【ファンザ】ガールズクリエイション【事前開始】 Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>970が建てるか無理なら指名してください
公式 https://girlscreation.com/
R18公式 https://girlscreation-r.com/
公式X https://twitter.com/girlscreationPR
※前スレ
【ファンザ】ガールズクリエイション【事前開始】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693799079/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 事前登録の遊び方 STEP2
ミュージアムでは未プレイ時も時間経過で感情資源を生産しています。
生産された感情資源は最大24時間分だけ回収待ちの状態になるため、毎日忘れずに回収するようにしましょう。
回収した感情資源量に応じて、正式サービス時に使用可能なゲーム内アイテムが報酬として獲得できます。
https://i.imgur.com/gYCv2MR.jpg 9/11のメンテ後からDGP版が起動できなくなったら一度アンインストールして再インストール 今日からガチャ回し始めたけど
新イマージュ☆5が最初に出た後は全部☆3
マジ💩( ・᷄ὢ・᷅ ) 俺事前回しだしてから5日目くらいまで両方☆3だったよ(´・ω・`) 本開いて丸か四角か出たあとの
宇宙空間進むみたいな演出ばっさり全カットで良い
ガチャの演出スキップ押したあとまたあそこでもう一回押さないといけないの意味わかんない 資源回収8時間とかないわニート仕様かよ
最低12時間いるしそもそも回収直後の23:59って数字はなんぞ? >>16
8時間毎はキャライベ
通常の資源生成は24時間放置できる、表示されてる数字は放置可能な残り時間 イベント消化から8時間待ちだから
決まった時刻に消化しようとしても徐々にズレてくの不便すぎる
最大1日分くらいはストックするようにしておくれよ そんなにガチらなくても74,000の半分過ぎたから大丈夫だと思う
https://i.imgur.com/CvTnGif.png まあキャライベ分は少ない…と思うから大丈夫じゃないですかね サービス開始後も8時間毎だろうから
今のうちに仕様変更してくれって皆でブラウザの下のとこにあるご意見ご要望から送るしかないな え?これサービス開始した後もやる事になるの?
めんどくせぇ・・・ かがD
無課金でも十分に遊べる仕組みがあることは重要です。
1日に何度かミュージアムにアクセスして感情資源を収集。
そこで集めた資源を使って、さらなるイマージュや芸術作品を手に入れる。
同じ芸術作品を複数手に入れると、作品レベルが上昇してさらに集客が捗る仕組みになっていますので、長い期間で楽しめるかと思います。
https://media.games.dmm.com/freegame/app/754966/754966jp-3.jpg >>24
さすが事前でズレたことやるディレクターなだけあるな
不安要素でしかないわこんなん >>24
実在の芸術品使っておいて
「作品レベルが上昇する」って
何気に凄いヤバいこと言ってない? 扱ってるのは著作権切れてる美術品だろうし何がヤバいのか詳しく
切れてないのを扱ってたら流石にヤバいが それこそFateとかで散々やってんのに今更すぎるだろ 23日経過でセキエンの部屋解放されるけど追加キャラでセキエンくるんかな? ??「ゴッホ!膣内(なか)に射精(だ)すぞッ!」🤗 ゴッホ抜けますよね〜って社交場で話せるようになっちまうんだ 芸術的教養なんて欠片もない下劣なエロゲ屋の分際で
人類史に残る芸術品の作品レベルを上げるとか身の程を弁えろって事だろ 数百年後にファンザゲーのエロ画像が美術品になってる可能性が微レ存 チミにはこの芸術を理解するのはちょっと難しかったようだねぇ アルテで固定してたのにゴッホ来やがった
絵柄が好みなのはゴッホだが人権っぽいのはアルテなんだよなぁファック 変な欲が勝ってアルテのままにしちまったなぁ……これでゴミだったらおこだよ😡
取り合えずアルテと新規追加された青白の奴で行くわ😞 って言ってたそばからドナテッロ来てくれたわありがとう、アルテバイバイ
よしいつでも開始できるぜ 途中追加キャラの方が強いんだろうけど、性癖にささらねえ まああんまり気にせんでもサ開時キャラはそのうち早い段階で全員引けるべ >>54
って言ってたそばからドナテッロ
来てくれたわありがっとう
アルテバイバイたちつてと
よしいつでも開始戦闘 アルテは声優が秋野花だから欲しい
でもデカパイならフェルメールにしたいし迷う
まぁ初期キャラなんてすぐ手に入るんだろうけど ___
<⌒ヽ/___\
`/⌒/ (●ヽ/●)ヘ
/_/ ̄ ̄ ̄⌒ ̄ ̄\
| ヽ___)_ノ|
\ \土土ノ /
_>――――<_
/ / ̄Y ̄\ \
`/ ノ――个――ヽ ヽ
| | | | |
| /`――个――ノ ノ
| ∧ | / / 始まるまえから信者か業者かわからない奴ら湧いてて気持ち悪いなオェー 今更偉人女体化系のエロソシャゲでSRPGでどこまでやれるのか
もはやこれしか期待できそうなものがないから期待はするけど… エロゲ屋ってのは見た目で食ってるからウインドウやらボタンやらフォントやらも含めて
ビジュアルだけはすげえ綺麗に作るの得意なはずなのになんだこのUIは
エロゲでもソシャゲ作ってる奴らはまた層が全然別か 敵の上通過すると通常攻撃、味方の上通過するとバフ付与
この移動力=範囲なシステム的に騎乗キャラきたらめちゃくちゃ強いな
マス無視の浮遊キャラはバランス崩壊するから流石に出さないと思うけど >>67
天啓みたいでクォータービューの3Dってタクティクスオウガみたいな高低差無いなら無意味なんだよね
多分カメラいじれば天啓でも真っ直ぐにできたからこれも出来るとは思うけど
カメラが拡縮だけだったりすると嫌だな
>>79
なんか今まであったSRPGとは別モノなんだろうなと
敵を通過できる時点でタンクとか意味無さそうだし
相当練ってないとかなりつまらないゲームになりそうな予感 新イマージョン追加とか言われても始まってすら無いゲームで性能も分からないキャラ追加されたとて初期のやつと何の違いがあるのか
こういう所が開発者の自慰行為と言われても仕方ない所だと思う そろそろ有識者の方に事前の当たりが誰なのか、誰と誰を組み合わせたら良いのか教えてもらいたいのですが可能ですか? イマージュって方しか星5でないわ
メインキャラの方は星3しかでないw
クルスタみたいに配信近くなったら確率
あげるよな? ひょっとしなくてもDMP使えるならそっちでやったが良いかな
やる前のロード長すぎなのだ 事前の報酬進捗から計算するとリリースは10月末くらいかな
みんないま累計資源回収量が2万行かないくらいだよな? >>89
㌧
そっちでやるかーこれのDMP拡大出来ないんだよな
レジストリ弄らないとだめか >>88
1日遅れ1日2回inで34000くらい
まあキャライベは1回200だからたぶんレベルアップの回収upがデカいな まじかよ初日から毎日ポイント受け取ってるのにどこで差がついているんだ😟 一日一回の俺が20000ぐらいだけどどれだけ遅れてるのかは知らん。LVは今10だ >>88
今19000越えたとこ
1日1回ガチャやる時だけチェックしてればこんなもんじゃない?
何度もチェックする気にはなれない キャライベ1日2回の人と3回の人ですら日数的に1万以上の差が出てるはずだから
ガチガチでやってる人は4万5千弱くらいじゃない? 1日に何回も起動しなきゃいけないのかよ
あほくさ
1回で満点取れるようにしとけよマジ 今35000くらい
とりあえず72000で報酬取り終わるまでは積極的にやるけどそれ以降は1日1回くらいでいいんかねぇ リリース後もミュージアムレベル引き継ぐのかどうか告知してくれ 資源とかレベルの引き継ぎは無いって書いてあるよ
貰えるのは到達報酬だけ パソコンで見てもスマホで見ても読み込みに時間かかる上にミュージアムとか動作もったりもったりなんだけどこれスペックの問題なの?
クルスタは快適で全然そんなことないのに この8時間おきのゴミ拾い作業を延々と続けされるって正気なのかここの運営
流石にサービス開始時には改善するよな? >>107
それはもう上で答えが出てる
つ>>24 8時間おきにログインしないと「損」するのはさすがにダリィわ
抱えてるソシャゲが増えたら真っ先に切る対象になることを理解してないね まだ始まってすらいないのに杞憂ばかりで疲れないのかね 作ってる方もうるさいやつの相手はしたくないだろうから嫌ならさっさとやめとけ
こういうのやつほど金出さんしな インタビューの内容的に無課金が詰まないようにするシステムみたいだからある程度課金すれば回収サボっても問題にすらならないと思う さすがにミュージアムの擁護はできないな…
事前で出すものじゃないと思う
お試し公開ならまだしも、やらないと損するし アレなアンチが住み着いてるのは見てとれるが
ミュージアム事前でやらすなはそれはそう 資源は1日貯められるんだからキャライベも1日貯められるようにするべき
事前はいいけど始まったらそうすべき どうせ配信近づいてきたら救済くるだろ
獲得数アップとか イベント3上限が9上限になるくらいは出来そうではある そもそも毎回同じつまらんセリフ言うだけのイベントをあっちゃこっちゃスクロールさせてポチポチさせる意味がわからん
2回目以降画面開いたら全回収でええやろ 事前の作り込み()が本番の出来と比例してたことある?
