【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part281
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D
※次スレは>>970が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>980か立てられる人が宣言して立ててください。
※前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part280
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694196556/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ
Q. 連撃数と攻撃回数って何が違うゆ?
A. 連撃数はコンボにしか影響しないゆ
攻撃回数は△%のダメージを○回与えの○のところでダメージに影響あゆ
Q. ダメージ上限はいくつゆ?
A. 通常は攻撃回数1回ごとに99,999ダメージゆ(2回攻撃武器は99,999ダメージ×2回)
武闘会やレイドイベントHELL等イベントによっては1回ごとのダメージ上限(200,000ダメージ等)が上がる場合があゆ
■TIPS
・ダンジョン1回、ストーリーEX+を2回毎日忘れずに
・戦闘中スキル選択画面右下から演出/エフェクトSKIPができる
・レイドとダンジョン以外のクエストはリタイアしてもAP/挑戦回数を消費しない
・ストーリーメダルはボスクエストだと約2倍貰える
・交換武器は、ストーリーオーブのイチイバルと鬼討吉備津彦、レイド水の英雄の詩が優秀
・アルコーンメダルが足りない時は「○○のアルコーン」ピースが1個5メダルで交換できる
・3回進化した武器は250アルコーンメダルで売れるのでN武器を進化して売るのもアリ
・金無垢ピースの主な入手手段はユニコーンメダルと交換。銀銅ピース売ってユニコーンメダル稼ぐ
(SRキントキ等のパッシブATKアップキャラやヒーラーは優秀、また凸勲章もあるのでピースは考えて売ろう)
・戦神の2番目以降はパッシブのみ効果有り、未凸SSRより凸SRを並べた方が強い
・武闘会では2番目、3番目の戦神も召還できる
・レイドで死んでもリタイアせずにホームに戻れる。入り直せば5分毎に救援を出しなおせる
・レイドで救援に入った人も救援が呼べる
■ジャンヌと学ぼうPTの作り方
【初級編】
https://i.gyazo.com/3b0858ab899e2722ae49b6cd16f4bff6.jpg
【強いPTを作ろう(wikiはすごい便利)編】
https://i.gyazo.com/7bc58e8e12a6b4b6f214eed5922a34ef.jpg
【強い武器を取ろう編】
https://i.gyazo.com/ddfc9496616a10993a7ec39d7102dedd.jpg _,,....,,_ _人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`> ゆ゛っ!!! <
ヽ:::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
|::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ メキョッ
|::::ノ ヽ、ヽr-r'"´ (.__
_,.!イ_ _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7
::::::rー''7コ-‐L、:::/ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
r-'ァ'"´/ !::/':::::/ ´`ヽ _ 三,:三ー二
!イ´ ,' | /__,.ノヽ--/ ̄ , ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`! !/レi' } ...| /!
,' ノ !'" _}`ー‐し'ゝL _
( ,ハ _,:ヘr--‐‐'´} ;ー---------
,.ヘ,)、 )>,.、,,ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==- ニルヴァーナの理想郷化計画って毛根強化計画の隠語だったゆ? Hiko Alice Gretel Emillia
結構強そうな合体ゆ ハゲマルドン自発出来ない不具合
代わりにセンカイタイセンが自発する嫌がらせ
てかイベントストーリーの◆マーク消えないんだが俺だけ? >>20
今までもあったけど次イベのために内部で何か仕込んでるんじゃない?
いつもはメンテ前日とかにそこが反応して全部閲覧済みなのに未見マークでてたりする ハルマキドン自発出来ない問題は単に運が悪いかそもそも条件のストーリークリアしてないかのどっちかゆ 六道来るときに復刻やらなんやら重ねまくるのどうなんだろ?
【14日12時:コラボ復刻情報】
今回の『#ランスシリーズ』コラボの復刻では、
『チケットパック』や『超強化ガチャ&パック』、
『未所持のコラボキャラ確定ステップアップ』などが登場予定です🐈
戦神の2名に追加された娘の寝室もお楽しみに💪🐱
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト
#ランス #Rance
https://pbs.twimg.com/media/F5aE-ZQaUAA2tgb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F5aFCpFbUAA3T6e.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F5aFEmJaIAE7-wk.jpg 鉄は熱いうちに打てって言うけど・・・
打ちまくりすぎて課金控えが起こってる気がすんだよなぁ・・・悪手じゃね ガチ勢がもう満足したのか、今日はかなり準M以上が取りやすかったな >>20
ハゲ自発はお知らせ読んで発生条件確認したほうがいいかも
◆が消えなくなるのは仕様なので放置でOK いやいや朝はハゲマルドン自発出来たんだよ
全属性ヘルやって自発出来ないからヘル応援10回やってみたが無理
まあ運が悪すぎたんだろうな
もう戦神交換したからいいけど
前回のレイドイベでシャンク使わせまくったんだからセンカイメダルとハゲマルメダル交換させるくらいのサービスしろよって思うわ 状態異常が結構効くから止めるのは簡単だが
問題はそこからで周り4体も結構強い+12ターン目で消去不可の全滅攻撃がくる
新規は無理ですな。投げようw チャレンジって4で終わりなんか
弱点共通だし槍振ってれば終わるな _,,....,,_ _人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`>ゆ゛ーーーーー!!!!!<
ヽ:::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
|::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ
ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ ::::::::::rー''7コ-‐'"´ ; ', `―ニ
/ ´`ヽ _ 三,:三ー r-'ァ'"´/ /! ハ ハ !三,:三ー グシャッ
.ノヽ--/ ̄ , ` !イ´ ,' | / ノ ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
} ...| /! `! !/レi' ミ }
}`ー‐し'ゝL _ ,' ノ !'" _}
ヘr--‐‐'´} ;ーー-( ,ハ _,:ヘヽ---------------
`ヾ---‐'ーr‐'"==,.ヘ,)、 )>,、 _____, ,.イr= ==- 今日のチャレクリアできるのか?
ある程度やってても全然削れないんだけど 戦神の限凸に加えてキャラも深鍋してないと無理やろ。
俺はもう投げたで 782 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ce7b-JXCi)[] 投稿日:2023/09/13(水) 01:22:29.67 ID:d2z1UGF10 [2/2]
1日1回、自分の練度に合わせて挑戦!
文字読めねーのか
クリアできたー?w この前の水武闘会で1000位台の自分でも
フルオートで倒せたから
そこまで難易度高いわけでもない気がするけど
なんか編成がたまたま有利な方向に合致してたんだろうか? >>36
俺8600位やぞ。
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) | むりむり
\ ` ⌒´ ,/
r、 r、/ ヘ
ヽヾ 三 |:l1 ヽ
\>ヽ/ |` } | |
ヘ lノ `'ソ | |
/´ / |. |
\. ィ | |
| | | こうして格差は広がっていくんですよ。
六道引いたからって追い付けねー格差が待ってるんやw
流石にキャラの限凸はいきなり言われても無理ですー! まぁ結構難易度高いの来るの覚悟はしてたけど
ジャンヌ連続ハデスギミック+チャレ3よりパワーアップしててターン制限付き。
あほくさw この運営が新規や中級ユーザーの事なーんも考えてないのがよーくわかった。
上位1000人の引き強パッパしか見えてませーんw
今後もこれなら課金止めてログボ勢だな。しらけー チャレクエって負けても消費されないの?
それと景品は雷の武具がお目当てって感じなの? 交換出来るアイテムがその新規や中級パッパの強化に最適装備やアイテムな訳じゃん?
上位はこれ取れてもそんなに戦力上がるようなもんじゃないじゃん?
これ出し渋る運営な訳だwあーあよーくわかったw >>43
負けてもリタイアしても挑戦権は消費しないよ。
クリア出来るなら「スキップ出来ない」ステ3頑張れば武具なり敗北戦場なりは取れるよ
だっるw ソシャゲの高難易度コンテンツって大体上級者専用だよね コラボ復刻?
ランスやってないしおめーにこれ以上課金してもクソチャレ待ってんじゃん?
ビタ一文課金する理由無くなったわばーかばーかw まぁ1か月は楽しめたしOKOKおめーの次作は絶対やんねーけどな!
回数制限アリでじわじわ強くなってねコンテンツが早急に全部SETで必要になるチャレーw
あきれw まあ名前通りチャレンジだし難易度は多少はゆね
残り日数3回戦で消化してもほしいのは取れゆから考えるのをやめゆ 最初に手動でジャンヌに集中砲火してその後全体攻撃多めで何となく終わった
何かよく分からないけど毎日はやりたくない ジャンヌが先頭に立っていないのが最高に性格悪いと思うの
タゲ変えるのは面倒くさい 80ALLでクリア出来たら報告してね。
そしたら「俺はこのゲームをまだ完全に理解出来てなかった!」って敗北認めてやるよw
理論値では無理です計算得意です理数系でしたぷあーw ジャンヌだけ0にしたけど他の奴も30%以下にしないと覚悟消えないのか…めんどくせ >>51
これが多少かよw
調教されきってるかヘルどころかウルトラソロ可能パッパなら
「ちょっと手動操作が必要になるけどよゆー」とかそんな感じっすか?かー!パネぇっすなぁ! 特効無しだと3だけなら300もいかないんですよねポイント 最初に皮膚剥がしでカット消してバフか槍BG上げてじゃんゆを集中攻撃して即死防ぐゆ
後はじゃんゆ以外の敵HP30%以下にすれば覚悟が解除されて倒せゆ
全体BS編成なら問題ないけど単体多めの場合はフルオでじゃんゆに吸われゆから手動ゆ
https://i.imgur.com/6YWiQhT.jpg ステ4全滅したわ
アテナの時と同じく自動じゃきついな 一回クリアしたらスキップ出来ないもんですかね
手動僧になっちゃう 3周年を前にして「大半が投げるようなコンテンツ」ぶつけてくる運営とか
まともに付き合ってらんねーwってなったのが大半じゃね?
どうせ六道取っても俺らには使いこなせねーよw無駄無駄w 情報ありがとう
チャレ4くっそむずそーだな…面倒だし簡単にしてくれよ 雷魔で全体武器ブンブンしてたらちょうど12ターンで終わった 最後の3位石だぜ?
もう俺は課金しねーやってらんねーおw 偽罪3本持ち込んだらフルオートで行けたけどアプリ版だと100%フリーズさせられたゆ >>64
それが即可能なゲームならここまでネーガネガされねーだろうけど
武器揃えられても進化アイテムが週限定課金だから文字通りどうしようもない。
今日がダメでも明日になら・・・!すらむっりでーすw 俺がネガネガムード作る事はあるんだけども
そんなんするまでもなく大半が「うへぇ・・・」って言ってるってすごくねwwwwwwwwwww
こんなん繋ぎコンテンツじゃん?完全飴でよかったろうになんでこんな事してんのwwwwwwwwwwwww >>58
物理オードでやったけどダメでここ来たらなるほど納得したわ
ハデスの時みたいにまーた覚悟かよ覚悟好きだよなここの運営 クリアパーティーが全然更新されない。
まじで大半が投げてんじゃねーのこれwwwwwwwwwwwwwwwwwww なんとかクリアできたけど雷は魔しか育ってないからせっかく特攻アリス引いたのに使えなかったわ
特攻なしの4クリアで40枚…明日からは特攻アリで3いったほうが得だな ∩___∩ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
| 丿 ヽ i ノ `ヽ'
/ ○ ○ | / `(○) (○)´i、 先生助けてっ!、
| U ( _●_) ミ 彡,U ミ(__,▼_)彡ミ 普段真っ先につっかかってくるアウアウエーが
彡、 |∪| ,,/ ,へ、, |∪| /゙ 息をしてないの!!
/ ヽ ヽノ ヾ_,,..,,,,_ / ' ヽノ `/´ ヽ
| ヽ ./ ,' 3 `ヽーっ / |
│ ヾ ヾl ⊃ ⌒_つ ソ │
│ \,,__`'ー-⊃⊂'''''"__,,,ノ | お?かなりすげークリアPTきた
https://imgur.com/V4anEc1.jpg
黒騎士武器2本持ってるのは目をつむるとしても限凸無し!
と、見えるだけで戦神限凸してますね?俺は見逃さないよw
とはいえこれはかなり希望になりうるPTではなかろうか? じゃんゆの死骸が邪魔すぎて手動でやった
こんなことばっかりやってるから人が増えないんだよ うおお単体用のレイドパでぶっ飛ばされた
ギミック読まないと厳しそうだな 闇で強引にクリア
アイドルハンムラビいないとギリギリだよ
絶対誰か最初のBSラッシュで死ぬ
勿論シュラカイカーミラ必須
アホかこの運営は
二度とやるかよこんなクソイベ
https://i.imgur.com/fEDzkCl.png ちなみにじゃんゆの12ターン目?は果敢の消去不可が付くだけでゲージが貯まるまでは猶予があるゆ
一応こんな育成足りてないシナジーナニソレな編成でも手動でギリギリチャレンジ4クリアできたゆ
https://i.imgur.com/BqotiQi.jpg 昨日の時点で苦情の嵐しとけば4戦目こんな事にならなかったのに
「俺はクリア出来た(キリッ」「チャレンジだから(キリッ」
どものおかげでこうなってんだぜ?
