ルーレット開催中だゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5969位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、ペタ爺、アウアウ、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
脱糞ユア FANZAGAMES人気ランキングスレ 5965位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694673594/
阪神優勝 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5967位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694690588/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured https://i.imgur.com/bUFEd2T.jpg
畑のアリさん用に食べきれなかったスイカ🍉放置したんだけど衝撃の光景が広がっていたから見て俺と感情を共有してほしい🥺 ルーレット出来ないゆ!
なんかあったゆ?
シゴ運営みたいに無能ゆね ルーレットってなあに?
どこの神ゲーがやってるの? 墜落ギアって縦ゲーかゆ
絵も凄いし覇権間違いなしだなゆな なあ・・・エクシリオンのスキルはどっちからあげればいいんだゆ? >>24
アーアーは一日一回インするだけだし余裕だろ >>24
UIがクソなてぃんくるとドルウェブ切ったら快適になった シャンドリって最初は救出キャラメインで編成してもいいの?
ステ足りやんですぐ溶かされるんだけど >>31
4,5編成目はともかく普通はそれはない
サブ枠空いてから >>44
そうすっか
長谷川さんしか信じられないわ >>43
あなたのハッピーエンドは、ミナシゴをやめることだった 4回戦はガチャのアリスが役立たずでじゃんゆが煽ってくるとか言うクソゲーでマジイライラしたわ >>44
さっきひと月のお小遣いぶっこんだんだのに >>53
でもお前続けてんじゃん
シゴのために他ゲー諦めたじゃん イベント高難度やりだすまでは最新機体を星2+7以上にしとけば再起動バグ利用してなんとかなる >>57
俺は気づいたのさ…ミナシゴに向ける愛をもとの他のゲームに与えていれば救えたのかなと みなしごはいつになったらパパのおチンポでダフネちゃんを倒すの? >>49
サブスクみたいにログインしなくても勝手に引き落とされる様にしろ >>76
じゃあどれでもいいのか
なんで勝てないんだ 3ターン目までにじゃんゆの祈りを止めないと死にます←これどうすんのはせ >>85
人に的確に教えられないやつほど馬鹿ではない 俺が今キョニュファンのパイズリでイッた所お前らに見せてあげたかったわ >>84
困ったことがあったら言ってなすぐ助けに行く >>81
機体の★増やした?
レア度低い奴でも★は後でつけかえできるから★増やすだけでめちゃつよだぞ
序盤はちな黄色が強い 【速報】天啓パラドクスSwitch版でリリース決定 AI規制されるみたいゆー
イーロンもAI規制が必要と断言したゆー
AI絵師さんさよならゆ♪ >>119
これほんと?一応任天堂に問い合わせてみるか いい年したおっさんがニンテンドーでキャッキャしてるのキモいゆ IT関連からするとAIなんて権利の侵害にしかならないからな AIイラストはともかくプログラムとかチャットは便利だから取り上げられると困る オラ夏2きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!! イーロンガイジってAI以前に自分のXを規制しまくって盛り下げてんじゃん
今度はXの大赤字をユダヤ人団体(笑)のせいじゃなくAI絵マンのせいにするのかな? >>144
でもお前の生涯年収イーロンの百億分の1じゃん 規制大好きケンモメン達がお手本にしてる欧州連合なんて
規制しすぎで企業がまともに活躍出来なくなって中国に乗っ取られまくってんじゃん
そもそもそれがケンモメン達が規制支持する理由か >>163
そうなのか
結構DL多いと思うんだがなあ村ゲー 30すぎてもゲームに熱中できるの素直に羨ましいわ
もうゲーム何やってても面白くない 昔やったゲームはあんまりゆね
サガとかアホみたいにやったけど今更やる気なかったゆ しりとりしよ?????
さざなみからね…………
んーーっと……
「ストロベリーパニック」????????????????🐧📢💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥(次に観ようと思ってるさくひんです) アムアモさん91までやらせてエロ未実装
635 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2218-nghQ) sage 2023/09/14(木) 21:24:30.25 ID:vUJ+6xXO0
あのあの
ラファルちゃん7章91から先に進めなくてエロ未実装なんですが…この無駄な時間どうすんだ おあ………おふろあがりでごりごりのフルグラTシャツに着替えて……気づいたのですが……薬局……行かなきゃいけないんだった………
脱がずに行きますね🐧🍒💙🫶 AIは画を理解できないからな
単に学習した中間に線を引いてるだけ 横スクロールのアクションて最早どの層がやってるのか謎だよな >>182
なんでうそつくの?
