チキンレース FANZAGAMES人気ランキングスレ 5943位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5942位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694257044/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 次スレ立てるなって前前々前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなっ々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰るなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も ゲーム:アイギス
シナリオ:あやらぶ
寝室:シャンドラ
運営:シゴ
開発:天啓
グラフィック:あやらぶ
BGM:あやらぶ はい
ゲーム:アイギス
シナリオ:あやらぶ
寝室:シャンドラ
運営:シゴ
開発:天啓
グラフィック:あやらぶ 10年前のゲームがゲーム性一番とか恥ずかしくないの? >>25
金かけただけじゃん
DMMで好き勝手出来るはせの方が上 >>28
一般ゲーでもゲーム性って20年前と比べても大して進歩してないやろ >>31
鬼滅の映画にねじ込める営業力は評価に値すると思う 今回のイベントエフトラバシーン出来なくてイライラしたんだが? モン娘久々にやったらインフレし過ぎててイベントクリアできなかったわクソゲーだな >>42
貧乏人はビッグモーターで中古車買うのがオススメだぜ モン娘入れてアイギス外すのはなんか違うじゃん
シゴ入れてブル外すようなもんじゃん >>47
像に攻撃出来ない奴だっけ?
結局反撃貰わない位置からエフトラしたような気もするけど違うイベントだっけかな
石集めで色々やってるから忘れた ランスレらしく現存するゲームでのワーストも決めようぜ
ゲーム:
シナリオ:
寝室:
運営:
開発:
グラフィック: >>60
ミストレ
ミストレ
ミストレ
ミストレ
ミストレ
ミストレ はい完成ね
ゲーム:列車
シナリオ:列車
寝室:列車
運営:列車
開発:列車
グラフィック:列車 ワーストランキング話題にしてもあんま面白くないのよな
最下層はガチで知らんのばっかやし ちんくるはエロゲとしてプレイしてるわ
だから寝室2個目はやくしてくれ お前ら天啓が最下層と思ってる節あるけど上澄みだからね ?ぇゆふぁいや
ぶぅえ、?ぅーえ、?ぇ、ぶうぇゆふぁいや、?ぅ、ぶうぇ…んもぅ! チンカスはおだいじ汚いからエロゲとしても役に立たん 年間暫定上位20で決めればいいじゃんゆ
ティンクル
シャンドラ
列車
ブル
シゴ
大麻
ギス
宝石姫
デンズリ
モン娘
D1
花
割れらぶ
れじぇくろ
天啓
えすか
クレサガ
デタリキ まんこは綺麗という幻想は捨てろ
おまえのちんこだって汚いだろ どうせテクage、KMSsageしたい業者が自演で盛り上げるだけだから不毛だな ランスレ民
ゲーム:列車
シナリオ:列車
HP:列車
MP:列車
ATK:列車
INT:列車
DEF:列車
DEX:列車
AGI:列車
LUK:列車 ゆ「うんこ!ちんこ!」
老若男女「ギャハハハ!」
ゆ「まんこ!」
老若男女「・・・」
この温度差は何なのかゆ? 列車ってイマハジメドキなんじゃないの?
無料10連やってるって広告してたよ >>96
無料10連もカムバック30000石配布もしてゆよ
ハジメドキ、モドリドキゆ 昨日黒生でみたマジ恋っていう婚活番組の男性出演者がお前らみたいだったわ
ゆ「スリーサイズは?」
女「…………」
ゆ「おしっこ!」
女「…………」
ゆ「スリーサイズ聞いてもいい?」
女「…………」
ゆ「あの、やっぱりスリーサイズ…」
女「…………」 KMSにまともな運営が付けば結構いい線いくと思うんだが >>99
30日以上ってあった
多分ここ30日遊んでるよりも30日休んでた方が得だったと思う カムバックは萎える要素でもあるよね俺はそれであやらぶやめた 列車は1年前から極石とかLV100とか面倒で余計なもん追加したのがダメだゆ
全て三田尻Pって奴が悪いんだゆ カムバック程度で萎えるってほとんど乞食連中だろ
課金してる奴らからすれば無料で引けるモンに価値なんてほぼないのが分かるし 列車はエレメンタルバーストがうんちだから辞めた
これが真理 チンカスやってたやつは自動的にカムバック受けられなくて草 エレバはほーんこうやるんかからのダメージ0がほんとゴミ たった30000石なんてミストレなら課金すればすぐだからな 列車は微課金でも気楽にできゆのとロズ絵師がいゆから続けてゆけどゲーム部分はクソゴミゆ
どっちかが欠けてたら辞めてゆ >>118
>>119
大槍が開発中のオリジナルゲーム
開発開始はいつだったか忘れた
軽く検索したら2016年のツイートが出てきた リオースの開発はどこなんだろはせのことだからどうせまた下請け丸投げなんだろ オトギはUI劣化してから引退したゆ
しばらくUI戻せと言い続けてきたけど戻さないからもうどうでもいいゆ
エミリーは好きだったけど一度だけ絵師がしょあに変わったのがきっかけで冷めたゆ >>151
そうだゆ
ブラウザとアプリでUIが別々でそれぞれ長所短所あったんだけどアプリの方が短所だらけゆ
それをアプリに統一したから装備の付け替えとかクッソ面倒になったんだゆ そんなにはせに開発にがっつり関わって欲しいのか?
宣伝集中開発丸投げは嫌なのか? UIについて何か表明してなかったっけ
でも結局UIそのままなのね ミナシゴのUIもクソになったままだけどどうすんのじゃんゆ?
スマホブラウザとかゆー誰もやらないゴミに合わせゆ無能采配 顔と乳首を整形したらカバでもシコれることが証明されたんだな オワギ4馬鹿でなくついに人気キャラ投入してきたぞ明日は1位もらったな ふるふるとマジカミ難民の移住先はDMM人気ランキングTOP常連のクリムゾン妖魔大戦しかない
馬鹿なネトウヨ以外は当然理解してる常識 式部は一番最初のおねショタセックスを超えるものが出てないんだよな オトギに限らずKMSゲーって人気投票のたびに顔ぶれ違うんゆね
何の変哲もない欧米名称だと余計に覚えられねンだゆ 飯屋みさおの初期甘やかしエロがベストなのと似たようなもんか 天啓の人気投票はたぶん次もソフィアが無双して終わりそうだけど >>138
ミナシゴと違って無料ガチャにはちゃんと恒常追加されてる
3ヶ月遅れくらいだからちゃんとでもないか
でも2年半かかるミナシゴとは違う 各々の村ゲーのユーザーが更新情報持ち寄るのがランスレだろ!
