【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆9
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695098548/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【小ネタ等】
・ミッション報酬のBPは超過分プレゼントボックスに送られる
例BP50回復
BP10/20の時受け取りでBP20/20に回復して残りの40はプレゼントボックスに
・プレゼントボックスのBP期限が近くなったときBP19/20で受け取れば1のみ回復して残りは期限を延命出来る?
・レイドは黒騎士のみ他に比べて装飾品がドロップ種類が多い
・装飾品の種類によってセットボーナスが変わる フレンド欄で協力設定出来る聖騎士は時間でレゴル集める
集めたレゴルは協力設定から外すと手にはいる レイド装飾品ドロップ早見表
火:冠
水:耳飾り
風:首飾り
聖:腕輪
魔:全種類
想:指輪
装飾品装備可能Lv
Lv41以上:2種類
Lv51以上:4種類
Lv61以上:5種類 MP回復→wave跨ぎで回復
MPチャージ→殴ると回復
MP継続回復→時間で回復
(交換所武器 強化Lv1)
・コズミッククリスタル
mp回復で10秒継続+25 らしい
・雷神の矢
HP継続回復 自身に30秒間のHP継続+2%
・双星の手裏剣
物理ダメージ+ 自身に30秒の物理ダメージ+10%
・蒼天の弓
命中+ 自身に30秒間+15 星6装飾品セット効果
・ゴールド
2セット:奥義ダメージ+5%
4セット:物理攻撃力+15%
・アメシスト
2セット:スキルダメージ+10%
4セット:魔法攻撃力+15%
・ダイヤモンド
2セット:ブロック+20
4セット:最大HP+20% 人柱の人たちが上げてくれた画像から交換武器を追加しました。
星6装飾品セット効果もおまけで追加しました。
真珠だれか持ってたら追記お願いします。 >>7
・真珠
2セット:治癒量+30%
4セット:デバフ耐性+50%
ほす >>8
ありがとう。
金貨50,000枚交換武器の射・投は殲滅に比べると残念な感じかな。
迷宮コイン50,000枚の斬・突・打が強いと武器格差出そう。 >>1
乙
二回目の50000万金貨溜まったけどそのままで良さげやな 今日の装備ガチャチャレンジ
結果…殲滅の魔榴弾GET! >>5
順調にデーター集まってるなw(´・ω・`) 邪神の魔斧
自身に30秒間のHP吸収+20%
だめそう 殲滅以外の装備の30秒とかを永続にして
要約バランスが取れるくらいなんじゃないの? コズミッククリスタルだけ曖昧やけどそろそろ詳細出たか? 武器調整あると思う?
課金ガチャじゃないからいきなり修正してきそうなんだよな 武器ガチャはとりあえずSSR武器の排出倍にして100連くらいに天井作って好きなの取れるようにする所から始めてくれ いやー武器ガチャ格差で殲滅持ちに蹂躙されてる現状を考えたら何かしら対策取らないとやる気のある課金者が減ってしまうぞ
それとレイドの記載のない隠しスキルやめなされ デンズリと同じで15000で交換式になるんじゃね
あれが最初からあったのかは知らないけど いや課金者は別に萎えんやろ。
課金のオマケで武器ガチャ引けるんだし
萎えてんのは無課金引き弱勢だけやろ。 使った石分ちゃんと返還されなかったり2倍返還されたりするぞ
俺は詳しいんだ コズミッククリスタルは取得するとき何故か星の水晶玉って表示される。
魔法攻撃50、MP回復8、治癒8でMPを10秒25ずつ継続回復だったかな。
ヒーラーに殲滅だと開幕すぐに奥義打っちゃうけどこれはちょうどいいタイミングでMP貯まるからありかもしれん。 >>23
キャラ持ってて凸してても適応殲滅手に入らないから
スタメン入らないんだぞ
課金してても萎えるわ いうて武器ガチャ沢山引くためにはキャラガチャ引かなくちゃいけないわけで
他武器のバフならともかく殲滅ナーフなんてことになれば大荒れするぞ 竜武器をもうちょっと強化してくれたらいいんだけどな🙇 シャムナーフをしたんだから殲滅ナーフくらい空気を吸うかのごとくやるだろ 今日の「その他バランス調整」で殲滅武器ナーフがくるに一票
「その他バランス調整しました」で誤魔化せば文句も防げるからな・・・ wikiに
勇者の聖槍 自身に30秒回復バリア
双星の手裏剣 自身に30秒物理ダメ10%
て情報きてるな 邪神斧も勇者槍もタンクが持つのはギリギリ悪くなさそう
でもどうせレイドの敵は全体あるからヒーラー外せないしな
やっぱだめか このゲームは全キャラ巨乳なだけありがたいわ
デンズリは課金してこれが出てくるんだぞ
男と何が違うんだよこんなキャラ
https://i.imgur.com/G5nERj0.jpg >>39
一行目が全く普遍的じゃない上に、平気で他ゲーやってるプレイヤーをdisるとか
チラシの裏にでも書いてろ 殲滅のナーフ?
ソシャゲなら殲滅が霞むインフレさせるやろなぁ… >>39
課金してって別に有償限定キャラじゃないじゃんそいつ ☆4の方がレアリティ高そうって言われたアシェルさんの悪口はやめなよ 未だに斬と射の殲滅出ねぇから事前で取ってたビアンカと修正前に引いてたイベシャム2凸がスタメン落ちしてます 殲滅のナーフじゃなくて竜武器の強化するんじゃないかなぁ
MPチャージがあるから結構便利なんだけど殲滅にもMPチャージついてんのはある訳で・・・
差別化として攻撃力3倍増で攻撃速度で手数で押す・・・とかならワンチャンあるだろうし 殲滅の強みって開幕奥義ブッパだけど
救援人数少なかったりすると割と通常攻撃押しになる事は多々あるからなぁ
それ用の武器としての位置はワンチャンどころか今最も欲しい武器かもしれん エデンズリッターから何も学んでこなかったのかこの運営は… デンズリは通常軸がきて奥義打つ方が弱くなったから
通常攻撃特化とバフみたいなキャラはこっちにも来ると思う デンズリに関しては爆乳なのにエロで爆乳を全然使わないもったいなさの方がデカい… 長丁場なら今でも獄の方がいい可能性ある(物理限定
ヒルデジェミニリュッカヒサラあたりは回転早いし
スキル宝珠もあるし
ただ対人考えると天必須だからなー マーリンとかいうマジキモいブサイクがまた凸ったぞ😡
何とかしろ😠😠😠 >>54
ごめんなさい(´・ω・`)
あれと畜場に出荷出来ないのバグだよね ジェミニ凸れてて殲滅持ってるから使わざるを得ない… 重い
キャラ育成が重すぎる
Lv上げ、Lv限凸、グレード上げ、ウルティマ凸
アタッカー不足で殲滅一致キャラ引いたのに、最低限のLv61までもっていくのに何日分のリソース突っ込めばいいんだこれ
キャラ育成させては使い捨てさせるガチャビジネスモデルが崩壊しとらんかこれ 最大凸したキャラが被ったらウルティマに変換されるのかと思ってたらウルティマコインw
景品ゴミすぎて割に合わない メンテがあけたら「その他ゲーム内調整」がどこなのかを誰が一番早く見つけるかのゲーム
不安しかねえ まぁまだ始まったばかりだから、今後のバランスを整えるために
初限定キャラのナーフに加えて殲滅武器の性能を下げるというのであれば納得もするかなぁ・・・
ハフバとかアニバまで引っ張って「周年おめでとう!お祝いに殲滅ナーフします!」が一番萎えるんで 天武器ナーフしたらリリースセット@は当然返金対象になっちまうなぁ! 装備コインが無料だけならナーフもいいが装備欲しさにブン回してそうな超廃課金が5人ぐらいいるのがソシャゲだからな難しいのでは
出たばかりのキャラ1体ぐらいならともかく1%の武器量産するためにキャラガチャ回してたら流石に怒るだろう ナーフ=補填が必要
他を強くする=補填不要
出禁=補填不要
運営はいいかげんこの方式を覚えろ
ぶっちゃけ開幕n秒奥義反射とか奥義打たれるたびバフデバフとかで簡単に天武器出禁に出来るんだからな
反射系ボスももういることだし大差ねぇ その他ゲーム調整でウルティマの交換レートしれっと変えたら笑う 首飾りの特殊OPの話したからか鳥レイド結構出るようになったな。
魔がなんか人気だったが君らが優先するべきはイノシシと鳥と暗殺者だ
しかし光の不人気は変わらないと言う・・・あいつ奥義反射するしなー メンテ明けで貰えるチケットで天井だし
それでシャムシェル交換すればいいから足りない10連分だけガチャ回そ
でこれよ、商売上手すぎ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/LbfTKsH.jpg そういえば経験値薬とかの配給今日までだが明日からどうやってレベル上げればいいんだろうな…
今日のメンテで遺跡も調整してくれればいいんだがまぁ…しないか とりあえず夜8時にはメンテ終わってくれるとええけど >>71
ゴルパスを買います+1
7日チケを買います+1
毎日素材収集でいっぱいまで石を割ります
Lだけで40くらい増えるよ!
他の素材?7日チケのスタミナ300ぶんクエ回れ! 育成なんかゆっくりしたらいいのに何故急ぐのか分からん >>71
そこまで育成したいなら金くらい払ってやれよ
あれもくれこれもくれって乞食かいな 対人コインも大した物じゃなかったし完全に急がなくていいな >>76
そろそろ要請がhardばかりになってきて戦力38000にたどり着いてないと苦しくなってきた 地獄のメンテ第一号開始ぃ!
