なかよしランスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5981位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5980位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694935921/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【ちぇるのぼーぐ】
――――――――――――
あ、あいぼうちゃんっ!?
そんなことして、赤ちゃんができたらどうするんだ?
もしかして……ほ、ほしいの……?
どうすゆ? マカロンじゃんゆさんのおうちが消し炭になるとこ見たいなー >>27
終わるのはおめーが先だゆ
ゆーっゆっゆっゆ >>28
なんで背景がピンクなんだゆ?
楽しそうだね? でもあやらぶって更新に合わせてお得石売ったりしないよね >>51
あやらぶ運営の集金は村一へたくそガイジだから ちぇるのぼーぐとかぽちょむきんとか舐めてんの
オワシゴの名前文化どうなってんの 叩いたらきれいなウェーブが起こりそうなぽっこりお腹してゆ じゃんゆのおだいじに縋りついて情けなくお漏らし射精したい >>75
3Pエロでじゃんゆが「パパ、見て。オルレアンのがちょっとおっきいゆ」みたいなことゆってゆ ぽかぽか 寝室がえっち シナリオが面白い
この3つを満たしてる神ゲーってどれ? 今つべ見てたらオトギのCM流れたわ
まだ生き残ろうとしてんのかこいつ >>79
あやらぶ
ぽかぽか〇 寝室◎ シナリオ◎ シナリオだけでも圧倒的なのに、その上寝室がえっちでぽかぽかとかあやらぶ隙がなさ過ぎるだろ >>95
絶望的な世界で助けた人々そっちのけで遊び惚けてるキャラ達
最高に面白いゆ あやらぶのシナリオってFGOを100としたどれくらい面白いの?70くらい? >>105
村以外のソシャゲやったことないから知らん >>109
チーターとRMTerと無課金乞食しか居ない地獄定期 また限定で草
また限定で草
また限定で草
また限定で草
また限定で草
また限定で草
また限定で草
また限定で草
また限定で草
また限定で草
また限定で草
また限定で草
また限定で草 >>123
巨大化じゃんゆの必殺技だゆ、知ってるゆ /
キャラクター最新情報💫
\
近日登場予定のキャラクターのイラストをお届け!
お楽しみに♪
Sヤヤ(鏡界)【えっちなブラックバニー】
「あら、あらあらあらあら?」
#天啓パラドクス #テンパラ
https://pbs.twimg.com/media/F6DDMcaWwAEB35u.jpg ゆーん
新しく買った空気清浄機
ゆが部屋から出ていくと「きれい」になるのに
ゆが部屋にいるとずっと「汚い」になゆゆ?
不良品ですかゆ? お知らせです☆
【子作り妊活部!】
に、洲藤 蒼役で出演致しますっ🥰❣
優しい思いやりのある男の子!🕺!
オッ💦オタク君だなんて言わないでよー💦💦
ギャルとの妊活っ😍!
お楽しみ下さい✨✨💕
11月10日(金)発売予定ですっ🥰✨
よろしくねー!✨✨
https://pbs.twimg.com/media/F6OAAQjbsAAJ-LX.jpg >>139
おれ事前で引いたヤヤ弱い言われて即辞めしたんだけどそのヤヤは強いのか? >>146
部屋でていくときれいになゆってなんでわかゆの? パラドクサーに魔法の言葉を教えてやろう
れじぇくろよりはマシ 恒常に強キャラぶっ込んできてるでしょ最近のあやらぶ ミナシゴで大罪モチーフやるならじゃんゆは何になるか >>168
すぐ安売りするバカ運営だから追加時に引かなくて良くね? ちょくせつ……
ドワっとおうたのサンプルをお渡しして………感想をお伺いしたら………
はなまるもらえたので……ヤッタアってした朝………ヤッタア……🥹💪💪💪🐧💪💪💪💥 恒常は狙うほど高性能ではないがすり抜けで出たらそこそこ嬉しい程度の性能で出せ ズリですら1位取れるのに
マカロンさんもう1位取れなくなっちゃったね みたかりん🍊さんがリポストしました
ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
?
9月10日
/
お誕生日おめでとうございます🎉
\
今日9/10はヴェルサイユさんのお誕生日です🎂 >>178
すり抜け狙いの乞食のお前の言うこと聞く意味ある? ☁ 🌞 ☁
☁ ☁
👼 👼 👼
🫲⎛´^ω^`⎞🫱
︴︴︴
(´ゆωゆ)
⊃🍬⊂ 🌷🪦🌹
ゆーん! マカカッ!
