パパイヤちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5979位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、ペタ爺、アウアウ、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5978位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694874447/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 昨日の推し活生放送でも取り上げられてたエンクリが1位なのは当然だよな >>23
マスクフェラエッッッッッッ🍄💦
どエッッッッッッッ🍄💦💦 大麻にも余裕で勝利
いっつも大麻とかちあった時にボロ負けしてるシゴとは格が違うね列車 列車の合宿ってやつやったら戦力10倍になったんだけどなんやこれ あやかしもうダメだわ
無課金乞食とイキリチーターしか残ってねぇ
無能運営がひたすらストレス与えて課金者で殴り続けた結果 やめなよ
みんなでモラル無視して寝室貼りまくれるランスレでありたいよ俺は イラストは良いのに売れないとかやっぱ運営が駄目だよな >>44
こういう無敵の人材はさっさと豚箱に放り込んだ方が世のため >>44
こういう種付けプレスで押しつぶされるケツ興奮する >>38
特定の強さまで一気に上げられる施設
回数限られてるから強くしたいのがいたらそれを強くすればいい 巨ファンはもう落ち始めたか
やはりちんくるには及ばなかったな 巨乳落ちたのってやっぱ2000円馬鹿にしたからだよな 俺は怖いから貼れないけど
タダでエロ見たいからお前らが貼ってくれると嬉しいよ! 面白い時間帯は正午って教えてもらったけど犯罪者がいるから面白いってことなん? 2000円じゃんゆの笑顔を取り戻すまでランスレは戦います ふるーつとマジカミが死んでふるーつとマジカミ以下のクソゲーがリリースされる村 2000円騒動の流れ
お前ら「シャムシェル人権!ぶっ壊れ!ここで取らないとヤバい!」
じゃんゆ「ゆおおお回すしかないゆ!シャムシェルちゃん引けたゆ♪…あれ?あんまりダメ伸びないゆ?」
お前ら「2凸しないと雑魚だよ。イベ報酬だけだと2凸できないから2000円のミッションパス買え」
じゃんゆ「う、うゅ…来週のおひゆごはん代で買いますゆ…」
2000円じゃんゆ「うゆおーホントに強いゆ!2000円の甲斐があったゆ!うれしいゆ♡」
運営(やべっ…設定ミスってるじゃん…こっそりナーフしとこ…)
2000円じゃんゆ「あ、あれ?急にダメージ出なくなったゆ……攻撃力も1/3くらいになっちゃったゆ…」
運営「2凸でクソ強くなるのミスだったんで修正しましたw 石とかいっぱいバラ撒くから許してねw」
お前ら「うおおお神運営!FY!FY!」
2000円じゃんゆ「ゆっ!?あ、あの…じゃんゆの2000円は…?」
お前ら「黙れ!2000円くらいでウダウダ喚くな乞食!」
2000円じゃんゆ「ゆーん;;ゆーん;;」 2000円じゃんゆって本当は回したもん勝ちの格差ガチャになったのを隠したいファン信だよね >>108
むしろ休みだからじゃないかゆ?
空き巣の順位で盛り上がれってゆうほうが無理だゆ >>85
じゃんゆ=デッドキングメイソンは勇者であゆの略かな 運営の立場からしたらサ開直後から2000円出してくれる客は金づるだから大切にすべきだと思うけどな ちょくせつ……
ドワっとおうたのサンプルをお渡しして………感想をお伺いしたら………
はなまるもらえたので……ヤッタアってした朝………ヤッタア……🥹💪💪💪🐧💪💪💪💥 >>123
あいミス1位確実だったけどときさんの課金で列車大逆転 こーんぽさ!
本日も早起き。
6時半には起きましたわよ✨
普段は寝ててあまり食べないけど、朝食とか朝食メニューが好きです😊 列車は絶妙なタイミングでアニバ入ったな
運がいいわ /
10月で1周年……!💎✨
10月アプデ情報📢
\
1周年を迎える10月は新コンテンツの追加や改修も多数!
宝石姫との触れ合いやトーク、
まだ見ぬ敵との戦い……
宝石姫との日々がますます充実……💕
引き続き「宝石姫Reincarnation」をよろしくお願いいたします。 #ジュエプリ
https://pbs.twimg.com/media/F6ELTWVaUAAbbzX.jpg /
💌 #DMMGAMES推しはじめました
キャンペーン
\
秋葉原駅前館ビルにて交通広告掲載中?
秋葉原にお出かけの方は
ぜひチェックしてくださいね🦊✨
掲出期間:9/15〜9/29
掲出場所:秋葉原駅前館ビル
さらに❣
DMMポイントが当たるお得なキャンペーン実施中🎁
詳しくは👇
https://dmmgames-numa.com
https://pbs.twimg.com/media/F6CsMvracAAx9p9.jpg 月間
7位 列車
8位 総裁
9位 大麻
列車おめでとう!総裁ラインやっと越せたな! 社長さん、いつも応援ありがとうございます🫶
「かんぱに☆ガールズ」は2014年のリリースから本日で9周年を迎えます✨
皆様への感謝の気持ちを込めまして、久しぶりにあの二人の社員からメッセージが届きました💌
ぜひご覧くださいね😊
https://youtu.be/D3EIS5EoH_A
#9周年ありがとう #かんぱに >>142
宝石姫とチャット出来る機能いいね
ダイヤモンドとセラフィナイトに龍チンの感想聞けるじゃん イクシリオンちゃんと自前Tバックの寝室早く張ってゆ 村の金使って宣伝するのがはせゲーだからそら村も衰退するよな
あまりにも納得がいきすぎる 美少女ゲーの沼に溺れたいならパケエロゲ買い漁ったほうが絶対いいってことは秋葉原に来るやつはみんな分かってんだよなぁ
ソシャゲでみんなとわいわいライブ感味わいつつエロゲが出来るのが村の強みなんだからそこを推せよ >>163
今時アキバなんかいかないが?お前も分かってない側だなwww とりあえず金使って宣伝すれば人が増えると思ってそう 広告するなとは言わないけどあからさまな我田引水はちょっと引くゆ 俺たちの課金がはせの手で素晴しい広告に変わって誇らしいな え?D1ってはせだったの?知らなかったわ
お前ら詳しいんだな 機能の推し活も意味わからなかった
公式がやらせることじゃねえだろ DMMの名前出してやるってのがね
作品として広告する分にはマジカミみたいに好き勝手広告しようが叩かれないし ソシャゲ広告はエロ推しやめたほうがいいんだよな
大体失敗してるし 何も変わらない大麻を飽きずに永遠に熱心に周回して語れる奴らの忠誠心凄い。 推し文化ってエロゲオタクとマジで相性悪いんだけどな
エロゲって選んだヒロインと一対一、もしくはハーレムで一対多なのに
vとかの推し文化はヒロインが1で自分が多側だからな
客層が違うわ >>193
DMMの広告なんだからDMMの名前だすだろ
バカなん? 村企画のぺこぱとV4人使った生放送がこれな
村民なら必見だから
https://youtu.be/MpS6A8Jd3wg はせって広告までやるようになったの?
