2000円課金じゃんゆ死亡 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5971位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、ペタ爺、アウアウ、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
ルーレットメンテ中だゆ… FANZAGAMES人気ランキングスレ 5970位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694745835/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured いいかこれだけは言っておく
挨 拶 は す る な ランスレはニートの集まりだからな
挨拶なんてできるわけがない 課金者があらかた回してからの下方修正……列車的手法か FYが村の最クソ運営なのにKMSとテクロスに隠れて目立たないよな 近所のババアは挨拶しても返さないやついるけどジジイは100%返してくれるな 流星人いなさ過ぎたから俺みたいなヘタレ無課金でもSSギルドでやっていけてたし >>14
挨拶しただけでBAN…
なんでこんな酷い事すゆの? 予言しておくわ
巨ファンファンがいくら騒ごうが明日の順位は2位
課金者はこれくらいではやめない >>33
これがぶゆあかってマジゆ?
ゴミそのもので村以下ゆw なんかあんまり燃えてないな昔だったらお祭騒ぎのイベントなのに FYは置いといて台湾製は大抵モノがいい
あと台湾のジャスミン茶は美味くて香りもいいのに
何で日本で市販されてるジャスミン茶は男子便所の臭いするんだ むしろナーフしてよくやったって流れだからな、このまま放置して後々癌になる前に処置した英断って声が多い ゆの2000円返してゆ…おひゆごはん食べられないゆ… >>43
ビッチすぎ
騎士くんにふさわしくないからレギュラーメンバーから外れてもらう >>47
返石までやって初めてその評価だぞ
今の段階でその結論振りかざすのは狂信者か業者 >>52
俺も巨ファンに失望したからミナシゴへの課金やめるわ 最初に強くみせて専用のアイテムを課金売りしてそれが売れなくなったら弱体化すればいいんや >>55
いや石も返したやん…流石に乞食かただのアンチだろ >>60
返してほしいのは石じゃなくて金なんだが?
その石とやらで飯は食えんのか? 養護してる連中はワカバも擁護してたんだろ?
その結果どうなったかわかるな? >>33
なにこれ覇権ゲームか?ミストトレインガールズって言うらしい >>60
石1000配っただけじゃないの?返したのか >>61
お皿洗いしてママから500円貰って貯めてるゆ >>68
全員1000石で黙れって言っただけだけど 課金してガチャしたやつなんてほとんどいないだろうしセーフ チーくまタイトル増えすぎてキャンペーンしんどくなるわ 昨日の時点でナーフされる可能性が有識者から指摘されてたからな
情強は見に徹してたはず ジャスミン茶はルイボス飽きたら飲んでるな
ただノンカフェじゃないから水分補給にカウントできないんだよな >>89
まともな運営だったらガチャ石戻ってくるとお詫びに期待して回してた乞食がしんだな 【速報】列車過去を無にするぶっ壊れ性能によりW1位確定か 石を返してもらわないと
信頼がなくなゆ
いいゆかそれで キョファンはさすがに表彰台無理だろ
この状況で課金する奴おらんやろ 黒井さんは絶対この状況見て爆笑してる
見てるんだろ黒井さん? 巨乳スレ勢いスゲーじゃんゆ
ティンクルより覇権になったか? >>99
こういうのやって生き残ってきたのがデンズリなんだよなぁ 巨ファン低レアに妙に強いのいたりするな
こういうの探すの好きなんだ 【悲報】あいミス、1位記念石の受け取りが6時間限定でブーイング ゆーあーるって何なんだろうなこれならマジでレアリティシール変えただけか >>101
imgurのAIってこんな即座に消してくんのかよ… 巨ファンせっかくW1位獲れたのにサイレントナーフ重ねるとか頭FYにも程があるだろ じゃあランスレに寝室貼っても運営に見つかる前に消してもらえるじゃん😄 ゆーR以外は黙っててくれないかゆ
ランスレの質が落ちゆ アリエル懐かしいな
怖くてエロほとんど見なかったけどな ズリ信待ってましたとばかりに大暴れしてるなクソどもが じゃんゆに業務連絡です
巨ファンの別名はシリコンに決定しました それで通じると思ってるならその業務を行った部署は解散ですゆ >>139
列車のアニバは日付が決まってるから他が逃げてるだけゆ 明日巨乳が落ちても炎上のせいじゃなくて列車が強いせいにできる 巨ファンの燃え方がそのままズリ信の民度だな
出張多すぎ本スレ喜びすぎ 明日ダメなら完全に終わりだろ
客もはせの加護も全て失ってることになるし 木暮が対戦相手に帰りの切符買っておけよ言う所好きゆ❤ どこに負けるんだよ村は更新したもん勝ちで雑魚しかおらん >>156
他社が逃げた
列車のアニバは誰もが知ってるし 巨ファンは列車に裏で潰されたんだ
これは陰謀だよ
俺も動く W1位獲れるかの戦いじゃないかゆ
じゃんゆでも達成済みゆ これ列車1位ある?