だから俺が飯屋の情報持ってきてもいじめないで欲しい オトギフロンティア公式
@otogi_staff
【イベント告知】
いよいよ、最終決戦です。
必ず勝って、続けましょう。
私たちの、物語を……! >>198
極めてなにか生命に対する侮辱を感じます >>195
サ終したふるーつスレ以下がたくさんいるぞ でも最終決戦に勝ったら物語は終わりじゃん
負けといた方が続くよ >>169
ミストレのスペシャルスキルみたいなスキル演出入るようになったキャラ
こうやって少しずつゲームそのものを変えていく演出かもと思った おっぱいでっけぇゆじゃんゆってデビカニには反応しないよね なんだかんだ最終決戦はわくわくするわ
もうやってないからインしないけどな 最終決戦終えても神シナリオを提供してくれるあやらぶに感謝 まだ20レスの新スレの勢いを持ってくゆのは卑怯ですゆ サービス終了濃厚な戦国恋姫の新巨乳キャラの評価お願いします!
https://i.imgur.com/cdJYIzM.png >>209
デビカニはもはやおっぱいではない何かだからゆ >>212
今日の夕方から使ってゆけどそれであの勢いはやばくないかゆ 戦国恋姫って原作が次で最終章らしいから
そこまではもたせるんじゃない? オワギのシナリオショボすぎないか?くろんぼがうぉおおおおとか言ってて草生える >>222
微課金向けパック販売終了
ガチャの排出率変更
限定ぶっこわれ人権キャラ連続実装中 【同盟名】あやらぶ民宿拾壱番館
【同盟ID】911204
【メンバー数】19/20 1名募集
【同盟ルール】同盟戦凸自由・指図厳禁・低貢献P除名
【同盟方針】チャット確認不要な基本無言・無理しない同盟戦
【参加条件】
同盟戦Lv275を4P以内で討伐可能
(重要)プロフに同盟戦の討伐Pを明記して申請してください
【除名条件】
18名以上在籍時に、貢献Pが同盟内平均の50%以下の方
公式Twitter同盟戦告知から3日経過の時点でログインしていない方
【盟主より】
リアルを優先して属性縛り無し自由凸でプレイ出来ます(←重要)
チャットを無視しても大丈夫な同盟です。同盟戦で貢献Pをしっかり稼ぐのが条件となります
連携なしで手を抜いてほどよく褒章をゲット!凸被り、ミリ残し、討伐P残し不問です
直近の同盟戦順位はだいたい30位です
順位目標はありませんが育成に力を入れているメンバーが揃っています
チャットは自由に使ってかまいませんが反応なくても泣かないこと。レシピのやり取りを推奨しています
最近は過去に例のないくらいチャットが活発ですが、反応しなくても大丈夫です
時折盟主が何かしら書いていますが無視して構いません。仕方なくスタンプで反応なんてしなくて大丈夫です
除名ラインは参加条件を満たし討伐P消化すれば達成できるお飾りです
長期在籍で戦力育成を怠けていたり完全におさぼりな陰陽師を除名するためのものです
週替わりですが塔の属性に合わせて守護神を変更しています
同盟Twitterでも募集活動しています 恋姫で思い出したけどカリンちゃんどうなってる?RPGになるから一切音沙汰なしなんだけど オトギフロンティア公式@otogi_staff
【6th Anniversary】
楽しい出来事も、かけがえのない日々も、耐え難い仕打ちも、悲しい別れも……。
これまでの旅路には、その全てに意味がありました。
それを今、私たちの手で証明しましょう。
力を貸してください、人間さん…!
オトギは人間さんに課金してほしいみたいよ >>226
じゃあイスラム教を崇拝している黒人で発達障害と二次障害の精神障害を持つバイ男性とセックスしてくれ 上位レア持ってきてもおわミスのように売り上げ落ちなければ続くからな 【同盟名】あやらぶ民宿拾壱番館
【同盟ID】911204
【メンバー数】19/20 1名募集
【同盟ルール】同盟戦凸自由・指図厳禁・低貢献P除名
【同盟方針】チャット確認不要な基本無言・無理しない同盟戦
【参加条件】
同盟戦Lv275を4P以内で討伐可能
5枠レシピを保有してる方
(重要)プロフに同盟戦の討伐Pを明記して申請してください
【除名条件】
18名以上在籍時に、貢献Pが同盟内平均の50%以下の方
公式Twitter同盟戦告知から3日経過の時点でログインしていない方
【盟主より】
リアルを優先して属性縛り無し自由凸でプレイ出来ます(←重要)
チャットを無視しても大丈夫な同盟です。同盟戦で貢献Pをしっかり稼ぐのが条件となります
連携なしで手を抜いてほどよく褒章をゲット!凸被り、ミリ残し、討伐P残し不問です
直近の同盟戦順位はだいたい30位です
順位目標はありませんが育成に力を入れているメンバーが揃っています
チャットは自由に使ってかまいませんが反応なくても泣かないこと。レシピのやり取りを推奨しています
最近は過去に例のないくらいチャットが活発ですが、反応しなくても大丈夫です
時折盟主が何かしら書いていますが無視して構いません。仕方なくスタンプで反応なんてしなくて大丈夫です
除名ラインは参加条件を満たし討伐P消化すれば達成できるお飾りです
長期在籍で戦力育成を怠けていたり完全におさぼりな陰陽師を除名するためのものです
週替わりですが塔の属性に合わせて守護神を変更しています
同盟Twitterでも募集活動しています >>231
みんなの力をおらにくれーーーーーーーーーーー オワギのシナリオじゃ全然盛り上がらんわ演出酷すぎる 8天井したのにピックアップ0なんですが
オトアンに寝返っても良いですか オワミスもゴンしてからゴン以外の順位悲惨になっってゆけど 戦恋はランキングではジブリールくらいに冴えないし儲かってないだろなそりゃ ◎用語集
tntn:弁財天(☆5・火)。アイドル活動時の芸名、テンテンの略。
イシャナ/顔天:伊舎那天(十二天☆5・光)。キャラクエで本名不詳によりつけられた仮称/顔の大きさがネタにされた事に因る。
ウカノ/ミタマ:ウカノミタマ(限定☆5・火)。フツノミタマとの混同を避けるためウカノ呼びの方が多いが作中で「ミタマちゃん」を名乗ることからミタマ呼びする住人もいる。文脈からお読み取り下さい。(→タマちゃん/ミタマ)
うどん:アスカ(真華☆5・光)。いわゆる『ケッコンカッコカリ』の指輪に相当する贈り物が「かけうどん10杯」であったことの絶大なインパクトとその呼びやすさに因る。
えべっさん:恵比寿(☆5・水)。関西ではそう呼ぶらしい。
学ツチ/ピカグツチ:カグツチ(限定☆5・光)。カグツチの学生服Ver。
