ちぇるのぼーぐかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5984位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5983位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695005810/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 覗き穴の話で思ったんだけど
巨乳の原作キャラ寝室は覗き穴風にしたほうがシコれそう じゃんゆの脱糞よりナズナの脱糞のほうが興奮するよね うおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!
https://i.imgur.com/Shhf8WT.png >>20
ミナシゴってこういうキャラが100人くらいいるイメージ >>25
俺みたいなガチコミュ障からしたらファッションコミュ障だらけで笑っちゃうんすよね 米は小麦粉に比べて雑魚過ぎゆ
そりゃ年々米の消費量減るゆ コンビニおにぎりがクソみたいに値上がりし続けるのが悪い
コメの値段はそんなに変わってねーだろうに具なしの塩むすびすら小さくなるからな 鮭おにぎり今160円だっけ?
ワンコインで買えた時代が懐かしいわ >>54
飯屋の最新画像をランスレに供給し続けるシゴトから逃げるな >>54
ランスレの飯屋担当者少ないんだから辞めてもらっちゃ困るよ あやかしランブル!5chスレ民宿拾壱番無言館です
陰陽師を2名募集します
【同盟名】あやらぶ民宿拾壱番館
【同盟ID】911204
【参加条件】
同盟戦Lv275を3P以内で討伐可能
指定属性:対風1名、対光1名
(重要)プロフに同盟戦の討伐Pを明記して申請してください
【同盟ルール】同盟戦凸自由・指図厳禁・低貢献P除名
【同盟方針】チャット確認不要な基本無言・無理しない同盟戦
【除名条件】
18名以上在籍時に、貢献Pが同盟内平均の50%以下の方
公式Twitter同盟戦告知から3日経過の時点でログインしていない方
【盟主より】
リアルを優先して属性縛り無し自由凸でプレイ出来ます
前回同盟戦は最終日22時に終了しました
チャットを無視しても大丈夫な同盟です
同盟戦で貢献Pをしっかり稼ぐのが条件となります
凸被り、ミリ残し、討伐P残し不問です
除名ラインは参加条件を満たし討伐P消化すれば達成できます やっぱセブンもごまかしが効かないソーセージおにぎりでしょ >>57
その辺を言い出すと生食可能なヤムイモ類&バナナが最強って事になってしまう あやかしランブル!5chスレ民宿拾壱番無言館です
陰陽師を2名募集します
【参加条件】
【除名条件】
公式Twitter同盟戦告知から3日経過の時点でログインしていない方
【盟主より】
除名ラインは参加条件を満たし討伐P消化すれば達成できます 学生のころベーコンチーズおにぎり食いまくってたな
まだあるのかな あやかしランブル!5chスレ民宿拾壱番無言館です
陰陽師を2名募集します
【参加条件】
【除名条件】
【盟主より】
除名ラインは参加条件を満たし討伐P消化すれば達成できます あやかしランブル!5chスレ民宿拾壱番無言館です
陰陽師を2名募集します
【参加条件】
【除名条件】
【盟主より】
除名ラインは参加条件を満たし討伐P消化すれば達成できます あやかしランブル!5chスレ民宿拾壱番無言館です
陰陽師を2名募集します
【参加条件】
【除名条件】
【盟主より】
陰陽師を2名募集します
【参加条件】
【除名条件】
【盟主より】
除名ラインは参加条件を満たし討伐P消化すれば達成できます エロブルみたいに配布無くすわコストカットしまくり集金激化ガチャ限定だらけになったらキツすぎる 余裕のマカロン
必死なじゃんゆ
格付け完了しちゃったね >>89
これじゃえっちすぎてアウローラじゃなくてアウトーラだよ… >>55
160円もすんのかたけーな
ガソリン代と比べられるのも時間の問題だな
水がガソリンより高い頃があったってここのハゲなら知ってる あやかしランブル!5chスレ民宿拾壱番無言館です
陰陽師を2名募集します
【参加条件】
【除名条件】
【盟主より】
除名ラインは参加条件を満たし討伐P消化すれば達成できます 今の天啓は恒常の恒常落ちより限定の再登場の方が早いからな あやかしランブル!5chスレ民宿拾壱番無言館です
陰陽師を2名募集します
【参加条件】
【除名条件】
【盟主より】
除名ラインは参加条件を満たし討伐P消化すれば達成できます 職場で昼飯毎日マックやらの外食食べてる奴は金持ってそうで羨ましい あやかしランブル!5chスレ民宿拾壱番無言館です
陰陽師を2名募集します
【参加条件】
【除名条件】
【盟主より】
除名ラインは参加条件を満たし討伐P消化すれば達成できます 朝から二三時間に一回072したら、四時すぎからすごい眠たくなって起きたら六時半なんだけど普通かな? 23日からアトリエのソシャゲ始まるぞ
スチームも出すっぽいからおそらくエミュできるから心配ないと思うが
エミュでできなかったらやらんけど 今時副業でなろうかいたらすぐに金たまるのにやってないやつはなんなんゆ? あやかしランブル!5chスレ民宿拾壱番無言館です
陰陽師を2名募集します
【参加条件】
【除名条件】
【盟主より】
除名ラインは参加条件を満たし討伐P消化すれば達成できます 三連休というがサービス業には休みがない辛い日なんだが 先日ポポーってフルーツ食べたんだけどバナナとマンゴー混ぜてグチャグチャにした感じでおいしかった 拾壱番館だけは絶対に許せん
アレを追い出すか同盟名変えるまでは一生粘着するぞ 20日からハレトウはじまるんだけど何で誰も話題にしないの? 原作は正直微妙だけど漫画の戦闘描写が上手いゆコミカライズガチャSSだゆ 俺つえええ系はやっぱ流行るんだなぁ
辺境の片田舎のしがないおっさんが実は大陸最強剣士とか設定厨大好きやろ 【同盟名】あやらぶ民宿拾壱番館
【メンバー数】18/20
【参加条件】
火の陰陽師,闇陰陽師を各1名募集
【除名条件】
【盟主より】
リアルを優先して属性縛り無し自由凸でプレイ出来ます(←重要)
チャットを無視しても大丈夫な同盟です。同盟戦で貢献Pをしっかり稼ぐのが条件となります
