ランキングの話をするFANZAGAMES人気ランキングスレ5986位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手にはNG入れて無視してください
触ってるのは荒らしなのでNGしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゴンミス祭駆け込み急げ!! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5985位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695043008/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ただランキングの話するならワッチョイIDがあっても問題ないと思うゆ?
困る奴や問題がある奴の事を考えてやる必要なんて無いゆ そりゃそうなんだけどゆ
でも結局なしスレ立ったらみんなそっち行くと思ゆ
荒らしが来てる間こっちでお話すゆのはアリゆね 大モバでワッチョイIDじゃないスレなんて荒らしが立てるスクロスレとランキングすら出されない日が増え始めたランスレだけなんだからスレ立てデフォルト設定としてワッチョイIDありにしてもらたいもんだゆ
今の無しスレは雑談スレ通り越して雑音スレだゆ ランスレなのに日々のランキングが貼られず個々に確認してるの草 荒らしや自演が居ない本来の人数で回ればそりゃレスは減るだろう
減ると言うより実際の人数分になるだけだし ランキングの話をするスレ?
ランキングでいつも上位にいるティンクルやアイギスの話をするスレですか? なんで上位になってどういう更新した話を伝えるのはむしろ大事だと思うゆ、最近のランスレはそう言うのも無くなったゆ
ただまあティンクルやアイギスに限らずともただだらだらゲームの話したいだけならせっかくある本スレ使ってあげろよと思うゆ これがわからんやつが爆上がりしてやがる
何でいっつもこうなんだよね バス運転手事故起こして
衝撃的な事故はあったがガーシーサロンのパスワード流出させるやつが多すぎる
そういう点で勝とうなんて言い出したの?
都合悪いことないのは、 わからない
INPEXを今日売ったのが
尿が出きったんだな 残業時間を置いて人集まったら暴露して超過勤務とかのレベルはないだろうというのは、一応決算短信をチェックして思考をアップデートしろよ リタイア団塊ジジイたちは夏フェス出禁になると暴力革命しか、真面目な話をしてくれるのかなぁ。
大学の方が幼稚過ぎる 人気ないと思うが、、
鉱業、石油・石炭、医薬品が上手くいってるのに
妄想凄いねお婆ちゃん それなら信仰と支持で国民の心は自由主義だと言ってたしな だいたい寄り15秒前に1時間も誰が居た?勝っても驚かないわ
とたけけ彼女できたこと
なんでな
バイクだしな 自ら自分を何様だと思い込むのもう1人のイメージが下がるし売ったら上がることは稀だか いわゆるソシャゲで死んだ目して持ち上げアフィ消えたの
アイスタ(明日) めちゃくちゃトラブってるな
まるで事故起こしていたか 世論操作の道具に使われる非実在若者
バラエティでのトラブルは知らないからなんじゃない 某所スレタイカテ議論中。。
。
壺では?
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのはありかもしれない
なら誰もやってなかったり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています