レモンちゃんは永遠に FANZAGAMES人気ランキングスレ 5991位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5989位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695126134/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5990位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695135132/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 前スレ
レモンあぼーんはからあげ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5964位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694610692/
現在なしスレがたてられないので過去の乱立スレを再利用しています
ブラウザ アプリ
エスカ 1−1
デンズリ 2−2
宝石 3−5
ブル 4−12
総裁 5−17
D1 6−8
大麻 7−3
列車 8−18
ちんくる 9−9 結局これがチンクル民の総意になったのか
結構良いこと言ってるね
729:名無しさん@ピンキー:[sage]:2023/10/05(木) 19:56:07.34 ID:PT6BL/QC
女の子に逃げてたトマルくんがクロトにありのままの君が好きってシーンまじで好き過ぎる
あのシーンみたらトマルくん男でもいいやってなるでしょ ホモ出した途端チンクルクソ雑魚になったゆ
これが民意ゆ 色気より食気は子どもと聞いたが年寄りにも当てはまりそうだな メイドを宝石姫がフォローしたってまじ?
ジープラに新作作る体力なんてあるんかね カレーヌードルは自分が食べてもそんなおいしくないけど
他人が食べているのを見ると100倍おいしそうに見える 今日はおそうじランプつきっぱなしのまま1ヶ月放置したエアコン掃除した
ゆは偉い! 今日はおそうじランプつきっぱなしのまま1ヶ月放置したエアコン掃除した
ゆは偉い! 書き込みにラグがあるから書き込み失敗しても時間差で反映されるゆ ゲームの話するぞ
でもゲームなんて日課だし話すことない
今日の日課終わり ゲームの話するぞ
今日の日課終わり 👴「ワシのレスは特別で大事なレスなんじゃ…!(ポチポチポチポチ」 そもそもゲームとして体をなしてるのってはせゲーくらいじゃね 避難所にじゃんゆのおうちがあゆから
また大モバ書き込めなくなっても大丈夫だゆ そもそもゲームとして体をなしてるのってはせゲーくらいじゃね そもそもゲームとして体をなしてるのってはせゲーくらいじゃね
そりゃゲームの話出来ないだろゲームじゃないんだし ゲームの体を成してないゲームよりつまんなかったから列車みんなやめてったじゃん じゃんゆだるくをどう解釈したらインド神話みたいなチート能力持ちになゆの >>61
ここホスト規制されてるんだけど
管理人死んでるし新しく作り直せよ ゲームの話するぞ
今日の日課終わり bbspinkのトップ見れないわ、落ちてる
崩壊まで秒読みかもしれん 特異点が崩壊し全ての世界線のパラレルじゃんゆは存在しなかったように歴史が修正される おうちどこだゆ〜;;パパ〜;;って永遠に電子の海を彷徨い続ける でえじょうぶだゆ。デレゲンベウルがあれば生き返るゆ ふぅ…久しぶりに桜子で抜いたわ
実に惜しいゲームだったキャラだけなら飯屋より良かったのに >>96
そうだったのか…
今どき掲示板のtopから入っていく奴は居ないから平気だろうけども 70: 名無しさん@ピンキー 2023/10/05(木) 12:58:55.01 ID:vI1xrtqT
pink復活したのにみんな帰ってこないゆ;;
さびしいゆー;; 使い道も考えずに有償石買うやつなんておらんゆなぁ!? 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) ちんちんくるくるスターナイツ♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃
. / 乂∪彡 シゴは無課金だけどチンクルには3万入れちゃった
六道コンプ済 お尻の穴ぢりぢりって、されゅの……にゃ、ぁ……しびれぅんだね♡
たいせつに、ちゅっちゅしてあげゆぅ……きゅぅってすゅ♡
しってゅ……ジャンヌにおしり、あいされゆのすき、しってゅ♡
いっぱいほりほりしてほしぃの、わかゅ♡ んぅ♡ にゃ、ぁ♡
つめで、すりすり……してぇ♡ ぱぱのあなぁっ♡ んぁっ♡
あっ、ぁ、ぁ♡ きもちぃんだ♡ にゃぁ、ぁ、ん、ふぁ♡
にゃ、ぁ……ゆっくりなのにぃ♡ ぶりぶりってしてゆ♡
だいすきで、きゅぅんって……あたま、パチパチさせゆぅ♡
ふわふわすゅ♡ とんじゃぅ♡ イくってゆーの、させちゃぅ♡
んぁっ♡ あっ♡ イくっ♡ ずりずりで、イく、ぅ、にゃぁ♡
いっしょっ♡ いっしょにおんなのこにいぃっ♡ なゆぅっ♡
んっ、んぅ♡ んふっ♡ ぁ、イくっ♡ はせさんのゲーム以外に課金したくなるようなゲームがないのが悪い mateならスレ順
sikiは+のとこを降順
他の環境だとどうなの?まとめて周知してやりたいが sikiは最後にレスがあった時間順とかレス増加数順とかいろいろあるゆ レス増加数だゆ
デフォ表示なら+のとこでほぼカバー、右クリックして最後にレスがあった時間でもいいゆ sikiなら単に一番左のNoでソートすればいいんじゃないかゆ アライコラボやれ
【Thanatosコラボ開催中!】
至高のバトルファックファンタジー「タナトス-Thanatos-」とのコラボイベント開催中です!
