レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5983位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆラハンの頭でラグビーするマカ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5982位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694960748/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / とってもかわいーレモンちゃんニューエデンにまだこないのかにょ ときはげ規制で荒らせてないの草
普段誰が連投してるのかはっきりわかったな あの…
普段ランキング更新でランスレ荒らしてるの誰かわかっちゃったんですが… これに勝てゆちんくるが異常ゆ
あいりすミスティリア! (DMM GAMES LLC.)
2023/09/18 01:25 208位 ▲3
2023/09/17 22:15 211位 ▲2
ミストトレインガールズA 〜霧の世界の車窓から〜 (EXNOA LLC)
2023/09/18 01:05 409位 ▼3
2023/09/17 22:25 406位 ▼7 ちんくる1位で悔しさに溢れとる奴がおるな
僕の思い通りにならないから工作なんだぁぁぁぁってか アニバ列車3位でこんな平和とか規制なかったら無理だろ ちんくる何もせず猫ぱんしただけで周年ぽっぽーは飛んでったのか
もうサ終するしかないだろ 今回の規制って専ブラ単位じゃないの?
ハゲなら3刀流4刀流やってたから書けるところに変えて書き込んできそうなもんだが 記念カキコ
このまま列車ディスコの無職も消えてくれ ちんくゆやってるのになんで1位なのか理解できないゆ 5chとは直接関係ないのになんでここまで規制の被害に遭ってんだ この時間にここまで平和なのすげーなw
やっぱりハゲ一人が荒らしてたの ゆうて都会無い雑魚だしなぁ
大麻同様ノーカンみたいなもんだゆ 79-のシゴト
・全レス
・ペタ爺
・あやバエ
・キングスクロスレ クマの子見ていたランキング
お金を出した子 1等賞
休日メンテでまた空き巣 また空き巣
いいないいな KMSっていいな
オワトレドクスにオワオワオワギ
あったかい神フでふにるんだろな
じゃんゆも帰ろ おうちへ帰ろ
ゆんゆん ランスレ荒らして はい廃村 >>49
アクティブ数が桁違いに多い
そいつ等にキラキラ要求するだけの簡単なおシゴトです どこの誰だか知らんがお陰で1000石貰えるわありがとう じゃあ79-のために規制回避の方法書いとくでw
817 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2023/09/18(月) 11:50:27.65 0
設定
↓
モバイルとネットワーク
↓
詳細設定
↓
アクセスポイント名
↓
spモード
↓
APNプロトコル
↓
IPv4 ハゲ死亡ってなんでわかんの?
ディスコで発狂してたりすんの? あの押し売り買ってるヤツいるんだな
あのブスうぜぇから出てこない設定したいんだが 10000円の秘跡と4800円のPTスキルに勝つちんくる凄いゆ ティンクソの1位説明できないし不正ってことでいいな あのドブドブ言ってるやつもいなくて草
このままでいいじゃん >>57
ツイイターのフォロワーはせゲー3つ+アマギフ水増しで5万しかいないから人多くないです… つまらんもなにもipv6じゃかけませんって言われる品 1人の基地外が複数の基地外を演じ分けてたって事かい 巨ファン格差酷い
戦略的にガチャスルーした人間が馬鹿を見た
あんな馬鹿ステに飛びついた馬鹿だけが得をした なかよくつかわれてゆ…
じゃんゆのおうちが遂になかよくつかわれてゆ…;; WiFi回線→IPv6エラー
携帯回線→IPv6エラー
携帯回線でAPNでIPv4のみに設定→書き込める
その後WiFi接続で書き込み→書き込める
一度IPv4で書き込むとその後はIPv4で優先されゆ 平和というより過疎りすぎ
祝日に出かけるとか陽キャだったの? つまらん話題ふりまかれるくらいなら過疎っているくらいでいいわ えっなんでティンクル1位になってんの
日曜空き巣? >>110
空き巣すらしてない
本当に何もしてないのに1位w 平和なら残った奴らの書き込み数も自然と増えていくしな
変なの来るとみんな暫く退散するから過疎る じゃんゆがパパ活してるんだが
tps://i.imgur.com/rPfcF9D.png
tps://x.com/pakichan_pa/status/1703390777618133165?t=8eC15Wk6bqVbGj2rH4WC5g&s=09 きっとCFみたいに大人数に少額せびる方が
いいんだゆ えっ、ときねこくんとうとう無職をこじらせて死んだの!? 巨乳はダメだな
ズリ以下のゲームシステムのせいで伸びないわ どゆせ束の間の平和だゆ
じゃんゆのおうちはすぐ燃やされゆ運命なんだゆ… なんもかんも迷宮と救援がダルすぎる
俺も今はサ開テンションで頑張れてるけど続けられる自信はあんまりない ティンクルまさかキラキラセールだけで勝ったのか?
