【FANZA】RISE OF EROS(ライズオブエロス) ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 13:43:45.11ID:mESSiR/c0
>>743
強さ的にはエリンのが当たりじゃない?私はルーフ完凸したけど、エリンが星2でやきもきしてる。

アンチーブメントメダルってどんなの?
レジェンドコイン?ではなくて?
0754名無しさん@ピンキー2024/01/25(木) 08:20:31.36ID:p6Rwrk/90
ウサギは、回復直後三ターンの内にいかにデバフで削りきれるかの勝負ってことでええんかな?
自分の手駒では65じゃ削りきれないけど
0755名無しさん@ピンキー2024/01/25(木) 21:56:41.52ID:IY82uq+30
あ、レベル上げないときついかなあと思いつつも
2回ガチャ回したら修道女オリアナ出て6凸になったら
LV40だけど先行して挑発できるようになったからLV3行けたわ・・・
ラッキー…
0756名無しさん@ピンキー2024/01/26(金) 20:15:55.30ID:KcC7Lsd80
今回のガチャのは強いの?
旧正月になんか人権来そうだけど
0757名無しさん@ピンキー2024/01/26(金) 21:10:16.33ID:KcC7Lsd80
ライズ・オブ・エロス』「桃源郷での奇遇」イベントPV公開✨

霧が消え、美しく優雅なふたりの前に、 果たして一体何が待っているのか?

【イベント専用コード】
コード:PHeqJDcpUep
※ コードはゲーム内「設定 > 一般 > 交換コード」から使用できます
0758名無しさん@ピンキー2024/01/26(金) 21:51:11.09ID:4/0rnJOr0
ルーフの課金販売には笑ったわ
完凸させたいなら7回買えってか
0759名無しさん@ピンキー2024/01/26(金) 23:38:26.00ID:YTqqwR8t0
すり抜けありで完凸までいくらかかるかわからん普段のガチャより固定額で完凸確定の方が課金組にはありがたいのかね?
自分には完凸は高すぎるので買わんが
買う予定の人は来週始まるイベのさらに次のイベガチャキャラとしてカティアとルーフが製作中らしいのでそっちのルーフの性能見てからでもいいかも
0760名無しさん@ピンキー2024/01/27(土) 02:37:23.03ID:vdnZIAz30
>>759
次の次のガチャが、ルーフとカティアってどこ情報すか?まじなら石溜めておく!
0762名無しさん@ピンキー2024/01/27(土) 15:17:29.82ID:9toYaBh00
言うて魔王とかの方が強いけどな
あとは回復量
0763名無しさん@ピンキー2024/01/27(土) 16:00:00.18ID:F5cgf0et0
魔王オリアナ?
使ってるけどあまり強く思わないな
星4で完凸してないからかもだが
0765名無しさん@ピンキー2024/01/27(土) 19:28:02.95ID:YY9vcMXe0
エロラボ版ノーモザでも別に抜けるほどのモンでもないから気にしなくて良いと思うよ
0766名無しさん@ピンキー2024/01/27(土) 20:13:46.81ID:jDa3OC/D0
>>760
海外Wikiでその2キャラの枠にWIPって書いてあるんだけどどこまで信憑性あるのかはわからんので外れたらすまん
0767名無しさん@ピンキー2024/01/27(土) 21:07:12.86ID:F5cgf0et0
抜ける抜けないではなく
イりゅーじんポイのがいいよよね
0770名無しさん@ピンキー2024/01/29(月) 11:04:23.38ID:adh4JXwL0
半年以上やってて初めて音だしたが戦闘中とか喋ってないんだな
エロシーンも新規で声収録とかしてる感じじゃないよな

そう思ったらキャラ追加なんかは他のゲームより楽そうやね、そんなバンバンキャラ出てないけど
0771名無しさん@ピンキー2024/01/30(火) 17:58:02.96ID:EH4+2koL0
ノイズ…耳鳴り…?
なんかややこしいね
これ強いのか?
0772名無しさん@ピンキー2024/01/30(火) 18:02:29.27ID:a/fxO36y0
イネース目当てに160回やったら80で恒常リセット次も80で恒常リセットだと
馬鹿らしすぎて笑ったわ
ここまで露骨に確率いじるかねこの運営
黙ってアンスコしたわ
さよならお前ら頑張れよ
0774名無しさん@ピンキー2024/01/30(火) 21:31:31.13ID:usG+EjiW0
80連してみたけどSSRゼロだが?
別にガチャ道でもいいけど楽しみないわな
0777名無しさん@ピンキー2024/01/30(火) 22:03:19.26ID:u35/Q6lo0
SSRっても既存のカスキャラじゃアンロックも解除されねえし戦力にもならねえし無意味だもんな
天井延長されて嫌がらせされた気分になるのは理解できる
0778名無しさん@ピンキー2024/01/30(火) 22:47:18.47ID:m/kI/55I0
ノイズどうなんだろうか
まだ未凸だけど弱い

さん凸してクールビスしたら強いんかな?
0779名無しさん@ピンキー2024/01/30(火) 23:03:15.81ID:xb/yNvAN0
完凸する気力や金が無いなら性能なんてどれも同じだろう
0780名無しさん@ピンキー2024/01/30(火) 23:12:21.33ID:avUackVB0
30回で両方揃って草
0781名無しさん@ピンキー2024/01/30(火) 23:14:04.97ID:iQ9oxwMe0
ルーフってガチャじゃなくて販売なんか
新ガチャキャラより強そうやなー
0782名無しさん@ピンキー2024/01/30(火) 23:14:11.41ID:m/kI/55I0
クールタイムhellまでやとあかんの?
完凸は別物?
0783名無しさん@ピンキー2024/01/30(火) 23:46:59.55ID:m/kI/55I0
『ライズ・オブ・エロス』「桃源郷での奇遇」イベント実施中!

神秘の秘境に迷い込んでしまったふたり。
彼女たちを包む霧の向こうには、恐るべき陰謀があった!
「彼らが楽園にたどり着いたという噂があるが、その真偽は証明されていない」

【イベント専用コード】
コード:gCLKTy4ZUts

※ コードはゲーム内「設定 > 一
0784名無しさん@ピンキー2024/01/31(水) 06:45:18.00ID:zNnuazAq0
新キャラ微妙だな
明確な強キャラではない旧正月って開発元では大事なシーズンだと思ってたがバレンタイン待ちかな?
0785名無しさん@ピンキー2024/01/31(水) 22:13:38.04ID:zNnuazAq0
やっとタイ語対応か!
0787名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 19:13:01.45ID:GCypqQn+0
どんだけダウンロードさせるんだ
俺のよわよわSSDがパンクしちまうよ
0788名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 23:00:11.40ID:eljqXqB60
闘技場で雪の華エリンの、鎖血解除時のhp50%回復がなんかバグってないか?
50%も回復しないんだが…
0789名無しさん@ピンキー2024/02/03(土) 13:35:38.60ID:nISHD2JY0
今回のイネース、1凸くらいではどの程度使えるんだろ?
主戦力にまではならなくていいから、特別アリーナやレイドボスでの戦力的に
0790名無しさん@ピンキー2024/02/05(月) 08:09:01.03ID:Tvq9i+oA0
誰もいない

誰もいないなら いまの
0791名無しさん@ピンキー2024/02/06(火) 06:44:36.46ID:JokBCVYH0
イベントでもらえる
紫色チケットなんなん?これ
0792名無しさん@ピンキー2024/02/06(火) 08:50:57.06ID:QUeCVuWF0
>>791
イベント画面上の右下に、抽選箱のボタンあるやろ?
ほとんど粗品だけどお金もそこそこもらえるし、一部いいものもあるから回しとけ
0793名無しさん@ピンキー2024/02/06(火) 16:18:36.36ID:8sV9zSXd0
ほんで、次の箱に交換する、は交換アイテムが完全に0になってから交換するのがいいよ。
箱が5箱目からしょぼなってくる
0794名無しさん@ピンキー2024/02/06(火) 20:07:25.39ID:dsceMwlX0
今回の春節ボス、どうすんだこれ
バリアでガッツリターン浪費させられる
0796名無しさん@ピンキー2024/02/06(火) 22:46:00.60ID:JokBCVYH0
ディズニーもクロンボ優遇しとるしな
0797名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 02:10:51.85ID:Y4S1iCHn0
黒さが足りんくて調整入ったかぁ
そういえばなんかいっぱいダウンロードしてたな
0798名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 02:29:55.88ID:x/kMmP2f0
あれ・・・?抽せん箱ってこんなにわかりにくかったっけ?あるの気付かんかったわ

まさか今まで・・・最後に抽せん箱が出たイベントって半年ぐらいは前だったような
0800名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 12:03:22.12ID:x/kMmP2f0
それって唐揚げルーフが出た後?
覚えてるだけでも唐揚げルーフ以降に抽せん箱見た記憶がないが、、、
ずっと走るだけのイベントだなとは思ってたが

あかん、心が
0802名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 12:32:29.18ID:x/kMmP2f0
心、ポキッ!w
唐揚げのときの謎解きぐらいだね最後になんか特別な事やったのは

思い出したが初めて箱開けしたときも初めてだから色んなところ押して気付いたがこれ箱の存在に気付きにくいなと思ってたわ

まぁ、まぁ、、、これからは気、を、つ、、け
0803名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 17:28:56.97ID:H4nfF1Pg0
俺も神経衰弱とやらを見過ごしているっぽい・・・記憶にない_| ̄|○
0805名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 20:54:20.58ID:hRpwnQjK0
真剣衰弱しらん
何それ
0807名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 22:39:18.62ID:WrYh5gSo0
俺も神経衰弱知らんかった
まぁ神経衰弱苦手だから謎解きイベの時みたいに神でも降臨せんとクリアできなかっただろう
0808名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 23:23:01.83ID:3wAxp+ct0
新春ガチャはまわしとるかね?
1%の割にはあんまりでなくねっていうね
0809名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 00:05:36.36ID:JtBPxY930
流血キャラいないんで傘持ったモブキャラLV70UR化するのは有りですかね?
決戦みたいの60までしかクリアできん
0810名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 03:02:55.98ID:iMqu6bov0
こんなに神経衰弱こぼしてる人いるとは・・・画面が間違い探しレベルだったからなあ
俺も気付いたの終了数日前だった
0811名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 05:55:30.52ID:rdlXGDcn0
なんか、このexeは有効なデジタル証明がありません
と出るようになったな
0812名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 08:12:38.80ID:C89FObxi0
抽選箱すら分からん
0813名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 08:13:19.82ID:WlRrqq/d0
赤井マーク出せばいいのにな
0815名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 10:36:59.66ID:JtBPxY930
抽選箱はイベントの右下くらいにある
前回はそこに神経衰弱があったのかも
0816名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 12:36:19.56ID:sNW4oCL90
他のソシャゲやっててイベント終了だったりこういうボックスだったり気づかなかった事ないからなぁ
所々不親切な感じはする
てかやっぱこんだけわかりにくけりゃちらほらいるか

流血のお面は流石にURにする余裕ないなぁ、、、天狗とどっちがいいんだろ
個人的には恒常のみさき引くまで我慢して他のキャラ強化した方が良さそうだけど
0817名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 17:17:59.68ID:MJXswVPw0
お面や天狗を育てるのはオススメしないなあ・・・
女キャラはエロシーン開放したときのステータス底上げあるから、
長い目で見ると、多種類もってるキャラから育てた方が良いと思う
0818名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 17:52:53.32ID:9+UKYMoe0
神経衰弱やらないと消えない赤丸マークでてたやん、
まぁめんどかったからやらずにストレス溜めずに済んだと思ってもろて
0819名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 23:42:41.73ID:sNW4oCL90
1人ぐらいならまだしもこんだけちらほらいるなら流石にデザイン?に問題はあると思う

ミッションとかで出たりする赤マークと区別出来ないんじゃないか多分
個人的にはめんどくさくてもやってる以上は報酬は取りたいな
0820名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 06:38:36.19ID:e1dctEvb0
やらなくて報酬をもらえないのは嫌とかこうやってゲームやることが義務になっていくんだよな…
このゲーム短い時間でサクッと終わらせられるってのがメリットだったのに
0821名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 11:40:10.25ID:XhT1PfkI0
ほとんど飽きてるワイが思うに
このゲームの価値はメインクエのハートマークムービーとギャラリーのムービーにだけ価値がある
他はない(笑)
0823名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 14:58:04.44ID:dIpav7920
多くのソーシャルゲームをプレイしているわけではないけど、
他の多くのゲームは不便な設計でゲームの起動時間をわざと長くして時間を費やさせるか、そうでなければお金を支払わせようとするゲームが多い気がする。
このゲームの価値は、1日たった5-10分程でルーチン消化できグラフィックが綺麗ってとこかなぁ
0824名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 01:13:42.85ID:nyu4yayi0
全部の報酬を取り切ろうとしたら5分や10分じゃ終わらんやろ
それは昔の話や
ここの運営もユーザーにストレス与えて課金に走らせるターンに入ってるよ
0825名無しさん@ピンキー2024/02/14(水) 11:17:30.25ID:9FbRDsRg0
なんか最近、スマホでやってると急に落ちるようになった
0826名無しさん@ピンキー2024/02/14(水) 12:45:57.95ID:ZR7UcJtm0
お、iPhoneでできるようになったの?
それは楽になる
0827名無しさん@ピンキー2024/02/14(水) 15:19:48.86ID:aX6+brnH0
俺も落ちるな、PCでだけど
後リスタート選んだらオートが解除出来ないのも直して
0828名無しさん@ピンキー2024/02/14(水) 16:37:03.23ID:O+rMf6/W0
FANZA スマホ版よく落ちる。

