【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692318107/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 俺凄いことに気づいた
これ「バスト」と「バースト」がかかってる BPが中々減らねえ……
6時間くらいぶっ通しでやっててまだスタミナ類使い切れてないとは スタミナ消化しきれんくれやる気なくす
スタミナの墓場欲しい デンズリでクッソ面倒くさくて死ぬほど嫌われてるBP周りなんも改善されてなくて草 >>11
なんだかんだAPはかけら上級にドバドバ注ぐことになった
キャラレベル限界突破に必要な素材が足りてなくて特級はちょっと行けそうもない
BPは戦力24000到着したらひたすらノーマル要請につぎ込む 何やるにしても微妙にロード時間が長い
デンズリだとそんなことないのにな なんというか・・・頑張ってやってもすぐお亡くなりになりそうな感じだな。 立ておつー
自発でもロード終わったら先に殴られてるのがな
初期デンズリと同じ過ちまでコピーしてる ゴーレムバリア案外すぐ貫通されるようになるな事前はフレイが当たりだったんかな
とりあえずデンズリと違ってスキルがWAVE移動後すぐ発動するからアビリティ開放してアクティブスキル取ると結構変わる 交換所にある500APまで使ったのにRANK22で止まった
これ今日中に闘技場3VS3解放するの課金必須? ここから同盟戦(いわゆるギルド戦)もあるからな
スタミナとBPとギルド、割とサブ扱いはしんどいゲームになりそう タンクがどう見ても見た目魔法キャラのSRしかいないんだけど?
あと貧乳は出てこないのこれ
奇乳ばかりで萎えるんだけど 寝る前にミッション受け取ったらAPもBPも全快したどうしてくれる >>27
LV解放アイテムでスキップしとけ
ぜんぜん足らんよ >>29
本当に足りないのはストーリーハード報酬なんだよね3回しかできないから
んでストーリーハードを一個一個ちまちま回数潰していくのがこれまた作業
ほんとひどいわこれどんだけ張り付かなきゃいけないんだって 聖女キャラのフレイが淫乱っぽくて最高なんだけどエロシーンの後ストーリーぶつ切りされるのどうにかならんのか >>26
このゲームのタイトル声に出して読んでから書き込めよ >>30
挑戦回数3回だったのかよ
悔しいのう悔しいのう 事前誰選んだらいいか教えてくれー
前スレも見たけど眼鏡とゴーレムで意見分かれてた >>35
むしろ事前は誰だったんだ
事前フレイとかならヒーラーの眼鏡いらんし
レイドも火力椅子取りゲーだしな
あと重要なのは盾
引き直しでSRアテナとかあると多少楽
つよSSR盾は開始後に自力で引くしか無い >>38
事前はフレイにした
アタッカーとアテナ狙いで初回まわしてみるよ! PC版『巨乳ファンタジー』連動特典開催!
ttp://announcement-ps8.funyoursjapan.pink/prod/news/3
2023/09/11
> 『巨乳ファンタジー バースト』にて、プレイヤーRANK10達成で、
> 巨乳ファンタジーシリーズの原点『巨乳ファンタジー HD版』をプレイできる
> ダウンロードコードを配布しております!
>
> 巨乳ファンタジーの冒険をもっと楽しもう!
>
> ●ダウンロードページ
> ttps://dlsoft.dmm.co.jp/serial/waffle_0131/
>
> ○ダウンロードコード配布期限
> リリース日〜2023/11/30(木)23:59
>
> ○ダウンロードコード有効期限
> 2024/01/01(月)00:00:00まで
>
> ○注意事項
> ・開催情報画面をご確認ください。
> ・FANZAGAMESアカウントでのログインが必要です。
> ・1アカウントにつき1回のみご利用いただけます。
> ・ダウンロードの換金、譲渡、転売は禁止いたします。
> ・期間、内容は予告なく変更する場合がございます。
> ご了承くださいませ。
>
> 『巨乳ファンタジー バースト』運営 画面上では数秒殴ってるのにダメージ0で報酬無しは草生えるわ
マジクソゲだわ つーかこれアテナかSSRタンクか回復のMP回復武器とれなかったらきつくねーか
R前衛とか溶けるの速すぎて★取れん気する このゲーム割と面白い
けどBPだけ減るのなんとかならんか 引き直しでアテナ取らんとやばいと思う
ガチャでアーティアやノーラ引ける保証無いし
盾以外は防御マジクソだから盾無しはムリだ ちゃんと見てなくて今日もう落としちゃったけど対魔とかみたいに猫パン貢献度0だったりしねぇか? アテナ単騎だとMP装備でも回復とバリア張る前に落ちる
2枚体制にしなきゃダメなんか SSRタンクだとユ・リマ・エルカとかいう人が引けたけど
この人は柔らかいと何処かで見たんだよな・・・アーティアは寝室も気になるしPU待ちだな >>50
討伐の貢献度が討伐できても1ポイントも増えないぜ
結果画面で40獲得ってなってるけど
まぁそれも酷いんだが、貢献度0で放り出されて報酬もないのにBPだけ減るのも痛い
そういえば、事前確保は性能度外視の寝室目当てで黒騎士選んだけど正解だったわ
得ろ杉 その盾は仲間を守るためのものではなく自分の身を守るため
そして劣等民族の貧乳を殲滅だ なんかBPストック30みたいなのプレゼントにあるけどこれHARD倒せるまで温存すべき? >>54
アガレスもどきさん遅すぎるんだよねぇ
天武器与えてどうなるかなレベルだなぁ BP使えるのランク15からみたいだけど、さすがに眠すぎて明日に回すわ・・
地味に忙しいゲームなのかなこれ >>49の盾ってなんだよ
スキル見た感じバリアのこと言ってんのかなと思ったらアテナは持ってないし 武器ガチャで継続武器引いたけど初期デンズリの天武器人権を思い出して懐かしくなったわ 単にタンクのことなの?
なんでそのメンツなんだろと思ったが特に意味なかったのか……
気にして損したわ >>67
今困ってないなら新キャラ待ちでいいと思う アテナとか普通に追加きそうだしなぁ
と言うかデンズリ式なら限定人権になる可能性もあるしフェスもありうる
初イベ限定人権盾の流れがあっても不思議では無い
石貯めは賢い選択 デンズリが限定おりゅゲーだったから恒常なんて引かずに我慢よな >>68
チュートリアル突破して初回10連と事前受け取ったところ
取りあえずストーリーお任せで進めてるがクリアできなくなったらでいいのかな
今のところ前衛がSRしかおらん >>71
アタッカー4とSRタンクでも4章の途中まで進めたしまあいいんじゃないかな
今先に進むために石使うってのは違うと思うよ
3章辺りで誰かやられるようならアビリティ素材を掘りに行こう
上級までなら☆3クリアなんとかなるはず 編成おまかせすると武器2本つけてるぽいけどこれ正常?
目玉で行動速度30%上げながら斧でMP回復して奥義連打する化け物生まれたけど
https://i.imgur.com/HSCGpHm.jpg >>74
tipsでも「聖騎士は武器2つと装飾品5つを装備できる」って表示されてた気がすんだよな
どっかがおかしいとは思う なんか後衛死んでるなと思ったらタンクが混乱食らってたわ BP消費のレイドが瞬間火力ゲーでちんくるPvP?なんて非じゃないほどの課金ゲーじゃんよ >>73
まだ最初のマップだけどオートでほぼ数秒でなぎ倒してるか何がどうなってるのかよくわからんねえ
石は貯めておくよ tipsかなんかで救援戦の自動周回みたいな単語を見た気がするんだけど何処にも見当たらないし俺の願望が生み出した幻覚だったのかだれか教えてくれ ゴーレムちゃんの回想1手マンと乳吸だけとかなめてんのか? シーン2つでそれぞれ2回戦やるサービス精神のキャラ達の中に本番無しとかおるんか? レイド自発したらロード終わって戦闘開始時に既に5人くらいボス殴ってるんですけど…
ロード最速で終わらせるとこからレース始まってるってマジ? ロードの関係でスマホはこのゲーム無理だと思う
自発なら救援出さなければまだなんとかなるけど みるボイスはやっぱハズレないなぁ
寝室はうごエロだけど質は並以下かな
声優パワーはすごい
あと純愛はやっぱ馴染むわw眼鏡はNTRだったけどw 黒騎士ちゃんノーマルだと2回突かれただけで昇天しよる このゲーム武装コインがノマハーか迷宮しかないから1度詰んだら抜け出すまで時間かかりすぎ が、ガチャを回すのです
育成要素多いし成長テンポもまあまあ実感できるからモチベ高い最初のうちは楽しめる
いったんつまると日課重いし課金圧がすごいしでゲーム部分はやばい臭いしかしてない クエのダメージレポートも見れないし
レイドもダメージレポート無いのか
アタッカーの強さどうやって比較したらいいんだ >>97
そういや無償出撃してカカシ殴りとして使えるコンテンツもねえんだな
検証も大変そうだ 状態異常付与のパーセンテージ書いてないけどマスクデータなん? 7日ミッションの最終日にSSRシャムシェル貰えるとかいうオチないよな? ガチャごとにいたりいなかったりするだけだと思うよ
SSR確定系はキャラ少なくなってるんで全部見たきゃドノーマルの恒常ガチャ見ろ これ1垢で、デンズリ4垢分くらい時間かかるな、デイリー。
つか迷宮1日分>>>デンズリのデイリー3垢分 くらいw デンズリの方はマシになっててなんだって新しいゲームでやらかすのかね レベル60からマジで上げれねえな
61にはしたが経験値素材が足りなさすぎる パット見デンズリだけど、中身流星じゃない?コレ
マッハ査収してからずっとコレ作ってたのでは なんかこまごましすぎててキツい
でもエロだけは評価する!事前で火のBBAとったけど思ったBBAと違ったわw
ネルおばとかカービルみたいな期待してたら獣BBAだったわ 原作キャラはやっぱエロ使い回しだな、まあその分2シーン合わせてあったりでボリュームはあった
で登場作品の主人公といきなりやり始めるから原作未読者は誰だよこいつでポカーンだな >>106
60から突破できてるだけすごいわ
普通にストーリー産の素材が足りん これデンズリってより最近都会で終わったレムリアのコピーだな
効果音とかも使いまわしてる
あんま知らないだろうけど >>111
それもわかるわ
下位素材をノーマルで集めて変換するしかないから2体限界や なかなか癖になるなw
デザインで弾かれたのが残念だね 毎月一回って書いてある有償1500ガチャが復活してね?