既に嫌な予感しかしない >>122
無理でしょ
少なくとも戦闘ビジュアルのクオリティが今出てる画像のままじゃ初日ランキングすら怪しい
まじでがおうの寝室以外価値ないよ ルーヴ、ローリエ、ラベレナのピックアップが25日の14時59分までだから
25日の15時から新しいピックアップきそうだね
てか星5自体があまりでないからピックアップ機能してるかどうかも実感できてないけど 1日2回12時間毎でも回収めんどいなと思うから8時間毎は正直ムリだわ
ハナからエンジョイ勢として割り切れば課金せずに済むから悪くないけど 夕方にまたガチャ引かせてくれるなら2回ログインしてやってもいいぞ アンチアンチとレッテルを貼ってるがスレを眺めた感じどれも妥当な感想にしか思えん
擁護するならレッテル貼りへ逃げるのはやめよう >>130
まず事前登録キャンペーンっていうのはソシャゲ界隈だと特に珍しくない施策
開始直前にガチャ回数が増えるのは定番の展開で、そのタイミングで登録した人でも追いつくような設定をされる
逆算すれば今は後から追いつける量しか稼げない設定のミュージアムにされているというわけ
これを弁えている人は特に何も思わない
ソシャゲを知らない人、知っているけど煽りたい人が批判してるのです 1日1回ログインしてたらリリース日までに資源報酬全取りできるだろ
まさか毎日3回ログインしてるバカいんの? >>133
お前自分の書き込みリリース日までしっかり覚えておけよ
コピペして保存しといてやるからな
133 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8126-lPYd)[sage] 投稿日:2023/09/21(木) 21:31:15.05 ID:4SaOba030
1日1回ログインしてたらリリース日までに資源報酬全取りできるだろ
まさか毎日3回ログインしてるバカいんの? いつまで事前やるか次第ではあるけど
一日二回で38000まで来てるし少なくとも事前開始一週間以内くらいからやってたら一日一回でも大分余裕あるんじゃないか
てかどうせ更に獲得量UPとかやりそうだし >>131
そんな話をしてるんじゃない
ホームラン級の馬鹿だなお前 サ開まで数ヶ月ぐらいありそうなのに早くもこの牽制ムード、いかにこのゲームの期待度が高いのが分かる 予想
25〜2日イマージュ3体PU
2〜9日藝術家3体PU(新キャラ追加)
9〜16日芸術家3体PU
16〜23日藝術家3体PU
24日サービス開始 >>98-101
事前ごときに1日複数回起動させるとかねぇわ
事前から張り付き上等!格差上等!な運営じゃ
この先サービス開始しても先が思いやられるな と言うかレベルアップすると加速度的に増える感じだから
後半獲得量upとかしてくるなら1日1回で足りるんじゃないかな これ多分レベル20で1時間辺り100になる感じだと思うわ 欲しいの出たら終わりにしてほしかったわ。めんどくさいっす 事前初日あたりからやってれば1日1回でもコンプできるだろうし
出遅れた人はそのぶん1日2〜3回頑張ったほうがいいかもね って言いたいんじゃないのん
そんな事より俺んとこにブグローちゃんとローリエちゃんが出ない不具合はよ直して SDアルテモネの眉毛の位置形とフェルメールの前髪の方向どうにかならない?
別人になってるんだが ミュージアムの左右のスクロール早くするか吹き出しアイコン押したらそこにジャンプして欲しいな 最高レア率大幅アップはよ
キャラ選べる状態にならないと安心できぬいゆ イベントなんてこれといった内容ないんだから
ミュージアムにアクセスした時点で発生条件満たしてたら強制再生させて
ワンクリックで終わる程度の文章にしたらいいんだよ
長々と操り人形の奇っ怪な動き見せなくて良い イベントの矢印はクリックしたらそこに飛んでほしいのは同意 そんなことしたら美術館の賑わいを見てもらえないからしゃーない 新キャラPU始まってから全然☆5が出なくなった
次の藝術家の予告始まってるけどこれがおうかな?
これのPU始まったらまた出るようになってほしい 23日経過でセキエンの部屋開放されるから追加されるだろうなぁと思ったよ
運営の一番のお気に入りらしいし人権だろうね、銃だし強いよ多分 追加はセキエンか
今のPU中にルーヴ3体くらい出たからPUは効いてるとは思うけど
☆5の確率が上がってるとは言ってないから出ないときはどうしようもないな セキエンちゃん割と好みだけど、紹介されてる寝室が虫めがねで覗いてるネタ寝室っぽいのが萎える フェルメールさえ引ければそれでいいと思ってるんだけど☆4すら引けない
イマージュもPUどころか☆5が出ない
早く安心したい 星5引けてはいるけどずっと廻してて芸今合わせて5人かそこらだから
これ引けてない人も結構いるだろうなあとは思う 3日目くらいに両方の☆3来て以降1回しか☆3きてないな
出たの二人とも好みだからガチャ回すの作業になってる 間違いなく確率アップは来るよ😎
むしろそれすらないなら事前の段階で切る目安にもなるけどな セキエンはサ開時のPU強キャラ枠で来るかと思ってたけど事前に入るのか イマージュとの組み合わせによって必殺技はどっちかになるらしいけど
2つ目のほうは範囲で確定で、1つ目は画面遷移の長さ的に長距離射撃なのかな?
https://youtu.be/F0_3nwfdOhY
https://i.imgur.com/As8g3rw.jpg
てかこの銃って物理と魔法どっちなんだw >>161
リリース間近になったら星5確率アップするから
大丈夫よ
ティンクルスターナイツも最後の方はガチャは
ガバガバだったし 公開されてる藝術家はサンソヴィーノ以外だとこのくらいだっけ
アルテ(蒼依ハル)、ゴッホ(花咲ねね)、ドナテッロ(西園かなえ)、
セキエン(深水もみじ)、ミケランジェロ(白雪碧)、
レンブラント(あまぐりむきこ)、アングル(藍川珪)、マネ(綾音まこ)、
ロダン(天音芽依)、ラファエロ(夏野巳琴)、ブグロー(???)
リリース直後のつよつよPUはダ・ヴィンチちゃんかピカソちゃんですかねぇ… >>167
巨乳なんちゃらは1キャラ狙いで死んでる奴多かったぞ いくら確率アップしても事前残り日数が短いとね
じっくりキャラ選ぶ時間が2週間は欲しい 最高レア15体いるから確率UPきても引けない可能性は全然あるね
PU期間中にセキエン引けないと地獄かもしれん 事前ガチャのキャラ追加って正直無意味だと思ってる
結局性能わからんし初日から引ける方が確率としても良いわけだし メインがアルテならサポート?は金髪のガキが同じ属性だと思われる
開発画面で装備してたからな やっと出た虹スタイルが唯一BBAっぽい見た目のリアリズムさんだった アルテとヴィクトリアで行く
股間に正直にならないとな とりあえず誰と誰を組ませればいいんだ?
そこんとこ詳しく 事前のミュージアム7万とかダルすぎだろ流石チーム糞 これもクルスタと同じでヒロインとロリは
罠なんだろうな
ヒロイン闇フィオナ選んで見事に騙されたわ
多分このゲームも巨乳が人権やで 近日公開予定にセキエンちゃんきてるじゃん
これは狙いたい ミュージアムがきつすぎてメインのハードルがスゲー下がってる 藝術家はブグロー以外☆5出てないのでまあこのままでもええかなと、イマージュも2日目に来たヴィクトリアから変えてないです アルテとルーヴ引けたからキャラは満足
つーかルーヴは3日連続だわピックアップ仕事しすぎ 運営の寵愛を受けているセキエンちゃんを信じろ
和田
僕はゲーム内のキャラだとセキエンちゃんが気に入っています。チームにもセキエンちゃん好きが多くて、あまりにもみんな(シナリオに)出したがるから1回“セキエン禁止令”が出ました。
かがD
セキエンは和風の探偵っぽい感じで、かなりキャラクターが立ってますからね。話の中で活躍させやすいというのもわかります。
はせP
セキエンちゃんはいまのところ唯一の“和”キャラクターなんですよ。僕もセキエンちゃんがいちばん好きです。 結合部虫めがねで見てるやつな
ネタ寝室感が漂うのがなぁ なおはせPの圧力でお姉さんキャラから銀髪ロリになったミストレのヤクーツク… このゲーム星5はさすがに寝室2つあるよね?
1つはまじ勘弁 >>188
なかなかええやん
誰の結合部見てるんや? ミュージアムめんどすぎてもうどうでもよくなったわ
サービス始まったら教えて おまえサ開後もこれとおんなじ事つづけなきゃいけないんだぞ向いてないんじゃないのぉ? さすがにサービス開始後はuiとか動作とか
チェック頻度とかも変わるんじゃないの?