Fanza PC版は今のところ落ちた記憶ない。
erolab版も落ちたこと無い。。
0829名無しさん@ピンキー2024/02/14(水) 17:07:55.67ID:M9JwgSXh0
steam版とスマホ版同期して無駄になってるスタミナどうにかできたらいいのに…
0830名無しさん@ピンキー2024/02/14(水) 19:59:54.20ID:dYTDVQuj0
PCで落ちるのはリスタート繰り返した時だね
タイトルに戻される事がちらほら
0831名無しさん@ピンキー2024/02/14(水) 22:07:35.95ID:4m9TCxm70
>>829
PCのsteam版だけど、スマホではsteam link経由で遊んでるよ
パソコン電源つけっぱなしにしないとあかんけど。
0833名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 08:03:38.86ID:xBz0xSra0
>>832
前twitchの視聴時間特典欲しくってつかったから同じように出来ると思うよ
0834名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 14:25:50.72ID:vXBJ7kTj0
選べるガチャ三百回したけど、天井以外で一度も赤くならなかった
このゲームのガチャは割りと引けるほうだったんだけど、こんなん初めて

しかも最初の天井は選んだのと違う奴出るし…
0836名無しさん@ピンキー2024/02/16(金) 08:43:27.39ID:Sp6jIkqq0
>>834
黒金ルーフ150到達前に2回出たわ
が、今更ながら手裏剣イネースの方が良かったかと思い始めてる
0837名無しさん@ピンキー2024/02/16(金) 11:27:52.53ID:R1StvdUP0
今の所200回で天井のみだわ
そのうち確率upは1回しかひけんかった
手裏剣は持ってる人増えてるね
★3程度でどのくらい活躍できるのだろう
重課金組のやつは他バフもあるかもだけど痛すぎてやばい
0838名無しさん@ピンキー2024/02/16(金) 12:50:02.98ID:j3Fa93I10
そろそろ消そうかと思って目ぼしいムービー再視聴する準備に入りました
残ってたガチャチケ引いたらSSRでたけど遅いんだよな
0839名無しさん@ピンキー2024/02/16(金) 13:19:29.91ID:Sp6jIkqq0
あまりにもスマホ版落ちすぎるせいで、春節コード後半が全然入れられないんだが
入力画面になると確実に落ちる
0841名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 14:13:39.61ID:nVgB3FaD0
>>840
同じ理屈で日本のAVよりIVの方が際どいところまで見えるってのもある
0842名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 14:38:46.63ID:17Av0vOx0
そもそもモザイクって商品価値さげてるだけだからなあ
そういう現象は当然起きるやろ
0844名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 12:32:37.71ID:0SjvWnqA0
勝てない闘技場を1日10回やらなきゃないのが苦痛でしょうがない
しかも新しい方は2回で1回だからさらに苦痛
0846名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 14:09:10.37ID:QD/CoHzF0
1戒ずつやればミッションおらわね?
0847名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 15:10:55.98ID:+4kv+ixl0
ウィークリーで5回勝利するってのがあるけど
Steam版のほうは弱いから、防衛にレベル1のキャラだけ置いて勝てる順位まで落として5回勝利したら防衛を元に戻したりしてやってるわ
デイリーもウィークリーもないのはやってないな
0850名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 20:59:19.28ID:QnPd57yo0
競技場、ダルいよな・・・いつのまにか順位おちるし勝てないし
デイリーミッションは、ペルソナ&武器LVUP、ストア買物、余ったスタミナで巡回、でこなしてるわ。宝石60個貰えればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況