石もシャムバフのように300倍で返ってこい 武器ナーフなんかする訳無いやん
殲滅にしたって相手側のMP継続を3秒間-200する装備を新しく出せばええだけだし
対策したけりゃ多々買えってやるのがソシャゲ運営や シャムは一応修正だぞ
表記通りに戻したってのは事実 シャムはナーフじゃなくてバグ修正だろ
ごっちゃにすんなよ 表記どおりの性能してたからナーフだよね
表記どおりの性能だったからみんなガチャしてたわけだし
https://i.imgur.com/xsaEaFC.png
https://i.imgur.com/QgKSwJn.png
設定ミスってましたはバグじゃないでしょ
運営自体がバグって言うなら否定しないけど >>39
別に貧乳でも女性キャラだから良いじゃないか。
男の娘とか巨乳のフタナリキャラとかに比べたら全然。。 本不具合の修正って初っ端から運営が説明してんじゃん
お知らせすら読んで無いのに主張ゴリ押しやめーや 物理攻撃に問題があり、1人に3人で攻撃するとダメージが3回同時攻撃となり、超高ダメージになりますが、魔法攻撃チームの複数人攻撃は分担され、 3回の攻撃では対処されないので同部隊の質問に答えていただければと思います シャム返還申請してウルティマ結晶吐き出させないとな 武器コインを救援コインで上限なく交換できれば誰も文句言わないと思います🙋 命運メンテか・・・
延長する方に花京院の魂を賭けるぜ
俺の読みは当たるんだ 延長しない方がおかしい
延長した挙句補填配りに不具合があったとかで補填延期になっても驚かない 100連あったら未所持SSRキャラが1体くらい増えるといいな・・・
でもこの前3%ガチャで100連で0だったわ 補填が貰えたり貰えなかったりで炎上する未来が見える 補填の不具合の補填をループするんだ
いっぱいもらえてうれしい 手持ち少ないからシャムスタメンだし、入れ替え時になったら3vs3に使えばいいやって思ってる ガチャの履歴見れないから
補填でいくら石が返ってくるか確認できないよな🥺 あのお知らせの書き方はチケットで回した分返ってこないっぽいけど
それで100連いってなかったりで相当荒れそう 10連でシャムでたけど以降も回してたからどうなるかな やっぱ物理だけおかしかったのか
魔法パ奴〜www😂 巨ファンのガチャはマイレージがキャラ現物しかなくて、凸素材への変換がないから
一回出たら追いガチャする気になんねーんだよなあ
デンズリではキャラ専用凸素材に交換できてたのに、ありとあらゆる面で劣化後退してるのはなんでなんだぜ
時限課金のタイミングだけはやたらと増えたが コピペで済むところをわざわざ手を加えて改変しているんだから
変化点はぜんぶ悔しいから変えたんやろ 満潮金網カタパやカゴ横ハシラ放置当たり前
洗濯機サメじゃフォローできん 3v3って18体育成しないといけなかったのか
無理だろこんなの >>117
2勝すりゃ勝ちなんだから12で良いよ
相手の最大戦力にはレベル1の6人で相手しとけ >>117
ランクやパーティのおかしい雑魚NPCが混ざってるからそれ狙えばいいぞ 3v3はある程度までは相手のメインパーティに雑魚当てて残り2部隊に殲滅持ちをそれぞれ入れて戦力分散させれば負けないぞ >>122
なら相手の2部隊目以降に殲滅持ちがいないことを祈るしかないな
俺も含め現状はお任せで防衛部隊組む人も多いだろうから運良ければ勝てるよ キャラ引けても武器引けないと十分撤退理由になるのがヤバい 殲滅2本しか持ってないんだよなー
ステンリナは威力が軽いし
黒騎士は殲滅でも遅い
テレシア欲しいなぁ… キャラじゃなくて殲滅が入場券ってそれでいいかなあって思うわ 俺は殲滅いくつか持ってるけどこれナーフした方がいいわ
他のSSR武器がゴミクズになるのは不健全すぎる >>126
テレシアも凸れないと強いというわけでも
やっぱ限定シャムシェル ソシャゲで最高レア以外ゴミくずなのは別にいいけどな イベントとかで武装コイン大量に配られてみんな殲滅集めたら今度はやる事ないって文句言いそう SSR交換来い
使う奴もいないのに被ったクロスボウを地獄に送ってやる >>129
いやな
突の魔力殲滅(槍)持ってるんだけどさ
適性あるのがステンリナとテレシアだけなんよ テレシア「APが足らないか?」
…デンズリのアウローラだったら違和感なくて課金したかな 破滅武器パック売ってくれないかな…まじ剣がほしいです コロコロ修正されたら萎えるし
分かりやすい目標があった方が楽だから今は残滅さいつよでいいよ
恒常ならそのうち引けるっしょ 修正しないといけない部分が多すぎてもうどうしようもないレベルであるが、デンズリが逆転ホームランを放ったのが
大型コラボだったわけで、そっちの方向で奇跡が起こるのを願うしかないんじゃないかね
シナリオがつまらなすぎる巨ファンだと望みは限りなく薄いけど 武器ガチャは最低でも月60連引けるし文句多すぎだろ いうて今更ろくにオマンコも言わないクソゲやピー音入るクソゲでエロ集めしたくないし暫くは巨乳やるわ
チームクマのクソゲに音声期待できない メンテ後にどんな不具合があるか楽しみだな
とりあえず詫び100連になにかあるとみた 詫び石で回したらまた不具合でて詫び石が返って来てまた詫び石で…
無限ガチャの始まりやん コラボ…全員巨乳ならパッと思い付くのは五等分の花嫁 もう殲滅無しでちんたら戦闘できないよ...次のナーフが辞め時 最近では珍しく好調なスタートダッシュ決めたのに
自分で穴掘って飛び込んでいくスタイル 殲滅は色々アレだけど実際殲滅ナーフされたらやめるだろうな🥺 毎日ログみて防衛気持ちいい出来てるうちは続けられるかな 3%の半分でさらに持ちキャラとタイプ合って無いとダメとか不満満点だろう ソシャゲのシナリオ重視してる奴笑えるな
シナリオとかどうでもいいし基本全部スキップだわ
基本無料のゲームに求めるものではないやろ プリコネやったことないから戦闘システムがよく判らないんだが、奥義はMPゲージがたまりさえすれば何度でも打つようだが
スキルの発動タイミングってどうなってんのあれ
一定時間ごとに自動発動してんの?それともwaveにつき1回しか発動しとらんの?
レイドは3倍速で敵も味方も何やってんのかさっぱり判らんし、バフデバフがどんくらい効いてるのかも判らん 最初に殲滅ワンド2本と殲滅榴弾引いてソブリナメデューサ(+テレシア)育成優先してたからレイド用育てる素材が…
おはガチャで殲滅小手引いたからヒルディスとルセリア育て始めたけどレベルすら上げられねぇ
ハード参加まで遠い なあなあPスキルクリックしても
キャラエフェクトと被ってると発動しないんだけど
それは別に問題ない感じなのお前さんたち イベパスだけ買って最大81g10で61g8が18人相当くらいにはなってる
ステンリナとかもサポ強いんで普通に強化してる
レベル*1止めとか資源で50割とかしないと3日ですることなくなる >>159
え、ごめん
Pスキルって自動発動するの?
キャラは自動発動してるけどPスキル自動発動してないよ? そいやキャラ毎に奥義on/offって出来ないのかな
リザルトでダメージ見れなかったり自動進行や選択バーとか
デンズリで出来てたことがなぜ出来ないし >>164
オートもう一回押すとオートfullになって右下勝手に使うのよ
ってかこれでイベハードも不味かったら絶望的やな
うまかったらボックス8000AP程あるから周るわ ハード5最初は手動だったけどな
殲滅ないと後ろの魔法使いが氷魔法打ってきて☆逃すから奥義と合わせて発動しないとダメだった 石が山ほど返ってきてるの想像したら手が震えてくるな >>167
うおおおおおおおおお!