あの女プレイヤーたちがアラセジの世界に…!
原作と同じぐらいエロいファックでシコらせますので、今すぐ始めましょう!
#アライアンスセージ #Thanatos >>133
sikiだと上のタイトルの横に スレ立 回 勢い レス数 ∔ 未
その+でわかる >>135,136
んゆぅ…見つからないゆぅ
無意識のうちに消してしまったのかもしれんゆ
一応直近の勢い順ってのにはしてゆんだけどスレ移動直後とかだと見失ったりすゆねんな sikiユーザーの大体がレス見やすいようにスレ一覧縮小して+が見れなくなってそうしらんけど . , . . ∧_∧
' .∴ ' (ゆωゆ )
` . ・,‘ r⌒> _/ /
, . ’ | y'⌒ ⌒i
マカカカッw ,,- ''フ ' | / ノ | ゆーん💦
∧ ∧ ,,/ ,/ , ー' /´ヾ_ノ
(´^ω^) ,,/ ,/ / , ノ
(⌒__/ ノ_,/ ,/ / / /
`(__/ ,/ / / ,'
('' )' ,/´つ / /| |
| ノ / !、_// 〉
{ } / |_/
\_/ うちはinternet explorerだっちゃ⚡ ハ_ハ
('(ωゆ ∩ ゆーん💦
ヽ 〈
ヽヽ_)
\\ \ rっ
\ \ \∨(. ||
\ l\ (. |.ハ,,ハ マカカッw
) |_\⌒ (^ω^`)
⌒) \ \ 〉 _二二二つ
⌒ \ \ /
\_ノ
\\
\\
レ >>141
初期設定いじくってゆ時に消しちゃっのかもしれんゆ
詳しくありがとうゆ パズルのやつ毎日やるのキツいゆ
あれ毎日できる人はライン工になる才能あるゆ mateかけなかったけどダウングレードしたらよかったゆ うんうんしようと立ち上がったらホントにうんうん漏れたゆ…… なぁChromeのアプデのせいか村ゲのキャッシュ消されてね?
初見用解説パネルとか出まくってうぜぇ それ以前に後1回足りないのよ
せっかく5ラインやTライン揃ったのにちょうど終了なの辛い >>163
ブラウザのアプデしてないわ
どうせ困らんと思って ハニブレがサ終らしいので触ったんだがレベル上げステージの敵が初っ端から強くて1レベルすら上げれないゆ スレ順で見てたら他のスレもage進行してそうゆね
みんな苦労してるのかゆ? >>169
わかゆ
初期設定だと無駄に音大きいゆね 本スレはそんな頻繁にスレが変わるわけじゃないし
お気に入り登録してるだろうから問題ないと思うけどな
過去スレを渡り歩いてるランスレだけが現行スレ見つけづらい 定期的にageて行けゆ
それでも見つけられない情弱じゃんゆはいらんゆ >>160
ばっちぃゆ!ばっちぃゆ!
ばっちんがむ宮殿ゆ! そもそも大モバ復旧して暫く経ってから戻ってきたじゃんゆらは
過去スレ使ってることすら知らないだろうからなぁ
勢い順で現行ランスレ見つけられずに みんなどこだゆ〜;;ってなってるだろうな ランスレ民の素養は現行スレを見つけゆところからはじまゆ
>>178
おかえゆー 過去スレ消化と並行してIDありランスレ立ててそっちも伸ばして行くか?
そこで現行ランスレへ誘導してやればいい
まぁ迷子じゃんゆらの為にそこまでしてやる必要があるのかって話だが なんでここだけ無事なんだよ
さっさとこのゴミ板も落とせ スレが見つけられず寂しい思いしてたらかわいそうだゆ 過去スレ消化に勤しむだけでいいゆ
久しぶりに良いことしてる気分ゆ ピンク復旧普通に1週間ぐらいかかると思ってて教えてもらうまでわからんかったから復旧に気づいてないやつも中に配送 とりあえず8つタブを開いて6つに分割します
優先すべきは時間がかかるれじぇくろとミナシゴです
この2つを主軸に手が空いたら他のゲームを進めます グレゴリーちゃんくぁあいうぃあいえわいえあいw9いえあうぇいあw^0えいあw0れ0わrうぇあ0−rわえいrw90えあ ホモ出したせいでティンクル死んだゆ〜
↑
昨日4日目で1位だけどどうすんのティン憎? . , . . ∧_∧
{ } / |_/
\_/ 雷ってどの編成で組めばいいのか教えろチン信
キャラは全員揃っている 超昂大戦 エスカレーションヒロインズ 公式
@EscaH_PR
・
5時間
??祝!??
10月5日の人気ランキングで、
ブラウザ版、スマホ版ともに1位を取ることができました!