⊂(´ゅωゅ`) ⎛´^ω^`⎞⊃
ヽ::::⊂ ) ( ⊃|l|lr'
(⌒) | ● | (⌒)
三 `J 彡 し`三
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
∧ ∧ < じゃんゆとマカロンの >
(゚Д゚) < ゴールデンコンビだ! >
| | ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ 恒常はユーザーの休憩期間、飴と鞭のアメ期間とすべき
どうせ廃課金は脳死で回すからな 印籠の買える数限られてるしそもそも印籠入るまで結構時間かかるし結局実装時引くのが正解なのだ 公式で死んだことあるキャラ
じゃんゆ
パパ
マカロン
リッター
あとは? >>195
じゃあ全部恒常にすれば廃課金以外もコンプ勢廃課金になゆ♪ コタロウジライヤ引かずに足引っ張った同盟員抜けてたゆ
除名かもしれないけどゆ >>196
シャンドラどっかとコラボしてほしいな
他のゲームのキャラをシャンドラの3Dエロで見てみたい 担当属性かつ最適入りするなら引かざるを得ないのがあやラン
逆にいやそれ以外は全部スルーしてもいいからポカポカゆん >>205
マカランで敵に触れたり穴に落ちたり障害物に挟まれたら死ぬ >>196
今日休みだからフリー手動でハック50個集めたゆ あやらぶみたいな大縄跳びゲーは担当属性の人権キャラが来たらしんでも引かなきゃならんとゆうね
恒常だから見送るなんて甘えはゆゆされない 【#周防パトラ新衣装】新しいパトラは超凄い!ぬるぬる動く?!表情い〜っぱい!【周防パトラ】
https://www.youtube.com/watch?v=CKvMtwkZMok 今のあやかしはインフレ酷いし恒常ダブルピックも全部引かないと人権無いぞ >>188
アイコンに色のついてるスキルを選んでいけばいい
左上に敵の耐性が表示されてるんだけどこのうち左3つ以外の「火水風闇光」のうち「〇」がついている色を選ぶ
2ターンで全滅するやつも何パターンか試せば通るはず >>214
間違えた全部限定な
じゃんゆのフリしてんだからそれくらいわかればバカ >>218
大縄跳びゲーってスラングの使い方を間違ってる気がすゆ >>228
戦乱プリみたいなギルバトぼ事だよな
あや粘はバカだよ 列車は第3競技ハードのおばさんが倒せなくてやめたゆ >>213
シャンドラキャラの身体流用して顔だけ変えても無理かな
巨乳キャラはエル姉ボディ使えば問題ないぞ あやらぶって最新キャラ持ってないと公開処刑食らって笑われものにされるゲームなん? じゃんゆのケツ穴に🍭突っ込んでマカロンに食わせるか ガチャ引いてつよつよキャラを手に入れないとストーリーすらまともにクリアできないからね 久しぶりにオナホ使ったらゆるゆるになってて気持ちよくなかったわ
新しいの買うか >>230
マルチレイドとかで行動を合わせなきゃ即全滅みたいなやつのことじゃないのかゆ大縄跳びって >>235
それで済むなら有情じゃん
実際は同盟蹴り出されるってさ 月間トップ25くらいにいそうなゲームでインフレひどい順に並べてゆ >>233
あやらぶの9割損してるね
君あやらぶやる意味ないよ 100位同盟でまったりでやればいいのに
身の丈に合わない同盟に背伸びして入ってもつらいだけゆ くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 9999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / じゃんゆならSSギユドで廃人に寄生しても何も問題ねえのにゆ
蝿が可哀想ゆ♡ゆーゆっゆっゆ >>235
top20くらいの同盟ならそれくらい活気ある 私は恐怖した。疲れに喘ぎ彷徨っていたら、いと神々しき聖堂に吸い込まれ。
それはそれは、とんでもねぇ邪悪な悪魔に魅入られたのである。なんだその対全年齢決戦用シスター服は
信心深いようで実はそうでもなく、スリルを愉しむ背徳の権化。
その声一つでスキンヘッドの大男に鼻血を噴出させた記憶はまだ新しい、インプラカブルが我らを誘惑しにやってきたのだ。
おお、もう誰も彼を馬鹿にはできまい。耳元であれが響くのだ。そういう事だ。ティッシュどこ?
彼女の癒しはとにかく蠱惑で彩られている。びしょびしょ着衣沐浴なんてほんの朝飯前だ。好みでしょって喧しいわ
間違ってもここの字幕付き音声版を家族の前で開いたりする事の無い様に。誰も健全なお話とは信じてくれない。私なら信じない。
言い回しの一つに至るまで漏れなくアウトなお清めタイムをどうか孤独に楽しんで頂きたい。なんだその湯気
寝室に行ってからも油断はならない。彼女が上から覆い被さってくるからだ。覆い被さって、くるからだ。
もうほんとばかじゃないの…?
