【FANZA】ティンクルスターナイツ part126 【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1おつマジカル〜
ついに最適武器を手に入れた可愛い後輩リーリアちゃんが>>3げっとー!
https://i.imgur.com/15ohzgf.png 現状の界隈の見解ではロリババアでもメスガキは成立するものなんでしょうか? たておつ
メルエルちゃんを活躍させるためにもルリエル星3にしたいところさん >>7
はい成立します
ただしクラウディアはロリババアよりのじゃロリ側です >>9
有識者とお見受けした
このゲームにおけるメスガキとは
シャルレーヌでしょうか、ネーゼマインでしょうか?
あるいは? >>11
シャルレーヌの方がやや近いですが養殖メスガキですね まったく…ドスケベなオナゴしか出てこないのかい!? >>14
有識者じゃないじゃん、騙されてメスガキ信者になるとこだった!
>>15
ネーゼマインはガキ感が足りない感じでしょうか? >>18
そうですね
どちらかというと距離感近いギャルの方が近いでしょう なぜか撃破戦だけクリティカルが黄色文字になるよね
他のもクリティカル色分けしてほしいんだが?
https://i.imgur.com/w6fSxvw.jpg クラウディアさっさと出しちゃったし後はアルモタ出したら
初期低レアの衣装違い来るか? 開発お気に入りのルリエルは確実に来るだろうなという信頼感 あのゲーム現状全員学園の生徒以上なのでガキがおりゃんくない? エロゲなんて全員18歳以上ですって建前で全員年齢不詳が当たり前だし エロゲなら適当な理由でロリ化なんて当たり前だから大丈夫さ リリカとかいうVTuberに集金員と嫌われ属性をこれでもかと盛られた悲しき存在 ところでルルカの寝室見れなくなってない?
ナウロー終わらない コハルコ星3になったからアクセ見てみたけどターン数のみ延長なら優先度低いよな?
EX伸びるっていっても凸しないとあんま盛れないし キラキラ奪われた時こそあたしの出番でしょお兄ちゃん 真・環もスタンバイ中
正直人気出なさそうだが守護堕天使の1人っぽいし
実装は避けられないのだ >>48
メンバーの属性、CT、あとは他の補助によるコハルコちゃんのスキル発動回数確保にもよるけどループに持ち込むのに30CTくらいかかるから効果時間も有用といえば有用
まぁレス見た感じ凸しない前提っぽいから
無凸の3CTだと結局優先度は低いかな >>48
アクセないと光以外はほかにもCT短縮の手段がないとCT5にならない
でもそもそも耐えられる敵がいないから優先度は低い 兄だと思っていた男が跪いて余に貢ぐ姿をとくと見るがよいわわーっはっはっは 環は本体と似てないアバター使ってる可能性高そう
下手すりゃ声も変わるんじゃね 討伐イベから継続して虹装備がドロップしない件について
藁をも縋る思いでジュエリー教にも入信したが未だゼロ
こういうのでも課金欲は減ってくんだぞ運営さんよ 悪いさっき新しい水槍きたから
タイミング奪っちまったようだな イベント銭湯で久しぶりにヘリオスブレッシング(ねっとり)聞いたわ なにっ
混浴なら水着ではないのか!?
グロリアスサマー!(大声) 金オーブ使って雷神の槌+4にしたいけど一緒に雷防具も落ちるのが俺の心を惑わす 環みたいな低レアモブの顔で星3実装はさすがにないでしょ 今更だけど装備〇種類入手実績解除でも☆3装備ドロを先行確認できるのね
周回で上にポップが出たときの興奮はやばい モブから劇的なビフォーアフターを遂げるのさ
話よんでるともはやただのバイト天使じゃないのは明らかだし
魔王様にも意図あって接近してそう役職与えて会話聞くと意味深なこといってるぞい まあ環は実際怪しいキャラをプレイアブルにしてるのは斬新よな
イベントでも妙に登場率高いのは環のほかはウィステリアさんあたりかねあの人は未だに立ち位置がよくわかんねーけど 正体を明かした別バージョンが実装されるとしたら間違いなく☆3だろうけど、
そのときはガチャが回るように雰囲気を大きく変えて来そう メインのライターの趣味からして色々変化球やってきそう レアリティが上がるほど絵がスン…ってなる列車があるらしい >>77
ユニゾンすると背後霊みたいになってたのか ウィステリアさんのせいで
学園長が無駄だっていってるのではなく
クビだって言ってるようにみえる幻覚 >>80
謎の男と学園長がユニゾンしてるだけだから… >>80
「嘘だと言ってよセイフ○ート!」
?「君はクビだ」 目を閉じてるし学長は意識ない状態で鎧のほうが本体という可能性もある >>80
生霊の姿がたまたま鎧と重なっただけだから…… まぁでもよく考えたら塔入る前に娘が絡んできた時点でそういうことなのか クラウディア当たった!!
34回目のガチャ
致命傷で済んだけどPT編成が楽しすぎるね
今は
マム、ソフィア、ニンニン、イニシュ
と組ませてる
ニンニンはフルカスタムだからEXタンクとしても必須
後はEX上昇高めのマムとソフィア
最後にイニシュを添えて完成だ 娘が魔剣に魅入られてて魔剣の脅しでガクエンチョが呪いの鎧を着た結果意識を乗っ取られたってことにしておくか… >>80
プリコネに全く同じようなキャラいたなwあっちは中身は女性だけどね。 この学園の教師、生徒に手を出しすぎじゃね?入学したい 接客業やったことあるとわかるけど、教師のガチクズ割合は半端無い でもウィステリアさん とウィステリア?さん は別ものだから
学園長も学園長?の可能性が
まさかそこまで意識してイベントシナリオ挟んだとかないとは思うが >>109
ずっと学校という環境から出たことない人が多いからな
一般的な社会常識も知らない人が結構いる セイファートにプレイアブル全キャラ寝取られてる可能性? 安易に男だからってだけで都合いいように敵にするのはやめてほしいから学園長は裏切っちゃいないことを信じる
何よりアニュラスちゃんが報われない
まあそうなったらそうなったでアニュラスちゃんも一緒に闇堕ちしそうではあるが ナスの衣装違いは闇落ち調教済みか
引くしかないじゃん 学園長が裏切るなんてこの私の占いをもってしてもわからなかったわ〜 濁った目をしたナスがエロい闇衣装で新登場とかマジかよ
寝室も大きさ比較されながらとか…嘘だよねニャリオン! 見ていた寝室にNTRが混ぜられてたとか、ユニコーン達の脳が破壊される 闇堕ちに露出増は鉄板だがヴィーナスはこれ以上どう露出を増やせば良いのだ クラウディアが認識阻害魔法使ってたし何でもありやぞ
逆にクロト君がNTRせを行わせていた可能性も微レ存 せっかくの魔法少女ジャンルだから悪堕ちは大歓迎
むしろやってほしい。変身シーンもドヤ顔で頼んます 今回みたいなボックスガチャのやつってイベント導入の茶番とか無いんだっけ? >>127
アポロちゃんのおぱんつ何色かなって頑張って見つめたのに分からなかった…ショックだ ボックスイベはメインを読ませるためのイベよ
クレームで新ステージのボーナス無くなったけどな 新ステージのボーナスが無くなったっていうより旧ステのチケット数が新ステと同じ数に引き上げられたんだろ とりあえずボックスイベは思考停止で毎日40割だけして足りない分をスタ剤使う方向性でいくでござる
最上位のスキル書もっとほしー ドロップだけでチャクラム50完成したでござる
イク、君の為に作ったよ マグダレナ2番目以降に配置すると前のキャラが羽で隠れるのなんか笑えるわ 前回はボーナスつくステージでスタ10で平均チケ95ぐらいの比率だったから固定100になった分増えてる 今日はあの人の誕生日なんだけど持ってないわけで
お客様で迎えてつつけばボイス聞ける? 未所持の誕生日ボイス聞けるけど図鑑に登録されない
ってここで見かけた気がする 見てみんねニャリオン‼︎本の上におっぱい置くとか、いやしか女ばい‼︎ お客様で迎えてつついた上に特別なボイス聞いちゃうなんて
まるで寝盗るみたいじゃないか >>144
俺は430周してSt1当たり9.87だったからまあ10の誤差範囲で期待値的には前回と変わっとらんよ ボーナスなしでも前回のボーナスありまで引き上げられて好きなステージ回れる
箱の数が減ってるが有用な中身は増えてて楽になった
キャラ消えただけで他はかなり改善されてんのよね >>152
誤差というにはちと差があると思うけど・・
まあ固定になると必要数計算し易いから楽になった キャラに関しては箸休めのメイン更新期間だと思えば気にもならんかな
前回踏まえてこれだから全部掘るならスタ剤なり石割りなりで回復しろという意図なのも理解できたし内容も良くなったしでちょうど良い杖掘り期間だわ
なお出ない模様 >>154
たったの430周で10の1.3%なのに差が大きいとは まあ確率は1000回ぐらいは最低でも回らないと収束しないからね
0.1%とかだとそれでも安定しない地獄だけど PSO周回して0.0009%を追い求めていた猛者共には生温い確率よ
知らんけど🙄 >>156
大きいだろー、あくまで平均なんだし
なにより箱回すのが一回100なんだから10を割るかどうかの違いはでけぇって スタドリ20個飲んでやっと雷ハンマー出たわ
ついでに防具も完凸揃った リーリアで蹂躙する
ボス早く来てくれ イクシーイベストでずっと妄想したりで良かった
花の名前とかの覚え方が中学生男子みたいで笑える >>160
考え方からして違うから何から説明すればいいのか分からないが
まず平均はその周回数での平均でしかない
10を割る云々は至極主観的で論点と関係がない
隠された数字を考えるさいには誤差範囲も考えるべき
あとはなんだろう ソシャゲの世界は俺が引けてないからクソガチャの世界なのでかしこさを期待してはいけないよお兄ちゃん ホームとクエスト往復しまくったけどセドナさん全然でてこない疲れた ☆3装備確定箱の詳細みてたら☆3内部でも出現率に差があるのね
ギガブレイド ノヴァロッド ヘラクレスの大槌 ギャラクシードレス ムーンライトエナン スターベルト 鳳凰衣 クリスタルグリーヴ
上のやつは他のものよりも出現率低いから普段のステージ取得も同様に低めになってるっぽいかもねえ >>163
正直捉え方違うのわかってるからこれ以上言わないけど
例えばスタ回復して120使った時に12回回せるか11回になるかは大きいだろって話だよ
数学的な話というよりクルスタの箱イベでの話、平均して10割ってる以上回せる回数減ってんだぞ? >>165
お兄ちゃん!
