【FANZA】ティンクルスターナイツ part124 【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
リーリアちゃんのスキルいつも台詞の途中で割り込まれるせいで
なんて言ってるのか最後まで聞いたことがない 明日はメンテ前に石割りしないようにしないとな
注意してないと流れでやっちゃう モネイク無しでやっと取りきったわ。あーダルい作業だった イベントストーリー読むの忘れてた
明日のガチャは誰だろうね
もう討伐イベ終わるからアルモタヘルと同じで
ウィステリアスキップされそうな気もするけど
メイン追加もあるからそっち絡みだろうか 明日からきっと任務15、16ステージを周回することになるんやろうなぁ
いいドロップあるとこあればいいわねぇ ようやくテルズまでたどり着いた。
ナスルリで40rush/戦だとだるい。
ゴリラ育てるか・・ なんかめんどくさくてたんこぶおばさん叩かずにチケ貯まってきたわ ウィステリアさんのセリフが長いんだよなあ
アンケの時にも送ったけど初回以降はスキップさせてくれ
1ターンで終わっても45秒かかるんよ 追加ステージでドロップ率アップは意図が謎よね
マルチみたいに特定ステージに人が集まるメリットとかないし
好きな装備掘れない、新規が到達できない、平日忙しいとメイン進める余裕がないとか
デメリットしかない気がする キャーカッコイイゾーよっしゃーステーキ食いにイクゾー! >>17
5枚消費でスキップできるよ
5枚が多すぎてクソって意味ならそれはそう たておつ
遅ればせながら無限テルスに到達
いきなりレート1万はワロスwww スキップは普通にやると勝てないようなフル特効編成にできるから
今みたいに消費多くするか
クリアした際のチケ消費数と特効倍率でスキップできるようにするかだけど
後者は面倒だからやらないだろうなぁ >>20
そのスキップじゃなくて演出をスキップさせてくれたらそれで良いんよ ガチャチケ中身増えそうにないか
とっといてもしゃーないな 追加ステージを滑車にするのは百歩譲って許すが
前回の追加ステージのなかにローゼストウィップだったかのドロップが無駄に2ステージあったのがイラついた 今回は前回までと違ってロケスタリセマラやらんで良いから大分楽だと思うがなあ この前口上の長さでロケスタリセマラさせられたらブチギレる奴大勢居ただろうなw リップルはわざとロケスタはずしGOODで開幕2発被弾前提にしてれば安定してたよ
下手にロケスタとってランブルリセマラでめんどくさい罠だったし リップル戦はgoodでも大抵は大丈夫だけど
2人ズラされるせいで一番右のフワッチに先に行動される場合もあったような希ガス なんかユニゾンずれてるんだがいいのかな?表示がズレてるだけ?普通に攻撃出来たけど
https://tadaup.jp/2000184432.jpg 100メートル走のゴール前で胸突き出す感じか
相手は見事に貧乳だしこれは同着 リップル戦は安定してようがクソ仕様ボスだったことは否定出来ないしな
面白くもなく難しくもなくただただ面倒くさいのは一番つまらん でもどうせ最後は面倒になってみんなスキップするんでしょ まだ170体くらいだけどテルスのレート初期イベの頃に戻してくれないかな
換金してもしょっぱすぎる いやいや、デルズは超貴重品だからな?星3キャラ換算で20000デルズ=ガチャPT200=スターピース500個分の価値だからな? てかいつになったらイベ仕様見直すんだよこの運営
アンケート集計も放置か? ラッシャセ糞天使監禁して顔面が芋虫みたいに腫れ上がって
虫の息になるまで殴る蹴るの暴行加えるイベントはよ >>43
日課より先にこっち来てよかった
さんきゅ >>40
要望から実装までどんなに動きが早くても最低2ヶ月くらいはかかるよ
アンケ集計→検討→検証→評価→依頼→コーディング→テスト→メンテ→実装
少しは待ったれ モネちゃんやっとゲットできた
アナちゃんと並ぶtierGODと呼ばせてください 面倒なのはつねにデフォだから仕方ない
交流の挑戦権で開けるだけのワンステップも時間制限もいらないのになんでわざわざ作ったのか 可愛さtier GODは自分の好きなキャラを好きに配置しても問題ない
代わりに他人に強要してはならない
それが紳士のルール 最近☆3引けなくてやる気が出なかったけどこういう事もあるんだな
https://i.imgur.com/sOCDvuN.jpg アクセ一覧見てたけどマトイのジュースってえっちじゃん こっからどうするんだろうなぁ🦍📯属性別出し続けてインフレさせるだけで表彰台登れる?
回復量アップなんかしても何の意味もないと思うんだけど >>15
ゴリラ教に入信したらハッピーになりました モネちゃん可愛いよな
寝室で魔王側になりきってセリフ言ってる時の声好き ボックスはスタミナ400と20ステージ分の時間を無駄にしないと装備掘りすら始められないのが糞すぎ 討伐のレベル50までとかデイリーやメイン、ストーリーイベのノーマルと無駄に多いんだよな 追加されたステージをクリアするのが無駄とか意味わかんない 無駄ではないけど1日で装備掘りたいステージまで駆け抜けないと新エリア特効に無駄が出るのはめんどくさい その程度のことに難癖つけて溜飲が下がるなら幸せなことだよな そもそも生きていることは無駄では
もっと無駄を愉しむべき 無駄になるも何もユーザー全員同条件なのに何いってんだよ クルスタしている時点で人生無駄にしているから
多少の無駄は楽しみたいものだ ハードはスタミナ消費デカすぎるんだよな
石割って回復しても3周しかできないとかケチすぎるわ
しかも星3装備は滅多に泥しない 討伐の無限テルス、ステーキ時代の4,000交換に戻して欲しいよなあ
まあ特効無しでテルスに届かない人との差を広げない様にってのは分からんでもないが レア装備ドロ率は★2装備が優秀だから許せてる所ある チャージ短縮武器とオプションにもクリ率アップが付いてるクリ武器の2種は☆2装備では役不足だから狙ってる。
まあいずれ装備もインフレするだろうから気楽なものよ。 >>76
スタミナ回復に石を割ると、スタミナ120回復ごとに40の石を消費する。
40消費を3回すると次は80消費になる。
40割は40消費を3回すること。 なるほど
ガチャ回したいマンの俺にはできない所業じゃ >>74
言うて現状テルスなんて格差広がっても感はあるけど
3000万近く余ってるわ クルスタで3000万は余ってるとは言えない
雀の涙よ スキルどんだけ鍛えているかによりそうね
今の範囲だと攻略するだけならレベル7でも十分すぎるけど
ダメコン系のイベントきたらテルスとスキルCの枯渇でヒィヒィ言いそうだわ 40割なら一月でガチャ10連程度だから適度に割るほうが快適に進む モネちゃんは髪の毛で乳首が擦れて気持ち良くなってそう >>81
言うてスキルレベル10を10個近く作れるじゃん
そこまで必要になるかね >>78
そんな描写なかったと思うけど
スタミナ回復するのにスタージュエルって割ってるの? 描写?意味わからんな
スタミナ消費激しくて配布石多いんだしある程度までは割ってる人多いと思うが >>86
1キャラ完成させるのに約840万テルス必要だからwピックで両方フルで育てたらそれだけで半分吹き飛ぶからな >>78
描写という表現が引っかかるが、それはゲームの物語的・設定的なことを問うているのか
それともゲーム内ヘルプ等で40割という言葉が使われたかどうかを問うているのか
後者であるならば◯◯割という言葉自体はこの手のソシャゲでよく使われている表現だし、それに合わせたリソース等のバランスになっているので割る人は多い もうリリース初期みたいに200台まで割ることはないけど
イベント完走までは毎日80〜120程度まで割ってるな
合計だと毎日360〜840石くらいスタミナに使ってる
完走したら次イベまでストップするけどね
40割とかいう言葉はプリコネとかブルアカ辺りからよく聞くようになった印象
発祥はどこか知らんけど 今日の有償ガチャで天井交換とピース注ぎ込んでイクシリ星5にしたけど満足感しゅごい >>89
両方EX1も2もフルにする前提なん? はえー無駄遣いする人は大変やね こうやって◯割がちょくちょく話題になるのもその表れだろうけど
キャラ入手即フル強化当たり前の資源ダダ余りゲーしか通ってない人結構いるっぽいよねこのスレ 割らなくてもいいようなイベキャラなんてマジで使い道無いのばっかりだからな 割ってもそこそこ使えるイベキャラ貰えるほうがいいわ 前回は初回記念で星3配付って書いてあったから今回からは1だか2の配付ってことよね?
