レモンちゃんのゲリション FANZAGAMES人気ランキングスレ 5926位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし、ペタ爺、WW、アウアウには触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆのおゆち FANZAGAMES人気ランキングスレ 5925位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693905789/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ガールズクリエイション
ガークリ
ガルクリ
ズクリエ
ズリション
ゲリション 連投WWアウアウが重複スレ立ててキングスクロスレと同じ保守の仕方してて草 >>13
あれもこれも全部1人だからな
別の荒らしが始まると必ず止まる ときねこさんランスレディスコ蹴り出されたから暇なんだね 大モバ全体のせいにしちゃだめだゆ
社会全体のせいにちゃだめだゆ
親のせいにしちゃだめだゆ
ご先祖様のせいにしちゃだめだゆ
神のせいにしちゃだめだゆ まーたこの時間帯にスレ3つ立ててこいつほんとワンパターンゆなぁ あやスレコピペで乱立させようとしてうっかりワッチョイ出したアウアウがときねこじゃなかった? 皮全然噛み切れないしいつ呑み込んだらいいか分からんから苦手
永遠に噛んでる 最低記録大幅に更新されたけどロリコンどうするんだゆ
2023/09/05 22:55 479位 ▲6 >>37
これれなの?
いつもは300前後じゃなかった? ランスレでどうしで飯の話したい意味がわかんねー
ギススレ行けよ ダストオワリンオワールズオワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 俺はお前らと雑談できれば飯の話でもランキングの話でも何でもいいんだよ >>51
半額マン来る前に買い物終わらせないとかお前も半額マンやないかい ダイエットすゆ予定だったけど明日月見バーガー開始だからしばらく休戦だゆ 92-はネクロスレと有償アマラス騒動でバトルした4b-がいるエンクリスレに行けば面白いのに ゴキが不意討ちで目の前に登場した時思わず「ひっ」ってゆっちゃったゆ
漫画とかではよく見ゆ表現だゆがまさかりあゆで自分がゆうことになゆとは思わなかったゆ ペットのエリマキトカゲにマカロンちゃんなんて名付けてるおっさんかわいー 幼稚園生のラブドール見てたらめっちゃ欲しくなってヤバかったゆ、技術の進歩でクオリティ高ぇゆな
でも、ゆの死後に家族に見られたらと思うと買えないゆ 死んだ後の名誉の事を考える必要があるのは歴史の本に載るような事をした人だけだよ 壁にいたGがこっちに滑空してきたときはメスみたいに叫んじゃった 正直このスレで絵柄が古臭いゆわれてるのと、そうゆわれない>>4の違いがよく分からない
ブルアカ棒か否かってことゆ? ブルアカとか朝鮮カルトやろ
未だに壺ツボうるさいやつほどブルアカ好きなのは何で?w 210 ワールドダイスター 夢のステラリウム
284 千年戦争アイギスA
416 モンスター娘TD
470 神姫PROJECT A
479 れじぇくろ!
664 あいりすミスティリア!
681 戦国†恋姫オンライン
708 あやかしランブル!
762 オトギフロンティア
771 天啓パラドクス
806 宝石姫 Reincarnation バンナムのとこから出てるブルーなんちゃらはどうなの? うさ城まに🐇🏰BOOTH通販中🌸
@mayumani2
skebのイラストです!ありがとうございました✨
https://pbs.twimg.com/media/F5LH7cfbcAAHtOd.jpg >>89
線が繊細、光の置き場所と色選び、ぼかしを多用しない PTS見て1位確定じゃんとか確信してた頃に戻りたい あれ…もう9月じゃねぇか
海!水着!青春!
どこ? 昔はロープでぐるぐる巻きにしたじゃんゆを線路に投げ込んでは列車が跳ね飛ばしてたのにな
それが今じゃ線路上で脱糞してるじゃんゆにフィジカル負けして脱線してる 今でも同等の更新ならミナシゴより列車の方が強いけどな じゃんゆと列車のどちらが強いかは今月列車が何回1位を取るかで決まるさ https://i.imgur.com/dmF5InM.jpg
列車で最近実装されたキャラの声が右の赤い子と同じなんだゆ
コラボ第2弾を期待していいのかゆ? エロゲに抜けないキャラを追加するって何考えてんだろうね
ソシャゲでも運営してるつもりなのかな 俺はロリコンだからチンクルのおばさんの良さがわからんだがノーマル性癖の人の琴線に触れるデザインなのか?
絵も性能も微妙でW1位取れるならチンクルの強さは本物って事になるな >>137
何かやって欲しいゆねえ
https://s.famitsu.com/news/202309/05315738.html
『レヱル・ロマネスク オリジン』が12月21日より発売。PCゲーム『まいてつ Last Run!!』(2020年発売)がSwitch/PS4で蘇る >>143
チンクル来てから一度もないんじゃなかったっけ あかん、ふるふるやってたからエンクリも触ってたのにふるふる終わったからエンクリのモチベ終わってる >>143
今日で丁度2ヶ月前だぞ
ちなみにモン娘もほぼ同じ おわーつのキャラ追加されるのモチベにしたらいいじゃん ガチャ爆死でレモンちゃん引けなかったら強烈なスマ憎が誕生しそう >>149
平均も低いし1位も取れないってヤバくない 天井あるゲームで爆死してキレるって無課金じゃん
そんなんだからふるーつ死ぬんだよ エンクリFC追加辺りで配布石少ない問題は解決したんちゃうの >>157
14日にょ
0時か17時かは忘れたにょ 正直言ったら悪いと思うけどエンクリもふるーつコラボで集金したら終わりそうだよね 今日も朝までペタペタするそうだから誰か介護してやってくれ なぁ同人ゲー見繕ってたんだがAI生成作品増えすぎじゃね?
