ない上に減速もしないのは叩かれてもしゃーない スレタイ改変したりワッチョイ消したりテンプレのリンクを変えたりするキチガイが居るのに
建てたい奴が立てるルールとか成立するわけねえんだよなあ >>981
計算してないけどユーリスはスタンとか考えなくても504%のメルエル3体分相当だから276%じゃ超えないと思うよ
多少atk高めといってもメルエルはクリ上がる正妻での計算だし今回のやつが打撃得意じゃないなら尚更 >>987
そんなもん普通にスレ立てるならの範囲に決まってるだろ
そんなリスクはスレ立て踏んだやつだろうが一緒なんだし 敵が5体いてかつ真ん中レーン殴り限定の時点で条件きつすぎ >>991
こいつは左右3レーン届くから隅っこ以外ならいけるぞ >>979
これまじでそれ
次スレまで粘着する踏み上げ絶対許せない馬鹿低能荒らしいるよな スレの治安を維持するために踏み逃げは死ぬまで叩くぞ!😊 書き込んで更新されたら既に自分に安価ついてる時点で怪しく思ったりはせんのかね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 12分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。