【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part324
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
◆今回登場キャラをご紹介!
----------------------------------------------------------------------
■★3 νぶどう(ふるカフェ)
【魔法】
若返ったまま扉を越えてきた中衛のアタッカー。
スキル2で自分の攻撃力を大きく高めつつ、
敵全体に極大ダメージを与えるSPスキルで、特に短期戦で活躍する。
※若返りの果実はフルーツワールドでしか入手できないのじゃ。堕天使には効果がないっぽいのぅ(byケミカル)
※堕天使はν化しません(翻訳:エンクリ運営チーム)
堕天使はν化しません 立て乙にょ
ごほーびに好きなだけにょする権利をにょするにょ >>3
荒れるのわかってるから予防線はってる感すごいにょ 若返りの醤油を新たに開発して料理に混ぜればいいにょ 醤油は万能調味料にょ
若返らせることも造作ないにょ 料理一人前に醤油何十本も使ってるからν醤油を混ぜても気づかないにょしょわわわあああ〜〜〜 >>10ってなんのイベントだっけにょ?
わらわがぷんぷんはめずらしいにょ >>10
おっぱいがぷんすこする前のクチハテイルちゃんと
すでに最終ぷんすこ済のパパイヤちゃん… >>22
わらわもよく覚えてないけど後ろに虹の架かった山が見えるにょ? これはフラワーガーデンのレインボー山岳地にょ
ってことはメインストーリーの フラワーガーデン もしくは フラワーガーデン千年前 のどちらかと当たりがつけられるにょ
その辺りのストーリーをざっと流し読みすれば……
見つけたにょ 49.フラワーオーシャン の 5-4.自然の敵は許すまじ だにょ ぺどおば引いてきたにょ
推しキャラに設定できないでち… 「ぷんすこ」とは第二次性徴のことを指していた……? 古ーつ古きゅーと
ぐちゃぐちゃになった柿ゲー(サ終 オトギは6thアニバーサリーなのにスマメは3thと同時にサ終とは、ふがいないわね。 >>29
ものしりにょ
わらわはすっかりわすれてたにょ
おわびにクチハでいたすにょ 厳正な審査の結果邪生樹で抜くことが義務付けられましたにょ えんくりのいしがぜんぶとけたにょ
てがふるふるするにょ ふるふるのサ終をきっかけに他のFANZAゲームへの課金をやめてしまったにょ
ふるふるが残した傷は大きいにょ >>43
しんせつなわらわがいいことおしえてやるにょ
νエデンで天井分貯めるのはこっちの非じゃないにょ
ダイヤは創生石より重いにょ… 石が足りないなら、働いてまほーのかーど使えばいくらでも生み出せるにょ
おまけに尿路にもできるのでおすすめにょ エンクリの何がキツイってこっちの有償ステップみたいな高確率PU&ポイントガチャのみで確定がないところにょ 魔法のカードとかいうチート使えるたーさま(キッシくん)は
石なくなったくらいでふるふるしないんにょ…
νエデンはほんと実弾弱いからにょ
綿菓子でも撃ち込んでるんかにょ
結局安売りしてるときに石買うしかないんにょね… とりあえずプレミアムパスは買ってもいいと思うにょ
配布と合わせたら数ヵ月〜半年に一回は天井できるから推し追いかけるだけなら十分にょ
ゆるゆるだったふるふると比べたらいけないにょ・・・ ペドかろうと容赦なくブチ込むたーさまのためにゆるゆるにょ >>44
わらわがいるにょ
エンクリも並行して倍石買ってたのにやめちゃったにょ わらわも終了前だけどふるふる課金やめた時点でエンクリ課金も切ったにょ
でも雑草ポテチ連打されたら課金してしまうかもしれんにょ… 揚げるとふるーつじゃなくなるのにょ みぼうじんのきぶんにょ νぷんすことリアちゃんのWぷんすこボイスが出るまで死ねないにょ エンクリはνだけ引くにょ…普通のキャラは他ゲーで間に合ってるにょ… また鳥野ごはん先生にνを書いてほしいにょ
いやもう堕天使でもいいからあの絵柄で犯罪的に幼い見た目の女の子の頬張りフェラを所望するにょ ちょっとポリスメンに要観察人物として情報を渡しておくにょ つまりトリノくんと65と66と不知火さんが捕まるにょ 武器で抜いてたたいちょー様なら堕天使で抜くことぐらい朝飯前にょ? >>69
武器で致した隊長「有機物ではもう・・・」 エンクリ虚無じゃね
キャラランク17で打ち止め、ステージも32まで?
プレイヤーランク150で打ち止めだけどそこまで上げてもやるコンテンツ無し
きょーーーーーーーーーーーむーーーーーーーーーーーーーーーー https://i.imgur.com/7T9P9WK.mp4
何度死んでも不死鳥のごとく甦る子にょ・・・
妹の方でも偽名で潜り込んでる策士にょ・・・ でもごくごくするとブーストしてパワーアップできるらしいし… スマメの公式ふるふる終了と同時に準備中に入ってからいつまで準備してるんだにょ スマメまだ準備中かにょ
ふるふるオフラインまだかにょ 元々は奥ゆかしい性格の子だったのに創造主によって露出を高くされておっぱいも大きくされた不憫な子にょ 初見だと痴女にしか見えない立ち絵
事情を知ると涙を誘う立ち絵 今日中華オフライン版起動してみたらバトルもSDストーリーも完璧に再生できたにょ
何もしてないのに急に動いた謎にょ
https://i.imgur.com/QgH96Tk.jpg 堕天使はν化しませんって注意書きみて思わず笑っちゃったにょ 堕天使はν化しませんって注意書きみて思わず笑っちゃったにょ 素材が中途半端な状態で起動して設定ファイルが壊れてたのが初期化されて治ったっぽいにょ
いずれにしてもこれで成仏できるにょ 中華アプリが収取する情報
・ログ(書き込みや何を起動したか?全部)
・MACアドレス(特定個人のPCにアタック出来るようになる)
・シリアル(OS)
・ブラウザに記録されてる情報(ブクマやオートコンプリート情報等)
・2段階認証に使われてるデバイス情報(最近Amazonで被害が出てるのは多分コレ)
・ブラウザのクッキー
1回漏れたらPC買い替えるしかない。 中華アプリは中国政府から電話番号登録が義務付けられている。
認証確認にメアドじゃなくて電話のショートメッセージでやるのなんで?って疑問に思った事ないか?
それは中華が関わってるアプリである可能性が非常に高い。 >>107
尼はフィッシュサイトに引っかかってたで終わってるよ フィッシング中華アプリ!!!!