637 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2218-nghQ) sage 2023/09/14(木) 21:33:17.36 ID:vUJ+6xXO0
あ、すまん91戦闘後のリザルトで先に進むボタン押したら92以降出てきたわ
あぶねー シャドウバンとスコアアルゴリズム(笑)の時点でかなり盛り下げたのに
さらに他の人の引用やいいねを覗けなくするという暴挙までやったガイジ
これじゃAIに限ったことじゃなく手描き絵師様とかあらゆるクリエイターに大打撃与えただろ >>185
だから手がおかしなことになるんだよな
右手左手も理解できない
もう何度も突っ込まれてるけど今の生成AIはタグ分けされた画像を合成してるだけで人工じゃない アーニャきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 一人エロ見るだけで100ステージ近くやらされる上にクリアできたと思ったら未実装って地獄だな /
🦊 #多田野きつね特別展 開催 🦊
5日間限定【10%OFFクーポン】配布中❗
\
オリジナルカラー溢れる
多田野きつねが全28種類⚡限定グッズに⚡
是非、お得な機会にゲットしてください🦊
🎨クリエイター情報
🎫クーポンGETは特設サイトへ👇
https://rcv.ixd.dmm.com/api/surl?urid=wirvlYsK ヴァニラってステマとかそういうのばっかな印象だわ
内容薄いし サガは頭身低いほうが合うと思うけどなー
アンサガは悪くなかったけど うおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!! >>223
ソニーもスクエニのリメイクばっかになりそう ハゲってポケモンアイコンの癖に任天堂嫌いとか言う変な奴じゃなかったっけ? ホップステップで踊ろゆか〜
世界の隅っこでゆんゆん 巨ファンは乞食即死なのはともかく石パス買ってるだけで限定確保できるか怪しくなってきたな
しばらく様子見するけど不安な感じ 🍊ゆるぼ🍊
名古屋でオススメのご飯、スイーツ(お土産もOK)あったら教えてください! 巨乳は動エロうpされまくってるからクソゲ無理にやる必要ないかなって思った ペーパーマリオきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!! シレン新作とヴァニラ新作でホクホクダイレクトだったゆ ACもクリアしたしエルデンのdlcまで暇だ
なんかPS5でおすすめある? シレンやってると結局アスカが一番面白いし遊びやすいなってなる アスカって権利どっかいってリメイク出来ないって聞いたけど ワンダーランド欲しいけど石ないゆ…
雷魔でも使えゆゆな? アスカやってからトルネコシレンやるともっさりすぎてやばい >>324
そりゃ使えゆだろーけど…追えば地獄ゆ? アスカってエレキ管理ゲーだっけ
ああいうの面倒臭えから無理ゆ
ポポロのモンスターも きょうのおゆうはんなーーーんだっ
ぜったい当てられないじしん、あります✋🐧 FANZAの今のAI規制
月に2作品まで
1作品500枚まで
AIを除外するボタンをロック化
もう終わりだ😫 サガとシレンとヴァニラのやつ以外ほぼリメイクじゃん ゼルダ新作まだかよ
あくしろよ何年経ってると思っとんだ
ティアキンは使い回し続編だからノーカンな 答えは………「まじまじにおつかれちゃんでめんどうなので、目に入ったかれーーめしくんに、冷蔵庫に残ってたみみがーーーをほどよくぶちこんだやつ」でした〜〜〜〜??????????
ジャンキーなファストフード感があって……いい……
これはアタリの限界メシです………🐧 >>336
良いじゃんゴミばっかなんだし
ちょっと前まで人力スクリプト状態だったじゃん >>334
アスカはポポロ異世界みたいなエレキ使った高難易度はないぞ ちょっと!お気に入りのASMRが突然スマホ試聴不可に変わってるんだが!?
PCでDLしてファイル移せばいいっていっても
おま〇こ係の音声ファイルスマホに入れておくのは危険極まりないのだが? 腹筋ローラーやったら背中痛いんだがやり方間違えてるんか怖くなってきた 他人が勝手にスマホを操作しておまんこ音声を再生するよりも
イヤホンからおまんこ音声が音漏れしてるとか
イヤホンが正しく接続されてなくておまんこ音声が周囲に全公開されてるとかの方が可能性高いだろ 2時間ぐらい原作巨ファン眺めてるけどこれ読みゲーなんか? >>357
主人公のマジカルチンポパワーで全てを解決するので読むだけです スーファミのロマサガ1ベースでリメイクしてくんねーかな 天啓の新規ガチャは102030付近ってランスレの常識なんだが 音声ファイルは危険。いい曲見つけて知り合いと一緒に聞いたり
こいつどんな音楽聞いてんだろでプレイリスト見せあったりあるやろ おまんこ係のコンプリートパック買っといてよかったわ シレンって奥が深そうに見えて結局稼ぎゲーなんだよな アダルト系DLは職質等でスマホ見せてもらえますかもヤバイ
酷いのだと爺さんが税関で孫のプール写真を児ポ認定されてアウトとか 229 ワールドダイスター 夢のステラリウム
329 千年戦争アイギスA
367 戦国†恋姫オンライン
492 神姫PROJECT A
506 あいりすミスティリア!
656 ミナシゴノシゴト
731 宝石姫 Reincarnation
733 れじぇくろ!