連携なしで手を抜いてほどよく褒章をゲット!凸被り、ミリ残し、討伐P残し不問です
直近の同盟戦順位はだいたい30位です。前回は最終日22時に全討伐P消化しました
順位目標はありませんが育成に力を入れているメンバーが揃っています
チャットは自由に使ってかまいませんが反応なくても泣かないこと。レシピのやり取りを推奨しています
最近は過去に例のないくらいチャットが活発ですが、反応しなくても大丈夫です
時折盟主が何かしら書いていますが無視して構いません。仕方なくスタンプで反応なんてしなくて大丈夫です
除名ラインは参加条件を満たし討伐P消化すれば達成できるお飾りです
長期在籍で戦力育成を怠けていたり完全におさぼりな陰陽師を除名するためのものです
週替わりですが塔の属性に合わせて守護神を変更しています
同盟Twitterでも募集活動しています 【同盟名】あやらぶ民宿拾壱番館
【参加条件】
5枠レシピを所持してる方
RMT、ツールなどを使用できる方
【除名条件】
【盟主より】
リアルを優先して属性縛り無し自由凸でプレイ出来ます(←重要)
チャットを無視しても大丈夫な同盟です。同盟戦で貢献Pをしっかり稼ぐのが条件となります
連携なしで手を抜いてほどよく褒章をゲット!凸被り、ミリ残し、討伐P残し不問です
直近の同盟戦順位はだいたい30位です。前回は最終日22時に全討伐P消化しました
順位目標はありませんが育成に力を入れているメンバーが揃っています
チャットは自由に使ってかまいませんが反応なくても泣かないこと。レシピのやり取りを推奨しています
最近は過去に例のないくらいチャットが活発ですが、反応しなくても大丈夫です
時折盟主が何かしら書いていますが無視して構いません。仕方なくスタンプで反応なんてしなくて大丈夫です
除名ラインは参加条件を満たし討伐P消化すれば達成できるお飾りです
長期在籍で戦力育成を怠けていたり完全におさぼりな陰陽師を除名するためのものです
同盟Twitterでも募集活動しています >>128
主人公おっさんだけどその父親の爺の方が強いらしいゆ >>128
あれ弟子が持ちあげるけどそこまで圧倒的な強さはないっていう
他の陰実みたいな絶対的な安心感はないな 総務省は1日、マイナンバーカードを取得し、最大2万円分の「マイナポイント」を受け取れる9299万人のうち、23%の2155万人が未申請だと明らかにした。
このままでは9月末の期限間際に申請が殺到し、自治体窓口の混雑や専用サイトがつながりにくくなる事態が起きかねず、早期の手続きを呼びかけている。
さっさと申請しろこいつらが役所仕事忙しくしてんだぞ あやかしランブル!5chスレ民宿拾壱番無言館です
陰陽師を2名募集します
【参加条件】
【除名条件】
【盟主より】
除名ラインは参加条件を満たし討伐P消化すれば達成できます まーだマイナポイントとか言ってたのかよ
すぐカード切り替わるのに >>133
また金にならないめんどくさい要素追加してゆ… 【同盟名】あやらぶ民宿拾壱番館
【参加条件】
【除名条件】
【盟主より】
同盟Twitterでも募集活動しています >>139
たった二万ぽっちのために手続きすんのがダルいわ
勝手に配れよ おっさん剣聖は強いのに自己評価が低いのに凄い違和感を感じる
面白いとは思うけど おっさんの性格を原作から若干変更したのが上手くいってゆね マイナンバーカード同時期に作らせたら更新の時また混雑するの分かってるじゃん
デジタル省はあほなのか?
しかもまた新しいカードすぐ作るらしいし どんだけおっさん剣聖信いるの…
やっぱランスレって限界ギリギリのキモ集落だな… 【同盟名】あやらぶ民宿拾壱番館
【参加条件】
【除名条件】
【盟主より】
チーター大歓迎!
同盟Twitterでも募集活動しています 中国や米国のDOOMERに特に異世界転生やら俺なんかやっちゃいました系流行ってるみたいだね じゃんゆが本当は圧倒的なカリスマ性をもった天才的軍師なのを忘れてもらってはこまゆ なろうは人生終わってる爺が好きらしいからランスレの層にドンピシャなんでしょ 口座より保険証連携のほうがやばいことになったとき本当にやばいんだよな 名作のスタオー2リメイクが待ち遠しい発売の11月まであと少し キモくないやつが村ゲーやってる訳ないだろ
常識で考えてください マイナンバーカード作ったやつワクチンチンも打ってそう じゃんゆの身体手に入れたらどうする?イケメンとおまんこすゆ? 機体開発したいのに設計図無いんからスタミナ割りまくってイベント周回しろってことか? 確かに超絶イケメンの俺が村ゲー数日で辞めちゃうのは必然なのかもしれん むしろなんでもかんでも他人の嗜好に否定的な口を出す人間が一番コミュニケーション取れてないしキモいのではゆ? 列車チンクル天啓は1ヶ月も持たなかったな今継続してやってるのはエロブルとれじぇくろとプリコネです 名作リメイクって基本的に思い出クラッシャーな上に売り上げもショボいという誰も得しないやつじゃない? >>163
心身が弱ってる人に近づく宗教がありそうだよな
まさかそんな奴らに情報を流してたりはしないだろうが 車に金かけたオタクとゲームに金かけたオタクではどっちが底辺か言わずもがな
いい歳してゲームしてる時点でガキなんだよ キモくない村ゲーどころかキモくないソシャゲですら稀 >>177
統一教会じゃん
ありがとう自民党
ありがとう安倍総理 >>175
思い出クラッシュされるほど原作美化しとらんよ なんでも否定から入る人が周りに多くて逆にワイが浮いてる クラゲ🪼の絵文字うれ椎名💗
海月 姉妹のツイートする時に使うーw つれーわぁw周りは否定ばっか入るやつばっかなのに俺だけ異端でつれーわぁw ネトウヨがジャニオタを勧誘しようとしてるのは草生えゆ けど、でも
これよく言うやつは嫌われるから気をつけろ 車に金かけるのも方向性によってはすごい白い目で見られるんだよな 立憲が支持率4%しかないからそりゃ自民も危機感感じないよな
何故かネットでは自民下げの立憲上げのやつよくみるけど エアリス死にませんザックス生きてますセフィロスは真の仲間
神 ゲ ー 確 定 今深夜アニメを陽キャでも当たり前に観てる時代だから怖い
昔ほどガチの根暗って減ったんじゃないかなぁ 【セール情報】
『ハミダシクリエイティブ』アニメ化クラウドファンディングの目標達成を記念して
まどそふと作品、まどぼいす作品の大セールを実施中!
