祝!巨ファンリリース日決定! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5947位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5945位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694324323/
祝!パイファンリリース日決定! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5946位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694355583/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 0から開いたらランク209って…10年前に始めた俺より高い… ゆああああああああああああああああああああああああああああああ ゆカスが現れると中身からっぽの気持ちわりぃなりきりスレで埋まるな
ランスレとお前の人生で最も無駄な時間だよ 塩水につけとけ苦みが抜ける
それ以上に栄養も抜けるがな 苦いのが苦手なら合わないからあきらめたほうが良いゆ >>33
メシマズ沖縄の産物だから無理して食べなくていいゆ
栄養もないゆ >>45
ゆーん💦知り合いにいっぱい持っちゃったゆー💦 おい!
前スレでチンクル金平糖350あるっていってるんやが?
おまえらなんぼあんのや >>34
こんなとこ見てる時点で目くそ鼻くそだゆなあ 苦いのがいいとよく聞くが格好つけや強がりじゃなくて本当に苦味が好きなのだろうか >>52
これ
わざわざ苦味抜きとかしてまで食べて美味しいかと言うと別にそうでもないという 魚のワタとかウメーぞ日本酒と一緒にキメるとたまらんぞ 名古屋はよその地域より名物たくさんあるじゃん
飯うま地域だろ 愛知県って地味に野菜生産大国だから新鮮な野菜が集まり伊勢湾から新鮮な魚介が集まる名古屋はメシウマ地域なのだ じゃんゆのフリして強い言葉やめてゆ
じゃんゆはなかよしランスレが好きだゆ 味仙の台湾ラーメン食べたら想像の10倍辛かったゆ
蒙古タンメンより辛かったゆ チンクル30万石あるんやがちょいと計算したら
1か月あたり1.5万石貰えるとして年間18万石
1年間でコラボ2回、アニバ1、ハニバ1あるとして4天井で24万石飛ぶ
つまり1年間での支出は-6万石
けど俺は30万石あるから 5年は持つ
これ課金する必要あるか? ゆは赤味噌が嫌いゆ
味噌カツも味噌煮込みうどぉんもどて煮もゆぅせゆはずないゆね チンクル石なんぼ?
ちなワイ31万や
この前まで29万やったのにあっというまに31万や 愛知は海産物だけはガチ
後は不味いぞ
今住んでゆから分かゆ >>84
チンカス月1万5千石ってマジかゆ?ケチすぎゆでしょ >>96
課金者はチーター同然
ずるして楽しいんか?雑魚が なんだかんだで愛知が一番うまい
>>81も愛知じゃなくて名古屋だけだし愛知は美味いもん多すぎる 出張民が必ず言うのが名古屋の飯のマズさと福岡の女の質の良さ 10万くらいまでログボ貰ってたけどどうせやらないからログインすらしなくなったゆ >>98
サ開ボーナス期間1ヶ月で20万、その後2ヶ月で+10万だから月5万だゆ 計算したらガチャ全く引いてなくて無課金だと今まで32万石ある ちんくるをプレイしてたら突然デスゲームに巻き込まれて課金者が30万石持ってたらチーターやって言いたくなるのはわかゆ ずっと愛知に住んでるけど味噌カツとか食わんしな
給食には味噌おでんとかいうクソ不味メニュー出てきた RMTサイトに3000円くらいで出すと馬鹿が買ってくれるゆ >>94
だよな
名古屋駅の裏側の市場らへんの飯屋とか大体ハズレない >>110
どうせやらなくなるのになんで始めたの?無職? でも愛知以上に名物上げれるのって北海道くらいだよね エピックでタダゲ貰う感覚ゆ
どうせやらないけど貰えるもんはもろとけの精神ゆ 味噌カツは大須商店街で串揚げ買い食いするくらいが満足度高い チンクル1か月で5マン貰えるなら
課金する意味ないやん
なんで課金するやつがおるんや不思議や サクサクのカツに味噌ダレをかけてベチャベチャにすゆのが理解できねーゆ >>124
味噌カツって言われるといまだにこれが頭に浮かぶわ クイズです
この中で今月アニバなのはどれでしょう
@天啓パラドクス
Aあやかしランブル
Bれじぇくろ! チンクル50万石貯めたいけど
その前にコラボきてガッツリ石減るから無理やろなあ・・・ >>137
揚げたてならサクサク維持してるから全然うまいよ >>140
蒲焼きが好きだゆ♡
ひつまぶしも嫌いじゃないけどわさびだけ付けて食うのも好きゆ♡ うなぎってうなぎがおいしいんじゃなくてタレがおいしいだけゆね >>125
青森:リンゴ
仙台:牛タン
新潟:コメ
長野:そば
大阪:たこ焼き
和歌山:みかん
広島:カキ
高知:カツオ
愛媛:みかん
福岡:明太子
熊本:スイカ >>135
無駄な火力でマウント取りたいバカはどこにでもいゆんだゆ
ちんくゆなんか披露すゆコンテンツすら無いのに >>152
ひろゆきみたいな事言ってんな
タレとうなぎの相乗効果だよ >>142
デンズリは村唯一の凌辱ゲーだけど巨ファンは量産型コーンゲージャンゆ 原作信以外でよく15年前のゲームのコラボキャラ引く気になるな 鰻は脂乗ってるから代用するならイワシとかがいいゆな >>154
各県1つしか上げれないの?
