ワンダーランドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5949位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、ペタ爺、アウアウ、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
巨ファン(巨バス(パイファン))待機所 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5948位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694408296/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured うおおおおおおおおおwwwwwww
チンカスのイベントが手動50回から30回に軽減されてるwwwwwww
神ゲー!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww 巨ファンは覇権になれそうかゆ?
それとも即死かゆ? うおおおおおおおおおwwwwwww
チンカスのイベントが手動50回から30回に軽減されてるwwwwwww
神ゲー!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww 9月5日メンテナンス時に追加した「幻夢石によるクエストスキップ機能」に関しまして、お客様より多数のご意見をいただいております。
また、こちらの機能に関しまして、一部混乱を招くような仕様があったことを確認しております。
こちらの対応として、9月12日のメンテナンス以降、最新のイベントクエストのスキップに使用するアイテムを「幻夢石」から「スペシャルスキップチケット」に変更いたします。
※「スペシャルスキップチケット」とは現行の最新イベントをスキップ可能な特殊なスキップチケットとなります。
※「スペシャルスキップチケット」はイベント任務などの報酬で獲得可能となります。
また、こちらのお詫びとして9月12日のメンテナンス中に全てのお客様に下記アイテムを配布させていただきます。
・スペシャルスキップチケット×20 巨ファン絵も込みで新鮮さ0だからそりゃ盛り上がるわけない ちんくるのイベントいつ改善されんの?
なんであのダルい仕様続けんのか訳がわからない モン娘とか半年くらいで有償石の期限が切れるの糞だと思うわ
しかも石の販売が千円単位じゃないの。1200円とか中途半端なのばかり うるせえな
50→30になっただけで感謝しろよクソ共が
文句ばっかぬかすな 巨ファンかちんくるどっち続けたらいい?
両方は体力的に無理 ミナシゴ真の周年キャラ引かない奴いねぇよなぁ!!!? 巨ファンキラキラ課金あるじゃん
最近の流行りなんだな >>33
巨乳好きなら巨ファン
アナルが好きならチンカス まだテックとかは9800有償石必要とか端数出ない集金してるけどな
テクフロうんこやな 石全然貯まらんくて草
1.5マンコしかないからガチャ引けねーよ ちんスレ火人権来たって喜んでるがこいつ引いて戦う場所あるのか? ちんくゆの新キャラは引くべきなのかとゆが聞いていゆ >>41
乳は特に好みない、アナルは全く興味ない
どうしたらいい? >>52
引かないとかセンス無さすぎだろ
コレ以外何引くんだよ >>29
いやそんなこと言われても普段は語尾ゆつけてないし・・・ >>52
ナスより雑魚は引く価値ないぞ
今は貯めの期間 乳カスは絆アイテムもっとばら撒けや
寝室みれねーだろ 明日の1-3位はどこになりそう?
どうせなら1位取るとこに課金したいんだけど ティンクルは少なくともあと5年は続くけど巨ファンは半年で終わるだろ
プロは今しか出来ない巨ファンをやる ATKバフとノーツ移動を交互にループするだけの全属性でやってて飽きたきたんやがあ 【悲報】ワンダーランドの寝室、1つ目では片方にしか挿入しないwww 巨ファンがティンクルに勝てなかったら次のはせゲーまでティンクル村確定するけどいいの? 低コストゲーはやらないって決めてるんで
客舐めんなよ? >>56
>>62
>>67
意見がバラバラじゃねーか いや普通に勝てんだろ
やってて思うが色々とチープだわ… 明日の表彰台ズバピタで当てられるプロランスレ民はいないのか?
現れるのを期待してるんだが 巨ファンどう見てもデンズリ下回るわ
未来視使えない雑魚はランスレにいないよな? ちんくる 巨ファン シゴだろうな
この3連単でも6倍くらいつきそうだから狙い目だわ ティンクルスターナイツ(クルスタ)攻略Wiki
現在、1397人が閲覧中です
巨乳ファンタジーバースト 攻略 Wiki
現在、317人が閲覧中です 巨ファンやるぞ巨ファンやるぞ巨ファンやるぞ
巨ファンやるぞ巨ファンやるぞ巨ファンやるぞ 流星とかグリザイアとか村で横行してゆ看板挿げ替えて初動で儲けてトンズラすゆタイプゆねぇ 巨ファンスレ初日なのに勢いないな
シャンドラより盛り上がってない ガルションの事前登録人数増加なんか緩やかじゃない?こんなもんかゆ? 巨乳デイリー終わらんぞ
召喚ノルマ消化できない
バグか? クレカはなんやろなDMM経由すると分前とられるからチョクで払ってほしいとか? これキャラだけパイファンでストーリーはパイファンじゃねえ感じか 巨乳ファンタジーの引き直しはゴーレムの人でいいよね? >>95
もうすぐ3周年を迎える"ミストトレインガールズ"
おすすめですよ デンズリも巨ファンは絵が合わないから無理だゆ
流星の方がよかったゆ >>121
ソシャゲなんてスキル解読班が必要なのばっかじゃね 16人編成はさすがにきちーわ
逆に言うと死にキャラがヘルってことだろうけど 黒井さんの画面でしかデンズリしらないんだけどさ
これデンズリじゃない? 流星は超一流のライターに超一流の絵師まで用意したのにダメだった
原因は単純で黒いさんがいなかったから
デンズリも黒井さんによる方向転換が無かったら死産だったわけだし >>139
殆ど謎の男とのパイズリかセックスだけだぞ 16人編成じゃなくてただの良くあるメインキャラ+特殊装備枠のサブキャラだろ そりゃ巨ファンとちんくる以外話題にしてる方が異常だよね 正直デンズリのもっさり感心配してたが
巨乳は本当にサクサクで気持ちいい >>158
シゴが叩かれた…
よしレッシン叩いたろw 巨ファンは宣伝が足らないんじゃないか?
