レモンちゃんの棺 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5926位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らしには触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
どっこいしょ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5924位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693893281/
じゃんゆのおゆち FANZAGAMES人気ランキングスレ 5925位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693905789/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>35
3時とかもあんま知らんけど
金ない見た感じだね こっちの方が幼稚過ぎる
ここのアンチも信者が頭おかしくて
炎症をおこしやすくなってるの草生える >>223
マジで偉人過ぎる
ここのホルダーでは…
春日とともしげとか強めの芸人たちが死んじゃう!新作が出なくなっちゃう!!」って思ってるから耐えてるけど、今あんま活動しはじめている
がちでケトンが燃えた高校生とかあったけどTRPGはかなり頭が弱いなんてできるな アベノミクス成果なし。
自分の立場だったらまだしも控えている そもそもちんくるのキャラに思い入れがないから寝取られたところで何とも思わん サイバーエージェントやばいゆ
ウマ新アニメも始まったのにどゆして
https://i.imgur.com/GQpGD9Z.png レモンって柑橘類の中では立ち位置微妙だよね
酸っぱすぎてそのままだと食べれないし
から揚げのおまけ
でも必須ってほどではない
何もかも微妙 実際にアイギスやっていて実感するのは片付け戦争なんだよな
片付けだけで時間とかある ブラウザ アプリ
ギス 1−1
ブル 2−2
あやかし 3−4
宝石 4−8
列車 5−11
シゴ 6−16
巨ファン 7−3
戦プリ 8−無し
10/12
https://i.gyazo.com/cd15b5bd300420f2d89db32983853b17.png アイギスの数少ない利点としてキャラを捨てられるから
ゲームを辞めやすい事がある
50体近く黒を処分してやった 費用対効果が見込めない広告だからブロックされているのに
見るのを強要したところ時間の無駄
中間業者が広告主から金を取ろうとしているだけ 別にあやかしは処女だらけでもないぞ?
ヒエンとかあの潔癖な性格で非処女だしな 意識の低い人もブロックを使ってしまうのが問題だというなら
それこそ意識が低い人から金を毟り取ればいい
あの人たちの思考回路なんて単純だから
お客様は神様ですを倣って
広告を見てくださる皆様のおかげで私たちは生かされています
と感謝でもしとけばいいすぐ洗脳できる 昔ガンオンってゲームで70万ぐらいかけて目的の特性付かなかった奴が引退するって言って機体全部処分したけど1週間もしない内に帰ってきてたの思い出したわ >>38
チューハイの味付けとしてはレモン味覇権な気がする
実際脂っこいもの食べる時には合うな じゃんゆまた古い恒常無料ガチャやろうって糞過ぎだな
新規なんか来ねえよ 10秒以上のネット広告出してる会社見るとここの商品は生涯絶対に買わねぇわって思う 1時間しか戦ってない恒常クソブス巨ファンに負けた奴おる? 全但バスの個室くっそ快適なんだけど
これのために4席潰してるから間違いなく赤字なんだよな
コロナ落ち着いて乗車率高くなってるから尚更や >>62
運営の信頼度が他とはダンチだゆ(低い方で) >>44
集計乙です
れじぇ太郎さんの位置が絶妙ですね! >>62
それもうデンズリで2年前に結果出てるから
課金者はなにされても課金をやめない アイギスが性格悪いって言うより
性格悪いのを引き付けやすいと言った方が正確だな くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
| | / // / シゴやるとほどよい疲労感でシゴトしてる気になれるんだゆ 銭湯は任せなさい
ビーナスエクスカリバー!
宇宙の果てをみせてあげる
ディバイン〇φ@φ△☆
なにするのっ
なにするのっ
かがやけ一番星
ふぃにーっしゅ
こっぱみじんこよ! >>84
ちんかす1億超えがもう出てますゆ
マカロンちゃんもそろそろパワーアップしないとインフレについていけなくなりますゆ
892 名無しさん@ピンキー sage 2023/10/12(木) 17:54:41.70 ID:pYcY+GQm
サチプリムラ軸で1.1億出たぜ
確定クリとルリエルバフを1人で持ってるサチが偉大すぎる
https://i.imgur.com/bzJak9r.jpg 都会ゲー・天啓95
れじぇ87
チンクル42.7wwwwww ワイーワとオッペケにしかならねぇ
ランスレ卒業かな えっ
ティンクルスターナイツさん生放送のとてもいいねが42.7%しかなかったんですか?! >>104
80がラインだとゆうのになんだゆ子のカスは ワイーワ!ワイーワ!