いや、最近キラキラセールでも負けてたろ ズリと似たようなゲームにするならズリ完コピの方がマシだったまである >>71
実際あのレベルのガイジが複数いてたまるかって思うし >>125
だから何もなかったって言ってるだろ
しつけーぞ >>123
23新人王の門番
つまり現時点では暫定新人王 ランスレに書き込めないときってどんな生活してるんだろう /
㊗3位入賞🎉
\
FANZA GAMES人気ランキング3位入賞です🐻🥉
応援ありがとうございます🎵
感謝の気持ちを込めて
「ポーション30個」をプレゼントしちゃいます🎁
※受取期間:9/18 12:40 〜 9/25 23:59 月曜更新組が1日ズレてもしかして明日って激戦区になる? >>135
ポーションおいしいゆ!ポーションおいしいゆ! 448名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d96-PziL)2023/09/18(月) 12:34:28.10ID:Uawnf04+0
周年だから久しぶりにミストレログインしてプレボにそこそこ溜まってた石使って周年限定ガチャ回したら限定キャラ出て無駄にリアルラック使った
最新の限定キャラだしせっかくだからちょっとミストレやろうかとキャラ強化しようかと思ったら、そうだこのゲーム戦闘に出さないとひらめきでスキルして熟練度あって面倒臭いこと思い出してそっ閉じした
オトギの時もだけどひたすらオート周回してPC放置しなきゃいけないのが嫌だったんだよなぁ
レッシンどうすんだこれ…
格下ティンクソ信者に馬鹿にされてるぞ 【悲報】パパ活JK「親ガチャ外れたせいでパパ活しないと生きていけません……月10万ないと普通の高校生活が送れないの😭」 [426633456]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1695006842/ はせゲーって結構露骨に村ラン意識した動きをすゆよね >>114
じゃんゆさん
パパ活売女に構ってあげてる良い人じゃないか
普通ならパパ活売女なんて最下層娼婦なんて軽蔑して放置だよ ちんくるがグッってガッツポーズしただけで消し飛んだ列車 パパ活JKは世界平和に貢献してるから叩くべきではない 稼ぎたければ稼げばいいと思う
定年は30代だけどゆ 周年で渾身の力振り絞ってる人らに割って入ってなにやってんのさ
昨日あったの交流戦金平糖だけやないか… 援交+金使い荒い
どうせ長く持たないから好きに生きればいいのでは? 需要と供給が成り立ってゆなら別に構わんと思うゆ
ただリスクを被った時に他人のせいにすゆなとゆうだけの話だゆ そう考えるとパパ活JKは経済回してるんな
儂らはキラキラセール買うのすら躊躇うというのに
🌠
もうこれで 🐻
終わってもいい…>👨 | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 🚂
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
風俗女には世話になるけどパパ活JKは無理だわ
リスク高すぎて近づけるやつすげえなって思う Xマンさん「今の日本って女の子の逃げ道が自殺か体売るか媚びてパパ活するかの3択なような気がするけど他に手段ある?」 おいおいwwwwwwww
とうとう列車の売り上げも吸い始めたのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww おぉ、次の更新までは無理だと思ってたから、ここで差し返すのは中々熱いな。地力を感じる。まぁ、正直今はミストレ石が少しでも欲しかったけry -- [l7I/afFdMys] 2023-09-18 (月) 12:07:06New!
めっちゃランキング気にしてるなティン信 >>170
将来性のある男を学生のうちに捕まえて結婚する パパ活してゆのはサイガワラちゃんだけですゆ
じゃんゆはしてませんゆ モン娘2週間に1回の新ガチャすら出せなくなったのな
開発リソース吸われてるのか手抜きされてるのか ランスレ民が思い当たるパパ活してそうなキャラってだれ? >>173
最後本性表してマウントポジションですね 久々に飲んだコーラのオリジナルテイスト美味すぎる
この美味さ身体に悪いわ >>191
トレンドだったら痛くないの?そろそろ古くない? >>194
現在進行形がふゆいってどうゆうことだゆ… 巨ファン
2→2→2→1→3→5→5
シャンドラ
2→3→5→5→1→1→3→2→4→8 いい勝負じゃん
シャンドラもっと弱かったと思ってたわ 今日1番の謎上昇ってれじぇじゃね?
ずっと30位付近の地力のなさで急に19位 >>213
そこまで低いとちょっとした気まぐれや噛み合わせで乱高下しそうだからなあ 総裁って出たてで2桁だったのに何でずっと8〜9にこびりつくようになったん? ズリと巨ファンでお互いに足りないものを補い合ってる そもそもあの絵柄が好きでピュアユニとかありえるのか? 巨ファンはヒロインと謎の男の純愛を横から眺めるゲーム なぁ、今まで12時以降が荒れてたのってもしかして全部 >>223
はせと契約した
名前忘れたけど前に同じようなムーブしてるゲームあったわ
一定期間過ぎたら急激に落ちたやつ 総裁は上位プレイヤーのVIPランク見れるけどそんなに廃課金いないんだよな むしろたった一人の異常者であそこまでスレが破壊されるのかと思うと怖いゆね 巨ファンは100連チケット配る告知だけして配らない課金控えクソムーブしてる割に安定してるからもう安泰コース入った感あるな 律儀に昼12時に毎日来てたのって無職の成せる技だったんだな 今は2日目で20位のギスが人気投票ピック3種変えただけで12位まで上がる虚無だからな あれ全部情弱爺1人の自演の可能性があるとか怖すぎゆw 平日は人がいて祝日や休日は人がいない
ランスレ最大の謎 どうせまた新しい病人が現れるよ
それはあなたかもしれない アイシスまだですか?