ライバル?が勝手に自滅したけど なあ
巨ファンスレ荒らすのやめてくれないかレッシンさんよぉ 巨ファンを握りつぶし列車をぶつけるはせ
セックスのメタファーだゆ これじゃ巨ファンじゃなくて巨糞じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwww 巨ファン煽りしてるやつなんか煽り慣れてない下手くそが多いな なんつーかいつものFYって感じだよな
タイプとしては挨拶BANに近い パスも買って、課金もして天井もした
これが究極の負け組、二度と課金しねえわ >>180
なぁ、ドブ122位…
ドーブドブドブ
ドブ〜ン(笑)
ドブ信イライラ止まらんね
これでどうだ >>190
到達するのに6時間かかるってアウアウがゆってたゆ >>190
絶対見ないでくださいってゆわれたから見ないでおくゆ
ゆはいい子だからゆ >>190
低レアは静止画のみで見るのに5時間くらいかかるのなんで言わないの? >>190
これうんちあと同じで即サー了して後で惜しまれゆパターンゆ ゲームが出来ないモームリー
驚異の縦長堕落ギア
偽乳バーストファンタジー
ハレトーはこのインパクトを超えられるか? 斜陽の尻すぼみな村ゲーで今からうごエロのツール切り替える体力もなさそうゆ >>195
たまに見るけどこれ謎すぎない?
なんで低レアだと見ないのかわからん >>206
あいつらバグ食らって楽しんでるような連中だからな >>203
低レイヤー絵の手抜きがひどかった昔のレッシンの負け惜しみじゃね ズリスレ民ってほんとにゲーム内のギャハ笑い竿役を地で生きてゆんやなって 何騒いでんのかと思ったらただのナーフかよ
そんなのどこでもやってんだろ >>179
でんズリは黒井のおかげ
虚乳には黒井がいない
はい論破 巨ファンは花嫁衣装のキャラのガチャ回して3凸させればいいんだっけ? 黒井が必要かどうかはしらんが手綱を握る奴は必要だっただろうな >>217
いや、今回のサイレント修正でアタッカーですら無いことが判明して無凸で良いことになった
凸った時点で負け 巨乳は黒井に対応してもらえ
ちゃぶ台ひっくり返してる風刺画みたいなのあったろ
あれをもう一度やってもらえ >>220
マジかよ
今2凸して自慢画像貼る寸前だったわ
危ないとこだったわ >>222
また放送で俺社員じゃないのにって愚痴りそう >>223
何かSRのタンクより、魔攻が弱くなったらしいじゃん 産廃だよ産廃 >>215
でも実際にすまっしゅしてるのはすまぱんじゃんゆ まだ凸損かは分からんけどな
ワンチャンステ戻すかもしれんし 午前中2000円課金したじゃんゆは嬉しそうだったけど
今大丈夫かゆ とりあえずここは黒井さんが悪い
ということで水に流して頂けないかと思っている所存でございます 言うほど運営のクソムーブじゃ人は居なくならないってデンズリが証明してる 巨乳スレでランスレ八陣やってんじゃね
潰したい奴ら多そうだし ハレトー動エロか?
アムアムを忘れさせるエロクオリティで頼むぞ 巨ファンスレあんま面白い感じじゃないわ
頭悪いニートみたいなのが率先してキレてる感じだとノリにくい >>190
実際に絶対みせる気ない設定になってるの草 >>240
でも巨ファンには黒井さんがいないじゃん デンズリは望まれたニッチジャンルだったからじゃないかね 巨ファンてデンズリほど信者ついてるの?
あんまそんな感じしないけど わいデンズラー
巨ファンスレのひよこ達が騒いでるの見るとなんか懐かしく感じて優しい目になれる 毎週の定期メンテすらまともに出来ない会社に期待したユーザーが悪いだろ?
運営さんに文句を言うのは筋違い どうすゆ?
217 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-hu4+) sage 2023/09/15(金) 15:12:50.17 ID:X9E/z+CZa
天啓の時は運営が殴りかかって来たからこっちの方がマシ >>261
ナーフ前なら奥義ダメージ2万近かったけど…どうすゆ? ハレトーは塗りがぼやっとしすぎてゆ
そこもパクリ元っぽい方が良かったゆ 天啓はユーザーが勘違いするのが悪いを堂々と宣言してくるから
運営とゲーム作ってる感が味わえるんだよなあ おい石返還されるらしいぞ爆死してやめたけど戻るかね >>273
石じゃなくてポイント返さないと意味ないよね? 村フェスのルーレットメンテなんだがナーフしてんのか? まぁいい篩になったんじゃないか
信者は残るしイナゴは消える >>279
DMMなら石返ってくるだけでも良心的なので >>279
現金じゃなきゃダメだろ
他に使いたいものなきゃポイントも無意味になるんだから キャラ性能の方修正してほしかったゆ…石は神引きしたからあんま消費してないゆ… >>288
吉原炎上はまわしてない人にもガチャチケ配ったゆ! 回したもの勝ちの超絶格差エンドとかほんとFYは馬鹿だな 石返還ならガチャ凸したやつが勝利
シャムシェル凸素材買ったやつが最大の被害者だなw
返金じゃないからゴミキャラのゴミ凸だけが残るw 聡明なランスレ民がFYは止めとけって散々警告したのにな >>300
ソシャゲは引き算なので回した人に比べて配布が少ないから負けだろ >>300
今考えゆとあれでミナシゴは踏ん張ったゆねレッシンのいじめに逆襲が始まったゆ デンズリみたいにフェスまで石温存が正解とか言ってた奴
おりゅ?w 触らない方がいい運営
FY
KMS
ジープラ
ちーくま 頑張って雑魚キャラを引いてくださったお客様には大変申し訳ございません >>299
天井叩いたやつと差がついちゃったねぇw
タダガチャですり抜けSSR多量と武装コイン大量に貰ってしまってすまん! >>308
クソじゃね?
