ゆーん♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5953位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
明日の1位はどこなんだろな FANZAGAMES人気ランキングスレ 5951位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694447338/
猫パンってゆってゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5952位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694487793/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 無職になってエロゲスレに連投する人生になったらおしまい アームズアーモリー配信でチンクルは終わりだよざまあねえな あうあうさんもうやめてください
病院いって薬もらってきてください
お願いします アウアウはじゃんゆの世界で女になってパパに救ってもらえよ
魔民にならなければいい暮らしできるぞ お前ら魔王学院の不適合者2期の9話見とけよ
ガチ泣きしたわ 花はこんなもんでしょ
話題にすらならなかったふるーつコラボじゃねw 花もあんだけコラボ嫌いだったのにコラボの方が戦績マシになりつつあるなw パイズリ闘技場1勝しただけで500位以内て人少なくね ワタシのシゴトはランスレでじゃんゆごっこをすること >>38
あれプリコネとかと一緒ならブロックがかなり分かれてるからな
確かな人数はわからないゆ オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw ティンクルは良くも悪くも大衆向けとトレンドに乗った絵柄
巨ファンはデンズリ方面の濃さがありコア層に受けそうな絵柄
客層は被らんからこれでティンクルの次点に付けるなら無茶苦茶売れてる方だわ マジカミという前例があるから日曜空き巣1位で安泰とか思ってる訳ないよな 巨乳のこういうのがいいんだよっていう寝室が素晴らしいゆ ユメステの雲行き怪しいぞ先月が最高のピークになりそうだハゲ課金してこい 11 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2023/09/12(火) 13:02:03.41 0
無職になってエロゲスレに連投する人生になったらおしまい
24 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2023/09/12(火) 13:06:41.30 0
無関係なアンカとレス連打って凄くアフィぽい
50 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2023/09/12(火) 13:11:29.98 0
>>38
あれプリコネとかと一緒ならブロックがかなり分かれてるからな
確かな人数はわからないゆ
54 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2023/09/12(火) 13:14:24.06 0
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw 実際巨乳がこのまま行くとズリと大麻は一気に終わりそうだな
どっちもゲームとしての出来の悪さが顕著に出てるし 巨ファンで良いなと思った子にプレゼントいっぱい渡して絆深めたら
他の男とのセックス見せてくれたわ 大麻がどう言うゲームなのか全くわからん
五車が強いことしかしらん あっでもゲームが簡悔極めてて天井が350連でガチャでキャラ重ね必須で配布がアイギスと競れるほどゴミなのは知ってる 村W1位一般でも6位のゲーム今からハジメても間に合いますかゆ? 大麻は評価に困るわ
性癖合わなかったらクソゲーだろうなとは思うけどFANZAゲー全部当てはまるしな グラブルを越える神ゲーちんくるやってないやつは
ランスレ民の資格がない 普通のコマンド式RPGって逆に需要伸びてきてないか? >>80
列車でもこの時期は一般3位くらいになってたのに6位だからアプリ爆死確定してるからやめたほうがいいよ 列車のときは一般は雑魚だらけだったからな
今や売れてる都会ゲーで溢れてる一般ゲーで6位はGOAT ミストレまだ2万人いるけどな
これからアニバで爆増も確定してる 巨乳名前変えさせてくれるの神だわティンクルも変えさせろ 列車?どんどん意味不明な要素増やして完全にオワコンだよ 悲しいなピーク時はアクティブ10万だったのに三田尻のせいかね まだ話題に出てくる連中はいいけどモン娘れじぇくろデンズリ辺りヤバくねえか?
れじぇくろに至ってはランキング沈んでるなあー沈んでる以外で名前すら見なくなったぞ 実際チークマゲーは経年劣化激しいからそこは問題だな
数年後にはちんくる<じゃんゆ<新チークマになるのが見えてるし テクロス祭りなんていう効果薄かったドーピングの反動だけはきっちりもらうってゆーね >>104
現状だと新チークマのガルクリはどうみても天啓レベルだから
まあもう少し未来の話にはなりそう >>103
ここで話題出される方が問題だろ
本スレとかXで盛り上がってるなら大丈夫だよ盛り上がってるところはな >>110
人参描くのがいちばん時間かかってそうゆ ヘイムスもSRPGだし作るの簡単だからって乱造しすぎなんだよなぁ
結果れじぇ天啓が死ぬ >>115
盛り上がってるところティンクルしかねえじゃねえか! レッスレの勢いヤバすぎなのは分かるがランスレに来るなよ 久々にオトギやったら人間が自我出しててイラッとしたわ 作るのは簡単だけどやるほうはめんどいのがSRPG
何作もやってられん SRPGってCSゲーにしてリソース管理をメインにするジャンルだと思うからソシャゲというか継ぎ足し仕様に向いてない エスカはオニくんという4番はいても脇を固めるバッターがいないゆ
大谷のワンマンチームみたいゆ 🐛ゲー本スレって社員が常駐してっから過疎るんだよなダイスターもそう >>117
天れじぇガークリ三つ巴になって全滅コース >>114
このスレでも昨日の話題は殆ど表彰台のゲームだったろ 列車なんてようやく3年目入りますみたいなゲームしがみついてる方が馬鹿だろオワギより寿命短そうだしさっさと切れば楽になるだろ 今年の生放送も無言で画像連貼りする社員と急な勢い1万超えあるのかな シゴ信アウアウ暴れないのかと思ったら既に暴れた後で草 相対的なもんだからな
キョファンがゴミでも他がカスなら上がるしかない おにぎりも微妙だよな
確実にパケゲー時代より劣化してる >>135
画像ペタはディスコの奴だからいるだろうが勢いは無理無理 ティンクル更新と被らなければ普通に1位だったのか
更新で浮上する中堅ゲーにはなれそうだな 巨ファンはデンズリより落ちるの見えてる
時代は既にガークリに移りつつある キョファンはやればやるほど粗が出てくるタイプ
最初は我慢できるけどもうええわってなるよ 巨ファンはシゴ信とズリ信に粘着されてるからその内ランスレで禁句になりそう >>135
KMSってランスレ用語使ったり全く監視隠さないから余裕で宣伝工作くるだろ なんかうちの妹がすまん
ちょっとやりすぎてしまってすまん
ただ言わせてくれ……貧乳ファンタジーだったらブレイクしたかもな 万が一勢い1万超えたら笑うわ普段2桁なのにある訳ねぇもん ズリ信に続き巨ファンにボコボコに負けたシゴ信も巨乳憎になってて草 >>144
ミトガや恋姫コースぐらいにはなれませんかね…?