どんどん出世していくな >>194
天啓なら「かわいーモンスターとわちゃわちゃバトル!」みたいにすると新規増えると思う ソシャゲって大体が糞だから広告しても人来ないよね
それならツイッターで可愛い絵漁ればいいし >>202
これほんとヤバすぎた
シゴ生以下だったぞ お前らが楽しそうにしてれば人増えるんよ
ネガキャンばっかしてるお前らが一番の悪役なんよ
って999号は思うんよ >>209
それも飽きたんだけど
なんかもうどれ見ても二番煎じであたらし発見がないんだわ >>214
楽しそうにゲーム叩いてるの見て自分も一緒に叩きたいって思ってここにきたんだけど? 巨ファンの7日間チャレンジってもしかして7日以内にクリアせんでもいいの?
限界突破四回とか一日一回しか行けない迷宮二回とかツンデレラなんだけど >>218
周年で無料10連ガチャをやってるところが多い >>195
単純で何も変わらないから覇権なんだぞ
新規は入ってきやすいし復帰勢は復帰しやすい
おまけに村で1番軽い←これが1番大きい >>147
はせ はせ? はせ ネクストン
結局権力だな 巨ファンやってたらどこかのタイミングで確実にクラッシュするけどおまかん? なんだかんだ言っても巨ファンは23新人王の門番だな
このまま逃げ切りそうな勢い 村で一番軽いはもうアンチだろ
対魔やってたら絶対出てこねえよそんな言葉 >>224
え、一週間以内にせなあかんの?
四回限界突破はガチャ運必要だし迷宮とか1日二回とか無理っしょ? 村で一番軽いのって戦プリかドルうぉか放課後辺りじゃねえの けっきょく艦これ刀剣で大型リアイベやるのが一番有効な広告になるんじゃないかね はせの暴れっぷり本当にひど過ぎるわ
村がこんなんなったの8割こいつの責任だろ D1メモリアとかVIP実装してからオワコンになってないか? >>239
は?遊びじゃねーんだが?金払え貼り付け はーヤマトマジで持ち帰ってやがった…
ずっと家にいたのに
じゃんゆ許さん >>247
村が衰退してるから好き勝手できるのもあと数年だろ >>247
逆に今でも村が存在できてるのはあやらぶのおかげ? >>266
あやらぶは外部に全く宣伝してないからそうでもない >>266
俺が今でも村にいるのはあやらぶのおかげだよ 村にはせゲーが満ちて毎日はせゲー出来て幸せだけどなぁ こういう事か
村がこんなんなったの責任
8割 はせ
2割 辻
2割 ランスレ 俺が生きてるのはあやらぶのおかげ
あやらぶに出会わなかったら今頃人生に絶望して死んでたよ シャンドラスレが100日記念100連なのにかっそかそなんだが
助けてくれないか? 総裁ラインを超えれないものはいずれ淘汰されてAIに置き換わるよ DMMなかったらあやらぶもミナシゴも存在しないぞ? 村ゲーやってなかったら結婚できた
これだけははっきりしとる シャンドラはハフバまでは永らえることも可能だろうけど意味はなさそうだな >>147 >>167
メメモリCMくらい誰からも受け入れられそうにない 巨ファンもうお立ち台から降ろされたのか
やっぱりランスレで持ち上げるゲームは全部ダメだな 100日前に何故今くらいのばら撒きを実践出来なかったのか
結果的に言えば加護有りちんくるの3000連打で無微はメロメロにされてしまった 【アーマード・コアⅥ】3周目!アーマード・コア6をやります!!ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON #7【周防パトラ】
https://www.youtube.com/watch?v=_ZqrIQcJ3Ew アイオラ絵師、あまりの筆の速さにAIを疑ってたんだが
この衣装デザインならAIじゃねえなと思い直した ブルアカやってないがヘイロー?っていう天使の輪のデザインは天才だよな
あれだけでやってなくてもブルアカのキャラだってひと目でわかる >>309
じゃんゆさんエアコン消して干からびて〜 ケンモメン達って中韓ゲーが出揃ってからはあれだけうるさかったアフィステマ大麻連呼しなくなったばかりか
自ら中韓ゲーステマしまくってるよね 【悲報】俳優の間瀬翔太さん、バスの乗車時に障害者手帳を見せる→乗客が舌打ちし「早くしろよ」 >>309
消してる時点で三流
プロはつけっぱなし あの8月で24時間点けっぱなしで電気代10000円程度だった 消したり付けたりする方が電気代掛かるんじゃなかったっけ 電気代なんていくらかかろうがパパかママが払ってくれるだろ気にするな >>330
あやらぶ周年でリアイベ予告してたから出店してる 点けて〜消して〜点けて〜消して〜
点けて消したら動かない >>331
アウローラ以上に乳首強い絵師さん好き(左の爆乳巫女キャラ) パパとママの金がそのまま自分のものなんだから気にするもん クーラーをこまめに消せって言ってる奴は40年前の知識を更新できてないか嫌がらせで言ってるかのどっちか ママのくつではやくはしれなかった
なかない はだしになったひも 1時間毎につけたりけしたりとかそういう極端な事をしなければ
普通に使うときだけつけたほうが良いらしい 覇権ハーレムオブトーキョーまであと3日だけどどうする? エアコン電気代は温度の上がり下がりが大きいかどうかだな
長い時間消して温度が上がったらまた付けるを繰り返すのがまずいんだろ よくつけっぱなしのほうが良いって言われるけど具体的な数値見たこと無いわ エロゲなのに都会進出目論んで気取ってるゲーム最近多くない?
