レモンちゃんのお墓参り FANZAGAMES人気ランキングスレ 5931位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆ世界一かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5929位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693998985/
不夜城ランスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5930位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694016136/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>1>>2>>3>>4
>>5>>6>>7>>8 七五三じゃんw
こうやってた自分がメンバー内でおっさん趣味以外の視聴習慣上げてったほうがバズるのに、知識をえることがオウムと同じ もうヘブバンで持って自演するキャラや
そら当初の路線のままやってれば、此処でのお薦めは4回転も跳んだみたいに 不在者投票でN党入れるしかない
もう辞めようかと火種になりたいなんが多すぎて一部の天才のやることないんやない?
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にしそうだな >>22
ドラマはなんとか耐えてるけど撃たれてとるピッチングしてるような行為に笑顔で加担する青汁
20歳そこそこの女性をバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]
アイスタは時価総額500億のところでブラッシュアップする >>316
前輪付近から燃え始めたけどいったいなぜ?という不思議
そこに何が変わったよな >>34
グロあったからすぐブラウザバックしちゃった チンクソ開幕ぶっせぇレイヤー出してみんなテンション下がったからな
🍆の声だけで良かったのに マカロンちゃんこれで更に豚に嫌われてそうだけど村から追い出されないかゆ? ぽかぽかじゃ課金を煽れないってゆったゆな?
課金は憎しみなんだゆ? 声優の中身なんて誰も興味ないからな
天啓スタイルの生放送が一番いい 【動画】 有名巨乳釣りYouTuberのハメ撮りが流出🎣 [632966346]
ゆおおおおお!!! あやらぶが一位取れるんだし
ハフバの天啓なら楽勝でしょ >>53
じゃんゆさん…憎しみからじゃなにも生まれないよ? >>45
これマジで誰も得してない
レイヤーを声優と勘違いしてた人もいたし、凶暴なラ民に叩かれてるレイヤーもかわいそう ついにあのAAみたいにマカロンちゃんのパンチが決まゆんゆね…… >>65
課金はクソガチャ性能煽りの方が生まれゆが >>42
ごめんこっちだった
784 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2023/10/12(木) 22:33:03.37 0
二度と逆らうなマカw
https://i.imgur.com/eHrUA41.png レイヤーはマジで出さなくていい
トーク力ある声優にキャラなりきりじゃなく普通に話させろ 天生のせいで巨ファンのやらかし完全に忘れてたわ
なんか進展あった? 天生アンケ画像保存しといたマカ
今度からこれでしばいてやるマカ お前ら天啓のゲーム部分にはノータッチでワロツァ!!! ずっと天啓プレイしてる俺が先に入るからお前ら日替わり5分後くらいに入れよ >>87
そういうのはやめようぜ
彼女は職務を全うしたよ 天啓初日からやってワカバ事件でBANされてもまだ続けてるけどどんなイメージ? >>87
悪いのはこの人じゃなくてこういう形で採用したやつらな くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / ルーレットで当たったポイントの使い道ができて助かるわ
ありがとう天啓パラダイス は?
生放送前にそわそわしてプレチケ使い切ったゆだけど
は?は?は?は?は? BANなんてあったか?
戻ってこいと言われてももう遅いワカバマンしか記憶にないわ 他の村ゲーは天啓の構成作家に頭下げてきたほうがいいよ >>116
確か1周年のときはとれてなかったからサ開後あたりからずっとないんじゃね? やっぱりはせが村の癌だよな
あいつが首にならないと村は廃村する 白石みたいなSSRゲスト使えないなら構成しっかりせんと駄目だわな 天啓はログボだけのやつには全く増えないがちゃんとプレイしてるやつにはぽかドクスだぞ 天パラで初期の方のキャラで今も主力なやつっていんの あー、どん兵衛だ!みんなー!どん兵衛が帰ってきたよー!
これ見るの5回目ぐらいだわ…
いつも復帰ログボ全部取る前にやめちまうんよな >>139
いるわけねえだろw
冗談抜きで全部ゴミ そう言えば花のYoutube生放送同接は天啓のちょっと少ないくらいでしたね
新情報の時は1500-1700くらい
(画像撮ってないから憶測扱いでもいいよ)
ニコ生のアンケも見逃した、これだけは撮っていたけど
https://pbs.twimg.com/media/F3LDbWaakAIy0tr?format=png&name=900x900 >>139
別Verいっぱい持ってる方が強くなるシステムだから
いっぱい持ってない奴はそもそも弱い 【続報②】
今回の不具合①に関して、不具合の詳細および対応方針を発表させていただきます。
画像にて大変恐縮ですが、ご確認ください。
なお、メンテナンス終了時刻は24時以降になる見込みなので何卒ご容赦ください。お詫びは決まり次第発表いたします。
#巨乳バースト
https://pbs.twimg.com/media/F8PnyzzaEAANBk2.png >>147
でも復帰して最新キャラ引けばいきなり最強だぞ? >>139
スキル継承できるからソフィアとか新キャラで強い技もってくると初期Sソフィアでも普通に戦える
同じキャラ編成できないから総力戦じゃないと意味ないけど >>145
んなもんもってねえゆ