そんなときはスターピースっていう便利なアイテムがあるよ!
無くなってもキラキラセールで補充できるから大丈夫だよお兄ちゃん! 召喚石ってラインナップ追加されるまで使わない方がええんかな >>166
その可能性は大いにあるから記録取って確かめていかないとね
金玉の使用先にも関わってくるし やっと槍1本出たわ
拳と一緒に狙ってるのが悪いのかな?左の方が出るんだよね?
なお拳はまだ出てないぜ キラキラ妹の前に舞亜ちゃんせつなリーリアなどの1年で大きい奴らを並べて精神的ダメージを与えたい 物自体でドロ率決まってるだろうからよくある左のほうが出やすいとかはないんじゃね? >>159
純正品ラヴィス=カノン持ってる人0人説あると思います ボックスイベント中に拳2つ目出てる
槍はまだ出てない お兄ちゃん480なんて買って当たり前だから
2000以上買ってくれないとキラキラできないよ >>171
狙ってる奴がいる時は少いほうが狙える利点はある
まだいなければそう 装備クソドロ率設定と思ってたがイベ装備も合わせて3ヶ月もすれば1パーティ分くらいは何とかなりそうなんだな
☆3武器が拳と鎌と杖。☆3防具がはわカス服、司教帽、袴、羽衣、グリーヴ
まあ金玉も適度に使ってるけどさ 今は星3の装備無くても何とかなるとは言えあまりにも出なさすぎるからガチャ見たいに天井は欲しい。
例えばスタミナ一定量消費したら1個確定みたいな感じで。 そういや雷3どっちとも持ってないからありだなと思ったけど100貯まってなかった(´・ω・`) ノヴァロッドだけにこだわってたりすると三ヶ月間何の成果も得られませんでした有りそう 天井設定したら確率さげて天井前提の設定にされるだけですが こういう無責任に緩和を提案する人って今のドロ率でがっつりスタ割して集めてきた人のこと考慮してるんかな 緩和自体は美味いからいいけど、そもそも星3装備ランダム箱で集金してるから緩和されないと思うよ
ガチャ緩和とか汎用ピース緩和と同じくらいあり得ないかと 星3装備ランダム箱なんて買ってる奴いるのか?w
売り上げがミジンコすぎてまったく考慮する必要なさそうだが 自分の願望に他人を考慮する必要ないからね
天井設定されるというifにこうなるに決まってるってのも自分にとって都合の良い(得をするとは言ってない)願望なのでより強い願望を持つものが遠くに後退するランブルバトルしていけ それ言い出せばスタ剤も課金で売ってる訳だしね、前回のBOXでスタ剤配った辞典でアウトじゃね? そんなしょうもないことにいちいちケチつけるやつがいるからスレも過疎るんだわ 武器が渋いから装備の付け替えがめんどくせーんだよな
ゲームバランスがゴミなんだから楽させろよ 編成で装備の紐付けしてないのは技術がないのではなく
付け替えめんどくさいから複数武器を掘らせるマンの課金を促してる可能性あるし UIがなー編成ごとに装備別なら……と思ったけどたぶんここだとDUPEバグ起きそう 塔終わってるならそうじゃろな
サボってたからめんどいのだ 塔は強キャラくるまで保留だな、最近モネイクで漸く炎塔登り始めた
リーリア居ないんで雷は20F止まり水塔に至っては4Fで止まってるわw スレで話題?のジュエリー教に入信したら雷鎚も炎本もドロップしました!
https://i.imgur.com/dxJyv8n.png そもそも装備付け替えを駆使しなきゃ突破できないコンテンツなんてないだろ
メインパーティ以外は大体☆2のLv1装備付けてるけどそれでどうとでもなっているし >>202
イクシーモネ狙わないなら逝くべし
塔は育成したキャラさえ持っていればそう難しくない 属性塔は貧弱な編成でも50階までどうにかなるから登り得
金玉あるし 装備梨でイケるのか
ただうちは雷が貧弱ゥ貧弱ゥだからなあ ろくに戦力揃ってない属性塔攻略はいい気分転換だったな >>210
アニマもリーリアもいないならエリスで頑張れ
☆2→☆3になってたらSLv1でも3列8-9ノックバックだ 水ドリル先輩のEx絵格好いいな
中身も外も格好いい >>212
おめでとう
Ex2育ててとアクセ+2持たせたらどこでも使えるぜ ヒルディーの「蒸気 出力 全開!」のセリフ
なんかすこ ルリエルってなにもしなくてもCT12〜16EX上昇100以上っていかれてるよね >>189
日頃から石割できない乞食の意見でしかないから考慮するわけがない >>202
いけいけ頑張れ!ちな俺はリーリア持って無くて頑張って貯めた雷結晶でアニマ先輩被ったぞ >>213
星2勢は軒並み星2だからたぶん環のEX1育てた方が良いかも知れん
どっちにしても殴って殴られてにしかならんから10月来るだろう雷勢待ちかのう >>219
ルリエルはCT早くてEx上昇が高くてEx2は言うまでもなくEx1は2回重ねるだけで光ならCT25族すらCT5にできるバケモン
攻撃性能皆無なのと寝室以外弱点がない
>>224
めっちゃぬるい低層だけでも攻略しておくと戦力足りなくなるあたりで雷勢実装されるんじゃない? >>226
ちょこちょこは思い出したように進めてるー >>224
10月に雷来るか?まだ水弱点の討伐来てないから10月は水ルリエルの番も有り得るぞ? >>227
がんばれー
節目の階で雷結晶もらえるからそれでリーリアアニマチャレンジするのもアリ 水は4人も追加来てるんだからさすがに来月は雷だろ・・だよな? 雷ルリ実装を楽しみにしてたのに同時に雷ゴリラも来て絶望するリーリアちゃん >>203
強キャラ来たら楽にはなるだろうけど現状のキャラで☆3Lv80位まで上げてれば全部50までほぼオートでクリアできたよ。50はサスガに手動でやったけど。
武器も適当やった。半分位装備しとらんw 水着フィオナだけだとピースに穴が空いてる状態だから水アタッカーはあり得る
けどながれからして雷ルリ濃厚だよな 水はちょっと防御寄りが多すぎんよ
ウェンディは配布の中では有能だったけど 水着フィオナのスキルカットイン何度見ても
デッカッ…!ってなるからホントすき
やだなぁ、もちろんバフの量がだよ? 水は水フィオナと妹で加速とバフかけながらサーシャかヒルディでノクバし続けるだけ
あとのメンツはゲージ溜め要員 リーリアは雷パ捨ててもう魔族パにお熱だよ 雷ルリエル来たところでわざわざ雷に戻ってこないと思う アイリーンちゃんとクラウディアと雷ルリ+自己バフでクワドロバフロマン追い求めるよ
クラウバフはちょっと率下がるけど
お手軽バフどーんは他の属性で散々やったから飽きてるんだ >>228
昨日だっけ貼られてた属性分布で雷全く追加無いのよね 雷に帰ってこないと思ったけど討伐イベントだと属性染めるから討伐イベントが雷特攻だったら使うか >>242
水着お姉ちゃんで
アイリーンちゃん、クラウディア、水着アナ、自己バフしよう(提案) 雷は次のダブルピックで強化かな?
ルリエルとゴリラがセットで来るんだろう >>246
ゴリーリアいるし、ルリエルとマムのセットかもしれんぞ クラウディア自身がバッファー兼アタッカーだからな
攻撃しか出来ないリーリアよりノーツ前進とかスタン削りとか+αある奴のが有用だし
そうするとEX周りで有用なアイリーンのがよくね?ってなる マムのEX1はたまにEX余ってるけどノクバするほどでも無いって時に使ったりする 雷のイメージ的に単体1000%ダメ、CT40%短縮(1CT)みたいな新感覚ゴリラ来い >>248
削って貰ってバフ貰ってリーリアで終わりじゃね(´・ω・`)
今んとこ全てそれで終わってる >>143
どういうこと?ストーリー読まなくてもステージは開放されてるよ 今ざっと数えてみたけど実装済みの星3キャラって光(7)闇(7)水(6)炎(5)なんだよね
これは10月に水1体炎2体追加で数合わせる流れ 雷なのにイメージカラーが緑で
キャラが作りにくいのかもしれん 雷って言ったら昔から緑だろ!
