不夜城ランスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5930位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆ世界一かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5929位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693998985/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured いつの間にか始まってた新規ゲー達が50位以下に沈んで固まってるの見て悲しくなった 我が姫どうなったんだと思ったら先月29位とか結構頑張ってるじゃん
アトワ飯屋より上だよ テンプレからゆ消えたゆ(ノД`)・゜・。
どゆしてそゆことすゆの もうPCでも老眼鏡無いと厳しくなってきた
村以前に自分自身が終わっていく またアウアウが乱立してゆ…
先に立てても意味ないのかゆ 分かりにくいからスレタイはスクロスレのままにしとけよ ときねこがまたスレ立てで身バレしたから必死に乱立てd流してるの草 >>16
俺は老眼と白髪やばいわ40過ぎて一気に来やがった エンクリはランスレいつメンの中では確かに最弱クラスだけどゆ
それでも一度死んで大人の事情でReした飯屋と比較するのはさすがに違うと思ゆ 飯屋先月38位か…
復活したのいつだっけ?決まった期間消化したら終わりそう感凄いんだが だからまだ新キャラ追加とコラボが有るってゆってゆでしょうがぁ!(バン!! ブルアカやってたらこんな時間になったゆ
昨日は面白い事あったかゆ? 【💠新機能「英気の清霊花」追加!💠】
自動周回中に足りないAPを自動で回復してくれる🔄
新機能「英気の清霊花」が追加されました✨
日々の周回に役立つ新機能をぜひチェックしてみてください!
#あやらぶ
https://pbs.twimg.com/media/F5O1qo3bsAA-MPt.jpg 【💠英気の清霊花をチェック💠】
AP回復ポップアップ右側のタブを切り替えることで
英気の清霊花画面に遷移できます✨
英気の清霊花への霊薬の使用や
実の収穫、花の成長はこちらから❗
#あやらぶ
https://pbs.twimg.com/media/F5Uvru5a4AAbjts.jpg まるで花から売り上げを吸い上げるマカロンちゃんだゆ ネクロの元Dが担当でちーくま初の内製って言い切ってるんだからもう他運営の可能性はゼロ >>41
一日に一度ってどゆこと?
一日に一度しか使えないってことなの? ちんくるの40階クリアしたゆ
もっも早くスタンの数が大事だって教えてほしかったゆ 巨ファン堕落アームズキシツバガルション
事前いっぱいで楽しみだゆ♪ キシツバは昨日始まったゆ
初日40位ぐらいの感じだったゆ ゆ!?まじかゆ!?
カウントダウンとか無かった気がすゆ ☁🫧🪼 小波すず 🪼🫧☁さんがリポストしました
ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
?
7時間 【6日:後半戦開始】
本日の12時より「九尾求世の電脳奉納奏曲」の後半が開始されましたよ🐈
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト
https://pbs.twimg.com/media/F5T6nitbcAAZrJG.jpg >>50
絶対背中痛いゆ
お布団敷いたほうがいいゆ >>64
これは確かにだめだな
目隠れ属性なのに目見えてんじゃん 『電気外祭り2023冬』 12月29日開催!
\ 【第一弾】ご出展予定企業様発表 /
〇きゃべつそふと 様
〇IRODORI 様
〇ケロQ&枕 様
※事情によりご予定変更となる場合もございます
#電気外祭り
https://pbs.twimg.com/media/F5VQpirbMAAebGJ.jpg >>62
また、宝物が…
一体どうなってしまうんだゆ!? >>75
それだけのための氷河期世界観だったの?! >>33
あやらぶのイベントシナリオがブルアカより面白かった あいミスも全員のキャラスト完結する来年に終わりか? 言うほど同じか?
