【FANZA】ティンクルスターナイツ part122 【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1乙
EXゲージ光る奴は俺の環境ではちゃんと直って毎戦闘光ってるな(androidアプリ版) チャクラム狙うとその他の武器があんまりいいのないな
マジカは集め尽くして
アイアンソードほしいが…チャクラムじゃないほうがええのか 鎌は未だに重ねてなく3個あるんだけど重ねないで使った方が良いん? 俺も重ねてないでいろんな奴にもたせてるけど今後装備が充実したら重ねるかな 金玉で全部完凸するくらい課金できるなら重ねなくてもいいぞ ボックスイベとかで石叩き割らん限り星3武器なんざまともに落ちないしとりあえずダガーでも掘るかと思ったらマントしかでーへん
星2で物欲センサー発動はやめてもろて 塔も終わったしイベントで使うPTに装備渡すだけだから重ねちゃったわ 敵マグダレナさんのスキル2はビームっぽくて良かったな
味方になったらシャイニングゴッデスビームになったけど イベ武器は全部重ねてるな
アタッカー向けの武器そんな何本も要らんし、そもそも金玉も余らん 鎌も銃も重ねたけど管理が適当すぎて誰が持ってるのかわからん() 鎌は重ねたほうがいいexだけなら星2武器でいいし+1と無凸で分けて7個もキンタマ投入するくらいならもう1個違う武器に4個使ったほうがいい
銃は魔法で唯一のクリついてるからちょっぴり悩ましいけどキンタマ2個で済むところが7個になるから微妙な所 装備の使いまわしがめんどくさいのはわかるけどアタッカーなんか一人か二人しか入れんしな 両方重ねた
鎌→基礎スペックは並、現状火傷耐性1段階上げてどうすんねん
銃→クリついてるけど数値が中途半端、魔法のEX武器としては価値あるがEX武器は上昇とは違ってそんなにいらない
※個人の感想です 皆が楽しく尻で回ってる中、特攻14%でユーリス使い続けるの寂しいですねぇ
3手で安定して回れるしBGMカッコいいから苦行ってほどではないんだが この後のおはガチャで引ける可能性があるのでギリギリまでチケット貯め込むのが正解
これ改善してほしいよなぁ。先に天井叩くと端数余るし 司書さん見た目も声もカットインも好みだけど、
被弾時だけ「ドュワ!?」みたいな甲高い悲鳴をあげるのは驚く ウィステリアさんが萎縮大弱点だったから
1巡目はわざとEX撃たせて消費させて萎縮で回収封じて通常攻撃しか撃てない状態にしてやるぜぇ
って遊ぼうとしたら本が萎縮無効のせいかこっちの攻撃ですぐにゲージMAXまで回収されて草
プロお兄ちゃんの誰か!萎縮の遊び方教えて!封印に勝てるとこないよぉ やっとマハムートお迎えできた じゃあこの調子でママになってもらおうか リーリアのおばさん声も最初驚いたな色々無理してるんやなって 銭の交換率悪いなら50を無理して周回しなくて良いのか? >>30
とるもん取ったら後はスキップで金にするのが多数じゃね
手慰みに全部手動でする人も勿論居るだろうが テルス余ってるならスルー余ってないなら手動頑張るそれだけの話
流石にイク尻育成したらテルスぶっ飛んだんで今回は手動頑張る予定 闇アナのバフ、イニシュにも効くんじゃないかとPTインさせてみたが
やっぱりアタッカーはアクセつけないと火力不足だな・・・アクセ待ちがまた増えた 今回のイベって手動で50体倒さなきゃいけないの?
ガチでしんどい… 暇なときに数こなせ
特攻ガチャを速攻で引いて進むのも良いし
ガチャのんびり引いて後で纏めて倒すのも良い 手持ちがないならノックバックでチマチマやるしかないな
それはとてもしんどい このイベント以外はまじで初日終わったらスキップするだけの神ゲーなんやけどな 属性塔追加されないかなぁ
毎日属性ごとの現状の戦力確認になってたのだ
50F以上じゃなくて既存の階のハードとかでもいいわ 最近まで気づいてなかったんだけど
属性塔って属性塔用のチーム編成組めるから
トワ先生のとこのチーム編成で属性チーム作っておく意味無いんだよね
10枠もあるんだけどみんなどうしてんの? これ以上追加されたら大して育成してないフィオナヨミネーゼで闇塔必死に登ってる俺はそろそろダメそうですね
まぁなぜかそれが面白かったりするんだが よく使う編成だけ組んで普通に編成枠余ってる状態やな
10と9枠はその時その時のイベ用って決めてるけど モネ尻が🦍すぎて火力過剰だからもっと殴りがいのある敵がほしいね 私は一人じゃない…ウルカヌスハンマー!
だと思うが よし、有償石消化で0調整ガチャしたらモネきたぞ!!
石は0になった!!! >>56
使い切れない人用だしゴミになるより良いだろう
3より少ないとブーストの意味ないし
4が最低値
で、5なんだから良心的 前回も地獄の無限テルス以外は取り切れたから丁度良い塩梅でないか? 種族交流会もないしモネ尻で気持ちよくなりたいがためにウィステリアさんしばきまくってるわ このソシャゲは最初は案山子クエストを作ったことだけはユーザーがなにしたいのかよくわかってると思った 最初経験値クエとテルスクエは説明無かったし戸惑ったのはナイショ とりあえずボスの前口上は最初だけにしてくれ、しつこいんだよ
変更する技術がないならせめて発言は短くしてくれ 石は無くなったら足せば良いけど
モネちゃんは今逃したら恒常の沼に飲み込まれてしまうからね
君の選択は正しいんだよ 今回のボスぼそぼそ喋って何言ってるか聞き取りにくいのに被弾のときめちゃくちゃ叫ぶの笑ってしまう テルスってそんなに足りなくなるの?
強化しなくてもなんとかなってるから今170万くらい貯まってるけど 装備や専用アクセは実質レベル30でMAX、スキルはレベル7で実質MAXと考えたほうがいいだろうな。
それ以降は要求されるテルスや金ハンマー、スキル書の数が法外過ぎる。 スキル1つ10にすんのに380万ぞ
7までなら80万で済む 攻略は全て水着お姉ちゃんルリエルネーゼで回して、スキップができるようになったら特攻パに切り替えてるわ
反射以外はスタメン変える必要性を今の所感じない(塔の40fも反射に気付かず突破してたし) まだ1人もスキルレベル8以上にしてないけどテルスより先に本が足りなくなりそう 前スレ最後で大きな凄いバグあるのにって言ってた奴
凄いバグってゲージ光らんだけのが大きな凄いバグって君のほうがバグってねえか?
うちも光ってるしみんな光ってるぞ あーゲージ光らなくなる人はまだちょいちょいいるよな
前みたいに初戦だけ光るとかじゃなくて3、4戦目でおもむろに光らなくなったりで
タイミングまちまちみたいだけど GDP版をアプリ版も初回しか光らんわ
もうそういうもんだとして扱ってる スキップはさせてやっても良いけど報酬1/5な
嫌なら手動で頑張りな!同じステージを何度もな!
リソースの撒き方に偉く敏感な感じがするんだよな 後発組で3倍消費しないと50倒せないからそれなら別にスキップしてもいいかなって感じ
やろうと思えば2倍でもいけそうだけどちょっと時間かかってめんどくさそうなんだよな… リップルの時は4倍界王拳2回で40後半ゴリ押しして乗り切ったから5枚でスキップ出来るとか美味しすぎだろコレと思ってた
今回は丁寧に1枚ずつ使います🥹 リップルは敵が使う挑発がうざい物だと思い知らせるのに充分活躍してくれた 50を等倍で倒せたらn枚消費してn倍報酬を貰うとかさせて欲しいねえ ブーストって言ったら、個人的にはそっちのイメージやったわ 音ゲー系のソシャゲとかは消費スタミナを最大10倍くらいに出来るけど少しずつ報酬が下がっていくみたいなシステムがあるな
これは1倍消費を満額とすると5倍の差がつくから極端すぎるしもうちょい幅が欲しいわ 効率良く回りたいならゴリラ育てて戦闘時間短くしろって考えなんでしょ
ブーストすればワンパンまでの育成ラインも下がるし 等倍だとイクシオン2周しないと倒せないけど2倍ならモネイクシオンでいけるって場合は2倍有りかなぁくらい 炎強くなったのはいいけど、作業感強くて飽きてきたわ アナちゃんを入れてケツを眺めることで作業感を軽減する いまのキャラ達も1年も経てば全員しょぼい扱いになると思うと泣けてきた しかしイベントミッションがレベル30までしかないのは一体なんなんだろ >>102
31から50に置いてた分を21から30に圧縮統合して戦力足りなくても取りやすくしただけや インフレして型落ちというより随時強キャラ出した方が新規が始めるタイミング作りやすいのもあるからなあ 無限テルス効率が前回と同じぽくてやる気いまいち出ないわ
周りの楽だから消費は出来るけど 今のイベこそ上限無くして際限なくレベル上げていけばいいのに
微課金AさんはブーストしてLv132までとか、廃課金BさんはブーストしてLv214までとか、無課金Cさんは50で飽きたし勝てないしヤメとか出来るじゃん 水着サーシャアナのタイミングで始めたけど、無課金1週間くらいで天井まで引けて極クリアも出来たぞい クリティカルってエフェクトとか何も無いよな?
