FANZAGAMES人気ランキングスレ 6003位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
なかよしランスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6002位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695361981/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なんてことない普通の農家の娘で平凡で特徴がないことが特徴の少女 巨ファンでは彼を満足させることは出来なかったか
サ終までちゃんと面倒を見ろよじゃんゆさん ライザが出る前の一番人気って誰だったんだろ
トトリ? ライザはエロいのにビッチじゃないとこがいいよな
理想の女だわ #神姫プロジェクト 7.5周年直前!
『公式継承者サミット#18』が9月23日(土) 21:00より配信決定じゃ!
気になる今後のアップデート情報をお届けするぞ
楽しみに待っていてほしいのお!
ニコニコ生放送▼
https://live.nicovideo.jp/watch/lv342688984
YouTube LIVE▼
https://youtube.com/watch?v=CNco7MzsCfI ゆもあやかしのBP9999にするために大麻吸うかゆ アーランドシリーズだと
トトリ > ロロナ >>> メルル くらいの人気じゃね ポイ活魔忍、知識ゼロからやるとしたら条件キツくね?
ポイ活ゲーってそんなのばっかりだけどさ 目を閉じて迫りくるじゃんゆ「んゆ♡んゆー♡」
↑どうすゆ? >>66
このスレでこんなのばっかり見てるせいで先週からのジャンプ新連載2話目最後で恐怖より先に別の感情来てしまったわ ザールブルグ (マリー、エリー、リリー)
グラムナート (ユーディー、ヴィオラート)
イリス
マナケミア
オルドール (リーズ)
セラ島 (アニー)
シュトラール (リーナ)
アーランド (ロロナ、トトリ、メルル、ルルア)
黄昏 (アーシャ、エスカ&ロジー、シャリー)
不思議 (ソフィー、フィリス、リディー&スール)
秘密 (ライザ)
その他 (ネルケ、エルクローネ、レスレリアーナ) 【入賞のお礼】
FANZA GAMESにてAndroid版が人気ランキング3位を受賞しました!
感謝の気持ちを込めて、アイテムをプレゼントしました。
・晶石×500
・AP×100
※9/29(金) 12:00まで
#巨乳ファンタジーバースト #巨乳バースト >>69
ソフィー2は出たけどフィリス2は出なかったから エンクリASMRサロンをお楽しみいただいてる皆さまへ
平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
エンジェリックリンク運営チームです。
「エンクリASMRサロン」をお楽しみいただき誠にありがとうございます。
予想以上に作品に対するお褒めの言葉が多く、
キャラたちとの癒やしの時間をお過ごしいただけていること、運営一同大変嬉しく思っております。
一方、お手にとることに躊躇するお声も多く頂いております。
いただいたご意見などをもとに、UIの改善ならびに
お手に取りやすい形での提供の仕方について検討しております。
これら機能改善については、これまでに購入いただいた方が
不快に思われないように検討を行います。
皆さまに沢山お楽しみいただけるコンテンツとなるよう
引き続き皆様のお声に耳を傾けながら
より一層、エンクリ独自のコンテンツであるエンクリASMRサロンをよりよいものにしていきます。
今後ともエンジェリックリンクをよろしくお願いいたします。 >>42
アイギスと同程度には引けるぞ
記念で10連分の石配るときもあるからその点はマシ きょうのお供…
あかちゃんさん頭良すぎるので、私はあかちゃんさんには成れない………🐧💭💭💭💭🍼 Whisp様より音声作品「耳かきリフレ『春乃撫子』へようこそ♪〜ドSなロリ店長&ドSな新人キャストが、あなたのお耳に濃厚密着♪」にて高嶺のCVを担当させていただきました🐧💫
https://dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ01044677.html
新人でどきどきの高嶺ちゃんですが、お客様と接するうちに…❔
続きは本編で❣
#DLsite #Whisp ゲーム内でASMR実装する意味わからんよな
普通に音源として売ればいいのに 言ってることからすると想定より売れたっぽいし価格は下げないんやろな >>97
手に取ることを躊躇するって言ってんじゃん 1000円で100人に売るより5000円で20人に売る方が楽だしな 値段よりもアプリ内が問題
値段は買わなければ良いだけ
アプリ内は今にも終わりそうなのを買う勇気は無い >>105
特に無課金糞乞食が9割のソシャゲだとな >>99
DLsiteとかDMMに中抜きされるから >>89
独自って言ってるけどマジゴミのパクリじゃん
起源を主張とかチョンかよw これ買わないとサ終だぞって言ってくれてるんだぞ
エンクソ信は気張れよ >>109
>>107
逆に言えばASMRを聞き続けるために課金し続ける義務が発生したって事じゃん >>117
ASMR名乗るのもおこがましいレベルだろ ブル2期は新入り入れる為に新規でだろうな
旧ブルは1年くらい並行でやってその間に移行キャンペンだろう 俺の予言は未来からやってきたのかと思うくらい当たるから ガイジ列車から動いて無いだろ
基本的にガイジがレッテル増し増しで頭ごなしに叩くタイトルには分かりやすく居ないからなアイツら
自分の敵は自分なんだろうな >>99
JapaneseASMRに抜き取られるから >>130
中抜きありで2000円くらいなのになしで5000円てよっぽどの品質なのかな
興味湧いたし買ってみるか >>137
うんじゃなくて
なに改善されたのか教えろよ 【モザイクアートCP開催中💖】
クライマックスシーン投票の受付は終了しましたが、
モザイクアートCPは
10/10(火)23:59まで募集中!✨
皆様の投稿をお待ちしております!