まだプレイしていない方はこの機会に是非まどそふと作品を楽しんでください!
詳細は特設ページをご覧ください!
https://madosoft.net/news/1591
https://pbs.twimg.com/media/F6NLN37bsAAj1j9.jpg 年下の部下がよく否定や駄々こねるなつべこべ言わずにやれって思うよ近頃の若い奴は黙ってやることが出来ないのかな けど、でも言いたくなったら一旦 なるほどね で濁すといいよ ザックス生きてたらエアリス取られちゃうじゃんどうするんだよ >>179
主人公の実娘で異世界人ハーフの無口不思議ちゃん売春少女ってちょっと属性盛りすぎだよな 主な美少女ゲームに乗ってないクソゲー信者おるかー?
おらんよなー?
https://i.imgur.com/4wRzRP7.png 野党は無いに等しいレベルだからな
正直いつ解散しても6割以上は議席取れる
岸田が選挙は茶番とか暴言吐いてもそれくらい取れるよ >>210
気に入らない奴全員統失認定する心狭い弱男だから >>219
シャブですら載ってるのに載ってないゲームはガチでやばい 【入賞のお礼】
FANZA GAMESにてAndroid版が人気ランキング2位を受賞しました!
感謝の気持ちを込めて、アイテムをプレゼントしました。
・晶石×1000
・AP×200
※9/25(月) 12:00まで
#巨乳ファンタジーバースト #巨乳バースト >>214
エアリスとかいう貧乳より普通巨乳で幼なじみのティファだよね エアリス→花売りの売女
ティファ→チンピラの肉便器 エアリスはザックス
ティファはセフィロス
バレットはダイン
クラウドwは犬とヤってろ ACたのしーけどミッション少なくね
もっと色んなアセンで色んな敵と戦いたいのに敵はいつメンばかりだ
はよDLC出せ 子供のころからユフィが好きで今もユフィが好きだけどロリコンじゃないよね? >>228
申し訳ないがコソ泥はNG
あいつにマテリア盗まれてマジでムカついたわ
お仕置きイベないし マリンが好きならロリコンだけどユフィは年的にBBAだろ ユフィのマテリアどこに隠してるのの意味が分かって精通しましたゆ アニバ前なのに限定連打し今までやった事ない新しい限定まで出したエロブルどうなってんの >>229
どこもすでに遊んだことあるゲーム出し直してばかりでつまんないね
新作が貴重すぎになってしまった れじぇもう神姫みたくマイチェンばっかで、新規キャラ追加しない方向になったのかw
その点あやかしはがんばって・・・いやそうでもないな・・・ >>254
れじぇより先にハフバのブルは限定連発してるのに? リメイクって言うけどそれらが発売した時に生まれてなかった人にもう一度触れてほしいってだけじゃないか
おっさんは本来対象外 ティファは乳揺れのとこゆわれがちだけど
エンディングで崖からはい上がって一息つくときにおっぱい乗せるとこもなかなか乙なものですゆ >>219
やってたらヤバいゲーム一覧みたいな下世話な週刊誌の記事に出てきそう Loadingが54%だったら死んでたゆあっぶねぇゆぅ… そういやあやかしは今年のあやかし祭りにも参加するの? マナカはエリザのコンパチで長く使える通行性能になるゆ ミストレ久しぶりにやるかと思って1週間ぐらい経ってる >>284
なんかの祭りには参加するって予告してた >>271
の割にはすでに知ってる人しか相手にしてないってくらい中身についてあんまり紹介していないのがな 精子うがいするほどでねぇよな
だいたい痰ぐらいの量 聖剣4の評判悪いのは知ってるけどやったことないわ
あの時期のPS2のゲームって粗製濫造多くて触らなかった 列車の大砲で人飛ばす奴5000mも出ないけどなんかコツあるの? ゲップがでるくらいの量出さないと女とは付き合えない 今回のルーレットは結構ポイント貰えてうれしいゆ
やっぱり広く浅く配る方が満足度高いゆ >>296
白いホモの絵師でしょ?