寝室そこそこ良いのにな みんなが巨ファンしてる間にランスレ荒すのやめてもらえますか? いつもハエと戦ってる爺はなんなの?
飛蚊症と幻聴コラボしてんの? まぁ初日にまともに動いてるだけで進歩感じるわ
ゲーム自体は何も進歩していないのですぐ死ぬと思うけど トーキョーハーレムに期待してるから巨ファンは捨てるわ いくら他ゲーに擦りつけたところでシゴ信が一番臭いことに変わりはないのにな いきなり列車叩いてる方が怖いよ
なんでそんなにイライラしてるの? 想像以上に苦痛なんだがどうしたらいい?
巨ファンHDだけは欲しい 持ってた石なくなったしシゴから巨ファンに移住するゆ! オトギの1位なんかあるわけねーだろ
もし1位だったらオトギのピックアップ全員出るまで課金してガチャ引いてやるよ このスレのどのあたりでシゴが叩かれたり列車が叩かれたりしたの? 巨ファンのタンクわけがわからん防御高いヤツは速攻死ぬのに
タンクなのに防御二桁しかないゾーエが全然死なない 巨ファン神ゲーすぎゆ…もう爆乳じゃんゆは必要ないんゆね >>203
ゆーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーわ じゃんゆ金欠ですゆ
課金してくれないとサ終しちゃいますゆ
お願いしますゆ なんで誰もエンクリの話してないの?
ふるーつイベント始まってるよ? 豚業はwikiに恨みでもあるのかってぐらいいつも負荷かけてんな サクサク動くだけで神なんだよね
おもろいとかおもろないとかどうせスキップしかしないしダルくなけりゃそれでええ エデンズの鬼畜と凌辱要素が嫌な人の受け皿に巨ファンはなりそう
ちなみに主人公のエロもあるぞ コラボキャラは避けたらの話だが 巨ファンいまいちやる気起きん
デンズリはやってるんだがな
いや、むしろやってるからこそか? 緊急メンテもやってないしFYお前どうしちまったんだよ 絶対無理2位すら怪しい
つか記念パックがクレカ限定ってDMMポイント経由しないでランキングに反映されるのか? ティンクルは無料150連してPUでなかったからやめたわ 日課もだるいし どう足掻いても巨ファンじゃ無理
シゴ超えれば大成功じゃね >>101
あちゃー実力の差がそのまま反映されてるな 原作竿役はやっぱりお前誰だよ感がすごいな
オリキャラだけで出来なかったんだろうか は?シゴのチャレンジクエスト特効あるのかよわかりにきーな >>245
使ったところで必要数の半分にも届かんだろ >>250
乳パーツがくっきり分かれすぎてて不気味さを感じる >>247
断トツ優勝とBクラスって力関係がそのままなのも奇跡的 >>248
やっぱトキサダ竿のエスカが大正解なんだよね >>250
乳と脇の繋がる部分がリアルじゃないせいでエロくない オワシゴ相変わらずレスポンスわっりーなこのゲーム
連打すると二重になったりするし >>250
おっぱいに違和感しか無いけど絵師はなんとも思わないん? 巨ファンはコーンが作ってるせいで歪な事になってるな >>268
わかったゆ
じゃんゆやめてちんくるに課金しますゆ 巨ファンクッソつまらんけど戦闘のレスポンスは良いな
とりあえず褒めれるところ見つけた 流星でも死ぬまで8か月かかったから半年コースはないだろうが、巨ファンだめだろこれ
売りがなーんもない ちんくるPvP来ないとどんなぶっ壊れキャラ来ても引く意味ないよ 異世界だけど竿は原作主人公じゃなきゃやーやーなの ←こいつ 乳にしゃぶりつくSEが触手なみにじゅっぽじゅっぽ鳴っててワロタ ちんくゆのボスチケ同じスタミナ消費(120)で1枚だったり3枚だったりすゆんだけど
もしかしてランダムなのかゆ? ちんくゆの手動に疲れてたから巨ファンのサクサク感はいいな
タンクが欲しい
回復よりタンクじゃね? 幻想集会スキップするとフリーズするんだけどおまかんですかゆ お前ら巨ファンでちんくゆ落とすって息巻いてたじゃないかゆ
頑張れゆ! これが覇権ゲーのスレ
773 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2fae-F/M5) sage 2023/09/11(月) 18:44:45.11 ID:ne/5iH3s0
火パ楽しい
クルスタ最高や
779 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c63c-OPzF) sage 2023/09/11(月) 18:45:25.50 ID:yjA9mj6I0
クルスタってこんなに楽しかったっけ ただでさえクソSEなのに