愛知の圧勝じゃんw >>158
エアプか?チンクルにはダメコンがくるんだが うなぎはタレの味とかいうけど実際食べ比べると他の蒲焼きとは違うわ モンブスとか列車は毎月の配布の内訳貼ってた奴いたけどちんくるはいないの? >>81
名古屋じゃんゆに聞きたいんだがこのあんかけスパゲティって美味いのか?
行くたびに気になるが地雷臭ヤバくてスルーしてるんだが 味噌はうんちの隠語
黒井さんは名古屋人
あっ……(察し) 美味い魚
S ブリ、サーモン、さんま
A うなぎ、アジ
B マグロ、タイ 鰻ガイジは価格という自信の下にゴリ推ししてくるから相容れることは無い チンクルと原作クルクルは世界観が一緒なんでコラボはぶっ壊れ限定になるだろう
よっぽどの偏屈者以外は引いたほうがいい >>181
味は胡椒がきいててスパイシーゆ
あんかけスパをおかずに飯が食えゆ 当方チンクルのギルマスだが
コラボキャラ揃えてない雑魚は入団を禁止する
ギルドの"格"が下がる 豚さんのゲームは虚無だからいつもぶっ壊れ煽りで馬鹿から金巻き上げるんだゆ ちんくるはゲームシステムがクソゲーすぎるから性能では絶対に引かないことにしている 列車ログインするのさえ忘れてた
悲しい3周年だった >>192
>世界観が一緒
ふむふむゆ
>なんでコラボはぶっ壊れ限定になる
イミフゆ 24時間ランスレで戦ってゆけど2割くらい飯の話してゆ💦 チンカスに比べたらまだ巨乳の方が100倍ゲーム性ある
ドリランドにやや負けるレベル >>211
ひっかかりが多くて気持ちよさそうじゃん うなぎをケツ穴に突っこんで死んだ奴いなかったっけ
病院で一命を取りとめたんだっけ ノックバック、atkアップ、ct短縮、ノーツ前進
チンクルはこれを抑えておけばええだけや うなぎと穴子ほとんど一緒なのに値段が雲泥の差なの不思議だゆな >>209
同じ世界観でクルクルメンバーは魔王か何か倒しとるからな よゆも騙しぁゆうううううう!!!ゆぅせないゆううああああああ!!!!! パズル>巨乳>美しすぎるカードゲーム>チンカス>ミナシゴ ウナギとアナゴなんてせいぜい雰囲気くらいだろ似てるの クルクルコラボ3人はナルトでいえば伝説の三忍みたいなもんやろ カニよりカニカマのほうが味が濃厚で美味いゆ
うな次郎はもっと本気出せゆ うなぎと穴子同じってマグロとブリが同じ味って言ってるようなもん ちんくるは状態異常付与ゲーなので初心者の方は間違えないように。 >>253
カニは水分から味が染み出てくる感じが上手いんだよ うなぎと穴子はぶどうとシャインマスカットくらい違う ミナシゴ20万石届きそうなんだけど辞め時か?
