【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part383
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! ?レジェンド・クローバー?』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.j...eature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part382
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695020784/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured たて乙
11位とか前スレで暴れてた貧乳くんはもう出しゃばるなよ テンプレ
復刻チケット半額事件の被害者がどんどん辞めていったのウケるw
しかもこいつらが重課金者の層だったみたいでれじぇくろのランキングは地に落ちた
そのあとの保障もケチって課金者壊滅w
支えるのはおまえらだwwwww そもそもソロモンちゃんってあんなに重要な立ち位置だったの?
シナリオ全然読んでないから知らんかったわ 事あるごとに新モンはよと言ってきたが、本当に来るとはな
出来ればもっと違う衣装が良かったが妥協しよう そんで、その新モンはいつ追加されるんだ?
どうせさんざん焦らして、期待感もしぼんだ老後の余生みたいなずっと先なんだろ 新装はいわゆるver2みたいなもんなんだろうけど
どうでもいいからもっと下品でエロい外見にしてくれ ハロモン2期待してたけど、ここで恒常が出るということは無さそうだな 11位か、まあ売れる要素無いわなあ、オリジンならまだしもナディアって ソロモン待ってたのに太って再登場とか泣きそう
これじゃあデブモンと変わりないじゃない なんだかんだでシングルPUのガチャ改悪が一番悪いと思うよ
天井までにどちらか出ればOKだったのが別ガチャ回さなくちゃいけなくなったからな
EXガチ勢の次にゲーム支えてるのはキャラコン勢なのにこのあたりが付き合いきれなくなってる デブモンにすることで天パラユーザーを取り込む作戦とは!!
よめなかった このリハクの目をもってしても!! 衰退が止まらんな
マンネリで締め付けだけは以前より強いから当たり前か ギルド名:すれぎる!
理由無し3日前除名 個人EX1000位以内の方(ノルマはギルド50位平均です)
3名募集してますよろしくおねがいします まーだEXやろうとしてんのか
おまえらのせいでれじぇくろは終わったようなもんなのにな ギルマスでないのでは?
問題抱えたまま募集するのは誠実でないと思う🥺 ギルマスでないのでは?
問題抱えたまま募集するのは誠実でないと思う🥺 ソロモンちゃんが周回するたびに魔女っ子ソロモンやってたのか気になってEXできん すれぎるのギルマスログインしてないから募集は別人か
最終結果が見れないから確かなことは言えないが
Exのノルマ未達疑惑のギルマスをどう扱うかが問題なのに
それを伏せて募集するのはちょっと理解できない すれぎるEXのギルマスって変わった?それとも名前変えただけ?
なんか創設者は別人だった気がする すれぎるの募集は荒らしたい奴が適当にやってるだけでしょ すれぎるEXの創設者はさんご
引退して北海いくらが引き継いだ
すれぎる!のサブマスも猛者なんだから
引き継いげばいいのに すれぎるEXの創設者はさんご
引き継いげばいいのに 連投スマソ
サーバーの応答が〜とか糞みたいなエラー出てこうなったww エラーが出たからって何度も書き込み押す低脳猿が多くて草 いまRのTOPみたら更新後で11位か……
テクロス基準だと危険水域入りつつあるんじゃないのこれ いまRのTOPみたら更新後で11位か……
テクロス基準だと危険水域入りつつあるんじゃないのこれ スコア確定後にはなるけど1名除名予定なんで募集
すれぎるEX2名募集しています
加入条件:前回50位ギルド平均9割以上の方(9月5000万)
ノルマ:50位ギルド平均8割以上
上記ノルマ2回連続不達の場合除名検討します
その他条件はありません
プロフに前回EXスコアを記入して申請よろしくお願いします >>49-50
1分待ってもダメな時はダメだね
さっき2分くらいして書き込みが反映されてたから連投しないように3分くらい待った方がいいかもな なんか昔あったな
代理で募集しておきました、って外部の人間が募集するの 俺の言った通りにしとけばまだ課金者が長持ちしたのにプレイヤーへの嫌がらせが延々と続くと愛想も尽きるわな
ほんでNGして効いてませんアピールしたやつ消えて効きまくってんじゃねーか
とりあえず金払ってんならスキップの要望出しとけよ
改善されないゲームからは人減るぞ それから復刻チケットを300万枚から150万枚に減らしたのほんと愚策だったからな
あれで本当に嘘偽り泣く本気の本当に愛想尽かされたぞ
それケチるんだって大人数が感じたはずさ
チケットすらケチるんじゃこの先もダメだなってみんな逃げたんだぞ それでクラチャレ開始のプレゼントがクラチャレチケット10枚な
ん?10枚?たったの?
ほんとにあほかと思った
プレイヤーを楽しませてなんぼのソシャゲでそれもケチるのな
もう辞めよってまた残りの大人数が感じたはずさ それからEXが盛り上がってる風にしてるけど殆どの人は興味ないからもう推すな
スコアアタックだけじゃなくてゲームで楽しませろな
この半年で追加されて面白かったところ何もないぞ
なんとなく続けてる人もそろそろ辞めるわな それからEXの報酬さっさと配らんか
あんまりプレイヤーを舐めるな
そういうところだぞ やっぱすれぎる厳しいかなぁ
もふが抜けて16人
内部の惨状次第ではもう2,3人抜けるかもしれんしな
8月EXまではスレギルドで最も強く安泰に見えたのに分からんもんだ すれぎる16人でも50位くらいなら入れそうだけど
残ってるメンバーが残るかどうかだね
だれか入ってやれよw ギルマスが失踪だと
除名もできないし困ったことになる 切羽詰まると後からやると印象悪いことをじゃんじゃんやらかすのって何なんだろうか
あと相変わらずスキップで通信エラー発生してリトライが機能しないの何なんだろうか マジで落ち目だな最近
EXを真面目にやってるのも一部になってきたな 適当にやってる俺のギルドが100位辺りで前後してるだけから割りと変わってはいない ギルマス一強のギルドだが久々に50位に返り咲けるかもしれん
上位ギルドが引退者で落ちた結果かな ガチャ更新しても3位以内に入れないのが当たり前になってきたからな 7月以降の幼馴染おっぱい、服部サリエル、ヤマトジルドレ、オリジン、テク祭でバリバリ表彰台入ってたけどな
単純にアニバ前の恒常単体PUで回す人がいないだけじゃね? すれぎる50位の1.5倍くらいだから後3人くらいまでは耐えれるのかな
まあ平均順位落ちてるけどな 天カスガチャ緩和したの後悔してそう
ソシャゲにおいてキャラと石の安売りは自殺行為だって肝に銘じとけよ
ゲームの根幹で簡単にいじれないんだから ガチャも省エネで一体だしイベントもキャラ作りたくないから武器ばっかになってるよね
あってかんじぃ〜 サクラちゃんここがだめになったから他で宣伝してたんだな草
入りより出の方が多くなりそうね草草 すれぎる爆破するか知らんが現状は爆破不可能なわけだし
餃子はさっさとニルフ対策終わらせろ
スコア溢れるのに気づかなかった無能はともかく対策に何日かける気だ 来週のソロモンメンテまで放置じゃね
今の運営のやる気なさならありえる 片天で揃えられたら悔しいからシングルでメダル別にしてるんだろうな 臨時メンテをすると石を配らなくてはいけないから悔しい ツタン、デブモンとしばらく恒常メインの単発がチマチマ続いていくわけか
絵師がコイン娘に奪われているんだろうか・・爆死確定の糞かと思うが社長自ら必死だからな 絵師いたところでろくなことしないのは初期からわかってるだろうに
胸をウィンドウで隠したズリとかよく出せたわ 最近石渋いし2周年の交換チケは購入しなくて良いかな デブモンはオリジンと同じように、シナリオ登場後も実装渋ったあげく、微妙性能にされると思う そういえば前回は思わせ振りにセリフあった羽虫は今回言及すらなかったな まだギルド脱退できないんだっけ?
ボタン押してみたいなあ ソロモンがメインヒロインっぽくなってる一方、ジャンヌは一体?ただの田舎娘? リトリーのあれはチュートリアルのフルボイスパートそのまま使いまわしてるだけよ 新生ソロモンはドルタケ以上の移動力とバレアサ嫁ネロ以上の範囲性能なら猿のように回す ぽっこりお腹なんだから
妊娠出産シーンで真ヒロインやね サ終風が冷たいわ
サ終する前ってもっと振る舞うもんじゃねえの?
なんで逆に締め付けてきてるんだよ
最後の集金すらやる気ないのか? ただ1つ確実に言えることは
運営はサービス開始前に作り貯めしていたリソースを全て使いきったということだ 2周年で盛り上がらなかったら終わりそうだけど
どうせみんな課金するんやろ?
俺はもう課金しないけどw れじぇくろのライバルは恋姫天啓エンクリだから、アイツらが無事のうちはまだまだ安泰よ 子供化や未来みたいな建前すらなくマイナーチェンジの手抜き衣装を乱発してきてる現状だと、よそが無事だからは大丈夫な根拠とするには厳しい 飯屋が未だに生きているんだからまだ大丈夫だ(もう死にそうだが)
俺を信じろ これが終わるまで言い続けるのは勝手だけど
それやっても自分の好きなゲームは盛り上がるわけじゃないんだよ 試しに脱退押しても抜けらんかったわ
はよ泥舟から降りさせろ マジでガチャ更新まで放置するつもりか?