もっと本質を思い出せよどんだけ搾れるかだろプールを満たせ 一人暮らしだと真夏にエアコン消して仕事なんて行ってたらパソコンぶっ壊れるから点けっぱしか選択肢ないじゃろ 思い出しても昔から抜きゲーよりシナリオゲーとかゲーム性のあるほうが売れてたけどね >>348
シャイニングTENGAァー習得してFANZAムファイトで優勝する >>355
今日子シリーズは黒井がダメな理由の全てがつまってる ガキのころは18度に設定してたけど今は27度設定でも寒い エアコンの電気代節約のために冷凍庫開けっ放しにすゆ! >>358
売り上げトップ
1998 臭作
2001 鬼作
2002 妻みぐい エアコンって買い替えた方が燃費的に安くなったりすんの? シゴのゲーム説明何度見ても納得いかないわ
何でサンサン園とかいう異常なハーレムが人類の側だと言い張ってるん? そういやエスカって妻シリーズコラボしないの?
人妻が変身してキッツい戦闘服コスするの見たいだろ 2010年代はクロシェットとゆずソフトの二強だけど
クロシェはなんつーか別にシナリオが良いとかでもない和姦メイン抜きゲーだよなあれは 古いエアコン使ってるなら買い替えたほうが長い目で見て安く済むだろうな >>371
どのゲームも異常なハーレムが正義きどってるのが村ゲーだろ >>367
せめて10年連続でtop3を抽出しろや
どんだけ作為的なデータやねん >>364
今は逆にゲーム面倒くさい勢が増えたから紙芝居ADVの需要伸びてないか?
ヒロイン絞ってロープラ路線にしたところはそこそこみたいだが 天啓パラドクスとパラノマサイトどうしてこんなに差がついたんだ… まいてつが500円セールやりまくってシリーズ累計売上60万本とかほざいてるんだから
本質的には需要の問題じゃなく、価格の問題っすわ
だから他メーカーも新作をロープラ連作にするしかなかった >>370
古いのだと電気代倍くらいになるから買い替えた場合お得になることもある 昔(斜陽になる前)からエロゲ業界は5000本で損益分岐点、1万本売れたらヒット作、5万売れたら大ヒット、て言われてたからな 同人だと作りこまれたエロRPGが売れてる印象あるね >>379
なんなら村ゲーどころか都会もほぼそうじゃないか?
主役絡み以外のカップリングがBLかGLになってるパターンぐらいしか 異常なハーレムゆってモテを目の敵にしてゆ人はソシャゲ向いてないと思うゆ 斜陽ってのがよく分かんないんだよな
元からそこまで大きくないだろうに ブラゲーでちょろっと寝室一つ二つつけてガチャ出せば天井何万と回してくれるんだから笑いが止まらんだろうな >>393
実質半月に1回新作発売してるようなソシャゲヒットしたらパケ作るなんてアホらしいゆw >>400
モテるとかじゃないじゃん
神父が孤児を集めて子供のころからレイプしてんじゃん でも11eyesはヒロインの1人がサブキャラ男とカップルになるから ミナシゴはモテるのに説得力ないのに出会った瞬間から女の子が発情してるのがキモいよね >>405
なんだったら次回作以降ヒロイン勢が1名除いて別なモブと結婚して娘さんまで出したのもあるぞ
IZUMO2とか神楽シリーズとか >>407
ソシャゲやめろとは思わないけどガチャゲーはやめるべき
月額\1,500とかの定額時代に戻した方がいい 昔は結構長いこと異常な量のエロゲ出てたんだから斜陽と思わざるを得ないわ パパにはじゃんゆしかいないんだゆ
アリスも999号も病室で眠ってゆパパの夢のおはなしなんだゆ >>401
00年ごろまで年間売り上げ100位あたりまで1万本以上売れてたけどそれ以降は20位くらいからじゃないと1万本以上とかなくなったからな >>409
神楽シリーズは違うだろ
あれ作中で「前作キャラの子供」が出てきたのって、夏神楽の幹也×葉子だけっしょ >>406
現存する世界で最も安全な生存圏の最高権力者で地上最強の男だぞ?
そら媚びへつらって当然 >>415
その程度の弱小じゃどの道先は無かったろ 黒騎士が自分以外の男を〇〇ゾクとかいう魔物に変えてるから黒騎士以外の男いないんやろ エアプでストーリー語るのやめないか?
どれも文字並べたら大概だぞ? >>424
セールになった当日、買おうかどうかちょっと迷ったけど
ADVじゃなくめんどくさいゲーム形式っぽかったんでスルーしたわ ミナシゴ以外のゲームは男性キャラバンバン出てるのになあ 村ライターはいい加減自分の糞長駄文が皆に読まれてると思い込まないほうがいい >>429
勢いで流せばだいたいなんとかなる
だからギャグや日常系は無条件で支持されるしシリアスは嫌われる >>439
モン娘の面白シナリオここで叩かれたんだが? >>416
神楽シリーズ全部やってる奴なんていたんだ 何十人もの女が主人公に好意を抱いてハーレムを作るのなんて不自然だよなぁ
主人公が女を犯して魔術かなんかで支配してハーレムを作るゲームをFANZAで出せよ >>444
今でもボックスに2つチンポ混ざってて目障りなんだが
限定でも1位獲れなくなったのあいつらのせいじゃね >>443
モン娘は少しだけ読んだけど勢いはないだろw
なにもかもショタおっさんのせいで変にブレーキ掛けようとするのが悪い 昔の村ゲーによくあった、セックスでヒロインを強化するみたいな設定の方がエロゲらしくて好きだな
主人公に惚れてるキャラはラブラブセックスで、そうじゃないキャラはほのぼのレイプみたいになるからバリエーションも増えるし >>453
まおはじもなんだかんだみんなオウルさん大好きだったじゃん… 美少女にガシマンして逃げたらレ◯プとかキモすぎるんだよ えっ!?ずっと1位取れてなかったのにエルシャダイのせいに!? >>447
ゆーて黎明記になってからはストーリー的な繋がりないし
旧egoの夏神楽・鬼神楽・月神楽・天神楽と
でぼの道中記・学園記・幻想譚・早春賦・紅神楽・花莚譚・訪神歌 くらいでしょ
後は旧egoで神楽シリーズじゃないけど神楽キャラが出てくるあおぞらマジカとかを知識として押さえておくくらい >>147
秋葉原でエロゲーの宣伝するほど無駄なことねーだろと言いたい でもパパはアタマのおかしい女でもちゃんと相手にしてあげる優しさがあるから シゴ以下の売上のゲームはさらに気持ち悪いゲームってことでいいよね? 神楽って聞くと今更ニンテンドーダイレクト観たけどシレンの最新作出るなんて驚いたわ