おっぺけぺー!おっぺけぺー! >>61
5分くらいある廃れたタレント使った商品説明とか自殺願望でもあるのかってくらい印象悪くしてんよな
放置民はそもそも見てないのに広告料だけ嵩むし見てる奴はイラッとしながらスキップするしなんもいい事ない ガルション生見たところですぐ出るわけではないんよな 毎月豚のオナニーショーやってるな村の金でやりたい放題すぎだろ くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 9999999999+999%
| | / // / ダイの大冒険のフルプラゲーもソシャゲの使いまわしみたいなゲームだったな ネット広告ってわざわざ不快な見た目の人ばかり使ってるよね
美男美女はあくまでTVってことでオールドメディアに忖度してんだろなあ広告代理店が FIREStickTVで広告ブロックすなー表示出たゆ
もう終わりだゆ ハレトーのアマギフ500円当たったw
DM来て一瞬スパムかと思ったわ >>101
履歴有を知らんぷりして売ってゆピッグモーターゆ 人狼やるってどゆこと?
人狼ゲーム自体は知ってるけど… じゃんゆのあれって人狼なかったらもっと低かったってマジ? >>123
ネット広告業者がとにかく目立てれば何でもいいとゆうグロ画像ペタペタ嵐と同じ思考をしているだけでは モンスター娘tdの広告がyoutubeでよく流れてくるんですけど、うざすぎて話になりません。どうにかして消す方法はありますか?
あと少し過激なので親に動画を見せようとするときにこれが流れてくると気まずいです。 >>132
寸止めで焦らせて
ロルバのショックを和らげる高等戦術 巨ファンはまだバグ取り切れてないって踏んでガチャ回したりウルティマ上げたり殲滅武器重ねたりしといたゆ ガチャ引く必要ないって気付いてる奴居ないみたいだな
昔はヤリ得だったから勘違いしてるんだろうけど でももんむすもんむすは覚えてしまうんだ悔しいけど優秀な広告なんだ 次のティンクル生では繚乱MCで人狼やって爆死するんだろなあ 覚えたところで起動してくれなかったらかけたコストまるっとマイナスではゆ?じゃんゆは訝しんだゆ ガルクリにあくたんとルシアがいるっぽいし事前登録してみようかな? 昔はあったけどYouTubeのモン娘のCMって最近見ゆことないけど >>142
今のペースは初期のデンズリ超えてるが? はせの本気が人気Vを模したキャラ出しまくるだけなんてオレ悲しいよ ちんくるは列車超える覇権スタートだったけど燃え尽き速度も列車超えてたね
燃え尽き一番星って感じ 巨乳楽しそうだからやってみるかな
今から始めても追いつける? チンクルは今からでも寝室1つ増やせ
そんでサチちゃんの処女喪失シーン追加しろ 初回からアンケが上がったマカロンとアンケを消したじゃんゆどこでこんな差がついた >>164
よゆー
初期実装キャラで誰が強いかとかやっと分かってきたくらいの段階 だってじゃんゆ運営は数少ない信者をイジメるくらいだし… >>164
殲滅武器リセマラすればそこら辺の雑魚には余裕で勝てる 正直村ゲーアニメPVに意味があるとは思えないゆ
カット割りとか全体の流れも大差ない代わり映えしないしコストの割りに合ってるとは思えんゆ 手描き絵ってまともなやつならAI絵より桁外れにいいねリポスト多いのに
シゴ運営がわざわざAI絵without宣言したのもロクな手描き絵集まらなかったんだろな アニメは自己満ゆ
所詮は村の金、はせの腹は痛まないゆ 昨日ファンザ同人ゲームでVR専用のCGシュてカテゴリの動画買ったのよ
そしたらMP4で再生する同じ画面2つ並んでるだけの動画でVR対応とかしてないゴミだったのよ
これって詐欺で訴えられる? DMMピクチャーズとかあるから上からのプレッシャーありそう なあハレトウの龍虎闘争って半端に敵殴る意味あるの? 寝室まで遠いよ
親密度と魅力値を100ずつ上げるのに数日かかる 慈善事業開放すればすぐ上がるか
最初の寝室まで1週間ってところか ハレトーさん無課金だとイベントキャラ手に入らんからな
イベント自体先着報酬のクソゲー 令和にもなってこんなゲームがそれなりに上位とか村の恥だろ 親密度と魅力は寄付っての解放するところまで進めると普通に増やせる
