ティンクル1位・天啓7位・あやらぶ9位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5997位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5996位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695269347/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>4
昨日新キャラ投入したところを挙げたんじゃないか?
デンズリは2週目だった気がする テク祭りは結局なんだったんだろうな
外からイラストが寄せられただけだったよなアレ 日本テレビによるスタジオジブリの株式取得に関するお知らせ - スタジオジブリ|STUDIO GHIBLI
https://www.ghibli.jp/info/013778/ テクロス祭大成功だったな
神姫れじぇあやらぶに新規がたくさん入ってガチャも回ってる
結果に出てるよ 村内では2作ならばコラボ、3作なら祭りと呼ぶことに決定しましたゆっゆっゆ 日頃あんだけなんでも天啓パラドクスと安価で答えるレスが溢れてるのに
あやかしが負けただけで激減する時点で誰に効いたかよくわかる 728 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 967e-QvSQ)[sage] 投稿日:2023/09/21(木) 12:19:13.91 ID:RHADF+DK0
9位か
まあ恒常だとこんなもんよね
729 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9d2a-hKjy)[sage] 投稿日:2023/09/21(木) 12:26:54.19 ID:M+BygL6K0
性能ゴミでこれだからまあ頑張った
730 名前:名無しさん@ピンキー (スップ Sd1a-3DZ2)[sage] 投稿日:2023/09/21(木) 12:27:29.97 ID:OkFHdN6Bd
まぁ前はぶっ壊れに加え石版もあったしな あやかしのキャラかわいーキャラしかいないんだけどもしかして神ゲーか 髪色で決まらないってだけの話だろゆ
たった一つのものさしで全てを判断しようとすゆなゆガキかゆ 9位で頑張ったとか言い出したら終わりだろw
天啓でも言わんぞw >>30
負けた言い訳探し、情けない
そうやって逃げてばかりの結果が現状だっていつ気づくんだろうな >>33
ゆーん! マカカッ!
⊂(´ゅωゅ`) ⎛´^ω^`⎞⊃
ヽ::::⊂ ) ( ⊃|l|lr'
(⌒) | ● | (⌒)
三 `J 彡 し`三
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
∧ ∧ < じゃんゆとマカロンの >
(゚Д゚) < ゴールデンコンビだ! >
| | ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ じゃんゆのチンコ俺よりデカいんだけどどうすりゃいい? ランスレ祭りって何をやるんだよ
歴代ネームド爺が集まってランスレの得意技披露したりするのか? >>44
秋を愛する人は心強き人みたいな一方的で独善的な押しつけか? じゃんマカ表彰台マジで来ねぇな
今日ワンチャンあるかと思ってたのに7位は絶望だよ >>30
このレス地味に限定かつ高性能じゃないと売れないのを認めたなw
あやかしのキャラやシナリオは売上に貢献しない程度だったのを認めた >>51
テキ屋に知り合いいるから掛け合ってみるわ
場所は名古屋市でいいな? >>58
仕事で岐阜に行ったとき乗ったタクシーの運転怖かったゆ あやらぶってシナリオが〜とかいうけどただの性能ゲーだよな
シナリオもキャラも売上に貢献できないカス >>53
はせゲーの都会の売上見てもそう思えるか? 青髪の話題でプトラが出ないとかランスレも『質』が下がったな >>76
そう言えば青だっけwでもプトラにはヒトデがあるから 🐧<ペンペンペンペーン!
【公式】対魔忍RPG @taimanin_rpg
【メンテナンス延長のお知らせ】
本日9月21日(木) 10:00より実施しておりますメンテナンスにつきまして、終了時間を延長させていただきます。
メンテナンス終了時間は18:30を予定しております。
ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。 チュニドラに負けるようなもんだしそりゃバカにされる ここまでルシフェルちゃんコンプしてきたけど
今回は9000石しかなくて震える >>90
勝ちはじめはそんなもんゆ
マカロンちゃんはサッカー日本代表と同じ感じになゆよ スレで人気あっても実際の人気投票とは違うからな・・・ >>104
主人公は黒人?
いいね、さすパラ
時代ともに歩んでるね >>103
あの市長絶対に脳内で半沢直樹のBGM流しながら喋ってるよな スレで話題になったり寝室再生が多くても課金につながらないキャラを追加するバカ運営 何か面白い事件起きんなそろそろテクがオトギ馬鹿にしてたらスッパ抜かれて
バレたくらいの大事件頼むわどのゲームも飽き飽きだし サ終wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>128
その体たらくでなにわろとんねん
もっと必死にやらんかい >>120
ランスレから離れてみ
外には面白いこといっぱいあるよ >>120
スまっめメイン絵師がチークマに奪われた ゲーム大賞にパラノマサイトも入ったか
よーわかってるわ >>120
大事件だと思ってるのオト信くらいだし
そいつらももう死んだから >>140
マジでチークマってサード潰そうとしてるよな
逆にすげぇわ >>150
単にチーくまの方が報酬多かっただけだろ なあ月間が唯一の誇りだった俺のミストレがアニバ月間ですらじゃんゆに負けてるんだが... >>120
あれは面白かったわ
まあテクロスだから納得できたけど >>158
コイツいつまでアニバやってんの?