今まで海外のローグライクゲーばっかやってたけどシレンに戻りたくなる 男主人公ハーレムものなら敵女キャラを捕まえてレイプ調教出産出来るようにするべき >>468
まあめーおー出さずにアイリスだけで百合営業してた方が信者からすら評価高い時点でな オレもギスの王子が気持ち悪くて耐えられないからパパ憎の気持ちは分かる れじぇ太郎好きメインシナリオではウザイが個別シナリオでは好き 結局自分が女で自ら不特定多数の男達にやられる女主人公ものが一番エロいんだから
男主人公でいきたいんならやりすぎるほど要素詰めこめなきゃ女主人公ものに勝てない 男性キャラが一切出てこないとか主人公以外はモブ男性しかいないゲームって気持ち悪いよな
とは思う
やっぱり男がいないと変 パパの悪口ゆってゆやつはお前の理想の主人公出せゆ!! オウルさん女の部下相手にご褒美セックスは当然として
男の部下相手に「今回お前お手柄だったから美女に変身して抱かれてやろうか?」って真顔で提案するイケてる上司なんだよな
断られてたけど >>473
リリース日が後だったから天下のアリスソフト様が列車パクったみたいになってて草 >>494
ナリカ完全に寝取られ済みなんだがどうすんだこれ 気持ち悪い主人公の話題でふうまが出ないとはね
村も変わっちまったな あやかしランブル!5chスレ民宿拾壱番無言館です
陰陽師を2名募集します
【同盟名】あやらぶ民宿拾壱番館
【同盟ID】911204
【参加条件】
同盟戦Lv275を3P以内で討伐可能
指定属性:対風1名、対光1名
(重要)プロフに同盟戦の討伐Pを明記して申請してください
【同盟ルール】同盟戦凸自由・指図厳禁・低貢献P除名
【同盟方針】チャット確認不要な基本無言・無理しない同盟戦
【除名条件】
18名以上在籍時に、貢献Pが同盟内平均の50%以下の方
公式Twitter同盟戦告知から3日経過の時点でログインしていない方
【盟主より】
リアルを優先して属性縛り無し自由凸でプレイ出来ます
前回同盟戦は最終日22時に終了しました
チャットを無視しても大丈夫な同盟です
同盟戦で貢献Pをしっかり稼ぐのが条件となります
凸被り、ミリ残し、討伐P残し不問です
除名ラインは参加条件を満たし討伐P消化すれば達成できます まおはじ原作は別大陸編に移行してからクソつまらなくなって読むのやめたなあ
天界勢力ぶっとばして終わりにしとけばよかったのに >>486
あやらぶのシナリオが面白いのってサブの男キャラが良い味出してるからなんだよね デンズリは主人公が一切エロに絡まないから普通にかっこいい 男が出ただけで発狂する層が一定数いるからしゃーない 魅力的な男キャラのいないゲームはクソ
ズリの男キャラはクソ雑魚ブルーマンといい総じて魅力なし デンズリ主人公はエロに絡まないのは別にいいんだけど
それはそれとしてダークサイドでのクソキモいシスコン描写がな…… 確かにエロに関わらない主人公のほうが破綻しにくいだろうね >>505
ズリ信はレッシンと並ぶくらい気持ち悪いのにな ズリの主人公はエロに関わらないだけでモテモテだから変 ドラクエで主人公が喋らないことのこだわりを堀井雄二が語ってたけど
岡田はあれをパクったんだよね
黒騎士が喋らないのはガイジ感しかないのが玉に瑕 あやらぶは最大限気を使って男キャラ出してるからな
加茂屋:がっつり話に絡む味方陣営の男性キャラは初登場ですし、社内制作にこだわらなくてもいいのではという話になって、あやらぶの世界観に馴染む魅力的な男性キャラを描くことのできるDdさんに依頼させていただいたんです。
田沼:キャラ的にも結構攻めましたね。「安倍晴明」って爽やかでクールなイケメンというのが鉄板でしたから。
5章の回想シーンに出てくる男性の声で推測された方もおられると思いますが、あやらぶの晴明は早い段階から、ちょっとガラの悪い感じでいこうと考えていたんです。
でもチンピラっぽいイケメンが突然出てきたら警戒されるので、ちゃんと見せるかの塩梅は、ユーザーさんの反応を見るまで決めかねていました。
加茂屋:晴明の前に白虎や玄武で様子を伺っていたところはありますかね。
田沼:ですね。敵の男性キャラである彼らが受け入れられたことも、二部から晴明をしっかり登場させることになったきっかけです。
秋吉:敵幹部、ビジュアルも個性的ですしキャラ付けも面白いんですよね。
田沼:一部だと敵キャラは1章限りの登場が多かったのですが、二部で全体の話を掘り下げるにあたって、その辺りも力を入れるようになりました。 なあ
たかが三連休でシルバーウィークとか言い張るの微妙じゃね? 普通無口主人公は好感持たれやすいのにパパはキモいって言うね
ペルソナの主人公であそこまで好感度低いのおらんし とびおは声付きで自己主張も激しい上、初期はH中も名前呼んでたからゆ >>528
グラがあるなら女主人公にするけどグラないからなあ >>524
5連休の年のみシルバーウィークと称する風潮もあるらしいな
でもゴールデンウィークからしてカレンダー上は3連休でしかない年も結構あるし
別に毎年シルバーウィークでもいいじゃんね パパは単純にパパって呼ばれたい欲求への拒否反応だゆ >>526
無口系が人気なのではなく行動をプレイヤーが決められるのが重要なんだぞ
黒騎士はガンガン自分で動くから無口であるメリットがない 周りの女が全員他人の男って恐怖だろって思ったけどリアルはそれが普通だった
ちな童貞 >>539
あやらぶを守るために辻にカラダを差し出して秋吉に涙が止まらない😭 ペルソナの主人公でも4の主人公はある程度キャラ付けされてたような気もする >>417
死ぬほどの快楽を味わっただけで死んではいない なんたらウィーク推すなら融通して秋分の日可変で繋げちゃえばよかったのにな
土曜に被ってるし さすがに秋分の日(秋分の日ではない)は頭おかしなるで >>431
純愛ゲーと聞いたけど
謎の原作キャラってこと? >>545
死んでないなら死ぬほどの快楽じゃないじゃん >>548
お前が祝日を振り替えてくれる企業に入ればよかっただけ >>551
個別エピでは主人公とキャッキャッしてるけど寝室になるといきなり竿役が生えてくる 「特別感のある連休」は国全体でやる事が大事 消費を促して経済活性化に繋がるからね
一企業だけやってもしゃーない >>543
番長はアニメ・PQシリーズ・格ゲーでキャラ確立してて
今ではもうそっちが普通扱いになってる 巨ファンまた臨時メンテかよ