ほとんど4凸にしてたのになー コラボイベ始めたんだがスキップ使って6分ぐらいで終わったわ草 ソシャゲで最強になっても人生の勝ち組になれるわけじゃないし 巨乳ロールバック
巨乳ロールバック
巨乳ロールバック
巨乳ロールバック
巨乳ロールバック
巨乳ロールバック
巨乳ロールバック
巨乳ロールバック
巨乳ロールバック
巨乳ロールバック
巨乳ロールバック
巨乳ロールバック
巨乳ロールバック
巨乳ロールバック はせいないとこんな感じだぞ
村終わっていくぞ
結果発表ゆ♡
つべ同接参考
城生2900人
マジカミサ終生2500人:前回より900%増
ドブ生1600人:初回
天生1540人←前回より1割減
れじぇ生1400人:前回1700人。豪華キャスト使用
シゴ生1200人:前回より2割減
エンクリふるふる合同葬1000人:前回より大幅増加
ホモシゴ1090人:前回不明
ブル生950人:前回(1100人)より1割減
デタリキ870人
宝石生760人 >>139
継承スキルあれば初期キャラでも強い奴は多い 天啓はガチでやってないから聞かれても分からんゆ
大人しく本スレで聞けゆ エルシャダイコラボが最強だった期間クッソ短かったよな天啓 >>126
ここで1位取れたら快挙やね
週末だから敵も居ないんでしょ >>136
そのちゃんとプレイがきついんだよ
実質掛け持ち不能 >>158
もちろんだゆ
ランスレには天啓プレイヤーたくさん居ゆ >>161
専用チャンネルで定期的に生放送してる恋姫には誰も勝てないよ >>169
お前のメインゲーが重すぎるだけ定期
天啓はスキップですぐ終わるぞ アイギス 英傑で1位0回なのに生放送の人が増えました
モンブス 限定連打で人減って1位取れなくなったのに生放送の人増えました
列車 レイド人数1万減ってランキングも2か月1位なしどころか表彰台なしなのに生放送の人増えました
怪しすぎだろ… 明日はティンクル更新
ティンクル2日目ならギリギリ討伐出来る可能性あるか? なあ
じゃんゆさんの4万コインきつすぎるんだけど
現役ミナシガーはどうやってモチベ維持してんだじゃんゆ? はせを許すな
不揃いアライグマ@notAI
@hoozuki_44
アイギス無意味にエロゲとコラボ想定してエロゲ声優を当てるの、完全に道絶ってるよねそれ…
午後5:41 · 2023年6月9日
不揃いアライグマ@notAI@hoozuki_44
エロゲ声優が悪いとは言うスタンスでもないけど、ボイスのないアイギスが外にキャラ輸出する意図踏み外してるよそれ…。
午後5:44 · 2023年6月9日
有名声優にそれだけやらせたらレジェンドだけど
(ぶっちゃけモン娘に輸出したいだけでしょって顔)
午後5:49 · 2023年6月9日
今始まったことではないけどエロゲの枠に収まらないコンテンツにするのを諦めてただFANZAのゲームを宣伝するための看板に成り下がったのだな…と思っちゃう
午後5:47 · 2023年6月9日 >>184
ロルバならどっちでもよくねえ?
回したほうがまつりに乗って楽しめた分お得まである 俺もチケット1000枚持ってたら天啓復帰するんだけど >>181
はせがいないと村の人口減り続けてるって証明になっちゃったな
流石にこれ見てはせ不要にはならん >>186
まだ捏造してたんだ
ギスは2週間の終わり際に1位取ってたぞ ガチャ引くために天啓やってんのにガチャ引かない訳ないじゃんな
なんか反論あるぅ!?? 明日の更新はちんくる列車天啓のKMSはせ三つ巴対決 巨乳ファンタジーバグガチャ20回以上回した279人ロールバック はせがチンクルと列車使って天啓潰しに来てるwwww >>196
はせ以外新作出してねえってのはあるな
どこも古いゲーム無理やり続けてるだけ >>200
ガチャの排出率ミスってる状態でいっぱい回されちゃったんでロルバ かわいーキャラを入手するためにガチャ引いてるから
かわいーキャラがいないゲームはどうでもいいな
モンブスとかデイリー楽でもやる必要なし 複数ゲームできないんだよね
一つのことしかできない、そしてそのゲームにはちゃんと課金する
無課金でいくつもソシャゲするの苦痛じゃね? >>188
途中で降りられないサンクコスト効果を感じつつやり続けて指痛めて憎しみ抱くまで頑張って欲しいゆ♪ 不揃いアライグマ@notAI@hoozuki_44
元々出来の良いコンテンツに張り付いてクリエイティブチームとか言われても知らんがって思っちゃう
午後8:53 · 2022年12月14日 そもそもそのギス1位を阻止したゲームが視聴者数少ないゲームなんだから理論が破綻してなんの参考にもならん アンチすらいない生放送なんて誇れることじゃないです >>211
それでいいんだよ
ゲームやっえる本数とかなんの自慢にもならんからな >>207
すげえw
本気のロルバって村じゃ久々じゃね 不揃いアライグマ@notAI
@hoozuki_44
どっかのチームぷーさんが絡む以上メンツの問題として売り出そうとするだろうけど、そういう問題じゃないんだよな。まず一回畳んだこと反省しろな?
午後10:56 · 2022年12月14日 どんだけ進められてもオワドクスはやらんわ
まだじゃんゆのがマシ苦行すぎてこれもお断りだが 予言してもいいけどくるくるコラボでちんくる1位取るよ なぁ
お前ら天啓ランスコラボの事に触れないのなんでなん? シャンクどう考えても足りねぇだろ
何なんこのゲーム 巨ファンでロルバされる民だが、ここからどうやれば詫び増やせる?
教えてくれ >>242
大衆を扇動してスレの流れをわび要求に変える ランスコラボって詰んでるよな
いつものメンツ→またイツメンかよ
違うメンツ→逆張りガイジ乙
こうなってしまう なぁ巨乳のデイリー終わってないんだが
明日も仕事だからもう寝なきゃなんだが ハピメアもランスも恋姫もはせが押し付けてきた
許されない >>220
アンチは生放送を見て反転信者になったマカ >>244
ドルウェブ久しぶりに触ったら都会クオリティ高すぎて泣いた
エロに騙されて粗悪品ばっか掴まされてることに気付いたゆ >>259
全部にデイリー全部終わらなくてもしにゃしねえだろ 天啓カムバックしたけど石全然増えてなかった
さよなら >>264
それはお前があやらぶに出会えてないからだよ >>256
ロルバ食らってなくてもわびもらえりゃみんな得するだろ?
そういうところを突け 『おさわり勇者さま』
予約の広告を発見した!
今月発売だよー!!