昔からいるんじゃねーの >>298
とにかく操作が難しい 多分調べたら出てくるはず
4だけでなくチルマナもエコマナも駄作だったし聖剣暗黒時代 聖剣4は爽快感のないもっさりしたキングダムハーツみてーな感じだゆ 聖剣1駄作2名作3リースとアンジェラでシコるゲーム4知らない 15円を貯めまくって作った2000円をゴミにされた子もいるんですよ >>302
10連で引きますか?はい
5等5等5等5等5等
5等5等5等5等5等
なめてるゆ? プレイを重ねるほどLOMの評価が上がっていくの名作 tps://i.imgur.com/WRmt90H.gif ちんくるがガチャ更新で初めて負ける相手はハレトーか >>310
目目連のあやかしだから
眼→マナコ→マナカ
だゆ >>330
色んな要素あるけど別にそれら全部をやらなくてもちゃんと遊べるとこがいい
アルティマニア買った時知らない要素多すぎて驚いた アームズアーモーリー瞳にあったな 本番しかなかったわw >>343
いくらランスレでもそういう話題はナシだよ ルーレットざっくり500回転として上振れしても300円程度な感触かな アムアモの寝室ほんともったいねーゆ
おっぱいぷるんぷるんだゆ 昨日の放送はほんとひどかった
村を統括する立場でありながらあそこまで企画力が壊滅的なのは終わってる >>349
これな幾ら村でもエロだけではダメと実証した びゃーーーーー!!!!紫子ちゃんも里亜ちゃんもアンケートにいるぅぅぅぅ✨✨✨✨✨アンケートのところにあったラフみられるの嬉しすぎる……好きぃ…
ウグイスカグラさん好きのみなさまー!推しがグッズになるかもしれないチャンスだよー!いざアンケートぉぉぉぉ!!! はせは実績アピールが得意だけど仕事はできないタイプなのかな?
今までろくなことしてないよね ランスレ民ではせ以上の立場の奴おるとは思えないがな うちの嫁が大好きなチリちゃんのためにポケモンセンターに行って買ってきたプチ缶コレクション、家に帰ってきて開封したら全部アオキだった。大泣きする嫁。どうして…
https://pbs.twimg.com/media/F6Jxu68aMAACMyD.jpg 出演したVがその後アバターの衣装チェンジだけでトレンド入りしてて草だったゆ 折角えちえち寝室作ったのにゲーム部分が酷すぎて誰も寝室に辿り着かないの悲しすぎるだろ >>356
俺の前いた会社にもいたわ
コミュ力高くて自分の意見を通すのが上手い奴だった
そいつがトップになって独裁体制敷いてたから転職したけど、その会社は潰れてたわ >>363
ゲーム部分ってか単純に寝室が遠すぎるねん
実際のステージは20個くらいらしいけど、シナリオパートふくめたら100近くあるて いうて村ゲーってどうやって宣伝すればいいんだろうな? 豚は総合プロデューサーの自覚持てよ
百歩譲って自分のゲームの祭するのはいいとして>>219これとかに長めの尺取って捩じ込むのはないわ
総合なんだから外部向けには平等にやれ >>367
そもそも出演者が村ゲーに興味ないエアプの時点で論外だろ
話せないじゃん 既婚で身長高くて角川とパイプ持ちで年収600肥えのはせPに嫉妬してるスレ アムアモの低レアロリ脱いだら乳首が変な位置についてて悲しかったゆ あの生放送はホロメン誰もいなかったのが致命的だったなんかいかにも人気なさそうなVばかりで
最後忖度発生で優勝を唯一知ってたパトラからメスガキにされた時ブチ切れかけたよ >>369
くすはらみたいに村ゲーちゃんとやってゆ声優でやりゃいいのに >>367
どんなクソゲーでもちゃんと料理してくれるニュイ・ソシエールに頼む
ミナシゴも楽しそうにやってくれた この立場で年収600超えしかないのはかわいそう定期 あんなにあった事前ももうガルション以外なくなるのか 昨日のMCはかわいーとおもしろそーしか言わないbotだった
何言ってるか分からない平井の方がマシ >>375
景品5万ポイントがあるのにアレするのは流石に企画の頭おかしいよ https://jp.indeed.com/cmp/%E5%90%88%E5%90%8C%E4%BC%9A%E7%A4%BEexnoa/salaries
>合同会社EXNOAの平均年収は、約441万円 (Webディレクター) 〜981万円 (事業責任者) です。
はせ執行役員なら600どころじゃないはずゆ >>385
平井やタイムマシーンの方がマシなほど酷い芸人って 宣伝全然してなかったし逆にあの生をどこで知るのか謎だった 【19日:限定外伝ガチャ】
9月19日メンテナンス後より、限定外伝『謐なる死神』を公開💪🐱
🐾メダル収集形式の限定外伝イベントにて公開。
🐾限定外伝特別ステージを期間限定公開。
🐾日替わりピックアップで限定キャラが登場。
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ
https://pbs.twimg.com/media/F6EbBgxaUAAYQTJ.jpg ときねこくん働いてないから適切な収入が分からない説好き Vは呼ぶなそいつのチャンネルでプレイしてもらうだけにしておけ
村生みたいなゴミ企画で数字も悪いんじゃ有名Vもこんなもんかって評価で誰も得しねーゆ マジで地獄みたいな企画しかなかった
中学生の文化祭レベル お前らが本当にランスレ民なんかチェックします
今日のブラウザ一位を答えてください
ランスレ民なら当然分かるよなあ! 自転車操業的な展開でも人気?あるのは上手いと思うよ 俺アウアウなんだが昨日ぐらいからワッチョイ がアウアウにならなくなったんだが何かあったの? 9章追加に限定外伝に六道って実はハフバの月よりヤバくないか? 割とどうでもいいんだけど列車ってミス↑トトレインガールズで発音合ってるの?