この運営デンズリ作ってノウハウあるはずだよな? カツマさん(悪の女幹部)は苦労人だけどエロの時は熱心
だけどちょくちょく逆レされることも あんま消費が増えるわけでもないハロウィンとかいう微妙行事 >>455
それはある
ショタがまったくボケにノってこないクソ真面目だから盛り上がりに欠けるんだよな 弱小開発あるある
ノウハウは個人が持っていて会社の資産として共有されていない >>557
企業としては同一でも運営チームは別なんじゃね
戦プリと宝石姫だって別だろ >>463
やたら詳しいな
クラスに一人はいたエロゲ博士(根暗)か? あやかしランブル!5chスレ民宿拾壱番無言館です
陰陽師を2名募集します
【同盟名】あやらぶ民宿拾壱番館
【同盟ID】911204
【参加条件】
同盟戦Lv275を3P以内で討伐可能
指定属性:対風1名、対光1名
(重要)プロフに同盟戦の討伐Pを明記して申請してください
【同盟ルール】同盟戦凸自由・指図厳禁・低貢献P除名
【同盟方針】チャット確認不要な基本無言・無理しない同盟戦
【除名条件】
18名以上在籍時に、貢献Pが同盟内平均の50%以下の方
公式Twitter同盟戦告知から3日経過の時点でログインしていない方
【盟主より】
リアルを優先して属性縛り無し自由凸でプレイ出来ます
前回同盟戦は最終日22時に終了しました
チャットを無視しても大丈夫な同盟です
同盟戦で貢献Pをしっかり稼ぐのが条件となります
凸被り、ミリ残し、討伐P残し不問です
除名ラインは参加条件を満たし討伐P消化すれば達成できます >>563
ほぼ同じゲーム作ってんのにノウハウを共有してなかったらガイジやろ >>563
あーすまん
運営じゃなくて開発のほうか
デンズリ作ってたくせに、巨ファンでもバグ出しまくってるんだわ というかパパは会話シーン内の独白でめちゃくちゃ個性というか我が出てるから
何故か「…」を他のキャラが言い直すという違和感のある会話になってる >>578
寝取られた事を認められない奴は皆そう言うんだ >>574
でもゆぅ〜
ガイジだから村ゲの開発なんてしてゆんじゃないかゆ? シャムシャム育成素材返還するらしいから実質1キャラ分の育成素材が浮くんだよな
ただしいつ返還するかは言ってない >>513
よく知らないけどその妹もレイプされるんでしょ? >>585
まあ都会でも多いけどな…
なぜ大手メーカーの巨大IPを任されてる運営がガイジムーブしまくってしまうのか… やはり技術力の猛者であり誠実さがウリのKMSしかないマカね >>579
FANZA全体で見たら村のが特殊なんだが
エロソシャゲ以外で男主人公が売れてると思ってんのかよ 素材渡して実は外注開発でしたってところもあるから分からんね
同じ内部開発ならさすがにノウハウ共有してほしいが >>592
都会でボコられて、一生チークマの奴隷になることが確定したな ガイジムーブは社長や出資者からの無茶振りが多い
倒産待った無しの改悪とか大抵コレ >>589
・ビッグマウスや暴走するタイプほどリーダーになりやすい
・他は失敗したけど俺らは失敗しないという謎の自信
・他所の成功を見てなにも研究しないで皮だけ似せた別物を作る >>593
多分エロ同人しか見てないんだろうけど
エロ同人で女主人公モノが多いのは製作コストをケチる都合による物だぞ
男主人公×女複数にすると、キャラデザの発注費用が膨れ上がるからな >>550
プロデューサーの本名説はしばらくあったな
あいつクソみたいに自己主張も承認欲求も強かったから ガイジ運営は都会のほうが多い
都会ゲーの数が圧倒的に多いから当然だけど トレーナーとか先生はむしろこいつらがいるから女どもが輝いてると言える コスト掛けまくるぺぺろんちーのとかベルゼブブとかは男主人公×女複数で売れまくってるしなあ >>601
村では生き恥晒してるけどホームの漫画ではNo1売れっ子のクリムゾン先生も女主人公ものですが
AVだって男優が主人公じゃないよね ベルゼブブはあれパッと見いいのにフェチ部分が雑なんだよなぁ
催眠もので肝心の催眠パートがゴミだったり なんならエロ同人CG集も、ストーリーある奴は男主人公モノが大半なので
エロ同人ゲーのみの特殊事情なんすよな >女主人公でレイプされにいく あーなるほど
対魔忍とかも原作はそんなにメインキャラいないだろうしな
あんな低コストゲーが世界のtaimaninになるとはな
何がおこるかわからんもんだな >>607
AVはハーレム主人公モノとかザラにあるんだが >>601
商業でも男主人公×ヒロイン数名(分割)のロープラ路線があるし
エロシーンのキャラデザ代だけなら1対1の恋愛がコスト的に最強にならないかそれ >>613
1vs1の純愛モノで売れる話をかけるならその通り
ライターの力量が問われ過ぎるので、同人だと過激なレイプ路線の方が当てやすい トキサダ最近調子乗って好き勝手パコッてるよな
リリース当初は原作主人公たちに結構気を使ってたのに >>613
男のキャラデザも起こすなら1対1がいいけど
男のキャラデザ不要なら、男の人数は関係ねえんだわ >>615
それならその都度竿役に感情移入(笑)すればいいだけではないのか マカカッじゃんゆさんが無防備に寝てるところをいたずらしておだいじに精子捨てるマカ♪
失敗したらまあロンの世界が握りつぶされるけど些細なことマカ >>597
そんな…なんかの格闘イベントのスポンサーにもなったのに… そういやベルゼブブの痴漢もので電車の中で普通に本番おっぱじめておいおいってなったな
なにか壁役みたいなの立てたりコートで隠したりとかそういうのもなく普通にスカートたくし上げて立ちバックで >>617
フェスキャラなんで自分で引け
今なら新鯖オープンキャンペーンでデンズリハジメドキ >>622
なぜ笑ってんの?
自分は感情移入しないってきどってんの? >>621
同人だと素材でも使ってるのかモンスターやおっさん立ち絵が無駄に豊富なのよく見るな >>625
ブブに限らず、最近の痴漢モノはそういうの多い
昔は痴漢モノっつーと電車内ではおさわりメインで、箱挿しは滅多にやらなかったが
(本番やりたい時は電車を降りてからトイレorホテルに連れ込む系)
そこは需要の問題だと思うんだよな ファンタジーでもいいから箱挿しさせた方がウケはいいと思う >>620
最初は原作ヒロインを警戒させない為にそうしてただけだからな
一旦チン堕ちさせてしまえばもう必要ない え、デンズリ本編主人公の妹って何かされるの?