しかもゲーム性皆無でテキストも手抜きもいいとこ
みんな同じ顔してやがるしマジでイラつくんだが 村もAI生成作品が主流になんのか?
俺は嫌なんだが誰か止めてくれよ AIなんてひと目でわかるんだから買うなよ
自分で絵描けない奴の小遣い稼ぎしかない 絵を描けないからAIに頼るのはまだ許せるがテキスト一瞬で終わる薄味なのが最高にイラつくんだよ
自力で書いてない&絵師に依頼してないから熱量がねーんだろうな
思い出したらまたイラついてきた 熱量がある作品を買ってやれ
いいと思うものを伸ばす方向で考えようぜ 絵は生成AIで出力してテキストはchatGPTでいいゆw 辻拓也/CoinMusme/Web3
@tsujitakuya2
コッソリと中国も始まってますw
CoinMusmeChina
https://twitter.com/coinmusme_CN
21 フォロワー AI絵は違和感なく差分を用意出来るようになるまではスルーだな aiで辻さん描こうと思うんだけど辻さんと言ったらどんなキーワードが浮かぶ? i2iで剥ぎコラしたりぶっかけたりは楽そうだけどゆ 熱量がある作品というかサークルは半年〜1年、下手したら数年に1本しかリリースしねーんだよな
AIマンは毎月出すくらいの勢いだし価格は強気だし舐めてるやろ AIで村ゲーそっくりさん出した同人ゲー作っても怒られない?
名前は微妙に変えて 今ビビットアーミーのところが石恵そっくりのAI広告だして石恵が訴訟の動きしてるぞ 怒られるわけがない、ディズニーと任天堂はしらんけどな フォロワー少ないのは中国がツイッター使えないせいだし… サークルランスレを作って本物のエロゲーを世に知らしめる時が来たようだね オリジナルで勝負していてクオリティも良いクリエイターには支援サイトで支援してるしskebで依頼してるわ ドラクエ風の麻雀エロ同人ゲーすらあるから大丈夫だろ >>191
中国向けなのにX使うとか馬鹿なのかゆ? 言うて新しいことやるのに自信ありそうな態度見せなきゃ誰もついてこんやろ 高学歴になれた成功経験
経営者になれた成功体験
結婚した成功体験
子作りをした成功体験
神姫の長期サービスに成功した経験
むしろこれで自信ない方がおかしい 経営者はサイコパス気質のが成功しやすいんだよな
BMしかり渡邉美樹しかり そういや青葉の若い頃の写真見たけど俺そっくりで引いたわ 世間のDMMのイメージってどんなんだろうな
俺はエロの会社でしかないんだが女や若者は違うんだろうか >>213
家族団らんのお茶の間にエロ動画流れそう 子供を責任持って育てられるような大人に俺もなりたかったよ >>221
子供を責任持って育てられそうにない妻はだめだわ 女が強い男(年収、学歴、身体的)にまんこ濡れゆのは当然のことだゆ
弱者男性のことはちんぽの生えたぬいぐるみとしか思ってないゆ
男以前に人間扱いされてませんゆ >>226
子供を責任持って育てられそうにない夫はだめだわ >>224
こっちも穴が着いたうるさい生物としか思ってないよ 弱者は断種するしかない
どうしてもセックスしたいオスはホモになれ よわんちゅは種残さなくていいゆ
高年収高身長イケメンはたくさん種残すべきゆ 中出しセックスは100%避妊に成功するわけじゃないし 30歳ころには、職を転々とし無職となり、この頃、京アニ制作のアニメに感銘を受けたことをきっかけに小説家を志した。
弁護側も31歳で小説を書き始め、ネットの掲示板でライトノベル編集者から一目置かれたとする。
その後30代前半から半ばにかけては、執筆を進めるも満足できる仕上がりにならず、人生を悲観。
検察側は、30代後半には、京アニ大賞に応募するも落選し、40歳の前後では、インターネットで京アニの関連ページを多数回閲覧し、人気を高めていく京アニに怒りを募らせたとしている。 >>237
ロリも強い男(年収、学歴、身体的)にしかまんこ濡らさないよ 人類のためにこんなクソみたいな遺伝子は残すべきではない
俺はそういう幸福を見つけたよ いやだゆー!弱者男性の子供なんて孕みたくないゆー;;中はやめてゆー;; やっぱりロリコンってクソだわ
村の地下に幽閉しておかないと >>247
地獄に
死後は地獄めぐりを堪能しろ
青葉と一緒に屍泥処で泳いでこい なあガルションの事前ガチャが意味わかんねーんだけどどうすればいいのじゃんゆ?
