レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5994位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
あやvs珍vs天 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5993位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695207023/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>11
あの爆死アニメをここまで持ち直させたKMSすごくない?お前は辻? >>11
これで天啓がまだ続けられると思うと泣きそう ペタ爺がとくに理由もなくゴミレス垂れ流す時間が増えて
日に日に賑わいがなくなってる テクがやりたかったことをKMSは容易くできちゃうんだね。
格付け決まったかなこりゃ 94 それでも動く名無し sage 2023/09/20(水) 22:05:20.40 ID:IEVT90M2d
https://i.gyazo.com/a048f083f2884c05cac6da51bc68655d.jpg
美少女はゆかー
27 それでも動く名無し sage 2023/09/20(水) 23:14:01.12 ID:pIb6Q+tR0
>>94
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルと思えない不人気っぷり
ブサでもは無いよね
アベノミクス成果なし。
じゃんゆスクリプトに不人気って言われてるぞ >>36
もう2桁上がれなくなったの?
最低もどんどん更新してるし順調に終わりに向かってるね 流石に都会専117とか村ゲー束になるどころか2つ3つ合わさっただけで倒せる >>34
総合で117位だから2桁すらいってないぞ
村分散なしで初年度これなら都会基準じゃ爆死もいいところやね
爺さんが多いからそんなこともわからんのだろうけど KMS単独ならまじで安泰だけど共同開発がバンナムだっけ >>43
その程度なら上位の村ゲーの方が売上あるわ 今月の更新は123位→110位→117位だから下げ止まったな >>51
決定的な証拠出せてないよね
都会は自社買いが公に問題になったけどね >>56
公式が売上だけじゃないっつったって聞いたけど あやらぶは都会でもれじぇくろ倒しちゃった
二度と姉に逆らうなよ
2023/09/20 23:10 576位 ▲15
2023/09/20 23:05 591位 ▼47
2023/09/20 23:00 544位 ▲278
2023/09/20 22:55 822位 ▲4 村といい先行したマブラヴといいKMCといい
都会はエロゲに冷淡だしゆ なぁ、今からみんなで天啓に課金して明日ちんくるに勝とうよ 天啓に課金とかアムアモのボックス底引きした方がマシ 空き巣チンカス信調子に乗ってんね
来週の五車中にランスコラボぶつけるエスカを見習えゆ ダイスターはまだシリウスの限定ていうカードを残してるからな モン娘始まったら列車の工作費ないなった
ティンクル始まったらモン娘の工作費ないなった
ガルション始まったらティンクルの工作費がなくなゆのは明らかとゆーね 巨ファンは意外とパイズリじゃないキャラ多くて安心して抜けないゆ;; >>96
はえー
なんか林檎って色々厳しいらしいからデータも独立してるのかと思ってた PU考慮するとれじぇくろの方がガチャは緩い
ただ配布が少ないから総合的にどっちも大差ない 強いの北斗だけで餓鬼前じゃゆ
猫パンてゆったとおり >>92
恒常1人しか出してないれじぇくろに負けてて草 >>59
=工作があるじゃないじゃん
書いてない角で勝手に都合よく解釈したら原点だぞ 猫パンアピールしたところでキャラ制作コストが減るわけじゃないんだけど… 障害者手帳の割引つかって君たちはどう生きるかでも見てこいよ
ランスレ荒らしなんてやめようって思えるぞ やらかしのエロワンパで抜けないからなんとかしてよ(´・ω・`) >>105
工作があるかはともかく売上バトルとしては確定でクソの役にも立たないって事じゃん >>106
石無期限だし何かあったら返金も通るからな 村で課金すると6ヶ月で消滅しちゃうゆ
林檎しか信じられないゆ >>112
査収しそうだし低予算の障碍者御用達のゴミカスゲーにそんな無茶を求めるな 村ゲーのiOS版をエロゲと知らずにプレイしているキッズも中には居るのかな あやのエロ微妙すぎる
純愛謳ってるくせにろくにベロチューしないし サ終しても林檎課金なら返還される望み高いしね村は絶対に無理 >>121
エロ版知ったらドチャシコできそうでうらやましい >>125
あやらぶは毎回べろちゅーするレベルだが? >>125
ピタっとするのと目パチ無いほうが気になる ソシャゲやってるだけで軽蔑される世の中なのに課金なんてホンマに障害持ってそう ゆっ…やろうかなって思ったけどそろそろデイリーの時間だゆ;; 課金してないやつって焼肉屋で肉食べずに肉の臭いで白ご飯食ってるようなもんよね 物心ついた頃からネットに慣れ親しんだデジタルネイティブにそんな奴いるわけねーゆ >>140
本人達はコスパ良いって思ってるみたいだし良いんじゃね
負け組にしか見えないけど あやかし恒常出しすぎじゃない?
