【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part280
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D
※次スレは>>970が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>980か立てられる人が宣言して立ててください。
※前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part279
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693471664/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ
Q. 連撃数と攻撃回数って何が違うゆ?
A. 連撃数はコンボにしか影響しないゆ
攻撃回数は△%のダメージを○回与えの○のところでダメージに影響あゆ
Q. ダメージ上限はいくつゆ?
A. 通常は攻撃回数1回ごとに99,999ダメージゆ(2回攻撃武器は99,999ダメージ×2回)
武闘会やレイドイベントHELL等イベントによっては1回ごとのダメージ上限(200,000ダメージ等)が上がる場合があゆ
■TIPS
・ダンジョン1回、ストーリーEX+を2回毎日忘れずに
・戦闘中スキル選択画面右下から演出/エフェクトSKIPができる
・レイドとダンジョン以外のクエストはリタイアしてもAP/挑戦回数を消費しない
・ストーリーメダルはボスクエストだと約2倍貰える
・交換武器は、ストーリーオーブのイチイバルと鬼討吉備津彦、レイド水の英雄の詩が優秀
・アルコーンメダルが足りない時は「○○のアルコーン」ピースが1個5メダルで交換できる
・3回進化した武器は250アルコーンメダルで売れるのでN武器を進化して売るのもアリ
・金無垢ピースの主な入手手段はユニコーンメダルと交換。銀銅ピース売ってユニコーンメダル稼ぐ
(SRキントキ等のパッシブATKアップキャラやヒーラーは優秀、また凸勲章もあるのでピースは考えて売ろう)
・戦神の2番目以降はパッシブのみ効果有り、未凸SSRより凸SRを並べた方が強い
・武闘会では2番目、3番目の戦神も召還できる
・レイドで死んでもリタイアせずにホームに戻れる。入り直せば5分毎に救援を出しなおせる
・レイドで救援に入った人も救援が呼べる
■ジャンヌと学ぼうPTの作り方
【初級編】
https://i.gyazo.com/3b0858ab899e2722ae49b6cd16f4bff6.jpg
【強いPTを作ろう(wikiはすごい便利)編】
https://i.gyazo.com/7bc58e8e12a6b4b6f214eed5922a34ef.jpg
【強い武器を取ろう編】
https://i.gyazo.com/ddfc9496616a10993a7ec39d7102dedd.jpg ワンダーランドちゃんをフレ戦神に置いといてください🙇 チャレンジ追加に加えてショロトルギルクエも来るから雷パと風パを組み直すかな 4901805667
センカイうゆとらですゆ
つよパパお願いしますゆ… BOXガチャアイテム目減りしてる!サイレント下方修正だ!
と、初日に言いましたが
https://imgur.com/2e6fKJL.jpg
(毎リセ自発EX10回+HELL溜まったら分+支給シャンクのみ救援分=底引き)
今までが多すぎたから少なくしただけだった? 考えてみたら前回も45箱目くらいまで底引きしてんだよね。
開始10日目くらいの人間がw
むしろ適正値になったのかも?
下方修正された事に相違はないが・・・ちゃんと最後まで引き切れるくらいのバランスではある
らしい。 ゆは気づいてしまった
イベント戦神の恩恵に1番預かゆのはフレだ 俺が自由枠に祝融を置くことで誰かが得をする
そういうとこに俺は喜びを感じるんだ
レンタル代で石100くれ ゆは謙虚だからフレ戦神呼び出し報酬は敗北戦場でいいゆ ハルマゲドンの寝室は他の男性存在
シナリオ寝室はエクレシアの接触表現か 左上は脇じゃなくておっぱいかゆ
モロ画像は載せられないから臍かゆ 別々で寝室やらないんだ
段々2人組ミナシゴやる布石が整ってきたな パパは石を買うだけでその石が勝手に双子を連れてくるだけだから実質無料!つまりカニも無料!
ウオオオいくぞオオオ! ドラコ貯金はたくしかないのかなあ……万一復刻来るとしても相当先になるだろうし…… 勇者って未だに復刻ないんだっけゆ?
カニの為に我慢だゆ。今日よりも明日なんだゆ テイルⅧで尽きた石が貯金崩して2万まで戻ったけどまだ1/3かゆ・・・カニ漁出来る気がしないゆ 復刻は一年以上かかゆだろうから、スルーしたら周年のセレクトで取ることになゆ
X'masとか新年で限定外伝の再入手はなさそうというか、あっても値段が高すぎってオチが見えゆ… 全部買うから新章追加記念2.5倍石パックはたくさん出してくれゆ キャンペーンのポイントバックー!はやくきてくれー!ゆ いつのキャンペーンが戻ってきてどれが戻ってきてないのかもうわかんねえゆ まぁ課金させるために限定外伝&アニバ系を
7月に2回と8月に3回と9月に2回に分けた感じなんだろうな てかフレンドのイベ戦神借りて固定ドロ100%↑にしても
オーバー分切捨てだから意味なくね?
それとも切捨てだと思ってた俺が勘違いしてて実は意味あった? イベ前半は100%でボスステだけやってれば全部回収可能(理論値)だから
涙の交換アイテムすら全部!!!とか思わない限り通常ステ回す意味はないはずだが・・・ 褐色毒舌ロリにアホの子とか運営に慈悲はないのかゆ? アリスもワンダーランドもどっちも外伝武器は雷物だろうなあ
アリスは確定としても、ワンダーランドはどうすっかなー ゆはロリコンじゃないからけど8月の課金履歴確認してワロタワロタ…もう何も怖くない >>53
なんで実装前の情報がわかるん?
と言うか仮にわかっても公表すると相手次第で威力業務妨害になるのでは・・・ 来月には幻想集会も控えてるわけで…
話の流れ的にコウノジョウの別バかなぁ 10月は休めそうゆけど11月にはまた六道、12月1月はクリスマス、お正月、六道、2月にはアニバで…
パパ頑張って稼ぐからゆ… >>69
自分でバラしていくスタイルなのか。
未公開情報の不正利用がなんちゃら言ってた運営が自らやってんじゃねぇw >>71
10月が休める?
ハロウィンだろ?トリック!トリック! まぁでもロリならいいや。
巨乳のアリスもねーだろうし・・・すゆー この石はカニの為ゆこの石はカニの為ゆこの石はカニの為ゆゆゆゆゆゆ 所でさ?
その「カニ」ってなんの事なん?WIKIの用語集にも書いてないしさ?
まぁカニ→カニ漁→カニ漁船→なんか忙しいイベント(ウルトラ討伐みたいな)
って解釈してるけど合ってる? キャラ別主人公の呼び名(パパとか父上とか)一覧まであるのに
カニが無いとかWIKI編集サボってんじゃねーぞ新規はわかんねぇだらけだよこのゲームw
終わりなき英雄そろそろ2本目が欲しい頃合いでピースのドロ集めはどれがいいのかなー?
↓
そもそもドロップアイテム一覧がWIKIにない
とかなんか肝心なとこ抜けてるよなこのゲームのWIKIw 寝室情報的にもパパの女にはならないみたいだからそっちでもまともゆ パパの女にはならない(寝取られRTA)なんてのもいましたね… >>78
>>63
の左側の風六道が通称カニだよ
顔見せのときになんやかやあって蟹味 >>85
ガキドウ?よくはわからんが
カニ漁→ガチャが待ってるから石を消費するって事か。
一発で引いたグロ画像が楽しめるイベントなんだね カニが分からないとはストーリー読み飛ばしてゆ不届きなパパめ…
限定外伝の地獄道に落ちろゆ >>87
漫画も3巻くらいまで読んだら後は最終巻読んだら大体わかるじゃーん?
詳細に知りたくなったらWIKI読めば大体書いてある世の中なんです・・・ ずっとスレ荒らしてゆ92-ガイジだからさっさとNGが吉ゆ 別に荒れる事言っとらんだろキチガイジスップ
わからんもんはわからんと素直に聞いた方が良い(早い)事は世の中多いだろ?
ただそれだけの話だクズップ しかし六道引いた方が良い・・・のは最適解だが属性風なのか・・・
風・・・なんか使う場面がいまいち想像できない属性だなぁ >>87
パパはやさいゆ、じゃんぬでもどこを読めばいいかわかったゆ まだ鍋の季節には早いゆ
でもおこたアイスみたいに夏に涼しい空間で食べゆ鍋はもしかしたらありなのかゆ? 風属性の恒常ミナシゴがクリUPが多いから星祭タバルザカでいいじゃん?
ってなりそうな気もしないでもないが
武闘会とかなら両方運用になるんだろうしガチパッパはアイテム集め大変そう 六道は武器パッシブないから武器種はほぼどうでもいいゆ
せいぜいサブ戦神のパッシブ受けづらいくらいゆ 物理風属性武具戦神と見たゆ
もし外れたら木の下にタバユザカを埋めて貰っても構わないゆ https://twitter.com/MNSG_official/status/1700841549679165476
・有償100連確定ストーリーガチャ
・アリスピックアップガチャ
・2.5倍石
・勇者ジャンヌ復刻
の4点でお送りしておりますゆ よく見るゆ
オマケ付きの1.5倍石ゆ
でも第1弾だからまだ何かあるかもゆ >86に石を投げていいのは、石欲しさの娘の部屋、娘の寝室、娘の日記ピンポンダッシュをしたことがないパパだけだゆ そういや革命革新喝采撹拌ときて勇者アリスは災禍になったな
か縛りは限界だったのかそれとも そういえばオニガシマってそのポジションだったっていう >>106
災禍を英語にするとカタストロフィとする訳があるが
それじゃダメか? 初復刻か
限凸待ちだとアホほど遠いから欲しい人は良かったな石あるかは知らん
これ勇者用深禍ポジションのコンテンツ来そうだな そういえば聖域戦線というのが予告されてたからそれが勇者用の強化コンテンツなのかもしれないのかゆ すぐにヒーコ深禍復刻来るならアリス六道に凸でいいけど来ないなら悩むゆね
石に余裕があってこの前のセレクトで勇者選んだパパかわいそう 今回のと合わせて6人回収しなきゃいけないんだけど俺の石足りますか😰 ハルマゲドンがどれがどれか分からない
灰色が礼拝堂でハルで、今回実装されて兄さん呼びしてくれるってのは分かるんだけど
エクレシアが白で魔民を愛してる方で、シナゴークが黒でサンサン園の真似事してる方だっけ? >>115
おいくら万石お持ちでしょうか?
10000→お話にならないね( ゚д゚)、ペッ
30000→まぁ1キャラくらいならほぼほぼ。6キャラ?( ゚д゚)、ペッ
50000→あらおにーさんいい男!もう一声いっちゃお?
100000→ここらへんからいける可能性が出てくる
↓
沼→確定→315000←天井 セレクトでドラコWWⅡ取ったけどカニちゃん天井分の石すら無いから苦しまずに済んだゆ…
アニバで吸われすぎてもう石無いゆ 1.5倍石とかケチだゆ…
有償石あと2万は欲しいけど1.5倍石への課金はちょっとイヤゆ… 勇者誰も持ってないからしんどすぎるよ…蟹ちゃん引ける気がしない 石が餓鬼道ちゃん天井分位しか無いからここは堪えるゆ _,.. ---- .._
,. '" `丶、
/ ` 、
,..-‐/ ...: ,ィ ,.i .∧ , ヽ.