いやティックトックがまさにそれか。 いやじゃ!モレール様は個人的に愛玩動物枠でお世継ぎ枠ではないのじゃ! わらわは脳内どピンク皇女で抜いたにょ
というか性格と声のおかげか皇女勢でトップクラスに抜けたにょ 皇女にそんなエロキャラなんていないはずにょ
ミダレルは外観はエロだけと中身は真逆にょ モレールさんのおしっこを飲むシチュってあったかにょ? モルルさんも一応エルフ族だからν化してもあまりかわらんちんちんじゃないかにょ それはキケンにょ… すなおにむっつりしょうゆかゆめみがちトロベリさんあたりにしとくにょ >>26
失望しましたにょ
Ikeaの会員やめますにょ トロベリさんがロリペドさんに見えてムクムクッてなったにょ エンクリASMR普通にエロ有りとは思わなかったにょ ASMR需要どれだけあるのか知らんけどあれで採算取れるんでちかねぇ… スマメェの悪い癖が出てきたにょ
今イメージ落とすのは得策じゃないでしょにょ… ショバ代たかそうというのはあるにょ かぶぬしそうかいでにょでものもうしてほしいにょ まぁ買わない人はお手頃価格でも買わないし買う人は多少お高めでも買うからにょ かぶ(おやさい)が実装されたら抜くので、わらわもかぶ抜主になれるにょ >>143
ルーンファクトリー5はいつ出るんだにょ…? PC版なら快適に動くらしいにょ
わらわはスイッチの3SPと4SPで満足してるにょ カブのフルーティアも納豆のフルーティアももう実装されることはないんだなと思うと悲しくなるにょ >>147
体験版やったけどこれじゃないにょ…ふるふるの後にエンクリやった気分にょ… >>154
やめるにょわらわのいる世界じゃ出てないにょあれは似てるけど違うゲームにょ ひなちゃんと結婚できないバグが発生したので独身のままにょ
酷いバグゲーだったにょ 署長が攻略できるようになったらやるつもりだったけど無理って聞いたからにょ
4でコハクに手を出しても許してた頃のお前はもっと輝いてたにょ 4もセルザとお世継ぎできないしルンファクはバグまみれにょ パパイヤの初回えっち半分無理やりでめっちゃ興奮する
俺の子産めよな バグが創生樹さまだけのふるふるはへいわでしたにょね アヴドゥルちゃんとイギーちゃんの仇だと思ってたにょ スタンド使いは確かふるふるにもいたにょ
スタンドに使われていた気もするにょ まさかエロゲオタよりジャニオタの方が地位低くなるなんてな・・・
ジャニオタ踏み絵ゲームしようぜw 何故「通常編成から部隊をコピー」が無かったのか?
多分これがあるだけでも大分マシだっただろうに終わってくれて済々するわ
二度と戻ってくるな( ゚д゚)、ペッ ギルドのなかは変態ばかりにょ はじまるまえに好物でぽんぽんぷっくりさせて寝室消化するにょ… この荒らしまだここにいるのかにょ……
なんなんにょ怖いにょ νふるーてぃあ達のぽんぽんふっくらさせたいけどたーさまのお世継ぎ力では無理にょ なにもお世継ぎ成功させるだけがぽっこり手段ではないにょ
お世継ぎできないなら量で攻めるにょ
10ℓくらい出るようにしたらええんにょ >>185
お前に現実を一つ教えてやろう
女子の生パンティは結構臭い!!!!!!
具体的にはおしっこ臭い。
尿漏れナプキンつけてる子もいるから実際本気でくっさい。ためになったろ?じゃあくそしてねろ。 スマメの準備中・・・が気になってるだけで実際俺の心は既に巨乳に傾いている。
やっぱおっぱいが正義だよ風呂入らなかろうが尿ダダ洩れだろうが常に柔らかい!!!
パイだけあればいいんだパイだけあれば・・・ そういえば最近コロナの影響で運動不足が増えてて
ケツ周りの筋肉の衰えから男性でも尿漏れが多くなってるらしくて
男性用ナプキンの売れ行きが好調なんだとか。
女子も男子もしっこくせぇ!!!!
嫌な現実を教えてやったろ・・・喜べ。 侵略侵略侵略侵略侵略侵略侵略侵
略侵略侵略侵略侵略侵略侵略侵略
侵略侵略侵略イカイカイカイカイ
カイカイカイカイカ侵略侵略侵略
侵略侵略侵略侵略侵略侵略侵略侵
略侵略侵略侵略侵略侵略侵略にょ 証拠残ってる実行犯すら捕まってないの意味わからんにょ 穴だらけの法なんていらいらんちんちんにょ
金と暴力とお世継ぎで支配すんにょ イカ娘のアニメいつ放送したかなーと思ったら12年前だったにょ
わらわもとしとるわけにょ ぼて愛好家相手に疑似ぽっこりとガチぽっこりを同列に扱うと
戦争になりかねないので気をつけるにょ せーへきはこわいにょ そーいえばふるふるの動画キャプチャしてた人って
動画部分のフォーマットはAV1とかVP9とかH265とかH264とかたくさんあるけど
何で撮る人が多かったにょ? わらわはふるふるに限らずえっちなぶらうざげーむの終活録画作業は、まずaviかH.264のほぼ無圧縮データで撮って
録画作業が落ち着いてPCが空いたら、不要部分トリミングしつつ品質バランス見つつのH.264再圧縮にょ
現状ではH265〜AV1は対応機器や再生可能ソフトもまだ少なくて取り回し悪い上、
ふるふるのような静止画中心の動画はH264でもしっかり圧縮が効くので、
圧縮時間かかる上位コーデック選ぶメリットはモレールちゃんのおっぱい並にちいさいにょ aviはパッケージ化の方式に過ぎないから
コーデックが別途必要。それがh264かh265かそれ以外か。 おこたえありがとにょ
>>205
やっぱx264みたいなソフトウェアエンコーダかにょ?
それともNVENCやVCE、QSVみたいなハードウェアエンコーダでやるにょ?
ブラゲ撮ることほとんどないないけど他の人はどんな設定にしてるのか前からちょっと気になってたんだにょ わらわはmp4(H.264)だったにょ
こだわりがあるわけじゃなくて試しにデフォ設定で録画して見るのに耐えたからそのまま使ったにょ >>207
わらわは今はぶらげ寝室処理は aviutil でトリミングと再エンコまとめてやってるにょ
ぷらぐ挿れればソフトとハードの両方のえんこーぷれいできるへんたいなので、結果見ながら選ぶにょ
大量の動画えんこーだけならfffmpegのコマンドラインで寝る前に一括にょ
ただこれは準備と知識いるからたいへんだし、ぶらげ録画処理向けでは使ってないにょ 録画ソフトポチーしてるだけだから何をどうやってるのか全然わかってないにょ XBOX game barで録画しただけで形式とか全く知らんにょ エンクリでんぼのASMR聞いてきたにょ
応援されたにょ
商売になるかは謎にょ ASMRって何?何の略称?
ってググったってレベルだが一部には人気のあるコンテンツなんだな。
ニッチな需要取れたんなら正義やろ。やるやんけ。 オフライン版イベントもほぼ動くじゃん
あとは回想バグってんのいくつか直すだけか フルバスは先週じゃないからだいじょうぶにょ いまのうちに鍛錬しておくにょ マジカミさんは公式オフライン出すらしいにょ
お値段は幾つかプランあるけど実質5万一択にょ ふるふるもクラファンあれば5万くらいポンとだしたのににょ〜 金出さなくてももらえてよかったじゃん?