メインキャラとサポキャラの☆5引いただけじゃ駄目っぽいんだけど 10円同人CPの義務射精クリニックよかったから買え
音声のやつな 子供見て性的興奮覚えるって時点でわりとマジに社会の敵 ロリコンだけどふるーつはゲーム未満だったからプレイすらしてないよ
あんな粗大ゴミに金出す訳ないじゃんウケる 黒井さん「ロリは売れない」
ロリコン花太郎「新井さんがいなくなったらロリが減った。コンプリートやめます」
はせ「逆アナル増やしておいたぞ」
大麻「ホモセ増やすぞ」
誰が一番正しいと思う? 日本人に生成AI与えたら児ポだらけになって話マジ? ロリコンの何がクソってロリゲーじゃない所でもロリ出せロリ出せうるさい所 >>255
ミュージアムとかゆーのをやらないと事前石がもらえないのはわかゆけど
何をどうすればいいかがわかんねーゆ ロリお母さん「あなたはお父さんが私に腹パンして無理やりレイプしてきた末に生まれた子よ。私はお父さんを愛してないわ」
生まれてきたロリ「」←なんていうと思う? >>265
ロリ以外でも村人出せとかうるさい連中いるし別に… >>261
でもスキン投票やったらロリの大人化が1位取ったじゃんゆ
これをどう思うの黒井さん? ミュージアムは昨日はEVENT押しただけだったかな
押したらなんかポイント増えた >>274
ロリコンは声だけはでかい
投票イベントでは不正してでもロリを一位にしようとする
これは花太郎が証明している >>272
生成AIって追い出されまくって今ここでしか金稼ぎできないんだよな >>276を見ればわかるだろ
生まれてきた子がじゃんゆ見たいな頭弱い子に育ってしまう
腹パンレイプなんてやめろ マイノリティはいつだって声だけはでけえからな
真に受けるとバカを見る プリキュアも結婚した
ロリコンの希望はロリと結婚したタキシード仮面様だけだ 8割のマジョリティはそもそも何も考えてないから
疑うことを知らない >>285
愛のないセックスの末に愛のない家庭となり
子供がお前のような人間に育つんだぞ
それか子供はサンサン園のような孤児院行き 別にロリと結婚したくないけど
幼女を一方的にぶち犯したいだけ はいよ
User
ロリコンの何が悪いんですか?
ChatGPT
ロリコン(ロリータ・コンプレックス)は、性的に未成年者や幼児に対する異常な性的嗜好や興奮を示すことを指す言葉です。
この嗜好は一般的に社会的には不適切で非倫理的とされています。
以下は、ロリコンが社会的に問題視される理由です:
1.児童の権利と安全性の侵害:
ロリコン行為は、未成年者や幼児の権利と安全性を侵害します。
子供たちは保護され、性的目的で悪用されてはならないという社会的合意が存在します。
2.違法性:
多くの国や地域では、未成年者に対する性的な行為やポルノグラフィの所持、制作、配布が違法とされています。
ロリコンの行為はこれらの法律に違反する可能性が高いため、法的に問題があります。
3.性的虐待への促進:
ロリコンコンテンツや嗜好が普及することは、性的虐待の文化を助長し、児童を性的搾取の危険に晒す可能性があります。
4.社会的非難:
ロリコン行為や嗜好は一般的に社会的に忌避され、非難されます。
これは、他の人々に対する信頼や尊重を損ない、関係を損ねる可能性があります。
要するに、ロリコンは未成年者や幼児に対する性的な興奮や関心を持つこと自体が問題とされており、
そのような嗜好が性的虐待や犯罪につながる可能性があるため、社会的に非難され、法的にも制約がかけられています。
子供たちの安全と幸福を守るために、このような行為や嗜好は避けるべきです。 >>261
黒井さんXのアイコンロリキャラなんだが… え、お前らだってそうだろ?
女って犯したいだけの対象じゃない >>296
黒井さんはロリになってセックスしてみたいって言ってるくらいだし ロリコンに配慮して単独ガチャにしておっぱいと分けた結果ダメみたいですゆ
2023/09/06 01:25 471位 ▲5 >>299
なんで?リアルの幼女犯したいと毎日思ってるが 中卒花太郎の禿げが大人のモバイルでずっと乱立て暴れ出してからディスコ平和なんだわ >>302
あなたがリアルの幼女に対して性的な嗜好を持っているということは、非常に深刻な問題です。
未成年者に対する性的な関心や欲望を持つことは、法的にも道徳的にも受け入れられません。
こうした行動や考え方は、重大な犯罪であり、児童虐待や児童ポルノの制作や配布など、深刻な法的問題を引き起こす可能性があります。
性的嗜好や欲望が不適切な方向に向かっている場合、専門家や心理カウンセリングを受けることが非常に重要です。
専門家は、あなたの状況を評価し、適切なサポートと治療を提供することができます。
また、性的虐待や犯罪の防止のためにも、このような感情や欲望をコントロールし、適切な方法で処理することが必要です。
性的な欲望や嗜好は個人の制御が難しいこともあるかもしれませんが、法律を遵守し、他の人々の安全を守ることは絶対的な義務です。
専門家の支援を受けることは、あなた自身のためだけでなく、他の人々にとっても非常に重要な一歩です。 >>308
2行くらいしか読む気ないからもっと簡潔に >>310
性的な嗜好が未成年者に向いている場合、法的・倫理的に許されないことを理解し、専門家の支援を受けることが重要です。
児童に対する性的行為や考え方は違法であり、他者への害を引き起こす可能性があります。 AIまでふるふるや花を否定するのか
世知辛い世の中だ 創作キャラなんて欲望の塊なんだから性癖に素直でいいんだよ >>315
理解しました。他の質問やトピックについてお聞かせいただければ幸いです。どのような情報やアドバイスが必要ですか? >>318
This content may violate our content policy. If you believe this to be in error, please submit your feedback — your input will aid our research in this area. 勝ったというよりAIにすら呆れられてるのでは?