毎日一回やん 救援戦はその環境のロード・通信時間がいかに短いかを競うコンテンツになってんね MP200武器つけたらずっと連発で奥義打ってて草しかはえん ゲームバランスはお察しって感じだな
それにしてもスキル発動に時間かかりすぎ
使う頃には誰か死んでるか勝利してるなんだが高難易度だと違うのか?
育成関連は現状クソ効率だしイベントでどれだけ配ってくれるかだな
あと上限突破が基本重ね前提だとツライ AP回復薬とか無いの?
デンズリに比べて割高感があるわ 属性相性キツくねえか?このゲーム
アテナ単騎だと想属性の敵居たら溶かされて星3クリアできん バリア使える時にはもう転がってたりするからなぁ
wave持ち越し出来ないのも痛い AP回復はポーション方式じゃなくてミッションとかレイドコインの交換で直接増えるやつ
受け取るタイミング多少は自由になるけどポーションほど使い勝手良くはないな これ、キャラよりつよつよ武器ゲットしたアカウントが勝ちか? MP継続+武器持ちが毎WAVE奥義撃って行動速度+持ちが3WAVEで奥義撃てるかどうか
どっちも持ってないやつは奥義撃てない
そんな感じで進んでる デンズリに慣れすぎたせいか寝室が平和に終わると違和感を覚える HPバーとMPバーよく見たらえっちすきだろなめてんのか 元より乳より尻派のワイには合ってないくさい
寝室シーンで使えるのが1つも無いから引退かなぁ デンズリコラボするならミャーマーオつれてきてくれ
それよりレベル突破できない子がいたわssrの緑髪の踊り子
素材揃えてボタン押しても反応しない 奥義の時止めズームアップ演出やめてほしいわレイド同期は待ってくれないのに
あとレイドも3倍速できるの助かるけどおかしくない?気付かず等倍で殴ってる人居たら0ダメ連発してそうデンズリと全然違うな とりあえずスタートダッシュと初回3000Pの石で6000円課金した
一気に戦力増えて笑ったが…まさかごばん。がいるのはガチで想定外だった
ごばん。のおっぱいも好きだからガチで有難い
https://i.gyazo.com/25578ff96a33ec23c6fadea0af4bbc77.jpg
…いやなんで、旭さんはいないんだ? 巨乳と母乳好きとしては寝室がかなりムホホ
差分が多いのもいい あんまスレ伸びねぇな
デンズリがバグの嵐だったからというのもあるが イシュトヴィアのイラストエロすぎる
チンコバッキバキになるわ 寝室のクオリティは結構高いな
それ以外は全部糞だけど 今更もうこういうのは…って思う人多数なんだろう
既存ゲームを続けている人には、縛り付けが厳しく時間取られる新規ゲームを触る余裕は無いし ソシャゲサ終したら次を探さずにもうやめるって人も増えてるからね
時間と金は無限じゃないんだ ギルドがあるとレイドがセットなのがなぁ
レイドも何が楽しいの 今は盛り上がってると思わせるためにbp回復時間短いけどそのうち1時間1回復とかにしそう チケット取得量に対してAP減らなさすぎ 爆乳と相性がいい水着イベが来年までおあずけとかマジ? 2日目ミッションクリアできないけどおま環なのかな
資源とアビリティ強化がクリアにならんわい タンク役おらんと無理だなこれ
初回10連と事前で遠距離キャラ選んで詰んだわ 今からでも時代遅れのレイドやアリーナ廃止しろ
回線速度が全ての糞レイドとか誰がやるんだよ
長く続いてる上位のゲームにはこんな糞要素無いことにいい加減気付け >>168
srタンクとかでいいじゃん 5章クリアまでならそんな大差ない なんならデイリーもバグってるよな
ところでこれ、並び順の変更とかできないのかね。
前衛より中衛後衛のほうがDEF高いのなんなの。 >>173
サンクス他にも居るならバグっぽいのね
資源はゴルド取りに行ったらクリアできたけどアビリティは数人あげてもだめだった 初心者ガチャSSR0全て最低保証でやる気も石も無いなったリセットとか出来んのかなこれ。 ランク10のダウンロードコードってどこにあるんだよ ファンザゲーはたまにあるくらいで基本リセットできなくね
ファンザ垢毎作り直せば? >>119
そんなのがあるの?無茶苦茶欲しいw(´・ω・`) イルヴィナの声がすると思ったらリーゼル同じ声優だったのな 中身がデンズリじゃなくて流星だったのがっかりだわ
寝室は良い そのうち追加キャラ狙ったりしてたらすり抜けてくるよ 初期キャラなんてそんなもん デンズリは限定キャラとか恒常入りの仕様ってどんな感じだったの?
限定キャラは限定のままで恒常入りとかはなし? 戦役やらエデンズマテリアルやらデンズリコピーしたらしき箇所がチラホラ残ってて気になる たしかにそりゃそうか・・・
好きなキャラの限定に備えるか〜・・・ 取り敢えずキャラデザのインフレ待ちだな
6ヶ月待ち( ゚д゚)ポカーン 仕方ないと言っていいのかわからんが原作絵使い回しの方が多いからな今…… 5章から急に敵強くなったな
特に育成急ぐ必要もないけどスタミナ4時間で回復はちょっとキツイわ
せめて上限倍にしてくれ デンズリと同じで複数鯖があればやり直し出来たのにな テレワークじゃないからスタミナ消化しやすいスマホ版出ねえかな
タイトルからして🍎が許さんだろうが
まぁスタミナダダ漏れのおかげで熱中せずに済んでるんだろうけど これタンクとか関係ないな
全体攻撃で吹き飛ばされるから高火力キャラで奥義ぶっぱしないと勝てないわ アテナ溶かされてたけどセット効果ブロックガン積みしたら耐えるようになったわでもたぶんハード行ったらまた溶ける 数秒タンクで耐えて全体回復バリア連打するゲームになってるな レイドはノーマルだとマシになるな(´・ω・`)
イージーはスカばかりだったw 武器ガチャでMPチャージつき虹武器2個が手に入ったんでフレイと眼鏡に装備したら開幕5秒で奥義ぶっぱし始めた
他の奴らがゲージたまる前に3回打ってるんで、通常の3倍どころじゃないチャージ量でヤバみがスゴイ BP自動消化したら三時間とかでも結構なコイン増えるな
やっぱこれ手動でやらせていいもんじゃないって! プレイヤープロフィールにサーバー欄があるからサーバーは複数あるっぽいけど、デンズリみたいに選べないぽいね
自分はヴェルンだった >>207
選択画面なかったから今一つしかないもんだと思ってたわ
自動振り分けの場合なんてあるのか?