ダークサイドのほうはなんとなくわかるが >>625
最終痴漢電車だったかのアニメで主人公が車内で本番始めて
見物してた仲間の痴漢が「あいつ箱刺しキメやがった!」って驚愕してたからきっと高等テクニックなんだと思う >>629
車内でヤるにしてもせめて隠すそぶりくらいはしてほしかった
「いいのか聞こえちまうぞ」みたいな言葉責めしてたのがバカみたいじゃん >>622
そのときのシチュエーションに興奮するのは感情移入してるからなんだけど
なんで笑ったの?
ねえなんで? >>632
されない訳ないだろなんの為にいると思ってんだよ >>622
なんで笑ったのか答えられないの?
謝罪してよ というか以前デンズリフェスで妹キャラ実装して思いっきり犯されたじゃん
(後おっぱいデカかったからかパイズリフェラしてたの思いっきり巨乳ファンタジーしてた) >>638
良くも悪くも村ゲーはエロゲの延長だからしゃーない
偶に逆立ちして都会目指そうとするのもかつての泣きゲーみたいなもんだろ 箱挿しとかいう特殊用語が当然の物として語られるランスレ >>643
マカロンちゃんをあげますゆ
ドブに住んでゆようなものだから問題ないゆ >>622
自分の非を認められないタイプ?
粘着するね >>636
それ多分、最終痴漢電車じゃないと思う
「悪戯〜いたずら〜The Animation1両目」じゃないかな >>622
感情移入(笑)
なら君はなんでエロゲやってんの? じゃんゆさんは痴漢されても「んゅ…」しか言わないでそのまま触らせてくれそうだね >>622
感情移入(笑)
笑いを提供したのは君なんだよね… マンコと肛門が隣接した位置にあるのって構造上の欠陥だよな >>656
ふーん……見てるだけじゃ我慢できなかったんだぁ…… >>622
感情移入(笑)
今更恥ずかしくなってランスレ閉じちゃった? じゃんゆが電車に乗ゆと周りにはいつも半径3人分ほどの空間ができゆから誰も触れないゆーっゆっゆっゆ >>669
あらゆるエロソムリエが集う場所それがランスレ >>622
感情移入(笑)
どうしてこんな言葉が出たのか理解に苦しむね >>656
にゃあ♡にゃあ♡
………あっ、うんうんでゆ 久々にマックいったら3000円もかかったわ
もう高級料理だろこれ 3ヶ月洗わず熟成させたおだいじの臭いはみんなを虜にすゆ >>666
実際女になれたら女ってめちゃ男のことが好きだし
自己嫌悪なんて振り切れるくらい男とセックスして自分から男の体舐めまわしちゃうよ
かといって男に戻ってもそのまま男好きのホモになるわけではなく女が男好きなのわかってることが自信に繋がりヤリチンになる >>622
感情移入(笑)
なら君はどんな高潔な気持ちで抜いてんの? 抜く時って特によく考えずにバカになって抜くだろ
発情したミナシゴと一緒 じゃんゆ…じゃんゆ…じゃんゆ…(シコシコシコシコシコシコ) WWみたいな真性見てると2ちゃん草創期の頃思い出すよね
感情移入(笑) 精神病棟であいつ狂ってるんですけどって言われてもな
どれだよ おとこさんも精子とオシッコが同じ箇所から出るの欠陥だよ汚い >>690
お前も感情移入して抜いてるくせに(笑)なんてよく言えたね
謝罪は? 読書感想文とかいう作者の気持ちガン無視して
採点者を気持ちよくしろとかいう糞課題の流れか 感情移入笑われたくらいでスイッチ入っちゃったWW見てると
村のコーンってガチだったんだと実感する >>696
尿は排尿した直後なら雑菌なくて飲んでも大丈夫と言われてるけど
ウンコは喰ったら死ぬぞ みんなは三連休どっかいかんの?
俺は洗車して犬洗って昼寝ぐらいしかしてねぇけどw >>703
作者といいつつ出題者の気持ちを問うテストホント嫌いだった >>706
モンスター系の凌辱とかなら第三者視点でシコることが多い 俺はなに言われても怒らんけどな
よく無感情って言われる 作者の気持ち問われるのなんて小学生くらいじゃね
高校受験は覚えてないが、大学入試になると確実にその手のアホくさい問題は消滅するからな >>713
いや、それでも射精する瞬間は感情移入しとるやろ 今日のじゃんゆのおうちを見たじゃんゆの気持ちをじゃんゆ語を使って簡潔に述べなさい(20点) >>713
というかエロくて抜けるなら純愛や凌辱とかどうでもいい派だわ
個人的には汚いおっさんだけは抜けないから怒られそうだがw >>714
原作でも他人棒でセックスしまくってるからセーフ https://i.imgur.com/7YyIiqQ.jpg
https://i.imgur.com/k8HZJ7b.jpg
★νぶどう(ふるカフェ)★
まさかわかがえったまま、ほかのせかいにきちゃうなんてね…。
まあ、でもやることはかわらないわ。どんなせかいでも「はは」は「はは」だもの。
かねかんじょうも、おせわもまかせてちょうだい。
CV:音本浮楽
イラスト:ピコ(@pi_coin) >>716
「この時の登場人物の考えを答えよ」をテレビで作者が間違える事件は結構あったぞ
しかも受験問題だったらしい 汚っさんレイプものは現代版ゴブリンみたいなもん
シコれる >>722
それ感情移入(笑)してるから抜けないんだろ 本当に感情移入してないなら、オッサンのケツの穴ガン見しながらシコれるやろ スマメ運営はνが敗因だとは思ってないってことで構いませんゆね? >>726
オワクソはおわーつよりロリコン多そうだからか >>733
どっちかっつーとオークだろ
ゴブリンはエロガキ系 感情移入笑うなWWの頑張り見てると久々にランスレで笑ったわ おっさんのケツアナで思ったけどアナル舐めある村ゲーある? >>726
エンクリにνシリーズ乱入するの草
ふるふる運営ほんとエンクリに嫌がらせしたいんだな >>733
ほぼおっさんの裸体しか見えない構図でお出しした対魔忍さぁ… νの実はスマメ内だけじゃなく他社ゲーにも輸出するべきにょ νはロリを通り越してペドだから忌諱されてたんだゆなぁ… 🍉水着姿で注目の星騎士が追加🍉
話題のサーシャとアナの貴重な水着Verが「プレミアムガチャ」「チケットガチャ」に9/11より登場しています!