お手てをぎゅーだの「愛し合う」だの、暴挙は止まらない。堕落ごっことはよく言ったものである。
この後基本ずっとそうなのだがちけーのよ。ゆかながちけーのよ。
で、そういうことばーっかり言うのよ。神は私は試しているのでしょうか。
癒やらしいばかりではないのだ。文字通り包むようにして囁かれるその様は、とても暖かく。
色々と悶え苦しみながらも、結局私は二度も爆睡したのだ。お蔭であちこちうろ覚えである。
余計疲れるんじゃないかと危惧する諸指揮官方には、それは杞憂であると胸を張って告げさせて頂こう。
いやまぁほんっっっとえっちだったけどね!!!!! 50位以下の同盟とか全員無課金だからな
運営からしたら存在価値皆無のゴミと言っていい >>255
SSでも下の方なら入れてくれんじゃねえかゆ
ゆは上の方だが >>248
お前のがチンカスより先にくたばりそうだよね そもそもシゴのギルド上位でもスカスカだったりインしてない奴も普通に居着いてるから
多分誰でも入れる あいミスRADIO! あいミス5周年記念公開録音イベントありがとうございました!
一時音声トラブルもありましたが、皆様の暖かい反応もあり無事終了することが出来ました。
収録の様子は後日公開予定ですので、本日ご来場いただけなかった方もお楽しみに♪
#あいミス
#あいミスラジオ
#あいミス5周年 やっぱりミナシゴがno1ゆ
じゃんゆもあやらぶっ辞めるゆ やたらギルドとかレイドとか気にするやつって自分が最上位の振舞したがるゆな デンズリ程度のギルバト難度と報酬でもスレで不満でるからな >>223
やってるんだけど残り40%ぐらいまで削って全滅しちゃうゆ・・・ 300ボスでもっと人離れるかと思ったけどわりと上位同盟の人数は平常運転ゆね >>269
ソシャゲ自体そういうやつ相手の商売なんだからしょうがないね >>268
基本的にブルの時がテクロスの絶好調だったからその時の価値観がアップデートしきれてないガイジが運営してる あいミスRADIO! あいミス5周年記念公開録音イベント、終了いたしました!
途中音声トラブルなどでお待たせすることもございましたが、ご来場の皆様のおかげで進行できました。
ぜひイベントの感想をハッシュタグ「 #あいミス5周年 」をつけてポストくださると幸いです!
#あいミス
#あいミスラジオ
https://pbs.twimg.com/media/F6OVA-_aMAAws51.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F6OVBH4bwAAdswo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F6OVBQ6akAAB6kl.jpg 今回報奨減ってるからもっと荒れるかと思ったけど飼いならされちまったのかゆ 足の引っ張り合いと戦犯探しがだいちゅきな国民性だゆっゆっゆっ >>273
マジ?10位ぐらいのとこなら雑魚でも入っていいの? れじぇくろやった時にギルドにレベルがあってそっ閉じしたわ >>284
戦力ありゃ入れてくれんじゃねえかゆ
過疎だしゆ >>277
寄生いてもSS余裕なのに不満でるやん? >>290
冷静に考えてそんなハゲるもんでもないやろ >>286
そうなんだ
上位素材来たらギルド移籍しようかな >>282
あや信が暴れてますゆ
本スレに篭ってて欲しいゆ >>289
今100位ぐらいのとこいるから次は寄生すゆわ🤗 ミナシゴは簡悔ダンジョンとレイドがやべー戦力必要だから >>296
プロゲーマーチームが海外チームから苦言呈されたレベル またシゴ信があやらぶに擦り付けてゆ・・・
本当迷惑な奴らだゆ >>304
レイド猫パン不可で自分でヘル倒せねえ雑魚パージだゆな なんで社会からは逃避したがるのにゲームのギルドは厳しいところに身を置きたがるの? >>304
ダンジョンなんか開始1月たってない92−ですらクリア出来てゆじゃん 順位争いが加熱化してるなら報酬ラインギリギリにいるギルドには寄生の不満が出る
が過疎ってきて熱のある奴が減ってるから補充するにも大変だから余裕あるギルドは切らなかったり 簡悔ダンジョンがないと全部テンカイチャンサンジョーでよくねになっちゃうゆ >>298
それはそうだけどそのくらい余裕あってもギルド系の協力イベは荒れやすいってこと >>248
そう言えばちんくるダメ8桁に到達したってな >>309
どんなに社会不適合者でもヌクモリティは欲しい >>305
lolかなんかで負けるのは勉強だぞってインタビューでジャップチームが諭されてるの笑っちまったわ
Eスポ界隈はゴミしかいねえw >>310
>>320
なんで自分で自分にレスしてるの? 今日はお出かけしてる人多そう😌
みんなもお出かけしたのかな? ダンジョンは物理魔法2pt作れば適当でも割とオート余裕
1ptのみの敗戦の方がハードル上がるかも? ジャップのEスポおじさんはマジでモラル教育が必要なレベルだゆな >>309
上手く入り込めば実力なくても報酬うまいし日本人ってあまりキックしないから美味しい蜜吸いまくれる >>315
寝室見るために必要な素材くらい1属性のパーティで取らせろよボケカスクソシゴ 結局ただ乗りしようとするやつなんかリアルでもネットでも嫌われるってだけ
ネットだろうがリアルの人間同士のつながりなんだから >>321
無凸でもちょいとバフで2mだしゆ
流石無能ジーゼゆ >>335