少しはミナシゴ見習えよ あやらぶぽかぽかすぎるから全部限定でも許されるレベル 課金してるやつとしてないやつだと同じゲームしてもプレイ体験変わってくるからお互い参考にならんよな
課金してないやつは区別できるように語尾ミカキンにしろよ 林檎の逆鱗に触れて滝夜叉姫の胸が白飛び仕様になったゆ >>131
>>134
ベロチューする(ただし2、3行で終了www) 課金すゆもしないも自由だゆ
自分と違うからって煽ったり押し付けたりしたらダメだゆ 恒常出し過ぎもこの時期こんなもんだろ
7月8月テク祭り含めりゃ限定連発してたんだが >>156
無償石に上限を設けるってことか?
よく考えるなぁこんなの… ハレトウに20円課金したらエチエチヤンキーお姉さん貰えて嬉しかった 20円でエッチなお姉さん貰えるとかハレトー覇権か? >>156
ブルアカって集金地味にエグいよな
プレイヤーは麻痺してるのかも知れんが >>166
ぽかぽか連呼ステマしてるからぽかぽかだと認識してるぞ >>162
ハフバアニバの前後夜祭で年の半分はお祝いしてるからな 巨ファン今日の迷宮やってなかったけど面倒だから寝ゆ 抽選会天井500で縁結び(2枚集めてSSRと交換)貰える
縁結びは0.1% 迷宮は2日目で既にサボり始めた
あれデイリーは酷いよ ハーレムオブトウキョウの順位86位
昨日開始。別にメンテもしてない
やばすぎわろた >>180
まだ課金できるようになってからの分反映されてねーだろ >>153
あやらぶの寝室力侮ってると食われるよ? お城の石160個も貯まったゆ
こんなにたくさん初めてゆ いっぱい残業させられて日付が変わる頃に帰宅した社畜にはキツイよな0時更新
なにが可哀想って本人サボったわけでも忘れてたわけでもなく、早く帰って村ゲーしたいいいいと思ってるのに物理的に不可能なこと
本当にユーザーへの優しさ足りないわ ハーレムオブトウキョウはい覇権です
はせの時代は終わりです、はい。 >>194
無理でも続けるよ
それしかアリスに道はない 来週?ランスコラボだろ
そこで表彰台入れなかったら好きなだけオワオワ言え コトは恒常の性能よすぎゆから壊れても仕方なかったゆ 久々にログインしてもログボに何もないと即ログアウツする
そういうとこだぞアリス チョーコーなられじぇくろと違ってレイド人口減ってなかったよ >>201
恒常がどっこいしょだったおばさんの方が壊れだけどな ハレトー仕事から帰って始めたのに個人ランク一桁に入ってるのとかあるんだが… ハレキョーしかも宴会とかいう対人もどきある
他のユーザーに石かアイテム配らないといけないっぽい ランスはやったことないから暫くスルーして石貯め期間だ
原作おにくん来たら本気出す
エスカで一番シコれるのは原作ヒロインの純愛寝室という名のトキサダ寝取りだからな ジゴクドウちゃんとのおだいじまであと1週間!
おちんぽのお手入れしとくか 主人公(子供を教育すれば恋人を増やせるな)
主人公(資金が増えれば恋人を増やせるな。寧々子には黙っておこう)
クズすぎる >>217
オワシゴとコラボしたらトキサダとの純愛エロ見せられて終わりだが ハレキョーちゃんとやって語ってるの俺だけだろ
wwはエアプだろ
急にレスつきすぎだぞ ポイ活で暇な主婦がやるやつだな
俺は嫌いじゃないぞ >>229
それがいいんだよ
ふうまによる達郎NTRくらいの破壊力ある 語呂がいいから連呼しているだけ
オウム返し池沼の前で語ったお前が悪い >>236
スキルレベル上げるアイテムどこで入手できんの?