原作付きで弱かったVBO電ジブGBMみたいなのもあるけどここよりはマシになれるか ちんくるがあるからもう列車に戻る事ないんじゃないかな >>129
ステルスマーケティングで過疎るってよっぽどだぞ
いわゆる業者のステルスマーケティングの特徴って中の上くらいの中身がない感想を流す行為だからスカスカの文章で埋まるのがその言われてる常駐の弱点 巨乳ファンタジー無駄に射精しすぎなのが気になるD1のエーリカ寝室かよ チーくまはガークリでも運営が1番お気に入りのキャラを最初のガチャにするみたいだから第二のヴィーナス確定だな chromeが知らないうちに更新して滅茶苦茶にされた
どうしてこんなひどいことを バグで楽しめるかもしれないけど巨ファン程売れないかな もう少しパイファンと開始ずらせよ…
せめて1週間くらいさぁ MIKAGEってクリミナルガールズ作ってんのか
昔PSPでやったな >>160
正直今のガークリの印象の薄さはチークマ史上トップだと思う
モン娘や列車は奇を衒うなと思ってたけどガークリは何も伝わらん チーくまだから売れるよ
ジーゼが覇権になれるんだから余裕 巨ファンまあまあ良いかって思ってたら回想で突然知らない男が出てきて駄目な気配がしてしまった ガルクリは「俺たちが良いと思って作ったものは売れる」って思ってる典型的な調子こき天狗作品やね ガルクリそもそもキャラデザの時点でちんくるに勝ててないし 意識高い系なのは伝わってくるわな
無駄を詰め込んでこういうところに力を入れられる自分たちに酔ってる 【リリース100日目記念イベント開催予告】
「シャングリラドライブ」は9月22日にリリース100日目を迎えます。
日頃の皆様への感謝として、リリース100日目記念のイベントを開催予定です。
詳細は改めて告知いたしますので、引き続き #シャンドラ をよろしくお願いいたします。 巨ファンは無印HD配布でプレイしてもらってリュートにも感情移入してもらおうって戦略で無料配布したんだろうな
やれば違和感無くなるけどまあ無料とはいえやらん層も居るだろうけど SRPGの天啓やれじぇも覇権とは言える程売れてるわけじゃないしな
何でこれでガークリに期待するのかわからんわ ガルションは立ち絵の気味悪い動きなんとかしろ
あと博物館で部屋増えたときの
カーテン閉まる→左からのそのそSDキャラが歩いてくる→何かやるのかと思ったらなにもせずのそのそ歩いて帰っていく→カーテンが開く
っていう遅延にしかなってない自己満クソ演出もなんとかしろ
サ開してからもこういうのでイライラしそう ティンクルは初期ユニット欲しいの数人居たけどガークリは居ないな もう100日経ったのか
覇権連呼されてた頃が懐かしいな チーくまだから以外に理由はいらんよな
ゲーム性よりも運営力を重視してほしい ガークリはガルシンの時点で芸術系題材はチークマには扱えないというオチがついてるからなぁ…
しかも他所が散々失敗済みのSRPGというジャンルで出すとか完全に捨てゲー 巨ファンは表彰台も無理連呼してシゴ2位とか言ってたランスレも堕ちたもんだな そもそもオシャレなゲームを作りたいっていう自分たちの欲求で需要をまったく考えてないからな
誰がゴッホやらフェルメールの絵をエロゲで飾って喜ぶんだよ フォロワー数千人レベルとかよほどの奇跡が起きないと無理そうだし、ゲーム画面見るともっと駄目そうな気配がする
ちょっと旧石器すぎる >>206
そこはまだしもビジュアルがなー
ジェミニシードと比較してもいまいちだろ サクラノ刻が人気な時点で藝術とエロゲは相性良いと言える
どうせならコラボしろ異能あるしいけるだろ まともにプレイできないだろうっていう想定だったから表彰台は予想してなかったけど
予想外に動いてたからな 村衰退したなって感じ令和なのにこんなので表彰台はギャグ 巨ファン今やってるけど湧いて1秒のレイドポチっても参戦人数が上限ですとか言われる超覇権ゲーだった
それに勝ったちんくるやべえわ >>217