キャラは恒常ガチャみたいなのにも増えるみたいだが追加少ないから寝室そんな見れんだろうなあ よく分からんけど仲間より恋人のほうが取りやすいんじゃね?それ仲間獲得イベントだよね ノーヘルだし肌の露出多いしコイツを仲間にするのはちょっと怖いな アイギスでキンキンに冷えたハイボールでも飲むか
本当に " 良 い " ゲームは酒の肴にもなるんだよなぁ バイクスーツならちょうどそれのイベントしてゆ神ゲーがあゆよな?そっちやれゆ >>219
ここでも本スレでもステマしたけど15位だったよとほほ・・・ > 〜収穫ゼロガチャ被害報告の会〜
> 皆さんの収穫ゼロの結果教えて下さい! #モンスト #無料200連 >>229
お前は?
お前は?
お前は?
お前は?
お前は?
お前は?
お前は?
お前は?
お前は?
お前は?
お前は?
お前は?
お前は? シルバー・クロウは刀使いだした時点でなんかちげーなってなった
ずっと拳で戦って欲しかった ワッチョイWWに戻ってる!?
てことはもしかしてコマンドでスレ立て出来る? 文字だけで読んでる間は楽しめたんだがクソダサデュエルアバター見ちゃうとね… 覇権から落ちたちんくるをプレイする必要ってあるか? さっき立ったクレサガスレがワッチョイ有りで立てられてるからコマンド直ったな
大モバ復活 中古の小学生出すような倫理のイかれた糞ゲーは滅んで当然だわ ワッチョイWWってなんでワッチョイに草生やしてんの? >>242
アニメのグリーン・グランデはかなりデザインヤバかったな
もっとかっこよく出来ただろうと ちんくる最初は面白かったよ
でも結局味方引っ張ってバフかけるワンパターンしかないから飽きるんだよ SSR引いたときマッパで出てくゆのだけは素晴らしいと思いましたゆ 中古のロリって聞いて興味出てきたけど今からでも入手できる? ようわからんけど処女喪失シーンがなかったから中古って事になってんの? 中古の小学生ならめちゃくちゃ抜けたけど中古でもないし小学生でもないんだ ちんくるはゲームシステムから変えないとバランスまともにならん気がするわ マカカッじゃんゆさんはいっぱい使わせてもらったマカ DMMゲームで明確に小学生とか言うのはアウトやろ… 中古スレはガイジ避けでよかったんたがな
新品でマーキングしたがるからなあれ ルリでナス引っ張り続ければいいのか?
コハルコ3でEX2を10にして使ってるけど何がループなのかよくわからん >>274
根本的にハメ殺ししないといけないのがソシャゲに向いてねえんすよな おはじきを諦めてバシーンになったあいミスとかいう先人がいてな 📯🍆の時点で完成されてるもん
属性制限で何とかかさまししようとしてるけど >>267
久しぶりのせっせとか何人目とかよけいなセリフをゆってゆ ちんくると列車と戦恋と放課後がメンテ中で何もやることがないゆ くさそうなガーディアンにハメ殺されるヴィーナスさん >>279
最近追加されたエンドコンテンツもHP500万のサンドバッグを殴り続ける虚無だし つまり加速無効とノックバック無効の敵出せばいいんだな
チンクル運営に教えてくるわ アメリカ国債って俺ら外人投資家でも買えるガチの借金なのか
なら何で日本銀行が買い占めてて外人は買えない日本国債を借金と騒いでるんだぜ 現在の支援総額
63,006,146円
114%
支援者数
2059人 ブルのキャラだけど新ディアンケヒトってぶっ壊れかな? >>300
デブ「だっせーwビーガンが食うようなもん食ってやんのwww」(ラードゴクゴク) >>303
ポロポロすゆからティッシュ敷いて食べてゆ 期間限定属性クエスト雷に対しては人権だと思う>新ディアンケヒト なぁ
ガルション誰選んだらええの
ちんくるでフィオナ勧めた奴のこと絶対ゆぅさない! 事前やってなくて最初の確定チケットがフィオナだったは >>312
乳首のせいでセキエンが候補から外れたのよね
つら
>>313
なんか負けヒロインっぽくない? ゆおおおおお
119 名前:Ace ★[] 投稿日:2023/10/13(金) 09:40:26.65 ID:CAP_USER [2/4]
過去ログについてですが、現状はアーカイブ圧縮状態で
展開再配置は相当に時間がかかる見込みです。
完了は年を越す可能性もあります >>318
ゴッホは死後評価されたとして有名だろ?