学ラマ:クラマ(イベ☆4・光)。クラマの学生服Ver。
クサナギ/神威/スーさん:スサノオ廻(限定☆5・火)。前者はスーちゃんことスサノオを尊重するため自ら名乗った偽名/中者は奥義名・奥義時の掛け声に因る。
ククル:ククノチ(☆5・風)。ストーリー5章で名乗った偽名に因る。
クリツク/クリヨミ:ツクヨミ(限定☆5・光)。ツクヨミのサンタ衣裳Ver。
師匠:白澤(☆5・風)。会話全般や交流において主人公を弟子扱いし師匠と自らを称するため。
事務員:イワナガヒメ(☆4・風/☆5・闇)。元の出自が陰陽寮の事務員(ヒト)でアヤカシ化して式神になった後も兼業で続けているため。
スイ/バロダヤ様:水天(十二天☆5・水)。キャラクエ等で使う一人称/イベント「出現巨大怪獣!! 常夏リゾート大決戦」のボス敵として出演時の名に因る。
スーちゃん:スサノオ(☆5・火)。ストーリー7章で本名不詳により仮に付けた愛称に因る。なお「スーさん」だと別のキャラを指すため注意(→クサナギ/神威/スーさん)
タッキー:滝夜叉姫(☆4・水/☆5・闇)。バニー衣装(限定☆5・闇)まで登場してもはや元が水式神であったことを覚えている者はいない。
タマちゃん/ミタマ:フツノミタマ(☆5:水)。ウカノミタマとの混同を避けるためこちらはタマちゃん呼びが主流だが事情に疎くミタマ呼びする住人もいる。文脈からお読み取り下さい。(→ウカノ/ミタマ)
ハニワ:スクネ(☆4・火)。平時は人型だが弱体化すると埴輪になる。
左上の人/元左上の人:オモイカネ(☆5・闇)。実装当時は所持していると式神育成画面で先頭に来たため。
ポチ:ハク(限定☆5・光)。大本となった敵ボス「マガツノミコ掌眼型」がエイプリルフールイベントでそう呼ばれ、また自身も本編で一度ポチと命名されかけた事に因る。
ホワイトさん:葛の葉(限定☆5・水)。魔法少女としての別名「ホワイト・サン」に因る。
ミズマル:ミウ(☆5・水)。正確にはミウ様の乗る蛸の名だが戦闘時に用を成すのが全てこのミズマルであるため。
ミルクサーバー:ムツミ(☆4・風)。宣伝バナーの煽り文に因る。
メロンパン:五十鈴(イベ☆4・闇)。宣伝バナーの煽り文に因る。
八重:本多忠勝(☆5・風)。親しき者のみが知る真名(幼名)。
八千代:福禄寿(限定☆5・風)。平時に商店の売り子をしているときの名に因る。
嫁師匠/嫁澤:白澤(限定☆5・闇)。師匠こと白澤の花嫁衣裳Ver。
嫁ツチ:カグツチ(限定☆5・水)。カグツチの花嫁衣裳Ver。
ガジマ:定例イベント「降魔の戦場」のこと。初開催時のボス「樹魄双穿ガジマ」の名がそのまま定着した。
もちもち:定例イベント「逢魔襲来」のこと。初開催時のボス「もちもち甘味王」の名がそのまま定着した。
KKP:商店の霊晶石交換にある「究極解析パック」のこと。 スレ民宿一覧(2023.8.27現在)(第41回 同盟戦まで)
01 544441 19/20 84位 90位 88位 (あやかしスレ民宿)
02 163956 20/20 80位 79位 73位 (あやかしスレ民宿2(仮)
03 448513 20/20 72位 68位 70位 (あやかしスレ民宿3)
04 736556 20/20 50位 40位 45位 (5chスレ民宿4-登竜門)
05 202507 20/20 55位 58位 53位 (5chスレ同盟 5)
06 457751 19/20 54位 63位 68位 (あやかしスレ民宿6)
07 143201 20/20 100- --位 100- (5chスレ同盟7養老館)
09 734737 20/20 09位 06位 09位 (5chスレ民宿9)
10 713889 19/20 89位 89位 98位 (5chスレ同盟10) 公式配布防具レシピ(1日1回何度でも使用可能)
8NjgePtrTj7f
防具
攻撃UP 8%
会心威力UP 120%
通常攻撃会心威力UP 240%
会心率UP 80%
6Mgk7asioX2a
弱体成功率UP 20%
攻撃速度UP 25%
防御UP 8%
6m7ioPmQzy8Q
回復上限UP 20%
攻撃速度UP 25%
防御UP 8%
その他公式レシピ
https://ayarabu.wikiru.jp/index.php?鍛造 >>239
前半4天井で後半まだ引いてないから他人ごとじゃないわ https://pbs.twimg.com/media/F4w_MFcbwAER7cc?format=jpg&name=small
9月のスケジュールは以下の通りです。 ★=メンテナンス実施日
9/6(水)★
英気の清霊花実装
逢魔襲来イベント
「夜に疾る!萌えキュンメイド忍法帖」
同盟演習BOSS300、クリアパーティ画面追加
9/10(日)
同盟戦 開催
9/20(水)★
逢魔襲来イベント
「ギャンブルバニーの下克上 〜勝利は甘いチョコの味〜[復刻]」
9/25(月)
スコア競技会 (水) 開催 スコア武道会(水) 開催
9/29 (金)★
降魔の戦場(光) 開催
襲来イベント
「激震! 古の絡繰大戦[復刻] 」
第3回陰陽大祭開催 村のジブリール何をコンセプトに作られたのか未だにわからん 結局、同盟演習は同盟員のスコア見れないのね
組み込む意味ないような 戦恋は今やってるメインストーリーが来月には終わるから
そこかその次の月が怪しいな
ピンクのぶっこわれ実装した時のガルシンのような終末感がある 新人とかスコア妙に低い人のとか自メンバーの編成見たいよね まぁ同盟によってはギスギス地獄絵図の火種になってマガツヒ湧きかねんし
ちょっと慎重になってるんでは 巣作りカリンちゃんのベースがミナシゴだったらどうする? >>250,260
その後の話に決まってんだろ無能共🥺👎 ガイジタウンって街を知っているか?南アメリカのすぐそばなんだが...俺はそこで生まれた フロントウイングさん核の部分をブシロードに身売りして再起したかと思いきやブシロが絶不調というね なんでメンバーの同盟演習見れるようにしないんだろうな
誰がサボってるかわからないじゃん フロントウィングはなんで売れてないライター読んでIslandなんていうクソゲー作ったのか
エロなし、女はじゃんゆみたいなメンヘラしかいない、主人公はランスレ民みたいなキモオタ
と良いとこなしだったぞ ブシロードってバンドリ以外に何かコンテンツ残ってるの? 9/10〜16スープカレーアキバシンカムイ(外神田カムイ2号店※新店の方です!)さんとのコラボ開始!