アンチじゃないとこんな総合愚痴スレ立てん 村ゲー運営のくせにエロに興味ないのが透けて見えるからチークマにはあんまり期待してない
ちんくるも寝室1個だったし >>205
本当に猫パンがあると思ってるマヌケどもだからな
ちんくる以外全力でこれなんだわ 初日動けば上々というのは昔の村ゲーから変わってないだろw
むしろ初日まともに動く方がレアという狂った環境なんだから そもそもついこの前最強とか言ってた水着じゃんゆがゴミになるインフレ最強キャラ実装とか言ってたのになにが猫パンなわけ? >>224
蒸らし最後の覇権列車はエロ捨てて売れたじゃんね >>227
いつかヤる時はご都合パワーで人間サイズになるとかじゃなく
あのサイズのままオナホにしたいよね 相当進めないと開放されないギルドが満員だらけで仕方なく適当に無言ギルド作ったら一瞬で埋まったのを見て普通に人口多い感じはしてた 列車のエロはゴミでも文句なしで覇権だったろ思い出せよあの頃を 別に初日ゲーに負けたから何?って話
シゴは元々この位置想定だっただろ 猫パンって言っても猫は全力で叩いてるつもりだからそういうことだよな 初日ゲーどころかただの恒常WPUに限定WPUに復刻限定までぶつけて
負けた言い訳が猫パンだからダサい訳でありまして https://pbs.twimg.com/media/F4WuvtabcAAk1j9.jpg
エロ軽視してないとこんなメインビジュアル持ってこないよね
村ゲってキャラを売るゲームなのに全員真っ黒衣装でカメラ遠いからキャラの個性よくわからんのも酷い
センスあるだろ感出したいだけ こんな村のランキングで熱くなること自体間抜けすぎる、はせの庭だぞ?
気分次第で上げ下げできるランキングで熱くなるよな無駄な時間を他の事に活かせよ 今年の新作はどれも駄目だな
もう砂糖Reしか期待できない >>251
くまさんはエロはおまけってスタンスだから 俺アムアモの事前一度もサボらず回しきったのに☆5出なかったからね
もはやこのゲームやるなっていう運営からのお達しだよね 列車がコスプレイヤー呼べなくなったのはマネーの問題よな
これレッシンは必死に擁護するけど ソシャゲなんて必ずインフレするんだから大人しくおまんこしたいのだけ引いとけ 巨ファンおもしれーな
チンカスつまらないから切ってやった! ランスレギルドとか入ったらニートだってバレちゃうじゃないですかー じゃんゆくんさぁシゴト中にスマホ触ってるのバレてるからね? シーン1が大体ペェズリって時点で足コキいっかいだけのクソゲーよりずっと良評価になるやろ その足コキに負けるとか雑魚すぎひん?w なあじゃんゆくんさぁ チンクルにもプトラ実装しろどうしてはわカスだけなんだよ プトラってランスレで人気あったのにすっかりじゃんゆに負けてしまったな ネーゼマインの寝室が見たいならミストトレインガールズやるよね >>286
80連してSSRゼロだったゆに喧嘩売ってるのかゆ? じゃんゆにいいことを教えてやろう
巨ファンでいくらSSRキャラを引いてもSSR武器引けなかったらゴミだぞ アーアー操作性が心配なんだよな
ああいうゲーム操作性悪いの多いからな 巨ファンの武器SSRぶっ壊れてるよな
有無でゲーム変わってくるもん >>291
そんだけ列車のキャラは薄く
キャラゲーにはなれない証拠だぞ 現在ゲームの出来としては最下層だろ巨ファン
あれおもしろいっていままでなんのゲームやってたんだ おいアムアモいつなんだよ有給取った意味ねーだろハゲ ズリ信とシゴ信だけパイファンへの当たりが異常に強いの笑える パイズリは奉仕シチュばっかじゃなくて
男が馬乗りになって勝手におっぱい乱暴に使うパイズリレイプを増やすべきだって思うの >>301
すまんこれまでチンカスやってたから巨ファンが良ゲーに見えてしまった… 本スレでシナリオの話題が一切ない巨ファン
つまりは黒井さん抜きのデンズリ 雑魚フェラからの雑魚マンコより覇権の足コキ一回で十分だよなあ!?