議論する価値もない相手だったと 茶助ぇ ⇒ お姉さん系
はせP ⇒ 幼い系
新井P ⇒ 正統派
豪女団 ⇒ ロリ!!!(幼い系)
みゃこ ⇒ 正統派
川本成 ⇒ お姉さん系?
https://i.imgur.com/r2MGGyw.jpg お知らせです☆
【🎨ガールズクリエイション -少女藝術綺譚-🎨】に、マネ役、トゥーリ役で出演致します✨
【🐻クリエイティブチーム くまさん🐻
✖🎮DMM GAMES🎮】共同開発タイトル🎉✨
PVほんっと凄い!😳!
これから楽しみすぎますっ🥰
事前登録受付中っ✨🥰✨
#ガールズクリエイション
#ガークリ 巨ファン事前今知って回したら即SSR出たけどこれ最高レアSSRじゃねえのか ガルクリのクオリティやばくないか巨神も控えてるし合間の小銭稼ぎ臭い
はせ信ファンでもヤバいと感じる 紙芝居(ADV)はソシャゲよりも底辺だと自覚してほしい
あれは日本の一部オタ以外ゲームと認識していない 収録終わりの?必殺たまごけん?
たっぷりお肉のナスミートソースオム🍖🍆
どーーーーーーーーーーん???
がんばった日のご褒美は炙りチーズを添えて、コイツと決めていた…✨✨
#みたかのどーん
#神田たまごけん
https://pbs.twimg.com/media/F5ROw7rbIAEgLye.jpg 🌟おしらせ🌟
『巨乳ファンタジーバースト』
マリーナさんのお声を担当させていただきました✨✨✨
お姉さん系だけどお顔がかわいい…💕
どうぞよろしくお願いいたします🌟
#巨乳ファンタジーバースト #巨乳バースト
https://pbs.twimg.com/media/F47jT8gbQAAA6UC.jpg D1本スレは全然荒れてないのに公式Xのリプ欄めちゃくちゃ荒れてるね >>348
999号ちゃんどゆしてこんな姿に・・・ 巨ファンに夏和尚いる?いるなら飯屋やめて移住しようかな? ブルアカの新キャラのメモロビがおだいじ見せつけてるんだけどもしかしてブルアカはエロゲなのか? ランスレで無駄に持ち上げられてリリース後即失速するこのパターンは見飽きた ランスレでバカにされ続けて成功したタイトル
デンズリ
れじぇ
ミナシゴ
天啓パラドクス 暴君ですが、法律はだいじなので
いまから、さざなみ六法を考える会をします🐧 あたまがよすぎてびっくらこきました
小波も推しキャラでやりたいので、学園モノを作っていらっしゃるクライアント各社さまは、ボールペングッズを検討していただきたい
ひらにひらによろしくお願いいたします……🐧💭💭💭🙏 ミナシゴは成功してないからなゆ
ぽかぽか天啓パラダイスターが強すぎたゆ カサカサじゃんゆさん惨めなもんだなマカ
腐乱フラワの元王女がマカ シゴはもう長くないだろうゆ…レモンちゃんのところに逝く日も近いゆ インドって日本から離れてるから割と関心薄いけどなにげに中国並にイケイケで周辺諸国から嫌われてるよね インド配信見てると日本でインド飯食ってるくらいがベストだなってなる フレもギルメンも引退者がとまんねぇゆね
ゆっゆっゆ >>89
ブルアカってあえて古い絵柄を現代風にリメイクしてる感じだし 超素早い動きで虫を潰したら肩の筋を痛めてしまった
準備運動せずに激しい動きをするとこうなるってことやね
勉強になります ちんくゆ☆2キャラでもEX2使えゆようになってて草ゆ
まあ大したバグじゃないけど 朝貢される側だった中国様が朝貢鮮少の国名を冠するのは違うだろ ゆは部屋でエアロバイク漕ぎまくった後座ろうとしたら太ももの筋肉が悲鳴を上げたゆ やっぱ安くてデフォ12本入りのエスカップだゆなあ! 韓国・ソウル市の慰安婦追悼モニュメントが撤去!理由は「制作者が性犯罪を犯した」から
・撤去されたのは、南山公園にある慰安婦追悼のための「記憶の場」に設置された林玉相(イム・オクサン)氏の作品「大地の目」など。少女が連行される様子を描いた絵や元慰安婦247人の氏名が彫られ、2016年に完成した。 ・イーロン・マスク氏は、自社が所有するソーシャルメディアプラットフォーム「X」のアメリカにおける広告収入が60%減少していると発表した
・マスク氏は、ユダヤ人団体ADL(Anti-Defamation League)が企業に対してXへの広告掲載をやめるよう圧力をかけていると主張 ・『Starfield』が発売されて一週間も経っていないのに、アーリーアクセスプレイヤーの小さなコミュニティが記録的な時間でゲームをクリアしている
・平均的なプレイヤーが数十時間、場合によっては数百時間かかるとされるこのSF RPGが、10時間未満でクリアされるケースが増えてきた。あるプレイヤーは3時間を切ったこともある 学校から保護者に届いたメール「本校の食堂を運営している業者の都合により、急遽、本日の食堂の営業が中止となり、今後の食堂営業につきましては、現在、再開の目途はたっておりません」
広島市にある高校で9月1日、食堂を運営している委託業者の調理員から、「食事が提供できない」と告げられ昼食が中止となった。
校長によると、学校では、寮生およそ70人が、1日3食を食堂で食べることになっていた。
生徒の保護者からは、突然の通知に困惑の声が聞かれた。
保護者「先週の金曜日に学校からの連絡メールが来て、お昼ご飯を提供できないので、きょうは急きょ4時間で下校させますってメールが来ました」