神ゲーかよこれ帰ったらやってみるわ
サンクス、メーン メンテ明けが17時だと思ってる間抜けが見つかったようだな 17:57にメンテ延長の告知がきて21時に再度進捗をお伝えします辺りかな いつも17時で終わるから油断してたわ
あらかじめ1時間余裕を取るとはこの運営成長している!? 寝室人権さえ出せば回収できる…
それだけが心の支え 石がちゃんと返って来てるかどうか不安しかない
18時に終わっても緊急メンテ率高そう >>177
FYが成長なんてするわけねーだろ
成長してるならこのゲームこの出来で出さんわ ここのメンテはなんて事もないただのメンテでさえ延長する運営であるという事は覚えておかなければならない 一桁多く石が返ってきたとか知らんキャラが実装されてるとか他人と垢が入れ替わってるとかされても驚かないよ オリジナルタイトルならとっくに見限られているレベルだと思うけど、
アクセ掘りとかのランダム要素や、原作人気やらでスレは盛況だね 乗り込めーして15分後に致命的不具合発覚からの日またぎ緊急メンテのラインも捨てがたい お前らののりこねー補填でキャラも殲滅も爆死報告聞くために今日の仕事頑張れた メンテ開けたとしても不具合見つかってすぐ鯖閉じるから入れたなら日課すぐ済ませとけよ👆😤👆 >>187
ほんこれ
できるだけ石使って不具合からのメンテ入って再補填よ メンテ明けのメンテに備えて速攻スタミナ消化したいがハード追加なんだよな アムアモもメンテしててなんか草
両方6時終了予定やけどどっちが勝つかな メンテ中画像の文言を各社並べて比べるとはっきりとわかんだね まあ延長だろうなと思って仕事してたけど安心と信頼のクオリティだな
あと二時間くらい仕事できそうだわ 早めの1時間延長だから再メンテだな
日付が変わるまで寝てもいちぞ >>155
ログ見た感じスキル発動のタイミングはキャラ毎に決まってると思うが
行動力によってタイミングも変わる
行動力上げる装備すると発動までの時間やリキャストタイムは短縮されてた この作品が外部コラボやったらコラボ作品の主人公とヒロインの寝室が実装されることにならんか? >>210
D1とかの外部コラボではコラボヒロインの寝室は基本原作主人公とやってる エンドレスメンテ編に入ってもいいのよ
で武器ガチャ引かせてくれ >>210
個人的にはそれでいいと思ってる実質その作品のファンディスクみたいになるし
アニメーションパイズリがほぼ確約されてるのがデカい
対魔忍の話になるけど
LiLiTH系お世話になってた身としては対魔忍の決戦アリーナとかRPGとかで
原作ありヒロインズがふうま(ソシャゲ主人公)スキスキーってなってるの見るのは結構モヤってた >>155
プリコネの通りなら初動だけスキル発動タイミングのズレがあってそれ以降は
通常通常スキル1スキル2通常スキル1通常スキル2
みたいな感じでループするパターンが決まってる まだ2時間は帰れない俺のためにもっと延長していいぞ 美少女万華鏡とコラボして八宝備仁をこのゲームに連れてきて みるくふぁくとりーとコラボならいけるやろ
できれば最近見てないクロシェットあたりともコラボして欲しいが ほっといても同じライター、同じ原画、同じレーベルで巨乳シリーズと銘打ってる巨乳魔女は大々的にコラボとして来るんだろうなぁ 知らない作品来ても困るからコラボは無しでおねしゃす 新キャラでるみたいだけどピックアップガチャでるんかな 淫魔降臨デビルカーニバルとコラボして乳首ファックアニメーション寝室売り出せば逆転ホームラン狙える コラボなんてそんなもんだろ、知らなかったらコラボ先に興味湧くプレイヤーもいるかもしれないしな まずは巨乳魔女とコラボだろ ファンタジーの陰に隠れた名作やぞ 告知どこかと思ったらツイッターかよ
ツイはメンテ開始ツイに終了時間の記載ないしブラウザは延長の記載ないし何でぐちゃぐちゃなんだ ロルバか?出来るやろ、最低でもチャージ額はわかってるから。 俺が起きてるうちにメンテ済ませろよ
そもそも今回のメンテがメンテと呼べる質量なのかは知らんが
発表したからにはちゃんとやれよ 巨乳魔女って学ランみたいなの着たグラディスぽいのがエロかった記憶しかねえわ
みんな俺と一緒で褐色巨乳のグラディス将軍が好きなんだな FYは石配る為にメンテ時間短く告知してわざと延長するからな この前はアプリをアプデしたらゲームできなくなったよな FYは石配る為にメンテ時間短く告知してわざと延長するからな >>215
メンテ中1巻試し読みしてきたら主人公クズで草 人気Vとコラボしてるんだからセールス一桁はいくでしょさすがに ちょい明け即閉じの場合入った人間だけ美味しい思いが出来る可能性もある
油断はできないな またガチャ引いといたほうがいいぞ補填が貰えるからな! このゲーム通したら必ずエロい巨乳になるってのは強さだよな >>245
Waffle公式Vはもう辞めたんじゃなかった? キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!! 何回ガチャ回したか忘れてたけど27000石返ってきた ハード美味えじゃん
先に10万終わらせた奴終わったな🤣 有償しか表示されとらんけどクリックしたら無償も貰えるんか? シャムシェルリセット申請来てるけど
これ出さない理由ないよな、変換されたのでシャムシェル育て直しもできるし 詫びチケで新規SSRが出たのは嬉しい
あとは課金限定キャラの仕様次第かな あれこれハードポイント無しか
前半回ってても問題無いっぽい >>270
うめえな
ちゃんと君が課金してくれたおかげだ
誇っていいぞ 5万まではやってたけど後毎日ハード3消費だけでええか >>286
ハードは3ステージ5回ずつキッチリ回せ ボスチケ落とさんからイベと関係ない回数制限クエが来たようなもんやな
10万民にっこり 新キャラ雑魚くねイマドキ単体攻撃とか
マルチになって出直して来いよ ハードうまいいうけどハードチケボス殴れないし大差なくない? イベント報酬のレゴルアイコン変わってたから一瞬戸惑った チケットで回した分補てんからしょっぴかれてて草
パス買った100連未満の人バカにしすぎやろ ほんまやボスチケ増えてないやんけ先10万民良かったな 石返還のおかげで片天分の石揃えた
次の限定まで待機 石がほぼ3天井になってホクホク
30連でSSR3体来て新キャラも出たし運営まじありがとな
https://i.imgur.com/2CkFPyj.jpeg >>298
パス産のチケとその他のチケの区別つかないからね
しょうがないね 新キャラの眼鏡、能力的には似た感じのメイニアスよりMAX物攻が800高く、奥義その他も若干高いが
速度が普通から遅いに変わってるところが気になる
わざわざ引くほどか? なんか限界突破できないキャラ(全キャラ)にウルティマ!マークつくようになっていない? ハードはボスチケとかポイントとか増えないっぽい
単に美味いだけの回数限定イベっぽい 眼鏡は恒常だしフェスの余りでポロッとするやろ
それよりミッションめちゃくちゃ増えてて草 お詫びチケ70枚でSSR6体も出てくれたー
3%こんなに引けたの初めてかも 後ろ3ヒラ魔法で埋まってて遠隔追加するとやわらかいのが前出るから近接がほしいわ まじか前半走ってても平気なのか
帰りに感謝の10000DMMポイント買ってくる こんなに奮発し過ぎだと課金URでも実装しないといろいろヤバいんじゃ。 詫び50連で祝シャム2通常シャムルセリア祝エスティリアルきた
ガバガバだぞ 初限定回すなんて素人!思ってガチャスルーしたんだが?(´・ω・`)
センスないと思われますやん? 運営にパス買いもバカにされて詫びチケもなんもでなかった
涙止まらん 武器ガチャ全敗したし詫びもチケ分減らされててSSR0だしだめだこりゃ 俺もタンクでたけど正直魔法タンク実装してほしいんだよなぁ…
あとタンクはやっぱ凸欲しいわ 裏で別のゲーム周回させてたけど救援でカクつかないから前より軽くなったのかそれともメンテ直後で人がいないだけか イベントキャラ引けなかったけどビアンカ引いた勝ちだわ明らかにこっちの方が実入りがある >>327
先に買って回して100連未満で止まったやつは10連分しょっぴかれてるぞ 詫びチケ回してたらシャムシェル奥義3エルフ奥義4になったわ 絶対こいつら弱いままだろうな いつガチャ回したか忘れてたけど天井分+α戻って来ててよかったー >>325
本当にチケ分減ってるなら運営に連絡しなよ
ミスだから補填あると思う イベハードクリアミッションで
武器コイン10連くらいはもらえるな イベハードクリアミッションで
武器コイン10連くらいはもらえるな >>334
それミスだと思う
運営に連絡したほうがいいよ これ補填告知後に石で回した分は返還されてるね
お知らせ見ずにナーフ後回してやっべーと思ったけどちゃんと戻って来てた なんか足りなくてもウルティマにビックリマーク付いてるね 救援
mp上昇なんか上がってるけど
大丈夫か? 殲滅じゃないのに
前より早く打てる… シャムが半端に2.5凸になっちまったよ
3凸させて変換すべきか悩むなこれ 本当にあってるか算出したいけどゲーム内で配られたイベガチャのチケ総数がわからない 詫び返還で未所持キャラ引けたら勝ち
殲滅引けたら更に勝ち
両方同時は神 シャム分解申請出して元通りに組み上がる分の素材が本当に貰えるのか不安で仕方ない なんやかんや10連チケ欲しくて新キャラガチャ50連回した、その後忘れてた限定有償単発で限定エスティリエルゲット嬉しい
そして殲滅チャクラムと弾丸やったー! 30000石が戻ってきてた
そして、無事片天であった
つらい シャム腹パンして素材吐かせるの純愛なんですかね
そこに愛はあるのかい 新キャラ引いても育成素材が渋すぎて育てられないの何とかして >>362
やっちまったなぁ
先にW天しとけば全部返ってきたのに >>365
育成周りでも課金させようとするのはいかんよなぁ…
ガチャすら回らなくなるのに シャティ
寝室1見上げながらのパイズリ
寝室2騎乗ねそべりの乳吸われ これ100連未満には石を30000追加で配らないと不公平だな サービス開始直後で育成素材潤沢なゲームなんてほぼないと思うが はやく救援ハードいけるようになりたいわ
やっぱりレベル上限上げるのがいいんだろうか 回さなくても詫び10連チケ貰えるのかw(´・ω・`)
ポカポカ運営w
こりゃナツにレビューして貰うしかねえなw >>366
やっちまったわ
初期ガチャを天井迄回してたのが完全に仇になったでござるよ・・・ >>373
レベル上限アップ
グレードアップ
スキルレベルアップ
全部だ サポートキャラってどんな基準で選んでる?