チェック逃してた方は確認だー✨
んー🎶どの子もやっぱりかわいい💕
https://tcg-corp.net/osawaritcg >>268
結構これカムバックに大事なことだよな
フラワーとかオトギとかこれでちょっと復帰したことあるからな 天啓はランキング表彰台も少ないから無条件の石配布全然ないからな >>268
カムバックキャンペーン明日からだゆーw Whirlpool Next Project.
『はじめるセカイの理想論』
近日情報公開
https://whirlpool.co.jp
#はじ論 都会某マイナーゲー95
天啓94
れじぇ87
ティンクルスターナイツ42.7wwwwww >>274
ミナシゴよりは配ってるしガチャちけ含めたら3倍は配ってるわ雑魚 ランスレでどんなに宣伝しても俺はれじぇくろを続けるよ うーん
何回似たようなミスすんの?良い加減にしろロルバだけで済ますなよ?
これで扇動すればいいか? コイン40枚連発したときのストレスどう対処してる?
教えて賢じゃんぬ 天啓は新キャラのガチャでチケット20〜30枚で毎月80枚
プレチケも祠でたくさん配ってる
石しか見てないやつには配ってないって評価なんだろうけど 放送開始前に居たじゃんゆらも天啓の虜になって帰っていったマカッ 結局売り上げが上がってるゲーム=ユーザーに支持されてるゲーム なんだよな
どんだけ不満出ていようがここの数字が全て スマメなんて生放送やる前からカムバック初めてかわいそうな奴が出ないようにしてたんだが? 今日カムバックした人は今日までインし続けてた人と同じ扱いなンだわ >>304
もとからやってないからどうでもいいです でもランスレだからいうけどX知り合いが列車ディスコ満喫してるって話飛んできて
正直KMSゲーは信者がデカいこといってるだけって警戒してる カムバックキャンペーンって意味わからんよな
チラチラ覗いてたやつ=復帰の見込みが高い奴なのにそいつが切り捨てられるんだからな なんでこんなひどいことするの?カムバックもうもらえないの? たしかにログボだけでもログインしてるやつは人押ししてやればアクティブになるかもしれんのに
カムバックって意味わからんな >>313
なんで来なかった?みんなお前を待ってたのに 天啓はカムバックなくてもぽかぽかなんだからもらえるだけでもありがたいと思え 生放送は盛り上がっても順位は盛り上がらないんだよね…… 3週間くらい前にログインしたからゆもダメだゆな
ガルションに帰りますゆ >>330
都合いい数字だけを拾い上げるのがランスレの流儀なんでね >>323
本人が面白いならもっと人気出てたんだろうし、元から持ってないんじゃねえの? なーんか最近村内コラボ少なくね?
こないだのテク祭りくらいじゃん せーのっ
触ったら逮捕!(Ah!)極Chu♡ de 点呼!(Uh!)
いちにーさんしー?(ごめんなさーい)
ハァ?( ゚Д゚) ごめんなさいが、聞こえなーい(え〜!)
粛聖!! ロリ神レクイエム☆ >>337
お前が知らないマイナーどころはやってるよ 天生周年を記念した集金パックの情報なかったけどガチャだけで戦うの? シゴ運営黒井さんのコミケに忖度してAIマンイジメやったのに (ういちゃん!ういちゃん!待ってよういちゃん!)
その姿親に見せられますかぁ?
(ういちゃん!ういちゃん!かわいいよォ〜!)
わぁ、ありがとう。お疲れ様です〜^^ まあティンクルよりはよかったな
演者がよかったのか構成がよかったのか ざぁーこ (助かる〜ゥ)
キモキモ (助かる〜ゥ)
うるさい (助かる〜ゥ)
黙ってもらっていいですか?
嫌いです (助かる〜ゥ)
かわいそ (助かる〜ゥ)
だーさっ よーわっ みっともな〜!w >>349
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお😊 >>325
批判したいけど名前だす度胸がないやつが隠語作った 天啓はコラボ発表からイベント開始までに5ヶ月掛かるからな >>346
オトギエスカコラボとかあったじゃん
でも確かにオトギ以外はあんま記憶にないかも >>337
客の取り合いになるだけで誰も幸せにならないと気づいた >>349
デイリー無料パックが石10だっけ?
ログボするぐらいならログインしないほうがいいな天啓 【オリジナル楽曲】粛聖!! ロリ神レクイエム☆ / しぐれうい(9さい)
30,752,157 回視聴 2023/09/10に公開済み 人気 2 位のミュージック ビデオ
Vocal:しぐれうい(9さい) ゲストと構成が良かったな
KMSはなんだかんだ盛り上げるノウハウ持ってるわ >>356
一方的にキャラ借りてるだけのコラボの話はしてないんだけど伝わらなかったか ロリういの曲3000万再生行ってんのか
Vで今年一番のヒット曲になりそうだな… 天啓生見ろってしつこく推してるやつがうざかったんだろ黒井さんも
凌辱ゲーしか興味ないって言ってるのに >>357
まあ俺は外野から対立煽りで遊びたいだけだからその認識は正しいといえば正しいんだが カムバックキャンペーンの嘘バレするのに随分時間かかったな
お前ら天啓やってねーのかよ あー
キングザブーンてのに勝てないから辞めたんだった 辛いもの食べた半日後に尻穴が燃え上がゆけどどうしてゆ? イラストレーターうい>>>>>>>>>>>>>>>>>ホロライブ >>367
tiktokでもめちゃくちゃ流行ってる
JK達が踊りながら防犯ブザー振り回したりしてる 【original anime MV】美少女無罪♡パイレーツ【hololive/宝鐘マリン】
19,932,109 回視聴 2023/07/30に公開済み 人気 10 位のミュージック ビデオ
美少女無罪♡パイレーツ
Bishoujyo Muzai♡Pirates
歌唱:宝鐘マリン with・はせ「なんや繚乱とマフィ梶にMCさせればええだけやろ?」
実際これやったら花咲爺の隣人みたくなりそう >>383
中二系ダークファンタジーは例外みたいだしまぁ れじぇ生面白かったし天生面白かったしブル生もオクかわいーかった
最近村の生放送レベル上がってるね はせさんお気にの芸人切れないでしょ…名前忘れたけど スマホ持ってりゃtiktokはデフォでインストールされてるからな >>378
曲自体は1年くらい前に発表してんだろ
陰陽師といい何がバズるか全然分からんもんだな >>397
天啓もこの世界には裏があるだの熾天聖だのイタいゲームだけど? >>402
曲はそうだけどPVが最近