石がたまるゲームって欲しくなるキャラがいないゲームだよな >>265
石溜まってるアピールしてるはせ業に喧嘩売ってる? まぁちゃんとした店で食う機会なんて無いだろうから仕方ない >>262
塩焼きか刺身のが美味いのになんでわざわざ不味くするの? >>265
六道2回分残してコラボコンプしたらないなるゆ 早くお前らみたいな底辺をチンクルでボコしてえわ
蟻をプチプチ潰す感覚気持ちいいんだよなあ カニカマはなぜかここ2年位でめちゃくちゃクオリティ上がった
カニ酢付けたらマジで本物より美味い シャイマスは先々週くらいまで安かったな
あれが甘くてうめーんだゆ 皮も食べられるブドウって皮の味が邪魔じゃない?
昔ながらのブドウのほうがうめーわ ゆの巨ファンの石は今200個しか無いんだけど怖いかゆ? >>276
アニバでダブ天すゆと一気に減ゆよ
ソースはゆ カニカマとか数年食べてないけどほんとに変わったのか?
買ってみるか シャインマスカットっていっつも畑から盗まれてるやつでしょ カニカマはガチでうまいゆ
ゆはアヒージョに入れてゆ 果物は皮に栄養あるから近場で採れた新鮮なもの食えってじゃんゆの知らない人が言ってた シャインマスカットは高いからうまいと錯覚してるゆ
巨峰のほうが濃厚でうまいゆ 塩焼き
S さんま
A ブリカマ
B ほっけ 赤魚
C その他 魚高くなりすぎて安売りしてなきゃ変わん
イワシが安かったらベッカフィーコは作る 赤魚とかいう謎の魚アイスランド産とか書かれてるが一体何者なんだ マカロンちゃんが葡萄棚の上ばっか見てたから虎バサミにかかってボコボコにされてたゆ ホッケはでかいからコスパいいゆね
全魚あれくらいでかくなれば食べごたえあるのに >>320
ブリコが入ったのを食べたいけど近所で売ってねーゆ 魚は夕方行くと大体半額になってるから懐に優しいのはイイネ メルカリで毒入りシャインマスカット大量に売ったら日本の農家守れる? グエンばかり叩かれるけど
道端に金がぶら下げとくのも悪いと思いますゆ >>334
この論調は悪いっていうか不用心って言い換えた方が良い 魚を安く買いたいなら早朝の港市に行くといいゆ
釣るのがアホらしくなるほど安く大量に買えるゆ
でも釣りの楽しさはホームレスゆ 餃子の無人販売と一緒ゆ
盗むほうが悪いんだけどもう性善説が通用しない世の中ゆ 間違えてガチの巨ファンスレに迷い込んでたわ
なんでageてるのよアッチ ウチの近くは近江町とかいうぼったくり市場しかねーわ >>337
これ
漁港まで徒歩3分の物件はQOL上がるよな 外人の犯罪が多すぎて、愛知では子供1人で留守番させると親が捕まる条例できたらしいな 無人販売とかって相互監視社会を利用して回ってたやり方だけど
移民にそんなローカルルール理解されるわけないとゆーね 増えてるのは日本人で外人の店員に返り討ちにされてるって話だが ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>361
自民党の上級国民様は現実的じゃないって理解できないんだろうなぁ…
ベビーシッターでも雇えばいいじゃんとか思ってる顔だよこいつは 兄弟の面倒も見ちゃいけないんだろ?
どうやったって無理じゃん ああああああああああああああああああああああ日本負けちゃうゆううううううううううううううう まぁいいんじゃね
このご時世子供なんて作ってるとこ金持ちだけだろ >>361
宅配の意味がわからない対応するの家の敷地内だろ >>374
ここに居る大きな子供で精一杯なんだえお >>374
まさに国のベビーシッター援助予算を追加したって散々ニュースになってるじゃん…… 近くに魚市場がある場合、併設されてる河岸内部向けの食堂は当たりだぞ
夜勤明けによく寿司くいにいってたわ 近くにちっこい託児所ができたと思ったらそういうことか 経営者「預託費値上げするわwwww国からの補助金出てるから皆払えるよねwww」
出産補助金と一緒のルートたどるだろうなぁ ウケるのはまだ日本が外国人に取って出稼ぎで魅力的な国だと政府が思ってる事だよな
円安過ぎて東南アジアからもう来ないよ >>400
あ!チンクルの生放送に出てた人がいる! 牛肉はモソモソすゆか脂っこいかのどちらかで大しておいしくないゆ >>400
なにこれ都内タワマンで夜な夜な行われてる乱交パメンバーか? >>402
労働力が足りないとか言いつつ、外国人を格安で雇ってるあたり、マジで奴隷探してるだけだよなこの国 チンクル(専ブラの方)使って大モバ見てるラ民おる?