セット効果か基礎ステか チケ全部まわしてSSR2と引きはよかったが
両方すり抜けで片方は被りと内容は微妙だった
イベハード美味いけど、もう10万達成してるから事実上完走してんだよな… 今日の支給で38000超えた
これでレイドイベ来ても安心 詫びも合わせて片天だったわ
祝シャム早々に出て撤退して50交換で10連チケとって
その後天井まで無駄に50連回すことになって石浪費した俺の馬鹿ばか 今回のガチャはすり抜けで嬉しかったけどマジでピックアップ当たらねえわ
今後が思いやられるぞコレは
Wピックも1%ずつにしてくれや シャティは単体特化かぁ
まぁ後衛狙い撃ちは欲しい場面はありそうだけど 詫び100連でSSR1体(被り)
もう終わりだよこのゲーム
SSRでパーティが組めない 新キャラの10連配布でアーティア1.5凸になった
ここまで来たらタンクはずっとアーティアに頑張ってもらうか 詫び100連でSSR1体(被り)
もう終わりだよこのゲーム
SSRでパーティが組めない 貰った石でシャティ4凸したけど最後350個もいるのかよ
さすがに石が足りんわ 新キャラの10連配布でアーティア1.5凸になった
ここまで来たらタンクはずっとアーティアに頑張ってもらうか >>378
>>381
ありがとう グレード5-6だとそりゃダメだな キミ年下でしょ?って言われたけど
ここにいる奴らはほとんど年上だろうな
なんならお父さんよりも上かもしれん 有償分の約4000石しかかえってきてないな
一応不具合がでるまでに片天井までまわしたんだけど ブラウザ版で対人すると毎回接続エラー出て消化ダルい 有償石分しかかえってきてねぇ
さっさと無償石もかえせや 殲滅の物理射があったから引かざるを得なかったが流石に強かった 有償のみの返却だったのでお問い合わせした
怖いので受け取らずに様子見する メール受け取ったら無償石も返ってくることに気づかない奴多すぎ😎 ガチャキャラはストーリー追加は恒常で季節イベントが限定、って感じのデンズリと同じ方式か メンテ明け一極入場の負荷に耐えられなくなってきたな チケ分の補填チケ来てない人とかも問い合わせしとくといいぞ
文面的には100連に収まるぶんは補填してくれそうだから 殲滅魔法射きたからシャムさんそのまま使うね
てか重くね 殲滅剣きたけどHPあがらんからタンクに持たせるなら竜のがいいか 武装ガチャ回したいからとりあえず新キャラガチャ60連してみたけどすり抜け初期シャム1枚…
だが虹の射が初めて出たぜ
竜 なんだかんだ天井してるやつそこそこいるのな…よくぶっこむなあ このゲームの暫定強キャラってもう決まった?
なんかあれば教えてほしい リリース知らんかったから多分2日出遅れで120連しか回してなかったのよなぁ ガチャ回さないと武装コインの集まり悪いからなぁ
急いでる人ほど回すんではないだろうか >>426
はせかなんかいう奴のルールでDMMはサービス直前しか告知できないらしい 詫びチケでシャムがキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
と、書くつもりだったのに新規ソブリナだったわ
でもキャラデザはこっちの方が好き 育成ホンマキツ過ぎる
ガチャ引く意欲無くなるで?運営 石の残り27000
祝祭ガチャ46/200(1天井目でシャム受取済)
祝祭シャム今2凸なんだが……
もうこれ以上回さなくて良いよな?
4凸遠すぎるし 人が集まり過ぎて闘技場がコミケみたいになったんやろな イベハード報酬旨いけどボーナス聖騎士とはなんだろう。
ポイントもBOSSチケもないのに・・・。 無料チケから祝シャム、リュッカ、ルセリア、ナターシャ武器ガチャから殲滅2本
まあまあかな syamuエルの方は天井までジェミニしか来なかったが、眼鏡は20連できた
が、このガチャマイレージ本当どうしようもないな、なんでデンズリと同じようにキャラ用ウルティマをマイレージで交換できるようにしとかないんだ 新キャラはステ見てもバグってなさそうだから回す価値ない >>438
天井いったらシャムじゃない方取るべき?
まだ出てないんだ 重過ぎて死んだボスキャラを5秒くらいそのまま殴り続けてるわ
死体蹴りとか酷すぎるな 結局強いキャラが出ても肝心の武器がないと微妙なんだよね。 有償石のメール受け取ると無償席も返還されんのか
分かりにくいからもうサ終していいよ だがいまくっっっっっっっっっっっっっっっっっっっそ重いぞ ガチャでなんかあったっていうふわっとした情報だけ知ってるけどこれって今から始めても間に合う系?
もし間に合うなら強いキャラも教えてくれると助かる >>468
キャラ?そんなのなんでもいいわ
殲滅シリーズの武器を入手することから始めろ >>471
>>472
タンクが強くて武器ゲーな感じなのか早速触ってみるよありがとう >>468
いまから始めても殲滅武器を手に入れれば余裕で間に合う ホンマにロード長いな
あのキャラのおっぱいぐらい重いわ >>468
100連格差奴〜
って言われるけどええか? 武器ガチャ90連で殲滅チャクラム1本ゲット
SSR1は寂しいが殲滅なのでまぁヨシ
黒騎士がこれで少しは輝けるわい >>468
とりあえず適当にガチャ引いてから考えよう 100連チケットでシャム2テレシア1
殲滅は突のみだけど丁度テレシア最適装備
で、シャム完凸が遠過ぎるんだが……
スキルダメージアップ大って奥義のダメージは上がらんよな?
そこまで狙わんでも良い?
https://i.imgur.com/wbZlwzW.jpg
https://i.imgur.com/aW247ON.jpg
https://i.imgur.com/TPb9XMe.jpg >>477
ふぅん…さようなら…😂
キャラ一覧?のフレームから乳はみ出てるの見てフフってなって興味もったのにとても悲しい🥺 >>459
うーん悩ましいね
ヒーラーの方はもってないからなんとも言えないや
親切な人アドバイスしてあげてくれ >>483
まぁ100連なんて簡単に爆死する差でしかないから
試しにやってみれば良いよ
どいつもこいつも乳牛みたいに爆乳だぞ >>485
3v3のこと考えるとヒーラーは二枚目居ても良い気がするんよねぇ 初期に天井を超えてやってた人たちが一番の勝ち組だよな
アスタタタタタタリクスのせいで出遅れたわ😤 不具合前に1億連回してたら300億石返ってくるからな >>487
おっぱい気になるからやっぱりそうすりゅ… >>495
今から始めるなら恒常ガチャ引いた方がマシやで
イベントや新ガチャは罠や 今さっきはいった同盟のチャットがやばすぎて笑った
盟主がチャット埋め尽くしててシャムシャルに対する思い入れが足りないとかを理由のひとつに除名してた
入れるLV5同盟の中でEXP一番進んでたけど他行くか そもそもこのグラフィックでなんでこんな重いんだこのゲーム 補填の件で課金組と大差がついたし今から始めようがサ開からしてようが大して関係ない シャティ天井で返却石全部消えたわ
やっぱやっとんなこの運営 人居ない時は軽いとまでは言わんが問題無いから完全に鯖側 >>483
まだ1週間くらいだから余裕で追いつけると言いたいがイベントログインで素材配ってたの貰えないのは痛いな イベハードと6章ミッションで挿れたいと思ってたの育成できたから良き 詫び来てたんだけど俺天井まで出なくて交換したのに21000しか石返ってきてねえんだがミスかこれ?
単発チケ5枚は天井行くまでに使ってるけどそれ抜いても58500石返って来ないとおかしくね? >>494
殲滅が被らずに3種類出てるんだから普通に勝ち組の方では
対応キャラがいなかったらまぁどうにもならんが
黒騎士さん殲滅手に入れたら本領発揮してやばいわ
もう一人のアタッカーの分も早く欲しい そもそも15秒行動速度が30%増えたところでどないしろっちゅうねん キャラは順調に増えてきてるけど殲滅武器がまったくでない
うーむ >>512
受け取ってないだろおめー
受け取ったらちゃんと2種類石入ってっからよ >>500
てぃんくるスレにも、こういうのいたな
愛がどうたらこうたら原作やってるって奴が ありとあらゆる物が足りなくてシャム強化すらままならねえw(´・ω・`) 頭きたんで全キャラ竜装備してエメラルドで固めて行動速度マシマシでレイドつっこんでるわ
HP満タンヨーイドンでめでたく圏外やまったく怒るでしかし >>520
ほんそれ。
MP200増加の方が100倍嬉しい。 >>522
いや受け取ったし21000のしか無いわ
チケ30枚は別だろうし
不具合修正後に回したかどうかは覚えてないし履歴も見れんそれかもしれん ランキング見てるとタンクはアーティアとノーラがピック率高いな アーティアはともかくノーラの強みがよくわかんねぇわ アーティアはこの先瞬間耐久ができなくてタンクにはなれない気がする >>528
チケ30枚きてるって事は70連したことにされてるな
修正後に回したとかない? デンズリみたいに通常攻撃が北斗百裂拳みたいなキャラ用なんだろうけどこうも奥義環境だと今はどうしようもなくゴミ 自分以外にもバリアが張れる
奥義が全体攻撃で敵の行動速度を落とせる
自分が落ちないことに特化してるアーティアとは役割が少し違う 200連ガチャ回して武器1(´・ω・`)
しかも獄
武器6本あって天1
泣ける ヤケクソで石使ったらヒルディス出た
やっとSSRパーティ組めるわ
今までありがとうメデューサ なぁ
イベントのハードって回る必要ある?
結局ポイント貯めるためにはボスチケット貯めてボスのハード大量に倒すしかないんだよな? このゲーム単発にバグがあるんじゃないかってくらい単発で出るな
10連爆死するイメージしかない イベハードはイベハード周回のミッションがある
その報酬見て要らないと思ったなら回る必要はない >>540
あれみて回らないとか本当にこのゲームやってるんか? >>540
素材美味いぞ
経験値素材の虹とか落ちるし いつジェミニ引くかとビクビクしながらガチャ引いてたら
ジェミニ用の殲滅2本出て草も生えんわ
突の物理アタッカークレヨ 返却で12万石大名だったのに6万石に改易されたから今回さん方がいいぞ
武器も射撃武器1つとか言うクソだった イベントのハードに回数制限ついてること気付いてるやつ少なそう いつジェミニ引くかとビクビクしながらガチャ引いてたら
ジェミニ用の殲滅2本出て草も生えんわ
突の物理アタッカークレヨ
>>544
>>545
ボスチケット落ちないから素材にまで気が回らなかったわ >>540
クリアで貰える各種素材が本体だよ
ロールケーキしか貰えんからポイントはもう要らんし ジェミニはそんな邪神のように恐れるようなもんなんか レイド色ソート追加されてる(´・ω・`)
やっぱりフットワークは軽いな ノーラはスキルのバフが強い
1番のあたりはノーラな気がするわ あと50連で天井何だけど…
天井でドレスシャムシェル取ると所持済みの場合何もらえるの? そりゃ一人だけ変な異世界から来た顔面しとるししゃーない シャム出たら万能ウルティマなんだっけ?