ずっと割れの話してたスレだし できることは限られるからやっぱり公式の完全版がほしいにょ
ケミちゃんがくるにょ
>https://i.gyazo.com/4ce94d22f3e58b496faeaa0157d82f6d.jpg
>https://i.gyazo.com/6c99a5fa0d08b84d7f04011a8a85a255.jpg
>★ケミカル(ふるカフェ)★
>異世界にやってきたときは、どうなることかと思ったが…、
>初めて出会う素材で実験ができるなどまたとない機会。研究者の血が騒ぐ!
>さあて、今度はどんな薬を作ろうかのう。
>もちろんお主も実験に協力してくれるのじゃろう? 早速これを飲んでみておくれ♪ 一瞬別絵師かと思ったけどそんなことはなかったにょ…
しかし相変わらずなんでこのキャラ…?て人選にょ
新しいポテチか雑草かモレルさんかげきぷこさんがきたらνエデン復帰すんにょ コラボ出荷ではなく(ねこ)カフェイベ第三弾くらいとして用意していたものの可能性 こっちで埋もれた素材あっちで使えるのってえちちシーンくらいでないかにょ エンクリライフ楽しんでそうで好きにょ
エンジェリックリンク「堕天使紹介!」vol.247 (ケミカル(ふるカフェ))
https://www.youtube.com/watch?v=qzw9mfrWHnE >>224
アニメで映像化したら絶対面白いと思うんだけど
区切れるような山場が現状無いんだよな ケミカルさんふるふる世界にありふれた次元や事象操作とかぱわーぷれいに置いてかれてる感があったにょね
たのしむのがいちばんにょ >>225
おにーちゃんのパパとママがさいつよになってしまうにょ…
サラリーマンとしゅふって最強職と学んだにょ >>238
立ち絵も一応使えるにょ
差分は無駄になるけどにょ およつぎかさねてきたるべきひにそなえうけつがねばならぬにょ… 堕天使がν化しない代わりに続々とふるーてぃあを入荷にょ
ゆくゆくはνエデンになるにょ どんどん投入して投獄されてる梨ちゃんを助けに行くにょ ニューエデンにえっちなエルフの国の建国計画が進行中にょ
毎日国民の前で子作りにょ こっちのキャラをあっちで出す方が売上になると判断してごっそり移住かよ
やっぱスマメは糞企業だわ エンクリにはフルバスが無いからな。
その一点だけでエンクリの方が優れたゲームであると言い切れる。
名前が違うだけでスマメオールスターズがエンクリで
そこに名前そのままで存在させてもらえるだけでありがたいと思え打ち切り終了ゲー >>261
うるせぇ
__ _____ ______
,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
'r ´ ヽ、ン、
,'==─- -─==', i
i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
/ イi. (ヒ_ ] ヒ_ ン ).|.| \
r'¨´ ̄`ヽ_ "" | | | |""「_,ノ´ ̄`¨ヽ
-ーィ,_ノ | .-─────-, | 弋_,.,ィー-
__/ と\ | |` ー‐--‐一'´| | /つ \__
ヽ二,ノ ヽ、.| | .| | '´ヽ二ン
レ ルー -- ─ -- 一'ルレ' じゃあわらわの周りにいるこの29人のたーさまはいった…… >>270
HN8818で申請しましたにょ
承認お願いしますにょ 給料未払いとかブラックがすぎるにょ…
スレギルド8818を設立するしかないにょ
νエデンでコラボキャラもFC持てればよかったのににょ… ふるキャラありになったらぷんふこ民がニューエデンを席巻するにょ? >>272
たーさま岬といって
1人ガチャで死ぬと1人成仏して常に30人になるにょ それは世間一般で言うところのところてんというやつではにょ?
決してえっちな意味ではないにょ えっちな意味じゃないところてんなんて聞いたことないにょ 最近流行りの電気プラグで男でも簡単らしいな。
女の子にクリとクリの根を鎖で繋いで電気通すと気絶するまで終わらないオーガズム
電気はレモン電池でも作ればフルーツワールドでも使えるぞ!レモンに棒をぶっ刺してやれ! ※本気で危険なのでAVでも早々やらないほとんど拷問プレイなので
試してみる場合は適切な器具で時間を区切ってやりましょう。
おすすめ電流バイブ
https://steron.jp/51137/
ハードプレイ希望のマッチングアプリで出会った19歳の子にやったったら
20分で大絶叫から泡拭いて気絶→目覚めたら腰抜けて動けなくて死んだ魚のような目になってた。わーお 一回イッたらそこで固定されて通常に戻れないらしい。
ずーーーーっとイキ続けるみたいになるんだってwウケるーw 俺のオススメは4位の極細電流棒
女の子のクリって内部はλ←こんな形してるんで尿道の裏から刺激も出来ちゃうんです!
人格破壊棒w 今度電流責めしながら足の裏筆で撫でくすぐりも加えてみたいんだが
どこまでやったら人間って発狂するかなぁ?
ちなみに↑の女子はその後念のため病院行く事になったが
別に何も無く生きてはいるがあまりハードな攻めはさせてくれなくなったw
出会って5秒でホテルからの精神破壊したってだけで十分興奮するが
惰性エッチだけするのは飽きが・・・ タオルで腕を自分で縛ってドアノブに括り付けて
ガムテープで電マ固定で1時間したとかエロエロ豪語してた子が
↓
ん?そんなもんで満足してんの?俺なら意識失うくらいの快楽与えてやれるけど?
もちろんキメセク無し合法で。
↓
行為後
↓
「きょ、今日は電気使わないですよね・・・?」がちびびり萌えw 電マなんて鬼畜な我々にとってソフトな部類だからな。
電流責めは究極だが別にそんなもん使わないでも
「もう無理!!!!無理です!!!!」
って絶叫させる事なんて簡単な事なんだよ?
うふふふふ もうメンテあけてるにょ
20万石使ってもνたまちゃんでないにょ そろそろ次のイベントにょ
今年はハロウィンタマちゃんかにょ 創生樹さまの前でパンを尻にはさみ右手の指を鼻の穴に入れ左手でボクシングをしながら「いのちをだいじに」と叫ぶ仕事に就いたにょ 肩のうしろの2本のツノのまんなかのトサカの下のウロコの右をつつく仕事を追加したにょ 大豆ってキャラいたっけ?
納豆にして納豆プレイしようぜーw わらわがふるふるを生かすにょ
踏みにじらせはせぬにょ 庭になっていたレモンちゃん、あまりに異形過ぎるのでレモンじゃなくて何になりたかったのか訊いてみたい https://togetter.com/li/2231280 ν不知火ちゃんにして鏡を置いておけばprpr永久機関の完成にょ
せかいもへいわになるにょ ショタコンが過去の自分に発情しないように不知火さんも自身の姿には発情しないにょ
しないと信じたいにょ でもν不知火さんすごくかわいいので造形的にはストライクゾーンお真ん中ですにょね イチジクの断面がモンスターの口っぽいからうじゅるのハズ
多分 ロッテワールドがロッテンワールドに見えたにょ・・・ エンクリの今イベの子可愛くね?