さすがに星1、星2のピース販売して買わないと星5はやらんよな セルランだけは良いのにサ開からとくに運営の動きもなく爆速でイベントがループし始めるしあーだこーだ言うほど熱くなれない 強いのは分かるんだけどこれだけ意味なくインフレすると俺はおいそれと引けないしリソース注ぎ込めないな
先が見えなさすぎて何してくるか分からない恐怖がブレーキになってる 今日のメンテは13時〜17時か
延長見込まないなら120ぐらいまでつかっておけばいいか 今のところ配布だとフニとアイリーンちゃんだけちょっとだけ使えるぐらいかな
フニも今回のガチャでお役御免だけど
んでイベントで一番割らなきゃいけなかったのがアイリーンという イベキャラだから弱い、ガチャキャラだから強い
これ言ってるやつってクルスタエアプか?ガチャキャラでも殆ど死んでるんだが? >>93
俺は半端に育てて節約してるのを足りてる(余ってる)とは思わないからな
足りないから苦肉の策で7とかで止めてるだけで上げれるならあげるよ見栄え悪いし >>103
昨日だか一昨日だかに「アイリーンは形★3になっただけでガチャキャラより弱い。★2じゃないからむしろ損」とか言ってた謎の人達がいたしな
なんとかして文句言いたいだけなんだろう >>99
内容はどうかと思うがヒールとか修正動いてたしアンケもとってたから運営動いてないは言い過ぎやろ
あとイベントループしないソシャゲってあんのかよ、クランバトルとかレイドとかないからメリハリくてそう感じるのはわからんでもないが ログボの銀ハンマー2が寂しい
そこはもう金ハンマーくれ そもそもゲームしたいんじゃなくて寝室みたいんだからゲームしたい派と話が合わん >>109
各属性に必要(?)なきゃらがそろっただけだからな 属性ごとの特色もどきはなくなっちゃったけど
インフレはあと雷と水あたりの補強終わってからどうなるかぐらいやね 今日新キャラ・ガチャ追加だろう
パターン通りならエスメラルダも恒常追加 配布キャラがトップクラスに強いゲームとかアークナイツぐらいしか知らないな >>119
そういえばそうだった
キラキラも乗っ取ってたの思い出したわ 前回のボックスガチャがモネかイクシーだったら回ってたよねきっと 前回最初の方あまり石割らなかったせいで最後にかなりスタ剤使う羽目になったからコンスタントに割らないと イクシーの性能で5にしたけりゃ現ナマ3万なは流石にやばそう 今回は全箱開けようかな
前回1から3を早めにスキップしたせいか最後余って10以降の虚無箱開ける羽目になったし ぶっちゃけ強キャラよりも性癖ストライクなキャラを三万円にされるほうがきつい DMMポイント還元されたからたくさんスパチャしてねお兄ちゃん! 箱の中身が前回と同じなら追加キャラのピース40個もらえるから結石交換するなら断然得なんだよな ガチャ三万は許容できるけどアイリーン三万はなんか抵抗あったわ… >>90
物語設定的な方?
なんで「割る」って言うのかわからない BOXチケに最新ガチャの欠片もあるから
全部集めたらスタピ交換数だいぶ減るのな
エスメラルダ先生みたいなネタ枠ならノーサンキューだが当たりだといってもいいのか 単純に課金通過が魔法石だのジュエルだのの宝石や石からのソシャゲの通例みたいなもんだろ 深く考えるな
「課金する」も言葉としてはおかしいけど通るしそういうもんだ 今日の新キャラはステーキか合格♤か
さぁ張った張った! あ、やべBOX今日からなの忘れて午前スタミナ全部使っちゃった トマルちゃんの服装なんかナミエルの制服に似てる気がするけどもしかして附属の子なんかな ボックスガチャって40割のドリンク35本くらいで全底引きくらいだっけ? 前のはBOX9底引きしたけど
今回から☆2娘だろ?副産物次第で自重する
もちろん☆1つあげないとEX2うてないからそこまでは必須 前回は120割してドリンクも飲まないと全引き出来なかった 星5にならないとEXやEX上昇がSPD並みの雷ルリエルとか炎コハルコがボックスガチャ星2とかどうだ?間違いなく怨嗟の声でスレが溢れると思うぞ 今日からボックスイベなん?しらんかった
いつもどおり40割り3回しちゃったわ
まぁ良い方向に調整されてると期待しよう 前日と前々日にはメンテ告知するくせに
当日は絶対告知しないのは何かの嫌がらせなの? 前回は10日分、St1当たりチケ10、ガチャ単価100、全引きまで1900回
https://i.gyazo.com/0ed5ecd0cecf0c3018b471e4b2bf7ecc.png
実際はめぼしいのを取り切って残り20連とかで移ったりすることもあるからこれよりはちょっと浮く 身体的に幼い娘と精神的に幼い娘は居るのにそれを両立させてこないのはロリコンへの悪意を感じる 前回はスタドリ27個使って5箱目のスキレポAまで回収したな
途中で10個ぐらいスタドリ回収してるから消費そこまででもないけど >>152
自然回復+40割にレベルアップ分と節約を含めてやっと半分ってところだから、もう半分をドリンクで賄ってるね
それで前回箱イベ終了時点よりもドリンクの数が増えていれば余裕と言ってもいいんだろうけど、どうだろうか >>166
終了時点じゃないなw
終了時点から増えるのは当たり前だから開始時点だ 初日にガツンとスタドリ飲むことで討伐イベチケも増えちまうんだ 大体80割とドリンク60くらいで9箱底だったかなあ
結構キツかったから星3取れたらあとは流れで良いかな
それよりストーリー8章追加で15,16廻れってのはやめてぇーってなる 40割底引きマンワイ、前回の消費スタドリは60本だった模様
まだ30本くらいしか貯まってないから前回と同じならそこそこ割らないと厳しそう。まあレベルアップあるなら多少は減らせるんだろうけどもうlv110超えちゃったよ…… ウィステリア50は一度もスキップしてないなー
早急に枯渇したテルス補充しなきゃならんし テルス使い切る前にLv上限突破の結晶かハンマーやレポートが切れる Wイベこの2日は石割りまくって薬もがぶ飲み
司書さんチケの在庫の山にSKIPしたくなる誘惑耐えられるか 討伐チケ日祝消化サボったから昨日ちゃんと等倍で残ってる150枚ほど消化仕したけど面倒くさかったぞ
今日がぶ飲みでそんなに貯め込んで明日1日で消化大丈夫か?
500以上消化してテルスがデイリー合わせてほぼ枯渇から700万位までは戻った ボックスガチャキャラはタンクかヒーラー以外で頼むぞ 前回鑑みて80割+スタドリ27個使う位だし100周越える辺りだろ
ボスチケ入手8割と見て80枚強だしモネイク尻パなら怠いは怠いが回せない事も無い 二日間重なる討伐イベントチケ消費の話な
ドリンク27も前回ボックスガチャで枯渇した後使わず貯められる最大数 さすがに最後のテルスの交換までいってたら後はもうクソレートすぎるんで
いくらイベント重なっててもその間にドリンクがぶ飲みとか無駄な感じすぎて無理だわぁ 最終日に足りない分飲むほうが無駄に消費しなくて済むしな BOXイベは次のストーリーイベとは被らないんだっけ? イベント重ならない1週間は完全に虚無だから最終的に割るなら最初の二日間になるべく突っ込みたいと言うだけの話な 箱イベが始まると絶対に石割りたくない無課金乞食野郎が他より多く湧く印象
そんなやつらの声なんか聞かずに課金者との差をつけるために毎日160割必須なくらいにしてほしいわ
自然回復全獲得可とかいう調整してきたら萎え萎え 今やってる討伐イベは明日で終わりだから今日スタ剤とか使ってチケットを大量にゲットしてスキップなり闘い続けるなりするんだよ
戦わなければテルスがもらえん!! 討伐イベ面倒すぎて切るか迷うわ
今後もこの手動やりつづけるのか?って思うと萎えてくる 俺だって最初に自分の必要ドリンク数わかるなら飲んでおきたいけどなー
まあ使用ドリンク数浮かせるかなけなしのテルス選ぶか好みの問題かー >>190
甘えるなよティンクルは遊びじゃねーんだ 1周45秒ぐらいで終わるから毎日コツコツ消化してればそんな派手にチケット余らんでしょ 還元祭のポイントは使用期限一ヶ月だしさっさと使わんとなー イベントの種類が少なくて飽きるよね
フェニイベ
ステーキ
ボックス
しか無くね? イベントの種類多いとユーザーの学習が大変だしこんなもん
でも3つともつまらんのが問題だ ウィステリア50を一周でテルス補充7kは特効パの回転考えると悪くないのだけどケバブの時は20k弱有った事を思い出すと微妙
ただしケバブは今の様に高速周回は出来なかったんだよなぁ 他のソシャゲもイベントの種類なんてこんなもんじゃね?