表示あるみたいなレスたまに見るから、与ダメ1.5倍の時に録画して探したけど全く見当たらん。
有るなら位置とタイミング教えてくれ。 >>111
EXゲージが1本も溜まってない時(ショボいカットインの時)だけEX READYの位置に表示される イクセリオンがあまりにも🦍過ぎて
ユーリスとは何だったのかってなっちゃった( ・᷄ὢ・᷅ )
https://i.imgur.com/8KaVnES.jpg イク尻は自分でバフかけられるしな
でもこれでみんな🦍信者になったろ イクシーは自己バフかけた次の行動もやたら早いよね
☆5かつスキル両方10にして
モネEX2→イクシーEX1→EX2撃ったら500万ぐらい行きそう 今回のガチャ二人は見た目、性能、性格、寝室、全て自分にとってパーフェクトだよ 個人的に寝室はあんまりだったなあ
ちょっとギャグに振りすぎでは? イクシー1ターンに2回行動みたいなことしてるもんな イクシーEX1にダメージと全体加速もついてたら完璧だったのに >>122
ユーリスは可愛いよ
都合の良い肉便器扱いしても
本名で呼んでやるだけで喜んでて可愛い >>123
贅沢言わないからそこに追加でスタンゲージ8個削りと全体強制移動と被ダメ増加デバフが欲しい まだモネの方しか見てないけどシコれたわ
会長くんは50股くらいしてるだけの誠実なヒーローだから実際に体目当てで書庫とか部室をヤり部屋にするキャラとはいかないが
そういうのをイメージさせるよう誘導するプレイは大歓迎 興奮で朗読途切れ途切れになるってだけでちんこビンビンですよ神 モネのEX1とEX2同ターンに使いたいから片方別キャラに移植してくれ 世間はunityで騒がしいけどこのゲームのエンジンはなんだろう 村民としては低クオリティゲームが減って快適になりそうでunityのインストール徴収税はいいと思う どのようにインストール数を測るのかよくわからんが基本無料ゲーは比較的影響でかそう レベル50をチケ一枚で余裕で倒せる点では同じなユーリスは充分強いでしょ属性関係ないしね https://automaton-media.com/articles/newsjp/20230913-264053/
同じ人でもデバイス毎にカウントされるからクルスタの場合だとDGP、スマホは別になりそう
同じPCでやってもブラウザ版とDGPは別になったりするんかな
独自の集計だからよくわからんしインサイダーで信用も無いしで不安しかない 基本無料ゲーと低価格インディーゲーは大打撃というかやばいでしょ >>128
会長君1日のノルマ何人くらいなのだろうか ステーキもデースも手動で500近く食ってたのに今回50だけやって全然回収終わってない
熱量が下がっているのを感じる 収益がスチーム税やApple税引いた粗利なのか売上高なのか資料読んでないからわからんけど
unity proだと収益100万ドルかつ100万ダウンロードだと課金対象
収益1億5,000万円なら対象になるな
村ゲーランキング上位は該当しそう
unityパーソナルは20万ドルかつ20万ダウンロード
個人で年3,000万円収益ある開発者はかなり少なそうで影響は限定的だな >>137
最低でも過去12ヶ月で20万ドルの収益でしょ?
いわゆるプラットフォーム税を抜いた金額なのかな?
個人やインディーズは余り影響無さそう
中堅や村ゲーの細々省エネ運営は死ぬ可能性有りそう かといってunrealengineはビルド後の動作はunityと同等か早いまであるけど開発環境糞重くてHWスペック要求されるし2Dゲーム作るには過剰だし選択しづらいよね https://i.imgur.com/UcvvNDs.png
😱😱😱
今まで〇万ダウンロード!とかで石配ってたゲームが今度からは〇万ダウンロードUnity税!で集金するようになるのか
胸が熱くなるな >>111
ゲージ溜まってるときは
通常攻撃カットイン3がクリティカルっぽくない?
ナスの一撃(ひっさーつ!)とか
コハルコの脆弱(性発見!)のときに与ダメ増えてる気がするし台詞内容的にもそれっぽい感じよね Unity税は来年の新規DLからだからてぃんくるはそこまで影響ないぞ
来年まででもUnity税に修正入りそうだしな 交流戦の時にマムのEX2でバシュゥ!って音が鳴る時と鳴らない時があったけどアレかなーと思ったりしてる レベル50作業のように倒してたら突然初手でフィニッシュして「は?」ってなったわ
レベル1になってたのか報酬も少なかった
次からは何事もなかったように50に戻ったわ >>154
それ余所見してHPミリ残しで死んだっしょ?
引き継ぎだから次戦でHPミリ分の差分報酬しかもらえないからしょっぱくなる
昔ステーキで全く同じ経験したわ >>154
初手で倒せるくらいHP残したとこで直前のバトル負けてない? >>152
Unity騒動か来年1月以降のが対象なら
そこからティンクル始めてDLするの少なそうだし影響はなさそうか 寝室は二人の初めてかと思いきや
文の二三行ですっ飛ばされて
いきなり外プレイ
いやそう云うの好感度4刻みでやっていく事にモヤッた >>157
長生きすればそうとも限らんけどまあそこは喜ぶとこではあるし
(いまだにTD三姉妹のDL数伸びてるみたいだし
まあ新規IPが死ぬの早くなる可能性はあるかも知れんね DMMってほとんどUnity製多いからなぁ
リセマラカウントされたらすげー負担になりそうだけどどうすんだろうな リセマラはカウントされないと言ってるはず
2台めとかはもちろん例外 クルスタかなり売上良さそうだからこのペース維持できればunity税はpayできそう ユーリスのスキルのレベル10にしなきゃならないほどほど難しい場面あった? もうちょっと品があるほうが僕は好きだった(小並)
淫語連呼されるとギャグにしか聞こえない リップルイベでユーリスは完全体の決断したぞ
終盤は鍛えた闇5人でサイクルいけたけど
途中までは光3人入れないとこれは無理だ感あったので アナみたいな大人し系が淫語連発してるといいけど全員だからな 開始したユーザー全員が妹にスパチャすれば問題ないのでは?🤔 淫語ばかりだから完成した絵でぬくより収録現場のが抜けそう >>155
>>156
なるほどそういうことかボーッとやってたから何か間違ってたんだろうねサンガツ ユーリスに使った素材返してほしいわ
この素材泥棒もうあんまり使い道無いんだろ イクシリオンの武器チャクラムの奴多く見るけど鎌が劣る要素ってなんかある?
みんな金玉突っ込まずに素体で完凸させてんの? 2ヶ月後イク尻にも同じこと言う羽目になるから一生温存するのがティンクルプロの常識やぞ 多く見るって貼られてるだけだろ
大抵は鎌とか剣じゃねーの チャクラムのほうが装備として美しさがある
鎌は流用感がぬぐえない 丁度完凸した鎌あるし問題ないから使ってるよ
最適武器まで用意しちゃうようなガチ勢じゃないし >>173
俺は素体で4凸派
金玉はアクセに突っ込んでる
鎌は倉庫でホコリかぶってるよ ユーリスはかわいくないから使わん
尻はかわいいから使う 魔王97で虹装備合わせて7個くらいしか無いから大分泥運は悪い 訳のわからん使い方してない限り金玉余りまくってる筈だしなモネイクコンビのために防具とか含めて10個ほど吐き出したったわ イクシリアンベータかわいいか…?ニモよりはマシだけど >>173
鎌でいいぞ
自分は箱ガチャで出まくって完凸しちゃったからあーもうじゃあ使うかってなったけど玉凸は勿体ない 素材泥棒と呼ばれて腹パン追放されたユーリス
後に実装された属性レイドで無双する
かもしれない 箱ガチャってなんだ装備のランダムボックスな
正直レア枠とかEX上昇ほしかった イクシーは自前でSPDより早くなるのがユーリス残念感を加速させている
ユーリスはダメージ倍率とCTの短さを買うためにEx上昇やATKを犠牲にしたのにイクシーは全部持ってるからな… 神族の素材取り合いになってるのがな
人間なら全く問題なかった 俺はリリースからすぐ育て始めてたんで十分仕事してからの今回勇退となったけど
インフレしないと見込んで最近育てた奴は泣いてそう 光弱点なら光染めで回るし🍆もユーリスも普通に使うぞ
火パは2軍の余った金装備つけてるから付け替えも無しだ 光→ユーリスルリエルで天使本枯渇
火→イクシーモネで天使人族と素材のバランスがよい 仮想敵どこにするかによるけど
ナスは今の討伐イベントじゃ使わないからスタメン外れたというのは間違いではないけど… DMMはリセマラされない分垢マラするだろうから新規IPは余計に影響でかいんじゃねーかな
垢マラ分は売上に一切貢献しないくせにインストール数だけ持ってかれるから損失にしかならんし 今は炎パしか使ってないからルリナスコハ水着アナサーシャ使ってないけどこれをスタメンから外れたって表現するのか? DMMプラットフォーム内のアプリならいくらでも数字誤魔化せるのでは 属性塔もどきな
この場所は〜属性しか入れないとか
挑戦系新コンテンツなどでどこかであるだろ 光染めには入るけど光染めを使うことが今ない
ていうか闇相手でもなんでもイクイクイクイクイクシリオンでいいじゃんってなるから当面使わなさそう
光塔が増築されて雑魚ラッシュ面が出てきたら使うくらいかな? >>202
複垢は普通に規約違反だからこれを機に一掃する可能性もある >>189
装備のドロップ率緩くして特性ガチャにしたほうが面白いかもしれんな イベント戦でボーナスないならヴィーナスは外しても問題ない枠にはなったよ 結局それ理想個体の武器引くまでアホみたいな周回が必要になるやつ
でも武器売りでハンマー貰えるからそっちのがいいかも そんなこと言ってるとナス全ツ民がムクムクしてくるぞ うちはそんなにガチャキャラ引けてないからずっとナスルリ軸だわ
全属性足せるしあと一年ぐらいいけるだろう ある程度キャラ数揃ったら
そこから各キャラにEX3とかEX4とかパッシブスキル追加したり
キャラ専用武器防具実装したり
レベル上限親愛度上限拡張したり
寝室追加したりするんだよね? 場所選べってことだろ
塔35F撃破戦みたいなコンテンツもあるし イクシー可愛いわほんと推しキャラ出来るとゲームへのもちへが段違いだ
☆5にするまで引いたよ たまにピーナツエクスカリバーと韋駄天グリッドアロー聞きたくなる 1コス前進枠が増えない限りナスはこれからいなくてもいいしいると便利枠なのが強い 次からは雷接待になるだろうし
水ボス続いてもモネイクでどれだけ押しきれるか見てみないと
火100%カットとか出てきたら諦める ディバインスフフフーン♪好き
中々狙って出せない 勝利時の「魔王とスターナイトに不可能はないわ」がすごく物足りなく感じる
「不可能はなーいっ!」好き イクシリはゴリラ並のATKとゴリラめいたスキルを持ちゴリラの如きCTを発してゴリラのようにダメージを与える
もうゴリラでいいんじゃないかな >>216
寝室以外全部いらねえわ 糞ごみ妄想やめろ アナサーシャもそうだけどWPU引けば両方揃うって