超弾道!雷光斬ンンンン! >>247
アニマパイセンもいるんですよ
間とって水サーシャみたいなノックバック+アタックみたいなのとか スピードと火力両立させちゃうと強すぎるのはヴィーナスの時点で分かってるからな
イクシーは割りと良い落とし所だったと思う 水着みたいにハロウィン第一弾(単独PU)、第二弾(WPUで性能的に恐らくこっちが本命)とやるんじゃないかね
ポッと出の新キャラが出るかもしれないが クラウリアでモネイク上回ってる部分あるし
水が可哀そうだと思いまーす 学園モノなんだから星徒会メンバーが学園長のチンポ堕ちとかあっても良い 元々学園モノの作品が学園イベントやっても別衣装もクソもないからなぁ!? お兄ちゃん達がキラキラしすぎてニフラムみたいに消えそうだから有償の使用先作ってあげて! 演劇とかあるじゃん
何故か女装する事になったユーリスとかでも 本物の魔女は魔女のコスプレをしたりしない
それが答えです 疑似守護星で属性変わるんだからコスプレで神族が魔族に変わることも可能だろうということ 本当にムッツリスケベなやつは自分がスケベだと言わないみたいな? メインストーリー読んだんだが、ポーズで正体がバレバレなの酷くない? 割りと多いだろプレイヤーにはまるわかりだけどゲーム内キャラは気づかない系黒騎士 ハロウィンつってもなあ、魔界や魔族が居るんだから良く探せば魔女とか狼男(獣人)とか吸血鬼とか本物が普通にいそうなんだが 吸血鬼といえばなんかそんなアピールの妙に影が薄い☆1が何人かいるよね 吸血鬼で思い出したけど、弱点は心臓に杭を打たれることとあるけど
心臓に杭を打たれてしなない生物はいないってのはもっともだよな とりあえずネーゼマインにハロウィンさせとけ
寝室は本番 ジェエリーちゃんのどスケベハロウィン衣装くれ 頼む! クラウディアはなんでショーパンなんか履いてるんだ
メスガキなんだからnotパンツでいいだろう 月曜メンテで新キャラ来るかね
月5回のガチャ更新は辛い 合同演習などに関するミッションってことは
早く報酬欲しい人はメンテ前の消化を避けた方がよさそうやね 次はストーリーガチャだから実質配布
金出せば無料で手に入る メスガキはショーパンだろ
スポブラもセットでいいぞ >>282
あれは弱点以外では効果がないてだけだな
死人の蘇りを防ぐ方法というのは呪術の中でも実は結構な歴史があっていろいろな痕跡が残ってる
ttps://www.gizmodo.jp/2023/08/vampire-child.html ロリっぽいけどみんな大人の体形なんだよな
BBA無理すんな ストーリー討伐ボックスで10日サイクルっぽいから新キャラ来るのは次の週末辺りじゃないの メスガキ名乗るならボンバーガールぐらいのクオリティでやってくれんとグレイディアの絵は同人以下 ルリエルはクソゴミ寝室をこのままサ終まで貫いてほしい ハロウィンルリエル
クリスマスルリエル
振袖ルリエル ハロウィンはキャラ設定だけ見るならヒトリとサランらへんがちょうどいいんじゃない?幽霊とお菓子だし >>297
たぶん水槍と雷鎚はみんなのレスから
出現率低い方の☆3っぽいと思う ☆2以下ならカティアとシャルレーヌも今後セットで別衣装出そうだから期待してる はぁまたストーリーで固定戦闘かよ
いいかげんこういう運営オナニーやめてくれ
やる気なくなったわ巨乳の救援でもしてよ 久しぶりにストーリーの戦闘やるとEX上昇量少なすぎてちょっと草はえた 装備無しだろうから初期値も上昇値も少なくて感覚狂う
まあそれでも変な事しなけりゃ楽勝なんだけど せっかく良いものお持ちなのに全然活かせてないネーゼマイン
アレはアレで需要もあるんだろうがそういうのは寝室が複数ある場合だろ >>310
ネーゼマインだとどんなシチュの寝室がいいだろう? そもそもNTRって単語が普遍的になった結果、陵辱快楽堕ちの規制避け程度にしか考えてない人も多いからな
陵辱とか好きだよねって言われればそりゃそうだってなるでしょ イケおじ自ら致すよりもさすが学園長様!話がわかる!という展開の方が好き この先の展開によるけど
皆でアポロ助けようぜ!うぉおおお!ってなってたところなのに
やっぱヴィーナス優先しよっか…ってフィオナに言いづれーわ >>302
その2人で出されたらどっちも完凸狙っちゃうぜ? アポロは助けたいけど今のところアポロの身に危険が及ぶという可能性は低いからね
アポロにこれ以上罪を犯してほしくないってことならあれは器借りてるだけの偽者か洗脳されてるかで本人に責任はないし
向こうから出てこないと対処できない状況も変わってないから結局他のことしてるしかない サランのEXカットイン好きだわ
ちょっと等身上がってる感あるけど 変身シーンで当人が裸を自覚してるのエロゲらしくて好き
ちゃんとキャラによって表情違うのが良き 惜しむらくは戦闘中で変身しないことか
戦闘中変身ならいつでもニヤニヤできるのにな
せめて手軽に全裸メイクアップ見せてほしい クロトくん「どちらかなんて選ばない みんな助ける!」
🍆「素敵抱いて!」
フィオナ「素敵抱いて」
学園長「素敵抱いて♥」 先出し情報来るのかな
ツイッターで告知すらしないから無いかもしれない 忠実なるしもべとか言っといて教師になつく尻軽猫がよ ミストレの生見てた身としては生にいい思い出ないぞ
進行役の外部の雇われの人だけが絶賛されてた ゲームの内情全く理解してないPやDが出しゃばってたら特大地雷フラグ ミストレの生はアカン方の部類だからな…あれでも前回に比べたら今回はまだましだったんだけどw
やっぱ開発以外でゲームをプレイしてる人間が1人は居ないとイマイチな放送になりがちよね サービス開始2ヵ月目で生放送決定か
元々やる予定だったんだろうかね
ミストレやモン娘とかチーくま関わったゲームは初生放送いつだったかな
こりゃファミ通ラノベももう作ってたりするのかな 飯屋は一度も生してないのに
はせ辺りが出て開発の人間は出ないやつかな ちーくまは自分たちにブランド力があると勘違いしてるヤベェやつらだから激寒放送になりそう ミストレの初回生みた人ならちーくまの生放送がどうなるのか察してるよ… かんなぎ主導でやってんじゃねーかな
むしろはせPは引っ込んでてくれ モン娘生放送は司会がいつものアメザリで良くも悪くも無難
でも一応ちゃんとモン娘プレイして必要最低限の知識あるだけマシか
後はエロコスプレ担当で賑やかしのねーちゃん
声だけ出演のはせP
ビビ神が出演してるのが大きいな
こっちにマスコット的なキャラ出していこ ガルクリ事前ミュージアムも徒労らしいしな
くさまん党はこれでいく モン娘の生は
平井さんがちゃんとプレイしてるし
ビビ神は可愛くて神マスタだし
コスプレイヤーエッロっでいいものだぞ
はせPが喋りがアレだけど 進行役は外部の人
コスプレしてるだけの女の人
顔出ししないちーくま勢
プレイしてる?のか微妙なやつ
の四人体制でいくぞ ちーくま関連だとお花も生放送は悪くないよ
川本さんや川西さんがちゃんとゲームの事を理解してるのが大きい 生放送の後半はルルカのスパチャ読みタイムになるんだろ、知ってるぞ アメザリとかかんぱにでしか知らんな
まだ元気なのかw このゲームで理解してるやつが生に出てきてくれるのかどうか
開発側ですら理解できないないのに 生やるってことは発表するためのネタが必要だし
ついに限定ガチャくるかもな ほー生放送やるんかって見てきたけど日時も出演者もまだ不明か 生放送助かる
やっぱ今後の予定とか色々お知らせしてほしいわね クルくる経験者も困惑するやろこのゲームのバランス見たら 虚無ってきたからいいタイミングやな
ロードマップくれや 生「放送」だからニコ生でもやるのかな?
生配信ならつべのみなのは大体想像つくけど 経験者引っ張ってきてもなにこのダメージ…ってなるぞ PvP先出し情報でもするのか
ティンクル☆くるせいだーすかハナヒメ*アブソリュートのエロゲコラボ実装予定とか
ラノベ発売辺りだろうか >>356
続けて行くなら最初は初心者で次第に上手くなってる感じで頼みたいな 先の話よりお気に入り設定率とかホーム画面設定率とか寝室再生回数とかが見たい ホーム設定率を発表します
最下位はヴィーナスみたいですね、うーん残念です
みたいな会話が出てきそう フレンドのお気に入り見てみると結構バラけてて面白いのよね ダメージがどうこう言うやつはファミコンとかで止まってるのか?
ソシャゲで何百万や何千万なんて普通やろ 開発 このゲームはディフェンダーやヒーラーも使いながらコンボを繋ぎつつ如何に攻撃されないようにするかの編成が大事なんです
経験者 『バフ→ゴリラドーン、フィニーッシュ』
多分エアプの方がゲーム性の説明できるだろうから経験者は呼ばないほうがええ ゲーム大して理解してないエアプ出てきて意味わからんこと言いそうだなぁ モネEX2イクシィEX1EX2で楽だよおにいちゃん ヒーラーはアプデ来るしコハルリ抜きで低レア縛りしたらディフェンダーも有能だから…(震え声) エスメラルダ紹介動画でこれ最後死ぬやんって言われたから尻モネ動画はバフからのワンパン即死フィニーッシュしました
運営もちょっとは学習したかもしれない かんなぎとにかく“気持ちよく”、“爽快に”。はせPから何度も何度もお願いされました。
はせP前作『ティンクル』は、最後にとんでもないダメージ数を叩き出すのが気持ちよかったんですよ。経過を積み上げて最後にどかーん! あれがないと『ティンクル』とは呼べないと、延々とかんなぎに言っていました。
ってだからある程度は狙ってるはず 戦闘中一撃目だけでいいから
全裸で戦ってくれないかな
一撃目だけでいい(ネチネチ >>387
ヒェッ
バルバロイに存在を喰われたか🥺 このタイミングでの生放送はアンケ内容の発表と返答とかありそうだね 戦闘中のレスポンスの良さは他の追随を許さないレベルだと思う 調整済みのエスメラルダがEX1で最大80%のEX2で最大100%回復だからその水準になるのかな
仮にそうなったところで意味がないから次の調整対象教えてくれって話になるけど
>>397
画面にクリックエフェクト出てんのにスキル選択されないのどうにかして
受付時間の最初の1/4弱反応しないのは我慢するとしてそれ過ぎても反応しねぇのは普通に腹立つ 25日はメンテ明けまで合同演習はやらない
1日出遅れるから朝イチはスタミナ減らすだけにしとけよ 調整済のエスメラルダが調教済のエスメラルダに見えたのでちょっと抜いてきます 77日記念ミッションで石どんくらいくれるのかね
もし☆3確定チケットとか配られてもキャラの更新無いから新規ちゃんでもないとあんま嬉しくないのよね 77日記念ミッションでなんと!