あとは協力型レイドボスか対人もしくは対ギルドイベくらい? >>188
他より多くと言うか石割が常識ってなってるのが異常なだけだぞ 日課としてスキップボタンポチポチするだけのことが面白くなる事は何があってもないから
バトルをこなして何かして報酬を得る部分のバリエーション増やしても無駄
だからバトルと無関係なミニゲームとか日々ミニシナリオをアンロックしていくとかを都会ゲーはやってるよね 重課金勢どやりコンテンツとしてレイドは有っても良いとは思うけど通信負荷がヤバそう このゲームとか他のFANZAゲーに限らず大体のスマホゲーも数種のイベントのローテーションだしなあ 水着だったから気合い入れてただけかも知れないけどリップルの後からイベントスチルこないな
次はハロウィンかクリスマスか初詣までないのか 相変わらずヨミの依頼の発音に疑問
ぃらいじゃなくてい↓らいに聞こえる >>188
嫌ならやめろって言い続けなよ?
前回の箱イベ始まる前までの勢いどこ行ったんだよ? ミニゲーム リーリアちゃんにぴったりの詰め物を見つけよう ハロウィンリーリアきてくれ
クリスマスは・・・幼馴染あたりで イベント形式は4か5は欲しいとこよね
少ないと飽きが来るのが当然早まるし
今のゲームデザインが飽きが来る早さを助長してると言う根幹問題は置いておくとして 目玉キャラをBOXの最初にすればいいのに金たまや書を引かないといけないから荒れる 参加しなくても勝手に報酬がもりもり増えるタイプのレイドイベで頼む 変に難しいのや複雑なの追加したって面倒くさくなるだけだよ
対人実装予定あるらしいしそれで十分 要塞少女スレ見に行ったら未だに書き込みがあって怖いよ…… ハロウィンとかどう考えてもヒトリちゃんしかあり得ないでしょ…? ボックスイベはストーリー一切ないのに新衣装ならまだしも見たことないキャラ来たらやばいだろ 報酬アルモタヘルでいいだろ
実装タイミング完全に逃がしてるし >>218
要塞より前の天頂もまだちらほらあるんやで・・・サ修から何年経過したやら 果たして誰が来るか
本命:ウィステリア
対抗:アルモタヘル
大穴:閃 閃とかキリカみたいな実装待ちキャラがイベスト無しで実装されるのもそれはそれで辛いんだけど 事前告知なしでゲーム開始と同時にキャラが実装されると、
なんか勢いでガチャ引いちゃうんだよな・・・頭ではよくないと思いつつ 性能だけで言うなら別色ルリエルと持ってない色のゴリラ来た時だけ回せば良いのは分かってるけどつい引いちゃうんだよな…
リップルはかなり後悔してる こそこそ戦闘力隠しながら地下図書館探索しとるでーってやっておいて
こんなすぐ前線出張ってきたらちょっと笑いますよ この戦闘システム未来が見えないな
ひたすら数値インフレしかできることなくね アルモタヘル、ウィステリアのステーキ族(仮称)は
なにかしらの限定枠とかだったらそれはそれで特別感があっていいと思う >>233
反射があるじゃん
パズドラみたいなギミックだらけになるんじゃね ちゃんと使い切れる分だけ買いなさいってことでしょ優しい運営だなぁ(白目) いうてリップルは実装されてるからねえ
ステーキ達とはちょい立ち位置が違う気がする 石より金平糖のが価値高いからな…
金平糖のついでに期限付きの石買わされて優先的に使う手段が無いのどうかと思う BOXは会話イベないからな〜
既存のキャラ適当に雑に当てはめるほうが適当
新メイン絡みであの方がきたら逝くしか マグダレナといいセドナといいキーキャラっぽいキャラの実装が唐突すぎんよ 属性パではうまく使えないようにしてきて笑った
種族染めが属性染めに食われないようにするための苦肉の策だな キャラとしては欲しいが性能としてはどうなん?
ティンクルは単純明快などっかーんバトルでいいやん EX2すげー難しいこと書いてあるやん
うまく使えなそう クラウディアは魔族属性混成用とかニッチ過ぎる性能だな
スルーでいいか 性能は微妙だな
別に魔族じゃなくて光PTに入れて使えそうだけど
わざわざ引く必要もないな 明らかにリーリア用ですみたいな名前の武器追加されてる 多分アタッカー魔族用意しておけば
属性バラバラ要因は別に魔族じゃなくていいんよなこれ クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃん!
クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんじゃないか!
魔女パバフ強くてわろたけど肝心の魔女どもがね… 5レンジャー編成を組めということか
赤レンジャイ! 5属性入れた場合はATK200%にクリ41%に移動7
ルリエル族EX2よりも単純に効果は高いが… クラウディアもバフとノーツ移動だから引いとくか
前回60連で両方出たから助かった うおぉん出先で起動できないから話題についていけねえ メインで顔見世してたし
もったいぶらずに実装は嬉しいけど
魔女編成ここで完成!!……全部持ってるのいます? 新装備も来てるな
ネプチューンの槍
禁書ムスペルム
雷神の槌
水と何かと雷か ATKだし魔族にバフ撒くよりクラウディアにルリ300%+本人の160%乗せて(200+100%)*5出す方が強いんじゃないのこれ ああそうかバナーとかで実装キャラ分かっちゃうのか・・・ あーでもリーリアにバフかかるのか
ちょっとほしいかも 魔族染めしてなおかつ属性バラバラって…メンツどうなんねん
セドナさん?炎はまあマムいれるんで… つかエスメラルダ恒常追加が書かれてない
パターン変わったのか >>288
セドナさん魔女軍に入れなくてかわいそう 5レンジャイするなら誰入れるんだ
ハイドロンジェンミラー↑!!さんの余地ある? 魔族染めならマムじゃなくて水サーシャでええやろ
ノックバックしながらダメも出せてノーツ移動もできるし 書いてる事は強いけど魔族縛りかつ属性5つ編成しなきゃいけないから趣味パでしかねえなこれ
クリティカルも盛れるルリエルバフ掛けつつ全体300%とかメチャクチャな筈なのに… ボックスイベント報酬キャラ無しかよ
クラウディアのピースだけもらっても意味ねーだろ・・・ ゲーム内の提供割合にはエスメラルダ入ってるじゃん
お知らせに書き忘れたな とりあえず10連回したら出たけど
編成面倒くさそうだなこいつ
徐々に編成洗練されてくにつれ他新キャラに置いてかれるパターンだわ ボックスの中身めちゃくちゃ少なくなってるな
40割で全回収行けそうか >>290
そうだったのね無知晒したわ、ありがと
まだメインでこの子と出会えていないけど貧乳だったので引きに行った
変身シーンがエロくてよかったです ガチャ画面だけ見るとパネマジの心配は薄そうだが
人柱は寝室サンプルはよ 魔女とか言う微妙軍団
アタッカーステで半端に色々サポやらせようとする一番駄目なパターン ガチャキャラの欠片だけ入ってんの草
毎回謝りながら改悪していくのは才能だな アクセでATK上昇も伸びてるし敵が5体ならルリ300%+4属性クラウディア240%から2500%出る2手最強のATKになってる気がする これピース40しか貰えないのか
きらきら石で275個使えば入手できるぞ急げ 相変わらず10箱目がゴミ箱だな
イベキャラなしってイベ3つローテのうち配布1個だけなのか… イラストがどんどんショボくなってる気がする
前回もモネいなかったら悲惨だし 魔族縛りなかったらぶっ壊れだった
神族フォンクローディアちゃんを待て やっぱり回収しやすけして中身減らしたか
あれだけ旨かったのにギャーギャー騒がれたからしょうがないか 尻がex1ex2で無理なくバフ上乗せ出来ちゃうせいで当分すそ尻継続やなこれは… ボックスで星3キャラ配布はやめます→星2はもらえるんやろなあ→星2すら貰えませんでした
これは飯屋クオリティ クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃん! ピース底引きしたら交換できるくらいでいいだろ
40ピースだけ配って何になるんだよ キャラ配布やっぱり無かったか
ハードルくぐってくると思ってたぜ 報酬美味かったとはいえスタミナ消費えげつなかったから
個人的には改悪じゃないなー ああいう書き方だからてっきり星2とか星1キャラはいるもんかと
姑息すぎるやろ クラウディア条件厳し過ぎでネタ枠になっちまってんなぁ…期待値高かっただけに…うーん… クラウディアリーリアマムルルカ+闇枠
まあたぶん強いは強い 寝室詐欺じゃないかだけ教えてほしいあの一件以来脳死で回せなくなってる とりあえず誰かが変身画像上げてくれるのを待とう
パネマジはこりごりだ つーかゴッドフレイって敵なんだから当然凌辱だよな?まさかこんなのと温いセックスしないといけないんか? 60連かかったわ
でも虹4枚で新規も2枚きたから大勝利だな
マジでこのゲームのガチャ相性良すぎるな 40ピースは草
せめて100くらい配ってちょっと結石出せば交換できるよくらいでええやろ ネビュラとかいうテクニカル()集団
ええんか・・・ クラウディア強いけど光パか火パで大体終わるからなぁ 乞食の意見取り入れたらコレだよ
前のやつで騒がなければ素材はそのままだったろうにやっぱ乞食は害悪でしかない イベントキャラ配布無いし、ガチャキャラは貧乳だしで詰まらんな虚無だわ 魔女イベントが消えたら何が始まる
知らんのか?魔女イベントだ
魔女からは逃げられない逃がさない リーリアをどうしてもゴリラにしたいとかでなければ無理に引く必要はなさそう とりあえず新ステのノーマル5戦やって全部チケット200
スタミナ×10で固定されてランダム要素なくなったか? 無能運営が乞食ユーザーの意見を取り入れるとこうなります 今回全引きだとガチャ1,200回
ノーマル触った感じチケ泥は前回同様10/Stとして
40割でも取り切ることはできないがかなり易化したな
https://i.gyazo.com/545c5319176b96d19f73fcfb932ff909.png
ドリンク消化する場所がなくなった あの箱イベで問題だったの1箱目にキャラが入ってないくらいでそれ以外はめっちゃうまかったのに訳わからん乞食の意見取り入れてこんなんなるの草 これでスタートダッシュも終わりかね
コスプレヴィーナス待つわ 多色使わそうと思えばいくらでも方法あるしな
同じ属性の数だけボスがパワーアップとか
石に余裕あるならクラウディアは引いとけよ 40割はするけど薬がぶ飲みは程々に
ピースも4箱目までか?残り金平糖補完で……まじでアリか なぁ 箱不味くなった上にクエストの特効なくなったんだが クラウディアガチャ回す必要無くなったしWPU天井までまーわそっと 計算してたけどクラウディアはアタッカーとしての運用はアカンねこれ
ルリエルex2から繋げる運用想定でもマグダレナと大差ないレベル
5体に当てても所詮1500%じゃ足りてなさすぎる 素のatkも2456と低いし 箱イベントは最初だけは美味い
まさか前回のあれが美味いイベントだったなんて… >>371
やっぱり歴戦のソシャゲーマーの意見は正しいんだなって サポーター的なスキル持ちが無駄にアタッカー要素加えられて中途半端になるのやめてくれよ
お前もだよ水フィオナ >>356
全引きが40割+スタドリ23個な感じか㌧㌧ 前回は高コストな分だけ報酬美味しかったからな
まさかあれを全引きしてない人なんていないだろ >>361
これなんて言うんだ?