チンクルで大モバ見れない原因わかります? 資金調達5.5億って大したことなくね?
自己資本じゃなくて銀行からの融資(借金)額だろ
中小のウチでも月10億くらいは回してるが >>406
安いのはモソモソするだけで脂っこいことはないけど >>415
月100でいいから雇ってくんない?ちな無職歴20年 夏の間にTシャツがピチピチになったからダイエットしてますゆ 和牛って脂だらけでおいしくないゆね
アンガスビーフとかの値段そこそこで赤身多めの海外産が食べ応えあゆ >>420
なんか勘違いしてるだろうけど取り扱い商品の金だぞ 和牛は和牛でうまい
アンガスもアンガスでうまい
両方うまい そう言うのが食えない昔だから有難たがってただけで
今クドく感じるのは自然だよな 安倍が輸入牛肉安くしたのに円安で全く効果ないんだが? 畜産市で地場のA5肉買ってきて焼いて食った時に腹下してから高い肉は苦手になったな
分相応の豚バラで満足してるわ 和牛って油ギトギトで不味いよな
アメリカ産牛肉とかが赤身しっかりしててウマイよ 魚捌いてる動画見ると毎回割に合わなくねって思う
魚全般歩留まり悪すぎだろ >>443
不味いなら売れなくね???
わざわざやる意味 >>438
そうなんだよね
和牛って油がベトベトだから高いの食うと下痢になるんだよな
安倍晋三も腹壊してたのは高級和牛食いすぎてたんじゃないか >>438
牛脂多すぎると消化不良起こすからな
日本人の胃腸は油を溶かす酵素が世界的に見て少ないらしいし 巨ファンにずんだもんみたいな喋り方する奴いるけどあれはなんなのだ? 人事「好きなエロソシャゲはなんですかゆ?」
なんで答える? やっすい牛肉と和牛の牛脂があれば最高の料理になるゆ♡ >>453
バカがシモフリモドキで安価だからこぞって買ってく
まあ俺も騙されたけど >>460
テレシア?
今作のめちゃめちゃエロいヒロインだゾ 和牛の脂身甘くていいじゃん
もちろん毎回あれが食いたいってなるかは別だけどな 現場じゃんゆやってた頃ほっともっとのステーキ重いつも食ってたゆ
加工肉だけど貧乏舌だとお得だゆね >>449
うちの爺さんが良く釣ってきては家で捌いとらすが潮くさくて生臭いしコバエも大量に沸くようになるしで無茶苦茶旨いが割りに合わんよ >>451
サシの入った馬刺しの方が美味いよ
熊本の実家で近くに馬刺し専門店があった
こっちで食う馬刺しは安い赤身しか売ってないだけ
良い部位は地産地消されてるのよ >>453
昔マスコミがステマで霜降りが旨いってしつこくやってたんだよ
ただの不味い肉を高く売れて大儲けしてた デスクトップアイコンが勝手に動くのどうにかならんか? >>480
今でも霜降り食われてるんだからそれはうまいって評価する人がいるってことだよね 馬刺し暫く食ってねーな
キンキンに冷やして食うのが美味いんだ ピータールーガー行ったけど大しておいしくなかったゆ >>483
いや贈答用とか接待用だから旨いわけではないな 外人に和牛食わせて気持ちよくなってるジャップの動画好き >>489
可哀想に
本物の馬刺しを食べたこと無いんだね >>449
捌けないから全部リリースしてる
村ゲ以外の唯一の暇潰しや 喰っちゃダメになってもレバ刺し喰いえなあ
焼いたレバーは生臭さで食べれないけど >>495
誰のおっぱいがスイカサイズぺこ〜っ!www 熊本とか地元民はそんなに馬刺し食べないからな
なにかのついでで食うのはあるみたいだが >>481
マルチモニタでゲームをフルスクリーン起動した時とかに動くのは解像度の問題だから仕様だぞ 幽霊とか言ってるのグロ画像?
怖いからさっさと教えろ >>531
お金ない人は赤身うまいうまいって言ってくれてるからこっちも助かるよ グロ貼るなって言ったよな?