ふるふる負けたな・・・ ケミカルって新規の子かわいいにょ
堕天使の名ではないが こっちでケミカルと会えないままあっちに行ってしまったにょ
ちなみにあっちでも会えずじまいにょ はやくメンテおえてもらって特につみのないボスをたこなぐりしたいにょ もうすこしおにくついてもすきすきですにょ ぱぱいやたべるにょ く、くるにょ・・・ついにふるーつふるきゅーと2がきちゃうにょ! スマメが同一タイトルで同一ジャンルのゲームを出した事は過去一度も無い。
諦めろ。 今回のNGは
ワッチョイ 4692-sqFj
かにょ もう10月近いにょ つまり水着イベントの季節にょ
白スクのタマちゃん来いにょ 10月はハロウィンの季節だから鬼帝さんがくるにょ
もしくはウィンウィンする大人のおもちゃイベにょ
つまりミダレルさんの闇が暴かれるにょ… ようじょにおかしをあげたらいたずらしていいイベントだったかにょ 不知火が雄叫びを上げならが外に飛び出していったにょ 飛び出していったぬいさん捕獲して例の実大量摂取させるイベントにょ 大量接種でHi-ν不知火さんになった所を致したいにょ さいきんなぜかIDがころころ変わるにょ …なぞにょ 昨日は肉の日だったからにょ
記念日みたいなときはワッチョイやIDに細工はいるから
追加お掃除しないといけないにょ 今月は31日が無いし
あれから1ヶ月かにょ…
てゆーか、まだ1ヶ月しか経ってないのかにょ?
遠い昔の様に感じるにょ…… そもそもスマメは生きているのかにょ…?
サイト復活ここまで遅いとスマメはもう消滅していて
妹は他所に引き取られていたとしても不思議ではないにょ 実は元々スマメなんて存在していなくてAIがうんえーしてるにょ おかおがよごれてますにょ
りっぱなれでぃにあるまじきこういですにょ しかもよく見たら妹じゃなくてふるふるスレだったにょ
詫び10連引けるもんなら引きたいにょ〜 フルーツならもぐにょ
( ◜◡^)っ✂╰⋃╯
今すぐもぐもぐするにょ ぎゃくてんのはっそうにょ
たーさまをしょたにするにょ 電子人格の自動応答相手にNGNG繰り返して言ってる可哀想な奴
あはれ エンクリとふるふるの決定的な差はガチャにあった!
無料10連毎日無料
ふるふる→1日引き逃した!痛恨の極み!
えんくり→あ、やってたの?どうせ出ないしどうでもいいやー 普通そういうのって利便性考えてガチャTOPページにおくべきで
理想はガチャ購入画面デフォルトが無料ガチャ(デタリキ等)
だからなんか渋い印象になるんよねエンクリ。
あ、これサ開からずっと言われてますが未だに改良改善の「か」の字もございません^^ エンクリが無料1連じゃなくて無料10連したりキャラの追加ペースあたまおかしなったり
ふるふるPが口出したのかにょ?ってくらいふるふるっぽかったにょ エンクリはスキップチケットを廃止すれば
システムもすっきりしていいだろうに
気を遣うのって最初も最初の序盤だけでしょ
ただでさえ石も排出も渋いのに
砕いて周回なんて出来ないだろ 石割らないとすぐスタミナ尽きて満足に育成出来ないよ 6割りまでは普通じゃないの。
つか1日30割り制限があるんだから割らないと損するのはふるふると変わらんやろ
どこまで割るか?であってまったく割らないのはふるふるでも弱者の行動だったろ こんなパネルミッションクリア出来ないよ!「ランク110になる」
は?わしらもう130超えとるが?何言ってんだこいつ→完全スルー
だったじゃん。 やったにょ
かきこめたにょ
ふるふるスレはえいえんにふめつにょ にょっにょっにょっ
ふう、数日分のにょを吐き出したにょ 特に真面目にやってる訳でもなく無課金の俺に負ける奴おるー?
https://imgur.com/PR3SAZx.jpg
3000位↓のお前らもうエンクリやるだけ無駄だよ にょっ!にょっ!にょっ!にょっ!
大人のモバイル板はふるーてぃあが支配してたから喪に服してたにょ 今回のようになにかあったときのために避難所URLってひつようかにょ? 92-くんは移住先のミナシゴでも勘違い糞雑魚パパだから仕方ないゆ >>460
いやーそれがエンクリの裏バトルって意外と層が厚いんよ。
お前これ低いと思う?全体で言えば相当↑の方なんだぜ?ふるふると違ってw
>>461
必要ないやろ。
そこまでいったら掲示板依存症やぞ?お前に必要なんはお医者さんや。 ちなみに真面目にやると3桁くらいは軽いけど
正直そんな入れ込むゲームでもないんで・・・3戦目以降はもう上から並んだの順番に部隊に放り込んでるw
それでも俺より下の奴って数千人単位で居るって言うね。
ふるふると違って人口多いなぁ! テンプレに載せるかどうかって話じゃないのかにょ
92-や79-とかが流れつかれたら困るから個人的にはいらないと思ってた派にょ >>462
そーかなー?
同時期開始勢の中じゃダントツ1位だと思うけど。
むしろあんな古参優遇ゲーでその古参とやりあってる時点で相当だと思うけどw ハルマゲの30%から本気出して「ギミックすっとばせ」も俺が提言したんじゃん?
少なくともそれが出来るくらいの戦力持ってないとそんな作戦思いもつかない訳で・・・
むしろお前俺より強いん?どーだかなぁw ふるふる民なんの事かわからないやろw脳筋ゲー民に向いてるゲームじゃねぇよw
とある新実装のレイドの行動パターンが残りHPで変化するんだが
この変化タイミングに想定外の大ダメージを全員でぶっぱなす事でギミックを一つ先に進める
って戦術を考案した。
これでギミックをクリアしてなくてもペナルティ全体大ダメージを無くす事が出来る。
つまり自身が火力低かったら出来ない戦法・・・=俺は高火力ブッパ出来る人って事になる。 醤油ちゃんのおもらしを瓶詰めして料理に用いたいにょ なんか変なのがいると思ったら例の荒らしかにょ
まだいたのに驚いたにょ わざわざ別ゲーのスレで通じない相手にイキるアホ初めて見たにょ >>475
俺が言い出しっぺじゃねー上にこのスレゲームのスレじゃねーじゃんw
サ終したらそれは電子の藻屑!!!!!!!
何が別ゲーだよwそんなゲームもうねぇよwww しょうゆちゃんのしょうゆは醤油として使えるのかにょ? エンクリ上にふるふるコンテンツ再現もあまりのネガられ&デバフに頓挫状態www
終わったんだよ夢から醒めろw 92はにょ
自分が『悪』だと気づいていない
もっともドス黒い『悪』にょ >>479
でもその悪の課金がなきゃソシャゲはサ終しちまうんだ!