レポートBを77冊
レポートCを777冊配布します! なにもなしよりはそんなんでもありがたいが
予想外だったし25日の午前は忘れて石割ってしまいそうだな アメザリで無難とかレベル低いな…
DMMだとれじぇくろの生が一番だわ梶田は流石だとおもう 7種それぞれのラス1が110もらえるのが企画の数字として収まりは良いな
本音で言うなら10倍くれ アメザリは話面白いわけではないけどちゃんとプレイしてるからな
ミストレはおそらくプレイしてないであろうのに回すのが上手い百花繚乱しか褒められるところがない >>384
ディフェンダーやヒーラーも使いながらコンボを繋ぎつつ如何に攻撃されないようにする
こんな短い文章なのに意味不明で草 年齢層高いであろうファンザで生放送したがるの何でなんだろ
どうせなら深夜番組のノリでこの娘の寝室が一番抜けるとか熱く語ってくれ ホーム設定はまず仕様からソシャゲエアプだからこんなものの設定率発表したらその時点でアホや ルルカの自己紹介
ルルカのクルスタ実況プレイ
ルルカのファンアート紹介
ルルカの先行ゲーム情報公開
ルルカの3DショートLIVE
ルルカの生放送記念グッズ紹介
ルルカのスパチャ読みタイム
完璧なプログラムだわ 極級安定しねー2回に1回失敗する勢いだわ
ノックバックキャラで押し返すにもゲージが足りん
星3EX装備のドロップ率上げてくれ 生放送中に散りばめられたコードを入力すると
生放送視聴おめでとうお兄ちゃんキラキラセールが発動します >>417
コメント内でなぜかスパチャにお礼言ったりリアクションのタイミング仕切り始める謎のおっさん発生 ミストレははわカスだけどこのゲームそういやマスコット系の目玉キャラおらんな >>420
星2EX装備で十分でしょっていうか
EX装備よりEX上昇装備でしょ
押し返すのにゲージが足りないって合計いくつになってんの 極級はワンパン面倒だからルリ2→メル1→ユーリス2の2パンでやってるわ ルカルカとルルカが分離してるからルルカで配信すると謎の顔出しRyutuberになってしまう >>427
なんとメスガキならぶっ放せば終わっちまうんだ 育成あんま進んでないせいか
大体モネ2→マム2からユニ含めながらスタンさせてモネ2→尻1尻2ふぃにーっしゅ 育成してるキャラ多くなってるし
本来のコンセプト通り複数部隊で削ってもいいんだぜ >>429
それ少し前にスレで見たけど★5じゃん… >>432
☆3アクセフルノヴァロッドLv20で42万だな 本来のコンセプトとHP減少で強化されるボス仕様が噛み合ってないからなあ 火編成光編成5色魔女(魔族)編成
3つは交流戦の獲物余裕持ってボコれるようになったな アメイジング・グレイスが再び評価される日が来たようだな 天パラが今度ジュエハとコラボするしアメグレも十分あるんちゃう? アーモムリーは既にサービス存続できるか怪しいぐらいだから 謎ランキング見てみたけどアムアモは37位だしまだいけるだろ アーモムリーはちょっとだけ触ったけどなんであのクオリティでイケると思ったのか アムアモはゲームとしての最低限すら満たしてなかった
クルスタが神ゲーに見えるくらいには ガークリサ開前になるかな?生放送のタイミングとしては完璧ですね レスレリのリセマラやってるから
ガールズなんとかはとうぶんいらんわ 初期フィオナとかアムはちょろっとアッパー調整できないもんなのかね
スキル威力現状の二倍くらいあっても誰もモンク無いよな こういうのってナーフは大問題になるけど
アッパー調整は問題なく受け入れられるものなん? だいたいは喜ばれる
魔改造しすぎて元の性能で出来てたことが出来なくなると問題になることもあるけど 弱いアイドルキャラは
強くなって盛り上がってやっぱよえーわで楽しむものさ 俺が好きなのは最下層が中堅になるようなアッパー
最高峰が変動するようなアッパーはちょっと嫌 最初がクソ雑魚でも水着で全く別物になればノープロブレムです バランス調整で弱いのを強化するなんてソシャゲなら普通にやってるやろ 現状だとディフェンスとヒールをもうちょい役割持たせてもしいかなあ
この2枠は劣化アタッカーと劣化サポにしかなってないし 10時間ぐらいアーモリやってみ数日間クルスタの文句なんか絶対吐かないから
むしろ褒めちぎるほどの悟りの境地に達する 敵にヒール掛けてぶったおす
敵に盾投げつけてぶったおす >>462
あれ10時間やれるって相当だな
アイギーナの予言レベルのクソゲーならクリア出来そう >>462
今は亡きVenusbloodでそれに似た感じになったわ
寝室以外はマジヤバだった ソシャゲあるあるだと思うけどそのキャラの衣装違い版ばっかり編成に入って通常版の出番全然出番ないのなんかもにょる
普段着として使えるような服装ならまあいいけど大抵冬に水着とか夏でもサンタ帽子とか一人だけ浮いてるよなって思う DEFはEX上昇かなり高いし特にバリア持ち入れると編成に遊びができて見方変わったわ
使ってみるとHP依存バリアって思った以上に硬いんよね スタートラインに立ててないって初めて体験したかもしれん
おまえらがフルマラソン42.195kmなら俺は62.195kmの位置にいるわ
だけど住めば都で適応能力クソ上昇してるクルスタもアーモリも面白い(精神崩壊中) >>469
アーモリ触ってないけどこれくらいヤバい?
https://i.imgur.com/NnMp8vH.jpg
※令和のFANZAゲーです ヒーラーは回復率UPと上限超過があれば大分変わると思うんだがなあ そういや久しぶりにラップバトルみたけど
クラウディアとか魔女、フニエルのスキル絵は既に二ヶ月前から出てたんだな オレもティンクルにインしなくなってもう2日目
最初はバトルシステムも面白かったし寝室も結構満足だったんだけどな
まさかギルドや対人来る前に脱落するとは >>472
一回クソゲで脳焼いたらソシャゲ楽しくなるぜ
これは立ち絵と寝室はよかったんだが…
https://i.imgur.com/uPHuxC1.jpg ラップバトルといえばsister枠どこに行ったんだ 盾やヒラを使わなきゃならん戦闘をいかに上手く導入するかだな
一回やればイベ中は毎日スコアに依る報酬が貰える耐久戦とかか
いきなり今みたいな即死攻撃してくるとか、毎日面倒な戦闘やれとかはNGだが >>478
あぁ〜あるある!