天井まで回すか… >>566
何も貰えない
ウルティマ50貰える
ウルティマ50+50で100貰える
どれだと思う? タンクの手持ちがこうなったんだが
SRの二人からメイン育成乗り換えていいかな?
SSR
ユ・リマ・エルカ
アイシス
SR
アテナ
ナターシャ どうでもいい事だがヒルディスさんの奥義撃つ度に「甘口!」としか聴こえない
天断だからあまだちって言ってんだろうけど 3vs3の闘技大会が対戦チームのデータエラーとなって一切対戦できないんだけど・・・ >>571
アテナ一人でいい
ユリ魔はクソ体力なだけで防御は紙
アイシスは名前だけタンクでタンクの能力ナニも持ってない これから40になったやつが順々に>>576の質問繰り返すんだろうな 祝祭シャムってどこまで育てたら攻撃力上がるんだっけ? 甘口さんつえーよな
基本魔法パなのに単独で入れてるわ >>580
チュートリアルにあった通りに組んでる
3チーム目はSRだらけだけども シャムさん中途半端に3凸になったから
リセットして2凸にするのが正解か >>589
腹パンして素材になるころには上位キャラくるだろ >>588
ちゃんと組めてるか再確認してみても駄目ならわからん
あとみんなチーム1強くしてチーム2,3が弱いからチーム2を強くした方がいいぞ ヒルディスはドレスシャムと同じ火だけどサポまで揃ってないからまだまだ本気を出していないのだ >>588
ちゃんと組めてるか再確認してみても駄目ならわからん
あとみんなチーム1強くしてチーム2,3が弱いからチーム2を強くした方がいいぞ 俺も今日ヒルディス1凸して近接ほしかったから育てたでまだグレ6の60代だけどゴールド一式付けかえたから奥義20万だしてるわ >>581
おっアテナでいいんか?
ならアタッカー増やすか >>592
>>595
申し訳ない。防御チームだけ組んだつもりだった・・・攻撃チーム組んだらいけたよ
お騒がせしました >>598
俺が知ってるだけで4人目くらいの質問だからややこしいゲーム側が悪いんやで ログボを見る手段ってある?建国祭のガチャチケがあと何枚手に入るか知りたいんだが >>591
最近スクリプト酷くてこっちしか開いてないしええか >>574
攻撃力3000↑ 単体特化
後衛狙い出来るから殲滅持たせたら強い気がするけども 攻撃奥義のタンクはレイドランキングが実装されたら上位詰めるのに全属性必要とされるとは思う上げきると10万ぐらいは出るし
回復は奥義ヒールが必要ならヒーラーで踊り子奥義のバフ回復やスキルヒールで足りる場面はタンクの回復は蛇足になるいつものパターン よく聴いたらあまたちって言ってるな
>>601
特典のログボ PINKは広告やりたい放題でそっちの利益のが大きいから >>597
物理ならノーラ
硬さならSSRアイーシャ
それ以外はもうアテナで素材倹約でいい
アーティアは半端
ユリ魔は本当に体力高いだけ、まぁ一応利点として育ててダメになってもサポに降格させればhp増やせるからお得なくらい? あと対人で生き残れる
まぁ逆張り珍しもの自慢で悦に浸れる人種ならユリ魔タンクはやってもいいレベル 育成素材がめっちゃ渋いから石消費で腹パン実装してくれないかね 昼です強いんか?2凸になったんだけどメイニシアと入れ替えようかな アーティアはさいかわなんだ( ᐛ )
アーティア目当てで始めたんだ٩(*°ꇴ °)۶ アーティアがなかなか火力出すことがわかったからサブタンのノーラ外してヒルディス入れた物理デバフ持ってるし ヒルデ強い言うても当然武器ありきだよ?
基本は武器があるキャラ使いなよ アーティアメイン盾でメイン火力の過労死枠やわ
自前で挑発と回復もするしええ娘 ようやく殲滅1個引いたけど魔法打って打撃SSR育てていないしそもそも魔法打キャラが現状Rで一人しかいない外れ武器じゃん・・・
と思ったけど、SRリーゼルに持たせると奥義で味方全体にMP継続バフばら撒けていい感じだな
アテナとかリーゼルとかSRでも状況によってはSSRより有能なキャラって結構いるのかな 辛辣だけど現状防御性能ガチガチで最強とかタンク評価してる人は信頼しない方がいい
現状攻撃で片が付くしどこで評価してるのか不明だからな 別に武器の物理と魔法はどうでもいいよ
合ってる方が望ましいけど重要なのはMP回復ですし ヒルディスさんはおっぱいつついたらさわるなといいつつもっとさわれといってきてとてもかわいいとおもいます 石が返ってきたから武器ガチャ目当てで今回の新ガチャ回したが結構渋かった。
武器はある程度揃えることが出来たから満足してるが返金石だとSSR出にくくしてるとかないよな… チケットで再召喚してると残り枚数の表示も出さないのに尽きた後石使って単発引きさせようとするから注意しないとな 新キャラはPVP用の後衛キラーで輝く感じか
数少ない殲滅の弓があったから明日から使ってみる レイドバグってね?
こっちはMP満タンなのに奥義使わないと思ったらいきなりとんでもない威力の全体攻撃打たれて速攻で全滅するんだが ナターシャの奥義ってどんな感じの挙動?
アテナから乗り換えに育成しようと思ったがゴーレムさんみたいに空気だと悲しいな 早く姫シャム分解してくれ
新しく当たったノーラに素材ぶち込みてぇんだ >>630
どの種類でも強いけど武器だけあってもしょうがない
有効的に使えるキャラも当然必要 新キャラは攻撃力高い代わりに単体かつ奥義ダメ低めか スキルを強化しても見た感じ何が変わってるのかわからないんやが
マジでこれ >>637
いや、メンテ前はこんなにいきなり全滅することなかったんだよ
重いせいなのか知らんけど全然ダメージ通らん 今更テレシア、ルセリアと有能な魔法アタッカーが来て困った
編成どうしたもんか……
https://i.imgur.com/HOiteaS.jpg てかチュートリアルガチャでソブリナ選んだ過去の自分をしばき倒したい
あんな気持ち悪い台詞喋るキャラだと思わんし
全体奥義だから救援戦でも与ダメザッコいし(´・ω・`) レイド根性補正あるからHP減ってるところに入るとマジ凶悪になる
ダメージも新品だと300万とかが減ってると50万とかになる >>643
あー…
それで直ったとしてもダメージレース勝てないから大人しく軽くなってからやるわ >>644
なんでこんな奴のとこに人が集まるんだ… >>644
最初から原作ファン募集なら自分でリーダーやってる分にはいいんじゃね
すげー面白くてきもいけど ウルティマ結晶?の交換レートバグってんだな
ガチャ詳細みてたら
レア度毎の交換レート書いてあるけど
交換所はバグってて全部同じになってる お前らシャムシェルちゃん腹パンリストラしちゃうの? 原作ファン以外は帰ってくれないか!ってギルドがひとつふたつあっても良いと思う 殲滅武器だけ強すぎない?
殲滅以外の武器の需要が出てくることってあるのか >>660
ギルド入会申請の時に面接と筆記試験をやれば問題ないな >>628
当然やっとるべ(天井
新キャラさんだけど魔パに入れたら...超雑魚ダメでした
シャムの半分も出ない
物理運用前提じゃね? もしくは1体攻撃はやっぱ雑魚の証なのか
返却石徴収で激渋だし雑魚だし回さんでええぞこれ >>658
交換レート全部同じなのがバグなのもやばいけど
そもそものレートが渋すぎるのがやばすぎる
SSR4凸のために7000も貯めるの、今回のイベントとかの配布品から計算しても1年半くらいかかるw
それでやっと1キャラ分 130連目でシャムの片割れも引いちゃった
天井まで行くべきか… どうせ1周するとウルティマ500手にはいるステップガチャがすぐくるやろ >>644
やべーはやべーけど、はじめから原作ファンのみって条件でのメンバー募集してたのならまぁギリわからんでもない >>672
リセット申請するなら引け
しないなら石貯めておけ
あとイベパス買え 今の時間に迷宮消化してない事に気づく
ほんま重いわこの日課 というかイベント稼げるポイント少なすぎだろ
いくらなんでもまずすぎる 腹パンして戻したのをまた食わせりゃいいしする選択肢以外ないでしょ
レートに不備あったら補填もらえるしね 返金で戦力増やしたのかハード民増えてるね
乱立しとる >>680
巨乳に拘り抜いた寝室を見るために苦行をこなすアプリになりそう
SSRもたまにデッサンが崩れている絵柄のものがあったりしてなんだかな・・・ 感謝のシーズンプレミアムパス課金したしパイズリでおちんちん気持ちよくしたいから続けるよ🥺 正直ジェミニを見たら続けていっていいものか迷う気持ちは理解る チケット込みでちょうど100連くらい回してたのに帰ってきたのが60連
何が起きてるんだ このゲームって前衛アタッカーの評価ってどんなもん?
別ゲーやってた時はすぐ溶けてめちゃくちゃ評価低かったんだけど シャムシェルさっき引いたばかりだけどイベント報酬とキャンペーンか何かの分で最初からウルティマ?が100入ってるのね
申請すればこれを結晶化して取り出せると、そういうことなのね?