困ってる >>238
マジで分からんごめん
店舗売上が上がる1番右側のスキルしか上げてない 明日12時はハレトーではせのおちんぽ20円公開粉砕ショーだから
今からちんカス民総出で震えてろよな >>244
同じ状況か
おまえはまじでやってるんだな
ありがとう 一つしか出来てなかったギルドに潜り込むくらいにはガチハレトーだぞ 22年下半期からガチでまともなゲームでてねぇなこの村 ハレトーってハラショーに語呂似てる
これだけで覇権だって分かる このオッサン書く前にどれだけ寒いか一度確認してくれねぇかな
クソおもんないぞ 邪魔者いなくなってやっと主人公が主人公出来そうだな >>270
身内という名の周囲の邪魔者が次々くたばっていくの小室圭みあるな にゃあ♡
ぱぱぁ♡おだいじがかゆいゆぅ♡かいてぇ…♡♡ オワシゴの限定チケって配布だけだと10枚も届かないんだっけ 五条は胴体と下半身分断されてた
走馬灯みたいな回想あったし文章も「五条の死を悼む間もなく」ってしっかりかいてあるし
しんだっぽいな。で、カシモが突撃するとこで終わってた 前にやった還元祭らしいけどミナシゴのアニバ前にやってたやつかゆ ハレトウおもしろいぞ
ガキ育ててユーザー同士でお見合い結婚出来るらしい
お前らもゲームの中でくらいガキ育てろよ >>286
前月ぐらいにキャッシュバックやってたじゃん 自己解決したゆ
ウマ娘の2,5周年キャンペーンのやつだったゆ♪ だって3000円で有償石1500+SSR引換券はおとくすぎゆよ・・・ 巨乳レイドブラウザでやると二桁だけどスマホでやると全部3位以内やんけ >>299
雑っ魚w雑魚過ぎw
友達0人w
お洋服のセンスないwww >>300
かわいーゆ
これなんてゲームゆ?
天啓ではないのは知ってゆ 栄光ナインって結局昨日は殆ど動かなかった感じなのか >>312
明日の昼過ぎにまた来てください
本物のボロ負け顔を見せてあげますよ ミナシゴ何したらいいのかわらんのだけど
後12時更新だるいな マナカ引きたくなってきた
アニバ前だから引かんけど ランちゃんも欲しいゆ
あやらぶのキャラって何で毎回こうも魅力的に見えるんだゆ でもオトギは周年で一位取れてんだよな
天啓は取れてないし先に終わるの天啓なんじゃ KMSのゲームが死ぬ前にテクのどれかが先に死にそう。
あやかしあたりはそろそろだろうね 最終編だからブルアカ終わるとかいってアンチが歓喜してたの思い出したゆ マカロンちゃんとカバに殴り合いさせて負けた方がサ終で調整しろ アムリタのおっきいほう30個使ってやっと偽罪1個落ちたけど
これ20個集めろとか無理ゲーでしょ >>332
これから二次創作界隈がオトギ一色に染まるわけか 売上安定してるとこは終わらないでしょ
マジカミとか列車みたいに急落すると危ないけど 新作で言えばシャンドラの前にホモシゴ我が君のほうがヤバそう
白黒は戦オラが生きてる限り大丈夫そうだけど 113 ワールドダイスター 夢のステラリウム
327 千年戦争アイギスA
379 あいりすミスティリア!
432 戦国†恋姫オンライン
476 神姫PROJECT A
556 あやかしランブル!
565 天啓パラドクス
732 れじぇくろ!
734 ミナシゴノシゴト
827 モンスター娘TD
855 宝石姫 Reincarnation
925 オトギフロンティア スイートホームメイドの商標増えてゆけどこれ何か分かったのかゆ?
無印/Rと両方あるからソシャゲだゆな ちょっとまってゆ!
ちんくゆのボックスガチャめちゃくちゃ中身まとめられてるじゃんゆ おめーらがアウローラちゃんの寝室張らないから9000円も課金しちゃったゆう 花のロリが減ったのはチーくまとKMSのせい説があるけど
オトギと天啓はロリ多いの? >>360
今の天啓ガチャ見れば分かるけど全然いないゆ >>351
更新して556や565は普通にダメだろ… >>351
わんちゃんドクスがあやらぶに下剋上ありえるか? れじぇくろはアプリが強かったはずなのにどゆして・・・ ハレトウ現環境ならダーツに石割るのはアリ
縁結びの欠片手に入るのは強い >>368
高解像度だとモザイクが薄い
ってMAXくんがゆってたゆ ガチャチケからナァミルちゃん浴衣出たんだけど復帰してもええか! れじぇは2週間おきに2キャラPUだったのを毎週1キャラPUとかいうアホムーブに変えたから残当 >>374
それ迷い線だらけのラフがうまく見える現象みたいなもんじゃないの?