826 あやかしランブル!
835 オトギフロンティア
846 モンスター娘TD おはかりん🍊🍊🍊
今日は初めてのことに挑戦!!
緊張でめちゃくちゃドキドキ…!!
収録がんばってくるから応援してもらえたら嬉しみです!!
がんばりマヌル〜〜〜🐾🐾 しばらくデンズリ切るか
Q-Gakuキャラ来たら起こしてくれ 『ぼくらの放課後戦争!』6周年を記念してリポストキャンペーンを実施中!
@ASW_Staff
のアカウントをフォローして、このポストをリポストしてくれた方の中から抽選で、特製クリアファイルを40名様にプレゼント!
更にリポストして頂いた数に応じてアイテムをプレゼントします!
#ぼくらの放課後戦争
https://pbs.twimg.com/media/F56gZwXWwAAI7bj.jpg 【運営】【9月バースデイガチャ】開催!
SSR排出カードは9月が誕生月のキャラをピックアップ!
今回の対象は『神崎 琴葉』『甘糟 すみれ』『名雲 夜子』『本庄 翡翠』になります!
さらに、SSRが排出されれば未所持カード確定!
#ぼくらの放課後戦争
https://pbs.twimg.com/media/F5_qbgRbUAANYea.jpg ラ民がF-ZERO言ってゆからついに続編出ゆのかと思ったら初代改変のバトルロワイアルかゆ
Xの系譜が良かったゆぅ >>374
都会専売でこれは終わってんね
まだ出したばっかなのに 【グッズ紹介】
★ゴア・スクリーミング・ショウ『ユカ&ゴア抱き枕カバー』
上田メタヲ様描きおろし!
表には着衣状態のユカ、裏には❤❤❤姿のユカが印刷された抱き枕カバーです!
※サイトの画像には「禁」マークが入っておりますが、実際の製品にマークはございません※
http://cyc-soft.com/bcyc_gtop/
https://pbs.twimg.com/media/F5fbOOAaoAA1PQt.jpg ニンダイ雑に見てたがスタオー2の体験版がくるって言ってた? >>374
モンブスの配信4000人と列車の3000人何処行ったんだガチで 戦国の都会の強さみるとなんでカリンちゃんさっさと始めれないのか謎だゆ デスレースを極めたゆなら1分で98台ぶっ壊してやんゆ >>406
こりゃひでーゆ
袋に映ってるカツよりふた回り小さいじゃんゆ そういやじゃんゆランスコラボ復刻来てるけど誰かガチ化したキャラいたの? 巨ファンPLV12で飽きたし辞めゆわ
まずキャラがぶっせぇのと、今どきスキップ無し、倍化周回無しは流行らねぇてゆったゆな? スキップ無しじゃねぇゆな
スキップチケ渋ってんのが良くねぇゆ パイズリのガチャで虹来たと思ったらとんでもないブス来て心折れた 機体ドロップって自由訓練ってやつ進めればいいんだよな
虹箱なかったらリタマラでええんけ? 数人のズレはあるけど💡
X…フォロワー1万人まで残り100人👀✨
声優としては可愛いコをいっぱい演じさせていだき、
You Tubeではゲームや歌配信して楽しんでます🎵
まだやりたいこといっぱいあるので、これからも応援してください(?????)❣❣
お仕事のご依頼もぜひっ🎧
https://pbs.twimg.com/media/F58e4V4akAAaOGk.jpg 🚂 次の停車駅へのカウントダウンが始まりました!
#レヱル・ロマネスク 第1期の第10話、あと1時間でMXTVにて再放送開始です🚃
📅 09/15 (金)
⏰ 1:00〜1:05
再び鉄道の世界へ、一緒に旅立ちましょう。
乗り遅れないようにご注意ください!
#再放送 #放送1時間前
🔗 https://railromanesque.jp ワンダーランドのタイトルコールの「ミナシゴの!」「シゴト…(ボソッ)」
がヴォイスドラマキカク…を思い出させるんだが? パオちゃん初めて見たけどアイコンじゃんゆじゃないんだな 来年でサガシリーズ35周年だけどおまえら35年前より立派になれたか? >>435
雷物理に枠あんのかゆ?
