レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5942位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
てゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5941位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694238429/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 黒井弘騎@日曜日東N44b
@kuroihiroki
【新作情報】「異海特捜ネレイディアVol3 〜悪の女怪人にふたなり改造されて搾り尽くされる正義の変身ヒロイン〜/黒イ都」予告掲載開始しました。https://dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ01097612/
#DLsite 名前を出すと我慢できずにシュバってくゆねあいつw ガイジは99%79-だから
コイツが訳のわかんねえのに飛び火させようとしてるだけ 2
0
2
2
0
3
2
2
0
2
3
3
1
5
1
3
2
0
0
0 ランスレ新規は普通に分からんだろうし79-の活動も実を結んでるんだなって ライターの人数公開されてないし
岡田以外に庄司夕助も関わってるが? ガイジが一人しかいないと思い込みたい奴いるけど残念ながら複数いるんだ ネトゲで台湾人の女の子に恋しちゃったゆ
翻訳しないと会話出来ないゆ 俺もそろそろランスレ引退かな
今までありがとなお前ら >>20へのレスで止まってて>>21が79-に触れてる
>>21にレスしないのは図星ってことか マイナポイントの申請のための2万円はどこに課金したらいい? >>18
俺ランスレ初心者だから詳しくないんだけどこれって本物のテクロスの社長なの? マイナ5000の2万つかえみっしょんってリアル店舗じゃないとダメじゃないの? 時間的にお母さんに「ご飯よー」って呼ばれてそれ食ってからやってるよな >>83
>>86
本物ならなんでこんなBOTみたいなことしてんの・・・普通に怖いんだけど ねぇマイナポイントもらうための2万円をどこのゲームに課金したらいいかおすすめ教えて アウアウはスクリプト臭あるけどWWの全レスはガチ手動 なあ
「聖女の魔力は万能です」てアニメ見てるんだけど、なんで眼鏡っ娘の主人公から眼鏡を奪った??? 許されない所業だが??? 半額商品の棚の前にカートを平行に並べて物色すゆおばさんは頃していいかゆ?
半額半額半額
---------------
[カート][おば]
ゆ<邪魔だゆ! 317 名無しさん@ピンキー (キュッキュW 46fa-KSHH) sage 2023/09/09(土) 20:26:14.60 ID:tLvqU54j00909
前スレに貼られてたけどこの2キャラが明後日来ると思ってOK?
https://i.imgur.com/WgMUrCz.jpg 執務室で花騎士を呼ぶ呼び鈴代わりに、ナズナの下半身を触ってキャー団長様のエッチって叫んでもらう団長 これ毎日やってるのすげぇな
なにが凄いって異常性が今までみた嵐の中で一番すげぇ 天下のランスレ、全レスするだけで崩壊するほど脆かった >>202
いやふるーつサ終発表される前からずっとやってるだろ マイナポイントはAUPAYがおすすめだゆ
ATMから5000円チャージすゆだけで2万ポイント貰えゆし
25000円はじぶん銀行に戻せゆから >>198
俺が見てる別の板にも似たような奴いるよ
突然スイッチ入って毎日手動スクリプトごっこしてる うっかりクレカでチャージするとその分は銀行に移行できないから注意だゆぅ >>228
そこまでの根性があったらこんな事してないんだよなぁ こんかキチガイ乞食しかいないとかふるーつもエンクソも終わって正解やね やっとふるーつが終わって痛快なのにレモガイお前さあ
あと12億が逝ったのも笑いが止まらない、ゲームの開発には確か1億もかけてなかったよな、残当 MAX承認欲求モンスターすぎてやべえな
無敵の人かよ クソコラ得意ならふたばが承認欲求満たせておすすめだゆ 諦めるのはやっw
こういう中途半端なやつだから荒らしなんてするんだなw ヤマダでLINE登録すると200PayPay貰えるやつって
店員さんとなんかコミュニケーション必要なのかゆ 全レス用テキスト作成と全レス書き込みを交互にしてるだけだなこれ 317 名無しさん@ピンキー (キュッキュW 46fa-KSHH) sage 2023/09/09(土) 20:26:14.60 ID:tLvqU54j00909
前スレに貼られてたけどこの2キャラが明後日来ると思ってOK?
