【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part382
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! ?レジェンド・クローバー?』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.j...eature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part381
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694099691/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ・バフ・デバフ検索ツール
https://legeclodb.github.io/
・スターフォースクエスト
試行回数少ないからわからんけど80〜100、101〜110、111〜120……の像と鎖のドロップ率はほとんど変わらなそう
星109ドロップ率218%
敵LV 像 宝珠 鎖
080 6 382 6
081 6 398 7
090 7 442 6
091 6 461 7
100 6 508 7
101 10 560 16
110 10 611 16
111 13 706 22
120 13 763 22
121 16 865 32
130 16 928 31
131 19 1040 41
スタフォ用おすすめ装備
https://i.imgur.com/JmjzPrw.jpg
バフデバフキャラ
https://i.imgur.com/wylgk1t.jpg
範囲アタッカー
https://i.imgur.com/S739IT6.jpg
サポートキャラ
https://i.imgur.com/1A0Fjjp.jpg
EX用サポートキャラ
https://i.imgur.com/aLX3O3c.jpg ■別ウィンドウで作業時にバックグラウンド動作が停止してしまう(Chrome/Edge/Iron/Vivaldi ver101以降)
設定項目が復活したため、またflagsから設定が可能になりました。
GoogleChromeの場合、「chrome://flags/」と入力
Edgeの場合、アドレスバーに「edge://flags/」と入力
Ironの場合、アドレスバーに「iron://flags/」と入力
Vivaldiの場合、アドレスバーに「vivaldi://flags/」と入力
↓
「Calculate window occlusion on Windows」を検索
↓
設定タブのDefaultをDisabledに変更し、ブラウザを再起動で適用して完了
これで動かない人は各種ブラウザのプロパティ>ショートカット>リンク先の行末に
(半角スペース)--disable-features=CalculateNativeWinOcclusion
の一文を加えてみると非アクティブでも動くかもしれないし動かないかもしれない
周回中は(Ctrl + -) キーでブラウザ画面を25%にするか画面外にするとPC負荷を下げれる 復刻チケット半額事件の被害者がどんどん辞めていったのウケるw
しかもこいつらが重課金者の層だったみたいでれじぇくろのランキングは地に落ちた
そのあとの保障もケチって課金者壊滅w
支えるのはおまえらだwwwww コンテンツの拡張性の限界も見えてきてるし
天カスにいいアイデアも浮かばんだろうし
ここいらでサ終宣告きても驚かないな
2周年が限界かね パトラは蛇は置いてくるのか、それとも空を飛ばすのか なんとか8000万届いた
ヤリチンのガードがこれほどウザいとは思わなかった… パトラとか見た目も声も好きじゃないから石温存できて助かるわ
そろそろジャンミカ来るだろうしな 初期パトラはエロかった
アイドルは・・・
っていうか、なんで一人だけなんや?しかも、配布もねーし・・・ パトラはバトラ自体がヘビになればいい
ラミアみたいな感じでモン娘好きを取り込んでいけ またハート目にしてくれればそれでいい
歯を食いしばってる表情アレばなおいい >>16
無理しないで🙆
一番無理してるのヤリチンの声優だろ
「無理しないで」の声がかっすかすやぞ パトラ自体はいいんだけどチラ見せの範囲だとデフォ衣装とあんま変わらん印象なんだが大丈夫か?
テルチンゲとかもそうだけど色使いをわざわざ統一する必要はないと思う
デザインが目を引くわけでもないしインパクトを弱めるだけ クレオパトラを黒人にしてる時点でインパクト十分だぞ 実際、あやかし姉さんとどっちが売り上げが上なんやろか
神姫姉さんには確実に負けてるんだろうけど ん無課金がいっちょまえに石貯めるかだと?
貯まらないからみんな辞めてるんでしょw
みんな使いきって辞めたよw ハロウィンニムエちゃんとアニバニムエちゃんが控えてるから石貯めるんだ🤗 パトラいらんし
ヤリチン引こうかな
明らかに竿の興奮度的にはヤリチンだよな ハロウィンはどうせジャンミカだろ周年キャラで連続はさすがにないだろうし 流石に下半身に響かないので
半額デイリーで終わらせたいと思う ニムエちゃんだって言ってんだろ🤪
低学歴のバカはそんなことも理解できねえのか🖕 スレギルド爆破きたああああああああ🥳🥳🥳🥳🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🌚🌚🌚 >>40
どこ?w
しかし0時付近のホモコインやデイリースキップで毎回再起動させるなよw サ開始からくそざこなめくじの代名詞のパトラは、超強化されるんやろなぁ・・・ 社畜、5chギルドと二度の崩壊を渡り歩いて来たけどまた崩壊しそうだわ パトラも初期のキャラ貧勢にはスタンとH&Aが強かったぞ EXでスタンの活用あれば輝いたかもしれんがこれ以上面倒事増やすな状態 スレギルド爆破予告まじ?