じゃんゆのハニバより先に初めてたよな? 938 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce42-PziL)[sage] 投稿日:2023/09/21(木) 17:01:12.38 ID:4g5/Dt9V0
ASMR 4500DMMポイントからでち
思ってたよりずっと高くてふるえてるでち
あっ・・・ そうゆえばシゴのハロウィンれーちゃんがレモンちゃんに似てゆけど同じ絵師かゆ? >>153
村の売上でサードの絵師引き抜いたところで村の売上が減るだけだってわからねぇかな オトギさんいつまで生きているマカ
アニバ終わったマカね >>172
ミナシゴは絵師コラボ以外は一人で描かないから違う >>162
くろぬこネーロ
花の方でねこなんたらだのにゃんなんたらだのの名前で描いてる ハーフプライスエロゲと同じぐらいの値段のASMR!? >>183
なんでマジカミ殴った?
なんでマジカミで変換しようとする最初の候補がもにょるになる? マジカミは3000×5だな
チャプター一つ一つ別売りにされてる 絵師引き抜く→人気キャラだから仕方なくチークマに発注→チークマロゴ入りかつ上前おいしい
完璧な作戦くまー >>193
割とガッツリ入ってて草
にしても強気ゆーん D1のエロ付き家具もこんな価格設定じゃなかったか? さすがに他に何かついてるだろ
120分ほどなら強気なところでも1500円くらいだもの ASMRって普通の寝室からイラストなりなんなりのコスト削ったやつだから普通にサ終の兆しだよな >>173
絵師も生活が掛かってるし慈善事業じゃねぇンだわ
報酬高い所に行かせるのが絵師の為じゃないのか? こなみすずちゃんに3000円くらい入るから買って応援しろにょ エロゲの寝室で120分は有り得ないし好きな人には良いんじゃね 老人会らんぶる9位だったから昼からずっとこんな感じ? >>237
月1の方は無償石で取れるけど15000石だろ?
時限1.5倍石換算だと1万ってことになるぞ これ系見るとモンギスの1600で寝室と立ち絵追加が良心的に見える これ買ったらエンクリの功績になるのか?
許せねえよそんなの… おーとのもす せんさりー めりでぃあん れすぽんす >>230
エンクリの寝室って130分もあるの?
>>236
絵師のためであっても村のためではないよね
チークマに入ったってクソゲーしか生まれないんだし >>247
わかんないけど多分力が欲しいか・・・くれてやろうってやつだゆ 相場の10倍のぼったくり価格でASMR最初に売り始めたマジカミが悪いよ >>258
予算削ってるのは分かるだろ
絵がないんだから
チーくま以外はクソゲーじゃないんですか? ベリアルロリだから抜けなかったけど音声ならいけるか? >>266
あれでもまぁまぁ売れてたから仕方ない
恒常ガチャの時よりは売れてた 順位より散々バカにしてきた恒常マカロンちゃんに負けたのが悔しいらしい >>278
見た目だけだぞ
ミストレ見習ったからな >>267
本番ありっつったって疑似喘ぎしてるだけじゃん >>278
あるのもあるけどあれは有償石で買えるんじゃなかったかゆ >>273
いちいちおーぷん見に行ってる王爺がキモい ミナシゴみたいにエロがオートで20分くらいあるゲームだと別に120分の音声とか雑魚にしか見えないんだわ DLsの100分越えのは大体4〜5回戦ぐらい(前戯とかコキ含む)あるけど
コレはどうなん? >>289
これで抜くの?