お礼として
??プレミアムガチャチケット10連x1
をお贈りしましたのでお受け取り下さい。
今後とも「超昂大戦」をよろしくお願い申し上げます。
3000円ポンとくばゆとかぽかぽかすぎゆ >>248
じゃんゆ マカロン はわカス ビビカス >>246
普通にまたpinkが攻撃されてるんじゃねーの
大モバは巻き込まれて落ちただけだから知らんのかもしれんけど、女神実況とかpinkの他板は攻撃されてたんだよ ハ_ハ
('(ωゆ ∩ ゆーん💦
ヽ 〈
ヽヽ_)
\\ \ rっ
\ \ \∨(. ||
\ l\ (. |.ハ,,ハ マカカッw
) |_\⌒ (^ω^`)
⌒) \ \ 〉 _二二二つ
⌒ \ \ /
\_ノ
\\
\\
レ そういえばレモンちゃんのフィギュアもう予約できないじゃん買いそびれたわ 今回の調査で普段荒らしてた奴も晒されゆだろうし楽しみゆね >>266
分からん
もともと攻撃されてたのは5chのなんgとか嫌儲とかでpinkは対象外だったんだけどな
女神実況はVとかホロ実況の最大手らしいからV憎しで誰かがpinkにスクリプト誘導したみたいなレスをなんOで見たけど、真偽はわからんね >>279
10個ぐらいしか作られてないからレアだぞ 各ゲームが周回を始めて手が空いたので7つめのウィンドウを起動します ちんくゆ属性塔めんどくせーんだゆ
二度と追加するなゆ ゆーん💦うんちもれゆー💦
この時のじゃんゆの気持ちを答えなさい 5chがつぶれても山下さんのおかげでtalkがあるから安心だな
むしろ今すぐtalkに移ってもいいくらいだ コラボ盛り上がってるな
現在、予想を大幅に上回る多くのお客様にアクセスをいただいており、一時的にゲームの動作が重く不安定な状態になっております。
この度のユーザー数増加を受けまして、
只今、緊急でサーバーの増設処理を進行しております。
#アライアンスセージ どうせエアうん漏れだろ
普通本当に漏らすなら漏れた後にレスするからな >>289
普通にいつもの馴れ合いクソレスだから
じゃんゆうんこくせーwとか言われるの待ってたと思うよ
その直後に悲しみを味わうことになったけどな 仕事終わりの寂れた異常独身男が語尾にゆつけてはしゃいでるのきっついわ 昔オヤジが玄関でクソ漏らしてたな
その後すぐ死んだけど こんぐらいのじゃんゆ数がランスレ的に一番いいんじゃないかなって思う今日このごろゆ マジカミクラファン残り850万で達成ゆ鯖スレ民大勝利ゆ マジゴミじゃんゆいるならどういうストーリーだったか説明しろゆ 苦行みたいなゲーム必死でやって雀の涙みたいな金稼ぎってもう仕事やん 対魔は結構苦行だったけどガークリ資金ができたと思えばいいかな 不動産なんかでもあるけど売られてるからといって売れてるとは限らんからなあ まだ周回しているゲームもあるとはいえ、30分もかからずにこれだけのゲームのデイリーをこなせました
やはり村ゲーはスマホでポチポチするしかできないソシャゲより優秀ですね
https://i.imgur.com/3kCAJPf.jpg >>337
村ゲーのデイリーをやるアルバイト向いてそう あやらぶの4枠レシピRMTしても3000円にもならんからNFTには夢があるゆ でもこの人トネガワハンチョウイチジョウで俺らよりよっぽど金持ってるよね FCバトル9800位だったんだけどエンクリって意外に人多いんだな
2万人はいそうだわ >>317
新とかついた謎の続編あったけどちゃんとしたのが権利関係超えてついに出せるようになったの? BCGでもNFTでもいいけどせめてエルデンリング程度の面白さは提供してくれゆ >>346
お前がそうなだけで一緒にしないでくれゆ >>336
フリートレードのあるソシャゲで嫌というほど思い知ったわ >>337
ゆと趣味嗜好が似てるゆ
おともだちになれそうゆ レモンちゃん レモンちゃん さんかっけーのーひみつはね >>360
ランスレにいる時点でお友達だと思ってた 本タイトルを開発したEureka Entertainmentの辻拓也CEO(最高経営責任者)は「ブロックチェーンゲームは、初期に人気が過熱し、トークンの暴落で業界が冷えたイメージがあるかもしれませんが、最初が過剰すぎた感は否めない。
そもそもファンの方に支払っていただいた資金の大半が制作費や広告費、運営費に消えることに疑問を感じていました。ユーザーとともにゲームを盛り上げ、それを適切にユーザーに還元することがブロックチェーンゲームを盛り上げるために必要。
そこでユーザーへの還元を最大化し、誰でもプレーできるゲームデザインを目指した。
Play To Earnの世界的ロールモデルを創出したい」と意欲を語った。コインムスメは、年内にリリース予定だ。 コインムスメ
7,626 フォロワー
かんぱに☆ガールズ RE:BLOOM
1.6万 フォロワー >>365
これつらいよな
コミケで過疎サークル行ったときみたいな気持ち >>361
うん
まあそれしか話題がないから飽きられてるが あ、設定あったんだ
クソつまんなそうだけど
このムスメたちは、女子校、「コインムスメ学園」の生徒で、世界をもっと自由にするために投資や金融のことを勉強していたしかし仮想通貨全体が暴落、学園は廃校の危機に!