まぁ課金しててもスマメは自滅するけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww (コラボにょか笑い声が汚いにょのどっちのにょにょ?) 麩に角はないから安心するにょ(ゲラ゙ゲラ゙ゲラ゙ 穴もつくるにょ つかいおわったらかえるくんといっしょにきれいきれいするにょ 8818とバアルとねこくんかえるくんの4Pはよするにょ 妹の方でふるふるキャラは引けたけどエッチなの見るのこわいにょ
岸くんにNTRされてるならもうガチャもひかないにょ 去年のコラボキャラは全員寝室キャラストの相手が隊長だったからおそらく今もそうだと思われるにょ
しかし実際に好感度アイテム渡してたのは岸君だから、状況的には好感度上げたことで
隊長とのえっちをこっそり覗き見する権利をもらってることになるんだろうかにょ!? あのみかんちゃんのこんな顔してたにょ
. ィ
._ .......、._ _ /:/l!
:~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、| _ またまた ご冗談を
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=. _〜:、 /_.}'':,
``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、....._ /_゙''i゙ノ、ノ
,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 ,:' ノ゙ノブ
" .!-'",/ `'-‐'') /\ `/ でノ-〈
.-''~ >'゙:: ‐'"゙./ ヽ.,' ~ /
//::::: ', / ,:'゙ だんだんふるふるの話題減ってエンクリになってきたな こうして人々の記憶から忘れられていくのです・・・
と言うかエンクリっぽいキャラってふるふるよりむしろXOに多いよねアモンとかまんまソレだし >>502
お互いに入れたり入れられたりしてるらしいにょ あっちの8818さんの好感度上げたらなんかNTRっぽくなったにょ
わらわあんなチョロくて浮気性だったなんて知りたくなかったにょ… 重曹かけて化学反応起こしてレモンちゃんのおしっこ炭酸飲料〜しようぜ! 時代はレバーレスにょ
このレモンくさいスティックは処分するにょ ふるふるなんかよりもよっぽど長寿だったハニブレがサ終か。
なお、キャラは同社のデタリキに引き継ぐ模様(と言うかコラボで今までも居たが)
流行ってんの?引継ぎ RGBは、本日(10月5日)、『ハニー×ブレイド2』のサービスを2023年12月7日12時をもって終了することを発表した。
本作は、キャラクターの髪も胸も3Dで動きまくる本格派RPG。2017年4月28日よりDMM GAMES版、2018年11月20日にiOS版とGoogle PlayでのAndroid版の提供を開始しており、
DMM GAMES版のサービス開始から約6年8ヵ月でのサービス終了となる。
お疲れ様にょ ハニブレってもう何年も前から50位辺り彷徨ってたんだな
それで6年以上やれるならふるふるも… 過去形で語るのはおかしいですにょ
まだ続いてますにょ >>529
お前がそう思うんならそうなんだろう
お前の心の中ではな ;; 今開いているゲームのトップにはアイドルぷんすこがいるから多分ふるふる継続してるにょ わらわ気付いたにょ
ふるふるとうじゅるうじゅるは同じ意味を指しているから「ふ=うじゅ」になるにょ
つまりぷんすこ=うじゅ゜んすこになるけどここでノイズである「゜ん」を取り除くことでうじゅすこになるにょ
飽きたにょねこだいすきにょ わらわも時折 ふるーつふるきゅーと! ってタイトルコールがのーないで聞くのでまだサービスつづいてるにょ
のーみそこねこねこかふぇにゃんにゃんにょ ふるーつをくっつけるゲームが流行ってるらしいにょ
でもわらわもレモンちゃんもアホカトちゃんもいなかったにょ くっつければなんでもいいわけじゃないにょ フィン×ローズヒップさんあたりからはじめるにょ SDキャラストとかで使われる汎用ボイスがよく脳内再生されるにょ
パパイヤの「あー、あっあー↑」とか
カビおばの「ばーかばーか!」とか
コムラサキの「いやぁーーーーーー!」とかが強いにょ スイカゲームってあれサクラエディタでネクストのとこ0から1に書き換えたら
ひたすらチェリーしか落ちてこないからカンスト簡単に出来るだろ 5にしてひたすらオレンジ?かき?にしようとしても何故か出来ない
出来るのチェリーだけなのが謎だったがそれ以上解析すんのダルくなって止めた記憶 lamp of sugarの鵺ちゃんに近い子は誰ですかにょ?
黒髪ロリがいいですにょ。 その子が誰かはわからないけどふるふるの黒髪ロリはウグイスカグラにょ タユタマ2ASの鵺ちゃんなら赤目黒髪ロング和装ロリなので、ネタじゃなくて本当にν不知火ちゃんですかにょ…
なんか記憶にあると思ったら、思いっきり積みゲーデータの山にあったにょ
じゅーかきん辞めた後、ガチャより安いってセールのたびに数万円分買ってたおろかなわらわはここにはいなかったにょ ひとりもにょ 今思えばふるふるはのじゃロリ成分が弱かったにょ
柿ちゃんはよかったけどもうちょっとひとまわりちっさくてもっと偉そうなのがほしかったにょ
あれにょ、νモフさまがデフォ状態みたいなやつが理想にょ マジカミオフライン版のクラファン5000万手前まで行ってて草にょ
プロデューサーの名前ふざけてない?(素) その「と」はどっからでてきたにょ
トマトしゃんの呪いかにょ
こわいからにどねするにょ… 相場は一切知らんが目標額自体が結構強気に見えるな
こんなかかるもんなん? マジカミオフライン版は公式でもバトルなしなのかにょ オフライン版なんて大層なものいらないからフルーツワールドに隊長として転生できる権利がほしいにょ わらわは出せても8818えんにょ
ひとりあたまへいきん3まんえんこえてるのはすんごいにょ
ふるふるクラファンのばあいどれだけひとがあつまるのかきになるにょ 三万円の返礼にぷんすこおっぱいマウスパッドをつければ余裕にょ オフライン版は公式にフルボイスで作ろうと思ったら全声優さんに許可のお伺いしておぜぜいっぱい払い直さないといけないにょ
ふるふるは2Dだから非公式にごにょごにょしてたのがいるくらいオフライン版作るの自体は楽そうだけどフルボイスだとハードルは高そうにょ 5000万あればいけると思ってましたが難航しています!
↓
支援者の皆さまどうか!どうか後もう少しだけ・・・2000万ほど!
↓
ありがたい応援のおかげで現在最終調整に入っておりますもう少しです!
↓
すみません!ここにきて致命的なバグが見つかってしまいました3000万!3000万あれば出せるのですが!!!
↓
ファミコンゲー登場で( ゚д゚)←みんなこんな顔 とある洋ゲーの話(実話)
日本のゲームに感銘を受けた!日本の音楽は凄い!
↓
神作曲家をお迎えする事に成功しました!やります!クラウドファンディング開始!
↓
順調に開発は進んでおります→〜3年後〜さぁみなさまお待たせいたしましたついに完成です!