脳内補完でまんことちんこがきれいに見えてるだけっていう 天啓は高スペのMac Proがベスト環境だからな
Mac Proを買えない奴はお呼びじゃないんだわ れじぇくろおめー配布すら無くすとか
もしかしてサ終決まったのか? れじぇクソもクソだがチンカス配布消すの早すぎるやろお前 >>388
忘れた
テクロス祭前から来てないから七夕くらいか? >>389
テクロスはゲームクリア後に集金とかいうゲーム体験を損なうような真似は絶対にしないから >>390
チー牛メガネのおっさんからイベントやれってゆわれたから引退すゆ ガチャの更新に合わせた石セールくらいはやってもいいんちゃう? ミナシゴもアニバとか外伝とか復刻とか理由つけて配布しなくなった パワプロ 栄冠クロス公式
@pawa_eikan573
・
4時間
【お知らせ】
想定を上回るアクセスを頂いており、メンテナンス作業を行っております。
復旧の続報につきましては、9月21日(木)午後にお知らせさせていただきます。
本件に伴う補填等につきましては、後日ご案内させていただきます。… さらに表示
インサイド
@INSIDEjp
「栄冠ナイン」はスマホとの相性も抜群!より遊びやすくなった『パワフルプロ野球 栄冠ナイン クロスロード』 先行プレイレポ
https://www.inside-games.jp/article/2023/09/19/148659.html チンカスとか寝室1つの時点で配布キャラもクソもねーゆ そういえばチンカススレの勢いないけど豚業の期限切れた? ちんくるはとっととサー了してトムを開放してほしいゆ チークマのシゴトは高い金払って有名クリエイターを呼んで駄作を作る事 >>416
種族塔来たらトゲトゲ交換でも良いかなって思ってる 豚が村長のくせにサードのサポートしねぇからクソゲーが生まれてんだろ 今日もオナニーで夜更かし
明日の仕事つらくなるの分かってるのに
俺は愚かだ
それでもオナニーにアイデンティティを感じてやめたくないのだから 村どのスレも勢い死んでるんだが大規模規制でもあった? プリプリエビプリオ注文する時噛んで恥ずかしかったゆ ふう…JKモノで抜いたわ
やっぱ抜く時は三次に限るわ 豚が広告やステマで他村ゲーから自分のゲームに集める
↓
クソゲーだとバレる
↓
豚ゲーを村ごと引退
これの繰り返しでどんどん村から人口流出してる >>432
ごめん今起きたから感覚狂ってるわ
人が多いお昼に来ます 列車→モンムス→チンカスと逃げ続けてきたけど次のガルクリがダメならDMM自体を見放すわ アイヌ民族のコスプレして変顔して
政治家のやる事はようわからんな・・・ 列車は1年くらいやった
モン娘は2ヶ月くらいやった
チンカスは2週間で辞めた
ゲリションにはもう期待していない チンクルは水着アナだけ引いたな
ゲームはプレイしてない 村ゲーはお金よりまず時間がもったいないゆ
メインゲーの合間にやるぐらいがちょうどいいゆな
メインでやってる人はライン工とか得意そうだゆ M.M.R.附属高校の教師。
マルチャーナのドローンは秘書の役割を担う。
生徒に緊急事態が発生した際は、お腹のピアスが適切な判断の手助けをしてくれる。
https://pbs.twimg.com/media/F6X7AcMbsAAc2LJ.jpg 📣お知らせ
『Deep One
虚無と夢幻のフラグメント』
にてメチルを担当しています🤍🖤
メスガキかと思いきや…?!💥
なギャップを感じてくれると
うれしいです💋
#とのフラ
#DeepOne >>448
おれも原神とかブルアカ辞めたら解放感ハンパないわ
はやくやめときゃよかった >>460
実装ペースや確率更に1体ずつと考えたら1番ヤバいと思うけどまあスマメだしな 俺もあやらぶと原神やめたら時間と金にかなり余裕できたわ あやらぶもバックグラウンドで周回できりゃいいのにな
そしたら引退したやつも戻ってくる ランスレってガチ糖質なんだろうなって奴たまにいるよな >>456
じゃんゆさん達5位オルレアン8位で43位とか雑魚過ぎるマカ この外伝イベほんと美味いよな
外伝ガチャも引けるし アムリタをそのままスキチケに変換するようなもんだけど
そこまでやる必要があるのかと思いながらぐるぐるしてゆ なあ
ハーレムオブトーキョーの話ってどのスレですればいい? >>378
Aの時点でスライムみたいなにへら顔だし全体のイメージは一貫してると思うんだよなこれ >>466
それ本スレでも話題になってたけど
信さんが言うにはバックグラウンド実装するとイン時間が減って次第に興味失っていくらしいぞ
俺には全く理解出来なかった 【祝❤ガトーショコラパフェ🍫🍨
お誕生日‼】
今日9月21日は✨✨