てか原住民よりコラボキャラのが5凸実装早くね?どうなのこれ >>440
30代前半なのにこんなスレみてんなよ
まだやり直せるぞ >>428
なんだそれ…ページ拡大表示しちゃってるとか? 説教地味た中身のないアドバイスは老害の始まりだぞゆ ジジイの井戸端会議みたいなスレに若人いるとかマジ? 説教地味た中身のないアドバイスする爺しかいないスレで何言ってんだよ ルーレット回さない奴の方が多いからテコ入れされたってマジ? ニンダイには期待してないから別にええわ
TGSで東亜プランの移植が何来るかが一番気になる
達人王そろそろ欲しい >>455
お前のようにならない方法なら教えてくれゆ さっきのニンダイはサガシレンヴァニラウェア百英雄あたりかね >>442
なんか昨日の19時ぐらいに帰宅してからhttps://i.gyazo.com/0cce1fab8097180b82d488b13d365f08.pngこうなってて、通常のメニューに戻すを押してから変になったままなんだよな
>>447
マジ?一昨日までは普通だったんだがなにが原因なのかさっぱりわかんねえ…
>>453
まだ2年経ってないから買い替えゆのもったいないゆ 今までは回さず500ポイントもらえばよかったからな >>468
広告ブロック止めるかキャッシュ削除辺りはやったのかゆ SO2Rはとりあえず戦闘スキルとか大幅変更されてるね 最初のガチャから限定とか怖いな
ぽかぽかクルスタに帰るか >>473
広告ブロック解除はやったけど駄目だった
キャッシュの消去はやってないな
ブラウザ変えたら普通だったからキャッシュ消去した後の再設定面倒だし我慢する事にするわありがとう カニ道ちゃん来る前だけど我慢できずに雷ダンジョン行ったら
サンゼンザクラのおかげで余裕だったゆ
これで敗戦孤童全クリだゆ イベ報酬でギリギリ2凸に足らないのいやらしすぎる
パス課金で2凸確定だからぽかぽかといえばぽかぽかなんだけど BPあまりまくってるわ
20超えたらプレゼントボックスイキとかバカでしょ ジョーシン繋がらんしルーレットも回せねえし終わりやね 無課金でやるならゲーム完全に捨ててガチャだけ引くのが正解だな
ズリと同じ バインド2回かけるとじゃんゆさんクソザコになるらしいマカ
恋の不正利用かもしれないから急げマカ
https://i.imgur.com/GWHtbbt.jpg >>456
達人王はスマホにくるぞ
#TGS2023 についてのプレスリリースを公開しました。この中で出展タイトルについても概要とPVを初公開しました!(公式HPの対応が遅れております;汗)
各タイトルはまだ開発途中ですが、TGS後の追加情報もお楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです!
https://www.atpress.ne.jp/news/367769
https://x.com/TATSUJIN_Games/status/1702156419322290245?t=WhxlNC9rVZrFjxfKAeJjsA&s=09 >>428
この間俺もこうなった
原因はfanza動画を見たときに
仕方ねぇからfanzaのキャッシュ全削除したら直った 静かになった時間的にそれはまずないしやきうの話すると発狂するやんアレ そもそも飲みに行くような友達がいるわけでもないし一人飲みできるような落ち着きがあればランスレ荒らさないと思いますゆ >>504
違和感しかないじゃんゆ語
さては偽物だなおめー gigazine(@GIGAZINE(ギガジン))さんがポストしました:
Unityの「インストール数に応じて開発者に料金を請求する新システム」発表前に同社の幹部が相次ぎ株式を売却していたことが明らかに https://x.com/gigazine/status/1702144968289100069?s=51&t=v_xy-gl7y1zQf182MLmXWg 一番条件きつい無料版で収益20万ドルかつ20万DL満たしたらだからインディーゲー等はまず関係ないだろうな
考えどころはセルラン上位の基本無料アプリだろうな
表だと毎月払うように見えるけど声明だと一回きりと言ってるのは後から変更したのかな >>523
まだ深夜なんだから良い子はまだ寝てなさい 巨ファン迷宮マクロとレイドマクロで快適になったゆ
村クソゲはユーザー側が工夫しないといけないから大変だゆ >>518
インディーゲー開発者にとってもいきなりちゃぶ台ひっくり返すクソ会社だという事実は重い
しかもインストールした事実をUnity側に送信してるってほぼマルウェアやろと
それを踏まえた上でまだ続けるのかって話になるよね >>527
そもそも村ゲが楽しいのかという疑問から始めないといけないゆ
マクロのゆーチンを考える方が村ゲより楽しい可能性もあゆ 天啓のイベごとにパス集金&ガチャチケ配る方式が巨乳にパクられてるけどどうすんのマカロン 巨ファンは天啓を脅かす存在にはならなそうマカ
所詮クソゲーマカ ゆのマクロOS更新したら画面サイズ150%だと認識しなくなったゆ
使い物にならないゆ デンズリの経験値がゼロになっている巨乳は脅威にならないような胸だけに >>378
超大型アップデートうおおおおおおおお
頭巾も村人されたしオトギ始まったな あいミス触ってみたけどこのゲーム育成無限だな
サ終するまで遊べるわ やさしくされると信じられなくなる…………やさしくしないで………
うそ………して………
っていう気持ちが小波すずのなかにあるのですが、これが………二律背反……ってコト……?????👀💭💭💥💥💥💥💥 ゆーんラグビー楽しかったゆー
ウルグアイ惜しかったゆぅ 【State of Play】
日本時間9月15日(金)午前6時より「State of Play」放送決定!