このゲームガチャ優しすぎるな 何をどう足掻いてもそのうち星6とかパッシブ付き専用装備(武器)とかくるぞ 星6とか実装してアムちゃんとか強くなるならいいけど
そうならんでしょ 次のイベントは21日からだろうけど週末か月曜に何か来るかねぇ 例えアムちゃんが強くなったとしてもそれ以上にヴィーナスユーリスメルエルが強くなって終わりだろうな その前にコンテンツ追加しないと特に魅力ないぞ星6やら来ても。現状楽勝だし そんなゴリラゲーなのに武器アビATK%が残念計算式になってる件
あれ修正対象じゃないの?戦闘画面のATKに反映させといて酷くね…? スキル完凸なんて現状opで趣味の領域やろ
それ分かっててやっぱ上位互換でたから返せは草 >>196
ユーリスのみならず🍆まで戦力外は草
ガチャで喜ぶのはほどほどにな😉 ずっとイクシオンと思ってた
なるほどだからスレでイク尻なのか
自分で加速して自分で最大火力叩き込むとかゴリラを越えた何か イクシーは装飾品の凸は必須でもスキルは10いかなくても強いところが良い尻
新ゴリラきても乗り換えやすい アムちゃんはct10-14被ダメカット80%EX1,2共に挑発つけても使う気がしないシステムなのが悲しい >>202
無課金乞食の害悪っぷりが今まで以上に露呈されるな 殴り合いしたがる奴はゲーム理解してないとかお説教垂れるのが生き甲斐な奴おるけどだったら一番理解してないのはDEFHEAL実装してる開発だろうがってな 開幕で問答無用で回数バリア張るボス敵が現れたら
多段攻撃キャラに託すことになるからユーリス(リーリア)を信じろ 巨乳がいきなりサイレントナーフかましてたわ
コピチクなんて可愛いもんだな 開幕回数バリアはるボスなら多段アタッカーも火力大幅減少するのでバリアはがすだけの繋ぎ扱いになるのでは アムのEXだけ全裸カットにしろ
それなら使う人いるはず パッシブで50万ダメージ以上吸収とか火属性吸収持ちが出てきて終わり
そして実装される吸収無効バフスキル
そして実装される吸収無効バフ無効パッシブ持ち
そして実装される吸収無効バフ無効貫通スキル モネとイク取った瞬間に両方のアクセ完凸出来る素材がない会長君は、流石に下手糞の塊だと思うわ どっちもアクセは完凸したけどもう金玉在庫心もとない
次の雷で人権キャラ来てもなんちゃって運用は確定した未来 イクさん20連で来たけどモネさん一向に来ないから天井っぽいのだ モネイクで全力使い果たすお兄ちゃんが下手なんだぞ別に環境が変わったわけじゃないからな
運営が🦍飼育ゲームだとこの先ねーな環境変えるわってなった時に適応出来る余力を残してるのが上手なお兄ちゃん
※金持ちはいつでも最高のお兄ちゃん エリクサー病患者だから金玉を使わずに残ってただけでした 急にイクシーのEX2が330%になったようなもんだろあれ 魔王レベル100いきました
キラキラはスルーした
ごめんね妹ちゃん モネアクセは完凸したけどイクシは2個交換して終わりやな
現状それ以上強くしてもリターン増えるわけでもないし 光闇水火で全部行けるけど
水着サーシャが一番気に入ってるなあ
今の難易度なら別になんでもいいんじゃね モネのアクセだけ2にして尻は交換すらしてない
2人のスキル7まで上げたら今回イベントには必要十分だった ヴィーナスは勇者
ルリエルは僧侶
マムは魔法使い
水着サーシャは賢者
イクシリオンは戦士
ユーリスは武道家
ネーゼは盗賊
アムは遊び人 とりあえず何でもカンストさせたい病気持ちのオレにとって
星1装備の存在がかなり悩ましい
星1スターナイツより悩ましい もうなんでもいいから3分間殴り放題のアトモード出してくれないかな
5体並べるでも1体だけでもいいから現状の過剰火力で遊びたい 完凸する在庫はあるけど、そこまで上げなくても50もさくさくだからなあ
次の壁が立ち塞がった時のアタッカーがイクシーのままなら、その時突っ込めば良いのだ すぐ金玉使う人は過剰戦力というかまだサービス開始まもないのに全力出しすぎだよな >>269
サ開から1週間経たずにクジラ出したのが悪いよ〜
そのクジラも1週間で閉じたし まぁ金玉は金で簡単に補充できるから無駄遣いできる部類のリソースではあるね コンテンツ増えず難易度も上がらんままキャラが増えてる状況のまま放置するとは思えん
金玉課金するならポンポン使えるだろうけど 何十個も溜め込んでる奴は逆に何があったら使う気になるんだろうな そりゃクリア出来ないコンテンツが来たらじゃない?
今はそういうのがないから 今のところイベントクリアに問題ないから
レベルアップもEXあげも武器強化もほどほどで止めてるよ 金玉惜しんでイクシーのアクセ凸らないとモネ込でも50ギリギリくらいじゃない?
それならサッサと突っ込んで余裕圏内でゴリラしてた方が気楽でいいと思う エリクサー病と言うけどそもそもFFでエリクサーが必要になる事なんて滅多にないからなぁ 娯楽で極端な節制プレイしてるやつは何がしたいのって思わなくもない モネもイクシーもアクセがない弱者ですがモネ2イク1イク1イク2で50フィニーッシュですよ >>245
ボスの攻撃受けたらダメなゲームでもそれらは普通にあるけどな
そういうのは保険で使うだけなのに常に使わせろとか言ってるやつがアホなだけやろ
他のゲームでそんなこというアホ見たことないわ 性能上過剰な育成するやつなんて馬鹿だろって論も成り立つ雑な話はやめなされやめなされ
折角なんで最大育成したいってのは使う理由になるし問題なく倒せるから使わんでええかってのも同じや 金玉無くなったら買えば良いじゃない
金槌なくなったら買えば良いじゃない
本が無くなったら買えば良いじゃない >>290
正しいソシャゲのあり方
買いたく無ければ節約しよう >>287
やっぱりイク1は2回必要になるよね
逆に言えば2回挟めば足りるくらいの難易度 >>291
スキルはね
ルリエルなしでゴリラワンパンしようと思ったらアクセ4凸マストだったぞ
レベル100までの素材も全然足りなかったし >>293
ex1重ねるならex1もある程度上げないとダメだからアクセ無いならないで他で補う必要あるね
スキル上げるかアクセ上げるかの選択 >>298
特攻積まないならお手玉でも他属性ゴリラでもなんとでもなる ゲームを上手に攻略するとか効率良くプレイするとかはどうでも良くて、リソースをひたすら貯めて眺めるのがモチベ(数値が上がっていくことそのものが楽しい?)って人もいるらしいからまあ >>298
ユーリスルリナスで3手でレベル50余裕でいけるやってないけど多分メルエルでもいけるだろ https://i.gyazo.com/bf48f6ceb7b0e6d8fa0257fad2dcdcd0.png
初期投資して快適さを確保したらあとはひたすら溜め込みよ
逆に言えばこれだけ余剰が出てるんだから多少失敗しても大丈夫ということだな >>296
2凸以上したガチャ限キャラの攻撃力を設定ミスだから1/3にするねって言ってガチャ3回分の石と育成素材返還だけで済まそうとしてる >>303
普通はこうだよな
新参お兄ちゃんは頑張って集めよう >>300
資材残してるやつが効率良くプレイできてないとかゲーム上手に攻略できてないってこと?
最低限でやってるんだろ >>304
耐久回復状態異常が無意味な我々「ガハハあいつら馬鹿だなぁwww」 リソース溜め込みは辞めない理由にはいいんだけど楽しいかと言われるとな
色々足りなくて考えながらやってるときのほうが楽しめてると思うわ >>308
君は君の楽しさを突き詰めていけ
俺は俺の楽しさを突き詰めていく エリクサー病ってどこでどうして定着しちゃったんだろな
使う必要なく攻略すれば済む回復薬と育成素材はかなり違うはずだが ガチャもプレイスタイルも好きにしたらいい
良くないのは他人を否定したり押し付けたり他のキャラをディスったりすることだろ 俺は楽したいから使えるもんは使ってひたすら楽な道を行く ひたすら使っても1ヶ月も我慢すれば目的のものは最大強化できるしため込む必要性を感じない 最上位種族本だけは1か月我慢しても足りる気がしない イク尻
モネ
セドおば
尻アナ
マム
の完全特効パ以外負け組だぞ アクセ5凸鎌3凸でのイクシーEX1、2で100万出るから凄い楽に登っていけるの楽ちんですわー
セドナいないけど140%で追加メダルもほくほくですわー 最近はエリクサー病の逆で無駄遣いすることに快感見出しちゃって困るわ
ぶっといのが出せた時の爽快感に似てるというか >>320
セド無かよ
もう少しでピックアップ終わっちゃうから引いとけよ
加速+とんでもないスタン削りでイク尻と相性良いぞ オート使ってスキル選択のみクリックにして操作減らしてるから
モネ尻に割り込むマム邪魔だから入れてないから負け組やん Lv40から時間の無駄だから
4倍界王拳のワンパンゴリラで済ませた
イク尻がイマイチ使い難い
ただ攻撃ではメルLより先になるから
ルリでランブル対策に単騎でEX2打ってもメルEX2に繋げられるのは助かる ラスエリ病はラスボス倒したと思ったら真ボス出てくる、裏ボス出てくるってパターンが増えた頃にパンデミック起こしたんだろうな
ソシャゲには課金という特効薬があるから気にしてないわ セドナでスタンは確かに良さそうだが
やっぱり引きたくないな
セドナは目の作画が悪い
なんか怖い顔しててなぁ… ふぇ青光からまた虹来たぞ
青光の後いっけー無し魔法陣あり流星ありだったが
……魔法陣ってあったっけ? >>298
イクシーモネ無し
アナフニユウリカティマムの特攻重視チームですらいけてるよ イベントも取り終えて属性塔も終わってしまってやる事無いなったな
ボックスガチャとか虚無が続くだけのイベントやめてもっと面白いの作ってほしいわ ある程度のリソースでそこそこ快適になるまでは使う、後はため込みだわ
石割れば集めれるならともかく毎日2〜3回しか大半のリソースは取りに行けないからな… 170でやっとこさモネget
天井まで付き合うか天井70ピースはイク尻さんのが良いかな >>327
元ゲーだとエリクサー/ラストエリクサーの適切な使い所がほぼ無いというのもある
蘇生効果も状態異常回復も無いからいざ窮地に陥った時の使用優先度低いし >>294
ワンパンする必要も無いし初期キャラにぶっこむなんて効率悪すぎるんだけどな
ヴィーナスEX1の7とノクバいれば勝てたし スレで言われてるけどウィスなんとかさんのボイス小さい気はするな 俺の感覚だと前口上は普通の声量というか落ち着いてる系だしあんなもんだと思うけど被ダメボイスがあまりにもクソデカすぎる 特攻何%盛ってって言われてるけど
ボックスイベ経験したら討伐イベとか高級資源取り終わったら終わりでよくねってなってるわ >>322
たまに未来から来たやつ湧くけど
過去から来たやつまで湧いてくるの草 >>338
ユニゾンアタック食らった時の悲鳴は逆に大声になるから音量調整に悩むんだ クジラなんてすぐに普通にクリアされてただろ
ブーストすればアクセ無しセドナでもユニゾン込みで倒せるからセドナとイクシリのアクセはまだ交換してないな >>338
と思うじゃん?