わりぃ、やっぱツレェわ ちんくるは村最底辺の底の浅いゲーム性だけど演出で誤魔化せてるな
村民のレベルをよく分かってる デンズリはやる機会逃したからな
巨ファンはやってこうかと思うゆ やっぱクマ以外のまともな新作が来るとランスレがランスレらしくなって良いな 久しぶりにおはじきあいミスが死んだのにおはじきティンクルは生き残った理由を探すか? 巨ファンの絵柄が昭和じゃなかったらもうじゃんゆに勝ち目なかった ちんくるもちゃんとバランス取れたら面白いのは原作やってりゃ分かるだろ 渾身の一撃を猫パンチ扱いするのって馬鹿にしてるのか? アムアモ初手でログインボーナス渡してくるとか斬新ゆな まあぶっちゃけデンズリも黒井のシナリオの方は叩かれてるしな
巨ファンの方が新しい分マシ 強いキャラは誰でも欲しいけど寝室は性癖毎に売らないと駄目だからな
性能売りに勝てるはずもなく >>330
原作知らんけどこのモグラ叩きゲーを面白くする調整と毎週のようにガチャキャラ実装し続けるソシャゲの縛りを両立出来るのか? じゃんゆピックアップを初日に持ってこない舐めプすゆからこうなる 性能売りしてもいいけど面倒なゲームにするのはやめろ 巨ファンって前作無料配布は神杉だろ
チンカスとか古すぎてWin11で動作するかもわからないのに売り物にしてたからな ティンクル寝室1個で当たりもかなり少ない微妙っぷりだけど売れてるんだよな
戦闘評価されてると思うわ
ゲームは演出が全てだよ兄貴 じゃんゆだったら勝てましたゆ…
アリスのせいだゆ! >>327
俺は皮オナと床オナで鍛えまくったからセックスでは全然イケない遅漏だけど >>333
すまぱん本スレでオブラートに包みながら言われまくってねえか? 星5でなかったんだがもうアムアモやらなくていいよね? >>346
こだわりのSDバトルだけで長く売れてた花騎士もあるしな
戦闘演出は大事 >>345
あれ初期の一作しか入ってないんだろ
せめて全部入れておけよな 誰一人読んでない列車のシナリオと比べればほとんどの村ゲのシナリオは話題になってる >>349
お前のおちんちん気持ちよくさせすぎだろ
日本一気持ちいいだろうな ぶっちゃけキャラクター人気が一番顕著に出るのって外部向けの広告バナーだよな 巨ファンは本当に性癖特化してるのがつえぇわ
足コキマニア向けもうかうかしてられないぞ アムアモ始まったの声が多数聞かれるが誰も確認すらしないのである 最近列車の広告見てないわ
今は何のキャラ推してるんだろうな >>357
逆に一番安易に持て囃されるギャグというジャンルで外せるのは凄い才能なのでは? >>369
なんでアムアモ確認しなかったのバレた?
お前エスパー魔美? 俺がアンアン喚き散らしながらパイファンパイズリで射精する所をお前らに見せてやりたかったわ チンクルvtuberなルルカの寝室で抜いた
裏でエロいことをしてるのはイイネ ティッシュとハンカチは常に携帯してゆが?常識だゆな? 列車の人気投票毎回上位陣ごっそり入れ替わるのすごいよな デフォルトの名前とかつまんねえ〜あなたが主人公じゃないわ >>385
約束されたクソゲー
初日バグで盛り上がれるのは今だけ >>376
ガチャ回しすぎたゆも悪いけど回数表記バグらせたままの運営も悪いと思ゆ 国会のテレビ中継である。6日の衆院予算委員会で、国民の範たるべき安倍晋三首相が、
またも閣僚席から国会議員にヤジを飛ばしたのだ。これまでも物議を醸した首相のヤジや不規則発言だが、国会会議録を調べると出るわ出るわ、今年だけでその数、20回超……。
6日のヤジは、立憲民主党などの会派に所属する今井雅人氏の質問中に発せられた。
https://i.imgur.com/Reel9fX.jpg 加計学園問題を巡り、文部科学省が公表した文書に萩生田光一文科相が登場することから、萩生田氏に経緯を問う今井氏に、閣僚席の首相が
「あなたが(文書を)作ったんじゃないの」
とヤジった、とされる。当時の動画を見直すと、首相らしき声で「あなたが……」とつぶやく声が記録されている。
これで審議は一時中断。首相は「座席から言葉を発したことは申し訳なかった」と謝罪したが、発言は取り消さなかった。
https://i.imgur.com/eTYZMJA.jpg 列車はキャラ設定が雑なのも抜けない要素の一つ
純愛しかないのにこれでは致命的 振り返れば再登板後の安倍首相、質問中の野党議員に対するヤジが繰り返し問題視されてきたのはご存じの通りだ。
今年だけでも26回の不規則発言
例えば
「日教組は(献金を)やっているよ」
(2015年2月19日、衆院予算委。砂糖業界からの農相への献金問題を追及されて。後日、事実誤認として謝罪)
「早く質問しろよ」(同年5月28日、衆院特別委で)
「まあいいじゃん。そういうことは」(同年8月21日、参院特別委で。閣僚答弁の誤りを指摘されて)
「反論させろよ、いいかげんなことばかり言うんじゃないよ」(17年6月5日、衆院決算行政監視委で。加計学園問題をめぐる質問に)
――あたりは、読者もご記憶だろう。
https://i.imgur.com/fbXwZtc.jpg アムアモ情報めちゃくちゃで何が真実なのかわかんなくて草 ┌───────┐
│サウンドONです..│
└───────┘ 【朗報】アムアモ、ゲーム内通貨がお給料表記、ADVを読むだけでお給料が発生 ヘイムスすげーな
チュートやってるだけでグダグダしてくる よかった…無職のラ民もアムアモやればお給料が貰えるんだね クリックでテキスト全文表示されないのなんとかしろゆ >>422
┌─────┐
│すみません.│
└─────┘ チュートリアルが読むだけのものなので即飛ばせるのは評価する アウアウがウザすぎて巨ファン民みんなふたば行ってるな なんか当然こうすればこうなるだろうってのがならない まぁ正直なところ
😗 ミストレの地位を脅かすような存在ではないなってホッとしているw オートでやったら最初の戦闘で負けたわw
回復のしかたもわからんw 絶妙にラグいな
自動編成しても何も変化ないと思って再読み込みすると反映されてたりする ヘイムスはないな
まだ巨ファンのほうが上
残りは堕落ギアか?これもダメだろうな ログなしだったりUI分かりづらかったりで令和のゲームと思えなくて草 主人公はあなたと言いながらデフォルトの名前があるゲームは糞 人によっては入れないらしいけどうちは普通に始まってる 全体的な作りがマジで素人っぽい
始めてゲーム作るところって言われたらそんな感じ 事前の時点で分かることだろお前ら見る目ディスコレッシン未満だな恥じろ 戦闘画面でスクロールしたら拡大したまま戻れなくなった アムアモはエロ見るついでに面白バグで時々笑わせてくれれば及第点だから… 爆死ゲーほどいい絵師使うのなんで?