今のはあくまで事前登録用に作ったやつでゲーム本体とは別物でしょ? >>194
サ開後は一日一回やるだけやろ。それなら他のゲームでもあるし スクショからサ開後もキャライベあるの確定してて
インタビュー記事で「1日に何度かミュージアムにアクセスして感情資源を収集」って言ってるからね 何度もアクセスするのはまぁいいんだけど起動が重いのがな
お花くらい軽ければハマってるうちは1日5〜6回ログインもいけるんだが 朝 昼休憩 3時のおやつ 夕方 夕飯後 寝る前
生活の一部やね アルテとトゥーリキープできたからいつでも始まっていいぞ サ開絶対にあると思っていること
ミュージアム レ ベ ル 1 か ら やりなおし >>205
これとかTwitterの回数増える奴とか何回同じこと繰り返すんだろうな 昨日気づいたんだけどガチャ回数6から増えないけどバグ? ガチャの方はまだだけどイベントにセキエンが出るようになった いまLv14で資源5万超えてたら後は1日1回で余裕だよなガハハ PU確率ちゃんと今も上がってんのかな……イマージュ追加の1日目しか虹出てないぞww サボりがちだからまだ38,000しか溜まってねえわ、キャラが可愛いからまだモチベを保ててる
つーか報酬アイテムの詳細すら秘匿してんのどんな判断だよ、これでゴミだったらアンチへ転向すんぞ 経験値ポーションとかスキルアップの書でしょ
アイコン見るだけでわかる 虹色の奴が石で旗みたいなやつが抽選券ってのはわかる
後はわからん 抽選券はDMMpt抽選じゃなかったっけ
事前でpt抽選とか言ってた気がする ガチャ125回で41000ほど
サボりすぎているがまぁ届くだろう 文面的にあくまでこの3人の個別がアップしてるだけで虹率自体は変わってないでしょ
毎日6連で一週間虹なしな週が圧倒的に多いし虹率は普通のガチャと同じ3%程度と思ってる
https://i.imgur.com/md3o5M7.png >>221
そんな感じか
100連廻してて5人くらい会えたしちょっとだけ上振れしてる ピックアップ!って言われても
だからなんなのってなっちゃうんだが キャラ数多いからPU無しだと厳しいってことよ
初日から回してるけどでてないキャラ多いし
リリース日までに1回もでないキャラいそう つかはせP屈辱味わいそうなくらいの爆死臭してるなこれ 検便は梨木の意思だ
前世も大分やらかしてるし褒められたもんじゃないがRe後はやる事なす事酷すぎた まさかとは思うが寝室1個だけじゃないよな?
最低でも星5はちゃんと寝室2つ完備されてるよな?
全ての村ゲーを凌駕するレベルの神ゲー謳ってるんだし安心していいよな? ガルシンの続編やって何のメリットがあるんだろう
無関係な新規タイトルってことじゃだめなんだろうか インタビューで姉妹策として二本の柱になる予定だったって言ってなかった? 味方通るとバフ付くのか
プラスになるなら良いけどそれ前提の難易度だとちょっとめんどいな キャラ性能を秘匿してるからピックアップ!とか言われてもポカーンなのよな
事前ガチャありでキャラ詳細を隠し続けるソシャゲに覚えが無いんだが、何を考えてるのか教えて欲しい 事前で属性とかクラス的なの以外の性能出してるの一つも見たことないわ
そんなん出してるゲームあるのか 事前は出してても立ち位置とか種族とか所属とかその辺くらいまでじゃね ステータス数値はたしかアリアが出してたな
といってもクラスxレアで基礎数値固定みたいで役に立つ情報ではなかったが 村ゲの事前ガチャなんて寝室見たいキャラ選ぶのが鉄板なのに何言ってんだこいつ 見た目で選びたいのに事前からピックアップに邪魔されるとか🤣 好き好んで下位レアをキープする物好きなんてほぼ皆無なんだからここまでラインナップ多いなら最初から最高レアしか出ないようにしとけばいいんだよな
運営側だって事前で全員に虹キャラ与える前提で初期収入の計画立ててるでしょどうせ >>190
1つじゃない?
同じキャラでレアリティあるから分けてると予想 簡単に欲しいキャラ引かれたら事前ガチャが回らないじゃないですか 全体回転数カウントしてないんだから回んなくてもよくない ミュージアムが無駄に横に長くて何度もスワイプさせられる時点で不安しかない
ユーザーフレンドリーの逆を行ってる感じでゲーム本編も不親切仕様なんだろうなと ホイールで縮小表示できるじゃん!
からのそれでも全体見れないの……だった eventの吹き出しだすならそれクリックでそこまで移動とかでも良いと思うの てか移動も省いて押したら会話始まるようにしたらいいのでは? ソシャゲブラゲで操作が煩わしいと思われたらその時点でゴミ
ティンクルも事前ガチャ死ぬほど重かったしモン娘も未だにロード激長だからガークリもいちいち戦闘するたびにロードが入ると思ってるわ わざわざ糞長演出で
部屋の幕を開けてるのに その部屋に美術品が何もなくて
別の部屋に美術品出現するの馬鹿じゃないの 部屋の床材や壁の質感、色を感じんだよォ!ゲージュツのわかんねー客だぜ! 部屋暗くしてるテクスチャ?もサイズというかそもそもやり方がおかしいし、開発力はだいぶ低そう 作った部分は100回くらい自分でプレイしてプレイヤー目線で苦痛に感じた部分は改善していって欲しいな
現状がそのプレイ済み環境だったのなら不安しかないけど 今ポイント32000だけどリリースまでに間に合わなかったら課金しないからな 次の追加キャラはセキエンか
でも俺は秋野花ボイスのアルテでいく >>269
たいしたアイテムじゃないから別に
いいだろ全部取れなくてもw ガチャから銀しか出なくなったわ絞ってんじゃねーぞはよブグローちゃんとちゅっちゅさせれ これリリースいつだ?
ガチャ回して経験値吸ってイベ見る作業に飽きてきたんだが
この作業を止めたら存在を忘れそうやしはよ出せ ブグロー気になってるのに全然寝室サンプルないから選びにくい クリック数が多いだとか同じ会話何度も強制で見せるなとかそんなこと運営も分かってるよなDMM内製なんだから
ストレス与えれば課金額が増えるってデータでもあるんだろうか これでクリック数とか言ってたらこないだ始まったハーレムオブトーキョー触ったら憤死するぞ
経営シミュみたいな感じだけど子供と言うか売上上げる工程で子供1人育てるのに250クリック以上かかる
ptミッションで触ったけど死ねって思ったww >>273
事前でガッツリ張り付かないと全部取れない設定にしてるってだけで未来ないわ 事前にaktnことセキエン来るのか
キープ変えようかな これPU5体ってことは藝術家あと1人追加くるな
今でてるスクショ的にロダンだと思うけど 業者どもが必死にレス書き込んでるけどガルシンコース確定だから騙されるなよ アングルさんのエロバナー広告見た人いる?
ゴッホとかアルテは見たことあるけど
現状キープのアングルさんがどんな寝室なのか知りたい >>283
アングルさんなら、わざわざバナー探さんでも、ここに普通に2つ載ってる
↓
このページに動くエロサンプル8つ
https://ad.games.dmm.co.jp/girlscreation_r01/index.html
一番下までスクロールすると横にスライドするスチル数枚 ガルクリは別ゲーに取られてるから公式略称ガークリなんだな
ガックリに近い音だから微妙な感じがする 前スレかどっかにエロバナーのリンクがまとめられてた様な? >>284
ありがとう本当にありがとう
アングルさん良さそうだけど他の子もムチムチ巨乳で捨てがたいな
2種類以上寝室あるならハズレ寝室キャラ少なそうでいいな >>205
意味わからんな
今は何をやらされてるんだ? 結局ここに映ってるキャラ全部事前にきそう
セキエン人権な気がするけどロダンきたらそっち選んじゃうなぁ
https://i.imgur.com/sL4qhPI.jpeg ちょうどそこの組み合わせのドナテロルーヴキープしてるからそのままでいくわ セキエンってこいつか
あくたんそのもので草、がおうも狙ってやってるだろw 星3のアデューテちゃんとヘラッテちゃんはロリコンの希望
思わず事前でキープしようとしたけど低レアだし入手は簡単だろうと思ってローリエちゃんにした 星5イマージュはちょこちょこ出るけど星5スタイルが全然出んわ
これ正式でも闇鍋でスタイル1%イマージュ2%みたいなことにならんよな? >>256
建物を無駄に3Dにしてるせいなのか
ドラッグ量と画面移動量が会ってないのも不愉快 感度低くしたマウスポインタみたいな挙動だよな
いちいち何度もずらすのダルいわ サービス始まってもミュージアムが不便なままだとキツいな
だるすぎる 豚「あくたんみたいな、いや、あくたん描いてください」
がおう「おかのした」 >>290
SDキャラもうちょっとなんとかならんのかなあ
あんまり可愛くないんだが キャラデザアルテ一択だったけどセキエン可愛いすぎない? 初期キャラなんてそのうちすり抜けて手に入るだろうから好きなの選べ
俺はアルテにする 星5のセキエンはプロフィール読んだ感魔法タイプっぽいな こういうのはレア属性が強いと相場が決まっておる
つまり〜〜?あくたん!😍 セキエンキープでもいいけど>>284のエロサンプル見るとアルテの寝室絵の方が好みなんだよな
他のキャラの寝室絵も悪くないしデカパイが多くて悩む ピックアップがどうこう以前にびっくりするくらい☆5が出ないな… 最初のほうは確率上げてたんかね
最近は☆3しか出なくておもんない このゲームエロサンプルを見ると星5が
本番エロで星4や3がフェラやパイズリって
感じくさいな
星5はエロ2回にして欲しいけど >>310
好みのサンプル無くてやる気無くなってしまった… 無理に乳揺れさせるためか脱ぐと異常に奇乳かするよなクマゲー
アルテロダンとロリ組意外生理的きっちぃ アルテは特徴的にシャガールだろうけど
真名取り戻したらキャラ名変わるのかな 誰いわれても、その広告スクショかなんかで貼ってくれんとわからんやろw >>290
顎の線が太めなせいか、お面被ってるようにしか見えないw いきなり三大名画の描いた1人レンブラントだしていいのか? ここまであくたんが何なのかわからんので誰か解説してくれい >>331
Vの字は見たことないから分からんかった㌧㌧
>>332
あくたんって呼び名だけでどれか分かる訳ないじょん 「あくたん」でぐぐればそいつしか出てこないのに何がわからないんだ 俺も知らなかったけどあくたんでググって知ったからな >>334
前ググった時艦これのほっぽちゃん出てきた
何か付け加えたっけな…… レンブラントはどうせなら髪を紫にすれば良かったんじゃ? >>306
どっちも股関にくるんだがどうすればいいの?