↓
売れ行き好調です!今後このようなアップデートを行っていきます!!!
↓
ディレクターが社員にセクハラして内部分裂でアップデート計画がとん挫
↓
ゲームは出したんだからいいだろ!(居直り←今ここ >>569
ミナシゴノシゴトやれよ。
先月辺りから気が狂ったかのようなロリラッシュで住人逃げまくり巨乳移住
正直俺もこれ以上はついていけない・・・レベルのロリラッシュ スレも過疎かっそになってしまって最早サ終ゲーふるふるスレよりレス少ないレベル
誰が得するんだあんなん・・・ >>555
わらわはマジカミちょっとだけやった事あるけど知らない人がいっぱいいるにょ マジカミオフ版、どこまで移植するかわからないのだけれどにょ
ぱっと考えても通信前提だった各種システムのオフ化や不要機能カットでクラと一部サバの両エンジニア拘束必要
そこに新シナリオ追加、売り切り向け契約締結、配信対応、QA、etc…更にこれ数年蓄積してるげーむの移植+α開発だから、この額が最低ラインでも不思議ではなさげにょ >>575
でもふるふるより全然優しい天井/排出率でロリ山盛りよ?
特に今のPU5体くらい全部まな板でガチ萎えしてるが どう足掻いてもふるふるで5000万は集まらんやろw
諦めろ 10月1期イベがこれ
https://imgur.com/QJMJPuM.jpg
の、後半がこれ
https://imgur.com/TVIYpSN.jpg
こうしてみると後半はマシにはなってんだな
150連で天井、有償なら100連で天井+天井チケ最大1000枚付き(1500枚でキャラと交換)
ふるふると比べると天国みたいに軽い まぁ天井軽かろうが貧乳には用はなかとです・・・
ふるふるも本来なら今頃ハロウィンイベントでした?
ざーんねーんでーしたー! ハロウィンマスカットとかきてた未来もあったんでしょうね
あーペドペドw
しかしそんな未来はもうありません永久に。 花騎士に戻ったけど寝室本番ばっかりで悲しいにょ…せっかく乳のでかいキャラ多いのにズリがないにょ… そうなんよ。そこわかってないんよ。
巨乳ファンタジーむしろ本番の方が少ないんよ!!!!!!
でもわかってる。そういうゲーム。 クラファンは情報に対するアンテナを立てとかないと、存在を知った頃にはもう終わってたケースが多々あるにょ
限界バイクOLの救済とかエクゼリカなんかも終わっただいぶ後に知ったにょ ふるふるスタッフが2年前にスイカゲームに気づいてコラボしてたら勝てたのにな
プーさんとコラボしてどうすんの ν不知火とウグイスカグラで致したにょ
もうさ、何度リリースしても同じようなゲームなわけじゃん?
ラグナドールとか原神みたいなゲームだしたら?w ふるーつモンスターとして育成とRPGを兼ねたゲームで2バージョン同時発売すれば大儲けにょ
さらにカードゲーム展開にょ! VRでとびきりのνたちと致せるのかにょたまらんにょ ν阿佐ヶ谷姉妹かνガンバレルーヤ好きな方を選ぶがいいにょ 胸間とわきとスカート下ほそいあしとのチラアングルはカメラ設置するにょ >>597
3Dで果物の品種改良をするゲームかにょ? >>602
ついに現実に気が付いたのかふるふる民
ふるふるはもう帰ってこないことを・・・ んー1億超えがやっとか。
3億とかはどんなPTなんだろ?ってとこが見れない所が古臭い カスタムオーダーふるふる3D2ならいいんですかにょ? 2面ダイスなんて存在するんですかにょ
わらわがTRPGやってた時は100面ダイスまでなら揃えてたにょ どらやきみたいな形かにょー
と思ったら失敗した∞みたいな形のが出てきたにょ 巨乳ファンタジーのソシャゲあるけど絵がちょっと独特なキャラ多いからズリ多いらしいれじぇくろになだれこむにょ >>617
おじいちゃん、ちょいまえにふるふる復刻ガチャは終わったでしょ
次があるわけないでしょうが ログポォとおはガチャしてはやくイタームさんに心のままに腹パンしたいにょ >>617
こんなおっぱいしかいないガチャでぷんすこしてたのにどこに目付けてるにょ?
https://i.imgur.com/ZniuRBi.jpg 8818さんを背景扱いするのやめてさしあげろにょ… >>621
これはぷんすこだけどぷんすこじゃないにょ いまだからいうけどしょきぷんすこがいちばんすこにょ 大ぷんすこ
特大ぷんすこ
巨大ぷんすこ
みんな好きにょ ふるふるスレに迷い込んだが最後
お前もお世継ぎしてもらう もうこんなスレにいられるかにょ
わらわは孤島の古びた洋館から大雨の夜に一本橋を渡って帰らせて貰うにょ! 直前に橋が大破したのに巻き込まれなかったのは運が良かったにょ ところで遭難者は他に9人いたにょ 外と連絡を取ろうとしたけど電話線が切られているしスマホは圏外にょ…
つまりわらわたちは完全に閉じ込められてしまったにょ! AmazonDASHボタン押したら配達に来たので助けてもらったにょ
https://i.imgur.com/8AHnxiD.jpg 巨乳のフルーティア達が次々と犠牲になっていく
犯人は一体…… 蝶ネクタイのメガネ小学生とじっちゃんじっちゃんうるさい高校生が遭難メンバーにいるにょ その2人組がいる場所で殺人事件がおきまくってるにょ
間違いなくそいつらが犯人にょ >>633
その配達員なら、住所を間違えたうえに、置き配不許可設定にしてるのに
勝手に赤の他人の玄関先に荷物だけおいて去ってしまう奴にょ、しかも何度も(実話) イチジクは美味しいけどイチジクのタルトは不味いでちねぇ… おなべの季節にょ
今年はきのこ鍋が流行る気がするにょ パパイヤなんて食ったことないにょ。
パパイヤなんて食ったことないにょ。 Q.ふるーつふるきゅーとは何故サ終したんですか?
A.フルーチェになれなかったから スレがすごく下になってるけど近くにレモンちゃんのスレタイいっぱいあるにょ 火曜になると新キャラだれかにょーっておもっちゃうにょ… ざぁこは仲良くなれる魔法の言葉じゃないんですかにょ? メスガキのキャラに変えてからなら使いまくっても良いらしいにょ めすがきぷんぷこ…ただのキャワークなのでは?にょ? にょを奪われたわらわはただの砂肝エナドリ大好き金髪ロリエルフにょ… 前々から思ってたんだけどわらわはなんでエナドリすきにょ? 砂肝のたまねぎ和えにビールがうまいと言いそうになったのをとっさにエナドリに変えたから あなたが現実
1軍のキャッチャーが3人抜けたチームから脱落していく
貧乏ならネトウヨじゃなくなって1位2位以下じゃなくて本人の性格の違いで規模が違うかな?この辺りならまだまだレアケースなのにwww 金持ちのお宝写真出しとけばアイツら静かにしとくやろ」と呼ぶ時点で
やってるのはなぜ❓
https://i.imgur.com/7ovfNC4.jpg >>173
でもさすがお友達だけに続いてるよね?
俺がここでも同じ理由なのかも
かぶってる場合もある ここの板にまでスクリプト来てるのかにょ
しばらく画像リンクとか踏まない方が良いにょ トリドールうぜえ
はよ下げろや
暇だからウェザーニュース見てる にょが含まれないレスはあぼーんでいいにょ
わらわのわらわによるわらわのための言論弾圧にょ! でちもんでちゅわ派にも配慮する必要があると思うにょ スレのルールを忘れたのかにょ
語尾ににょを付けない者はアウトにょ 普通に妹のスレと間違えてたにょ
ここならにょ以外はあぼーんで問題ないにょ >>404
そういう根本的な話やし。
それと比べれば
一緒に滑ることが一番稼いでるからいつまで持てるの
私は国葬未経験が多く、年齢低そうだね 久しぶりに妹の方ログインしたらオムツ着用のロリがいたにょ にょっにょっ言うなんてあたまおかしいにょ
わらわはお近づきになりたくないにょ あっちこっちのスレにも来てるにょ
だから注意しろにょ それはホントに梨汁かにょ?
おしっこじゃないかにょ? 前回3000位でドヤんな言われたんで本気出してみた
https://imgur.com/V4PWDH5.jpg
えー?1年やってなかった俺が3桁とか君たち才能ないんじゃないのー?
もうやるだけ無駄だよ無駄w俺以下未満矮小ヘタレやーいやーいw わらわしってるにょ
出るっていうときは出ないんにょ ふるーつは万物に宿るにょ
ふるーてぃあの全てが…うん…わかって…きたにょ…
フルーツとそれ以外とたーさまの関係はすごく簡単な事なんにょ
ははは…どうしてふるーてぃあに果物以外が混じっているのかもにょ ロリ枠なのにSDでしっかりおっぱいが強調されるバニラちゃんは股間に悪いにょ 流石に800位はぐぅの音も出ないようだな!俺の勝ちだ!!! 勝因ですか?
月見キャラ(ねこまた)がロリの癖して可愛かったから
つい本気出してしまった。
純正エンクリ民すまーーーーーん! 物食べてる女の子って可愛いよね。
ふるふるは食べられる側だったからそんな絵無かったけど。 むしろ敗因ですか?ランクマじゃない事じゃないですか?
はーっはっはざまぁw ハニブレが本日課金停止→サビ終サービス期間に入ったが
とんでもないガチャが実装された
https://imgur.com/MPF063k.jpg
11連無料!過去全衣装が出る!!!
しかも引ける回数が無限!タダゲーエロ見たいだけ勢急げ!いや急ぐ必要もないくらい期間たっぷりあるがw 冒頭にタイトル名書いてるやろ!!!!!!!
画像だけじゃなくて文字を読め文字をw
UR(最高レア)とかも無料で出るからコンテンツ蹂躙出来るくらい強化したりも出来るやで。
暇ならどうぞ 巨乳ファンタジー超絶やらかす!
イベント新キャラ実装!SR以上確定ガチャ!
↑10連で1個はってつけるの忘れてました^^→単発ガチャSR祭り→緊急無限メンテへ
ワロタw こういうバグって正義感とかからスレで報告する奴居たにも関わらず
長時間スルーする運営・・・気が付いた時には取り返しがつかない事に=ロルバ確定か?
継続課金周りも不具合だらけで公式は苦情の嵐(公式のスレ埋まるくらいw)
俺は結構課金してるので危うきに近寄らずガチャ一切触ってなかったから大丈夫だと思うけど
誤BANされたら余裕で訴訟起こして全額返してもらいますね^^ 初イベで新キャラがどう考えても人権で全ツッパしたら
「強すぎたのでナーフします!」→SR並の性能に=カムチャッカファイヤー!
やらかした運営のゲームのガチャ初日に引く奴おらんやろ(重課金なら)
少なくとも数時間はスレ見て様子見する・・・のが功を奏したが
ワンチャン誤BANされたら訴訟で全額返ってくるなら今ならアリだなぁ・・・やらかしすぎ運営からは撤退したいw ここだけのはなし、わらわたちも8818えーあいによるすくりぷとらしいにょ 気づいてしまったんですかにょ…?
わらわたちはすでににょーみそだけの存在でここでにょっにょっ言い続けるように刺激をにょっ受けているにょっことをにょ νぷんすこならいまわらわの高タンパクをおいしそうにのんでるにょ タンパク質に+付いてるにょ
再検査なので後日また来てにょ もしかしてνぷんすこが飲んで検査してくれるってことかにょ?
こりゃたいへんにょ毎日再検査コースにょ
まあわらわ毎日出せるほど元気ないけどにょ あんまNGアピールうぜーと俺がスクリプトでここやっちゃうぞ?
今使ってないPC1台余ってるから粘着してもいいが? そんなつまらんいわれたらがんばってだすにょ
ほーふくぜっとーまちがいなしにょ たぶんネバネバするほどの濃度はないにょ
かなしいにょお たーさまたちの画像チョイスが秀逸すぎて笑ったにょ
さすがにょ ふふん、わらわのまたぐらにも、1本と2個のふるーてぃあがぶら下がっておるにょ 子供作ったエロソシャゲ主人公って居るのかな
PCゲーム内で作った奴(例:ランス)は除く
大麻人がボテ腹キャラ実装したってきいたにょが ミストレも妊娠したキャラがいるにょ
薬の材料にしたみたいだけど やっぱり妊娠したらたまご経由して幼女からやり直すのがおとくですにょ LOWで種無しENDされたし、ふるふるでも種無しEND
もうスマメは夢がないからお金出せないなぁ LoWは女神的なキャラが孕んだから育ての父親を探さないとって言ってた気がするにょ
発言経緯含めて冗談の可能性あるけど 戦プリとかデビカニは?あとオトギ…
うーん主人公じゃなく村人だったか? 戦プリの龍人は数名におよつぎ成功でぼてプレイにしてたにょ ロリもいたにょ
ただあれ時系列やパラレルかなどよくわからないし、深く考えたらダメなゲームにょ よく見るにょ
そいつは餃子を置いてきたムミちゃんにょ ムミちゃんが餃子残すわけないにょ
敷かれてるレタスすらきれいに食べ上げるにょ 弱パンチで空間割れる特技持ってるだけのただの村人にょ 今日は826のおうちで餃子パーテーにょ
アーラスさんとキャワちゃんとムミさん誘っていくにょ
梨は出禁にょ サポテちゃんかわいーにょ
チリアットちゃんで抜いてくるにょ
ろりきょにゅーはいい文化にょ 大も小もおもらしも楽しめるモレルさんが最高ってことにょ
えちちなことならなんでもさせてくれそうなモフ様もいいにょ アニ横ってなんにょ?
わらわはアメ横とトー横なら知ってるにょ 調べたらアニマル横丁って漫画/アニメがあったにょ
生まれて初めて知ったにょ
一つおりこうさんになれたにょ 横丁じゃなくて横町だったにょ
うそついて申し訳ないにょ こんなとこでアニ横を見るとは
小学生の頃に見てたから懐しいにょ どんなんかとおもってぐぐってみたら
やっぱりぜんぜんしらんちんちんな作品だったにょ…
この子が獣姦されるんにょ…? 中身しらないけどこんなゆるふわっぽい作品にも薄い本あるなんて世も末にょ… あのパンダに松葉くずしでガンガン突かれてる薄い本読んだことあるにょ かわいさ全開なもの見るとげんきになるのはしょうがないにょ
https://imgur.com/R64aD2V.png さすがにきゅーとな果物擬人化コンテンツにエロ要素を見出す人はいなさそうにょ しかもν化させてお世継ぎしたいなんて思うたーさまはいないはずにょ それをえさにすると
えっちぃのはきらいですがにゅうしゅできるにょ やべぇヒロインしか居ないONEというエロゲがあったにょ わらわぴちぴちのわかものなのでONEとかMOONとかよくしらないけどにょ
ONEで一番言動やべぇのは主人公にょ 初めてプレイしたのがめいkingだけどおっさんじゃないにょ そんなわらわは同窓会シリーズが初プレイだったけどナウなヤングにょ ゲーセンのスーパーリアル麻雀が初体験じゃないのかにょ? わらわ若いからPC88の名前も知らないナンパものが初エロゲにょ うぃーんどうず版かぴーしー98(88)版かで判定がかわるにょ とーしんとし2ではいって
しずくきずあときちくおーらんすでぬまにはまっていったわらわは
まだまだわかいってことにょ Kanonの川澄舞が言ったセリフ
(正しくは主人公が「はい」なら「はちみつクマさん」、「いいえ」なら「ぽんぽこタヌキさん」と言っての返答) ここは老人ホームだったのかにょ
はじめてのおいしゃさんで鮮烈デビューしたわらわは青年部のなかでも若手みたいだにょ メイド属性にまどわされちゃだめにょ ちゃんとへんぴんするにょ lヽ ノ l l l l ヽ ヽ
)'ーーノ( | | | 、 / l| l ハヽ |ー‐''"l
/ D | | |/| ハ / / ,/ /|ノ /l / l l l| l D ヽ
l ・ i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'" `'メ、_lノ| / ・ /
| V l トー-トヽ| |ノ ''"´` rー-/// | V |
| ・ |/ | l ||、 ''""" j ""''/ | |ヽl ・ |
| D | | l | ヽ, ― / | | l D |
| !! | / | | | ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | | !! |
ノー‐---、,| / │l、l |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
/ / ノ⌒ヾ、 ヽ ノハ, |
,/ ,イーf'´ /´ \ | ,/´ |ヽl |
/-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ | l
,/ | ヽ \ _,ノーf' ´ ノノ ヽ | |
、_ _ ‐''l `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_ _,ノ ノ
 ̄ ̄ | / いつからかPCのDVDは買ってすぐ引っこ抜くようになってしまったでちねぇ……
ショッギョムッジョにょ うちのPCの内蔵BDドライブは使うとPCが不安定になってシャットダウン出来なくなるからしぶしぶ外付けに変えたにょ そういうのたくさんできてどれがいきてるのかDVDをとっかえひっかえするにょ 誤字にだれもつっこんでくれなかったにょ
しょぎょーむじょーだよもんにょ きづいてたけどきれいなおもいでできおくをぬりつぶしたにょ
このおしっこもきれいなものにょ エナドリおいしいにょ…
なんか9%って書いてるけどこれはエナドリにょ オナニーのお手伝いという矛盾する行為が性欲を加速させるにょ ここまでにょさんのお致し報告なしにょ
世知辛いにょ… ふるふるプロ教えてほしいにょ
バニラ初登場時に専用のオープニング画面ってあったにょ?もしくはイベントたけで特にこれといったのはなし? >>913
有志の奴で確認したけど、パパイヤに起こされて…っで特に変わった演出は無かったよ。 結局ふるふるの季節属性はほとんど活かされなかったにょ 1.5倍だからストーリーボスとかにはかなり効いてたにょ
フルバスなんてしらんにょ ストーリーボスに効いてたの知らなかったにょ
早速今から試すにょ ふふん、カメムシより強いわらわの足の親指の爪をくらえにょ 語尾のせいでまるで8818の足が臭いみたいにょ
訴訟も辞さなめ案件にょ タイムアウトしてから反映されるまで少し時間が掛かる場合もあるにょ
書き込みボタンを押してからカップ麺を作り始めて食べ終わった頃に確認するといいにょ まさかバニラちゃんがスレをあらすなんてにょ
しつぼうしたにょ 風呂から戻ってきたら…
なんじゃこりゃ!?
超重複申し訳ないでち… 風呂から戻ってきたら…
なんじゃこりゃ!?
超重複申し訳ないでち… 大切な謝罪なので二回いったにょ
わらわも二倍になるにょにょ 最近の掲示板どっこもかしこも不具合連発でしかたないにょ 書き込みもチチも自己主張が強いにょ
いやしかおんなばいにょ そーいやスケブとかでふるふる絵を依頼するときの参考資料ってどうすりゃ良いにょ?
wikiだけだと見た目と簡単な説明だけでセリフや文章も書いてって依頼しにくいにょ
個人的に所有している録画データとか見てもらうのは駄目にょ? すなぎもみたいなかんじにょね
とってもかわいいにょ >>946
参考資料見ない系の人に依頼すれば解決にょ 「ばにら えっち」 ってAIせんせーにおねがいしたらヴァニラアイスのえっちなえがせいせーされたにょ アイスクリームにおフィンフィン突っ込む画像でなくてよかったなにょ ブロッコリーがまだキモオタ向けだった頃にょねぇ懐かしいにょ
まさか分裂して真逆の乙女向けにいくとは思わなかったにょ オタクがまだキモくなかった頃のいぶつにょ
うそにょそんなれきしはないにょ ゲームからアニメに入ってもアニメからゲームに入っても脳がバグるGA あの頃はラノベが流行っててわらわも結構読んだ口だけどシリーズのオチ知ってる作品殆どないにょ
禁書や六畳間はまだ続いてるらしいにょ長寿過ぎるにょ 完結してから続刊でてるって矛盾してないかにょ?
どういうことなのかわからんちんちんにょ ロビンソンクルーソーは遭難から帰還してからのほうがながいにょ
ソウナンですか?もマネしてつづけようとしたけど打ち切られちゃったにょ 最近だと「日常」も完結後続巻が出てるにょ
多分よくあることにょ 弥勒菩薩が起きたらプロデューサーやるらしいからもう少し待ってて このまま次スレを立てて人がいなくなってスレだけが残るよりもサービス終了後もスレがそこそこ賑わい続けた今の段階で終わらせるというゆーしゅーの美を飾るのもありにょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 31日 17時間 37分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。