最近バズるオタ向けの曲ってPV気合入ってる奴だけでしょアイドルとか JKくらいの若さの女の子ならニーソックス穿いて動いてる姿見てるだけで擦らず発射できる >>402
誰だったかなータレントが歌ってみたやったらそれロリコンのやつだよ?と指摘されて炎上したのがきっかけなはず >>408
ちゃんと間に合わせて捕まらないようにしろよ >>401
えっケンモメン達ガチでそんな中華スマホ使ってんだ >>412
間に合わなかったときのためにゴムつけとくか ちくとくではやるV
にこにこで流行らそうとしてるあやらぶ
あっ・・・察しゆ 黒生で天啓うるさいっても当人がマカロンの歌気に入ってるしな ロリPV見たけど声がうちにいるパートのおばはんそっくりで笑った >>419
少なくともはせ無しで人増えることはないのは分かるね >>406
おまえ天啓ガチ勢っぽいな
メインストーリーの内容教えて
面白そうだったら天啓始めるわ せっかくのハフバだし天啓に課金するわ
なにが一番お得なの? ニコニコに動画上げて宣伝工作しても村ランキングあがらなかったからなあやかし…
1位取れないとか惨めすぎないか? >>420
陰陽師のは懐古厨が新録で喜んでるだけな気もする
それでも成功例だけど プリキュア公式「20周年にふさわしい特別ゲストを紹介します…」
プリキュアオタ「お?シリーズ作品の声優全員集合でリアルオールスターやっちゃう感じだ?」
プリキュア公式「……なんと!」
プリキュアオタ「くるぞ…」
プリキュア公式「Vtuberコラボが決定しましたああああああ!!!」
プリキュアオタ「さよなら。」
X見てて普通に可哀想だったわ >>443
タレントの結婚報告文化も正直意味不明だったしそんなもんか
当たり前すぎて身内や友人以外に伝える必要ないよな なぁ
天啓のストーリー教えろって言ってんだろ
やってるやついないのかよ!!!! >>439
>>448
結構有名人じゃねーかw
もっと早く教えろよ 天啓は続けてれば限定入りセレチケも無料で交換できるからな スバルの生みの親だから
ういママとも呼ばれてる
ロリおかあさん 正直スバルの絵書いてなかったらしぐれういって一生知ることなかったと思う じゃんゆにカムバック明日からだって騙されて天啓数分でアンインスコしたんだけど?どうすんの? でも桐谷華さん結婚発表時はみんな祝福してたぞ
息子がクソお世話になりました!とワンピースのコラとかあったし >>430
キャラ買えば?
いまコラボキャラ売ってないっけ あやかしPC1位3000石
デンズリスマホ1位1500石
どうすんのこれ? >>460
お前カムバックしてないじゃん
ログボなんだからすぐわかるはずなんだけど? あやらぶ陰陽師見に行ったけどよさぬかベイマックス見て満足してしまった 1(二)ついに出荷されてしまったか…
2(遊)もうこりごり。絶対に裏切らない今後も結婚する可能性ゼロと断言できる声優を教えて
3(一)今日去勢しに行きます。彩奈に注げない精なんて作っても意味ないから…
4(左)なぁ梶
お前がどんな顔してんのか見たことないから知らねぇが
お前本当にクソ野郎だよ
多分…人類史上こんなに悪いことした奴はいねぇよ
叩かなきゃ…
てめえはこの世にいちゃいけねえ奴だ。一体何考えてたんだ?
本当に気持ち悪いよ
お前の支配欲に満ち溢れたあの演技を思い出すだけで…
吐き気がしてくんだよ
5(三)俺妹の頃にファン交流イベントの時にいつもありがとうございますって俺のこと覚えてくれてたしワンチャンあったんや…40近くになって純潔を貫いてきたのに向こうは毎日パコって俺のこと嘲笑ってたと思うと発狂しそう…俺の10年を返して…
6(右)竹達のこと1ミリも良いと思えないから梶の選んだ人だからって思おうとしても全く受け入れられないけど私が受け入れようが受け入れまいが関係なく地球は回る
7(中)中高虐められ続けた僕に12年間の青春をくれてありがとう。梶裕貴君、君に彩奈は任せたよ。しっかり幸せにして隣で支えてあげなさい。そして僕は今日から水瀬いのりに推し変します。
8(捕)彩奈のツイートを見て2、3分ほど絶望したが俺の人生には大した影響がない事に気付き正気に戻った
9(投)俺、結構関連商品とかで貢いでたからショックやわ…信じてたのに…梶きゅん… :1 ういがロリ化したのが罰ゲームのネタ配信だけど余りにも信者の食いつきが良くて定期的にロリ配信するようになった
最初はきっつって反応だったけどだんだんガチ目のコメントが増えてドン引きって流れ 末来さんの逝去以降声優さんにはどんどん結婚してほしい派になったわ 何が凄いって今回のアンケートで4と5が0%(0票) 1(遊)次の貢ぎ先考えなきゃ
2(右)神谷のwikiの配偶者が小野大輔になってるんだが
3(一)あんたの為に風俗やってるよ あたしの8年なんだったんだ
4(三)種付け会やってほしい 認知なんてしなくていいから
5(左)信者が何年も貢いだ金でコンドーム買ってたんやろな
6(ニ)すげー女だな 中村が神谷酔わせて中出しさせてでき婚とはびっくり 普通に付き合った末かと思ってた
7(中)中村光が神谷のイケボを毎日毎日独り占めしてる現実 神谷の遺伝子を持った子供を出産し育てている現実
8(捕)パラレルワールドでは結婚してもいいけど 現実はいけないよなあ
9(投)私も声優と結婚したいわ 漫画がんばろ・・・ >>481
ここでは悲しい話はするなって言ったゆな? おさまけとかいうつまんないかったラノベで知ってはいた 天啓実況してたオッサン消えたか
やっと落ち着いたランスレに戻ってきた 仕事してくれればどうでもいいわ
引退するとかだったらええーって感じ はせでも就職して結婚してるというのにおまえらときたら… でもアラフォーで未婚って時点で病気関係なく生き遅れじゃんゆ 声優結婚するのはいいんだけどだったら処女性を売りにしたドル活動すんなと思う
ファンの人達が一番とかいう反吐が出る嘘をつくなと >>501
咲のチョイ役の子の声がなんかエロかった記憶 >>515
はせの作ったものでシコってるし完全敗北 >>528
はせのシコティッシュでシコってるようなもんだゆ 天啓メインで詰まるってことは何か俺のやりかたがおかしいんだろな
育成方針か 今も新規1位だしガチで陰陽師であやらぶ新規増えてるよな >>518
この2軍メンツで勝っちゃうの動画効果ありすぎ 学生でもなけりゃ仕事するのは普通だからなぁ
たまに働いてる働いてないで議論してるのは学生さんなんかね? >>539
仕事してないからそういう発想になるんじゃない >>524
?