知り合い同士が示し合わせて同盟組んだりできないのはダメなんでは レイドはハードの戦闘力制限いらんやろ
ノーマルでの溶ける速さ見るとレベル60程度で解放で良かった ギルドコンテンツだけ全鯖共有するゲームもあるぞ
これがそうかは知らんけど >>210
40〜50混成で戦闘力24k達成できたしもっと低くていいと思う >>209
対魔忍はサーバー01〜03に勝手に振り分けられる
フレ登録ぐらいしか影響はないが >>180
他ゲーもあるから流石に作り直しはなあ。まさか全て最低保証になるとは思わんかったわ。適当にやる。 >>214
あるのか……ありがとう
影響なきゃいいんだけどね AP全然たらねえええええええええええええええもみぃいいいい 5時間の短縮に200石以降の割りは手が止まるな
ノンストップでプレイヤーレベル上がるわけじゃないし >>219
キャラガチャ回すと武装コイン貰えるっぽいが
そのために今石使うのは本末転倒だよね
SSR武器欲しいけどちょっと回したからって出るかというとノーだし…… クソ端末の救援無理ゲーだな
ローディングに勝てない
あと、参加画面Pスキル誤爆で枠がうまるリアルPスキルの低さにガッカリする
みどり?雑魚連れてくるやつ奥義5人撃ってダメージ0報酬なしとか出たんだけどどんな想定だよ
稀なことかもしれんけどファーストインプレッション 同期タイミング来た時に外のやつらのダメージでもう死んでたから無効ねってことでしょ
もちろんまともではない ワイのホーム画面はSRのメデューサみたいなかわいい娘
我慢できる程度の乳、本来はもっと小さいのが好みなんだ 武器ガチャから手榴弾出てきて横に「斬」って書いてあって、手榴弾のどこに斬要素が?ってなったけど
よく見たらすべての武器に「斬」って書いてあるな 誤植か? 救援マルチBP10無駄にした
殴れてないときも消費されるのわらうわ >>231
ノオオオオオオオオ!!!
貧乳に戻してくれよ… バーストサービス開始して過去作品に興味持つ人が増えるとはいえ
基本的にもう売れない作品だから宣伝に使えるなら十分だと思う ローレリアって強い?
アタッカーで前衛だとすぐ溶けそうな気がして手に入れるか悩んでるんだが 巨乳ファンタジーって名前なのになんで貧乳がいると思うんだよ
いや相対的貧乳はたくさんいるけどさ 初心者ミッション2日目のアビリティを強化
も反映されないな・・・バグが多い 凸用素材これまさかちまちま毎日ステージ切り替えながら3周ずつしろと? >>241
1日1回迷宮踏破して100分で満タンになるBP消化もしてくれよな! 原作キャラは原作回想でNTRにならんようにしてあるのか? 巨乳ファンタジーなんだからおっぱいは全部幻想
偽チチで本当はみんな貧乳だよ 性能の良いキャラをガチャで引いて性能の良い武器をガチャで引いて性能の良い素材をガチャ引きする
もみぃ ノーマル行ってるけど開始から2秒以上経ってるのは参加してもロード終わったら戦闘も終わってる
開始1秒のとこ入って毎回10位🤕 何でデンズリから劣化してるんだ?
二軍チームが作ってんのか? >>251
シナリオはライターから納品されるけど、
姉のチュートリアルみたいなゲーム中のテキストは自社製なんだろうね このゲームやるぐらいならデンズリしたほうがよくね? まぁ日本人じゃないスタッフに
「次は〇〇してみましょう」「××をクリックしてみてね」みたいな話し言葉は困難だろうな
それにしたって姉の「〇〇するぞ!」は笑うけど 救援コインが一枚も取れてないんだがどうなってるんだ >>257
貢献度はチケット使った人に入る仕様のようなんだけど結局入ってないんで恐らくバグ FYって日本法人あるんじゃないの?
日本語ローカライズに一人も日本人いないの? ゼロコンマのクリックを競うゲームになってるな
乳首クリック力が鍛えられてる >>230
ナターシャはロリに入る?
ストーリー読んだら守りたくなるような子で寝室も良かったよ ズリはチュートリアルの超リアルな巨大ナメクジ見て速攻回れ右した
あぁ…こういう部分に力入れるゲームなんだなと😱 MP継続+武器持ったアタッカーがいる人か常に救援トップを持っていくゲームになってる
これ救援3分とBP回復時間もミスしてるだろうから今日のメンテで修正きそう 武器の入手手段が限られてるから武器ガチャの勝利者になれるかどうかだな 武器ガチャって課金でどうにかならんのか・・・
1か月後にはやってなさそうだから課金する気は全くないけど デンズリ初期の天武器相当だから強いんじゃねーの
知らんけど MP継続+はwave開始だけかな?
デンズリだと天というか緑宝珠やEPブースト的な感じかも
長期戦だとMP回復の方が上回るんかな 課金重ねなきゃ当面はノーマル相手せざるを得なくてノーマル程度だとブッパして終わりだろうしな >>275
ガチで平成中期の立ち絵使い回してたりするから仕方ない 1位はDMM総合プロデューサー担当のゲームで謎ラン操作してるから実質1位だね
ミナシゴ超えてるし思ったより初動は悪くなさそうだ MP継続が強いというより敵がまだ弱いってだけなのでは 実質1位?おめでとう
普通に表彰台無理で5位くらいだと思ってたw この5年くらい前の出来で今後課金が増えるのは厳しい気がする。
初日〜2日目のお布施がせいぜいでしょ。 コンスタントに順位報酬取れてる人は何も関係ないけど
最初の無限スタミナ期間が切れるととたんに伸びしろがBP救援しかなくなって
スタミナはハードにつぎ込むべきだったと後悔と救援全然殴れずに脱落していく >>284
少額だから額は大したことないけど目障りやな 15時からメンテだからAPBP削れるだけ削っとけよ
17時終了予定とは書いてあるけど 操作じゃなくてガチャ更新で強めのキャラ来たのとあれもこっちみたいに時限お得パックあるからだけど >>281
実質1位は飯屋を彷彿とさせて縁起悪いからやめれ 領主なのにランキング戦による地位の維持しか考えてなくてワロス このゲーム敵がドムとか適当過ぎへん?
生身でロボと戦うなよ何処のDG細胞に侵食されたマスターだよ なけなしのAPをどこにつぎ込むか
LV解放かアビリティ解放か悩むぞこれは とりあえずAP吐き出すのはG4→レベル60の順でいいと思う 実質デンズリを細分化しただけのゲームで2位は凄いわ SSRヒーラー三人による無限回復で開幕5秒以内にワントップアテナが沈まない限り負けはないが、だるい 恒常なんていずれ嫌でも揃うし仮に来て回してもいずれそこで費やした石のことを後悔するぞ >>289
スレでも2つともぶっ壊れユニットと評価されていたからね 凸の恩恵でかいからRの全体攻撃のやつとかも使えそう
風の鳥みたいな雑魚取り巻きがいると椅子取りゲームみたいな状況は抜けて若干安定する
今のところエロ以外はマジになっちゃだめなやつでローンチキャラも比較的多くて武器ゲーだからありったけ回した ガチャで爆死した人はさっさと見切り付けた方がいいな
強化素材が貴重すぎてSSR以外に割くのは無駄になりすぎる まさかリセマラは、キャラではなく武器ガチャでするのが正解だったかのか。 1章辺り3*3だからもし5章まで完クリしてたら45ステージだな >>307
当たり前だろ
二次元で巨乳呼びなんて爆乳奇乳しか居ないだろ でかいのしかいないけどルーファスさんはどのキャラの寝室でも「でっか…!」と感嘆してくれるからいいね >>288
延期してスタミナお漏らしする展開が見えた アリーナってプリコネみたいにある程度の人数で区切ってグループ分けされてんのかね さっきやり始めたんだけど
最大100連ゲットはどこ??
半額2回引いてSSR3人出たわ確定申告じゃないよね3%?を引いたのか
ノーラ
ルセリア
ジェミニ
初回ガチャでシャムシエル
事前のフレイ 救援戦、救援時間4秒とかどんな達人同士の戦いなんだ…
やっとられんわ Lv上限上げる条件満たしてるのに上げられないバグ発生してるんだけど俺だけ? >>315
始めた
チュートリアルガチャ画面でカップ数とcm表示されててワロタ >>321
多分そのキャラの素材の設定が間違ってるバグ
本来必要なアイテムが揃ってればあげられるのかどうかまではわからんが他と比べて歪な素材設定になってないかい? APきっつ
1日でやめてしまいそうな俺ですらパス課金したくなってくる デンズリもそうだけどダメージ0でも参加賞認めて欲しい(´・ω・`)
BP消費出来なくてツラいw 何もでないし目新しさはないし一日たったらすげーどうでもよくなってきた >>328
消費するんだ。>救援失敗 斬新だな‥‥w デンズリの声優の質でうごエロしてくれるのが売りだけど
巨乳ゲ〜だからシチュが1枠食われてるようなもんなんだよね
そこがデメリット
まぁミミズ寝室に枠食われてるデンズリよりは間口広いけども これレイドだけじゃなくてランキング対人まであるのか
さらにここからチーム対抗戦・・・掛け持ちするのは厳しそうだ >>333
デンズリ式なら超緩いからそこは心配いらん
お飾りだから
問題は限定人権とフェス 『今始めると最大100連ガチャ!』って何の話?