駅弁の逆バージョンみたいなの dmmゲーなんてキャラ増えてなんぼなのにイベント配布すらしないのか…
性能悪くても報酬キャラで回想シーンあるから続けてるって人も居るだろうに >>377
逆というと女が男を持ち上げて下に突き刺す…!? まぁ箱イベントの報酬と結石300をスタピに変えたら交換できるし後から必須キャラになったら結石で交換すりゃええよ
どうせ活躍する場が来る前に埋もれるかすり抜けで勝手に引ける >>379
それだとハフバ以降配布キャラ無しの飯屋が終わるみたいだろ! ガークリに向けて忙しいから手抜きで…って事かもしれない ちなみにキャラの配布は無くなったけど箱内ジュエルの総数は2100→2500で一応上がってる わからせじゃなくてわらかせになってるやん
わらかすな 魔女ガチャ気の迷いで全部回してきたから今回も仕方なく回したわ
50連で済んだんで勝利といえば勝利 >>383
調べたらそれだったわ
背面つけるだけみたいだな 結石300で交換できるし凸不要の性能だから石使うまでもないなこれ ようやく雷が追加されると仕事から帰ってきたらまさかの光だった
何を言ってるのかさっぱりわからねえがクラウディア20連で引けたからヨシ
火の魔族はマムとセドナどっちを入れた方がいいんだろうな クラウディアの寝室は背面駅弁だけど、なんか喘ぎが下手に聞こえる。 寝室1つでコスト削減してるんだからパネマジはやめろ 特効ないんだから
BOXはこんなもんでもいいんだよな
司書さん去ったら隙間期間 前回のは☆3じゃなくてキャラ自体が記念だったのかよ 息子に従って140連で引けた、性能は見てない
ここまで回したら200まで行くかちょっと迷うなぁ石そんなにないけど こうして見ると攻撃時のイラストでエロかったのは初期実装のキャラぐらいだったな
水着がまぁまぁ良かったぐらい 水着のスキル絵は良かったよな 魔女組は低コストすぎる 判ってた事だがイク尻が全対応型の優秀キャラでウェーブ切り替え対応すらこいつ一人で良いのは笑うわ とりあえず光★3は引けたよ
ずっと欲しかったキャラだからヨシ!
https://i.imgur.com/9jpN8mN.jpg 乞食のお気持ち表明爆撃でクソしょうもないイベントになって草、どうすんのこれ クラウディアの使い方分からん奴おるかー?
waveでアタッカー揃えて殴れるんやぞー
なのにノーツ加速が邪魔してるのなんの冗談だコレいらんぞユニゾンするだろコラ >>418
それこそいやならやめたらいいんじゃない? 好みはあるにしろエスメラルダ先生のカットインは描きこみは力はいってたぞ
魔女組からなんか雑になっていったような 中身はどんなの?
漫才しながらエッチすんの?それともくすぐりプレイ? >>418
散々嫌ならならやめろって言われてんだからやめればいいんじゃね? しかしこのBOXのピース数はなんなんやろな
キャラ引いた前提としても☆4にもできないし 配布カットまでが早すぎるだろ…
テクロスみたいなことしてんなよ くすぐり等で笑わせて相手を分からせるプレイかもしれん ガチャ引かんならBOXも底引きしなくてええな
石だけ取ってほっとこ >>416
マグさんはユニゾンカットインとか良いぞー 内容は普通のわからせだったけど胸部が怪しいんです…もうちょっと頑張って 属性別パってどうも属性統一より器用貧乏になりがちだし
そもそも属性別要求される場面って運営が用意するも大抵不評でその後ばったりパターン多いから
どうだろうなこれ TCGみたいにカラーパイわかれてるなら多色も意味あるんだがそうじゃないしな 5色集めては良いと思うけど何で魔族限定までつけちゃうのさ >>451
いや新武器だよ
お知らせに書いてある
ネプチューンの槍
禁書ムスペルム
雷神の槌 そらまあネビュラの総帥だし…魔女どもが魔族バフばっか持ってた時点でこうなるのはわかってた クラウディアはスルーでいいよな
単体吹き飛ばしはまぁ使えそうかなと思ったけど >>453
完凸してるから既存かと
てかイクシーEX1バフユニゾンで消し飛ばして次で消し飛ばすで2wave処理確定するの恐楽ちん過ぎる こんな残念おっぱいにするくらいなら素直にぺたんこロリにしとけよ…誰得だよ 魔族パ試してるけど水サーシャも麦わら帽子かぶってるから魔女に混ざってても違和感ないな >>463
あーwave処理にもCT5-6は良いよな なんか急激に冷めてきたな
33万石にガチャチケも150枚以上余ってるけどもういいや すまん、前のボックスガチャで乞食が文句言って嫌ならやめろにならないのに今回のボックスガチャしょぼくて文句言ったら嫌ならやめろになるのは何故? ボックス配布ねぇやん
からの
今回は10連1発命中したわ
石貯められるってもんよ ちょっと回そうと思ったら止まらなくなってクラウディア天井してしまったヤバイ 見事に魔女の方たちは属性バラバラだもんな
狙ったように属性が多いほどパワーアップか〜
クラウディアセドナリーリアイニシュウェンディで理想魔女PT完成?
水枠はサーシャ先輩とかの方がよさげだがそこは魔女部隊で揃えたい心理 前回のダブルピック400連ノーピックアップで死亡
自分の引きになんの希望もない状態から10連でピックアップ2枚抜きをキメる
やたー
https://i.imgur.com/I8zWPgO.png
帰宅起動即ガチャしたので性能は一切見てない メンテ前にログインできなくてスタミナあふれてたけどヴィーナスが詫び石くれたわ
クラウディアはサムネでチラ見えしてるエロシーンも微妙だし今回はスルーで石温存だな
https://i.imgur.com/1IpubaE.png 前回との比較分からんけど、そんなに不味くなってるのか…?
クラウディアはこれ確かに本人は星3で良さそうだな…
表記正しければ攻撃してからバフだよねこれ
てか60,000天井とか凸ピース200/300とか、凸が現実的でなさすぎるしなあ… BOXイベは石割大変だからガチャ引かなくていいよってスタイル助かるわ 魔女パなんて使うところないし
今後魔族の多色パが強くなりそうならその時すり抜けていないなら結石で交換すりゃいい
特効もないしな 魔族縛りだけでなく属性まで要求してきたからな
編成縛ってくるし総裁はわがままなキャラ
ほんとスキル活かすなら相当使うキャラ限られる ハニバまでは今のイベントローテで回るだろうし石とスタ剤の使い所が明確になったのは利点だな 魔女パーティはまともな攻撃ができないウェンディが確実にアイリーンバフ持っていくからウェンディ抜いてソフィア、お前魔女になれ! 今回は金平糖300で交換できるのね
ガチャ回さないのもありか 魔女パの問題は現状もう魔女のストックがないことだな
まぁ追加されるんだろうけど微妙過ぎる こんだけ制約あるなら装飾抜きで250%UPぐらい欲しかったな
一応81連でゲット クラウディアでノックバックさせてイニシュで殴るんじゃない? 箱イベも80割すればちょうど取り切れる程度になったから
これからスタドリが延々と溜まっていく キャラは欲しかったけどスルー
バランス調整もせずにこんなスキルじゃ引かないぞ🦍飼育ゲームの終焉が近いのはわかってるんだ >>466
垂れた饅頭みたいな残念乳だったわ・・・
まあ10連だから被害ないしいいか >>434
えー、なんか胸おっきくない…?うごエロにするから盛らなきゃとかいう謎理論?