詫びとして主人公とセックスさせてください 昨日一昨日は昼すごい荒れてたのに今日落ち着きすぎでは 1人でやってんのか2,3人いるのかは分からないけど
少なくとも数名の変な奴がいないだけで元々はこんなに平和だということが分かったのは良かった >>253
ID無かろうがアホみたいに攻撃的だったり荒らしまくったりする奴がたくさんいるわけないし 【メンテナンス実施のお知らせ】
新規ボックスガチャイベントの開始等のため、
9/20(水)13:00〜17:00にメンテナンスを実施します。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承いただければ幸いです。
#クルスタ
水曜日勢に襲い掛かるぞ 木曜のガチャ更新でアイギス巨ファンに負けるのを恐れたな >>262
ケツの締まり良さそうなデカい男が大麻やシャブやりながらぶつかりあうところ 虚クソスレもうヒエッヒエの絶対零度になってんじゃん
そりゃあんだけ不具合出しまくりで即日対処もせず運営スヤスヤだったら誰も金なんて出すわきゃないんだけど キラキラだけでちんくる一位とか他のゲームやる気あんの? つーかちんくるいなくてもドクスが1位取れるわけねえじゃん 前回オトギいなければ天啓1位だったからな
可能性がゼロではない事は示されてる 空き巣しあってオトギに負けるってのがもう終わってんだよ 天啓はチンクルから脅威と見做されたんだな
天啓潰しが本格的に始まるぞ オトギも天啓もワンツー決めてから落ちる速度が半端ねぇからなぁ
列車は割と粘れてて一番マシだと思う 天パって今月間20位入ってないのか
普通にゴミなんやね… >>289
脅威とみなされてないからそこで空き巣狙いに来たんじゃないの? IPが云々って思ったけど別にピンクは関係ないんだよな 親友のマカロンちゃんをバカにされてじゃんゆどんな気持ち? >>292
ランスレでゴリ押ししてる奴がいるから目立つだけで普通にそうだからな 天啓は一度も月間21位以下に落ちたことないしここから巻き返すよ >>299
その目立つのも架空のマカロンと天啓パラダイスの話だけだしゆ >>306
ペタペタ貼ってる蝿みたいなんもいるじゃん ランスレで誰も天啓のゲーム内容に関する話をしないし求められてない時点でね… そりゃお前天啓の唯一褒められるところはデブとクロンボだからな >>310
マジでゲーム内容はほぼ語られんよな
エンクリですら語られるのに >>318
ファルシノルシガコクーンデパージしてるミナシゴよりまとも
ゆーん!
⊂(´ゅωゅ`)
ヽ::::⊂ )
(⌒) |
三 `J
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
∧ ∧ < じゃんゆとマカロンの >
(゚Д゚) < ゴールデンコンビ解散だ! >
| | ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ >>321
難しいって別に悪い意味とは限らないのに何いきなりシゴ憎してんの 天啓上手くいってたら親友解消してなかったろじゃんカス >>328
天啓はミナシゴの事をライバルと思ってるからね >>330
やっぱそうなん?誰もシナリオについて語ってないんだよね マカロンが弱らせた列車をじゃんゆが狩る
二人でなければ成し遂げられなかった >>331
その場合は普通に争ってただけだと思いますゆ 必ず助け出すから…待っててねお姉ちゃん…
って感じのシナリオなのは知ってる もっとガイジの巣窟と思ってたのに
もしかしてお前ら普段はイケおじなんか 普段ランスレにいるじゃんゆたちは河原で家族とBBQ中だゆ たとえランスレでも頭のおかしい奴がうじゃうじゃいたら怖いだろ
本当にヤバイ奴はたった一人だけだったんだよ 1人かはともかく極少数だよな
いくらなしスレとはいえ理性が働いて常人にはあんな立ち居振る舞いできないよ 列車は少なくともワカメ踊りではわカス殴り殺したところまでは読まれてるんだゆな 昔列車スレにいたころはわカスに腹パンしろって車掌がたくさんいたわ ガチャ担当のナビキャラが悪扱いされたりいじられたりするのはソシャゲの定番だから ライズオブエロス以下が全部サ終すればランスレも平和になるのになぁ 担当というか本当に大勢やってるようなゲームならこんな体たらくになってねえからな いつもちんちんしごきながら村ゲ画面に向かって「イケ!オラッ!イケー!」とか叫んでるけどイケおじ名乗っていいか? でもですね〜
列車には「読んだことにする」ボタンがあるから安心なんですよねぇ〜
ポカトレw アウアウのスクロスレは今日も立ってるから残念ながらガイジは一人だけじゃないんだ 列車のシナリオとかはわカスがプトラ殴った事とプトラがワカメのモノマネしてた事しか知らん くまゲー共通でつけてほしいよね読んだことにするボタン 天啓はナディラとライサが離脱したとこまでしかまだ読んでないな 列車シナリオ叩かれて反省したのか天啓は結構読めるシナリオだった 列車はログイン時のもっさりページ送り強制広告お知らせも読んだことにさせろよ 天啓のシナリオって語ったやつ見た事ないから全く知らんわ 天啓のシナリオは可もなく不可もなくだから話題にならない 天啓は多分悪魔みたいなやつがボスなんだろう