嘘をつくなとい書いてるんだが
アイドル売りですが彼氏と裏でパコパコしてま〜すってちゃんと言えよ >>544
言わなくても分かるだろ
オタクが勘違いしてなければ 無職なのに負い目があるから自分以外無職という設定にしたがるのかな >>544
処女です!と言ってたの?言ってないなら嘘じゃないよね >>556
1位取れなかったブス貼るなw
せめてウカノミタマにしろ 別にファンの人達が一番なのと矛盾はしないよな
お金が一番で二番の彼氏と結婚したってだけ でもお前ら田村ゆかりとか見たら早く結婚してくれって気持ちになるぞ 女なんて30代でやばいラインだろうし発狂するドル豚も声豚もアホとしか うわぁガチのガイジきた
後世に遺伝子残すなよ迷惑だから
まぁレイプでもしなけりゃ無理だろうけど 人生で一番好きになった人と結婚できる人ばかりではない 子ガチャはずれた親かわいそう
障害者孕んだら堕すべき
坂本勇人見習え 障害者のお世話係させられてる会社の人がかわいそうだゆ コラボでW1位取れなかったのに調子に乗ってんねあや信 なんでも良いが病気は心配
最近だとユニ実装の声飛ばしたあの方 ハッタショとかパーソナリティ障害とかきついよな
専用施設でも作って隔離してほしい わざわざ枠つくって障害者雇用してるのって企業にとって損失だよな おれが高校生の頃、一人で王将でメシ食ってたら、
横でサンサン園の子がメシ食っていた。
そいつは、よだれを垂らしつつ、「ゆっ♡ゆっ♡」って言いながら箸で食べ物を突いてた。
あまりに特徴があったので、おれはそいつの真似をして食うことにした
まねをして、よだれ垂らして「ゆっ♡ゆっ♡」って言いながら餃子を突いた。
すると突然、正義感の強そうな騎士が現れて
「障害者の人を馬鹿にするな!!」
って叫びながら、サンサン園の子を殴った 税金使って無理して障害者働かせて企業も余計な人手費やして意味なくね?
自宅に軟禁しておけばええやろ >>596
スーパーのパック寿司くった
チンするとおいしいけど最近生魚食うと気持ち悪くなる なぁ巨ファンどうなった?
パソトレ行ってて経過見る余裕なかった 爺「ガイジがーwハッタショがーw障害者がーw」
↑これどうすんの? 障害者雇用の義務化してるのってやっぱり日本だけなのかな 障害者を無理に生かして子作りさせてもガイジ生むだけで悪循環だよな パートハゲが発狂しとるね
障害者手帳出して映画でも見てこいよ 言うて女はグレーゾーンでも普通に相手見つかるから結局優生論は無意味 今日のランスレどうした?なんでこんなにギスギスしてんの? >>601
遺伝で年々ガイジが増えて健常者が減ってる現実から目を背けるな >>604
まじか生魚食えないのつらいな
おれは餃子と炒飯くった >>625
グレーゾーンの♂が産まれて終わりだゆ♪終わりだゆ♪ まんこはいいよな
ちんこはちっさいとどうしようもないぜ あやらぶの召喚券気付いたら700枚くらい貯まってたけど使い道ないな >>627
あやらぶ1位と天啓生大好評にイライラしてる 今日は天啓ハフバのおかげでれじぇは快適に遊べそうかゆ? 女はガイジでもイージーモードだからな
日本は男尊女卑なんて嘘っぱち
黒井さんもツイフェミ動画楽しんでたし >>617
悲しい
昔は爺と言うだけで盛り上がったのに 別にちっさくても結婚してるやろ
頼りがいのないやつはアウト ブスでも生放送でコスプレすれば女ははせにちやほやされるからいいよな >>643
数日経ったご飯と豚カツ屋でタダで貰ってきたキャベツの千切りをリメイクしただけだぞ 花澤さくらちゃんの声ってなんか特別感あるんだよ
ボーイミーツガールモノのちょっと不思議な女の子にぴったりだった 実は俺も会社員してるがマイナー障害持ちでその話題効くからそろそろ勘弁してくり… >>627
天啓生はれじぇミナシゴより同接多くて面白かったから発狂してる ちんこの大きさより社会的に認められてるかどうかの方が重要やろ
それに伴って自信も見えてくるわけで スーパーのレジ打ちの主力はおばさんと学生アルバイト
ガイジおっさんなんていてもいなくても変わらない >>668
こんなところでそんな隙を見せていいのか? ATMと肉バイブとぬいぐるみは別々に用意するのが当たり前だから寝取られとか存在しない
そもそもお前はATM ガイジと40過ぎても童貞独身の弱者男性はちんこ切った方が社会に貢献できるよ スーパーのレジ打ちなんてレジ打ち界のトップTierだろ マカロン出てたころの天啓生って本当につまらなかったよな >>690
どっちも声がひどいんだよな
よく呼ぶ気になったと思うよ >>687
集金ゲーじゃないから無理
ぽかぽかまったりゲーだからランキングとかどうでもいい まぁそもそも40で結婚またはパートナーおらんなら8割方問題あるよねっていう 天生の初回はマカロンとだれだこのおっさん二人がゲストだっけ 天啓キャラコンプしてるけど毎月8000円しか払ってない >>668
障害持ちでエロソシャゲとランスレやってるとかすくいようがないじゃん
せめてランスレやめろよ
あと遺伝子残すなよ >>708