と思ったがちーくまだもんな。引かなくて良いなこれは 別に魔族染めは良いけどどこで使うんだよ
魔族縛りで行くようなところあるわけでもないし 魔女揃ってないのはクラウディア引かないほうがいいぞ
全員確保済みの猛者ならラストピースで魔女型趣味編成の完成
全部いても実用度正直どうかと思うリーリアドッカーンは他でもできるし ピース配られるしスタピの使い所か?
クラウディア入手まで結構安くなりそう 一応イベでピース掘れるのね
これがある意味特攻か・・・ リーリア用にしてもウィステリアがまだ待機してんだよな
取っちゃったけどスルーで良いぞ スパチャ妹/マム/水着おねえちゃん/偽乳/総帥で一応バランスの良いパーティ組めるな 魔女パは全員で殴れるからEXがあればターン当たりのダメはそこそこ行きそう
ガス欠すると思うけど 根本的なところで問題があるから、このキャラ引いてもな感は否めない よーし、ストーリー追加で何とか石が3160まで溜まった!
みんなオラに力を分けてくれ
https://Imgur.com/a/Av3Dqj3 何このクソイベ?
もしかしてガチャ回さないと意味ないやつ??? クラウディア欲しい以外で回す理由ゼロだな
スルーで良し ナスのex1も10にできたし光パのスキラゲは全部終わったわ こんな残念おっぱいにするくらいなら素直に貧乳にしとけよ… 交流会HARDが種族特攻ではなく種族縛りになる可能性 てか8章記念でスタピ売るのは良いけどレート30は高いっての
ウィークリーすら25、妹480は24だぞ 寝室まだか?
引くの躊躇してんだが
石は後14万ある 15任務で終わりかと思ってたら16ありやがっためんどくせー 物欲センサー働かないと20連で来るのか
コハルコ2付いてきた方が嬉しいという 箱イベにもストーリーほしいわ
メインがその役割なのかもしれんが 尻星5になってないのにクラウディア引いとる奴とかおらんよな? イニシュセドナリーリアいるなら
面白い魔族&多色属性バフだし揃えたいところ
水は先輩や先生でも入れとけばいいんじゃないか 今回はガッカリだわ
天パラの実装キャラのが良い尻で良かったから、こっちランキングで勝って欲しい 毎度思うけどやること同じでオートの精度も低いのにメインはJまでイベントは20ステージも要らんって 魔族パ楽しそうではある
俺の手持ちだとマムいないからこんな感じかねえ
http://imgur.com/0bPnZyS.jpg >>532
天パラが勝てるわけないだろ天パラアンチか? クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃん、魔族と仲悪いの?!?? クラウディアちゃん引いたら次はアポロちゃんに向けて貯蓄やな… >>528
というかメイン更新タイミングを作るためのイベントだと思う >>366
色気の欠片もないブスで草。ゴッドフレイ名乗る資格ねぇぞこいつ 2連続で壊れキャラ出されても困るし、石貯め期間あざーすだわ
次は雷パの強化頼むぞ🙏 クラウディア待望してた人が、わらかせエッチで満足したのか不安だよ クラウディア立ち絵で蝶動かしてるけど髪飾りではなく本物の虫がついてるみたいで気持ち悪いぞ 先に言っとくぞ運営ーwave4や5が来たらキレるからなー
今でもポチポチだるいんだよ ガチャ回してからなんだけどスタピ交換の使い所はここだったな ガチャ画面で動くところ見るに本物の蝶じゃないん?耳飾り? 種族パは要求されて必須レベルになってからでええわ
優先して使うほどでもなさそうだし
使うかわからんものを引いてらんねんだわ 魔族パにするならイニシュセドナ入れるより水サーシャマムの方がバランス良さそう KB18って過去最大?
一撃で画面外ふっとぶんじゃないのこれ? 石減らしていいからノーマルのステージ数減らしてくれめんどくさい イニシュセドナは引けなかったけどクラウディア来てくれたわ
闇はヨミちゃんいるし火はむしろマムのがいいし全然PT組めそう 運営「うーんボックスガチャイベで配布キャラ用意するのは面倒だし運営が損するよね…でも乞食たち五月蝿いしなぁ……せや!ガチャキャラのイラストと性能を配布クオリティにしたろ!これは話題になるぞ〜🤗」 あの影、誰かさんとポーズまんま一緒だけどただの偶然っすよね キラキラセール乗っ取られとるやん
前回もだったかな?
ルルカ危機感もたないとそのうち普段のも役を奪われるぞ 雷の人権はおっぱい大きいドスケベなキャラなら文句はないよ 魔女スルーしてるが種族塔とかでてくるんかな
属性混合で染めるくらいなら現状光パでいいや感あるが
種族弱点とかやり出したらあれだな さすがにミスリードやろ…
と言いたいところだけどまぁそうなんでしょうね 今回はスルーかな
もどかしいんでチケット20連したら未所持のマグダレナきたが寝室ムッチムチで最高や >>540
貯めてあったとは思うけど月一以上のペースでメインストーリー追加は割と好感度高い
どこぞの都会じゃ1年以上放置とかあるからな PVPとレイドを早くしろ!
このままだと次のゲームきたらいつの間にかログインしなくなりそうだ わらかせエッチなのにわからせエッチしてる詫び石はよ クソゲーしか作ったことない運営製作なのがよくわかるクソムーブではある ウェーブ増やしたところで出待ち敵がCT7離れてれば全部イク尻がちからためしながら吹っ飛ばすだけだがな
まあH15Eボスが早速イク尻メタ初期配置だったが あの実娘のセンスのないブラ仮面は親父譲りのセンスだったか… 現状魔族コンプしてる人って理想パどんな感じ?
欠けてたら今回の回す意味ないよね? 差分のポーズでネタバレするの原神の鍾離みたいで面白い 魔族アタッカー並べたらオート強いんじゃ?と思ったけど結局無駄チャージユニゾンするからあんま意味なかった こういうのって一体誰なんだ…でプレイヤーに考察させて盛り上げるのがライターの仕事じゃないのか… ★3確定箱には今回追加された武器入ってないんだな
これもキャラガチャと同じでどっかのタイミングで追加されるのか
それとも初期の確定キャラガチャと同じで開けるタイミングで違いが出ないよう面子固定なのか まぁ大体こういう黒騎士って中身バレバレな気がするし ライターが頑張ってもグラフィック班が台無しにしてるだけだろ >>584
お前、今クンタラの悪口言ったよなぁ!? クラウディア使えなくもなさそうだがぱっと見の凄さはないからよくわからんな
まぁ安く引けたからスキレベ4ぐらいに上げて様子見 こういうので「どう見てもあいつだろwww」とさせといて予想通りなのか、縁あるだけの別人とかだったりするかで分かれるな ストなんて一切読んでないけどあのおっさんは初っ端から何度も出てるから流石に覚えるだろ 未来のクロトなのかおっさんなのか分からんわ(ストーリー未読) ただまぁライターは見え見えの伏線の裏でこんなんわかるかっていうの仕込んで引っくり返す
どんでん返し大好きライターだから いったいどんな判断でイベキャラ無しになるんだ
そんな儲かって無いのか >>562
ガクエンチョからほのかに匂ってた無能臭の布石回収だな
君はクビだ あのオッさんがこの黒騎士に惚れて同じポーズしてるだけだから アニュラスがちょろちょろしてる
こっちの手の内が分かってる
いつものポーズ
マンガンです アニュラスのその仮面は誰のセンスだよと思ってたら親父譲りだった >>590
てめぇ…
ババアガチャ引きやがったのか… シナリオ読んでる人が結構居るのに驚きだぜ
なんだエロだけ見てるんじゃないのか >>613
剣かっこよくて草
別衣装の黒騎士アニュラスはよ >>613
これ見て思うんだけどさ鎧姿の立ちポーズが先にあった感が凄い
じゃなきゃ右腕上げてる意味がない これモネのために作られた装備?