. ,:' .l .::;',. :::;/..://:: /,':/ ', l、 .i ヽ
. ,' ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/ ',.ト',_|, , ',.',
,' .::::::!'''l/!:;'/ /'゙ / '! ゙;:|:、.|、| 'l 1位ありがとうございます
. ,'. .:::::::{ l'.l/ 'l/',|.';|
l :::::::::::';、ヾ -==・- ..-==・-'/! ';. '
. ! :::::::::::/ `‐、 ゝ |'゙ |
| ::::::::/ \ 、_, _.,.,_ ノ::: !
|::::/. _rl`': 、_ ///;ト,゙;:::::./
.. `´ /\\ `i;┬:////゙l゙l ヾ/
,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l / !.|
. /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:| | |
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l /./
. /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{ | !`:、
,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:', | |`、:|
!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, /-,!:.:`、\
(.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:...:.:.:.:.:. /.:.:.:.:.:. \ 戦神5凸やっと作れるようになったけど戦神経験値足りなすぎじゃない そりゃ9月最初のイベントが残念貧乳すぎて・・・
肝心の六道後の闇戦神も不発(コラボ除く)じゃ3周年より前に・・・
ってなってる運営ちゃんかわいー ゆ?よくみたらこれ1.5倍と素材ゆ…
まさか今回2.5倍すらないんかゆ…? 幻想集会のときも思ったがこのガチャチケットパックとかいうの誰が買ってるんだろう
2倍石買ったほうがマシなような ゴミ抱き合わせ商法は割とよく見る。
ユーザーの足元を見る鬼畜な運営どもである(暴論 2.5周年なんだから2.5倍石はあゆよね?
ね?ゆんえー? この前3倍石あったじゃん
ストーリークリア記念時限2倍石が売れなくなるから間違いなくこないね! 支給シャンクは明日の昼までだゆ
ハル用としてお腹に詰め込む人も食べ忘れないようにゆ 風だけ物理も魔法もどの武器種集めたら強いか分かりにくい気がすゆ
物理は傾向見えてきたけど 風魔は宝器が主流でデバフのつよいドラちゃんがピン刺しされたりすゆ これから風編成組むなら限定外伝が多くて1体もいない風魔よりレヴィア、風アリスがいる風物理の方がいいかな? 風物理弓も限定揃いゆから実は結構茨の道ゆ
風物理なら剣、武具、弓あたりから組めそうなのをチョイスすゆといいゆ
武具はギルド外伝のジルが結構穴埋めとして優秀ゆ 武具のジルソウジとかで穴埋めしときゃ良いんでない? 始めた頃には恒常ガチャ無くなってたから限定敷きつめるゲームだと思ってたゆ。確かにジル使えそうね、ありがとう! ウルトラセンカイ初討伐で時限2.5倍石あったからハルマゲにもあるんじゃないかゆ?24時間で用意出来ない人は注意ゆ やっぱ今回HELL救援出す人かなり少ないな
六道とかでインフレした弊害か イベヘルの召喚アイテムのドロップ率少し上げるべきだね
今回枯れてんのよく見たし1日30回EX倒して1回分溜まらないのは低すぎ ソウジは5凸前提ゆけどパッシブ優秀で大帝も持たせやすい恒常オススメ枠ゆ
風属性という緩さでATKとCRT盛れるのは偉いゆ
だいたいバッファーだからパッシブもらえなくても影響少ないしゆ 支給シャンク食べてBPマックスオッケー
これでULTRAハルマゲドン回れる 開幕からエクレシアの魔民寝室らしいからお外組は注意するんだゆ >>149
魔民はミナシゴのゲームにしかない良い部分だからありがたいゆ ちょくちょくジブリールが落ちてきてマミンられて帰って行ってくれゆと有り難い 触手は非実在なんちゃらなのに魔民は他の男性存在だから魔民は実在すゆ 定期的に魔民欲しいゆねぇ
魔民寝室武器みたいなのを売って欲しいとは思うけど需要見込めなさそうなのが悲しいゆ… 基本的に魔民とかは新キャラ担当だし配慮は結構されてる印象 あまり魔民連発されてもありがたみが薄れゆから頻度は今ぐらいか上げてもほんのりでいいゆ 魔民は“またみ”と呼ぶ、そんな風に考えていた時期が俺にもありました 『無理』とゆーのはですね、嘘吐きの言葉なんですゆ。途中で止めてしまうから無理になゆんですゆ。 またみは我々の銀貨必要無いからなぁ
ありがとうを集めていると言える >>159
あと中の人である程度予想されゆから連発は勘弁ゆね 魔民でもメゾクリンカーンとハナゾクリョーナンで宗派違うから戦争になりそう ソシャゲの宿命とはいえストーリー読む前にアリスちゃん勇者化とハルマゲさん仲間になるネタバレ喰らうのは残念ゆね 最強の自分を投影してもガチャには弱いから意味ないよねゆ
10連で引けたものだけが言っていいセリフゆゆゆ ガチャ運がいいとリアルラックを消費しているのかもしれないと思うので30連目くらいで来てくれていいんゆよ その体はきっと無限の血涙石でできていた――痛そうゆ 999号の抱き枕はちょうどメンテ明け前までしか買えないのかゆ
限定ラッシュでグッズ買う余裕ないゆけども 抱き枕は興味はあっても抵抗ある…
部屋に人呼ぶ時は押し入れに詰め込むのかな 来客があると嫁を押入れに詰め込むって字面がやべー気がすゆ 猛者は観賞用抱き枕を天井に貼り付けるとかどこかで聞いたゆ 結構痛んで毛羽立つから予備分とで2枚買うようになる
でも予備に切り替えることなんて無いので結局違う子2人お迎えした方が良いよね
ってなるまでがテンプレ 因みに重度抱き枕erは徐々に本体も増えてって
かけ布団を使わず6〜10体くらいの抱き枕に埋もれて寝るようになるのでそこまでいくと隠すとか不可能だぞ boothの売上上位で抱き枕カバー用の透明カバーをよく見かけたゆ
毛羽立ちは電動髭剃りで早めに対処した方がいいとかなんとか ダメージ上限パッシブ50%は草、ゴリラ過ぎんだろ… アディスちゃんの第二パッシブやべーこと書いてあゆ…… ワンダーランドも無条件8%与ダメパッシブはどこでも入っちゃうやつゆ
召喚効果も強すぎてゆ生えゆ より皆さんにレイドバトルをお楽しみ頂けるよう、
レイドバトルにて下記の通り複数のレイドバトルへ同時に参加が行えないよう改修いたしました。
自発:1バトルまで
救援:1バトルまで
※降臨戦イベントとは別カウントになります
なお、未確認のバトル結果がある場合も新規にレイドバトルへは参加できません。
【対応状況】
2023年9月11日 メンテナンスにて対応を完了いたしました 1位取るだろうからちょっとくらいカニ貯金使ってもいいだろう(チャリチャリ 無償30と有償10で楽勝ゆ
2周年からガバガバゆね 【03】クエストへの再出撃時に前回出撃した部隊が初期選択されるよう改修
【改修内容】
各クエストの出撃時、
前回出撃を行った「グループ」及び「部隊番号」が保存・選択されるよう改修いたしました。 雷魔で完成してゆから雷物理引きたくないゆ
でもアリス好きだから引きますゆ 複数ユニット使うコンテンツが無いと使わない属性はおちんちんの為にしか引けないゆ >>219
クエストってことはもしかしてレイド救援パーティーは保存されないのかゆ…?
イベント周回パーティーでウゆトラ救援とか入っちゃう事故をなくしたいんゆけども 緊急レイドバトル『ハルマゲドン』
プレイヤーRANK100以上
ストーリークエスト『SANCTUARY²』NORMAL Episode1 Stage5「魔王ハルマゲドン討伐」クリア >>228
雷六道でバーストしたらランダムで選択されるんかね よーしよしよし70連で3人保護したゆ
濃厚な4Pを楽しんでくゆ 突き詰めるとCRT系や同色の強アビで戦神枠埋まるから雷以外からはその内抜ける枠だとは思う
でもまあ強いわ ガチャ回す前にチャレクエこなしてしまったアホゆ
まあ先に進んでからが本番かゆ 40連目でアリス来て撤退するか迷ったけど50連目でアリス二人目とワンダーランドが来た嬉しい
ありがとうアリス、ワンダーランド、ミッドウェー お寝室、3Pというより2人の1枚絵切り替えてくれるのが良かった
これならええわ >>242
30位までに入っていればつっぱの効果はあったと思いたい
こっちはB.P.ガールズガイドにほぼ全部つっぱしたが厳しいだろうな
フランスカクメイは入ってくれていると思うが レイドは結果未確認があると参戦できないのか
さようならマムシちゃん ワンダーランドの寝室は3P武器みたいな感じじゃなくて実質寝室1と2で1人ずつゆね
一応それぞれの寝室でメインじゃない方も絡んでくゆから3Pとゆえば3Pゆけども おはガチャ1発やりやした!
https://imgur.com/zJAimBM.jpg
ユガ限凸するか迷ってたんよね・・・アプデまで待っててよかった! >>248
ああそれもダメなのかこっちもマムシとショロトルとお別れだ 人気投票はミナシゴがアディスヂャン、戦神がにゃぱ♪が勝利か 10連でアディスぢゃんとワンダーランド引けちまったゆすまねぇゆ 九尾で天井ピックなしで落ち込んでたけど今回はなんとか軽傷で済んだゆ
https://i.imgur.com/fYsLlwC.jpg 毎回ガチャのお時間になるとマウントマンが現れる
画像もないのがいつものアレ これからの雷はミナシゴに最低でもアリスとカグヤいることがトレンドか
世知辛い ワンダーランド強くね?もうこいつ雷六道扱いでいいんじゃ・・・
むしろ雷六道これ以下性能だったら誰も引かないのでは 先に戦神出たから沼っても150連かと思うと心安らかになれますわ >>262
ゆはそれ以外恒常しかいないゆ雷物理さぼりすぎたゆ 流石に最初のエリートパパみんなつえぇ
全員3000万叩き出してる 無事に天井叩きました!
みんなも楽しそうで良かったですよー
ワンダーランドが被ってなければ60連で済んだのに・・・口惜しや口惜しや 新規のパパはワンダーランドを引いてどこでもいっしょでらくしょーってゆう気遣いゆ 雷物理はカグヤいるならショロトル戦神継承しとけばなんとなかなゆ
地味にBSのバフが効果量高いゆ、通常枠だから混沌照らす秩序と被るけど もう混沌くんに居場所はないゆ
インフレとは怖いものゆ >>270
流石にそれだけでは無理
餓鬼は天井6万だからよく考えてな 状態異常で封印されてるかBSより優先度高い回復専門もしくは弱体解除付き武器持たせてて条件満たしてるかバグの三択や 雷物理の理想はアリス、アモル、かぐや、アーサーかな
後1枠は誰が良いんだろう ハルマデドンさん後半何かやってくる?
レイド参加してたら後半に3人蒸発したんだけど チャレクエ、キャラボーナスあるのかゆ
ガチャ引く前に消化しちまったゆ なんかエアプマウントマン扱いされるのもアレだからゆ
面倒だけど普段使ってないimgurの使い方調べてきたゆ
https://imgur.com/7rXKirl.jpg
これで満足かゆ? >>284
そういえばあの子CRTバフも持ってたっけ
最近ずっと雷魔法ばかりで忘れてた 戦力的な話は他のパパに託すよ
俺はストーリーだけ追ってく
ハージちゃんかわいそうかわいい >>287
所持コインが写ってないゆ、やりなおしゆ チャンレンジクエストでゲスト戦神のワンダーランドにボーナス表記付いてないの何でゆ 魔民って全員男じゃなかったのか勘違いしてたわ
じゃんゆをハナヨメにしようとしたときに魔民に対して
女の子のあなたじゃダメとか普通に笑ってしまったわ あ、ごめん
https://imgur.com/7YC8w0I.jpg
なんかこっちも1発だった・・・なんかほんとごめんな。 >>288
BSのCRTバフはカグヤと競合しないかゆ…? >>290
そんなーゆ
そもそも今回アイテムガチャあるから確か同時に出ないやつゆ
メダル100枚ある交換画面出せばいいかゆ?
https://i.imgur.com/iax188P.jpg アリスピックアップの有償でワンダーランド
通常ガチャでもワンダーランドが2体
アリス実装されてないのかゆ? 何かタイミング次第で全員4kダメージもらって消し飛ぶの笑っちゃう >>302
いやちゃんと>>250みたいな感じにしないと。
メダルなんていくらでも調整効くんだからマウント取るならミスしちゃダメなんだ次から気をつけなぁ!
初心者なのにマウントだけはプロパッパより。 >>301
パッシブの方のつもりだった
CRTで武器側に付いてることが多いんだよなぁ 時限パック2.5倍石かと勘違いして買っちゃいましたゆーん 攻撃ならトール入れてもいいがアリスいたらチア乳の方が 90連でアリス!