これだからスレオンはやめらんねぇぜ! ■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
10位 すれぎる! 1,629,802,798
12位 なんJれじぇくろ部 1,628,385,895
18位 すれぎるEX 1,517,129,467
21位 スレギルド2 1,494,590,698
33位 ZenithGuild 1,363,482,563
47位 5chスレギルド 1,151,972,326
266位 スレギルドlite 209,751,154
---
データ取得: 2023/9/19 5:00:07
■ 参考データ(平均は人数ではなく20で割った数)
--- ギルド
50位:1,126,860,846
50位平均: 56,343,042
100位:556,234,284
100位平均: 27,811,714
--- 個人
500位:83,270,750
1000位:59,597,265
---
データ取得: 2023/9/19 5:00:12 なんとなく発展するのかと思って続けたけどここまでだな exのために課金とかあほらし
誰もそのランキング気にしてないし 誰も見てないランキングのために課金キャラ使うとか虚しい
あほちゃう? まだしがみついてるのかよ
続けてていいことあったん?
金損しただけか? アサシン接待かつ他に耐性ついて無い今回が最大火力だろうから、次は平均落ちそう 毎日周回を押し付けるし新しいコンテンツ追加する気ないんだね 今回もぎるど崩壊したられじぇくろで所属してたぎると崩壊4回目だぞ 社畜ろ、スレギルド〜くろーばー〜
お前たちのことは今でも忘れてないぞ🤥 これが今流行りのオーバードーズですか
ガングレイヴとカリギュラのイメージしかない サポートのほうが好きなキャラ多いから
メインしか追加されないイベは残念じゃ
あとやっぱ配布キャラもほしい 何とか1000位入れたなー
クルスタ落ち着いたから この程度でも発狂する奴はグラブルの古戦場とかみたら死にそうやなw オリジン殴り忘れても1000位入れるとは…
もうだめ猫のゲーム >>61
>>62
いつも乙です
すれぎる17人でこれなら崩壊する理由ないだろ
そして自分の書き込みには力がある特別な存在だと勘違いした
青い葉っぱみたいなのが暴れてんな ギルド抜けてもいいのってメンテ明けから?
日が変わる前に抜けないと出遅れるから
そこまでにどんな動きがあるか次第だな
こういうとき役なしは気楽でいいわ
サブマスさんはがんばってください😿 サポート増やして欲しいわ
増えてくれんとメインの相方もおらんし
デバフやバフをパッシブ出来るキャラなら売れるさ そもそもメンテ明け、報酬精算終わってないと
脱退不可能(物理)だから 脱退(キャラデリ)
三体目でやっとソーサラーか
どんだけ盛ってくるか ナディア・ソーサラー・無乳
引かなくて良さそうだな 二次の褐色はどう足掻いても抜けないわ
褐色抜きにしても可愛くないのに誰が回すねん😰 淫紋に透け乳首に謎の光とさらに妙にムチっとしてて毎度パトラの絵は外れないな
こういう性能どうでも良くなって引いちゃいそうなやつ出してりゃいいんだよ 卑弥呼、ラチカ無しのナディアだから
ワンチャン盛りまくりでスタフォ、クラスクエでは強い可能性はありそうだけど、イランよね しかし、これまでだれもパトラ出せって言ってないのにパトラか・・・
弁慶とか何が何でも出したくないんだろうなって >>130
だって出しても乳がでかいとか言って結局回らないし 低レアで出番すらほぼない子たちには救いもないんだな
売れそうにないからガチャに入れないのは仕方ないとしてせめてどうでも良いイベントシナリオくらいには出してやってくれよ
ドレイクとかプラトンとかさあ…… 透け透けの上もやばいけど下もエラい格好してるな
パトラ毎回良デザ貰ってて裏山、しれっと蛇が幽霊になってるのは草 >>133
いまいちな乳だったホーエンや
乳があったオリジンもそれなりに回ってたけどな >>135
毒蛇で自殺しただけであって
よく考えれば存命の間に蛇と関わらせる理由がないからな
死ぬ頃には実体化するだろうよ やる気無し
【更新内容】
・イベント「欠けた世界の放浪記・Y〜そして繋がりゆく欠片たち〜」開催
・各種不具合修正 やる気無し
【更新内容】
・イベント「欠けた世界の放浪記・Y〜そして繋がりゆく欠片たち〜」開催
・各種不具合修正 配布キャラも無くなったし、キャラを単品で出すだけになってきたな
れじぇくろからはとっくに主要開発スタッフ引き上げて新作作ってるのかもしれない いまやってる一連のストーリーってほぼ本編なのに、半年後に復刻に加わるまでもう見られないんだよな
メインストーリー読ませる気すらなくて流石に呆れる イベントにシナリオ毎回付けます!w
がまさか毎週遺跡で配布なしとは思わないよね
配布なし最長期間ついに更新するのでは?
ちょうどギルドもつぶれるしサ終でもいいぞ 配布はしないしガチャは分割で毎週にしないといけないくらい儲かってないんだな なんか貧乳の方が売り上げいいとか言ってるやついるけど、巨乳の人気キャラに勝ってから言ってくれる?
ミカタケアサ沖田より売れそうな貧乳いるの?