ぢりぢりって、されゅの……にゃ、ぁ……しびれ、ぅ♡
たいせつに、ちゅっちゅされてぅみたい……きゅぅってすゅ♡
しってゅ……ジャンヌのこと、あいしてゅの、しってゅ♡
いっぱいえっちしたいの、わかゅ♡ んぅ♡ にゃ、ぁ♡
おっぱいも、すりすり……してぇ♡ ぱぱっ♡ んぁっ♡
あっ、ぁ、ぁ♡ きもちい、よぉ♡ にゃぁ、ぁ、ん、ふぁ♡
にゃ、ぁ……ゆっくりなのにぃ♡ すきすきってなゅ♡
だいすきで、きゅぅんって……あたま、パチパチすゅ♡
ふわふわすゅ♡ とんじゃぅ♡ イくってゆーの、しちゃぅ♡
んぁっ♡ あっ♡ イくっ♡ ずりずりで、イく、ぅ、にゃぁ♡
いっしょっ♡ いっしょがいいっ♡ びゅぅといっしょにすゅ♡
んっ、んぅ♡ んふっ♡ ぁ、イくっ♡ >>292
玉舐め69本番とかどう考えても並行無理だし同程度はあるんじゃね? 5200で納得できるくらいにとんでもなく文章量音声部分がつまってるのかな >>290
もじゃりん絵のパワー凄いな
これで静止画寝室ください 120分寝室とか飯屋超えたな
これは5000円の価値あるわ dlsiteで2000円級の買ったら3倍使えるだろ これ有償石付いてないのか
付いてるだけでも買うやつ多かったんじゃね レモンちゃんの事を思い出すんだな
救うチャンスは与えられてんだよ >>278
4980石の奴はうごエロと大破絵あゆぞ 生放送でASMRコーナーもてはやしてたガイジはちゃんと買ったよな? ガチャ更新して9位は天啓に負けたとか関係なく恥ずかしいけど? 966 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3979-NfV8)[sage] 投稿日:2023/09/21(木) 17:21:45.38 ID:uVbaZ/rx0
すぐ値段に文句つける…
働けよ >>331
馬鹿にしてた天啓に負けたあやかし
そういえば今日はD1を下り最速とか馬鹿にするのもいないなw 超ふるフェス中止やらの失敗を繰り返すわけにはいかんからな >>289
孤児のエロは10分しかない定期って何度岩戦だよシゴ業 は〜めんどくせー
ドブワン下り最速!ドブワン下り最速!ドブワン下り最速! ASMRはいいんだけどこれシークバーすらないのかよ ASMR自体出る人も限られるから演者被りだらけで
ますます安くて長い質の良い同人音声でいいじゃんってなゆ >>336
10円セールでも買ってないゆ
エロゲでも音声は飛ばす派ゆぅ
たまにテキスト飛ばしても喋り続けるエロゲあってイラつくゆぅ >>365
もっと気合を込めろ
なぁ、ドブ16位… >>373
ゆへへはイラつくからやめろって言ってる オワクソ発狂中!
オワクソ発狂中!
オワクソ発狂中! オワクソとは?
1 ちんくそ
2 レジェくそ
3 デンズリとか大麻とかのあれ >>382
ちくびぢりぢりって、されゅの……にゃ、ぁ……すきなんだゆね♡
たいせつに、ちゅっちゅしてあげゆ♡……きゅぅってすゅ♡
しってゅ……ちくび、あいされゆのがすき、しってゅ♡
いっぱいくりくりされたいの、わかゅ♡ んぅ♡ にゃ、ぁ♡
パパのおっぱい、すりすり……してぇ♡ ぱぱっ♡ んぁっ♡
あっ、ぁ、ぁ♡ きもちいの♡ にゃぁ、ぁ、ん、ふぁ♡
にゃ、ぁ……ゆっくりぃ♡ すきすきってすゆぅ♡
だいすきで、きゅぅんって……おんなのこみたいに、パチパチすゅ♡
ふわふわすゅ♡ とんじゃぅ♡ イくってゆーの、させちゃぅ♡
んぁっ♡ あっ♡ イくっ♡ ずりずりで、イく、ぅ、にゃぁ♡
びゅぅとすゅ♡ んっ、んぅ♡ ぱぱ、ちくびでっ♡ イくっ♡ あや信の心を打ち砕いたんだから今日だけはマカロンは英雄だぞ >>405
そんなこともわからないのか
引きこもってないで社会に出て働け 交通費とかまで出す必要あるからそのレベルの声優だとかかる >>401
かかりすぎじゃね?ライターは黒いだろ? マカロンは木の棒で殴るかマカロン殴ってたら動かなくなったけどどうする? >>258
大事な絵師の将来とクソゲーの将来ならどっちが重要かって話だろ
こんな金払いの悪いサードと手を切った方がいいでしょ こまけぇことは分からんけどゆ
村ゲーが数億稼いでる事実と比べればまぁそんなもんなんだろうなぁってなゆ エンクリASMRってもしかしてアプリ内購入?
サ終まっしぐらなのにそれはキツいだろ エロゲはセリフの数で声優の出演料が変わるらしいけど
音声ドラマはどうなんだろうな
表で売れても裏にで続ける声優がいるのはエロゲの方がギャラがいいからだとか >>404
金持ってるのになんでランキングは振るわないんだ? >>417
そうやってサードを敵視した結果がアムアモだの巨ファンだのそれ以下の名前が出ないレベルのクソしか出なくなった今の村だろ? >>408
15 それでも動く名無し sage 2023/09/21(木) 17:28:45.32 ID:5/ElzMMB0
DMMのエロソシャゲじゃね、あんなん誰がやってんだよ つまりランキング高いのは課金圧半端ないのとそれに応えるユーザーが多いだけの話 シナリオ作成に時給算出でもしたのかな
さすがに100万はかからん気がする 【定期メンテナンス】
現在実施中のメンテナンスに関して、対応に時間がかかっておりますため、
メンテナンス終了予定時間を9/21(木)19:00に変更いたします。
ご不便ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
#巨乳ファンタジーバースト #巨乳バースト >>431
のどかだなあずっとこんな時間が続けばいいのに 黒井が書くセリフはお”お”お”お”お”お”お”お”お”んごぉ”ぉ”お”みたいな喉を傷めるタイプのセリフだから通常より金払いが良くないと人来ないんだよ >>428
????