悲鳴うるさすぎてイヤホン外して続けてたら足元から「イ゙ェアアアアアアア」って叫び聞こえてきてどんだけだよって思ったわ 今回のガチャ虹が悉く青光で出たから自分の中で金光=ハズレになってしまった >>340
むしろ今の消費量だと虹色素材枯渇するより先に金が足らないのでチケ1枚でぱっと回れるならできるかぎり金貯めたいかなあ ウィスタリスの悲鳴は最初は五月蝿いと感じてたけど50までには笑える様になってきて、スキップせずに敢えてバトルをこなして聞きにいってる
今では笑いすら通り越して股間に響く様になってきた 被ダメの声やたらでかくね?
倒した後無言なの?
今回はこんなイメージ >>290
本は買って足りると思うな
毎月マンスリー枯らしても魔神本足りないぞ >>336
それ言ったらむしろノクバ勢こそノクバ量増えるぞっつってアクセに金玉突っ込んでた側だろ
ゴリラよりノクバの方が衰退早かったし あれこれ強化してたらお金がどんどん減って不安な状態
今回のウィステリアさん?はイクモネあるとサクサクlv50狩れるし
ここでお金増やしておきたい 巨乳は絵が古臭いのと最初のガチャで虹1つも出ずに爆死したからもうやってないわ >>348
金も無限前まで交換してれば足りてるなぁ
セドナとかサポーターもレベル100まで上げてたら減ってくだろうけど ステーキイベは交換品美味しいよね
特にハンマーが嬉しい 巨乳縛りみたいなもんだしなああそこ
事前は廻してちょっとは触ったけども >>357
スキル10まで上げたらテルスは秒で溶けるぞ
1000万くらいあったけど大半吹っ飛んだ んーあんま悲鳴五月蠅く感じないけどバックボイス下げてるからかな
うるせーって言ってる人バックグラウンドボイス下げてみて なに、あそこまた燃えてんの?
流星でもやらかしたのにほんと懲りないな 巨乳しかいない時点でただでさえ狭いファンザで客を限定するとか無理やろ スキルレベル10は最後の砦
どうしても勝てない時のとっておき >>325
イクシーいるならメルいらないだろう
ルリエルもいらんから大人しくマムとかも入れてイクシーにEX1打たしてEX2に繋げな
これでだめならEX1を一回余分に打ってからEX2だぞ >>360
スキル10は追加効果無いと上げないな
流石に火力足りなくなったら上げるけど基本不味すぎる クリアするためにスキル上げるんだからな
7あれば余裕でクリアできるんだから7で十分だわ >>361
壊れキャラ実装して1位取った後に超絶ナーフ
イクシー引いて喜んでたらアムちゃんにされたようなもん >>357
テルス消費量はEXスキル育成が一番酷くて他は大して使わないんでな 同一キャラが複数場に居ると範囲攻撃でダメボ多重再生されてうるさくなる現象? あとからクリアできないイベントきたら素材なんて買えばいいだけだし >>369
取り消せよ・・・!今の言葉・・・!!! >>369
でも引いたやつには石返還らしいじゃん
引いてないやつが大損するやつだから致命的対応だが やったもの勝ちのパターンか
他人だけ得するパターンはまじで燃えるからな日本人が多いゲームは特に イニシュが別人なのさっさと修正しろステータスより大事なとこだぞ >>362
バックグラウンドボイスはそもそもミュートにしてる
>>371
絶対それだわ Funyours Japanは九十九姫の頃から炎上させては対応間違えて焼畑になってるからもう一生治んねえよ キャラ引いたヤツに返還なのかガチャ廻した全員に返還なのか
どっち >>383
最初の書きぶりは前者だったけど今は後者になった
対応が二転三転するのは最悪だな >>383
それで再炎上したから後でガチャ回した全員が対象になった
10連とか20連で引いて撤退したやつそもそも引いてないやつは格差やばいけどどんまいって感じ >>385,386
にゃるほ
そもそもこんな序盤でキャラナーフする必要あったのかみたいなことは思う 尻EX2の3300%は設定ミスでした!330%にナーフします!
そら燃える にしても今回のもそうだけど軒並みBGM良いよねてぃんくる BGMに定評あるシリーズだし今作も良い感じで嬉しい
ジュークボックスにボーカル曲以外の追加はよ 性能ナーフで燃える寝室別人で燃える
エロソシャゲは大変だな >>382
ブレガはいいゲームだったよ(除く運営) ウィステリアは速さに理性効かせてきたけどリーパーは流石に据え置きか? >>162
たぶんdmmでリセマラすると別垢だから普通にカウントされるぞ STAR☆CARNIVAL好きすぎてホームでずっと聴いてる
これ前作の歌なんか ブレガはサービス開始から2年でメンテが定刻に終わったのが僅か3回であと全部延長という凄いゲームでしたね… セドナ「燃やすか」
これ見て思うのは直接石関わってなかったとはいえ鯨炎上うまく対応したよね
最大取得に合わせた保証で皆ニッコリ ああ証パックは関わってたか
まぁ自分も買ってた口だが特に文句なかったし アンスコからのリセマラならカウントされないけど、村はアカウント作り直しだからカウントされる
ただでさえ利益少ない村だから今後もそんなことされたら潰れる
なのでもっと集金えぐくなるかも? 新キャラの個別シナリオにも全く関係ないヤツ出てきてしかもフルボイスなの地味にすげーな
少なくとも半年、下手したら1年近く先の実装スケジュールまで決まってそう >>406
へぇカラオケもあるんか
とりあえずYou Tube Musicでいつでも聴けるようにしたぜ というか新作作るならunityやめるだけよ
既存のアプリだと移行難しそうなとこだしアメリカでどうにかしてほしいもんだけど >>408
食い逃げがあったとこだから敏感だったんかなって くまさん側からの指示じゃないの
KF Sのミストレも初期はユーザーのためにコロコロ仕様変えてたし >>374
ルミナスバインドも10まで上げて
アクセサリも完凸Lv50まで突き抜けて! >>421
他の子に浮気してたの?
それとも本命が複数いるタイプのお兄ちゃん? やめろよ
普段アムちゃんいじってるけどアクセすらもってないわ
アムちゃんの体目当て 趣味キャラ貼るならフル強化にしてくれよ
強キャラ優先で片手間で育ててるだけで面白くないわ イベントBGMがいいなと思うけど聞き返したくても
ジュークボックスのとこには歌しかないんだな >>427
俺が楽しませたいのはロリだけなんだわ
すまんな 前回は事故に冷や冷やしながら等倍ゴリパンしてたけど
今回からは水サーシャでリーパーなんぞ蹂躙してやるわ そういや親愛度上がらなすぎるから放置しすぎて存在すっかり忘れてたわ >>429
そんなこと良いからさっさと課金してMAXまで育ててこい 交流会はアリコーン以降HP一定以下でダメージ軽減が発生するようになってるからリーリアとユーリスはもうダメージレースに参加できないの悲しい ウィステリア戦なぜかロケスタやりづらいんだけどおま環? 交流会ボスなんて討伐50の敵より体力も低いし特攻関係なくイクシリオンでおけ 趣味育成にケチつけてる人達の育成状況がどうなってるのか気になる 魔女パとか一回も使うことなく死んだな
イクシーは罪な女よ 魔女パはクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃん実装されたらエグい事になるから見てろよ 魔女パは一回くらいは接待イベントやってやればよかったのに 交流会は神族だったし 魔族回ってきたら時代遅れ イニシュの別人詐欺は許してはいけないし許す気も無い
何より許されたと思われたら多分またやるぞ クラウディアアタッカーだっけ?魔女どんだけアタッカー多いねんいらんやろ こういう時に趣味で育成しているのが強キャラだと肩身が狭い イニシュはロリコン的にとても残念だったがもう切り替えた
同じことを2度しなければよい
だからそろそろロリガチャをだな 言ってない奴が全員許した奴とでも思ってんのか?
頭お花畑か? >>447
フキニのフニHPとクリが上だけどATK下なのは装備の影響? はせゲーむしろロリ率高すぎるしこんくらいおっぱい大きいキャラいてくれた方がいい >>428
それ!