コラボメニューご注文の方に
歩サラさん&逢真井もこさんによるカレーにまつわる録り下ろしミニラジオDLカード
&コラボコースター
&八剱伝ポストカード
をプレゼント!
https://pbs.twimg.com/media/F5lpsLNacAAsNCV.jpg あいミスのコラボラーメンはあいミスやめた俺でもおいそうだと思った ジゼルの作ったカレーをドラちゃんに食べさせてあげたいゆ 八剱伝は読み物としては普通に面白そうだけど
固定カプなのがエロゲユーザー的にウケが悪そう
めちゃくちゃ金かけて作ってる大作なのに全く話題にならないのはそういうとこだと思う
声優とかOPも豪華なのにな勿体ない じゃんゆのうんうんカレー 1500円
サンサン園自家栽培サラダ(じゃんゆの陰毛入り) 600円
じゃんゆのおしっこスープ 500円
じゃんゆのうんころっけ 300円
じゃんゆの手作り猫型パンケーキ 1200円 うんこちんちんで笑ってていいのは年長さんの手前までだぞ おまえらは滑るのが怖くて女を口説けないからランスレにいるんだろ >>298
古今東西問わず老若男女に大ウケのネタなんだよなぁ >>293
もしかしてそれウケると思って頑張って考えたの? >>302
なんでそれが繋がってゆのか何ゆってゆかよく分からんがお前がそうなのはわかったゆ >>306
じゃんゆ語使ってるランスレ民やじゃんゆコラを作ってるMAX君はじゃんゆに自分の嫌な部分を投影してるんだよ
彼らは自分はじゃんゆのメンヘラっぷりを笑う強者だと思っている
だが真実はそうではない
パパに愛してもらうために奇抜な行動をとるじゃんゆのように
ランスレ民やMAX君も誰かに構ってもらいたくて奇抜な行動を取ってるんだ 明日?日が変わって今日は久々にゲーム配信したい。いっぱいしたい。ゼルダやると思います オワギはちゃんと村人やれよ運営もユーザーもゴミしかのこってねぇな おっさんになっても女口説いてるようなやつは絶対ろくでもないやつだわ >>316
口説いちゃいけないなら
独身のおっさんはどうやって結婚するんだよ >>318
酷い目に合ってる孤児を見つける
そして飴と鞭をバランスよくつかって依存させる
でかちんでセックス依存症にさせるのがコツ 自分の価値を提示するだけの作業だぞ
そこに学生のころのような過程はない 「40過ぎて独身だとラーメン、アニメ、ゲーム、漫画、天気しか話題の引き出しがなくなる。」 >>322
その場合料理めちゃくちゃ頑張って異世界転生して堕天使が降ってくるの待つしかない 習い事とかちょっと変わった趣味は持っててもいいかもな >>326
黒井さん独身(45)「クソ映画!超常現象!プラモ!病気!」 独身だろうが結局は金よ
栗山も60代で独身だけど全く悲壮感無いだろ? でもランスレ民はお料理とピアノの話するにしても
女相手にもレスバとマウント仕掛けそう マクナル行くかゆ
シャインマスカットシェイクっておいしーの? 海ならサーフィン、山ならゴルフ
どちらも20代からやってたからおっさんだけどチヤホヤされる ゆは音感強者だから一度聞いた女の子の声は忘れないゆ♪ オトギで600回して4天井ピックアップ無しお疲れ様でした
さすがオトギだぜびくともしない モロッコの大地震で1000人以上亡くなってるのに
なんでお前ら笑ってるんだゆ ゆは久しぶりにあう人と話すと寝るときに耳の中でその人の声が再生されまくってきついゆ でもお前ら列車に課金したことあるじゃんゆ
今は見ゆ影もないけどゆ >>349
アニメ見てる男の中から若いイケメンを選ぶよ
Youtubeでマジ恋シーズン3って動画みてこい 一般女の声とかみんな同じに聞こえゆ
たぶん3パターンくらいしか認識してないゆ >>342
それマックやケンタが嫌いなだけでしょ
あの具材で不味くなりようがない 結婚するだけなら誰でもできるよ
非モテ陰キャ女なんて探せば山ほどいるんだから
残りの人生一緒にいることを考えるとストッパーかかっちゃうんだろうけど >>337
そもそもなんでランスレ民が男って思い込んでんの? >>342
俺も好きじゃないけど流行には逆らわないことにした まずくはないけど単純にあれが400円は高すぎゆと思うゆ >>364
ランスレ見てる女とかじゃんゆじゃん
結婚したいか? 男が結婚する理由は同調圧力に屈するためだけ
結婚というシステムいい加減見直そうぜ そりゃ誰でもいいなら結婚できるだろ
デブスなんかいくらでもいるんだから 5ちゃんとぴんくをケンモメン達で占めてるのにリアルで「弱者男性」とか使ってる奴見たことも聞いたこともないわ
そりゃそんなんじゃ暇空尊師ごときに勝てませんわな 普通のハンバーガーにたまご挟んだだけじゃん
ゲロマズ 不倫とかその辺無くした方がいい
好きに恋愛させた方が動物には合ってる >>375
でも実際そういう同調圧力とやら通りにしてないとまともな収入得られませんやんこの社会 ゴーゴーカレーはゆも好き
秋葉原のついつい寄っちゃう マックの話題は毎回盛り上がるよな
明らかに異常だよランスレ >>392
てか半世紀も問題になってなかったんだから普通に同意ホモハーレムだろ たまには一番うまい豚汁議論すゆぞ
松屋>吉野家>すき家>かつや
だゆな? でもミナシゴは中堅レベルの売上なのにお前らじゃんゆ好きじゃんゆ >>341
どんなものにもいつか終わりは来るもんだ… レトルトカレーでやっとレトルト味じゃないやつ見つけたわ まあ本人死んでから問題視するのは普通にダサいと思う
見てるこっちも面白くないし >>406
じゃんゆコラを量産してる謎の外国人
実はじゃんゆのことは好きじゃない(ドラコが好き) ホモだから許されてるところある
これがロリだったらもっと大事になってた 松屋の豚汁はマジで美味い
ノーマル味噌汁が不味いのもあって豚汁頼むのがデフォになってるわ ジャニーさんって俺等の感覚で言えば
日本中から集めた美少女アイドルのJSJCを何十年も食い放題食って罰せられないまま逃げ切った訳だろ
何の後悔もないだろうな ホモも問題だよ
あいつらのせいで性病蔓延してんだぞ レトルト食べるくらいなら自分で作るよな
CoCo壱番屋もゴーゴーカレーも大好きだけど >>418
分かる
あれだけはカレーと認めてはいけない 【芸能】東山紀之、『俺のソーセージを食え』など自身のセクハラ報道について 「している可能性もあるし、してない可能性もある」 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694271338/ 女「牛丼の話しよ♡豚汁は松屋>吉野家>すき家>かつや♡」
アウアウウー「逆張りガイジw」
じゃんゆ「ゆはかつやも悪くないと思うんだゆ♡」
アウアウウーとじゃんゆ
どちらと結婚する? 飯の準備と片付け合わせて30分以上かけたくないゆ
基本的に包丁使う料理はしませんゆ その辺で当たり前に買える食い物よりも面白い自炊情報のが欲しいわ >>433
単純にクソつまんねえだけなのに糖質発揮してんなよ カレーだけは自分で作ったほうがマジで旨いからな
なんであのルゥの味レトルトで再現できないんだろ なぁオワギ村人一つも本番無かったんだがキレていい?