やべーのはUIからしてやべーよね
ゲームSTARTボタンとログインできない人用のSTARTボタンとか もう育てたゴリラでパンチの快適さにどっぷりハマっちまってるから
今さらヒーラーやタンク誘導の面倒な敵増やされても誰も喜ばない >>475
サ開時に1000円入れた以外課金しなくてもサ終時点で全キャラ所持してたし無微に優しいゲームだったよ
寝室全振りと考えれば個人的には言うほど悪くなかったよ悪堕ち好きだったのもあるが >>482
寝室が悪くなかったからゲーム面がダメだったのが惜しい
それこそ寝室と立ち絵以外を無難なところに外注したら今も元気だったかもなあ… >>470
すまぬそのゲーム知らないんだ
ただそっちの方がなんか面白そうだな
美味しいもの食べ続けると幸福感が薄れるから普通orマズイもの一回食べてリセットするってのは有効らしい
まさかソシャゲに当てはまるとは思わなんだ VBOはガチャ確率間違ってるっていう特大のやらかししてるのに人が居なくて炎上しないのが驚きだったよ
運営も流石にまずいと思ったのか石は返してたな そんなんなのにVBの社長って村ゲーのダメ出しばかりしてるからな モネイクで盛り上がったけどクラウディアで冷や水かけられたのも緩急のためだからな >>483
VBOのヨミは立ち絵も寝室も良かったしどこかでリサイクルして欲しいなぁ
ちなみに寝室は動かないけど1キャラあたり3シーン(悪堕ち前2、悪堕ち後1)あったのは良かった この先も不平不満言うやつもいると思うが「嫌なら辞めろ」と突き放さないで「嫌ならアーモリやれ」とアドバイスしてあげて欲しい
そんな優しい世界であることを切に願います VBはあの時代遅れのUIデザインをどうにかしてくんねーかなぁ
UIとBGMが悪い意味でチープすぎんよ 俺は見捨てないぞ嫌でもやめるな俺のためにアクティブ稼ぎだけでもしてくれ VBOも課金するくらいやったけどティンクルよりゲーム性あっただろ >>495
UIとゲーム内説明が悪すぎて殆どの人間はゲーム性分からんぞ >>479
1wave目は配置緩いけど2wave以降はct1に初期配置とかやればバリアは使わせられるな ストーリーハード初見は保険でニップルバリア張ってる クラウディアは弱くはないし今後使い所も出てくる可能性はあると思うよ
ただ、イベ特攻ないしピース300で交換できるからキラキラ買ってる人だと、とりあえずおはガチャだけして必要になったら交換すればいいや、って人が多いんじゃない? 整えば強いけど整うまで何ヶ月かかることやら
魔族縛りなければなぁ タンクやヒーラーは置物としては使えるかもしれない
まあリップルは常時妊娠中というのはエロかったよね クラウディアに罪は無いのだ。諸悪の根源はモルペコなんだ… クラウディアは引いたけど推しってわけでもないから
育成リソース使わずケチってるだけだな
今まで全部ガチャ引いてるけど引いても強化素材少ないから
それなら必要か好みの以外引かんでいいやんってのはなってきてる クラウディアは単体1スキルは暫定1位だしリーリア足せば等倍期待値でモネイクの上 まあ盛り盛り性能のクラウディアは今後魔族増えていけば更にどんどん輝いていくから… >>503
この前もそんなこと言ってるエアプがいたな
魔族縛りだからこそルリエル族より強いバフ貰ってるのに キャラゲーなのに魔族縛りと属性縛りのせいで編成が限定されるのが
せめてEX2の前進に魔族縛りなければ編成の自由度上がって好きなキャラで組めるんだけど
そうすると強くなりすぎるんだろうね クラウディアはピースだけボックスで取っておいて必要になったら交換すればいいのだ キャラゲーってキャラがウリなゲームであって自由なキャラで俺TUEEEなコンテンツではないと思うの
そりゃもちろんそれが出来たほうがより楽しくはあるんだけど クラウディアは周年キャラかよってくらい盛った性能だがそれを必要とする敵がいない まぁ必要になれば結石300で召喚できるしすり抜け追加で出てくるやろ的な位置
今直ぐは使うところないかな 他のバッファーと違ってクラウディア自身が結構な火力出すのが大きいと感じたな
少ない手数でダメージ稼けるから周回が捗りそうだと思った ゲームバランスなんか最初の🍆で既に終わってるからあとは好きにすりゃいい
ガバいぶんユーザーが好きにする余地があって良いじゃないか 無駄に時間だけかかるゲームがバランス良いとか思ってそう
ソシャゲなんだから短時間で戦闘終わらないとつまらんぞ 複雑な組み合わせの中から開発側が気づいていない凶悪な組み合わせを探し出すの 人類縛りとか現状のキャラプールじゃただの苦行だよ
🦍がおりゃん クラウディアの5属性魔族編成の時のEX2は
EX2になった代わりに威力が爆増してバフが強くなり更に全体に広がってクリティカル率まで上がるようになったディバインスフィア
って書くと恐ろしさがよく分かる VBOはUI枠が変形させただけだから縦横で縁としての幅変わってるの最高に笑えない
一方モムリーは一人の寝室見るだけでゲームクリアレベルのクエスト消化が課せられる
すげえよマジで 短期間でゲームクリアしてる人が出るほど底が浅いのは凄いな
と思ったけどこっちもラッパ吹きとゴリラ少し育成したらクリアだったな >>517
討伐イベントの周回性能雑魚すんぎよ 属性固められない時点で入れる価値無し 神族バフキャラ来たら本人の属性にもよるが光は激戦区になりそうやな >>514
まぁそうなんだけどねー
ただ実際に楽しみにしてたキャラで編成組むと他が好きでもないキャラばっかりになると
意外とダメージ大きかった
有償スキンみたいな感じでPvPでは使用禁止でもいいから縛り外させてくれないかなぁ 神族バフはリルエルとの差別化が課題かなあ
現状だと🍆が便利すぎるから、光染めにしちゃって🍆入れるだろうし ドリル先輩と守護天使好きのワイ
神族編成が待たれる 人族の攻撃無効とか人族の攻撃ではノックバック半減とかみたいな敵いずれくんのかな? ところで皆、制限無しで手持ちの最強PT組むとしたらどんな編成にしてる?
うちだとネーゼルリナスイクシモネ >>534
マハムートルリエルヴィーナス紙屋敷イクシリオン 逆に5属性5タイプ3種族全部入れろ制約ステージとか一回くらいやってみて欲しい 限界突破の演出追加された?
アイコンがくるくる回って立絵に吸収されてる クラウディア軸に魔族3人組んで残り適当に穴埋めキャラ入れて終わりじゃないすかね 今の時点でボックス6の半分くらい
ひょっとして40割でも箱10まで余裕そう? 誰かが計算してたけど40割とドリンク9個でボックス全部取れるとか 自然回復480+40割+ドリンク3本
これを毎日で足りるはず 問題はwave毎に最強編成が必要に成り得るということ >>546
ドリンク40本ありゅ
ドリンクの封印を解く時がきたか… >>535
ほいよ これ、ウチのアチアチ最強PTね
ナスとお姉ちゃんが中途半端なのは火力上がりすぎると戦闘が消化不良になるため
https://i.imgur.com/T3wv8AX.jpg スタドリ使うとこなさそうだし余ってるから40本くらい使ったわ >>553
つい昨日全く同じ編成でストーリー全部終わらせたわ
今の模擬戦はモネイクを水着アナ水着サーシャにしてやってる >>547
その表、レベルアップ回復考慮してないから実際は減るぞ >>535
うちはもうずっと待ってただけあるしクラウディアばっか使うわ今後も
クラウディア本体が火力出せるからアタッカー入れなくてもいいしそうなると種族縛りなんてないようなもんだから今後グッドスタッフ的に強いキャラが出たときに差し替える楽しみもある
もちろん現状でも馬鹿みたいなHPの敵が出たときは1枠2枠魔族アタッカーに差し替える柔軟性もある
https://i.imgur.com/DqBSl9a.jpg スタミナとチケットご1:1で固定だし前より多少楽になってんじゃないの リーパーくん、開幕ランブル起きてもスタンしたやつにイクシーのバフ無し攻撃ぶち込んだら一発で死ぬから楽だった
特効とは あまり楽勝言いまくるとHP盛られまくって帰ってくるか簡悔ギミック搭載されるかしそう むしろもっとHP盛って欲しいまである
討伐イベ無いと殴り足りなくてさみしいのよね なんならHP5倍になっても余裕やろ 光闇炎でワンパンならぬサンパンできるし 敵の体力増やしてバフかけて殴るって同じ行動を2巡3巡してそれの何が面白くなるんだろう >>556
その通り、レベルアップ分は人によって変わるから入れてない
100超えてたらレベルアップ分で減らせるのはせいぜいスタドリ6本分ぐらいかな
今回は特定エリアで効率が変わったりもしないから、極論今日始めた人ならスタドリ要らなさそう アメダスのボイスクソババアで草。立ち絵もなんかババアっぽいしなんやこいつ 極すらもう二ヶ月でクソザコナメクジになってしまったけど一年後には極以上の難易度が何個追加されてるんだろうか はっきりいってめんどくさいからずっとクソ雑魚でいいよ
というか強さとか関係なくめんどいからさっさとスキップつけろ おはガチャ回してるとロード時間で☆3かどうかわかるな、微妙に長い
なお、被りの模様 40割もしてなくて今3箱目だけど今から40割しても足りねえか? 初めまして! → 毎日来てる
依頼がぃっぱい来ています! → 何もない
ヨミちゃんの深刻な記憶喪失なんとかしてくれよ… 日々何人ものお兄ちゃんの相手をしてるんだ
ヨミヨミだって憶えきれないのも無理はないんだ 24時間ワンオペだぞ。とっくに倒れたよ。
クロトの記憶にある脳内映像繰り返してるのさ。 前イベントから毎日石割ってクエスト行ってるけど未だに星3ドロップしない記録更新してるわ >>581
寝室見ての通り、アニマのホムンクルスが毎日入れ替わってる またヨミが倒れましたか
倉庫からヨミを補填しておきなさい カタカナ2文字が正しく認識できないのは深刻なレベルで脳に障害があるのでは なぜかカタカナ読めない人ばかりなのは今に始まったことではないんだよな 知ってるか?あれはヨミとかアニマの記憶が無くなってるのではなく俺らが毎日入れ替わってるんだ 私もえっちな話だと思ったけどログ追ってガッカリした 君はあのときの八十七人目のチンポの人だねとか言い出したら逆に困る ヨミヨミはログインお待ちしておりましたとか言うから会長の向こう側にいる俺たちの存在を認識しているのかもしれない キャラがプレイヤーを認識して、プログラム改竄を始めて、ヨミ以外のキャラはデリートされるのか
just yomi トップ画面の生徒会室にいるクロト君を見てる"誰か"を見てるんだ 対魔忍つえーにゃ
そりゃ2000DMMポインヨもらえるんだもんよ
全然興味ない俺ですら昨日から始めたもん
昔モンハンフロンティアで1000だか1500ポイント以来の大盤振る舞いだもんよ ほーんいい事聞いたわ
2000DMM貰えるならカムバックするか 結構クリアしないといけないとか聞いたけど始めるにはどうかのう 記念ミッションのメンテだと...
一体何が始まるんです? 2000DMMって新規垢のみかな?
ログインしたら通算ログイン2日になってたし 1〜61章の中級クリアとかバカきつくて草
何時間かかるんだ 新規垢だし申請時点で複数アカウントギロリされるだろうし
達成条件が働いた方が早いレベル 対魔忍は今回ゆきかぜと凜子出してきてるからウチじゃ逆立ちしても勝てるわけない >>607
期間中に新規で始めた人のみ対象だから前に一度でもゲーム起動してたら対象外だぞ 俺も対象外か…
新作はとりあえず手付けちゃうんだよね >>616
五車自体ファンザ最強格だから勝てなくても仕方ない 対象ではあるけど書き込み見てるとやらない方がマシっぽいな チュートリアル終わってなかったけどカムバックボーナス渡されたから新規じゃなかったわ 対魔忍は洗脳ヘルメットからのふたなり化(洗脳内では可愛いショタにボディタッチされて段々感じ始める)とか
男の娘の着物着衣射精とかニッチなエロが多くて捗る
一方で純愛とか3Pハーレムもあるからそりゃ強いわ 丸々半日かけてゲームすると2000円貰えるという
どの層に訴えかけてるのか今ひとつみえない 複垢野放しだから手軽なゴールには設定出来ないんだろうな
それにしたって厳しすぎるとは思うが 始めるだけじゃなくて中級61章までクリアするのか
手間がどんなもんか分からんし面倒だからやらなくていいか こういうのでよく言われるのが働いた方がマシって話が出るけど
ゲームして更にptチャンスがあるって方向に考えロン 大体複垢のプロって最初期にログインしてるものなのでは?