これは思う
染め要求はもっと上のコンテンツにしろよなって >>337
つまりじゃんゆやマカロンもリアルの存在だゆ 野良戦神借りれないコンテンツ全部つらいゆ
もちろん六道なんか持ってねーゆ >>341
無言かつ承認不要の高ランクが一番気楽で美味しいね ギルバトに力入れるのでじゃんゆさんシゴト辞めて貰っていいですか? >>343
それはデータの存在で実態は存在してない虚構 じゃんゆなんかほとんど6桁で戦ってるのにゆう
インフレしなさ過ぎてごめーんね! >>351
暑い季節にエアコンガンガンで辛い鍋食べるのいいよな、わかるよ ブルワー戦力外かなこれは
8回まで耐える野球をやってきたのに最後に被弾 >>352
全体二連で4mくらいが最高だもんゆ
インフレしなすぎてポカポカゆ♡ >>356
最初が何桁だったのかわからんからなんとも言えん >>359
まあ分からんでもない
寒いくらいエアコンかけてお布団ぬくぬくとか幸せだからな 巨ファンも同盟レベルあったから同盟戦始まったら荒れそう あやらぶはインフレしてるけど鍛造だの霊格だの心意だのシステム面でインフレしてるからキャラ単体で見たら大したことない >>361
おいしそーゆ
でもライスがないので80点とさせていただきますゆ でもじゃんゆってダメージキャップのせいであんまじわじわ強くなってる感ないよな 他所から拾ってきた画像貼ってるだけでしょ
ラーメン多すぎだし >>363
普通に3桁だったね
今は90億出せない雑魚は首切られる >>386
最初は10万出してつえーってくらいだから6桁だぞ >>361
その油消費できてる?脂肪になってない? >>382
VIP同盟入ってるからランスレ同盟出来たら叩きのめすわ 公開録音無事に終了しました✨
来てくださった冥王さん、ほんとうにありがとうございますっ(*?????*)
みなさんの反応があったかくて、緊張がほぐれました!!一緒にたくさん盛り上がってくれてありがとうございます!!
また公開録音やりたいな〜(??ω??)
#あいミス5周年 #あいミスラジオ
https://pbs.twimg.com/media/F6OWzRSb0AALrm0.jpg >>386
あやらぶて億出すのかよ
インフレ度合い村一じゃん チンクソのタイ人とギルドまだなん
いつまで待たせんだよ豚野郎 >>389
あいミスもついに動エロ導入するのか!? >>399
ぽっと出のランスレごときがデカい面するなやカスが >>401
マジで法眼先生のデザイン神がかってるわ
ぴっちりスーツが最高過ぎる フラワーも初期は5桁とかだったのが今はン億余裕で叩き出す時代だからなw
まああやかしと比べてかかった年数は違うけどね >>421
あやらぶは初期立ち絵を基本的にかにが担当してるから初期立ち絵が至高になりがち 村ゲーでunity使ってるやつはないんだっけ?
あったら残念ながらショバ代的な意味でサ終なりそうやが 陰陽師「サザエさんみてーな髪型じゃ抜けない」
アマ公「そんな…」
れじぇ太郎「オレは気にしない」
アマ公「えっ///」トゥンク >>446
あるけどブラウザはほぼ関係ないって話
むしろ追い風になりかねない
ただ、そもそもあの変更をこのままやるほどunityが馬鹿じゃないだろ アマ公はこんな女で勃起してイカされるのが悔しいのがエロいんだゆな 全く見なくなったけどオワステどうなってんのときさんは続けてる? >>444
妹に先に鉄粉注入されたのにキレた女の子だっけ? >>457
バカじゃなかったらそもそもこんな変更しようとしないんだよなあ >>458
>>459
売上年間1000万だっけか、以上は流石にいくんじゃねーの?? DLじゃなきゃunity勢関係ないんでしょ?
村なら都会とか村プレイヤー特化じゃないなら問題ないんでしょ? >>471
元々の料金体系に上乗せじゃないだろ?
ならDL数換算の方が村ゲーは有利なはず >>474
村アプリでダウンロードBAN出してるから多分引っ掛かる >>486
逆に言えばその程度しかかからないんだしむしろ有利じゃん あの変更そのままは来ないだろ
誰もUnity使わなくなるだけだぞ 更新したのに1位取れなかったショックでティンクルスレ荒れてゆね はせゲースレの〇〇の寝室最高にシコれた
これ系のレスまじで嘘ばっかでキレそうになる >>488
ブラウザゲームにログインされたらそれで1使用換算
更にリセマラは換算しなくなったみたいだが、別の機器からログインしたらそれも1使用って今いってるはずだから、
それを真っ向受け取ると最大、ブラウザ+アプリ+DMMプレイヤーでプレイヤー数×3倍税かかると思うんだが >>493
そのまま来ないと思いたいけど予想の斜め上多すぎて…… >>518
UnityWebGLはかからねーけど、ログインごとにDL換算されるってガイジ仕様はどこソース??? 巨ファンの寝室マジでいいからな
エロゲはやっぱりこれだよなって思う
エロの表現に力入ってるんだよな >>536
ロリだけのソシャゲがない時点でそれはそう 巨ファンは何気に1シーン射精2回がほぼノルマなのもよいと思いますゆ >>528
ユニティのQ&Aフォーラムのコレみたからそう判断したんだけど読み間違えてるかな
Q: Do installs of the same game by the same user across multiple devices count as different installs?