それまでにすり抜け4!
最初の10連で2人来た時は勝ったと思ったんだけどなー
ワンダーは股間にこないので撤退 環境が雷押し・・・なのはわかったが
物理押しにしちゃうとこの前のジャンヌがますますゴミになりますがアイドルなのによろしいので? カグヤいないからめっちゃスルーしたいゆ
正直あんまコカンに響かないゆ >>316
自分に正直になりなよ?
・・・引きたいんだろ?
六道も一発だよきっと・・・ほら?引きなよ? ハルマゲ出ないんだけど条件あったりする?
ガチャは1発なんだけどなぁ 60連でアリス2、ワンダー3でたゆ
50連目エラー落ちでアリスでたの気づかず、60連目でピースになって出て気づいたゆ
もし60連目に出てなかったら気づかずにもっと無駄にまわしてたゆ、危なかったゆ
恐ろしいほどの爆運だったから無駄10連はゆうすゆ 今ハルマゲドンクリアしたけどクリア記念石無いのな… というか相変わらずストーリーごっつええゆ
ひきこまれゆ ハージがボッボッボ言いまくるからエッチコンロにしか見えなくなってきたゆ
エチチチチチチチ 試行回数、急襲引き弱だっただけらしい・・・やっと出たわ
センカイと同時に出ないならしばらくはレイド回しきっちりしないとなぁ 即死回避スキル※持ちパパ多過ぎゆ(※HP=1で生きのこる なお来月 >>329
雷カグヤ持ってるなら引きたい所ではありそう。
でもちょっと俺はそこまで育成に手が回せないから評価は物持ちパッパに委ねる 勇者ヒーコも引きにいったから石が殆どなくなったゆ… ワンダーランドウルトラはどっかで全体2000ダメージとか来るんだけど
現状行動がスキップされるくらいダメージ集中するんで行動パターンはよくわからんな。
でもセンカイよりは楽そう。
流石にまーたバリアかよ!は避けてくれたかw というか性能とかどうでもいいゆけどストーリーみてたら引きたくなるのはやめてほしいゆ
この有償石はカニ味用ゆ でも10連で両方出ゆかもしれないのに挑戦しないのは勿体なくないかゆ?ゆ? 六道ほんま嫌い
こやつのせいで石を確保しなきゃいけないんだもん
雷カグヤいないしアリス諦めるか…
999号だったら泣く泣く引いてた ハゲレイドで制服モレクめちゃくちゃ使いやすいゆ
当初はそこまででもなかったけど最近の闇物理にかかせないパーツだゆ レイドで各パーティー記憶してくれゆようになったゆね
ハゲやセンカイで交互にレイド入っても変更しなくていいから楽ゆ レイドやクエごとの編成維持はアンケの時毎回送ってたんだけど同じ要望だした人多かったのかな センカイも好きだったけどハゲのBGMも荘厳でいい感じゆ
周回してゆとここは大事だゆ ハルマゲ人が減って救援こなくなるときつそうね
ギミックのせいで後半参加すると即死しやすくて
力になれない感じがヤバい
速く削りすぎても即死者出たりするし ゆおおおおお
アリス引きたいけど雷魔で完成させてるから雷物は悩むゆううううう(ガチャガチャ 切り替えを考えると属性ごとにグループ分けするのがよさそうね
これでネタ構成も試しやすくなった んーとざっくりというとギミックが
ハルマゲのHPが30%以下になるまでに
・ハルマゲに弱体たくさん使ってね
・ハルマゲの強化たくさん解除してね
・コンボたくさんつなげてね
・戦神をたくさん召喚してね
・たくさんブレイブスキル使ってね
出来なかった分だけ罰ゲームだよ
でフレ限かなんかにしてたっぽいフレのに30%から入ったら次のターンには即死者がたくさん出る感じで…
だから半端に削れてるのに入りたくない感が凄い 席取りやってるなら大丈夫
フレとかギルド限定指定してすぐに人こなくて
一人で半分削るかーとかやってると他の人が入れなくなる ストーリー読み終えたからアリスちゃん入り編成考え始めたゆ
バアルちゃん様アリスちゃんに肝心のCRT渡せないから先行き怪しいゆね…? 六道より顔出ししたくせに引っ張りまくってるのがゆゆせねぇゆ! この世界に転生したら孤児の色白ロリ美少女達を俺の孤児院に住まわせ
毎日俺のソーセージを食えするぜ 初めてそんなに経ってないんだけど、このゲームってガチャはミナシゴか戦神どっちが優先? 最初はミナシゴでいいけど六道っていう戦神だけは別格だから取れるなら取ったほうがいいゆ
そして天井以外は信じゆな このガチャ手持ち石0でも3万課金すれば両方取れゆのかゆ
よくもまあ鬼畜(誉め言葉)なこと考えゆもんだゆ >>359
どっちでもない、信じるのは自分の息子だけゆ 適当な育成パでストーリー回ったら
コンボ99で解除できる覚悟99を剥がせず泥仕合になってしまった… フレンドワンダーランド全然おらんゆ2ヶ月待ったら雷六道なんだから仕方ないかゆ… 相変わらず糞カッコいいシナリオに感謝
そしてサリーが相変わらず男前過ぎて惚れた
頼むから別バ出してくれ..デルまで回すからさあ 今回のレイドは寄生3人くらいで厳しくなるな
倒さないと他レイドも参加出来なくなってるし
最低戦力無いと入れないようにしてくれ アリス欲しさに有償10連回して何故かすり抜けでワンダー引いたけど六道控えてるから素材使えねぇよ
どうせ六道って他のと同じ性能だよな?使える手持ちの戦神なんてユガ除いたらルイーズクアルンゲくらいなんだけど
それで六道取っても微妙か流石に アリスとかいうゴミしかこんかったけど課金するほどでもないか 有償10連で勇者アリス引けたから流れる様に撤退するゆ ワンダーランドちゃんたちはどっちも正常位ですかゆ? 風キャラ全然おらんのだけどその場合は風の六道と今回のガチャでミナシゴ確保するのとどっちがいいかな? ワンダー引けて戦神のがPU低いから幸先良いなと回し続けたら
すり抜け全部ワンダーだぞ舐めてんのか?舐めろぺロペロしろ アリスちゃん中心に雷物理組むとどうなる?
エティとカグヤは入ると思うが >>374
うゆ
一人と正常位してゆ間にもう一人のおだいじをいじいじすゆ感じゆ 140連でワンダーランド
天井でアリス交換
勝ちでいいゆな? >>377
エティは抜いて水着アモルにしたけど
チャレンジ1が弱すぎて強いかどうかわからない… >>375
今キャラ雷だけど?
おこぼれすり抜け恒常狙いするくらいならデイリー石パッケ買って
プラチナチケガチャした方が(確率的には)マシだと思うけど >>375
六道戦神は前回のアニバガチャ範囲外でどういう扱いになるか(もしかするとアニバガチャ対象外の可能性もあゆ)未知数ゆ
だから多くのパパ達は次回のアニバガチャで入手できるであろうアディスぢゃんやワンダーランドよりも未知数な餓鬼道(とかの六道戦神)狙いしてるんだゆ
>>377
今の環境的にCRTパッシブ持ってるキャラを入れておく感じゆ ワンダーランド引いてアモルも入れてるのに手持ちだと武器種5個ギリギリなのが悲しい 娘の部屋に9/22期限のランス復刻スキチケきてるな…
パパの石は大丈夫ゆ? 全部強キャラのハズレ無しのアリスガチャありますゆね まゆはげウゆトラ案の定9/6とかでパパたちが合体事故してゆ… コンボ数110でMAXダメージ出せるなら六道である必要は無い=ワンダーランドでおk
つか今月の六道は風だろ?
今ガチャとは関係が無い。
つか両方引いてしまえばいい。 ランス復刻?じゃあコラボはまたランスのコラボ第二弾か? 今回のレイド、人が集まらなくなってきたら辛そうゆ
ゆは3500万くらいで全滅するから自発は厳しそうゆ >>378
ありがとゆ
ハァー石無いけど今月課金したくないゆぅ
どうすゆか 自発コインがうまいから、シャンク割ったりするのはハルマゲドン確保くらいまででいいな >>395
俺でも今990あったのに前イベで何してたんだよw 取れる石ほぼ取り尽くしたしもう無理ゆ…今までガチャゆるゆるゲーばっかりしてきたから落差がキツいゆ 新要素と言うか新レイド来るってわかってんのにイベ降臨戦で使い切る理由はないやろ・・・
自発EXとHELL、余りBPだけで40箱までいけるよってSS出したじゃん ストーリーは相変わらず良かったゆね
いきなりクライマックスで >>383
六道セレに入れないは神引き無課金と廃課金は悦に浸れるけど他は死滅するムーブだしどうだろ
現状レイドレイドレイドで偶に武闘会しかやることないから六道まともに取る手段ないってだけでモチベかなり落ちそう シャンクは無駄に出来ないからな
特にUltraやその復活に使ったりするし でもはやくコイン稼いでハルマゲドンの男性存在が見たいゆ… >>397
別に最強目指してる訳じゃないんだろ?
と言うか武器がキャラと結びついてるゲーだから新規から上位と張り合うのはほぼほぼ無理。
じゃ、サブ垢使って属性別に分けたりすりゃいいんじゃないの?
石回収も手間だとは思うけどw 既にサテラは居るから欲しいとしたらまそうさんくらいだけど
完成したうちの光魔だと入れ替えても大差ないから悩ましい
ジブリみたいに他の男性存在あるなら全力で確保するんだけどなぁ ハルはセンカイより強い感じゆ
BS単体複数積んでたり回復が周年じゃんゆのみとか不足気味だと誰もいないお花畑になゆ
https://i.imgur.com/gJLudj3.jpg >>402
六道が復刻しないなら新規パッパ俺武闘会勝てないの確定するから
3周年とかで六道セレクト出来ないなかったらその時点で課金止めると思う。
正直2.5周年セレクト対象外はマジで酷い
ちょっとしらけかけた アプリにフレームレート設定がきてレイドと編成保存以外ではなかなか落ちなくなったゆ
レイドで落ちたら無限ロード地獄に堕とされたゆ 戦神はピック率低い+天井250連+限界突破しないと寝室一つでクソ
六道狙いだと単独ピックだし本当にクソ
ジゴクは250連天井+約15位すり抜け+おまけのピース1等2等でまくりで余った 古参優遇・・・
まぁ当たり前だけど初期からやってるパッパは偉い!君たちのおかげでここまでこれた!
のは確かなんだが新規冷遇すると先細りしていくだけだよ?運営ちゃん?
ある程度の運用年数で畳む気ならそれでもいいんだろうけど
このゲームまだ伸びる余地あるよね。 >>411
セレに入らない場合は都会ゲー方式で1年に1度くらい確率渋いままの天井200連復刻とかかね
六道誕生日記念ガチャとかいってここの運営ならやってくれそうじゃない? 雷ちゃん様はちゃん様最後の砦この席だけは死守すゆゆゆ >>416
いつになるんだそれw
もうこっちレイドでMVP争い出来るくらい戦力整い初めてるから
差は相手が六道だった負けだらけなんだけどwシュラカイさえいれば・・・! ポゥッポゥッってうるせーよ
ダンスみんなで踊って敵全滅かよ ランクとストーリー進行の条件とか全く足切りとして機能してないよな
全恒常HELLのコンテなしソロクリアとかを条件にしないと俺みたいな500万出せたら御の字のやつが入ってくるぞ >>421
ソロクリア達成してても育成のために中途半端戦力で来る奴は来るから
そんな条件じゃなんの意味もないと思われ。
戦力値12万じゃないと入れないとか?なんか足切り方法はありそうだけどねぇ それやったら今度は属性バラバラで戦力だけ盛った変なのが大量に増えるし難しいね せっかくネコパン対策してくれたんだから気にせず入るといーゆ
すぐ溶けゆ いや・・・この前
別に倒されなくてもいいや23時出し1回だけ救援したセンカイウルトラ10分放置され奴を
すいーっと入ってきてソロ討伐してったパッパいたから・・・見たから・・・w
極めればハルマゲドン?ソロできゆーパッパだらけになっても困るがw もう何度更新ボタン押したかわからんのだけど。。。Ultra入れねえよ!!!!!!!!!!!!!!! なんかミッション報酬受け取ろうとするとエラーがでるんだが
おまかん? ヘル6属性消化完了したんだが?出てこないんだが?