となると性能予想で光のアルテか?セキエンはクルスタで追加火属性弓のアナと火属性銃セキエンが被る 本当に股間が求めているなら、サービス始まってからちゃんと課金して入手すればいいから
悩む必要などないな https://i.imgur.com/50MyURk.jpeg
アクセ未装備でイマージュのみ装備してる状態だからステの横の%は
イマージュによるものって可能性が高くて
https://i.imgur.com/sL4qhPI.jpeg
このスクショ的に戦闘力=全ステの合計値だからLv1の時点で戦闘力が一番高いアルテは
おそらく戦闘力の大半を占めてる体力の値が高い耐久寄りのキャラだな >>347が何を伝えたいかいまいちわからないのだが… 1枚目のスクショから分かることは戦闘力は
キャラの素のステ+イマージュによる補正の数値を合計したものってこと
2枚目のスクショで分かることは同じ近接タイプのゴッホと
アルテで7000近く戦闘力が離れているというところで
戦闘力を構成している要素で一番大きく差が出るのが体力の値だから
アルテは体力の値が高く設定されている耐久よりのキャラなんじゃないのってこと 光キャラだけ集めりゃいいんでしょどうせ
くまさんゲーにくわしいんだおれは モン娘の光は最初の2ヶ月くらいゴミだったけどな・・・ って書いたけど実際ステ合計してみたら全然戦闘力に足りないから違ったみたいだわ
嘘ついてごめんね! モンブスみたいにステマ業者の買い煽りスレになりそうだな リリース近くなったら今以上に業者増やすと思うよ
はせだし >>353
ヒロインは罠だよ
クルスタのフィオナキープしてしんだわ 始まったら煽りやイキりばかりになるだろうしスレ覗くのはそれまでだろうな 寝室サンプルとエアプ考察どっちを信じるんだって話ですよね
下手の考え休むに似たり ようやく資源回収も終わりが見えてきた
でもガチャが絶不調過ぎて先週から1体も星5でてないな 寝室見るとまんまんのレアリティ分かるな
トルテは俺くんがガン突きできるほど締まり悪いので⭐︎1
青髪ちゃんは俺くんが味わうようにゆっくり腰振ってる(早いとイってしまう)から最高峰の⭐︎5
ゴッホはクリいじる余裕ある=ガバマンだから⭐︎2
ドナロッテは普通の騎乗位で普通の感じだから⭐︎3
レンブラントはキツマンで俺くんが全然腰振れてないから⭐︎4
モネは俺くんが味わうような立ちバックしてるから⭐︎5
アングルは普通の正常位で普通なんで⭐︎3
セキエイはゆっくりな腰振りでも虫眼鏡でキンタマあがってるのが確認できてるっぽいので⭐︎4 クラスタは運営がゴミ過ぎて課金やめた
こっちは少しはマシな運営なら良いけど 先週くらいから事前ガチャはじめてやっと星5引いたけど夜背景になる感じね 何セキエンのあの乳首
素人が書き足したの?
イチオシキャラでこのクオリティは酷いよ >>372
がおう初めてか?
残念乳首はいつものことだ なんか湊あくあみたいなキャラ追加されてるけどこれホロライブに怒られないのか? >>360
今作も事前はヒロイン、貧乳・ロリは罠だろうな
巨乳お姉さん枠は無難性能かな?
>>365
ただ今作は光属性はヒロインだけやし罠やぞ
だから闇属性が良さげ
クルスタもネーゼがヤヤ当たり枠だったし 罠だの当たりだのバカみてえ
結局正式始まってみないと分からないんだから好きなキャラ保持しときゃええねん
考えるだけ無駄 >>378
それも楽しみだろ
サービス前しか出来ない体験だぞ
人生楽しく生きようや 乳首だけ自分で描き直せるようにしようぜ
こだわり多いからな 絵師に限らないけど
人気があるのと自分が好きなのが必ずしも一致する訳じゃないしなー
ブグローちゃんまだ出ねーぞ回数と確率あっぷはよしれ エロバナーって要る?
綺麗な寝室画像なら>>284のリンク先にあるし動いているのもそっちの方が滑らかだしバナーに登場してないのも居る 特に理由はないけどあくたん欲しいわ
飯屋では騙されたからな 性能的に回復があるドナテッロよさそうだけどセキエン引いちゃった あくたんで名前定着してて草
まあそのほうが抜けるしええか…ゴッホももうちょい名前何とかなりませんかね…どうしてもあの自画像がチラつく あくたんは声もあくたんなら完璧だが
流石にそれはないか あくたんあくたんって赤と青どっちだよ
二匹いるだろうが! いや画王の創造したキャラは4体いるよ
赤、青、紫、ピンク
あくたんの遺伝子が一番濃いのは紫 >>405
右の乳首ヤバすぎだろどういう頭してたらこんな乳首になるんだ
自分の乳首見たことないのか? つまり自分の乳首を参考にした結果
あくたんもマリニャンもこんな残念乳首に >>396
ジョジョアニメで見たせいで記憶が脳の新しいとこにあるんだよなあ
日本歴史ものはもう教科書をおもいださなくなったんだけど やっぱデカイおっぱいはダメだな
つるぺたロリ乳首こそ至高よ でもブグローちゃんはエロサンプル見当たらないんだよな
かくれきょにゅうだったらちーくまかきんやめます アルテで良かったけどセキエンでたからセキエン。
多分やらないけど なんでみんなあくたん引けてるんだよ
俺のゴッホ要らないからあくたん欲しいわ ドナテッロとヴィクトリアをキープしたわ
ブグローとは悩んだけど がおうまた乳首劣化してるやん
一時期ちょっと良くなってたのに なんか金属製乳首に見える…😥
シリコン偽乳どころではなかった だとしたら似過ぎじゃね
元々エロ描いてる人達にケチって依頼しないのもアホだし 豆乳首をチュパチュパすることでがおうの乳首をチュパチュパすることができるというわけだ
二度おいしいな どうせ同じ事しかしゃべらんのに、
毎日毎日イベント(笑)クリックさせるの考えたやつはさっさと首にしろ せめて全体見渡せるほど縮小できりゃいいのにそれが出来ないからな 俺のとこにもあくたん来てくれたわ
これで安心してリリース日を待てる
https://i.imgur.com/vqmdZFD.jpg これあくたん人権なのかな
まあ名前がカタカナだからぱっと見で鳥山石燕と結びつかないのは強いと思うが 追加キャラまだいるなら明日15時に公開されると思うけど
どうせならあくたんの助手のイマージュもガチャに追加してくれ セキエンの乳首で抜いたらがおうの乳首で抜いたことになるんけ? ロダン見た目は好きだったけど声が思ってたんと違ったわ アルテの乳首はぷっくりしててよかったから豆乳首はダミーがおうかもしれん なんとなくスママイはDMM大戦のReOath作ってる気はする クリエイティブチームくまさんってなんか推してるけどこいつら有名なんか?
DMMゲーあんまやらんから経歴がさっぱり分からん >>443
元々はDMM内部にあった開発チームのひとつだけど花の開発メンバー吸収したりで規模が大きくなったから独立した会社 GBMは弓キャラが敵の目の前まで移動して矢を射ってるの見て正気かこいつ!?って思ったね >>443
勝ち確定な開発メンバー
神ゲー出すのは何作目?
やぞ 通常攻撃は全員敵の上を通過したら発生だけど
遠距離・近距離の武器種の差ってどこら辺ででるんだろうな デザインとかはともかくゲームの流れとかユーザビリティとかは運営次第 がおうのVtuberが出てるって宣伝してたまとめサイトの記事が消されたらしい
明らかにあくあに寄せたデザインで依頼したチークマも悪いがそんな仕事を受けたがおうがなにより悪い
社にほへとみたいに全体がダメなわけじゃないからもしこれでホロライブからひと騒動あってがおうを切ることになったとしても良い宣伝になるし完全にチークマの勝ち確定か がおうは3人の娘(自分が担当したVのこと)完全に放置してるし
もうやる気ないんだろfanboxも二年更新ないし レンブラントからセキエンに変えた
この選択がどうなるか おいおい
あくたんネタはここだけで留めておいてくれよ
がおうが村の仕事受けてくれなくなっちゃうだろ・・・ AIでどうにかなるやろ
乳首もそっちの方がマシになる リリース近くなれば確率上げるだろうからいいんだけど☆5はイマージュしか引けてないわ ずっとVのなんたらあくあのこと言ってたのか
キャラ名があくあなんだと思ってたわ そのものに興味ない人にとっては絵師が同じなら全部同じじゃないですか!ってなるのはまぁ…よくある事だし仕方ないね まぁゴッホとか他にもワザと似せてるの見ると、セキエンも似せてるのは間違いないとは思うけどね… あぁ、これが例のあくたんってキャラかい?