シャムシェル出てなくても性能があれじゃなきゃ石使ってなかったって人は多いだろうに
これは完全に悪手だし終わったね >>308
だからタダノハシダテ事件と一緒なんだって シャムシエルガチャ画面で魔法攻撃4000とか書いてあったよな?めっちゃ弱いんだがどういうことだ? >>308
石使いまくって出なかったやつは泣きを見るってこと? >>317
当たり前なわけないだろバカか?
最初から雑魚だって知ってたら石使わない選択も取れたんだから 天井届かずにシャムシエル取れなかったらもう引退する以外ねーなw >>308
ガチャ爆死して引けなかったやつw
完全に引退案件 FYはバグ頻度を増やして日常的にサイレント修正するKMSと考えれば分かりやすい >>339
そこに進行不可能バグや課金が闇に呑まれるバグを追加すればジープラ いや爆死でもナーフ前の内容を見て引いたんだからそっちへの補填も必要だろ
初手の1000石と言いマジでパーだな 爆死してシャムシェル引いてないわい
返還対象外で草 >>327
イベントでもらえゆチケで天井行くつもりだった領主はさっさと交換した組と6万石近く差が付くの確定ゆ ラ民ならFYに課金なんて絶対しないわなwそそり立つ地雷タワーw 通常最大で石120000と武装コイン40000の格差か
さすがFY >>330
これだよなぁ
優良誤認で石使わせた時点でアウト 1ピックならそれも分からんでもないけど2ピックだからな このガチャ炎上はアムアモに期待してたことなんだがなあ 😗-З コレは久しぶりにランキング1位いただきやな! >>308
引けた人勝ち?よっしゃーーーーーーーー ティンクルはこんなひどいことしないのに…。。ヴィーナスをサイレントナーフするようなものだ マジで引けなかったやつに返さないならこのまま死ぬね >>373
この程度でやめるやつはいずれ辞めてたしモーマンタイ 引けてない人にも返還することにしました!
からの、次は2000円スルーしてることについて突っ込まれるんだから少しは考えてから更新しろよ 課金者は引いてるんだからよくね
どうせ天井込みで様子見してた奴は課金しとらんバイバイ 2000円じゃんゆってなんのことだよ
じゃんゆまたなにかやったのか? 引けたやつと引けなかったやつで勝手にバトル始めて運営そっちのけだわw
FYヘイト逸らし上手すぎる >>373
なんでシャムシェル引かなかったの?
引かない奴がわるいわwwww タダノとかワカバマンよりひでーからな?
死に至る病 このシステムで人口が少なくなるのは致命的なんだよなぁ
無課金囲っておかないとすぐ立ち行かなくなる
なんででんずりがアホみたいに石配ってると思ってんだ 引いてないという事は本当にシャム目当てで回していたのかわからないからね 天啓もそうだったけどこういうお馬鹿対応はジワジワ効いてきますよ waffle可哀想
自社の渾身のIPで勝負かけたら開幕でこれとか これグラブルのサマーフォーチュン騒動レベルじゃね?4等民、1等民の格差 これ対応せずに無視が正解なのにソシャゲ運営初心者だったか… シャムシェル持ってない奴がなんで補填されると思ってんだゆ 修正前にシャムシェル引いたらか
たぶん13時過ぎてたからダメか シャムシエル引いたら俺以外の竿役がでてきたわ。そのお詫びもプリーズ 黒井さん「ワッフルだけじゃ手綱握れないから俺がいないと駄目って何度もゆったゆな?」 表記ミス→返石(今ココ))→キャラ配布します→しません→性能も元の表記のまま
そこまで逝ってやっとタダノハシダテ ユーザーとかバカだから育成素材だけでええやろw
って思ってたのに思ったより反発がデカかったから急遽対応変えました
って姿勢がユーザーに丸わかりなのがやばい
まだ最初のイベで大量のユーザーが続けるかどうかを決めあぐねてる段階、言い方変えれば辞める理由を探してる段階でこれはやばい アムアモはランスレのネガキャンで潰されたから訴えるべきだよ >>397
グラブルは最初の2年ずっとこんな感じだったぞ
このキャラ与ダメおかしい返石あるから回せー→返石美味しいです
このキャラバフおかしい回せー→返石美味しいです >>396
デンズリも似たようなもんだったがな
まあこれはバグとかじゃなくて故意の対応でのミスだけどな
ご自由にお使いいただいて構いませんで自爆したようなもの >>406
覇権ミストレアニバの日にミストレやらかしの再現か面白くなってきたな FY「石返せってうるさいから返すことにしたのにどうして…」 石返還することにしてもまだ穴がある辺り
ユーザーをバカにしてるつもりはなくて素でアホなんだと思うわ >>410
個別エロを見たかっただけなのにゲームクソ重い中キャラ個別クエストを30以上やらされた俺の心の叫びがネガキャン?