プセマは堕天使で悪魔の王っぽいわ 毒にも薬にもならないってタイプなんじゃないの
クソの方に振り切れてると逆にネタとして楽しめるからな 🐛はせゲーで一括既読がないのってチンクソとモンブスとギスぐらいじゃね >>386
無味無臭という一点で真面目にれじぇくろよりマシだと思う ギスはマップ上のシナリオスキップできないのいい加減なんとかしろ ラ民が天啓で唯一知ってるシナリオwwwwwwwwwww
テーセツは純潔を重んじる国らしい
↓
おーじ「シャリカは『純潔』なのか?」
↓
シャリカ「うん……ないんだ……そういう経験」
↓
おーじ「じゃあ、俺と経験してみる?」 話題に上がるシナリオって異様に持ち上げられる某作品だけじゃない 一括既読はKMSの力だよ
列車も天啓もオワギもついてる >>390
無味無臭ってのは個人的に最底辺
不快になるようなシナリオ以下の存在 >>391
マップ上は連打でサクっと飛ばせるからマシ
立ち絵切り替わりが挟まってもっさりする執務室に帰ってきてからの会話のが害悪 エスカのシナリオ結構好きだったよ
まぁテトリスに耐えきれずやめたけど 今は誰かさんが居ないから異様に持ち上げられることもないぞ れじぇくろはシナリオでキャラ崩壊させてくるからな
キャラによっては登場しない方が良かったまである >>397
自動テトリス実装されたから帰ってきて😭 シゴが異常に持ち上げられてるって印象ないけどな
わかりにくい 黒井解説ないと見てられんって方が多いだろ 王子はここ何年かずっと天界に攻め込んでちょっと戦う→戻って海行ったりハロウィンパーティしたりして遊ぶ
って繰り返してる デンズリもすまぱんギャグとかDSがおもんなって言われてる方が多いしな 異様に持ち上げられるってあやかしのことじゃねえの
シゴはバッシングの方が多いだろ >>406
アホくさいけどソシャゲの宿命だと思う
どんなシリアス気取ってても季節ものやらなきゃならんから馬鹿みたいな催ししなくちゃならない 異常に持ち上げられるシナリオってミナシゴじゃなくてアレのことだろ >>408
すまん中身はほぼ語られないから存在ごと頭の中から抜け落ちてたわ >>408
つまり少なくともシゴのシナリオは読まれてるってことじゃんゆ >>332
今5chの影響で書き込めない奴続出してる 自動テトリスってきいて久しぶりに超昂やってみるかとTOP探したらみつからんのだが 天啓やあやかしは具体的な話聞かずに適当に持ち上げられてる感じ じゃあなんでヒーコはテュポーンオブタワーをはじめとして革命起こして続けてるのに実装されないんだ 好みの差はあってもシゴあやかしはシナリオちゃんと作ってると思いますゆ >>409
つってもそれならパラレル時空とかにすりゃいいのに
わざわざ敵ボスが出てきて「一旦帰っていいぞ」とか言うの本当にバカみたいじゃん シゴは最初からあったユガのところまではみんな話せゆからね 総合アンチスレでシナリオの話なんてしたら確定で叩かれるんだから持ち上げてるやつもアンチだろ >>420
メタ的な話をするとwithは不人気キャラに冷たい ギスは好みの差も無く万人がつまらないって言うやつだからな ランスレでのシゴシナリオの評価って分かりづらい、ワンパの2つやろ >>424
馬鹿だからしゃーない
てか季節にパラレル採用したらそれはそれでおかしなことになるやろ >>425
なんなら今やってるプレイヤーもそこまでかその次くらいまでしか読んでないまである じゃんゆさんのおうちが本当になかよく使われてんの初めて見たよ 王子は魔王復活で世界がやばいってやったあと演習、学園イベントとかしてた連中だからな ゆはプレイしてない時期でも語録探すためにちゃんとシゴのメインは読んだゆ ジョカと呂布のところまで読んだけど確かにれじぇくろのメインシナリオは存在しない方が良いレベルだった
ちょくちょくイベントシナリオ見るとそこまでひどくないんだけど 黒井さんの所で見てたけどやっぱみんなで読むと楽しいゆ >>437
ランスレが生活の主体になってしまった人の末路ですゆ ギスはシナリオが添え物だった時代は楽でよかった
なんであんな城みたいな蛇足シナリオ付けたんだろうな わりとマジでランスレの為に村ゲープレイしてたりしたらもう人として終わりだと思ってる シリアスな展開にしてもまあこうなるよね
アイギスのダメなところはパラレルとかじゃなくて
ストーリーミッションっていういかにもメインストーリーっぽいコンテンツがサイドストーリーやってるだけのものに成り下がってて
期間限定イベントでメインストーリー進行っていうアホなことやってるせいなのが大きい >>439
みんなで見ればクッキー☆ですら楽しいからな チンカスシナリオまったく読んでないけどチンスレ見てると魔女がどうこうって話ちょくちょくしてるんでチン信はしっかり読んでるっぽい
列車のシナリオなんかは信すら読んでねえからな 楽天3回連続ダブルプレー食らっててワロタ
俺がダブルプレーを絶対に食らわない秘策を伝授してやろう
"塁に出ない"、どうだ? >>444
新コンテンツがまた鬼周回の予感漂わせるの止めて >>447
列車も本スレだと割としてねえかティン信 >>444
13章のスチルチハヤとハク両方でるようなシーンがいいけどあるかな… そもそもソシャゲのシナリオってソシャゲっていう形態と相性が悪いんだよ
当然メンテあけに追加されるわけじゃん?