シュガーコンフリクト様より
キャラクター、ガトーショコラパフェ🍨🍫ちゃん の お誕生日です- ̗̀(⌯ˊᗜˋ⌯) ̖́-
おめでたーい🍨🍰🍮🍩🍦🍧🍪🍡🥞🥧🫓🫔🍭🍬🍫🍿🍩
#シュガコン
https://pbs.twimg.com/media/F6eje-UWsAA9Zjz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F6ejfTIX0AAtS57.jpg 村はブラウザにいつまで拘ってるか知らんけどDGP使えよっていうまともなアプリ作れん豚のせいか 特徴を捉えててもかわいくないし抜けない絵はバッドゆ 学校に王冠被ってくゆような痛い女はこっちからお断りだゆ こーゆーじゃんゆコラを作ゆ人はきっとじゃんゆが大好きに違いないゆね♪ ハレトーのドルちゃん課金しないととれないじゃん…
VIP2っていくらよ じゃんゆのことが好きじゃなくてじゃんゆの人気が好きなだけなんだよなぁ… 取り外し可能なのは便利だな
石仮面でも被ったんだろうか? チンカス民イクシリオンに誰も騒いでねぇけどとんでもないインフレだよな
220%じゃなくて2200%って桁1個間違えてそのままゴーサイン出してるだろ
https://imgur.com/jU78o6v.jpg インフレゲーのオトギやふるーつでもやらなかった新たなことへの挑戦
こういうチャレンジ精神こそが覇権たる所以なんだよな >>507
サ開初日でナス配ってる時点でジーゼの頭なんてとっくに狂ってるだろ
ギスで例えるなら初日でヤシャ出して数ヵ月後にエフトラ出す様なもの >>512
いつものコスプレ詐欺だと思って石使っちゃったんだけど >>516
ぶゆあかと売上比較してぷげらすゆからゆも楽しみだゆ みたかりんの区切りわからんね三田花梨なのか三鷹凛なのか名字どこまでよ うーん
チンカスやってて改めて思ったけどアイギス以外の村ゲーつまらなすぎんか これ絶対長続きしねぇよなって思いながら事前ガチャを回す日々 >>521
あやらぶってやつがあいぎすの上位存在らしい モンブスかっそwwwww
大討伐イベント討伐数(0時〆5時反映)
初日:1億3069万6498体/6億(ノルマ)
2日目:3億16万2261体/6億 こんなん1人平均1000体もやってりゃいい方だろ
少なく見てもアクティブ15万はいるな メンテ後から日替わりタイミングまでしかプレイ出来ない初日と24時間プレイ出来る2日目なら2日目の方が伸びるのは当たり前だろ… >>536
でももんブス以外はそうじゃないよね
もんブスだけがおかしいんだよ >>540
どこのゲームと比べて言ってるのか知らんけどそのゲームが更新日以外プレイする気も起きないクソゲーだからでは? 初潮前の少女、初潮前の少女、初潮前の少女!
早口で言ってごらん? >>545
首相辞めた岸田!首相辞めた岸田!首相辞めた岸田! >>544
なんでアニバなのに話題にしてくれないの... Fallout3とオブリがリマスターされるってマジ? BP消化と迷宮をマクロ化したらあとはスキップするだけだろ どのスレも無課金の声がでかいのは常識
ランスレだってそうだろう 30億なんてお前らの財布でいうなら300円くらいのもんじゃんゆ ハーレムオブトウキョウの順位86位
昨日開始。別にメンテもしてない
やばすぎわろたw >>593
お前らあんなにリリース楽しみにしてたのに… >>505
これ1ヶ月後に恒常落ちるっつーね
こんなんコンプ勢泣くわ集めても全員野球なんて100%出来ない >>597
乗せられたように見せかけてAI焼き増し小銭稼ぎを許すほど歴戦スレ民甘くねえ
しかしいきなりこの順位は過去最低じゃないのか誰一人課金してないもありえるここまで
やれとは言ってねえぞ 大モバ過疎すぎるいつからこんなに廃れたんだよイナゴすら死滅しはじめてるのか ミストレで焼き畑して集客して
そいつらも正月の課金スキル完全版商法見てやめて
期待の新作も出てこず人が入ってこなくて終わった この板も一度規制されたらずっと解除されないから人減りが止まらないとゆーね とにかく人の失敗を願って根拠もなく終わった終わったと言い続ける爺さん まあ初期列車がこの村最後の盛り上がりになるだろうね 新しいウイルス流行ってくれねーかな
仕事は原則リモート(朝からランスレ)だったから精神的に楽だった 最近のソシャゲ似たようなゲームしか出なくてやる気にならんよな うおおおおおおおおおブスワン死亡ブスワン死亡ブスワン死亡ブスワン死亡! うおおおおおおおおおおナアミルちゃんは死んだナアミルちゃんは死んだナアミルちゃんは死んだ!! 元々連投ガイジが四六時中暴れてただけで
人なんていなかったろ ここが過疎って何か問題でも?