もうサ終しろよクソゲ >>437
焼肉は自分で用意するよりも
個人経営店で食べた方がおいしいよ トマトジュースでパスタ煮るスパゲティばっかやってる
8月は毎日それだったし 削り節で出汁とってベーコン白菜ぶち込んだ和風カレーよく作るわ 爺さんのチェーン店トークと自炊トークはマジで嫌われるけど本当好きだよな 面倒だから基本タジン鍋に野菜と豚バラ突っ込んで電子レンジでチンして終わりだわ
あとは味ぽんで美味しく食べるだけ 外食は自炊に比べて時短になる
時間を生み出すことに金を払ってると考えれば、その時間で生産的なことをすれば実質収支+で食事ができるってわけだ
まぁ捻出した時間でやることはランスレなんだけどな カレーは時間かければうまくなるし、どんなに味音痴でもそれを自覚出来ると思う ゆはB型なので気に入ったもんは飽きゆまで食う傾向があゆけど
さすがに毎日はねーゆ 料理は今は解説動画あるから難しくない慣れれば動画じゃなくてレシピ見るだけでもよくなる
飯より菓子類のが動画が役に立つ 手元の動き見たりするだけでぜんぜん違う レトルトカレーってどうしてもレトルトの味から抜け出せてないゆな、美味いか不味いかは別にして リゾット作らんか?
コメ洗わずにフライパン1個でできるぞ ピュルテの寝室ひどすぎてもう心底どうでもいいわってなる >>446
でたでたw
気に入らない話題になると発狂するガイジ >>455
でもたまーに「あーーーレトルトくせぇカレーが食いてぇー!」ってなるときがある
2年に1回くらい >>446
分からんでもないが政治とか野球の話よりはまし てか味の素は普通に使えよな
どんな旨味強い食材やだしだって味の素足さないと無に近いし チェーン店トークはわかりきってる情報しかないからどうでもいいけど
自炊は知らないお得な情報があると役に立つから嫌いじゃないよ 外食の話嫌うのはお外に出れない無職引きこもりだろうな 個人宅だとどうしても焼肉環境整えるのが難しいから牛角やライクでもうまいゆ 炭火使うだけでまるで違う料理
店じゃなくてもブロイラーを炭火で焼くだけでおいしいし こだわろうと思うと料理は大変
自分に合ったいい妥協ラインを見つけるところから始める だってランスレ民に個人店の情報とか教えたくないじゃんゆ 安価で反撃されたら即効いてる認定で食い下がるのやめろ チェーン店トークはマジで地獄
ネットなら無視すればいいけどリアルでやるガイジジイもいるからな リュウジのせいか最近やたら味の素擁護多いけど、普通に何か作ってたらそんな旨味が足りねーことねーからゆ 飯とか雑談はギススレのノリだからな
格式高いランスレでは忌み嫌われてる
まあそれもこれもアイギス一位だから普段いないお客さんがたくさんいるんでしょう >>464
にんにくは水に少し漬けておくだけで皮が剥きやすくなるぞ >>477
それっておまえがガイジだから仲間のガイジが集まってるだけだろ クリームシチューにおろしにんにくチューブいれるとお手軽にシュクメルリになるゆ 飯の話題なんて多かれ少なかれどこのスレでも定番の雑談だよ 20時からですゆ
ラグビー全然わからないけど応援すゆゆ 昆布ほどまで行かなくてもトマト程度でも充分旨味出るしなー 味の素そのまま舐めゆとうまいけど料理に振っても違い分かんねーゆ チェーン店トークやら野球やら政治は一定だから聞き流しやすいからセーフ
自炊トークは地獄 英傑中なのにデンズリ2日目にうんこ掛けられた王爺が調子に乗ゆなゆ でもお前ら天啓の話だと飯以上に付いてこれないじゃん >>494
すべってるぞ
うんこで喜ぶのは小学生で卒業しろ 丼からバーガーチェーン店大体許せるけどレトルト未満のCoCo壱だけは最底辺だと思ってる あと2時間くらいすればあの興奮再びなサッカーあるよ >>498
シナリオそこそこ良いよね
村の平均は飯屋 どこでも大抵好きな料理系YouTuberの話になるけどここはならないな >>506
70円代で買える最高のカレーだと思ってるが 懐ゲームの話→飯の話→AIの話→声優の話
ランスレこれしかないじゃん >>468
焼肉とこのレスだけであの画像だろうなとわかる 味の素って天然由来の成分じゃないっけ?美味しんぼのせいで風評被害凄かったよな 料理系ユーチューバーとかよりクラシルの方が圧倒的に信頼感あゆし・・・ 料理するのは自分なのになんでユーチューバーが出てくるんだよ >>520
料理系ユーチューバーじゃなくてプロがやっててかつそれなり以上の再生数の動画を見るのがおすすめ 飯ジジイシュンとしだしてて草
自信を持って飯の話しろよ クラシル、オレンジページ、調味料メーカーサイトがあればようつべいらないゆ 世界の三國だってもう数年YouTuberやってるからな 自作したものは日持ち気をつけないといかんしな
アイスですら10日くらいで食わないといかん 料理系YouTuberの話はプロ以外認めない派と素人も見てる派の間で喧嘩になるからしないほうがいいゆ どうして夜中に男同士で争ってるの?