ミスで発音上げるのが正解なの? イオンで村ゲー消化してるんだけど
ミナシゴがスマホだとフリーズしまくって糞すぎる
じゃんゆ3回倒してやっと止まらなかったぞ 外製も盛り上げてもっとサードが参入しやすい環境を作るのはいいかもしれんけど
村は人が増えない限りこのくらいのゲームの数の規模が限度なのかもな >>417
それだけやって1位0回で終わりそうなのが タイトル画面押したらタイトル言ってくれるだろギリ健 大した根拠もなく長谷川のせいにしてる流れに嫉妬以外考えられないって言っただけに見える 花2
列車2
ミナシゴ2
城2
天啓2
アイギス
モン娘2
戦恋2
エンクリ
れじぇ
シャンドラ
d1
ティンクル
宝石
あいミス
生放送ででてきたの集計してみたわ
はせ (花列車城アイギスモン娘ティンクル)10/22で半分近くはせだったわ たみーは顔見てしまうと不味いよ演じるキャラは大体ロリキャラ多いから中身見るともう抜けなくなる
顔出しはNG >>421
家の回線が使えないから仕方なく無料WiFiでダウンロードしてたんだゆ
ちんくると巨ファンは家でも出来そうだから問題なさそうゆ >>432
キャラ見てすぐ中の人の顔思い浮かべちゃう声豚きっしょ 好き好きしてる奴いるように見えるの?
なんでもかんでも叩きまくればいいってわけじゃないって言ってる奴がいるだけにすぎないだろ >>410
じゃんゆが可愛すぎゆから他がどうでもよく見えゆの♡ 叩いて何も起きないのがね
周りからまたガイジが発作起こしたとしか思われてない fanzaキャラで生放送するべき
司会じゃんぬ&マカロン V集めて放送はするのに村のキャラでしないのはなぁぜ >>419
たったの3回だけで済んだとか超高性能スマホだな羨ましい でも結局ガルションもはせゲーの枠からは抜け出せなさそう レイドやると終わった時に確実にフリーズするし
中々ハルマゲドン湧かないから諦めたゆ 村キャラなら普通にアンナナズナディアおじになりそう ガルションってなんかションベン漏らしてそうな略称やな >>450
ゆーん! マカカッ!
⊂(´ゅωゅ`) ⎛´^ω^`⎞⊃
ヽ::::⊂ ) ( ⊃|l|lr'
(⌒) | ● | (⌒)
三 `J 彡 し`三
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
∧ ∧ < じゃんゆとマカロンの >
(゚Д゚) < ゴールデンコンビだ! >
| | ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ ガルシンのリベンジ果たしたいんだろうけどもうダメな雰囲気が漂ってるからな >>361
最近ポケモンやったばっかだからクソワロタ
チリって雌人気なの?関西弁嫌いなんだが 村内製かつ長谷川ってだけでクオリティ低いのはわかゆ
あと最初ひと月はランキング上位固定してバラマキしまくるゆ はせってガンシン失敗したら押し付けたくせにリベンジってなんやねん >>474
シゴスレとシゴwiki荒らされたからですゆ
ゆーん!
⊂(´ゅωゅ`)
ヽ::::⊂ )
(⌒) |
三 `J
川
●
∧ ∧ ∧∧∧∧∧∧∧
(゚Д゚) < じゃんゆだ! >
| | ∨∨∨∨∨∨∨ はわカス「あの・・・」じゃんぬ「ちっ」マカロン「はぁ・・・」 ミナシゴの次のキャラってロシアの神なんだな
シゴ運営って親露? >>452
このゲームのガチャとD1のガチャ、どちらがキツイのか?圧倒的にアニメーション付けば天井300のD1か? わざわざランスレで、しかもいちばん人がいないであろう日曜深夜に聞いて
だーれもやっとらんはやってゆことが当たり屋だゆ >>474
逆にレッシン以外で好きなやついるのかゆ? >>486
でもれっちゃにもいるじゃん…ヤフーツク 長谷ゲーは粗製乱造感あるけどその中では列車は2年くらい持ったからいいほう
あとは適当に中位で平和な余生を過ごしてくれ はせ信ってまじでいるからな
大体がはせゲーしかやってない謎の勢力 自分が村でやってるの天啓列車モンブスだけどはせ信か? かに道楽天井だったらマジで許さないから
800連PUなしのクソガチャ認定するからな? しんちゃんカンパニーでアムアモが取り上げられてて草 >>137
シキちゃんはこんなかわいー感じじゃない
もっとグイグイくる はせゲーの特徴
・絵が微妙
・エロが抜けない
・ちゃんとしたライター使ってもシナリオが必ずクソ >>511
わかる
かわいーとは思うのになんでなんだろな あやらぶの特徴
・絵が最高
・エロも最高
・シナリオは史上最高峰 お前らベトナム戦争の幼女の写真で抜いたことあるだろ >>520
はせゲーのちゃんとしたライターって誰? マジレスするとキャラ付けとかで魅力がないんだよね
ギャグとかに逃げたりするし あれ
モンブス更新ないじゃん
あっこりゃああああああああああああ ルクル先生のファンボックスにて、冬コミのグッズ希望キャラをお伺いしております〜❣
https://lucle.fanbox.cc/posts/6698000
匂宮めぐり…
すしめかぶ先生の、冥契のルペルカリア…の…めぐりが⁉みれちゃうかも👀💥⁉
ということで、皆さまウグイスカグラ作品の推しキャラを書き書きいたしましょ〜✨
#るぺかり ◤ 祝 #閃乱カグラ #12周年 ◢
本日は「雪泉」と「雅緋」をお披露目!
そしてシノマスでは、12周年を記念した「1日1回無料10連ガチャ」を9/22(金)4:00より開催します♪
合計で最大70連のチャンス!ぜひお見逃しなく!!