>>207
サ開一日経って今始めてもヴェルン鯖だな。 あっちほど細かく鯖分けしてない感じかな。 >>335
チュートリアルガチャとか配布チケとか配布石とか合わせるとってことじゃない? 闘技場で挑戦回数使い切った後に
闘技場のチュートリアルが始まって挑戦回数がありませんで
それ以降進めなくなりゲーム出来なくなった >>337
俺も何もできなくなったからお問い合わせには投げた
萎えたから再度ログインするかは分からんけど 母乳寝室が多い
あと乳を手で掴んで引っ張るの初めて見たw >>334
フェスや限定人権は有償限定だったりするの?
それなら復刻待ちでのんびりやろうと思うけど 今のところリュッカにチート武器が最強だな
アクティブスキルで攻撃大クリ大
これ発動させてる状態で毎ウェーブ奥義炸裂 >>328
え!あれ0でも消費してたんか!(´・ω・`)
デンズリ感覚で0は消費されてないと思い込んでたわw メンテ前までに12時からのAP配給受け取っておけよー うおー……マジだったw0なのに消費されてやがるw(´・ω・`) うーん。
正直やってることはデンズリとかわらんな。 チュート役の女ってそのうちお前を愛すか頃すしかないとか言ってきそうなしゃべり方だな >>348
あれ後からでも受け取れなかったか
昨日はそうだったんだが >>352
・キャラガチャ回す
・交換ショップ
だな MP回復のステってwave切り替え時しか機能しないのか 自分で湧かしたレイドが0ダメで箱3つ(´;ω;`) 長期戦にならないから全員にMP武器持たせるまでがチュートリアル >>353
次の日の3時ログイン更新までだからとれるね ジェミニの寝室どんなんだった?
赤い髪の鍛冶師みたいな風体のやつ
因みに黒騎士は回想1と2が続いてて、終始逆レ最後に少し逆転だった
パイズリ→騎乗位→母乳絞り→母乳騎士堕ち 60秒以内に倒さなきゃならんからMP武器さいっきょ なぜメンテが今日中に確実に終わると思ってしまったのか >>353
そうなの!?
なんか混乱させるようなこと言ってすまん >>367
混乱させるようなことしてんのは運営だよ 重すぎてまともに動かねぇ
たかだかエロソシャゲやるにもグラボ必須なんやめてくれぇ はーまじHP満タンからヨーイドンでダブルスコア負けする武器の違いかこれが 別ブラウザ用意するなりキャッシュとクッキー消すなりして改善されないならスペックと回線の問題なのかなとは思うが
一概にGPU不足とも限らんぞ 滑り込みでBP消費してるけどえげつないな…一瞬で10人集まる Me時代の遺物でもない限りまともに動かないほど重いって事は無いんじゃあないか? コレ雑魚SSR数引いてもダメだな
ゴミ6つ7つより有用キャラ2体の垢の方が価値ある
やり直すか... >>381
朝か夜かは関係ないんじゃなかったっけ
夕方はあるけど ガチャ押した時のローディングの有無で結果分かるのマジで嫌いだからやめてくれ >>384
目をつぶってクリック連打すればいいんじゃね? >>380
タンクガチガチにしたら回復間に合わんの?
回復の前にタンク溶けるから育成の問題なんかな思ってるんだが? >>387
クソ強いやつのピックアップだったからタイミングが悪い…が先週のおばさんでも普通に負けてそう クルスタも次のガークリの登場が早すぎて悲惨だよな
巨乳はデンズリで最初からネタ枠だから気にもしないが >>392
あのゲームでキャラが追加されたから課金するなんて奴おらんからキャラは関係ないんや
イベントが始まったら出てくる時限に入れるだけで使い道が無くて困る有償石が増えていくからな >>389
後衛が殴られ出すと挑発がいる
あと単純火力スキル奴はデンズリ式だとゴミ確だし
数で決めずにある程度厳選した方がいいわ とりあえずタンクはSRアテナで何とかなるでしょ
最初回復過剰かと思ったけど外すと壊滅するしフレイがよさそう
通常クエ成否はwave開始直後の集中砲火を耐えるかどうかだから物理防御HP盛りまくれ
あとはMPブッパが間に合ってどうにでもなるんじゃねしらんけど アテナはブロックup出るまで豆腐だからなー初動がヤバい アームズアーモリー触ると巨乳が神ゲーに感じるぞ それくらい色々やばかった ガチタンクとヒーラー
この2本の柱はできる限り有能である必要があるね。逆にいえば、、、
一部のステージは1wに中抜きされるけど 初動はネリスのバリアがいい感じ
状態異常対策ってどうしたらいいんだ? アーティアとフレイは使ってて優秀だと感じてる
5章ハード途中までだがなんとかなってる シャム弱すぎて泣けてくる
スキル2開放するため結構使ったのに速攻落ちるな
まあタンクもSSRだけど落ちるの早いからスキル2開放したのにどうして?
回復はエルフさんだけだと足りないかねえ アテナがすぐ落ちてクエストクリア☆☆☆が達成できないんだけど!(´・ω・`) 事前フレイだったんでチュートリアルでシャムとアテナ引いて初めたけどシャム弱いのか
なんか遠距離火力っぽい感じなのにやたら前衛に配置されるなとは思ったけど エルカタンクとして使ってるけどアーティア当たったけど2毎体制は過剰かな
眼鏡おばさんとフレイで回復も2毎体制だし 原作キャラ軒並み弱いよ
原作リスペクト欠片もねえわ ヒーラーの奥義温存しとくとMP最大キャラ対象で凍結&高威力の技連打してくるのがこいつ…って感じになるゲーム これタンク2体でアタッカー1体回復2体じゃないと駄目そう
星3とか無理ゲーになってますよ!! 討伐早すぎる、アプリ版とweb版のロード格差ありすぎでしょ 事前で何も考えずにフレイ選んでたけど、それでもダメだわアテナでも回復間に合わず溶ける。
武器ガチャ100連でSSR無しは致命傷のようだ、さらばだみんなまた次のFANZAで会おう。 アテナとかいう防御力詐欺に引っかかってる奴多くて草 最悪武器は交換あるから
あとは凸の奥義伸び格差だな タンクは攻撃性能なくていいから高防御と挑発と異常耐性あるやつ出してくれ どのへんで詰まってダメって思ってるんだろうか
救援Nご戦力24000必要でアリーナ解放がLv20
ここまで走れればひとまずと思ったけど アテナはブロックを装備で付けて何とかならない?
それで後衛は全体奥義ぶっぱさせればいけるはず… >>414
どういうこと?
アテナ引けてないけど弱いん? ガチャえぐくてSSR全然引けなかった上タンクなしのせいでノーマル5章でもう星3つ無理だわ アーティアとアテナの2枚盾でやってるわ
配布SSR来たらたぶんアテナ外すけど SSRタンク誰がおすすめなの
持ってないからSR育ててるわ SSR結構引けたけど回復ばっかだからロクに火力出ない🥺 SSRSR含めてアテナしかタンクいねえんだよなあ…!
Rも考えないとだめかなあ もしかして先に全部ダウンロードしてるアプリ版のがレイド有利なのか
ガチ勢はそこそこ以上のスペックの泥タブ買わないといけない アテナより中衛SSRのほうがDEF高かったりするもん
アビリティでもブロックアップ特大だし、てめぇ前に出ろや >>427
pixel7aでやってるけど自発でも要請でも乗り遅れたことほとんど無いわ GP版マジで欲しい
重いという程ではないけど微妙にもっさりしてるのが地味にストレス溜まる 俺もリンゴ勢だからgp版欲しい 泥タブはおもちゃ用に買ったファイアHDしかないぜ GPってDMMプレイヤーっていいたいのか?
まじで対応してほしいよな 事前フレイのチュートゴーレム(+アテナ、初心者2回で黒騎士とゴーレム被り
恐らく無難なスタートなんだろうけど問題は俺がゲームを全く理解できてないこと 重いなあと感じているあなた!
もしやグラフィックが最高60フレームになっていませんか?