でメイン大型更新ってなると更に延長されてることも多いわけじゃん
シナリオ読むより先にスタミナ類消化しきりたいってなるからシナリオは後回しになるわけよ
結果後回しにしたものをあとから読まない >>448
秘策ってw
プロの世界ではそんなの常識だぞ
チュニドラはいつも実践してる クソみたいな日課やらせる時間で読ませようという努力をしろ チンクルふるーつの正統後継者だったのかよ
まあはせロリコンだしな >>415
これのおかげでスプリクト山下が沈黙してて笑える >>467
日課関係なくね?
メインストーリーのクリア埋めとかどのゲームも更新したらするだろ ギスは立ち絵出す時微妙に待ち時間挟むせいでテンポクソ悪いから連打ツールないとやってられない 全てのソシャゲのシナリオ読まないでスキップしてるわ >>459
あいつらは意味の無い単打を打ってドヤってるからなあ
残塁になるだけなのに
2000本安打の大島とか得点圏打率高いように見せかけて、実際はランナー2塁からしょぼいヒットでランナー3塁止まりが大半 シナリオ読ませる努力をさせた結果
↓
スキップの途中で選択肢 >>471
俺もソシャゲはそう
あまりにもつまんねえって話題になってたら読みに行く あやらぶのメインとか平日に更新されると長すぎて夜更かししちゃう シナリオ読まないと倍石買えないのだるいわ
ガチャ早く回したくてシナリオ読めない😠 >>481
(スキップの途中で選択しあっても)別に読まねーだろ
アスペ スキップしても選択肢が出る場合って舌打ちしながら適当に選んで再スキップするだけで読まれんよな 巨人今日はハイレベルなスタメン9人揃えてきたな
岡田や北村のような数合わせの三下を入れたらそこで打線が切れるからな
今日は結構いいんじゃないか、相手もしょぼいヤクルトだしw エロスキップして何のためにやってるんだろうと思うのは村ゲあるあるだろ AP剤配りまくってるゲームはAPの消費なんてイチイチ気にしないゆ もはや石回収すらしてないよ
目当ての寝室でシコるだけ っつーか右上のスキップボタン押すから選択肢出てこないだろ
分岐するわけでもねーのに >>489
暇な時に適当に見て意外と刺さるのを発掘できることも シナリオ読まないエロ見ない
何のために村にいるの? >>501
はせゲーの工作ははせがランキングいじるだけでお金かからないんだが? >>502
ポップアップ出るとうざいから2連クリックで2つもらうよな >>458
ライブ感という点では週刊誌やアニメみたいなもんで
買い切りゲーより余程シナリオゲーに向いてるぞソシャゲ ランスレでテキトーなことゆうため
村知識もランスレ由来のみ >>511
べっ別にうれしくなんてないんだからぁ/// じゃんゆの日記って長い上に途中で聞き取れない部分とかあっても再生しなおすの不便すぎるよな
せめてなんて言ってるかわかりやすいように字幕出せよ >>517
じゃんゆごっこするだけならランスレに貼られた画像だけで十分だろ ミナシゴのシナリオは半年に一回だからそんな時間も掛からないしな ランスレの情報さえあればやった気になって話すことなど造作もない 最近シゴ信の荒らしっぷりがひどすぎてじゃんゆになる気失せた 阪神のバント野球で優勝できたのは予想外だった
バントは期待値微マイナスだけどよんたまを積極的に取ることによる期待値大幅プラスが強かったか
あとはピッチャーだなあ、大竹出したソフトバンクw >>524
アウアウシゴ信ランスレだけじゃなく大モバ荒らしてるからな 寝室読むのって体力いるからスキップしがちだけど寝室のイラストは見たい
そんな俺にはエスカみたいに解放したCGいつでも見られるギャラリー機能があると嬉しい >>524
確かにシゴ信調子に乗ってるからな
一度じゃんゆごっこ禁止にして秩序取り戻した方がいい >>534
寝室見て早送りして射精前後の差分見るだけみたいなことは結構やる
それで良さそうなのあったらログからセリフや流れ見てそれも合格ならフルで見る あいミスもギャラリーあったけど寝室の見られたかは覚えてないゆ お、なんだよじゃんゆ500円貯金してるじゃーん、カッターつっこんで取り出しちゃお >>533
押し付けてるとかじゃなくて前レスの内容的にシゴ信なのは確実だぞ シゴ信全員がガイジとは言わんけどあのアウアウはシゴ信 >>539
寝室CGとイベスチルは見れるぞ
問題はエロシーン鑑賞がエロシーン前の会話から強制なのはクソ >>545
本スレでゆーゆーゆってゆガイジしかいないゆw シゴ信ってじゃんゆの仮面を被る事で荒らし行為への罪悪感をなくしてるからな 結局のとこ簡単にエロが見れてエロ立ち絵もあってシーンとCGが回想できてニッチ性癖もある大麻やズリがエロゲなんだよなぁ アウアウがシゴ信なのは疑いようないからな
認めたくないのはわかるが 今日もなんGにスレ立てようと思ったけどみんな書き込めないみたいだしやめとくか >>531
折角平和だったのにこいつ余計な事しかしねーな 寝室に全く期待しなくなって何故エロソシャやってるかもう分からんわ おまえらさあ
344 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6612-OJsM) sage 2023/09/18(月) 14:35:01.78 ID:VzU5rpOP0
人気キャラ連発といえばミナシゴ
2022/08/08【確信ノ勇者】ジャンヌ
2022/12/31【旭の純心】ジャンヌ
2023/02/17【聖域夜会】ジャンヌ
2023/07/14【天使の祈り】ジャンヌ
2023/08/18【星の聖女】ジャンヌ >>531
おかげで平和なんだから直さなくていいよ >>572
999号知らないってソースは何?