注目のインディーゲームや、ソフトウェアメーカー各社の大型タイトルなどの最新情報をお届けします! チケ溜まってきたから50回ぶつかり稽古やってるけどほんとつまんねぇゲームだわ ルーレット全部回して5等しか当たらなかった不具合修正中ゆ? 朝のハルマゲドン中々出なかったゆ
ヘル全部やって他人の3回倒してやっとだったゆ >>547
メンヘラだったのかよ
ちょっと引いたわ シャムシェルちゃん引けたけどアルティマ50足りなくて2凸できないゆーん
これは2000円出すしかないのかゆ…? リビアがヤバくないときなんてチュニドラ並にないでしょ ギアダウンロードしてみたけど強制縦画面の上にモニターの縦枠全部取るの頭おかしいんか? 頭おかしいぞ
タスクバー消してやってたけどデスクトップのアイコンの位置変わるのムカつくから辞めた 229 ワールドダイスター 夢のステラリウム
329 千年戦争アイギスA
367 戦国†恋姫オンライン
492 神姫PROJECT A
506 あいりすミスティリア!
656 ミナシゴノシゴト
731 宝石姫 Reincarnation
733 れじぇくろ!
826 あやかしランブル!
835 オトギフロンティア
846 モンスター娘TD 『FINAL FANTASY VII REBIRTH』
2024年2月29日(木)発売決定 >>573
汎用ピースで交換出来るけど多分全然持ってないだろうから
買った方が早いゆ >>581
んゆぅぅぅぅぅ
報酬にイベガチャチケ何枚か埋まってゆから、最後にこれでシャムシェルちゃん重なるか運試ししてから買うことにすゆゆ… 無料から境界開門きたあああああああああああああああゆ
ルーロゥ >>586
新キャラ出したわけじゃなくピックガチャ更新だけだから多分雑魚
英傑の駆け込み分で1桁に残るかなくらいか 巨ファン2凸で壊れるのはまだいいけど2凸しないと恒常よりゴミなのはひでーな
まぁ無課金に人権ないぞというスタンスを早々に示したという意味では優しいかもしれんが ゴミルーレットまだ閉鎖されてんのか
村本体の技術力って あーあ
今回せば1万ポイント当たったかも知れないのになぁ
というわけで全員に1万配れ とはいえマイナーじゃなければ良いってわけでもないけどな
サッカー国内リーグとかひでぇよアレ そもそもゲームの中で相当マイナーな村ゲーを語るスレで何を >>595
はせが「内製じゃないとこのレベルは無理やろなぁ…(ニチャア)」ってなるくらいのクオリティなんだが? 巨乳は迷宮レイド闘技場がだるすぎゆから課金云々よりも暇人じゃねぇと続かねーゆ これをきっかけにimgurに代わるうpロダ生えてくるといいんだけどな ルーレットすら直せない内製のガルクリだろ?
お察ししてください ガークリというか村内製の技術力は凄まじいよ
あのクオリティで重さもなく、UIも洗練されてる
期待しかないでしょ 貧乳ファンタジーで満足できるノーマルの奴らが羨ましい レモンちゃんはもう起きてこないよ 現実と向き合おう お前ら想像しろゆ
毎朝レモンちゃんの遺影に手をあわせ泣いているじゃんゆの姿を
悲しいだろゆ?泣けるだろゆ?
だからもっとじゃんゆに優しくしろゆ >>612
想像したらこどおじが手を合わせてて気持ち悪くて鳥肌立った じゃんゆごっこしてるニートのおっさんがレモンちゃんの遺影見て泣いてる… ジョーシンのセールしょぼいー
阪神優勝した意味ないな \お知らせ📢/
おかげさまで「かんぱに☆ガールズ」は9月17日に9周年を迎えます🎉
社長さん、いつも応援ありがとうございます✨
9周年を迎え新たなスタートを切るかんぱにを記念して、新主題歌の情報も近日公開予定🎤✨
どうぞ楽しみにしていてくださいね💕
なんでサ終してゆのにあたかもずっと続いてゆ感出してゆんですかゆ? 死んだことに気づいてないんだろ
地縛霊みたいなもんだ 記録日時 順位
2023/09/15 04:10 25位 ▲1
2023/09/15 01:10 26位 ▼1
2023/09/14 22:40 25位 ▲3
2023/09/14 19:15 28位 ▲3
2023/09/14 16:20 31位 ▲16
2023/09/14 13:20 47位 ▲22
2023/09/14 10:20 69位 ▲18
2023/09/14 08:05 87位
モンハンおわた 村ゲ運営はwiki軽く見過ぎなんだよなぁ
Xでアマギフ工作する暇あったらwiki編集しろって >>633
重要視しすぎて自爆したテクもいたからな れもんとかいうブスはどうでもいいけどおさわり終わったのは悔しくてたまらないゆ wikiでキャラ設定みたいな項目がやたら凝ってるところあったよな 初期の方のキャラのボイスリストすら埋まってないじゃんゆwiki
充実してるのは気持ち悪い文章ばかり そういうリストの埋まり方やコメントの数見るとフラワーはまだ人多いんだなって思える フwikiは粛清しまくって編集してゆ人も書き込みできなゆなって衰退したゆ >>643
それでもまだ最近のゲームのwikiよりは埋まるからな 別に情報が欲しいだけだしどこが編集しようが気にはしてないけどwikiにまでマスクしてくるような酷い運営がいるからな ギスwikiはデータは出揃うの早いけど雑感はザッカンバトルの末に編集者が消えた
雑魚を強く見えるように良さげなことばっかり書くな派と少しでもいいところを書け派の対立 雑感ってなんだかんだで参考にするライト層は多いからおだいじなんやろな >>640
フラワー人多いな
セルラン1400位
村21位 フラワー人いた良かった
年月 売上予測 iOS平均
2023/09 - -位
2023/08 - -位
2023/07 - -位
2023/06 - -位
2023/05 - -位
2023/04 - -位
2023/03 - -位 チャレンジ4のじゃんゆふざけてんのか?