言ってなかったか?
どっちだ… >>513
まあ正月やらの祝い事とかだな
年に5〜6回くらい なんかシレッとイスラエルとハマスの戦争始まってんだけどヤバくね ここの無職に6000円なんて大金使わせようとするな 【黎明開花】ショウコウ
――――――――――――
一本の桜に心を奪われる以前の、
不平等を強いる“条約”。
この装いの私を見たのだもの……
――もう、後戻りはできないわよ?
――――――――――――
https://pbs.twimg.com/media/F7rAfKcbgAAQBGg.jpg
これもしかして麻原彰晃の擬人化か? スーパーの牛肉ステーキにしても?み切れないんだけど >>555
やばいゆやばいゆ
世界中戦争ばかりだゆ まあ俺が認めてないから間違ってるっていつものランスレだけどそれが食にまでとは 熊本馬刺しとかエアプやろ
思ったほど売れてなくて観光向けでなんとか消費されてる状況
やっぱり高いんだろうな >>558
ゲェジか?日米通商修好条約のシュウコウだけど >>553
やばいのは食ったこともないのに赤身絶賛してるお前だろ >>568
頭固すぎ…年取ってもこんな人間にはなりたくないわ 馬刺しってタレがうまいだけで馬刺し自体はおいしくないゆね 日本には9条があるんだが?
パレスチナと盃でも交わせば一発で停戦よ >>560
ほんとか?
ネタニヤフ超右翼の強硬派だしガザ地区焦土にしそうなんだが 馬刺しマイスターならウマ娘を美味しく調理してみやがれってんだ うろおぼえだが熊本って冷や汁とかゆず胡椒とかが名物なんだっけ?
宮崎と熊本が位置含めて混同しちゃう ちなみにハマスとウクライナが繋がりあるけどゼレンスキーどうすんだこれ?
武器支援してもらってたよな? 馬刺しと魚の刺し身はタレとか醤油が上手いだけな説あるからな 馬刺しはタレがおいしいだけゆ
甘ったるい醤油ダレ
辛味噌
塩ごま油ニンニク
いろいろあるけど馬刺しそのものは別においしくないゆ >>590
ゆず胡椒はあるけど冷や汁は別の所じゃね
聞いたこと無いぞ >>606
刺身は醤油と反応してうまみ成分だすから違うぞ [争いは、同じレベルの者同士でしか発生しない!!]
発 者 同 . 。_ ____ 争
生 同 .じ . /´ | (ゝ___) い
.し 士 .レ .__/'r-┴<ゝi,,ノ ro、 は、
.な で .ベ ∠ゝ (ゝ.//` ./`| }⌒j
.い し .ル } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
.! ! か の / ´..:.} >、、___, .r、 ソ、`\
/ ..:.:.} / |∨ ` ̄
/ ..:.:./ | 丶
/ _、 ..:.:.:.{ .{.:.:. \
{ ..:Y .ゝ、 {.:.:.:.:. ヽ
|、 ..:/ 丿 .:〉 >.- ⌒ . ヽ
/ {. ..:./ ソ ..:./ .( ..:.:.:` ..:}
./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./ .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
./..:.:/|.:/ {.:./ X.:.:}.} X X
/..:.:/ .}.:| }:/ .Y丶ヽ Y.:Y
. __/.:/ { } 《.〈、 _,,__>.:》丶 Y.:\
/.:.:.:.:.::/ !.:.:ゝ ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ \.: ̄> 熊本って豚骨ラーメンにマー油入れてマー油の味以外を潰すガイジ県でしょ 巨ファンのアタッカーって単体と全体どっち優先して育てりゃいいの? 第三次世界大戦と言いたいガイジばかりだよな
中東なんてしょっちゅうこのレベルのいざこざ起きてんだろ
つか
戦争反対
初めての人限定でマン凸します♥
#パレスチナ
#どうする家康
#第三次世界大戦
みたいなポスト多すぎるんだが?どうにかしろイーロン😡 >>622
刺身は醤油と反応してうまみ成分だすから違うぞ そろそろ発狂しそう
同じレスしか出来ないからいつものガイジなんだろうなと >>623
まあ全体やね
シュティア完凸なら最強だけど 助けろ…
レスレリアーナのアトリエ@好評サービス中
@Atelier_Resleri
・
10時間
【開発チームからの重要なお知らせ】
#レスレリ じゃますゆおや〜つは尻先ひ〜と〜つ〜で〜
だゆんゆ〜ん マウスホイール逝ったから新しいの買おうと思うんだけどおすすめは? タレが美味いだけ
醤油が美味いだけ
塩が美味いだけ >>627
適当なことぬかすな
お前は醤油舐めてるだけだ くら寿司で醤油にわさび溶かして寿司くおうとしたら息子に「わさびは上に乗せるんだよw」と煽ってきやがったんだが?