困るのはここでしか宣伝出来ない過疎ソシャゲ(ドブとかシゴ)くらいだろ 最近モンハンなうやってるから村に顔出す機会減ったわごめんなおまえら ときねこさんシゴスレで巨乳巨乳連呼するのやめて頂けないでしょうか? 【ベルリン共同】ポーランドのモラウィエツキ首相は20日、地元メディアに対し、ウクライナ産穀物の輸入規制を巡る同国との対立を受け「ウクライナへの武器供与をやめ、自国の軍備を増強する」と述べた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/da281d31c92aa83da889915085c823bc96a4ae33 モン娘まだチャンピョンアテエルユージェンゲーじゃんw
こんなインフレゲー正攻法だと何度も挑戦しないとだめだろwww はげとゼリアルと王爺管理人がいる限りランスレは荒らされるよ >>636
ときねこまでじゃんゆの実家にいゆのかゆ?もう終わりだゆ ときねこディスコでもじゃんゆじゃんゆ言ってたしなランスレどころか大モバずっといるし ジジイの発狂と言うけど最近はまさに迷惑老人って感じで草も生えない このままいけば23新人王は巨乳ファンタジーだよな? 衰退してもランスレ荒らすとかほんまレッシンってクソだわ またジャアアアアアアアアアアアアアプが敗戦国になってしまった・・・ >>650
借金破産寸前大国欧米についた時点で既に負け戦だぞ TGSにstudioくまさんとDMMGAMES出るのか
長谷川さんが村の救世主なんだなぁ 巨ファンの迷宮ダルすぎるんだが
これを日課にしようとした奴なんなの ポーランド「支援やめるわ」
アメリカ「支援やめる予定」
EU「そろそろ停戦しろよ」
ジャッパ「・・・」
ジャッパ「支援支援支援支援ばら撒きばら撒きばら撒きばら撒きwwwwwwwwwwwああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww」 その昔、神々の激しい戦があった
白の神はせと黒の神黒井との世界の命運をかけた戦いである
戦いの末に、黒の神は白の神に敗れ去り世界は白の神によって救済された
白の神はせが再び村の長として降臨する時、救いの光が降り注ぎ全てのFANZA民は救済されるであろう 意味のない繰り返しが目立つけど脳がかなり委縮してそう 荒らしが荒らす理由なんて逆恨み以外になんかあるのか? >>670
はせが最高責任に降臨してから巨乳ばっかになったわ・・・ >>676
マジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>670
黒の神黒井さんだとちょっと弱すぎね?
その辺のおっさんと大差ないような気がするけど >>678
好きではないけどヤリステメスブター楽しかった https://www.4gamer.net/games/709/G070942/20230915031/
スクウェア・エニックスは本日(2023年9月15日),配信番組「State of Play」にて,2024年に発売を予定している「FOAMSTARS」(PS5/PS4)のオープンベータテストを実施すると発表した。
期間は9月30日10:00から10月2日15:59(日本時間)で,対象プラットフォームはPS5のみとなっている。 KMSどうこう以前にジャンルの時点で死が見えてたからな ハゲスターってスレで言ってんの一人だけだから分かりやすすぎるんだよな 中卒ハゲイライラしてて草
ハゲスター呼び気にしてたのかwww スクエニのゲームで金がかかってそうなゲームはクソゲーである確率が高いよね ときねこ朝からディスコ連投自慢してるから今日王爺連呼始めるの早いね ぶゆあかスレだとハゲ呼ばわりはデフォだから紛らわしいゆ 中卒ハゲまた王爺鳴き出してんのかよ
ディスコレッシンガイジちゃんと構ってやれよ ガークリもコケそう
チームクサマンいい加減死んでほしいわ 列車のが一番の元凶ではせとクマのせいでもう村終わりだよ
衰退しかしてない はせゲーのモンブスと列車はもう死にかけだけど結局次のはせゲーが出てくるだけのゴミ はせくまが致命的なのは
初動以外で稼げた事がないとこ
使用済みは手抜きする ガルションは大丈夫だよ
半年ぐらいはせが無理矢理工作して上位にするから ゲリション開始時期には他ゲー始めないように日程調整してアムアモ、キョファンをぶつけさせるはせセコいな