https://i.imgur.com/WgMUrCz.jpg 静かになったとき大体テクゲースレで暴れてるから見てきてみろ D1イベクエ1個しかなくて幸せだゆ
これがずっと続けばいいのに 犯人100%レッシンだけどな
列車が1位なら絶対止まるぞ あや信「犯人100%レッシンだけどな
列車が1位なら絶対止まるぞ」 うーわまたトレインか
昨日またやらかしたみたいだなアニバも1位無理だろうね デンズリでさえ1位取れるのにな
ミストトレインガールズさん…w てれーいとれーいはしってゆけゆっ!
とれーいとれーいどこまでもー 24時間耐久天啓パラドクスやってて今12時間目だけど全然いけそうだわ なあ
モロッコでちんちん切ってたら地震に遭遇したんだが? もし本当にガイジが一人しかいないのだったらとっくにID付いてる
自演出来る方が都合の良い連中が優勢なんだから、いい加減気付けよガイジ共 アイギス叩くだけのスレだったあの頃より本当に良いゲームを推す今のスレの方がいいよな ミストレが来てからランスレのイメージダウン工作が頻繁にされるようになったんだがレッスンはランスレを高尚なものと勘違いしてるのだろうか 他のスレに書き込んでるからID出したくないって人が多いんじゃねーの?
ランスラー=恥ってのが当たり前の感覚だからな >>320
つい最近もランダム要素のある実質課金武器防具実装して大批判あびてんだよなぁ シャブがリリース2か月記念ログボやってるけど半年持つんだろうかこのゲーム でもIDスレも嫌したらばも嫌じゃん?
なんUにでも立てるか? ランスレに書き込んでるって知られたら恥ずかしいだけだよ馬鹿野郎が!
大モバ板でも最底辺なんだよ!! こんなとこ来てるなんて恥を知れ
今見てるお前の事だぞ そういやブレガの運営ってどうなったの
FYとは別だよな >>330
そりゃそうだけどここの板にいる奴は同じ穴の狢だからな
その上でランスラーだとバレるのは最悪というわけ ベッドマットのシーツをネイビー色にしたら自分の皮膚の粉いっぱいを可視化出来て戦慄した
あれゴキの食料になってたんだろな そういやそういやうゆせぇゆ!会話の切り出し下手くそかゆ! 俺がやる行動一つ一つに誇りを持ってるからランスレに書き込んでようが堂々としてるけどな 恥ずかしい事してるって自覚あるのに一人のジジイに責任を被せてたわけか
お前らも同じレベルのガイジだぞ >>342
ふざけるな
たとえガイジでも他人に迷惑かけるガイジにはならねぇ! ただ暴れるんじゃなくてずっと同じことを繰り返し続ける池沼モンだからな
この手のはそう何匹もいない アニバ前夜祭更新して9位スマホもっと見るのオワトレまだやってる雑魚おゆ? >>348
なんでここで聞くの?自分で調べられない? 無課金乞食なのにランキング気にするガイジ専用スレがあるらしい じゃんゆはじゃんゆに課金してゆから無課金乞食って誰だろ 冷静に考えたらFANZAで課金してるとかめちゃ恥ずかしい >>342
人に知られたら恥ずかしい趣味なんていくらでもあるだろ
というかエロゲ自体がそう スト6プロが有名ストリーマーにコーチングするのが当たり前になってきたな ふるふる→サービス終了
マジカミ→サービス終了
中国版ウマ娘→DL終了
サイゲさんいったいどうしたんだゆ? 大阪万博間に合わない助けて
まだ工事すら開始してない れもんちゃんかわいーとか言うなら画像ぐらい貼れよ
言葉だけじゃ伝わらねぇんだ もうコインとかこけようが成功しようがどうでもいいと思ってる人のが多数なんだろ >>407
いつもと違ってちょっとテクっぽいな
テクゲーだったらハズレ枠だけど 辻拓也/CoinMusme/Web3
@tsujitakuya2
?