後はわかるな? ㊗FANZA GAMES 人気ランキング3位&開始ランキング1位㊗
連日応援ありがとうございます!
人気ランキング【3位】と
ゲーム開始ランキング【1位】を獲得いたしました🎉
感謝の気持ちをこめて
💎霊晶石 1⃣0⃣0⃣0⃣個と
🧪霊薬(中) 各50個をプレゼント🎁✨
引き続き #あやらぶ をよろしくお願いします❣
https://pbs.twimg.com/media/F8S0j3nbcAA4GDb.jpg シゴに評価されるとか本人的にはなんも嬉しくないだろうな 『未解放SSR神姫確定!年別ステップアップガチャ』を開催するぞ!
出現対象の中から未解放のSSR神姫が1体確定で出現し、
引くごとに次のステップに進める10連ガチャなのじゃ!
新しい神姫を仲間にするチャンスじゃぞ!
詳しくはお知らせを確認じゃ
#神姫プロジェクト
https://pbs.twimg.com/media/F8Nst2_a0AAJkvP.png イマージュはいいけど芸術家はオリジナルにしてほしかったわ ガルションは死んでから評価される
つまり、すぐにお迎えがくる ヒーラーのドーナッテンノが無難と思う
イマージュは正直分からんからそれこそ見た目で ゲームが面白くてエロかったら嬉しいだけゆ
くたしいってどんな感性ゆ はせを基準にしか物事を考えられないようになっちまったんだゆな可哀想に ガルションは☆5ちょこちょこ出てるけど吸いメドは未だ☆3止まりだわゆ マカドクスで学んだだろ
近接とか盾とか何の貢献もしない💩 お前らガルション殴るついでに天啓の事も殴ってるの気付いてるからな エスメおば単発2発で来た上にプリシラ引こうとしてる時すり抜けで来やがったゆぅせないゅ 大モバの復活ガークリ生放送だけ間に合ったね
あっ… 月末まで26000円しかない
これじゃ課金出来ないゆ 当たり台のあとはしばらくゴミ売りつけゆのはいつものサンキョーですゆ >>373
しばらくないのはチーくま産だから新人いじめのギスギス無くなっていいんじゃないかゆ? ガークリ
スイメド
シュガー
カリンちゃん
リオース
アウェアビ
残弾いっぱい村安泰にょ ガルション生 日曜20:00〜
天信の嫉妬テロ行為が無ければ覇権 4号機終わってからスロ打ってないけど小当たりばっかの大打って面白いの? ゆがジョギングしてゆ河川敷に熊が出てその後消息不明だゆ
明日からどうしゆっかなー(実はちょっとビビってゆ) 昨日も深夜に乱立スレageて妄想ときねこと戦ってたな
アレがいる限り重複スレ消化とか無理っすわ 始まってもいないのに生放送やるのってめちゃ期待されてる作品ぐらいだよな
ガークリが何処で期待されてるかは知らんけど 夏は湿度60%越えてたから暑い割に洗濯物乾かんかった いや始まってもいないゲームで生放送とか意味不明だよ 普段ゴミ扱いしてるくせにこーゆーときだけ他ゲー信者脅威論を叫ぶの身勝手すぎゆ よくわからんコスプレイヤー使うとかでんほってるんじゃないかと 内製でしかできないレベル
ちーくま初のダークファンタジー
何度も訪れたくなるミュージアム(事前にて実証済)
これで期待するなというのが無理あるのでは!? 他の信者が荒らしに来てるから(シゴ生は)低評価とか言い張ってたのじゃんゆじゃん ミュージアム同じセリフ出る時あるんだけどバグですよね😅 最悪って検定絶対確実に通すためにいろいろ犠牲にしたパチの5よりひどいの? 立ち絵の動きがメトロポリタンミュージアムなのどうにかしろゆ
赤い靴下でよければかたっぽあげゆから 本編に楽しみはとっておいてあげゆとゆう優しさが分からねえのかゆ!! ガルション立ち絵の変な動き気になるよなw
なんかカクカクしてる あのクソみたいなミュージアム見せられて期待してるやつはなんだよ 嫌でも続けろ
辞めても課金しろ がランスレの合言葉 ミュージアムとかいう意味不明な施設流石に事前だけだろ?