ゲーム内のBGMも後から聞き返させて欲しい >>453
許してるかは別にしてここでいつまでも愚痴愚痴言うような子供はおらんよ >>455
そうだな
斬☆3だと得意武器だから+216される 集合絵ではロリに見えなくもなかったな
貧乳も巨乳も極端なのはいらねんだ丁度いいおっぱい求む 次の交流会が魔族特攻ってことは
最強ウェンディちゃんの独壇場ってことだナ
https://i.imgur.com/h1ZBE1w.jpg クラウディア来たらぶっ壊れアタッカーだろうから光ATKはそれまでお預けだ 魔女の外見は一定の辺りで停止するって何歳ぐらいだっけ >>463
ちゃんと水っぽい武器防具で統一してるのはセンスいいな >>467
わかるー!やっぱキャラにあった装備させるのって大事だよね
(い…言えない、武器は掘ってないからイベ武器しか無いし、袴はただ単にEX上昇目当てで掘ってただけなんて…) キャラカンスト勢の中には終身名誉お兄ちゃんとか終身名誉教え子とかも居るのだろうか ただクリティカル狙いなら得意武器の数値は無視して問題ない範囲よね 文字だけの5ch世界に声に出しながらレス書いてる人は多分居ない >>468
武器のATKが1.5倍になる感じ
だからクロスダガーならもっと増えるぞ
Exないけど
>>469
性能目当てなら今イベの防具もウェンディに合ってそうだな
魔族バフはオマケとしてもバリアがHP依存だから普通の☆3防具よりHP上がるのは大事そう 今って手打ちしなくてもレスできるくらい最先端なのか… >>475
音声入力があるからできなくもない
ちなみに これも 音声 イベントの交換品にジュークボックス用のBGMディスク入れといて欲しいわ >>476
音声入力でイけるのかすごい時代になったな
情弱おっさんにはわからない世界だ… >>474
今回の魔族服ってHP上昇量大きいんだったか
確かに受けれる範囲増えて恩恵大きそう
現状でも鯨の攻撃4匹分くらい受けれたから何だかんだHP依存バリアも強いなぁって思ってたんだよね おっさんが漫画みたいに心の声打ち込んでるの想像したら笑う エクセリオンのホームボイスぼそぼそ声過ぎて何言ってるかわかんねぇぞ。オタクかよ >>483
10まで上げれば4人分受けれるのか
結構硬いな >>488
ニチャニチャしてるのか
吐き捨てた後のガムみたいな体質だな クルスタと全く関係ないレス3連打してる時点で頭おかしい人なんだから触れちゃダメ 火の戦力が一気に上がってフニちゃん配布だから仕方ないなと編成し直したら
アナが抜けてた 火パーティーのアナと犬のスタメン争いでアナが負けて2軍に行った ルーレット祭の10連チケってどうやったらもらえんの? 期間中に1回か数回か知らんがこれにログインしてたらもらえるけど
配布はキャンペーン終了後だから1か月ほど先になる アナちゃんまだ普通にスタメンに居るが
ノーツ回すのに犬もふにも必須じゃないけど持って生まれた特効倍率は覆せないのだ >>500
※特典アイテムの配布時期は各ゲームによって異なります。2023年11月上旬〜12月末の配布を予定しております。 >>507
水着パワー全開です。は定期的にききたくなる 衣装違いってこんなペースが普通なんかね初期キャラの欲しいわ 作中トップクラスの格好良さを誇る弓カットインを見る機会が失われたのは悲しいよ俺 >>515
交流会はキャラ追加もストーリーも無いから組み入れやすいのもあんのかな あまりお待たせせずにとか事前インタビューで言ってたしそろそろPVP来てもおかしくない キャラ作らなくていいしボスは使い回しでよくて、キラキラパックと集金アイテム出せるからね コスパ一番いいよ ペース上がるとアクセに金玉使ったのがもったいなくなってくるな 正直なにを交流してるのかわからん交流会よね・・・異種姦? >>516
かもしれんね
1巡目はプレイヤーとの温度感見て調整のために時間を取っていたけどそれが終われば後は同じの繰り返すだけだし
本来これぐらいのペース想定なのかもしれんね 交流会はもう特攻じゃないとダメージ入らないレベル用意してほしい ステーキイベントだけだとプレイ内容薄いからその補強みたいなもんかね 討伐イベントでいいのに未だにステーキ言ってるやつなんなの イベントもうテルス以外取っちまった
はせ総統おかわりきぼん 年寄はゲームのことみんなファミコンと言ったり
一度覚えたら新しいの出てもそれ使い続けるからな 交流会この頻度だとアクセに金玉使うの勿体ないのかな 討伐の証で毎月ジュエルも交換してるけどまだ85000あるし結構余ってきたな
これからは専用装備は毎回2個取って重ねてからの金玉だな どうせつかえるキャラも限られてるしいつ抜けてもおかしくない1.5軍くらいの戦力のやつ交換してもしょうがないしずっと交換凸してるわ 種族石って100個で勲章いくついるんだっけ?それで6割なうえにそっから有用キャラ抜こうと思ったらさらに2−3割だろうし期待値悪すぎる気がするけどな 討伐イベのダブルピックアップがぶっ壊れのパターン続いたから次のダブルピックアップまでガチャ禁するわ
魔女のゴミ共にはほんと騙されたわ アタッカーとバッファーだけアクセ交換するなら証なんて余るし
結晶貯め込んで後から開封するのもありだと思うけどな >>524
初代イベント曲のせいで8周年迎えてもアタポンで定着してるイベントあるし 種族石は課金してまでは抵抗あるけど
交換ならええとは思うけど当たり引けるかは運次第なのが
ガチャ天井してると星3もかなり凸れてるから交流会で種族石交換してはないけど 最初のステーキはSKIPもなかったからスタ割すればするほどステーキを食べに行ったせい 明日はサイゼリヤでリブステーキ食べに行くか
イクシーで行くし >>483
てことはHP低いけど倍率も効果時間も長いシャロンが、
バリア要員としてはイレーナを上回るのか
回復は出来ないけど 特効種族以外からのダメージを半減にする交流会ハードはよ
あまり大きく差をつけるとうだうだ言われるからミッション報酬は金オーブ一個で毎日の討伐報酬は証2500でいいよ 3パーティ想定なのに弱すぎるんよな
プリコネ見習ってくれ 指名手配とか出てた気がするから種族交流会に鯨参戦!してきたのをぶん殴ってるのではなかろうか じゃあHP1/3削ったら強制終了します
1回でそれ以上のダメージ与えても1/3しか減りませんで行くか まあ正直システムに強制されないと余計なキャラ育てる気起きないから1回やって炎上してもらってもいいかもしれない 巨ファン盛り上がってるなぁ
クマゲーの新しいのもくるし新規はこれから見込めるのだろうか もうイベントローテ決まってやること変わらんならなあ
特に語ることもないもの コハルコや🦍対策したらクリア不可能なだけだろw
メイン🛡アムちゃんを超絶強化して環境にするとかなら俺は別に構わんが >>556
反射は悪くないと思ってるわ
コハルコで地味に嵌めると負けるしな 討伐イベントなんて青天井にレベル上がっていって何レベルまで倒せたかランキングにして上位には報酬にしてほしいね >>528
テレビゲームで夜更かししたとか抜かしてるジュエリーちゃんは…? 50体まで一気にシバいてきたけど今までで1番楽だな
連続目押しパーフェクトが一番の強敵かも知れん >>544
シャロンバリアの倍率見たら300%でクソ高くてワロタ
なるほどSUPだからHP低い分倍率で調整されてるのか リップルのときはスキップしちゃったけど、ウィステリアおばさんは一瞬で終わるから好き
長々とボソボソ喋る点だけはマイナス 戦闘前のセリフはクリックで飛ばせるようにしてほしいわ 今日は金曜日ってことで光の塔登ってるけど尻使った後だとメルエルでは満足できない体にされてしまった しょせんは初期キャラだからな
光だとまだ使えるし十分やろ
他のソシャゲだったらとっくに初期キャラは使われなくなってるぞ 塔全部折れててつまらん
交流会もスキップできない面倒な作業だし
楽しいイベントを出して欲しい >>567
二か月で初期キャラ使われないソシャゲの例をあげてください そんなハイパーインフレゲーム見たことないですが 流石に型落ちというほどの差ではないと思うけど今はイクモネフィーバータイムでみんな盛り上がってるのもある スタミナ換算3万くらいのボックスの底にぶっ壊れ星1限定キャラ入れてショップでしかピースを販売しないユーザー討伐イベントでも開催すれば盛り上がる事間違いなし 型落ちはウィステリアさんの妄想?の学園長みたいに
リソースだの最適化や人員過剰だのでリストラ退学させられる サンタメルメルでも振袖メルエルでもいいからまたメルエルと幼馴染子作りセックスが見たいんだ
幼馴染最強!幼馴染最強! 好きでもないゴリラ使ってた人多いだろうしな
イクモネは性能もビジュアルも完璧すぎる エクセリオンを完凸したい
今☆4で2天井分弱のガチャ石と結石950個ある
お前らなら追う?
それとも更なるインフレに備える? >>570
初期の火力キャラなんて2ヶ月経てば
ほとんどのソシャゲで新キャラ取ってたら入れ替えやろ 幼馴染天使とリーリアは可愛いから極めた方も後悔しない
ユーリスは強くなかったら鍛える気は起こらないないよなー 証なんていくらでも使い道あるんだから余るわけないわ
ヨミヨミや舞亜やソフィアにもアクセ用意してあげるつもりだし 初期キャラ云々よりクルスタのゲーム性的に火力は一人で良いから新型が来たら入れ替えになるのは仕方ないね
大抵のゲームはパーティの総力で戦うから初期キャラも一人くらいなら趣味枠に入れてて問題ないし >>578
だからそこまでやって何でチャクラム49なんだよ… 最高効率突き詰めるわけでもなし、好きなキャラ使って遊ぶだけだわ 水にはイク尻使えないし
闇には補正入るから
まだセーフ >>576
イクシー愛してるならピックアップ中の今追うのが良いんじゃないか
ピックアップ終わると2イベント分くらい待たないと恒常入らないしそっから闇鍋でピース300個分お迎えはちょっと厳しい うーんイク1回モネ2回出て天井なんだけどどっちのピース70と交換するもんかのう
モネ4にしてもEXと上昇分くらいよね 200連に近いなら将来見越して
凸ピースだけで区切りまで引いて良いクラス >>576
完凸出来るならしといたが良いんでないか
かわいいし >>591
凸の恩恵って攻撃力とEX上昇がメインだしEX上昇はアタッカー凸でも当然上がるわけだから思考停止でアタッカー凸目指すでいいと思うけれどもね >>595
㌧
70ピースしか貰えないから凸するにしても中々ねー こんな難易度だとイクシリユーリスメルエル等しくゴリラ 属性別ガチャとか
種族別ガチャとか
そのうちこない? 範囲攻撃は弱点気絶クリが個別判定なせいでアタッカーとしては全員弱い 結晶ってむっちゃお得だけどホントにこんなん実装してていいのか >>578
>>590
>>593
ありがとう
おはガチャと合わせてもう1天井おかわりするわ 新キャラの追加もいいけど既存キャラのピックアップもたまには来てほしい イベストのメルエル可愛いな
失恋して大泣きする姿が見たい ランダムでホームにでてきたヨミつついたら思いの外かわいかった スタンにしてそのあとユニゾンに持ち込めるセドおばも有能だよ
スタン→ユニゾン→イク尻EX1+ユニゾンアタック→イク尻EX2
と繋がる
火力も高くATKの値はアムちゃん、ナスに次ぐ3位でナスとほぼ変わらないレベルだ
アムちゃん突き抜けすぎてワロタ リーリエみたいにセリフのテンポが良くて使ってて気持ちのいいキャラを増やしてくれ >>524
回想のこと頑なに寝室って言いたがるおじがいるゲームもいる界隈で何を今更 ウィステリアLv41から体力がっつり上がってたりする?