かわいいから優遇されてない?
https://i.imgur.com/DyfoSqu.png ミスリードやろ
まさかあのおっさんってことはないない ポサラじゃんでわかっちゃったけどこう見るとキャロちゃんはうまいことやっていたな クラウディアかわいいはかわいいんだけど
イラストアドバンテージ無いから絵師もうちょい頑張って
姫設定のわりに高貴さ足りん 寝室は1つでコスト削減
パネマジでコスト削減
立ち絵差分でコスト削減
やりたい放題だな そういえば今回は8章読破報酬のクロト君ピース無いんだな、星3のピース40のままか >>613
モブ男の立ち絵は全部コレの差分なんだろ
駅の改札とかみんなこのポーズで通ってるんだし 黒騎士って西洋の歴史で描かれてるしアニメネタではないぞ リーリア専用みたいな武器もきたし、全力でゴーリラァを育てるんだ >>642
これだけ回してもルルカマックスにならんのかこえー >>644
まぁそこは七夕に割と意味のあるゲームだから許してやれ
7月7日が七夕だ >>652
報酬増やして任務減らしてくれたらみんな喜ぶど思うぞ あまりにもばればれな場合実は弟とかクローンとかで黒騎士Vsガクエンチョの頂上決戦バトルが始まったりする可能性がー…ないか >>613
よくあるポーズだしな
自販機でジュース選ぶときとか、このポーズからボタン押すとかあるあるでしょ いい歳して恥ずかしくないんすか?って真顔で聞きたい
アニュラス連れて行った上で あの黒騎士は実は学園長本人ではなくリクリエで消えた世界から現れたアナザー学園長の線はある ノーツ加速要員が2〜3人いると大概ユニゾンするからチャージする暇無いんだよな
EX上昇に特化した装備のがありがたいんだ 実はガクエンチョも守護天使の一人で以前アステラに入った時にコピーを取られた説
あると思います 小結晶100溜まってたから使っちゃえって消費したらエスメラルダさん来て笑っちゃった
まじで出番無いぞこの性能 >>521
種族縛りいいと思うけど
キャラが5人揃って無いと勝ち目ゼロだから
神族に3人、魔族に2人★1キャラ追加して
★1キャラを全員配布にしよう しかし謎を解こうとするとさらに謎を上乗せしてくるから全く話が進まねぇな でも実際まだ何故あの学園長がこんなことをって衝撃受けるほどの出番なかったよなあのオッさん
それならフィオナが仮面つけてヒーローの真似しながら襲って来た方が愉快 >>558
毎回ID変えて書き込んでるけどワッチョイでばればれだよ? クラウディア光パの誰でも枠に入れて使った感じ悪くはない気がする
光パにスタメンの席が有るかと言えばそんな事はないし居なくても困らないのはそうなんだが
魔族パの使い心地はしらん 裏16-Dが天女ノヴァトリコーンマジックカード揃っててワロタ
ここ周回するだけでええやん 天井までに6人すり抜け
相変わらずピック率おかしいな まあミスリードさせて自称意外性のある展開とかは竜騎士なんかが好きだが
あいつのファンボがシナリオ書いてたらそういう展開もありえる 黒騎士とかは原作にもいなかったはず
かんなぎの最初の在籍メーカー作品では
アークで子安が演じてたようなうろ覚え >>672
誰でも枠は初期勢でもう足りてるからなぁ 寝室1個しかないのにそんなキャラ作って配るのきついのかな クラウディアとか水フィオナとか素直にサポーターならもっと評価してた >>562
手でファッサーしてるだけでもう笑えるのズルいわ なにこれクラウディアもう来たの?来週でサービス終了するの?? >>672
マムとリーリア混ぜてるくらいの雑な混成パ位ならまぁまぁ活躍してくれる。まぁ居なくても良いじゃんってのは禁句で 腕さえ降ろしていれば誰も何もわからなかったのに…! クラウディア欲しい…
前回のガチャで神引きしてればなぁ お役とはいえあのポーズさえとらなかったら
何人かは騙せたかもしれんのに 素直に魔女パ組むとEX上昇高いのがアイリーンしか居なくてEX回しにすら苦労すんのは笑うわ >>691
あいつら皆んな我が強くて最年少のアイリーンが苦労役ポジなのが目に浮かぶ 特攻ないしとりあえずおはガチャ10回引いてから考えることにした ミスリードって立ち絵のポーズでやるもんじゃないと思うんだ 会話もない手抜きイベだしスタ剤チケ石回収で軽く終わらせられて良いボックスだ >>658
よくあるよな
俺の風呂上がりバスタオルをマントにしてこんな感じだわ クラウディアてFカップくらいはありそうだけど貧乳とは? >>671
なんでドヤ顔?スマホなんだから変わるのはしょうがねぇだろ 毎回思うがガチャのミッション達成ネタバレやめてほしいわ
キャラコンプ勢なんで55体目ネタバレだった クロトの分身は燕返しとかの多重次元屈折現象かなにかか?🙅🙅🙅 >>698
40割とスタポでガチャチケとピースと本結晶でたら先進めてるわ別に最後まで今回やる意味薄いし最終日に足りん分スタミナ飲めばいい ミナシゴの主人公もこんな感じの黒騎士だった気がする そういえば今回は最新エリアで泥アップないのか
ゆっくり進めたいから良かった良かった キャラ無いから最悪イベントスルーでも問題ないんじゃね ネビュラとかいう無能組織一番有能なのが若いリーリアってのが草生える
数千年間何やってたんですかねぇ 150連かかったけどまぁ寝室がそこそこ良かったから良しとしよう
性能は…光パでも使えるのかこれ?魔族パ想定なんだろうけど ☆3の配布は今回だけって、☆3がじゃなくて配布の方が今回だけなの?
俺まだ飯屋運営理解できてなかったわ >>713
原作では子安だけどアニメでは速水奨だったな
どっちも大物使ってるし謎の人脈侮れん
こっちも野郎ラッシュキャラきたら表の有名人使うんかな クラウディアの変身シーンで強がってる表情してるけどしっかり赤面してるのがいい
変身終わったら余裕の笑みに変わっててわろ 今気づいたけど8章見終わってもクロト君のピースなくね?
なんでよ アンケ的にプリっちキャラも出そうだしそのまま緑川光使ってほしいな 今回チケットどのマップ回っても変わらんならH13Eの続きやるかねぇ
苦情で改善されてる部分と改悪されてる部分があるねぇ もうほかのガチャキャラに置いていかれてるし
今回のでクロト君☆4になっていいくらいなのに ノーマル進めるのだるいんだけどGOD余裕のオートパとかあります? >>708
クロートー、ラケシス、アトロポスは三相で一つの神格
つまり 黒騎士の声すごい加工してるけどポーズでもろばれしちゃってたら意味ないよね🙊 (´・ω・`)今回のは取るべきですか?
(´・ω・`)好きなタイプはルリエルです >>728
アタッカー詰め込んどきゃ余裕
16の最後だけ主導したけどバリアとか育ててたら余裕かも >>728
モネで引き上げたあと尻のEX1回してるだけで終わる 77に意味があるのは分かるが少しはバラマキ始めたかな。。? クラウディアのピース35個配ってくれるからトゲトゲ325個でガチャ引かずに手に入るのか
まあ参考程度に >>732
>>733
モネと尻とアタッカー詰めてみますありがと 寝室笑えなかったんだが魔女は詐欺らなきゃいけないルールでもあるのか? 垂れ乳みて酷いというとリアルはそうだから童貞乙と言われるが
俺は絵で抜いてるんだからリアルを求めないで理想のおっぱいしてほしいのよ なんでこのゲーム石割っても120回復なの
総スタミナが回復量超えたら全回復になるのが俺の今までのソシャゲ経験でのセオリーだったのに >>717
ちゃんとひんぬーのまま寝室実装されてたら引きにいったんだかな
実際は広告バナーの通りですよ
箱はひとまず40割進行で、進捗良かったらドリンクオンリーに切り替える感じかな どうしてあの立ち絵から寝室で垂れ乳巨乳がでてくるんだよ >>729
あー3000年前の魔王ラクシスっていってたしそうか魔王アトロポスもいるか、それぞれの力か何かか 10連3枚すり抜け
今回はヤバイ気配なんで様子見します うわWPU天井まで残り100連で星3一回こっきりの上ゴミと化した初期アナ、コハルコカウントも10すら進まず、何このゴミカスガチャ 流石にやる気ごっそり抉り取られたしスタドリ消費してまでボックスガチャ開けはもう無いな、さてゲーム撤退準備だ くっつけやすいのはベオウルフなのに公式でフィンとくっつけられた女じゃん まぁ後から環境変わって必要になれば結石で捻り出せばいいだけだし、このゲーム簡単にスルーできるから気楽だわ
他のソシャゲならやみなべ行きとか狙ってひけないからピック中に引かなきゃいけないけど クラウディアってそんな大物なのか?