逃げるな俺と戦えハルマゲドン フレームレート設定を用意することの価値をアンケートでゴリゴリに説いたけど
fps設定について認識の甘いゲーム開発が多い印象だから実現する期待薄かっただけに
要望した形より簡素とは言え実装してくれて運営見直したわ
>>413
ブラウザ版だけでなくちゃんとアプリ版にも追加されたのね良かった まそーさんがカグヤと相性いいから欲しいっちゃ欲しいけどタバル率いる物理でいいよねってゆー フレームより余計な演出カットさせろ
アプリとかスマホブラウザはそれないとまともにやれん
アプリなんてコウノジョウの人もダメだねって言ってたしな 凸で絶対化けるしカグヤと組ませるならまそーさんは引きだろう
六道2天しか出来んし俺は引かないけどな 開幕呪縛のおかげで他のパパも1000万ダメとか出しまくっててインフレ大戦感がすごいゆ コスプレモレクさん一人で300万出したりすゆからちょーきもちいいゆ >>427
ゆっゆっゆ
ゆの回線速度と最速クリック能力があれば席取り&救援MVPも余裕ゆ( *`ω´) 5ターン目で止めてハルマゲのステータスを見てみると
デバフが19個とか重なっていたから、そりゃ開幕呪縛と合わせてダメージ出るわって感じ フレ戦神はシュラカイちゃんしかいないから戦神を選ぶ手間もないゆ( *`ω´) 一覧にミッドウェー沢山居るとつい衝動で切りたくなってくゆ フレ戦神が出てくる救援なんて一度もまだ遭遇してないぞ 速度的にフレ戦神までいくのはありえないから適当に一番上の選んでゆ タイセンUltraのノリで入ったらめっちゃ柔らかいねこのアルマゲドン(´・ω・`) 逆に考えろ
センカイはろくな調整もせずあんな即タヒ連発してきてたのがおかしかったんだよ
HELLもイカれてたし あと更新直後だからか猛者パパしかいないゆ
みんなちゃんとした編成してるゆ どなたか新アリスの寝室シチュを教えて頂け無いでしょうか? 6席はなかなかきついゆな
せめて10席でもっと硬くしてくれても良かったゆ 稀にシュラ無しで上に食い込んでる人見るけど武器と編成がガチガチだゆ… 席は10でいいな
並PCでようやく席取り参加できるようになったけど今日は自発以外厳しい人も多いだろ >>433
余計な演出というのが主観依存すぎるしそもそも一括で扱えないから
ゲーム演出上の余計な負荷を減らすなら先ずフレームレート一択なんだわ 今回の戦神確保すべきか悩むのう
ロリコンじゃないから我慢するか(ガチャガチャ ユガ倒して戦場の断片を集めてゆけど地獄のようなドロップ率かよ
自発分しか落ちてねーゆ 最後10%くらいで即死攻撃くるけど
生き残ったりして法則がよくわからんな >>459
状態異常かけてる数と相手の強化除去に成功してたらダメージが減る
全解除してると逆に回復してくれるw
つまり即死級攻撃がくる!ってのは強化除去してない場合だな。 そもそも全体攻撃なんてこないよ?→来る前に倒したらそりゃこない
ってだけだな。
なんかDEFが低いのかミッドウェーでもばんばんMAXダメ出るから
>>440みたいな事書いてる奴見るとニマニマ出来る ハルマゲドンのHPが30%を切ると全体大ダメージを飛ばしてくる
解除するためには天使が呟いてることを実行しなきゃいけない、実行しなきゃいけないことはランダム(戦神を3柱見ている、だと戦神を3回召喚する、だと思う多分)
全体の火力が高すぎると解除うんぬんの前に即30%いくから、大ダメージくるのはあきらめろん
どうせそんな火力なら全滅してもすぐ終わる アリスガチャ引いたけど、闇物理って
サタン
モレク
アリス
カミーラ
999号
でいいのかな? なんで普通のストーリーに覚悟持ちとか入れてんのこのゴミ運営は 闇斧軸ならカーミラ、モルドレッド、アディスぢゃん、サタン、モレク辺りじゃないかな >>463
六道引けなかったからっていちいち人の揚げ足取ろうとするなよ
こいつみたいなのがウェー設定してると思うと切りたくなる ハルマゲ一度も救援に出ないんだけど条件あるのかね? 一応ストーリー1-5のハルマキドンまでやったかゆ?そっちも条件ゆ テルミ9も悪くないよ
呪縛でダメージが底上げされてるから、BSのMATK部分も中々良いダメージになる
BSで3つのデバフを全体に撒くのも悪くない
制服モレクやナイン3の次くらいにはダメージ出せてた >>471
フレンド0人でーす。
ハルマゲは召喚回数解除ギミックがあるから六道よりミッド2回の方が有利でーす。
揚げ足取られるようなレスするからだろ?あ、わかってないやーつだこれーってなるれーす なんかエラーばっか出る、ストーリー、勲章とかの石が受け取れず消えてるんだが他にそんな人いる?
課金しようにも消えそうでできねーよ >>418でシュラカイさえあれば云々言っといてそれは流石に見苦しいわ セイカイ10回復活して勝てるくらいになったらフレ作ろうかなぁ
とか思ってたらハルマゲ4回くらいで勝てるからもう十分かなぁ・・・って気もしてるが
いやいやまだまだ初心者パッパですわ・・・フレなんて恐れ多い チャレンジは血石消費して回数を出るのがなんとも
ルート確認全くしてないな >>480
コンテンツに寄るんじゃない?ふつー
正直ハルマゲならなんでもいーよゲストいくまでに終わってるのがほとんどだしw >>483
自慢スクショの時点で嫌な予感してたけどネームドだったのか
知らずに触っちまったよ >>486
むしろ俺知らんとかノンケか?
そう緊張するなよ・・・ケツの力抜けおw チャレクエ闘技場忘れずにクリアしとけよ
持ってればアリスとワンダーランド入れるの忘れずにな 相変わらず新人ガイジ君が荒ぶってるのなwなんでこのゲームに来たんだろランスレ民かなんかかね? 例の構ってちゃんがレスしまくってんのにほとんどのパパが触れずにスルーしてるの偉いゆ
パパ達のスルースキル高いゆ さぁ今日のガチャ運のしわ寄せがきましたよ・・・
https://imgur.com/LyTiMAd.jpg
アリス復刻SR最低保証ないんかーい!
これはきつい・・・ ナインテイル3は明らか当たりだったじゃん・・・
六道に身構え過ぎで肝心な限定キャラ見逃してちゃ世話ねーおw ランスレのお陰でここの住民のスルースキル他より一段階上になってゆよね
面構えがまるで違うゆ そんなに一位取るゲームでもないのになんで絡まれるんかね?対魔忍スレとか全然来ないのに エクストラの時限課金の1.5倍石
各種限凸素材に加え両死界曼荼羅や敗北戦場もあるからそんなに不味くはなさそうな?
それでももう少し石入れてほしいけど 90連でアリス出たが戦神追うか迷うな
ナインガチャでも110連で1体だけ出して追わずに辞めてしまったし
かと言ってどうせ天井だろうしあと110連はキツい >>494
これ言ってたの君じゃないの?
信じてたのに…
289 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f92-oCRc) sage 2023/09/02(土) 22:33:26.98 ID:sz8ghgQ70
ナインテイルVの使用感は(70止め)
DEFが低すぎて一人だけ食らいすぎてあわあわしてる事が多い
かといってディーと組み合わせるには火力不足感
とりあえず闇物理パに放り込んでるけど・・・80にする意義はあまり感じてない コラボ復刻もあるみたいだからそっちとかで持ってないキャラいるならほどほどをオススメするゆ オーディションアディスぢゃんいじいだやっだーwってかシュラカイこんなに人気あったんかい ハゲがシルバニアファミリー使えと言わんばかりのボスで笑うわ てか毎回嫌らしさ丸出しに渋る担当者マジで変えろ
課金させまくってんだから素直に2倍石+オマケか3倍石で売れよ 先に戦神出たら天井でもいいけどミナシゴ先だと地獄(3敗)しかないからこのパターンで戦神追うのはやめたゆ… どちらかと言えばテンカイちゃんの方が好きだけどチョロカイも十二分に可愛いゆ >>503
ありがとうございますゆ
それならハゲはそれなりで良さそうゆね >>500
そこがネックなんだよなー
弓キャラにDEF求める方がどうかしてるって話だけど
落ちる時は大体真っ先に落ちるんで「あれ?おい!ちょw」ってなる事はしばしばあるよ。 2倍+αを出す頻度を上げると2倍石が売れなくなるって思ってるんだろうか、こっちは運営が始めた限定ラッシュのせいで足りないから売っただけ買うのにね >>509
ジゴクドウちゃんとテンカイちゃんで悩んでテンカイちゃんに入れたわ 実はこのゲーム
配布もガチャも緩いんですよ
知ってました? 正式タイトル出したら揉める元だから一部隠すけど
〇〇〇〇アイギスってゲームの青天井人権ガチャラッシュの後だからかこのゲームは緩く感じる。
お前・・・何キャラかぶるんだよ・・・ゆるせねぇ 六道忘れてでち子とナインテイルUに入れてて最後に思い出してテンカイちゃんにも入れたけど届かなかったか、キャラ的にはテンカイちゃん>ジゴクドウ>シュラカイだと思ったから意外だった ガチャは緩めだが追加ペースで殴ってくるスピードタイプだぞ リアルチビウェーさえ手に入ったら
こんなゲームすぐ辞めてやんよ 職業的貧乳族の方は出演するゲーム間違えてんじゃないですかね?
時代はおっぱいですよ
日本人は巨乳比率低いんで(つかアジア全体)おっぱいを崇拝する事で
今の女性優位社会に対するアンチテーゼ的なまぁおっぱいは正義 >>517
2位〜7位がテンカイジゴクドウハッピーエンドサイガワラナインテイルUルペルだからかなり票が分散してそう 確かにガシャは辛いけどウマ娘とは別種の辛さゆね
概ね>>518の分析通りだと思いますゆ 運営さん?そろそろキャラも増えてきたんでキャラ倉庫とかどうです?
倉庫に名前つけられるとよりグッドですね
「貧乳捨て場」 くそうワンダーランドに有償石28500根こそぎむしり取られた(平常運転 >>528
シュラカイとルペル以外ロリキャラばっかとか闇深 9章チャレクエ2回戦40個
つまりアリスとワンダラ引いてないと(編成忘れてるの含む)大損するねこれ。
まだ引いてないパッパおりゅ? マジかよ
BP溢れてるのにミッドウェー全然死なないで残ってて草 >>536
ワンパン防止したからどうせ余ると思ったんじゃない?
結果はご覧の有様です ストーリーじっくり読むと時間かかったゆ
ダフネちゃん元気そうでなによりゆ
ガっちゃんの立ち絵がモブだったから死ぬのが予想できたのが惜しかったゆ 結局六道投票だから
どうせ餓鬼入ったら餓鬼も混ざって六道以外入る隙間なんてない 六道は持ってない子には投票しづらいの法則かなって
ここのエリートパパは割と最初からテンカイちゃん取りに行った人も多そうだけどけど
武闘祭だけでなくセンカイでも無視できない人権と思い知らされてシュラカイちゃんは取りに行った
でも2ヶ月おきにはやっぱりつらくてジゴクちゃんはむーりーで
実はシュラカイ>テンカイ>ジゴクという所持率が反映されたのかなって >>541
ガッちゃんこれ忘れた頃に絶対拾うでしょ
パパってそういう人だよ テンカイちゃんで石スッカラカンになってシュラカイちゃんが取れなかったパターンわりとありそうだし
復刻祈ってシュラカイ投票増しされてる可能性わりとあるんじゃないかなぁとゆは勘繰ってる メイン良かった
アリスの立ち絵なんで微妙に目線が上なんだろうと思ったらそういうね >>408
なんだか某お空のゲームを思い出すギミック達ゆ >>548
>>249とか>>378辺りのパパが教えてくれてゆから参考にするといいんじゃないかゆ ハゲちゃんちょっとダメージ下がるけど状態異常装備持ってくとかなり安定するな
状態異常付与の戦神持ってたら装備じゃなくてもいいんだろうけど。 と思ったらそういう意識を持ってる奴が複数人いないと無理だな・・・
で、10%前に全滅して復活するも10%削り切れなくてどーん!