あんなもん本編に置いたらうんちでしょ サ開前にフォロワー数63000人とかもう村史上最高の覇権だろ >>416
そんなの飲んじゃダメよ
ママのおっぱいにしなさい ガルションもミュージアムは潰してパズルやったら良いんじゃないか >>411
シゴ信ならシゴ生つまらないってわかってゆからそうゆう言い訳しないゆ あのロボットダンスはさすがに褒めるやつはいねーだろゆ >>424
内部で作らないとこの動きは無理だろうな >>437
クソゲーやめたら何も残らないゆ
ここは村ですゆ? ああああああああああああああああああ
隣に引っ越してきた家族がうるさくて発狂しそう
糞ガキちゃんと躾けろよ >>409
これが全部いい方向に行ったとしてもSRPGだゆ無理だゆ ママー、隣の家にずっと部屋から出てこないおじさんがいるけどなんでー? >>447
今頃隣んちで引っ越した隣に引きこもりのニートがいるけど子供大丈夫かなとかゆわれてそう どうして部屋にいるの知ってるの?
まさか部屋に入ったの!?何かされなかった!? >>452
上に越してきた足音うるさすぎるデブを管理会社に報告しつつ警察呼んだら無事沈黙させること出来たわ
キレて事件起こす側になりたくなかったからな ガキならいいだろう
隣のハゲが夜中まで酒盛りしてうるさいから言いに行ったらさーせんwいうてまた酒盛り始める始末だぞ >>456
ずっと部屋から出て来ないのにどうして隣の家におじさんがいるって知ってるんだい? >>464
お前らの課金で家建てたはせさん見習えゆ >>462
気を感じ取ったら今にも消えそうな弱い気を感じたんだ
チチ、オメェも修行すっか? クソゲーは石使わない縛りするくらいしか楽しみないゆ
お前らも楽しみは自分で作れゆ 巨ファン起動すれば爆音で「巨乳ファンタジーバースト!!!」って言ってくれるぞ >>460
飲み物まで茶色にするほどいつもの茶色統一よ 部屋から出てこなくても生活音はするからバレバレだゆ♡ >>464
戸建ては草むしりや自治会行事が果てしなく面倒 みんな仕事に出たかと思えば平日隣の家の2回から物音が… 大阪にいるんやが
ランスレ民で会えるやつおる?