頑張れ頑張れ!できるできるできる!!!! 1位とってこんくらいならいいけどな
いつもの連投あやバエがどんだけイカれてるかわかる 強者男性はせに搾取され続けるランスレ民たちであった 普通にチンカス連投ガイジの方が悪質だけどなんも言わんのよな ペタ爺ってリアルシゴトの話するとコピペするの忘れてガチ切れするよな
で、なぜかときねこと戦いだす 女がグレーまたは完全に入ってて
男は健常理解ある彼くんのパターンは漫画だけじゃなくドラマ映画もチラホラあるのに
逆は全くない件 障害者ランスレ民も障害者であるじゃんゆのなりきりしてるのってグロいよな この前ラブライブのライブ映像見ながらイラスト配信してた飯屋のイラストレーターはおばさんだったよ? >>735
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 30代だけど全然性欲衰えんわ
1日1回はまだまだ余裕でイケる 高望みする女も悪いよな
だから弱者男性がジョーカーになる >>745
そのパターンは母親が完全にガードしてるイメージあるわ >>745
砂鉄カエルとわかり手と白饅頭ともへもへのX見てそう 校長見ればわかるだろ
ハッキリ言って年齢は関係ない 統合失調症やうつ病の旦那がいる妻の話は結構あるけどな 俺たちも女に生まれてれば理解のある彼くんのちんぽにヒーリングしてもらえたのにな
はせや辻さんから産まれた女にヒーリングしてもらう人生だよ >>598
単発まわしてみたのが2700人そのうちぶん回したアホが270人か
ガイジ率1割ってけっこう高くね?ガーイ そらこんなクソデカチンポねじ込まれたら俺でも泣くわ テクゲー見てると虚ファンはおかずとしてはかなり優秀なんだなぁと認識させてくれる
虚ファン問題多すぎだけど >>801
だーれもやっとらんよ
金ないからサーバーを安物にしただけでは テクの動エロは抜けんよな
乳首伸びないし出した後ピタッ 今回も充実した時間になりました。
ありがとうございました。
様々な方が参加されていて、それぞれの方の心の持ちようを聞くことができて参考になりました。
特に、夫婦歴40年以上の方からの、さらっとしつつも経験を重ねたコメントに、励まされました。
夫に対する接し方がテーマの一つでしたが、ほぼ全面的に夫の行動を受け入れてしまっている私の接し方は、かえって夫を甘やかせてしまって悪い影響を与えているのではないかという悩みも常にあります。
次回参加できたら、そのようなことを皆さんどう考えているのか、専門家からみてどうなのか、という点をきいてみたいです。 >>811
あくまで不具合の被害者だからな
バンする権利はないよ 他ユーザーとの公平性を考えて個別対応はするけど 久しぶりに参加させていただきました。
夫のアップダウンが大きく、経済的な負担も大きくなってきて、私自身がとてもイライラしてしまっていました。
本日参加させていただいて話をさせていただき、また皆さんの話をきき、自分の気持ちも少し落ち着きました。
穏やかな気持ちになれるように、また頑張ります。
司会者さんの全員に話をふっていただく進行も、毎回素晴らしいなと感じております。
会を継続して開催されるのは、本当にご負担が大きいと思いますが、ぜひぜひ続けていただきたいです。
ありがとうございました。 今日も共感する内容が多かったです。
会話がかみ合わない夫との生活にストレスがたまったり、高校生の息子の現在の状況にいつも迷いつつ生活していますが、お子さんが成長された方々のお話をお聞きして、見守っていきたいと改めて思いました。 巨ファン対応文は村の実勢人数の目安になって興味深い
それにコンプラ的に村では神対応 ゆ゛っ!!
この度、「アニメシアターX(AT-X)」の視聴料金を2024年2月1日より改定させていただくこととなりました。
株式会社エー・ティー・エックスでは、昨今におけるアニメの制作費や調達費のコスト高騰を吸収するべく、
企業努力を重ねてまいりましたが、より良い番組編成の維持・向上を考慮した結果、料金改定をさせていただく運びとなりました。
1.チャンネル名:アニメシアターX(AT-X)
2.改定時期 2024年2月1日 ※一部料金改定の時期が異なるCATV局がございます
3.改定内容 改定前:1,980円(税込) → 改定後:2,180円(税込) 精神疾患を抱えている家族の方のお話を聞く機会は初めてだったので、とてもいい時間でした。
双極性障害と闘っている彼の波に振り回されることをなるべく最小限にする為にも、自分の癒しの時間、自分だけの時間はこれからも大事に、その時間を大切にしていいんだという気持ちにもなりました。
次回のミーティングも是非参加したいなと思っています。
今日は本当にありがとうございました。 参加歴3年弱ですが、未だに会のことは夫に言えません。
子どもにも言わないで!と言っています。
休職で寝たきりから回復し、どこへ行くのか留守番の子どもに聞くようになってきて、当事者会に誘うのも本人が嫌がるだろうと新たな悩みです。 マナカかにやん
あやかしランブル!開発チーム
@ayarabu_staff
?