シャンク復活使い損じゃねぇかw 先行廃パッパの朝は早い・・・5時です5時です
5時前にもやってたけどレイドタイムです 戦神召喚回数解除の大患難が解除される前に
終末終局(ミナシゴブレイブ回数)がきちゃうと火力正義パッパ多めって事であり
解除される前にHP30%切っちゃってどーん!
パターンが非常に多い気がする
まぁ復活持ちで来ても関係ねぇ!火力こそが正義!は、ある意味正解だけど。 ハゲの解除条件は1個につき全体2000ダメージだから
2個残ったら大体試合終了なのよね・・・
うるせぇ!関係ねぇ!パッパが一人でもいたら押し切れるけどw
今は押し切れるけど今後少人数になったらどうだろね。
↓
稼ぐなら今!!!!って事ですね 審判の刻がきたのよ・・・=持ち物検査
何が何でもソロさせない強い意志を感じる
で、ハゲの裏でユガちゃん大人気。
ワンダーランド用だと思われる雷鳴戦場の断片農場パッパ
アプデ前は40%切るまで誰も入ってこないがザラだったのに現金なものねw カグヤと今ガチャアリス居たらワンダーランド限凸でなんと!敗戦の回廊押し切れます。
まぁつまり雷パが環境になりえるくらい強いんよね。注目株。
風六道前にまさかの雷一軍ありまぁす!
>>558
わかる。
どうせソロになるとしても救援押すんだから戦闘開始と同時に自動で救援
そしてーあふれーるエクストラ!へーい! 20連でアリスお迎えできたので撤退ゆ
カニ味の為に貯めなきゃ・・・ アリス10連で勢いのままヒーコ引いたらこっちも10連で出たわ
六道用の石残せて良かった WLはパッシブだけで見ればワイルドカードだなぁ
適当に80戦神突っ込むよりバフ伸びるの強いわ
ジョーカーって事なんだろうか 無限ロードに入るとリタイアも出来ないしどうしようもないな ワンダーランドちゃん達のメスガキ感ヤバいよね
次は分からせ寝室を… 輪姦はメインのエクレシアで触手が入手したハルマゲドン?
ハルマゲドンは貴重な異種姦要員となるのだろうか? ダメログ見ると怖いゆ...
100万...じゃない!?1000万??桁がおかしい..
一番ヤバイので1200万迄は確認できたゆ..最高だと1Tどれくらい出してる人いゆのか? ハゲは闇武具パでいいんじゃないかゆ?
1Tで1700万ダメージとか出ゆことあゆし 戦神六道の次はミナシゴ六道
その次は戦神12使途でその次はミナシゴ12使途
毎月6万課金を要求してくるようになるさ 六道だけなら月3万石は配ってくれるから毎回天井でも確保できるゆ >>577
少し見てたけど自分のログだと1500-1600万くらいだな
序盤はともかくコンボ乗って1000万も出てないのは編成見直した方がいいと思うけどね 闇斧の間違いだゆ
5T目にレイジさせたところへBS叩き込んでゆ 忙しくてまだ触れてないけどうちの闇は範囲全然持ってなくて辛そうやわ >>584
範囲なくても夜会アリスが230万とか出してくれゆから… 呪縛でダメ盛られてゆのとセンカイみたいにバリア張らないからド派手に見えゆだけだゆ >>408の画像にあるようにいくつか条件を満たさないと吹き飛ぶゆ
ゆーて今の討伐速度だと条件満たしてる暇もないんゆけど 何かギミックを解除出来て無いんだろうけど救援で6,000万削れば文句ないだろの精神 未調整のヤリサーで行ってるがまだ始まったばかりだし偶にはMVP取れるのでゆゆうの構え チャレクエ特効無しだと10+20+30+40+40×5でギリギリ300か
初日逃した人きびしいわね >>586
昼だからちょっと開いてみたけどうちの闇クリ0なんですけどこの先生き残れそうですか
範囲欲しいからガラハッドも入れたいですわ
https://i.imgur.com/fOsRMSl.jpg >>593
ガラちゃんは全体BS有能だけど相手によっては攻撃吸いすぎて速攻落ちるのが難点ゆ..
(故人の感想です 今のところCRT無しでもダメージ出せてるから大丈夫なんじゃないかゆ
孝之嬢のBSで25のってゆし
個人的にはアリスが持ってるイブリースを左に寄せたりとかカーミラに奴隷晒しは回復過剰なんじゃないかと マゲドンのガラハは死なないダメージ出す即死も庇うのスーパーマンですわ >>596
すぐ死ぬイメージしかなかったけどアリス→ガラちゃんにしてみたらマジでエースだったゆ
滅茶苦茶噛み合ってて強いゆ!!
http://i.imgur.com/DbLuPXQ.png ハルマゲドン自発1回しか出ないんだけどセンカイタイセン倒さないと出ないなんてことは無いよね?
hell全属性やって出ないとは思わんかった確率低すぎじゃね もしかしてガラハゲどんは複数人死亡の場合も一人で請け負って死んでくれるゆ?復活の杖で全員無事みたいな 全員かばってくれるけれども、SPDが致命的に遅いから運しだいではありそう ああ、かばうの方は3ターン継続か、なら問題ないな
さっき試したらガラハドだけが5kくらって吹き飛んでたから、全員庇ってるように見える 俺も眺めてたらガラハッド1人が50000食らって倒れたわ
即死パターンも数ターン延命できるし、アタッカーできるから悪くはない
パパ手甲持たせて殴らせてるわ はい一位ダメでしたー
そら短期間にアリス→アリスじゃ石油以外回さんわな
ある意味ワンダーランドも声優的に999みたいなもんだし
皆餓鬼狙いだから回さないのは予想出来た
しかし二位も無理なのか てかセンカイ出るなや
ハゲ出したいのに邪魔過ぎるだろ ランス復刻で追加あるなら嬉しいな
アムたそ来てくれたら課金する ガラハゲちゃん汚名挽回おめでとうゆ
ついに寝室がエロいだけの女じゃなくなったゆね♪ 誰と勘違いしてるのか知らんが病院紹介してあげようか? ハゲでハゲを叩く
そんな殺伐としたスレにテンカイちゃんさんじょー 定番(?)のかなみな気がすゆけどワーグとホーネットという前例があゆからアムが来ても驚かんゆ
むしろリセット来たらびびるゆ 昔から1位とれなかった運営ザマァ(要約)とか言ってるからランスレ君でいいやろ アウアウっていつもの色んなスレでコロコロしてるガイジだろ?
NGか無視しとけ餌与えたらあかん せんちょの三倍石まだ?
三倍じゃないと体が感じないの パパ繋がりでリセットちゃんが来ゆ可能性が微粒子レベゆで存在すゆ…?
万が一来てしまったらゆの貯金の危険が危ないゆ… このスーパー椅子取りゲームを数日続ける苦
てか美鈴入れてる人結構いるな
実質単体で自己バフで剣しかバフないはずなのに 剣パから流用してるんじゃないかゆ
限凸リソースも無限じゃないからゆ 新レイドきただけで3位って十分だろ・・・
むしろ中休みでも3位かよって思ったくらいだが ランスは復刻するが次のコラボがランスとは限らないのだ
そうだねドーナドーナだね 全力パッパだらけで5ターン目で審判の刻が・・・とか言われても困るんだがw
火力正義でギミックの意味がないな ランスで始めてまさに明日ログイン365日
感慨深いけど今は石ないから復刻だけで構わんゆ…ホー様たちの限凸だけで十分嬉しいゆ 1位じゃなかったのか
意外とみんな冷静だな
オレはヒーコ持ってないから天井したよ…
それにしてもクルスタってどうなってんの?
やったこたないけど、課金しなきゃ満足に遊べないゲームという印象しかない >>630
課金すると有償石使えなくて困るゲームだぞ ハルマゲ救援に表示されないと思ったらフィルタが原因だったゆ
最初からチェック入れとけゆ(怒 何かにつけてキラキラセールという時限石販売が出現するのよ
基本2倍石+キャラピースみたいなおまけ付き
480円 1000円 1500円 2000円と小出しが多い
気が付いたら有償石が貯まっていく感じ
有償石の使い道がコーヒーガチャ位なので初期からキラキラ買ってる人だと
有償10万以上持ってる人も居たりするのよな ストーリーを周回するおすすめの場所ある?
EXの3-4とかかな?? ストーリー周回の目的次第だろ
アイテム、武器ピ、ストーリーコイン、経験値の、何が目的なのか >>635
何が欲しい蟹よるけど魔石なら隷都Hard1-5ゆ >>635
アイテム図鑑開いて
強化→武器と開いて足りてない所 >>630
どこ情報か知らんが課金圧は強いけど無課金で行けるぞ
キャラも金平糖みたいなので引き換えることできるし
まあ寝室は一つしかないが コラボ復刻は14日からだゆ♪
ギルイベと同時開催だゆ♪
ゆーっゆっゆっゆ♪ バルちゃんの戦神継承はまだかのう
追加エッチさせて ああそっか
ランク100まで上げないとハゲと戦えないから新規はランク上げから〜になるのか。
ストーリークリアがランク60くらいで終わるし
強さとランクは比例しないからハゲヘルも実装するべきだったね なんで頑なにバルちゃんとモモチもちもちちゃんはしないんだろゆね
声優さんの都合が付かないとかゆ? 全てはまともにコピペギルイベも出来ない技術力のせいゆ さすがにそろそろ全員分のカルマ行き渡ったんちゃう? ランキングの1位石当てにしてたからアリス天井厳しいゆ
と嘆いていたらイベントも始まるらしいから余裕ゆ 流石にレイドと新章だけで1週間持たせようとは考えてないやろー
単なる中休みで3位 闘技場のメダル全部で何枚貰えるか予想ありますゆ?
4階は80枚かゆ? >>654
他の取ったら黒騎士武器取れないとゆう罠がありそうでまだ交換してないゆ >>654
そもそも全員ステ4クリア出来る想定してないと思うし
誰もやってないだけで同じステージでメダルもう1回貰えるかもしれんし そういや今日アリス入れてワンダー自他両方入れてで20→40枚だったんだけど
ワンダー重複はしないということなのかゆ? >>658
そもそも野良ワンダーにドロうpマークがない
不具合を訴えよう! 深禍は殆ど交換出来ないから課金やな
半年に一人やれたらいい方 チャレはイベと違ってゲスト戦神にボーナスって書いてないから自分の編成以外は対象外ってゆったゆ なる程対象外なら安心ゆね
…つまりゆのワンダー貸し出しも無意味とゆーことゆね… ストーリーチャレンジのメダルは交換所の必要合計が確か900枚だったから取れるの600とかそんなもんまでだと思われるゆ
※10、20、30、40×6(これで合計300、特効込み600の計算) うっかり貸出にワンダーランド設定してロリコンアピールしてるパパおりゅ? おりゅんだなこれが そもそもイベントからゲスト特効は反映されないから当然だろうに
そこも課金優位にしないと儲からない 貸出のワンダーって弱いんか?