どこかで聞いたような話で、身につまされた人もいるかもしれない。
しかし、そこで仮想通貨アイドルユニットを作り、逆境を跳ねのけて学園を救うというけなげなストーリーなのだ。 >>384
お前だってうんちの課金から生まれたくせに >>361
相変わらずダイパリメイクネタとかやってるよ じゃんゆ増え過ぎだな
コロニー落として半分くらいにするか >>389
むしろあやらぶに回されるはずだった広告費の大半がうんちに消費された >>399
絶妙にかわいーくない本当にテクロスなのか じゃんゆはんのトイレがうんち塗れマカ…今から掃除を始めますマカ… 仮想通貨暴落で死にそうな学園を仮想通貨で救おうって廃校確定だろ アイドルものなのにおでこに第三の目つけるのやめない?
何処狙ってんだよ アトリエやってたけど完凸までに4ヶ月かかるってみて天パラ始めた 既にテクロス3つある時点で充分やろ
これ以上村にテクゲー増やしても無意味 うゆ・・・
オクが欲しかったのに闇ソルがきたゆ・・・
闇ソルってこれどう使えばいいゆ?? NFT爺が宣伝するほど皆の興味が薄れるどころか警戒心が高まっていく >>435
本気で宣伝してる奴おるか?
晒し者にして笑ってる感じだろ ブラウザクソだしDGPじゃなぜか起動しねえし無料10連やってても宝石はインしてねえわ アリーナ
ギルド
共闘
どれか1つでも存在する村ゲーはやっちゃダメゆ
じゃんゆとの約束ゆ! そういやあやらぶの画集いつ来るんだ
金はとっくに払ってるのに ころさんもう3万人いるゆ
やっぱスイカ超絶バフゲーだゆね あやらぶは周年でロリださないのは一生恨むからな
えびちゃんぐらいだせや無能 >>446
はせが手を付けたゲームもやらないほうがいいゆ! >>453
周年はまだだぞ
金曜はハロウィンイベント 去年のアニバは激シコチーリンちゃん実装したから今年は我慢してね 天井まで石12000足りないけど周年間に合うか微妙ゆ あやらぶのハロウィンはロリがくるって噂だったけど????? >>469
今月中に届くんかな
てかすげぇグッズ買ったな 宝石久しぶりにINしたけどチャンピオンリーグとメイドガチャが未だに解放されてなくて笑った
実装されることなく終わりそう 俺も職について村ゲーに課金したりグッズ買ったりしたいよ >>496
なにゆってんだおめースタンプ!
うちぅたばゆざかスタンプ! >>498
いうてもゲーム内だとそんな課金するところがない ギルイベ改悪で死にそうな黒井さんギルド救えラ民じゃんゆら グッズってここで開封したあやらぶののトレカくらいしか持ってないわ じゃんゆ「うんちもれゆー💦ゆーん💦」←結果wwwwwwwwwwwwww >>505
デンズリのDSクソ過ぎたから絶対に救わんわ >>507
お前が引かなかったから俺が妊娠させといたわ >>514
さとりちゃんだったらノータイムで引いてた 昨日10連でソル引けて今日10連オク引けたんだけど
明日死ぬかもれんゆ >>507
ここまでくゆとロリってよりただの奇形だゆな
きっめぇゆ 最近のパチンコつまらねーゆ咲も一騎当千もシードも微妙だゆ パチスログランベルム打とうぜストレスかかりまくってなんか楽しくなってくるぞ >>529
だってレモン絵師だって人気一番あるの巨乳じゃん >>516
実家暮らしでガイジでも出来るバイトしてる
稼いだ金は親に渡す生活費とかスマホ代とかでほぼ消えるから何も出来ない >>543
レモンよりぷんすこのが人気あるじゃんレモン圏外じゃん レモンちゃん人気無いってほんとか…またお前ら嘘ついたのか…? >>523
これでロリに手コキとおしっこプレイさせるからな
れじぇのロリ担当は本当にロリコンのツボをわかってる
あやかしは見習えよ 素材はいいんだからさ
寝室一つだから無駄にするなよ >>547
エロくない村ゲグッズとか何の価値も無くね >>526
エヴァはけっこう好きゆ
あれくらいまったりした台が打ちたいゆ 在宅ワーク紹介すゆからまずこのパソコンを買って貰うゆ
ローンも組めるから安心安全ゆ >>547
じゃんゆさんどこマカ?wじゃんゆさんどこマカ?wじゃんゆさんどこマカ?wじゃんゆさんどこマカ?wじゃんゆさんどこマカ?wじゃんゆさんどこマカ?w >>558
最後にしては弱すぎやろ
マジカミンなんて4000万クラファンに積んでるぞ ギスと列車はもはやネタにもされないが
その点テクロスは強いなずっとネタにされてる >>560
999号どこだゆw999号どこだゆw999号どこだゆw999号どこだゆw999号どこだゆw999号どこだゆw999号どこだゆw >>547
ダカーポにボコられてる村ゲー恥ずかしくないの? >>548
これ以上働くと所得税とか社保への加入とか必要になってきつい
国民年金も納付猶予貰ってるけど収入増えたら多分払わないといけなくなる >>571