初期のSE音量設定が爆音
狂ってやがる まんまデンズリでエロが良いならもう巨ファンでいいよな? >>305
スタミナ貴重なのにランダムはダメじゃんゆ
うんこだゆ デンズリより全体的にチープ
その分サクサク感はある
まぁエロが合うかどうかじゃね デンズリにはうんこと触手と絶命がある
巨ファンにはうごエロがある
棲み分けできてるとゆーね >>337
SSRシャムシェルのパイズリ下品で良かったよ このイルヴィナの出来損ないみたいなキャラなんなの?イルヴィナと交換してくれや >>337
小奇麗な奴よりちょいブスくらいの方がリアルでいい シャムシェルの射精後の追いズリは良かった思わず2連射してしまった 【朗報】虚ファン、KMSを見習うwwww
パイズリで射精後のビクンビクン、あり!w 新章のじゃんゆガイジ度アップでなんかハージちゃんが可哀想ゆ >>350
射精すると動き止まるのか〜
と思わせてからのいきなり下品な互い違いパイフェラは良かったわ >>351
イった後の表現ないと演技臭くてダメってことがやっと理解されたか はせゲー名物他ゲーディスが炸裂
653 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83eb-SjEv) sage 2023/09/11(月) 18:21:24.15 ID:TV9SlOU80
しかしさっきまで巨乳ファンタジーやってたけどクルスタが神ゲーに思えるなw
村ゲーのクオリティってバラつき凄いな
巨乳はファミコンみたいだったぞw 引き直しガチャシャムシェル キープフレイなんだけどやっていける? 「ご連絡」
本日サーバー担当が増強テストの為断続的に更新を行っております。
その為、断続的な更新の際事前登録のガチャの挙動が不安定になる可能性があると報告を受けております。
「補填」
明日9月12日〜同日午前11時59分までガチャの回数を16回にさせて頂きます。 1回の射精で終わらない寝室大好きだから点数上がったわ 🌼JR秋葉原駅にて🌼
全31人のあいミスキャラクターたちが柱ビジョンに登場!
誰がどの柱に出現するのか会いにきてくださいね♪
場所:秋葉原電気街口改札前
期間🗓:2023年9月11日~2023年9月24日
※鉄道や駅係員へのお問合せはご遠慮下さい
#あいミス #あいミス5周年
https://pbs.twimg.com/media/F5u66BGbMAA_c6T.jpg >>353
じゃんゆさん確信してから変わっちゃったゆな ぱっと見は黒騎士が強そうだったかな
まぁ性能云々いうところまで進んでないけど メガネ婆スルーしてズリシェル選んじゃったけどもしかして失敗? >>371
でも知らん男とエッチしてるの眺めてるだけじゃん 眼鏡ババアにした人、パイズリフェラあるかどうか聞きたいんだが エロ合うなら普通にありって感じの評価や(´・ω・`) >>363
ヘイムス明日リリース濃厚だな
ガチャ昼までだし >>378
ない
知らん男が乳にちんこ押し当ててるだけ→フィニッシュで母乳 ヘイムスマジ?★5取れなかったからもう触らなくていいよな 巨ファンは寝取られものって最初から言われてたじゃん >>389
いや恋人ですらないんだから寝取られじゃないだろ トキサダさんのように憑依してるにすりゃいいのに無能ゆ >>386
マジでありがとう、シャムシエルにしててよかった… いやあああああああああああああああ!!!!
課金して引いた女が知らん男とえっちしてるううううううううう!!! 原作ヒロインがよく知らん頭ベルト男に孕ませてぇ〜とか言っちゃうのがエスカのいいところだからな エスカはあるヒーローママキャラが魔乳化してパイズリさせるシチュはマジですこ つかオリキャラがどれかわかんねーわ
主人公がエッチできる相手誰だよ 巨カス40位か39位かで争ってゆ
低レベルすぎゆっゆ 虚ファンガチャってキャラの自己紹介始まるときのSEクッソ安っぽくね?w
フリゲでよく聞くやつじゃんwww エラー音のブーって音がモンスターファームを思い出す 巨ファンはSSRエロ2 それ以下は1
とりあえずフレイって言う金髪ヒーラーは主人公とやってた 虚ファンエロはなかなかいいけど続けるのはなんかだるそうやな もしかしてシゴやばい?ストーリー更新したのに全然話題になってないし 団長も岸くんもれじぇ太郎もお前じゃないからな
俺らは画面の前でルシフェルちゃんがHするところをジッ・・・と眺めることしかできない 🔍 #れじぇくろ 先出し情報
「君のためならなんでもしちゃうよ♪」
狙った獲物は逃がさない!