A: Yes - we treat different devices as different installs.
(Updated, Sep 14) >>498
乳首はかわいければ良いというものじゃないんだよね
まみずに描き直させろ >>550
デンズリとコラボしてデンズリで村人して貰えばええ >>547
それデバイスの方だろ
ブラウザの話だよ >>551
流石に乳首に暴力までは求めてないので… てゆーかもしかしてブラウザゲーというものを今の時代想定されてないんじゃないかゆ >>555
ブラウザは関係ないんかな?
ならええんやが >>550
デンズリコラボ確定してたと思うぞ
巨ファン最強だな >>557
かんなぎが担当しててはせがしゃしゃってこないからな >>560
それはそれでムカつく
我らFANZA村を無礼るなよ >>577
アンチだからって素晴らしいものを素晴らしいと言えなくなったお前の方がむなしいよ >>574
最悪、アプリ版死滅したら
携帯ユーザーやら都会進出とかから撤退する可能性あるし影響0ではないと思う 鎧に乳首の形が浮き出るくらい乳首力上げてから出直せ >>588
それは買う
月見パイも買う
後はどうすっかなって 今や月見で団子食うより月見バーガー食ってる人のほうが多くなったな >>593
夜マックのビックマックとフィレオフィッシュとポテナゲ特大とマックフルーリー 月見シーズンしか食えない月見バーガーとかいうメニューの中でも1、2を争う旨味品 エロゲ500円セールでこいのすイチャコライズ売ってるって早く教えてくれ >>609
てゆーか村全体として見てはせゲーの乳首への拘りの無さの方が異常な気がしてきたゆ え???
未だにマックいってんの??(笑)
バーキン近くにないんか?(笑) >>612
エロゲ500円セールでこいのすイチャコライズ売ってる もう何年もマックでは三角チョコパイしか食ってないゆ >>609
これはそんなに…
もっといいのあるだろ 今日は流れに乗れそうにない
お前ら楽しそうだしええけどな >>620
安い、早い、そこそこ美味いで欠点ないからな >>622
もうマックに限らず外食の値段は下がらないし上がる一方だと思いますゆ マックいく金あるなら……
→モス行くわ:人としてスタンダード
→バーガーキングいくわ:都会を鼻にかけてそう
→フレッシュネスいくわ:スイーツ(怒) 飲食店どこもクソ高いからマックがそんなに高い気がしなくなってきた 聞いといて申し訳ないけど月見3種、月見パイ2つ、マックシェイクM2つ、チキンクリスプ1つにするわ
高い
マック高い >>624
サブウェイうまいけど、フットロング二個食べないと満足いかんから金かかる >>632
そもそもマックは安さが売りだったんだし >>632
ちゃんと探せば安くて頑張ってるところもある ケンタッキーのチーズでろでろバーガークソ不味くて笑った モスのソースが口に合わなくて一時期クソ不味いと思って時もありました お前ら…………
DOM DOMバーガーもよろしくね!!! どこも高いなら質を犠牲に昔は安かったところは高くてまずいゴミゆ モスいったら、モスチーズと限定とホットドッグいつもかってしまう モスってジャニタレ継続します!からのやっぱやめますしたとこだろ
マックが一番だわ、すぐ声上げたし >>658
モスでトマト抜くってアイデンティティを奪うなよ そもそもマック入る機会がない
どのタイミングで行けばええの >>669
なんでや!!
テレワークの時いつも朝散歩がてらマックいってソーセージマフィン10個買って食いながら仕事してるよ!! ワイは座りたくなったときかな
どうせコーヒーしか頼まないし 珈琲飲みたくなったら、スタバか個人経営の喫茶店やろ コーヒー飲みたくなったらそうだね
だから座りたくなったらだよ >>678
2~4位が2023年発売じゃないんですが… マクドはコンビニのジャンクよりはまだコスパいいからガッツリ運動して出先で何でもいいからエネルギー補給したいときには使うこともあるかなってくらい マックの独特な臭い好きだけどさすがに仕事中臭いが漂ってきたらイラつくと思うわ 【入賞のお礼】
FANZA GAMESにてAndroid版が人気ランキング2位を受賞しました!