回転寿司でイキってんじゃねぇぞクソガキおまえからビッくらポン権限剥奪するぞ >>651
ゆーん!そんな可哀想ナコトしちゃだめだや 刺身は醤油は要らないんだー
なら何もつけずに食えや(笑) >>601,614
たしか帰省の際に九州道のSAで買ったはずだから同じところだと思い込んでた
そろそろ鍋の季節だからゆず故障また仕入れないと 関東の蛮族はマグロみたいな赤身でないと刺身の味が分からないからゆ ぺこーらとすいちゃんやっぱプロだと思うゆ
数字が物語ってる ジャップってなんでも素材が甘かったら喜ぶよな
◯◯の甘みを感じる〜ってだったらトウキビ噛んでろよ 九州人が刺身に砂糖醤油をつけて食うのはゆぅせゆはずないゆね
それみたらし団子のタレじゃんゆ 刺身は日本の文化だから醤油無くても食えるってか?
言ってるそばから岩塩振ってるじゃねーか
同じやwwwww >>632
ありがとう
そのキャラは持ってないな
wikiでおすすめされてた全体のソブリナとビアンカ育ててみるわ 面白かったランスラーはみんな居なくなったのか
道理で >>678
食パンは甘ければ甘いほど売れるしな
あれ外国人ドン引きしてるよ >>680
しかも寿司ネタが好きらしい
毎日寿司だぜ >>680
年関係なく文化として一番一般的なものだから話題として強くて当たり前 >>640
ゲームパッドにjoytoykeyでマウスホイール割り当ててモンゴリアンスタイル >>690
ゆゆゆゆゆーーすんゆ?ゆーーーすんゆ?? >>680
ランスレは食欲と性欲と睡眠欲に忠実で健全なスレです 食べ物の話に混ざれない人って実家ぐらしの無職なんだろうなって察しちゃう 何より塩をミルでゴリゴリ削るのがなんかワクワクすゆゆ! ママが出した物しか食わないこどおじなも配慮してやれよ >>688
ソブリナとビアンカどっちも強いからオススメやね 一度高級料亭の寿司食ったんだが俺らが普段食べてる寿司はホンモノではないと思い知った ピンク岩塩は油系と相性いい気がする
とんかつもこれで食える ちょっと高い回転寿司屋よりそこらの街の寿司屋のが確実に満足度高いよね うんちもれゆー💦ゆーん💦
うんちもれゆー💦ゆーん💦
うんちもれゆー💦ゆーん💦 >>722
スーパーとかにうってゆから試しにかうといいゆ もしかしてこのにわかじゃんゆもどきと俺含めて5人くらいしか居ない…? >>705
あのさあエアプさん
巨ファンで新キャラの爆乳エロいボウガン使いのシュティアさんが実装されたんすわ
列車じゃないんだこれが 味覚好みなんて人それぞれなのに何をハッスルしてるのよ 塩は採れるところで味が違いますなぁ
韓国産と日本産で食べ比べして明確に違いがわかるぐらい >>732
他被ってないしスレで言われる強キャラ誰もいないのにプリンセスみたいなやつ2凸だが? (お?列車の話か!?)シュババババ
↑
これ ピンク岩塩300円ちょいで買えるよな
使う量考えたら安い >>713
ベタベタおっさんが手で触った寿司なんて食いたくねーよ
回転寿司最強なんですわ >>746
面倒か?
量が見づらいこと以外不満ないわ ここ数ヶ月列車の話なんてめったに出なかったのになんでいきなり列車のキャラの話してると勘違いしたんだゆ? このゆーゆーオッサンいると対話じゃなくて何でも俺の意見以外はしつこく否定しかしないからつまんないんだよな >>696
joytokeyってそんなこともできるのか
でもpadでfpsはやりたくねえからやっぱマウスがいいな >>723
まあ闘技場とか報酬大したことないしのんびりやればいいよ 村の話していいマカ?