パッシブ以外ちゃんと見ずに引いたんだけど 毎度ながら椅子取りダルい
神姫から続くこれを全く改善しようとしないのもなあ 8/18のお知らせで具体的な適応範囲が書かれてないから
チャレンジにゲスト特効が乗らないのが仕様なのかバグなのかよくわからんのよね 2年半経ってもテクロス扱いすゆ知能を改善しようとしないんゆねぇ どうせセンカイちゃん持って来て中身のデータ入れ替えただけでしょ6席なのもそのせいと勝手に思ってゆ >>669
今誰もそんな話してなくね?流れ嫁やスップ ハゲマル1ターン1000万パパはわりと見るけど1500万弱はやべーゆ MVP常連パパは5ターンで5500-6000万くらい出してる感触
戦神バーストとBSのターンが重なる構成してる人ならば、1ターン2000万くらい出してるパパもおるんじゃないかな 光はアテナBSからの追撃祭りでめちゃくちゃなダメージ出るけど闇はそこまでの火力ないのがな レイド中に落ちると無限ロードに入るのなんとかしてから制限かけろ ハルマゲのセリフってギミックの解除数のヒントかね
3柱の戦場は戦神3回召喚
7つの罪と勇気はBS7回 7つといえば七ツ門実装はまーだかかりそうですかゆ? 99の痛みはコンボ数99だと思う、多分
他は読んだままじゃないかな 更新押した後に入れることがある席取りなんて緩すぎるゆ
こいつらツール使ってんだろってぐらい入れないゲームを見習うゆ 敵クリックで詳細情報見れるの知らんパッパ多すぎ問題? ジャンヌ「こーのハゲーェ!(サンサン園)乗っ取りはち・が・う・だ・ろぉー?!私を怒らせるな!」
9章をわかりやすく説明 >>693
ハゲ「汚染魚」
ジャンヌ「我が党の方向性と違う」
ほんとにこいつ人気あんの? ハゲの削りが早いと4000くらって死者が出る
いまはすぐ席が埋まるからいいけど、
これ30%以下のハゲに途中参戦したら着地狩りされちゃう? そのうち酷いことにはなりそうねえ
30%で入ったら着地狩り所か画面端スタートからの〜...ガクブル 戦神召喚数とか今の速度じゃそもそも無理ゆから条件見直してほしいゆね
最初のシュラちゃんターン内で大体もう30%以下じゃんゆ >>697
それなら槍振って2T目にガラちゃんのBS撃てれば!..
遅れてきたヒーロー爆誕か カタスみたいに救援入ったら即状態異常山盛り・・・はないけど
開幕1ターン目の宣言→ギミックスキップで審判→20万ダメージどーん!はあるから
数ターンで2000万ダメージ出せるパッパ以外は救援入れない事には変わりない フルオ少数だと特殊強化内容と30%のタイミングが運すぎて毎回お花畑寸前になゆ
敵味方デバフタイセンで終盤は逆襲応戦もかかって一人ずつ葬るハ○の殺意が高すぎゆ
https://i.imgur.com/S6z1oN7.jpg >>705
運ゲーになるけど暗闇でミスになるぽいよ>単体即死 最後の1人ずつ潰してくる行動って即死じゃなくて超パワーで潰されてたのか… 俺の開始タイミングが悪かったってのもあるが・・・
8月開始パッパはまじで割食ってるよな。
生き急がされ、あと一歩が足りない、今こそセレクト欲しい・・・
新規パッパは選べるガチャ恒常設置とかしない?運営ちゃん?
正直これ俺だからついていけてるけど普通のパパ無理だと思うよ? 同時期開始のフレ申し込まれの大半がログイン10数日前〜になってるしw
というか100ランク超えてんのですら俺しかいねぇんだがw
無料サービスしろとは言わんが・・・もうちょっと新規に優しくしないときついんじゃないかなぁ・・・ 復刻する気がなさそうな有用外伝武器はなんらかの方法でピース取れるようにするとか
属性と武器種別M/ATKキャラをもちっと恒常に落とすとか。
ゲームバランスのインフレしない程度に途中参加パッパ用の選択肢用意せんと
開始3日で染めパ作り始めた俺のようなシステム理解が先パッパ以外全滅だよ?これw ようやく理解しだした頃には・・・1.5倍石金無垢パッケ取りこぼしまくりで手詰まり。
あれステージと紐づけするの止めた方がいいんじゃないかなぁ・・・時限もよろしくない。
何が必要かわかりだした頃には販売終わってるって言うね。
72時間とか時限にしても猶予つけないと・・・皆が皆「お得!買い!」せんやろw俺はしたがw 出撃編成が記憶されるから席取りの厳しいハルマゲドンで一回使った編成位置を動かせない…
グループ1に各レイド編成を詰め込んでたけどちゃんと記憶してくれるみたいだからグループ7とかに飛ばすかな アイゲスさんは後付け最近ようやく気が付いたが
プレイヤーランクで時限お得パッケ開くようになったね。
多分そっちが正解。
ステージクリアでお得パッケは・・・クリアしたのにいらんやろ!に、なりうるんだよね 確認して来たゆ
終盤のなんか光ってる3連撃が最大HP100%の即死攻撃でグロかったゆ
https://i.imgur.com/cPeY1Uo.jpg やっとマゲドンメダル折り返しゆ
もう交換してゆパパいてびびったゆ >>712
一回席取り諦めてゆっくりパーティー選択して弾かれたあとって編成記憶されないのかゆ?
試してないんゆけど戦闘しないとダメならダメゆね >>714
いやだからそのresistついてる方は暗闇で運ゲー回避出来るんだって。
残り10%審判は回避不可でとっとと2100万与えやがれ
俺をNGにしてるパパですかゆ?
ゆ族はバカが多いのか?攻略もう終わってんだろw情報出してんだから見ろks 伊達に多レスしてる訳じゃない・・・有用情報メモりながらスレに張り付いてんだから
正直俺より理解してる奴いねぇ!!!!!
火力正義です。
ギミックとか無視で審判の刻〜って表示出たら皆で5000万ダメージ与えたらいいんだよw センカイちゃんと同じく、10%切ったら単体即死3回からの全体20万じゃないかゆ で、NG同士で誤解しあって正確な情報見逃すって言うw
ぷーぷっぷっぷして遊ぶのが俺のジャスティス >>716
何回が試したけど戦闘しないと元に戻っちゃう
自発と救援も別々に記憶してるみたいで自発でゆっくり選択するのも出来なかった
便利ではあるんだけど >>722-723
ゆーん難儀ゆねぇ
もし記憶位置を変えたい場合はRTAが求められゆのね… なんかダメ入らないと思ったらダメカかよ
敵にだけやたら有利に働くダメカw
クソゲーが 闇は面子揃ってるからまだ楽だわ
光はスルーしすぎてセンカイのとき地獄を見た フリッグルサルカとかおっぱい好きだったので問題なかったゆ フレ達のログインが10日以上になってんな
何か運営やらかしたっけ? 貧乳拝金しすぎて巨乳に流れたんだよ。
実際俺も巨乳少しやりたいw ハゲウルトラで修羅帰った後にセンカイ出てくると調伏済み感あってエモい 戦闘中のダメの数字の所にコンマ(,)入れて欲しいんだゆ >>732
とりあえずインフラの六道だけは最後まで追うけど
六道終わって間髪入れずに新六道シリーズ始まったら流石にもう無理 イベヘル50人制限で少しは学んだと思いきやの6人制限だからなぁ
そして俺は椅子取りに疲れ始めた。まだ2万も行ってないのかよ・・・
キャラ取ってるパッパどんだけ椅子取り名人やねんw はぁはぁ・・・自発も食ったし椅子取り10連達成!やりきった!
きっと2万・・・2万は超えてるはず!
https://imgur.com/NQLffJD.jpg
/ ̄ ̄\
/ _ノ \
| ( ●)(●)
. | (__人__) どう考えてもおかしいだろ・・・
| ` ⌒´ノ 常識的に考えて・・・
. | }
. ヽ }
ヽ ノ \
/ く \ \
| \ \ \
| |ヽ、二⌒)、 \ 桁1個間違えてね?
↓
あ、俺もうこれ無理ぃ
↓
巨乳へ >>737
メイン戦神は六道かそれのどっちかでおkだと助かるけどなぁ
実際には明らかな上位互換でくるんだろうね なお、巨乳も椅子取り合戦開催中の模様。
そんなゲームしかねーのかFANZAぁ?
もううんざりだよw 六道の上位互換出たら流石に性能面で追いかけるのやめるかな… レイドのヘルをオートでソロで殺せるようになるまでは性能を求めたい 戦神1位シュラカイでびっくりゆ
ハピエンちゃんも人気出てきたしサイガワラちゃんとナインテールUは相変わらず強いゆ 実際どのくらいからヘルソロいけるん?
例えば今アーサーモルドレッドモレク零式カーミラLv70でエデンヘルに3回は蘇生必要なんだが その面子だと異常で死ぬんじゃね?エデンなんて耐久パで放置以外厳しいでしょ >>747
テンプレ武具全部揃えて進化3が進んできたら・・・
15分くらいかけてマキアだけソロ出来る。多分あいつが一番弱い。
正直エデンソロって結構難易度高い側だと思うよ? 闇染めで一番難易度高いのはミッドウェー、次点でラグナ、エデンって感じ。
ミッドウェーは初心者殺しバリア持ちだから例外としても
ラグナ・エデン闇ソロ可能ならみーんな闇染めになってんだろうよw ソロエデンはシュラカイ必須だろうし。自前を召喚し終える辺りで50%弱削る火力ないと無理
他がバフ120%+5凸2回召喚に多段武器ですむ所にエデンは150%以上とシュラカイに5凸戦神3体以上要求されてると思う
当然、武器類も多段の強武器の最大強化・進化済みで
マキアは硬いだけだからキャロルと継続回復効果持ちいれば1000ターンくらいの持久戦でいけるんじゃない? そもそも闇って耐久パがカーミラ頼りなのにそのカーミラがそんなにDEFもHPも高くないって言う・・・
状態異常+全体攻撃されるともうしっちゃかめっちゃかなんよね
フルオートソロしたい!
今なら雷パに乗り換えおすすめ?カグヤこんなに回復すんのかよ!きったねぇ!
ってなるよw 俺はヒドイノジャーが一番ソロオート苦手
苦戦してるのは半端な火魔使ってるからってのもありそうだけど六道来るまでオート無理だったわ
エデンはゆらハンアリスモルドモレクシルバニアに六道様の力押しで何とかって感じだわ マキアは開幕応戦がピークでそこ凌いだら9割パンチしか怖い攻撃ないからなー
エデンは一応シュラもジャンヌも来る前からソロれたぞ
メルヒェン杖さいっきょ エデンも今はオート9ターンくらいで沈むな
修羅界で難易度下がりすぎてクリアラインがよく分からんね
昔は3色器とか火剣にクリオデン入れて7-8分耐久して倒してたけど 今パオちゃんいたけど闇魔なんだな、物理の方が出そうな気もするけど1000万以上離されたわw >>754
1ターンで100万って結構きつくね?
これ途中リタイアで挑戦権消えたっけ?テスト出来ないと怖いな リタイアしてみた
↓
挑戦権消費しない
3ターン目に終了ダメージくるからそれまでに1ターン100万やればOKなのかな? ゆはユガとカタスは奴隷二刀流じゃないとフルオートつらいのじゃ ちょおwこれきついぞw
雷パって始動おせーんだからちょっと待てやwww ハゲ丸相手だと月影よりアーサーの方が良いんかね?闇之嬢カーミラモレクゴリス月影でやってるんだけど >>754
怖いじゃんゆにびびったけど周年でここで教えてもらった雷パで大丈夫でしたゆ 魔で行くとハーちゃんが生き返らせてくれゆ物理で行くとガラハゲと書いて避雷針と読むが盾になってくれゆ これ苦情の嵐だと思うわー
敗戦楽勝パでむりーw
戦力12万くらいないと無理じゃねーかなこれw wゴリスアーサーヒカリラーメンで普通に殴り殺してたな、装備も槍とか持たしてたのに 余りまくってるヴリトラハンとか適当に持たせてたから心配だったけどアリスちゃんがきっちりボコボコにしてくれたゆ 苦情の嵐弱体化予想で後回しにしよう・・・むっりでーすw まだレベル上げ中なのにカンスト出してくるゴリスちゃんマジゴリラw 100万とか絶対無理だわって思いながら試しに旧キャラばかりの雷魔で突っ込んだらあっさりいけたわ
SRナタクがSRとは思えないほど強い なんか一人だけ切れてるけどどんな雑魚パでやってんだろう、SR混じりの雷魔ですらクリアできてんのに スキル上げもままならない新規パッパ達よ!!!