#閃乱カグラSV #10周年
https://pbs.twimg.com/media/F55dy1vaUAAN5Tq.jpg ルクルはこの間運命予報売ったら30000で売れたから好き
なんで今更プレミアついてんだよと思ったけど >>536
カグラってなんか変にシリアスな要素入れるよね
ああいうの興醒めだけど何狙いなの 🐰今夜のたみーCh🌙
\\月曜はオバカな事がしたくなるんだ…祝日でもな!//
🕘9/18㊗21時〜
+-+-+-+-+-+
発売されたばかりの「サンバDEアミーゴ セントラル」のDLCから「マツケンサンバ」を「mocopi」つけて踊ろうwそんな夜ですww
#たみーかわいい
https://youtube.com/live/WcbgItVEP-I?si=Mjameu2i1ITJ7NE1 【APEX】過去最高難易度!ソロマスターちゃれんじ1日目【湊あくあ/ホロライブ】
48,098 人が視聴中 56 分前にライブ配信開始 #湊あくあ生放送 >>546
関係ねえわ
売ったの数年前に2000円で買った中古だしw
そん時は紙まほのほうがプレミアついてたな >>558
そんな見てるのか3桁ギリいくかくらいだと思ってたが4桁行くのか そういやアイギスの配信今年から始めた元アイドルの奴あれどうなってんだ
誰か見てる奴いないのか たみーといえば対魔もう少しでハロウィンだから新しいセシリアちゃん来ないかなぁ… >>592
連休だから火曜激戦ゆ
お姉ちゃんついに一位取れなそう ミナシゴのホームキャラ黒騎士にしてる
本当はオッサンにしたくないけど普通の女キャラ見当たらなくて諦めちゃった ラノベは読むけどなろう作品はなんかコミカライズされるまで読む気にならない現象 ホーム画面エロい女だと会社で画面見られた時困るよな >>597
来週は五車にぶつかるからなD1
実に2年ぶりに1位なし月だ >>603
限定の限定と六道だけでも連発ゆ
ゆーゆっゆっゆ シゴ復帰して石かき集めて限定ピックひいたら手持ちの恒常かぶったからマイゲームから消えましたゆ >>607
れじぇのクライマックスホームとズリの大破ホームで勝負だ このゆーゆー言ってるのなんだ?って聞かれたら恥ずかしい >>607
いやぁ〜こういうの好きなんっすよw
って言えばよくね まぁ偽レモンちゃんのフィギュアのほうが売れそうだよね 23日が近づいてきて緊張してきたエロブル生放送楽しみすぐる >>616
列車なら50%になって30000石がついてくるのに >>618
予約回数n日目でも日刊ランキング16位を舐めるな >>616
れじぇだと一万円で10連チケット2枚だからな
そりゃ誰も課金しなくなるわ >>616
これ絵的に10連チケが3つついてくるわけじゃないのかよ
優良誤認か? 南米のデブ女1000円で抱けるって言われても嬉しいか?
いいオンナ高い金出して抱いたほうがええやろ ふるーつの命吸った卑作が全然ランキング上がってこないんだが 10連=3000円とかいうクソ文化作ったガンホーが一番の悪 ふゆーつ吸ったエンクリ 終わったゆ♡
イベント始まったのに上がらない♡ ゲリションいつゆ
無能じゃなきゃ11月には来るけど 1ガチャ300円でもいいけど
最高レア3%で目当てのものにまで絞ると1%とかってマジで冷静に考えると頭おかしいよな
金払うにしても月パスとか選択チケだけにしておくべき ドラゴンクエストタクト公式
@DQ_TACT
【ダイの大冒険コラボイベント復刻開催!】
ダイの大冒険新作ゲーム発売を記念して、「第1回」、「第2回」のコラボイベント復刻開催!
さらに、イベントクエストのなかま加入率と獲得報酬が2倍!
詳細はお知らせをご確認ください。
https://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/92583
ドラゴンクエストタクト公式
@DQ_TACT
【予告】
9/21(木)より、第1回、第2回ダイの大冒険コラボで登場したSPスカウトを復刻開催!
コラボキャラクターたちがそれぞれピックアップされたSPスカウトのほか、有償ジェムで利用可能な豪華スタンプ付きのSPスカウトなどが再登場します!
https://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/92531
ドラゴンクエストタクト公式
@DQ_TACT
・
3時間
【予告】
9/21(木)より、「ダイの大冒険復刻SPスカウト引換券」などがもらえるログインボーナスを実施!
引換券は、全9種のダイの大冒険コラボ復刻SPスカウト券の中から好きなものと交換できます!
ログインして、最大10連分のSPスカウト券を手に入れよう!
人権復刻北アああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ミナシゴこんなにケチくさいのにキャラ実装数が列車ペース並みなのか
そりゃランキング上がるよ てかお姉ちゃんのパクリやんピックアップチケ
ちなみに出ません アニバ空き巣更新3日目で敗北した圏外列車救えよ救え シャダイの大冒険復刻セレチケをログボで配って対抗するマカ ダイ大がなんか人気っぽいの不思議だなロト紋の方がよく出来てる
人気絶頂期のジャンプに掲載されてたと言うだけでえらい違いだな 並みどころかここで実装情報見てるだけでも足下にも及んでないと思うのだけど
月の最高レア実装数2倍差ありそう /:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ ……………
// ̄\|《んィハ んィハ》:|: |:| }}
, ┤ |:| 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| \_/ ヽ r┐ イ.:∧: \
| __( ̄ |:≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
| __) 〜ノ\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
人 __) ノ  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi じゃんゆ並の可愛いキャラ最近でないゆ
新キャラもぶっせえゆw ダイ大の技は結構ドラクエゲームに採用されてるのにロト紋は全然無いの悲しい 今まで姉に世話になったんだからこれからは介護してやれよ じゃんゆ:ネグレクトされて鬼集金になる
マカロン:愛情たっぷりでぽかぽかに育つ >>703
そこがピークだった 続編を10年目くらいまでは読んでた上での感想 じゃんゆさんって最強キャラ議論でゆうとどのランクなの 遂に第三次世界大戦らしいぞ
村ゲーなんかやってる場合じゃないぞ 藤原カムイも運動に参加した天地創造リメイクはよしろや 列車アニバ3日目で先にアニバしてるゴンに抜かれるまで弱ったのはちょっとないわ…… 「ウクライナ敗北なら世界大戦」 ゼレンスキー氏が警告
ウクライナが敗北すればロシアはポーランドやバルト3国に迫り、第3次世界大戦に発展しかねないと警告した。 ロトモンなんぞエニックスのお膝元の月刊誌でぬくぬく育った温室育ちのお坊ちゃんだからな
黄金期のジャンプて毎週戦ってたダイ大さんはそりゃ偉大なんですわ 原作ゲームだとクソ雑魚な魔法なのにロト紋だと異様に強いよなメガンテやミナデイン >>723
要は自己犠牲と元気玉だからストーリー的には使いやすいんだろ
逆に使いにくいのが蘇生 ハーメルン途中からドシリアスになってて面白かったゆなぁ
初期ギャグすぎるの苦痛だったゆ 天地創造は最後がダメだろ最後主人公昇天して鳥に生まれ変わるエンドとかクソ以外の何者でもない ソシャゲって超高難度出されるとクソ!簡悔!っていいたくなるけど
全然出てこないと虚無いよな >>728
生まれ変わるじゃないよ
地裏の体に魂が入ってた歪んてた状態が戻って表の肉体に戻るの 色々なゲームやってるからあんまり虚無いと思わないな
むしろ追加されまくると怠いと思う 本来の状態、場所に帰っていくってことだからエンディングの曲名が帰路なんだ ちなみにこの解釈はbiim式のRTA動画のコメントで知りました そろそろチンクルやめていい?