ふざけるなよ まぁアホじゃなきゃそもそもサイレントナーフなんてしない 巨ファンの寝室ワンパターンだよな それやばい…→それだめ、イッちゃうからぁ
→やめていいの?→いや、つづけて!が毎回繰り返される また、本不具合修正前にすでに【祝祭の皇妃】シャムシェルを入手したユーザー様には、
本不具合修正時点まで「ヴェルン建国祭」イベント召喚に消費された晶石、
および【祝祭の皇妃】シャムシェル育成進捗に応じて、
育成素材を後日順次個別補填させていただく予定です。
>本不具合修正前にすでに【祝祭の皇妃】シャムシェルを入手したユーザー様には
爆死した上に石返されない
じゃんゆの負けだゆ あそっかぁ
Unity税実装に備えて乞食振り落としてるんだ
頭いいなFY
問題は乞食以外も振り落とされてるというかパス買った課金者が一番振り落とされてることだけど 1回じゃだめなんだゆ何度か繰り返してユーザーの財布のひもが緩むんだゆ 数分放置しただけでくっそ重くなる巨乳
システムの根本にバグ抱えてんじゃねぇか? 素直に今は撒き餌に徹する時期なんだから全員返石で良かったよ
これでもあまり回さなかった人からは不興買うけど >>410
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ ポイズン いや全員に天井分の石渡せばいいだけだろ
なんで微妙にスケベ根性だすんだよw シゴ民は調教済みだけど
巨ファン民はまだ調教済んでないから いや爆死したやつに補填はいらんだろwww
どうせ引けてないんだしwww >>427
エロ画像生成の為に組んださいつよマスィーン(自己評価)があっさり落ちるから間違いない 巨ファンファンもそのうち優良誤認程度何も感じなくなる 列車も引き得対応だったろ…てかあの頃は勢い5桁の大炎上だったのに村落ちたな バカみたいな返石対応でやっと巨ファンスレ面白くなってきたわ 10連でシャムシェル引けた!天井行ったやつおりゅw?
立場が逆転してしまうとはな 平等な対応したのは天啓パラドクスだけというね
これガチです >>445
ガイジは爆死したくせに補填望んでるやつだろ
この騒動に何も関係ないじゃん >>423
この不具合修正されたのいつ?
俺今日の昼に引いたんだけど 正直俺が一番汚いと思っていたとのフラ運営よりひどいとは思わなかった >>456
それなのに列車より沈んでいるのおかしいマカ シャムシェル引いてないのに補填よこせは火事場泥棒と一緒じゃん 引き強に一石投じたのはなかなか面白くてナイスな対応w 150連でシャム引けず
あとは天井まで少しづつ貯めゆ、、、
↑
こいつどうすんの 重度民軽度民は中程度民が相対的に損したってゆってゆだけゆーっゆっゆっゆ >>458
なんで?
最初から雑魚って知ってりゃこんなゴミガチャに石使わないことができたんだよ?
間違った性能の情報で石使った時点で被害被ってるよね? >>458
お前バカだなー
ガチャ画面のステータス見て「あ、強い!じゃあ引こう!」って動機の奴がいるんだよ
バグがなければガチャを回すこともなかったんだから無関係じゃないだろ? 10連でシャム引いて凸の為に追加で回して50連で2凸して終わらせたけど
まさか天井組と45000石もの格差をつけられてしまうとはね…
黒井さん俺悔しいよ >>463
ソシャゲでみんな一緒には間違ってゆってゆったゆね すげぇ
引けなかった奴は補填なしでいいって言ってる馬鹿こんなにいるんだ
まあ俺は巨乳自体プレイしてないからいいけどね >>468
うん
でも引けてないよね
いつどのガチャで回そうと一緒じゃんw ゆのハゆマゲドンだけ誰も入ってこねぇゆ…
潰すかゆ >>470
うっわ微妙すぎる
修正されたかどうかなんてアナウンス見なきゃ分からんしほちん欲しいわ 巨ファン1位取った途端に急に粘っこくなったな
まるで長い間1位とれてないみたいだ おっぱい柔らかいから棒にならん
殴られても気持ちいいだけ WPUで両方引けずに1天井貯まったのに即シャムシェル交換したガイジおゆか?