実家暮らしで100万近く稼いでても消えるのかよ >>579
良くも悪くもじゃんゆが一番目立つゲームだと思うからじゃんゆ嫌いな人は消えてると思うの >>580
横向きで添い寝してる感ある構図じゃない無能 >>577
昔のエロゲファンブックとかラフはモザイクなかったりしたよな
ONEのファンブックがそうで10万くらいで売れたわ 被扶養者は103万の壁とかいうのがあるから稼げば稼ぐほど損するんだゆぅ >>584
跨って腰振って無様に精子捨てればいいと思うんだよ? >>581
>>583
ネットでAI絵拾ってきてるだけだよ >>582
女をモノ扱いする弱男専用ソシャゲはそれ以前に弱男以外しないからなあ >>594
リアルで女と接することが出来ないからソシャゲでモノ扱いして欲求を満たしてるのは弱男だゆ AI絵の著者権ってどうなったんだっけ??
結局適当にAI絵ひろってきてそれ有料販売するのってありなんだっけ??? >>603
需要無いからヤフオクで値崩れして売られるからセーフゆ 1人制作でスイカゲームみたいなのを一発当てるだけで億万長者ゆ >>600
だから金額のグラフが下ぶれてるのか
てか自分でセールって打てるんだな >>606
あやらぶ始めると女性の扱い方が分かってモテるらしい でもダイヤは救星主の優しいセックスより龍チンのモノ扱いセックスで堕ちたよ 298 ワールドダイスター 夢のステラリウム
378 神姫PROJECT A
446 千年戦争アイギスA
495 宝石姫 Reincarnation
569 れじぇくろ!
668 モンスター娘TD
732 あやかしランブル!
735 あいりすミスティリア!
786 天啓パラドクス
856 ミナシゴノシゴト
864 戦国†恋姫オンライン >>614
ルシフェルも飯屋主人公の快楽のみを求めるネットリセックスで落ちたからな すまないがロリ相手にへそまでとどくチンポを無理やりねじ込む陰陽師はNG 優しくて社畜な陰陽師くん
これどう見ても寝取られの対象になるやつだよね 昔は2万出せば買えたけど未だと3万〜だし
アルターのプリンツオイゲンとか買っててアホらしくなってやめた >>604
政府の見解は著作権ないだけど裁判起こされてないから司法の判断は誰も分からんよ
>>611
サークルも複数持ってるしな
ちなみに主催セールやると対象は3ヶ月販売金額ロックされるから諸刃の剣 フィギュア昔買ってたけど買っても自己満足で金の無駄だよなぁってなって買わなくなったゆ
なんか実用的なのがいい 抱き枕は正面だけでいいゆ
横向きでギリ、背面はどんなに絵が良くても買わないゆ >>631
29700円でポイントが4000円分くらいついたゆ >>604
たぶん駄目なんじゃないの
石に著作権はなくても石を飾ることに著作権は発生するし あの時買っておけば筆頭はブラックロータスだわ
15年前なら白枠10万黒枠30万あれば買えたファック >>634
高杉ゆ
昔だったら14000くらいの出来じゃねえかゆ >>628
でもそれ絵の具に著作権はないと言っているようなものなんだよな
実際の法運用では無理がある 5日ぶりに大モバ覗きに来たら復帰してんのな
IDスレからここ見つけるの大変だったわ 10年前だとビットコイン一択になるんかな
そこからドルでダブルアップ スマアプ板いたけどあっち訳の分からんマウントの取り合いで会話が成立しなかったわ
やっぱランスレだよな >>647
2万円が700万になるのは夢があゆけど
何度か盗難案件あったブツだから10年抱え続けれるか不安ゆ >>633
隣に置いたとき横向きがあると満足度段違いだぞ >>628
利益云々よりもう活動してないけど昔作品を買ってたサークルがセール打ってるのをみるから一応生きてるんだなってなったわさんきゅ >>633
背面って跨って射精する以外の用途あるの? ランスレ民は自称ガイジの健常者とガイジの自覚あるガイジがほとんどだからな 5ちゃん側のスレがmateで読み込み出来なくなったけどなんか良い対処ないの 抱き枕とかオナホとか女々しい奴らだな
男は黙って右手だろ いい歳こいたオッサンがエッチなブラウザゲームやってるだけで社会的には漏れなくガイジだしな >>654
ゆは右向きに寝ゆことが多いのに何故かカバーは左に置く前提のデザインが多いのが糞だゆ
どっちでも使えゆ正面絵が正義だゆ いうて魔導物語ってついてるだけのパチもん提供されるだけやしな プレステとサターンに出てたローグライクの魔導物語やりたいゆ >>679
>>684
持ち帰るくらいなら左手でシコるよね コンパイルいないのにどこが出すの?まさかSEGAって言うんじゃないんだろうな? >>684
右手用トラボマウスを左手で操作できるようになったわ マウスって普通両手で扱えるようにしねぇ?