苦情送れ苦情!無理なもんは無理だ!古参と我々では持ち物が違うんだ!無理!!! >>777
パーティ晒せよ?
クリアパにSR混じりなんていねーぞ? いたわ。
ランク158の奴かw
お前これ限凸済みじゃねーかふざけんなwwwwwwwwwwwwww 1日1回、自分の練度に合わせて挑戦!
文字読めねーのか >>779
つ>>776ってかお前俺のコトNGしたんじゃないんかいw シュラカイ来るまでのエデンソロは闇魔パで状態異常もりもりで何とか耐久出来てた
物理パは耐久力無くて押し負けてたな、流石バアルさまだと思った >>782
おめー明日恥晒すぞ?
3戦目でこれだぜ?ラストはどんなバケモン出てくるだろうなぁ! >>783
はぁ?NG煽りなんて本当にNGする訳ねーだろそれくらい興味覚える奴って事だろ?
おめーがそれ信じたなら一瞬がっかり・・・した?ざまぁw 限凸禁止とかあったんだwしかもSRは関係ないだろうに >>787
おめーが言ったんだおめーが。
777 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa7a-s7Bf)[sage] 投稿日:2023/09/13(水) 01:16:58.09 ID:SwU0t1txa [6/8]
なんか一人だけ切れてるけどどんな雑魚パでやってんだろう、SR混じりの雷魔ですらクリアできてんのに
てかお前これだろ?
https://imgur.com/BcQ4NvE.jpg
パーティくらい言われたら5秒で晒してドヤれやトロくせーなぁ! てかドロうpアリス入れずにクリアしてんのか。
んで、お前の初心者どもこれ見て参考にしろksクソつよPTは参考に出来る奴もいんだろ。
それはわかったから報酬枚数くらい書けよ。はぁつっかえ。 ただでさえ巨乳ファンタジーに目移りしかかってんだから
いらん事してんと飴コンテンツにしときゃいいんだよ運営???
あーもうめんどくせぇしね そりゃーそうだろうおっぱい好きだからな。
ジャンヌますます嫌いになったわ早くメインストーリーで死なねーかなこいつ。 レイドは・・・スキップゲーに慣れてるとクッソ遅いのはわかるんだが
これ自体がエンドコンテンツだからな・・・正直これ最大ダメ記憶スキップ出来たら割と虚無るぞこのゲーム やっとハルマゲドン交換できたゆ…
苦労して見ゆ男性存在はひとしおゆね… うう・・・わかった俺が悪かったよもうボーナスキャラとか知るかバカうどん!!! メインパ火力編成闇パで到達しない・・・だと・・・!?
おっ手あっげでーすw
後1ターンくれよwはらたつわーw「ジャンヌ リョナ」で検索サジェスト汚染してやるwwwwwwww 日付変わって20レス愚痴とかなんだこのゲームw
なんの恨みがあるんだよイライライライラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww てかほぼほぼゾンビアタックになるな
30切ったら全体6000ダメとか飛んでくるし
まあ数ターン5000万は叩き出せるから役割は果たしてるよな? >>799
それな?
「お前が火力出しすぎててギミック解除が間に合わなくて周りが迷惑してる」
んよ。 30%まではギミック解除中心でいいんよ・・・火力出して欲しいのはそこからなんよ。
これちゃんと出来てる野良戦だと最後までだーれも死なないからな?ハルマゲ。 ガッチガチに状態異常と解除装備固めてる人がいて
ダメージ自体は貢献してないけど戦闘支援じゃ一番貢献してんのに
準/MVPになれないとかMMOの回復役かよって不遇っぷり 「あのー?今日ヒーラーの人初心者さんでー」
「(うへぇ・・・)まかセロリ(タンク」
課金回復連打あああああああああああああああああああああああ
「ふう・・・勝てましたね」
「アイテム均等分配でいいですよね」
こんなツラさw あ?チャレンジ?
急ぎでもねーしログボとかでちみちみワンダーちゃん育成してー
ユガ用にと思ってた戦場断片使ってー月末には完成予定わーい!
↓
ユガ・・・限凸した方がいいんかこれ・・・って迷ってますしね 開幕でパッシブがズラズラ出てなかなか始まらないのはギャグゆね ユガだと思って救援入ったらハルマゲじゃねぇかぼけえええええええええええ!!!!
BP15返せやぼけえええええええええええ!!!日付変更前に処理しとけやああああああああああああ
ゆ民虐待しよう 9章チャレ攻略講座100万ダメージ無理パッパ向け
「ユガの枯渇が通る」
以上。リタマラ運ゲーしろ。
PG貯めさせさえしなきゃ全体攻撃はこないからその間に800万与えられる編成を組む。 猫パン野郎が幽閉されゆのはいいけど単純に戦力不足で倒せないパパが割を食ってゆのは良くないゆねぇ
大抵はフィルタかけてゆから各種ヘルの救援なんて来ないだろうし ユガの枯渇リタマラ→通ったら普通に3ターン攻撃して→野良戦神(ワンダーにした)に切り替え→
終わったらワンチャン枯渇チャンスでユガもう1回呼んでフィニッシュ。
物理パ ボナMAXで60枚
https://imgur.com/116Fvvm.jpg
SSRバフユニ一人足りなかったからSRのアリス起用
注意点はこいつ3回目のPGでもう1回勇者チャレやってきやがるからそれまでに倒さないと・・・ >>777
SR混じりの雷魔でしかクリア出来ないザーコwwwwwww
はぁ?ドロうp編成に決まってんだろタコスケ。ダボが。
燃え尽きたぜ・・・ >>815
相変わらず勘違いしてるみたいだけど俺の編成は>>772だぞw
>>776の人が試しに旧キャラメインの雷魔でやったらクリアできたって書いてんだろ、どんだけ必死なんだよってか何時間嵌まってんだよw 装備はこんな感じ
https://imgur.com/2Xfqo9J.jpg
物理バフ持ち他にいるなら別にカグヤじゃなくても大丈夫。
装備進化段階が俺より進んでるパパならもっと余裕かも?
このゲーム装備の進化アイテムだけはどうしようもないからな・・・ >>817
お前IDころころ変わるからなぁ・・・
つかクリア苦労してんのが目の前にいるなら編成晒してやるくらいの優しさ持てやゴミムシ!!!
ハマると言うか雷の戦場の断片60個なかったんや・・・それ集めるのが大半のお時間でした。 (誰かがクリアしてるの見て)
雷魔ですらクリアしてんのにpppとか言ってたん?うわはっずお前w
お前がクリア出来てる根拠何もないじゃんw証拠もだせねぇksがなーに粋がってんだよターコw 編成さらしてるけど組めないじゃんwだから巨乳行った方が幸せになれるって言ったべ?あっちは新作だから差が無いし あ、はい。いつもの子です。
しかし!
新規パパは少人数ながらスレにおるやろ!こんなんでクリア出来たよ貼る優しさはないんかあぁん??? >>822
うpれよw
文字じゃなんか略語混じりでわかんねーんだよお前の文章・・・あたまわるそう ったくこれだからド素人は・・・イムジーくらいアカウント持っとけよサールw
英語読めないから登録出来ないの・・・とかか?はぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 その点俺は優しさの塊!初心者も安心!
これくらいでいけるんだ・・・ってなる人がいると信じて大連投!!!!!
ユガの枯渇運ゲーでーす!
別に2ターン内100万やる必要ないでーす!
これが攻略だろ?クリアパ晒して俺はいけた!って言うだけならチンパンジーにでも出来るわksがwww ハゲは黙ってろ!
∧___∧ / / / /
⊂( ・∀・) 、,Jし // パン
(几と ノ ) て.彡⌒ ミ
//'|ヽソ 彡 Y⌒Y( ´;ω;`)
/ノ / | \ 彡 l r Y i|
ヽ/、/ヽ/ ヽ/ U>>1|:_|j ラグナロクレイドでアイドルウェー使うと固まるバグまだ治っていないのね
今更ハマる人は少ないだろうけど一応気をつけて フレンドドルウェーで固まったことないから自発だとダメなのかな ジャンヌ倒すまでメダル増加知らずにやってたわ
雷は育て始めたばっかで勝てる気しない ラグナロクヘルで必殺技使ってきた時にアイドルウェーがいると固まるよ
自前フレ両方で発生する自環境はWin10ホームChromeで普段は快適プレイできてる 使わないと思ったカーミラこんなに早く使う事になるとはなぁ取って良かった
ディーと組んで使ってるけど汎用シナジーになるからヘルエデンはソロれるしハルも戦神使いきれるし絡みのある面子だから使ってて楽しいしお値段以上で満足度が高い シルバニアファミリーってことは他にも来るんかね
雷のシルバニアとかやめてくれよな石が枯れてまう 雷は物魔どっちでも回復は足りてゆ
雷魔は武器こそ恵まれてるけど火力出ないからバッファー欲しいゆ PC修理中で初めてスマホアプリ版やってみたけどめちゃくちゃアプリ落ちるな
何が悪いのか分からんけどSPブラウザ版の方がいいんだろうか 起きてスレ覗いたらあぼーんだらけ
あぼーんとレスバしてるやつもいる始末
連鎖NGってのを試すか >>841
ファミリーは増える物だってたえちゃんが言ってた スップとか言う何の役にも立たないksなんてまじどうでもいいw 連鎖非表示コンボでガイジはほぼ全部消えゆからね
安価なしで触ってゆのは手動で消さないとゆけど 非表示だから偶然の一致で触ってゆよーに見えちゃう事もあったりしそうで怖いゆねぇ あんまり意識してるアピールすると喜ぶからやめた方が良いぞ シナリオのじゃんゆさん闇の波動を放ってたな…地が出てますよぉ パパを害すゆって超弩級の地雷踏んでからの開戦だから全員容赦無いのが良かった ヒーコですら瀕死のガブリエラを狙いに行ったからね
あそこで変に躊躇する子がいないのが良かった お前ら本拠地ごと握りつぶすわとか狂犬もいいところよなあ
ドラちゃんのツッコミだけが癒やしだわ
あと最初の方で身をなげうった戦神がちゃんと帰ってくるところ見せてほしかった 実際のところやらなきゃコチラ側は全滅どころか未来なんてなくなってたよね 俺の嫁トロが蒸発したらしいんだが…嫁蒸発とかヤバいゆ サンサン園よりノアノア園に移住してママの胎内に回帰したいゆ たまには……液化したセキヘキの事も思い出してあげて下さい
たれぱんだみたいになってそう 持続可能な開発目標園?
カグヤの恋人穴工事みたいなのかな? >>795
寝室まだ見れてないけど、ハルマゲドンが灰色は女性って言ってなかった? 蒸発した戦神って復活させたり変質したりするイベントのネタになりそうじゃね?ちゃんと戦神の核は残ってるっぽいし >>867
ミナシゴのボイス紹介だと女性存在って言ってるんだけどなぁ…ボイスに出てくる灰色って灰色の災禍のことであってるよね
寝室だと違う奴が相手? 戦力アップも兼ねて巨大神像ゴッドトロイアくゆかゼウスの死体取り込んで >>869
ハゲ未所持だから分からないっぴ…
レイド頑張ゆからゆぅして… >>865
ネタバレになっちゃうから詳しくはゆわないけど女性存在とは言い難い状態ゆから… >>872
それは察してた
ただ女性存在の接触表現って前例あったから寝室は灰色とはまた別の人相手なのかなって思って
そこらへん食い違ってるとシナリオ面白くても個人的に白けるからちょっと気になってしまった 初期戦神(クリスマスキュウセンを除く)
クリスマスキュウセンは今後活躍できるのだろうか
というかセカイタイセンが重要な位置づけなわりに所属するミナシゴ戦神が少ないから今後に期待か >>854
シナリオの描写がエグすぎて ああこれほんとヤベエ事になってんだな..