いないよなあwww なりふり構わないテルはπだけでなくパンツまで使ってきた >>149
乳で言い争ってた奴らはもう消えたんだ
ここはもう俺とお前しか存在しない世界となってしまった
目を覚ますんだ テルは性能だけが売りかと思ってたが寝室も合格点だったわ
異論は認める 去年の今頃はニライカナイからドンキまで63日配布エロなし
今年は現在56日配布エロなし(このイベントで70日)
2ヶ月以上配布エロなしは飯屋レベルでサ終直前ゲームなのは確定的に明らか >>149
北斎にテルと巨乳なのに順位が振るわないキャラが連続で出過ぎて
ついに発狂してしまったか 遺跡にシナリオ追加するだけとは思ってたけど、
メインサポートのガチャはあると思ってたから
メインメインで確率まで下げたガチャとは思わんわな。
今の単発の方が天井率は低いが、課金圧は高い チンゲはともかくテルとかクレオパトラとか大して前から見た目変わってないやつの性能だけいじってガチャに出すの狂ってると思わんのかな ついでに直近の1位は貧乳の神姫ソルが入ってるコラボガチャっていうね
https://pbs.twimg.com/media/F4RDvK6bAAEQj7U?format=jpg
>>159
最近は見た目貧乳でも寝室だと
ホーエンみたいな下線付きの饅頭乳になってるパターン多いから要注意だ >>162
最初の1年は衣装替えキャラはイベに合わせた衣装かつ配布あり、WPUで出してきたが
最近は配布なし単発PUで、イベとキャラの衣装を合わせる気なくなってるし
そろそろヤバいかもな・・・ >>164
そもそもクレオパトラとかシナリオ読んでない俺ですら人気ないって知ってんのにどこ需要で実装しようと思ったんだろね
ロリ枠で弁慶とかデカパイ枠でマンサとかにすりゃ無難に回るのに運営の趣味嗜好がユーザーとかけ離れとるわ たしかに不人気だよなww(ったく、パトラと愛し合ってるのは俺だけだっつーの) パトラのこと無茶苦茶バカにしといてあれだけど水着北斎よりは酷い結果にならないんじゃないかとも思ってる俺がいる >>167
仮にパトラのランキング良くてもヤリチンの時みたいに
また空き巣ガーセルランガーってわめく奴が出てきそう >>163
ウカノミタマ欲しかったわ
なんで実装しねーんだよ天さん
それはそうとソルは貧乳巨乳というよりロリかわで人気のキャラやん EXがベリハと変わらない感じがしたのはその超過バフってやつのせいだったのかな 行動終了時の範囲攻撃がどんな感じかみたいけどあんまり引きたくないなぁ 配布キャラ遅延は合図です、しばらくして終焉が訪れます クソ強くてワラタ
ナディアだからEXじゃ出番ないかも知れないけどこのパトラ、ソーサラー最強だろ このゲーム限定より恒常のほうが壊れてるのは何故なのか 周年前に絞るに絞り切っておくつもりなんかな
恒常ぶっ壊れ多すぎて周年で恒常セレクトチケ2〜3枚売っても間に合わないぐらい恒常のインフレ加速してるわ
限定は衣装違いや限定って言葉だけである程度売れるしな…… あやらぶで恒常キャラ安売りしすぎ、限定キャラ出しすぎをやりすぎて
失敗した気持ちがあるのでは? パトラ☆3から2T再行動できるな
一時期の☆6必須性能はなんだったのか 明らかに強い例によって再行動2ctだしスキルタレント強いし固定ダメが邪魔するかもだけど ここまで恒常で有用キャラ多いなら
恒常のセレチケか未所持確定チケ売ったら売れまくるだろうけど
販売自体かなりもったいぶって売らないからなあ
今後限定はよほど可愛くないと廻らないかもな とうとうレギュラーになれるソロモンちゃんが来週くるのか 来週ツタンソロモンW実装可能性あるってこと?トバしてんな >>192
つい最近セレチケ売ったし周年でも多分売るよ
前のは大々的にやってないから無課金は知らないって人多いだろうね、正直自分も買ってから恒常も選べるの知ったわ デバフ性能すごいなと思ったけど使い所が思いつかない
クラス相性の書でソーサラーとセイントはデバフ受けてるようなものだけどデメリットを上回る強さあるのかな
ナディアで魔法パっていわれてもピンとこない まあソロモンなら回してもいいが、
とりあえずパトラとツタンは半額デイリーで済ます 最近追加された恒常はレアリティが1段上がったみたいな強さになってる 配布なし最長更新ってマジかよ
次イベはハロウィンだろうからあるだろうけど2ヶ月ないのはなぁ >>198
コラボのやつだっけ?