ちなみに巨ファンとアムアモはもうやめた なろう系とは比べ物にならないくらいハーメルン面白いから読めゆ >>743
あれ別にそこまで重要な部分じゃないし適当に変えられるだろ ぽかトレ復帰今年は結構楽しいゆこれならゆでもバーストわかゆ♪ 【🦄19日:アプリ版2周年記念🏆】
9月19日メンテナンス後より、アプリ版リリースを記念したショップとボーナスを公開✌🐱
🐾アプリ2周年記念《限定含む》引き直しガチャ
🐾既存ストーリークエスト関連ショップ更新
・章クリア記念PUガチャ
・章クリア記念パック
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ >>744
鳥は夢とか魂の姿って思えばいい
人間の体に戻ってエルの家コンコンしてザ・エンド >>746
うーん…
イマージュはラッパの子と黒いのがつよそう(根拠なし) イマージュはしゃべゆエロ付き武器だと思って差し支えねーゆ >>753
先月の月間で大麻やミストレ以上なのに枯れてるってw リメイクして欲しいのにしてくれないのはクロノトリガーやゼノギアスとか結構あるな
やれば確実に売れるのになんでやらないんだ >>729
戦力的にクリアできないところがないと性能で引く意味なくなるからな
日課にされたり報酬格差ガンガン拡げるのはクソいが 花は急激に客が減ることもないだろうし今採算取れてるなら今後も安定して続くだろ クロトリはリスペクトした作品が出てるじゃん
リメイクじゃないが >>766
目的が設定できないダラダラした日々になるよな ガークリは新キャラ小出しにしていくタイプかまだ掛かるなはぁ DMM TV|アニメ・エンタメ見放題、コスパ最強
【最新順位】
iOS 総合: 90位
Android: -位
月間売上: 863位 もうちんくるやめたいんだけど背中押してくれないか? 良く分からんけど大変言われてたLIVEALIVEがリメイク出来たから余裕でしょ
なおパンツは消えた模様 ディムロスとシャルティエは覚えてるが他が思い出せん >>783
天地創造はクインテットが潰れるときに権利がごちゃごちゃして吹っ飛んだらしいからアーカイブも難しいらしい
アスカとかに近いかもな >>795
はわわw頭でも打ってしまいましたか?w オワトレは空き巣日に壊れとゆーあーる出してもW1位獲れなかったしな >>786
あとはクレメンテだけでも覚えてクレメンテ >>723
概ね、漫画作品になるとザオリクみたいな蘇生魔法が「まず使える奴がいない伝説の存在」と化すので
(ロト紋読んでないからそっちでどうだかは知らんけど)
メガンテはそれに伴うバランス調整っつーかなんつーか 「キャラクターの死亡」をドラマチックに演出するのに、クソ雑魚性能では話にならんっつーか >>798
じゃあはわカスさん1人でカバとマカロンちゃん養ってくださいナズ? >>661
なんなら昔のネトゲはガチャ一回1000円とか500円だった記憶あるぞ >>714
ダフネが圧倒的に最強でハージがそれに並ぶ
後はウンコ >>790
有名タイトルなのは変わらないからな
あの有名タイトルが倒れたらしいぞってなったら村自体が危惧されるんだよ >>793
あり最近出たんだなw画面見たがなんか面白そうだし雰囲気も昔のスーファミっぽいし
問題は俺英語がダメなんだが日本語化とかあるのかなまあ探してあったら買ってみるかも 村も古代はガチャ1回500円が相場でしたゆ
フの1ガチャ500石や確定5000円にその名残が残ってますゆ >>801
ロト紋だと世界樹の葉で主人公蘇生
メガザルでライバルキャラ蘇生がある >>812
でもその手のゲームって常設で1.7倍くらいの石置いてあるからな >>808
有名タイトルなのになんで都会4桁以下なの? >>812
初期花は1万円で石1万個+おまけ3000くらいじゃなかったか、うろ覚え 村でガチャ300円になった転機のゲームってどのあたりかゆね アイギスも今は1万円で165個の石常設してあるが
何年か前までは1万円で150個だったな
初期は110個とかだったらしいなw >>821
エロブルじゃねー?