時間切れになっちゃったよ ステーキイベのLv40以降はバフ受けたアタッカーがいないと
x1で時間内討伐は厳しいと思う >>614
メルエル、ユーリス、イクシリオンでジェットストリームアタックしかければバフ無くても落とせるよ グッズ予約したときはもっとモチベ高かったしこのゲームぜってえ人気になるわって思ってたけど
いまはキャンセルかするか悩むわ
ティンクルもプレイ済みだしなあ 唐突に巨神と戦うもの達の記憶がフラッシュバックするんだ >>617
弱い敵を強いキャラでぶん殴るのはそれはそれでつまらんから二か月この状態のクルスタは個人的に結構きつい >>618
またLv32の象さんと闘えるようになるから大人しく待つんだ >>618
廃園をクリアする為に廃園をクリアし続けなければいけないのです? >>619
とはいえ上の層がギリクリアできる難易度にしたらとんでもないことになるしな
初代てぃんくるみたいにキャラ固定+装備固定+時間無制限のGOD取るのにギリギリの戦いしたい😭 >>617
実際人気だしランキング好調じゃね
神姫の初動に匹敵するレベルだと思う >>623
いや人気だとは思うよ
てぃんくる好きなのもあってわんちゃん一般層に届くまであるなと期待しすぎてしまった >>614
アタッカーかあ
アナとフニどちらか育てるタイミングかな 今のルーチンだけで回して行くのは厳しいよなあ
早いとこ新規イベ入れるか予定発表でもして欲しい所さん
あ、対人は結構ですので、ええ… 新イベントはフレンド全員合計でどれだけ攻略できるか!とか言い出したら阿鼻叫喚になりそう 自発的には20人しか作れないフレンドの数競うとかなんの競技よ ローテしていくだけのイベントで新しい形式やっても貰えるもん増える訳じゃねえし
何だろうと周回かボスしばきかしかねえからどうでも良いよ形式なんて
必要なのは得られる素材や石の総量が増える常駐新規コンテンツ 対人でもなんでもいい 巨神は勝率戦闘ってのが馴染みなかったからなあ
競馬やスポーツゲームに慣れてる人だと入りも楽だったんだろうか 属性塔終わったらLv開放がキツイ、増築でもいいけど先行組に合わせると難易度終わるしなー イベントとかコンテンツ求める人多いけどやることは変わらん戦闘でしょ
そこに縛りをつけるかどうか程度の話でそれが既に塔があるんだからそれ以できることがないんじゃないか
今やってるイベントローテも見せ方違うだけで基本似たようなもんだしさ nikkeをもっとパクッてキャラ育成やPT編成に悩むくらいのコンテンツ欲しいわ
簡悔だの文句言うガイジ全部切り捨ててゲームとしてもっと楽しめるようにしてくれ 交流会は極クリアしたら次は3PTで制限時間内にどれだけダメージ出せるかみたいなのでもいいと思うわ 強いキャラでバシーンしてパチンコみたいな演出でるのが気持ちいいだけでゲームとしての試行錯誤ってないからな
戦闘に関してはもう手の施しようがないから双六とかローグライクで遊ばせて最後にボスだけバシーンするコンテンツ作ったほうがいい 色々やりようはあると思うけど、面倒なことは嫌って側とは相反するからなあ
運営がどう判断するか次第かな 対人は開発中で遠くないうちに実装
スコアアタックは要望が多ければ実装するかも
みたいなことインタビューで言ってたから運営としては対人メインに考えてそうな気がする 下手に対人実装するといままで上手く行ってた流れが悪い方向に傾く可能性高いからビビって実装遅らせてる感じあるよね
☆の暴力でバシーンするだけの対戦とか楽しくなる要素まったくないし読みあいや編成相性が成立しない対人はいらん ギルドも早くほしいな
相互監視で高めあっていく方が課金欲沸き立つ こことかで散々言われてたのですこしは目が覚めたんじゃねえの
対人好き嫌い云々以前に、どーあがいても今のままじゃまともな対人ゲーにならねえからな 対人ってソシャゲのよくある相手の編成が分かってる状態で挑むなら結局後だしジャンケンになるよな
リアルタイムでプレイヤー同士が介入できるとかランダムマッチなら分からんけど情報なさすぎるなあ 雷以外大体揃った皆さん準備はどうですか
そろそろ耐性イベント始めても良さそうですか
運営もタイミング計るのにドキドキです まほたん勢としてはチャットを入れれば盛り上がります ニケを元にするならもっと遊びやすくなってんのよね
交流デイリー一回クリアしたらスキップ可能 神は自らを模して人を作った
人の祖先はゴリラ
クルスタはこの2つが矛盾しないことを証明してしまったな WASAPI排他でクルスタの音楽無効状態だと演出速度上がる気がする
気のせいかな? 対人いらないけどギルドは欲しい
わがままでしょうか 実装前からこれだけ不評だし実はもう対人実装やめますってなってたりしないっすかね?
ギルドあってもいいけど、ギルドに入らないことで不利になる要素があるのは勘弁 対人コンテンツの開発が企画段階なら中止なんてこともあるかも知れんけど
サービス開始前から用意してる状態だから作った以上は実装するって方向になると思うよ お前らってシコシコレベル50手動で倒してるの?
すごい精神力だね 4倍で叩けばモネ1イク1イク2するだけで終わるから特に何も考えずにやってるな
それで終わらなかったら流石に面倒だしスキップしてたと思う >>652
これだけ不評だしってどれだけ不評なん?
自分の意見をさも全体の意見にすり替えるのやめてね
対人系のコンテンツ待ち望んでる人も俺みたいにいるんだし
全体の意見として語るならキチンとデータ出してください 等倍でもモネ2イク1イク2でふぃにーっしゅ!110万いかない? 自分の意見をさも周囲含めた総意のモノと語るやつは統失の疑いがあるので病院行ってくださいね モネ2イク1イク2でクリア出来るけど一周1分弱かかるんだよね
毎日こなすには普通にキツい 対人あってもいいけど称号とか自己満足系にしてほしいわ 周回に関しちゃロード時間や戦闘前の無駄な演出の方が難点だな ソシャゲなんて何か見ながらぽちぽちするだけだし
まあそれすらだるい時はあるけどな 簡単に回せるならそれやらないほうがキツくなると思うよ
次を楽に回すためにその次を少しでも楽に回すために 対人なんてどうせロケットダッシュがラグで決まらなかったらボコボコにされてストレス貯まるだけだからなくて良いよ。 モネイクで終わるから30秒ちょっとだった
リップルは確か2分ぐらい掛かったから、今回ぐらいは手動で頑張る ギルドはいらんかな
村だからないとは思うがソシャゲでよくあるスレギルドが産まれてスレで半コテが内輪ネタしだしたしノイズにしかならんこと多いわ >>666
いや、このゲーム性でリアルタイムPvPだと思ってんのは頭ゴリラすぎんだろ
あってPvPのていをとったPvEやろ、プリコネのアリーナみたいな メインクエに再戦あるんだしイベレベル50にもつけてほしいな
技術はあるはずなんだ ステージ選択から終わって再選択までの時間がロード含めて30秒とかで終わるもんなの
バフ無し直ワンパンでもギリギリじゃない? 原作の対人はPSPのアドホックモードを使った通信対戦だからリア友いないから対戦できなかったな >>676
横からだけど多分ボス倒した時点のこと言ってるんじゃない?
モネEX2→尻EX2で確殺だけど出撃→ボス撃破27秒、出撃→再選択まで36秒くらい リアルタイム対人ならお手玉されるかするかの一方的ゲーなのかな 育成を楽しみたいが、まぁ装備が落ちねえ
ハンマーも足りねえ ていうかハンマーが圧倒的に足りないよな
ウィークリーのハンマー割高だし金玉買うのやめちゃった >>679
先手取られてお手玉始まったら台パンだな!やられる前に切断してファンメも送らなきゃ
対戦相手幾らでも吟味できて、報酬全取りも楽な英雄戦姫型のアリーナておながいします むかしAoE2で相手の裏側に村人送って兵舎建てて奇襲したら凄まじい罵詈雑言を送られてきたの思い出したわ リアルタイムで対戦は問題多すぎるし普通に無理だろう
つか村ゲーでそんなんやってるとこあるのか
もちろん対戦がメインなゲームは除いて 雷属性のチャージ短縮する武器って誰に持たせるといいの >>688
アタッカーの武器別で用意できてるなら誰でもOK
強いていうなら回転早い方がEX上昇は活きるので
せつな、アイリーン、アニマあたりが鉄板 チャージ短縮の観点だとせつなが一番活かせそうな気はする 雷キャラ来ないかな
雷刀で一撃速攻みたいな騎士キャラがほしい >>685
ゲーセンの格ゲーの日常的なものって思えばなんてこともないが
先手取られて操作することなく殺されたらイラつくかもしれんな アポロ早く出て欲しいわ
OPのドヤ顔腕組み立ち好きなんだ やっぱHP多いボスキャラ置いてくれる討伐イベが色んなキャラで好きに殴れて一番楽しい
150rush超えとかクルくるでもやったことないわ
https://i.imgur.com/wcByfCM.png つかケーキ掘れないのどうなん
持ちキャラ全員好感度30にするのにどれだけ日数かかるん >>669
敵がai でもロケスタ失敗で負けてポイントだか何だかが減るのは一緒だから大丈夫。 対人は普通にロケスタ秒数0.00単位でのバトルで良いのでは?