ランスレ見てるだけでも知ってそうなキャラなのに 寝室昔に比べて使うこと減ったけどエロがないとなんか損した気分になるから村にいる でも極少数の荒らしがいるだけで
お前らは基本的にまともってことがわかったから良かったよ
今後クソみたいな流れになってもあぁ一人でやってんのねって思えるから 都会も村もストーリー滅多に読まないけどガチャでキャラ引けるとちょっとは嬉しいからやってるわ 久しぶりに映画観てきたわ
グランツーリスモクッソ面白かった
お前らも三連休なんだから映画でも観てこいよ >>579
それなシゴ信は言い訳してねーで自分が荒らしてる自覚持てよ やっと書き込めるううう嬉しいいいいいランスレ荒らさなきゃあああああ ←この思考どうなってんの 毎度毎度5chクソすぎだろ…
もうみんなで卒業しないか? クソ過疎なだけなのに「平和でいいな」だってよwwwww 憎が湧いたらゆカスも大量増殖したけど叩けば増える理論で増えてるの?
それともゆカス部分までまさかの自演だったの? なんだよ書き込めるようになってんじゃん
他スレいくわじゃあな いつものハゲが使ってるレスの王爺をシゴ信に変えただけやね
やっぱりハゲだったんじゃん >>632
だゆ
じゃんゆのお面被って荒らさないでって何度も何度もゆってきたゆ >>646
最初シゴ信叩いてたの俺だよ
今連投してる奴がいつものアウアウシゴ信だろ >>646
バカだから正体現してることに気づけないんだろ
高校中退の末路 なあやっぱもっとまともな荒らされない場所探そうや
平和な時は楽しかったやん ランスレで平和に村ゲの話してたの久しぶりだったのにどゆして・・・ お前らこのスレ「信」で検索してみ
ガイジが帰ってくる前後がわかりやすいよ お前らなんでこんなガイジと同じ場所使い続けるの?
荒らされない場所や方法なぜ選ばないの? コイツさえいなければ平和だということが分かっただけでも収穫 >>657
お前は気軽に荒らしただけのつもりだろうけど震えて眠れバーカwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/KXtCmjw.png シゴのギルバト耐久パオペラディーママテムジンとあと誰がいいんだゆ おれこいつみたいに5chで発狂するような行動自分が取ったのに気が付いたら
間違いなく心療内科に相談にいくわ >>685
久しぶりにランスレから逮捕者が現れるのか
これは盛り上がるぞ アウアウ偽装機に防衛網を突破さらました!繰り返す、アウアウ偽装機 >>685
お前のおかげで全レスシゴ信が消えたら1万円あげるよ ランキングをダシに村ゲー総合雑談したいんであってガイガイバトルしたいわけじゃないからな もしかして規制が解決されるまでずっとPCの前でランスレとにらめっこして待ってたの・・・? >>684
v6規制で解決するって分かったんだから続ければいいのに ゆはなってないゆ
てか家の回線が死んで後でイオンでも行って村ゲー更新してこないとな スプリクトもだけどだいぶ長いこと都会ゲースレにいる手動荒らしもなんとかしてくれよ >>731
規制解除されてから誰よりも早く帰ってきたからそうだろうな じゃんが四つん這いになってあちこち飛び掛かって暴れ始めたな 今度はワッチョイで荒らしてるゆ?
すまんゆ
お前らには消えて貰うゆ! オワシゴガイジ書き込めなくてずっとイライラしてたんか…w よくわかんないけどあいぴーぶいろく?ってのをオフにすればいいのかゆ? ゆっゆっゆ
ゆっゆっゆ
ゆっゆっゆっゆっゆっゆっゆ 818 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2023/09/10(日) 14:11:12.77 0
お前らがアイギス面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない でも他のタイトルと違って複数日1位取れるからまだまだ列車はマシな方なんだよな
フラワーオトギ天啓は2日には吹っ飛ぶからな >>774
もうその必要はない
設定変えちゃった慌てん坊さんは忘れず戻しとけ >>781
この想いを伝えるにはどうすれば…そうか!!