ホモセの隠喩? 飯の話はどんなガイジでもできる分繰り返しハッショ状態がダルすぎて嫌われやすい
逆に水商売してる奴からは楽だから好かれる ハゲ「さっさと、ちんぽしゃぶってよ♡仕事前のちんしゃぶ♡やってくれないと、調子が出ないんだから♡」
ランスレ民「うるせぇ!」
ハゲ「ありがと♡ん、悪くないよ♡」
ランスレ民「んちゅる♡ちゅぱ♡」
ハゲ「もう面倒くさいままでいいし、困るのもこのままでいい♡俺にとっておまえの想いは、そういうものだってわかったから♡」 ガイジ、ハッショなんて言ってる差別主義者も嫌われるぞ ハゲ「足腰立たなくしてあげようか♡」
ランスレ民「うるせーハゲ!」
ハゲ「へぇ…勉強になったよ♡今はこういう感じなんだ♡」
ランスレ民「あんっ♡やだぁ♡はげちんちんで気持ちよくなっちゃう♡」
ハゲ「ああっ♡なるほど、そういうこと♡こういう普通っぽいとこ♡まだ残ってたんだ♡
でもまあ♡分かったところで面倒くさいのは一緒♡あなたのこと好きになったみたい♡」 >>542
日常生活で相手に合わせる会話すらできなくて一人で飯食ってそう 調理方法保存方法に気をつければ結構日持ちする
俺の自作ボロネーゼ冷蔵で1ヶ月は余裕で持つぞ >>540
中華ってちょっと本格的なのになると家庭じゃ手に負えないの多いよな なぁ
もう争い合うのはやめよう
セックスしよう
愛し合おう 飯の話否定はあのスレの病院ロビー状態を否定する事になるからやめろ 農薬無いとおまえら食える野菜ないからな?
海外輸入のやつは殺菌とコーティング剤ベットリだから国産買うべし ハゲ「人を好きになる…って、こういうことだったんだ。…なんとなく理解してるつもりだったけど、やっと実感したよ。
あなたと過ごしてきたからだね♡」
ランスレ民「きも…んちゅ♡れろ♡ちゅぷ♡」
ハゲ「今更、無かったことにはできないみたい…。この感情と、どう付き合っていけばいいんだろう」
ランスレ民「うるひぇー♡だまってろ♡」
ハゲ「あなたにも、責任はあると思うんだけど♡」
ランスレ民「ひゃっ♡いきなりさわるな」
ハゲ「お尻の穴ひくひくしてるね♡」
ランスレ民「やだ♡やめてぇ♡」
ハゲ「ねぇ、どうにかしてくれる?さっきから、心臓がうるさくて堪らないんだけど。落ち着かせて欲しいわけじゃない。ただ、あなたと一つになりたいだけだから♡」
ランスレ民「くそ!どうしてこんな男で勃っちまうんだ♡」 今はどの料理ジャンルにもガチのプロが参入してきてるから素人選ぶ意味がないんよな >>547
その差別主義者より中卒ハゲが嫌われてる事実 >>561
ただプロのレシピは入手性とか値段があまり考慮されてないのも多い パスタとか日高良実が教えてくれたもん作れば絶対にうまいし 農家「自分で作物育てて売ります」←分かる
畜産家「自分で家畜育てて売ります」←分かる
漁師「海にあるもん勝手に盗みます」←ドロボーじゃん 近年ジジイの鉄板トークからテレビ番組が無くなったのだけは良かった みんな人を憎むのをやめようぜ
苦しいだけだよ、これからは認めあっていこう >>565
それを自分なりにアレンジするのが家庭料理じゃん
イタパセ無いからこのレシピは止めようなんてならんでしょ >>574
ゆはランスレで悪口言うの辞めたゆ
汚い言葉で相手を罵っても傷付くのは自分の心で、
どんどん汚い人間になる事に気づいたからだゆ オススメされたから味の素買ったけど使っても違いが分からない
貧乏舌は幸せで助かるわ >>575
ある程度慣れてたらな
慣れるまではトレースしたいと思うのは普通じゃん? 野球トークNGが周知されてきてから飯トークの比重が上がってこっちに面倒くささの皺寄せが来てる >>572
まぁ家庭菜園最強だけど、手間とコストと収穫量が最大のネックだからな 慣れてないと何を省略していいのか分からなかったりするしゆ 性格的に凝り性だからあえて料理はしないと決めてるな
ちょい足しはよくする >>581
確かにそうかもな
クラシルとかの質問コーナー見てるととんでもないのあるわ パクチーとかご近所やらに配るの前提で育てなきゃならんぞ 家庭菜園でミニトマト作ってゆけど無限に生えてきて終りが見えないゆぅ 天啓って土日空き巣やめたんじゃねーんかゆ
だましたなおめーら? クックパッド使えないって言ってる人が多いことからレシピ丸コピーしてる人は相当多い 和食のだしの取り方イタ飯の乳化技術中華の火の使い方大体これくらい身につけときゃ大概の料理は作れる ランスレ民ってどうしてこんなに料理上手なのに結婚できないの? 精液の成分は美容に必須の栄養素がたっぷり入ってる
ちなみに俺は童貞だから性病の心配も無い
俺の精子ごっくんしたいランスレ女子がいれば遠慮なく言ってほしい 飯の話で周囲を冷やすおじさんの正体がこの板にはある ブラックペッパーは割と何に使ってもうまいよな
餃子とかでもうまい 中華の火の使い方ができる家庭用コンロを持ってる人間がどれくらいいますかゆ >>601
まじかよ!
実は俺も夫がいるんだ
ずっと言えなかったけどみんなもしてるなら言える
よかった 大抵の餃子はそのままでもうまいゆ
タレとか塩とか味変程度の役割だゆ 女性(キャラ)が多いけど男(のプレイヤー)がやってても自然な習い事(?)
まあ大体合ってゆ >>614
料理や食べ物について語る知識はあるんだろ?