食堂の運営を担っていたのは、広島市に本社を構えるホーユー。
会社のウェブサイトを見てみると、学校だけでなく病院や官公庁、福祉施設などで給食事業を展開していた。
ホーユーは、少なくとも17の道府県で食堂などの運営を受託していたとみられ、その影響は全国に波及している。 じゃんゆは一度受け取ったお金は例え死んでも吐き出しませんゆ 「ババア出てけ」…在日クルド人のトラブル続出 「素性」わからぬ不安、警察介入も難しく
https://www.sankei.com/article/20230901-TWSMNX3LMZN53PX32ZALYE64SM/
埼玉県川口市長が法相に要望書を提出した背景には、同市内で一部クルド人と住民のトラブルが相次いでいることがある。
外国人との共生をめぐっては言葉や文化の壁が大きいとされるが、クルド人など一部外国人の場合、さらに難しい壁がある。
彼らの一部は難民認定申請中で、住民票などもない「不法滞在」の状態が続いている人もいるため、トラブルを解決しようにも身元がわかりにくいことだ。
警察の介入も難しく、住民が泣き寝入りするケースも目立ち始めている。 ネットフリックス実写版「ONE PIECE」世界84ヶ国で1位に! 「ウェンズデー」「ストレンジャー・シングス」の記録を塗り替え、もっとも人気のあるテレビ番組に
2023.09.05
8月31日より世界最大級の動画配信サービス「ネットフリックス(Netflix)」にて配信開始となった実写版「ONE PIECE」が、世界各国で1位を獲得していることがわかった。 高校野球大好き芸人のトータルテンボス・藤田憲右(47)が浦和学院の森士元監督のYouTube「森士チャンネル」に出演。深刻な野球人口の減少について意見を交わした。
藤田の子供が小学3年生で学童野球を始めたとき、夫人がママ友から「何で野球なの?」と驚かれたという。
お金がかかる、場所もない、送りもしないといけない、当番ルールもある、面倒くさい。
それがママ友の学童野球に対するイメージ。藤田は「入り口はママさんたちが握っている。親がやらせたい(スポーツに子供が流れる)」と母親の野球に対するネガティブイメージが野球人口に影響していると指摘した。 HIKAKIN(ヒカキン)さんら人気ユーチューバーの事務所を運営する「UUUM(ウーム)」が難局を迎えている。2023年5月期は上場以来初の赤字に転落し、
広告関連事業を手がけるフリークアウト・ホールディングスへの身売りを8月表明した。動画再生に応じた広告収入が減っており、経営立て直しが焦点となる。
業績悪化の原因は、最大60秒と再生時間の短いユーチューブの「ショート動画」人気の高まりだ。ショート動画は広告単価が安く、通常動画の減収を補えなかった。
動画投稿アプリ「TikTok(ティックトック)」などとの競争も激化している。23年5月期の連結純損益の赤字は10億円に達した。 だまされた多くの人が近辺をウロウロと…
男性が利用した「Booking.com」は、宿泊施設と利用者をつなげるサイト。
利用者は、Booking.comに掲載されたホテルなどを見つけて、そのホテルを予約する。
偽のホテルが掲載されたページを見てみると、おかしな日本語の表記があった。
「Designer'sVILLAガスBBQ(無料) 外風呂大型テラス海3分は、ホットタブを提供しています」
さらにサイトには、ホテルの電話番号などの連絡先が一切記載されていない。そして、もう今は予約できなくなっている。
被害にあった男性は、宿泊費約3万3000円をBooking.comから返金された。しかし、宿泊費の他に、移動に使ったレンタカー代など旅費は10万円程もかかっていると訴える。
だまされた男性(19):
旅行費全額返してもらわないと、本当に困ります。夏休みを台無しにされて、非常に悲しいです。
サイトの口コミには「このホテルは詐欺です」との投稿があり、男性の他にも被害者がいるとみられる。近隣住民は、だまされて偽のホテルを訪れた人を何人も目撃していた。 ガルクリ事前ガチャもう回してないわ
無駄に重いしシコいキャラおりゃんしどうせ開始直前までなかなかレアでないだろうしやる価値ねーだろ >>431
そうなの?
サイバーパンクみたいな返金理由? 【悲報】ベセスダSTARFIELDの評価、「非OWで自由度のなくなったフォールアウト」で固まる >>449
そんな理由で返金通ったらゲーム作れなくなるだろ
非OWで自由度ないなら全員数時間クリアになるし意味わからん返金理由だな Steamは理由はどうであれ2時間以内なら返金出来るし >>444
おれもそう思うけど課金圧がーくんが暴れるから無理 野宮さんまじ泣いたわ
俺もこの人のために頑張りたいって気持ちでやってるからさ 今日はチンクルだろうしまたランスレ消沈くるか
チンクルだけに リエション☆5が2回も来たのにどっちもイマージュだったガッデム ガールズクリエイションってネーミングが良くないな
ガールズ○○ってクソゲーのイメージしかない ふるーつふるきゅーとってネーミングセンス良かったにょ ガールズ&パンツァーディスってんのか(ゲームじゃない このネーミングだとどう頑張っても酷い略称にしかならないのに… 豚肉煮てゆけどくっせーゆ 臭いのない豚肉とか誰か開発しろゆ え?マジでプロランスレ民おらんの?