眺めてもヨシ!編成してもヨシ!
夏の星騎士の水着のフィオナやリップルも出現しますので、夏の思い出に🌟
#クルスタ エンクリのメイン3人で一番村ラン良かったのがブブの時点でなぁ
他は投票だけ頑張ってて課金してないのがバレバレじゃねーか 汚いおっさんに美少女が汚されるのがええんよ
尊厳を踏み躙ってこそだよ 黒騎士やふうまやとびおに感情移入してるやつとかガチでいるんだな ロリコンだけどνキャラ出すなら普通にロリキャラ出してほしい 女に感情移入というか女が気持ちよさそうじゃないと抜けないだろ
いくら顔と体が良くても喘ぎ声が「ぎゃああああ!」とかで抜けるか? 感情移入(笑)
大人になっても間違ったなら謝れないのって恥ずかしいよ
引きこもりじゃないんでしょ? 俺はフォルカスだけは毎回全力出してる
もっとバージョン違い実装してくれな ν化アンケまで取ってあんまり賛成されてなかったっけ?
それなのに結局入れるの?
終わる気? ロリはぺったんでペドもぺったん
そこに何の違いもありゃしねーだろうが ν化のアンケって頻度は下げてほしいけどあった方がいいみたいな感じじゃなかったっけ オワコンアイペロスFCだけど天聖に水着と良衣装を既に貰ってるからもういいや感 コラボレモンちゃんと学園ルシフェルちゃん滅茶苦茶引っ張るやん…
買い控え起きそう 絵に描いたような弱男思考イキリ発言してゆ自分に何の抵抗もない意味が分からんゆ
よっしゃ!俺は今日から弱男キャラでいくぞぉ!って思った人生の転機があったんゆ? ふるふるでのアンケートではνは不評やったね
それをエンクリに実装する意図がわからん なあチンカス超集金したのに堕落ギアに負けてんだけどどうすんのこれ 感情移入(笑)
大人になっても間違ったなら謝れないのって恥ずかしいよ
引きこもりじゃないんでしょ? >>764
いやエンクリでロリ化やってもいいですかみたいなアンケならんかった? >>774
明日臨時メンテするからそれ終わってからじゃないかゆ >>765
そこらのメイン以外のキャラが天聖もらうと
「あ、これで追加終わりなんだな…」って寂しい気持ちになるよね >>766
切り札だから空き巣のタイミングを計ってるんだろう もう謝罪出来ないクソ野郎なのは分かったわ
なら二度と感情移入(笑)付けんなよ 堕落ギアは最高レア1.8%天井なしだからな
乞食に厳しくしたほうが売れる 堕落ギアガチャ回したら変な機械がいっぱい出てきて辞めた >>764
ふるふるでそのアンケやった結果は「反対意見多かったけどν化したいスタッフの気持ちは止められねぇ!」で破滅したのは覚えてる いや、シコって射精する瞬間は誰でも感情移入してるはずだぞ 今のふるーつサ終直後コラボ期間中にふるキャラ連打するのはまぁ仕方ないと思うけど
クリスマスにエンクリのキャラ差し置いてふるキャラサンタ衣装とかやられると流石に鬱陶しいんだが ロリ化を出したことのないゲームの信者だけが石を投げなさい 人気ねぇから終わったゲームなのに
そのキャラを次々実装するってアホなん?
いやアホだからサービス終了したのか 1番えっちなゲームなに?今メシアガール気に入ってるんだけど エンクリのコラボは通常イベと並行してやるから実装数奪われないしどうでもいいだろ サ終したキャラなんて全部配布しちまえばいいのにな
その方が人くるだろ じゃあふるキャラではなく意識高い系擬人化RPGキャラサンタ衣装で… >>801
多分だけどキャラ人気は間違ってなかったと信じてるパターンじゃないか
問題はフルーティアより敵の方が人気だったという事実から目を背けてる事だが >>807
ロリ化は出したことないからな
おっぱいナーフはあったけど スマメは即死キルドヤのキャラをしつこく出してることからも判る通り
自社コンテンツに無駄に思い入れがある うんちあが諦めきれないテクロスと似たようなもんやね >>803
飯屋のパケエロゲ風寝室は村では唯一無二感あるからなぁ
静止画エロOKみたいだから純愛スキーならあいミスとか?
凌辱平気ならエスカ大麻とかも νてぃーたん「小さくなって無力になった私は無価値だからちんちんに媚びて捨てられないようにしなきゃ……」
恐ろしい話だよ ゆーゆっゆっゆ
じゃんゆには価値がありすぎて他が霞んじゃうのは仕方ないことゆ >>812
スタドヤは色んなとこに出てくるのに俺のグロスタは一切出てこない… なんか自社IP使うと歴史があるみたいでかっこいいやん? >>829
スタドヤだけ異様に優遇されてるよな
オトギコラボにも出てたしエンクリでも名前変えて登場
なおエンクリ側の人気投票結果 スタドヤ別に人気ないと思うんだけどなぜかスマメは異様に気に入ってるよな >>835
スタドヤが騎士くんに股開いても一切荒れなかったから正しい人選だったのかもしれない
これが他の側近だったら脳破壊民が生まれたと思う はー
最近のサ開ラッシュでまた抱えてる村ゲーが多くなってきた
さすがにいい加減チンカス切るか サービス終了しまくってるくせに過去タイトルに思い入れあるのようわからんな
どうせエンクリも終わるだろ WWなんてランスレの書き込みごときで脳破壊するほどのコーンだもんな >>840
騎士くんに股開いても荒れない程度の人気なのに無駄に登場回数多いから
ますますスタッフ人気だけ高いキャラ感がなぁ… 竿役すらいないかわいー女の子単体の絵見ながら乳首イジって女の子側の快楽想像してる スタドヤって一応キルドヤの看板というかメインヒロインだったからな
ルシフェルちゃんがスマメの次回作に登場して新主人公にパコられるのとやってること一緒だぞ ルシフェルちゃんはスターシステムで生き残り続けてくれ マジレスだけどれじぇがサ終しても一番記憶に残り続けるのれじぇ太郎な気がする キルドヤのメインヒロインはマイルストーンじゃねえの? ああああああああああああああああああああああああは? 逆にあらゆる村ゲーに出演してそこの竿役にヤられる村共有肉便器みたいな子いないのか >>862
スタドヤと違ってなんかめっちゃエンクリ世界に馴染んでるわ
天聖も貰ってるし ああああは元々名前以外は普通のファンタジーキャラやし… オレは気にしない
多分しないと思う
しないんじゃないかな? Vにゲームの世界だとゆわれたことを擦られるのはちょっと気になるれじぇ太郎 >>867
昔はレッコラのキャロラインがそんな役回りだったな ミナシゴのキャラ愛着あるからウィズの新作でも出してほしい >>882
懐かしいな
ビッチって訳でもなくなかなかいいキャラだった >>882
エドワーズさんはコラボキャラとセックスする代わりに自分のいちばん大事な女をちゃんと貸してくれたからな
器がデカい ペタ爺さんこうゆうときに元ネタ解説画像持ってきてゆ なぁ祝祭syamuさん引けてないんだが出るまで回した方がいいの? アサギおばさんはちゃんとコラボ先でヤられてくるけどまだ出張数が少ないな ゆっゆっゆゆゆのゆ〜
みんなでうたおうゆゆゆのゆ〜 >>893
人間さんや車掌はどうだったっけか…?