11日、🇸🇬に友人来るのでBBQでもしようかなと思ってますが、来たい方いますか?20時くらい〜夜中までやってると思います! 今日しこったの5回目だけど精子ドバドバでたわ
年取ったと思ってたけど気のせいだったみたい テクロスはそもそも辻1人が創設者じゃないからな
同じ大学の友人と二人で立ち上げてる テクロスTGS参戦するのか
これかなり凄い事だぞ
辻拓也/CoinMusme/Web3
?
9月8日
ほんと吐きそうになってます。来週からシンガでtoken2049、再来週は東京ゲームショウ。ダレカタスケテクダサイ。 >>421
知らんけど新キャラ紹介早目にやらんもんなの? 二人からエロソシャゲメーカートップにまで登りつめるとは >>429
意味わからんところではあるけどフラワーは全然やらん
昔はメンテ終わるまでわからなかった
今はメンテ中にようやく告知にまで進歩したw 素直にあやらぶに力入れとけば今頃サイゲに並ぶ企業になってたのに テクロス出展つってもDMM枠でしょ?単独で出るならすごいけど 2019年サービス開始組で生き残るのデタリキだけになりそうね 出すゲーム全部成功してるテクロスですら失敗するだろって言われるBCG逆にすごいね >>454
どうもしねえよガイジのやること止められないし ガイジの責任ランスレに押し付けるのやめーや
俺等はマトモなガイジなの TGSは毎年DMM枠のライブ放送あるけどガルクリとコインムスメとかんぱには確定か でもコイン娘を延命させゆためにあやかしれじぇの課金圧上げてゆけど >>441
違うぞテクロス切り離しての単独だぞ
俺たちが思ってる以上に大きなプロジェクトになりつつある
あのスクエニの和田さんも参戦
辻拓也/CoinMusme/Web3
連日ですが、東京ゲームショウへの出展、サイドイベントのリリース出ました!
サイドイベントはアンダーズ東京でのイベント、元スクエアエニックスの和田様との対談もあります。
引き続き、日本発、世界に羽ばたくコンテンツとしてチャレンジしていきます!! なんだかんだランスラーはテクロス信用してるから全財産つっぱする覚悟はできてるよ 和田はゲーム会社としてはゴミカスでも経営者としては優秀だよな >>472
今親兄弟友達から借金して金集めてるところ 遊び程度のちょっとしたマネーゲームとして楽しめればいいな オワギって今日も上がってだけど昨日なんかやったんじゃないの? BCGのどこが魅力なのかまるで分からん
辻さんはもっと良さを広めて 最強の村ゲーを作るならそれぞれどのゲームが担当したらいい?
ゲーム:
シナリオ:
寝室:
運営:
開発:
グラフィック: シナリオはあやらぶ確定だな
ゲームもアイギスで異論無いやろ ハッシー橋本のキャプ翼漫画読めばBCGゲームの楽しさがわかるゆ >>497
ゲーム:アイギス
シナリオ:あやらぶ
寝室:飯屋
運営:スマメ
開発:天啓パラドクス
グラフィック:D1 ゲーム:あやらぶ
寝室:あやらぶ
運営:あやらぶ
開発:あやらぶ
グラフィック:あやらぶ >>495
そんなことよりチン毛は何の略だと思う? >>497
ゲーム:あやらぶ
運営:藤田
開発:秋吉
グラフィック:かに >>497
ゲーム: テクロス
シナリオ: 岡田先生
寝室: テクロス
運営: with
開発: KMS
グラフィック:with あやらぶのエロが2個あったらあやらぶ以外のすべての村ゲーが滅んでるから >>533
寝室もテクロスのカクカクじゃ無理そうね ゲーム: テクロス
シナリオ: 岡田先生
寝室: テクロス
開発: KMS
グラフィック:with
プロデューサー:はせP あやらぶはゲーム自体は面白いんだけどバランス班がダメ テクロスの強みはキャラデザだと思うから担当するならグラフィックかな ゲームは途中で実装中止にしたり諦めたりしないところにしてな 開発だけKMSにしろ
テクロスはイベントが延々とワンパターンでつまらん >>558
KMSも言うほど多彩なイベントあるか? >>565
開発力はまあ村で一番あるやろ
不具合もひどいが ゲーム: チーくま
シナリオ: 冬茜トム
寝室モーション:テクロス
開発: with
グラフィック:スマメ
課金方式:KMS
メイン絵師:ロズ絵師 多彩つーかKMSはちゃんと記念日には新イベ用意してくれるからな
テクロスは使い回しだけ オトギイベとか音楽内製でゲームに合っててよかったぞ >>572
きたきたきたきたこれよこれこれこれメンスゆな >>551
>>554
>>588
えらい!