あんとき運営に「あ…流石にやりすぎた!」って気が付かせられてたらこうはなってなかったろうになぁ??? 俺はこうも言ってたよな?
「仮に4戦目が無理ゲーだったら3戦目周回と言う苦行が待ってる」とも。
4戦目クリア出来たか?明日も頑張れよw明後日もなw
ジャンヌ嫌いになったか?w い、いや3戦目ならフルオートクリア出来るし!!!
って奴の中に「たまたまクリが偏ったからたまたまいけただけだった」奴おるやろw
もう1回やってみれば あれ?くそ!なんでだよ!
募る憎しみ・・・ジャンヌが憎いかぁ??? そしてこのタイミングでFANZAのメーンテ!
くそ!こうか!こうか!?ってあれこれやってた君!!!!そう、君だ!
クリアできた?w
あれ?FANZAの全体メンテで無かった事に・・・ガチギレ無双ファイナルwwwwwwwww じゃんゆのパワーゲージの溜まりが速いんだよねぇ
1ターン目は2だけど誰かからバフ受けてるのか2ターン目に3貯まるから1つ消してても3ターン目には4つ貯まってて先制全滅
槍2つ持たせても2ターン目に全員BG90しか溜まらないアホな編成したから
短剣のバインドも入れて3ターン目の全滅回避してBSのターン間に合わせた クリア報告も・・・死ね!クソイベ!クソ運営!クソジャンヌ!
オンパレードですwブーイングのシュプレヒコールですw
そんな中明日の12時から復刻イベ&ギルド戦開始ですw
ガチャ引けなかった・・・!なんだこの5戦目ェ!やってられるか!!!!!!
ブチギレ発狂パラダイスはまだ始まったばかりやでw 金無垢ギリギリパッパ(かくいう俺もギリギリ)が予期せぬクソイベで雷パに注ぎ込んでしまった・・・
しかしギルド戦は風属性有利です!阿鼻叫喚!!!
割とマジでこの運営何してんの?ワロw クリナリスとショロトルとアモルの全体が強かったから全部自動でいけた
あとはカグヤとチアガール 全く同じ動きをしてなぜかチャレ3はPG4なのにチャレ4はPG5になるっていう謎ルール
敵だけルールを無視してくるのはクソゲーの証なんだよね
まぁギミック超えたところでブリジットだけじゃ全然回復間に合わなくて力押しされたから関係なかったけど
4クリアできなきゃ黒騎士武器交換出来ないからイベントの意義を失ったわ 自動放置して画面ほぼ見てなかったから発狂なんてあったのかも知らんかったゆ フルオだとぢゃんぬのダメ足りないしタゲると0でもずっと殴るしのアホ仕様、ダメ上限低いのに150万がかなり厳しいのとヒカリが死ぬ
150万が全体で良いならフルオもできそうだけど槍サーじゃないと厳しいでしょ あのアウアウエーが愚痴るレベルwwwwwwwwwwwwwwwww これでもギリギリ星1クリアで記念称号貰える〜ならまだマシだったんだけど
0か100かしかないんよねwwwwwwwwww 今からでもスキップ導入しろゆ
手動1回ならまあ高難易度だしで我慢してやれるけどこんなの毎日するもんじゃないゆ 全体武器振りまればフルオートでよゆーじゃないかゆ?
再戦出来ないから偶然上手くいっただけなのか検証出来ないけど 闇パにボーナスキャラ入れてクリアしたゆ
スキップさせろ 対ハゲ戦で忙しいときに合わせて面倒くさいギミック積んで来るとこがなぁ >>101
ギミック何とかしないとジャンヌの一撃で全滅する 皮膚剥がし2〜槍2〜全体BS3〜位ならフルオでいけるお フルオート8ターンだったわ
単体と全体持たせてたけど最初から最後まで編成固定だったな
ギミック見てなかったから明日は色々試してみるか
これ失敗してもやり直し効くよな? ジャンヌの果敢だけ消せれば後は全体BSパのフルオートで行ける?
偽罪は別属せでも良いとして 別属性とか持たせてゆとオートだと属性有利の専用武器優先で使うからBS間に合わんゆ ここの情報見ながら大人しく手動でクリアして明日から3行くことにしたよ フルオ目指して駄目なら手動でやるかな
手持ち武器的にフルオあんまりできる気がしてない 雷でそれなりに強いの入れないとそもそも全体でもダメ入らないし届かない
槍や皮膚あろうが肝心のBS与ダメが低かったら終わる そういえばチャレ4のジャムイマオジゾウサンはこっちの得意武器種数で行動変化するって書いてあったゆ
だからもしかすると武器種多い方が果敢付与のターン間隔長いとかの可能性はあるゆ >>111
アリスかワンダーいないならステ4の報酬取り続けないと黒騎士武器取れない >>117
それは確かに
4つだとなんか修羅の道進むなら選り好みすんなよーみたいなセリフ出るんだよねぇ アリスちゃんBSが単体なのがイマイチいわれてたけどいきなりその弱点を晒してしまうとは情けないゆ 雷の全体BS持ち調べてたらみんな大好きキャロルちゃんも全体2回攻撃BSなのを知ったよ
意外な猛者はまだいるのかな? ひんにゅ…キャロゆちゃん全体じゃなかったと思うけどゆの気のせいかゆ? げっちゅーとかは専用も含めて全体なので偽罪要員で重宝してゆ キヤラ増えすぎて、持ってないキャラは名前聞いても顔が思い浮かばんし、愛称や口癖聞いても誰のことかわからん 言われれば大体わかるけどエガリテとクリュタイムは自信ない チャレ4どうやってクリアすんの?
必殺技貯まるの早すぎない? キャロルちゃんの話題が出たと聞いて飛んできました! >>129
別属性の武器でもいいからバインド、枯渇、PG減少を使って足止めしつつBG貯めて1ターン中にBSを全員でじゃんゆに叩き込め!
オジゾウサンの行動はこっちの得意武器種数依存らしいぞ!
ってところじゃないかゆ >>129
わかりやすくハッキリ言うと
手動でやれジャンヌ狙え
メルヒ槍取れ皮膚剥がし取れ
他にBG上げる戦神使え
それでも2ターンでBS撃てないなら諦めろ
諦められないなら課金してキャラ引けるまでガチャ回せ
以上 剥がし有効みたいな風潮あるけど戦闘始まっても特に剥がせそうなバフ見えないんだよな
武器種5だけど4とかだと何かバフ貼ってくるのか? フルオートで終わってたけどギミックがあったのね
特攻忘れてたし明日はアリスとワンダー入れて色々試してみよう ゆも熱くなって特攻入れ忘れたけどクリア後は思いっきり凹んだゆ こちとら3凸まだ二人しかいない新規なのでチャレクエはスルーで育成に全力ゆ
お前ら頑張るゆ ジャムおじさんの行動変化で得意武器が4種以下だと先制カット50のハンデが付くゆ
アーサーなしの雷物理でいくと引っ掛かりやすいゆ
https://i.imgur.com/3xdIYs7.jpg 手動でいいならアリス引いて水着マキアでも借りてくれば後は恒常のエティネロドラコトールでも勝てるんじゃないかな
メルヒェン武器はある程度持ってる前提だけど 雷魔に特攻アディスちゃん差し込めば問題無さそうねゆ チャレ4むーりー
枯渇とかの状態異常必須かな?
マジでジャンヌ嫌いになる 雷自体がまだ全く手を付けてないからチャレ2周回で良いかな あーチャレ4めんどかった完全手動
ミナシゴは全員限凸なし 正月999 恒常ドラコ アイドルジャンヌ Rナタク 恒常ネロ
戦神限凸ワンダーランド レンタル限凸雷ドゥアトで何とかなったわ
物理でやろうとしてショアトル戦神継承したけど自分じゃ物理でいけなかったわ 5ターン目にジャンユのBS撃たせたら
なぜか糞雑魚BSになって勝てたゆ あー特効忘れてたもったいなかったか誰か一人抜いてアリス入れようかな面倒本当に サテラはこれ結構良い強化貰えてるかな?
ホーネットは宝器のCRI10%アップが地味に嬉しい サテラ強くなったけどゆのデリンジャーは無反応だからスルーだゆ サテラの雷CRT10%が染みる編成戻って来れそう
>>139
さんきう
忘れてたけど皮膚剥がしバインドも付与するから割と入れ得だったわ 強いんだけど六道待ちの状況で新しく拾うのは迷う性能だゆ
でも復刻コラボは現状終わってからの入手手段来てないから悩ましいゆ チャレ4闇パにアリスピン差しで良いんじゃね?アリスは槍と皮膚剥がしでも振らせときゃ良いだろうし六道無い雷より楽っしょ 手動の六道はヤバいと今回よくわかった
不利な状況すら覆す DMMのルーレット始まったゆ
今回は残ったメダル破棄されるから全部回すんだゆ ルーレットポチポチ面倒ゆFANZA版はキャロルの貧乳ポチポチがいいゆ これで一発あてればカニ漁も安心ゆね
つまりアディスちゃんに全力してもいいってことゆ >>158
サンキュー
知らなきゃ放置するところだった ルーレットいつも回してなかったからまた改悪かーと思ったけど10回まとめて回せるようになってて17枚で45ポイント貰ったから掌返すゆ 各属性ヘル17回目でやっとハゲマル自発とか糞過ぎる
ステ4も倒すまで20回くらいやったし疲れたわ 今回のルーレットはまとめて10回回せるぞ
回せ!! dmmポイント動画やらプラモやら買ってたが還元低くてやめたわ ワンダーランドって先頭にいなきゃボーナス反映されない感じ? 先頭にしなくてもちゃんと反映されるのね
そしてチャレ4勝てたー!
闇パさいこー 実はもう出てて気付いてないだけかゆ?って思って確認して出てないとため息出ゆ ハゲはなんで確率上げないのか不思議
そしてやっと出てもセンカイで発狂
シャンクは死ぬほどあるけど流石に心が折れそうになる >>176
お前が不運すぎるだけだお
実装→今日まで自発で出なかった日なんて無いお センカイ倒さなければ次弾出なくね?
なんで自分から確率下げて文句言ってんだ?バカスップ ハゲの自発権探しは古い編成の見直しだと思ってやってゆ
妥協で持たせてた武器も結構あゆし センカイ放置でもハゲは出るぞ
過去にもここで出るって書いてったし自分も何度も出してる まぁ放置周回オンライン中なんであっしにゃ関係のねぇ話でヤンスがね。
あの、まだ1/3自動進行中なんですけど何時おわんのこれ 【9月14日不具合対応報告】
コラボイベントの一部ステージにてドロップアイテムが獲得できない現象の修正が完了し、対応状況をお知らせへ投稿いたしました。
ご利用中の皆様にはご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ >>184
火力一択
ソロギルドってーなら耐久でもいいが
他に参加者いるなら火力でぶん回した方が早い センカイちゃんフレと二人で倒せて実装時と比べて強くなったなって実感した センカイとハルマゲ同時湧きしたぞ
センカイが妨害してる説は濡れ衣 バオちゃんやカタスの時点で同時湧きしてたしまあそうなるだろうなと うぃのせいにするのはやめるネ
そんなことだからハゲるヨ 次弾装填
https://imgur.com/ZjZZ6N1.jpg
センカイなんて1日1回召喚時間ギリまで呼ばねーよw
だから緊急ハルマゲでねーんだろ?センカイに食われてんだよw バニーちゃん様なんていらんかったんや
サテラしゅきしゅき♡ぴぃす♡ しかしランスはやっぱええなぁ
コラボ第二弾たのむゆ ワンダーランドの武器って411×998って名前だけど意味わかんね〜
かけると410178になるがもしや! 今日は復刻イベだけかよとか思ったらギルド戦もあるんかよ
危うくずっと気付かない終わる可能性あったわ やっぱギルドの気づいてない人多いんかね
いつも自分がギルイベ開いたら出遅れて何十周目になってたのに今日はだーれもやってなくてまだ1周目でびっくりした ランス消化するだけでも結構重いからなー
こういう時はゆるめのギルドでたすかゆ 9末はカニ道武闘祭だから10月に何かやる布石として今のうちに消化したいのかもしれんゆ >>203
10月も金貨2枚じゃ足りないじゃないですかやだー ギルドイベントが進まないゆー!!
なぜなら…もうお分かりだろう
誰も…ギルドイベントに気付いていないのであゆ!! 孤独の死線herdの自動周回つけてくれ
マジで□集めダルすぎる 気付かなかったゆサボってたわけじゃないゆほんとだゆ ホントしょうもない氏ねない苦痛だらけのイベント
ギルイベ
過去Vとコラボしたなんて事覚えてるのは古参 そもそも開始時間にインしないとログボ貰えないからデイリーやった人は忘れる人もいる そういやギルドレイドやろうとして失敗してそのまま黒歴史になったな
もうやらないんだろうね
なんか致命的バグだったか?確か てかクエストボタンからすぐギルイベ飛べるようにしてほしいゆ 新章ウルトラ!復刻!ギルイベ!
ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! >>222
確か参加できない人続出したんじゃなかったかゆ? 先に倒しちゃうと後続が殴れない=報酬貰えない
とかそんなだった気がする 巨乳はなんならギルド設立前まで遡って報酬くれるのにな。
ミナシゴケチくさーw 開始→とりあえずレイドMVP常連化するまでやりこむ→
巨乳に「ギルド作ったぞ。こい」→ギルド報酬999件(カンスト)→おwwまえwらwww 加入4人目でカンストしたからな。
他ゲの廃人どもとは言え・・・名前ちょくちょく見るからディスコでお前ら巨乳やってんのか!→6人「おうw」
ワロタw うおおおギルイベ始まってる
今週くらい休みなんかと思った 巨乳の面白さですか?
「レイドに時間制限がある」「報酬は順位できっちり細かく別」「やりこみ要素だらけ」
レイドさくさくすぎてレイドゲーとして見たらミナシゴもう勝ち目ないよw レイドワンパン!寄生が!
巨乳にはそんなもんありません。
なんなら20位とかまで順位報酬きっちりわかれてるから「弱いと損するだけ」です。 レイド出しと同時に救援出しするから
あれこれもう始まってんの?そして終わってんの?状態w
救援ボタン押せるまで20秒かかるとか少しは反省しろwwwwwwwwwww
巨乳ならその20秒で1戦終わってんぞw 雷物で単体を相手にするだけならば、もう大体誰でも良いくらい人材豊富でなんともかんとも<サテラ 何時からやろな・・・レイド報酬均一にしよう!ってなったの。
スマメか?多分スマメやろやりだしたのw
強い奴がより多く報酬貰える!弱き自分を呪え!
わかりやすい。 雷属性とかこのゲームで二番目に不遇(敵は)な相手とかなんでもええやろ。
1番不遇は風だがw
編成どうしよう・・・まじでなんでもいい。
なんなら強い別属性パでもいいぞ。相手クソ弱いからな。 2時間位放置してギルイベ覗いたらまだ1週目で草
もう介錯してゆ カウンターあるからサテラはまた別枠
恒常にそんなヤツはいない チャレ3ジャンヌ(クソ)を戦闘力10万としたらチャレ4が18万ってとこか?
ギルド戦のステ5の敵でも戦闘力2000とかそんなんだ。
お前相手ヤムチャなのに最大最強で挑むんか?w >>241
デイリー3戦終わったらやめていい。
終わらんから途中離脱おkって言われたw レイド報酬均一にしたのは中華チート勢がやりたい放題したからじゃなかったか? あれ?この復刻イベ敗北戦場交換にないの?
・・・やる意味なくね・・・ 個人戦やった時の順位でもっと上のギルド行けるなってなって新しいギルドに引っ越したらギルイベの活気がやべぇ
わいわいやりだした途端に急に楽しくなって来る辺り俺もチョロい >>247
このゲームのギルド戦中はギルドチャット使えないのにどうやってわいわいやんの?
俺が経験したゲームの中で2番目くらいにクソかな?ってクソだぞこのゲームのギルド戦。
1番はネクロだが(168時間拘束) 24時間拘束キツイわ
イベやりたいしレイドもしたい! ネクロのギルド戦はその人のDPSで時間当たりのポイントがわかるから
さぼってるとバレるw
あのゲームサ終発表時に300人の廃人が諸手挙げて喜んだと言うw それでもチャット使えただけこのゲームよりはマシかな。
いやー?どうだろう・・・?
ってくらいクソだけどわいわいやってるギルドなんてあんの? ギルド戦いらんよねこのゲーム。
ギルドで戦力融通したりも出来ないし出撃時間決めて放置するだけじゃん?
挙句終わらないから・・・21時前に「今時のハルマゲドン終わってないんだけど!!!」
で、解散になったw酷すぎンゴwwwwwwwwwwwwwww 完全フルオート放置で数の暴力するだけだからな・・・
時間だけかかる・他の事一切できない・メイン報酬は30週で終わり
なあにこれ? Auto進行中 1/3 かれこれ1時間以上この状態なのですが
日付が変わる前に終わるのかな・・・ アっちゃんの低音ボイスとあざとボイスとショロトルの悲鳴で興奮しちゃうゆねぇ >>254
終わらないです。
別に廃人ギルドでもなんでもない野良ギルドで
今日は16時ハルマゲドン後からから参戦しまーす→あわせまーす×10いくつ
↓
21時少し前まで延々1/3auto進行中でしたーしね そりゃ相手の大ダメージ攻撃なり状態異常なりの前に数の暴力で倒せるんだから
ハルマゲギミック無視で31%になったら全力攻撃して一気に0%にしたら勝ちじゃん!!
してんのと何もかわりませーんw ハルマゲは6人制限があるから削り切れなかった・・・!
が、あるけど
ギルド戦はそれを最大30人でやれます。
終わる訳ないやろw まじで上位は1ターン3%削れたら「どんな属性・どんな編成でもいいよ」
なんじゃね?これw
時間かけられる奴が多いギルドが勝ちます。 ネクロとどっちがマシかな…って比べるくらい最糞ギルド戦な理由わかりましたかー?
あなたの所属ギルド次第では・・・「無限に終わりません」 ちなみに俺が所属してるとこは・・・
「もう報酬取り切ったし今回敵が弱すぎて終わらないので各自デイリーのみで」
令が出ましたw順位なんて糞くらえですwww 今回から貯まったメダルはpt変換されないから回した方がいいみたいですゆ
回せませんが 溜めすぎゆのは体に毒ゆからね
定期的に出してかないとゆ 1PT=1円やろ?
毎日回してたら500Pくらいは当たるやろ。
↓
今日早速当たった!3等!
15Pとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
このプラットのイベ、還元もだんだんケチ臭くなってるしマイゲーム表示されなくて邪魔なだけなんだがw
(昔、購入量の30%還元とかやってたんだぜこれ?100万買ったら30万円分おまけきたw) ハゲ炙り出そうとしても全然生えてこなくて不毛すぎゆ 今
10人に一人10%還元!
※ただし購入額から消費税分を除いたポイント還元となります
例 3万買って当選したら2700P還元
※2 当選時でも還元ポイントは最大3000Pまでとさせて頂きます
100万買われたのがそんなにトラウマになってんですか?ケチクサw 丁度その頃儲け話やってる俺と後二人が艦これやっててさw
「これ、還元分ブログに掲載して経費扱いにしたら税金安くなるんじゃないっすか?」
おお!いいね!皆で100万買うか!
ってなったんよねwwwwwwwwwwwwwwwwwww でもそのうちの1名今、獄中ですわ。
バカが金持つと・・・ちゅーがくせいハーレムして親バレ通報食らって人生終了するんすよ。
ロリコンはあかんすわwやっぱ巨乳っすよw チャレ4クリアできたけど12ターン目にぢゃんぬぶっ殺せね?一人でも残ってればみたいなコト言ってたのに後ろ二人より先にお亡くなりだったわ 2回目ともなるとステ4楽勝だな
やっぱ鍵はワンダーランドだわ
使うのと使わないのでは3ターン差がある 謎を調べてたらじゃんゆの消去不可の果敢を消去できゆバグに気づいたゆ
フルオで難なく倒せたパパの秘密がわかったゆ!
簡単にいうとバインドを2ターン連続でかけゆと消えゆ!
https://i.imgur.com/GWHtbbt.jpg 消去不可(消去不可とはゆってない)
奥が深いゆねぇ… エデンヘルやったらセンカイとハゲが同時にでてきた
こんなこともあるんだな >>272
一人でも元気なら、なんで
生存してるかどうかじゃなくそれぞれの残HPで判定 この召喚もしてないSRパーティーじゃ150万は無理ゆ
騙されたと思って皮膚剥がし2回振ってみて3ターン目のじゃんゆ見てゆ アリス+恒常で超えれそうだけどスカサハ60→80まで上げるのが勿体ないから諦めよう
終わってみれば楽勝だったな ついにクリアめんどくさくなってバグ探し&利用するスレ民
民度とは・・・ あのさあアルマゲ召喚しときながら大してダメも稼げない自己処理もしないとかふざけんなよ
ゾンビアタックしろや わざわざ金剛君二つも使ったのに、、、いや一個は間違ったんだけどさ
>>282
元気ならだったのね、納得 >>286
ハゲソロ可能なのが判明したから
お前が弱いだけだろ他人の救援に入るならその覚悟はお前が持てよwバカスップw 別に召喚した人が自己処理する必要はないと思うけどね
まして削れてないなら何回蘇生しても倒せるかわからんし
それより責任とるなら序盤からいて数百万程度しかダメだせないのに貴重な1枠使って救援くる人にとってほしいわ 槍一本にして皮膚剥がし2回振るで安定しそうだけどもう1回はやりたくないなあ ぅゆ…槍と短剣とアリスちゃんの靴で全体攻撃してたら何事も無く倒せたのはそーゆー事だったのか
正攻法はジャンヌをアリスちゃんでぶん殴る事かゆ アプリは戦闘開始時と他人参戦時が落ちやすいんだゆ
あとそこから入り直せなくなるコンボもあゆ 槍1にして皮膚剥がし最初の2ターンで連続で振ゆようにしたら楽勝だったゆ
フゆオート8ターンで終わって快適ゆ ゆっ…ゆっ…
ギルドや復刻とやること多くて昨日のチャレンジ忘れてたゆ…… 騙されたと思って皮膚剥がし2回振ってみたけど消えてないよ…?
んで試してみたけど皮膚剥がし+1と+2じゃダメで+3ならいけた
+3で強化消去1つから2つになるからそれもあるんでないの 雷の皮膚剥がし一本もなかった
これからも毎日手動僧だぜ 責任はまともな足切りを設定しない開発側にあるのであってそれに則って自発救援してる側に責任取れとか言われてもね
戦力ないのに緊急行こうとした不届き者は直ちに垢が爆発して二度と復旧しないように要望でも出したらいいんじゃないですかゆ
雑魚は消えて緊急は快適になってwinwinゆ じゃんゆさえどうにかしたらいいから雷以外の子を一人入れてその子に皮膚剥がし持たせたらいいんじゃないかゆ 2ターン目を皮膚剥がしじゃなくて解除2つのヴォーパルダガーでも試して来たゆ
その通りだったゆ強化効果解除1つだと付与率しか解除できなくて残ゆ
https://i.imgur.com/YOx8Cen.jpg 皮膚剥がし修正されたか?今できなくなってる
オンラインメンテできる運営だっけ 今日の分クリアしちゃったから試せないゆ…
対策されたならされたで150万でぶちのめしてやゆ 2ターン目はバインドじゃなくて強化効果2つ解除がいゆから剥がし+3とかにすればいけゆ そもそもあれだけ不評だったのにまたやってくるあたり運営になんの利点があるのか聞いてみたくはある 雷の皮膚剥がし+0でも回避できてたゆって思ったらアディスちゃん50で専用武器も解放してないからT目最遅行動できてただけだったゆ
てへりゆ まぁしかしワンダーランド糞強いアピールには良いコンテンツではある。
もうワンダラが雷の六道って事で良いのではw 皮膚剥がし2本と偽罪2本をクロス装備にしたらチャレ4フルオできたけど14ターンかかったな、8ターンとかバケモンかよw 2回目にして早速面倒くさくなったゆはヒカリを犠牲にしてフルオートゆ よく見たらダメカ貼られてゆし剥がす手段もなかったゆ
まぁ、クリア出来たからヨシ あえ?昨日ギルイベあったんかゆ
何がいつからなのかぜんぜんわかんねえゆ 既に巨乳のサブゲー位置になり皆が適当になってきている・・・ ここみて偽罪と皮膚剥がし2でフルオできたゆーありがとうゆ 皮膚剥がしでしのげたゆ!って思ったら、あとで発狂されたゆ 最近ヘル救援全然人入ってこない=プレイヤー人口減ってる
あっ・・・って思った ヘルのアイテムがないと限凸出来ないから
初心者は救援入ってきてもらえないと・・・ぶっちゃけ詰むんよね。
これが人が定着しない理由の大部分を占めている
ソロゲーなら面白いゲーム他にいくらでもあるしな・・・ たまたま俺は初期闇パ育成してたから最新コンテンツについていけてるけど
これが「センカイ倒す!!!」で光パ育成してた新規は既に詰んでる訳でw
ぶっちゃけセンカイは今でもソロ出来ないので避けてるレイド。
残り10%で10分以上放置されてる・・・いくか!→はい、ブーw
こんなんばっかだしな ミッドかエデン限凸すると途端に楽になるが
エデンはともかくミッドは・・・初心者殺しバリアがあるから初心者であればあるほど救援に入れない。
自発しても倒してくれる人・・・ほとんどおらんやろし俺も得てして入ろうと思わないしな・・・
軽く詰みかけてるんよねこのゲーム。自滅でw チャレクエ4のサタンとぽちょはなんか特殊行動してんのかな
ここの情報でオートできましたゆ
ありがとうございますゆ シャンクを飽和するくらい配るしかないよ。
俺でも救援に入る分くらいは常に余ってる(節約してる)が
自力復活で倒せるくらい使えるならこの状況は少しはマシになると思うけどね。
で、余ってる人ほど無駄に使わない・・・無駄に使わないから余ってるとも言うがw
よって初心者の救援にはだーれも入らないと言う構図が出来る。 既にハゲですら10分放置ちらほら見るしなぁ・・・
強パッパはもう取る物とってるから救援にこないんよね。自発分のみで。
かくいう俺も月1交換分確保したら後は自発でちみちみ・・・2倍レイドきた時本気だそう。
だもんでレイドだーれも倒してくれないゲーが出来上がった。 BPの消費がでかすぎるんだよw
1戦30って・・・俺今ランク120くらいだけど半分以上ですよ?