おさわりとかつばすのやつとか絵だけは覇権候補だったよな >>469
戦闘開始時にマップ全体を映すカメラが早すぎて酔いそう 「ご連絡」
本日サーバー担当が増強テストの為断続的に更新を行っております。
その為、断続的な更新の際事前登録のガチャの挙動が不安定になる可能性があると報告を受けております。
「補填」
明日9月12日〜同日午前11時59分までガチャの回数を16回にさせて頂きます。
これが最後のつぶやきなんだがマジで始まったの? AI使うにしてもニケレベルじゃなきゃ受け入れられない アームズ射精するとき チャリーン〜〜みたいな効果音流れて草笑ってしまった なんか腹立ってくるなチープすぎて
巨ファンのほうが上だな なんか会話パートとか低クオリティすぎて愛おしく見えてきた >>483
絵とUIと宣伝
どれに金をかけるかって話ですよ ストーリー読んだらお給料3000円貰えて草
なんだこれ 騙されたはピックアップが1連とか草生える
なけなしの石無くなったは… ジジイはオートしか出来んからな
もっと村の研究してこい アホアホ予想以上に低予算で消したゆ
覇権ゲリションまで暇ゆ ボックスガチャ36000?なら別に普通だと思うんだけど1回2000はなんか言葉を失うなw フォントもクソ読みづれーしよー
とにかくユーザビリティのゆの字も感じられんのが逆にすげー >>519
AIがいづれなんてするわけないだろ
温かみを感じろ PU単発2000マジ?覇権のオーラ強すぎだろ村ゲー消し飛ぶぞ 10年ぐらい前に凍結した企画でも持ってきたのかってぐらい何もかもが古い 開幕チュートリアルの類なしでメニュー画面に遺棄されるのファミコン時代のクソゲーっぽくていいな はい次〜
と思ったけど堕落ギアさんは書類選考で落ちるレベルだな ズリスレ延々巨乳の話しかしてねえな
無関係のゲームで何百レス進めるつもりなんだ? >>547
画面上のほうで「ガンガンいこうぜ」とか作戦選ぶ 堕落ギアさんはホームページだけなら覇権臭漂ってるから 3ステージくらい連続で進んでホーム画面に戻って再度出撃しようとしたらできないんだけど詰んだ? 恒常ガチャ単発300石1.5%
限定ガチャ単発2000石1% 会話パート一応読んでるけどどうでもいい会話がずっと続くのも昔のエロゲっぽい この時代にこの出来のものがリリースされるのは殆ど奇跡だろ 御影って人長いことゲーム作ってるんでしょ
なんでこんなやりづらいゲーム出してくるんだ この反応からすると最終的にステラグロウという傑作を生み出したのにルミナスアーク1の時代まで退化したのか? とにかく一挙手一投足が気持ち悪いな
意図的にユーザビリティを排除してるレベル 未だに見てる奴いないってエロ遠いパターン?俺そういうの向いてないんよな 巨ファンってスーパーハイクオリティゲーだったんだな ちょっとソシャゲやったことある人間が作ったらこうはならんな
多分普段は別の仕事してる人が作ったんだろう 2000石ってボックスガチャじゃんそれでもやばいが 何もかもが混沌としすぎててお薬キメながら作ってるとしか思えん >>510
こんなクソゲーと一緒にするのは同人ゲーに失礼だろ >>581
ストーリー上であったけどウィンドウが挿入部分に被ってて微妙 限定ガチの限定でピックアップ期間終わったら入手不可能か
単発で18回引けば全部手に入る仕様なら……ヤベーなこいつは やっとBGM流れたと思ったらファイナルファイトみたいな曲で草 >>585
ボックスガチャ形式だぞ
計18体で一体引くと少なくなっていく 何だボックスガチャかよじゃあ単発2000円でも良いな 敵がいなくなったらオート勝手に切れて目的地到着を強制手動にさせられたゆ… ごちゃのちゃうゆさいぞジャップども
黙って課金しゆ! 動エロめっちゃ良くて草