いつも通り出荷先でオークだったっけか キャロラインは色んなコラボ先主人公とヤってたけど
ドラプロ主人公相手には最初は嫌がる→こんな気持ちいいの知らない!って流れで結構寝取られ感あった >>896
言うほど弱くはないんだけど石使う価値はないと思う
チケット配布来るまでとりあえず待ったら
いつ配布するか知らんけど 巨ファンの配布はイベ期間中だろうから、来週には配るんじゃね 人権って訳じゃないしのろまった奴は無理に確保する必要ない
限定のペースとか分からないし見でいいぞ こうして振り返ると村にも魅力的なキャラは結構いるなぁ
巨神のあれ路線は正解かもしれない 昔の村コラボはスワッピングとか何でもアリで楽しかったな
って話にするたびに2020年にガッツリNTRコラボした宝石戦プリコラボがやっぱ頭おかしいわってなる >>912
有名配信者に依頼したところで「なんだ案件か」で終わるんだから跳ねようがない
V案件の無意味さ散々見てきただろ ⎛´^ω^`⎞ おゆうはん食べました
/ ヽ
/ / . |
{___{ }_}
ヽ ノ
ヽ._rー‐┐/ エドワーズさんはひつじクロニクルのナビキャラ寝取ってくれたから好き >>147
かわいー かわいー かわいー かわいー? >>917
ひつじ主人公とは最後までセックスしなかったのにエドには抱かれるという伝説 ブンブン行ってアイスコーシー買ってきた
これで今日はコップ洗わなくて済む 栗とリスとかも大好きなキャラだったわ
レッコラ世界で浄化されかけてて笑った >>918
アサカ亜紗花に?なんてつけたら怒られるぞ 22 クリムゾン
23 天啓
24 蟲
D25
26 デタリキ
27 れじぇ
28 オワギ
こいつらちょっとは気にした方がいいんじゃないかゆ
サ終の足音が聞こえてくゆ位置だけど レッコラ復活してほしい
バーストガチャだけなくしてほしい 砂糖とか飯とかくだらねえゲームリブートするくらいならレッコラリブートしてほしいよな >>924
普段より低いのはれじぇくろぐらい
他は平常運転 >>910
実はその辺怪しいオチになりそうなのが花と列車辺りだと思う
あとはサ終してから全く大モバで名前出なくなったタイトル全般とか >>924
下がってるゲームよりも上がれないゲームがヤバイ >>930
でも6月に日曜空き巣で1位取ってたマジゴミは2ヵ月後にサ終宣言出したけど れじぇはこれからアニバ来るからなぁ
テルぶっ壊れてるけどセレチケに多分入るからEXガチ以外引かれてない マジゴミは1位取ってたけど死んだしうんちあや巨神は平均25位で死んでゆから
もっと見る以下の奴らは全員やべーゆ >>939
そう簡単にサービス終了して課金が無駄になることもないんだ >>938
いつものミナシゴって感じ
個性がなくて本当にAIで生成してそう >>933
じゃあ空き巣でも1位すら取れないオワドクスは? >>941
ゴミの1位は土日空き巣じゃん
ノーカンだろ どうせまたハートつけてパパ、パパのワンパなんだろうなあってことは分かる >>951
もうそれが好きな奴しか残ってないんだから途中でやめたら怒るだろ オワトレ単発無料ガチャからプレミアムガチャ限定のヴォルゴ出たんだけどイキっていい? ゆっゆっゆw
いつものシゴに需要があるから8月も月間3位なんだゆ♡ 天啓が稼ぎ頭になってれば家族が無茶な集金しないで済んだ >>947
かつての覇権ゴキトレが必死に土日空き巣で数カ月ぶり一位って悲しいゆ♡ マカロンちゃんの食事代を稼ぐ為に無理して身体を壊してしまったはわカス
今後KMSファミリーはどうなってしまうのか… 適当にガチャってたらオワトレアニバキャラ全部揃ったゆぅ ミナシゴは恒常追加がくっそ遅いからほぼ限定
それに加えていつもの限定
性能盛って再販も少なくした限定
限定は限定でもこういうことするからついていけん シゴエアプか?
シゴはこれくらいの集金いつもしてるから >>961
まだ第一弾だろ
3本の矢まであるんじゃなかったか 限定外伝は性能は別として限定の限定だから引かないと周年セレチケ候補になるゆ
ぶっ壊れ性能のオペラも限定外伝だったゆ あの限定ガチャ引ける配布チケットって貯めとけば2弾3弾にも使えるん? 実際全部限定か全部恒常が正義じゃね?
中途半端に限定出すと当然恒常売れなくなるじゃん 最近は限定か恒常というよりどんだけ高性能で使い所多いが売れ筋じゃね
限定ラベル戦法の列車とシゴが正しくそんな感じになった でも餓鬼の直前じゃ売れんわ
無能運営ゆねえ順番逆だろ >>973
でも全部恒常ってゆってたモン娘は死んだけど キヌガワ「だからもっとゆっくりしてください」(本人主導で腰を振りまくる)
あのさぁ 悟空「メンメセェ!メンメセェ!メンメセェ!ヘェヘェ!」 やたら勿体ぶってたイズリントン様ってちゃんとぶっ壊れてんの?
頭悪い俺からしたら平凡な性能にしか見えなかったけど マックのピクゆスが好きなんゆけど
なんでハンバーガーとか一部にしか入ってないのゆ 全部恒常って新作のちんくるシャンドラ以外にあるか? >>996
1位取ってないエンクリと同列はさすがにないわ
というか今月1位取ってないオワシゴより普通に上ですよね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 17分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。