なーるほど 全パス課金して殲滅武器ヒーラーしか装備できない一本しか持ってない巨乳ファンタジー下手糞はわいちゃんしか居ないだろうな😎 >>680
シナリオもゲーム性もクソだしフェスで爆死したら辞めそうかな 高HP紙防御のムチムチがずっと残るのが答え
物魔両対応できてないからリソース限られてる序盤はHP1強
他が台頭してくるのはもっと選択肢が増えてからになると思うよ いやジェミニはエロでここまでやれますよという意気込みを感じたわ アーティアはバフ奥義いれないとただの前衛アタッカーとそれほど差がない
このさき難易度が上がれば上がるほどバフ奥義を使う前に落とされる可能性が非常に高い >>691
ホントにそうだとするとお知らせの文と矛盾するんだよねぇ
どうなるかな と言うかアーティアのバリアも挑発もスキルだからあんま仕事せんのよ
火力貢献要素も無いし
それにこのゲーム全体範囲でだいたい被害受けるから自分だけガードする盾イマイチになってる >>696
俺は修正前にチケット使ってたけど、石で引いた分だけが引かれてキッチリ入ってたよ
勘違いじゃないのであれば運営に個別で連絡したほうがいい チケットは関係ないやろ
石で50連とチケットで18連くらい? 回したけど詫びガチャ50連と石15000普通に来てた
そもそもチケット分がカウントされるならその分返ってくる石が増えるだけや ちなみに有償石で引いた分は有償石で帰ってきてたぞ
有償4500と無償8万強くらい戻ってきてた スマン(´・ω・`)
シャムシェル再調整して欲しい
もうちょっとオマケして! そもそもチケットはシャムの性能に関わらずそこで使うしかないんだから
返ってこないでしょう >>705
もうモノクルのせいで6万無くなったけどな
無くなったけどな!! 返ってきた石で殲滅引けたから持たせたけど初期ズリの天武器思い出すアホさ加減だな 石で70連、チケで30連回してた場合は補填が石21000個
石で70連、チケで0連の場合は補填が石21000個+チケ30枚
ってことかな? >>693
奥義もすげえ揺れるし満点なんだけどな
俺も苦手意識あったからなんとも言えんが 石で110連(有償石3000+無償石30000) チケで30連の人は
石33000(有償石3000+無償石30000)+チケ0 が貰える
なんだよな そういうことでしょ? >>701はチケ分完全にカウントされてないけど、お知らせの内容は>>711で合ってるな
石は修正前までに使った石を返す、無料ガチャは100連-(チケ・石特に記述なし)回した回数分になってる リソース的には少しうまいのかもしれんが、もう一回迷宮やるのマジで苦痛すぎた
あんなダルい作業は1日1回でいいわ レイドハードで時間いっぱい殴る分には竜武器の方が強いかも
黒騎士は竜の方が強いと思う 俺は対象外だからそもそも申請できないけど
申請出来る人ってもうお便りきてんのかな 闘技場とレイドノーマルは殲滅1択なんだけどな
ハードだと何回も奥義撃つから竜でも良い気がするよね 短期戦や早いもの勝ちだから殲滅が輝いてるだけでそれ以上は竜のほうが強いって良いバランスじゃん 手持ちの武器とキャラの関係で突タンク探したところイベナターシャが採用された模様… シャティはそんな欲しくなかったけど殲滅武器ないとモチベに関わるから
補填分はぶん回して確保出来たから心の平穏は守られた >>722
ありがとう、その辺はしっかりしてるのね サブ垢でシャティガチャ90連回してシャティ1体だけでスマホ投げたわ
殲滅も剣1本だけしか出なかったし( ・᷄ὢ・᷅ )オノレェ いや龍は速度早いやつでないと
黒騎士は元が遅すぎる >>727
メインは?
あとサブ垢は規約違反だ
妹にやらせろ 今から新規で始めても100連チケあるっぽい?
リセマラするなら今なんかな
垢の作り直しになるが 正直キャラより武器の方が重要だと思うから武器が揃ってないならリセマラしても良いんじゃないかな。 SSRあまりにも出なくて意地になって新キャラ天井まで回しちまった
結局SSR4(被り3)未所持はタンクのサキュバスみたいな奴の大爆死
武装ガチャも虹は3本くらい出たけど全部竜(投ナイフ、突杖、打本)
新キャラもナーフしてまた石返却してくれんか 新キャラも地味にバグってるんだけど普通に詫び石だけで済まされるタイプのバグだな 殲滅斧出たけど、投物理のアタックキャラいないのか… 神オプションきたー!
https://imgur.com/p2dLyio.jpg
新キャラ?引いたけど育成めんどくせぇ放置 ああでも新キャラって武器射か
余ってる殲滅クロスボウ装備出来るな・・・ワンチャンあるか?
なんか新キャラって割にいまいちパッとしないステータスだけど・・・ はやく戦力38000にしてハード救援掘りしたいわ
育成分散させすぎて、XS〜SをM〜Lに育成画面で変換できることに今日気付いた
とりあえずグレード7〜8を目標にするかね 表示倍になるよね
実際にそれで強化したこと無いからその分消費されてるか知らんけど これフレンドから人のIDみれるから
シャムの素材返却のフォームで代理申請できる? 代理申請は草
まあ別に勝手に申請されてもなんの不都合もないけど >>730
ok
娘(9)にやらせるわ
最近クラスメイトに胸が膨らんて来た子がいるらしく
おっぱいに興味津々のようだからな
>>728
わーい( ・᷄ὢ・᷅ )新キャラGETしたどぉー >>740
倉庫のこのアイテム気が付いてるかい?
https://imgur.com/0Cu6mZw.jpg
んで、獲得した結晶を素材タブで選んで
https://imgur.com/7LePjUg.jpg
ここで上位の素材に変換出来る。
キャラのグレードは10でカンストだが9→10でクソバカアホ物量求められるから8止めにしといて
メインパ全員8になったら順次・・・ってのが戦力上げやすいかも。 ユリマきてSSRタンク来た!って思ったけど弱いんかい…
ナターシャも今回の詫びガチャで来たんだけどアテナ使っとくのが一番無難なのかな シャティいるだけで水レイドかなりダメージ上がるな
リュッカも持ってたら水レイドほぼほぼ1位取れんじゃないの 多重人格だから1人格1アカウントあります!
これで何百でもいけるな 奥義じゃなくてスキルのほうにやばいスキル持ってるやつ殲滅じゃなくて速度上がるほうつけたら化けるじゃん シャティ育ててる人
シャティ単体で3体対象奥義と比べてダメージどの位出る? 闘技場でどう見ても速度負けする要素なさそうな相手に先行されるのは何が悪いんだ… >>758
開始0sで相手無効化してくるソブリナってやつがいてね? 詫びチケってシャムにしかもしかして使えないの?
シャムいるし石のほうが断然お得ですやん スレの上の方で聞いてた人いたから人柱報告しとくは
ピックアップキャラをすでに所持した状態で
天井交換でキャラを交換すると
ウルティマが50+50の合計100貰える
以上 >>757
対水以外で
限シャムの半分
非クリの黒騎士の7割
全体攻撃のエスティエール以下
原因はズバリクリ率の低さ
魔パ環境だから物理パならもう少し伸びるんとちゃうでも雑魚やけど >>763
むしろ単体攻撃なのに祝祭シャムシェルの半分も出るんだ
デバフのバグが直ったら普通に強そうありがとう 今めちゃ軽い気がする
さくさくボタン押せるの楽しすぎるだろ デイリーの手数多過ぎてダルくなって来た。 あとSKIP一々カチカチするの吐きそうMAXボタン無いの UIは間違いなくデンズリより退化している
何年も後発のゲームなんだぜ >>777
殲滅剣あるなら今はアリーナで強いよ
シナリオでも悪くない殲滅剣あるなら >>780
剣は黒騎士の分しかないし後回しにするわ シャティ グレード8まで育てて殲滅弓持たせたら奥義10万ダメージくらいは出るようになった
デバフがまともに機能するまでの繋ぎにはいいかもしれない >>644
俺のところの盟主はもう引退してるから安心屋根 グレード6のSR武器のシャムシェルでも10万超えるぞ 単体ウルティマは正直テコ入れ来ないとダメだわ
自己バフ豊富で、風属性自分だけで属性デバフの恩恵得られるの自分だけの状態の水相手でも
3体ウルティマに全く歯が立たない 属性無しで物防と魔防が同じ値の与ダメ計りやすいカカシがほしい シャティ、クソなん?(クソデカため息
クロスボウあるから引いたのに、石はともかく育成素材返せよ
最新キャラを安心して引けないとデンズリか、引き延ばし最優先のデフレ脳がよ
全力出さずに余裕ぶっこいて流星になってりゃ世話ねーな 大体3体攻撃が25kダメ、全体が12kダメ位になってるのに単体だけ14k〜30kダメとか振り幅がおかしいからな 数値ミスでしたでナーフしたんだから逆もあるかもしれない こいつは風パで組んだときに真価を発揮するから・・・
あとクリ率が低い 恒常PUに恒常ガチャチケが使える程度には恒常の価値は低い >>796
石温存したままサ終の流れが多すぎる
楽しめる時に楽しんだ者勝ち 見れる寝室の数はそんなに変わらないんだからいつ石放出してもよいよね 戦力38000まで1500足りない😭
経験値もっとくれ 年上ならピックアップガチャで全力出すわ
その価値はある 3ヒットするのってバグっぽいけどバグなのかはっきりしてほしいな 名前を「初心者爆乳女子高生」にしたら一瞬でレイド埋まって倒してくれるようになった
オススメ 寄付と礼拝終わらせて画面何回か切り替えても同盟のバッジ消えないんだけどバグなの? リーゼル優秀だったけど奥義2回撃ってる間にボス死ぬようになると邪魔になってきたな