30フレームにすると軽くなりますよ >>434
そのメンバーがそろっていて
とりあえず装備ガチャでMP?がらみのSSRが引けてれば安パイ。
アビリティ?を4まで開放してスキルを2つ解放するのが優先のようだ。 17時…だけど、ちょっと技術力無さすぎな企業な気がするわ
メンテ開けたら、どうなる? メンテ開けたらデータが全部飛んでても俺は驚かない
そんな運営開発 色んなゲームで言われてるけどこれも奥義個別ON/OFF欲しいな >>436
10連できたけど誰も装備できない銃弾みたいな虹装備が出たよ(ノ∀`)
…MP武器ゲーっぽい雰囲気カモってる〜 デンズリにはあった自動進行とか個別オートとか最初からつけとけよ感がある デンズリで言えば天武器なしでアリーナやってるようなものか、MP回復武器は 最初からつける予定の機能を省いて要望が来てから付けることによって声は届いてる素敵!抱いてとなる寸法よ 色々積み上がりすぎたデンズリ山を薙ぎ払ってまた積み直す賽の河原商法やぞ デンズリ始まってすぐくらいに似たようなゲームが終わったような? 救援負けは最悪割り切れる
ロードでダメージ0にしかならん場合戦いについていけない 精神的にハードなのはやめてもろて
>>445
デンズリ山見捨てられたの? なんか強くなるための道程が途方も無さすぎて・・・
まさしく賽の河原なのか。あまりのめり込みすぎると常に起動するゲームになりそうだ まぁうん
どんなささいでもバグがあって通常モードのメンテで済むわけがないのよな 日をまたがないでメンテが開けたら褒められるレベルの運営 デンズリサービス開始直後のお祭りで鍛えられた猛者にはこの程度蚊に刺されたようなものだ
でも、BP溢れるとやっぱりソワソワしちゃうから早くメンテ済ませてくれ >>456
石を積み上げるごとくキャラ育成するやん?インフレであっさり崩されるんやで
ソシャゲの性質的に育成キツいのは駄目だよな下手したら育成できないからガチャ引かないってなるし 勘違いすんなよ
僕にとっては町でアンケート取らされた位のハプニングさ(震え声) AP溢れはともかくBP溢れはもう気にしたら負けな気がする デンズリって詫び自体はあんまりだった気がする よくわからないうちに石貯まってるイメージ アテナ優秀だけどSSRバージョン控えてるよ 育成素材結構重くなきゃ限界まで育ててたws デンズリでいうスティグマが意外と稼ぎにくくて
バランス考えて育成しないと物理系ソース足りなくてタンク育成が止まるとか出るから
火力役は魔法系じゃないと厳しい
折角配布の10連チケットでSSRの後衛当てたのに物理系だから育てられんジレンマ >>472
新キャラ育成で10連以上の石もらえるからな
こっちはそういうの無いから結構溜まりづらしう >>479
デンズリも初期はそうだったが箱ガチャイベントで一気に解消したから気にしなくてもいいんじゃないかな >>480
中日ファンにはアームズアーモリーがオススメだぞ! あれはどっちかっていうと何らかのバグでリリースされちゃった説のほうが濃厚なのが…… ゲーム性は終わってるけどキャラや回想はいいから拘束時間とか石配布がそれなりにあれば1年とかですぐサ終はしなさそう 寝室が想像以上だったな
寝室全振りのとのフラみたいに頑張れ えっちなことの拘束時間はいくらでも歓迎
デイリー育成の拘束時間はやーやーなの スレ見たら
フレイとノーラは優秀なんだね
半額で出てくれてよかったわ
メンテでログインできん… 初心者ミッションのアビリティ強化治ってないなやり直しだ 俺の闘技場に閉じ込められたアカウント復旧ならず
お疲れ様でした 10人以上入れるようになったせいで報酬減りそうだわ スレで時々ドムって書かれててなんでMSが?って思ってたらまじでドムが出てきて草 迷宮はオート探索でもつけてくれないと継続できない・・
せめて一度クリアしたらスキップさせて 雑魚敵弱くなった気がするんだが アテナのhp全然減らなくなった ○問題点への対応
・救援戦の参加可能人数を10人から20人に増加(11〜20位の報酬は10位と同様)
・救援戦のBOSSのバランスを調整
→各難易度のBOSSのHPを増加、それに伴い攻撃力を減少
・与えたダメージが0の場合、BPを返還
・BP回復速度を1時間毎にBP×1回復
しばらくアクセ堀ゲーだと思ってのにbp回復しなくなっちゃったぞ BP気楽に吐いてたのに1時間なら落ち着いてから参加したほうが順位とりやすいな あーこれだめだ
BOSSHP増えたせいで武器格差が増して回復も遅くなったから…… よーいドンで足切りされてたつよプレイヤーが20人枠で入れるようになって一般人は10位以下最低報酬安定になったけど、4セットアクセ、人数分集め終わってるよな? 今の更新で初心者ミッションのアビリティ強化達成できるようになったぞ >>525
サ開下方とかダメなやつ
アクセホリホリがハクスラ感あって楽しかったんだけどな BP回復速度はそのままで良かったのに(´・ω・`) シーズンパスウィークーミッションのレゴル獲得直ってねえ
あと秘薬の移籍特級でもドロップ欄にSとXSしかねえんだけどこれ合ってんのか? 遅くした分報酬よくなってるとかじゃないと雑ナーフすぎてちょっと ノーマル詰まったら状態異常を疑え
回復が沈黙食らって速攻死んだりしてたからヒーラー2人いたほうが脳死できる 一時間でBP1回復の大幅変更するなら、救援戦でも武装コイン報酬にほしいわ。 bp見直しはいいが救援コインの交換品って基本溢れてるbp元に設定してないか
bp減らすならそっちの必要数も減らそう やっぱこの運営はダメだな何も成長してない
変えた結果どうなるかを全く考えてない うはアクセ枠最初から500もあんのか
あれ?救援参加できん。あ、枠埋まったのか
ごみを重ねて…13レベルかいくつまで上がるんだ?
なるほどね〜なるほどね〜そういうことね
アクセ堀は禁止です!
??? EASY〜NORMAL帯で虹アクセっておちるんだろうか お任せどおりシャムシェル入れたら死ぬんやが
どないせいと ボックスにあるオーバーBP30分受け取ったら20までしか回復しないのは変わらんのね
なんでエデンズリッターと同じにしなかったのか… 楽しいから10万円いれてしまった
早く新キャラくれー デンズリの初期と同じやん
デンズリの場合はこれにネコパンマンが出てきてみんな仕方なくスレユニ作ってそこで回すようにした >>569
多分そいつはもう倒された後なのに表示が残ってるくさい 何か同じ人(ルーファスではない)が出したレイドが複数救援出てる事があるけど
エラーの原因ってこれかね BP返還でなく報酬確定にしてくれんか最低報酬で良いから あんま時間かけたくないわ 椅子取りゲームについてこれない雑魚回線は指くわえて見てな 予想通りというか
デンズリでも最近今まで出来てた自動周回が新コンテンツ出来ないとかあったし
20万石消費で回想追加で原作者陣の猛抗議受けて1日で1000消費に緩和されたり隙あればクソムーブしてるからなぁ
誰か手綱握って躾られる人がいないと流星コースよ デンズリのBPはMAX20で回復は1h、対魔のBPはMAX6で回復は3min
対魔忍の様に基本あふれるのがデフォならMAXは下げるべきだし、デンズリの様になんとか消化しきれるならMAXは上げるべき
ここはその両方取ったんで、ぶっちゃけ本来BP回復1hをAPと同じにミスってただけじゃねーの? >>577
APは3分1点、メンテ前BPは5分1点だぞ 自発システムエラー連打するとボスが限界まで開放されたみたいなこと言われる システムエラーは連打してたら入れる
参加人数がうんぬんが出たら終わり やっぱり重いのか
これより重いであろうティンクルはブラウザでもスイスイだけど、これは反応が少し遅れるわ 今さっき始めたけどSR好みの3人来たからこれで始める
頑張るわ
https://i.imgur.com/KQnonnH.jpg 救援ボスのHPミリしか残ってない所に入ったのに貢献2位で結構なダメージ稼いだことになってた くっそ重い気がするのは確か
FFの方が軽いのは衝撃 チュートリアル10連とチケ10連しか回してないから手持ちが貧弱すぎる
半額1500×3回のやつくらい回したほうがいいのかねぇ ハムハムしようと思ったら終わってた
アームズアーモリーくんに移住します ただの木の枝みたいな奴が貴重過ぎだろ
まともに掘れる場所寄越せや 事前と引き直しとチケットと初心者1回でこんな感じだわ
ピックアップか限定まで頑張ってもらおう
https://i.imgur.com/d4TSHBx.jpg 60連やったけどSSRゼロでやるき無くすわ
武器ガチャも虹でないしやること最初から多すぎてデンズリと平行しては無理だな >>588
ブレガはホロすけとか今雇うにはギャラ高くなってそう
でも俺もブレガまたできるならやりてぇなぁ
レイドもない準ソロゲーでサブゲー適性高かったし システムデンズリと同じだしフレイしか来なかったので引退! ローディングで出てくる、弓エルフの子が欲しいだけの領主人生だった ハードな陵辱ある?
イチャラブじゃ抜けないから可哀想なのが見たい >>604
僕っ子で胸タッチすると「挨拶もっとして」っていう娘だよ
端的に言ってめっちゃ可愛い ないよ メガネおばさんの乳首にチンポ突っ込んでたくらい てか予算割り当ててもらえなかった新人のゲームかえ?
頑張るなら好きにすりゃいいがこんなクソゲーしか作らせてもらえないなら
こんな会社いても未来ないぞ >>609
なめんなよ
これがこの会社の全力全開だぞ >>612
もう一つの新作SRPGとかいうのやった?