そういうの意識してもしょうがないような ロリコンなんてと思ってたけど、つべでロリのオリジナル曲が二週間で660万回再生されてて草
もう終わりだよこの国 ミッションクリアでAV1つ貰えるキャンペーンで入ってきた通称AV勢とか他所のゲームでいたな
何かもらったはずだけど1回も見てねえわ… 金の話なんだから時間効率で考えて問題ない
その時間効率で何が1番いいのか61章を全部やることだと思うならそうすればいい
働いたほうがマシって考えも普通に何もおかしくない 張り付いてぽちぽちするならF Xか株のチャートでも見た方が稼げそう ゲームしただけで2000円もらえるのは良いけど、別にしたくないゲームをプレイしていつまで時間かかるかもわからん事に2000円じゃやりたくないとも思う
休日に他にやりたい事投げて2000円の為に1日潰すかって話よ
ニートならやる一択だが これ鬼崎きららってやつもらえてない時点で新規じゃないの
起動した覚えないのにもらえてねぇ >>630
やりたくもないゲームやらされるのは労働と変わらんのよ 今やってるDMMフェスの1日1回プレイで1度でも起動してたらアウトなんでしょ ルルカさあ声あんまりきれいじゃないし通る声でもないよね
キャラスト見た限りあんまり喋りがうまい印象もないし
生のキャラ枠はニャリオンが最適な気がしてきた ところで大麻が面白いかどうかの話がでないのはどういうことだい? >>642
普通にトワ先生やろ
中の人的にも呼びやすいだろうし >>640
ニートは他人と関わるのが最大の障害なんだ🥺
お部屋でシコシコ独りで作業してお金もらえる所まで完結してるというのは効率には代え難い価値があるんだ🥺 家でするなら比較対象は内職になるだろうし
一個数銭の造花作るよりは大麻やった方が稼げそうではある トワ先生ってPDTNだよな?
またカックカクレイヤー作って出ててくるんかな >>80
丁度ストーリー見てこれ学長だろ…とか思ってたら答えあって草 ピンポイントに数時間の仕事が降ってくる人でもないとその時間で理論って成り立たないよね
今ならuberみたいなのあるから割と言える人居るとは思うが アトリエも始めたらこのゲームのしょぼさが際立ちすぎてモチベ無いなってきた
はよ新コンテンツで盛り上げてくれよな 村もついにポイ活落ちする時代になったか
こりゃホイホイとやりもしないのに新しいの触るのは悪手かもな >>644
ツイート見るトワ先生とニャリオンもくるのかなって
ニャリオンの声優ぜんぜんわからんけど クラウディアみたいななんちゃってロリより、ガチ目のロリ神みたい子実装してくれ 退魔はログインしたらランク3とかになって放置されてたから対象外だぬ
ゴールが中々遠いらしいからどの道続かんか。キャラの見た目がちと辛い…
>>586
俺と同じ記録保持者か…でもおいら、負けないぞ! アトリエでそんな感想抱くなら崩壊3rdやスタレやったらショック死するんじゃねぇかな 全体攻撃の耐性って個別に属性判定してるわけやなくて攻撃対象の属性でしか判定してないんやね
マトイ対象に水属性でユニゾンアタックしたらフィオナ含めて全員Resist判定になってたわ
https://i.imgur.com/MZp3xoX.png アトリエグラはとてもいい感じだけどガチャがね
10連6000円はやはり考えななしには手がだせない ウェンディ
見た目好みじゃないなと思ったけどシナリオ読んだら制服可愛いなと思って
なんかポンコツ苦労人で良いキャラしてるなと思って
個別シナリオも良くて
気が付いたら抜いてた エロ本隠してるのバレるクロト君にほっこりするが抜けてたわ… 課金が5万超えて重課金の仲間入りや
はよpvpこい アトリエは結構ゲームしてるね このゲームはゲー無だからね エロのないソシャゲはちょっとなぁ…
と思ったけどアトリエはデカパイ共がぶるんぶるんさせまくってるからそれだけでも楽しい どんどんキャラ絵の質が落ちてるんやが(´・ω・`)
エロ一回な上に本番なしとかだし
ガチャ多いし1年後どうなっとるんや? ちょっと調べたらアトリエのグラかわいくてワロタwww
でも10連6000はさすがになあ… エロなしならNIKKEやってるからこれ以上手を伸ばせん… アトリエは1番人気のソフィーがいないのクソ
いずれは出るんだろうが最初から実装しとけよ アトリエはがめつすぎなのにゲームの出来はそこらのガチャゲ未満で買い切りやりゃいいからすぐ失速するでしょ
そもそもいまの時点で新作としては売り上げ終わってるけど 信長の野望もウンコだったしジャップゲーはもうこりごりうんこ エロなしゲームは原神やってるしこの後20万くらい課金予定だから無理や 課金圧高すぎな
★3.5とか今時のゲームかよってw アトリエクエストボードとかいう桃鉄みたいなマップをすごろくするソシャあったけど3日で飽きたな
なんだかんだで日課も課金も社会人の都合を理解した設定してるDMMゲーがやりやすいわ 他にも色々やってる人とほぼオンリーな人では求めるものが違うし同じタイプでも趣味があるからなぁ
はやくケツ増やすんだよユーザーの総意だぞ ここメインにしてる人は物足りないかもね
サブだとこれくらいのコンテンツで丁度いいんだけど 趣味がソシャゲだけってわけでもないから
クルスタメインにしてるくらいでいい感じだわぁ おっぱい揺れるだけじゃもう満足出来ない体になってしまった 俺もクルスタがメインだなぁ
というか一般のソシャゲは1つもやってない
趣味としてはソシャゲ以外に割く時間の方が多いし 俺もクルスタがメインだなぁ
というか一般のソシャゲは1つもやってない
趣味としてはソシャゲ以外に割く時間の方が多いし 俺もエロなしのソシャゲやらなくなっちゃったな アニメみるかポケモンするかクルスタするかだわw 25日は朝クエ消化無しで、メンテでクエ更新有り
長かったからお知らせ見て イベガチャ420連で赤いエロ本3冊だから今回なかなか運が良い 事前ガチャの尻がぶっ刺さってメインにしたのに追加キャラの尻がどれも微妙で泣いてる いまさら都会ゲーなんか出来るかよ
ゲームで遊びたいならソシャゲなんかやらんわ! >>698
俺はカットインでパンツ見えるからやってたのに最近全然いなくて萎えてる ぶっちゃけスターフィールドで忙しいからこんなもんでええ >>656
んだよ
だからユニゾンはリーダー選びとターゲット選びを考える戦略性が出てくる
🦍使えばそんなもんどうでもいいけど アナちゃんくらいお尻ドンッと見せつけてパンツ布面積少ない子もっとくれ アナやアムみたいな尻突き出しカットインが沢山来るって楽しみにしてたのに最初だけだったんやな 同志が多くてありがたい
ついでにかつて作った尻まとめ置いとくわ
今後尻見せ演出増えたら更新する予定
https://i.imgur.com/SGyyxSV.jpeg >>711
見えない…イムガーさんにBANされたか? おっぱいスキーはおらんのか
ヴィーナスとか水着サーシャのEX大好きだわ あっさりからこってりまであるラーメンのようなEXカットインすき 尻カットインで課金決めた人は可哀想よな
ズリキチ僕はお姉ちゃんのお口で濡らしてからのズリでできる運営だと期待したのにズリが増えなくて泣いてる >>711
消えてるね、服着てるから健全なのに(感覚麻痺
乳Verもお願いしたい マグさんエスメせんせの母乳を飲みたいと思ってるよ
おっぱいは僕らのごはんだったんだ
本能は語り踊りを忘れない インタビュー時点でクラウディア出てたけど作りためてた分はそろそろ終了かね
この辺から新規でつくってるのかな >>716
オッパイと主人公との純愛のためにヤッてると言っても過言じゃないやつがココに居るぞ
尻とかケツ舐めとかは正直どーでもいい(故人の感想なので尻派の人からのツッコミは勘弁ね)からもっと純愛イチャコラオッパイ成分プリーズプリーズ 子供のちっぱいじゃ男は奮い立たんな
受精卵になってマグさんエスメの子宮に
着床するんだ。生まれ変わってオギャー ウィークリーミッション見直しか
ログイン圧が細分化でちょっと増える? もらえる石増えるみたいだから歓迎だな ウィークリーミッションは新月の塔3回やれを廃止してほしい まあその新月3回が見直しになるんでないの
今のとこ登り切ってる魔王ちゃん多数だろうし 属性の塔の曜日縛りいらん
装備使いまわしてるから付け替えるのめんどくせえわ
それか編成毎に装備固定して 書いてる内容的に新月は消えないっぽい
毎日ログインしてるならただ石増えるだけだけどなんでログイン日数にテコ入れを 改悪だったら笑うな
まぁもう基礎隊も出来てるから多少はいいけど 任務ってサムネイルの下の小さな丸をクリックしたら一つづつ横に行かなくてもジャンプできたんだ
知らなかったこんなの… ガチャイベって石割り回復の要求数がやたら多い気がするんだけど
特攻キャラがいないからガチャの分の石を使えると思えばむしろお得なのか? >>740
マジやんけ!