感謝の気持ちを込めて、アイテムをプレゼントしました。
・晶石×1000
・AP×200
※9/23(月) 12:00まで
#巨乳ファンタジーバースト #巨乳バースト 座りたくなっても客層落ち着いてるところじゃないと嫌だわ
マックとかガキ共がうるさい >>678
古い凌辱ゲーの方が完成度高いから仕方ないね お前らの子供が好きなのはマックじゃなくてヒッピーセットについてるオモチャゆ >>685
巨ファンやらかしすぎて、今日も徹夜で残業してそうだな 昼時のマックは座れないから行かない
20:00頃のマックは好き 列車がスマホクソザコだからこそ石をもらえゆことに巨ファン信は感謝しろゆ マックカフェならコーヒーかカフェラテ目的で入るのもありよ
特にカフェラテはコスパすごくいい 一時期マックすげぇ2ちゃんで叩かれたよな
残飯みたいに言われてたけどアレなんだったの じゃんぬっておだいじに鉄棒入れてそうな臭いするよね まんこ
臭い グロい 気持ち悪い
ちんこ
かわいい えっち 舐めたい アナルはやられた方は人工肛門になる可能性があるけどゆ >>720
ドラゴンプロヴィデンスはサービス終了したので ウンコを出し入れする穴にチンコ入れるのはさすがに無理ですゆ >>720
村のチュニドラ=シャンドブ
村のツライさん=アライさん
村の厄ルト=列車
村の(*^○^*)=じゃんぬ >>720
一時期いろんなタイトルにドラゴンが付いてたゆね まん汁(ピリジン)
発がん性 悪臭 劇毒物
我慢汁
無味無臭 消毒液に使われる成分と同じで清潔 ロッテリアは高いだけのマックのイメージで一度も行ったときない >>708
じゃんゆはアニバでW1位2回取れたゆ
ゆーっゆっゆっゆw ロッテリアはシャカシャカポテトのイメージ
あれなんで持て囃されてたのかまじで謎 最近の若者はマンコがグロいし臭いしで恋愛しなくなったってニュースなってゆ 実はゆはロッテリアに1回も行ったことないから味が分かりませんゆ ファーストキッチン<<<バーキン<ロッテリア<<<<<<<<<<<<モス<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<マクド
くらい差がある まんこがグロいのは生物としての防衛本能だから当然
あんなところに性器ツッコむオスは異常だ >>752
松屋で普通の牛丼買ってポン酢二個かけて食べてるゆ ねぇ巨ファンに2000円返せってメール送るの手伝ってくれない? >>747
ロッテリアの位置でお前の味覚終わってるわ >>761
だったらそもそもすき家に行かなくない? ねぇ巨ファンに詐欺られた2000円返せってメール送るの手伝ってくれない? あれ、前も不等号逆で恥かいてたの単発Wじゃなかった? >>773
弱小チョッパリじゃ
せめてサッカーくらいになってからステマしろゆ >>779
どこも最初は弱小ですよ
他人のセックスを笑うなという言葉をよく噛み締めて今日は寝てください ラグビーより2000円のが大事なのでメールするの手伝ってください むかーしベーグルサンド売ってたときはたまに食べてたなロッテリアあれだけはそこそこ美味かった 社会人が一番幸福な時間にランスレ居る人間なんて変なのしか残ってないだろ >>799
注文がめんどくさそうなのがハードル高そうで行きにくいんじゃないかな ようつべの広告でガルション出てきたけどやっぱりラップで草生えゆ、はせこれしかないか 「基本野菜限界まででお願いしますゆ」
サッブウェーはこれでタダで野菜モリモリになゆゆ イングランドにボコボコに負けるだろ
夢を見るのはもう終わりだ 全部上限(サブウェイ)
オールヘビー(バーキン)
だけどたまに間違えて逆に言っちゃうことがある 俺ははせを信じるよ
お前らは過疎ゲーでシコっててくれ ジャップ虐殺試合よりオージーxフィジー観てから寝た方がいいのでは? ネームドスタッフが音楽担当しかおらんってことだよなこれ >>828
このシステムってDSの偽りの輪舞曲だよな セルフ神ゲー認定はゲーマー達へのイメージ悪くはなりそうだよな
はせは印象に残せさえすれば良いと思ってそうだけど ズリもアウメモで不安定な時期とかあったけど巨ファンは根本的に重い感じよね
これ改善されるんだろうか? ゲリクソはセブンのパクリだったのにゲリクソ2もパクリなのかよ チークマキモすぎる
これで他のゲーム会社いじめてんだろ