こんだけやる気ないともう終わったほうがいいだろ すごいよな
餃子がこんなにやる気ないのをよくテクロス本体も許容しているよ
それともコイン娘に夢中で船に乗せなかった連中のことなどどうでもいいのか 社内で社員同士で敵認定しあってギスギスしてる感じなんだろうか コイン娘ってエロゲーじゃないんでしょ
エロが取り柄の天が夢中になれる要素ないかと思うが そりゃ稼ぎを意味不明なコインに吸われちゃギスるわな 更新2日目でR27位か〜周年集金したあと畳まれそうで怖いな 4年持てばいいくらいか
ちょうどマジカミがそれくらいだし マジカミの場合はサイバーエージェント系のゲーム部門が赤字出した煽りだが
こっちもコインで同じことになりそうやね 姉は可愛いが性能ゴミの恒常で9位
以前は可愛いというだけで恒常ゴミでも表彰台は余裕だった
オワくろ!とのサ終チキンレース始まったな😎 単ピックアップが駄目なんだよ
まぁ課金者がかなり減っているのもあるだろうけど
最早EXガチ勢以外は真面目に課金してなさそう
それと何度も言ってるけど今後の予定とかまるで発表しないし開発側の情報も生放送で極わずかだけとか
流石にユーザーを舐め過ぎなんだよなぁ
こんなので稼ぎ続けられると本当に思っているのだろうか 例年だと10日後くらいに生放送か
半年前から情報溜め込んでるぽいけどどうなるか 昨年の生放送は10/8なので今年は10/6か7あたりかな そら恒常一枚だからな
二枚+配布があったころと同じようにはいかんだろ クライマックスモザイクアートが10月10日までだからこれ以降になる可能性もあるのか そう言えばそんなんやってたな
前回はほぼ毎日投票してたけど、今回は1回しかしてないわ
今更だが、ゲーム外で投票させるとか何考えてんだって感じ まぁガチで好きな人しか投票しないから正確性は期待できるかな
変に報酬つけてゲーム内投票にすると投票しやすい位置にいるキャラに投票集まったりしてクソだし クライマックスが好き🟰そのキャラが好きでは無いから参考になんて全然ならんよ、ぶっちゃけエロがいいだけじゃ金なんて落とさん
クライマックス上位が人気キャラだと盛大に勘違いしてお出しされたのが水着北斎やぞ >>134
いや、北斎自体は美人さんやん
…水着はエロが糞過ぎたけどな('A`) >>135
美人さんなんてなんのフォローにもならんわ美人じゃねえキャラなんてほぼいねえんだから
人気かそうでないかの話でどう贔屓目で見ても人気キャラです!って言えないと思うが バニーイベでエロ方面に舵を切っておけば良かったのに
今回のパトラとか元絵から見た目がほとんど変わらない上に性能もショボいキャラ出しても売れる訳がないやろ 北斎出したのって、ジルを出すことを決めていて声優が同じだからついでに収録した以上の意味はないのでは 北斎はキタちゃんがノルマのためにHなアルバイトで声優してると考えると興奮します 最近ずっとまとめ収録ばかりだしな
ホーエンハイムアンドロメダ
閻魔パンドラ
マリーラファエルとかみんなそれだし >>134
そこは人それぞれだなぁ
俺は寝室好きなキャラじゃないと回さないし 売れるキャラじゃなくて制作コストが安いキャラ出してくる末期のソシャゲ感 ここのやつらの言うデブは全然デブじゃないからな
新ソロモン見てもヴォリューム不足のガリガリに見える
もっと肥えさせろ 相対的にデブモンってだけだしな
天パラの初代デブモンの方が太い いつの間にかソロモンちゃんの風評被害になっとるやんけ ソロモンとか1年以上見かけてないからデブモンのが記憶に新しいしな お約束通り本番2発で頼むわ は?EXの報酬は?
これじゃ課金してキャラ増やしてEXで上位取っても無意味じゃん
ガチャが完全に無駄金で草 EXしかやるものないのにEX用に真面目にプレイして今一番課金しまくってる人達の信用まで自ら失いに来てるのおもろすぎなんだけど 毎日コツコツプレイしてガチャも引きまくって金と時間をたくさん使ってEX頑張りました!
↓
報酬なし
くそわろた このムーブ面白すぎでしょ
EXするやつ減ったらガチャも回されなくなるだろ
ソシャゲは鮮度が大事なんだから待たせるようなことはご法度だよ
くそわろたおもろすぎ 次のガチャもたくさん金出して頑張って引いてな
EXのためにな
報酬ないけどな
くそわろりん 未来キャラの服装に可愛いとかカッコいいとか全く感じないしガチャ回る要素なくて泣けるわ なんか衣装が限定でもないから普通なんだよな
あやらぶは真華って形でリニューアルして既存キャラテコ入れしたけどこっちは旧キャラはゴミのままで救いないのがキツい ____________
ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
V~~''-山┴''''""~ ヾニニ彡| EXの報酬は出す・・・・・・!
/ 二ー―''二 ヾニニ┤ 出すが・・・
<'-.,  ̄ ̄ _,,,..-‐、 〉ニニ| 今回 まだ その時と場所の
/"''-ニ,‐l l`__ニ-‐'''""` /ニ二| 指定まではしていない
| ===、! `=====、 l =lべ=|
. | `ー゚‐'/ `ー‐゚―' l.=lへ|~| そのことを
|`ー‐/ `ー―― H<,〉|=| どうか諸君らも
| / 、 l|__ノー| 思い出していただきたい
. | /`ー ~ ′ \ .|ヾ.ニ|ヽ
|l 下王l王l王l王lヲ| | ヾ_,| \ つまり・・・・
. | ≡ | `l \__ 我々がその気になれば
!、 _,,..-'′ /l | ~''' 金の受け渡しは
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''" / | | 10年後 20年後ということも
-―| |\ / | | 可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
| | \ / | | 性能の恒常かエチエチな限定を選ぶか運営に試されてる EX楽しんでるやつまじで100人もいないだろ
早くやめちまえ 移住先としてガールズクリエイションを検討してる
まだどんなもんか皆目わからんけど なんかあれガルシンみたいな雰囲気あるからやる気しねえ メインまともに読んでないから知らんけどソロモンそんな重要ボジだった? れじぇくろの記念すべき最初の限定キャラだったからな
運営的に推したかったんだろう 相変わらず日付変更直後は重いな
今からでも早朝に変えろよ この時間帯相変わらず重くて草
てかリトライのヤツ全然改善してないじゃん大概にせいよと 新モンちゃんの指輪が薬指になってたら、おめでたエンドだった >>157
流石にデブモンの方が太く見える
新モンは太ももがむっちりして良き >>157
4枚目ヘソ下辺りからもう徐々に紫色なのどうなってんの
お腹部分も透明なセロハン的な何かで覆ってんのか?
股から変な臭いがモワァ〜ンに見えちゃうよ…… 今回のって合計がint32の最大値を超えてオーバーフローしたから
どう対処していいか分からないってことなのか?w
流石に無能すぎるやろw
インフレさせた罰みたいやなものやなw 大して変わってないって作中で突っ込ませるくらいならもう少しデザインなんとかしろよ 本格的なSRPG鈴蘭の剣が来たらエロ目的しかこのゲームには残らなくなりそう れじぇくろが潰れたらアルケランドやってみたい
乗り換え先は無いと思ってたけど本家が同じシステムの新作を作ってたのか
といってもそっちの方が先に潰れるのかもしれんけど >>182
言われてみれば腹から紫だな…
ソロモンちゃん何したの >>182
なんて呼ぶのか知らんがシースルーのヴェールみたいなもの着てる感じ?
引けたら寝室で分かるかな? 新ソロモンはよ!
>>183
1位は20億超え!? ぶっこぬきのランキング情報からどれぐらい変わるのかが気になる
50位ラインには影響ないんか? いまのままだとニルフガードが一位マイナス20億だか
そんなスコアになるだけなので50位ラインに影響はないはずだけど EXなんぞいっそ潰れて欲しい
毎月かったる過ぎる作業だわ インフレキャラ連打しすぎてスコアバグったの?