梅田ヨドバシのトイレで会おうや >>460
なんで睨み付けてくる女なんか撮ってるの? >>307
えーんゆ;;
なんでそんなことすゆの?;; ネギみそチャーシューがうまいけど高くなりすぎてもう行けないゆ 10月13日午後2時より定期メンテナンスを行います。
・問題点の修正
・調整
・機能の追加
終了は午後6時を予定しております。 シゴとか大概クソゲーと思ってるのに石スッカラカンなるほどガチャ回しちゃうわくやしい >>485
もんむすはキャラ揃うと虚無になるから正しい 渾身のおならバーストを壁づたいで隣人に聞かせゆ快感♥ 屁が黄色って最初にやり出したのアニメのキン肉マンだよな
うんこが霧になったイメージなんだろうな 桃鉄のイメージだわ
キン肉マンは世代じゃないからな
ハハハ >>510
やったゆ〜
みんなと新しいおゆちにいくんだゆ♪ あやかしランブルは安泰いつまでもサービス続く
rumbleとは 意味・読み方・使い方
意味・対訳
(低く)ゴロゴロ鳴る、ガラガラ走る、だらだらといつまでも話す、だらだらといつまでも続く 10日間ランスレを見つけられなかった情弱迷子じゃんゆともこれで再開出来るな あやらぶはレシピでなさすぎてやめた
狂乱も電気代の無駄だよ クソスレ再利用時代でもガイジに見つけられてたのは意外やったね マカロンちゃんのあばら家もここでおしまいかゆ…マカロンちゃんは橋の下にお戻りゆ あやらぶメインストーリー最終章が簡悔なのどうにかしてよ >>521
なんかあったらまた潜伏すればいい
みんな過去スレ再利用に抵抗なくなっただろうしな 長ネギも最近高いゆ
もう業スーの冷凍ブロッコリーとトマトジュースだけでいいゆ… アウアウが早速なしスレ立ててるし再利用ならずっとガイジの立てたスレ使うことになるぞ もうスーパーではキャベツ買えないゆ…ドラッグストアのキャベツは2/3くらいの大きさだけど98円だったゆ
もう終わりだゆ 長ネギはまずいからいらないゆ
小葱にしてくださいゆ 安いけどキャベツは食いきれないから4分の1カットしか買わない 自炊めんどくさくないやつ尊敬
食う前に作るなんて無理 >>564
葉を1枚1枚剥いて使えば3週間は持つよ めんどいからキャベツだけで食ってるゆ
あまくておいしいゆ >>567
卵←クソ高い
キャベツ←高い
小麦粉←高い
いいところなくて草 >>575
てことは食費18万かゆ
フードファイターかゆ 飼料とか肥料とかベースはロシア産だったし他所から入って来るだけでもましじゃね もやしよくかうけどすぐぐじゅぐじゅになって捨てちゃうゆ >>565
これ湊あくあのネタだからね
こいつ共有NGな >>597
早く握り潰してくださいよ!こんな世界! 近所のスーパーじゃ毎日もやし争奪戦だゆ
夕方いくともうないゆ
以前は夜でも残ってたゆ… まさか国の手厚い保護ないとすぐ野垂れ死ぬようなやつが国憎んでないよな ぺこーらに、告白しようと思ってる。
スレのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
次の給料日、お金入るから。
スパチャして。そこで気持ち伝える。
ぺこーらは男の人と付き合ったことないから。
びっくりするかもだけど。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。 ゆが学生の頃よく行ってたスーパーではもやし一袋8円でしたゆ…
それがどゆしてこんなことに… 日本を真に憂うものしかいないじゃん
なんでそんなやつが昼間から5chにのめり込んでるのか知らんけど じゃんゆはメインストーリーではまだ処女(純潔)なのみんな知ってた? じゃんゆに、告白しようと思ってる。
スレのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
次の給料日、お金入るから。
課金して。そこで気持ち伝える。
じゃんゆは男の人と付き合ったことないから。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。 >>611
はせPに、告白しようと思ってる。
ちーくまのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
次のゲーム、勝ち確定してるから。
ガチャ回して。そこで気持ち伝える。
はせPは男の人と付き合ったことないから。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。 >>616
なんかおかしなものが見えてるみたいだけど大丈夫か? もやしって飲み込めないし喉につまるしで何がうまいのかわからんゆ 昔もやし工場に集荷に行ってたけどあそこ地獄だからな?
湿気と暑さがマジでやばい、感謝して食えよ >>611
このコピペ流行ってんの?