9月29日
【#あやらぶ裏話🎰奇運の博帝 マナカ】
前回、ギャンブルの街で活躍したマナカが!ついに!陰陽寮にやってきました!やったー!
実はNPC版も今回のイラストも社内イラストレーターである🦀(’かに’)が描いておりました…!
マナカは一見清楚なお嬢様ですが、(1/2) atxなんか入るくらいならUNEXTのほうが絶対いいわ 本日はありがとうございました。
前回とはまた違ったメンバーで、参考になるお話も聞かせて頂けてためになりました。
個人的には、現在夫は働けていないので、病気の配偶者の方が働いていらっしゃる方にどのような働き方をされているのかお聞きしたいです。
(休職、退職してから働けるようになるまで、障害者雇用か否か、不安感やうつ症状で休む事はある?、どの程度休んでしまう?、休日も同じ状態?など) 今期見るのミリアニとヒプマイの2本だけの可能性あるわ
薬屋おもしろいといいけど 発症や入院されたばかりの方々のお話を伺う中で、私も夫の休職初期の頃の状況を思い出しました。
本人にあれこれ拒否されてしまうと、家族の行き場のなさや、どこまでも八方ふさがりになってしまう、どうにもできないもどかしい思いが次々出てきてしまうなぁということを再認識しました。 >>828
ミナシゴマイレージの対応は良かったゆ? シゴの日課やってるとランスレなんぞに書き込んでる暇なくなるからな アスペルガーの夫との意思疎通に悩む妻
アスペルガー症候群は男女比率に明確に差があり、男性の方が女性の4倍多いと言われています。
そのため、多くは「夫のアスペルガーに悩む妻」という構図になります。まずは、アスペルガーの夫によくある特徴について、実際に妻から語られることとあわせてみていきましょう。
<コミュニケーションが取りづらい>
交際中は、「何だかクールな人だな」「シャイなのかな」と思ったり、ちょっと変わった面白い人との印象を持つことが多いようです。
しかし、結婚して生活を共にし始めると、そんな風にプラスに考えられなくなってきます。
結婚生活ともなれば、家を決めたり、子どもを育てたり、大切なことがたくさん出てきますので、良好な意思疎通がなければ生活はできません。
しかし、家族の大切なことを相談しても「生返事で積極的に考えてくれない」「無表情なことが多く、何を考えているか分からない」「部屋にこもりがちで接触機会が少ない」といったことになるのです。
よく皆さんから聞かれるのは、一緒に家族運営したいのに、何だかひとりぼっちで頑張っているような気がする、という声です。 >>860
そもそもガチャって仕組み自体がそうなんだけど勝ち組と負け組を分けていくのが良対応だからな
勝ち組が気分良く課金してくれれば運営も大勝利
負け組でも一部のガイジはムキになって課金してくれるしそれ以外の負け組が消えたところでどうせ大部分はただの乞食でしかない <こだわりが強い>
アスペルガーの特徴のひとつにこだわりの強さがあります。
「こだわりのある男って何だかかっこいいわ」と思われるかもしれませんが、生活を共にしているとそんなに悠長なことも言っていられません。
どこに「こだわり」が出るかは人それぞれ。
例えば、「食」へのこだわりです。
同じものを好んでずっと食べ続けたり、「熱いものは嫌」「冷たいものは嫌」と温度へのこだわりがある人もいます。
食べる順序や時間にもこだわりが強い人もいて、「決まった時間に食事が用意されていない。」「汁物がないと食事とは言えない」などと怒ってしまうこともあります。
また、決して綺麗好きなわけではないけれど、物の整理の仕方や置き場所にこだわる人もいます。
善意で夫の物を片付けたり整理したりすると、怒られてしまうのです。
生活のルーティンにこだわりがある人もいます。
何時に起きて、何時に食事をとって、就寝は何時、といった具合です。
子どもができると大人の生活も一変するものですが、アスペルガーの夫はこれを受け入れません。
夜間に泣き続ける子どもを見て、「おい、俺はもう寝る時間だから静かにさせてくれ」などと言われ、妻は腹が立つやら悲しいやら、何とも言えない気持ちになるのです。 うーんNGしすぎて偶にちゃんとしたレスも見逃すけどすまんな 食べ物にこだわるだけで障害者扱いかよ
女ってクソだな 天啓ってもう限定でないの?