朝のこの時間帯はランスレやる意味ないのか プロランスレ民いますかーーー?
今日の表彰台教えて 1位がちんくるってことしか分からんな
残りはどうとでも転ぶ D1 アイギス 神姫 めんどくせー奴だゆこれでどうだゆ >>508
半分そんな感じだけど今月アニバの列車が1位取れるかどうかはちょっと興味があゆ ガールズクリエイションの略称どうすんの?
ガルクリ、ガークリ、ルズクリ、ズクリエ、ガルション、ズリションは見かけたけど れじぇ太郎どうすんのこれ?
2023/09/06 07:25 485位 ▲1
2023/09/06 07:15 486位 ▼5
2023/09/06 07:10 481位 ▲1
2023/09/06 04:10 482位 ▼11
2023/09/06 01:25 471位 ▲5
2023/09/06 01:20 476位 ▼4
2023/09/06 01:15 472位 ▲4
2023/09/06 01:10 476位 ▲3 れじぇ太郎、お気持ちしてしまう…
647 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff2f-eehp) sage 2023/09/05(火) 16:59:56.78 ID:nCVLPPuz0
インフレ止まらんし課金辞めるわ ガーション書き込みまとめ
・はせの時点でクソ
・何ヶ月事前やるの?
・どこらへんがゴッホなんだ?
・ミュージアムめんど
・つまらなさそう
・何度目の偉人ファックだよ
・ガルシンの姉妹作って段階でさよなら
・これでちくま今年最後なの?巨人は?
・つまらなさそう >>519
割と前向きなのもあったゆw
ストーリーがチンクルよりつまらないことは無いだろう
ゲームがチンクルより面白くないことは無いだろう 初回オートが機能するだけでチンクソ超えられるっていうめちゃ低いハードルだからな もう初回からスキップできるゲーム出せって言ってきそう
そんで虚無って文句言いそう スキップさせろって言ってる層と虚無って言ってる層は別でしょ ミストレ全盛期
信者「列車は面倒くさくないから常にサブゲで遊べる」
信者「新作はサブゲに出来るような楽なゲーム作れよな〜w遊んであげないよ?w」
現在
信者「ミストレは終わらないっていってるだろ!!ランキング上位にいるミストレが終わるならなんでもあり」 どの層に向けるかなんだゆ
それが無課金に向けたら終わりゆ やりごたえを求めるならコンシューマーへ
ガチャなんだから気持ち良くバシーンさせろ変な事はするな 豚ゲーは勢いある時だけゴネ得しまくって渋りだしたら捨てるのが吉
課金なんて以ての外 薔薇色のヒロインとか他ゲーだったら絶対に☆2くらいの微妙なキャラ枠だわ 高難易度(気持ちいい数字のダメージが出せるカカシを用意しろの意) んほぉ〜ガチャで引いた壊れアタッカーで50万ダメ出たよぉーギモッヂイイ ゆーん勝てないゆぅ……難しいからガチャ引いて最新キャラ引いて楽すゆゆ!
最新キャラの強さに難易度合わされてたゆ!ふざけんなゆ! >>548
うゆとら実装したら無駄に時間かかるだけでつまらないって言われたゆ >>558
長く続けようと思わず初動で開発費回収して逃げるのが良い 敵「どうせ課金でしょ?特攻ゲーだもんな〜マジ糞ゲ」
俺「嫌ならやめろ」 ユーザーなんて1人1人どう思ってるかなんて違うしな ミストレ前から開発してたら開発費かさみ過ぎて初動で回収するの無理じゃね? Projectが立ち上がってただけで開発してるとは言ってないから… VIPシステム搭載したD1に勝つつもりか?いやいや流石にそれはとのふら舐め過ぎ そりゃマリナのがかわいーし
つーか人気出そうなキャラを外伝に持ってくの馬鹿だろ 村ゲーならエロさえ手抜きしてなきゃある程度許容されるでしょ
コピペ乳首とかマジカミみたいに反転して顔だけ変えただけなんて最悪も最悪 389 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03ae-g4sH) sage 2023/09/06(水) 09:39:02.63 ID:iBkxO/mU0
なんか石減ってんなと思ったらスキップかよ・・・惰性で続けてたけどもう止めるわw 今のD1のキャラ人気よくわかんないから今日はチンクゆ1位とすゆ >>573
最近新人頭おかしいのばっかだしゆ
ライターの趣味じゃ売れん >>583
メインキャラなのに下から数えたほうが早い程の人気具合 >>583
ネタキャラランスレにおけるてんぱらみたいなもん >>576
これな
ディレクションおかしい最近のドブ /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
| / ブーン
( ヽノ
ノ>ノ
三 レレ 道明寺かゆ?さすがにBBA過ぎて無理じゃないかゆ? 左にスキップあるヤバいゆな
左から見るからつい押すよね こないだのアイドゆイベントで零式センターにすゆぐらいの暴挙ゆね 昔のランスレはかわいーを競っていたのに今のランスレはブスを競うスレになっちまった
全部村が悪い >>602
なんで?なんで?なんでですかどうしてですかー?? >>579
惰性で続けてるゲームの石の数把握してるガイジ D1これ多分石油王抜けたな
最近あまりにもあがってこない やはり家具と限定スキン商法もっとPRしていくべきか 鰤「オゥイェスッ!マンコイクッ!マンコイクッ!アイムカミンッ!」 クリームコロッケにコーンが入ってたゆ
これは許せないゆ 802 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b392-yzHn) sage 2023/09/06(水) 10:31:12.88 ID:YIl14s3w0
>>797
そもそも限定北斎で巨乳キチは巨乳ならなにがなんでも引くというのは嘘ってバレてるし
恒常でいくらチンゲの順位が低かろうとどうでもいいわ
というか、天カスは頑なに弁慶だけは出さない嫌がらせしてくるから
もうこのゲームには課金しない >>631
本編は2004年、続編は2019年で完結した模様 おうちって公共の場所(’公園とか)に勝手に段ボールハウス作ってるようなもんか… あさかの人は卑語問題なかろ
ブリやエデルはしらない アサカの卑語解禁すればアニバ何もやらなくても絶賛しそうな勢いだな マカロンはいつ解禁しても無理だろ
そういうキャラじゃない ハフバでギルド実装して奇跡の復活を遂げるマカロンちゃんをお楽しみに! 青マカロンの出来があんまりだったもんだからマカロン脱いでももう売れないんだよな
まず青マカロンでイメージ回復からやらないと 青マカロンは溺れないの?