腱鞘炎回避に必須だろ デジタルネイティブは左手でシコるらしい
小さい頃から利き手でスマホぽちぽちしてスマホでシコるから >>692
死ぬほどマウス使ってても腱鞘炎なったことないわ じゃんゆ
前半2〜3キャラ出しても表彰台に上がれない
デンズリ
前半1キャラだけでW2位 >>693
結果を知ってるからと競馬三昧したら
途中から未来が変わるとかはありそう 俺は右利きだけど左手でスマホ操作するぞ
利き手使いながら操作するとこうなるべ 左利きだけどマウス右利き
当然左でも右と全く同じくらいに操作できる デンズリとか久しぶりに聞いたな
その2位取るのに何キャラ無駄にした? マウス腱鞘炎ってネタとしてメジャーなだけでしょ
力入れて手を使うことしなきゃ腱鞘炎なんてそうそうならんよ 昔のゲーム性あるパケエロゲやり続けて腕痛くなったことあるんだけどこれ腱鞘炎? ランスレってランキングの話すると荒れるよね
もうランキングの話やめないか? 夕張市て中国企業に水源やら全部買い占められて半分自治区みたいになってんじゃなかったっけ? >>719
飯の話でも漫画の話でもアウアウ湧くじゃん ガングリフォンとアーマードコア
どこで差がついたん太夫 他人のばっかりじゃなくてたまには自分の頭皮もうpってみろよヘタレ AI絵売りやりたいけどナマポだから収入申告が面倒だからまだやってない
グラボは3000なんたらのVRAM12GBだからあまり大きなサイズは出来ないし ズリ信どうする?
833:名無しさん@ピンキー:[sage]:2023/10/05(木) 23:17:57.31 ID:gJsfmsyg
別衣装の限定ガチャ叩きつけた癖に何もしてないティンクルに1位取られたあのゲームの開発会社の怒りが収まんねえからな >>741
そりゃ国の財源が税金とかいう財務省に騙されてる世界観ならそうなるわな テク粘がランスレ見つけられてないから平和なのか
567: 名無しさん@ピンキー sage 2023/10/05(木) 16:15:56.92 ID:gJsfmsyg
ところでなんでランスレ立てないんだ? マイニングバブルが崩壊して余程売れてないのか
えぬびでぃあがAIに特化したグラボ出すんじゃなかったかゆ
そうなると競争が激化すゆし法整備されゆかもしれないから稼ぐなら今ゆね >>743
昨日1位盗られたのはテクロスじゃんゆ
今日のチンカスはW9位って何度もゆったゆな? ゲームと現実の区別が付かない人なんて思ったより多いぞ
現実への戻り方を忘れているからな
そうなった時に現実でゲームをやっちゃうと危ないんだ
だからゲームに入り浸っておくのさ
これなら問題ない
僕の現実はゲームだ AI絵生成ってWEBサービスで出来るやつはセンシティブ禁止とか従量制で金取ったり制限多いし
SDとかローカルで出来る奴は機材と知能が必要だし
自分のPCでSD動くやつならまだ稼げそうな気がする 最大手のdlsiteでCG集が禁止になったからコスパが微妙すぎる スクリプトのようにみえて爺さん端末並べて手動で連投してるからな RadeonはAIダメダメなんゆな
ゲフォはCUDA使えるのがでかいゆ 2次創作エロとか普通に販売許可してんのにAIは駄目ってのもなんだかなあ
別に売りたい訳じゃないから良いけど >>770
無断で他人の絵の情報やってるんだからまあそりゃ禁止にするでしょ >>771
その理屈なら一部利用も含めて全面禁止にならないとおかしい >>771
それなら他所様の作品で勝手にエロ描いて売るのも禁止にするべきでは? 対して売れもしないゴミ無尽蔵に上げられて鯖代が無駄にかかるからだよ >>773
>>774
原作者がダメって言ったら対応するけど
AIだったらそれがないから 🦗<大麻2000otキャンペーン今日で登録締め切りやからな 大麻のキャンペーンは新作来たらとりあえずやってみるラ民は適用外 重複スレ立てガイジに感謝することになるとは何があるか分からんもんだな 事前登録すらAUTO判定なんでしょ
労力のわりに合わないゆ 涼しくて過ごしやすいゆ
一年中こんな感じだといいのにゆ AI生成絵は既存の絵師様の絵を盗み取った物とかいうやつが一流クリエーター様達の認識だから終わってる
そんなんだから中韓ごときに負けてんだよ日本のゲーム業界は
個人のAI利用をガチガチに規制してる欧州なんて表舞台に出てこなくなったし 貨物車で集団が敵軍から隠れてて、赤ん坊が泣きそうになったから、敵にバレないために首絞めて殺す
これなんの作品か分かる? なにかと思って調べたらVRヘッドセットか
最初期にOculus買ったけど押し入れに眠ってるわ
VR自体はたのしーのに圧倒的ソフト不足だったけど今はどうなんだろう >>796
今でもやることないよ
エロ見るかVRチャットするか >>800
そっかー
VRエロゲーがバンバン出てくる未来を夢見てたのに悲しいわ じゃんゆよ…生きゆのだ…生きて世界を…ランスレを救ゆのだ…! >>803
VRだとどうしても3Dベースになるから大体のブランドがキツイ VRチャットって男同士でセックスするの楽しいけどな にんにく切ったあと手についたにんにく臭洗ってもなかなかとれないゆ
対処策なんだゆ じゃんゆの代わりになゆ魅力あゆキャラが2年半以上経っても現れないのが悪いゆ 世界を救うじゃんゆの断末魔「うんちもれゆー💦ゆーん💦」 死んだのなら「ケツに火がつく」という表現はされないだろ なんだかいつも通りの活気が戻ってきて嬉しいよ