まともな新作出さないのが悪いのでは ガキの頃に親の車にかかってた曲「SPEED」「ユーミン」「GLAY」
あとは? じゃんゆの1時間耐久んゆ…んゆ…ASMR \10000 >>428
サード敵視じゃなくてその絵師の絵が好きで絵師本人の為を思うなら報酬が多いチーくまに移動するのは良いことじゃね?
何が不満なの? >>441
まともな新作が出せないように人材奪ってるのがチークマ まぐれで一本あたったけど2本目以降当てられないのを他所のせいにするなよw
落ちるべくして落ちてんだよw >>445
ワンチャンわけ分からんのが需要あったりするぞ >>429
ガチャ回しても全然最高レアでないんだが >>453
ユアゲ、KMS、スマメは既に被害に合ってるの確定 >>448
個人が消えて立ちいかなくなるレベルのゲームがまともとは思わないけど >>455
絵師が満足出来ない報酬しか払えない会社なんか潰れてもよくない
業界の害悪だし >>455
いいことじゃん
お前だってそこのゲームやってないだろ? >>462
中小企業なんてそんなもんだぞ
社会出ろよエアプニート ネットに良質なエロ絵が転がってるんだから村にしがみつく必要はないって花太郎も言ってたし
エンクリが声優売りになるのは当然の結果
持論を展開します。最初に言っておきますが、批判じゃないです。
花騎士は数あるソシャゲの中ではかなり異質で、ロリ比率がかなり高いゲームでした。
そっちの嗜好を持つ者にとってはほかに替えの利かない、貴重なタイトルだったわけです。
でも、数年前と比べてSNSなどのネット環境は激変していて、いまや無理してお金を出さなくても
ロリ・非ロリに関わらず良質(しかも無修正だったり)なイラストがいくらでも転がってるんですよね。
その正当性についてはこの場では置いておきます。
こうなると、ろりこんは無理して花騎士にしがみつく必要がないんですよね。
すると、どちらかというと狭く深くな性向であるロリ属性では明確に稼ぎが少なくなり、
大衆に好まれる平均以上に成熟した女の子へ比重が傾いていきます。
つまり、いわゆる「属性三強」バランスはとっくの昔に崩れてて。
花騎士ユーザーのロリ支持派自体、かなり割合を減らしてるんじゃないでしょうか。
そう考えると、いまの供給割合は最良なんでしょうね。
それでも私が「ロリをくれ〜」と文句たらたら花騎士を続けていたのは、ステラ愛はもちろん、ファンサイト運営のモチベーションを維持するためでした。
余談ですが、私はロリはロリでも「偽りなき子供」がストライクゾーンなので、
見た目だけ幼くて精神年齢が大人な子は、実はいまいちピンときません。
昨今、辛うじて実装されてるロリは、だいたいそのタイプなんですよね。
※一部文脈が変だったので編集しました。 >>461
その並びだと自爆したのを他人のせいにしたがってる雑魚にしか見えないけど…
他にはないの? >>464
スマメって絵師の満足度は高かったはずだが >>470
いいことじゃん
お前は村のゲームやってないだろ? >>476
はせ関係なく絵師寝取られてるのに?