デンズリもそうだけど普通ギリギリまで待つゆな
↑
こーゆーのも返石されないけどどうすんの黒井さん? シャムシェル引けてないけど別のSSR引いてたら悔しいし 今度は修正後に引いたやつが変わってるとは思わなかったって言うだろ
ここまで来ると悩ましいラインだけど楽しみは尽きない ゆも吉原でやったもん勝ちあったゆねえ
ユーザー激減ゆ♡ ひけてねえのには何もしないってクソすぎんだろwww
この運営がかかわっているのには触らないでおこう 信じていた巨乳が偽乳シリコンだった
デビカに帰らせてもらうわ 最高キャッシュバックいくつだろうな
レイドのハードで一撃300万ダメ超えてた奴見たけど完凸してんじゃね 村ゲーの最大のデメリットがここに詰まってるよな
大して炎上しないから運営がまともな対応しなくてもユーザーは泣き寝入りするしかない 急に見慣れないワッチョイが巨ファンスレで煽って来てるんだが
やめてくれないか? 10連で引いて止まってた奴wwww
つかの間の優越感楽しめたかい? シャムシェルももう一人も引けた上にすり抜けでタンクサポートアタッカー揃ったゆが大勝利ゆ アムアモ→死産
巨ファン→自死
堕落→墜落
9月スタート組やばくない? お知らせだと13時修正だな
ちなワイ13時20分くらいに引いてる ゆはsyamuさん引いたけどもう一人が欲しくて石貯まゆたびに回してたゆ
ゆーゆっゆっゆ ここで運営にすまっしゅしてくれる人がいないなら確実に早逝するね 中華ゲーパクってAV女優がボイスやってるハレトーが控えてるぞ怖いか? こういうのあるから大手会社のゲームを仕方なくやるんだよ >>501
でもwaffle関係者だから連帯責任じゃんゆ 巨ファンスレは火消しの斥候が様子見に来たなら
そろそろ本隊が動き始める頃だろう
プロだから相手しない方がいい 何時に回していようと引けなかった俺は死ぬしかないんだよなあさらば YouTubeで話題になればワンチャン…ナカイドたのむーー >>512
ランスレ民だとバレゆと恥ずかしいしゆ… お前らの返石煽り毎回外れるから信用してなかったのにコレ
クソデカ溜息でるわ
ハァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアンアン 性能元に戻すだけで何だつまんねぇの軽症で済んだのにどゆして… >>498
まだ人が多かった時期のフラワナの徳政令ですら炎上せんかったからなぁ
どうあがいても問題にならん >>493
消えろ消えろ
おまえみたいな無課金乞食なんかいくら消えてもダメージねえんだよwwwwww >>524
これ都会でやってたらXでトレンドになるレベルだぞ >>519
30連ですり抜け込みで引けたからまあええよ >>510
修正と時間差あるのか
ほちん対象のラインはどこなのか気になる これで92が巨ファンスレに移動すゆ流れになりそうゆもしかして大勝利ゆ >>535
開発の真似事はやらされてたらしいぞ
ただのライターよりは深い関係 かわいそう
335 名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-oRAn) sage 2023/09/15(金) 15:33:25.47 ID:PnnUIMRUd
190連してシャム出なかった俺が一番の負け組やん iOSリジェクト食らって進出中止で助かったな
デンズリごと逝ってた可能性まである スプッッはガイジ演じようとしてるんだろうがちょっとわざとらしすぎるな
心の健常者抑えられてないからガイジ役向いてないよ おまえらが騒がなかったら1000石で通すつもりだったんだろ
とんでもねぇクソ運営だよ >>541
さすがだな それに比べコイツはwww>>547 >>547
普通に考えたら石返ってくるから勝ち組
本当の負け組は10連撤退だから タイトルに巨乳バリア張ってるから拡散力がある人もスルーよね >>547
本当にかわいそう
俺無関係だけどコイツのために問い合わせ送ろうかな またモン信スプッッが火を付け回ってたんだ……
いつも荒らしてんね 真の負け組は石返還されて続けざるを得ないやつらなんだよねぇ >>554
流石にガチャの性能ナーフでその対応したとこないやろ…? >>553
振りきれてないよな、デビューしたてって感じ >>547
天井回して交換後回しにした俺が一番の負け組だが? >>472
うん
でも引けてないよね
いつどのガチャで回そうと一緒じゃんw >>564
そう書いてるけど書いてることをそのまま受け取っちゃいけない運営なんよ 巨乳ファンタジーなんかやってるのバレたら恥ずかしいが炎上抑制してゆね >>560
ドブ信イライラ止まらんね
人になすりつけは良い加減やめなよ 正直エアプでもはしゃげる内容だしな規制強化しろよな つーか最初のガチャなんだし格差無し対応もまだ全然やりやすい状況なのにここまでの格差全開対応するのヤバすぎだろ
とんでもない馬鹿しか社内に存在しないorわざと死のうとしてるの二択じゃん と思ったら俺以外のスプッッ現れてたんか
すまんなドブ信 440 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a292-XDtV)[sage] 投稿日:2023/09/15(金) 15:52:56.87 ID:o/EPom7r0 [8/8]
https://i.imgur.com/6PYrEIJ.png >>566
そもそも天井交換は引いてないから対象外なのでは? >>578
運営の仕事めんどいからさっさと終わって欲しいとか思ってそうだよな すまん乗り遅れたんだがどこかに巨ファンまとめないか? >>575