救援入ったはいいが相手が初心者でペアゲーになったら・・・BP捨てるだけだからな。
ヘルも全種50%〜70%削れるけど相手が初心者で10%でちーんしたら3人目待つか
リタイアしてなかったことにする。 >>331除くセンカイ
ハゲはヘルがそもそもいないんで対象外としても
センカイヘルは20〜30%って感じ。
復活しまくれば倒してやれるけど、そういう時に限ってギリギリに入ってくる寄生が見えてうんざりする。 俺も8ターンでフルオート出来た!ありがとう
後、聞いた話だとBS間に合わない人はコウキンちゃんをメインにすると間に合うかもってさ 限凸アイテムの入手ダンジョンが割とあたおか難易度なんで
最初の一人目の限凸にセンカイで交換するってかなり有効だと思うけど
そもそもそのセンカイがあたおか難易度って言うねw もうチャレステ4の話はいいよ
そもそも新規はステ3がクリア出来ないんだからデバフコンテンツでしたねーでおしまい。
皮膚剥がし2本ってメルヘン武器じゃんw新規が持ってる訳ねーだろw 枯渇ゲーでもクリアは可能だが手間がすんごい。
結局古参武器豊富パッパ以外は指くわえて見てるしかない。
全体攻撃?精々3本か4本持ってりゃ良い方でしょ属性不問で。
じゃあBSで〜即育成出来るゲームじゃないから新規には無理な事には変わりはない。 課金で!!!
いやあーた5キャラ80に出来るくらい金無垢売ってねーだろw
それが出来るなら全属性80のパーティー俺が作れてるよw 最低コスパの直売り100石=1無垢すら100個制限だしなぁ・・・
そんなもんまで制限かける意味あんのかよw 確かに消えるなフルオいけたわ
BS撃たれる前に強化解除4か3当てればOKってことかな バグ利用でクリアできるー
民度がスレで寝室ファイルやりとりしてたふるふる民レベルw
せめて目につかない所でこっそりやれよw そう言えばランスコラボが22までらしいけど、武闘祭は25くらいからだしちょっと中途半端なタイミングで終わるよね
もしかして来週辺りにもう一つくらいイベント来たりして? チャレクエ4意味分からん死ぬから3やるかと思ったらクリアできなくった
なんてこれクリアできたんだろう…
オートでおまかせした記憶しかないんだが wikiのイベント一覧見てて思ったゆけど
限定外伝来たら財布干からびゆ 貯石溶けたからしばらく後でいいゆ
むしろ3倍石来て欲しいのに全然来ないゆ… 来るとして次の周年じゃないかゆ?
ゆはコツコツ倍石を買い貯めてゆ >>341
たしか復刻はイベとしてカウントされてないからギルド戦終わったらなんか来ると思う まったくだ
いつまでメイジ様の寝室2をお預けするのか メイジ様への教育の進捗は気になゆね
ちゃんとおちんぽって言えるかな? 対雷イベント多いのに風強化月間になってねーゆな
風キャラこねーゆか フレ野良の戦神選ぶときに更新ボタンがほしいのじゃー
ボーナス戦神がなかなか見つからない ギルクエ始まってたのかよ
この分かりにくいUIいい加減やめたら? >>370
まそーさんもサテラも普通にパーティー入りすゆ性能してゆよ
全キャラ持ってたらさすがに外れゆこともあゆかもしれないけど これだけトップ画面ギチギチなのに右上の空間有効活用できてないの草 魔想さんは愛娘ゆとドルカグヤ引いてたら欲しい性能ゆね
サテラはクリパッシブ生えたから腐りにくいゆ ホーネットは宝器クリパッシブが強いしワーグは可愛いからランスコラボは隙がないな >>374
そもそもそのスペースも有効活用してたのをSP版実装するから我慢してって改悪した結果だから… ガチャにシィルも入れとしてほしかった
元々強さ求めるキャラじゃないとはいえパーティーに入れられないのはしょんぼり 巨乳やらかす
ゆの2000円返せゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5972位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694763910/
初イベ新ガチャキャラの攻撃力がヤバイ!人権!
↓
強すぎた
↓
ナーフして恒常SR性能になる
↓
しかしこれを告知無しでやってしまう
↓
祭りの始まりだ! >>380
何を言っとるんだ君は、シィルさんは配布だ
交換所にしっかりおるやろがい、ゆ 回り4000ダメージ、いやいや黒騎士(巨乳にもいるw)なら5000・・・最強だ!
新キャラ<20000
ひいいいいいいいいいいいいいいいいいいけええええええええええええ!!!!
詫び石1000で許されると思う?返石じゃねーよ返金しろコラぁ!←今ここ
お祭りお祭りw シィルは火魔パの便利枠として使い道はあると思うよ
火魔パの使い道はまぁ、うん、愛ですよ >>383
配布だからかイベント中しか使えない程度の強さなわけで
もうちょっと強いガチャキャラがほしかった 他のコラボ配布と違って貴重な回復持ちだからギルイベで遊ぶのには十分使えたんだけどね
最前線でゴリゴリするにはちょっとね サラテの5凸微妙じゃね
ショロトルと武器まる被りだし 火魔のヒーラーは武器種が残念なメスガキと性能微妙なシィルしかいなくて仕方なくハルカゼさんが出勤するハメに
アンケートで火魔ヒーラーを希望したけど風魔ヒーラーに勝てんかった >>387
あぁそういう事か、それはすまんかった
私の火魔のスタメンです >>391
ゆも火魔ヒーラー入れたけどダメだったゆ
てか風魔ヒーラーは泥棒ネコが既にいるっていうね… >>389
ショロトル使わないから被ってても問題ない 使うなら使うで武器種被った方が良い場合もあるんじゃない? ショロトルちゃんはスタメン落ちして寝室でケツ振ってるわ ショロトルもサテラも使いたい
武器5種縛りとかほんまに止めてくれ
ただでさえデメリットでしかなかった得意武器1種のヤツとかかわいそうだろ 浴衣エリスはパッシブ供給しつつバッファー兼ヒーラーやるなら悪くない性能してゆから…
たたでさえHPパッシブ不足気味の火魔でダメカが武器種指定のおかげでよく事故ゆけど
シィルは専用で状態異常治せるから敗戦で便利になったゆ、回復量は物足りないけどゆ カグヤとかいう合体事故から生まれた有能ヒーラー
一方事故の影響で首が戻らない闇じゃんゆ なんで武器種被りが嫌なのか分からんけどうちはワンダーランド引けてないから問題ないゆ 昨日の夜スタートのギルイベまだ終わってなくて草はえゆ そら武器種数の指定をクリアできなくなって編成の自由度が下がるからやん
WLみたいなのはまだマシよ使わなきゃいいだけだから チャレクレ四回戦はサテラがかばってくれるので止むなく外したゆ
数の暴力はいけないゆ ラグナロクhellのカットイン攻撃の後3,4回に1回の頻度でターンが進まなくなって救援に頼るしかなくなるんだけど何が悪さしてるかわかる人いる?
https://i.gyazo.com/b66be7b8223d8a2f11e1f6461624cde6.png >>405
戦神の水属性ミッドウェー使ってない?
それが悪さしてる
実装直後から発生してて報告してる人いっぱいいるのに何故か公式は無反応で放置中です >>405
場にドルウェーがいると止まるよ
関係なくおこるのなら運営に問い合わせた方がいい ツイッター救援と三押しまくったらストップ回避できた
再現できるかは知らん 孤独の死線で何とか各属性□100個集めたぜ
最速クリア出来る編成を知りたい 2回召喚の戦神と魔法パ用意して壺は上から叩き潰し
2体目の魔法耐性ゴリラは戦神パワーで上から叩き潰し
3体目の物理耐性鳥はそのまま魔法パでってやってたな
絶対犠牲出るタイプの壺は単騎捨てパで高速処理させて残りを2部隊目の物理か魔法パでサクッと >>411
スキップ
正直ダンジョンスキチケってここ用じゃね? >>391
うちのギルドだと未だにオペラさん入れてる廃が居るくらいだしな 今のガチャってどれ引くのが正解?
ランスコラボガチャでとりあえずスマホでリセマラしようかと思ってるけど >>415
全部
逆に言うとハズレがないから引くなら安心して何引いてもいいぞ 何が足りないかやら自分の各属性のメイン編成が物理寄りか魔寄りかにもよるし正解は人によって変わる
そういうの一切抜きにして言うならまそーさんもサテラも無難に強いしキャラは引いて損は無いと思う
尚ジブリみたいに他の男性存在は残念ながらないです ぬぅ、チャレンジ4自分の手持ちだと手動になるから毎日は辛い・・・
魔法にも臓腑千切りと偽罪と奴隷くだしあ
って言うか改めて物理優遇され過ぎ 割と無難にどれもハズレがないが
復刻されにくいって意味じゃランスコラボが優先度高め?次いでワンダーランド >>415
リセマラまでするんなら勇者アリスにしとけ
今やっているガチャの中では1番強い
たぶん手持ちも何もないだろうからそれを軸にPT組んでいけばいい リセマラなら勇者アリス勇者ジャンヌガチャでキャラ戦神全抜きしとけばいいんじゃね このタイミングならコラボはマストじゃないか?
サテラほしいならアリスガチャは引き得 まぁガチャキャラなんてちんこに従っときゃいいんだよ
戦神ちんこすると後悔するけどw ワンダーランド運良く来てくれたけど凸強化素材ねーわ…
ここは次元結晶の使い所か なるほど。どれも当たりなのか
じゃあマソーさん出たら始めるか
10連しかひけなくて結構地獄だわ 今から始めるくらいなら性能とか抜きにして寝室目当てにガチャは選ぶな俺だったら 半月待ってガキちゃんリセマラした方がいいのでは・・・ ゲーム開始直後はほとんど石ないけど
メイン各章オールクリアで石1万弱、娘の部屋や日記、アルバムのイベントストーリーとか回収していくと合計10万くらい集まるはず
続けるつもりならランスコラボの目当てを引いた後は、今出てるガチャのアリスかワンダーランドを引いて
今月の六道用に6万石残してある状態が多分ベスト 今のガチャ属性的に雷多いから
性能だけ見るならサテラと勇者アリスを20連で取って
埋蔵石含めて6万貯めたら雷六道まで寝てるのもアリだな 俺だったらアリスワンダーにサテラでとりあえずフィニッシュかな
じゃんゆも欲しいけど ストーリーで石かき集めてアリスワンダーじゃんゆサテラまそうさんでいいゆ 今日ハゲ取ったけど早くも弱い救援メンツで埋まりつつあるな
1000万レベルが増えてきて何回か撃破に時間食ったわ
一人で9000万近く削らされてうんざりした ママの寝室には惹かれないから月更新のアイテム先に取ってメダルが有り余ってきたら交換すゆ
センカイちゃんと違って安定ソロ討伐出来ないのはキツい センカイ以上に寄生する奴がいるとキツイ
寄生する奴も悪いけど運営もクソだ参加人数上げて即死技やめろや 弱くても蘇生しまくれば倒せるようにはしてほしい
残り10%切ったら1ターン即死みたいのばかりはちょっと センカイよりもHPが跳ね上がってるから、10%も結構長いんだよなあれ だから与ダメ高い連中で防御など捨ててBS連発
力でねじ伏せる力こそパワーしないと勝てない さすがに追加はないのか
まぁなくても強いからいいけど チャレクエ4は闇で雷槍2雷皮剥2闇皮剥1持たせて連発したらかなり楽になった
勿論ジャンヌを最初に落とす前提で叩く
ただ手動だから相変わらずダルいしアイドルハンムラビは必須 交換のパパ武器って雷魔オンリーパでも使い道あるのだろうか
ゆは物理パがメインだからその辺気にする必要もないけども アリスとワンダーいるなら3周回でいけるしな
ゲロks運営のオナニーに付き合う理由はない パパ拳雷1個持ってるので少し悩む
でもアリスもワンダーもピース取る前に強化してしまったから後は敗北戦場と両死界曼荼羅以外にそこまで優先するものもないんだよね これ思ったんだけどさ?
マスターレベル低いパッパと高いパッパで結構違ってくるのでは?
俺の雷=レベル3 育成怠りまくりなんでマスターレベル10のパッパ模倣してもそりゃダメだわw 俺も最初そう思ったがクリティカルみたいな運要素のダメ変動が大きすぎてどうでも良くなった そもそも武器もミナシゴも足りてないんだから模倣も糞もなかろうに 別に的外れじゃなかろう?