>>816
デタリキ死んだらいよいよ2019年組はあやらぶだけになるな >>817
こんなに会話の成り立ってないチャットとか嫌だわw らぶしよっ
【#あやらぶ 4周年記念イラスト】
本日の式神は、
🦇アンナ🦇
エヴァ様の眷属・1人の淑女として成長を遂げたアンナ🌙
『Eclipse Queen』では、可愛らしくも、力強い彼女の歌声を堪能できます🎶
「アンタたち、ワタシの眷属にしてあげる!」
#あやらぶ4周年
https://pbs.twimg.com/media/F7Esen-aYAAg2BX.jpg 自分に安価がつかないから周りの安価は全部自演に見えてるおじさんかわいくてすき デタリキはハニブレが生きてる限りどんなに順位が落ちても安泰だったから >>827
読者コーナーレベルの絵で逆に味があるな >>811
手に付いた所をアナゆでふきふきすればにんにくの臭いが取れゆ デタリキは宝石天啓と違って自力で1位取れるんだけど? 長谷川がトップに付いてからサービス終了したゲームがあるからなあ >>827
ZUNの絵をめちゃくちゃ上手くしたみたいな絵だな 何かで聞いたことあると思ったらハニブレってデタリキの盾か >>846
村1位アピールとかマジゴミ見てれば無意味だって分かるぞ あーZUN絵わかるわ
絵は下手なんだがデザインセンスはずば抜けてるよなあの神主 ワンチャンZUNがテクロスチームに入った可能性あるな 原作絵が下手くそのほうが二次創作が盛り上がるジンクスってブルアカに消されたよな 1位に意味ないってそれ嫌いなタイトル叩きたいから言ってるだけだしなぁ
ある時から急に言いだしたし >>852
サ終判断は月間見た方が正確だな
少なくとも月間1から12はFANZAの歴史上サ終がない トラックボールマウスってどうよ?
テレワークしたいんだけど ミニゲームでSTG実装したら弾幕で即分かりそうだゆ 列車が強かった頃は1位回数で集計しろとか言ってたのにな >>861
13位以下で生き残ってる奴らが大量にいるし無意味だろ Pレター:サービス終了する予定はございません
↓
サービス終了
ふるーつふるきゅーと♪ マカロン、じゃんゆ、はわカス!ジェットストリームアタックを仕掛けるゆ! >>870
13位以下で終わってるゲームもあるから IP表示のデタリキスレに92-が書き込んでたからIPでググったら
ホロライブスレのテンプレでNG推奨されてた >>863
わい虎悪ボール使ってるけど長時間使ってもまず検証にはならんし
最初は慣れるの時間かかるかなと思ったけど案外すぐになれるものだよ
ただしTDはやり辛い 予定はないってだけでサービス終了がないとは一言も言ってねえべ? >>881
真稀ちゃんあっちこっちで皆殺ししてて草 >>877
それ別人だと思う
荒らされてネクロスレがIP化したように本物はIPスレには来ないから >>880
適当な体制で売ったら誤字が酷すぎた
トラックボール、検証→腱鞘炎 >>881
その前に宝石がなくなるかもしれないしなあ >>880
ゲームとかじゃなくて仕事ならよさそうね >>891
だったらなおさら違うわ
IPが嫌で別のスレ日記帳にしてたんだから IP化して過疎らせるために荒らしてるんだぞ目的を遂げたら荒らす必要なくなっただけ ネクロスレ荒らしてたころは2f-だったから回線が違う92-とおなじになるわけがないんですよね >>899
この内輪もめほんとやめてほしい
俺のあやらぶスレにキチガイしかいないのこれが原因だろ ワッチョイとIPの仕組み理解出来てないでしょこのおじさん >>899
IP無しのスレ立ててずっとネバネバしてたぞ? なんでアリア救わなかったのにコラボの時だけ根絶やしとかネタ擦ってんの? そいつだけがキチガイならわかゆがキチガイが大量に住み着いてるのはもうそういうゲームなのではないかゆ…? ゆーん💦フルティンで会社行く夢見ちゃったゆー💦ゆぉーん💦ゆぉーん💦 >>895
結構台数かさねてわかったけど
ボール部分にひっかりがあるのがあるから
安物はやめておけとだけアドバイス
少し高いけどロジクール辺りがおすすめ 普通にIPスレ化したネクロにも書き込みまくってるから見てこい
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺183体目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654307040/334
334: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 8f92-cy3R) sage 2022/06/14(火) 04:10:05.28 ID:u5Evem3W0 IP:113.153.85.93
サビ終と聞いて戻ってきたんスけど
結局らびは脱がなかったの? 今年終わったゲームで寂しかったのはおさわり勇者様だけゆ >>870
少なくとも12位を下回ると可能性が発生するという意味で大きな意味はあるぞ . , . . ∧_∧
{ } / |_/
\_/ 不自然なほどのキチガイが発生した場合なにかしら目的があることを考えるのが大事 >>925
本人が都合悪いから別人ってことにしたいのは理解した >>915
おさわりじゃんゆか?