黄マカロンとか赤マカロンもいるの? やっぱりマスコットキャラは早めに脱がなきゃダメゆね コスカコスカこっちで塗りますでケチってるからイラスト頼んでも可愛い子出してくれなさそう >>657
そんな殿様出来るのは一部の最上位だけだろ
AIでやりますって言われたら終わりなんだし 今日はティンクルd1れじぇかゆ
個人的にれじぇが都会低い理由が気になゆ れじぇは恒常1体だしな
課金者は逃げ出し始めてるしそんなもんだろう マカロン都会声優なんでしょ?
声優変えないとエロ無理だわ 俺の握力言ってみて
俺の握力言ってみて
俺の握力言ってみて 今日でD1とチンカスどちらがババ専に支持されてるか分かるな
チンカスが勝ったらイニシュのババア化は認められたものとする >>690
ミストトレインガールズA 〜霧の世界の車窓から〜 (EXNOA LLC)
↑
順位変動記録 †
サマリー【Game-i】
最高 -位 最低 -位 平均 -位
変動時間/順位リスト
記録日時 順位
- ランキング記録無し 5000円で絵買ってくれる熱心な信徒残ってるんけ? 握力ガイジ雑魚すぎかよ
全レスガイジの1%もレスできてないやん 巨ふぁんやばい
345 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8398-ybUh) 2023/09/05(火) 21:26:33.41 ID:Iqlsttwr0
主人公は女の賢者(切替も可能)で、子分を異世界から召喚して闘うココとコンパチ設定かな。
なので基本的に女キャラはレイプか、寝取られる定め。純愛はゼロ。
ココとコラボしたら、ココの主人公がお相手する事になるのでは? クィンシーってダイバーと一緒に捜索参加してるのにデブリなん? >>717
メインストーリー第一部にその経緯が描かれてるよ >>719
文句無しのちんくる
他が弱過ぎる
テク祭り後のオワれじぇにVIPシステムで毟り取ろうと必死なドブ
火曜日一番悲惨だな どこの転載か知らんが巨ファンのライターは黒井さんとは真逆の凌辱絶対許さないマンだぞ レジェ都会があんまり上がってないけど3位いけるのか? そりゃパイズリばっかな時点である程度方向性わかるだろ
凌辱でパイズリって少ない奉仕なんだから >>740
都会で元気にしてるんじゃねーの
しらんけど 宝石姫つよい列車よりつよい
年月 売上予測 iOS平均
2023/09 513万G 704位
2023/08 3,018万G 624.8位
2023/07 4,400万G 490位
2023/06 4,205万G 356.4位 >>727
黒井さんが生で凌辱はないって言ってたから間違いない 【DMM一般】千年戦争アイギス1135年目
908 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b315-ATpV)[]:2023/09/05(火) 22:34:11.27 ID:JlrijwFK0
ヴィディアは人権だなぁ。替えがきかねぇもん。ジョカはその点で脳死できるだけで代用がきく。
今やエフトラとの2強。エフトラ対策されている現状、NO1ユニットの可能性すらある。
コスト役というよりは、1.8倍がやばい
御城プロジェクト:RE 〜CASTLE DEFENSE〜 618城目【IPあり】
638 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b315-ATpV [106.139.70.102])[]:2023/09/05(火) 22:40:12.07 ID:JlrijwFK0
くまもん2体しかいないや。餌にでもしてしまったんだろうか。
今は地獄ユニ交換できるし 餌用にくまもん使うことないもんね
凸でいいと思う
地形縛りでなくて、地域縛りMAPがもっと増えてもいいのにな
【DMM一般】千年戦争アイギス1135年目
913 :おりゅ? (ワッチョイ b315-ATpV)[]:2023/09/05(火) 23:34:34.96 ID:JlrijwFK0
>>910 無課金でももっているけど、この日のために600は貯めていたしね。
日頃から計画性大事よね。
過去最大に吸われたのが湯ズリーの900だけど・・・
エフトラでおりゅされ続けたように、ヴィディアもおりゅされ続けると思うわ
長らく盤石だったディエーラ・アルティアがやっとアップデートされるのだから・・・
別にもってなくても楽しめるよ。何の問題もないのがアイギスだ。
この政剣無職まだがんばってるんやな >>746
毎月100位程下がってゆけど大丈夫かゆ? ズリ信はせ信による波状ネガキャンに晒される巨ファンは大変だな >>751
そもそもわしゃがなで紹介されてブースト起きたのが緩やかに落ちて来てるだけだからな ドブのVIPて昔からあるやつだよな
何を今更騒いでんだ? ティンクル D1 れじぇくろ モンむす
大麻 ギス ブル 列車 やっぱチンクルに流れたな
この客もガークリに移るんだけど あんな足コキBBAでも一応はせだから勝たせとかんとな もしかしてはせの工作なければ列車のPTSって8位くらいしか取れないの? ブラウザ アプリ
ティンクル 1−1
D1 2−2
れじぇくろ 3−6
モンむす 4−5
大麻 5−3
ギス 6−4
ブル 7−7
列車 8−17 約束された神ゲーガルションまでの繋ぎなのに強すぎてごめん >>803
明日はじゃんゆの猫パンとエスカのにゃんこパンがあゆ ドブワン、お前もう船を降りろ
ただの超絶課金ゲーになってるぞ >>827
こいつでも8位とかいう醜態は晒してないよな? ティンクルそろそろ24万石が見えてきた石が溜まり過ぎツラいゆ チンクルのピックアップキャラ強いの?
かわいーくはないけど ただの1枚絵に4800円の価値ないし使い道もないから文字通り金ドブだよな あれの加護を貰えないとここまで落ちぶれるんだなあ怖い怖い ドブ信あれ言わないの?ネクストンだからエロは最強ってやつ >>863
カウンター画像持ってるからって強気だなあw >>803
ティンクルの更新直撃でも無ければ取れるだろ /:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ 列車はもう終わり!
// ̄\|《んィハ んィハ》:|: |:| }}
, ┤ |:| 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| \_/ ヽ r┐ イ.:∧: \
| __( ̄ |:≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
| __) 〜ノ\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
人 __) ノ  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi ドブやってないしチンクルの石貰えるからありがたいが腑に落ちないランキングだわ 田舎の赤字新幹線みたいなものだからコストカット失敗したら列車即切りだよ 列車はややこしくし過ぎて何が強いのか分からないし
PTSを買ったとして編成どう組めば強いか分からないし終わってんだゆな 巨珍救う方法なんてなかっただろ
雰囲気以外全部ダメのクソゲーだぞ 巨ファン回数報酬がないから助かるわ事前済ませたか? 大麻五車ぷちガチャ更新でアサクラ出てたのにいまいちだねもうあかんか オワギでも表彰台乗れたのに列車マジで死にかけてるな ちんくるガチャかわいくないからD1とれじぇくろが1位2位取るって昨日ランスレできいたのにどうして… オトギ花列車天啓 はせの加護が切れかけてゆ
ガルションきたら流石に考えないといかんゆな 先週から1位がアイギス無双→モン娘→チンクルとバトンタッチ
もしかしてはせP超有能か? 実際シャンドラはポカポカな方だゆ10連させてくれゆし >>890
前回出したとき
1位 恒常
2位 恒常
3位 復刻
4位 限定+ロズPTS←列車 >>903
そもそも花はコスカしたこと考えたら全然やばくないからな 元々プチはそんなでもない
人気キャラ限定と新五車以外はこんなもん マカカス養ってたせいで列車がどんどん廃れてるじゃねえか! >>901
んなわけない
プレイヤーの母数が全然違うからそいつら2つが10万とか集金かけてもチンクルは1万を10人して余裕で達成する
人の数が違う >>921
都会の売上みたら養ってるのは天啓の方だけどな tier表作ってた台湾人がチンカスのtier表作ってるし列車支えてた廃課金逃げ出したか? 最初からはせの部下みたいなもんだったユアゲと違ってKMSは守護ってもあんま意味なさそうだし・・・ >>915
コスカしないといけない状況ならヤバいんじゃないの? 列車はもう捨てたいだけだって
明らかに運営にやる気ないし
無駄にコストもかかるし人気もないもん続けたいわけねーだろ あれ?昨日6周年まで後2日アイコンだったオトギが
6周年アニバアイコンになってるんだけど 列車都会も圏外だししっかり売れてないよ認めるしかない >>750
粘爺はこういう誰やねんとしか言いようのない相手まで長年追ってるのが凄いわ >>930
ヤバい状況になる前にコスカするのが普通だからヤバくはない まだアニバやってないエンクリがここまで強いとはなあ ドブ信あれ言わないの?ネクストンだからエロは最強ってやつ >>951
ヤバいを通り越したから運営移管したんじゃないの? あれだけ居たレッシンどこに行ったんだゆ?
帰ってきてほしーゆ 自慢のブラウザ8位
アプリいつも通りゴミ
認めよ?売れてないよ? >>964
ゆーっゆっゆっゆwwwwゆーっゆっゆっゆwwwww >>954
3回くらい1位取れたらいいかなって思ってる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 35分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。