まあゲリションと被ったら直接的に潰しに来るから結果としてマシなんだろうが アニバ中なのにランキングフォールダウンの列車ははせに捨てられた ハゲで効くのはハゲだけだからな
作品名にハゲつけてもどういう事?で普通の人は終わる >>726
ランスラー以外見向きもしないクソゲーの爆誕か >>728
村ゲー遊ばずに煽るだけのカスになっちまうぜ >>729
これ前に見たコピペやん
発狂してんのか? あの事前ページのカーテンオナニー見せられて期待出来る方がすごい ときさんいるとランスレつまらんね
ハゲって言われて効きすぎじゃない? この流れ見ると狂ってるというより脳が衰えている老人っぽいな ミュージアムとかいうクソを事前に見せてくれたお陰でやる価値無しと教えてくれ助かった まぁ今村ゲ面白いのないからな
新作ゲーも音もなく消えたし 史実の芸術家の名前借りないと芸術を演出出来ないって
デザイナーの敗北だよな 休日偶然見かけた上司も帽子被ってたけどたかが髪が少ないだけなのになんでそんなに気にすゆのかな? 金曜日空き巣トレインと覚えておくといい来週もこれしゅぽ 大麻よく見たら23日五車開始じゃんw
25日の六道から逃げたどころか22日のアニバトレからも逃げて23日土曜開始とかパーフェクト空き巣かよw エンクリふるふるから移住したら地獄みたわ
なにがニューエデンだよ コンパニオンさんを延々と映し続ける生放送@東京ゲームショウ2023
live.nicovideo.jp/watch/lv342761…
9月21日(木)〜9月24日(日)の日程で幕張メッセにて開催される『#東京ゲームショウ2023』。
各社出展ブースのコンパニオンさんたちを1日 生放送で延々と映し続けます。#TGS2023 外伝のスペシャルが26日までだからじゃんゆの六道26日かも知れないゆ >>769
配布アウローラのほうが使えたな
天啓の寝室はなんかちゃっちぃ ハレトウの料理道が今流行りのスイカゲームと全く一緒で笑った
これ開発者先見の明あるだろ 心配しなくても来週末からはマカロンちゃん無双だ
コラボの開始に前夜祭から2週間
そしてハニバ本番と後夜祭に続いて隙がない
1ヶ月連続W1位もありえる 天啓ってハゲトレよりも雑魚だろ
1位全く取れてないけど ゴンミスはもう最後の花火打ち上げたしな
終わる前にいい集金できたよ 花とかときさん以外話題振るやついないしどうでもいいでしょ 今日どうせティンクルだろ?
エスカが何位かなってくらい ゴンミスくらいには常に30や40いるとサ終感出てくる マカロンがお礼した分配布が減らされるから嬉しくないんだよな すいません
今更だけどアヌビスの大鎌が一つ無くなってた
二つあったのに一つ消えるって理由わかります?
売却はしてません アイギスユーザーがハッタショしかいないのは事実だけど憎みすぎだろw ここも21時から24時まで課金者しか書き込めなくなる
で、金払っても王爺ー花太郎ー鳴き続けている爺しかいないという悪夢 正月以来のルシフェルちゃんとのえっち、しかも制服プレイだから今日は濃いの出す うおおお迷宮するぞ迷宮するぞ迷宮するぞ迷宮するぞ! チンクルさんは置いといて今日はマカロンVSエンクリVSあやらぶの熾烈な2位争いなのか 裸で寝たらお腹痛くなったんだけど急に涼しくなるのやめてくれない? 人減ってるから昔みたいにいろんなデータ公表したりしないんだろうな チケからイシュタム出ましたゆ♪
どんどんポカポカになってゆくね >>847
っぱはせが覇権よ
行動力が違う
これだから安心出来るんだわ なんで俺たちの花からロリ減っちゃったの?
これもはせのせいなの? >>857
DMMのお金でチークマの布教活動出来ゆから 土曜日の20時からTGS公式生でコインムスメの紹介あります Xより先に5ch有料化か
お前らともお別れのようだな ハゲステがコラボ出来るとか社会に出てない無職中卒の発想凄いね コラボっていうか金払って宣伝してもらうのがやっとじゃねーの マカロンちゃんが団地の階段で名前呼ばれて表彰台に上がる練習してたゆ 企業も選ぶ権利があるからな
無名でマイナスイメージしかないクソとか金相当積まないと >>885
XBB単価ワクチン接種も昨日から始まった
これからジャップが大量に死ぬ前の言論統制も抜かりなし 【#お誕生日 おめでとうございます!】
本日、9月21日は「#ガトーショコラパフェ」(CV:#葵ゆり さん)のお誕生日です!