次から反映か修正されるといいな! あやらぶってクオリティが高いだけでこんなに発狂する奴いるんだしやっぱ最強だよな >>583
ゴミな開発であれだけの集金する運営力よ >>596
運営シミュレーションて結構人気ジャンユじゃね シゴって寝室は動かないしゲーム部分はうんこなのに村ではそこそこ強いのが不思議ゆ withは不具合補填もミスったことないしな
いい落とし所にもっていく >>583
何もしてないのに壊れたゆ!
みたいな不具合年がら年中やってゆ >>613
村ではって言ってる時点で分かってんじゃん 村のシミュレーションしてないで
自分の人生をシミュレーションしろよ >>613
富豪に気に入られるなにかがあれば有象無象の意見はどうでもいいのさ >>628
顔すら映ってないのにれじぇ太郎の主張が強すぎる >>613
「シゴの寝室はASMR」もコピペしろって何度も何度も何度も何度もなんだもいったゆな? >>637
シゴ持ち上げてるやつってこの程度の知能しかないんだな
ASMR全く理解してないとか >>632
あやらぶの寝室クオリティは自慢したくなるからね… >>642
じゃんゆごっこしてるガイジだから当然だゆなぁ! >>645
おまんこが見えやすいように配慮してくれるいいチンポじゃん 一つだけ聞かせてほしい
お前ら最近飯屋やってるか? シゴは3倍限定追加するんだから他所より3倍強くないとおかしいんだけど 聴く側が気持ちいいって思ったら意味的には全部ASMRだからな バランスとるとこんな感じだな
ゲーム:天啓
運営:天啓
開発:天啓
グラフィック:あやらぶ
BGM:天啓 エンクリにふゆーつキャラが実装されたら岸くんに寝取られゆの? >>658
全キャラ限定みたいなもんだし開き直って限定のみにしていいぞ 限定しか出さないのが成功の秘訣だゆ
はせも見習えゆ KMSの開発力はガチ
ただし高確率でバグを仕込む
詫び対応はクソオブクソ mignonが村に来たからグラフィック最強はアムアモなんだゆなあ >>669
見た目だけじゃなく中身までかわいーがたっぷりなのがあやらぶだって画像だけじゃ伝わらないのがつらいね でもデンズリは限定連打やめて2ヵ月ぶりに恒常追加したら持ち直したけどどうすんのじゃんゆ? >>686
竿が正座で女の子がベッドの淵に座ってる感じ 限定多いけど性能的にはそうでもないのが多いから
おちんちんに聞いて引けばいいんだゆ
無微課金は六道と限定外伝だけでいいゆ >>696
六道引いたら配布石全部なくなるんだけど >>685
頭と体のバランスおかしくて奇形に見えゆ >>698
300石で出ゆのになくなゆわけないじゃんゆ ゲーム:天啓
運営:シゴ
グラフィック:シャンドラ
BGM:天啓 アディスヂャンとカニちゃんのコンボキッツいゆたぶん間に幻想も入ってくゆし >>698
全部天井だとそうだけど
50連とかで引ければ余力ができるゆ >>698
10連で引けばそんなに石いらないポカポカ使用だゆ 六道超人権ガチャ
単体PU0.6% 天井200
これに勝てるガチャおる?w >>703
天啓のゲーム部分に褒められるとこってある?