それじゃあうちのテクロスちゃんが馬鹿みたいじゃん 2の16乗超えた所は天の想定に無いスコアのチーターだから全員BANでいいよ ファミコンのDQ4ですら2^24までは計算してたというのに >>195
1回ずつ殴るだけで4000石近くもらえる良イベントじゃね データベースの設計時点で精度がたりてなく共闘どうよう直せなくて終わるパテーン ニルフのデータ吹っ飛んでて直せませんでした、全ギルドに50位報酬配りますとか、また上位をブチギレさせる行動に出ると予想 お知らせに表示上の不具合って明記してあって
実際スコアそのものはPCに正常に届いているからそういう妙な心配しなくて大丈夫よ またショボアクセ。稀にはまるかもしれないけどタイタンアクセでいいな
周回しなくていいと考えるべきか
そして臨時メンテ25日って土日は休む気か EXめんどくさいから
オートのみにして
挑戦回数も3回までとか制限して 34位
_____
/ \
/ /・\ /・\ \
|  ̄ ̄  ̄ ̄ | ち〜ん(笑)
| (_人_) |
| \ | |
\ \_| /
天から猛虎魂を感じる integer32超えバグ阿呆すぎて草🤣👎
テストプレイせず適当に運用してたツケを払う時が来たのか 地味にアクセの種類変えてきたってことは
これマジで28回やるってこと?🤢🤢🤢🤢
1年続けたら死にまっせ🥺 FANZAトップページの謎ランキングは33位未満は表示されず別ページ遷移
つまりガチャ更新3日目にして戦力外通告か😥 最初の2個がクリダメ無条件に20なのに何で条件付きで15なんだよ
キレそう 微妙なキャラの変わり映えしない没デザインみたいなガチャじゃねぇ >>186
アルケランドはCMカッコよくて好きだったわ
でもエロがないゲームは時間の無駄だからやらないがな! 石渋いし糞みたいな周回コンテンツにダレてるとこにティンクル爆誕そりゃ人も減るな >>207
れじぇくろを救ってくれインポ鉛筆先生😭 クラチャレの手抜き感は異常
いや実際手抜きなんだけど そこかしこに悔しさが溢れててコンテンツは何倍にも薄めた時間稼ぎじゃそうもなる >>211
ほんこれ
むしろ以前より儲かってる可能性すらあるくらい金かけてない ガチャ分けたり配布消えたりとユーザーの目に直接触れるところで改悪しすぎなんだよ なんで似たような性能の違うアクセ量産するんだよ
エンチャと相性悪いんだからクラチャレ追加ごとに種類増やす必要ないだろ
アホなの? 仕事してますアピールの延命処置だし真面目にやってて偉いね君ら エロ2つで立ち絵も動く
限定はキャラ4人、遺跡でもキャラ2人と実装ペース爆上がりでコスト掛かってないは流石に盲目過ぎんか 不人気強キャラ、人気弱キャラばかりなのが一番萎える
好きでもないキャラ引いて星上げて使わされるのが苦痛 ソロモンぶっ壊れにすればまた順位は戻るだろうけどそれまで保ちそうにないレベルだな ハロウィンアニバの前にもう1回くらいガチャ来そうだな
そこでソロモンかね? 遺跡はもともと2キャラだし
限定のガチャキャラ増えたぶんは配布なくしてるし
大してキャラ増やすペースは上げてないぞ
うんちあ勢実装してた頃よりは減ってると思う >>228
たぶん1万円課金するだけでも
1ページ目に帰ってくると思う
じゃぶじゃぶ課金してね🥳 やっぱうんちあキャラのリメイクなんかしたから祟りが起こったんだよ…触るべきじゃなかったんだ 未練なくコインムスメに移れるようにわざわざおわくろに下さってるんだぞ
ありがたく移る準備しとけ クソマップでガン逃げ、逃げ撃ちとか酷すぎだろ、まさに天カスの性格の悪さの極みだ >>238
ゴメンゴメンちゃんと数えてきたわ、ハニバ〜ハロウィン手前までの実装数
去年メイン18サポ11配布8
今年メイン23サポ7配布5
総キャラ実装数は僅かに減ってたわww数え間違ってたらゴメンね
全体的にはメイン爆増サポ減配布減て感じ
ちなみにツタンとソロモンはカウントしてないよ、入れたら実装数同じになるね いま思うと配布気前よく出しすぎたんじゃね
自重してれば持ち駒が無くなってしまうことはなかった プレイヤーからガン逃げする卑弥呼、一方プレイヤーはおわくろから逃げ出すのであった クラチャレやってるけど編成UIほんまクソ
なんかこれおかしくねぇ?って小学生でも気づくレベルだろ >>235
でもジャンミカタケルを出しまくっても文句言うよね タケルは直近で強キャラでたから別だが、ジャンヌとかジークとか複数いても弱すぎてどこでも使えん
特にジークは実装直後から産廃レベルの酷さ 先月のEXでジャンヌ使わなかったんですか?
つかジャンヌは半分の二体が配布だから性能は仕方ない まず一番左にシンボル入れてるだけで移動しながら開幕使うようになれと 一番左にシンボル置いてても
他に使えるのあれば他の優先するのなんとかして アクティブは例外なく←優先でいいのにな
クソAIしか作れなくてもそれくらいはできるだろ マジでウザいよ
一本道でつっかえるし敵キャラも邪魔だしホントクソ
やる気無くなるわ、ただでさえやる気無いのに どういう感性でこういうのリリースするんだろうか
面白いと思ってるの? ボーエンで雑魚吹っ飛ばして移動盛ったライダー軍団で追撃戦って感じか EXの報酬まだなん?
もう報酬払う気無しか?
終わり? 天がキャラを私物化してるのが気持ち悪いよな
お気に入りのアーサーは露骨にあげてくるけど気に入らないジークは露骨に下げてくるとか
そして強いキャラが露骨に不人気ばかりなのもね
相対的に人気キャラは弱くなる
おばさん連中をはじめとしてドルツタン、パトラ、メビウス、土方、アレク、イエンナ
この辺りは使う気にならん
水着北斎、ヒナんち、フルフル、新チンゲ、ロリベン、ゼニス
まだマシだけど強い不人気
一方ジーク、クー、オリジン、神姫ソル
人気出るからって1段階雑魚にされたグループ
ソロモンまで雑魚にされてたら役満だわ 俺くん=天さんだから
お前らは寝取られを見てるんやぞ あれが弱いこれが強いって怒ってるのがキャラの強弱を分かってないカオス EXのためにガチャ引くのもう辞めるわ
報酬くれんしあほらし >>272
俺の好きなキャラって大体どのゲームでも人気トップ層に入れなくてイラついてるからむしろ天さん応援してるわ
割と天さんと好みが近い >>278
長く続くといいね
萎えてから方針変えられても余計イラっとくるだけだから
むしろそのままでいいけどね
ソロモンは人気キャラやぞ性能下げとけよ天さん 今回のソロモン自害シーンはスチル用意しておいてくれ EX散々推したの俺ですまん
id変えたりしてEXが人気あるように見せた
ほんとごめん
EXつまらないのにさも人気かのように振る舞ってごめん EXしかやることなくなってきたから盛り上げるしかなかったんだよ
わかってくれ EXつまらないの承知でやってた
ほんとごめん
EX推してたらこんなことになるなんて思わなかったんだ EX推して書とクラチャレ追加されてあれって思ったけど黙ってたけど
これは不味い流れだなって感じてた
EXは早めに廃止したほうが良さげだ EXのせいでこんなに課金されなくなるとは思わなんだ >>272
天カスお気に入りのリビングデッドうんちあマスター勢はほとんど人権だったしな 頑なにスキップつけない運営を見てこりゃヤバイなって感じてる 課金辞めた金で旅行とか行って美味しいもの食べたりしてる EX盛り上げながら自分は課金辞めて旅行行ったり美味しいもの食べたりしてすまん
おまえらあほだからEXごときにこんなにムキになるとは思わなんだ 課金勢ガチャ回しまくった結果EXの報酬貰えなくてわろた
課金辞めた金で旅行行くわ 1天井回す間に旅行行けるのマジわろた
☆6にする間に旅行何回も行けるのわろた ガチャ回してEXやって報酬貰えないのとガチャ辞めてEX適当で旅行行けるのどっちがマシかあほでもわかるよな ガチャ回してEXやって
報酬なし←これほんとわらうから 最近ずっと低調だな
こりゃまじで来年あたりにサ終っちゃうか ガチャ回したキャラでEXやって報酬貰えないのまじわろた 1000円ぐらいの課金パックも意味なかったんだろうな
そもそも毎日やってりゃ数百万は手にはいるんだから1日100万貰えても意味ないしな 書を2つ上げたらランキング100以上上がるし書も殆ど上げられてないのバレバレ ここがダメなら他で宣伝してその宣伝の効果が34位はわろたわ シナリオ酷いな
昨今のなろうアニメで良くあるパターンじゃねえか
転生したクソ弱主人公が無双するために配置されたペット
気に入ったぞとか言ってすんなり仲間になるやつな アクセまた種類が違うからやっぱ28種コースじゃねーか
8種で終わりとか言ってたのは何の根拠で言ってたんだ クラスチャレンジは流石につまらない
何でわざわざクラス縛りをやる必要があるのかと
もう適当に終わって新しいの出してくれよ カルピスを極限まで薄めるのがれじぇくろ運営て感じ
いつまでユーザーは持つやら 回廊ならともかく、周回コンテンツで遅延行動組んでるやつは二度とゲーム製作に関わらないでほしい クラチャレは一から作り直して欲しいね
それか早めにスキップ実装してくれんともうどうしようもない 科学力足りなさすぎてあたいが作った方がましなレベル
拡張性低レベルすぎ ギルド名:すれぎる!
理由無し3日前除名 個人EX1000位以内の方(ノルマはギルド50位平均です)
3名募集してますよろしくおねがいします いや金だしたけど最終的に報酬貰えなくてみんなの笑い者か ここは金だしてみんなの笑い者になりたいやつらの集まりかな? やっぱおもんないわ
金だしてみんなの笑い者かと思いきやただの可哀想なやつ ギルドで募集かけて地獄に引き入れちゃるぞーってひどない? スレギル募集するけど金無くなったらポイするって書いとけよ EXのランキング不具合は別に今回が初めてじゃないし、不正行為対策・不具合修正のためにEXお休みしますってのが以下にウソだったかって分かるね
無能とか技術が無いとかそういうレベルじゃない
https://i.imgur.com/BKmh4Cq.jpg >>372
こんなん型の問題なだけでレベルやばすぎるわな 低レベル開発でスレギル流行らせてガチャまわさせようって策終わった スレギル募集するけど金ないやつポイするからよろしくって書いとけよ いやすまんすまん
本質を捉えすぎてすまん
まさかのギルドが逃げさせないガチャ要員かき集めの策だと気がついてしまった スレギルってつまりそういうこと
ネズミ講かもしれんな スレギル
ガチャ回させるための要員集めです
ガチャ回さないやつは強制退出させます キニ速でパトラの衣装がエロいとか宣伝しといてこれですか…🤣
🧚♂ 何故ここでパトラツタンなのか謎
シヴァスサノオの方がよっぽど回りそうなものだが 流石に露出ババアとまな板ゴリラじゃもっと悲惨なことになる スサノオというか非ロリ貧乳ってジャンルそのものが需要がありそうで全然ないよな れじぇくろどうしたんだ?