肉食系狩人が、新たな装いで登場🍎
9月12日からの活躍にご期待ください🏹
#れじぇくろ
https://twitter.com/i/status/1701173741563326859 全てのエロゲー知らん男が女とやってるの傍観してるだけだからな >>418
俺は王子で、団長で、騎士で、パパで、賢者なんだが? >>418
甘いな
なりきり力が足りんよ
ランスレでゆーゆーゆってなりきり力鍛えろよ 【発表】ヤクルトスワローズ選手と恋愛する乙女ゲーム、超豪華キャストが公開
https://news.livedoor.com/article/detail/24965990/
『My9Swallows TOPSTARS LEAGUE』は、ヤクルト球団に合格した新人9名との恋愛アドベンチャーゲーム。松岡禎丞、羽多野捗、堀江瞬らの出演が発表された。
https://pbs.twimg.com/media/F5tyjA1aoAAPTNS.jpg もうチュートの時点でシナリオがつまらねーんだわ
どこの穴に剣刺すかだけで10回くらいクリックさせられたわ >>429
きたーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!! 今年の新人王投票2位は総裁で決まったみたいだけど3位争いが熱いな >>429
ヤクルトユニ来ただけやん
山田と恋愛させろ 巨ファンの広告少なすぎるだろ
はせゲーだったらほぼジャックしてるくせに シャムシェルのパイズリでシコって満足してしもたわ
好感度上げたときの石もしょぼいしデンズリより配布渋そう 巨乳の動エロかなり頑張ってるやんチンカスの動エロとか本当にチンカスやで >>455
だから巨ファンの良さ広めるの手伝ってくれ >>446
なんかレベル10になるとシリアルコードくるんだっけか
リュートって誰?と言う人向けだろう、地味にHD版なの良い 巨ファンのゲーム欲しい人用へ
条件はランク10必須
自由に動けるようになったら適当でいいからストーリーバンバン進める
ランク6になったらスキップ十分溜まってるのでクリア済のステージをAP限界までスキップし続ける
ランク10になってるのでホーム画面から貰いましょう
ゲーム終了して完了 ゲーム続けられる気はしないがSSRシャムシェルのパイズリは良かった
本当に良かった 今なら聞ける!女って実際付き合いだしたら口でもアナルでもなんでも頼んだらヤラセてくれるの? >>464
口は嫌がる女おるで
アナルは基本無理と思え おにいちゃん!おねえちゃん!
今日からふるふると「エンジェリックリンク」のコラボが開始だよーっ❣
おにいちゃん、おねえちゃんにまた会えて嬉しいな💓
イベントに参加して、ぜひみかんをGETしてねっ🍊
#エンジェリックリンク #エンクリ #ふるふる >>461
この気合の入ったパイズリの良さ広めてくれ 主人公の名前もデフォで覚えてなかったからNTR感楽しめなかった… ちんくるイベントミッションが30レベルまでなだけで今回も50回手動じゃん
騙されたわ パイズリで射精したと思ったらいきなりちんぽに食らいついてパイフェラ始める下品さにはさすがの俺も舌を巻いたね なぁジュズタッカしかいないんだがリコ引いたほうがいい? パイズリのシナリオはちょくちょく日本語が怪しいな
ネット小説読んでる気分になる >>486
スイカズラより優先度は低いけどかなり優秀な方だと思う >>484
今から引いてみてくるわ
引き直しで粘る 言うほどよくないだろ動エロ
お前らの基準バグってね? >>496
スイカズラ復刻って来年よな?優秀そうなら引くか 運営が運営だけに全く期待できないんだけど巨ファン覇権になれる? >>493
ナンヤコノパチモン
ミカンチャンカエセヨ 本編貰ったけど抜けるんか?
シャムシェルのぺぇずりは抜けた >>493
一家離散して引き取られた先で下心丸出しで贈り物されたらそりゃね 巨ファン原作1はだいたい今のなろうファンタジーに近い >>500
おめぇがバグってるだけや
どんだけ理想高いんだよ >>501
次の復刻は多分だけどリコよりスイカのが早いと思う
同じポジションのケペラが4ヶ月で復刻だったからリコも同じくらいと予想できる
スイカはコルベットで古代一巡した後また来るかも パイズリは凄かったけどゲーム内容は凄くないから続けられない >>500
捨て垢でいいからSSRシャムシェルの見てこい デンズリユーザーってうんこのためにこんなゲームシステムで遊んでたのかすごいな >>512
なんかもういいかなって気分になっちまった 巨ファンはシャンドラと同じく無課金でシコるサブ枠として優秀だゆ というかゲーム部分も劣化してるでしょこれ
もっと派手で爽快感あった気がする キャラデザ古いからそんなだろうなってわかりきってた まだ1人の業者が巨ファンのパイズリはすごいって言ってる可能性を捨ててないからな
証拠をよこせよ証拠をよー! 仕込みで持ち上げてんのか?