この世のおわりみたいなゲーム部分から最高峰の動エロで草 >>609
すまん、チンカスなら課金やめたったwwwwww アムアモはゲームのテンポ悪いしばら撒きないな
巨ファンメンテはよ そもそも腕はオススメにすらいないけどどういうことゆ >>610
やっぱ絵師と密な連携とれてると動エロ強いな
その点チンカスはチンカス 524 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/09/12(火) 15:18:29.95 ID:0qIShIka0
ごめんリタイヤ
巨乳バーストに続いてこっちもゴミだな
クルスタがどれほどすごいのかよくわかる流れだ
じゃ、次はガルクリで会いましょ チュートリアルっていうのか最初のエロは見たけど
動きが早いぐらいで別段そこは悪くなかったわ ひでえ相関図だわ全ての属性に白属性が一方的に有利とかw >>626
こいつゲームじゃなくて情報食ってる弱男
今日の晩飯はチークマ よくよくみたらアムアモ陸海空あるのに全員空飛んでて草 うごエロもL2D主流にシフトしていかないとますます時代遅れのガラパゴス化しちまうゆ
ミュージアムのロボットダンスで満足してるオメーにゆってんだぞはせ >>627
わかりづらい上に白強すぎて草
神格かな アームズアーモリーの戦闘
ゲームボーイアドバンスみたいですごいじゃん 巨ファンDMMの全年齢版だと〇乳ファンタジーって伏せてあるのなw
そんな表に出せないタイトル付けるなよ >>637
あのキモいラップさっさとやめろやチークマ 巨ファンもアムアモも流行らずでアニバ列車に流れが来ている感じ 立ち絵が動いたら全部l2dと言っちゃう人が何言ってもね… つうか乳ファンタジーって時点で卑猥だろ
巨を消したらセーフっておかしいだろ・・・ 普通のエロゲとしてテキストのみで売ったほうが良いと思う
エロ以外のすべてが邪魔 おさわりアイランドとかあのへんが流行ってた頃の時代のバランスみを感じる 昨日の新キャラガイジかゆ?
みんなには意味伝わってんだからおかしいのは変なこだわり持ってるおめーの方だゆ >>661
消すボタンはあるけど文字出しながら透明度変更は無いな
無能 これステージ毎に体力回復しないからオフィスに入れて回復させなきゃダメなの? 総裁もだけど寝室はだけは良いってユーザが試されてゆんだぞ 土水火風→まあ普通だよね
陽月→闇と光じゃなくて太陽と月はまああるよね
白→唐突になに? おれにはわかるアムアモはクソゲだ
おまえらいますぐ逃げろ撤退だ 寝室だけは技術力じゃなくて絵師側のパワー要求だからな >>669
友達100人と通信させるイカれたゲームな >>618
進めると出てくるオフィスで回復か
解放アイテムの入手方法がワラカンが アムアモはある意味で期待以上のものだしてきたわ
普段の村ゲーですらクソだと思ってたが俺の舌が肥えすぎてただけか
下には下がいるな >>675
クソゲなのは承知してるけど笑えるクソゲ、愛せるクソゲかどうかが重要だ >>677
そういう分析は自分の年齢と近くする傾向があるらしいな なんでこの技術力でSRPGのようなものを作ろうとしたんだ? 巨ファンに求めてたのはこういうクソゲー感だったのに なあ・・・事前の星5ちゃん鈍足のくせに最後方に陣取ってるから使いもんになんねーんだが 戦闘開始時にマップグルってするせいでテンポ悪いし読み込み多いしクリアしても石もらえんし大丈夫か? 火属性可哀想
他見る感じ火が風に強いべきじゃないのか >>627
白が全ての属性に有利取れるから最強ってことか? 白属性のキャラはVIPチケット買わないと手に入らないとかそういう・・・? 定期メンテナンのお知らせ
まじで何人が作ってんだよ 火はゴミ!トラップ!