まだまだやれるはずなのにランキングもスレもお通夜じゃないか
もうすぐアニバだろ?盛り上げていこうぜ やっぱ来週のメンテまで直す気ないのか
ほんまやる気ないな
そういうとこやぞ ナディア出したあとにゼニスとオリジンまでわざわざ期間開けたのも意味不明だったな
あれまったく意味わからんしな
もったいぶったのバレバレでおかげて人減ったわな 最後にカティアとクローデット出して引き出し空っぽ
おつかれ みんなもうキャラ欲しくなくなった
なんか無意味にもったいぶるから 課金者に気持ちよく課金させないとね
なんかイライラするガチャの並びだったな オリジン連呼してたやつも消えたがな
もったいぶんなよ
意味不明だからあれ 今回のガチャ全く話題にならんね
誰も課金しとらんわ シコれないれじぇくろなんか続ける意味ねーよな
シコリティの向上を求む いいのか?この勢いで次はツタンだしちまうぞ!天が本気になると怖いんだ! 同級生コラボして竹井に寝室書かせれば
氷河期おじさんいっぱい釣れるぞ
起死回生にはこれしかない 新衣装ソロモンからの限定ソロモンで中出し4連発やってくれるよ それなら課金しなよ
俺は絶対に課金しないけどな
課金していいことあったん? これからアニバで限定連打すっからしっかり課金してくれな おいおいもうすぐアニバだろ?スレの雰囲気悪すぎだろ
もっと期待に胸躍らせる感じでポジティブな空気出していこうぜ アイコンフレームてなんなんよ?
まったくふざけた初心者ミッションだわ >>449
[メニュー]-[プロフィール]-[変更]
からフレームを選んたらアイコンフレームを選択できる
俺も最初気付かなくていろいろ触っててたまたま見つけた過去が… この狂った連続書き込みの愚痴の中にも同意出来るのが複数あるのがなんともなんとも
とりあえず攻略するものがないのにキャラ増えても意味がないわなぁ 配布遅れてるせいでお試しで入った人も脱退できなくなってるしほんと迷惑
メンテの時でいいやってなってるのが自分本位でほんとクソ運営 今後ともパトラのような貧乳のラインナップ増やしていいぞ🤗
ぷるぷるのおっぱいはアトリエで見ればいいんだ💃 カティアは天さんが幼い頃に近所に住んでた
少し年上だった憧れの元気お姉さん(近所に住んでただけで接点はない)を
模して作られてるんだよね >>460
憧れのお姉さんに丸太持たせて実装したの?
性癖歪んでんな めんどくせえな
もう全員に3000+詫び1000石配っとけ
あとソロモン自害シーンスチルはよ そのお姉さんはひょっとしたら林業に従事していたのかもしれない 今回の星座イベバレアサだけで終わって草
まあ楽でいいわ 土曜から日曜にかけて7時間も書き込み無かったとかヤベェな、限界集落か 割と最近までチャレンジは敵がやたら遠くにいたりいちいち範囲バリア持ってたりしたもんな
その辺はようやく分かってきた感ある あの狂人はwikiと初心者チャットも荒らしてくれれば楽しいんだがな 今まで毎日のように無課金とか書き込んでたのにいきなり課金後悔し始めるの怖かった😭 もうイベントがめんどくさいと続けてられないから130チャレンジが楽なのは良い… 無理に1ターンでクリアしようとするから面倒なんだよ
イツメン2〜3人で出撃して2ターンで終わらせれば時間もかからなくて楽だわ
チケット消化が面倒というのはそれはそう… メルとゼニス添えたバレアサドカンで終わり
足りなきゃ嫁ネロボカン クレオパトラの衣装違いと聞いて
強そうに見えるけど割合ダメがボス耐性で無効化されるって聞いたのだ
なんでそういうことするのぉ…… 手の抜き方がアニバ前だからで済むレベルじゃない
存続とか関係なくこんなゲームに課金は出来ん お迎えして放置してたSPで使ってみたら強いのは強いなヨシ 最近(ってほどでもないが)の成長要素サボりすぎて金がカンストしたってうるさいからめんどくせえけどクラチャレやるかあ 金塊に換えればいいじゃん
金塊もカンストしたのか? 悪の女幹部、昨日人気上位のロリコンの水着実装してるからね
ある程度は仕方ないね
100鯖だから課金する必要あまりないのがネックだけど また35位まで落ちてるな
周囲には明日にもサ終告知してそうなゾンビゲームだらけ 昨今の盛り下がりがひどいからな
アニバでいい情報ないと一気に崩れそう 神姫は一般とコラボするようだが、そんなのだったら駄目だな あれでケチが付いた説
フレのログイン順で1日前が1ページ以上になってるの笑えないわ ソロモンちゃんが来るってわかったら今は我慢するだろ? 恒常でも限定でもタマキン以下の村ランキングと都会セルランを叩き出した今の方が悪いっていうね 今の状態は金玉コラボと糞みたいな周回と限定連発と配布石の減少とガチャのピックの劣化くらいしか原因が思いつかない サイコパス餃子「メインメインで0.9%が不評だから分けて1.4%1.4%にしたのに劣化とは何故」 単PUで喜ぶのは好きなキャラ狙いのたまにしかガチャしない無課金層なんだよね
課金のメイン層はコンプ勢とか準コンプ勢なのにその層にとってはガチャ頻度が2倍になっただけだからね
もうそこまで金かけるゲームじゃないからもう付き合う気なくなりますわ ハーレムオブトーキョーとか一瞬でやる気失せたが
こんなの課金するやついるんだな 単体ピックを続けるなら、ガチャメダル共通にする、排出率を1.4%から2%にしてくれ
今の体制は萎えるだけですわ
後、もっと石配れ
1イベント毎に3000石は配るようにしろ 単ピックやめろメインメインの0.9%ピックにしろ
↑期待値を計算している訳ではない まじで石とガチャチケだけは異常に配らん
リリース直後でもないし、ガチャチケ位どんどん配れや💢 神姫のコラボ先随分古いなと思ったがダメーポも大差無かったな
あの作品も一応裸まではOKだった覚えがあるが一般扱いならエロはないんかね れじぇくろはプリキュアコラボでキュアソロモンを出すべき 0.9%よりは単ピックのほうがまだましかな
石の都合で回せるガチャが限られる中、どうしても欲しいキャラだけ取りに行くから、単純に単ピックのほうがその欲しいキャラを早く引ける可能性が高い カティア天井でデカパイ4くらってからメイン同時PUは恐怖でしかない サポ出さなくなったな
メインサポ合わせた1.2%×2は相当悔しかろうて れじぇくろは他のFANZAゲーに比べてPU率高いから課金石が最大2倍で200天井でもついていけてたのに
0.9%×WPUとか1.4%×単PU×2回に分けるとかされたら他ゲーよりもキツい部類になっちゃってるからな メインみたいにサポもスキルとか選べるようになればいいのに 単ピックだと150連2回だと目もあてられん切り替えられるようにしたら良調整だった 分割単ピックでも天井共通なら許容範囲だったかな
それでもWピックよりは改悪になるけども アズレンがライザコラボやったんだよなぁボリュームが軍艦クラスって事かね?
当のアズレンはこんな感じで盛りまくってるし見習って欲しいな
https://i.imgur.com/9o53kL9.jpeg 好きなキャラしか引かないから単ピックでいいわ
不満な奴は引くキャラ減らすか
さらなる課金戦士になればいいだけ 次にコラボやるとしてもまたDMMからの案件かなあ、何かあるか? メインばかりなんで出すんだろうな
もうこれ以上いらないってまじで
サポなら引くんだけど サポなら引くっていう方が少ないんだろ
そもそもオートだとサポなんて誰でもいい状態だし EXっていつまで集計するんだこれログイン7日前の人いつまでも追放できないんだけど ソーサラー&ライダーのクラチャレやったけど、めっちゃ逃げるやんw 難易度ごとにちょっとずつ離れていっててめんどくせぇなってなった デカパイ女神だらけの世界でデカパイ女神とかいって大丈夫か? 周回前提で敵が逃げる仕様はストレスにしかならない
そしてそれが28種類ある可能性が高い
また、回数を重ねても石はもらえない
うんざりする人が多数出るのも当然か 天「捕まえてー」
プレイヤー「さてコインムスメ行くか」 確かにニケをつけた閻魔で殴ってるからデカパイ女神で殴ってるな コインムスメに行くわけねーだろw
テクロスから離れるわ 一周の素材数少なくして周回ミッション報酬が素材って言うのがマジクソ
ミッション石をケチった時点で終わってる コインムスメは爆死しそう
ゲームが面白く無さそうな点がマズい
かんぱにのほうが面白そう 襲来スタミナだけ取られてデータ不整合とかで未クリア扱いでタイトルに戻されたぞ
今までもたまに出てたけど今日連続で出たわどうなってんだよ リリース700日記念→石500&ボトル50配布
あのさぁ!そこは700と70で数字揃えて行こうよ!ガキじゃねーんだからさ! テクロスビンゴの報酬まだ?いつ貰えんの?