いきなり全滅させられたんだが >>656
ゆーゆつゆゆーゆーっwゆに逆らうものは滅んでしまえばいいゆ じゃんゆに挿入してすぐ射精させられちゃってる雑魚パパいゆね >>652
計算遊びなんて使う計算式はいつも決まってるからな
そりゃあ見た目とかキャラクター性とかモチーフの話の方が長期性を考えるとずっと大事よ 同じこと何度も書くんじゃねえよ
小泉構文で返されてえか >>656
対応できなきゃ3ターン目で殲滅すゆ…マキちゃんかゆ? じゃんゆに勝てないから寝室でじゃんゆ屈服させて寝るか >>666
宇宙ごと握り潰す根絶やし思考だからなあ >>669
あのじゃんゆ新章のストーリーに合わせて性能決めたよね イズリントンいつ実装されんの?
って、俺みたいなニートで糞ゲーやってる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは じゃんゆのギルドのやつ終わらないんだけど考えた奴バカなの? チャレクエじゃんゆのせいで92発狂しまくりだゆw罪な女だゆ 本来は気が違う奴ほど真面目に働いてて慎ましいもんなんだがな
自分は病気だからとだからやらなくても良いんだと思い込む奴が多すぎる 92はじゃんゆに託した
てぃんくるくるくるしながら見守るよ ホーネット取るつもりイベポイント15000貯めたのに間違えてワーグナー取っちゃったゆ
普通じゃ起こり得ないミスをするポンコツ性能ぷりに死にたくなったゆ 初めてまだ1月程度の新人がエンドコンテンツクリア出来ないであそこまで発狂するものなのか…
すげーゆ チャレクエのせいでじゃんゆにヘイト溜まってるゆーん;; 始めて1日でも課金で全部クリアできる天啓パラドクス! じゃんゆの洗ってないおだいじを再現したダメージってマジ? 荒らされたくなかったらランスレで話題にだすなよシゴ信w ランスレを日常的に荒らしてるようなもんだし同情することはない チャレクエってなに?
分かりやすくテンパラで例えて 92君は巨乳のほうに興味が行きかけているゆ
なんとかあっちのスレに誘導できないもんかゆ おいおいじゃんゆさんは雑談荒らしに支配されたランスレに一石投じてくれてるんだぞ?
飯とか野球に比べたらまだ関係があるじゃないか? まあランスレで話題に出すのってアンチ寄りと決まってるからな 俺シゴもズリもやってないしどうでもいいわ
黒井とかいう爺の話題と同レベル 荒らしは反応されるのがうれしい寂しがり屋だからスルー徹底するのが一番だぞ
NGしました宣言とかやつらにはご褒美だからするなよ じゃんゆのおだいじくっっっっさ!(20万ダメージ) エロラボの人気1位のチェリーテイルってやつをやってみたんだがエロ遠すぎてきついなおまけにAIだし
アムアモと同じでチュートリアルエロで釣って課金させるパターンか 一人で永遠と話すタイプの奴が反応なんて気にするかよ ランスレでじゃんゆの話題出されるのが嫌で荒らしてるのか?ガイジの思考はわからん ランスレ民くらいになると荒らしはおもちゃとしか見てないが本スレ民って耐性ないよな 即死ダメージ攻撃も覚悟で耐えてもええし暗闇で回避してもええんやで シゴスレ覗いたら皮膚剥がしがどうのこうのとか言ってた
こわい… >>716
耐性があると思ってるようだがお前が荒らしなだけだぞ? 皮膚剥しとか奴隷晒しとか下着晒しとか中二ワード全開なんだゆ >>721
おいおいおいそんなわけないやろ
お前らいつも俺と遊んでくれてるやん ずっとシゴスレにいて欲しいね
勢いを上げてくれる良い奴 185 名無しさん必死だな 2023/09/15(金) 09:20:01.13 ID:KQiqVJFV0
>>80
千年戦争アイギスのドット作ってるところに頼めば良くね? いまだにレイドやってもセンカイばっかでハルマゲドン自発で出ないゆ
何か条件とかあるゆ? シゴ信ってフラワーと違って列車のカウンター的に現れた民族だからまだよく分からんのよな
SEGAとか好きそう サガってサガスカ系列かよ
あれクソつまらなかったのに 天啓なんだけど水着で天井したら7項と交換出来るの知らなくて驚いたわ
速攻で境界ソフィア交換した >>746
サ終するか更なるとんでもないインフレかの2択しか未来ないような仕様ゆね なんかグダグダ言いつつ課金されてるように見える
めんどくささがだんだん支配的になってくるだろうけど ルーレットのやつがアンリミテッドサガ?