……似てるか…? あぁなんだ、日刊ゲンダイなみたいなアレな書き込みなのか、すまん(´・ω・`) そりゃそれはがおう描いてないから似てないに決まってるやん ミュージアムの報酬仕様考えたやつ誰だよ
誰が楽しんでやってんだよこれ シコれればなんでも良くない?
俺はもう10回はシコったけどね遅いよお前ら 配色が似てるところがある程度だぞ
いちいちうるさいからVゴミカスキモブタはウザいんだよトジコノワコン詐欺企業に一人で献金してろ 何ここガルションステマ業者が独り言ブツブツ言うスレか? 作者が同じで髪型と髪の色が似てたらそんな話が出るのもしゃーない バチャ豚はキモいけどこの板にいる時点で同類みたいなんもんだし…… やっぱり次の追加キャラあくたんの助手のイマージュだったな
てことは最後に追加されるのは藝術家のロダンで確定だわ
スキル動画見た感じロダン絶対強いけど声がなぁ…… ロダン、えらい低いというか少年系の声だったよな
合わんよなぁ… まあVTuberってのをあまり知らない側から見ると長々とやられるとあまり面白いものでもないし不快に思う人もいるのかもね
究極論を言うとNGにしてお互いに触り合わないのが1番なんだろう コミィニティの一生の「残った凡人が面白くないことをする」時期やなw
あくたんの話はもうやめやめ まだこのゲーム始まってもないのにもうコミュニティ末期なのかよ 言うほど面白い人が面白いことしてた時期あったか?🤔 シズクは見た目は好みじゃないかな
やっぱルーヴキープのままでいいや 資源回収の報酬も残すとこあと2つってとこまできたけど
もうこれ1ヵ月近く続けてるのか……
ガチャのほうはラベレナPUが終わってしまったし
別キャラPUの影響で今後引ける可能性殆どなくなったのが絶望 >>505
まだ分からんけど最速で10/24ということだけは確定 >>506
ありがとう10月下旬ね
ゲーム目的で買ったつもりじゃないタブレットのデータが最近ゲームハマってパンパンで
リリース前後にタブ買うか悩んでる 今朝廻して6万ちょい
ブーストかかるなら今からでも良いんだろうけどどうかね 最低限星5の藝術家とイマージュ揃えとけばいいよ
てか初日から回しててもでてないキャラ結構いるんだよなぁ なんか急に星5が3回でたんだが、ただの運か?ただ欲しいゴッホは出る気配がしない 今日最初の3回が★5でもうリリース直前になったのかと思った Failed to retrieve gadget content (recieved http code 500) DGPすら思いってどういうことなのさ…事前でこれってやばくね?
そして美術館はせめてアイコンクリックでジャンプとかそういうさあ… 今朝異常に重かったがなんとか74,000終わったぜ
サービス開始したらまた会おう
https://i.imgur.com/BR69mDI.jpg 通信が切断されましたって出てタイトルすらいけないんだけどwww
こんなんサ開したら鯖耐えられるわけないやん 74000到達してる人でも暗いままの部屋あるのか
部屋全部開放でなんか貰えたりするのかね? 暗いだけの部屋はサ開まで開くことはないんじゃない?
これまでオープンした部屋はcloseてなってたとこだし
そろそろ74000だけど、やる気削がされてもういいかなって思えてきたなぁ
いい意味でも悪い意味でもあんまり盛り上がってないし そもそも今まで開いたところもログイン日数で解放されただけで感情資源は関係ないからな リトライリトライリトライ
やっと繋がって廻したと思ったらサーバエラーで落とされる
まだ事前の段階だぞ?
こんなんで1日3回ログイン要求してるの? ガチャ回数のレベルアップで増える資源増加がデカいから3回は要らんでしょ
イベ3人1回で600固定だから 土曜日でちょっとだけ人が増えただけでもしかしてコレなのか? ガチャ回すだけでタブ更新しなきゃいけない位重いってレスしようとしたらみんな同じで安心した
事前の時点でこれとか面白すぎんだろ うっかりスキップした勢いで右上の音量ボタン押したらエラー出るまで固まってワロタ
そこの設定サーバー保存してんのかよ やっと数週間ぶりに虹丸演出出たのにピックアップ邪魔すぎる
アルテちゃんはよよこせ
https://i.imgur.com/4KrpAVU.png ミュージアム改修要望
PC版でドラッグじゃなくてクリックでミュージアム横スクロールできるようにしてほしい! もう上限行ってる奴もいるぐらいだし毎日起動してれば全然大丈夫そうだな アイコンクリックしたら飛ぶようにして欲しい
両端に居るとほんとめんどくさい メッセージうざいなと飛ばしていたらあくたん追加されてんじゃん
読まずに飛ばしちゃったぞ GP版だとミュージアム改善以前にまともにクリック反応しないのよな
事前とはいえ未だに直してないし雑すぎひん 寝室はアルテのほうが強そうだけど俺はおっぱいでゴッホにしたよ ゴッホのだいしゅきホールドは気にはなる
しかしドナテッロから移すわけにはいかない ドナテロとゴッホちゃんがすこやけど強そうなのでアルテキープ🤗
でも乳首が不安😖 強キャラはリリース直後のPUガチャだから事前は安心しておちんちんで選んでよいぞ 事前だけでユーザビリティ低いだなって感じるのが辛い そりゃガルシンの姉妹作でそこから進歩してないんだからそうよ これが軌道に乗るかどうかでDMM内製の今後が決まる 全然人気なさそうだけどアングルで行くことにした。ロダン追加されたら考えるかもしれんが 事前(恒常?)アルテは弱いと思う
全キャラで最初の衣装違いが早い段階で出てそっちが強キャラだーって持て囃されるパターンだ 事前でばらまくキャラに当たりはない
そう考えておいたほうが無難 当たりはいなくても大ハズレとハズレくらいの差は絶対にあるから大ハズレを選ばない運命力が必要 ちんちんは裏切らない
ティンクルでは事前キープしたサーシャが本番無くて裏切られたけど
こっちは寝室サンプルあるし今度こそ大丈夫
ガッツリ課金する気はないけど初期キャラなんてそれなりに続けてればすぐ揃うだろう >>557
アルテはなんかヒロインに光に近接やしでどうしてもヴィーナスイメージして強そう 近日公開の子が持ってるの蓮?蓮ってモネだっけ
でもイマージュっぽいな セキエンの作品で河童だよ
こっちの設定的には探偵セキエンの助手ってことになってる
セキエンキープしてるならシズクと組ませとけば間違いない 元ネタ詳しくないと現時点で相性いいイマージュわからんの
アンクルさんはどれになるの 妖怪絵って渋くて気に入ったからアルテやめてセキエンにしようか迷ったが乳首が変だったから止めたわ
乳首さえ無事なら危なかった ☆5はそこそこ出るんだけど一番欲しい秋野花ボイス赤パンツアンセちゃんが出ない… 運営は語尾がやんすのキャラで抜けると思っているのか? 語尾キャラが足らんゴッホ
もっと増やしていけゴッホ 芸術家を気取る割に結局エロ衣装から脱却できないのがなんかなあ
エロ原画師の擬人化とかでいいじゃん 芸術家を語る上では、理解できないで文句垂れる人間の存在は必須だと考えればね ブグローはマジで見かけないよな、公式サンプルにも居ないしバナーにも出てきたことが無い 初期実装なのにOPやキービジュにいないキャラはなんなんだろうな
てかXでも紹介映像ないし つまり芸術家だからみんな最初から全裸にしろってこと…? 事前開始日から欠かさず回してるけどがおうの☆5キャラが1人も出ない
出る気がしないので早く☆5確率UPしてくれんか 紫髪の子の☆5は3回引いたが初期組の光と闇の属性の☆5の子らは1度も引けてない
イマージュも同様に被りを引きやすく新規は出にくく感じるからサ開した後しんどそう つまりストーリーでは
画家が館長を褒め称えることになるのか サンプルページの一番上3人の右ピンク髪キャラって誰? >>590
絵画飾ってやるから抱かせろってことか… >>598
がおうの絵柄はかわいいけど判子絵だし乳首描くのも下手糞だからな
Vの豚共がやたら持ち上げてるだけの存在 新作発表されるたびに思うんでやんすがティザーサイトのこの縦長構造見づれーでやんす
スクロールに連動してアニメーション挟むのテンポ悪すぎでやんす 言うてあくたんが当たっただけで
それまでは知名度は微妙だったし
マジでV様々だろ あくあみたいだなとは思ってたけどガチであくあの絵師なのか
判子絵師なんだな 130回転でまだ星5が3枚だが確率おかしくないか? 優れた芸術家は新しい価値を創造するってじっちゃが言ってた >>595
サンクス。まだガチャになかったか、これが1枠確定だな レオナルド、ラファエロ、ミケランジェロ、ドナテッロ
あと1人誰入れよう >>608
タートルズを増やそうとするんじゃありません 74000超えたしゴッホとニケで取ってあるけど確率up来ないと選びようがないな そもそも☆5最近全然でねーよ
事前ガチャが10/23までと仮定した場合、確率アップはあるだろうけどさ
>>608
汚いなさすが忍者きたない さわきちゃんはどのタイトルにも出ているけどロックステディとビーバップとクランゲは出たりでなかったりする レベル20にするのにガチャ30回必要とか何かあるのか?(19は何も無かったけど)
あと追加キャラはラスト藝術家1体だと思うけど予想通りロダンなのか
それともミケランジェロとかラファエロがくるのか イクでやんすー!