tps://i.imgur.com/e2FA9xg.jpg そんな佳境なのか
終わったら8月はパケゲに戻るのか次の村ゲ作るのか クリムゾンゲームはアレだけどシナリオまあまあ面白かった >>76
1枚目の全く興奮させる気のない太ももに時代を感じる なんでゆはいつもこんな時間まで起きてるんだゆしねゆ ソシャゲアトリエ女主人公かよ
男主人公で歴代主人公たち攻略させろよ アイオラって絵柄全部同じだかlora作れそうだな
いらんけど >>97
女主人公操作して汚いおっさんの群れに飛び込むほうが興奮するだろ 結局アトリエでいいのライザだけだな
ライザだけなんであんなにシコれるのか なんではせ祭りは課金者に73%還元だったのにテク祭りは関係ないやつに合計で200万ポッチプレゼントだったの? >>111
ぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ はせに上納金と裸土下座した?そこがスタートラインだゆ? ピタッとハウスハイハイハイ
もんむすもんむすもんむすハイハイ 73%も還元しないと誰も課金しなかったからじゃねーかゆ ギスや城のユーザーをモン娘に引き入れたかったんだろ 6万まであと33000くらいなんだけど六道間に合いそうかゆ? >>122
キャラを限界突破させまくるとか
やってない外伝のステージでも攻略しまくってたら行くんじゃね デンズリの課金戦力ランキング5位のやつが公式コミュで課金絞る宣言してるがデンズリ大丈夫か? じゃんゆのシゴトは
ランスレにいるじゃんゆに金をせびること…♡ デンズリは毎月1天井分配ってるけどどうすんのじゃんゆ どこもコンテンツ全クリアで2ヶ月で天井が目処じゃね
D1以外は 対魔忍は五車の天井350連貯めようと思ったら半年かかるけど エンクリ 天啓 れじぇ
このあたりは2ヶ月じゃまず無理
ただ天啓は実質30連無料で引けるからさほど渋さは感じない。あと物価が安い モン娘も2ヶ月じゃ45000貯まらないと思うゆ
2ヶ月で天井の方が珍しいゆ 配布ランク
S デンズリ
A シゴ あやらぶ
B 天啓 モン娘
C れじぇ エンクリ D1
ってとこか モン娘は石の代わりにチケ配るようになってからろくに天井貯まらなくなってやめたゆ
ティンクルもそうなりつつあゆゆ モン娘のスキチケ報酬に入れて報酬水増しして見せるの本当にちーくまって感じがしてみてられない また無料ガチャでベリアルちゃん出たゆ;;
被りしか出ないゆ;; 人が減って配布増やした列車
人が減って課金圧増したデンズリ
どちらが正解となるかね 列車は順位の配布が全然なくなったから全盛期と比べたら結果的には減ってるけどな パッツリ太ももはウケてもこのレベルの腹肉はウケないぞパクくん でもよっぽどスポーツとかしてないJKならこんな感じになるよね普通 じゃんゆスレはカニの話しかしてないゆ…みんなカニ待ちゆ… >>181
右の手ヤバくね
セルに吸われたピッコロかよ なんか絶妙にかわいくないゆ
はせフィルタのせいゆ? なんか絵が全体的に古いよな
正統なガルシン2て感じがする チンカスのコピチク以外の絵師でガルション作れば覇権だったな
この爪の甘さがはせって感じ >>193
爪がないってのがどういう意味なのかいまいちわからん
精神疾患とかそういうの? >>157
どうやらおれにデタリキカムバックするときが来たようだな デイリー楽になったって言うけど今列車やってたら間に合わなかったし時間掛かるようになってね 最近、おまえらの精子を無惨に刈り取るAI絵が紛れ込んでるらしいな
人の描いた絵とわからないように送り込まれるまるでターミネーター ここでAIイラスト貼って褒められないと癇癪起こすゴミと何が違うんだゆ…? じゃんゆにやってはいけない3つのお約束
・光を当ててはいけない ←
・水をかけてはいけない ←
・真夜中過ぎに食べ物を ← 何度か書いてるけどあやらぶみたいな右肩上がり感をリアルに感じるFANZAソシャゲってあんまり最近は無いような気がする グレムリンとか古すぎだろ
お前ら年齢70歳ぐらいだろ グレムリンは常識だゆな
ザ・フライとかもよく見たろ ゴーストバスターズやバック・トゥ・ザ・フューチャーとかもそのぐらいだろ あざといなんて褒め言葉♥
ほら街中みんなく・ぎ・づ・け♥ ブルアカ工作費尽きたのか10万人以上消し飛んでて草 大阪市のタワーマンションで、商談中の男性が襲われ現金約7000万円が奪われた事件で、警察は実行役の男ら5人を逮捕しました。
ことし7月、大阪市浪速区のタワーマンションで、商談に訪れた男性(62)が覆面を被った男に催涙スプレーのようなものをかけられたうえ、頭などを殴られ現金約7000万円を奪われました。
男性は頭と顔にケガをして軽傷です。
これまでに、商談相手で実行役をマンションに招き入れた高橋知輝容疑者(28)が逮捕・起訴されていましたが、警察は逃走した実行犯の行方を追っていました。
その結果、警察は実行役の熊川瞳笑容疑者(21)や逃走に使用した車の運転手など、男4人を強盗致傷の疑いで逮捕しました。
警察は5人の認否を明らかにしていません。 河野太郎「中国人よ日本の国籍とってください 新しい日本人を作っていかなきゃならない」(動画あり) [659060378]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1694030122/ トヨタ自動車は、先月、車両工場が止まったシステムの不具合について、保守点検で使ったディスクの容量不足が原因だったと明らかにしました。
先月29日、愛知県豊田市のトヨタ自動車元町工場などで、生産指示を行うシステムに不具合が発生し、全国14の車両工場で一時、生産ラインが全て止まりました。
不具合の原因についてトヨタは、部品の発注処理を行う複数のサーバーの一部が使えなくなったためだと発表しました。
前日に行ったデータベースの保守点検で、たまったデータの削除や整理をした際に、作業用ディスクの容量が足りず、エラーが起きたということです。 過去最悪の“犯行予告”事件の容疑者が検挙された。
警視庁は8月23日、威力業務妨害容疑で無職の大熊翔容疑者(26)と東京農工大大学院生の佐藤直容疑者(22)を逮捕したと発表した。
「2人はネット経由でファックスを送るサービスで嘘の殺害・爆破予告を送りつけていました。全国の学校や自治体や企業に今年5月までに寄せられた殺害・爆破予告は実に30万件。
その際に『唐澤貴洋』なる実在の弁護士を名乗っていた」(警視庁担当記者)
被害者側からは当然、弁護士宛に電話が殺到したが、この2人、個人的な恨みがあったわけではなさそうだ。
実は唐澤弁護士は、10年以上前からこうした嫌がらせを受けているネット界隈の有名人なのだ。
◼「恒心教」を広めるためにやったと供述
「2人は唐澤氏に嫌がらせをする同好の士が集う『恒心(こうしん)教』を広めるためにやったと供述している」(同前) 警察は、スーパークレイジー君として知られる宮崎市議会議員の西本 誠容疑者を不同意性交等致傷の疑いで6日、逮捕しました。
西本容疑者は今年4月に行われた宮崎市議会議員選挙でスーパークレイジー君の2番目に多い票を獲得して初当選を果たしていました。 もうfanzaどこも荒らされ放題だな
ブラソシャは景気悪くなるとこうまで変わるんだな 天啓も課金専用キャラとスキルを頻繁に出しているのに
どうして誰からも課金圧だって話が出てこないの? マカロンちゃんはポカポカ過ぎてそこでの集金がゆゆされてゆ
運営さんありがとうって感じですゆ マカロンちゃん運営変えて欲しいマカ
KMSつれぇマカ 語尾にマカつけて書き込むのどんな気持ちなの
お前そういうキャラクターじゃんもう え!今村の覇権ゲーチンカスを運営するあのジーゼさんですか!? >>258
天啓久しぶりに見たらクエストのUIまでぐちゃぐちゃにされてたしジーゼの方がマシまである 課金圧とかいう言葉は大体ユーザー側が必須でもないのに勝手に圧力感じてるだけだゆ 課金圧は運営側からかけないと感じないよ
必要かどうかとは別の話 3000石欲しいゆ
ちゃんとじゃんゆに課金したかゆ? >>264
それを感じさせればユーザーはそのゲームの価値を測り始める
そのゲームが課金と釣り合うのか
そこで釣り合わないと感じれば辞める
つまりやめる切っ掛けを与えることになる ガルクリもしかしてガチャからキャラと武器両方出る系か? 無料で出来ますよーとか言って釣ったんだから仕方ない マックが値上げしてモスと変らない値段になる
だったらモス買うわってなる人が出る
って例えの方がわかりやすいか あやかし超インフレしててワロタ
20秒で40億出るゲーム 圧感じるほどどハマリしてるなら課金してあげればいいのに KMSの中じゃ一番都会売上あるの天啓だからな
先月なんて列車1200位、花1400位だぞ 何かする度課金させようとしてくるゲームは圧を感じる 村ゲに1円も落とした思ったことないから圧とか微塵も感じないゆ 圧感じてるのは微課金だろ
無課金は課金額とかそもそも見てないし KMSサ終危険度
★3 天啓
★4 列車