どうせロケスタ決めたほうが勝つし >>703
アナをワンコにしてモネと足並み合わせてユニゾンしたほうがゲージ稼ぎやすくない? ウィステリアさんの開幕台詞短い方を引き続ける才能が周回には何より肝要… >>704
アナに犬耳と犬尻尾付けてモネとユニゾン…? ミストレぶっ壊れ人気キャラ実装で一位取れそうな雰囲気だし久しぶりのクマさん記念石もらえんかな 加速で勝手にくっつくからスピードよりEX上昇高いキャラでええやろ >>706
おめでとう!
俺は今回のイベント毎日40割してるけど1本も出てません(半ギレ) 討伐イベントほんと等倍でも楽やね
モネE X2で引っ張って、イクE x2でワンパン
クリ出たら140マンとか見たことない数字でる 最近ティンクルばかりだったから久々に真面目に列車やったらバトル難易度爆上がりしてて萎えたんやが
>>708
数%の特攻差気にするならまずナス抜くべきなのでは? >>703
イベント用の火パならナスいらんよ
モネ2イク1イク2で割り込まれず叩けるからそれだけで50まで終わる
たぶんイクの育成もかなり適当でいいと思うちょっと育てるだけで100万超えるし この系統は特効60%×2入ればそんなには差はないさ
モネイクでなんとでもなるので普通に残り3人火INするけど
前の夏合宿は闇5染めとかな余裕はなかった イベントは如何に楽するかだから
モネイク二人であとは足の遅い他属性のやつにしてる
味方割り込みなしでモネE X2→イクE X2が確定するから出撃からスキル発動まで全て右下クリック連打で解決、マウス動かさないで回れる メルエルとかと比べると今回のマクシミリアンとニモの絵柄古臭すぎて同じゲームに見えんな 絶叫がうるさすぎていかにユニゾンしないで倒すかやってるわ >>711
ありがとう!
この武器せつなのCT短縮できるから目茶苦茶有能で助かる 面倒なんで二倍でモネイクイクやってるけど等倍でもいけるんか
140万ダメくらいだと思うが 装備掘っても☆3拾えるの週1くらいか
ここはもうちょい優しくしてほしい >>697
コハルコ異物すぎる
一人で戦ってるじゃん 上限やレベルをあげるのはアタッカーのみ、その他はHPが増える程度の意味しかない
スキルEが足りないのは仕様なのでがんばるしかない
このふたつの認識あってますか いくら楽に勝ててもおばさんの口上が長すぎてかったるい ワンパン無理だからマムのEX2挟んでるわ
モネ2→マム2→イク1→イク2 >>727
Eはそのうち余る
足りなくなるのはCとテルス Cが死ぬほど欲しい
合同演出コイン使ってもすぐ足りなくなる >>724
ジュエリーちゃんを育てて編成したら装備たくさん見つけてくれるよ!(迷信)
私はこれでグリーヴと袴の+4を2セット作りました!
君も助手にならないか?
https://i.imgur.com/60m7wPC.jpg
https://i.imgur.com/e1Y01WN.jpg >>728
たったこれだけで心象悪くなるのよな…口上長すぎおばさんみたいな 10連で演出全く無しからの☆3っていう
珍しい確定ズレ演出でたわ リップルの時は全交換諦めたけど今回は全交換目指したい >>742
なるほ
青光の方が虹出る感
金光の方がはずれになってしまった ちゃんとボックス開けてたらCよりBじゃね?
コイン換算でもそろそろB足りん最上位足らんが多数になる頃合い 7で止めてるとか10まで育成してるか
人それぞれなのじゃ 経験値以外交換終わった
経験値もガチャで新キャラ引けないと使う先無いな ミストレ一位やね
クマゲーランキング占領はならずか ミストレはいよいよなキャラ実装きたしな
1年ぶりに復帰した イズリントンだっけ
もうやってないけど性能見てビビったわ
壊れとかいうレベルじゃないぞ 今までとゲームが変わる せっかく動くんだから乳も揺らさなきゃもったいないの精神 >>757
リーリアも巨乳だしな
アナとアイリーンとジュエリーと妹くらいか? 貧乳は寝室で動いても視覚的に楽しめないからいらんな
おっぱいは揺れてこそや >>762
アイリーンサイズでも揺れるから問題ない 乳揺れはそんないらんかなぁあんま動きすぎても邪魔
乳揉みとかフェラも舌でなめたりとかあるといいけど雑にツールで出来る揺らす以上のアニメは期待できんかな >>754
3つめのアビと4つめのスキルがやべーのけ
久しぶり過ぎてわからんちん 列車はキャラにスキルに陣形、装備等編成がかなり面倒くさくなってから真面目に編成したことないねんな 並び順はこうなりました
アナちゃんが弓引く関係で左にズレてるのがミソ
https://i.imgur.com/Cehj6AF.jpg >>754
あっちもこっちも雰囲気で遊んでるから全然わからんわ
イズとカラスマ入りの杖パ適当に作ったらバーストの追い打ち100万単位で出ててなんか凄いのは察した
あっちは50連で3枚抜き決めたがこっちは初めてダブ天400連ノーピックアップ決めちまったからだいぶ萎えてる
やっぱピックアップ率が重要だわ リザルト性能だとマハ左確定だと思ってたけどアナちゃんなら回避できるのか >>553
そもそもソシャゲなんて最初の方しか面白くないんだから次々乗り換えたらええやん >>781
最初の内すら面白くなかったバルドエースの悪口やめろ
シュミクラムユーザーはアクションを求めてたのに イク尻のダメ高すぎて快感やな
もっと強くしたくなる イク尻で天井引かされたから、次のガチャはクソ雑魚にしてくれ
溜めとかないと…🍄 この土日でフィーニスの塔クリアする人も出てきそうだね 水は誰育てたが良いかな
星3以上はサーシャ水フィオナナミエルリップルがいる
水フィオはバフ育てるとして火力どうしよかというとこ 一見配ってるように見せかける倍レート止めないかな
他が3万配ってる所に5万程度しか配ってないから実際は少ないし
1500石貰うと『おっ!』って思う真理とか悪用してる
1500石10連200天井を作法としてこそソシャゲって空気を守れと >>77
イベ全回収してれば今スキル10が5人は出来てるはず
本は育てる種族バラけさせれば何とかなる
足りんのはスキルシートCとBとテルス
今のイベでどれだけ手動で回してテルスを稼げるかが自分との戦い しかしモネ尻で1位1日(?)だけってサ開ブースト祭りもいよいよ落ちてきたな >>787
リップル
Defだけあって足遅いが攻撃高くその攻撃力でex1で3レーン叩くと水フィオナのバフもあって結構火力が出る
ナミエルはSpdの攻撃の低さと3レーン殴られけどex2なbフもあって火力緒oすには相当強演サ必要、足速い フィオナ以外ははっきり言って育てる必要ないだろ
近いうちに🦍きそうなのが目に見えてる >>791
2日間1位だったぞ
サ開からずーっと5位以内だし2ヶ月経っても異常に強いと思うがなぁ
こんな初動村の中でも数えるほどやろ うちの水火力はソフィアがしてるな
だんだん速くなるの楽しい >>792
リップルありなのかーなるほ
>>793
次は雷のターンじゃないと雷泣いちゃうだろ >>791
巨ファン始まったうえにあいミス列車が立て続けに周年だから無理ゲーよ ガチャの課金はほぼ初日で2日め以降なんて微々たるもんでしょ
それ以降は新コンテンツで追加されたキラキラセールがメインだけど
まだ有償石の使い道が追加されてないしねえ 行動CTがどうなってるのかって戦闘中に見れないよね? >>796
リップル単体だとただの足遅いラッシャーセーだけど水フィオナのバフと前進の相性がええねん
初期配置も水フィオナの前に絶対に出ないのも+点 くまゲーの初動はどれも似たような推移する
列車も最初の1年目は異常だった
ガークリ出たらこれも一旦落ち着くだろう リーパーくん前回と変わらず?
上級時点じゃ前回と全く同じHPみたいだな ガルクリ開始時にまたキャンペーンしてパディントン服配ってほしい
あんなんなんぼあっても良いですからね 俺はナスヨミ当てたあとにそのまま60回くらい回してナスピース貰ったくらいだな天井
持ってないのは
ドリル
リップル
水着アナ
だけだ >>810
未所持はそれなりにいるから引いてないガチャもあるダケー ヴィーナス、マハムート、フィオナ、夏水着Wピック(片天)、今回のWピック(片天)が俺の天井履歴なんだ😂
👹 >>814
おばさんズはスルーしたから綺麗におばさん2人だけ交換に残ってるぞ リーパー始まったのか
結晶交換してダメ元でやったら未所持マム出たしまだまだ俺はクルスタ続けられそうだ リーパーくんが朝一からいない理由、だれにも分からない マムの鉄球が隣の星騎士の顔を隠すからマムは一番左端に置くしかないんだ… 二軍作れるから交流戦で負けることはなくなった天井まで回したかいがあった >>819
イベ毎に最初の区切りで480金平糖来るからそこで課金してる人多いかもめ 魔族系はあまり持ってないけど種族結晶ってここでしか、てにはいらんから次回までたまらん。。前回は結晶スルーしたしたし 光=人間/神族
闇=魔族
火=神族
もう交流会とか負ける気せぇへん 今回のリーパーが難易度据え置きって事は2巡目終わるまではそのままって事か >>816
リザルト見せられるとエスメラルダ実装位に出てきたクソうるせぇリザルト思い出すけど保存してなかったのが悔やまれる やっと天井分の石が溜まった!
いつ目当てが来ても大丈夫って安心感あるとぜんぜん違うね
あと白いのが誰だかわからない
https://i.imgur.com/ipi4sNA.jpg 交流会の3000石って月1回だけなのか
じゃあ余計に証余るな これって割と起こる現象なのか
自分もなったことあるけどこれもう誰かわからない
https://i.imgur.com/fHkGEgJ.jpg 討伐30戦くらいこなして戻ってくるとフレンド以外4人真っ白とかよくある >>826
お兄ちゃん!キラキラセールでも40個貰えるはずだから今回だけでも100個貯められるよ! DMP版だとなった事無いからVRAMとかの容量の問題なんやろなぁ
いくら高性能化したとは言えゲーミングPCには流石に及ばないし >>839
DGPでもたまになるぞ
スペック云々じゃなくアセット読み込みエラーだと思う >>799
地味にお花が上の方、7/7以降1位無いけど 魔族交流会なので魔女パ
ヤッテミテクダサイヨー
セドナとか持ってないし アニマアイリーンリーリア使えるからどうにでもなるでしょ あ、魔女縛りか
まあアニマ抜けば良いだけだし同じか キャラ性能的にはマムは右側だと思うけどリザルトの関係で左に置く人多いみたいでホッコリした 7月8月突っ走ったけど9月が他ゲーの周年やらえーけつやら重なってるからどうかなってとこ >>840
助かる
今度はちゃんと保存したから笑いたいときに見るわ 初見4番目が黒タキシードに羽生えてるわけわからん生き物に見えたわww >>799
なんでこんなのがあるの…
セルラン勢の謎の執念怖いよ🥺 んー、テルスの交換効率もうちょい何とかならんかな
消化する気が起きん もしかして今回のイベント、会長くん……全然出番無し!?