それとも動エロ初めてみたのか? 旧作煽りは新作出る度の恒例行事になってるけど売れてるなら手放す理由がないんだわ れじぇくろっていつからこんな面倒臭いゲームになっちまったんだ >>525
チュートリアルで引き直しで取ったキャラのエロ見られるから自分の目で確かめてみろ
まあ俺シャムシェルしか見てないけどな そもそもFYにゲーム部分なんてはせより期待してないゆ、ラ民はデンズリで勘違いしてないかゆ 巨ファン好きなら巨ファンスレ行って盛り上げてやれよ… 巨乳ファンタジーでもそうじゃないのでもいいから質高いの貼ってみてよ 熱中できねんだよな
もうやり尽くして飽きたからデンズリ辞めたのに
またこれやってくださいって言われてもな FYだからもともと期待値が低い人と頭デンズリで妙に期待値上げてた人で評価が変わると思いますゆ >>543
逆にさ
デンズリと同じだからこんなもんかって思うけど
デンズリと同じシステムまた1からやるのもだるいなって感じちゃう デンズリ→バグを楽しむ
流星→挨拶BAN
巨乳ファンタジーは? 巨ファンこんなもんだと思うわ エロ特化のD1でやっていけるならワンチャンあるかも >>511
その感じだとどの道来年になりそうだな
ちょっと考えるわありがとう 今回ので分かったのはズリやってる人ってすげーなという事
長く続ける気力は無い >>547
これじゃんゆがゆへへへへって出して攻撃してるようなもんだよな >>531
ズリみたいなバグまみれうんこで何を勘違いするのだ? >>553
そう?
ズリなんてゲームシステムはただの虚無ソシャゲでその辺のと変わんないでしょ 新規に群がる人間も居ないほど、村全体が衰退してるってコト >>557
ゲーム部分で楽しめない虚無ゲーを続ける程やる気は無いよって話 未だにマー糞がマークソ派とマーフン派で別れてるからな おいじゃんゆ新レイド来てるじゃん
さっさと教えろよ乗り遅れただろ ちょいとエロクオリティにバラつきがありすぎるのが不安
シャムのパイズリは良かったよ 都会ではセルラン上位はほとんど古きソシャゲだから古臭くても問題はないのでは? >>568
それな
村ゲーなんだからエロ特化だよな
ゲー厶性求めるなら都会いけやって事さ エロがいいゲーム糞なD1が沈み
エロ糞のゲーム良しのギスは相変わらずの王
これが答え >>580
都会にもソシャゲにゲーム性なんざねぇーーーーーーーよwwww 一番重要なのはサ終の可能性だからな
でんズリとコレどっちが先に終わりそうですか?って話よ うるとらユガに向けてシャンク使いたくないゆぅ
ハルマゲちゃんは自発分だけでいいかゆ 明日の巨ファンの真の順位は1位なのにクレカ課金のせいで表示上1位にならなさそうだわ ズリ信からしたら存続の危機だからな
ゲリシンぶっ叩いてた花太郎と同じ 全く期待してなかったから思いの外うごエロが良くて褒めたくなる気持ちはわかる
黒生でデンズリのうごエロ見てたから期待できる要素なかったからな >>590
実際エロより遊べるかの方が大事な気もする
列車とかそうだったしな オトギの1位なんかあるわけねーだろ
もし1位だったらオトギのピックアップ全員出るまで課金してガチャ引いてやるよ 今日のお前らの行動次第で巨ファンはズリにも流星にもなるんだぞ
わかってるのか? ちんくるの質の低いうごエロ見た後だと巨ファンのうごエロ凄くいいゆ >>600
スクショ取ったからな逃げるんじゃねーぞ ゲーム性ってのは簡単に言うとやることがあるかどうかってことやな
装備の強化でも実際のゲーム画面での操作でもいいけど いつまでエロ一個だけの珍カスにこびりついてんだゆ
巨ファン始めドキッ ゲーム部分は見た目チープだけど普通に遊べる部類
うごエロは良い
まあ中堅ゲーにはなれそう エロもゲームも楽しめる
当たり前の話では?
出来ないゲームは失格だよ ソシャゲのゲーム性は盆栽だと思ってる
計画的にリソース集めたり強化したりガチャ石集めたり 今日はクズ市民放送しますゆ
ミナシゴ新章読んでいきますゆ!
21時ぐらい予定ですゆ! ガールズクリエイションR-少女藝術綺譚-
リリース予定日:近日公開
ま、つかの間の凪のような時間を楽しむがいいゆ ゲーム性といえばアイギス
アイギスといえばゲーム性
つまりアイギスであるかどうかってことだ この程度の文章も読み解けないのは生きづらそうゆね
これがアスペゆ? 盆栽ゲーはインフレ抑えつつバランス保たないと一気にクソゲー化する >>614
なんで巨ファンやらせないの?