★5 花、オトギ ゆはセレチケ系の課金しかしない微課金だけど
何取るか考えるのもまた至福のひとときだゆ そりゃ美味いのはモスだけど、モスとか近くにないからマックでいいわってなる >>300
クエストクリアする度に課金要求しすぎだよな
宝石も同じぐらい圧あったわ >>292
mateだとゆラハンに見えるけど
JaneXenoだとNG例に見えるゆ 中華とかは昔から時限課金あるが
村に時限課金が出てきてからどこもやってきたな 過去作にもあったかもだけれど何かするたびに課金ってポップさせてきたのはミストレって印象 シャンドラはバグってるのかイベステクリアする度に時限課金が出てたな
あれは流石に引くレベルだわ 天啓は時限条件満たすと他の時限も復活するエセ時限だった アニバってもオワトレ新規が増える要素はもうないじゃんね今いる奴がいつもより金多く払うだけ 長谷川的にも最後にガルションに客移動させて列車はお役御免だろうな あ!ここまでクリアしましたね!?これ買ってくれぇーーい!!←これ乞食だろ…… シゴの属性選択チケット使うとその属性の未所持確定ガチャ出てくるのよく考えられてるゆね クリアおめでとうだゆ!頑張ったパパに特別に一万円の壺売ってあげるゆ♡じゃんゆの為に買ってくれゆ♡♡♡ ソシャゲは課金者1%と言われているから200人だな 列車のレイドって石貰えるわけでもないしそもそも参加率低いんじゃないか
貰ったギアがプレボ埋めるゴミ仕様だから廃人ほどやらないし シゴの集金に耐えてきた精鋭259人は面構えが違うゆ 落ち目になってもまだ2万人いゆ…腐っても列車だゆ
他だと1位連発してる時期でも2万5千人ぐらいだゆ 列車は集金すれば1位をバンバン取れゆからなゆ
じゃんゆみたいな凡百のゲームとは格が違うんだゆ これが覇権のセールスランキングだ
年月 売上予測 iOS平均
2023/09 - -位
2023/08 151万G 412位
2023/07 - -位
2023/06 249万G 962.1位
2023/05 106万G 472位 ガルションDGPでやるとガチャ演出スキップできねえんだけど俺だけ? いつになったらルリエルとハメられるの?早く支給ノックでヒイヒイ言わせたいんだが 380 名無しさん@ピンキー sage 2023/09/06(水) 22:02:00.17 ID:/WrYpmnZ0
イマージュに交流ないから多分Hシーンないんじゃないのこれ
https://www.famitsu.com/images/000/315/779/y_64f6fa28dba0c.webp >>357
フラワーめっちゃ綺麗
2023/08 - -位
2023/06 - -位
2023/05 - -位
2023/04 - -位
2023/03 - -位
列車汚い
2023/08 151万G 412位
2023/06 249万G 962.1位
2023/05 106万G 472位 列車は有償限定まみれなのによく無課金で継続できてゆな ゴッホならリスカメンヘラにすればいいけど他のキャラどうすんだろうね
元ネタに従ったらクズだらけになりそうだけど あんまり言われないけどズリのパスキャラも買わなきゃ弱体化みたいな性能はしてるよね そもそもパス買わないと報酬もマイナスされる仕様だし >>375
そこはしゃーないとして有償限定キャラの話ね アームズアーモリー
ミリ好きな俺はメインにしたい所なんだけど即死しそうな気しかしない でもガルクリははせさんが神ゲーつくれゆかどうか最後のチャンスだゆ? アームリーX広報が日本語おかしいしな
多分不評な所うまく汲み取れなくて終わると思う 列車の動向から推測すると
落ち目になれば課金者は簡単に見捨てるけど無課金は居ついたままなんだな >>367
列車の有償限定って正月以来出してないやん トレインのデイリーも報酬倍になったんだろ?
ワーハハフラワー状態じゃん アームズアーモリーってどっかで見たことあるような無いような
似たようなもの沢山あるから気のせいか アムアモはmignonの見た目に騙されてるだけで中身は砂糖よりも下のゲームだろ >>388
あんまりにも見たことあゆのが多過ぎてどうゆうゲームになゆのか想像できないゆ 予想するか?俺アームリー昨今では珍しいエロがめちゃくちゃ遠いタイプだと推測してる >>391
見た目に騙されても事前のみたら騙されんだろ・・・ 最高レア1.5%はやっべーゆ
事前でやべーときづいて上げたほうがいいゆ シャンドラも最高レア1.5だぞ
毎回2倍!とか言ってるけど 1.5%でも1体引けば即戦力ならいいんだけど