属性相関図だけで笑えるアームリー 巨神みたいにスタミナがなくて無限に遊べるからHPが実質のスタミナだな >>714
VBOのがまだまともに動いてたからVBOかな…… 矢印の向きと矢印の両端の色どっちを見ればいいのかわからない オフィスに突っ込んだらホーム画面から星5のキャラ消えたゆ… タイトル画面でロゴ連打するとアアアアアアアアアアって連呼して始まらなくて草 なんで覇権になれるゲームって自ら覇権を捨てるの?? >>729
VBOがまともに動いてたなんてデマは即刻やめろ キャラ待機してもいちいち方向押さないと次いかないのがメンドイ この作りの雑さは低空飛行のまま墜落した戦闘機擬人化ゲーのブレイクゼロディメンションを思い起こさせる 商品としてだせるレベルに達してない
クソゲーより下だわ評価対象外 事前の段階で100%クソゲーだって言ったじゃん
日本語怪しかったのもあるし >>632
さすがに天啓よりはマシ
でもこういう属性いらねえんだよなぁ エロさえ良ければゲーム部分はどうでもいいという話をたまに聞くが…
あむあものランキングが楽しみですな ブレイクゼロ〜は何年も前からやってるにじよめからの刺客
これは公式HP見る限り2021年からの企画だぞ怖いか? 恒常ガチャ星5が1.5%
無料ガチャ星5が0%
うんちです >>758
すごーい!事前の段階から100%クソゲーってわかってたWさんすごーい!! チュートリアル以外のエロどうに見るんだ?多分これ寝室1しかないな さすがに飛影咬ませはないだろ幽白読んだことねえのかレベル HP回復枠増やすパンツは装備メニューからキャラ売るともらえるな 同人ゲーは普通に遊べるゲームもある
こんなクソゲーと比べるのは失礼だろ >>764
一応ソシャゲの時点でどうでもいいは嘘だわな
一定のクオリティは必要 >>768
ディスコでも一切触れられないほどに避けられてたお前の見る目がないハゲ以下 当然のように重くてヤバい
これDupe起きてない可能性のほうが低いだろ >>787
たまに? 本当にたまにか?
たまにでいいんだなおめー? 頻繁にロードでしかも長いこの時点でクソゲー確定
うんちあみたいだ 542 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/09/12(火) 15:32:02.55 ID:t6FRkYsT0
はぁ!?通常ガチャ3000石で11回なのに
ピックアップガチャ2000石で1回なのw
詰んだ
お前らこうなるなよ >>785
うおおお!ここにすべてを知る神Wさんがいるぞ!!すげえ!! お前ら知ってて言ってるんだろうけどまだサービス開始してないからな?
不正アクセスして正しく動いてないとか言ってるの笑う クソゲークソゲーって楽しんでるところにクソゲーなんて最初から言われてたやんとか言ってるやつって
クラスでいつも孤立してたタイプだな PUガチャは2000なのかゆサービスいいゆなって引いたら1回だったゆ…ゆの2000円 令和の時代にユーザビリティを一から教えなきゃいけない新人が作ったゲームに金を払う村人 地雷は踏み抜いてこそ
古のエロゲーマーなら当然の行為 自分で自分擁護してるよこいつ
中卒ハゲ以下は効くよなw 初回2000ダイヤで11連と思って引奴www
('ω') >>799
君もクラスで孤立してたでしょ?
しってゆ ここで36000ボックスガチャ底引き出来るやつが「先」へ行ける
お前ら乗り遅れるなよ 単発2000のピックアップは限定だからいましか手に入らないぞ おい固まったから更新したら引いたキャラ全部消えたぞw これに課金する人はいないだろ、なにをやればいいかそしてこれが正しいことなのか疑問に思えてくる >>805
で、クソゲーだとわかってたからなんなの?今クソゲークソゲー言ってる流れを変えたいの?それとも最初からわかってた俺すごいがしたいだけ? 巨ファンに求めてた成分を摂取できました
ありがとうございます 1章までクリアしたけどタイトル画面までたどり着けなくなったから休憩するかゆ オートにするとガンガン地雷踏みながら前進していくの笑っちゃう 2000ダイヤ消費して星3のラインラントってのが一体出た
完 事前から思ってたけど一人だけいい絵師いるよね
他で描いてくれ このボックスガチャはニケのコスチュームガチャみたいに
最後までほぼ引けない可能性もあるしな
情報がなさすぎて怖いわ ヘイムス覇権だな
ちんくる以来の人多すぎてまともに動かないゲーム来た なんか編成してないキャラが編成してる扱いになって触れなくなったんだけど 課金者数人だったらしい騎士と翼が開幕50位くらいだったんだっけか steamで買い切り500円だったら買ってたかもしれん >>844
中卒に聞くんだよどうすれば能力上がりますかってな 寝室はヘイムス進化で見れそうだがまだ開放されてなくて確認できない 石消滅、DUPE、キャラ消滅
一番最初に見つかるのはどれだ? 買い切りだったら読み込み重くなったりしないだろうしな >>844
はい質問に答えられないクソザコ
そうやって都合悪いと人生ずっと逃げてきたんだろうね
Wくんすごいすごい >>823
それは前から言われてた
巨ファンとアムアモでフェチは全部網羅できる最強のタッグ >>852
はい質問に答えられないクソザコ
そうやって都合悪いと人生ずっと逃げてきたんだろうね
Wくんすごいすごい 2000石で1体だけでるのが18体分いるガチャなのか
とんでもねーな こんなんじゃ覇権チンクルにかすり傷すら与えられないぞ 今の時点でこれだけ不安定だと夕方以降は間違いなく落ちるな >>861
で、クソゲーだとわかってたからなんなの?今クソゲークソゲー言ってる流れを変えたいの?それとも最初からわかってた俺すごいがしたいだけ?
まだ? >>869
で、クソゲーだとわかってたからなんなの?今クソゲークソゲー言ってる流れを変えたいの?それとも最初からわかってた俺すごいがしたいだけ?