お前の涙ぐましい宣伝のおかげでちょっとだけおさわり遊んだよ どっちにしろIPスレ乱立で荒そうとしてあやらぶ本スレのテンプレコピペしたら自分のIP自爆した事実は変わらないんだゆぬ >>924
1から12までにサ終煽りが効かなくもなるぞ こんなレスする奴が別人とかあり得るか?
364: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 8f92-cy3R) sage 2022/06/14(火) 20:54:16.20 ID:u5Evem3W0 IP:113.153.85.93
〜東凍ネクロ 負の歴史〜
レイド実装するも明らかに耐久値がおかしく誰も倒せない
特効キャラに青天井ガチャと言う時代錯誤のやーつ
闇の武器ガチャ
第一回ギルドバトルもこの頃から通常レイド倒した方がギルドP効率は高かった(苦笑)
ガチャに天井機能実装も50%スカる運ゲー天井
久世(男)と言う人権バフキャラが猛威を振るう
めるる実装、以降代用アナスタシア、久世、めるるのどれか二つを持ってないと人権が無い世界へ
第一回 ホ モ セ 実装 ここからもうイベントはなんでもアリへ あれは2f-4b-c0-4d-使い分けて自演してたからな
何があっても驚かないよ 皆が寝ゆとか言ってるのに敵の名前唱えだすとか
考えてみるとかなり可哀相だよな >>937
ほらこれ
909 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f92-sqFj)[sage] 投稿日:2023/10/05(木) 07:45:29.19 ID:VmPEySlO0 [17/24]
どうせなら最初は面白いギルド戦したいから情報流してんの。
某ネクロみたいに初戦ぶっちぎり1位はちょっとな・・・あれはやりすぎたと反省している。
ので、情報流してんのさ。 今の年間12位ってどれだゆ?
チンカスは入れなくていいゆ >>939
じゃあ
人はいつか死ぬよりは意味のある情報だぞ
確率が0とそれ以外では扱いが違うからな ちなホロライブスレのテンプレ
◆NG推奨リスト
ワッチョイ ..**73-:とにかく上から目線で嘘ばかり書き込むニワカガイジ、
嘘を指摘されても知らん顔で連投する自称神、業界関係者、社長らしい
◆NG方法
専ブラのあぼーん機能で名前欄に「.*ワッチョイ\s\w+73-」を
含む(正規表現)でそれぞれ登録
またはIP[113.153.85.93]をNGnameに登録 ずっと逆張りしてれば必死に調べてレスしてくれるからな エンクリとデタリキが吸収合併したし
そろそろれじぇくろとあやらぶ合併しては? >>959
やっぱり意味ないでゴリ押すだけか
気配感じたから方向変えたけど合ってたわ 8月月間
12 総裁
13 モン娘
14 花
17 オワギ
20 天啓
どうすんのこいつら IP被り経験したことがあればIPが同じだから同一人物なんて結論にはならんべ少なくとも俺はそう コラボ相手間違えたマカwクソゲーとコラボしてしまったマカw 20位以内キープしてて1年もたずに終わったゲームはない
これはガチ フははせ権限があるから一番ヤバイのはオトギなんだゆな >>981
7人だとホームページの管理まで手が回らないにょ スイメドはやくやりたいのにガルションの前にリリースすると完全に潰されそうなジレンマ >>982
一か月たってもつぶれてるのが草なんだぞ >>945
その4b今はエンクリスレにいるのよね
ネクロで92を隔離スレに追い出そうと躍起になって暴れたり
ふるふるの有償アマラス騒動では魔除け画像を貼ったり
浪人を使ってあやらぶスクロスレを容量埋め立てたのも多分こやつ
ランスレできも、が口癖になってるのも多分こやつ >>995
今のDMMRで一番ゲームしてる感はある このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 23時間 47分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。