カグヤガチャ爆死したから巨ファン引退してきたマカ! うんちもれゆー💦ゆーん💦
んちもれゆー💦ゆーん💦う
ちもれゆー💦ゆーん💦うん
もれゆー💦ゆーん💦うんち
れゆー💦ゆーん💦うんちも
ゆー💦ゆーん💦うんちもれ
ー💦ゆーん💦うんちもれゆ
💦ゆーん💦うんちもれゆー
ゆーん💦うんちもれゆー💦
ーん💦うんちもれゆー💦ゆ
ん💦うんちもれゆー💦ゆー
💦うんちもれゆー💦ゆーん シュポ…シュポポポポポポ!
ガッシャーッンwwwwwww 岩塩なんてミルでガリガリすゆだけゆ
別に面倒でもなんでもないゆ 毎日何時間もちんぽ弄ってるのに岩塩削るのが面倒いっておかしいやろ >>770
どのくらいかかったか分かりにくい問題どうしてる?
俺はこのくらい削ったらこのくらい出るって感覚に頼ることにしたけど >>773
ブサイク弱男の鉄分いらないゆ
年収2000万↑の高学歴高身長イケメンの鉄分ならほしいゆ♡ バカみたいにうんちうんちゆーんじゃないゆ
もっと知的なレスすゆ (もしかしてミルの存在を知らなくて毎回おろし金で擦ると思ってるのでは・・・?) このおっさん話題はなんでもよくて
雑談に混ざれないからイライラするんだよな うんちもれゆー💦ゆーん💦
んちもれゆー💦ゆーん💦う
ちもれゆー💦ゆーん💦うん
もれゆー💦ゆーん💦うんち
れゆー💦ゆーん💦うんちも
ゆー💦ゆーん💦うんちもれ
ー💦ゆーん💦うんちもれゆ
💦ゆーん💦うんちもれゆー
ゆーん💦うんちもれゆー💦
ーん💦うんちもれゆー💦ゆ
ん💦うんちもれゆー💦ゆー
💦うんちもれゆー💦ゆーん >>786
うるさい
スラム街の汚いおっさんに犯されて孕め! 業務スーパーにミルに入った岩塩やペッパー売ってますからね 巨ファンは水着テレシアかビアンカ持ってないならカグヤ狙ったほうがいいかもね この年で他人と触れ合えないってもう治らないよな・・・ 直接かけるのは岩塩、料理にいれるのは普通の塩を使ってますゆ 飯なんか所詮エネルギー補給ゆ
めんどくせえから流動食で良いゆーん ミルてココアみたいなのやろ
ガキの頃飲ませてもらったことある いい塩は焼魚とかのシンプルな料理で使うと味の違いが分かりやすいゆ >>802
これずっと書き込みタイミング見計らってたと思うと草 >>811
こいつの頭もぐりぐりやって粉々にしいゆ 塩なんてほぼほぼ輸入モノだぞ
輸入して国内で保存してる ギョウスーのミル付きスパイスはまじで当たりだわ
ただ湿気に激弱な >>831
化学調味料とか邪道やろ
山岡さんに叱られるわ 化学調味料を添加物かなにかと勘違いしてる学歴浅い人ミルと笑っちゃうンスよね >>833
語尾あるわけでもないしマカカスみたいにならなくてよじゃったわ カルディとかに売ってゆミル付き胡椒は使い終わったらゴマとか補充して再利用すゆといいゆ >>841
まじかゆだまされたゆ
メキシコの塩に改名しろゆ そもそも汚い日本の海で取れる塩なんか食いたいか?
マイクロプラスチックだらけの毒だろ でも正直リュウジの味の素はやりすぎだとみんな思ってますゆね 化調は少しだけ入れゆ分にはいいゆ
入れすぎゆと化調の味しかしなくなゆ 化学調味料が日本料理を駄目にしたわな
普通の日本人なら常識よ リウュジの料理全般まずいからあいつの言うこと信用してないゆ >>853
昔よりずっと日本料理は進化してると思うが 煙草辞めてからは多少は味覚戻ったがそれでも馬鹿舌なんだろうなとは思う 1年前のこと蒸し返してまでバズらせようとする意地汚さがリュウジの顔に出てますゆ 港湾国家って言ってるくらいだしぜたって塩取れる?