模倣出来る物を見つけたからその通りにしたがダメだったって話で
そのものを見ても居ないのにあれこれ言う方があたおかじゃね? SR3体混じりで武器進化無し
何が違うのか?よく見てみたら最大ダメージが・・・って動画の話。
なんで君らって他人にいちゃもんつけたがるの?
ってよく見たらいつものアウアウエーとc0-だった ゆゾク12Tまでに落とせばいいだけだよなコレ
属性違いでも全体武器並べればそこまできつくもないような 2T目に2回皮剥いで5T目にフレワンダー召喚してフルオートで安定してるわ 何だかんだ新しく武器育成しなくてもフルオート安定してゆから楽ゆ イベ交換の追憶遺物てなにこれ
ホーネットとか持ってなかったら意味なし? ホーネット手に入れるつもりがないなら使い道はないけど、安いから記念品ってことで取っておけゆ アイドルになったじゃんぬが確信じゃんぬを殲滅すゆ…それが世界の答えゆ 12Tまでにと言われても…ゆ!
他のやつを30%まで削ってねがイヤらしすぎる…ゆ!
全体少なすぎな雷物理パじゃ手動じゃないと無理…ゆ!
アリス接待はどこ…ゆ!!!! 引いたアディスちゃんを低レベルのままにすれば皮膚剥がしは+0を1本で済むとゆ―接待ゆ 全体攻撃なら槍魔パのがいいんかな?
育成進んでるならアリスを添えたり アリス「は」接待する
つまりそういうことだ
武器あれば闇でもクリア出来たから奴隷と槍があるかどうか
属性違いでもいいから蘇生の戦神用意して挑む 臓腑千切り!挽肉喰らい!眼窩潰し!
こいつらテコ入れして!特に挽肉 最初はさジャンユに150万とか見て
なるほどアリスで殴れそういうことかと思ったゆ
でもスレ見たら皮膚剥がせ言われて試したら剥がれたゆ
アリスは50%の女なのかゆ?お買い得ゆね… 挽肉とかもそうだが敵にだけ有利に働くバフデバフと弱体大好きだからなこの運営
ハゲなんて下手に入れらない性能なのはふざけてる 闇にアリス添えの方が武器ユルくて済むんじゃね?同属性で2本より闇と雷で1本ずつの方が楽だろうし 弓はイベント編成時のSRキャラとかに持たせたりしてゆ
斧は孤童を物理編成1凸すゆ時に持たせゆとスカイをすぐ狩れゆ
剣は使った事ない上にめちゃくちゃ在庫あってぷんすこ チャレ4はキャラおりゅというよりメルヒェンおりゅって感じだった
単体BSばかりだと手動になって面倒だけど長く続けてれば誰でもクリアできるんじゃね 常設で置いといてくれても良いよな
期間過ぎたら交換品無くすとかなら許されるだろう 有能パパの皮膚剥がし情報のおかげでなんとかフルオでチャレ4勝てるようになったけど、15ターンぐらいかかった
1日1回しか試せないから安定してるのかもわからん なんか体感寄生増えた気がするんだけど、救援の仕様変えてもあんま意味ないな フレイ用に蓄積してた素材投入して怒りのショロトル戦神継承、放置してたアナナイル六凸しリベンジ
……に臨もうとしたら皮膚はがしでええやんでと言われなんなくクリア・・・
まあショロトルかわいいからええわ負け惜しみじゃないぞっ レイドの寄生なんてスマホポチポチゲーからある話
参加条件付けたって寄生する奴は必ず出る 金剛やりこむ人ほどシャンク温存するようになってるから、つよつよパパは割ってまではこないのもあるよね 強い人達はギルイベをずっと回ってて救援に出てこれないのかも >>486
そら廃人や張り付いてる人は昨日には終わってるし
俺のラストスパート時にはすでに結構いたよダメ出せない人 俺もそうだがレイド権利復活時間狙えばいい
多分その時間帯はいるはず
後は夜中 チャレクエの黒騎士武器交換したのに貰えてないんだけど?? ハルマゲドンは別にソロで倒せる程度の強さだからまだいいんだが
エデンウルトラ級の強さのがギルイベや武闘会開催中に来られると強いパパが来なくなるから割とシャンク割らないといけないのが辛い
エデンはきつかったわ… レベル100から参加可能だから寄生はしゃーない
参加人数は10人が適正だと思うわ あれ他の黒騎士武器みたいなカラフルになってないからな
ゆ 入手順にしたらあったけど扱いが普通の黒騎士武器と違うっぽい? んーやっぱり時々条件未達成でアリスちゃん以外吹き飛ばされゆなぁ
戦神召喚回数とかどう足掻いても無理だゆ >>491
強い人が集め終わったであろうハルは分かるんだけどより感じたのセンカイの方なんだよね。1千万出せないのがざらにいるって感じ
やっぱりギルイベの影響なのかな ギルイベの影響はあるけどそれらの重ね技かな
シャンクもぐもぐしてハルを走ってた層はもう落ち着いてるはず
センカイは多少戻るかも センカイは寄生すら入ってこないわ
いつも自分一人かフレの二人でひたすら殴ってる ギルバトで音量上げてるとこのやり取りが聞こえてくる
ソウヂ「わたくしをその瞳に入れてくださいまし!」
ショロトル「痛いよぉ……」 しかしサテラはクリ付いただけで普通に強くなったな
10 でもこれか 悲鳴シリーズの中でもショロトルは抜きん出て可哀想で可愛い 女の子なら誰でもクリはついてるのでは?
ネームドの敵キャラとかボイスonにしてると心が痛んで陰茎が苛立つゆ 早く全滅しないと挑戦回数が漏れてしまう…
対光の時はちゃんと死んだのにさすがは風か 金色黒騎士武器やっぱり別枠みたいで虹色のと同時に装備できたゆ どうしても諦められなくて駆け込みでワンダーランドちゃんたち引いたけど
ロリっ娘正常位は正義だね
スッキリしました 6241294453
センカイタイセン誰も来てくれぬ…
タスケテー **ここからチラシの裏**
水武器かき集めた結果ラグナロクのHARDクリアできた
これで終わりなき英雄の詩何とか取れそう
**チラシの裏終了** 90マキアが借りれられればSR水パでEXラグナロクは狩れたりする
高ATKミナシゴにヒーラーもいて水SRは優秀 ずっとやってたわけじゃないけど昨日からリセマラやっててようやく10連でPU2キャラ同時引きできたわ ランスコラボはホーネットと魔想さんがちょっと欲しいけど沼りそうだし
これで半月後の限定キャラ?まで貯めるのがいいんかな カニ味まで温存が良いかなとは思うけど武闘祭気にしないなら好みで引く方が良いかも 新規が六道追ってたらロクにキャラ揃わんし実に悩ましい 初心者が各勇者と戦神合わせて1.6%ガチャを逃してまで0.6%道を追うべきかはかなり微妙な気が 半月後の六道ガチャは現時点で最強戦神で逃したら次の機会がどうなるかは不明だけど
初心者が戦神揃えてもミナシゴ弱かったらあんま意味ないとは言っておく 課金しないなら属性固めた方がいいんじゃねえかゆ
雷2キャラなら3か月後くらい こらこら1000万も与えられないゴミ寄生がハルマゲに入ってくるな。
35%→全解除→ここで攻撃してるのが俺ともう一人しかいないw
あのなぁ?w
残り30%からが本番なんだよそれまでに死ぬようなの入ってくんなめんどくせぇwwwwwww 3人寄生とか・・・おめーらは自発だけしてろks
次見かけたら晒すからな?
よりによって俺の奴に入ってくるとかバッチシSS撮ったからな?
入場条件もうちょっと絞れよ運営。 ギルド戦の交換所で1回目は雑アイテム取ったの死ぬほど後悔した。
今回はきっちり業因業果取った→ようやくキャラ限凸出来る→ウルトラMVP争い出来るパッパの仲間入り
じゃなかったら倒せなかっただろ?
ある程度貢献できるようになってからウルトラにこいよゴミ。 強いけれどパーツの一つでしか無いからな
戦神はレンタルでだいたいどうにかなるのもあるし >>529
ストーリー回れば天井分貯まるから引くのはアリ、マッソウさんは限凸しなくても強いし >>538
チャレ4クリアできるようになってから言えよゴミ、って言われたら嫌だべ? ハルマゲに参加して許されるのは1000万+復活してでも倒す覚悟だ。
復活しないなら2000万からな。それ以下は寄生な。
まぁ・・・クソつよパッパが3人とか居ると俺も2000万行く前に倒されたんだよ!寄生じゃねぇよ!!!
って事がたまにあるからあんま強気に出れんがwソロだと大体3000万くらいだ >>541
多分雷パ(ボーナスキャラ編成)じゃなくていいならクリア出来るよ。
それするとステ3より報酬減るからやってないだけで。
あまりみくびってもらっては困るねアウアウエークソ。 貧弱な戦力でも六道さえ召喚したらカンストダメ連発できゆから初心者には武闘に限らず普段使いの恩恵も大きいと思ゆ >>544
やらないのはやれないのと一緒やでwある程度やってる人らにとってはyouも寄生と変わらんってコトさ >>546
じゃあやれないでいいよ。
俺はそんなくだらん名誉より報酬が欲しいw
最終20個差がつくとか超絶後悔するやんけボケェ!! ステ4ボナ無し40個って聞いた瞬間にステ3フルボナでクリアしてたからな→当日
俺そういう割り切り一瞬なんよね・・・迷う時間が無駄だ。 初心者なんているのか知らないけど今更やるなら属性絞った方がいいんじゃないか
火か光闇辺りの六道取るのをお勧めするよ
あっ… ステ4デフォルト50個だったならワンダーだけ入れて闇パで倒した方が得だったんだが。
まぁ雷ボナありで倒してる人には劣るのは確かなので
出来れば俺もステ4・・・なのは事実その通りではあるがクリア出来ねーもんは出来ねーからなw
とっとと割り切ってステ3フルボナでいいよもう。取るもんは取れるし。 基地外と会話するのが好きなら別にいいが
NGに突っ込んどいたほうがいいと思うけどねこの異常者
連鎖あぼーんも入れたからもう二度と見ることないけど >>552
煽りあいの末に暴言ぶつける〜ならわかるけど
初レスでいきなり暴言とかお前がアレじゃないの?ヤババw 世の中「そうした方が絶対良い」って頭ごなしに言われたら逆に「絶対しない!」って奴いるんよねぇ
ただのウザコピペマンなら言われなくても皆NGにするだろ?
何も言わない方がお前はマシだったんだ・・・
これで俺はやりたい放題ネガれる権利を得たwネーガネガネガネガw >>540
我慢できなくて有償でちょっと回したらまそーさん出たわ
今キャラの方こんな感じだけど
属性染めがいいらしいしサテラも狙った方がいいかな?戦神はワンダーランドちゃんがおる
https://dotup.org/uploda/dotup.org3045739.jpg 石6万の0.6%はキツい
排出率はおだいじおだいじ 臭いものには蓋をしとけばいいのよ
でもヘラの尻は思わずさわっちゃうゆねぇ バレンタインの限凸は今月中に来ゆと予想してゆけどリョフちゃんどーなるかな
弓,短剣ATKパッシブになれば編成に返り咲きそうだけど センカイはぽんぽん出るイメージだったけどハル渋いゆね
Hell全部自発して出ないなんてこと今まではあんまなかったんだけどなぁ >>556
アリス、ワンダラっているならサテラも強いよ、残りは恒常のエティとかにゃっぽいにギルドにいるショロトルちゃんで形になるからどっかのギルド入ってギルイベ参加するヨロシ >>560
俺マジで今日まで一回もないんだが・・・センカイに食われてんじゃね?
21時分も装填済みでーす。
センカイと同時にPOPした報告あるから判定は別と見るのが自然だが
その割に緊急出なかった報告多くね?俺はハルマゲ以降センカイは全スルーしてる ハゲはほんと出ないな こっちも全属性倒すのを2回やって1匹くらいの確率だわ むしろ毎回余る。具体的にはカタスwてめーだw
優先順位ユガ>エデン>マキア>後は大体いつも余ってる。 なんでカタス嫌うの?→あいつめんどくさいんだよw
ぶどうばっか食ってんじゃねぇよデブ 復刻は21年の医者イベがまだだからさすがに次はそれだと思うゆ ランス興味ねー
エロソシャゲはやってもエロゲやんないから愛着0
まだ一般ゲーやFANZAタイトルとコラボしてくれた方がマシ。 >>564
ありがと。サテラも引きましたわ。
しばらくはこれでやっていけるかな カ…カニ…それを寄越せゆ…それも一杯や二杯ではない…全部だゆ 六道ガチャ月初めにするべきだったよね。
ワンダーランドも既存戦神と比べたら相当ぶっ壊れ性能なんだけど
六道あるから引き控えされていまいち課金に繋がってない感。
もったいな。 まぁアイゲスみたいに予告なし月初め実装で
お前それするなら前月引かなかった・・・的文句言われまくるのもどーかと思うけどw
あのゲーム、ちゃんとロードマップ敷いて公開してから実装していく誠実さが売りだったのに
今回完全に裏切ったんで今後の買い控えがやばそー アリスもワンダーも天井で手に入れたゆ
六道も勿論引くゆ残り150石ゆ
実装時には10連分は貯まってるはずだからそれで当てるゆ
六道おりゅ?するのが楽しみゆ エフトラが超性能すぎてそればっか言われてるけど
実はルキファがヤバイ裏性能「インビジビリティしてるキャラにもダメージ与えられる」があって
初手ルキファ!オーガスタ!終わり!操作不要!