短期決戦用を作るか さすがに全ての三体攻撃が全体攻撃より表記威力低い時点で多段はバグでは無いだろ
なお全体攻撃と表記威力ほぼ変わらない単体持ちが居る模様 >>748
それ獲得した段階で色々入手できるものとばかり思っていた・・・
手動でどれ選ぶかやらないといけないのね、ありがとう
お陰でハード戦力まで到達できた。これから虹装飾品ほるぞー 画面の切り替わりのときに救援の自動周回って見えた気がするんだけどそんなことできんの? 殆どのRPGで昔から最強なのは多段技だし受け入れようよ
多段と全体しか使わなくなるのは今始まった事じゃないバグでもなんでもない当りとハズレはキャラだけじゃない技も魔法もあることなんだ そうだな、まだ大して課金もしてないし受け入れてやめるわこのクソゲー
迷宮のうざさは限界突破したし、引いた最新キャラは産廃で、育成素材もドブ行きに
他ゲー切り捨てて続けるほどでもない 闘技場でレベル90殲滅持ちソブリナが70ソブリナとかに奥義速度負ける要因がよく分かりゃん。
被ダメでMP先行されてるのかと思ったらノーダメ4.2秒でパなしてくるし武器凸とか装飾品か? >>818
分かる
頭空っぽで回っててボス倒したあとクエスト選択に戻されると混乱する サポートに行動速度とか積んでるんじゃね
おまかせしかやってないから効果あるか知らんけど >>821
凸で速度UPとか無いなら攻め時守り時の補正かな
プリコネとかだと守備側が必ず早く動けるように設定されてたからコピー編成じゃ勝てない MP回復装飾の差か誰かのスキルで行動速度上がってるか 迷宮戦だけど
https://i.imgur.com/a2ZtVY4.jpg
殲滅有りLV70ヒルディスと
殲滅無しLV70ジェミニの火力にあんまり違いがない
ジェミニは実はできる子 まあ今の段階でまったく同じ環境はなさそうだしバフの差だろうね
最初攻撃がどこに入ってるか流石にわからんしなんともいえないけど ステンリナとジェミニはスキル両方攻撃で速度早いだから多分スキル型なのよな
竜武器で輝くのかもしれない ガチャ引かないとキャラ増えないし武器ガチャも引けないけど今のガチャにはぶっぱしたくない🥺 アリーナトップの人のエスティリエルがソブリナより先に奥義打ってきて負けるわパッシブ1解放してたら最速か? 闘技場3vs3の対戦相手一覧の表示順
なんでチーム3, 2, 1で降順なんだよ >>810
多分予想だけど同盟に加入申請来てるとメンバー全員に!マーク出るんじゃないかなって思う ソブリナスキルである程度潰せないと
エスティリエル奥義来るからな
アリーナ人権はソブリナエスティリエルノーラだろうけど
報酬しょぼいから適当で良い アリーナ二つあるし金貨も特に欲しいもの無いから適当でやれていいよね
アリーナガチよりレイドガチのが絶対いい ノーラって強かったの?
挑発無いタンクとかハズレか〜とか思ってたんだけど アリーナはどうせ殲滅持ちに勝てるわけないんだから何も考えずに突っ込むんだよ
シャムシェル狂気ぃ〜 ノーラ使ってるけどなんで評価されてるのかわからない とりあえず祝祭エスティのスキルバフは初手リープリング(物防,魔防UP)次に通常攻撃を挟まず立て続けにシェルムネヌファ(命中,行動速度)
開幕ダブルマジック並みに流れるように2回スキルを立て続けに使う闘技場を考えると当たりはこっちやね 闘技場の報酬の差がこのくらいで良かったわ
負けてもポイントくれるし無微課金に優しい😊 レイドもマクロでチケBP消費していれば適当でいいかな 俺もノーラはバリアしか価値無いと思う
全体ダメージ全然でないよ 補正説はありそうね。上の方の恒常エスティだけは先手取れる気がしなくて見えたら無視だわ >>835
えっちなゲームなのにみんなマジメに取り組み過ぎてるからね バリアで必殺技受け止めて開幕の相手の速攻を止めてくれる感じなのか? >>847
どこのゲームもそうだよ
ガチャ更新日に寝室どんなだった?とか聞いたらスルーされる率高すぎる ノーラは行動速度ダウンがどれくらい仕事してくれてるかわからん ノーラはダメも出せないしすぐに死ぬしバリアも機能してるのかわかんないくらいペラいぞ 雑魚キャラを無駄に育成させて遅滞行為を狙っているのかもしれない
こうどなじょうほうせん フレイ外すようになって打の殲滅持て余してるからノーラ入れたいが育成素材がね >>838
タンクは4〜5人いるけどみんな独自な性能なんだよねw
防御力めっちゃ高い&バリア&挑発 ナターシャ
HPだけめっちゃ高いユ・リマ・エルカ
バリア&挑発&回復&攻撃力高め&防御低め アーティア
物理PT向けバフ&攻撃力高め&防御普通 ノーラ
自分は魔法PTなのにノーラしかいないからノーラとアテナ育ててる>< レベル高いキャラレンタルすると当たり前のように全員殲滅付けてるけど
いまだに殲滅持ってないとか都市伝説だよね 武器SSRとSRのみでソート
SSR3 SR52
武器ガチャの引きは弱め 皆ってタンクとヒーラーって1人ずつしか入れてない?
高レベルタンクでもすぐ溶けるからどっちか増やした方がいいのかな? キャラレンタルデメリットあんのかな?
キャラレンタルのおかげでハード星3クリア出来たし >>855
あれ…全員に配布されたタンクの方をお忘れではないですかね…? >>861
回数制限あるくらいでデメリットはないと思う フレが強いキャラを貸し出し設定にしてるのは見えるんだけど
デンズリみたいに追加枠ではないから編成変えるの面倒で借りてはいない 自分のキャラの誰がレンタルされてるの?
どこで設定するのかもわからん フレンドって画面の位置も編成の仕様もなんならヘルプの位置も悪いよな
使わせる気を感じない… 貸し出し設定はフレンドリストの「協力設定」ってので行う
編成画面でやる方がわかりやすいと思うんだけどね
なぜかフレンドリストのところでやるようになってる >>868
ありがとう
多分言われなきゃ一生気づかんかったわ ! 協力聖戦士を設定すると、レゴルを獲得できます
フレンドはブラックリストに登録できます
フレンドをブラックリストに登録すなー! 借りるの面倒すぎるんだよな
いちいち編成設定から外して入れてをしないといけないし >>871
やめてください!
運じゃなく力で引いた領主もいるんですよ! ハード解禁されたからBP消費しまくったけど
虹(☆5)装飾品一切でないうえに、なんならNORMALより☆4装飾品のドロ率が落ちているまである
救援で1〜3位とれなくても出るって報告はあったけども・・・ まぁシャディだかなんだかは今すぐ使える火力じゃ無い
いつか出番が来るかもしれない風パパーツ
その時には上位互換来て枠なしぃになってるかもしれんけどなw >>875
安心しろ
HARD解禁までBP回復全部と自発チケ全部溜めておいて
全ぶっぱ終わっても一個も☆5出てないオレガイル 初期キャラは全部入れ替えになるのは当たり前のことなんだが育成重すぎて新キャラくるたびに過疎りそうなんだよな 38000届かんしタンクいないからとりあえずアテナ育てて届いたわ
プレボのBP500以上ありそうなんやけど シーズンパス2周目の任意クエ200回ってノーマルだけかよ ボーダー越えた最初は無理にHARD突撃するよりもNORMAL回って装飾品強化した方がいい気はするが
そうなるとNORMALの競争が激しくなるジレンマ てかSSRアクセとSRアクセあんま変わらんし速度upとかSRにしか無いし
ダイヤ以外は無理にSSR狙ってつけんでもって感じゾ? >>854
金貨槌の情報がまだ無いみたいなんだ(期待 詫び100連でSSR9体来た😀
途中までSSR確定かと思ったわ😊
エスティx4、ヒサラx2、ステンリナ、ジェミニ、リュッカ
https://i.imgur.com/zcdtTKa.jpg 殲滅がチャクラム1個しかないんだけヒルディスってどう? webGLがなんちゃらでゲームが出来ません(^_^) 俺のアプリにはまだ装飾品の星5が実装されてないみたいだ
早くアプデしてくれ つうか★出してほしいわ
枠の色で判断するの微妙にわかりにくいんじゃ 流石に確率低過ぎだし厳選もままならないから緩和あると信じたいね >>819
thx
自発はできるのか
BP余りまくってるから自発やる暇ないのう 狙ってたヒサラ引いてきたぁー、と思って菓子食わしたけど寝室はまぁまぁだったな
あんだけデカイんだからもっとダイナミックに弄って欲しいものだ
ランキング上位の人ちょいちょい使ってるの見るけど性能いいのか 基本3位以上だがBP50消化で虹アクセ2個取れてる感じだから大体1%かな?オレンジアクセは一回二つ三つ落ちるから参加賞だけは結構損してそうだな なんかノーラってタンク使ってるけど一瞬で溶ける…
他のタンクのがマシなのかな? ジェミニはwikiのコメント欄で大泉洋に見えるって読んでからほんとにそう見えて困る 迷宮は報酬7倍にして1週間に1回にしてくんねえかな
単純にめんどくさい いや俺も甘口!にだと思ってた
アマダチ!なのか
好みの問題だと思うけど、ジェミニと今回のイベ配布のSRは若干顔が崩れ気味だと思った ジェミニは頭部が一昔前の3Dモデルみたいなひょうたん型なのが好きになれない 乳と尻(太もも)をこれでもかと大きくするとバランスを取るために等身が伸びる
つまりルネサンス後のマニエリスム隆盛は巨乳フェチの仕業 シナリオはミラーマンなのかなぁ
ミラーマン模倣して書いてるのか気になるわ 本人が書いているとXで言ってなかった?