って思ったけどくっそ押しにくくて草 そういえばヒーラーの強化とかどうなったんだ
イベントの改修進めますといいヒーラー調整しますといい実装タイミングの目処が立ってから言わないとただただ信用失うだけだぞ
イベ改修間に合いませんでしあ;を一度やってるだけに余計に まあ後から出てきたぽっと出のキャラでしかないしな
周年はフィオナの衣装違いだろ ジュエリー教はさすがに確定ではないけど、
俺の場合、目に見えてドロ率が上がった。確率の収束なんだろうけど、それでも信じ続ける 明日メンテあるのか
77日記念ガチャとかあるのかな? パーティードレス的な華やかえっち衣装着たヴィーナスフィオナとあと1キャラぐらい足してトリプルピックですねわかります 俺確認してみたらもう3週間以上☆3装備ドロップしてなかったわ…
どうして… ジュエリーは今週だけで6本装備拾ってきてくれたからご褒美にスタピ入れたわ ルルカのEX2なんかやたら遠いキャラでも最前列まで持ってくるな
と思ってたら14CT分も移動させるのな
移動距離としては最大持ちか 前回のボックスイベって確か褐色銀髪キャラ追加されてたやろ?今回ボックスにキャラいないからメンテで新キャラくるんじゃね? 毎日80割してるけどウィステリアイベントの時から星3装備1個もドロップしてない >>761
前回ボックスイベはエスメラルダとアイリーンだったけどそんなキャラいたっけ? あと1時間ちょいでリーパーくんともお別れだ
忘れてる魔王ちゃんはいないな? >>719
君は単なるズリキチだから満足したかもしれないけど、ちゃんとフェラしてくれなかったから俺は不満だった。描写的には先っぽに息吹きかけてるだけだよね あと種族結晶は期間中だけだから交換したい魔王ちゃんは忘れるなよー いまさらだけど、確実に2本は交換できるアクセで金玉節約したほうがいいのかな・・・
冷静に考えたら最終的に+4がゴールな☆3武器も大事なのに、アクセに金玉注ぎ込むのは危険ね ノーツ移動スキル餅優先で入れたら後は大体自由で良いのでは
玉も月3個くらい手に入る訳だし 無課金クルスタしてたけどなぜかDMMポイント1500ちかく振り込まれてたからエロ漫画買わせて貰ったわ
無料どころかお小遣いくれるなんてありがとうクルスタ 石割ってメインハード回り続ける虚しい期間なのに、星3装備ひとつも出ないとかさ
スタピキラキラ出たけどスルーしちまったわ…課金する気になる訳ねえだろ >>765
あのテキストで息吹きかけてるだけは無理があるだろ 絵がテキスト通りに咥えてないから不満ってことじゃないの 装備は使い回せるけど装飾品はそのキャラ使わなくなったら完全にゴミだしな
supならex関連で居場所はあるがatkは装飾品凸るの躊躇する 今イベは、雷鎚夢みて40割してるが
竜鎧1のみ。
左側の方が確率高いんだっけ? 蛍火用のチャクラム掘ってる
イクシーはATK高いしヘルクレスでいいべ 新しい武器は落ちてないけど星3装備は何個か落ちてるわ
前の時は80割してたから袴完凸できたんだけど
今回そんなに割るのもったいないしな ドロップ確率に差があるとすれば左右ではなく物によって違う
装備箱の提供確率では2グループに分かれている
https://i.gyazo.com/bc6cfc409933066d9bd90cb217b45167.png
このグループ分けが任務ドロップにも適用されているかどうかは未検証 40割+ドリンク合計10個くらいで武器1個(ネプ槍)だわ
拳の方が欲しいんだけどままならん クラウディアの声めちゃくちゃ可愛くて引いて良かったと思ってるけど、今エッチシーン見たんだけどオッパイ脇から生えてない?作画ミスなのか魔女は脇からオッパイ生えているという設定なのかどっちなんだろ…可愛いわぁ 何を言ってるんだ?
おっぱいは脇から生えるものですよ 5万課金したらやっぱりこのゲームはトップ集団入れる。
体感やけど廃課金でも10万くらい。
戦力は110万くらいでたぶんトップ10ギリやな。
あまり先はないでしよ 箱で低確率設定の装備って全部2種ドロになってるからドロにも反映されてそう感はある リアルJCのおっぱいはかなり外向いてるぞ普段から凝視してればわかるはず >>784
そうだね
個人的にもぶっちゃけドロ率分けてる可能性高いとは思う
けどそんな風に設定している理由が何なのかがどうしても引っかかる
もしこれがクリ装備だけ確率低いグループですーとかなら納得できるんだけど法則性が見当たらない イクとクラ同じ絵師?
もうちょい白抑えた方がいいと思うわ
塗りで損してる リリース日から毎日80〜120割してるけどレア枠(右側)の方はまじで出ない
ノヴァ掘り続けてたがお供のノヴァじゃない方の聖拳帽子14個ドロってるのに一本も出てない
前にスレでノヴァ出ないまま片割れ完凸2個3個作ったっての見ていくらなんでも盛りすぎだろって思ってたが自分がそうなったっつうね はい、注目ちゅうもーく!
今日はメンテナンスが終わるまでパトロールや合同演習には手を付けないこと! 乳房と乳房の間はぴったりくっついてて谷間になってる って思い込みは男特有よな
実際はある程度大きくても間は空いてるし小さくなるほど寄せられないから下着付けても大きく間が開く んー大きさや向きなんて千差万別だからなぁ
資料なんて山ほどあるんだし色々みてみれば
個人的には左右非対称な乳は邪悪な感じがして琴線が揺さぶられる ジュエリー教に入信したら1週間でノヴァロッド完成しました
ジュエリー教を信じよ >>794
出なさすぎるから普通にアリだろ
俺も突っ込みまくってるし 増量期間が終わるからだよお兄ちゃん
不足分はショップで補えるからキラキラしてね そもそもこのゲームでトップ集団とか何を競ってるのかわからん
戦闘力か? 公式コミュで見た推奨戦力越えてるとってのをおまかせで2回スキップしたら雷槌落ちた
たまたまなんだろうけどジュエリー教然りもう何を信じればいいのやら アビにドロップ率アップとか書いてあるわけでもないんだから迷信は基本迷信よ レア枠は露骨に1op分多いじゃん
ノヴァロッドとかex上昇系の中で唯一atkアップ付いてるし >>811
お知らせよまないマンなので助かるわ
でもログイン適当マンでもあるので1日ログイン忘れんようにせんと 装備に最低保証ドロップ付けてくれ
格差エグすぎる。毎日80割して掘ってるのに三週間くらい見てねーぞ とはいえミッション達成分の別に入手が遅くなるだけで損はせんだろ? もう新装備出てきてるんだからノヴァロットとかも来月再来月にはもう型落ちになるだろうし旧装備はもう無理して掘らなくていいんじゃないかな 新装備といってもかけてた属性への補完であって上位互換が来たわけじゃないからな atk低い代わりにex上昇が30以上に伸びますとか来たら死ぬけど
どうせこの次の新装備来るとしてもex上昇が打撃にとかそういうレベルからだろうし腐りはしないわ 現状使えるEXゲージから実質編成2~3枠にとどまってるからテコ入れはくる
獲得量もう2ゲージは増やしてもらわんと困るからEX上昇100とかついたのでてくるべ なんか🍆とエクセリオンを☆5にしたら
達成感あって半ばゲームクリアした心境になってきた
後はEX1でスタンゲージ複数削れるキャラや火のさらなるbufferぐらいしか欲しいキャラがおらん
今回のボックスガチャイベントはしばらくのんびり出来る感じでエエな 自然回復分の任務しか出来ないの虚無の極みって感じだな… 今日のメンテ後にミッション追加されるから少しでも早く達成したい人はメンテ前はスタミナ消化だけにしておくんやで ボク、シャルレーヌをホームに置いた時の言葉責めが、たまらなく好きなんだ😊 ウィークリーのほうは5時で追加されてた
77日のほうがメンテ語か メンテで77日ミッション追加されるから今は任務しかやっちゃダメだぞ 新装備くるのはいいけど旧装備落ちやすくしてほしいわ そしてメンテ延長、はここはあんまりなさそうだけど
メンテ後にパトロールし忘れる人は出てきそう いつまでゲー無なのかなぁノックバック状態異常HP耐性,DEF,HEALの役割はよ
🦍育成いい加減飽きちまったよ ゲー無ゲー無と言って実際なんかいろいろ追加したらめんどくさいからスキップはよって言い出すの目に見えてるんだが アイギスとかモン娘みたいな1周が長いゲームだとスキップ欲しい
難しくても一度☆3取れさえすればスキップ開放されるのならいいんだけどな ステータスやロールが無意味なのとコンテンツ不足は同じ次元の話じゃないわ ヒーラーに人権持たせたいなら開幕先制HPの50%固定ダメージとかだすか ゲー無だけど育成シンプルだし楽でいいわ
アトリエとか巨乳やったらステータス箇所毎に素材があって回る場所も違うとか地獄だわ
ハクスラもランダム要素ない装備堀だけだしサブゲとして生きてほしい ブループロコトルとか前にやったけど、昔懐かしのMMO思い出して最初だけ楽しかったな 村ゲはこれくらいゲー無でいいのよ
ゲームしたいならコンシューマゲー遊べばいいし 神姫とかメンドクセーゲーム掛持ちでやってると、ゲーム部分はこれ位シンプルで良いわ。所詮エロゲだし。
ただエロゲなのに寝室1枚本番無しはやっぱオレ許せねぇよ。 >>806
全キャラ、全ドロップ装備入手がトップ集団の入り口かな
そこまでいけてるプレイヤーだってアクティブ人口の1%切るくらいしかいないし 育成要素はいまくらいでいいけど
育成上限はもっと上げてほしいな
特に親愛度 全装備入手っつってもムーンライトエナンとか必要になりそうなとこあるのだろうか てかなんで寝室1でいいとおもったんだろうな
これで次でるクマゲが2個あったら許せんわ 交流会終わっちゃった
次回辺りから交流会用PT三つくらい装備用意して作るかなぁ
火と光と闇パ辺りだな 寝室や裸なくて都会で一般ゲーだけでこんなん出されても誰も見向きせんと思う
FANZAでエロあるからこそやってるわ 実際ロケスタ失敗してもそのまま押し通すようになったな
光と火PTはスタンダードとしてあと1つは5属性魔女編成が強いか 俺は寝室でこのゲームやってみるか〜ってなって普通にプレイしててそのうちほぼ見なくなる感じやな きっかけになるというか
どっちにしろ寝室軽視してるFanzaゲーが売れなくなるのは歴史が証明してるからルリエルみたいなのは勘弁してくれ オレはほとんど寝室みないなぁ
エロなしでもいいけど別に歯を食いしばってオレはそんなもん興味ないんだ!ってわけでもないから全部いりのほうをやるってぐらい
これ戦闘もう少しわかりやすい横スクタイプだったらもっと売れてたんじゃないかな
ブルアカみたいなクォータービューとか このバトルシステムじゃないならティンクル名乗らなくてもいいよね 原作の戦闘システムは評価されてたからね
シナリオ設定的に続編なんだしバトルも前提にしないと他のゲームになってしまう 寝室は気になった2,3人だけ最後まで舐め回すように見て他は画像でた瞬間スキップです ゲームバランスに関しては初っ端から📯🍆いる時点でどうしようもないっしょ
火も闇もやってること自体は📯🍆と一緒だからね 自分はもう好きなキャラをガチャで引きつつ、シナリオのためにやっているな
バトルはそれを見るため(ガチャ石を得るため)の作業と割り切っている。面白いけどね >>810
たしかに、違いがあるのはアビリティの数か量だな
ヘルクレスの大槌やノヴァ・ロッドは同系統に比べメインとされるアビリティ(クリやチャージ)の量が減っているがアビリティの数は増えている
https://i.gyazo.com/f5e49312c3269ebfe61525a21f9da95a.png
https://i.gyazo.com/81d66b9f0fb1f0e0c72bca931ab5c255.png
逆にギャラクシードレスやスターベルトはアビリティの数が減っているがメインの量は増えている
https://i.gyazo.com/6b6c693e3f6456d0a78dceb9edd4d2e9.png
クリスタルグリーブやムーンライトエナンではより分かりやすく、メインの量が減るに従ってアビリティの数が増えていく
https://i.gyazo.com/3ddabb78fcfde55678a981cc1fbd72fa.png
開発としては点数制でアビリティ設定していてレア枠は合計点数が多いのかもしれないね
だとするとATKや被ダメは点数高くて、耐性や重さは点数が低そう 今度、原作のリマスター出るんだっけ?