なんよね。
あのゲームどうすんだろな・・・w 初めてそれほど経ってないんだけど、サテラとアリス引いた場合、ワンダーランドって狙うべき?
天井は多分届かん >>581
天井届かないならやめといた方がいいゆ
戦神はレイド産でも十分だしレンタルできゆのもあってそこまで重要ではないゆ
おちんぽが欲しいってゆってゆならいくしかないゆ リセマラジゴクドウで始めたけど結局愛娘じゃんゆの杖パで進めてまそーさんでやっと光杖5人揃ったゆ レイド戦神は限凸したら2回召喚可能になるって部分が強みで
限凸アイテムもガチャ産戦神よりユルいから汎用性で見たら結構強いんよね。
正直六道のコンボ200の恩恵も110でカンスト出来るなら関係無いからなぁ・・・
カンストダメージ×3が出来る分総合火力は六道なんだけど
そこまでの火力を必要としないヘル程度ならレイド戦神で十分って気がしないでもない。 カンストダメージの底上げが出来るって点でクリティカル重視にする風潮で
クリ率上げるわカンストダメージ上限上げるわ・・・ワンダーランドがぶっ壊れな理由。
雷六道ってワンダラ以上の性能・・・出来るかぁ?って気がしないでもない あ、でもロリ貧乳と言うデバフキャラなので
雷六道がおっぱいなら俺は六道を選ぶぜ!!!!!!!! キャラ限凸したらすげーダメージ上がったw
ハルマゲ3000万→3500万になったw苦労した甲斐あったぜー! せっかくチャレ4クリア出来たのに日を跨いでしまった…
まぁどうせ武器分は貯まらなかっただろうからダメージは低いんだが え?
https://imgur.com/R10hS8Q.jpg
武器取らないなら何目的でチャレンジしてたのー?
ダメージ低い高い以前の問題じゃねーw マルハゲ余りまくりだゆ
もう自発で消化できそうもないゆ 日付変更で出しても誰もこなくね。
実装当時ならまだしも日付変更後って他にやる事今は色々あるじゃん
次のレイドは朝5時でーす 0時跨いで倒されるように沸かすとミッションクリア目的で結構人は来るけど。
日付変更後じゃもうおせーんだよw 確かに無課金でも月跨げば多少はなんとかなります!
しかしソシャゲは課金で時間が買えるんすよ・・・へっへっへ >>501
試したら両腕に黒騎士の手甲が装備出来て草
背景色違うのもそうだけど今回配布された手甲の装備条件が説明書きに反して条件無しになってるから多分バグだね 引いたキャラ全部にぶち込むとか積極的に引きにいかなきゃ余るんだけどね メダル交換もあるし使うキャラだけに使用限定すれば余るね
始めてそんな経ってないとキツいだろうけど どうせ最近始めた人は六道コンプに時間かかるんだし
ゆっくりやればいいよ 100個までなら石交換で金ピ取れるじゃん
非効率過ぎて使った事ないが 風六道つよすんぎ!
これはもう風パ人権だわ!!!
素振り あれは流石にキツイな
最初期は金に糸目つけない人が交換してた印象あるけど 最初の頃は金ピセットが100石弱相当(の価値)と思ってました(小声 金ピカ手甲は開き直ってバグを仕様にしてくれるならこちらとしては嬉しいけど流石に無いか ギルドショップの交換品って何交換したらええのん
ショロトルちゃんだけ交換して残り24,000ポインツ残ってる 月末の武闘祭考えるなら風パでも強化した方が良いんじゃないか
物理パなら恒常でもそこそこ強いからお勧めできるしジルでも交換しとくのがマストだと思う
雷はまだ先だしゆっくり強化すればええ 風パ強化か
雷ばかり集めたからものすごい貧弱になりそうだ SSRの遺物継承キーと神話遺物だけは取り忘れたらだめ 復刻はサテラとマソウさんどっちが使えますか?ランスそこそこ好きで91000石しかないから回すか迷う 自分の手持ちと相談して決めたらどうだろうか
両方とも無難に強いけど必須ってほどじゃない >>615
ありがとうサテラの方が合いそうと思って回したら10連で出た 欲を出してマソウさんも回したら30連で出た超感謝
六道回せる 5凸素材集めが1属性特化だと咎められてるから計画的に石使った方がいいよ 水以外孤堂敗戦クリア出来ないから水以外は5凸実装されてないのと同じゆね・・・ >>620
狐童の難易度異常よな。
せめて属性縛り無くすくらいして欲しい 編成に属性縛りあるからしゃーないゆ
ガチパパは上限低いからって耐性の上から殴り倒したりしてゆけど、クリアだけならSRでもいいから回復BS持ち2人いればだいたいなんとかなゆ 敗戦のほうはもうちょっとなんとかなるかもしれないけど失敗して挑戦権消えるのが嫌でなかなか手が出ないゆ
挑戦権じゃなくて報酬権にしてくれたら気軽に試せゆんけどね ほんとそれな。
1日1回しか取れないのにそもそも挑戦するだけで消費するから
テストも出来やしねぇ うちは未だにSRのじゃんゆとソロウフルがヒーラー担当しとるわ ジャン糞を可愛く言うな
_,,....,,_ _人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`> ゆ゛っ!!! <
ヽ:::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
|::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ メキョッ
::::::rー''7コ-‐L、:::/ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
r-'ァ'"´/ !::/':::::/ ´`ヽ _ 三,:三ー二
!イ´ ,' | /__,.ノヽ--/ ̄ , ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`! !/レi' } ...| /!
,' ノ !'" _}`ー‐し'ゝL _
( ,ハ _,:ヘr--‐‐'´} ;ー---------
,.ヘ,)、 )>,.、,,ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==- あいつ絶対学校でいじめられてる奴やぞ
通りすがりにいちじく浣腸入れられてそう どんだけ我慢強い奴でもうんこさせられたら大体心折れるからな。
大衆の眼前でうんこ漏らす刑に処す! ガチのいたずらで通りすがりに浣腸する動画って消されてんだなw
あれ子供が真似したら国が崩壊しかねなかったからな・・・
自転車のチェーンでパンツ繋がれシリーズの人がやってたんだが
http://img.erogazopple.com/wp-content/uploads/2018/09/1-5.gif
これの動画も消されてらーw 強襲パンツチェーンロック!
あれ製作者逮捕されたからな・・・ガチだったらしいw 暗闇対策ができればある程度はなんとか
手動で大帝やおばあちゃんの杖で予防したり鈍足キャラの熊靴や医学者たちの表掲で解除したり アプリでレイド入ってたらアプリがクラッシュして再開しようとしたら無限ローディングになって何やっても復帰できない…… 無限ローディングになったら多分諦めるしか無さそう
念の為spブラウザ版で試してみて、それでも無理なら多分あかん SPブラウザで入り直そうとしたけどダメだったので諦めましたゆ
PC使えないとどうにもならないな……スマホも高熱出すし
1戦に5分以上かかると高確率でクラッシュすゆ やはりダメでしたか、ご愁傷さまですゆ
私もスマホパパなんで、挙動おかしくなりだしたら一旦ホームに逃げてログインし直したり
長くかかってクリアしたとしても。1回終了してログインし直したり
長期戦確定しそうな時は最初からspブラウザでトライしたり色々やってますゆ(たまに固まるけど、まぁまだマシ) 最近PCもちょくちょく重いよね
あれじゃあなんでも重いんじゃん?原因はSDグラ関係にありそう 最悪誰かが倒してくれるレイドはまだいい(よくない)けどアプリだけだと幻想集会とか武闘祭、今回のチャレンジほぼクリア不可能なのほんと酷いゆ >>624
やらなくても消えるんだからやるだけやったら良くね?雷と光はレイド戦神持ってりゃクリアできるだろうし風はSRのソロウフルあればクリアできるでしょ
闇もギュルビィあればクリアできるからキツいのは火と水だろうけどどっちもSRにヒーラーいるしどうにもならないとかないわ そろそろデイリーまとめてくれ
やること多すぎてゲーム立ち上げなくなりそう >>641
対水はクリア出来るからそこしか行ってないって話ゆ >>641
いやいや1個はクリア出来るのがあって別のに挑戦したくても失敗したらもったいないって話だろ。
〇〇があれば〜論はクリア出来た奴の論であって初挑戦の敷居を下げる理由にはなんねっての。 アウアウエーくんは全部攻略済みかね?
初心忘れてるからアドバイザーとしては三下だなw フレ戦神でボーナスキャラ選ぶのどうしても忘れる
イベントだけは初期表示を全属性にしてボーナスキャラが一番上に来るようにしてほしい >>643
水素材集まったら水キャラ限凸して火いけば良いゆ >>647
天才かw雷に着く頃にはめっちゃ損してそうだけど後発ならしゃあないか デイリーの修練クエスキップさせると毎回固まるのはよ直せ チャレクエ、手甲にするか曼荼羅断片にするか悩むゆねぇ >>643
HARDを2パーティーでクリアクリア出来る戦力あればEXTRAは攻略出来ると思うよ
EXTRAは完全にクリア出来なくても✚拾えるから挑戦はしたら良いと思う
2倍デーは完全クリア出来る所を優先で良いと思う 黒騎士武器とアルフォート、
数足りてない雷戦神凸用の戦禍取ろうと思ってるけど、その次がどうするかなぁ こっちはテトリスブロックと敗北戦場とシャンクで選択かなー
ウルトラ来る前なりシャンク15個で敗北1レートなんて悩まず敗北だったんだけどどうしようかな レイドで無限ローディングになったら
ローディング画面にしてればオートで攻撃してるっぽいゆ
ちなpc AP回復って温存しといたほうがいい?
そうでもないならランク100まで上げるのに使おうかなって思ってるんだけど 金のパパ武器は諦めゆか
アルフォートにシャンクに敗北と欲しいものがいっぱいあゆ 普通にプレイしてたらめちゃくちゃ余るから100まではどんどん使ってokゆ
今壺2000甘露2600ゆ 今ストーリー2倍とかだろ?
今のうちに使って上げとけ
ゆ >>657
プレイスタイルによるだろうけど
イベ収集全取り・降臨40箱ぐらいならガンガン使っても増える
回数制限付きレイド毎日3回全部回らないと気が済まないとかなら減るのだと思う レイドも周回して英雄の詩だけでも確保した方がいいゆ ロリを連続で実装するのはやめろって、パパゆったよね…? ちぇる以外はロリじゃないからロリガチャではないゆ
どっちにしろ引くのは義務ゆ 流石に課金圧ひどすぎていい加減にしろってなってる
それはそれとして元ソラカナ民チャロ好きとしてはちぇるのぼーぐは取らねばならない でも斧剣銃弓杖宝器って使わないメルヒェン武器ゆね
武器ピの属性がキャラに対応してゆなら
火物斧剣ちぇるの 水魔銃弓シチケン 風魔杖宝イシュゆ? >>677
ちぇるのぼーぐでソラカナ脳になってシチケンボシが紅天七剣のことかと思ってしまった
北斗星君だから七剣星は七星剣のことかな そういやこれガチャチケ貰えたやつだっけ?
なんとかなるなる 今度はギルイベで無限ローディングになったゆ……
>>656
マジかゆ 戦う人間発電所が来てしまったか……
後ろ向き射撃と踏みつけが唸るぜ! はーい課金しないと抜かれますよー俺にw
古参面も強さが伴ってこそですものね。
いやーいい時期に始めたなぁwww人権持ち物検査 カニガチャが待ってるから回せねえわ
チクショウメー 撤退するやつは撃ちそうゆ
しかしもうちょっとこう手加減といゆか手心といゆか
運営本気すぎゆ 限定外伝のペースおかしくないか
周年ガチャも限定外伝の枠だったはずなのに 個人ランキングあるゲーで後追いで1位取った後に
スレで最強名乗って文句あるならかかってこい!で、スレ乗っ取った事4回くらいあるがwwwwwwwww
さてさて君らは大丈夫かなぁ??? 一応一部ガチャの説明文を見た感じアニバーサリーと限定外伝は別扱い
どれがどこに所属してるかは運営のみぞ知るが 水で弓銃?今まででパッシブ噛み合うキャラいるのか? あまりの強さに俺に反抗出来る勢力が一つも無くなって
スレでもオラオラ!するから涙目敗退talk移住するスレ民
ぶ・ざ・まw >>691
勘違いしてる人多いけどアニバガチャで限定外伝だったのは0.5周年と1周年だけ
他アニバの深化来るかは運営のみぞ知る >>694
別枠にするために5月→6月にずらしたんだろうな
課金額に見合う面白さがあるかというと微妙だし六道引き損ねたときがやめどきだな >>697
闇物理ヒーラーもろに限定外伝って書いてあゆじゃん ようこんなキャラストックあるなと感心しちゃうレベルだよ
んな連発するなら2.5倍石とか3倍石売れやタコ >>697
そうなのか1.5の水着とか2.0の夜会とかはちがうのか
でもカグヤは限定外伝だったな >>699
ガチャ紹介にアニバーサリーアイコンが出てるのでなんとも
具体的な線引きが言及されてないからどこまでいっても憶測の域をでない イシュタムは自殺を司る女神らしいゆ
課金して死ぬことを促されてるゆ >>677
これは今アニメやってる無職転生のヒロイン3人を意識した色合いゆね(適当) >>699
ああ、カーミラは確かに2.5限定外伝ってなってるね。ブリジットやカグヤは周年直前限定外伝ガチャだから思い込んでた。
別って言ってるのは1.5水着、2夜会、2.5アイドルの事ね しかし真面目に3倍石支給ないときついゆねぇ
有償はカニ味の礎になるので問題ないゆ 火が長剣なら新メンバーのナインテイル1ちゃんが
早くも戦力外になりそうゆ 熟練歴戦のパパほど3倍石でしかエレクチオンできないからな
焦らしプレイが過ぎるぜ運営 この課金圧がアプリを本気で作り直すための資金集めだとしたら許してしまいそう ゆんえーの偉い人がキャバクラに行くための資金集めです >>715
それはそれで今後の方針が良くなりそうでよくないかゆ ウェブマネー40万分購入ポチッとな。
さ、いつでもきたまへ お前らどんどん時代遅れ旧火力になっちゃうんだろな。 勇者アリスもワンダラも超火力一点物限定キャラな訳じゃん?