コラボキャラガチャで引ききれてたら実質恒常セレチケだったやつよね
俺はガチャでコラボキャラ出なくてコラボキャラとったけど……
周年でセレチケ3枚ぐらい売ってもらってもキーキャラ間に合わないぐらい恒常とれてないわ 一部と2部の繋ぎって感じで
イベントして繋ぐのランモバでもやってた気もするなあ 新装の強さ基準でキャラが増えたら
今までのは一気に型落ちしていくな ジャスティスウィザード...やはりウワサはリークだったか 今後これ基準の強さのキャラが追加されていくのなら無理して引く必要はないけどね 恒常はともかく
型落ちした限定は売りようがないのがね
つくづく限定は悪い文明だと思ってる 聖魔はこれプラス周囲バフくらいないと釣り合わないからなぁ
もう一声欲しかったね 型落ち限定キャラは
ガチャ復刻時に専用装備追加して回させたらええね >>210
こっからインフレしていく場合それについていけるほど熱意持ったユーザーがどれくらいいるんだろうな
EXガチ勢はともかくそれ以外のユーザー更に離れそうで不安だ てか聖魔書ごめんなさい丸刈りしますして与ダメ30%生やせばいい クラス特性あたりに敵の耐性ダウンか与ダメUP盛れば無問題よ ポセイドンちゃんと弁慶ちゃんは本当にいつ来るんだろ また遺跡か
にしても日輪武器が魔法専用なのにエアアサも装備できるんだがマジック拡充フラグか? 流石にこんだけ長期間配布ないの辛えわ
次からはハロウィンとアニバ続くし3連続配布くらいしてくれよ 荒らし君ってこんなサ終風漂う過疎スレにも湧くんだな
もう好きにしてくれてええけど 変なのいるけど、言ってる事に同意できるのがやばい
キャラ出し切って周年後たたむムーブ Part372とかそれ以前でも荒らしてるし懲りてないんだろう 前回のツタンはステージの真ん中でひっくり返って種乞いするドスケベ寝室だったから
次はどれだけえろ方面に育ったのか楽しみ
あとソロモンが本番6連発をキメるのかどうかも注目したい 課金者が無課金に対抗する先方を編み出したのがガチャ最終日に課金 また配布なしなん?
ガチャも分けるわ配布消すわで終わってんなー
締め付けだけ酷くなってるし もう描いてある分消化したら終わりになったんだろやる気なさすぎんよ パトラ引くのに150連掛かったわ
これからクライマックス行ってきまーす アイドルだと盛られてた胸ナーフされたな
天さんやるやん信じてたよ 最近れじぇくろの手抜きが酷い
絶対に許さんぞコイン娘 クリってくぱあするようなもんじゃなくないか
包皮だとしてもそれをくぱあ擬音は合わない気がする ガチャ画像まだ?
道真をNewしておくとポイント高いぞ 来週ツタン来るんだろうけど正直tnkに来るとは思えないからテルの方回したわ。
60連で来てくれて良かった メンテ終わるたびにオートやら倍速やら初期化されるのホントうっとうしいよな もうダメかわからんね
あやかしのがまだマシになるとは イベストでパトラとソロモンが着替えたけど大して代わり映えしなくてガッカリ アニバガチャで引けるの期待して今回ガチャもスルーで >>356
ニルフガードがギルクエEX稼ぎすぎて不具合起こしたから今は爆破できないでしょ みんなより強くなろうと思ったらみんな辞めちゃったね 40000アクティブが25000アクティブに激減してる 新パトラ
1足コキしながらオナニー見せつけ
2背面即位
なんか寝室絵はよりロリ化した感じがする 限定ニムエちゃん早く出してくれ🤗
全国民が待ってんだからよ😤 課金したやつだけバカを見る
そんなことばっかりしてきますん >>337
スジをくぱぁしてクリが見えたとかそんな感じだろうか >>427
上位のスコアがオーバーフローしてマイナス数億になってるからしばらく無理 はぁはぁ・・・100連でパトラ2・すり抜け3
手持ち石がないから一万セット二回買ったけど一人づつ実装で財布が悲鳴上げててつらい
天井いってないとはいえ、毎回こんな感じだかた脱落しそうだぞい くぱぁしないとクリ見えないとかどんだけ肉厚なんだよ 続けても意味なかったのにもったいない病が発症して辞められないやつw ソロモンが来週来るのか、次まで引っ張るのか果たして この愚痴荒らし
なんだかんだ言いながらスレを盛り上げようとがんばっているツンデレさくらに見えてきた わりと最近はじめたんだけどこのゲームのイベントの配布武器はなんでデメリットのあるやつばっかりなの? サポの方が好きなキャラ多いのに最近全く実装しねーからなぁ
サポの率を上げてハズレ枠扱いにしてるのはどうなのよ サポはなんでスキルの回数制限付けたのかいまだに謎
メイン同じでCT制で良かったのに >>465
イベ装備(遺跡)装備は、そうだぞ
使うキャラによってはデメリット気にしなくていいから、デメリットの無いマス武器より使えるのだ 👄ん〜なんだろう、れじぇに課金する人って無能なんすよねwww キャラにガチャっても最大10人までしか出せないんで クラチャレでアクセドロップした人いる?