寝室1のあやらぶは論外
シャンドラって別にグラフィックよくないよな >>665
おまえは手帳持ちパーソナリティ障害じゃん >>712
寝室:大麻
BGM:天啓 シャンドラとかエロスの3D系グラは評価難しいからな テクは頭でかすぎゆ
ロリ体型に見せたいのかもしれないけどバランス崩壊してゆ ミナシゴて季節限定は復刻するけど節目節目の限定キャラ復刻なかなかされんよな シャンドラはちゃんと前戯するし乳首摘んでるところを3dで見せてるだけで評価できるよ >>715
ゲームが天啓なの以外は大体完成だろこれ >>722
毎回やらないならオーバードライブ逆効果だと思うわ
恒常しか追加しないんだしそら買い控えされますがな >>720
じゃあ寝室シャンドラにすればいいじゃんゆ >>727
たしかに
寝室:シャンドラ
BGM:天啓 266 ワールドダイスター 夢のステラリウム
347 千年戦争アイギスA
591 戦国†恋姫オンライン
608 神姫PROJECT A
618 モンスター娘TD
647 宝石姫 Reincarnation
663 あやかしランブル!
728 オトギフロンティア
798 あいりすミスティリア! っつーかゲーム部分はアイギスだろ
他にあるか?天啓とかガチでクソゲーやん シャンドラはキスシーンで不健康そうな日焼けした男がどあっぷで映るバグ早く直せよ >>750
>>753
アウアウだから前者がウソだろな死ね >>747
カビが生えたゲームをありがたがってるのお前くらいだよ >>766
アイギス以外でゲーム部分評価できるゲームあるか? >>762
一人で喘いでる女でお前抜くの?
俺は「不健康そうな男」が不快としかいってないんだけど? テク絵師って人体まともに描けないの?
6頭身の内訳がこれ↓
頭
上半身
下半身
下半身
下半身
下半身 みんなの協力のおかげでバランスよくなってきた
ありがとう
BGM:天啓 発達障害の人ってどうしてこんなにリストアップしたりするの好きなんだろう… 王爺に工作費集中してるせいでモン娘が死んでるけどどうすんのはせ もんむすの移動ギミックは可能性感じたぞ
グラも今っぽいレベルだね >>775
おまえ半透明人間相手にあんあん喘いでる女で抜くの?
まるでギス信だな >>777
発達障害の特性にリストアップが好きなんてないよ
自分の特性を全部障害のせいだと思い込むのはよくないよ 天啓よりポカポカなゲームつれてこい
まず条件として新キャラガチャで常に最低20連チケット配ってるところな 良い歳したおっさんがガイジなんていってるのかと思うと日本は終わりだと思う 天啓のアプリを認められてバンナムから委託されて都会進出したんだから開発は確実に村でトップ アークナイツはポカポカだけど人に勧めるゲームじゃないし天啓でいいよな いっこうにちんカスの名前が上がらないってやっぱお前らもクソゲだと思ってたんだな 40代は流石にいないでしょ
40代でソシャゲエロブラゲはある意味才能だと思う >>800
何の面白みもないBGMだゆね
起伏もなくただ鳴らしてゆだけ むしろ20代でこんなところにいるやつの方がヤバいからな ランスレには知的障害者とASDとADHDとLDと精神障害者とただの努力できない怠惰な無職しかいないよ てか天啓のギルド機能まだ?ランスレギルド作るのずっと待ってるんだが 戻ってみたらなんだこのクソみたいな流れ
イライラするなぁ アイドルシチュエーションとマジカルフォーゼプリズムガールとユニティア復活はよ >>823
https://jp.ign.com/fkg/41263/news/6flower-knight-girl
Posted 2020年1月28日18:09
2015年1月27日より、R18と一般向けにPC版のブラウザゲームとしてリリースが開始されている。
この当時は、まだスマートフォンのネイティブアプリの人気が高い時代だったが、「はせP」の相性で知られ、本作のプロデューサーを務めるDMM GAMESの長谷川雄太氏はこう述懐する。
「うちのプラットフォームは、他の会社から見るとやや後発気味でゲームを提供していました。
当時のユーザーは、ややガラパゴスというか、ほかのプラットフォームと比べて平均で30歳以上と、年齢層がやや高めでした。