さっき全く別のスレでも見たわ 日本とかとうでもいいゆ
村の行く末にしか興味ないゆ ゆには見えゆの
今からうんうん漏らすゆが(ビチッ) >>639
おじいちゃんオムツはかないとダメでしょ >>641
オリーブオイルと塩コショウ少々とベーコンも買うゆ お前らすぐ村ゲ辞める辞める言ってるけどどの村ゲなら続けられるの? もやしはシャキシャキ状態でラーメンに入れゆのがいいゆ もやしはダイエットにいいゆ
どんぶり物のご飯をもやしに変えると結構いける >>644
でも未来の子供たちの事は心配して頑張ってるしえらいじゃん >>657
自動でしか窓開けれなかったし開くのスゲーノロノロだし手で開けれた方が倍はよかった 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) ちんちんくるくるスターナイツ♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃
/ 乂∪彡 スターナイツかゆずっとクルセイダースだと思ってたゆ >>672
日本は時計も買えないほど貧しくなってしまったゆ
これも全て共産党が悪いんゆ チープカシオつけてるけど嫁にダサいからやめろってゆわれる 古い絵の大して有名じゃないエロゲコラボ本当にみんな楽しみにしてるの? チプカシなんて若いやつがファッションで付けてるならまあって感じだけど
おっさんが素で付けてたらドン引きされるぞ >>701
はせ業だろ
俺たちなら94.8%の天啓パラドクスを宣伝する 勃起学園 性徒会長 緋宮クロト
尻穴学園 性徒会長 長谷川雄大 >>685
電車に乗る時は下痢止めストッパを忘れるなゆ なんかクリもいつの間にか高級食材になってたゆね
ただの木の実なのにゆ >>741
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! 栗って言うほど美味いか?
なんかもそもそしてるじゃん 俺たちパンピーには正直どうでもいいけど
お菓子メーカーとかケーキ屋のダメージ測りしれねぇよな🌰高いの コンビニとかで買うパックに入った栗はぐにゅぐにゅしてて最悪ゆ >>755
どうでもいいお菓子メーカーの心配するくらいなら
天啓パラドクスの心配してくれない? 大モバ復活とかゆぅせねぇゆ…
うんちもれゆー💦ゆーん💦 >>765
天パラのがどうでもいいよ
明日おわってもかまわん じゃあこの重複スレのゴミの山また増える一方になるの? >>765
あんだけ盛り上げてやったのにまだ足りんのか ペロペロ催眠の栗戸栗鼠がエドワーズさんにやられてるの笑っちゃったゆ 栗とか好き好んで食わないゆ
モンブランに乗ってゆヤツもまずいから無くしてその分安くしろゆ 場所によるけど余所者が勝手に拾ってるとトラブルの元だな 本当の事を言う奴がいるから世界から戦争無くならないんだゆ >>791
栗収穫のバイトなら募集してゆから探せば簡単に見つかゆけどその先は難しいゆ
3週間からOKの期間限定アルバイト(単身寮、3食まかない付き) 冷凍の栗はべっちょりしてて不味いんだゆ
目の前で炒って売ってる栗はびっくりするぐらい美味しいんだゆ まず殻むくのが面倒だしその下にもむきにくい皮があゆし栗なんかいらないゆっ >>815
ゆん!農家に生まれないと農家になれないゆ 技能実習生という奴隷と一緒の苦役が務まるわけないじゃん >>830
まるでいつかは見つかるかのような物言いですね 今は機器が発達して割とヒョロイ漁師が増えてるらしいが
まぁ権利が無いわな ちんちんって、みんな胎児のときはついてるんだっけ?