対応OSが最新になっただけなん? 交流会はそろそろもう1つ上の難易度が欲しいな
勲章は5000くらいで マカロンINくらいやったらリマスター名乗っていい
アスミスもうこっちの世界に来ていいじゃん 今日もロングメンテあるんだな
ミッション追加だけでこんな長時間やるわけがない……よな?
デイリー周回済ませるべきか石割らないほうがいいのか謎だ ミッション追加だけならメンテ前に今日分済ませたところで全消化が一日遅れる程度だろう
けど無限メンテで今日ログインできなくなる場合をケアでもしない限りは急いで消化する必要性も低い 平日昼間にメンテやってくれて
定時帰宅には終わるくらいちょっとだけ延長してくれて
お詫び石追加してくれるのがベスト いつもの流れでもうやっちゃったけど期限カツカツでやっちゃうと達成無理とかはさすがにないっしょ メンテの時間的に社会人を意識してくれてるのは伝わるわ それだけでも続けようってなる >>857
ティンクルくるせいだーすっていうwindows用エロゲでPSPに移植されたりファンディスクも出た
世界観や時系列には繋がりないパラレルらしいけどクルスタに登場する設定やワードにはクルくるを連想する要素は多いよ >>864
参考までに
マカロンの裸は電撃HIMEの描き下ろしイラストで解禁されてるぜ >>870
ベンチマーキングとかじゃなくて普通に繋がりがあるゲームなんだ?
じゃあ戦闘システム変えるわけにいかないもんな
教えてくれてありがとう >>874
原作面白いから一回やってみることをオススメするぞ
ファンディスクの最終戦とか6vs8みたいなお祭りバトルになってて楽しい
https://i.imgur.com/f1MWK7P.jpg 並行世界がある世界とわかったので
前作の世界とは別の世界ってのはそういう意味なんだろう アナがお尻を開発されなかった世界線もある…ってコト!? >>880
避妊済みなのにオスメス判断する必要あるんすかね? メンテするならDGP版でもひとめでわかるとこで告知しといてくれよ
スタミナ丸一日分パーじゃないの たった4時間入れないだけで丸1日分パーになるレベルなら何もなくても普段からスタミナ漏らしまくりだろ
その程度いちいち気にするなよ 早くニャリオン犯させろよ
人間形態にはさせるなよ
そのままがいいんじゃあないか 多分貫通はやらないんじゃない?
キャラ毎に衣装多そうなメインキャラはとくに時系列とか面倒そうだし >>875
原作だけあって敵が分身使うのもこの頃からか あれ、ニャリオンてサーシャにオス判定されてなかったっけ?
新流初遭遇時にそんな一幕があったような フィオナ覚醒にニャリオン取り込むんじゃないっけ
オスだったら由々しき事態ですよ >>908
分身というか
ボスが一人で複数回行動するのはRPGあるあるじゃないか? ミッション追加だけでなんでこんなにかかるんだ
前も交流会だけで4時間メンテしてたし人手不足か? ギザみみピチューはベイビーのうちから不妊治療させられてるのか >>918
乙アマリンパレード!
踏み逃げハゲお兄ちゃんはスレ立てないしエアプだしどうしようない子ね >>918
乙、虹装備ドロップしていいよ
>>909
何か問題でも? 原作だと敵分身どころか味方も分身してクロト君×3vs黒騎士×3みたいなのもあるわよ >>900
初体験の時の話をやれってことだよ、言わせんな恥ずかしい クルくるはシナリオ読んでたらなんか妙に眠たくなって困った思い出
盛り上がりにかけてたというかつまらなかったというか 圧倒的ヒロイン力ガチャって既存キャラのピックアップかね ヒーラー調整先送りで笑った
まあ回復量調整してもどうにもならんし これじゃヒロイン力じゃなくてゴリラパワーガチャだよ 既存のPUガチャにだけ天井以外の交換品入れていくスタイルなのか スキップしてBOX漁る期間中のミッションとしては良いんじゃね
次のストイベ開始いつだっけ もっさりゲーが戻って確認しないといけないようなミッションスパムしてんじゃねぇよゴミ!分をわきまえろ! ガチャPTの結晶交換はこれから先の新ガチャでも出来るのかな ちょっと早いかと思ったが既存組PUとか
こういうガチャもやると示すのは悪いことではないな
初期からやってたらもってないわけない2人だけどさ なにこれ
メインステージを1から周り治せってこと? >>942
初期からやってるけどメルエル持ってないぞ
いらんけど ガチャ更新ねえのかよ
これじゃ明日モン娘一位じゃん ミッションうめぇな
77日毎に開催しろ
あとガチャは交換品が増えて改善されたけどこれが今後も続くのか、今回みたいな既存キャラのPU時だけなのか スキップしかすることがないユーザーの皆様のために〜 ヴィーナスもってなかったので助かるわ
30連できてくれて助かったわ 初期でも雷組の2人は案外未所持いるかもよ
まったくPUしてない闇鍋状態だし
低レアだけで雷塔に挑む方いるかもしれん ヴィーナスと並ぶメインヒロインの一角とされていたにも関わらずヒロイン力ガチャでPUされなかったフィオナの明日はどっちだ これガチャどうなんだ?
大結晶目当てに回すの美味いのか? ガチャ画面見てやっぱりヴィーナスのおっぱいは良いな、と思った
最近のはエロさが足りん ナスとフィオナのWピックなんてしたらヨミヨミを超えるレベルでヘイト集まっただろうからやらなくて正解 >>948
あホントだ結晶増えてんじょん
10と100だしまあマシ? ミッションの光染めのやつスキップじゃダメなのか
いやだるいな さすがに任務選択画面でミッション該当の任務わかるようにくらいしてほしかったな ミッションはちゃんと属性別5色PTや種族別PT3つの
8種類完成させておけということかな
この機会に編成記録フル活用しないと ミッションクリアしたら新たに生えたミッション確認しに戻るのめんどくせえな なんだ今日の更新・・・
ミッションの方はともかくガチャはヴィーナスだけで良いのでは? 1章にしたのは新規のためなのは分かるけどめんどくせぇw 実は初期ガチャも最初からガチャチケと交換できるし交換品はあまり期待しない方がいい気がする 逆張りで光ほぼ全く育成してこなかったせいで地味な苦しみが俺を襲う お知らせにミッション一覧あるからそっち見て全部達成してから受け取りが楽だぞ ミストレのウンチ任務思い出した
クリア済みを再度やらせんなよ ガチャpt交換もっと充実してくと良いな
レポとかハンマーとか アニマ未だに居ないわ
ロリ巨乳体型大好きだからめっちゃ欲しい 俺もアンケート答えてないけど石ないわ
これは消費者庁やろうか ミッション思ったよりしょぼいけど
まあログボあったけえし77日ミッションなんて普通ないようなもんがあるだけいいわな ミッション合計は石3000、スタピ20、結晶20、大結晶20、金オーブ1、ガチャチケ6
他レポやらハンマーやらざっくり1イベ弱
ほぼノーコストでこれなら月1でやれ スタピパックさすがにお得よな買うか
サ終前の売り方みたいでこわいけど 100日記念のミッションも似たようなことやりそうだよな
今度は別の属性になりそう 圧倒的ヒロインガチャヴィーナスとメルエルか……フィオナは? >>992
スタピ価格は480や1000の妹には及ばないけど
同じ2倍石だしレポドリンクついてくるし悪くはないね >>992
普段の妹より効率悪いし
スタピ効率だけでいえばウィークリーにも劣るレベルだよ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 2時間 7分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。