次の環境TOP雷くせーのに
「今月は風六道が来るから・・・」
そもそも風って環境取れるような強キャラいねーじゃんw
そうやってお前らは時代遅れになっていくのさw 大体そもそも風六道もコピペステであるなら
風タバルザカ(クリうpダメうp)の方が強いんじゃね?って意見既にありますよね。
取った? ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| | <貸し出し戦神は六道一択!
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
___
/ \ おいおいそれはシュラカイだけだろ>
/ノ \ u. \ !?
/ (●) (●) \
| (__人__) u. | クスクス>
\ u.` ⌒´ /
ノ \
/´ ヽ
____
<クスクス / \!?? こいつつっかえ>
/ u ノ \
/ u (●) \
| (__人__)|
\ u .` ⌒/
ノ \
/´ ヽ はやくカニ漁させてくれないと石がゴリゴリ減っていくゆ……
ロリなんてニッチな需要で稼ぎに来るのはやめろゆ…… このゲームでAP足りないパッパってどんな遊び方してんの?
レイドEXまでも全倒し俺でも余るんですけど・・・ 最近の限定ラッシュで限定とはいったい…ってなってきたゆ
これは逃したらアニバのセレクトでしか取れない系の限定だってことはわかゆ >>732
アニバのセレクトで
取れると思ってる←お前
取れないと思ってる←大半
ついこないだハーフアニバで省かれたの忘れてんのかよw
少なくともワンダーランドは入らんやろw >>732
今回のアニバ限定ちょっと微妙な性能な気がすゆし限定の限定からさらに選抜して回す時期に来たんだゆ パッパ武器二刀出来るのも今だけですよー
虹じゃなくて金パパ武器だから別判定!
あれ?9章チャレで黒騎士武器取らなかった・・・ん・・・?うせやろ?
え?て、事は勇者アリス持ってない・・・?追放・・・ ロリならスルーしようかと思ったけど2/3でおっぱいあるじゃん
汚いぞ運営 ワンダーランドは貧乳ロリペドだから
主義に合わんかった!
で、許されるけど勇者アリス引いてないとか許される理由ないよね。 俺このゲームは後発参加者だからそんな権限ないけど
もし初期廃TOP勢だったら
「え?お前引かなかったん?じゃあすまんけど次の機会まで追放で」
「新人さんいらっしゃーい」
全然普通に。 ちなみに巨乳も既に選別が始まっている・・・
「戦力38k超えてない奴おりゅー?追放なw」
<か、火力重視なんで戦力値低いんでs
「知らんがな。HARDいけないとか火力云々以前の問題やろ。追放!」
まぁ色々不具合あったんで明日までは様子見るけど
明日のデイリーで戦力38k超えてなかったら旧知の仲だろうが追放しまーす。 まぁディスコ勢特に情報共有してなかったのに
俺含めて全員昨日の時点で超えてたけどwwwwww
HARD出してんのがうちのギルドだけだったの見てワロタw ちぇるは紹介画像だと貧〜無ゆ
寝室で膨らむ可能性はそれなりにあゆ 最強厨って凄いよね。
お前どんな編成・・・あ、はい同じですよね。わかってた。 ミナシゴも
「じゃあ俺の編成コピーしてくれ」
<え?持ってないので出来ません!
「は?うせやろ?・・・え?まじで?」
ありそーw 100日記念の恒常セレクトすら900日でやらなかったしどんどん後続は辛い環境になってるのよね…
900日でパークス取る計画が… 今ガチャ勇者アリスだけはまじで別格クラスの強さ。
自身のダメージ上限50%うp←トンデモバッシブスキル
引いてない奴とかおりゃんよなwwwwwwwwwwwwwwwww ただ限凸がないんでバフは控えめなのがネックか。
それでも雷物理パで入らない理由が何もない。さいっきょキャラですよー 六道は除外していいから8月まで対象にして
ハーちゃん泣く泣く見送ったの 次のアニバセレクトは流石にテンカイ・シュラカイは入るやろ。
そうでもしないとガチャ回らんからな。
あ、でもジゴクドウは別にどうでもいいです
火パなんて対人無いなら何でもええやろ。カタスと戯れてろ。 【ちぇるのぼーぐ】
――――――――――――
あ、あいぼうちゃんっ!?
そんなことして、赤ちゃんができたらどうするんだ?
もしかして……ほ、ほしいの……?
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ #山田じぇみ子
https://i.imgur.com/RdCRZQX.jpg 【19日:黒き死の失伝神話♡】
ちぇるちゃんは、死と破壊と不幸と、無知なる赤ちゃん拒否と幼気な快楽負けを司る黒の神様です♡
https://twitter.com/MNSG_R_D/status/1703363169832366171 無知っくすはどうして発生するのだろう?
パパって相手から求めてきた時とこの子エッチしなきゃやばいはみたいな時しかエッチしないみたいな設定じゃなかったっけ?
ガールズガイドの娘の部屋で言ってた気がするがただのスケベだろこれじゃ別にいいけど ギルドの一括応援を使おうとギルド押そうとしたら
→の矢印押しちゃってフレンド未承認数が目に入ったんよ
そっ閉じした ゆん…今回はパスかなゆ
強い意志でカニを待つゆ…WLでも同じことを言った気がすゆけど こ…これは食費なんだゆ…
これに手を出したら本物に死んでしまゆ… 【シチケンボシ・ホクトセイクン】
は? 何を言っておるのだ?
私は別に子どものことなど、ぜんぜん好きではないが?
は? は? はー???
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ #要しおり
https://i.imgur.com/aolpl94.jpg メルヘン槍の交換も来るんかな
それなら何色でも割と嬉しいわ 【19日:天命記す七剣星♡】
ホクトちゃんは、ツンデレ生意気母性のツンツンデレご奉仕が得意な北斗七星の神様です♡
https://twitter.com/MNSG_R_D/status/1703370716849295663 ひょええ…財布が干からびちまうゆ…レ・エムみたいにナイスキャラだったら我慢できないゆ 今月末の六道イベは雷だから風パだ
今までの流れからランキング入りするには魔法パに力入れないとな 厄災が戦神になるならキシダフミオとか来てもおかしくないな 復刻した勇者シリーズ引いとけガチャにしてくゆに決まってゆ クリュタイムネーストラーさんと仲良くなりそうなキャラ紹介ゆね 九尾イベントについてだけどピースと遺物のかけら全部もらった後殺生石片が32000程余ってるんだが後何もらえばいいだろう? 【イシュタム・ヤシュチェ】
悲しみに満ちた死の行く先に、楽園はない。
より多くの人々を楽園に導けるように、
カウンセラーとしてできることを
精一杯するつもりです。
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ #畑中都麦
https://i.imgur.com/qLCa3y4.jpg 【19日:吊るし木の楽園♡】
イシュタムちゃんは、理想郷の乙女として楽園の安らぎを知るカウンセラーさんです♡
もちろん、園長先生のオトコノコも、しっかり楽にしてくださいますよ♡
https://twitter.com/MNSG_R_D/status/1703378269096346030 敗北戦場(灰色の立方体)は必須
あとは5凸でめっちゃ使う経験値素材おすすめ
他は復刻交換券以外は拾えるもんばっかだし今足りないもん適当に交換しときゃいいんじゃね >>783
ありがとうございます
敗北戦場と経験値素材もらっておきます なんで死神のくせにエチチのチなんですかね(ちんちんイライラ CV検索しても出てこないけど誰かなー
こういうのって新人じゃなくてミナシゴ用名義だよね? 今回の特攻クソ強キャラ取らない人なんて居ないから
みんなスキップしても報酬余裕だな 山田なんとかさんはその筋でも有名らしいね
とりあえずちぇるちゃんは必ず引かないと ティンクルの誤爆しすぎだろw
こっちに慣れてると限定じゃないってだけで全部スルーしそうになるな 死がどうちゃらってのが多いけどハロウィンの前振りかな? ロリコンじゃなくて良かった
今はただルサルカの恒常入りを待つのみ 残暑お疲れガチャ
まだまだ暑いねガチャ
ここにきて水着ガチャ
ナイトプールもいいよねガチャ
グッドモーニングガチャ
グッドイブニングガチャ
とりあえずガチャ一丁
おやすみガチャ
全部限定で。 決算期なので集金しないといけないんです
別に上場してなくても上場してても今集金しないといけないんです
人間2週間くらいなら飯抜いても生きれるんでガチャ回して下さい 六道ガチャ中止のお知らせするしかないね
完全にやり方間違えた
ふるーつミナシーゴ まぁでもジャンヌが強烈にうざかったので課金は控えめにさせていただきますね。
新キャラ獲得した人向けご褒美コンテンツで最難関とかやるかぁ?
どっちらけ。 勘違いしないでいただきたいゆ、ロリが好きなのではなくロリも好きなんだゆ あなたがロリを見る時ロリもまたあなたを見ているのだゆ ロリもメスガキもロリ巨乳もロリbbaもスレンダーお姉さんも好きだぞ
>>805
不審者情報になるこんな世の中じゃ 2.5周年パネルミッションていつまでとか期限あるのかなこれ 4で忘れられたアイドルじゃんゆ初めて使ってみたけど踏みにじゆ力つよかったゆ
https://i.imgur.com/c1l27If.jpg なんかオート戦闘の調子悪くね?
戦神召喚してくれなかったり武器使用回数残ってるのに通常攻撃しかしなかったりするんだけど何があったんだ? >>811
自分で作ったギルドを即爆破してもいい
ギルイベも本気でやってんのは上位のごく一部だし
個々の重要性は少ないので恐れる必要はねぇゆ てかアリスも多いが999号8体とか多すぎやろ
もうこれ以上いらんだろ どうと言われましても…
誰が真のじゃんゆかを巡って争いが始まります?
性能面の話なら物理のすしざんまいがまず外れて
属性バラバラで武器種的にも相互にバフが殆ど乗らないので
https://i.imgur.com/PozeVJP.jpeg >>814
ギルイベのオートのことなら一回全滅して再挑戦を挟むとオートでフレ戦神を召喚してくれなくなる、たぶんバグ
通常攻撃は枯渇くらってると思う >>817
ここの運営人気キャラを連発するd1はさらに露骨じゃね ミナシゴにして許されるキャラとご当地から苦情が来るキャラがいるのでは。 次のじゃんゆはPTにじゃんゆ1体いるごとにクリ20%UPでいいな
999は999を装備出来るようにすれば終わりの始まりやな >>811
上のギルドなら箱めっちゃ貰えるから弧童ハードやらなくてよくなる 950踏んで立てないゴミがこのスレの人間である事が判明しました
950 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 56c0-NfV8)[sage] 投稿日:2023/09/18(月) 02:06:57.47 ID:HDYCxs3q0 [1/4]
無課金で適当にやっても2日で38000行けるから行けない奴はシンプルチンパンだと思う
955 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 56c0-NfV8)[sage] 投稿日:2023/09/18(月) 03:11:30.64 ID:HDYCxs3q0 [2/4]
>953-954
お ま え が た て ろ D1はシコリティ高いけど天井300連のキツキツ運営が悲しいゆ
サンサン園は天井150連のぽかぽか運営で嬉しいゆ >>827
このスレのどこにそいつの書き込みがあるゆ? あっちはロリ系人気無いからな、巨乳無垢っ娘妹とかいるせいでタバにゃんとかノーチャンスだしロリ巨乳のマルタくらいかそこそこ人気あんの 電池くんは死なない程度に搾り取っていいからパパの財布は見逃して欲しいって思うの サテラ来てたので始めたのですが寝室2って結構キツイでしょうか?
なんか凸しないと無理そうですがアイテムない… ミナシゴの凸はそこまで厳しくない、戦神の第二寝室は地獄だけど やっぱりガチャのペース早いよね?