そろそろ反論できるかな? >>841
神ゲーだろそれ
なんでそんなに気合入ってるんだ タイトルで連打したらアムアムアムアムって喘ぎだして草 限定底引きはまぁいいけどガチャ確率星5が1%てなんやねん クソゲークソザコいうなよ
Wくんは始まる前から全部わかってたんだぞ FYとMIKAGEの連撃か
巨乳は光るモノあったが今日のはきつい なあガチャ画面に提供割合しかない画面あるんだがこれなに? >>888
そろそろ考えてくれた? アムアモに比べたら巨乳ファンバーは令和最新の神ゲーだったわ
いつの間にか贅沢になってたんだな 最高ランク取るのにフルメンバー使っちゃ駄目は中々クソ ステージクリア後のリザルト出るまでの間に流れる間とBGMが昭和〜平成の余韻を感じさせてくれる ハンターハンターやバスタードって今どうなってんの? 俺すごい俺すごいしてマウントとって突っ込まれたら反論できず煽るだけ
突然謎の名前出して結びつけ
統合失調症? お前らあんまり適当な事いってアルパカ先輩怒らせるなよ ピックアップガチャ単発2000のクソ詐欺ガチャと思ったら箱の中のキャラ取っていく形なのな
最悪36000で全て取れると考えればお得なのかこんなガチャ初めて見た はい先生怒らないからこれやった人は名乗り出なさい
564 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2023/09/12(火) 15:39:20.47 ID:WlTh/c2b0 [9/10]
part3あたりでスレタイがアームズアームリーになりそw アムアモガチで出撃できなくなったわステージが出てこねえww 今更クソゲー言ってるやつはW様にひれ伏せ
事前にクソゲーだとわからなかったやつはディスコ行け どうでもいいことで争い合う頭小学生二人
こういうの見るとやっぱここ掃き溜めよなと思う なんかいつの間にか喧嘩してたけど何があったの
アムアモの変なとこ書くので忙しかったわ >>914
反論できなくて感想述べるだけになってしまったWさん
で、クソゲーだとわかってたからなんなの?今クソゲークソゲー言ってる流れを変えたいの?それとも最初からわかってた俺すごいがしたいだけ? なんかレス馬してるところ悪いけど最初のW移行俺はレスしてないで アムアモ一番右に編成した右翼が一番負担かかるって実際の戦術っぽくてプロ意識を感じるわ 都合悪くなったから別人ですwwwwwwwwwwwwwww 反論できない…悔しい…せや!
「最初の人は別人です」 ヘイムスかクソゲで普通に遊べる巨ファンの評価が上がる >>929
で、クソゲーだとわかってたからなんなの?今クソゲークソゲー言ってる流れを変えたいの?それとも最初からわかってた俺すごいがしたいだけ? アモリ糞ゲーはガチで事前で分かってたやろ?
なんで荒れてるの エロ1個でも1位取れる程売れるんなら他ゲーも1個にしようってなったらどうすゆ? >>916
小学生舐めすぎ
こどおじと違って何年も同じ事いわねーよ
小学生未満だ やっぱりクソゲーやんけ!ってキャッキャするのはわかるけど
今更落胆したりするのは違うよな >>929
ワッチョイにもなれるしWにもなれるよ
いい加減WW煽りは自分がPCしか持ってない引きこもりおじさん自白してるだけって気づこうね 946
(ワッチョイW)
sage
09/12(火) 15:55:49.82
>>942
効いたの?
948
(ワッチョイ)
sage
09/12(火) 15:55:58.19
>>942
うわっ効いちゃったか…
草 >>942
でもお前もWを1人だという前提でくだらん言い争いしてんじゃん エロは進めると出てくるリーダーストーリーで見れそう なあクソゲーだけどキャラはカワイイから列車にくれないかな 突然のWW認定は私スマホ持ってない引きこもりおじさんなんですって言ってるだけなんだよね
なぜなら日本人の殆どはスマホもってるからそんな思考にはならないんだ >>805
そろそろ答え出ました? 同じように発狂してるWWが2人以上同時に存在してるの?
だったらこのスレやべーだろ >>962
スマホもってなくて可哀想
どうやって生きてるの? >>805
まだ? Xでこんなにしっかりデザインしたんですよ〜ってアピールが虚しくなるな
すべてが無駄になった 自閉症ってこんなんなのかディスコでも見るけど怖いな >>964
PCでレスしてたらスマホ持ってないんか?
どっちでレスするかなんてそんときの状況によるだろ アムアモの尻見せはNIKKEをリスペクトしてるのか アッアッアッアッアッアッアッアッアッム
アッアッアッアッアッームズ アーモリー >>972
じゃあなんで突然WWガーするの?
それこそどっちでレスするかなんてそのときの状況によるけど? 758 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) sage 2023/09/12(火) 15:34:04.76 0
事前の段階で100%クソゲーだって言ったじゃん
日本語怪しかったのもあるし
840 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) sage 2023/09/12(火) 15:43:38.90 0
>>821
ディスコで学び直せ雑魚
ディスコマウントおじwwwwwwwww >>985
0.5%を経験してきたラ民には天国だぜ 0.5%のガチャとかそんなのあるわけないやろwww >>888
反論できなくて逃げちゃった;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 57分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。