じゃんゆ絵のパッケージで売ろうぜ ゲームも別に村としちゃ普通だし機体掘り面白かったし以上も配ってたのにあんま人気出なかったよな
やっぱ固定キャラってソシャゲじゃ厳しいのかね おすすめにそんなの出てこないゆ
出てくるのは耳舐めASMRばっかだゆ たしか100%じやなかったはず
溶かすときに海水使ってた 日本の製塩は工業化促進した時代にお国の方針で壊滅したゆ 【速報】今回の我が家の燻製大会のMVPはかまぼこに決定 >>833
本当に可愛いから弄りづらいのとゲームが糞過ぎる相乗効果
じゃんゆみたいな適度にブサいのは弄りやすい >>877
一時期ハマってたゆ
ピーシェン豆板醤も使ってたゆ 1回クリアすれば簡単にスキップできゆけど1ステージのめんどくささとしては村でもトップだと思いますゆシャンドラ ホワジャあればどんな不味くても舌が痺れて食えるからな
最強よ >>880
うわあ
なんか使いたくないなあ
食べたら駄目なもの混じってそう 特別キャラがいいわけでもないのに固定キャラとか村関係粘だわ いやクソみたいな語尾があるか無いかの違いだけだろ・・・ >>878
そうか?
あれより楽なのってエンクリくらいしか知らんぞ >>833
ペタ爺が一人で流行らせようとしてるイメージ 日本で保存料として香辛料が発展しなかったのは塩が取り放題だからって聞いたゆ シャブチン運営は1日25戦必要な迷宮をなかったことにした巨ファンを見習え 豆板醤は万能すぎるとりあえず香り付けに入れとけってレベル 青い味覇は結構好きだったゆ
今は緑の味覇が気になってゆ >>896
なーほーね
でもそれじゃ胡椒の為に戦争したイギリスが馬鹿みたいじゃん 昔は嫁ほしかったけどなんか家事とかも自分で出来るようになるとどうでもよくなったな 迷宮無くしたのは改善諦めただけだから運営としては見習っちゃダメだろ 巨ファン開発がどんどん改善しまくってるのは凄い
だったらβテストしとけって思うが 香辛料ってくっさい肉の臭い誤魔化すために求められたもの
魚はいくらでも取れるし腐ったら肥料にすりゃええ環境にありゃわざわざ香辛料いらんわな 現在の支援総額
52,021,541円
94%
支援者数
1552人 >>918
でも改善したおかげでじゃんゆぶっ潰してW1位取れたけど 巨ファンはなにを楽しめばいいかわからないゆ
どのキャラがどう動いてどう強いかがわからないんだゆ >>929
巨ファンほとんどをスキップできるようになった
デイリーもすぐ終わる いつでもおまんこさせてくれるなら欲しいけどな
実際は同意がないと逮捕される 迷宮ワンクリでスキップできるようになっただけで存在はしてるぞ 年取って性欲が衰えると三次元おまんことかどうでもよくなゆ 男が欲しいのは道具おまんこであって女という生き物じゃねぇンだわ 結婚してから全然シなくなったな
前はあんなに燃えたのに 巨ファンはレイド叩き放題にしてくれれば装備集めが楽しいんだけどなぜナーフしたし シャンドラはデイリー貯められるからむしろサブゲー向きでかなり軽い 巨ファンギリギリ300体討伐のSSなんだが10000位てどんだけ人いるんだろ 狼と香辛料のアニメゴミだし改変されてたから作り直しは賛成だ レイドのレア堀りは楽しそうだけど戦力足りなくてできないよ 嫁のおっぱい揉みながらオナニーするのが常識らしいゆ じゃんゆの肛門からがまんしてゆうんうんの漏れだすオーラ まだ中古スレしか使えんのか
また1週間後見に来るわ 狼と香辛料って作者が2chで同業者叩きまくってたやつ? 昨日の生放送でクライマックス声優は子供が寝静まったあとにやるってゆってた ナァミルとかどこに流行る要素あんの?語尾すらないじゃん 巨ファンはキャラがエロいという当たり前のことできてるのが貴重 ぺこーらが平気でスト鯖の話するようになったのか
ホロライブ終わりだね
ちんこには勝てなかったね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 23時間 15分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。