ミナシゴに逃げられてたよな 散々ランスレで言われてたけど村に必要なのはドリームチームで作った1作だろ
何故かチークマは無駄に戦力分散させてるけど >>468
社会に出ても中小企業のショボさを味わえる底辺なんてお前含めて一握りだぞ 絵師だって生きてるんだから給料高いところで働きたいだろ 絵師の寝取りって何の話なの?いつの間にそのゲームだけの所有物になったんだ 大麻の延長はわざとだろ五車前に石チケ稼がれると困る はせでもKMSでもテクロスでもいいから
凌辱専門ゲー出してくれ 絵師は寝取られない
単純に給与が低くて環境が悪かっただけ
働いてみろよ >>480
元はエンクリ憎が言ってたことだけどレスバネタに丁度いいから利用されてるだけだゆ スマメが逃げられたんじゃなくて元々外部委託だっただけだろ
報酬に関しては相場より色つけてたはず >>485
ここまでニート丸出しの発言は見たことない
中学生くらいまでだろこれが許されるの アイギスがまーたUI変えてるけど相変わらずセンスねぇなぁ >>502
やっぱりな
本当に絵師から人気だったら抜けねえもん ハゲの売れ残りが目立ってきたゆ
もうみんな交換終わったのかゆ >>501
評価されてたライターや作曲家を外して
要らん外部作品をぶち込んだドリームチーム はせはどうでもいいけど
俺からしばふを奪った田中謙介は憎い ニートは就業するための努力を一切してない無職
無職は無職全般 >>524
35歳無職の自分はまだセーフって感じか なぁ、ハレキョーのアプリすぐ落ちるからスマホだとまともにゲームできないんだけど? >>514
もうめんどくせーからセンカイやりたいゆ >>527
坂本勇人世代か
田中マーやマエケンは結婚してるし億プレイヤーになったというのにお前とハンカチと坂本勇人ときたら… すいません質問なのですがここでルシフェルちゃんの寝室見れるって聞いたんですがホントですか? 子宮はが降りてくるのは男性ファンタジーって言ったのはひでおだっけ? ーエロゲ声優十二支んー
一色ヒカル
御苑生メイ
みる
草柳順子
青山ゆかり
夏野こおり
風音
まきいづみ
海原エレナ
かわしまりの
金田まひる
北都南 ゆがコツコツimgurにアップロードしたおだいじ画像が全部消されてゆ
どゆしてこんなことに WW爺は懐古声優並べてる暇あったら将来のこと考えろ >>557
イムガー「ここは掲示板であって画像アップローダーじゃねぇよ」 スマメ怒りのぼったくりASMRwwwwwwwwwwww 夏野こおりさんが20年以上エスカレイヤーやってるんだが >>564
ちんぽあったんだ小さすぎて見えなかったわ おまえら暇で暇で苦しいみたいだな
俺が昨日まとめたハレキョーじゃんゆ再放送してやるから落ち着いてシコれ
https://i.imgur.com/e3sRCsI.png 有名声優は声や演技は良いんだけど、エロゲやってる最中
「あっ、これアグミオンだな」とか
「あっ、これウサだな」とかなってしまうのが困りもの 海原雄山の元の人もタニシ食ってあぼーんじゃなかった? 有名どころのエロゲ声優が20年くらい同じメンバーなの新人や中堅がスカスカ?それとも他に有名な人おりゅ? >>596
魯山人なら半生のタニシ食って死亡と言われてるな 村の今後を担う若手エロゲ声優
夏和小
猫村ゆき
くすはらゆい
秋野花
桃山いおん
藤咲ウサ
花園めい
小波すず
蒼乃むすび ぽさやうさはミナシゴの生放送に出ないから大丈夫だゆ 花澤さくら好き なちゅらるばけーしょんで名前呼んでくれたの最高だったわ >>522
スマメのメイン絵師がチークマに引き抜かれた ぎょう虫検査っていつのまにかなくなったよな
けつあなロックオンみたいなやつ D1も終わりそうなとき、こういうことしてくるのかな? https://i.imgur.com/VCbpTSe.png
スマメさぁ…この再生時間でその値段は強気過ぎるゆな?
ユーザー舐めるのもいい加減にしろゆ >>610
秋野花とくすはら結構昔からいなかったか? >>624
ええええたっけええええwwwwwwwwwwww >>624
買ってもせいぜい百人くらいだろう50万じゃトントンじゃね ミナシゴ始めたらいきなりアリスがレイプされたんだが 村ゲのASMRなんて売れねーのは今まででわかゆだろうにゆ 部屋でじゃんゆのモノマネしてたら1日終わったゆ
ゆ!ゆんっ!ゆぅ >>624
あの…3チャプターぐらい無駄に…あの… >>654
うわああああああ
NTRだああああああああ これDLとかで買ったら半額以下だね
DMM手数料が高いのかな >>658
生放送でやったコーナーは喜んでたじゃん? >>669
180分1500円と90分980円(エロ無し) >>665
マジで運転資金ヤバいんじゃね
石じゃなくてDMMポイントだし アリスが中古とか失望しましたゆ
マカロンちゃんのファンになりますゆ 村ゲーには買い切り型の諭吉キャラがおるし5200円なら普通か? >>683
まあ最初から有償石優先消費のゲームで急に石で購入でーすなんてやったら暴動起きるしそこはどうでもいい エンクリはガチャ頻度高すぎて無理ってなった。D1よりきつい お前ら列車なら1枚絵(エロなし)で5000円前後だぞ >>691
これだけかわいーければ、有り
むしろ安い マジカミの総額15kシチュエーションボイスの時より反応有るじゃん
やっぱり好きなんですねぇw エンクリのASMRって何個か入ってるから高いんじゃないの? >>708