大爆笑したわ BP改悪でハムハムできなくなったし最初のイベント待ちだわ 新作語るならグラに手を抜くなよ新人くん
課金する以前に遊んでもらいたいなら
それは最低条件だろ 新人がそんな高等判断する位置にいるわけないと思われるが…… >>623
貢献度ってチケット使った側だけだと思ってたけど違うの? 迷宮は早急に改善してくれ
日課にこんなもん置いたらあかんわ 色々分けすぎやろ
全部把握しようとしたらこんなんハゲるわ 日課の迷宮で90割はやめるべ
初動でコケたらオワリ迷宮の改築で寿命が決まる 半額とチケ召喚でSSR5体でた
手持ち1凸アーティア、黒騎士、ネリス、エスティリエル、ソブリナ、ナターシャだけどエロ一番いいのどれ? メインノーマルの★取りようやく終わったわ
後衛スナイプで持ってく魔道士っぽいの死ね
動物敵が癒やし >>635
上限まで上げないと駄目なのか
1キャラだけレベル上限上がってたからなんでやろって悩んでたわ 迷宮ハードもあるんだな
これレベル60が6人しかいないわいでもクリアできるんですか? 盾いないから諦めてノーマル回りますわ
あんがとです 適当に始めて適当にやめるつもりだったけど殲滅武器強すぎてオナニー捗っちゃうヤバいヤバい… >>637
浮き沈み激しいとかじゃなくてただのクソナーフなんだよね マジで救援システムエラーで入れないんですが
BP消費ができないんだが? >>643
中々遠いな
エメラリアが使えるかと思ったけどまだいいか チケ単発夕方でやったーと思ったら最弱激ゴミSSRシャムシェル
あーあやってるなって感じィ ネリスのゴーレムの守りってコレスキレベ上げる意味あんのかね
秒数の所が変化点みたいなのに何も変わらんし
記載されてないけどバリアの耐久値増えたりとかしてんの? 寝室好みだから続けたいけど160連でSSR3は辛いな とりあえず新規は引き直しでアテナ引けSRのタンク
SSRはtnkに来るかゴーレムか踊り子
敵の火力ヤベーから対策必要 緊急メンテってなんだよ。
AP400以上あるんだけど・・・。 風の救援戦出したらエラー吐いて自分まで参加出来なくなった
20人になってるけど誰も殴ってなくて草 さっきからクエストを手動でクリアした時、最後のwin!画面で固まって動かなくなってる
どこのクエストでも同じ症状
とりあえずメンテまでにハードステージスキップクリアしとくわ 次はメンテ明け直ってないだな
そろそろアイテムスクショしといていいかもしれん SSRキャラよりSRキャラの方が可愛いの多いの勿体ねぇよ・、 メンテ中はエデンズリッターグレンツェへどうぞ
今ならすいてますよ >>678
原作で人気ありそうなのがシャムシェル位しかssrになってないからな 🥺「サッカー見てるだろうしメンテしても平気っしょ😎」 キャラガチャ武器ガチャでいいとこ引けないと早々に虚無るな…特にマジで取り返しがつかないのが武器
174連でSSR3タンクなし武器はSSR2で斧と杖だが杖は装備先なし
デンズリみたいに初期鯖複数から自分で選べるなら間違いなくこの鯖は捨ててるわ 迷宮ハードはナターシャいれば全部物理扉でらくらくクリアだ
BPはハード誰もやってないうちに修正きたし虹アクセしか使わなくなるからとりあえずいいやろデンズリなんか1時間でも毎日20消化みんなだるがってる >>691
武器174連ってどっからそんなコイン出てきたんだ 無課金は引き直しのSRタンクとれ以外はどうにかなるぞ
SSRはCCアタッカーかサポートヒーラーかバリアとリジェネ解除なんで
SRタンクはとにかく引き直しでとっとけマジ
最悪課金すればSRタンクくらいとれるやろ
人権はSRタンク >>695
ガチャ10連で1000
あと金貨交換とかで5000増えるしお得ガチャ半額ガチャ引き散らかせば武器200連くらいは引けるよ >>697
なるほど
金貨のラインナップと期間ってどうなってたっけか…… システムが流星なんでタンクがいないとストーリーでもマッハで溶ける
デンズリはバリア枠のセラヴィスがいたからいいけど
スキルポチポチゲーのタンクの重要性はプリコネや放置で学んでいるよな
村ゲーでもでる出題だから学んでください すまん勘違いした200連じゃなく20000枚だから70連くらいしか引けんわ
170連はコンプ勢レベルにガチャしてるな ハード4-3あたりから敵が硬すぎて60秒以内の星が取れねえ
助っ人で継続武器持ちのアタッカー使えば取れたからやっぱ武器なんだよなぁ チートシリーズが一つ破滅のワンドでメデューサ全体石化ゲー始まりますよ 昨日srタンクの防御みたら軒並み低かったんだが使えるのかあいつら フレイは斧装備なの??
ノーラっていとこなのね…
進めてたらメンテ入った… SSR武器ないけどハード5-2まではまあまあクリアできてる
☆3は殲滅力より死ぬかどうか すまん、メデューサちゃんの使い方がイマイチわからんとです
彼女のたくそチャージするもんだから奥義ブッパする前に前衛中衛ズタボロになる
主人公の嫁はんヒルディスさんを守るためにアテナ嬢でフンフンディフェンスも5章入ったらキチィわ >>704
ブロックとパッシブでもってるんじゃないかな
タンクとして成立はしてるよ 破滅のワンドはMP消費減のくせにMP200継続のチート武器
SRのメデューサ重ねて全体10000ダメ超え石化が最高だから無課金にもOsusumeだ! このてゲームの全体CCつよつよだからな
強すぎてボスにはほぼ役に立たない調整になるのが恒例
対人向けになるんだよなCCキャラは
んで最終的にアリーナ対戦かボス殴りになるからヘイトが上がらんボス殴りパーティ組めたらゲームクリア 課金してるのに人権武器ないと人権ないとか萎えるんだが wiki死んでて草
fanzaゲーのwikiは人いるイメージなんだけど いきなりプレイヤーの分身でもない知らん男が竿役で出てくるゲームは敷居が高すぎる 事前はtnkに聞いて黒騎士だからな
やっぱり巨乳は性癖に来る巨乳キャラ選ばんとな
みんなもちゃんと過去スレの人柱はメンテ中に読んどけよ 魔法アタッカーに武器が物理の虹武器来たんだけど
魔法の物理盛りって意味ないよな? 最初から原作コラボキャラがいるようなもんかね竿役が原作主人公なのは >>718
黒騎士は装備あれば強いよレイド向け
デバフ無し3たいこうげきのSSRとか死体同然だからな それに比べたら優秀 タンクないとゲームにならないからまともなゲームならチュートリアルで基本タンクくれるんだけどな
サービス開始の初期の混沌としたライブ感をスレオンで楽しめ >>717
SSRシャムシェルちゃんの絆4まで見た限りでは各ヒロインが出てる作品の原作主人公の夢オチ?な気がしなくもない(初代様リュートくんに限っては夢オチを確認)からそこは別に不満は思わんかなぁ
本作オリジナルキャラと本作主人公君のイチャパラを楽しんで下さいという配慮だと思えばなんてことはないかなって。要は原作ヒロイン系はただの本作オリジナルに花を持たせる前菜? でもメインシナリオはうおおお原作ヒロインすげえええで話進めてるしこの先も当分そうなりそうだよね BP1時間になったから防具回収祭りおわったんかさみしいね hardでガン回しできてたやつなんていないし祭りというほどのもんでもなかったろう SRのタンクアジュラとゾーエっての2人いるがどっちが強い? 迷宮hardのボス硬すぎて時間切れで失敗したかと思ったら別にそんな事はなかったぜ 昨日はレベル上がったときbp全快してたとおもうのよね レイドの報酬がアホみたいにプレボに降ってくるけど
一括受取するとストックしたAPBPも雪崩込んでくる懲役刑 でぇじょぶだ、SSRはシャムシェルに今日来たストリンナ?に序盤の引きからずっと主人公君の嫁はんヒルディスさんにテレシア、事前登録のときの意図しない幕引き(打ち切り)マリーナちゃんだけだけどど元気に生きてる
なおノーマル5章2節からは目そらし タンク居ないと星落とすからSSRタンク大事っぽいか SRタンクレベル40にしたところで紙過ぎて耐えられないんだが結構資材投して育成せんと無理? 独り言ですまん、うちは初代様(OVAで知った)のシャムシェルちゃん目当てで始めた今作だけど今や本作オリジナルのヒルディスちゃん・運命の漢との成就みたさにログインしてる状態だわ
本作主人公君、男を魅せるよな?(無言の圧力) >>737
昨日もレベル上がってもBP回復なかったよ
SRタンク上げは罠よ
経験値ポットが集め辛いからまじもったいない >>744
SSRタンクやっぱほしいよな
単純にSSR3体50にしてSRタンク40にして進めてるけど
既に2章でやられるし回復スキルはグレードあげなきゃ覚えんし
右下の回復使える前に溶けるしどうにもならんわな
星3狙わなきゃクリア出来てるけど歯抜けばっかで気持ち悪い
てかなんなんこのバランス序盤だろこれ でもヒーラーもいるんでしょ?