9ラインビンゴしてるんやけども9倍で頼むぞ 8ラインだった、でも完全ビンゴってことで10倍で頼むわ 冷え冷えのユーザーのテンションを盛り上げられるか、運命のプロデューサーレター来るな。
しかし運営のスケジュール案内が100日毎は舐めてるわ、月に1回発表しろ。 700日のPレターは生放送が近いから生放送にて公開だそうだ そこまでPレター気にしているのに、次のPレターが延期発表済みだと知らない…妙だな? え、それを聞いてゲーム内お知らせと公式Xを探したけど情報見つからないんだけど
と思ったら600日のPレター内に書いてたのか、つまり今週末に生放送なのね このスレ文句しかないな
好きでやってるゲームなんだしもっと雰囲気良くしろや
いやいややる必要ないんだしやってる以上楽しめよ 外部のWiFiでそんなこと言っても全く説得力が無いわw
今の状況で納得しているやつなんて居ないやろ 頭は納得してない
おちんちんはそこそこ納得している アクセ不要のチャレクエって周回する気にもならないんだが、どうするんだこれ アクセばかり増やし過ぎだよな
遺跡装備は使いにくいのが多いし普通に強い体と頭を追加してほしい >>557
俺は1周もしてないわ
チケットないし仕方ないね メインストーリーぽいのを分割してイベントにした手抜きと
糞つまらんクラチャレ連打するだけの機械 次のクラチャレは暗&飛だろ?
周回するならそっちだよな イベントにすることでイベントを別に作らなくて済むし追加で石も配らずに済む
いやー賢いねさすが天 >>565
遺跡だから配布もなくせる
これが天の采配🏆💪 >>564
飛は羽虫でも出せばいいけど
ソロモンが暗にならないかそれ? 餃子からしたら今の遺跡も前と比べたらストーリーもついたし頑張ってるだろ!
ってことだと思うw うおおおおおおおおい
メンテとかマジで聞いてねえぞ! あしたってぶっこツタンじっそうされるだけ?
おわくろやん >>574
しょうじき華々しく爆破でおわらせてほしかった
おっさんの射精みたいな逝き方でかなしい >>よくゲームで長時間メンテの後に
>>緊急メンテ入る事に対して文句言う奴に物申す
>>だ っ た ら 貴 様 が メ ン テ ナ ン ス し て み ろ よ
>>( •᷄ὤ•᷅ )長時間メンテして「もらってる」にも関わらず文句とか、呆れる
本物のアレは言う事が違うね サブマスが崩壊する理由無いとか言ってたのに死ぬのかすれぎる インポ鉛筆先生どこからそんな香ばしいの見つけてくるんだ😂 やっとこマスタークエスト1クリアできるようになって適当にスキップしてたら狐日の太刀落ちたんだけど沖田とか完凸主でも扱えるやつ?SSRソルジャーはおらん 今日やっと3000石貰えるのか
700日記念の1500+500個とか塔の分とか考えると結構な石になるな
明日のツタンを回す気はなかなか起きないけど…ソロモンならなぁ >>581
弱くはないから使っててもいいが
ソルジャーが持つ武器はほぼほぼ紅蓮刀だぞ 36位近辺にずっといるのがやべえ
たまにこの辺りまで落ちるとかならわかるけど定位置化してるからな
この近辺のタイトル見たらもう先がないのがわかる グダグダ言っても現実は変わらん
終わったらそれまでと考えて今を楽しめ シングルPUのおかげでパトラとかツタン回さなくていいから石が貯まっていく
ソロモンは全ぶっぱするけど >>586
単ピックアップではもう回らんよ
金かかるだけやん 手抜きでゲーム性求めてる奴ごっそり追い出してからぶっ壊れ出したってもう遅い メンテ終わってるやんw
オーバーフローしてたのニルフだけかと思ったら2位もかw
すれぎる!崩壊始まるのか?ギルマス居ないのはどうしょうもないな ちょこっとやれば直せることも土日となれば絶対にやらない強い信念 円満に解散ならいいけどギルマス失踪して崩壊ならメンバー悲惨だな そう言えばすれぎる!のギルマスは他所のゲームでもギルマス権限移行せず放置して迷惑掛けてたってレスあったな
こうなるのは時間の問題だったんだろうね すれぎるEX2名募集しています
加入条件:前回50位ギルド平均9割以上の方(9月5000万)
ノルマ:50位ギルド平均8割以上
上記ノルマ2回連続不達の場合除名検討します
その他条件はありません
プロフに前回EXスコアを記入して申請よろしくお願いします 自分からギルマスやろうと思えないのは
自分がやる気がなくなったときに迷惑かけたくないからだ
責任を取れないから責任を負わない
これが俺の自己勝手 1名欠員が出たので募集させていただきます。
【ギルド名】なんJれじぇくろ部
【現在のメンバー数】19
【加入条件】承認あり
【プレイスタイル】自由にプレイ
【ギルクエEX】 9月 12位
【メンバーに求める条件】入団条件は特に無し
残留条件は毎EX50位ギルドの平均スコアくらい(わりとゆるい)
ログイン空く場合は事前に連絡ください。連絡ない場合は3日前であうと
【一言】EXにて50位以内を維持することを目的としてます。一緒にEX報酬をうまうましましょう! この運営って700日記念パックとかパックあんま売らんよね
商売の担当者は課金セットもうちょっと考えて増やす努力すれば良いのに そもそも何が売られたら嬉しいんだ感はある
選択チケぐらいしか需要無いような キャラしか需要ないからせいぜいフラグメントくらい? 洗濯チケと白フラグメント付きパックかな
てかメンテ明日でよかったんじゃね?仕事中にスタフォ放置出来なかったわ フラグメント売るにしてもかなり高い値段にしそう
50個3000円とかここだと悔しくてやらなさそうだし メインが多すぎなんだと思う
サポートなら地味で不人気なサリエルですら2位だったのみると
どうみても落ち目の原因はメイン出しすぎってことかと思う まずキャラクエ1日3回をなくせと
新キャラ引いて完凸する頃にはもう型落ち なんでサリエルのおかげで2位だと思ったん?
普通に考えたら水着ガチャの限定効果と半蔵だと思うはずだが ほぼ10割自動周回してるだけのゲームでサポだけ実装されても回らないだろうね
サポートキャラをメイン化して欲しいなら分かるが この無駄にシリアス話にしてるイベント早く終わらんかな
ループずっとやってて学園イベントとか
お遊びエロ衣装イベント出来ないから叩かれて馬鹿天の計画大失敗なんだよ サポのアクティブ生きるの
手動EXスコアアタックか高難易度しかないもんな
普段使いならパッシブ重視 腐りきらないとギルマス権移譲されないからなあ
メンテがもう1週間遅ければ新体制になれたかも 赤いギルマスが7日前だと
自動でキックだったっけ?一兵卒だから知らんけど >>624
まだすれぎるの人数変わってないみたいなんだけど抜けてないの? 9月は限定無しかよ…文化祭とか体育祭とかお月見とか
食欲の秋・読書の秋・秋の夜長(夜更かし)とかネタはたくさんあるだろが
制服コルデーとか体操服弁慶とかチアニムエとかバニーニライカナイとかフードファイターココペリとかインテリメガネスーツ道真とかパジャマロキとかよぉぉ テクロス祭りがアンナ盛り上がったのになんでこんなに末期臭ただよってんだ・・・ >>628
引率の女教師は必要だろう?
なお学問の神的にメガネは必須アイテム 盛り上がった…か?黒髪のネーチャン出せって声しか覚えてないわ DCは記念に確保したけどテクコラボは巨乳ソル以外心底どうでもよかった 沖田と土方いるんだからそろそろ近藤か永倉か斉藤か原田出してよ >>571
なんでまだ抜けないの?エアすれぎる民なんか 今なら他のスレギルドが募集してるから受け皿になるだろ
抜けるなら早くしろ ヒールボトルしか売らないよなぁ
フラグメントとかも欲しいんだけど😅 盆栽頑張ってもクラス縛り・クラス接待ばっかで
無駄な努力でしたねプークスクスされまくるのに盆栽素材欲しいか? まあ白フラグメントは日頃の盆栽用というより、イザというときの備えに役立つから備蓄しておきたいというのはあるな
ちんくるのキラキラスターピースが人気なのも分かる 300個台まで減って結構使ったな〜って思ってもいつの間にか500個以上に回復してるわ ずっとスタミナ足りてなかったから150個補充は少しありがたい。
もうちょっと売ってくれよー ボトルもありがたいが、ゴールドがある事で書へのヘイトが減る
イベントは全てチケットに交換するから、
ゴールドは錬成コインから交換してるからな… なんだお前ら文句言いながらちゃんと消化してんだな
ボトルなんて1000個超えてるわ 4倍界王拳の間は無課金でも毎日約47本分のスタミナがもらえるのに
おまけにボトルたった100本つけるから課金しろって
意味がよく分からない クラチャレがゴミすぎてこれがあと20種増えると思うと辞めたくなる
何とかしてくれ ボトルの価値を再発見させる為にもボトルとダイヤの等価交換を始めよう 先行の頭抑えて後発新規には緩めてとかかなり早い段階からずっと続けてくるものをやらずにやってきたんだからツケは自分で払うしか 700日記念とか煽っておきながら普段より劣るセットを出すなよw クラチャレはクラスがキレイに揃う組み合わせが出るまでずっと待っている
果たして着手できる日は来るのだろうか 700日っちゅーそれなりに中途半端な記念のセット販売とはいえ
もう少しオマケ石の方にも色付けらんなかったのかな
とか思ったセットでしたまる メインサポのセット販売は揃えなきゃ感があるけどメインばっかり並べられたら全部引いても星上げ枠ないしなぁ
恒常なら余計まわさんよ…限定のメイン追加1はまだ分かるんだが恒常のメイン2のみは何考えて始めたんだ? 2倍石セット→分かる
ヒルポ+金セット→分からない
古参に課金させたいならそこはフラグメントじゃねーのん?
育成なんて頭打ちになってるからヒルポ・金いらねーんだわ、天 ツタンつっよ!