さっき適当に言ったんだけど本当に1500円くらいで草
やっぱり本家は分かってるね >>708
これで利益はいくらになるんでしょうかね >>705
・スーパーのパック寿司9巻\500
・味噌汁(キャベツ、タマネギ)
・煮物(サトイモ、ニンジン、ダイコン) ※昨夜の残り
・オレンジ
・紅茶 966 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3979-NfV8) sage 2023/09/21(木) 17:21:45.38 ID:uVbaZ/rx0
すぐ値段に文句つける…
働けよ
985 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3979-NfV8) sage 2023/09/21(木) 18:01:41.25 ID:uVbaZ/rx0
価格分の価値がないと決めつけてるの怖いなぁ >>708
ゴミみたいな販売数だゆ…エスカ信はなんで買わないゆ? >>715
もっと野菜食え
>>722
野菜食いすぎ 声売るだけなら石シリアルでも付けて同人音声で売ったほうが集客になりそうなもんだが >>691
全キャラコンプしてるから絵のためだけに5000円払うことに苦しんでた信者いたなあ >>726
まともなこと言うじゃん
これでもあの花太郎の系譜スレじゃ荒らしだ何だと叩くんだろうな
乞食しかいねえw UIもひどい チャプターや停止はあるが、秒送りや早送りができなくて手抜き感満載 >>675
あやらぶは低価格でDLsiteで販売して宣伝してほしい キチガイ荒らしの79-のレス貼って何が言いたいんだゆ? 下手に同人売り場に出したらブルアカのエロ無し音声作品の販売数で殴られちゃうからね
怖くて出せないよ >>691
なあ…半周年記念イラストはあったのに1周年は無かったよな…? >>739
普通相場かちょっと上くらいで出すでしょ… >>727
エスカ信の中でもキャラボイスが好きな和姦派の人数がこれ そんなの気にしてるのランスレだけだろ
ほんとにじゃんゆらってランスレが人生の中心なんだな >>757
上過ぎるよ…なんなら相場の天井叩いてる >>775
絵は流石に無理
全キャラ確保じゃなくて完凸までしてあったし こいつやばいってw値段にちょっと物申しただけでエンクリごとやめろはないだろw
990 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3979-NfV8) sage 2023/09/21(木) 18:12:48.35 ID:uVbaZ/rx0
嫌ならやめろ 村ってこうやって目先の金しか追えないからダメなんだよマジで
4倍石売ったバカとかな
長期的な視野をもってねぇ馬鹿しかいねぇ マカロンちゃんお花返して!
@minocommanderD
ほんとにね
あらいP今何してんのかな?(´・ω・`)元気かなぁ?
@lyrcanery
なんだかんだ、あんなに花騎士愛にあふれた運営だったのに、おかしくない?
委譲じゃなくて奪われたんじゃないかって陰謀論で打ち立てたいくらいw
@minocommanderD
顔も見せられないのは流石にねぇ
お花単独で普通以上に売り上げ立てられてたし
ワイもおかしいとは思ってて、コロナで重症になったのかなって思ってた(´・ω・`) 値段にケチつける乞食は課金しないしやめても問題ないだろう エンクリの主人公はあなたではなく 岸 だからなあ… >>779
正論パンチは信者に効くからやめたほうがいいと伝えたいな 必ず、かの 邪智暴虐 ( じゃちぼうぎゃく ) のPを除かなければならぬと決意した。じゃんゆには常識がわからぬ。メロスは、村の偶像である。 天啓は1周年記念イラストなんて無かったぞ
あるなら貼ってみろよ カレイが安かったから買ってきてアクアパッツァにしてみた
ウメーやはりアクアパッツァはどんな魚にも合う最強料理だな 有料化って雑談やニュース系だけじゃなくて全板なの?
それじゃ依存症の連投キチガイは発狂するわな やっぱボイスとか無駄なコスト使わないアイギスが大正義 ASMRの良さが分からん声だけで妄想?き立てるんか
せめて一枚絵はないといまいち 冷静に考えるとSNS&匿名掲示板ほど時間のムダな事はないんだ >>800
9位のあやかし信が発狂してゆから今日は特にひどいゆ >>788
それなw騎士が岸にしか聞こえなくて駄目だわ タダで声帯痛めてアンアン言えってゆわれたら嫌でしょゆ どっかの眼鏡がマスク捨てろって言ったせいでコオロナもインフルも凄いことになってる >>785
ちゃんと移管時の生放送とかやってたはずなのに何故内容を知らないのだ…?
まさか実は花大好きとか言っておいてエアプなのでは…? アイギスは耳に障害がある人に配慮してるから偉いよ
ASMR売り出すゲームは差別主義者 >>827
文盲?
あらいさんの顔見せてって書いてあるじゃん 移管報告の動画は新井が花騎士初期から居なかったかのようなふるまいで軽くホラーだったよ >>833
エフトラで倒せるか倒せないかしかないからふざけられるね >>835
生放送あっただろw
本当にエアプだったんだな やっぱりはせさんが育てたアイギスとちんくゆが一番なんだなってゆ ジャニーさんの件これ被害者が男だから笑い話で済んでるけど
本来やばいことだよな >>835
KMSに移管して一部メンバーは引き抜きしましたの中に新井さん入ってなかったのに?