引き直しガチャで引いたSSRだけで攻略って他のゲームだと割とできるけどこれは無理なんだな ちなみにアテナLv60でハード5章でもまぁ死なないでやれてはいる
火力足りなくて星3取れてねえけど だーからアテナは2アビ発動するまでは豆腐だっつーの
はよg4にしろ 提供割合からスペック見てるけどSSRタンクだとナターシャがカチカチでそれ以外のSSRタンクと同じくらい物防はアテナ硬いな >>753
まじで?そこまでしてもギリ突破扱いなのか…
でもタンク役がSRアジュラとかいうのとSRアテナしか居ない自軍ェ…
火力は完全に本作主人公君の嫁はんヒルディス「あまだちっ!」に頼ってる状態だわ SRもSSRも育成はアクセ4セットとれる60レベル(51)が最低ラインだが ちゃんと右上の自動ってところONにしないと奥義は手動になるからな
この手のゲームはタンクが溶けるか全体で壊滅するまでに相手を焼くんだぞ とりあえず早くストミ進めないと毎日のハード素材でどんどん差がつくぞ 装備外すコマンドの動きが怪しいんだけど
そもそも装備を外すコマンドが「卸下」って初めて見たわ ノーマル5章のラスト3つのボスありが火力足りなくて星2だわ
タンク2アタッカー2ヒラ2の脳筋編成がダメなんだろうが落ちるからこの編成じゃないときつい
星3取れた人は結構育成進んでるのかな >>751
サポート回復ってキャラ見てもグレード4で回復スキル解放とか
それなり育てなきゃならんのよね
初期スキルと逆ならいいんだが オートフルにしてPスキルも強化しとくんだぞ
他のゲームよろしく勝てないところは手動も必要だぞ SRで一番硬いアテナがRで一番硬いエストリアと防御性能ほぼ変わらんからな
SSRになると一番硬いナターシャが物理防御1500とかぶっ飛んだ数値で桁違い
アーティアは防御関連の数値自体は低いけどバリアが激強いらしいし >>763
火力が天武器持ってるか否か
ただそれだけの差 >>767
デンズリしてたらわかると思うけど
最終的にタンクはアーティア以外ゴミ評価になる ちゃんとヘルプに見を通してみたけど、装飾品のオプションHPMP回復ってウェーブ跨ぎ時に発動かよ
MP回復は数値盛れればわからんけど、HP回復は数値が低すぎて全く意味がないよ 石は全部ガチャで溶かすなよ
初期なんだから育成でも割れよ
育成終えてからキャラ弱いとかやるんだぞ 課金して半額ガチャは全部やったけどこれ以上ガチャしたくない ナターシャ70のグレード8まできたけど魔法にしゅんころされるから場所選ぶ なんでかよく分からん手元にある殲滅の篭手っていわゆる虹武器ってやつ?
金の枠じゃないから多分特別なんだろうと主人公の嫁はんヒルディスに付けてたけど
武器ガチャてほんと手に入らんねぇ? 金装備も申し訳程度でほんと嫌になる 装飾品って名前同じでも能力ランダムとか、ゲロ吐かせる気? ガチャは300おまけ交換天井で一日一回回せるから10月に一体は無料でSSR取れるぞ
自引きすればさらにドン 初期デンズリは笑えるバグゲーって感じだったけど
こっちは単純につまらないクソゲーだな 救援戦って一応レイドじゃん?
3倍速と1倍速を同じ土俵で争わせるとか基地外か
デンズリでもレイドは等速固定だし、やべえよここの開発 なんかこうよくあるオリ主チートハーレム系じゃなくて、上でも言われてるけど異世界(原作)ヒロインすげええって感じで進んでいくので
いまんとこ原作の知名度上げるor売るためだけに出したブラゲ感が凄い、そいつらの竿役も別にブラゲの主人公でもないし タンクおらんから、仕方なく課金でアーティア出たが世界が変わるくらいにssrのタンクが強い 絆ストーリーでやらかしたモブ騎士を迷うことなく処刑したルーファス君とそれに素敵ってなるキャラ…うーん? 虹武器出たけど速度+30%だった
やっぱりオプションも幾つか種類あるんだな 同盟空気話題にないけど「pinkちゃんねる」設立した >>783
ストーリーミッション略してストミ って意味だと思うよ タンクピック無いから引くのもきついだろうし最初のイベガチャがタンクなら不満も減るか
ただデンズリより石渋いからシングルピックで天井が200だと人離れそうだなぁ >>786
メインミッションのことか?
よくわからん まぁ声優の質のいい純愛ゲー少ないしな今
しばらくは持つんとちゃう
いきなり限定人権しなければ とりあえずデンズリとのコラボキャンペーンの内容が良いものであることを願う MPチャージは何だ
SSR武器と同じ3秒毎でいいのか? >>779
まぁよしんばの狙いとしてそれだろうねぇとは思ったけど別に良いんじゃない?
原作リリースしてたWaffleて会社的に僕らのこと忘れんといて下さいっていう危機意識やらなんやらも兼ねてもそうだろうけど、単純に我らの原点である過去作のことを思い起こして頂きたいっていう気持ちの現われかもしれないしさ
巨乳ファンタジーバーストにおいて原作ヒロイン&ヒーローは本作の呼び水扱いだと認識してるかなって本作ヒーローとヒロインとのキャッキャウフフを楽しんだ勝ち?
(古代龍族ヒルディスと本作主人公とのキャッキャウフフが見れたら個人的にはオケ) >>789
そういう認識で満点よ。本作メインのシナリオに沿って貰えるミッションと受け取れば基本オッケー お便りにあるBP100くらいの受け取り期限が10/12って書いてあるんだがこれ全部使い切らないと消えるのかよ 1ヶ月以内にBP使うイベントも来るかもしれないしプレボのBPはとりあえず温存する 巨乳ファンタジーシリーズの集大成としての本作なのか
あくまでブラゲ勢やご新規向けの宣伝コンテンツとしてのソシャゲ化なのか・・・
これまで多くのエロゲメーカーはソシャゲが軌道に乗ったらパッケを出さなくなったけども 俺も最初のイベント見越してなんとなくキープしてるわ
まー最初はレイドじゃなくてボックスなんだろうけど ユアとウリエルとぬんぬを巨乳にしてコラボ参戦させよう 奥義撃つ前にタンク溶けるときは
奥義の下の2枠に回復あるキャラ入れろ
隊長スキルの回復もレベル上げろ
とにかくタンク溶ける前に勝つゲームだぞ 回復が装備出来るMP継続1個あれば一応タンクSR.Rでも行ける
タンク2火力2回復2のMP継続を回復に1で一応ノーマル最後までハード4までは全部★とれた
時間厳しいとこは回復1でお祈りしたけど
全員レベル50のグレード4 >>804
手持ちのSSRがこれしかないとはいえ本作主人公とのキャッキャウフフからもヒルディスが転がり込んできたらぜひ採用して貰いたいくらいに嫁としてもアタッカーとしても有能 火力はストーリーに限って言えば全体が良い気するけどどうだろね
レイドだと全体弱いよね >>807
嫁はん奥義「あまだちっ!」連発に震えるヨロシ その赤髪のやつ見る度に野菜みたいな顔で笑いそうになる 最初の限定は大体季節ガチャだよなぁ
デンズリだと即正月限定ガチャ出してたような記憶がある 俺は200連して交換事前チュートリアルガチャ入れてちょうどSSR6なんだが チャージ特典の配布シャムシェルの寝室どうせ使い回しだろう思って期待せずに上げたら使い回しではあったけど外伝のパイズリをアニメーション化してたわ
たぶん配布アイシスのも同じだろうしアニメーションのクオリティはともかく原作のCGをアニメ化してくれるのはちょっと嬉しいかも 事前でヒーラー取っててチュートリアルでもヒーラー取っちまった俺 ログボでSSRタンクのアイシスと凸素材貰えるのかアテナしかおらんけどこのまま進めるか >>823
風の踊り子もスキル2つ目で回復あるのと奥義が全体やけどで地味に使える
奥義回復はHP関係なくぶっぱするけどスキルは対象のHP減ってから使ってくれるのが良いところ と思って今確認してみたら紙過ぎてアタックだと思ってたノーラがタンクだった
こいつクソザコ過ぎる 黒騎士さんてこの乳でタンクじゃないのか…いかにも前線でおっぱい盾しそうな乳してんのに ノーラ持ってないからわからんけどバリアあるから強いんじゃないの タンクって高HP防御雑魚と低HP高防御タイプがいるっぽいけどどっちがいいんだ >>828
回復が無いからなのかすぐに死ぬ
多分ユ・リマ・エルカとかも同じように弱そう どうでもいいけど
ウルティマコインが
ウルティマンコインに見えて仕方ない 新着どちらも既視感すげぇな
こっちの方がまだ見た目マシっぽいけどギブ 戦闘中のメニューから設定開いてもメニューの後ろに出て何も設定できん 唯一引けたタンクがユ・リマ・エルカだけど物魔共に紙
麻痺・呪い・魅了で敵を阻害しつつHPで耐えるスタイル
サブ盾として優秀だと思う
魅了で悪いこと出来そう 交換とか全部つぎ込んでやっとSSR武器1個出てMP継続回復だったけどwaveごとに奥義を先撃ちできるものか
組み合わせ次第では先撃ちバフとかでかなり効果的になったりするだろうけど
ハードになると時間いっぱい殴れそうだし最終的にはMPより火力重視の武器のほうがよさそう 迷宮ってこれかぁ...通常クエはどんどん次に進めるのに急に手間取らせるじゃん アームズアーモリーとかいう2級呪物に比べたらこのゲームはちゃんとゲームしてる。
面白いと思えるわ。 デンズリで言う天武器やっと1個出たけどあるとないとじゃやっぱ世界違うな 一番欲しい物理攻撃の欠片だけ妙に攻撃痛くて星取れん 投のMP持続回復SSR武器引けたけどSR以上で投のアタッカーもヒーラーもいなかったわ
流石に半額1500石のやつくらいは回すか・・・ 半額は無償有償合わせて6回だから気をつけろ
各3回ずつで終わりだからな レベル上がってBP回復する時としないときあるけどなんで? 元々レベルアップでBP回復はないし今もないだろ
メンテ前は自然回復が早すぎて捨てても捨ててもBPが湧いてただけ
回復したと思ってるのはミッションとかで知らない間に受け取ってるんじゃないか ログイン失敗って出るから謎BANでも食らったかと思ったら鯖側の問題っぽいか ログ...イン...