前にミナシゴのガチャペースは緩いって言ってた人居たけど >>835
サテラは戦神ってなってるので無理そうですね…
残念 >>834
サテラなら金ピース25と経験値ちょっとだからショップの交換所とか色々見て回るといいゆ
ホーネットとワーグの寝室2は遠いけど追憶遺物を確保してそのうち見れるの精神ゆ >>838
今のログボで貰えゆ金剛のかけら10個たまれば限凸出来ゆから >>837
ホーネットとワーグも見たいなら>>839の言ってる追憶遺物最優先で取っとけよー イベント『九尾求世の電脳奉納奏曲』交換所は今日9/18 23:59まで 凸した後に経験値足りなさすぎて絶望しそうゆ
ログインしてなかったら金剛も足りないし
大人しく7000円払ってこいゆ あ…あ…またチャレクエやり忘れてたゆ…
特攻マシマシだからパパ武器は取れゆけどメダル160枚が虚空に消えてゆ…悲しいゆ… >>839
>>840
>>841
見たいので頑張って見ます!
ストーリー行き詰まったので どなたか少しの間 助けてくれないでしょうか?
id 44TYQCW8
良かったらお願いします >>817
こっちはキャラがポコポコ増えるタイプだし性能引きも普通にありえるから
D1の真似してもマイナーキャラのファンのモチベが下がるだけのような気がするな 初心者は
娘の部屋→アルバム→イベントストーリー消化するだけで数万の石貰えるから
暇なときに消化するといい ミストレやオトギみたいにキャラストーリーの一括既読欲しいゆ、埋蔵金あゆけど面倒くさくて放置してゆ 申請ありがとうございます
詰まってた場所簡単にクリア出来たのでサクサク進めそうです
>>847
ある程度進めたら受け取ってみますね >>845
ウェーのhellで素材を集める必要があるから少しと言わず借りておくんだゆ
スレパパならウェーhell程度は余裕でソロるし救援見かけたら入っておけゆ 月末に0.6%ガチャが控えてて〜
今週は日替わり1%ガチャで〜
パパに対する愛はないのかーーーー! 勇者と餓鬼分だけで石ギリギリだったしどうすっかなーこれだけ連発されるとさすがに思うところもあるしなー
2.5倍以上かせめてログインパック並に副産物ないと石買いたくないしなー ここを耐えればハロウィンまでは癒し週間が来るはず
来るよね? ガチャ引かざるを得ないキャラをコンスタントに投入してくる恐ろしい運営ゆ ハロウィンは誰が来るかな?
全員とは言わないけど出番の少ない子も1人くらい混ぜて欲しい 今年のハロウィン
ジャンヌアリス999ウェーオルレアン
というのは半分ネタだが順番待ちが増えたので選挙未実装の消化をお願いしたいわ ギルイベ7〜9月だけは2日間くらいにして欲しい暑い部屋に戻るの考えるとゲンナリする 期間短くなるとリアル都合で参加出来なくなる可能性が高まゆ PCの排熱でストーブ状態の部屋に帰りたくないって言う感じのあれがそれですよ こういう時期はエアコンかけっぱなしの方が電気代もマシなんだぞ 空調も帰宅時間を逆算して外から動かしておけばいいのよ
つけっぱなしの方が電気代に優しいのはその通り 「継承戦に向けてギルド強化するので」
「エアコン消すのやめてくれませんか?」 これは友達の話なんだけど
最近妹がニヤニヤしながらオレに向かっていけないんだーwって言い始めた
音量には注意を払ってたはずなのにいったいいつ聞かれたんだよ…ゆ てやんでい!こちとら扇風機にサルマタ一丁で毎年夏を乗り越えてんだ
最長夏日でも何でも持ってきやがれってんだ(無事脂肪) すいません上の方で限定より外伝キャラが強いとありましたがどう見分ければいいのでしょうか?
外伝も恒常入りしないのは同じですよね? 扇風機は自分に風向くように固定して朝までつけっぱでいけるから問題ない(実体験) >>874
外伝キャラは凸より上の伝承深禍あります(課金しないユーザー 伝承深禍アイテム 交換は3月必要です やっちまったチャレンジクエスト参加忘れててポイントと足りないパパ手甲ゲット出来なかったゆ…… >>874
外伝は限定の中の一種でミナシゴ3体の日替わりPUが特徴
実装時に公式Xでアナウンスされる
過去のやつはwiki参照で やっちまったチャレンジクエスト参加忘れててポイントと足りないパパ手甲ゲット出来なかったゆ…… >>874
外伝キャラは伝承深禍するので基本的に強いですね
ガチャ復刻する時もちゃんと外伝と分かるようになってたと思います >>875
ひょんな事で死ぬと扇風機がカラカラの干物になるまで風乾燥してくれるしお得だな! レスありがとうございます
この前のカーミラも限定外伝とwikiやツイッターには書いてあるのですが私の強化画面では完凸でも伝承深渦と出ないのは何故なのでしょうか?
プレイヤーレベルの上昇で解放される感じでしょうか? >>884
未実装です
完凸と伝承深渦、多分1年後 本当に1年後で済むのか?
1年半前のヒーコもラーメンもまだ来てないのに >>884
カーミラは伝承解放されていない
限定外伝の伝承解放は実装後しばらく経ってから
その時も公式でアナウンスがある まぁ事実上の6凸で伸び幅も大きいせいか実装自体どんどん遅れてるんだけどゆ 同じ限定でも限定外伝の方が将来的に強くなる可能性が高いってことなんですね
ありがとうございます ヒーコはやく伝承深渦してくれ
ヒドイの炊飯器を倒す速度上げたい カタスは火力調整して異常使ってくゆターンにスタンさせれば異常無効入れずに3分以内で狩れゆ 炊飯器のこと本当に電子ジャーとか炊飯ジャーって言う?
正直ドラゴンボールでしか聞いたことないんだけど パオちゃんが言うんだから間違いなかろう
>昔の炊飯器には保温機能がついていなかったため、保温機能つきのものが出てきた頃の呼び分け方で、炊飯のみ=炊飯器、炊飯+保温=炊飯ジャーとされていました。
https://www.zojirushi.co.jp/corp/100th/products/topics02.html ヒーコは現状でも火力ゴリラすぎゆし
深化したらどうなゆんだ 昔は新限定外伝3人のときに深禍も追加してなかったっけ
何か理由あって深禍ストップしてんのかな 深禍はおおよそ3~4ヶ月間隔くらい
前回が6月末だからおそらく次は来月かな 深禍するから…だけで引く場合は1年半後にもこのゲームが残っているかを考える必要があゆ ちぇるのぼーぐはぽちょ絡みのシナリオで名前出てなかったかな
同じロシアだし見た目も似てゆ チャーリールートのラスボス戦でお世話になるイメージ >>904
これだけ売れてるんだから最低でも2年は残りそうな気もするけどなぁ
ここでも変な荒らしが沸くほどに注目されてるくらいだしね イシュタムホクトセイクンチェルノボグとどこのデビルサマナーだよ >>895
マイコンジャーの事を電子ジャーと呼ぶと気づかせてくれたゆ、ありがとゆ
炊飯ジャーは普通に会話で使っていたゆ(地域と年代による差はあると思うゆ) マイコンジャー=40〜50代↑
炊飯ジャー=20〜30代↑
炊飯器=10代〜20代↑(IH炊飯器世代)
熱を均一にかけた方が美味しいので直火式のマイコンよりも
炊飯世代の方が美味しいごはんを食べている つまり>>911の年代は・・・おじいちゃん手前
盆栽ありそう え?俺?
炊飯器じゃね?そもそもジャーってなんじゃー? 最近おっぱいのサイズが普通で悲しい。うわ、でっか…ってなるくらいのサイズが来てほしい 六道がロリ道だしこのまま突き進んでくれても一向に構わないぞ ぐえー残りHPが少ないハルの救援に入らなきゃよかった…
削りきれないまま残って誰も入らないから他の救援にも行けない… リタイアできるけどBPもったいないじゃん
気軽に救援入れる前の仕様が良かったな >>872
いけないんだー♥って言われたらすかさず
ヒドイノジャーと返してやれゆ
それで「は?何言ってんの?キモ」とか言われたらダレカキテーだ OK? これもきっと寄生ウザいウザい騒いだ結果なんだろうし仕方ないでしょ
これからは運営に要望出す時は最悪のケースを想定しないとだな良い教訓になったよ 寄生だらけになって終わるか誰も入らず終わるか
結局なんも変わってないな ワンパンマンより全力で戦っても役に立たない雑魚がセンカイやハゲに入ってきて枠を圧迫するのをなんとかしてほしかった 枠倍にするとかフレンドのレイド無料とかでテコ入れしてくれ 参加条件をプレイヤーランクじゃなく編成戦力にすりゃいいだけじゃねえかな アプリ版2年記念か2年経ってもろくな改善はなかったゆねえ >>927
たまじゃない毎回だ
アメリカ人とフライドポテトくらい毎回テルミ8クラスが必要(過激派) 編成戦力14万くらいが標準的なうゆとらパパさんゆ? 駆け込みでワンダラちゃん引きにいったら天井踏んだゆ…
ゆ… ハゲマルも取ってピースも取ったがまだまだ終わらない
次は武器ピース集めだ センカイのソロ討伐ってテンカイちゃん抜き魔法パじゃ無理ゆね…? なんかチャレクエの挙動変わってね?フルオだとぢゃんぬ一切狙わなくて延々失敗になってたわ、手動でぶち殺したけど交換所も変な動きしてたしまたなんかやったんかね? うちは昨日までと何も変わらない戦闘の流れだったけど 金神紋が全然足りませんがどう調達するのでしょうか?
ユニコーンメダルでは金無垢しか手に入らないし レイドの交換所に月補充のヤツがそこそこあんべ?あとはユニコーンで交換とショップのお高いヤツ アイテムはアイコンとかiボタンとか押せば入手場所出てくるし意外と優秀だからポチるクセ付けた方がいいよ
今開催されてないものなんかは流石に出ないけど ありがとうございます
レイドにも30枚ありました
でもホーネットとワーグの第二寝室見るの
年末になりそう 要らないピース売りまくってユニコーンで交換が妥当だけど戦神の場合経験値餌もバカ食いするからねえ、一応第一だけで完結してるはずだし第二はオマケ程度に思って気長にやったら良いんでない? 敗戦の回廊で光パ鍛えるの要求されるから時間かかるのはまぁ…
戦神1人分ならどの属性でも手に入る上位ダンジョンメダルで交換できるからもうちょいマシゆ >>949
もしかしてホーネットワーグの新規CGなしですか 追加寝室CGはあるけど新規さんは現凸素材集めが大変だから開放するのに数ヶ月かかるかもって話ゆ
手っ取り早く金剛って手もあるけどコラボ戦神は敗北不要だから素材凸一択ゆ >>951
ちゃんと寝室1と2で別のCGゆ
第2は追加だからストーリー的には読まなくても問題ないってことゆ >>941
AIは体力が低い相手を優先するからクリティカル次第で優先する相手が変わったりする >>953 954
ありがとうございます
ちょっとずつ集めます すかすかすぎてハゲ交換したら自発すら消化すゆの面倒になったゆ
倍期間でもない恒常レイドとかシャンク使ってまで入ってくゆパパはもう居ないゆ 今日はメンテ前にもぐもぐしないといけないシャンクとかないゆね? シゴシゴが言ってるえっちな内蔵とセンシティブな突起ってワードは何や >>963
月末給料どうですか?課金してもらっていいですか? 武器ピ、毎日10枚ずつ交換しても100枚足らんような・・・
裏で追加が来るか、それとも次回開催まで溜めておいてなのか スレ立て数年間やってないんだけど
今って誰でも建てられるの? 設定変えたりブラウザ変えてもだめだった、すまん
ERROR: referer情報が変です。(ref1)
問い合わせID: pho/80906990ff29833
ホスト:
タイトル:【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part282
名前:
E-mail: Sage
内容:
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co..../detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D
※次スレは>>970が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>980か立てられる人が宣言して立ててください。
※前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part281
https://itest.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694600475/ ちぇるのがキャラデザ好みだったからって110連入れちゃった…
貯石が無くなったゆ そんな驚くほどの性能でもないよな?
武器種も微妙やし、スルーでええか? 武器種斧槍だから安心してたら斧単独パッシブとかひどいゆ… >>981
おつゆ
ロリが控えてるのにロリを実装する運営なに考えてるゆ?? >>981
おつゆ、好きなだけ追いガチャして良いぞ 地味に引き直せる未所持ガチャの値段が良心的
でもキープ枠ほしいわ >>981
えっちなおつゆ
なんか限定外伝の割にはパッとしない性能に感じゆ
ホクトセイクンのBS追撃付与は強いけどもゆ おつゆ
チケットでガス抜きできたので石を使わずに耐えられそう
カニ漁解禁はやくするゆ >>981
よくやったゆ、園にきてギガントでテコきしてもいいゆ 水物で短剣槍だったら引かなきゃだったけどゆ…
水魔をつくゆ余裕はないゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 22時間 41分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。