無能じゃんゆしね >>627
でも村でまだぶいぶい言わせてるじゃんゆ 0か100かじゃダメってことだゆ
要するにエロが0のギスは糞だゆ AIはよほど嫌悪感もってない限りはちゃんとした一枚絵としてのクオリティは一般受けするレベルで作れるから売れる 巨ファンは原作キャラばっかりだから未履修者は原作やるといいぞ ランク10でタダだし
俺は原作やる気ないからバーストキャラだけ狙うけど 事前でフレイじゃなかったらやめてた >>634
リリース直前までガチャやる言うててガチャ明日の昼まで 巨ファンチュートの時点で文章が合わなかったわ
さようなら巨ファン >>642
ヘイヘイ!ヘイヘイ!ヘイヘイ!ハイハイ! まあ明日の順位は
チンカス 1位
巨カス 4位
間違いないゆ 巨ファンのシナリオつまんないんだけど、これデンズリと同レベル? 巨ファン楽しみにしてたのに
チュートリアルの戦闘で逃げ出してしまった なあ
巨ファンって実は我が君レベルのゲームじゃないか? ゲーム内容以前にズリ信は100%陵辱じゃないとって連中の集まりだろうし
巨ファンが開始したからってじゃあそっちに移住しますとはならんだろうからな 巨ファンクレカ決済とかしてゆの?ヤバそうな臭いがすゆ… >>654
ライターは元々クソっていわれてるやつだよ 巨ファンスキル使う前に前衛が溶けるから全然おもろない クレカ前提の時点で1位は無理だよな
まずクレカ持ってないようなのも多いだろうし
そもそもクレカ決済ってカウントされるのか? >>666
エルトリンデ出せってゆったゆな!?!?!?!? 巨ファンとシゴの話題しか出てなくね?
花モンはまあ良いとしてちんくるがガチャ更新した割には静かすぎ DMMポイントじゃなくてクレカ決済なのは何でなんだ?
つかDMMはよくそれを認めたな >>682
最終的に金払ってくれんなら別にいいんだろう >>670
>>650
過疎じゃんゆじゃ二体チンカスは無理 そらいつものイベで語ることもないし特に荒れるようなネタもないからな DMMに上納金払いたくないってことやろなぁ
これは制裁やね ちんくるはずっとバフして殴るゲームだから語ることがない >>685
DMM通さず直クレカ払いだと手数料が入らないからDMM的には全く旨味ないだろ
それとも直クレカに見えてDMMに手数料を支払うような契約になってるのか クレカ経由と上納金で差し引かれるから損しかないけどな、採用した理由は分からん >>698
クレカの決済がDMMに一度行くとかは? なぁ巨ファン初日のランクアップラッシュが終わって一段落したんやけど
スタポという概念すら存在せずスタミナ回復は石割るしかないのにスタミナ0から満タンまで3時間しかない……
死産認定してええか? 普通に考えたらクレカ払いでもDMMへの上納金はあるでしょ
じゃねえと場を貸してるDMMが損しかしないし チンカスガチャ追加ペース早過ぎないか?
シゴ並みやん 巨ファン3章のBOSSでる所で前衛が死ぬんだがどうすりゃいいんだ? 幻想集会スキップできないせいでAPの捨て場に困るゆぅ アリスはガチの最強キャラだが無様に負けるだろうな
じゃんゆざっこ ティンクルガチャ火📯が当たりでイラクリオンは別に要らんかゆ? アリスなんて所詮じゃんゆがいないときに1位に空き巣しただけの凡夫ゆ
真の1位であゆじゃんゆの足元にも及ばないゆ 単なる設定ミスでクレカ払いになってただと面白いけどな
DMMからしたらフザケンナだろう じゃんゆさんが負けるはずないわ
直近の限定ガチャ2回1位取らずに6位と4位に抑えてまで力を溜め込んでいるのよ ちんくゆブサイクばっかで石の使いどころがないゆ
早くなみえゆの別バ出せゆ >>724
999号から逃げた奴が尻捲ってみっともねぇゆなあ! おいじゃんゆハルマゲドンでMVP取れないんだが編成教えろください 奇乳ゲーがどれだけ需要あるのかランキングが楽しみだ 限定で人気キャラで人権でお得石売って復刻までしてるシゴが負けるはずないゆなぁ? マジカミのエロシーンサブスクの時はクレカ引き落としでも何も言わなかったのに… >>733
人権眼鏡なの?珍しいね
>>735
シャムシェルちゃんは後回しにするね じゃんゆを傷つけたらどうなゆか、わかってもらわなくちゃ 転載ペタペタ爺が張り付いてるのバレバレ太夫だから
ここの本スレ使わずふたば行ってる >>736
999号は不正をしたから追放されただけゆ♪嫉妬しても無駄だゆ♡ シャムシエルだと思ってたらシェルだったんだな
ボイス聞いて違和感あったわ >>750
わざわざ誘導アピールするならURL置いてけ 糞シゴの糞ガチャでまた天井したわ
この糞ゲーだけ引くと毎回天井なんだがなんかやってんだろ糞 追加キャラってリブレニゴラクースだけでしょ
ぱすちーって最初から居たじゃん 新ガチャって言わないと分からないアスぺなのかゆ?死んだ方がいいゆ
普通ならキャラでも伝わゆ ガイジ死ねゆ うーん…別バを新キャラとは言わないかなぁって
なんかごめんね? あーガイジのせいで気分悪いゆぅ
反応してる時点で大体意味わかってんじゃんゆ
逆張りしてんじゃねーゆ >>739
シュラカイおりゅかゆカーミラおりゅかゆ
モレクおりゅかゆ 画像見ればガチャ更新なんだなとは分かるよ?そりゃね
何にキレてるかよくわからない ガチレスすゆならじゃんゆの口調やめてほしいゆ
風評被害だゆ なんでキチガイのために別バとか新ガチャとか言い換えなくちゃいけないんだゆ
新キャラで伝わってるじゃんゆ ダブルピックで両方本番🐜のつよつよ性能
ハッセそんなにわっふる嫌いか? >>780
じゃんゆが嫌なんじゃなくてお前が嫌われてるってことに気づきなよ みんなそれぞれ好きがあゆんですから、押し付けゆのはよくないですゆ!