取られた資金とQ-gakuの絵の枚数はかえってこないんだよなぁ ガチャ回さないで様子見したじゃんゆ大勝利って思ったら大敗北してたゆ
何言ってるかわかんないと思うけどゆもわかんないゆ 不公平なのが一番炎上するだろ
流星のアイサツ越えそう >>580
やってないから知らんが
おはガチャ的なので引こうとしたのか? >>562
とのフラ運営も文句出なかったら石スキップでいこうとしてたからわからん まだ天啓なら強気に出てるころ
天啓の場合1位5連続とか取ってたから天狗になってた サイレントナーフ
↓
ちっ…詫び石1000個
↓
シャム引けた人だけ返石 ←いまここ
↓
??? 待って
石も全部返す、出た物も全部没収
つうかロールバックしろよ Before13とAfter13で世界が全く違うんだよな >>602
そもそもマカロンちゃんは理解できてないゆ 13時までに回してシャムシェル引いた人は補填貰えてガチャ副産物うまうま大勝利
13時以降に回した人や引けなかったマヌケは大敗北 全石ぶっぱの引退コースのやつが勝ち組とかわかるわけねーゆ 不正syamuで荒稼ぎしたやつもいるから返金ロルバが最適解なんだけど出来るわけない >>564
そこはただの表記ミスって予想でしょ
まぁ今からでも多数のご意見を頂いたのでナーフ中止!ってするのが一番マシだと思うけどな >>619
最初のdupe無限石はその対応だった
でもロルバはそれと他1回くらいかな >>594
良く言われるワカバマン事件はちゃんとユーザーの言う通りに対応して平等に補填してる
ただ1つ問題があるとすれば判断が遅かっただけ 壊れsyamuで救援HARDソロ余裕だったからロルバが正解だけど面倒臭いからゴネてんだろうな マカロンはしくじり先生として村に布教する義務があった >>636
逆にガチャ運良すぎたやつも萎える案件なのがすごいところだぞ >>631
むしろ2回もロルバやってたのか
すごいな ロルバはロルバでその間に武器引けた人が萎えるから詰んでる
武器ゲーだしな 大丈夫ゆ、初期に返石やったじゃんゆも今では村の重鎮ゆ じゃんゆもマカロンもランスレに吊るされたサンドバッグだから… >>635
おっぱいバーストして偽乳だったことがバレちゃったゆ 注目度上げるためにわざとやらかして得意のロルバキメるつもりじゃねーだろうな ピックアップ引けなかったユーザー煽る詫びって斬新すぎるだろ マカロンちゃんの ◯◯したいなー(煽り は汎用性高いゆな ズリで不具合だしまくって怒られてチェック体制を強化したって言ってたはずなんだけどな まぁどうあがいても2000円課金のほうの対応が無理なんで詰んでるんですけどね シャムシェルちゃんじゃない方150連で引いて様子見してたんだけどどうすればいいゆ? ナーフした時点で詰んでる
後発キャラをインフレさせるのが一番丸く収まる >>629
そうそれが1番だよな
それで迷惑かけた分と1位祝で石5000でええがな この騒動やはり鍵を握るのは2000円課金じゃんゆか パス課金した奴は石返されても絶対に納得しないし
返金はまずないだろうからほんとナーフ中止しかねんだわ 【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆5 勢い5800
2000円課金じゃんゆ死亡 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5971位 勢い7300
初一位に炎上祭りまでやってこれってもう・・・ >>660
あああああああああああ!!16連射!!!!!!!!!!!! シャムシェルガチャは個人での最大消費はいくらなんだろうか syamuシェル持ってないやつはそりゃ補償外でしょ >>656
こうやって中途半端に回して天井まで行くか様子見していた奴もけっこういそうだよな そもそもナーフしないとどうしようもないくらいヤバい性能だったの?
そんなん実装するとか運営アホなん? 最善はナーフ前に戻すことだったな
バランス崩れるのは間違いないけどこのクソゲーなら1〜2ヶ月で帳尻合わせられただろ ニューイヤーバーストさせときゃ良かっただろ
プリコネ先輩のリスペクト足んねえな 2000円のイベントパスという名の専用強化素材どうするのかな
キャラに価値がなくなったら必要のない買い物をしてるわけだが 13時にお知らせだした所で、既にログインしてた人は気づかなくね
それともゲーム内にお知らせ載せたのか? >>670
理論上ってことなら7枚引きで完凸なんでWピック両方1枚も引けないまま完凸なら14天井
実際ってことなら判らんけど2天くらい叩いてるやつは結構いそうだな ちんくるでヴィーナスのEX1アビの攻撃力アップを10%、ノーツを1前進にコッソリ修正した感じだな 何連打しようが表記通りの性能で押し通すのが正解マカ >>692
校門前全裸でバックで突くのめっちゃエロかったぞ なんで何もガチャ引いてないゆが大損こかなきゃいけないゆ?;;
SSRと武器のアド差エグすぎゆでしょ;; 新作が勝手に死んでいくからチー🐷が調子に乗んだよ… >>692
だーめ
悔しかったら引いてみろけつ穴まで見えるぞ >>702
いやこれスレタイ悪いだけでじゃんゆ関係ない 全部返石したら損害がすごくてできないんだろうな
下手すりゃ数千万円いくかもしれんし
バグだしたやつはクビだろうな 巨ファンは詐欺で取った偽りのW1位だから今日の配布無しです アイサツした奴バーカwww
ガチャ回してPU引けなかった奴バーカwww
(´・ω・`)なんなのこの会社 >>709
石ならいくら返しても人件費以外0円だろ 10じゃないけど20で的中で
うっきうきだったのに >>702
シャムシェルちゃん人権みたいだから2000円の凸アイテム買おゆっかなー?どーしゆっかなー?