ドロップは都市伝説と思ってる >>465
強力な代わりに使いづらいという設定
普通につよい武器が欲しければイベントではなく
恒常のエンドコンテンツ(厄神、マスタークエスト、真厄神)で集めてね🥳 聖槍以外は全部300周以上したけど1個も落ちてないな 最終的な戦力決めるのがレアドロのアクセサリだなんて クラスアクセは交換するものだよ泥率は1%もないんじゃね さぼってたから聖魔以外オール7目指してるけど
やっぱり落ちないんだな
レス飛びまくってて草NG便利 イベシナリオおもろなさすぎて震える
ライター変更前の内容全部なかったことにしようとでもしてんのか >>506
そりゃ1%もあるわけないw
たぶん0.1%以下だよ >>486
直近のランアサ300週くらい回ったけど2つ落ちたぞ
こんなゴミより他ので落ちて欲しかったが
スタフォのアクセより段違いで落ちない印象 >>486
直近のランアサ300週くらい回ったけど2つ落ちたぞ
こんなゴミより他ので落ちて欲しかったが
スタフォのアクセより段違いで落ちない印象 >>465
遺跡装備はトリッキーだね
普段使いには使いにくいけどハマる場所では大活躍するんで2〜3セットは完凸できる分置いとくのが安心
場所とるけど(汗) >>465
普段使いには使いにくいけどハマる場所では大活躍するんで2〜3セットは完凸できる分置いとくのが安心
場所とるけど(汗) >>465
場所とるけど(汗) キチガイ湧きまくってて草
湧いたら片っ端からNG入れてるから快適だは キチガイ湧きまくってて草
湧いたら片っ端からNG入れてるから快適だは 完全にぶっ壊れる前に言っておく
天さん、神ゲーをありがとう キチガイ湧きまくってて草
湧いたら片っ端からNG入れてるから快適だは パトラみたいなしょーもないキャラ実装するし
話題もないからキチガイも湧いてくるし
もう終わりやね キチガイ湧きまくってて草
湧いたら片っ端からNG入れてるから快適だは キチガイ湧きまくってて草
湧いたら片っ端からNG入れてるから快適だは 強くてもクラチャレとかもうスルーしてるから性能じゃ惹かれないし
新ソロモンもそうだけどジルとかタケルとかなんか興味ない方向性の衣装だったり変わり映えしなかったり 今回のガチャは
ダラララララララダン
引かなくてよさげね なんかあちこちで連投状態になる人続出しとるみたいだな キチガイ湧きまくってて草
湧いたら片っ端からNG入れてるから快適だは 遊べるゲームとしてはもはや死に体だから性能盛っても大した意味は無いのだ
だけど性能で引く層も僅かに残っているだろうから取り敢えず盛っておくに越した事はないのだ
性能のインフレはまだまだ続いていくぞ 過去のキャラは弱いし1年後に課金でも追い付けるし今課金する必要なさげ やたらスレが進んでるから何かと思えば
こういう奴がいるってことはまだまだ安泰と見るべきか 安泰って言われてたけど実際は課金もされなくなったし人も減ったね
強がるのもうやめな 安泰だな(キリッ)←めっちゃ人減ってる課金もされなくなった 今回の砂漠キャラは
ダラララララララダン
引かなくてよさげね >>189
ハイムくんみたいにみんなにボコられるんか? このゲームはベロチュウが女が舌出してるだけで物足りなすぎる
シャンドラはしっかり舌が絡み合っててしかも3Dなので一歩も二歩も先を行っている シャンドラとか台詞がどのタイミングでくるかわからないから抜き辛い
ループなのが駄目だな
同じ3Dならデタリキの方が使いやすいわ いくら課金してても運営のさじ加減で大失敗させられるゲーム性 >>642
コスプレソルとか主観視点のベロチュー寝室でめっちゃ抜けたぞ 砂漠キャラが覇権だったこと歴代全ゲームから見てもゼロだわ んー今回こガチャは
ダラララララララダン
引く価値なしね ツタンくそつよいのにナディアとか…
天さん、なんでよ… そういやコスプレソルの寝室1、Asmr見たいに延々と耳元で囁きながら10分以上シコられるとは思わなかったわ… クレオパトラって人気無いんだなストーリー読んでないからキャラはよく知らんけど見た目は好きなんだが
まあ恒常っぽいし引かないけど >>486
ランアサは初回でおちた
おかげでカティアが強まって1T周回できるようになった でも今回のガチャはスレを眺めると引かなくていいっぽい 恒常でシングルピックでナディアの魔法ってもう引かせる気ないだろ >>678
手コキだけどソルが密着して胸ももんでたし
バレないようにささやきASMRだったから意外と興奮したわ 次はソサライダーだけどあと2周してないのはアサエアか クラチャレ120周回で放置してるわ、130は戦力が足りぬ 来週ツタン来そうだなー
サポとメインでガチャ出してほしいわ
出しても単体メインばっか もう課金する金ないからアカウント作ってひえっするしかないよね >>714