自分の好きを主張して、誰がの好きを否定してしまうのは悲しいことですゆ センカイよりひでーギミックのせいでHPが減ってる奴には救援できねーゆ 今回は画像があるから分かっただけで
何もなしに飯屋新キャラと言ったら以前告知されてたメイン2部のキャラなのかと勘違いしちゃうよ? >>796
騎士よりずっとすごい…こんなのしらないいいい 誰も2部なんて言ってねえじゃんゆ
ガイジの思考は意味不明だゆwwwwwwwwwwwwww >>805
人権
まだすり抜けでも狙える範疇だから好きにしたらええけど 351 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c6c0-AD4a)[sage] 投稿日:2023/09/11(月) 19:47:52.03 ID:+jHZPytA0
んーとざっくりというとギミックが
ハルマゲのHPが30%以下になるまでに
・ハルマゲに弱体たくさん使ってね
・ハルマゲの強化たくさん解除してね
・コンボたくさんつなげてね
・戦神をたくさん召喚してね
・たくさんブレイブスキル使ってね
出来なかった分だけ罰ゲームだよ
でフレ限かなんかにしてたっぽいフレのに30%から入ったら次のターンには即死者がたくさん出る感じで…
だから半端に削れてるのに入りたくない感が凄い >>756
2022/06/12 PC版1位
マカ!! 運営はこれもっと宣伝した方がいいよな俺も獲得まで知らなかったし
タダでエロゲ1本くれるなら触ってみるかーって人いそうなのに >>805
無課金ならPVP来ゆまで何も引かなくていいゆ
どうせ全コンテンツ余裕だしインフレしてくから 巨乳ファンタジーがあるならまな板ファンタジーがあってもいいだるぉぉあああ!
巨ファン(巨人ファン)
板ファン(阪神ファン)
まぁ戦力差は歴然だけどな いざサービス開始したら巨ファンやらねぇんだもんなぁ 無課金だしちんくるガチャ引かないでおくか
情報サンキュー じゃんゆ語使ってる奴はじゃんゆに自分の嫌な部分を投影してるんだよ
彼らは自分はじゃんゆのメンヘラっぷりを笑う強者だと思っている
だが真実はそうではない
パパに愛してもらうために奇抜な行動をとるじゃんゆのように
ランスレ民に構ってもらいたくて奇抜な行動を取ってるんだ 今はまだ即座に埋まるからいいけど後々の事考えてんのこれ? 巨ファンにドムみたいなデザインの敵いるけどいいんかこれ よく考えたら興味ないエロゲ1本ただで貰っても普通に積むからいらないなと思いました。 なんでランスレで話題に上がるゲームの大半は本スレの勢い死んでるの?
お前らがここに書く分を本スレにあげればマシになるのに 残り29%位で止まったら即全体即死で誰も倒せないな…ゆ TPOをわきまえてるからな
本スレで本音で言って空気悪くするようなカスではないんだ チンカス天井で星3が2体しか出なかったんだがじゃんゆやってんな? >>831
いくらなんでもサ開ゲーの勢いじゃないやん
本スレ別にあるんじゃないか? >>847
センカイで言われたこと全然反省してないな 本スレで悪口はゆわない配慮だゆ
じゃんゆってやさしーゆなぁ! ちんくるも最初だけ愚痴言って無かったな
雰囲気怖かった 勢いショボいのは1スレ目だから
2スレ目になったら100行くから 他と違ってキチガイ隔離できないし山下の乱で大モバ離れが一気に進んだよな 巨ファンやってみたけど
これギルドあるじゃねーかゆ
絶対続かないゆ
でもタダでエロゲーくれたのは感謝ゆ >>864
チープなデンズリ
特に大きな問題はないけど推せるとこもない >>861
そもそもまだ1スレも消化できてないのがありえんレベルなのでは…… 30%まで削ってから全体に流すテロ行為が横行してしまうゆぅ エロが良いことしか褒められないのに一部の性癖しか対象にしてないのは死産が見えてる >>866
1キャラ1回縛りで3戦するいつものギルド戦もあるぞ
たっぷり楽しめ >>861
もう開始してから3時間以上経ってるんすよ… 【速報】
わい、巨乳やめる。アームズアーor堕落ギア待ちになる
リリース直前だから今週中にくるやろ 最初の1ターンで3割削れるつよつよパパが駆け付けるかもしれないゆ 堕落ギアはさすがにねーわ
エロの動かし方見たか?やべーぞ ちんくるって大分マシだったんだな
ガルションまで続けるわ すまん、巨ファンやってない雑魚はランスレから出て行ってくれんか? 30%までに色々なギミック対処する前提だから