最近のインフレ感やばない?
なんかもう末期感マジで感じるんだが・・・ これで周年の限定キャラはザコにするんでしょ
餃子の手口は分かってんだ ツタン1ターンに1回しか攻撃できんよな
こんなただのバッファーが人権なの? 2部Verとはいえただのレジェンドをここまでインフレさせるなら、オリジン・ゼニスをもっと強くしてくれませんかね・・・
特にオリジンを・・・神だぞ神・・・ 1ターン目でタレント最大効果まで乗るし、
アズールとソルのバフ撒き散らすのか? スキルは246かな ここまで壊ればっか出して旧キャラ救済が一切ないと色々察するわ
課金止めて正解かな… 煽りとかじゃないんだが、このツタン引いて、クラチャレと馬接待EX以外で出番あるの?
そこで活躍できれば人権なんか? とりあえず引いときゃいいじゃん
引いてから考えたらいいじゃん >>676
天カスのオキニしか人権になれないのは
サ開以後ずっとじゃん 強いってやつと弱いってやつが両方いてカオスで草w
個人的には召還はもう少し盛って欲しかったな いや、そんな強くないと言ってるのは俺一人で、なんでみんな人権て騒いでるのか純粋に知りたい バフがえげつないのは事実だな
キャラ自体もダメージ出せそうだしexでは必須では? ツタンやば杉で草
またインフレのギア上がったな
れじぇくろがこわいよ 実装から50分で、Twitterに引いた報告が1件も無いのがやばい 俺もそこまでめちゃくちゃに強い感じはしない
タレントバフとスキルバフで周りを大きく盛れるのは分かるけど タレントとスキルで味方の与ダメージ盛れて、1ターンでタレント効果を最大値までストック出来る奴が弱い訳無いだろw タレントとスキルで味方の与ダメージ盛れて、1ターンでタレント効果を最大値までストック出来る奴が弱い訳無いだろw これ強くないって言えるのやべーよ
どう見ても壊れじゃん 1週間前から性能分かってたのに今更わざとらしく騒いでるのはなんなん? 前回のパトラで金使ったから、手にいれるだけの余裕は無いんや、すまない
ほんま一週間毎のシングルぴっくうpはつらいやで 解析された情報とか知らんけど、このツタン出すための今のイベントだったんかと思うと、なんか優遇されてんなと思う。 糞つえーけどこいつ居なくても1000位以内余裕だしソロモンちゃんとハロウィンアニバあるからおはガチャだけな ガチャ実装日はそのキャラが弱くてもサクラちゃんが強い強いって連呼するから鵜呑みにするなよ
ガチャ実装日=サクラちゃんの仕事日なんだから 賢いやつはガチャ最終日に引いてるな
それまでは強いかどうかもわからんし無料で手に入るかもしれんのだから
急いで回す必要なんかまっっったくなくてガチャ最終日に考えればいいのよね パッと見ゴミだけどファラ魂がすごいんかね
それともオート挙動がやたらと賢くなってたりするん? 着衣のままソロモンの下腹部をナデナデ孕まセックスの予定なんじゃ アニバで2部ジャンミカ来るだろうから
今は引けんな ミッションからのスタミナ一度に全部受け取れないのアホくさ
最初から考え無しに作ってきたってこういうとこよな 性能では回してないっすなぁ
可愛いかエロいかでしか判断してないです 20連で引けた
パイズリと上にまたがって四つん這いエッチだった
かわいいぞ引け! >>714
自分は引かずに課金させて順位石貰うのが目的だから一貫してるぞ アトリエで都会の乳揺れみてしまったら
村の貧乳では満足できないんよ🥺 アニバまでスルーでいいかな
どうせアニバもぶっ壊れ出してくる アレクサンダー欲しかったけど手に入れたものは子供版?だった
きみ頭でかくない? この調子で実装してけば新装前のキャラは全てカスになるなw
EXガチ勢は嫌でも引かざるを得ないなー >>722
去年のアニバは性能ひどかったが今年は盛ってくるんかね
個人的には性能よりパーティ衣装はやめてほしい全然テンションあがらん ひょっとしてスターフォースでアニバジーク使ってるの私だけですかね。 ギルド名:すれぎる!
3名募集してますよろしくおねがいします 4名じゃないのね…というか何日でギルマス蹴られるんだっけ 2週間ギルマスログインなしでサブマスに移動サブマスいないなら初めにログインした人だな PVって言っても去年のは大半が使いまわしだったけどな
新規はドレスジャンヌがちょろっと動いただけだった記憶 新ツタンって書いてあることを見る限りだと、大人アレクのリニューアル版みたいな感じよね
最近壊れキャラで新テルがゼニスに増えたばっかりだけど、EXに枠あるか?誰と入れ替える? キャバジークは服も酷かったけど顔のよつばと感が嫌だった れじぇくろのPVは見たことないから知らんけどOPはどこに発注したらあんな見づらいもんが出来上がるのか逆に知りたいレベルのゴミで霜月はるかが可哀想って感じ SSR確定チケ2枚使ったらリアとリシュリューとか糞過ぎた OP久しぶりに見てみたら2倍速なのかな?ってくらい速くて目がきつい ドルツタン無くてもEX1000位には入りそうだしもう追いかけないでいいかな
てかリニューアル前のキャラを全部ゴミにする気なのか
せめて旧キャラ所持してたらフラグメント100個獲得とか救済措置ないの?
初期からやってた人が馬鹿みたいじゃん ドルツタンって何の話してんのかさっぱりわからんけど前回のExスコア1億も出てないやつが性能でキャラ追いかけてる風で話してるのおもろすぎだろ 型落ちのゴミでも寝室のおかげで
被りでなければ価値を保ててるのが
村ゲのつよいところよね 普通に今年から始めて埋蔵石掘れる新規の方が古参無課金よりは強くなれるよな まだ2年経ってないのに同じレアリティでこの性能差
性能で追うのもアホらしくなるわ
そう考えるとろくなコンテンツが無いのはプレイヤー側にとって救いなのかも知れん こんな場末のゲームでランキング1000位って
それ参加賞では? ツタンのバフ1ターンから完全に配るのやばすぎだろう
とんでもないの出したな まぁでもツタン立ち絵はイイネ
乗り物はもっとユルい方がSD栄えして好きだけど ツタンは運営推しか
立ち絵やSDの力の入れ具合が違う マジかよランモバ最低だな(でもリリース時点からバグってたような...) スフィンクス的なもんを想像してたけど、思いっきりキメラやな… ガチャするだろ
戻したいと思うだろ
灯火使うだろ
運営も使用禁止にするさ もう全然30位以上に上がらなくなったなこれ
いよいよ来るべき時が来るな ツタンのエロ確認のためランキングでバナー探ししたらTOPに表示されない35位なのね・・・
何も無い時期とはいえこれは不安になるわ ツタンの寝室バナナ使うかと思ってたけどなかったな
ガチャせめて単ピックは止めてくれ 恒常単ピックだし言うほど上位にいかんだろ
1桁行くか怪しいぐらいじゃね 卑弥呼クエのうみん動画見ながらやってるけど初期位置遠いのと一本道狭すぎて草
未来汁居ないからナディアに移動装備サポスプリントグレースかけて射程伸びる槍持たせてようやく届いたわ UNITIAでも30位台まで落ちるのはあまり無かった気がする さすが不人気要素てんこ盛りのツタンだな
寝室情報が一切ないとは 流石に担当の頭おかしいもん
今月限定ガチャ無しでずっと暗いループイベントシナリオとか
いくら周年前でもユーザー呆れるって
学園イベントとか出来ない変な方向になっちゃってるし スレギルド2、ギルメン1名募集中です
/
/ おい!スレギルド2が募集してるぞ!
∠
∧_∧ \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´Д`) ,-っ | そうか!よし!入る!
/⌒ヽ/ / _) \
/ \\//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ /.\/ ‐=≡ ∧ ∧
/ ∧_二つ ‐=≡ ( ´Д`) ハァハァ 待ってろよ〜
/ / ‐=≡_____/ /_
/ \ ‐=≡ / .__ ゛ \ .∩
/ /~\ \ ‐=≡ / / / ス /\ \//
/ / > ) ‐=≡ ⊂_/ / レ / .\_/
/ ノ / / ‐=≡ / 民 /
/ / . / ./ ‐=≡ | _|__
/ ./ ( ヽ、 ‐=≡ \__ \
( _) \__つ ‐=≡ / / /
. ̄ ``) ‐=≡ // /
`)⌒`) ‐=≡ / | /
;;;⌒`) ‐=≡ / /レ
;;⌒`)⌒`)‐=≡ (  ̄)
 ̄ ̄
【ギルド名】スレギルド2
【応募要項】前回EX総スコア4000万程度(見込み可)
【脱退条件】未ログイン7日間 EX不参加、または著しく低スコア
ご応募の際はプロフ等に前回EXの総スコアをご記入ください こんにちは、インポ鉛筆の焼売です。改めて今回のガチャは大丈夫でしたか?
セルランの方は誠に不本意ですが今年に入って5度目のタマキンガチャを下回るという悲惨な結果となってしまいました。
…また、500位台!?インフレ人権キャラなのに?!