嫌だからBANしてるけどまた貼られてるのか… ベリショ好きだからツタン超好みなんだけど石がもたねえな…… 恒常がこれだけ強いんだからアニバの限定はくっそつええんやろな 結局ガチャ辞めるんなら初めから課金しなかったらよかった スキップもつけないしこのまま課金されると思わんで欲しい 今年の限定は嫁ネロが便利だったの除けばわかりやすく強いの制服カエサルぐらいかなぁ……
あとは恒常のほうがどれもわかりやすく強いのばかりだった記憶
アニバもどうなるか…… ユーザーの意見を取り入れないゲームにはNOを突きつけたい 遺物に触れるとパワーアップして布の少ない衣装に変わる・・・
これはパワーアップ竿君ブーメランパンツ爆誕か? >>735
今年で言うならバレアサや雛ヴィンチ、バニー左慈辺りも強いと思うケドなーまぁスタフォ向けな印象あるが >>750
ああバレアサ雛ヴィンチのW壊れは今年かよく考えたら
色々有りすぎてGW以前の記憶がかなり欠落していた……GWの1.5周年あたりは結構盛り上がってた記憶あるんだが 小さいコミュニティで無理やり会話してひねり出したレスでそれ課金要素あんの 性能も寝室も語られずガチャも回されず大衆に逃げられたんだな スキップつけてまだ継続プレイさせといた方がよかったねー その後の補填もケチったので重課金やめちゃいましたな プレイヤーと運営に価値観のズレが大幅に出たとき大衆は逃げちゃうんだよ あのときの補填をを300万から150万に減らしたのまじででかいね >>751
サポだけどネメシスも強いな
ただ確かに恒常の方が強いキャラが多い印象ある 盛り返せたのに補填であほみたいな損失出す偉業を成し遂げたのであった いやー復刻クエスト半額事件からの大量ミスは見てて滑稽だった 課金勢辞めてから限定連打しまくりの単独ピックアップ連打 >>772
言われてみればサポも居たね
サポに関しては限定の方が頭一つ抜けてる気はするな
最近は恒常サポ自体追加されてないからアレだがw あーたしかにサポ居たな
というか恒常はサポ増えないからなと思ってみてみたらバフォメット結構強いな
持ってるけど使ってなかったが スレ見ると無課金が課金勢をバカにする流れ来てるみたいね イベントの話つまらんのきついな
一応読んでるけどくどくてながらになってきたわ キャラ増えてどうなったって言ったら別に優越感を得ることもなかった イベストはジャスティスで見限ったわ
真面目に読むの馬鹿馬鹿しくなる 俺はエリザベートのイベントが胸糞悪すぎて以降は読んでないな バニーのやつは起承転結普通に読めるレベルではあったな
異界は最近はムダに長くて読むのがダルい ユニティア勢が出てきてメインがつまらなくなってからはイベントの方も一緒に読まなくなったわ ソロモンちゃんは遺跡装備的に魔エアリアルか魔サシンありそう
順番的にはエアリアルか ホーエンの願いを否定して倒したくせに今のシナリオは結局竿に都合のいい世界が再構築されていってるだけだからな
ソロモンがいなけりゃ普通に受け入れてただろうしこれ受け入れるんなら最初から新世界の神になっとけよ 課金したとたんサービス終了ですって言われても困るしな ホーエン倒した以降のシナリオが分からん何をやってるんだ 急にソロモンが健気なヒロインムーブしても主人公に感情移入できなさ過ぎてクソ主人公のためにご苦労さんとしか思えない
そろそろ主人公消滅展開でスパッと切り捨てて次章に行こう 放浪記が俺くんの妄想世界ならマジでホーエン否定した意味がないな
他人の力を借りるのはまだいいけど気持ちと行動が矛盾してるのは共感できんわ
さっさと月に乗り込んでればよかったんだよ そこまでまじめに読んでないけどやり直して無限ループしてたけど全部夢でしたでええか すれぎる
アカンのか?
ギルマスが息しとらんようだが ナディアのライダーで壊れとか、
沖田の出番が無くなるぐらいなら引かねえわ 来週ツタンソロモンWPICKってこと?
油カスさんキツイっすよ >>860
2寝室を晒してしまうならもう引かなくてもいいような アイドルで無駄に付いていた脂肪はいったい何だったんだ パトラはともかくツタンってどの層にも人気微妙じゃね
少なくとも見た目的にも性格的にもナンバーワンにはなれないタイプ
シナリオの都合で別バ決めるのはテクロスの悪い癖だな もしかして石絞ってガチャも絞ってプレイヤーも絞る気かな >>864
褐色な上に陰キャだしな
まぁコレにさらに不人気要素追加したダンタリオンよりはさすがにマシだろうが あぁ来週ってツタン単PUなのか?
なんで脳みそ空っぽにしてブン回すキャラ選定にしないかなあ スタフォ開始時に範囲キャラpuしないし槍チャレのときにオリジンガチャしないし基本やること不明だから 再行動持ち魔はクラチャレで便利そうだし取っとこうかな
いやいや130周回はまだ少し未来のことだから
その間にさらなる壊れがくるか…… こんにちは、インポ鉛筆の焼売です。改めて今回のガチャは大丈夫でしたか?
セルランの方は誠に不本意ですが今年に入って5度目のタマキンガチャを下回り過去最低という悲惨な結果となってしまいました。
……ご、こ、ご、599位!?!?