ってしてて買ったじゃんゆ
シャムシェルは今日サイレントナーフで雑魚になった >>702 >>708
午前中にガチャで出て2000円課金したって嬉しそうに報告してたじゃんゆがいたんだゆ >>715
石配ることで起きる損失考えられないの? ところで俺がジゴクドウちゃんとおだいじするまであと13日を切りました >>722
配らないことによる損失との差はどうやって計算するの? 産廃キャラに2000円お布施すゆなんて物好きもいるもんだゆ 明日の順位はどうなってるか
ナイアガラしてなければ許されたことになるが 巨人は優勝して道頓堀で炎上
巨乳は一位とってクソ対応で炎上 >>728
石ならいくら返しても人件費以外0円だろ
への返しなのに論点ズレてない? 列車のガチャ異次元のインフレしてるんだが誰も話題にしない 天井リーチまで頑張ってあと配布で回そうと待ってた人憤死しない? >>720
悪質なのは凸しないとクソザコ 凸すると既存キャラの数倍の火力ってキャラだったことだな
それで凸の為に課金したじゃんゆ無事死亡 じゃんゆさんがパパ活して稼いだお金を騙し取るとか許せないマカ >>740
差が証明できない以上0と捉えるしかないよね >>736
巨人ファンなんてまだいたのかよぉ
期待の戸郷を原にぶっ壊されていく気持ちはどうだ? 詐欺で取った1位だしあいミス1位繰り上げにしないか? 2000円とられたしゆの応援すゆ横浜ツナ缶ゴールドスターズもお先真っ暗だしゆはどうすればいいゆ… 告知されてない?サイレントなの?
事後報告でもサイレントって言わないと思うけどな >>742
どれくらい?
アイギスかチンクルで例えて もーえろよもえろーゆー新作よもーえーろー
ミーナシゴいがーいーぜーんぶもえちーゃえゆー♡ ツナ缶は今永とバウアー消えるし無能三浦は来季も続投だろうけど頑張れば優勝も狙えるだろ 鯖開ける前に「ヨシ!」って確認するだけで防げたのになんでやらなかったんだろうね このままの対応で押し通すつもりなら長くはねぇな
真の勝者は後腐れなく離脱できるシャ無民だよ アホみたいに課金した後
あっさりゲーム捨てるユーザーもいるわけだから
タイムマシンで結果を見てこないことには損失の証明はできない ゆわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>764
3年目がどれくらいの環境か覚えてねえw ゆわたああああああああああああああああたあたあたああああああああああああああああああああああああああああああ じゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ じゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ あああああああ皆様ありがとうございます!!!!!!! じゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ アイギス数年ぶりに起動してみたんだがこんなに画面小さかったのか 俺は100連くらいで2人とも引けた上に2000円パスは様子見してたから今んとこガチのマジで勝ち組だけど、運営が怖くなってきたから辞めるわ
FYゲー初めて触れたけど聞きしに勝るヤバさだな
原作ヒロイン寝取れるようになったら復帰するから呼んでくれ >>786
最近都合の悪い人をみんなシゴ信にしてないかゆ? 村も都会もunityのアレで今年12月までの命なんだろうし仲良くな UR出すんだしまたゴキトレは旧キャラパージゆ
分かってんだろゆ じゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああんゆ >>797
シゴ信だけならいいがあいつは他ゲー叩きずっとするのがな >>798
じゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああんゆ >>783
過去キャラ全部産廃になったってことゆね... >>802
じゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>791
インサイダーで逮捕されてなかったことになるんじゃないかな じゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ そういえば列車生放送中にも全レスアウアウいたけど
その時ときねこディスコ動いてた? じゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 今回の騒動で巨乳代表の名前見てきたけど読めない
中国人かな? >>808
ライターを脳破壊させてNTRに目覚めさせるしかないな…
実際露骨なNTRじゃなくてもパイズリくらいならいつかワンチャンありそうだから期待しないで待ってる なーにが巨乳ファンタジーだゆ
巨乳おだいじーしろゆおらぁああああああああゆ じゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ じゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>836
じゃんゆ語使うくらいのランスレ的シゴ知識程度はあるはず 巨ファンってズリをうまくコントロールしてた黒井さんやすまパン的な立ち位置の人いるの? アウアウは他の人が盛り上がってるとそれだけで精神が不安定になって連投止められなくなる
本当の手帳持ちにしか出来ない芸当 じゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ イチャラブも凌辱もあって銀髪の可憐なヒロインがいてベッドでは頭悪くなる女の子がたくさん出る村ゲーなんてないかなぁ… >>843
すまぱん黒井以上に過激発言ツイッターでしてる鏡がおるけどあいつ権力側には弱そうなのよな >>843
いない 鏡に期待してたけど、巨ファン嫌ってそう 虚ファンスレ面白いな
初の限定キャラを開幕大幅サイレントナーフとか
なかなか思い切った着火してくんじゃん >>844
でも一人で暴れてるところに誰も来ないと自我を出し始めるのマジで無様だったよな どんどん元気無くなってきてる村にはこういう派手な事やってくれるやつが求められてるんだ >>839
凌辱は原作でもなかったから無くていいよ
でもせっかく原作ヒロインを一つの世界に集めたんだからエスカのトキサダみたいに色々理由付けて寝取って欲しかったな じゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ こうだと思ってたゆ
ときねこ→ただのニートなハッタショ
アウアウ→ガチの手帳持ち じゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 巨ファン割と調子良かったのに盛大に自爆してて草。これでこそ村だよなぁ てゆーか鏡おじいちゃん巨ファンソシャゲちゃんとやってんのかゆ? >>856