本当に生放送見てたのか? >>844
笑い話で済んでないし今大変なことになってますけど >>844
笑い話だと思ってるおまえがやばいよ
これからはショタもホモもロリ同様規制厳しくなるからな
覚悟しておけよ はせは花を奪うために新井さんをハメたからな
そりゃ生放送に出せるわけがない スタッフに嫌われてたんだろ?
みんな喜んでたじゃん 精神も体もロリなキャラだけでシナリオ作るとエンクリやふるーつみたいに虚無になるし… 至急 助けてください中学生です
淫夢動画を見ていることが親にバレてしまいました。
両親がいるリビングで最近買ったBOSEのBluetoothスピーカーで音楽を聴いていました。
そのあと淫夢動画が見たくなり二階にある自分の部屋で動画を再生しました。
すると音が出ないので音量を上げたりしていると親が部屋に来て怒られました。
1階にあるスピーカーで大音量で流れてしまったようです。
しかもタブレットの画面まで見られてしまいました。
運の悪いことに動画の内容は課長こわれるで台詞のおまんこがこわれるーなどを聞かれてしまいました。
これはお笑い番組だよ。と言い訳しましたが無修正なので信じて貰えず明日病院へ相談にいくと言っています。
どうしたらいいですか?
このままだと一生ホモだと思われてしまいます。 何で?とかどうして?とか理由聞かれてるから語ってんのにウザがるって…
勝手にNGするか去ればいいじゃん
もしくは今日の上位の話してればいいじゃん
何イライラしてんの?話きこか? >>833
さーざえさんさざえさん
さざえさんは愉快なんだー 被害者の会(石丸&大島)「ジャニーズ事務所は売り上げの3%を毎年よこせ!」
企業「ジャニタレが出てるCMやめます、イメージ悪化したし仕方ないよね」
被害者の会(石丸&大島)「ちょっと待ってください、大手企業がCMを打ち切る判断をしたのは些か早急すぎないかと思います」
結局カネ目当てよね アイギスのデータ見たことあるけど
こりゃ簡単にはUI改良できんわって思ったわ >>861
立憲民主党お得意の被害者ビジネスだからな >>861
これを見透かしてか被害者だけど参加してない人も結構いるんだよな >>861
ジャニ事務所を捨てて新会社立ち上げれば払わなくていいなw ネタのつもりで淫夢見てたらホモになっちゃう子結構いるらしいゆね
深淵を覗くってそういうことだゆ はせはロリは規制されるといち早く察知したからショタゲー作ったんだろうな
女キャラもロリじゃなくてモンスターだし 委任出撃最高三回までしか出来ないの?このボタン作った意味ある? >>876
キャッシュから覗いてみ
改善は無理
一から作り直さないとってわかるから 一発で3種引けるチャンスが有ってお得だしな
さすがだ やっぱ猛者のKMSじゃないと…
技術力が低すぎゆな >>870
むしろ大物の有名ジャニタレから一切被害報告出てないのがおかしい
自称被害者が欠席裁判でカネむしりたいだけだろ 委任出撃回数を選んで下さい
ニア一回ニア二回ニア三回
ぎゃはははははw ガルションスレすでに怒涛のハードル下げ工作始まってて草生えゆ >>880
10年やってきたしもういっかなってレベルだな ズリシゴレッシン「大麻終わりなんだああああああああああああああああああああああああああ」←またこいつ 被害者は売れなかった人達だから
俺たちはしゃぶられ損だぞ金払えってゆってるゆね
売れっ子はちゃんと見返りに売れっ子にしてもらってるから不満は生まれないゆ ハードル下げは男らしくない
自ら動画でハードル上げていくはせさん見習え 大麻は5周年に五車をぶつけるという恐らく村ゲーでも過去に類をみない前例のない祭りに発展する
トリプルピックで3日連続1位確定や >>897
それ性被害とか関係なしに実力なかっただけでは…… 掘った掘られたなんて告白したら淫夢みたいにおもちゃにするだろおまえら? >>898
これ完全に業者だわ
アイギスやっちまったな >>889
大物ほどケツ捧げてるだろうし、恥ずかしくて言えるわけねぇだろ「今の俺の地位はジャニーさんのチンポしゃぶって手に入れました」なんてよ
なんならそれを認めたくないがために、ジャニーさんは良い人だった、俺たちは純愛だたっとすら自己暗示かけてるよ なぜ、被害を明かせなかったのか。そう質問すると、すぐに答えが返ってきた。
「『男性は被害を受けない』とか。『被害を受けても相談すべきではない』とか。
『男性は強くないといけない』といった偏見が社会にあることが原因だと思う。
社会に男性も性暴力被害を受けるという認識がない」
孤独の中で、たった独りもがいてきた。気が付けば22年の歳月が過ぎていた。 告発の中で名前挙げられてる売れっ子から何かしらコメント欲しいゆ >>877
いよいよいつもの形式は売れなくなったか 何とは言わんがアイドル(笑)始めてから集金が酷過ぎる
あれにどれだけ貢いでるんだ >>916
同意があったのにやり玉にあげるガイジは死ねよ ハレトウのダーツの景品めちゃくちゃ強いな
これだけで稼ぎ力倍々じゃん
しかもSSRキャラ交換券まで貰えるし なぜ、被害を明かせなかったのか。そう質問すると、すぐに答えが返ってきた。
「『パパはやさしいんだゆ』とか。『被害を受けたらじゃんゆに相談すゆべき』とか。
『勇者は強くないといけないんだゆぅ』といった偏見が社会にあることが原因だと思う。
社会にパパも暴力をするという認識がない」
孤独の中で、たった独りもがいてきた。気が付けば22年の歳月が過ぎていた。 ハレトーまじめマンいた!!レアだぞ逃がすな囲え!! トリプルピック5日間
あと追加3ユニのうち1ユニだけ確率上げられる選択ガチャはポインヨ限定ハジ魔忍 ジャニ叩きも擁護もホモショタをより一般的なものにしたとゆう方向で意見が一致してるのは草ゆ なんで五車の日数伸ばしたの?