語尾はともかくよく見ると股間がもっこりしててモリマン気味なのは好きよ もっと確率高いだろバンバン出てるぞ
やっぱり光とか闇が強いのか? 確率アップ来る前に欲しかったおっぱいコンビ取れたからもう始まってくれていいぞ あくたんとローリエ揃って事前クリアしたと思ったらあくたん用のイマージュ来るのか…どうしよ どうするもなにも毎日6回キッチリ回せ義務を果たし続けろミュージアムも15万までは回収しろ追加されてから焦っても知らんぞ シズクがどうこうってより八重歯がダメでやんす
日本の八重歯の価値観マジで何とかして欲しいでyns やんすやんす言うなよ
矢部くんが思い浮かんじゃうだろ パワプロくんにバキィ!って殴られてメガネ歪ませながら「おまえはなんにもわかってない」って熱血説教食らって改心する矢部くん 俺はモネとアルテの☆5が出ないな。イマージュもラベレナとかトゥーリとか一回も見たこと無い 事前期間も長い
ガチャ演出も長い
美術館のスクロールも長い
乳首も長い
ガチャの回数は少ない
何なんだよこのゲーム 長乳首はパフィーニップル以上にニッチな需要だろうな… もう飽きてきたのはマジ
やっぱ事前でガチャ以外のことやらせたらそれだけでおなか一杯になっちゃうんだな 左右のスクロールがEVENTをクリックで飛べばいいものを画面はしマウスオーバーで低速移動させるのがもうだめ
正式UIもこの調子だろうから何も期待できない >>642
これがDMM内製のぎじゅちゅ力だからな ブグローちゃん出ねーし事前長ーしダレて来た
パズルゲーに浮気しそうや 事前からここまでヘイト買いに来る運営も珍しい
サ開直後に相応の飴用意しない限りマイナススタートだな 第三弾のティンクルから、第四弾のコレが出るまでの期間が短すぎる気がするんよ それはそうだけど開発時期もチームも違うだろうし、できてるのにサービスインしないまま放置ってのはランニングコストかかるだけだからリリースしないと赤字垂れ流しになるぞ インタビューに書いてあったけど企画自体はミストレの半年前から動いてて、今更擬人化系なのはそういう事だとは言ってた
天啓と同時期に商標登録が出てたのは確認済みだけど一度企画をやり直してるらしいから難産だったのは事実
その割に敵のグラとか色々陳腐過ぎるから見切り発車疑惑が出るのは当然だな ガチャの演出が長すぎる
ガチャ回すって言ってんのに次の画面でさらにタッチさせる謎
本の上でキャラかキャラじゃないかとレアリティわかった時点で次送りたいのに
スキップしても宇宙までしかとばなくてもう一回スキップさせられる謎
キャラ引いてもボイスもなく1枚絵で動かず顔のパターンの少ないSDキャラが自信作みたいに表示される謎
ミュージアムがだるすぎる
真ん中に集まった感情変換するだけでいいのに
左右まるまる一画面ずつ手動でスライドを強いられる謎
わざわざタップしにいってもパターンないくせに無駄に長い会話を奇妙なパペットダンスつきで見せられる謎
ピンチインで中途半端にしか拡大できなくて何も意味がない謎
何のためにいるのかわからない客が例会なく片足で跳ねながら移動する謎
芸術家モチーフにしてるくせに芸術品の説明文がやっつけでどんな作品なのかわからないレベルのサイズでしか表示しない謎
開発中verとはいえ酷いな ミストレのとこなのか
これも初エッチカットだったら終了だわ >>651
ガチャスキップの区切りが細かいよな
全体的には何ていうか作りたいところだけ作ったっていうショボさを感じる 別に不満を言うなというつもりはないけど今の時点で文句ばっかり言ってるようだとどうせサービス開始しても続かんぞ 事前なんかでそんなに神経すり減らしてどうすんだって感じ
端からネガティブな目線でみてるからそうなる
もっと気楽にいけよ 何かイベントストックされるようになってね?
消化してミュージアム入り直したら3個復活してたんだが この事前は試金石となる
たくさんダメな箇所があるから見極める指標になる
運営がこれらの失敗を学んでくれたらいいけど多分ムリだよな 自分が他人の愚痴を聞き流せてないのに気楽にいけよとか言われても 今のところ星5が7回出ててそのうち5回が河童なんだが?
虹イマージュがでた時点で河童が出る気しかしない
もういいよ河童は、かわいくないし 館長の名前パワプロくんにしたらちょうど良くなるんちゃうか あくたんの相棒がカッパっておもろいなこりゃwwwwwお似合いwwww カッパ全然こないから今日予告されるキャラが
ロダンかラファエロだったらあくたん捨てるね >>676
わかるッス。
変な語尾は抜けない、忌憚のない意見てヤツっす。 あやラブに語尾〜ッスいたな
水着の寝室イクッス逝くッスで笑っちまって萎えたw ミアヌかトゥーリ欲しいのに今PUで出なかったら無理だろうな…
各キャラPUよりガチャ確率上げてくれ あくたん実装後、まったく☆5でないわーと思ったら今日連続で来た
[ブクロー] [ブクロー]
[ラベレナ] [ラベレナ]
違うそうじゃない あくたん引いてるけど金髪ロリを信じているからアルテとヴィクトリアのままだわ ゴッホきたわ
闇属性で日本刀持ってるから多分当たりだろ(適当) ガールズクリエイションリリース直前生放送!
https://www.youtube.com/watch?v=R5ImcIaOj8Y
2023/10/15 20:00に公開予定
▼出演者
・MC
百花繚乱
・ゲスト
宮本彩希(コスプレイヤー)
・開発ディレクター
かがD
・天の声
はせP(「ガールズクリエイション」プロデューサー) リリース直前
ほな16日の月曜開始か
どうみても死産なのになんでこっちにそんな力入れてるんだ?
がおう呼ぶのに金かかってるから損切りできんのか 俺もゴッホがいいのにこのまま出ずにリリースされそうだ まあ良いか >・ゲスト
>宮本彩希(コスプレイヤー)
ごめんどういうこと?
なんかすごいコメントがうまいとか、廃ゲーマーだったりするの?
>>690
コインミッションの事前登録が2023/10/23(月)17:59:59までだから
少なくともそれより前に始まることはない定期 宮本彩希(34)
エリートコスプレイヤー
アイタタ サービス開始前に生放送とかテクロスのユニティア思い出すな
事前キープはアルテにしたいけどまだ出てないんだよな… ユニティアは事前登録者100万人とか言っていて実際に視聴しに来たのは1000人ぐらいだっけ
見ていたけど視聴者のコメントは一切拾わないし録画じゃね?と言われていたな ユニティアはPVの曲がやたらかっこよかった思い出 多分シュタゲの人
ゲームは1秒も遊んでないけど マジかよ開始からやっててゴッホが未だに出てないからやばいっしゅ… ブグローが一番好みなんだけどおっぱいが盛られてる可能性があるからレンブラントと一生悩んでる 光属性ってだいたいのソシャゲで優遇されてない…?
闇と相反属性の関係で一方的な弱点属性を持たないし、ストーリーで大ボスになるのは闇属性が多いし… ガチでやるなら初期なんか全部普通に引くからどうでもいい
ならガチじゃない場合にはtnkを裏切ってはいけないということだ
ただしtnkに従った結果アナルだった場合の責任は取れない カッパちゃんは貧乳かどうかが問題なんだけどどうなんです 光と闇は半減くらわんから普通にどのゲームでも無難じゃない? 寝室はパイズリ多めで頼む
フェルメールの長乳にパイズリは絶対欲しい https://i.imgur.com/hlk1fkt.jpg
生アルテも登場って事は中の人が秋野花がきちゃううううって事なのか!? とりあえずアルテ&死と生をキープできたから満足
セキエンだけ一回も出ないんだよな… ようつべのCM、ドナテッロがずっとカニ歩きしてるのすごい気になる
だったら横方向は動かさなくても良かったんじゃ スキルの組み合わせ的にはセキエンと同じだなミケランジェロ(遠距離狙撃+前方範囲攻撃)
これならイマージュの組み合わせハッキリしてるセキエンのほうでええか
まぁ見た目的に一番火力は高そうだけどミケランジェロ
ミケランジェロ
https://youtu.be/lY6vGyVQGGM
セキエン
https://youtu.be/F0_3nwfdOhY 星5引いてもイマージュしか引けない
スタイルが全く引けないんだが 『ガールズクリエイション』リリース直前生放送が10月15日配信。
百花繚乱、コスプレイヤー宮本彩希らが本作の魅力を実機プレイでお届け
放送日時:10月15日(日)20:00〜
『ガールズクリエイション』公式生放送:YouTube、ニコニコ生放送 あぁ〜そういやローリエがダヴィデ像か
あの子も設定とかスキル演出に怪力ぽかったから相性いいかもね
ミケランジェロとローリエの組み合わせもガチャで引けたら検討するわ ダヴィデ像はドナテッロも作ってるわけだがどうするんだ
まぁミケランジェロの方だろうけど 一番の目玉絵師の描くキャラの乳首だし
がっかりではなくガックリ乳首と呼んでこのゲームの象徴とすべき ちなみにこの乳首エロすぎてちょっと修正されちゃった >>726
拡大したら乳首と目が合ったぞ
セキエンさんに調べてもらおう >>726
言うほどいいか?むしろ描き込みショボくね コピペ乳首の見分け方は、乳首と目が合うかどうかで解る
目が合ったらコピチク pt貯まって今更だけどミュージアムのイベントは出入りで位置変わるなこれ
左右どっちかに集めるくらいは出来そうだ あのー、未だに7万いけないんすけど
そのうち取得100倍とかやってくれるんか? >>735
15日が開始前の生放送って言ってる時点で、まだ開始は少なくとも一週間以上先だからポイントは今7万弱とかならあと普通に一日一回でも問題ないよ さすがにミュージアムの報酬追加とかないよな
ミュージアムには寄らねぇぞ アルテと河童で終わりそう
もっと乳でかいのが欲しい この乳首ががっかりか否かは人によるんだろうけど
積怨の乳首がニキビなのはたしか これ当たらしいキャラクターを引くと(キープしなくても)
経験値効率が上がったりする? 来週残り藝術家PU +ミケランジェロ追加で
再来週確率UPで24日リリースって流れだろうな
とりあえずPU期間中にカッパ確保しないともう出なさそうだから頼むわ 事前の段階で生放送するのか
サービス開始日の予告か? どうせやるならさっさとガチャ回数・確率アップしてにょ
同じイマージュだけ5体も被ってブチギレ寸前にょ 芸術家とイマージュの組み合わせ考えるとこれから来るPUはともかく既存の中から選びたい場合はもう変えたら揃えられなさそうだな なんか11月に初っ端から大型コラボでも入ってるのか?ってレベルで焦ってない?