重ねとか即死ゲー アムアモ推しは見る目ないぞと言いたいところだが村ゲー選んでる時点で見る目なかったわ トレイン「金がないどうしよ」
トレイン「うおおお特別な正月ダブル有償!!よっしゃ食い付いたでw」
トレイン「たすけて!!人がいなくなって以前より稼ぎが無くなったの!!」 じゃんゆは村も都会も天啓未満のクソ雑魚ですゆ…
レモンちゃんの所へ逝くのも遠くないゆ >>399
有償限定アイテムならそりゃ売ってるがそんなの他のゲームでもあるだろ? >>403
都会ゲなら誇大広告とか詐欺とかめっちゃ炎上してそう >>407
村合わせたら余裕でドクスよりは上だと思うわ 列車はユメステでこしらえた豊富な資金力で超ウルトラ大型アプデ敢行して覇権ゲーとしてカムバックしてくるよ
だから今の順位がふるわなくてもなんの心配もしてないわ トレイン勿論アニバーサリーは例年通り連続1位連発だよな? レーザーランスぎもぢいいゆ゛うううううううう
う゛ゆ゛う゛う゛う゛う゛う゛ れじぇとか最高レア4%くらいあって1体引くだけでいいのに死んでるしな 珍狂の属性塔50Fまで踏破してやる事ない
やめてええ? ダイスター開幕有償石限定コンテンツで都会民をビビらせた功績は大きい >>429
無関係な誰かが無責任に余計な口をはさんだに違いないゆ 一度売ってしまったら止まれなくなるソシャゲの宿命
上の人間が悪いただそれだけ 天啓は客飛ばしてなかったら薄利多売で成功してたからな >>432
どうしてもアクティブは減り続けるから崩壊する時は一瞬だぞ >>434
ドラタクパクリの時点で無理じゃね…てゆわれてたゆけどどうなんだろうね てゆーかアニバでW1位取ったことない列車は覇権ヅラすゆなって何度もゆったゆな? 天啓って作ってる方も「これは覇権になるぞ!」って雰囲気だったんだろうな… >>437
KMSが不満漏らすユーザーに噛みついたことだろ >>442
そう言う雰囲気と言いこけ方といいガルシンを彷彿とさせる とゆーか明らかに運営の様子が変わったら誰でも一歩引いちゃうゆ
D1といいデンズリといい
あっ!変わったなって思われたらおしまいなんだゆ 別にD1終わってないけど
単に終わってくれぇって願望じゃん 天啓もれじぇくろもSRPGの時点で未来なんてねえよ >>445
がるションまだこけてないゆw
でも言いたいことはわかゆ凄く同意だゆ 既にD1終わってるけど
単に終わらないでくれぇって願望じゃん 2023年9月7日8時42分にリフトオフ
X線分光撮像衛星 #XRISM、小型月着陸実証機 #SLIM を搭載した #H2A47 ロケット打ち上げ成功。H2Aロケットの成功率は97.87%に。
勝ったな 豚の加護も無く初動コケてるゲームをやり玉に挙げてる時点でお察しなんだよな D1は売りのエロが飽きられてないか?この先が大変だとおもうけど D1はメモリア以降金出してないな
エロもゲームも必要な頭数が揃って満足してしまった 今日のジャンプラの読み切りタイトルwwwwww
名もなき花の王 天啓初期のやらかしを知らん層が定着しないんだからゲームシステムが駄目なんじゃねえかゆ KMS様はサ開1ヶ月で限定ガチャ出して都会3桁止まりにさせる手腕だぞ素晴らしいよな メモリアが想像以上にとんちんかんだったな
Fanza全部に言えるけど1枚絵を出す意味を理解してない
紙芝居から抜け出してパケゲーに近付ける為のシステムなのに全く機能してない
同人レーターの応援イラスト売り付けるクソシステムになってる 昨日業スーで粒ピーという安い実質柿ピー買ったんだよな?
それを今食ってるだけどピーナッツの方が割合的に多いんだが?
ナメてんのか?写真ではピーナッツ少なめたぞ? この前BBQ味の柿ピー食べたけどなんともゆえない味だったゆ 帰ったら柿ピー唐揚げってやつを初挑戦してみようかと思ってたけどピーナッツの割合が多過ぎて袋全部開けなきゃ作れそうにないんだが? 夜中も🐛がーやってるのがすごい
🐛社員より🐛の事考えてない? KMSはランスレ民の全員が3ヶ月で終わると予想したオワギを6年も続けさせた神運営だぞ てか課金装備出すこと自体がそもそもかなりリスクで
ユニットとのバランスが取れてないのは勿論なんだけど購入すべき商品が分散してしまうのよね
購買ユーザーに分かりにくくなって取っ付き辛くなる時点で課金装備の定期販売はいくらこねくり回しても失敗なのよ 昔のテクロス叩きと比べたらこんなの叩かれてるうちに入らんわ >>484
ピーナッツが食べたかったわけじゃねえ!
キャラメルコーンだってピーナッツいらねえだろ?