金額的にもシステム的にも都会のものを持ってきたからわかりやすく定着した >>800
おったなそんな名前のやつ
やったのが昔すぎて忘れてるだけかもしれんがいまいちソーディアンの印象薄いわ >>814
当時そんな倍率の石は置いてなかったけど エターニアで魔法でも基本的に画面止まらなくなったのは大きな進歩だったと言える
なお画面全体術 メガンテの駄目な所
・BOSSはまだしも、耐性持ちの雑魚にすら効かない
・EXPもゴールドも手に入らない作品が多い
・覚えるのが割と遅いので、ゲーム後半でこんなの覚えても……となる
・覚える奴は大抵ザオリク持ちで、一番死んではいけない奴
ザキ系じゃなくHP版のマダンテに仕様変更すべき >>832
古代ってキャラじゃなくて昔の話だぞ
日本語エアプかな ハフバとかいう悪しきものをやり始めたのがプリコネっていうのは知ってる 初期花は1万で130個?
50個で11連だったな
銅が91.5%くらい出なかったっけ? フラワーは初期の頃から1万円で143個の石置いてあったぞ
ただし徳政令ショックまでは最高レア0.5%(PU推定0.3%)だったから廃課金しか買わなかった >>836
名残が残ってるって部分について答えたんだけど? 俺はフラワナ入ったの半年立ってからくらいだから知らんけど
初期フは金3%だったって聞いた なんで昔のガチャの話してたのに今の話してるのこいつ リリースから居たけど初めて虹引けたのモミジだったわ
10ヶ月くらいかかった チェルノブイリ ハリスバーグ セラフィールド ヒロシマ >>846
あの頃は金のサンゴバナが1.2倍持ちの全体スキルってだけで超強キャラ扱いされてたから
同じ要素を持つ虹のモミジも壊れ扱いされてたよな
なお今 経験値が入らないという利点があるから低レベルクリアでの苦行に使われるな 虹0.5金3だったゆね
ガルシンが事前で虹3体って大盤振る舞いだったのにサ開すると0.5%のままだったから荒れた記憶があゆ >>853
お花が嫌いなランカスなんていません!!!!!!!!! 初期フの人権がホトトギスだったってマジなのですか? >>850
ランスレやってるのって普通アラフォー以上だよね >>863
だから結局ギョバーボゥってなんなんだゆ…………………… 花憎は花がKMS行ったら終わるって言ってたけどいつ終わるの??? 花なんてここにいる奴ら半分以上は起動すらしたことねぇだろw 花途中から始めたけどデンドロビウム取ったほうがいいよって教えてもらいました あの当時って3%がスタンダードだったけどよく0.5%が受け入れられたな
まあ虹が必要な場面なんて一切なくてイキりのためだけの高級品みたいなもんだったからか? 巨ファン120円でキャラとれるやつ今気づいたわ
これくらいならいいか >>876
開花実装してすぐくらいはデンドロデージーコンビがぶっ壊れだったからな >>881
この謎生物なんなんだゆ………………………………………っ!! ツジ玉みたいな名前のやつがやたら強いって聞いてリセマラだけしてそのまま放置してある >>872
ランスレが昔花スレ出張所になってたこと知らんのか >>881
お城にこんな感じの敵いるよな
空飛んでくる毛虫 >>841
チャージ3回!フリーエントリー!ノーオプションバトル! >>893
昔はそう
開花実装からはデンドロデージー >>889
しらねーよ花爺
過去の栄光に縋ってて哀れだな エロブルは確率表記してないだけで0.5以下のガチャ普通にやってるけどな 最初期の配布ラベンダーとかセグウェイめっちゃ強かったからな
なおイベント難易度 >>896
0.5の0.3(推定)だぞ
虹が出れば6割はPUだったわけだからPU率だけは優秀なのは間違いなかった
なお虹自体が激レアな模様 花信時代のランスレはそれはそれは地獄じゃったんじゃ ランスレ民はほとんど花経験者だろ
なんなら提督ばかりまである イベ金のオトギリソウが実質虹みたいな扱いされてた時代も つい最近の45万出して目的の武器取れなかったエロブルのガチャ動画はなんか笑えたわ >>915
おめぇはいつまでこんな村ゲーやってんの?もう大きい子供がいる年齢だろ? ばら撒き文化が村内に広まったのはむしろランキング報酬と一緒にオトギの影響強いんだよな
ただもちろん村内限定ではあるけど >>909
それはそれでというか紛れもない地獄だっただろ >>924
バラマキポカポカ路線広めたのは花だろ
ランキング配布を広めた大戦犯は毛虫だが 昔の花は凄かったんだーの流れは武勇伝を何度も語るおっさんのそれ やっぱキャラはまだしも武器に金かけるのってアホだよな いつも花太郎が一位か二位だったしゆ
どゆしてここまで落ちぶれた >>928
キャラは天井あるけど武器だけガチャとか幻獣ガチャはない >>931
今の花も十分凄いから武勇伝にもならないよな 昔の花ブルは異常な強さだったよな
キャラ更新したら1位当たり前、特別な集金してなくても週終わりくらいでも2位くらいまでしか落ちない >>930
花の頃は他がばらまきに追従しなかったから「お花運営を見習え」が花信の口癖だったんだゆ 今あるクソゲーが存在できるのは花のおかげといっても過言ではない エロブルは天井9万も高いまあ昔は天井すら無かったから平気で30万使って出ないとかあったし改善はしてるんだけどさ ランスレ以外のスレも半ランスレ化させたのは間違いなく毛虫 >>938
・まずガルシンで大コケした
・花に1点集中せざるを得なくなり虹メダルの直売までやりだす
・追加要素も不満点が溜まっていくが信者が黙らせるせいでフラストレーションも貯まる
・徳政令でとどめ ストーリーのベアトリーチェ単体がクリア出来ない
あいミスはくそ >>961
アプリ版とそれに伴うボイス付き一般デートイベ実装
Flashサ終による脱フラ対応
ここも外しちゃいかんよ >>981
半年RE移管がこけてなかったらなんなんだよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 37分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。