ネビュラの総帥っていっても生徒会長兼魔王とか前生徒会長とか元生徒会長とか肩書き立派なヒロインなら既にいっぱい居ますし まだサービス開始半年なのになんで手抜きし始めたんだよ
このゲームあんま儲かってねえのか 魔女が出てくるたびにこのスレ一気に暗くなって引退宣言する人が増えるな >>759
インタビューでもイラスト付きで重要として位置付けていたチークマお気に入りの秘蔵キャラだぞ ボックス酷すぎんかこれ
せめて新武器入ってるかと思ったら金オーブくらいしか目玉無いじゃねぇか
なにより新ガチャキャラのピース40枚だけ掘れてどうすんだよ
パックでピース入りでちょうど交換とかも無いし意図が分からん クラウディア種族縛り推しなのはわかるけどいまさら完成した📯🍆を崩すほどではないな・・・
弱点属性はダメージ2倍だけど種族特効なんて瞬殺できる鯨でしか意味ないんだし 190連で出やがったわ糞が
天井交換ってPU中でも70だっけ? 魔女は性能は置いといてもクリエイティブ部分がね…
チーくまはこれちゃんと監修してんのマジで 金平糖で交換するなら別に今交換しないで後から必要になった時に交換すれば良くないか? 前回は石割前提で騒がれてたけど普段から武器掘りしてたから勝手にキャラと金玉が付いてくる神イベだった(故人の感想です)
今回のはなんだいこれは >>769
そうだよ 必要な時がくるまではすり抜け待機して、環境変わって必須になったら結石交換すりゃいい
このゲームまじで緩い >>768
初期キャラの一部が良かっただけでチーくまなんていつもこのレベルだぞ ちーくまだからサービス開始から不安だったんだけど
クオリティ信仰してる人多いのかな
ミストレ以降からはせPの名前でるだけで不安しかない はせPはもうガルクリに忙しくてもう監修なんてしてなさそう
ジーゼに丸投げやろ >>771
箱の中身が多すぎると不評だったのでお手軽サイズに生まれ変わりました😊 PUキャラの有無がイベントに影響ないと気楽でいいね 後から交換でも300スタピ交換でいいからね〜まだ保留
どうせ年末季節モノまでにすり抜けてきそう ネビュラの総帥って
ネビュラのラーメン屋がどうとか話あったから
ある意味ラーメン屋のオーナーでもある説 野菜嫌いお菓子好きのロリBBA魔女ってよくある設定なのか?
知ってるほうのは炎使いだが 垂れ乳ロリ
足コキババア
パネマジロリ?
お前らもうネビュラ降りろ >>780
減らすところがおかしい…おかしくない? 討伐のWピックで特攻120%とか出しながらボックスイベだけ頑なに特攻付けないのは何なんだろうな 確かに箱の中身は減ったが新パッケージのおかげで筋肉への負担が約1割軽減された気がする 討伐イベはWピックで特攻120%とか出しながらボックスイベだけ頑なに特攻付けないのは何なんだろうな 石割らないしスタドリも飲まないやつらが文句言うからな
じゃあ報酬不味くするしかないやろ
全部そいつらのせいや はせはサービス開始見届けてからはもうガークリ一筋だろう
開始前に準備してた序盤の内容は良いのに任された運営の采配でどんどん悪い方向に進んでいくのはミストレで実証済み ハーフは人間かつ魔族みたいに複数種族にしてくれんかね せっかくだし新装備集めたいが
2つのゾーンはレア2が使えないやつだったりする そもそもこれ最初からかんなぎがDやってるからはせPほぼ関わってないと思うぞ イベントってより新章追加のキャンペーン的な位置付けなんだろうな ロリかと思ったら寝室詐欺か
このゲームもうあかんな、こぴちくから何も反省しとらんのか 魔女イベントで絶望してた民が図書館で癒されて希望を見出した先に待って居たのは魔女だった 運営がケチくさいムーブを見せた!
乞食のせいにしたろ!←??? コピチクは反省して対応したから
逆にイニシュは何の反応もなかったし今後も寝室詐欺は辞めないぞ イラストレーター変えるのはいいけど、せめてキャラ設定画は用意して体格とか統一してくれよ
あの立ち絵からなんであの垂れ乳が出てくるんだよ PUはともかく天井まで星3なしくらうと一気に冷めるわね
石はまだあるしクラウディア期待してたから
星5までブッパするだけして少し距離置くかぁ
微妙な性能にされたせいで星5にしても編成に入らないのが余計に萎えるけど でもこれで魔女はもう出し切ったよな・・・?
普通のキャラだけ実装しろ 大丈夫? 今回のメインストーリーヴィーナス個別√じゃね? 垂れ乳ってか奇形キメラ感ぱねぇパネマジだけに
あーもうこのネビュラめちゃくちゃだよ イニシュで監修が機能してないは露呈してたからもう諦めてるわ >>811
最初からヴィーナス√だぞ
一章の模擬戦のところなんてもうヴィーナスヒロインの他の女たちは√外れた賑やかし友達枠になってたし ボックスで星3配るのは今回までですって事かと思ってたんだが
まさか配布無しとか 集合絵出た時は凄い楽しみだったんだけどな
全員酷いのはさすがに想定外よ クラウディアってどこで使うの?
うちのメイン🦍のイクシーもサブ🦍も天族だからスルーで良い気がしてきた 魔族パでリーパー極数回やったけど安定しねえけど面白いわ ストーリー……
5章以降読んでないわ
面白い?(´・ω・`) アニマの別衣装来るまで石貯めたいからこの調子でハズレガチャ連発しといてくれ 魔族染めの唯一の利点はたぬきが魔族だからねこだまし以外の意味が持てるところかな 当たりの商品っちゅうのは比重が重いので底の方に沈殿する これ石700個のところもあるから完全に割るほうが得だよな ウィステリアさん来たらこの人も魔族だよな
ただ属性は闇っぽいしお姉ちゃんと被るな… まあ世の中にはスクラッチ形式なのに実はボックスガチャで毎回底引きさせられるのとかあるしソシャゲの見聞を広めるとこの程度は珍しくもない 少なくとも俺のやったことのあるどのゲームのボックスガチャも基本そこにこびりついてるんだけど文化違うだけなの? まぁ普段の周回にオマケが付くだけと思えばイラつかんだろ
適当に石貯めよーぜ 魔族パ組むなら誰が入るんだろ
マムリーリエ闇サーシャクラウディアまでは確定? このペースで追加してって大丈夫かよ
種族地底人海底人宇宙人増やすか? 8章今までのメインストーリーで一番良かったよ
日誌に依存してたヒロインを立ち直らせるのはベタだけどいい >>838
割と好き
可愛い( ᐛ )
でもイクシーに食われてもう石がない( ・᷄ὢ・᷅ )
https://i.imgur.com/fSmFAWK.jpg これ魔族縛りはやめて属性分けるだけでよくなかったか?
こんな各属性にまともなキャラがほとんどいない状況でだしていいやつじゃなくねルリエルバフに比べてクリ上がるのがメリット手だけで失うもの多すぎんだろ どうして>>838から
>>434なった・・・
KMSの無能でも引き抜いたんか >>838
二枚目空から光から射しててなんかケフカ思い出しちゃった >>848
特定のクエストしか回れなくなるのが嫌という意見がありましたので特効クエストを消しました せっかくのロリじゃないちっぱい脇出しお姉さんだと思ったのに(´・ω・`) せっかくのロリじゃないちっぱい脇出しお姉さんだと思ったのに(´・ω・`) >>434
よく見たらクオリティやべーな
なんで脇から瘤生えてんだ いうて変身後は飾りのせいでわかりにくいが
変身前の私服立ち絵だと普通におっぱいあるのわかるよな 黒騎士の技ってどこかで見たと思ったらアゼルのEXゲージ0にするやつか >>839
足りないの水魔なんで実用性でルルカ一択 はせは寝室はゴミでも問題ないっていう鉄の意志が有るんだろうな >>839
足りないの水魔なんで実用性でルルカ一択 あれ、そういえばいつの間にか最初の1戦以外でもゲージが光るようになってるね >>819
俺もそう思ってた
星2配るんかと思ってた モネとかイクシーの寝室良かっただろ
毎回高クオリティだと目立たないから適度にハズレを混ぜることで引き立たせるのだよ >>832
3箱目までいったけど全部すぐに引けたぞ
まあ全部引くつもりだから全く意味無いけど >>832
3箱目までいったけど全部すぐに引けたぞ
まあ全部引くつもりだから全く意味無いけど アンケでチーくまだから始めましたか?みたいなのがあってそこからやばい所なのかなとは思ってた >>832
即引きばかりだわ
糖分足りてないんじゃないか? 立ち絵でぺったんこだから引いたのに瘤ついてたキレるだろうなw
俺は「引いてない」😎 最尻が初期実装のアナちゃんアムちゃんなの寂しいな
ちゃんと尻ゲーの自覚を持って新キャラの尻を用意してもらいたい 最尻が初期実装のアナちゃんアムちゃんなの寂しいな
ちゃんと尻ゲーの自覚を持って新キャラの尻を用意してもらいたい 魔女はクラウディアすらゴミとかマジで何のために居るんだよ 魔女はクラウディアすらゴミとかマジで何のために居るんだよ >>875
宣伝ラップで勝ち確開発陣とか神ゲー連発とか言ってて実際やばい >>852
あざっす
新キャラなんか色白というか白飛びしてるような色合いだな アムは光パで普通にケツ振ってる
スタン削りのEX2が地味に火力あって強い >>852
あざっす
新キャラなんか色白というか白飛びしてるような色合いだな 言うてキラキラする度に1位取ってるから全然元気よ
フェスの時しか浮上しないdmmゲーなんて山ほどある とりあえず雑計算で比較してみたけど
前回 箱総数1900 石2100 金オーブ2 最上位本5 レポc138 b66 a2 ガチャチケ9 スタドリ14 結晶大小35ずつにアイリーンと3キャラのピース40
今回 箱総数1200 石2600 金オーブ2 最上位本6 レポc150 b72 a2 ガチャチケ11 スタドリ9 結晶大小45ずつとピース40 後3装備確定箱1
暗算だから計算ミスとかあったら知らないけど基本的に今回のほうが需要のある報酬は多めになってそうだな クラウディアは5属性揃えてもATK上昇値がモネ以下なのがゴミすぎる >>875
上手いこと行ってる上澄みだけ取り上げて私達がやりました!