外に出るくらいしろ マッチングアプリってどうなんだろうな
昔Mixiきっかけで異性のリア友はできたけど セフレ目的でマッチングアプリは有りだけど彼女にはしたくねえ この娘いいなと思っても処女を探り出す方法が無いから困ってる あやらぶ超集金2位で安泰にょ
キャラガチャ(step4迄):10,120×2=20,240
水分補給10連:3,000×5=15,000
月vs太陽:12,500
白麗:5,000
属性石盤解析パック:5,000×10=50,000
夢いっぱい石盤解析パック:10,000
計:112,740
https://i.imgur.com/QgSSqLu.jpg
https://i.imgur.com/QsLdphA.jpg
https://i.imgur.com/iW9WPTh.jpg
https://i.imgur.com/ihZOBBQ.jpg
https://i.imgur.com/eTK0hjU.jpg
https://i.imgur.com/ZTzn81U.jpg
https://i.imgur.com/AfUp3aW.jpg >>651
あーなるほどアウアウウーは同一人物とでもおもってたのかガイジかな? >>663
ネットでもよっぽど酷い環境にいるんだな 動画配信で自閉症って言ってたゲーマーは干されたし
ゲーマーの倫理観やばいってバズってたな ネット特有だからは通じなくなってきてるの気付かんか アライグマせんせー
@hoozuki_44
実際に牛丼屋でチーズ牛丼食べる人なんていないし、注文したら周りから「うわ、素人来ちゃったよ」みたいな目で見られるから危険
午後0:36 · 2023年9月7日 福岡の新聞にガイジと連呼する小学生が増えてるという記事あったな 匿名掲示板だからまだマシだゆ
Xとかで相手に直接言う奴が一番やべえゆ >>675
関西の底辺高で使われてたのが始まりらしい
流行らせたのは長谷川亮太の元カノ ゆはランスレで悪口言うの辞めたゆ
汚い言葉で相手を罵っても傷付くのは自分の心で、
どんどん汚い人間になる事に気づいたからだゆ ◯◯ガイジみたいな使い方は自称で使われたりもするよな
◯◯信者とか◯◯バカみたいな意味で >>677
順位なんてないぞ
使ってる奴は等しくヤバい
下を探すな
自分と向き合え
俺のちんちんしゃぶれ ネット上でもその手の言葉使う奴はまともな人からは完全にアレ扱いだけどな
みんなが言ってるから良いんだと思ってるあたりもやばい 保育士志望の女子高生「ガイジかな、あれ。怖い。足だんだんやるし。貧乏ゆすり自分の足殴るとか。あ、ゴミおいてく。」
↓
結果なんJ経由でネットで大流行 ダウン症の子だって出来れば普通の生活をしたかったはずだ
望まない病気なのにそれを馬鹿にしたりする奴を俺は許さない
目の前にいたらぶっ飛ばしてやる 障害者を揶揄するガイジ
就労移行支援利用者を揶揄するチー牛
発達障害者を揶揄するハッタショ
なんjとなんgとランスレ民はろくでもない言葉ばかり流行らすな >>693
ランカスが流行らせた言葉そこにないじゃん 飛び檻グチャックスとケロイドアトミックボンバーズすこ >>696
目の前の機械で「三色チーズ牛丼顔」をGoogleで検索してみろよ チー牛ってイメージ最悪なのになって食い物の方がいい迷惑なんだよな チー牛の流行でチーズ牛丼の売上がどう変化したのか気になる チー牛がガイジが食うものってなってから売上相当落ちてそう チーズ牛丼って言うほど陰キャが食うか?
むしろ陽キャの方が好きそうなイメージだわ アデノイドも後天的な病気であって先天的なものではないのに発達障害の特徴扱いされてるな 今は弱者男性が流行ってるからもう特定の病気や障害だけが狙い撃ちされるケースは少なくなったよ
よかったな >>701
元ネタ画像まで行き着かないと意味をなさないんだから煽り言葉としては三流なんだゆ 陰キャの言い換えみたいなもんやろチー牛は
今はもう弱男の流行でチー牛もあんま見なくなったな チー牛ってセガのバカが発言したせいで問題になったけどな 容姿弄りもまともな人間なら引くし距離取るけどな
その手の煽り愛してるのって女なら婚活女、男ならランスレ民だし 弱者男性って正直意味がわからないんだけどこどおじとかならまだ対象がわかりやすいんだが >>705
インターネットの悪ノリが世界の全てと思ってそう まあよほど汚らしかったりしない限り何もしてない奴の容姿をいじったりはせんな そういうつもりで使ってないからと言い訳するからだめなんだわ
「そういう意味があったんですね。つかうのやめます」って素直に言えないからランスレ民なんだわ ボダとか自己愛性人格障害も一部では使われてるから気を付けろよ そもそも弱者男性と煽動してインプレッション稼いでる白饅頭とか小山みたいなのに乗っかって自爆してるだけなんだゆな 昔はお前花信かよとか頭フラワーナイトとか言われてたけど全てじゃんゆになったな 顔に何かついてるよって言うのも相手にとってはいじりに思えるかもだから難しいね 障害者をバカにしてるやつは
自分の子供が生まれた時に「あなたの子供はじゃんゆをもっています」って言われたらどうするの? >>722
おまえなんでそんなにXのヤバいやつに詳しいの? >>726
実はチー牛って言ってる方が悪口と認識してるわけだからそういうことゆ 花太郎とかレッシンはランスレだと最底辺のガイジだろ
じゃんゆはあんまり煽りに使えない 日常会話が可能なレベルの発達障害で中卒って少ないけどな
大抵は高校まで行ける
細かいコミュニケーション能力が求められる社会人になってから躓いて医者に行くパターンが多い
今は研究が進んだおかげで幼少児に気づかれるようになったけど 列車はキヌガワの新レイヤーを出してくれないからやめたゆ
商売的にもなんで頑なに出さねーのかわかんねーゆ 悪口とわかってて使う時点でやばいでしょ
道徳の授業受けなおせ 王爺とかレッシンとかユーザー民度がクソなやつが多いほどイメージ悪い スト6配信ほとんどコーチングで意味わからんくなっとるわ 倫理を振りかざすやつはろくでもないこと考えてるってのが相場 ときさんも普通にネットリテラシー0だしなぁ
頭皮晒したり他人晒したり >>745
それってあなたの感想ですよね?
統計とかあるんですか? >>748
この程度でイライラしてると思うおまえが繊細さんだよ >>751
統計とかあるんですか? ランスレ民に倫理を求めるな
ここは独身異常男性の集まりだ >>757
統計とかあるんですか? なるべくネットとリアルで態度変わらないように生きてるわ >>762
統計とかあるんですか? 今までのこと嘘ってバレてるから虚言癖の人ってもう思われてるけどな レスバに勝つことしか考えてないあのワード出てきましたか 電子障害者手帳はさすがに引いた
型月嫌いだけど揶揄する絵まで描くのはライン超え コピペおじさんきたからそろそろワッチョイ変えたアウアウの連投始まるか 絵が描けるって普通にステータスになるのにな
何でそんなくだらない事に使ってしまうのか 障害者弄りは誰でも気軽にやれる最高のエンタメだからな >>775
でもおまえもハゲガイジって言うの好きだろ?