詳細はこちら👇をご確認下さい!
https://legend-clover.net/news/post-110/
#れじぇくろ #もざぃくろ スマメも8月みたいにboothで物販すればいいんでねえか ゲーム内に聴けるコンテンツあるならまずそれに実装するのは普通だろ >>131
☆5の寝室見てもそんなにエロくなかったからいいわ デジタルアーカイブを配布したネクロやアリア、最近じゃ原作を配布した巨乳
顧客を大切にするメーカーはかくあるべき チュニドラにボコられるハメカスwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvw >>147
アリアはエロシーンにボイスなしって書いてあって草 >>163
ネクロもだろ
声優事務所との契約の関係で難しいってマジゴミカス野郎も言ってた >>162
これって1キャラに2キャラ入ってんの?こういう形式嫌いなんだよな >>162
2枚目がクッソ人権だな
150マン課金マン出てくるわ 契約によっては声の権利を買えばいいのでクラファンなんかで募ればいいんだよな 性能強がろうか弱かろうがしったこっちゃない、ただエロみたいんだ
明日の課金準備できたから意地でも旭キャラであるリーナちゃん引きたい チンクルを約80日プレイしてるんだが
シコったのはナミエル1回とリーリア数回
これタイパ悪くないか レイドでイキるためだけにこれからは15体引くんだよな廃人はw クラファンなんて時間掛かるわ確定で利益取れるかも分からん不透明だわでやってらんねぇゆ
実際作ってサイトで売ったら数百DLだもんゆ 9月30日(土)20時より『宝石姫 Reincarnation 1周年記念生放送!』開催!
最新情報やゲームプレイコーナーなど、盛りだくさんでお届けします。お見逃しなく!
#榊原ゆい #こたつみやこ #和央きりか
視聴はこちら
https://youtube.com/live/qFuG-cK4u5c?feature=share
#ジュエプリ >>171
新キャラ設定やシナリオ絡ませるの面倒くさい外れると痛い
→既存キャラ合わせてデータいじればいいじゃん 大麻も毎回同じキャラ出してるのに叩かれないのなんでかゆ? >>187
絵師は毎回だけど言うほど同じキャラ連発してないだろ
せいぜい年1くらい ネーゼマインはパンツコキしてくれるけど
パンツにまでモザイクかかってて意味なかった >>187
D1「僕らは同じキャラ連発するとめっちゃ叩かれますね〜でもそんなの関係ねぇ」 >>187
出してねーよゴミ
超課金圧オワシゴが大麻に負けるのが怖いのか? ゆーん
他の板に誤爆したら障害者かゆ?ってゆわれたゆ;
ゆは障害者なんかじゃなゆ;; モザのせいでニケのほうがエロいことすらあるのは駄目だよな 誤字だってごまかせないレベルでゆ語使ってたならご愁傷さまゆ… >>187
原作ありのゲームはまた事情が違うでしょ なるべくモザイクに頼らないアングルを追求してほしいよな >>216
なるべくモザイクを使わないでほしいんだが? 100キャラ以上いるのに半年で同じキャラ4回出すミナシゴさんには敵いませんよ >>217
グロ
一般でこういうのやる意味がわからん >>222
売れてる原作ありの話な
それだけ好きなやつが多いってことだし、D1の原作なんて誰も知らんだろ >>217
眺めてるとキス顔してくるのえっちすぎたけどやっぱり初期ユウカに落ち着く 巨ファン辞めたゆ
やっぱキャラがぶっせぇとモチベ続かないゆな >>240
俺はあのマルチ消化がだるすぎてやめた。あれを毎日やるのは虚無 >>249
テメーがガイジだろ
二次配布したらそらアウトだわ
府警の説明では、容疑者は自身のサイトで「モザイクを無くし、クリアな動画を楽しみましょう」と宣伝。客から指定されたAVを無修正に見えるように加工していた。
昨年12月から今年8月の間、サイト会員約200人や動画販売サイトの利用者に、改変した動画約1万2千点を売り、約1100万円を得ていたという。 10月1日から、景品表示法により規制される。ここで注意しておきたいのが「施行前に掲載されたものであっても、10月1日以降は規制の対象になる」という点だ。5年前だろうが10年前だろうが関係なく、理論的にはネット上で閲覧できる過去すべての膨大な投稿が規制の対象になる。施行まで残り数か月、早急な対応が求められる。
ttps://webtan.impress.co.jp/e/2023/07/11/45094?amp
はせどうするの? >>260
どうせ形だけ、取り締まれねーだろゴミ政府が >>261
五車とガチりたいみたい
ハケトレの姿を見せるんだとさ ステマは企業が多くのインフルエンサーに依頼してるだろうし
チクられることは多いだろうけど
実際取り締まる気があるかどうかだなあ >>162
スキル説明がごちゃごちゃしててデンズリみたいになってきたなw ゆは好きだから天啓パラドクスを応援してゆんだゆ
ステマじゃないんだゆ >>283
このシルエット見せられてなんか楽しいの?