売り上げ減ってるの? >>919
あのダーツそう簡単に当たるのか
おまえは宴会とか飲み会はもうやったのか?
石使わないとだから怖くてやれない ジャニー当人が生きてる内に裁判すれば良かっただけなんだよな
死んでから「実は被害受けてたんだ!事務所の売り上げよこせ!」と言い出すのはどう考えてもお金目当てでしょ
当人の賠償とか遺族の賠償じゃなく、「事務所の」だぜ?
そのお金を稼いでるのはジャニーじゃなく個々のタレントやぞ >>926
高校生ならまだしも、明確に判断力に欠ける小中学生に手を出したら絶対にアウトやぞ カップヌードル、254円
tps://i.imgur.com/bHG7f3y.jpg >>934
ジャニーが生きてたら潰されるだけやろ
芸能界全員だんまり決め込むレベルやし 開花拡張ってこれまさか専用メモリも追加で必要なのか? ロリショタのうちにレイプ洗脳しておけばじゃんゆみたいになってくれるからな
大人になってから目が覚めても周りは「買われたw」って笑い飛ばすだけだし
ロリショタに優しい国だよ日本は >>937
なんなら未だに言えない奴も多いからな
ヤベーわマジで 某校長と変わらんよな
本人達に相当金払ってたんやろ? >>938
あのパズルハレトウで一番面白いまである 古い世代ではごく当たり前のことだったので感覚にズレが生じてるんだゆ 成功してる奴ほど言いたくないだろうし
頑張るほど成功し易かっただろうし
良く出来てんね なに?ハレトゥって宴会無視して指示通りにどんどん進めた方がいいの? >>948
寿司と寿司がもうすぐ合体しそうなのに体力回復遅すぎて辛い
30分で5しか回復せん >>954
カレーとしょうゆは違いがわからなかったゆ じゃあ俺も金持ちになったらおまえらのちんこしゃぶりに行くから愛してくれよな スペシャルログボとAV女優イベントは気付きにくいから回収忘れるな 俺はランキングとか興味ないから
とりあえずダーツで稼ぎUPアイテム乱獲しておまけの交換券せこせこ集めてる
あと女の子同士で結婚できるのがいいね^^ 擁護は微妙としても親交あった人にあからさまに手のひら返せって促すほうがヤバいと思うけどな 仮に五車5日間の中で1日でも1位落としたら3日間で圧かけてただけの雑魚ってことにしていい? >>967
親交があったからショタレイプ肯定しますなんて社会終わりだよ
そういう忖度で腐ったんだろこの国は そもそも自称被害者の証言以外にどうやって証拠出すんだ
「俺も」「俺も俺も」「じゃあ俺もそうだった事にする」って際限なくむらがって金貰えるのでは? >>973
そんなの立てなくていいからランスレ立てろ >>974
今更賠償金とかどうでもいいから再発防止と芸能界への第三者機関への監査いれろよ >>974
じゃあおまえの子供も洗脳レイプするからよろしくな >>976
第三者機関の監査はやってもいいと思う (利権化しそうで嫌だけど)
当人が死んでる物に賠償もクソもねえわな >>984
お前のちんこが立たなくなる呪いかけるか 当人が賠償する → わかる
遺族が賠償する → まだわかる
会社の売り上げよこせ → おかしい >>963
なんかシイタケの出汁を足したような味で良さがわからなかったゆ >>970
親交があった人くらいは発言で茶を濁らせる猶予くらいくれてやれよってこと このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 25分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。