あれはマジで15分くらいでやめた 攻略本が説明書って言われるくらいプレイヤー突き放してたからねアンサガ >>716
本スレで沢山書き込むような寂しくて仕方ない奴がランスレに来ない訳が無いじゃん サガスカはボスとかならまだしも、雑魚が単純に面倒くさいんだよ
で素材とかその他諸々で何度も同じ敵と戦ってると急速につまんねー感が出てくる
雑魚も変わり映えしないし 河津最後のサガだろうし集大成としてラスレムくらいの規模で作って欲しかったね 乞食ミッションのDGPに天啓が来たから大盛況だ
更新をキャンセルする毎日が始まる! アイギスでシリーズ累計700万人突破ってあるけどシリーズってなに? >>769
アイギスにはその他のシリーズあるの知らんの? joshinのセールが想像以上にしょぼい
数十年ぶりで楽天スーパーセール以下かよ
楽天優勝しろよ 本スレ読んでると発言の出どころがランスレな奴がぼろぼろ居て楽しいんだよな
ランスレって結局本スレでは言えないようなことを言う所だから合わせて楽しむのがデフォルトなんだろう 影では悪口言うけど人前では言わないという当たり前のTPOやで おだいじ気持ち良すぎてちんこに20万ダメージでもう射精るッ! 悪の女幹部の有償フェスであるフルムーンガチャにもアンクァーちゃんきてない
一体いつ来るんだろうか
巨ファンはイベントパスのシャムパスと7日パスx4さっき課金した、とにかく序盤育成大事 フェスやってるとTwitterでゲームのハッシュタグが乞食で埋まるのなんとかしろよ
ゲームの情報探しづらいんだよ
天啓は♯テンパラと♯天啓パラドクスの2種類用意して片方だけ乞食用にしてるから問題ないが >>769
FANZAや一般、ブラウザやアプリの合算 ガークリってDMM内製なんだよな?
同じ会話を強制で無限に見せ続けるの不評ってあいミス前世で分かってるはずなのになんで同じことするんだ・・・? しかもイベントのところにドラッグで移動するのもだるい >>797
アイギスは売れてから会社立ち上げたけど元はチームライダーの作品 ガチャ演出がアニメって豪華なようで演出パターン少ないから微妙だよね ちなみにIPというくくりでは花もブルも内製IP扱い >>803
でもゆはチンカスのガチャ演出好きゆチンカスは嫌いだけど 3Dマカロンなら多彩なガチャ演出見せられるのになー FANZAのガチャ演出はやっぱれじぇくろがバランス良く気持ちいいわ ガチャ演出はあってもいいけど別にいらないゆ
あと連続して回すときにスキップが遅いゲームは糞だゆ
おめーのことだゆちんくゆ まあチンクゆはつまんねーとか糞とかいろいろゆわれてずっと上位にいゆから >>814
SSRまで上がる可能性あるならいいんだよ
じゃんゆのハエが飛んでくるだけのはマジでゴミ RやSRをSSRにしてくれる演出は多少ウザかろうと嬉しいだろ
まさかRをSRにする演出に時間使ってるわけでもあるまいしw >>818
あれは当てにしちゃだめだゆ曼荼羅から出ゆ光の中の紫色の筋の本数が出てくゆSSRの数だゆ ゆが好きなのはスキップしてからのシャラーンねっとり境界開門からのキャラ当てクイズですゆ おっSSR玉あるな
からのそのまま開封されだす絶望感 じゃんゆのガチャ演出で唯一いい要素
虹玉降ってきた時のSE
以上 シゴスレ見たらアレがスレの半分書き込んでておだいじ噴いた あいミスの未所持キャラが出たら最初に出るの嫌いだは
SSR演出きたのに後ろに赤があると >>829
しかもSEがフリー素材丸出し
フリゲでよく聞く安っぽいやつやめろって ルーレットメンテって何だゆ
何かやらかしてたんかゆ >>832
グラブルエロブルで未所持だと一番後ろみたいなもんか >>827
想像したことある!?