どうかしてるわ 早くガルクリ棒でオワらぶやらオワシゴやらオワトレやらオワくるやらオワギスやらオワブルやらオワギやらオワズリやらオワくろやら肉塊になるまで叩き潰してー こんな言っててもティンクルみたいに始まったら群がるからね >>853
無いよ
好きなだけ言えるよ
じゃんゆとかグラブルの超劣化パクリだし ランスレ民はガークリやらんでええで
覇権ゲーに民度の低い上に金無しのゴミどもはいらんねん ガルション爆死すれば村救えるかもしれないからな
俺は絶対課金しない >>232
あれ確かキャンペーン参加条件のミッションだったはずだからちゃんと遊んでる人を選別する意味で強いんだろうな >>854
そしてチンクルはオワむすみたいにオワクル化してしまうとゆーね 無能はせが作ったクソゲーの為に無能はせの糞企画に金が使われる村
もう終わりだよ はせゲー以外課金する気起きねえわ…
はせのは課金すれば還元されてる感あるから好き❤ テクロスにあやかし終わらせて新作作れって泣きつけよ >>876
あやらぶはテクロスにも村にも見捨てられてるから あやらぶは全く宣伝されてないのにここまで人気あるの凄いよね 辻拓也/CoinMusme/Web3
@tsujitakuya2
スマホゲームにユーザーが課金すると
30%→Apple, Googleが持っていきます
70%→運営に入り、そこから広告費、サーバー費、運営費入ります
昨今のゲームは運営費高いので、なかなか利益出ません
BCGはPF手数料なし。広告費の代わりにgive away 。その分ユーザーに還元。新しいゲームのあり方です。 はせコインとか始まったらお布施の積もりでちょっとやっちゃうかも 数億かけて宣伝したうんちが爆死して宣伝費0円のあやらぶが成功したことで辻の心は壊れたからな 昨日の放送はほんとひどかった
村を統括する立場でありながらあそこまで企画力が壊滅的なのは終わってる マジでひどすぎたからDMMGAMESにお問合せ出したわ 別にトップが企画する必要はないだろ
部下の企画にGOサインを出すのが仕事だ
まあ酷いことには変わりないんやけどなブヘヘ >>880
ユーザーにとって課金して還元してほしいのは面白さであって金じゃないってことが分からんのかね? >>821
内製開発で勝ちって感覚が分かんないしそもそも内製だのなんだの一番話に出るのはランスレじゃね? >>891
統括ってのははせに限った話じゃなくてDMMGAMESとしての話な
はせだろうが下っ端だろうがDMMGAMESが出すものがあんなレベルならもう村どうにもならんだろ まぁ謙ちゃんだってゲーム作る才能無いけど企画力で船押し上げたしな >>895
まぁ全然違うけど結局誰の責任で出してるかといえばはせの名前で出してる訳だし
出てきたものがクソである以上はせの仕事がクソなのも確かだよね >>880
ぺこーらにスパチャするほうがマシだねこりゃ >>895
村の宣伝を一手に引き受けてるのがDMMGAMESだろ企画力だけじゃないにしろ企画力がないのはダメよ ここでほならね理論は草
辻とかが言ってるならまだしもw 優秀なチームなら内製じゃなくて名前出してるだろうしなあ自分で優秀だと思ってるだろうチーくまの名前はバンバン出とるし ああ、だからDMMじゃない所はわざと当日告知にして早めに潰してるのか 新しいゲームのあり方ってアマギフ配りと変わらんから
結局ユーザ側はて供されるゲームも内容同じだし何も変わらんのよね
ソシャゲRPG()に飽きてることを問題視しなきゃ駄目ゆ 内製チームでこれだけ話題にしてくれるのランスレだけなのが笑えるんだゆな チンカスジーゼを半端に隠して速攻バレたのはちょっと面白かった >>905
これそうとしか思えないよな
普通に考えて誰も得しないわ その点巨ファンはFYなことを全く隠さないから偉いよな Vtuberとかに無駄金使うならユーザーに還元して欲しいよね >>912
はせゲープレイヤーなら73%還元します(笑) >>910
商売考えるうえで開始初日に人集めないのは下策も下策だからな
DMMが強制的に初日に人集まらないように先行告知させてないんだと思う >>912
還元してくれるのはせゲーだけなんだゆなぁ 内製じゃないゲームでも人集まって盛り上がればプラットフォームの発展になるんだからそんなわけないだろ クソゲーばっか作る+自分のゲームしか宣伝しない+宣伝が下手糞
この3コンボ達成してるのスゲェよ
せめて1個くらいまともであってほしかった そもそも内製ってなに?