それと同じだよ 柿の種しか入ってないやつ買え
サラダ味柿の種ちょっとハマってる >>486
デンズリの新コンテンツ馬鹿にしてんの? アニバ直前の列車が死んでるくらいしか話題が無いからしょうがないだろ
巨ファンとアムアモ早く出すように言えば? >>499
めちゃくちゃ叩かれてたじゃん
やることなすことすべて、存在そのものがってレベルで >>494
してる
てか花も列車もモン娘もD1も装備販売は失敗してるからな
装備ぶっちゃけオマケの範囲から出しちゃいけない テク叩きは本当に酷かった
オワギが始まった後はKMS信者がテクの悪口書くだけのスレになってた >>504
むしろオトギがひたすら貶められてた記憶しかないけど テクロスは初めめちゃくちゃ叩かれてたぞ
花が死にだしたら減っていった感ある テクは叩かれる時間より忘れられてる時間が長かったような? >>507
掘れる装備に+アビ付けた奴を売ってた気がする テク憎は大モバ全スレに生息してたレベルだったからな >>513
あーなんかあったねゆ
まあ確かにあんなの買う奴いないわねゆ 全盛期のテクロス叩きは酷いよ
もうテクロス=悪みたいな風潮がランスレ外のスレどころか、pinkの外ですら当たり前の認識になってたから >>507
メモリアが実質的な装備販売じゃん
有償かどうかは重要じゃなくてユーザーの資金リソースを装備に割かせるのが問題
だからオマケの範囲なら大丈夫
D1は引かなきゃ良いんだが結果的にフラワーと同じように更新ペースが犠牲になったな テクのイラストアドバンテージはそれだけ脅威だったんだゆ 本スレKMS社員の擁護って結果的にマイナスになるレスして下手くそなんだよな俺に依頼しろ 最初はずっとテクロスの子ってゆわれて虐められてたゆ 今ははせというテクロスよりも邪悪な存在が現れたからな メモリアが装備販売……?確かに装備できゆけどあれ3P家具の部類じゃねゆ? メモリアが装備かどうかはどうでもいいけど糞みたいな3Pでイベントやガチャ開催枠取られるのがクソクソのクソ テクが1位だとひたすら工作連呼されるだけのスレだった
今はそれがはせに変わっただけで何も成長してないな >>526
実質的ならなんでも課金装備に当てはめられゆゆな 祭りが終わった途端どこも強めのキャラ実装してるじゃんゆ >>491
イオンとかで柿の種だけで安いの売ってるからそれ買えばいいじゃん テクまつはじゃんゆが強かったなってイメージしか残らなかったゆ >>545
やめた社員に労基呼ばれたくらいだからな >>542
ミナシゴはハフバ終わってからずっと微妙なガチャ続けてゆけど 巨ファンもアムアモもカウントダウンすら来てへんのけ? 本スレの連中が全然話題に出さかったくらいの猫パンゆ パンチしてませんゆ
後半の雑魚キャラちょこっと開放しただけゆ 闇斧推してたと思ったら闇弓推し始めてわけわからん運営ゆ 新作はシャンドラとちんくるどちらか切ってから来てほしい、まだどちらを続けるか決めかねてる アームズアーモリー公式
@Arms_Armory
DMMサイト内にてリリース直前となりましたので、
9月8日(金)より★4★5の確率UPと回転数増加をさせて頂きます。
サービス開始日程はサーバー負荷を考慮して直前まで発表しない事となりました(他タイトルも同様)、
その為サービス開始日時に予告なく事前登録ガチャを終了させて頂く対応となります。 ひろゆきっずって年齢層20代くらいが多いイメージだけど 乳バ「うわあああああリリースのタイミングどうしよう逃げろおおおお」 これが覇権の編成画面な
今日はこれだけ覚えてから帰ってください
https://i.imgur.com/6O8xLkF.jpg >>577
当たり前だろインフレゲーと一緒にするなよ >>570
この想いを伝えるにはどうすれば…そうか!!
はぁーどっこいしょ!どっこいしょ! ちょっと出遅れたけどティンクル属性の搭50階終わったわ
正直光と雷は初期面子でもいけるな
(火はマムいないとちょっとむずい、水闇はできるだろうけど耐久になる) チンクルのガチャブス雑魚しか来ないから石が溜まって爆発しそう
たのむからマシなのよこせ FYゲーなのにバグの盛り上がりでアムアモに負けそう 課金スキル販売で荒れてる中このネタを投下した信者の頭どうなってんの アムアモは悪名高い御影が関わってる時点で死ぬの確定だから大丈夫 この想いを伝えるにはどうすればいいゆ…そうゆ!
はぁー♡ゆっこいしょ♡ゆっこいしょ♡ >>563
覇権ミストレアニバに配慮したんだな賢い選択はわ あっ(察し)
はぁーどっこいしょはモン信の荒れたレス流しスキルなんすね〜 レッシン怒りの課金するから1位確定
2ヶ月以上1位無しだもんな 順位配布ほぼ無いんだから輝きとか気にする時期じゃねーよ ろうそくは消える直前猛烈に燃え上がるだろ
つまりはそういうことだ あの人に逆らったからもう二度と1位盗らせてもらえないよ ブスしかいないゲームやる人がいるの不思議だよね
ゲームくらいブスは避けるだろ レエルロマネスクの寝室を出すというお仕事が残っているだろう? ティンクルは都会出す気配無いけど村で猿山大将狙ってるのか? エロ至上主義のランスレがギス花の味方でテクの敵だったなんて信じられねえ シゴって低予算だしそいつと比べて売上も下な時点でやべぇだろ >>535
ランスレ以外で擁護するような状態にならなくない?