ってのが伝わって来たゆねえ ライター流石ですゆ
トロイア..蒸発
セキヘキ..液状化
もうこのあたりでヒッ...ってなったゆ
おっきい私がジハードとかヤベエ単語出してきたのは燃えたゆ ってかチャレンジの特効フレンド枠だと乗らない?自前アリスちゃんにサポワンダラだと45枚だったんけど >>878
描写が原爆のソレだな
メインもう制御キツいし締めに来てる感じがするなぁ パパがマンダラパワー手に入れてたから今後は舞台を変えるのかなー多分
小規模なら色々作れると思うし 伏線だいたい拾い終わってるし後2回か3回でダフネまで終わりそうだけどアニバで〆ること考えたら4周年かね? でもマンダラ閉じたら降ってこなくなるからこっちから行くしかないな 始めたばっかだからもうちょっと続けてほしいけど
続け過ぎてグダグダになるの困るし ハルマゲレイドにアプリから入ったら即落ちしてしまってワンパンマンみたいになってしまった…
ゴメンよ メイン終わったからサ終しますなんてFANZAで聞いたことないからそこは大丈夫だろう
ダフネの先の大規模事件ってちょっとわからないけど細かい話なら無数に作れるしな ダフネちゃんわからせたら新章開幕すゆだけゆね
岡田せんせーも10年以上続けたいってゆってたゆ あいミスなんて綺麗に終わったのにゼロノスやっぱり攻めますで無理やり続けて今に至ってるし
これも儲かってる限りは無理やりにでも話を作って続けると思うよ 生きてても流石に10年後このゲームやってる自信はないわ HAJの武器は勇者達の融合体なのはいいんだけどものすごく使いづらそう
https://i.imgur.com/dIY4Ouc.png てかサンサン園の理想郷出ちゃったし次はニルヴァーナの理想郷出そうだしな
一度話を締めたら多分こっちから外界へ出掛ける流れになるんだろうな うゆお!チャレンジに雷槍パで行ったらぼっちじゃんゆに皆殺しにされたゆ!
適性じゃないけど杖持たせたほうがいいのかゆ? アリス曰くじゃんゆに似てるらしいけどHAJの方がカワi… >>893
多分チャクラムみたいに投擲してビーム出しながらフィエルボワの剣のブースター的なやつで微調整してくれる仕組みに見えるけどビット的な分離もあり得るゆ
>>896
バインドやBG減少で遅らせてこっちのBSが撃てるまでの時間を稼ぐといいかもゆ >>901
そういうやり方もあゆのね
手持ちで出来るか頑張ってみゆ! >>898
ボッボッボッボッン゙ボボォ〜みたいな寝室でもよろしいか Hi Ace Janneかゆ
まあ普通にヒーコアリスジャンヌだろうけどさ 後10年..ゆは60歳越えるんじゃがその頃まだシコる元気あるんじゃろか...ゆ
もうパパじゃなくておじいちゃんゆ 65でも子供作れるらしいから性欲は衰えてないと思うぞ
元気があるかどうかまでは知らん チャレクエ1ターン目にバインドしたら2ターン目にPG3つ溜まって3ターン目に打たれてバインド意味ねーじゃん!ってなったけど
2ターン目にバインドしたら2つで済んだ、ターン終了時にPG溜まってるように見えて内部的には行動終了時点で溜まってるからそのあとのバインドが有効だったってことかゆ?ミナシゴ難しいゆ よくわからないゆ
ゆたちは雰囲気でミナシゴをやっていゆ >>837
ダブルドルウェーでウェー出てる間に完走したけど固まらなかったわ
こっちはfirefox いつものレイドパフルオートだゆ
何も考えたくないゆ レイドパフルオートでいけなかったらちょっと編成変えてフルオートしてる FANZAのソシャゲなんて寝室見れればいいから適当にやるゆ
でもシゴは戦神の寝室開放のためにちょっとは頑張らないといけないゆ…… >>916
そしたら今度は育成素材が足りなくなゆけど 寝室みるまでにかかる時間FANZA最長が売りなんだろ?
ってくらい遠いからな まあ今回みたいにめんどくせえから報酬減るけど低難易度をフルオートってのができるのはありがてえゆ
ハデスはまだ許してねえゆ まず救援HELLに入れるくらいの育成が必要で
そこからドロ率20%あるかないか?のアイテムが50個必要(自発で確定1個だけど1日3回しか呼べない)
その上イベント限定配布のアイテムが60個必要で1回のイベントでは足りない。
そしてハイレベルダンジョンの「相対する属性のパーティ」の育成が必要になりクリア出来ても30個必要
後なんかやべーのあったっけ?まぁ1か月くらいかかるね!寝室最長w ああ、後そこまで開放しても
「寝室見れるレベルに上げないといけないが、レベラゲに専用アイテムが必要」
もうなんかむちゃくちゃだよw ハデスは脳死オートをガンメタだったゆね…
レイドと違って失敗してもAP帰ってくるからまだマシとはいえ正直もう1回似たようなのはやりたくねぇゆ そういえば「ユムシ」ってへんな生き物いたな・・・
https://imgur.com/84kFnvF.jpg
ちなみに食用。 魔法はそもそも武器が揃いにくいから
後限定ミナシゴの要求率も高い
ジャンヌは物理であっさりやれる
完全体アリス無し恒常混じりでも一発クリアしたぞ
カグヤと水着メンヘラいればアリスいらん ジャンヌは害悪
ステ4クリア出来なかったらステ3毎日やらないといけないんだぜ?
割とまじで害悪じゃねw >>927
アリス入れないとドロップ減るんですが・・・
100%UPしてクリアすると言う前提の話でなーんで報酬減らしてクリアの話してんだよwバカスップw ほんとこのスレのスップって役立たず多すぎじゃね?
ジャニタレ起用のソフバンなだけな事はある あ、なお、報酬全取り考えないのであればレイドパで全然普通に勝てます。
アホかw
話にならんわw 大半が育成後回しにしてるであろうアリス入れてどうクリアしよう?
ってのが課題なんよ。
火力正義ごり押しでいいなら誰も文句言ってねーよw 今日がチャレクエコンプっぽい?
石もっとくれ六道天井まだ足りない ちなみに>>818は
クリア出来るギリギリ1個ずつレベラゲして最底辺ギリギリ調整なんすよw
戦力抑えてどうクリアしよう?ひいては新規パッパでもクリア出来る編成考えよう!
ってー話で火力でごり押した(キリッ
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ だっておwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー'´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) はぁ・・・まじつっかえ。
精子からやり直せよスップw それでも戦力80000の敗戦より難易度高いとか・・・
まじでステ4どんなんなんだろな?
ハデスくるでw コラボ復刻で石も拾えるし、ガチャの設置は月を跨ぐからからギリギリまで諦めんなゆ♪ 戦力抑えてとか新規はどうしたらとかそんな話の流れは全然無かったのに勝手に作り上げてるのはやべーゆ アニバでじゃんゆとアリスとって満足して武器取らなかったの今更後悔してきたゆ
姉みたいに3P充実させてほしいゆ
あれはあれで恒常的に石を吸われる地獄になるゆけど ちゃん様とアナトのアっちゃんのイチャラブを見て正気を保てたというのかゆ?
なんという精神力だゆ… >>941
はぁ?俺が新規なんだから俺が試すのが一番はえーだろ。
ほれ。
https://imgur.com/2hblufU.jpg
少しは脳みそ使ったレスしろよスップぅ????? ちなみに限凸はまだ3体です。
限凸=寝室なので・・・以下にこのゲームの寝室が遠いか?お分かり頂けたであろうか・・・ >>912
運営にも報告済みだけど固まるまでの流れはこんな感じ
フレのドルウェー参戦アビ→ラグナモーション→ミナシゴ(ロリ式)攻撃
PTはエミリア999ナリスロリ式正月マオの並びの水槍
メイン戦神アクティウム なんかレイドカクカクしてたがおまかんじゃなかったか
フリーズはまだないな あれ、水ウェーでフリーズするのまだ直ってなかったのか
自分は前のメンテ後一度も発生してないから直ったものとばかり
公式コミュでも複数同じ報告あるのに何で不具合一覧にも載せず放置してんだ… エロゲなのに寝室遠いってまじで欠陥だよなw
風タバルザカ限凸したいけどしたら風六道で素材足りなくなるの目に見えてるから出来ない。
ひっでぇ話だw >>948
レイドカクカクは俺の環境でもなる(RTX3090・メモリ128GB)
単純にサーバが重いんじゃないかな。 うわっ思ったより日本語通じないタイプだったゆ
まあ頑張って生きろゆ >>952
お前のレベルに合わせた言語は持ち合わせてないわ・・・
ちょっとレベラゲしてくれない?古代トルコ語か何かか? 952 名前:名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-pkPT)[] 投稿日:2023/09/13(水) 18:12:26.16 ID:nBJqhMFcd [3/3]
うわっ思ったより日本語通じないタイプだったゆ
まあ頑張って生きろゆ
「ゆ」いらなくね?どこの言語それ?
単純にきめぇwスマメゲーかよw レイドだけならいいんやが武闘祭までには直っていて欲しい
或いは武闘祭では発動しないようにか >>955
キャラの育成とか見ゆにコツとか分かってそうなもんゆけど何のための編成ゆ…? >>955
ユガの召喚効果の枯渇が低確率で入る。
手動操作でユガ呼んで枯渇入るまでリタマラ。後は物理で組んで殴れ。 >>958
今雷パの話ってチャレ3以外ないやろwwwwwwwwwwwww
それくらいでレス消費してんじゃねーよバカスップwwwwwwwww >>955
育成状態も加味すると宝器パッシブ持ちの淫獣ママシュウに汎用エティ加えてあと一人誰かって感じな印象 まず1ターンで100万出せないと四ぬ
それを加味するとなると強いの並べてゴリ押しか >>961
単体火力が必要だから雷魔の複数HIT武器入れた方がいいゆ
パンダ外伝のHPG変身セット、レエム外伝のフォルネウスとか拾ってくゆといいゆ まぁアリスBSだけで100万出るから引ければ楽勝ゆ 外伝武器クエストのあのやたら多い消費APはなんなんだゆ どう考えてもうちより充実してゆから適当に並べて属性なんでも良いからバインドと偽罪振って3TにBS打ったら楽勝な気がすゆ、ギミック超えれば消化試合ゆ どこまでほしゅすゆのかわからないから適当にやっといたゆ >>967
提示されたキャラで聞かれてるんだからアリス関係無いでしょ
>>974
おつ >>977
確か8でよかったはずゆけどテキトーに時間あけながらでおっけーゆ
みんな隙見て保守してくれゆ >>984
おめでとゆ
アドバイスが功を奏したようでゆも嬉しいゆ うゆとらセンカイちゃんが人集まらなくて倒せてなさそうなのチラチラ見ゆね 自発全属性やってシャンクムシャムシャしてるのにハゲが出ない…
やっぱりハゲはだめだなゆ 今は途中でレイド抜けちゃうと二度と入れなくなゆ=リタイアできないゆ=他の人のレイドにも参戦できない無限ロード現象が起きてゆ センカイなんて殴ってる場合じゃない
し
そっち殴る位なら今は通常レイド殴る 途中で落ちたらもう入り直せなくて自発なのに準Mすら逃すの馬鹿らしくなゆ レイド殴る→システム不安定→HOME
ええ・・・そりゃねーだろ運営ちゃん? 強い人達が集まる今のうちにハゲコイン集めないとな
時間経つと今のセンカイみたいに6人しか入れない枠に4桁ダメージすら出せない雑魚が集まって無駄に苦労するパターン増えるだろうし マルハゲどん交換したからあとはまったり自発こなしてくゆ まあハゲ取っても暫くは稼がないといけないんですけどね
周年チケットぶっこむ運営だから そういうの追加する時は一緒にキャンペーンもうつから大丈夫さ たぶんハルマゲドン自発して討伐失敗した時に再チャレンジしてねって感じでくれゆ
最後に質問いいかゆ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 19時間 10分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。