KMSもテクもFYもスマメも内製だろ >>921
なんかの記事で内製IP云々みたいに言ってるの昔あったよ
フラワーエロブルも内製IP扱いだった奴ランスレでも話題になった いうて村ゲーってどうやって宣伝すればいいんだろうな? >>923
(DMM(はせ)にとっての)内製って事じゃね
テメーはプラットフォーマーなんだからプラットフォーマーとしての仕事をしろよとしか思わんが
何を勘違いしてんだこのデブ >>926
昨日みたいに数字取れる奴を連れてきて宣伝すりゃええやん 金の無駄遣いせんで艦これみたいに話題性あるゲームまた作ればいい >>919
どんなクソにでも馬鹿共が開始直後は課金はする
それの上前跳ねたら後は内製ゲームの邪魔になるだけだから早く潰した方がいいだろ >>928
金ドブだったじゃん
>>929
とくさんか? >>924
IPとしては(C)権利表記がDMMでユアゲやテクロスじゃないから内製扱いってことじゃね
開発も内製ですって大体的に言い出したのがガルションってだけで >>931
意味わからん
人が増えたら全ゲームのチャンス増えるだろ >>937
はせにはその視点がないんだろ
「俺が作っているゲーム以外全部敵、俺の素晴らしいゲームを前面に押し出していれば村は活性化する」
とかその程度の思考 もう艦これ路線で話題になるのは無理だよ
大きくバズるようなゲームって相当難しいよ
エロゲって時点でステマするにも限度があるからね
一般の方でなんかすげーの出しておこぼれもらうってやるにしてもレッドオーシャンがすぎる 成功したら内製
失敗したら内製じゃないことにすればいいゆ 豚を大量に抱えてるのは?って聞かれたらアイドル、声優、VTuberって答えるしVは正しい販促でしょ 次スレはなかよくラグビー日本代表を応援するスレとすゆ! >>942
カオナシが反応返してくれない村ゲーキャラに金落とすかよ 開発会社がDMMなら内製でしょ
シズルラボはDMMだから内製だけどテクロスはDMMじゃないから内製じゃない
内製じゃなくてもDMMのプロデューサーがいたりするからややこしいだけで >>937
プラットフォームにいる人間が課金できる額が増えるわけじゃないんだから内製ゲームにその課金がむく方が儲かるやろ >>942
既に貢ぎ先が決まってる豚は相性悪いよ
あやらぶがやってたバキ童案件みたいなのがちょうどよくね >>947
人が増えたら課金額は増えるんだよなぁ… Vとかプロゲーマーに宣伝させても広告効果薄いからスポンサー降りるね結構聞く話だゆ >>942
コラボでもしないと集客には繋がらないと思う
妖怪ウォッチなんてホロライブ効果で10倍くらい稼いだらしいし 自分のところが一番うまみ多いとしてもサードからの場所代納めてもらいたいのにすぐ退場させるようなことするかね >>939
でもゲーム下部の提供表記がFYじゃね? ニンテンドーハードから出してるゲームがニンテンドー負担でCM出してもらえるの? >>949
そのクソゲが始まるとDMMに人が増えるって理屈はなんなの? そもそもディーラーの立場でありながらプレイヤー側に参戦してるのが頭おかしいんだわ EXNOA表記があるところは企画運営にDMMの人間が入ってるんだろ >>956
クソゲかどうかは置いといて新作ゲームが盛り上がったら人が来るきっかけになるだろ >>957
シンプルにこれ
はせは無自覚なのかもしれんが そもそもはせゲー以外にも人を増やせるようなポテンシャルあるタイトル自体が生まれてねぇじゃん
それこそ村側から花のはせみたいにノウハウあるP送って手綱握るしかないんじゃねーの >>960
内製ゲームが盛り上がる方が効果あるやんけ >>963
内製ゲームも外製ゲームも平等に盛り上げろよ
外製ゲームをつぶしても相対的に内製ゲームが盛り上がってるように見えて村の外から見たら外製ゲームが死んだだけだぞ むしろ外から人を呼び込むのはそれこそ村外IPのデンズリとかミスの役目じゃね、チンクルもそこを狙ってる部分あるだろうし 実際人気あるのはwithout等の外部製作ゲームゆね ユーザー的にはどっちでもいいけどDMM的には内製が成功したほうが利益が大きくなるな 大麻レベルのIPじゃなけりゃカスだろ
普通に話題の新作を作った方がいいわ >>967
群がってくる人は内製かどうかとか気にしないだろ >>968
そんな考えしてたら商売になるか
食うか食われるかだ
実際DMMはパケ会社どんどん潰して自社に吸収しとるやろがい はせゲー優遇した結果サード、セカンドが逃げ出してまともな新作で亡くなってんじゃん 結局のところはせゲーが面白くないしエロくもないのが問題なんだゆな どうやって話題になるかだよな
ここ数年外でもちらっとでも話題になったのデンズリあすか凌辱くらいしかないんじゃねーの >>982
DMMがパケ会社潰してるわけではないのでは・・・? >>982
パケ会社は勝手につぶれてるだけでDMMがDMM内製エロゲを優遇してるわけじゃないんだよなぁ… >>977
ラグビーの日本戦が4時からってランスレで聞いたゆ でも堕落とかアムアモとかシャンドラとかコケるべくしてコケたって感じだよね
最低限村ゲーのハズしちゃいけない部分を抑えるように指示する村側の存在が必要だと思う 新ジャンル模索で興味持ってもらう確率あげて且つ一定以上のクオリティのゲーム次々と出していくしかないんじゃね
けっきょくゲーム本位だと思う エロコンテンツは表に出さない時代になってきてるから割りと詰んでる気がする レッシンが列車は外から人を連れてきたって自慢してたけど? >>990
まぁそうね
明らかに市場調査足りなくてコケてるの多いもんな >>992
これのせいで大々的な宣伝ができないからな
まあだからこそエロ隠して宣伝できる一般版も作ってんだろうけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 17分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。