契約上ずらせないから急いでいるというか このスレでも9/15の時点で10/23の週でリリースって予想されて
それに合わせて着々キャンペーンやっているのに、どこを見て焦っているように見えるん? にょとか言ってる奴40越えてそうだよな
下手したら50、いや60越えも有り得るのでは
老いて尚お盛んで良いね!🤗 プロファイリングによるとFANZAゲープレイヤーの年齢層は10代〜20代、もしくは30代〜40代、または50代以上の人物 ターゲットがそもそも金持っててエロなりキャラで釣れるアニメゲームどっぷりオタだぞ
自然と30以上の社畜になるわな ドナテロキープしとくからサワキチャン実装したら呼びにきてくれ
エイプリルは今黒人だからいらない スプリンター先生は?
スプリンター先生とクランゲの声が同じなのは驚き桃ノ木よね キャラの元ネタから分かるようにプレイヤーの年齢層は150歳以上 >>742
ミュージアムの資源効率のことだろうけど
ガチャ回数のLVupしてからミュージアム入ると増える これボスも辻斬りゲーになるのかな
この武器種ごとに差があるのか分からん突撃システムだと
耐久と短期殲滅可能な火力を両立してないと連戦・反撃に耐えられ無さそう
回復必須でドナテッロ人権もワンチャンあるな 星5が全然出ない
もうすぐ始まるらしいがそれまでに引けそうにないな 押してるってことだな
押してても売れるかどうかは知らないが 重大発表ってなんだろう
ランキング・ギルド・PVPの実装かな 普通にリリース日発表がメインで
ゲーム自体の紹介→実際のプレイ映像
→どうでもいい雑談コーナー
→リリース日発表→リリース記念キャンペーンの情報
→終わり 既に男の乳首のキャラが複数いるのでそこまでサプライズでも
あーやっぱりと セキエンが男乳首で
ラファエロがババアみたいなたれ乳
あとレンブラントがなんか上半身奇形
https://i.imgur.com/aSeLOxq.png >>780
へそは最近中国ではやっているらしい偽へそシール
右腕は脱臼させてちょっと下から生えているかのようにすれば
それほど奇形でもないのでは? なんとか滑り込みでカッパでてよかった
これであとはレベル20で何が起きるか見届けて事前ガチャは終了だわ 全然当たらんのだがそろそろ確率アップしてくれ
このままだと狙いのキャラ引けないわ 一度もアルテが出ねぇ
まぁ今キープしてるフェルメールでもいいけどさ 確率絞ってフラストレーションためておいて生放送で星5確率アップって言うつもりなんだろ 全部既定路線だよ
来週日曜の配信で明日からリリース日までの一週間確率UPです!っていう特別感出す演出 他の☆5から
フェルメールさん☆4に交換してしまったことがある 最高レアのラインナップ数多すぎて1日6連x1週間じゃ目当てが出ない可能性ありそう
1日12連に増やして2週間ぐらいほしいな 砂糖みたいに突然1日100連にしてくれてもええんやで そういや砂糖って11月に再開予定なんだっけ
もう来月なんだな 生放送で一部キャラの性能判明して急遽キャラチェンジを要する可能性もあるからなぁ ついに最大レベル20になった
特に何も追加されなかった 狙いどころか未だにイマージュ☆5引けない
いい加減確率か回数をなんとか… 事前の時点で糞長ローディング待たされてるのがもうサ開後のストレスを物語ってるんだよなゲーム以前の問題で 4日連続で☆5きたけど、全然狙い来ねーな
これどうなるんだ くろんぼは絶対出すなよ
美しい世界に焦げたくろんぼが入りこむと穢れるからな ティンクル辞めたいからこっちが盛り上がってくれるといいんだが
俺がそう思ってるからこそダメダメになりそうな気もするw バスキアはかなり有名だけど、割りと最近の人だから無理だろうな 俺はこっち期待してるけどね
クルスタはPvP来ることは分かってたけど既存イベントのひとつにランキング報酬追加やGvG含むギルドまで発表されたからもう未来はない このゲームやり始めたら美術館回るだけで勃起するようになりそう クルスタそんなことになってるのか
渋いガチャに限定ラッシュで見限って正解だったか クルスタはガチャやPvGvがどうとかより、単純に日課で画面変遷のテンポ悪いスキップを何往復もさせられるのがキツい ミュージアムも満場一致レベルで改善要求きてるだろうから
生放送で流石に何かしら言及あるかな?
開発がこだわってるスキル演出だったり
3D背景とかもユーザーからしたらどうでもいい部分だし
運営が無駄なプライド捨てられるかどうかで生存率きまりそう >>818
クルスタの生見てきたらそういう希望は捨てた方が良いってなる 生なんて韻を踏むというラップの基本すら無視した
ksラップを延々聞かされるだけだろ クルスタの放送は本当に酷かったからな
でも花や列車の放送はまともだしジーゼが悪いんだろう ちんくるはストーリーがつまらない上にやたら話数が多くて
全スキップしてもクリック数が多いのが嫌だったな
おまけに次のステージに行くにはシナリオ全部既読にしてからじゃなきゃだめな仕様も辛かった
こっちはそうはならないでほしい お、ミケランジェロ追加か
ミケランジェロ好きニキがスレにおったな >>817
ブーメランどころか気円斬で両断されたフリーザじゃん 偉人の女体化なんか散々やられてるし女芸人の女体化よりマシや 女芸人の女体化なんてあるのかよ・・・元が女なら可愛くしただけなのでは?w >>830
女芸人のやつは別のガワを被せていたけど、実は女芸人が元ネタだったってバレたパターンだからな 光1闇1風2水3火3
光と闇が当たりって言ってるようなものだよねこれ だからこのままリリースしたら絶対爆死するって言ってるだろォ?
生放送に震えろ >>837
開始バフなんだと思うけど(次で消えてるし)SRPGで初手に有用なバフってなんじゃろ
移動増とか味方が通ったらバフとかかな >>837
ゲーム画面初めて見たけどアムアモを彷彿とさせるヤバさ
こんなのに期待して必死に事前ガチャ引いとったんか…
事前アプリアンインストールするか >>837
原因が敵グラかUIかわからんが…すごく安っぽいな ステータスのアイコンと一致するからこのオレンジのバフはステータス強化っぽいな
よくみると周りのキャラダメージ受けてるけどセキエンは無傷だから
緑の幽霊みたいなのは一回攻撃無効とかも可能性有る?
https://i.imgur.com/jDFufzp.jpg >>837
そんなに悪いかなこれ
初代スパロボよりずっとグラきれいだろ 初代スパロボってファミコンだったかGBだったかちゃうんか… バリバリのCSゲーやら大手が金かけまくって作ってるソシャゲじゃあるまいしブラゲなんてこんなもんで十分
それよりまともに遊べるかどうかのほうが大事だわ アーモリーは遊ぶってレベルになってなかったもんなあ モームリーやロストノアを乗り越えてきた者にとっちゃ屁でもないだろ アーモリーとかロストノアは要求されるハードルが低いから…
あとアーモリーとロストノアにはおぱんつがあったから…
こっちはそれなりに有名所が作ってるんだからそれなりのもん出して貰わないと
今の所事前で妙にもったりしてるのが気になるけども
こっちももっとおぱんつ見せろおらぁ ミケはエロ絵はかなり良い感じだが立ち絵で口開いている時の顔だけがなんか微妙に感じる
まぁそこ以外は完璧だな >>837
SRPGだったのか・・はじめてしったわ
アムアモのライバルだな >>838
これがしょぼいって、アームズアーモリーに比べたらめっちゃ豪華だぞ
スーパーファミコン初期ぐらいはあるだろ フェルメールの絵の人塗りが流行ってるAIイラストの塗りに似すぎててかわいそう SRPGってUIの快適さが重要なんだよね
最適行動を探すために試行錯誤するから
ワンクリするたびにロードやウェイトかけるあほどもが作るべきじゃないのよ こういうゲームってアタッカーよりヒーラーあるいはバッファーが序盤の人権になりがちなんだよな
赤あくたんから青あくたんに変えようか迷うがあの乳首がなぁ ちょっと気になって覗きにきたらセキエンってこれ鳥山石燕ってより中善寺秋彦じゃねーか!