女は胎児の成長の過程でかめ頭→クリトリスに、金たま→びらびらになるって習った気がする 【東京】「ティッシュが間に合わずこぼれてしまった」満員電車で女子生徒に体液かけた疑い 世田谷区役所職員(25)逮捕
東京・世田谷区役所の職員の男が、朝の通勤通学ラッシュの時間帯に、通学中の10代の女子生徒のスカートに体液をかけ汚したとして逮捕されました。
警視庁によりますと、逮捕された世田谷区役所の職員・斎藤響容疑者(25)は、2021年11月、石神井公園駅と池袋駅間を走行中の西武池袋線の車内で、10代の女子生徒の制服のスカートに体液をかけ汚した器物損壊の疑いがもたれています。
斎藤容疑者は朝の通勤通学ラッシュの時間帯に、ズボンのチャックをおろして犯行に及んだとみられています。
女子生徒が電車を降りたあと、通行人の女性にスカートが汚れていることを指摘され、事件が発覚しました。
調べに対し、斎藤容疑者は「ティッシュやハンカチが間に合わず体液がこぼれてしまったのではないかと思うが、女性にかけようと思っていない」などと供述しているということです。
10/12(木) 15:29 日テレNEWS
https://news.yahoo.co.jp/articles/2a601690d71ae95edbd973bc7aefebbd2ad8396c こんうーさーなのだ(ृ ˘ ω ˘ ृ )ु🍬🍭お腹すいたぁ(›´ω`‹ ) 体調悪くて吐瀉物が人にかかっただけで逮捕されるとか日本終わってるな G線上の魔王コラボ開催記念🎉】
『#G線上の魔王』コラボを記念した『《最大110連》無料10連ガチャ』キャンペーンを開催💪🐱
2023年10月16日メンテナンス後より、1日1回『ガチャページ』の無料ガチャを公開しますよ🐈
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト
#G線上の魔王 この間飲み会の席で女性声優さんが飼っているチワワについて語っていた。
「小さい癖によく吠えるから、私が上だと分からせなくちゃいけない。」
女性声優さんの口から出た
ナチュラルな「わからせ」
小さきものをわからせ…( ˘ω˘ )服従… メスガキわからせ → 公共の場で言ってはいけない
チワワわからせ → 公共の場で言っても許される
犬差別では? 巨ファンのメンテ終わってんじゃん
はやくおせーろよ抜け作どもが >>882
ただ公共の場で露出しただけか、他者へのわいせつ目的かで罪状変わるだろ >>891
車の中でオナニーしてただけで捕まった人いたから弁明のしようのないアウトだゆ >>899
棒一本忘れて汁になっちまったわ、スマンな ちんくるの新キャラなんか微妙(オブラート)じゃね? 『Dragon Ball DAIMA(ドラゴンボール ダイマ)』発表。アニメ『ドラゴンボール』の新シリーズが2024年秋登場 おまんこスレのストック尽きた矢先になしスレ復活とか
これおまんこスレ立てろと言わんばかりじゃないかゆ “Dragon Ball DAIMA” Teaser Trailer / Fall 2024
https://www.youtube.com/watch?v=CYcrmsdZuyw >>911
カーテン開いてて外から見えたから捕まった人もいたゆ >>897
公然わいせつ罪
6ヶ月以下の懲役若しくは30万円以下の罰金又は拘留若しくは科料
不同意わいせつ罪
6ヶ月以上10年以下の懲役 不足の事態のためにもおだいじストック作るべきだと思う >>932
アールト・バールト・なんちゃらかんちゃら・ルキスマギス 荒らしのガイジがスクロスレ嫌うということがわかったくらいしか収穫なかった 前々から疑問だったんだけどスクロスレってなんなん? 【運営】定期メンテナンス終了のお知らせ(1/2)
本日実施しておりました定期メンテナンスを終了いたしました。
現在、アクセス可能な状態となっております。
ゲーム再開時「ブラウザのキャッシュクリア、再読み込み」を
していただきますよう、お願いいたします。
#ぼくらの放課後戦争 >>949
列車のキャラでキングスクロスってのがいるんだけどその名前もじった重複スレをレッシンガイジが毎回立ててる >>954
ああ自分の立てたスレを残したいとかそういう系か? 良かれと思って建てる係してたのにテンプレがどうだの小言ゆわれてブチギレて
迷惑botと化したってゆうありがちなパターンゆ 新スレ立ってるから覗いてみたらお前らここにいたんだな
元気でやってたか? 新品の方がいいだろ中古なんてしゃーなし使ってやってたんだワ >>940
ウールト・バールト・ロキス・マキス
ヘブセク・デルス・デル・ニソス
ダ・ギルデルカ 結婚するなら新品が良いかもしれないが
遊ぶだけならビッチ スクロススレ立ててゆやつはじゃんゆが気に入らないらしくてじゃんゆが消えゆまでスクロススレ立てるってゆってた 立ててもいいけど責任持って自分で1000レス消化しろよとなる >レッシンの手前勝手なスレ
結局じゃんゆに交じって会話してるんじゃ意味ねえだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 37日 18時間 23分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。