皆さんも一緒にお祝いしませんか!?
お祝いコメントもよろしくね!
https://pbs.twimg.com/media/F2aQTs3bAAAwL6S.jpg ダイスターも舞台は東京の一等地じゃなくて地方の劇団にしとけば聖地巡礼商売がワンチャンあったのに >>898
そういうの考えたら東京にするメリットってなさそうだな 昨日の重い時間に21時から24時までは浪人持ち以外書き込めませんみたいなエラーメッセージが一瞬表示されたらしいゆ ハゲはラスレに依存してそうだから小銭くらいは払うんちゃうか >>911
中卒以外いなくなるから結局自演飽きるでしょ >>901
ワールドダイスターてタイトルだから田舎の劇団て訳にもいかんしアプリで出てくる他3つの劇団も何故田舎に集まってんのってなるから東京で然るべきではあるが アイプラみたいに地方の劇団が東京進出するみたいなストーリーなら良かった スクリプトほったらかしで書き込み数が多いから制限しまぁす!
草 田舎スタートだろうが都会スタートだろうがそんな変わらないと思うけどな
ここなって田舎から上京してなかったかゆ 田舎からきて都会でTUEEEするストーリーならウケたのにな おまえら迷宮やっとけよ
後々やろうとすると今日はもういいやってなる 田舎の方がレベル低いから無理だろ
優秀な人は基本都会に集まるんだしな >>919
スポーツ漫画でいえば全国大会目指す小さい話じゃなくてオリンピック目指すスケールの大きいアニメなんだが
実際やってんのは身内の中でレギュラー決める地区予選レベルの内容だったが >>933
だからこそ創作でその本来雑魚の田舎勢が都会勢に勝っていく話とかがそこそこあるんじゃない?
弱小校が主人公チームのスポーツものみたいなの >>922
星見市は東京じゃないぞ
ソシャゲの第二部からは東京に事務所移転したけど >>932
メカマクベスvsスペースハムレットの公演はよ 天啓の恒常落ちが3ヶ月で遅いって文句言われてるけどじゃんゆどうするの じゃんゆでも最近1位取れなくなってるのに天啓はもっと無理じゃんゆ >>939
根本的に、演劇って他劇団と競ったりするもんじゃないので
勝つも負けるもねえんだわ マカロン天啓のことで謝らされてるじゃんゆさんが見たいなー 天啓の恒常落ちはこれからどんどん遅くなってシゴクラスになるぞ じゃんゆよりマカロンの方がデイリー面倒臭いって知ってた? アイプラって別に地方で活動せこせこしてる内容じゃないぞ withoutは課金圧強すぎが裏目に出てきたマカ
もうじゃんゆの賞味期限切れたマカ >>945
アイドルゲーの対バン形式ですらかなり無理あるからな
1公演90〜180分掛かる演劇で対戦させるのはそらもうね…… カトリナの時間停止能力で止まった濁流の上を走り抜けるシーンは鳥肌たったゆ >>958
あっという間にトップアイドル(BIG4)になったからな シゴの集金は生き急いでる感じするね
withは新作でも作るのかな >>945
ワールドダイスターっていうランクを得るために競争してるじゃん 素人やアマチュアならまだしもプロになると資金や施設やら何もかも違うから田舎の雑魚が勝つの違和感しかないよな現実的に >>958
一般の人は駅の壁でウンコ漏らしそうにしてるのしか知らん アイプラは結構課金してたけどマス進むイベントがだるすぎてやめちゃった withoutは純愛 純愛+凌辱 を出してきたから次はデンズリぐらいゴリゴリの凌辱オンリーになればいいな〜 現存するドルゲーだと一番モデリングもライブも良いに >>971
漏らしてスッキリ顔の子がいるのも知ってる >>968
全然違うぞ
ワールドダイスターになるには4年に1度の「ダイスターの祭典」に招かれる必要があって
競争が発生するとしたらそこだけだ
招かれるには劇団のダイスターになる必要があるが
それは劇団内で完結する事であって、他劇団はどうでもいい あいぷらはカメラワークとかステージの演出がすごいゆな >>981
招かれる枠に入るまでが他人との競い合いじゃん 実際の劇団事情知ってるセレブ趣味のランスレ民いてビビる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 27分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。