仮にズリスレとかで叩かれてもズリ信は擁護しないだろ 嫌ならやめろマンって絶対ランスラーだよな
398 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1379-splq) sage 2023/09/06(水) 12:24:44.54 ID:YJ5cTnzY0
嫌ならやらなきゃいいじゃん
売れてないスキップゲーでもやってなよ
3年間これで成功してきたんだから崩す必要ない
428 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1379-g4sH) sage 2023/09/06(水) 19:50:02.26 ID:YJ5cTnzY0
ギャグゲーじゃないし嫌なら別のやりなよ
453 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1379-g4sH) sage 2023/09/04(月) 16:36:04.28 ID:UpL0qkkv0
嫌ならやめろ >>631
KMSはせゲーしかやってないのバレちゃったねぇ >>635
こういう奴って信者に見せかけたアンチだろうな >>635
ランスレで荒らしてゆのもっと頭悪そうだけど… 去年までのミストレは
半年毎のアニバで2万強人口が増える(アニバ直後の総人口4〜4.5万人程度)
次のアニバまでに緩やかに2万前後人口が減る(アニバ直前総人口2.5万人前後)
を繰り返してたんだよね
で、今年のハニバまでの減少人数は少し多め程度で留まったけど増加人数は8000程度しか増えなかった(アニバ直後の総人口2.8万人程度)
これ見て終わったなと思ったんだよ
減少人数が普段の半分で落ち着いても総人口1万ちょっとまで落ち込むことになるから
でも今、アニバ直前の人口は2万人
どういうことかというと何があってもやめない2万人の根強い固定客と言っていい層が存在するってこと(実際は多少の出入りはあるだろうけど)
何が言いたいかというとミストレは長寿確定安泰にょ ふるーつ叩きに飽きてスマ憎が他のゲームに迷惑かけ始めたか >>659
ブルプロ9000人というからまだ2倍以上いゆから・・・安泰ゆ >>661
どっちかだね
1 盛ってる
2 乞食しか残ってない お前のおゆちじゃないが?
なにランスレ私物化してんだ潰すぞ >>659
でも割と課金してる人数は少なさそう
元々薄利多売方式だったし 流石に対抗馬いないし、3ヶ月に一度の集金だからズリかな
次にあやかし? 最初は無条件で即買いしてたものが飽きて惰性化してくると「うーん欲しいっちゃほしいけど、まぁ今回は見送っていいか」ってなるもんな エスカもにゃんこみたいなの実装してなかったゆ
あれが限定なのかは知らんけど >>677
絵師が云々いってたし、まあその3人かな
デタリキはコラボ復刻ガチャやってたけどどうかなぁって まあ、これで取れなきゃマジで終わりってレベルだしな デンズリ あやかし ティンクル ギス
ブル モンむす 戦恋 エスカ ゲーム1位の騎士と翼のフロンティアってなんだゆ!? >>693
ありがたい
ようすゆにデンズリ安泰にょ くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / ティンクソ逝ったああああああああああああああああああああああああああ 1位が取れるデンズリ、取れない列車
格付け決まったな あやらぶに負けるくらいだし相当弱いなチンカス
ミナシゴ?知らない子ですね >>704
限定だゆ
精一杯頑張ったけどゆの力では及びませんでしたゆ
完敗ゆ D12位→10位
れじぇ3位→20位
シャンドラ14位→18位 ブラウザ アプリ
デンズリ 1−1
あやかし 2−4
ティンクル 3−2
シゴ 4−14
ギス 5−3
ブル 6−11
モンむす 7−10
戦恋 8−6 またエンクリが勝ってしまったか
あやドブはエンクリ見習ったほうがいいぞ? まぁまぁ
ちんくるは最初から捨て駒だったんだからいいじゃん
ガルクリをちゃんと盛り上げてやれよな^^ シャンドラもチンカスも覇権失格だな
さっさとreしとけ れじぇ太郎3位から20位まですっとんでいって草
20位てwwwww エンジェリックリンク本当に強くなったな
1位取りまくりじゃん 爺さんなんGにスレ立てるようになったけど特に新情報もない時に立てて
自分で話題振るわけでもないからすぐ沈む 恒常のあやらぶに二日目で負けるチンカスwwwwwwwww チンカスウンコにすぐ負けるってお前さあ
はせに捨てられた雑魚の末路 何もしてないエンクリに勝てないチンクソはどうしちゃったんだゆ? >>753
「限定で負け」は事実ゆ
だからこそゆは次回頑張ゆ! >>759
いつものことだから特別感はないゆ
ただの猫パンゆ 列車 本気PTS 8位
ミナシゴ分割ネコパンガチャ(石売りなし) 4位 限定も出る無料ガチャやってたのかよw
エンクリハジメドキだなあ 先着課金とか新しいなw
人がいるかいないかがもろみえになる諸刃の剣だろ >>759
限定は実質恒常
高級限定がいわゆる他ゲーでいう限定になるから ウマやばい
tps://i.imgur.com/euWfwHm.png >>790
そんな奴いたら恥ずかしくてランスレ見れんやろ >>771
4位シゴゆ
トップからマイペ更新したら入ってきてたゆ 太郎の方がお姉ちゃんよりナイアガラやべえゆな
テクロス終わりゆ あぶらや恒常だろ?