みたいな感じがあって正直ちーくまには良い印象ないな
実際ちゃんとコアメンバー置いて舵取りしてるのかねえ?頑張ってんのは維持開発と運用側っしょ? >>882
打撃武器でハンマー系多いけど
キャラが持ってるところ想像するとちょっと微妙に感じる 直近で回したイニシュ、イクシー&モネ、クラウディアの3ガチャ全部天井
すり抜けすら全然出なくて辛い
ちょっと休むか >>884
昨日と同じで投稿でエラー出捲ってんね
実際はエラー出たら書き込めてるので待って更新なのだ >>882
打撃武器でハンマー系多いけど
キャラが持ってるところ想像するとちょっと微妙に感じる レスが反映されるまで3分くらいかかったぞ
>>900踏むかと思ったぜ >>890
どうせ全部引くから中身詳しく見てなかったけど
1200に減ったのに内容はめちゃくちゃ美味くなってるんだな 書き込みエラーで立ったのかエラーで立ってないのか分からないんじゃあぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
黒龍ぁあああああああああ >>875
あ、やっぱり同じように感じてた人いたんだ
ここのはやった事なかったんだが自信過剰というか割とキッツいノリしてんなあと思ってた ボックス更新したら自称妹出てきて草
前出てきたっけ >>891
その分全体攻撃あるからね
400%×5の2000%ダメージが本命よ 今仕事終わって帰宅中なんだけど学園長もヘソ出して寝てるキャラだったんだろうか
シナリオ気になりすぎる 998 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9396-c424) sage 2023/09/03(日) 16:00:51.57 ID:Lm1NZ3ie0
>>986
いかにもクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートって感じするじゃない?
次章は絶対「余はクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリート」って名乗りあげるとこから始まる
トワ先生に魂をかけてもいい
https://i.imgur.com/5HzaNo0.jpg
外れちゃったから魂ささげるね 火のマム
水のソフィア
木の忍者
光のクラウディア
闇のロリ詐欺
クラウディア面子組むならこうかね
セドナババアは重すぎる そんなテクニカル編成しなくても鼻糞ほじりながら火か光で並べればいいのがね 書き込みエラー出てもリトライしないで一度スレ更新して確認してな エラーでて2〜3分くらい遅れるてから書き込めてたりするからじっくり待つよろし >>910
全体攻撃は敵数が減るたび威力が下がる悲しみを背負ってるんだ
それを教えてくれたのは僕らのお尻、アナちゃんなんだ… しゅまん(´・ω・`)
どんどんキャラ絵の質がおちてねーか >>914
アタッカー不在だなぁ………
え、イニシュさん??? >>890
つまり古事記うんぬんマズイうんぬん言ってるのはエアプってことだな >>906
乙らいじんぐいんぱくとー
軽くなった? 今回ネガ多いけど箱の中身は割と良くなった感じか
キャラは前回のお知らせで赤字で今回だけとか書いてあったから元々期待してないしな >>914
火マム
水ルルカ
雷リーリエ
光クラウディア
闇サーシャ
自分はこれで行く予定だ 魔女が出るたびにスレが悲壮感に満ちたお通夜になるのやめろ やっぱりクラウディアは声が良いな
公式サイトでこの声を聞いて始めたとこある これ配布キャラなくなったの自然回復だけで星5無理じゃんガイジがいたせいじゃね? >>925
集金装置として完成したからな
質の低いキャラを次から次へと追加して定期的に売れるキャラを放出するだけよ
もう新しい集金装置の製作に力を入れてるんだし、その次の作品まで決まってるんじゃね キャラ作成が間に合ってない可能性もある
つか前回叩かれたのは箱4配置だろ 前回の書き方からすると星2が入れられるんだろうなーて思ってたわ クラウディアは他の魔女に比べたら遥かにマシよ
声良いし尻も一応出てる まにあってるのかどうかは知らないけど、この魔女自体はイラストと設定は初期からインタビュー記事で公開されてたぞ もうちょい白味落としたらもっと可愛くなりそうなんだが
誰か加工してくれ >>932
がきんちょとか偉そうとかちんちくりんとか散々に言われてるのに少しも怒らないの器でっかすぎて姫だった あの垂れ乳誰得なんだ
魔女で年齢重ねてるしおっぱいも年寄りみたいに垂らしたろって発想なのかな 追加のキャラはガチャ☆3が13、☆2が1、配布キャラが4
配布自体は少ないわけじゃないけど集金の勢いに比べるとちょっとな
エロも1個だけだし なんか垂れ乳ってワードが飛び交ってるけどまさかクラウディアの事じゃないよね? >>947
やけどだと1で残るのか
知らなかったわありがとう モネイクシーは大当たり枠 能力も寝室も恵まれてる上に可愛い 垂れ乳じゃなくてモルペコの仕業案件だな、あとなんか胸の位置おかしくね?っていう
仰向けであんなでかさ保ってるとか立ち絵からは想像出来ないのだ… モネちゃんの形最高な美乳みたあとだと今回の乳やべぇ ☆3のピース40個っぱかし配って何がしたいんだここの運営は フィオナもアナもアタッカーから別衣装で出世したよね
アム辺りもなんかいい感じの別衣装で早々に来そう >>954
あと160個用意すれば星4にできますが何か⁉︎ 初期キャラ達のビジュアルがよすぎる
カットインとか含めて カットインもアナアムヨミみたいなの期待してたらそこがピークと言うね 初期キャラみて、初イベントのマムとフニみて
このゲームのイラスト覇権だと思ったよな >>956
持ってない人には無用の長物だし
トワ先生のピース40個の方がまだ有用なんじゃない 属性分散を強制された時は人権になるだろうけど、
まだまだ先だろうから、必要になってから結石でいいか
魔女組が属性非統一で行く気だったのら、偽乳とアイリーンの属性被せるなよ…… >>962
結石で残り110用意すれば解放できるのでキラキラ課金してねお兄ちゃん狙い 期待してたから引きはした
無理矢理編成組まないと使えない性能な上に無駄に3天くらって萎えたけど
アイリーンといい期待してたキャラことごとく微妙でモチベだだ下がり
https://i.imgur.com/nOHQSWt.jpg >>944
バーミリオンイータ(火傷)
スカーレットシータ(火傷)
パイロリラプス(火傷)
ヒートヘイズダンス(大火傷)
これ以上ないくらい火傷で殺すパーティだった >>966
推しキャラを愛でる気持ちはわかるけどやっぱり質の高い物貰えたほうが嬉しいよね…メインキャラだし別バ期待しましょう >>966
>>967
なんでロリキャラはガチのお兄ちゃんが現れやすいの? 余った欠片の使い道くれよ
ガチャ回すほどハズレ率上がるってなんやねん なんならカットインはカティアのわんわんパンチとかめちゃ可愛い いつかすり抜けで引けたらWサーシャと組ませようかな クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんの周りに蝶々舞ってるけど頭お花畑ってこと!? >>967
この子とマム描いてる人って同じ人なんかな ところで寝室性能のレスがあまりないけどどうなんです? 個人的にはバトル性能キャラクター性寝室どこを取っても概ね満足行くキャラだったクラウディアは
おっぱいの形が変だけどまあ絵師の癖なのかなと ディバインふふふふーん
ふん、やりおる
とかセリフ残して16Jノーマルボスが死んだんだが
やりおるは聞いたことないから多分クラウディアか
なんかわろた >>982
魔王ちん正しくはこっちなのだ>>383 追加装備3つのドロップ率どっちだろうなって思って箱覗いたら入ってねえでやんの!
お前そういうところだぞ 新キャラ寝室どう?
ここ最近多い別人じゃん!?みたいな感じになったりしてない? 水着のあとバランス取ってるなと思ったんだけど結局インフレゲーか
育成するの馬鹿らしくなってきた 8章は読了してもクロピ貰えないのか
星5になれるのはいつのことやら クラウディア大して早くないくせにロケスタ3番手で「ノロマめ」とかイキってやがるw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 6時間 51分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。