どうしてこのような結果になってしまったのか、分からない人は…その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。
皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。
/ \
/ \
/ /・\ /・\ \
/ / \ / \ \
|  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ |
| (__人__) |
| \ | |
\ \ | /
\ \_| / あんだけボロカスに言われて初日からX位tuberだったタマキンですら300位台だったからもう比較にならんな 当人が丸いものは人気があるとは言ったぐらいだけどここまで酷いのは想定外やろうね せめてサ終するまえに爆乳王女の別verだけは出してくれろ
国民の眼前で無様極まりない脱糞アクメ決めちゃうシーン付きでな パトラ引いたけど、寝室はちっぱいでロリ度も上がってよかった
性能は知らん >>877
トールもそうだったけど貧乳具合が上方修正されてたな
アンケでひたすら苦言を呈した甲斐があった 9/26がツタン、10/3がソロモンという感じでハロウィン(10/17?)まで
恒常メインを一人ずつ出すだけなの? 荒らしもやべーし過疎いし
もう次スレいらんな!
立てる必要ねえわ セルラン大爆死で600前後をウロウロとか本当に終わった
露骨なコストカットと手抜きはするくせに集金には必死なのも当然か ツタン強すぎやろ、こんな感じで1キャラずつ追加されていったら課金勢はたまらんなw ツタンて2回攻撃できないからそこまでぶっ壊れでもなくね?
何か見落としてるのかもしれんけど ハブられたアヌが可愛そうなんだが
サポをもっと実装しろよ ゼニスは耐性減が多すぎてこんなに要らない感でてるので
ツタンは魔導兵のバフがどれだけ強力かで評価変わりそう
スキル6だけだと食っていけない ツタンよりはパトラのほうが強そうに見える
ソーサラーでキャラ的にもあれだから、引かないけど なんかなぁ、原因がわかりきってるだけになにやってんだかって感じ 11位か
まぁ、そんなもんやろなー
2万課金したのワイだけ説 ネトフリほどじゃないにせよギリシャ人のクレオパトラを何故か黒っぽくして
不人気要素詰め込んで分割グロガチャにすれば
そりゃすれぎるのギルマスが逃亡するのも当たり前田のクラッカー この前のチン毛もだけど衣装のデザインも似たりよったりだしな 11位って結構頑張ったじゃん
限定の北斎と一緒だろ セルランは過去最低を更新
村ランキングは過去最低の北斎に並ぶ11位
巨乳キチも貧乳キチもお互い大変だな >>904
すでに手遅れでは……🤢
3ヶ月前の嫁ネロシングルPUがうまくいったように見えて
天は狂ったのだろう ソロモンちゃん来るなら石貯めとくか→無料で引けました
のパターン 北斎は限定であの順位だし、恒常とはレベルが違うがな >>889
WPUにしてPU率上げないといけなくなって悔しいから、のようだ 北斎はセルラン高かったし明らかに上位が不正してたんだよなあ… 課金しておいてなんだが、恒常でシングルはほんま糞だと思いまーす
せめて、被った時のフラグメントを倍にするとかしてくれよ ソロモンちゃんおっぱいの露出増えてるけどこれ隊長君のこと誘ってるよね セルラン599位は底が2枚くらい抜けた感あるな
散々言われた北斎ですら300半ばやからね まぁぶっちゃけこの形式の方が好みに合わんキャラをガン無視できるからいいな
EXとかもうどうでもいいし ギリギリでセルラン400を切った限定北斎をセルランは高かったと言い張る強者が現れた
Vコラボ以下の内容でな やっぱり出てきたセルランガー
村ゲーでセルランが良くても意味ないだろ >>926
Vコラボ以下ならすべてのFANZAゲーが該当するけどどうするの? 恒常は覚醒スタイルガチャを全キャラやってくのかね
全キャラ出し終わる前にサ終するだろこれ
せめてさ延命でもいいから人気キャラ順に出していってくんねえかな Vの頃はまだやる気勢がそれなりにいたからな
そら去年と今じゃ勢いも人口も違うだろ 本気で意味ないって言ってる?