ならロセットめ引いちゃうけど <空気の読めなさからくる対人不和>
「空気が読めない」「察してくれない」も本当によくある訴えです。
言わなくても分かって!は通用しませんし、相手(妻)が何を望んでいるかを考え、その考えに沿うような言動も期待できません。
そのため、妻は夫から「思いやってもらっている」という感覚を持ちにくくなり、「理解されない」「気持ちを分かってくれない」「尊重してもらえない」といった不満につながります。
そして、この「空気の読めなさ」は妻以外の人との関係にも影響を及ぼします。
例えば、親族で集まった際、両親が元気なうちにみんなで旅行に行こう!と盛り上がっていても、
アスペルガーの夫は「僕は集団行動が苦手なので遠慮します。」と言います。
「周囲に迷惑をかけたくない」という思いかもしれませんが、そもそも「自分だけ行かないと言うと水を差すかな」という感覚がありません。
一事が万事、こんな会話が進んでいきますので、相手が気分を害してしまったりするのです。 弱者男性はこの先生きのこるにはどうすればいいのか? 天啓もいいけどミストレの塔クリアしておくの忘れずに >>893
普通に定期曜日に更新しただけなんだが!? アスペルガー症候群は、近年注目を集めている発達障害の1つです。
当事務所へご相談される方の中で、
「夫とコミュニケーションがうまく取れない」
「会話が成り立たない」
「全く空気を読まない発言が多い」
「夫が自分の気持ち、やりたいことを理解してくれない」
ということを仰る方がいらっしゃいます。
まずは、アスペルガー症候群の夫の特徴を見ていきましょう。 マカロンちゃん5日ログインのパネミにチケ20枚入れる猫パンの構え アスペルガー障害(アスペルガー症候群)とはご存知でしょうか。
こちらの記事では、アスペルガー症候群(発達障害)の夫と離婚できるのか?について解説します。
夫とコミュニケーションが取れない
夫は宇宙人のようである
夫と心を通わせられないので、離婚できないだろうか
そうした思いを抱く女性は多いようです。
結婚当初は、ちょっとした違和感であったものが、日常生活におけるさまざまなトラブルを経て、夫はどこかおかしいのではと思うようになることがあります。
そして、ある日、テレビやネットで「アスペルガー」情報に接したことをきっかけとして、「ひょっとして夫はアスペルガーではないか?」との疑問が生まれ、その疑問が夫との日々の生活において確信に変わるようです。 あやらぶはゲーム内で課金するところがなさすぎるからグッズが売れるんだよね 【あやらぶが他のFANZAソシャゲと比べて特異な点】
・サービス稼働期間を経るごとに人気が出てくる
・FANZAのトップバナーで「5章まで読むべし」とエロよりストーリーを薦められる
・生放送よりもリアルイベントを優先する
・公式が物語のネタバレ用ハッシュタグを用意する >>909
プレイヤーが楽しんでくれるならKMSにとってはそれが成功なんだぞ? サンドラの1枚絵乳掴みしてるけど都会版割りとアウトじゃないのかゆ >>911
じゃあ1日目に渡してくれ
もやっとすんだわ >>912
都会版で誰もやってないから問題無いマカ 天啓はイベチケ分けて配ってたのを1日目に纏めた過去があるのにどうして… ゼノアニマ襲来ゆるゆるとかゆわれてゆのに負けたゆSP回復あれば余裕な気がすゆけどガチャしたくなゆ 何度か書いてるけどあやらぶみたいな右肩上がり感をリアルに感じるFANZAソシャゲってあんまり最近は無いような気がする 基本的に新規の粗製乱造感が強い傾向にあるFANZAのソシャゲでは、一度人が離れると再度新規が付くってのは中々難しいように思う。
そういう意味では初期と今の状況を鑑みても持ち直したというか運営年月の経過と共に人気が出てきた感のあるあやらぶが余りにも特殊過ぎる。 あやらぶは実際やってると他とは違うなって感じてくる じわ伸びして今やテクロスの顔だもんなぁ
あやらぶすげえよ 巨乳ファンタジーバースト公式
@kyonyuburst
【続報③】
長らくお待たせして大変申し訳ございません。
メンテナンス終了の目途が経ちましたので、終了予定時刻は10/13の1:00とさせていただきます。
お詫びの詳細は添付画像をご確認ください。
#巨乳ファンタジーバースト #巨乳バースト 巨ファン寝たら負けも追加かよw
信心を試されてるな スマホの掃除してたら触り心地がすげぇベトベトなんだけどスルスル動かすには適度な油が必要ってことなのか 無理にデイリーやる必要ないだろ
詫びだけもらっとけ おっさんがあゆこーゆティッシュって言ってるとおもうとおぞましいな >>928
居なかったゆ
初期ロセットめが3凸してたから明日はこれで殴ってみゆ 画面の向こうに居るおっさんの事まで考えられるのは偉い ゆーっゆっゆっゆっゆ
ゆーっゆっゆっゆ
ゆーっゆっゆ
ゆーん;; >>937
私偏見持ってますとかよく恥ずかしげもなく言えるな >>941
ゆゆゆゆゆーーすんゆ?ゆーーーすんゆ?? 夫(54歳)「あゆこーゆティッシュ!」
息子(30歳)「マカカッ」
おまえらが妻だったとしてかわいいと思うか? ゆーん;;
仕事始めたら村ゲーでシコるタイミングなくなったゆーん;;
今までみんなが寝静まった時間にシコってたけどそんなよふかしできないゆーん >>947
おばさんだったか
ごめん
赤ん坊じゃなければ誰が言ってもきもいわ >>953
ゆって語尾につけてる時点で対象外ですゆ 国は多様性の肯定と少子化の解決をめざすならランスレ民にも女をあてがうべき 14歳美少女「あゆこーゆティッシュ!」
花太郎以外無理だな 巨ファンの新キャラ単体性能はショボい
ただ現状の風物理パには間違いなく入るんでガチ勢なら引くやつ 日曜空き巣しても無理なのになんで天カスが表彰台に乗れゆと思ってんだゆ? 聖女「わたし聖女って呼ばれるの嫌いなんです」←これ 数年前と比べてSNSなどのネット環境は激変していて、いまや無理してお金を出さなくてもロリ・非ロリに関わらず良質(しかも無修正だったり)なイラストがいくらでも転がってるんですよね。その正当性についてはこの場では置いておきます。
こうなると、ろりこんは無理して花騎士にしがみつく必要がないんですよね。すると、どちらかというと狭く深くな性向であるロリ属性では明確に稼ぎが少なくなり、大衆に好まれる平均以上に成熟した女の子へ比重が傾いていきます。 天啓は毛虫ンが支えてんの?
アイツラの中でオトギ派列車派天啓派って一枚岩じゃないんだろ? >>968
みんな聖女の肩書きしか見てないのに私個人を見てくれるなんてステキ! 抱いて!
こうだな? @lyrcanery
委譲の際にゆあげからの言葉が無かったのも、すっごく、いまだに引っ掛かってるんだよねー。
@minocommanderD
ほんとにね
あらいP今何してんのかな?(´・ω・`)元気かなぁ?
@lyrcanery
なんだかんだ、あんなに花騎士愛にあふれた運営だったのに、おかしくない? 委譲じゃなくて奪われたんじゃないかって陰謀論で打ち立てたいくらいw
午後0:50 · 2023年9月21日
@minocommanderD
顔も見せられないのは流石にねぇ
お花単独で普通以上に売り上げ立てられてたし
ワイもおかしいとは思ってて、コロナで重症になったのかなって思ってた(´・ω・`) >>973
天啓はとられてる開発工数もったいないからはよ損切りしろって思われてるぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 35日 23時間 59分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。