主人公なのに 今回のガチャの2人は別にメインキャラって訳じゃないからなぁ、まあこんなもんじゃないか? イベント残りの日だけで
メダル40万は稼げそうだが
これ全部テルス用か
テルスも1200万あるんだよな
育成アイテム追加はなさそうだ 討伐イベントに後半は無い定期
後で後半追加する事にしたなら流石に告知はするだろうよ 塔の40が星3クリア出来ないし50に至っては勝てない😭 強キャラのスキル最大でも7〜8で止まってるな
今は必要なさそうだから >>876
コハルコを信じなさい
他がゴミでもコハルコさえいれば勝てないところない
俺はゴリラ使うけどね☺ 対人はいらないけど全体チャット実装してトップ画面に強制表示よろしく
他人のガチャ結果も流してね サ開まであれを延々とやるせいで
ちょっと萎えて来てる
ミュージアムが ガルクリは事前ガチャの作りだけでも不安にさせられる
どちらか選ばないと決定できないようになってるのに何故どちらも選んでない状態を作れるようになんてするのか 最終報酬7万とかだったっけ?
しばらくリリースする気無いよね 修正出来るなら最初からやっとけってUIは不安になる >>891
ブラウザ版だと左選ばれてるぞ
この前のアプデから何故かGP版起動しなくなってブラウザやったら感動した 今は選択キープ状態になるようになっているような
星5引くとそっち選択になるようにもなってるし >>893
事前で最後まで糞UI修正しなかった例もあるので
言われて動くあたりはいかにもはせゲーらしいわ とりあえず4回来た丸い事前ゴッホは避けてる
ガチャ意外にに★3出ないもんだな >>894
そのデフォから左選ぶと選択外れた状態になるのよ ガルシンはもう両方星5になってるけど、事前ガチャしないといけないんだよな ガークリはミストレと同じキャラでもリアリティ分かれてる方式だから最低3種類寝室あるの確定してる
ついでに装備扱いの絵の方にも寝室あるらしい 事前で4連続最高レア出て素晴らしく無駄に運使ったわ >>894
GP版は動かなくなったらアンスコして入れ直すと動く場合が多いよ 前からさテルスは無くなるから貯めとけ言われて
なるほどなと貯めたけど無くならねーよ?
俺のテルス無くしたかったらスキルC寄越せよー ソシャゲで顔あり主人公にしたのは失敗だわ。今からでも存在消したほうが良い もう手遅れだから、アニマの薬でB99のヒロインと化せばいいと思う >>904乙
トランスソウルで男キャラ全員のエロシーン用意するか DMMのネクロマンサーと呼ばれたレッコラとコラボか >>858
なんだか腰のあたりが全体的にえっちです >>904
たておつ
会長と一部キャラの寝室ストーリーはなんとかならなかったのかと
セドナなんなのあれ >>904
立て乙
>>918
魔女シリーズは犠牲になったのだ
忘れろ 俺のクルスタだとセドナお姉さんの寝室でケツアナにぶちこんでるよ 君のお気に入りのキャラクターを教えてくれ
俺がセックスしてくる
https://i.imgur.com/pm6kidQ.jpg >>924
そういうときはキャロライン(ヒロイン)とセックスするんだ。すまない
ちなみに本人の女体化姿がこれだ
https://i.imgur.com/WS1dJAU.png モネシオン気持ちいい
簡単に攻撃力1万超えるのやばすぎる クロト最初のチュートリアルでボーイッシュ女の子かと思ってワクワクしてたら男でガッカリしたわ 絶対にスタダ決めるマンでてこないかなぁ めんどくせぇ >>926
>>927
ちゃんと自分で自分とセックスしろ セドナさん異性経験ないからか想像より大分チョロかったな
もっと主人公位の若造なら手玉に取れる歴戦の方なイメージだったが… >>931
ごめんなさいっ!って土下座子が言ってた ミストレ一位だからやってみたけど新キャラが低レアと合わせて実装されて寝室いきなり4個あって凄いな しれっと種族交流会来てるけどもう少しわかりやすくならんのか ログインした時にデカデカとお知らせ表示されたけど見ずに飛ばす人もいるんだろうな それとは関係ないけどDGPで「お知らせ」押すとブラウザで開くのやめて欲しい ミストレは新キャラが出ると大抵AとSとSSで計4寝室来るから有り難い 時間通り自動解放なのになんで5時からじゃないのか分からんわ
実はこっそり手動でオンメンテしてるなんてこと流石にないだろ? ミストレは数年越しで遂にイズリントンが実装だからな
待ってた人がかなり居た最強の弾 書いてから思ったが何かやらかした時のために日中にしてるのか?😅
定食コンテンツでもバグ出す懸念があるのかジーゼ そもそも朝の5時からイベ始まるゲームのほうが少ないだろ イズリントンの性能壊れてて草
あんだけ待望されたキャラ実装でしかもこれとかそりゃ一位とるわ >>856
雰囲気で叩いてるやつよりは好感持てるわ ミストレは昔の100wave連続戦闘クリアしたら燃え尽きてやめた 巨乳も寝室2個あって服差分もあるし乳揺れも差分あるな
やっぱ2個寝室欲しかったわ サ開時のコラボからログボだけ行ってたけどミストレの今回のキャラそんなに人気者だったのか・・・ >>944
あのキャラそんなに人気あるのか
見た目では興味引かれなかったけど実際プレイやって無いと分からんもんだな クロトきゅんのアナルにゴーヤをぶち込んでオホらせたい このゲームほんと寝室が残念すぎるからゲーム部分頑張らないとファンザじゃ落ち込んでいきそうなんよなぁ 寝室内容はまあいいけど1つしかないのはかなりマイナスだな エロ1枚でも構わないけどキャラの実装ペース自体もぶっちゃけ少ないから合わせ技で今後どんどん厳しいと思う
要は商品が増えないって事だから
せめてキャラ性能のバランス合わせて付加価値上げないとジリ貧は確実かなぁ 限定なくてすぐに恒常落ちするから無微には優しいけど
課金は伸びないよなぁ 魔女みたいにガチャスルーされる
かといって毎回イクシーモネレベルで性能上げていくとインフレがやばい 現状だと攻撃かバフの数字盛る以外のキャラ性能に意味ないもんね… 課金させたいなら有償石の使い道がおはガチャしか無いのどうにかしろよ 今は1位簡単にとれても半年後はどうなってるかって話でしょ 取得UP30%未満でも全回収できるから良いイベントだけど
回る回数は余裕で100を超えるな イクシリオン使ってみたけど強すぎんかEX1と適当にユニオンさせつつスタンさせてEX2
で全てが終わるわ半年くらいはこれでいけそうな感じなんだがどうなってるんだ 初期にヴィーナスユーリスルガブリエルがいるゲームで何を今更 天使族いるのにガブリエルみたいな実名系っていないよな すまんがガークリは駄目だと思う
あの低クオリティの戦闘画面で課金圧強かったら即死だよ クルスタはFANZAのゲームとは思えんくらいしっかりしてるよね
敵に1回殴られたら終わりなバランスと全く落ちない星3装備とエロシーンがほぼいちゃラブなのと育成が大変なのに一日に行ける回数が制限されてるの以外はいいゲームだと思う ガールズ第三弾っぽいのをどこかで見たような・・・
ガルシンを作ってた人達が怨念で生き返らせた感じ UIの悪さやスタミナが足りなすぎる問題をすぐ対応しなかったからあっという間に逃げられたからな
双子や要塞と全く同じようなやらかしで改善の余地なしと判断されたよ ガクブルは同時期に同じブラダスベースの戦国恋姫が出たのもよくなかった 要塞は時代遅れのレイド戦で完全にトドメ刺した感あったわ 要塞もクオリティ低いのに激重だったからね
ゲーム自体は意外と面白かったからあれで処理落ちしなくてブルアカ並みのSDキャラだったら覇権だったよ 戦恋のサ開前にゲーム画面公開された時これGBMじゃんてめっちゃネガられてたの覚えてる GBMは当時やってたけど高難易度の詰将棋的な戦闘は結構面白かった記憶がある
ソシャゲに求められる要素かっていうとアレだけど ガールズリクリエになろうともガルシンの姉妹作だし取り敢えずやってみる 要塞は色々雑すぎて、高レアキャラでもゴミ性能が多数だったり
やたら時間制限が厳しいマップがあったり、インフレ速度も異常だったりしたのがね・・・ 45階で遊んでたけど
ナスの火力75000までは上げれた インフレに関してはこっちも大分雲行きが怪しくはあるからまぁ 今回の討伐イベント、難易度MAXでも敵に1、2回叩かれた程度じゃ全く負ける気配ないよ 今イベント気持ち優しくなった気がする
百何回もやるイベントだから優しくあってほしい >>987
2回目でゲージ一気に無くなったから気をつけて ジェミニと要塞に加えてGBMの3本も抱えられる開発じゃなくてパンクしたという印象 実際人手不足だっただろうよ
GBMが死んだら双子のUIが露骨に改善され始めてあっ人で戻ってきたな・・・って感じだったし 通常からのEXで即死しないのは安心感があるがそれでも8~9割行くんだけどそんなに耐えられるもんなのか
受けずに倒すからいいけど >>992
双子良かったんだけどなぁ
最終シナリオ公開期間短いよなぁ
読みきれなかったわ >>997
残ってたら!付けといてほしいよな
そのせいで雷だけ終わらんわ いつものことだろ
HP減ると強化
スキル1と2で威力が桁違い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 8時間 46分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。