ガチャ更新があったかどうかの偏りが
母数が少ない村の方が影響が大きいから
母数が多くて偏りが緩和される都会のほうが信用できるんだが セルラン気にしてるの社員か
社員でも無いのに気にしてるただのアホだろ >>932
これな
単純にガチャが回ったか比べるならセルランだけ見とけばいい サ終しそうかの判断材料にはなる
先のないゲームには課金しないもの 昔はゲーム内で見られるキャラ毎のランキングで何人引いたとか言い出す人いたような気がするけど今はおらんのか? セルランで判断材料になるならいつ査収してもおかしくないとこに最初からいるけど意味なくね れじぇくろのセルランでサ終してるゲームないのに何言ってんの
列車とかシゴの順位見てみろよ 運営がアサシン特攻にした意味分かってなくて
稼ぎまくったニルフが自動チート判定くらったのは面白かったよ >>932
村ゲーの中でも限界集落のFANZAゲーで
エロ見れないスマホ経由でわざわざ課金する奴なんてどれくらい居るわけ? 今さらだけど完全にメイン相当の話をイベントで進めてるのってどうなの
リアルタイムで追ってるユーザーしかもう想定してませんって態度に見えるけど >>941
ひょっとして有償石6ヶ月で消えてる勢ですか? >>942
復刻するにしても遺跡復刻は今までやったことがないからショップのラインナップ困るし
たぶんテクロスの人なんにも考えてないよ >>941
調子良いときは都会で圏内入りそうになるレベル シナリオ的にサポート出にくい状況とはいえ、
ミカエルは相変わらず出ているわけだし、
サポートキャラの新衣装理由が思いつかないだけだな、コレ
そのせいで売上に影響しても気にしないって事か ツタンの強みはパッシブ20%アクティブ20%の与ダメup しかも最近1位取りまくってるティンクルとか
スマホ版出してないからセルラン載ってないし意味ないじゃん この先期待出来る要素なにもないのがな
そりゃ金入れるの無理だわ ちんくるはスマホ出してないからFANZAのランキングで優位なだけ
スレ建てよろしく 都会なんて興味ないしちんくる形式にしてくれるのが1番いいよな
石も美味いし 今回も北斎と同じく他ゲーの更新多かったから表彰台取れないのはしゃーないよそれにしたって11位はひでえ、セルラン599はもっとひでえってだけだよ
正直パトラがペドだから課金されねえっていうより最近のゲーム自体のクソムーブと周年前の課金控えがデカいとは思うけどね >>955
セルランがいくら良くても運営何もくれないからな、無意味w
そもそもFANZAでもスマホアプリランキングあるのに
セルランとかもわめいてまるで意味ない 現状の有り様じゃ2周年で見切りつけて辞める人続出する予感しかしないぞ 実装キャラ減って周回作業だけになったら
フレンド7日以上になるのも仕方なし メイン更新停止、ガチャ改悪、コンテンツ追加は使い回し悔しさ全開クラチャレだけ
これだけ露骨なコストカットの糞まみれでそれなりに売れてるだけ逆にすごくね >>961
2周年でちゃんとメインに戻るならまだ多少はやる気がある
イベントを使ってお茶を濁すのが継続なら多分月編はおれたたエンドかダイジェストだろう 何が何でも石配りたくないようだから
メイン更新しなさそう まだやめる気まではないがいつ終わってもがっかりはしないかなって…
まだランサーアサシン終わってない上セイントシューター周回してない状態で次追加って
チケもうねぇわw
周回するために周回させるのきっつ >>967
どっちにも課金してサービス開始から毎日やってるけどそうはならんだろ メインストーリーでまぁ、それも全て解決したんだけどねと言ってきたらゲームセット >>969
毎日毎日楽しそうにしやがって…あやかしが🍖い… あやかしは寝室一個なのとラブラブ特化すぎて合わなかった
寝室前の話しも長ぇし 何か知らないけどずっとシリアスなイベントやってるからな…
他がエッチな衣装とかやってる中で
バニーガールの路線で良かったのに担当無能 ハフバのアセリアからだからもう1年半もシングルPUしてるが
いまごろ不満が爆発したのはブラシ勢爆誕頃からゲーム自体がクソなのと
分割しだしたのとサポが出ないのと配布がしばらくないの
こういうクソな部分をゲームの面白さで誤魔化せなくなったからだな
たぶん天さんは
シングルPUでも他のテクロスゲーよりよっぽどPU率が高いのになぜ不評なんだ🤔
と本気で分かってないと思うよ シナリオなんか誰も読んでねーだろうしライター側も多分それをわかってるだろうからマジで何をモチベにやってんだかわからんの可哀想やね 餃子は生放送どんな顔して出てくんだろ マスター枠はイベントとは別にガチャしてたからそんなに違和感なかったが
最近のはただ分割してるだけだからな
バニーみたいにシナリオが前後に分かれてないのに
シングルピックはシンプルに糞だと思う 無微はとっくに石が尽きた人から去っていて廃にも愛想を尽かされたブラゲの典型
あとは生放送で餃子の重大発表が来るかどうか シングルピックやめてマンはさぁ、
メインダブルピックで片方いらないキャラの時とか実質0.9%ピックになるガチャの方が良いって事?
常に天井で確保するから2種入った方がお得!とかいうブルジョワ? まん⚪︎なら誰でもいいって層じゃねーの
俺はかなり選り好みするからシングルの方がいいわ
石も温存しやすいし ぶっちゃけダブルメインよりダブルサポのほうが欲しい
メインはもういらんって あやかしよりコイン憎しではないのか?
シングルで良いけど天井150にするとか後半に引き継ぐとかすればまだついて行ってたかもな シングルでこの課金セットじゃそりゃマジで好きなキャラしか買わないって運営
しかもまだループやるぞってシナリオ空回りしてるからエッチな衣装イベント来ない絶望よ 普通にイベ配布キャラ消して恒常単ピック連発とかしてるからでしょ あやらぶは寝室が1個で〜とか言ってるけどこっちは配布しないから0個っていうね やっぱランニングコストが高い方から死ぬよな スキップ早めにつけなさいね
次のガチャ更新待ってるからね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 0時間 29分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。