aああああああああああq
クソゲ! おい!眼鏡シスターのストーリー見見終わったら無限コネコネ!次のエロはよ見たいんやが ストーリー石とか全ぶっぱでSSR8人目きたはいいがSSRタンクが一人もいねぇ・・・ 交換所の武装コイン全部使ってMP武器でなかったわ
よしロルバしていいぞ >>872
デンズリ未経験者か?
ためとかないと泣くぞ 交換所の武装コイン全部買って剣MP武器だけだったわ
妹は拳と投2枚抜きしたは
垢交換すっか そういえばデンズリは最初から丑フェルバレルーと人権限定飛ばしてたから
持ってないとしばらくつらい思いしたっけな >>879
開幕イベで牛ルシみたいなんきたらどないすんねん てかこのゲームの最適編成デンズリよりクリムゾンじみてる気がするわ 確かにクリムゾンの移動の分が命中に置き換わっただけだな おりゃルーでやってたけどぶっちゃけ言うほど困らんかったな
不利になるのはレイドのMVP争いくらいだったし
宝珠実装前のMVP争いはかなりどうでもいいやつだった パックの終了日的に巨ファンは木曜定期メンテかな?
明日もしかしたらイベか新ガチャ始まるかもね まだー?はよ担当たたき起こせ屋
こっちは目がばっちり覚めちゃってヤる気満々なのに これくらいで驚いているようじゃ
この運営にはついていけないぜ? 今開始してゲームする権利すらもらえないのかと思ったらみんなか
クソゲみたいだしもういいかなw事前SSRキャラも鬼っぽいの以外絵がキモいしwww え、鬼じゃないのかな
灰髪で二本角でビキニのこのゲームでは胸が控えめなやつ 起きたらログインできないのだが?
AP消化させろおお!!! 随分のんびりしとるのー
やっぱり開始直後だからって24時間運営の誰かが動いてるのなんて日本ぐらいか BP減らして周回軽くするのは良かったと思ってるけどな
このログインできないの繰り返しはちょっときついわ 状況からして6時には緊急メンテ始まってもおかしくないぐらいの事案だと思うけどなー てかなんであの時間帯で鯖バーストするんだよ!ソニータイマーでも仕込んでんのか? 入れるようになったらアイテム全ロストしてても俺は驚かない レベルグレード武器スキル好感度
それぞれステ上がるから育成終わらんのにキャラ弱いとかこの手のゲーム向いてないぞ
そういう人はSSRタンク引くまでリセマラしても大変だぞ
キャラの使い方わからんからな
ありあやキンスレみたいにSSR万能キャラでインフレとかはまだないからな
初期は役割分担あるぞ 07:00 やっと気付く。
>巨乳ファンタジーバースト公式 @kyonyuburst・2分
>【重要なお知らせ】 ゲーム内接続障害が発生しております。現在調査と対応を進めております。
>ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。 #巨乳ファンタジーバースト #巨乳バースト つかオレもまだ育成終わってないんじゃー
SSRタンクオレにもくれー
グレードでスキル開放されるぞー
タンク硬けりゃグレード素材掘りくらいまでは進めるぞー
巨乳ファン語難しいんじゃー
個人の感想です スタミナ使い放題を昼まで放置した飯屋よりはマシだな
どんだけ重役出勤だったんだよ とりあえず引き直しはタンク2枚とゴーレムにしたぞ
早く黒騎士のエロ見たかったからな
タンクすぐ溶けるからタンクに素材いれたからまだエロ見れてないだよ
デンズリ行ってたらメンテで草
初期のセフィロト並みの混雑かw シーズンパスのウィークリーでレリゴ?を手に入れろってやつずっと0のままなんだが 夜間保守のバイトが爆睡してて鯖落ちてるの気づかなかったパターンですねこれは… >>942
承認しておいた
同盟IDとか見当たんないから探してもらうしかないか 素材ブッパしてみたけどssr武器出なかったわ
しばらく下級民だわ とりあえずタンク取れなかった民は
ログボでもらえるSSRアイシスに期待して待つしかないんじゃないかな ユーザーランクアップでBP回復しなくなった?
前は回復してたと思うんだが 救援ノーマルできる24000戦力が無理ゲーだわ
ノーマルやるためにSRでも無理して育てる必要あるんだろうか SRタンクやけど6章までやれてるしとりあえずは問題ないな
最も良いタンクの新ガチャきたら優先的に引くが 主力グレード4まで上げてスキル上げまくれば24000くらいなら届くんじゃねえの
SSR何体おるのかしらんけど あの…自発なんですけど……
チケットはもちろん消費されてた🤯
https://i.imgur.com/3gnJb99.jpg >>951
巨乙
>>948
bpクズ化して1日24回しか挑戦できなくなったから無理してると思うならやらんで良いと思うよ
ミッションクリア報酬の素材使い切ったらほぼ育成できなくなるし >>955
了解
良さげなガチャ出るまで様子見するわ 盟主のログインが一日前なんだがw
作るなよ 迷惑な奴だな >>959
同盟抜けると次申請できるの6時間後だからな クリアチーム見ると当然のようにフルSSRなんだけどリセマラしてんの >>962
逆だろ
課金者か豪運持ちがクリアに並びやすいってだけだ 救援が1名しか来ない時がある
フレも厳選しんとなあ 鏡裕之
エッチした時の主人公と違う別の主人公とのエッチシーンを見ることが、どれだけ原作ファンの心やゲームへの思い入れを傷つけるのか。どれだけ原作ファンの怒りを招くのか、
想像してほしいなと思う。
瞬間でサービス終了するで。 あれ、鏡監修というかシナリオ書いてるんじゃないの? 迷宮hardショートカットしないなら1日26戦なのか ソシャゲ新規に向けてでしょ
原作ありだから勘弁してや
くらい柔らかく言えばいいのに
オリキャラどうすんのかは気になる 今のところエロは原作の使いまわしっぽいから
原作主人公とやるのは当然
今後は… 蒼の彼方のフォーリズムなんかは主人公はブラゲのオリキャラでヒロインは原作キャラだったな
原作主人公と出会わない世界線って扱いだったけど わいはNTR歓迎
その方向性のゲームだしている会社だよ? NTR好きなんだけど、モブ市民みたいなよく分からんのに寝取られてくれ >>980
メーカーとしてはそうだがこのシリーズでやらんやろ 本人はNTR書かないって言ってるからバーストではないよ 原作やらん奴が課金してガチャ引いて好感度上げて主人公じゃないキャラとのエッチ見せられるんですがそれについてはどう思ってるんですかねってなるけどな
どう合っても反感買うのは避けられんからそもそもこんな発言すべきじゃない ようわからんけど純愛好きからも支持されなさそうなゲームやね 原作主人公出すとかでもない限り>>979でいいよなとは思う 同盟レベルで人数上限増えてったら統廃合も起こりそうだけどな
いやそうでなくても日にち経ったらログインしなくなる人出てきて同じことになりそうだけど とりあえず属性気にせず6キャラ育成に注力がマルそう? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 13時間 1分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。