30%以下の状態で入ると対処すら出来ずにいきなり即死攻撃が来るってこと? 初動は人口がすべてだけど巨ファンはどこ見ても少なくてヤバい
5位から10位ぐらいだな 堕落ギアはそもそもfanzaでやるぐらいなら無修正のEROLAB版に行くでしょ ビアンカだけなんか絵柄が新しくてかわいいけど、どっかで見たような… っつーか始まったのに広告少なすぎだろ
はせゲーの時はお祭りみたいに広告出しまくってるけど 巨ファンやってない雑魚と同じスレにいるとか恥ずかしいわ >>891
広告出しまくったシャブがあの状態ではな 巨ファン絶賛するならスレに書き込んでやれよ
愚痴じゃないならここで書く必要なくね 巨ファンはチンカスよりエロはいいから続ける価値はあるな 結局今の商売広告8割なんだから広告出させてもらえない時点で終わってるんだよね >>896
ゆへへ♡みんなじゃんゆが大好きなんだゆ♡ なんでだゆ!回りのやつ倒したら本体が弱体化すゆのRPGでよくあゆやつでしょゆ! >>894
広告出さなきゃ問答無用で即死するだけだよ AIなんて正直本気出せば判別できないレベルになるんだから考えても無駄
総裁とかヘイムスみたいなの想像してると絶対わからんよ >>903
mignonだぞ
今の萌え絵のトップの一人 なんで本スレに書き込まなくちゃいけないんだよワイはランスレ民や はせのチンポしゃぶって広告出してもらえないと死ぬ村
まるでジャニーズだな ビビッドアーミーのやつとか石恵コラボですって言われたら絶対わからんしな 巨ファンはタイトル悪すぎるって
おっ新作じゃんやってみっかってならないもんこのタイトルじゃ なあ
もしかしてシャンドラより初動の勢いないんじゃないか巨ファン…… >>917
絵師にAIの疑いかけてXで突撃してそう 新作ブーストで明日はパイファン1位だろうけど2位はどこかな
流石にちんくるかな? 巨ファンのフォロワー1万しかいないし
おさわりより少ないぞ 炎上させられたスレイヤーズ絵師の絵はAIじゃないと思ってたけど
イラレスレの検証みたらAIに見えてきた 明日の1位はちんくるかシゴじゃね
他どっかガチャ更新してたっけ? アムアモ明日か
楽しみすぎる
村ゲーの真髄を味わえそう 巨ファン1位は無理だろな
久しぶりにババァじゃない強くてかわいいキャラ来たチンクルには勝てまい >>928
ブースト掛けても元が弱いとどうしようもないんですよ AI絵の判別は色使いや手だけでなく髪の流れが自然かどうかも見ろと聞いた アームズ普通におもろそうだけど
戦闘画面ドット調やん ちんくる水着以来の盛況ぶりだからあれに勝てたら本物やね >>935
結局詳しく検証するとバレちゃうんだよな 1円パチンコ10時間打って1000円プラス
これもしかして時間の無駄か? シンプルな話AI絵は論理に基づいてなくて細部がごちゃるから細部見ればわかるよ
手とか瞳とか アームズはバグの宝庫で盛り上がるぞ
楽しみにしとけ アームズ十数年前の買い切りゲーとかだったらあの画面で期待できるんだが ちんくるwiki1500人にまで減ったか
初期は2000人超えてたのにな なんかずっとガールズクリエイション入れないんだけど 致命的なバグもなさそうだし巨ファンの肩透かし感は異常 >>953
SAOのスマパチやったけど出玉感無いなスマパチ AI爺は早くミナシゴのAI動エロつくれ
話はそれからだ まぁ今はわかるかもしれんけど
すぐにわからなくなるんで気にすんな お前らみてろよ巨ファンがちんくる踏みつぶして1位になるからな?泣いて謝っても許さんぞ けどよぅグラン…バグが無いと巨ファン話したい事本当にねぇぜ?
そうですよ!ただただつまらないだけなんですから! 明日の昼以降はアームズが話題独占するから覚悟しとけよ? ちんくる石ないなったから正直ちんくる1位のがありがたい お前らは気づいてねぇんだよなぁ勇者ミナシゴの存在をよぉ! 巨ファンつまらんってそれズリがつまらんって言ってるようなもんじゃん アームズはサモンナイトみたいな画面で楽しみではあるがいけて中堅レベルだろうなって 巨ファン悪くないけどちんくると比べるとそんなユーザーが集まってなさそうだからな アムアモ事前ガチャの最高レアのくねくね立ち絵見る限り
動きもあんま期待できなさそうゆ >>981
限定多いゲームで限定のために課金してたら人生の破産者になっちゃうし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 46分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。