どうしてこのような結果になってしまったのか、分からない人は…その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。
皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。 >>776
みなしご五車には勝てないから良くても3位どうせd1とてぃんくるにも勝てないから5位以下かと もう砂漠勢は封印して欲しい
ポリコレだなんだと世間は喚いてるけど
色白美少女の方が結局みんな好きなんだわ 砂漠勢とかそんなのは全くどうでもイイ
さっさとアナル犯す寝室はよ!! いちゃいちゃ純愛?メインのれじぇだと尻穴使う流れにほぼならんよね
今のとこサラマンダーと雛ヴィンチの2人だけかな? ループは3回ぐらいで終わらせとけよ…
無理にメインの不人気使おうとするとこうなんだからさ >>787
めっちゃ黒く描かれた絵の残っている西アフリカの王マンサムーサがあんなに白いのに
ギリシャ人のクレオパトラが日焼けしている時点で餃子の価値観はガバ 同じキャラ何度も擦るより
弁慶とか朱雀とか他にバージョン無いキャラ
いくらでも居るのにな 最初にロリエルが出た時は面白かったよ でもいつまでやってんだよなげーよ
4回目のうお座で終わると思ってたから許してたのに3回も延長してんじゃねーよ 次はソロモンか
単ピックにしてからランキングが低迷してるのは気のせいやろなぁ・・・ 新ツタンを紅蓮役にしてダンタがシンボル役で回らんかね?
残りは新テル、ゼニス、卑弥呼あたりでどう? ドルツタンが大人気だったせいで運営が勘違いした可能性 人気がある=強くしなくても回る
人気がない=強くしないと回らない 何かそういう古い考えでソシャゲ運営してる運営って結構いるよね
人気のあるキャラを強くすればもっと回るのに ジーク推しの俺の心はどんどんレジェクロから離れてるぜ 人気キャラを普通レベルにすりゃいいのに天はもう1段階下げるからな
普通に使えるけど強いとまでは行かないレベル
これでいいのに セイントのクラチャレしたとき思ったけどサフィがもうクソ火力で話にならん性能になってる
ダメージ与えられてるかわからんレベルのクソ火力よ
最近のキャラの1割も与えれてねえんだよな
インフレしすぎだわ で、サフィーより強いセイントは具体的に誰がいるの?
バビメダとと、あと誰? >>805
2週間くらい前に全く同じこと思った
我が目を疑ったわ
これだからこのゲーム星6前提は糞なんよね 最近のキャラはタレントで自己バフ乗せすぎだし、
マスター達はそれぞれ特性に特化した結果、
当時のセイントとランサーは、今と比較して火力ない 「インフレキャラなのに爆死した」だと様にならないから、「弱い恒常だからしょうがない、寧ろこれでよく回った」をしたいんだな
まぁ、今回は空巣じゃないしセルランも537位で爆死だから無駄な印象操作だったな さすがインポ鉛筆先生!テク業の悪事は全てお見通しだな🧐 元々クラスアップに火力要素ないのをタレントでカバーしてた職のとこに他のタレントインフレに書の不遇にくそ微妙な相性追加と死ぬ要素しかねぇ😱 35位から6位か
こんなジャンプアップするゲーム他にないし覇権ゲーだな >>816
ジェミニシード思い出すなぁ…
謎ランキング52位→26位→1位!🤣👍
その半年後くらいにサ終…😭 >>816
d1はその位置から1位まで上がるんだよなあ… ゾイドワイルドゼロのヒロインの声じゃないだろうなってちょっと思ったがそこまでメタなことはしないか ツタンこいつどこ見てるんだ?視線向けないとかアイドル失格だろ つーかなんか上がるような更新なんかしたっけ・・・?
ほんと謎だな
あそこのランキング表示 ツタンみたいなブサで6位とかやるやん
11位ぐらいになると思ってたわ まずクラチャレがゲームコンテンツとしてなにもおもしろくねえんだよ
周回はレア掘りとセットじゃないと話にならん 基本新キャラ来たらランキングは上がる
さらに今回は700日パックに2倍石もあったからね、これでランキング上がって謎呼ばわりは知らんだけやろがい 新キャラってもう何日も経過しとるだろーに
何言ってんだか 意外に謎ランキング信奉者多いのな
ランスレに入り浸ってるのもいそう なんかちょいちょい記憶が曖昧な俺さんおるな、俺くんみたいに異世界飛び回ってんのか ソロモンはアニバガチャに回されて1位取るんじゃね
性能はクソザコナメクジで ツタンも先週からガチャに入れて、
ピックアップ1.2%でやるべきなんだ
これが出来ないから、混乱する人が生まれる >>841
天井で両方取られて僕たちが損するじゃないですか〜(天) つーかあの糞ブス地味子ガチャ回してるの結構居るんだな
すげえや エアプか意図的にデマ流したいのか知らんけどヤバい奴おるね
エアプでここにレスするってのも意味分からんがw 性能高いソロモンちゃんとか全然ソロモンちゃんじゃない
いつも本番しまくってて、引く気ないのにちんちんが勝手に引いちゃう位エロい所が売りだから 今回のソロモンは新ビジュアルキャラの中でデザインコンセプトが1番意味不明でエロさも全く足りない ギルド名:すれぎる!
4名募集してますよろしくおねがいします ギルマスの火葬はすんだか
うちも義理があるから無理だ
満員になるのを祈るw まあ何でツタンSSR化してんだよ?とは思わんでもない
そんなんより一人だけSRしかない四大天使をですね… 今更気づいたんだけど
スタフォの星で戦力アップは
戦場に出してるキャラの星の合計だと思ってた
過去イベのキャラ貰っても星あげずじまいだったから挙げないとだわ よー知らんけどツタンって人気投票みたいなので上位だったりしたのん?
SSRから配布Sに降格したナポレオンとかもいるのに恒常で昇格とか扱い良すぎじゃんね 砂漠勢よりもシャルとかシシキア勢を出してくれないかな >>853
去年グッズ出した時ドルツタンの奴が一位だった
すげえ意外だけど どうせろくに売れないんならどんどん実装してけ、ってわけにはいかんか。
エンクリなんかは今月ガチャキャラだけで10キャラ、配布2キャラも実装するが。 ソロモンをセレチケから外してきそうな辺り何が回りそうかぐらいはわかってるんやろうな シャルロットコルデーの中の人ムーンストーンの新作に出てるみたいだからワンチャンあるかもな テンパラの姉キャラがデブモンと呼ばれてたくらいには人気あるな ソロモンは寝室はいいからな
キャラ性能はアレだけど ソロモンは寝室1が本番じゃなかったら荒れたりしてw 事前ガチャにいた奴らは人気あるやろと思ったけどパトラもそうやったね ニルフ埋まってたと思ったらまた3人も募集してるし
10位以内ですら埋まってるとこ2つしかないとか上位勢の離脱やばすぎるな 神姫のソロモン=チェルノボーグ
UNTIAもシュレディカがそれっぽいのか EX38位ギルドが解散するらしいから大丈夫だろ(大丈夫ではない) ま、謎ラン一桁に上ってくる間は大丈夫っしょ ホジホジ いやいや更新ガチャしたときくらいはうんちでも一桁には来てたやろ 人は減ってるのに0時更新時は前より重いってサーバーダウングレードしたろこれ… EGOIST解散すんの?
少し前まで一桁ギルドだったと思ったけど ソロモンて八重ちゃんと声似てるから葵ゆりだと思ってた 結局スレギル爆破はなかったんか
久々の祭りかと思ったのに スレギルドの1つや2つ爆破したところで今更盛り上がるか? うちも50位内にずっと居てるとこだけど先月辺りからぜーんぜん補充されねーわ
それまでは減ってもすぐ補充されたんだけどなあ
ざっと見てもフルメンバーのとこのが少ないレベルだしそら来ねえか 50位以内なんてもうダルくて入りたい奴もいないだろうしな
俺も一回やって終わりたいから100位以内ノルマのとこに移ったし もはや性能盛ってもろくに売れなくなったからなあ、人気キャラを売るしか無い もうすぐアニバだっていうのにこの盛り下がり様は何なんだよ
この半年、何が駄目だったんですかね・・・ セルランや謎ランは悪くなってるけどトータルの売上だと2回にわけた今の方がよかったりするのかね 遺跡とクラチャレのボディブローですごいダメージ蓄積してる 特効薬が欲しい
イベントは花嫁と七夕は良かった 山場であるべき水着がゴミ内容だったのがやっちまった >>879
爆破というか自壊するかと思いきや
ギルド抜けるのすら面倒で人が減らないというね NPCのおまんこ解禁と牛の歩みのUI修正と進化したテキストおじは評価する
アデラインの解禁もはやくしろ エンチャチケット消化メンドクセ
最大ボタンくらい置いとけよ UI修正は評価はしても赦しはしないけどね
とりあえず周回編成のサブ設定画面でソートめちゃくちゃなのなんとかしろ
レア度→凸数で並ぶだけでマシになるんだ >>893
めちゃくちゃというか戦力でソート固定じゃね?