ティンクルざっこwwwwwwwwwwww マジでミナシゴって他所と更新被るとクソザコになるな
こんなカスでも土日空き巣使えば1位取れるって 覇権ゲーのエンクリに移住するけど何か注意点はあるか? キシツバの今日の0時からの課金者数見たら8人だった
50位は課金者十数人ってとこだろうな >>795
課金限定の方が強更新だと思うわ
最近のPTS実績考慮すると怪しいけど チンカスぶっ壊れキャラ出して一位取れないのやばくね?終わりだよもう じゃんゆ1位だゆ!
じゃんゆ1位だゆ!
じゃんゆ1位だゆ! じゃんゆ1位だゆ!
じゃんゆ1位だゆ!
じゃんゆ1位だゆ! じゃんゆ1位だゆ!
じゃんゆ1位だゆ!
じゃんゆ1位だゆ! >>812
最初の1回以外は毎回1位取ってるパスを知らんとな? >>845
ゆっこいしょ!ゆ
ゆっこいしょ!ゆ
ゆっこいしょ!ゆ 石割りスキップに文句言うな!嫌ならやめろ!と信者が追い出してたドブワン死んでるな >>857
パスって可愛く言うな
課金限定キャラと言え あやかすは過去最大級のインフレかましたからな
もうゲームバランスは崩壊した ちんくる落ちてきたな
もう週末空き巣更新しないと更新日以外1位取れないだろ あやらぶ限定キャラ以外に何かやった?
ティンクルに勝ってるの異常だろ 125ccも原付扱いへ
二段階右折や二人乗り禁止、速度30キロ制限はそのままってマジすか? >>871
あなたもじゃんゆになって一緒にAIとして活動しませんかゆ? >>871
AIならもっと書き込みにバリエーションが出るんだよなあ >>883
ゆ達が馬鹿にされてゆように聞こえゆんだが? 今まで感情表現回収してなかったゆ・・・最悪ゆ・・・ 制服アルミナかわいーから仕方ないゆ
あんなの課金パスされたらそりゃ1位だゆなぁ 昨日はパスとついでに実質課金限定武器の設計図交換用アイテムも売ってたからな
ガチ勢は買っただろう >>879
恒常だぞ?
インフレはした
後オート用青薬延長装置5000で売った じゃんゆ1位でくたしいゆ?
じゃんゆ1位でくたしいゆ?
じゃんゆ1位でくたしいゆ? うおおおおおおおお!
エンクリ最強!エンクリ最強! >>716
スゲーのが始まってたんだな。ノーチェックだったわw >>879
石板売ったわ
有償石で育成するコンテンツを実装した
恒常で強キャラ2つ実装(超インフレ) やっぱり有栖川なんだよなあ
またエンクリ1位じゃん >>926
レッシンさあ…やめるなら最初からやるなよと >>919
ただのイベントシナリオなのに一般的な名作ソシャゲのメインシナリオに匹敵する面白さあったね レッシンは旧集計人追い出して集計始めたからな
今は列車がクソ雑魚になったから集計やめた 集計人逃げたって5chから逃げただけでしたらばで集計は続いてるゆ あざといなんて褒め言葉♥
ほら街中みんなく・ぎ・づ・け♥ バトルパスズリは流石に強いとしてもあやらぶにも負けてるのかよ
チンクル終ったな >>961
石が貰えないのにランキングの話はしないだよ 恒常あやらぶに負けた2日目ちんくるに負けたシゴどうすんの… >>881
原付とかすぐ白バイに粘着されるし乗りたくねーゆ れじぇ本スレに20位って書いてるけどマジ???
やばない????? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 24分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。