一度も開門せずに完走した人の気持ちを! >>833
スタンプの有無確認したら即スキップやるやるw シュガーには是非あの演出をそのままに再開して欲しい 天啓の演出よくわからんわ
夜なら確定と思ったらssr出ないし しご、シャングリラ、D1、巨ファンやってるがどれが最初にサ終するかな?
後、これに都会を4タイトルやってる そういやおさわりで虹演出からのSSR無し食らったな 数十連回して何もなかったら頭ぐるぐるしてスキップ連打すんだよな >>847
あれはバグなのかよくわからんまま終わったよな ガチャクリックして開幕ですぐ確定がわかっちゃうやつより昇格演出のが好き ガチャ演出は射幸心煽れるからどこも力入れとる
尚わたぼう >>859
ほんとユーザーの気持ちわかってないゆねあいつら >>859
これ嫌いだから音消して画面見ないようにしてる あのークソデカ阪神おめでとうランスレが放置されてるんだけど
これ消化しないと一生大モバに残るんだけど
珍カス? ロードは都会に多いよな
村のゲームでも引っ掛かりで若干分かるのあるよ >>866
ズリとかもちょっと挙動違うよな
なお「おっきたか?」からのきてないことも多々ある模様 はークリスマスベイビーだから35歳になっちまった
この歳になるとプライベートがつまらなくなって来て仕事と半々で楽しんでる自分がいるわ
昔は無限に出来たゲームとか大体話やサービスやバランスの展開が読めてしまう気になってる
仕事やってて良かった 初期のシゴはウェーがキョロついてもSSR出ないことがあったらしい
この間動画で見た >>867
今回から2位以上は大当たりなので3位までしか出ないぞ
つーか3位が大当たりだから >>876
前回より2等の金額半分になってるのに今回からとは? >>878
前まではルーレット回さなくてもよかったのに今回からは必須
なので価値が上がったと言えるだろ >>880
あれは流行るとお上に目をつけられかねんからヤバいやつやぞ >>875
それシュガーに引き継がれて炎上した奴だゆ 今回回さない理由がなくなったから回す人が増えてゆの当たり分が減ったゆ
クソ改悪だゆ死ねゆ オーバードライブするなら普通に確率倍のフェスでいいと思う でもシャンドラは常時2倍でオーバードライブは実質4倍だからな ゆーん;;
▼ルーレット機能メンテナンス日程
2023年09月14日(木) 20:30-終了日時未定 常時2倍のフェスよりオーバードライブの方が回りそう ナァミルちゃんとオーバードライブしたいから巨ファンに呼んで ゆが当たらないルーレットなんて滅んでしまえばいいゆ オーバードライブは完全にパチンコだからなアレ射幸心煽りまくりよ 今までもバグってたけど回す人が少なすぎて気づかなかっただけやろな
つかどういう不具合だったんだ >>899
予想より多く当たりが出てしまった不具合やろなあ >>899
前回は出すぎた
今回はポイント付与されない まだ始まってないのに期間短いけど2日ごとに変わるピックアップガチャとかか 初日にちょっと回しただけで1アカウント50円とか貰えたからな何億配る気だよってキャンペーン 前回は当たらない人もいたけど今回は当たりまくってたと思うわ なあディスコで列車叩くの禁止じゃないんかなあマンセーしてればいいんだよカス >>918
かわいーってレスついてゆの間違いなくブスとかゆね >>918
すぐ上でわかったって言ったゆ
スレ建てないゆ ティンクゆと巨ファンの両方やればいいんじゃないかゆ >>933
つまりランスレ女の子だらけってことかゆ? イベ報酬でしか手に入らないキャラクターとかいる以上
初回イベが終わったゲームはもはや新作ではないのだよ じゃんゆさんクーポンあるマカ?
1000円以内ならいいマカ! >>944
1位ならピザハット
表彰台入りしなかったらキャットフード マカロンとコーヒー一杯ずつで800円だったゆ。
マカロンが500円クーポン使ってゆが300円負担させられたゆ。
普通300円を半々で150円負担ゆな?マカカスが セックスしたいかわいさと蹴り飛ばしたいかわいさって違うからな この前マカロン始めて食べたけど
思った食感と違ったわみっちりしてんのな >>969
じゃんゆといちゃラブSEXしたいゆ♡? ファミマとローソンのマカロンはたまに食べるな
独特の食感が好きだわ じゃんゆらって一気に湧いてくるから一人ぐらいはおばさん混じってそう >>897
これODつきなん?まぁ全部持ってるから回さないだろうけど エロゲのランキングスレに常駐してるおばさんの生態は気になゆなぁ? >>990
ここにいる無職は働かなくて生きてける勝ち組だろゆ 何かについて買った気になゆコンテンツは人気あゆからエアプ普通にいゆと思ゆ
ゲハとかもゲーム機もってないニートいゆゆ じゃんゆらは一気に沸いてくるのがハトに餌やってる感じと似てて少し楽しい >>990
お金と時間はあゆんだゆ
ないのは夢と友達だゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 24分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。