素直になれよ ただ絵が描けるだけじゃ誰も見てくれないからな
今でもこうやって利用して見て貰えてるんだから本人も満足してるんじゃね >>777
統計とかあるんですか? 中卒ハゲ炙り出されてて草
ランスレ荒らすの日課になってんな でも身体障害ならまだしも
パーソナリティ障害やハッタショ持ちには近づきたくないよ
差別っていう奴は偽善者だわ ざっこwww
モロッコ中部でM6.8の地震 820人死亡 672人負傷 行方不明者の捜索続く(2023年9月9日) 少なくとも差別はしないぞ
ただどう接していいか分からんのよ >>787
嘘つかなくてもいいんだぞ
おまえも今日の昼頃になればハゲガイジって連呼するだろ? ゆギャwゆギャwゆギャwゆギャーッハッハッハッハwwwwwwwwwwwwwwwwww 残念だけど嘘じゃないんだよ
正義ぶるわけじゃなくてリアルで言わないことはネットでも言わないだけだよ 真面目な議論とかランスレらしくない
もっと糞みたいな煽り合いをしろ >>808
この世界の本来のジャンヌがドラコであることが判明したから
自分のことはジャンヌではないと言う意味を込めてわたしと言っている なあ・・・ガルクリ毎回お知らせ表示されんだけどなんとかならないのかゆ? 久しぶりにサッカー見てるけどドイツ代表にカーンがいないと思ったら引退しててびっくりしたゆ ジャップの特技って長時間労働と中韓ソシャゲとパチンコで金溶かすことだよね おめーみたいな解説員やりたがつるやつのが圧倒的に多いだろゆSNSと鏡見ろゆ 日本が強すぎるのか?ドイツが弱すぎるのか?
最後ポイチ舐めプしてただろ 【6周年】アズールレーン 6th Anniversary Fes. DAY2 ステージ配信
https://www.youtube.com/watch?v=g4QRfRJhpE4 ■配信日時
2023年9月10日(日)11:30〜18:30(予定)
■ステージプログラム
・12:00~『オープニングステージ DAY2』
・13:00~『アズジャーナル 鈴鹿8耐振り返りトーク』
・14:30~『指揮官の声を聴かせて!おもいっきりアズ電話』
・15:45~『アズレン総本家〜伝統コラボSP〜』
・17:00~『アズレン公式生放送DAY2 〜まだまだあります最新情報〜&グランドフィナーレ』
■出演者一覧(順不同、敬称略)
マフィア梶田、下田麻美、高塚智人、石川由依、水橋かおり、立花慎之介、広瀬裕也、大原さやか、中原麻衣、中村繪里子、長縄まりあ、川名拳豊(IRF)、尊みを感じて桜井、楪くれは、シスル、三輪木 大(Yostar)、小田島愛(Yostar)、他 アズレンはどんどん中国寄りになってきたな
ブルアカ見習え ミュラー呼んでるなら出せばいいのにな
フリックの首が飛ぶまで秒読み 鎌田って毎回足引っ張るのになんで使ってゆの?
愛人枠かゆ? 日本が強くなったのかドイツが弱くなったのかどっちゆ? どっちもだゆ
ドイツはバイヤンがCLで強い時は代表もちゅよい ゆの知っている世代はシジマールやアルシンド世代ゆ! でも今までは憧れの存在だったドイツがじゃんゆの💩みたいになって悲しいわ 今はウクライナ戦争中だから世界的にスポーツになんら力入れてないというか
日本くらいだよ芸能ニュースばっかで全然世界情勢が報道されてないのは 嫌儲の政治スレはお経スクリプトに潰されてざまあだゆ 海外もウクライナなんか忘れてゴシップばっかりだけどな 明日はみんなと月見バーガーたべたいなー🎑
今日も楽しかった!おやみみなさい!😴 そりゃBBCも観てないのが適当言ってるだけだからな 【メインストーリー更新キャンペーン】
公開より一定期間、ストーリークエストのドロップ数と経験値が2倍となりますよ🐈
9月11日のメンテナンス後より、新たなメインストーリーを攻略しに行きましょう💪🐱
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト
https://pbs.twimg.com/media/F5aA0_8aUAASe9R.jpg >>878
公式も猫アイコン多用してるんだな
ネコパンは公認されてるな ミナシゴやめたから日々の大量ノルマ無くなって楽になった どうせガルクリも主人公の精子中に出すとパワーアップするパターンでしょ?
もうこのパターン秋田 プロのエロゲ声優の本気のドスケベお下品射精演技が聞きたい! 古都ことり編
https://t.co/B7cYC1XYh5 キャラ全部ふたなりのゲーム作れ
竿役もいらないから荒れないだろ エンクリにレモンちゃん実装されたら岸くんに寝取られるゆ? あのゴッホとsex!
これってセールスポイントになりますか ゴッホは自殺したメンヘラだけどそういうキャラ付けは無いんだろうな 起きたら日本がドイツ虐殺してたゆ
時代は変わったゆ 駅や花がこんな顔をするなんて…今すぐ広告をチェック! ナァミルのお墓には挨拶せずにレモンちゃんのお墓ばかりに挨拶するじゃんゆ
薄情だな 正直会ったこともないヤツの名前なんてどうでもいいゆなあ >>925
ジャップって元々ヨーロッパ得意だろ
南米虐殺なら時代が変わる WCでもドイツ糞雑魚だったからな
ドイツ民族弱体化しすぎだろ 天啓とれじぇくろでソシャゲxシミュレーションは無理って学んでねー馬鹿おりゅ? 日本でエロ絵描きのレジェンドっつったら歌麿か北斎だろ
ナーロッパなど無い江戸時代に触手性癖はレベル高すぎゆ そろそろ平成の偉人も実装していっていいんじゃないか ガルションのキャラ微妙じゃね?チンピクしないから選べない ぜったいバ美肉絵師コラボするよね
むしろそのために企画した説あるよね 村山槐多あたりは好きだけど
偉人かと聞かれるとな… 何十年か後には安倍さんとセックスする村ゲーが出るのかな ガルシンの時にも言われてたけど芸術関係の人って肖像画とかちゃんと残ってて
それがすぐ思い浮かぶから美少女化とか違和感しかねぇんだよな >>978
あのくらい古くてチープな絵なら影響ないな
芸術家の肖像画は「実際こんな顔だったんやろなぁ」感があるから 子どもが存命なのはもちろんダメだろうがそうでなくても作品管理している財団に
バレたらやめろと言われそうじゃない? それでもFGOは覇権取れたしエロ同人大人なんだよなぁ まぁあれはよくてこれはダメってのは無理があるよな
これから芸術関係も侵食されていくんだろう 女体化されて弱男のオナニーのオカズにされてる偉人達も天国で喜んでるよ >>992
全てのテクwith「ぐわあああああああああ」 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 28分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。