この令和の時代になって俺は京極堂で抜くのか…? 正直DMMゲーってオートで見てるだけのゲームが多いしエロしか期待してないわ 女芸人擬人化のやつは内部データに上沼がいたのに実装前にサ終してしまったのが残念でならない
上沼とか絶対強キャラじゃん >>837
ちょっとチープだね。件のアムアモの方がセンスは有る。
・・まぁ、シンボルMAPは見易さ重視で良いとは思うけど。
つか想像より全然ゲームっぽいんだな…… プリッコネ系のバシーンゲーかと思ってた。タクゲーなのか・・ 資源も10万越えたしもう回収しなくてもいいよね
後はアルテ出るまでガチャ回すだけの日々やな ダメだ15万まで回収しろ
それが終わったら20万だ休ませんぞサ開したらゼロからだ回収し続けろ cm最後まで始めてみたけどすげー調子乗ってるな
勝ち確定 神ゲー確定やら適当にロリキャラ並べてエロ追加すれば童貞が金落とすだろwとか思ってなさそうだな >>865
えみちゃん居たのか…最初から最後まで喋ってるんですね
>>869
ちんちん樣にお尋ねしなされ >>870
なぁにでぇじょうぶだ、神ゲー云々はこれが初じゃなくクルスタでもやってる
そういうアレなんやろ 広告で神運営を自称してたとこもあったし普通の感覚なんだろ チーくま3作全部軌道に乗ってるから調子に乗ってるんだろ
でも今回は内製だからあてにならないだろ ほんまや、思ってなさそうだった…
870はツンデレだったか SRPGは初動良かったれじぇくろが死にかけててテンパラも鳴かず飛ばずだからなぁ
どんなコンテンツを用意するか次第だけどあまり期待できんのよな コインミッションが10/23までだから10/24開始かその週が濃厚
延期は知らん 見た目メインヒロインっぽい虹アルテ引けたけど性格がなんかアレだった
事前ガチャにロダンこないのか? スキルのアイコン的にアルテは敏捷デバフ持ちでセキエンは精神デバフ持ちなのは分かった
精神は一般的なやつだと魔法防御関連だけど敏捷は行動順とか回避とかに影響してくるんかな?
あとセキエンとシズクの相性が関係してるか分からんけどセキエンだけスキル3つとも属性アイコンみたいなのついてるな
https://i.imgur.com/sL4qhPI.jpeg ドンにつづいてマイクが事前きたか
キャラ紹にはラフもいるし
レオはいつ実装だろうな >>869
左のキャラにめっちゃ似てるVtuberいない? わざわざageてまで、面白いと思って書いているんだろうな ☆5キープしたら新しく☆5引けなくなったんだけど仕様? おおよそ3%っぽいから3,40回に1人くればいい方 (無関係の子にヘイトが向いちゃうから)やめようね! あくたんにプレイしてもらって
「あれこれあてぃし??」とかいってもらいたいぶひw どんなのだ?と思ってググってみたが全然似てなかった まんま同一人物とまでは言わないけど全然似てないって言うのはいくらなんでも節穴すぎる 全く似てなかったら多分話題になんないよ
それよりピックアップ選びたい んで例え似ていたとして似ていると主張している人は何がしたいの?
似ていることをスレ民に認めさせたいの? >>908
それは似てない主張の人にも同じことが言えるんじゃね
不愉快ならお互いNGかスルーするしかない どうせならもっとキャラとかもVの人に寄せたらVの人と疑似セッ
が出来るゲームとして流行るかもしれなかったのに 全然似てねえわなぁ
1人のV豚がゴリ押してるだけでは? >>906
似てるとか言ってるほうが節穴だろwww 基本は味方の上通過するとバフ付与、敵の上通過すると通常攻撃で
毎ターン落下するマスに巻き込まれないように敵倒しながら前進してくゲームだな
攻撃で敵貫通して進めるみたいだから絶対倒す必要があるのかは謎だけど ゲームでしかセキエン見てないから>>906のセキエンが何処の画像か知らんが、ゲーム画像のセキエンは似てる
髪と目の色 目のハイライトの入れ方とか 髪下ろしたらほぼまんまだろ
https://i.imgur.com/J0mq2II.jpg がおうの描くキャラの斜め45度顔ほとんど同じ顔しとるよな
まあ全然違う絵柄だったら絵師の持ち味ないけど 人間は大まかにしか見てないらしいからな
紫髪&ロリって特徴が一緒だからアクアに結びついてるだけ
逆に海賊&赤髪ならマリンに結びつく
人間の習性らしいから仕方ねーな 顔面はマジで同じ顔しか描けないよな
髪型と色で変化をつけるしかない タレ乳、下乳線、まんこ断面図、男の娘はエロの四大悪 好きすぎて少しでも特徴が被ってれば全部同じに見えてんじゃねえかな キャラ追加される頻度に比べて1日5〜6回しか引けないから
狙ってるキャラいる場合は追加キャラピックアップが邪魔でしかない
そもそも確率すらわからんしなぁ >>935
貧乳ってシズクだけであとはセキエンが若干小さいくらいじゃない? >>940
リリース直前生放送が15日なんだからそれまでは始まらんだろ 俺は目当てのセキエンセット確保できたからもうサ開待つだけだけど
普通にでてないキャラ何人かいるわ
初期実装藝術家10人って言ってたから事前で全部投入した感じだな デタリキの案件で知ったけど餅月ひまりっていう人は割と面白かった
>>938
追加じゃないけどブグローは貧乳じゃないんです?
ロリじゃない貧乳くーださい
シズクは貧乳だったらいいけども 今日始めたけど遅いかな?
トゥーリって引いたけどそんな芸術家いるのか?学がねえw >>944
誰が強いかは始まるまでわからんし☆5を、2人確保できれば全然余裕だと思う
ミュージアムは取り切れないかも知れないけどオマケ程度だしサービス開始したらミュージアム自体リセットされるらしいから誤差じゃないかな トゥーリはイマージュだから作品の方じゃねえかな
死と生は…クリムト?らしーよ(無学 >>944
トゥーリは芸術家じゃなくてイマージュの方じゃぞ
イマージュは作品名がついてる リリース前生放送なんて一般ソシャゲだと当たり前にやってるし、むしろリリース前こそユーザーにどんなゲームか伝えるためにやるべきだろ まあリリース前の生放送チェックするようなユーザーなら、放っておいても初日に触るだろってのも一理ある 生放送するのはギリ理解するけど
そこにエリートコスプレイヤーをゲストで呼んでプレイさせるってどういうことなの 色んな層釣りたいからね
あとアルテもでるらしいじゃん 話慣れていないオッサンが並んでボソボソ喋る放送より見た目良くなるからじゃね レイヤーとパコれるワンチャン作るために決まってんだろ レイヤーとパコるのはユーザーじゃなくて長谷川さんだからねしょうがないね クルスタの生配信見たけどヴィーナスのレイヤーさんとパコれると言われてもうーんドンマイって感じかな AV女優ゲストに読んでた生放送あったのも今ではいい思い出 今更だけどこれキャラキープ選択画面で終了すればそのまま維持されるのか
無駄にミケランジェロ引けちゃったし生放送でのプレイで性能判明する可能性も考慮してこのままにしてどっちも選べるようにしとくかぁ >>958
生のコメントが「チェンジで」とかおまえら鬼かと思ったw Failed to retrieve gadget content (recieved http code 500)
事前からこれで大丈夫か ここからちんくるのリクリエにつなげるのが長谷川の狙いか 944ですレスありがとう
芸術家とイマージュと2種類あるんだな
1つずつしかキープできないのつらい >>976
じゃあお前が今すぐワッチョイありで立てればいいじゃん >>976
まさか知らんの?今ワッチョイ有スレはエラー出て立てらんねーんだぞ
文句は5cn運営にどうぞ ワッチョイは運営次第だからなあ
鯖次第でもあるのか?
>>972
くりおつ >>972
乙
がおうの乳首を好きにしていいぞ
>>976
赤くしなきゃ(使命感) >>976
がルクリ一筋で他のスレとか見とらんのやろなぁ 週明けには復旧するみたいな話もあったが5chの方もまだ安定していないし
pinkはしばらくこのままだろうね ミケランジェロの味方接触時のバフは体力UPか
これ攻撃UPと体力UP持ちのキャラは汎用性高いし無難に強そう
にしても弱点属性とは言えボスワンパンなのはミケが強いのかバフが強いのか単純に属性ゲーなのか
https://youtu.be/57R_UeRXdlA?t=39 こっちがいじめグループとの中心で5割で戦えてるし、体感時間も誰でもオープン出来たら良いレベルかも
認知症にも困ったものあんの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22日 13時間 47分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。