はぁーどっこいしょ!どっこいしょ! あ〜久々にさくらダンシング叩きたいんじゃ^〜
フルの時間が一番短かったからレベル上げるためにこればっか叩いてたんだよなぁ・・・ ワッチョイ発狂中!ワッチョイ発狂中!ワッチョイ発狂中! >>770
追い先短いジジイは見捨てて良し!って漫画界のトップも言ってるから…… さっき規制解かれて戻ってきたけど今スレの前半読んでて感動してる
ランスレがちゃんと総合雑談スレになってる ワッチョイ発狂中!
ワッチョイ発狂中!
ワッチョイ発狂中! IPv6オフにしたら回線速度遅くなるからすぐ戻せゆぅ アームズアーモリー略すとアーアー
どんなホモゲーかと思ってみたらパンツに力を入れていてそこは好感がもてる
しかし
あまりに杜撰な作りでゲームとしては如何しようも無い
その上なんか今日ログインすらできないんだけど 規制されてる間PCの前でハンカチ噛み締めながら悔しそうにしてたと思うと笑えるな お前らがミナシゴ面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ないゆ ずっとエラーでるのに書き込みボタン押しよったんかハゲ >>808
正気失ってる扱いされてた1人だけが健常者だったオチだな /
本日は敬老の日📢
\
車掌どの、今日は敬老の日ですね❣
ススキノさんが、チトセさんに肩たたきをしてあげたりお手紙を書いていました✨
チトセさんもとっても嬉しそうでしたね🐻💕
アバシリさんも、家事を手伝っていたそうですよ🧹
#ミストレ はわカス「はわ…」
じゃんカス「じゃんゆより弱いオメーにタメ口使われたくないゆ」
はわカス「………いいじゃないですか!同期でランキングバトルしたこともありましたけど今では仲のいい…」
じゃんカス「別におめーと仲良くなった覚えないゆ」
はわカス「………でもじゃんゆさんわたしが1位取った時にはご飯食べに来てたよね」
じゃんカス「ぷーぃ知らないゆ♪あ、パパー!ご飯食べにいくゆ!」
はわカス「………」グウウウ /
10月で1周年……!💎✨
10月アプデ情報📢
\
1周年を迎える10月は新コンテンツの追加や改修も多数!
宝石姫との触れ合いやトーク、
まだ見ぬ敵との戦い……
宝石姫との日々がますます充実……💕
引き続き「宝石姫Reincarnation」をよろしくお願いいたします。 #ジュエプリ
https://pbs.twimg.com/media/F6ELTWVaUAAbbzX.jpg アームズアーモリーはゲーム性さえしっかり作られていれば間違いなく上位に居座れる逸材だった え?列車ガチでW1位なしで終わるの?
1回はさすがにとると思ってたんだが >>818
>チトセさんもとっても嬉しそうでしたね🐻💕
これはせに種付プレスされたってこと? 修正されるまでワッチョイもNGした方が良さそうだな >>840
山井が現役だからまだチュニドラじゃないんだゆなぁ そう思うわ
アーモリーは巨ファンと同じゲーム性だったら今より間違いなく売れてゆよな >>833
ないと思ってたオトギが取ったならさすがに列車ならって思うじゃん >>833
ないと思ってたオトギが取ったならさすがに列車ならって思うじゃん >>833
ないと思ってたオトギが取ったならさすがに列車ならって思うじゃん https://twitter.com/koagura/status/1697444168778604662
【マジカミへのありがとうメッセージ募集】
渋谷駅にみんなの思いで埋め尽くしたポスターを掲示しよう!
10月25〜31日の1週間【渋谷駅に #マジカミ へ感謝を伝えるポスター広告】を出稿します!
是非あなたの思いを投稿して下さい【〆切 9月16日】 放送まであと18日!🎉
本日からカウントダウン投稿をしていきます!
初回の描きおろしは TEDDY様 (
@TEDDYPOCKY
)による1期キャラ集合です!🌟
#レヱル・ロマネスク2 #PR
TOKYO MX📺にて10月5日(木)25時〜放送開始🗓
https://pbs.twimg.com/media/F6Ipv4za4AAhrkr.jpg >>824
ジェミニが周年放送でロードマップ出してサ終して以来
ロードマップ出してる間は大丈夫を信じなくなった あいミスRADIO! あいミス5周年記念公開録音イベント、終了いたしました!
途中音声トラブルなどでお待たせすることもございましたが、ご来場の皆様のおかげで進行できました。
ぜひイベントの感想をハッシュタグ「 #あいミス5周年 」をつけてポストくださると幸いです!
#あいミス
#あいミスラジオ
https://pbs.twimg.com/media/F6OVA-_aMAAws51.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F6OVBH4bwAAdswo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F6OVBQ6akAAB6kl.jpg まともなランスレ見たあとにこの流れは萎えるわ
一度甘美を味わうと苦痛になるんだな 今日レモンちゃん復活なのに盛り上がらないにょ
なんでにょ >>845
巨ファンはゲームとしては割と面白いよ
よくあるプリコネタイプで、平均的に面白い
バグは多いが ゆはプロペシア飲み始めたゆ
ハゲになりたくないからゆ ただでさえ匿名掲示板が性善説前提みたいなところあるのになしスレ1人のガイジでこうなるよ >>873
そうなのにょ?
いつまで待たせる気なんだにょ 楽天5回連続ダブルプレーw
塁に出ない野球を徹底しろ >>867
ゆも巨ファンの出来は中々良いと思ってゆ >>884
なんかレモンちゃんクリスマス服着てるから実装はもっと先らしいよ
ソースはランスレ 2000円騒動の流れ
お前ら「シャムシェル人権!ぶっ壊れ!ここで取らないとヤバい!」
じゃんゆ「ゆおおお回すしかないゆ!シャムシェルちゃん引けたゆ♪…あれ?あんまりダメ伸びないゆ?」
お前ら「2凸しないと雑魚だよ。イベ報酬だけだと2凸できないから2000円のミッションパス買え」
じゃんゆ「う、うゅ…来週のおひゆごはん代で買いますゆ…」
2000円じゃんゆ「うゆおーホントに強いゆ!2000円の甲斐があったゆ!うれしいゆ♡」
運営(やべっ…設定ミスってるじゃん…こっそりナーフしとこ…)
2000円じゃんゆ「あ、あれ?急にダメージ出なくなったゆ……攻撃力も1/3くらいになっちゃったゆ…」
運営「2凸でクソ強くなるのミスだったんで修正しましたw 石とかいっぱいバラ撒くから許してねw」
お前ら「うおおお神運営!FY!FY!」
2000円じゃんゆ「ゆっ!?あ、あの…じゃんゆの2000円は…?」
お前ら「黙れ!2000円くらいでウダウダ喚くな乞食!」
2000円じゃんゆ「ゆーん;;ゆーん;;」 たまにランスレ以外でゆんゆゆんゆ言ってる奴ら見るけどお前らまた教育サボったのか んほおぉ〜俺のコピペでランスレ慌てふためいてるンギモヂイイイィィィ!! 社長さん、いつも応援ありがとうございます🫶
「かんぱに☆ガールズ」は2014年のリリースから本日で9周年を迎えます✨
皆様への感謝の気持ちを込めまして、久しぶりにあの二人の社員からメッセージが届きました💌
ぜひご覧くださいね😊
https://youtu.be/D3EIS5EoH_A
#9周年ありがとう #かんぱに 俺たちは3人連続3球三振で終わるからダブルプレーとか食らわないんだわw
ダブルプレー5回連続食らってる楽天は俺たち以下w スレの前半後半の流れ変わったな感が凄い
このスレはひとりの荒らしの有無でランスレがどう変わるのかの資料として残しておくべき 巨ファン2000円問題は運営がだんまり決め込んでるから騒がされても仕方ない
実際に運営が何かしらのアクションしなければ消費者庁案件だもんね >>919
寝室1個なのに本番以外するなって言ったよなチンカス野郎 >>891
こっそりナーフからの1000石で黙れ
↓
シャムシェル引けた奴だけ補填もらう権利
↓
ガチャ引いた奴全員補填もらう権利
↓
あーうぜぇ、全員補填すりゃいいんだろクソじゃんゆがjぁあああ
これ抜けてゆ タンタンえっっっっ
けど本番ねえじゃねえかよ最近のタンタン本番無しすぎだろおい 金払ってんのに乞食呼ばわり草
ざまぁじゃんゆwww ナカイドさんは飯屋くらいクリーンな絵面じゃないと取り上げないよ
巨乳とか名前からして猥褻物だし 巨乳が猥褻ってそれ全世界の巨乳の女性に喧嘩売ってるだろ 虚乳文句しかでてないのな
文句出るうちが華だろうが、静かになったら息を引き取るか ハルマゲドンちゃんって残り10%切ると1ターンに1人確殺してくるでしょ
3人死ぬと全体即死撃ってくるでしょ
明らかに4ターン以上粘ってるログ流れるけど
つよパパはどうやって耐久してるんですかゆ DMMなんて元はヤクザなんだからユーチューバーごときが喧嘩売れるわけないだろ みさおで40分くらいの寝室やったんだから
タンタンも本番追加しろ >>942
結構ラグがあるっぽいんだよね
黒井さんの放送で一緒に殴るとわかりやすいゆ >>945
飯屋は取り上げたよ
しかもめちゃくちゃ褒めてた うぇ〜んナカイドさぁん、FYがボクのこと騙したぁ〜ぴえ〜ん(泣) タンタンって言われても冒険してる人しか思い浮かばないよね >>951
列信の中ではいまだに列車が覇権なんだろうなきっと アウアウがワッチョイに化けゆせいでランスレ終わったゆ >>960
ゆは先月やめたゆ
手動プレイから開放されて気分いいゆ >>943
かわいいっちゃかわいいけどなんか特徴ないんだよな ちんくるがちょっとキラキラしただけで簡単に1位を獲れてしまう ワッチョイハゲは毛根の繋がりは弱いけど回線の繋がりはいい ちんくるは手動討伐50強制イベと手動捕鯨を永久にやらされると悟った時点で健常者は全員辞める このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 35分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。