ときさんはディスコですら構ってもらえなくなったらしいし狂ってしまったとしてもおかしくない こんなクソゲーにじゃんゆの1位石3000個は妨害されたのかゆ… >>858
思わないけどアイツが来る度にまとめてNGぶち込むからな
悪く思うなよ じゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>864
絶対純愛宣言してる黒井と対になるライター ランスレならいくらでも荒らしていいから外に出てこないでくれな >>862
途中でやべっ!ゆ!ってなってダウンロード中止したから見てないゆ じゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>867
あいつが来たらじゃんゆも逃げゆから別にいーゆ WWの発狂は人が多い店に連れて行くと興奮して叫び出す池沼の子と同じ >>875
多分宇宙図面ゆ
ギガ焼き尽くすのに使われますゆ
ちなみに通報したら一発でBANできますゆう やっぱり馬鹿みたいなことやらかさないようにする運営外の監査役みたいなのって必要なんだな
ズリはすまぱん黒井がその働きをして奇跡的に生存した じゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ シャムシェル引けてなかったわい救われる
神運営やんけ じゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ なんで最初からこの補填するって言えないの?ガイジ? プレボに巨神×アイギスプレイスタートキャンペーンが入ってて歴史を感じる… >>880
たぶん俺みたいに毎回NGにしたり解除したりしてるやつよりも
面倒だからずっとNGにぶち込んでるやつのほうが多いと思うから
可能ならアウアウ引退したほうが良いと思うぞ シャムシェルガチャを回したけど引けてない・交換待ち対応の人も返石決まったけど
ヨシワラエンジョウガチャで格差対応してたじゃんゆどうすんのこれ? 当たり前やろ
こうでもしないと課金者でギリギリまで天井行かんかった奴が消える大損害だったろ モスバーガーじゃねえか。。最初からこう言えばいいのに じゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>900
たくさん回した人が副産物的に得するのは変わってないんだから格差は依然としてあるだろゆ なんかクリスマスガチャとかまで待つとか言ってたやつおったよな?w なんか一般サイトの広告で出てきたけどこれがDMMが考える美少女ゲーってことでいい
https://i.imgur.com/gXy7CIf.jpg ゆおおおおおおおおおおお
9月16日(土)0:00より、『シャングリラドライブ』のリリース100日目記念といたしまして特別なガチャとガチャチケット配布キャンペーンを開催いたします!
■100日記念100連無料キャンペーン
毎日ガチャチケットが10個もらえるキャンペーンになります。
最大で合計100個獲得することができますので是非、ゲームにログインして報酬をGETしてください!
※こちらは、ログインのみでは受け取りが完了しておりませんので必ずプレゼントボックスからお受け取りください。
▼配布内容(1日につき)
ガチャチケット 10個
【お受け取り期間】
2023/9/16(土) 0 : 00 〜 2023/9/26(火) 23 : 59
※期間を越えますとお受け取りができませんのでご注意ください。
※ガチャチケットは毎日受け取ることができなかったとしてもお受け取り期間の最終日時までにお受け取りいただければ「ガチャチケット」100個全てを獲得することができます。 【リリース100日目記念イベント開催予告】
『シャングリラドライブ』のリリース100日目記念といたしまして、9/16(土)0:00より、特別なガチャの開催とガチャチケット配布キャンペーンを実施いたします!
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。
引き続き #シャンドラ をよろしくお願いいたします。
特別なガチャすゆかあ! >>902
ゆーあーるが負ける訳ないだろこの特別感に勝るものはない 偽乳だのシリコンだの上手いこと言ってるつもり爺見てるこっちが哀しくなるからやめーゆ >>912
悲しいけどシャンドラのチケガチャは1.5%だからクソなのよね じゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 列車はスマホの方の1位は巨乳に盗られるからどうでもいいじゃんゆ 今回は問題無かったそれで終わり
分かったことは
・サイレントナーフを平気で行う運営
・言ってる事が二転三転変わる運営
これについて来れるなら引き続き楽しめるぞ >>922
回してないとほちんされないの?
クソじゃん 天井手前まで回して後はおはガチャで天井目指す奴とか多かったろうしな 一番の負け組、10連でシャムシェル引けてご満悦で撤退した奴に決定するwwwwwwwwwwwwww >>926
タダノハシダテも回してない車掌は結局対象外じゃなかったかゆ? >>924
レッシンなら対応が臨機応変で早いって褒めちぎりそう 一発目の限定ガチャ(片方は最強人権)回してねえ奴なんていねえゆなあ!? はい様子見勢の一人負けゆね
SSRと武器格差どーすゆのこれ? 様子見は何もやってないんだから補填ないのは当然
あとはイベパスだな まぁこれで正解だと思うけど
二転三転する対応でFY知らん人も怖くなっただろうな
あと2000円パス問題はどうにもならねぇ >>929
ユーザーが平均して150連くらいは回してるとすると40000石以上は格差ついてる計算になるからな
うーん、死亡確認w 天井叩いてすり抜け強キャラ武器引きまくったやつが大勝利だな、バチクソウメェわ 10連でsyamu引いて気を良くして2000円パス買ったやつwwwwwwwwwwww >>929
ついでにご満悦のまま2000円課金したやつな 課金して天井寸前まで回して後はおはガチャで取ろうとしてた奴が一番かわいそうだな WPUなのに片方10連で出たからって止めゆやつおゆか? >>961
そいつはもう救済されてんだよ情報をアップデートしろ 問題なのが限定シャムシェルがめっちゃ弱いままなこと >>961
それはさっきのお知らせ追記で補填対象になったゆ まさかこの中に真の負け組はいないゆよなあ???wwwwwwwwwww 2000円返せ返せよきゅんきゅんきゅーと俺の2000円返せよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 47分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。