フィルタつけろって話だな
むしろ全員表示できるだけで偉い!というべきかも ほぼ同じ機能を別々につくる無駄をやめれば相当マシになるのに >>885
単ピックで稼ごうとして裏目に
クラスチャレンジがあらゆる点でクソ
運営がユーザーを軽視しすぎ
2周年でコケたら終わりそう れじぇくろもこんなだしコイン娘沈没は確定だからテクロスが沈没しそう >>887
仮に短期的にそうだったとしてもユーザの印象悪化するから中長期的には売り上げ下がりそうだ 今必要なのはもっとユーザー側の立場に立った運営をしろと思うわ
月に一回くらいは運営側が何らかの発信をしろ
ロードマップとか将来の予定とか色々話せることはあるやろ
後は編成機能は独立させろ
これが今でも不便過ぎる >>789
だね、あやらぶもほぼ無いし…パイズリは糞多いよなw 天はクライマックスランキングするくらいだし
キャラデザ人気キャラは把握してるよ
把握してるからこそ人気キャラ下げをわざとしてる
これがキャラ愛ユーザーをイライラさせる原因になってる
イライラしすぎて消えたと思うけどね
ソロモンももう回らんでしょ 別にインフレしてもクラスチャレンジがクソでもいいんだよ
でもエロがクソになっていくともうやる気が出ないわ 順調だったゲームをここまで盛り下げるのって恐ろしい才能だな
もはや背任で訴えられるレベル >>903
わざとかは知らんが、ソルを「作中で」あざといと評価させてるのは割と最悪なんだよな
生放送でだけ言うなら「やっぱ狙ってんだー」で済むが、作中で言わせると可愛い仕草とかあっても
メタな視点が入り込んで作風に没頭できなくなるんだわ。 天啓やエンクリより上走ってたゲームが今や下にまで落ちたとか
この落差はなかなかないよね
下り最速と言われるだけのことはある
サ終風吹き荒れてるゲームに今更要望を出す熱もねえし
どうして欲しいかという望みすらもう湧いてこねえわ
日課が楽だから惰性でやってる
厄神スキップなら10分もかからん クラチャレの影響が大きいが、水着イベ以降の凋落を見ると、花嫁イベでネロ厚遇、ジーク冷遇したのも一因 配布削ってロリを冷遇して天カスのオキニを出しまくるゲームに誰が課金すんだよ 嫁ジークどころかキャバジークの頃から冷遇されてるぞ ガチャ更新して月曜更新組に当たり前のように負ける時点でな キャバジークのときは、直後のハロクーもカスだったからある程度緩和された
嫁ネロとは格差が露骨で酷すぎた 「全てのイベントにシナリオ付けます」もそれ単体なら本来歓迎すべきなんだけど
世界がリセットに近い状況になっちゃってメインもサブも挟めないし通常のイベントも出来ないから時間稼ぎするためだったのがね…
配布キャラは無くなるしメイン相当の話だけど事実上何も進んでない引き延ばしをするだけだし
それでもメイン相当の話だからイベントシナリオは無くなったのと同じ状況だしで何一つ良いことが無くなった 流石だよな天カスは
あれだけ宣伝費掛けたユニティアをコケさせただけはある うんちあでコケてれじぇくろでコケてもう降格させろよこいつ そもそもメインシナリオとイベシナリオは時間軸合わせる必要ないだろう
メインに異世界編シナリオだけ入れてイベシナリオは平行してよそのお話させとけばいい キャバジークはまだたまたまそうなったと考えられてたからね
嫁ジークで確信に変わったんでしょ
他にも前座クリチンとか
オリジンちゃん出し惜しみとか
キャラ愛ユーザーバカにしてんのか?ってムーブしすぎなんだよ
このゲームやめたユーザーの大半は天を憎しみながら辞めてると思うよ >>920
だから単純に工数削減したかったんだろうな もう24位か
配布も消すしピックアップ単体にするしで当然の結果だね
北風と太陽を知らんのかこの運営は 50位以内安定のギルドにいたけど急に解散したわ……
おつかれスタンプすら誰もしなくなって冷ややかな雰囲気にはなってたけどさ…… ちなみにそのギルマスは上位ギルドメンバーの複垢で
スコアは凄かったし攻略法も書いてくれるんだが
好成績出した人は上位ギルドに引き込もうとするから色々危うかった ところで鍵2倍なのか3倍なのかどっちだ手抜き運営
https://i.imgur.com/kdfqbqB.jpeg
そもそも鍵使わせんな チンクルくらいから過疎った感じがする
移動したんじゃない? 列車モンブスれじぇ
この辺り全部ちんくるに食われて低迷してる 新作に人が流れるのは多少は仕方ない
そのちんくるだって別の新作が来れば同じことだし
改悪を繰り返して自滅してるのが問題 ホーム画面からデイリースキップ可能にしたり寧ろ改善してるでしょ
エアプかな 2周年記念生放送!
新コンテンツ等のアプデは一切無し😎 せっかく軌道に乗ってたのにこの体たらくだもんな
このままだとあやかしより先に終わるぞ 寝室一つだとマジで本番だけになるからな
あやかしはそれで無理だった なぁに寝室1つで足コキだけで終わるやつもあるからな、さじ加減次第や 寝室1つなら本番ばかり
…じゃないゲームを二つやってるな
運営は一緒だけどさ >>945
あれが本番だけになってんのはうんちあの反省だぞ ユニティアの後継にふさわしい最期だな
素材は悪くないのに、Pが無能なだけで結末は決まってるのな バニーイベみたいなのを連発してればいいのに
虚無イベかつ無印から見た目がほとんど変わらないような新キャラを連発されたら
そら萎えますわ 関係ないが、この過疎スレ950で立てても、保守が大変なだけじゃねーの >>954
オツオツ
本番ありでも何も見えない体位はちょっとな… すれぎるのギルマス自動交代しないのなんでだろうな? ドロ13に今夜2時にアプデ予告来たんだけど
アプデしたられじぇくろ起動しなくなるとかまだある?
少し前にxtwitterで公式が注意喚起してたのは見た >>961
わし更新済みだが、れじぇ含めどれも支障なく大丈夫 >>961
あ、コメントした後ですまんちょっと気になったが、「13」にアップデートやんね?
それなら大丈夫なんだけど、もし「14」ならわからん あまり言いたくはないがやっぱりこの絵師が描くキャラに課金する気にはなれん
絵が気に入って始めたゲームだから絵が変わったらそれまでだ うんちあ時代から絵のクオリティしか褒められるとこなかったのにイベスチルの塗りが変になって配布キャラ渋るようになって未来キャラの絵はダサくて本当に終わりって感じ 初期と比較してクローデットの絵に違和感を感じるけど劣化しとんの? 運営が焦るのいつも遅いんだよなぁ
素直にバニーガールのエッチ路線にすれば良かったのに
まだループ解決編も控えてるとか😣
個人ランキングも無いこのゲームでシナリオで萎えさせたらやる気無くなるだろ >>970
テクロスゲーって内製イラストだから立ち上げ時は他班からも応援集めてそこそこの人数を掛けて作るけど
立ち上げが完了したら当然人数を減らすから同じ奴がひたすら描くようになる
しかもある程度回収が済んだタイトルでは育成中の若手っぽいのを教育枠で押し込んでくるから
ヘビロテしてるそいつらの描き方の癖が好みに合わないと永遠に満足出来ないことになる 主人公の精神がループさせてるとかいらねぇんだよ。盛り上がらないし
ループは消えたジャンヌの別人格を新キャラとして救済したり、人気あるミカエルの堕天使バージョンとかで2キャラ体制にするって出来たろ…
悪い天使とか魔神とか敵を出せよ >>972
パケ版のエロゲでもメイン絵師が間に合わない時は他のスタッフに書かせてたな
ぬきたしのファンミーティングのイラストとかがそうだと公式絵師が自ら呟いてたからそれで知った アイギスの王子みたいに隊長くんをメインシナリオで覚醒させて絵も変えて人格も変えてたら今頃こんなことになってなかったな、少なくとも女キャラまでは巻き込まないから
今の新装とかいうのマジで誰も性能以外興味ないから新キャラとか新衣装を自ら縛ってるのアホすぎ やっぱりシナリオは大事だよキャラに味付けができるし
カティアとクローデットだってなんでもない新キャラよりは目を引くもの シナリオいらんとは言わんが1番ダメなのはどう考えてもゲーム部分だぞ >>972
今後良くなることはないのかガッカリだな
シナリオはホーエンハイム倒して以降ツマラン上に配布石消滅したのがな 天さんも悔しいだろうな
最初にれじぇくろに集まったユーザーが潜在的アンチや乞食ばかりだったんだもん
何やっても叩くばかりでモチベもあがらないよな
俺だけは味方だから天さん頑張ってくれ とりあえずアニバのお手並み拝見、ここでどれだけ盛り上げられるか 天さん、神ゲーをありがとう
れじぇくろはあと10年続いて欲しい 根本のシステム自体は良い
ゲームコンテンツ作る能力とバランス調整がしょうもない
クラチャレはなんなんだ?
あんなイベント周回の派生みたいなコンテンツが楽しいとでも思ったのか? クラチャレをEXと並び立つ新しい目標にしたら良かったのに
結局EXでスコア出すための手段にしてしまったのが間違いだったな クラチャレみたいな属性縛りゲーって
サ開初期に実装して詰まったら戦力増えたらまた挑戦してみるかと思わせるコンテンツだよな
メインコンテンツとして据えてやるようなもんでもねえよ もう手抜き流用で誤魔化す事しか出来ないんだ
無い袖は振れないんだ、諦めてくれ クラスチャレンジステージを共闘でやりたかったな
クラス縛り抜きで 以前は周回したら石くれたけど最近は石がナーフされとる クラチャレみたいな縛りコンテンツは無茶苦茶な難易度にして周回要素は無くして欲しかったけどギルクエとか塔すら増設しなくなった運営には無理な話よ それはそれでクリアできない層が萎えてやめていくからね
どっちにしても人は減っていく ランサーSSRクーとスカアハ(両方☆4)しかおりゃん。
ランサー最強は今でもエリザベート。 共闘がちゃんと出来ればそれなりに面白いコンテンツになり得たのにあれ捨てた時点でな 新スレ何か楽しそうで🌿
なんか取り残された気分。
こんな感じ
https://i.imgur.com/6cEKTaj.jpg 無茶苦茶な難易度ってわけでもないがある程度高難易度路線だった回廊も投げ捨てたしな
もうやる気なんかない 回廊は放置してる人も多そうだしなぁ
消化具合を見て運営も諦めたんじゃね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 6時間 16分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。