ただソシャゲのテキスト類を全部担当は正気の沙汰じゃないから、寝室やキャラシナリオの一部は監修かもしれないけど・・・
1文の中に同じ単語を重複させているあたりとかは怪しい 装備やアクセがレベル上げないと付けれないのが地味にダルい
アクセ一杯になったから整理しようとした時
いずれ育てるかもしれない奴に先に装備させといて他は自動選択で一括エサや廃棄したいのに
3チーム分レベル上げてからでないとそれができないのがね… ンッ、ンッ、ンッ!もみぃ!は原作にも普通にあって笑ったけど多分別人じゃないかな >>785
後衛位置で10万はそれなり
風ボスにザコ無視して奥義入れられるのはマストと取るか後衛にザコ潰しさせるのをマストと取るか?
って感じ。 あ、もちろん対水レイドなら14万程度になるよ。
単体性能のお話だからここからバフとかキメてきゃそれなりに強いかもしれんが
自分メイン魔法パなんで・・・ 殲滅の斧って投げるのか?
悪魔城とかでも投げるか… APどこに使えばいいかわからなくてメールにめちゃくちゃ溜まってるわ
みんな使い切ってんのこれ? APが足りてるのか?
80突破用の結晶集めたら即無くなるんじゃね 最初頃にL経験値貰いまくってそれ無くなるとマジで地獄 (効率求めたら)どこに使えば良いか?はわからないが
全く足りないわ 君100万僕300万救援無し
ほら!頑張って!君がもう少し本気出せばきっと倒せるよ!! 投の殲滅やっとでた
武器はもうちょい手に入りやすくしてくれ
偏ったら悲惨だわ
https://i.imgur.com/MY1VbbR.png ミラーマンがメインのつまらないシナリオ担当で
エロシーンがミラーマンもどきって地獄だろ 投殲滅が一番レアな気がする。
いらない射ばっか出る MP回復はWAVE時のMP回復で出掛りは意味無し、レイド闘技だとスキル使用時に充填されるMPチャージが正義だから最終的にMPチャージ17の殲滅のロッドが一番の大当たり次点でチャージ12の殲滅の魔榴弾
ただ現状でロッドを有効に使える高チャージステの全体奥義魔法使いがいない、出たら天下取れる 35か55?だったかな
55から10万→20万だったはず >>933
うちに投殲滅4個あって射殲滅0なんだがまじで交換してくれないか
殲滅射撃だけ無くて限定シャム4凸なのに腐ってるんだ >>939
https://imgur.com/3vOAUZ9.jpg
今ならなんと!
限凸した分が限凸汎用素材として返ってくるらしいぜ!!! いやいや28日までに使った分も汎用素材として返ってくるらしいから
4凸してるならなおさら申請だけしといた方がええやろ・・・
射殲滅出れば汎用素材で再凸すればいいだけ、出なかったら他に回せる >>941
ウルティマ結晶ちゃんと10倍して返って来ますか?
ドッカンテーブルに入れられませんか?
この運営まじで不安です つーか汎用ウルティマで凸分帰ってくるのおかしいよな
こっちなんかまだ汎用180しか持ってないのに1凸でもいきなり500もらえるんだろ >>945
らしいね。
人!権!即引き!
した人だけに来るメールなんだそうだ。返還!返還!即返還!しばくぞ! 凸って汎用ウルティマとか錬金術過ぎる
現状汎用ウルティマクソ貴重なのに そういえばイベントガチャを補填などで追加で回した人は
天井ポイントと交換しておきなさいよ
端数でもガチャチケとかイベガチャチケ10連と交換できるわよ n秒強化系のスキルってLV上げたら時間伸びたりする?
LV10まであげても変化なかったんだが ・返還とリセットの注意事項:
→ 受付終了時刻9/28(木)12:00までに該当聖騎士に使用された素材を返還予定です。 ←
それ以降育成に使用された素材は返還致しかねますので、何卒ご了承くださいませ。
┗返還予定のアイテム
└Lvに使用されたアイテム(聖騎士の秘薬、Lv突破アイテム)
└アビリティ強化に使用されたアイテム
└スキル強化に使用されたレゴル
→ └ウルティマ:消費された聖騎士のウルティマを、他聖騎士にも利用できる「ウルティマの結晶」で返還予定 ←
上記アイテムを返還し、それぞれの育成状態を初期化させていただきます。
なお、「絆Lv」に関して、他のゲーム内システムとの兼ね合いで、返還&リセットは行いません。
何卒、ご了承くださいませ。
●補填の追加措置に関して
9/28定期メンテナンス開始までに、
イベントパス「特別ギフト@」ご購入の方に関して、
「晶石×3000」を追加でプレゼントいたします。
配布日時(予定):9/28定期メンテナンス
つまり対象者は今凸って返還申請すると超お得!!!
むしろ引くなら今!!! >>947
てことは確認なんだけど修正前に引いた人だけ申請できるってことなのかい?
まー普通はそうか >>952
そう。
だから今引いても対象の人以外はちょっと損する
補填チケで出たわこんちくしょう!→いいじゃん1キャラ手に入って。ってくらいのちょっと損 本当に正しい凸数のウルティマ結晶が返ってくるのか
これがわからない ナーフ前に当たり引いた人のみ!今だけのチャンス!
そう聞くと申請しないと損ってわかるでしょう?
今後人権出た時に即最大強化出来る!黒騎士持ちなら黒騎士でもいい!
>>955
仮に汎用凸素材として新しいアイテム扱いで来なかったら苦情の嵐でしょ?→再詫び石案件
ウルティマなら×10でくるだろうさ。 >>2
とかの情報ってテンプレとして入れとくやつ? PUキャラ以外の凸って割とまじで沼だからな・・・
初期キャラ1凸が精々、2凸なんて無課金じゃまず無理だろう・・・
それが!今なら!対象者限定!ビッグチャンス!!!
乗るしかない!この巨乳ウェーブ!!! >>960
>>8と>>6はまとめといてそこまでテンプレでおk
わかんなかったらスレ立てだけでいいよ貼りたい奴が貼るだろうし SRソブリナは無駄な時間が嫌いだからすぐ移動しましょうって言うのにね >>962
おつおつ
/ ̄\
| |
\_/
|
/  ̄  ̄ \
/ \ / \
/ ⌒ ⌒ \
| (__人__) | 褒美として乳絞って出撃する権利をやる
\ ` ⌒´ / ☆
/ヽ、--ー、__,-‐´ \─/
/ > ヽ▼●▼<\ ||ー、.
/ ヽ、 \ i |。| |/ ヽ (ニ、`ヽ.
.l ヽ l |。| | r-、y `ニ ノ \
l | |ー─ |  ̄ l `~ヽ_ノ >950
一応ヘルプの戦闘→状態異常/特殊効果の項目には効果時間や威力はスキルレベルにより異なりますと書かれてはいる 実は変わってませんでしたってことがあっても何も驚かない 有償石をプレボに入れておけば無期限
しかしこれ大丈夫なんだろうか >>970
ここの運営で信用していいのは絶対にやらかすってことだけだ >>950
時間は変わってないと思うが効果は上がってた この運営的に自由ウルティマ500=5000円と見ておく方がいい
実際返還はかなりお得
物理パに切り替えるなら限シャムとか不要だしねぇ
...ドッカンされなければな
あと返還が10月中旬以降というのももにょる 逆にそれまでシャムを使い倒せるんだから得な面もあるやろ
いくらなんでも今週メンテでリセットするけど返還は来月にしますなんて訳でもなし 一応同盟戦なるものが予定されてるわけだがプリコネとかと同じなら5体ぐらいのボス周回の総ダメージ量ランキングだよなあ
コレ属性要素あるしどれだけ得意分野を分担できるかだな上位目指すなら拘束時間やばそう クラン戦はプリコネの過疎化の原因だしそのまま持って来たらあかんで 武器装備管理めんどい
オートで何とかしてくれる改良に期待したい >>978
TIPSでたまに出てくるけど1日3戦で1キャラ1戦しか使えずって書いてあるんでデンズリのユニバトとは明らかに違うね
3パーティ組んでくださいが必須
まぁカジュアル勢が重課金勢についていけるコンテンツじゃないのは間違いない 流石にこの育成無理ゲーでプリコネ形式はないやろー
ないやろ?な?運営?お前もうちょっと考えろよ?俺ですらレベルマ1キャラしかいないんだぞ??? 同盟戦のフレンド配置枠がある時点でプリコネ式を疑う
まあ今はなんかよくわからんキャラが配置されてて解除もできんけど 最近のガチャゲってゲームのフレームワークを買ってきて
そこに自社IP乗せるんだってな知らなかったよ
なるほど通りで似たようなゲームが他にあるわけだ 育成きつすぎて動くに動けんわ
今必死こいて育てても今後ガチャが来るたびに育てたスタメンが1人また1人と落ちて行って育てなおしやろ
きちいて 金を払って買ってるといつから錯覚していた?
ただパクってるだけが大半でしょ
最近もサイゲがコナミに訴訟されて大分話題になったよな >>984
サイゲがやり始めた
だからサイゲっぽい何かだらけなのはそう言う事なのだよ プリコネっぽい所多いけど育成関係は原神方式のも多いから流石にレベル上限upはないと思うわ。必要素材が際限なく増えてしまう🥺 >>984
DUPEとか同じバグが起こるのもそのせい ギルド戦嫌な順(FANZAゲー)
1位 凍京ネクロ→期間中24時間開催、1日中殴らないと負ける
2位 ふるーつふるきゅーと→プリコネ方式で同キャラ使いまわせないので完全育成必須
と言うかこの二方式しかねーじゃん!やめろよどっちも嫌われてんだよ!!!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 18時間 57分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。