そうしたユーザーの方々はしっかり仕事を持っており、スマホ世代とは異なりPCを自宅に所有している人が多かったんです。 EDMって何でノイズっぽい音入れるんだろうな
あれ本当要らんと思うわ 46歳
無職
実家暮らし
お小遣い制
俺に勝てるやついるか? ゲームも音楽も全部負けてゆジャップって
どゆしてパパ >>831
これからの日本はこれが凝縮されてくるからランスレで慣れとけば10年後に役に立ちそう BGM自信のあるゲーム少ないのな
BGM:あやらぶ >>836
分かる
本スレはランスレ以上に頭おかしいのしかいないからこういうの話せる機会無いわ 糖質とかも誰でもいきなりなる可能性があるって考えたらこえーよなぁ >>847
うんこ漏らしそうな時に脳内で流れる曲ゆ >>847
memeの方で先にしったわw
ブルアカで流れて「あ、これかぁ!」と 都会のスレとかランスレよりヤベーからな
…いいすぎたかな? >>849
働いてても辞めててもリアルでもネットでも他者との関わりはあるから >>854
ウチのじーちゃんなっていきなり家にきて数珠振り回してきた よほどのことがない限り大体のゲームでいい曲あるからな はせや辻さんはボケても世話してくれる奥さんいるけど俺たちにはいないもんな… >>862
このPVかなりブルアカへのリスペクト入ってるよね
村のブルアカと言われるだけはある >>855
でも神姫の厨ニっぽい曲に鞍替えしたから 精神障害の話はやめろよ
あうあうが発狂しちゃったじゃん
精神障害見下しても発達障害が底辺なことには変わりないぞ
仲良くしろ >>884
テンプレに沿って作れば誰でもそれなりの音楽になるからな >>862
ちなみにこの曲ホーム画面にすると流れるゆ >>894
あうあううーは発達じゃないぞ
919名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/07/14(金) 12:42:40.64a>>932
>>892
まずフカシ君を見つける
次に上手い事叩く
するとフカシ君が自己フォローに躍起になって流れが変わる
そんなのに興味があるやつは少ないから前後の流れを比較するとフカシ君が今日は何をしてるか分かる
応用編でフカシ君を発生させたいときはとにかく個人のトラウマワードランキングを上から順に適当な奴に振り掛ける
823名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/04(金) 16:11:14.12a
パーソナリティ障害で手帳持ちニートだけどコレもやばいかゆ?
902名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/21(月) 17:30:21.39a
>>887
父ちゃん母ちゃん第一子が俺でゴメン。でも今は立派なニート年齢的には無職になれたよ
307名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/30(水) 08:38:32.44a>>314
この際おまえらでもいいからオフパコしたい俺もそろそろ40だし童貞だしヤヴァイ
まんこの感触知らないまま棺桶コースだ あやらぶは背景と曲が連動しとるからBGM変更できるのわかりにくいんだよなー レタッチリイベのBGMすき
ああいうケトルっぽいのは刺さる むしろBGM発注先全部同じなんじゃね疑惑持ってるわ こんな事してもスターフィールドはPS5には出ないぞ 同じ障害者でも病院や就労移行支援施設に通って自分の弱点と向き合ったり
障害者雇用で働いたりしてる人もいるのにな
こういう人は無職より偉いよ
知的障害者だって多くは障害者雇用で働いてる switch2でFF7R出るかもなのか
PSおわなの? 携帯型PS4って感じのスペックらしいゆね
開発機でFF7Rとマトリックスのデモ版みたいなのが動いてたってリーカーがゆってゆし ティンクルやってたらあやらぶのかわいー流れ乗り遅れた
もう1回やってくれない? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 23分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。