あやらぶみたいにおっぱいのアップとか出した方が面白いよね >>284
センスの差が出ちゃうよね
っぱあやらぶよ 対魔忍0時から五車らしいから今日1位取らなきゃ第二弾は1位とれんやん… -- [GfRm7PeG4VI] 2023-09-22 (金) 19:29:04New!
レッシンくせええええええええええ
ランキング脳すぎるだろ… チンクルでpvpでイキろうとしてナス☆5にしてたアホおったけど
pvp実装前にインフレ進んで意味なかったね >>289
遡及っつっても今継続して出てるもんだしなぁ ソシャゲの女の子って脇見せてくるパターン多くない?
いや好きなんだけどさ脇 >>309
うちもしばらく小蝿が鬱陶しかったんだけど昨日からいなくなったゆ >>309
金曜だけにfly(蠅)出ぇってかwwwwwwww いやー3周年になってちょっとがば少ないと思ったら来ましたねぇ
いやーがばは…
がばランド来ましたねー
最高じゃん >>325
ガイジ
じゃんゆごっこしてるだけのことはある 100日記念でシャンドラスレ盛り上がってるかなと思ったら詐欺広告ふざくんなよとかって荒れてた どれ救えばいい
ダイスター256
花列車天啓オトギ圏外 五車六道宝石アニバリレーで列車アニバ1位2日だけなのが確定したけどどうすればいい? Q.列車どしたん?
A.HP成長上限越えるバグ発生(これまで何度かやってる)で緊急メンテ
Q.メンテですぐ直せるん?
A.バグ自体は直せるけど上限越えたプレイヤーを洗い出してデータ修正するのは時間かかりそう ゆがゆんえいなら上限40000万にして次からイベント調整するけどゆ 列車2日しかない1位とるチャンスのうち1日を棒に振るのか >>335
その2回もなんかあやしい感じだったよね…… まるで五車がなかったら1位取れてたような言い草だけど
お前まだ自分が死なないと思ってるんじゃないか >>283
やっとわかった
アルギュロとニグリュだ アニバでも谷間更新だからメンテ伸びるとティンに負けるんじゃね? 大麻はキャラ輸出したタイトルを不幸にし
そして五車で勝ちまくる
正に忍者 【配信のお知らせ】
9月22日(金)22時から
発売されたばかりのバイオRE:4のエイダDLC、
『SEPARATE WAYS』を初見プレイしていきます!!!
エイダーーーーーー好きだーーーー
結婚してくれーーー
【バイオRE4】エイダの『セパレート ウェイズ』初見プレイ https://youtube.com/live/fnoR8mcTN04?si=fqYXSJiyCyfX43Wf さい、たまに……
うみを……創る………❔❔❔❔❔❔❔❔❔👀❔❔❔💥❔❔❔❔❔⁉⁉⁉⁉(ゆちゅぶのCMを観つつ) みんなして内容の代わり映えのしない同じゲームプレイしてるのを見るガイジの集まりゆ うゆおー
ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
【緊急メンテナンスのお知らせ】
本日17:45より実施しております緊急メンテナンスに関しまして、終了時刻は同日20:00を予定しております。 >>338
育成要素で引き伸ばしが飽きられてるから上限超えててもいいのにな アトリエやってる奴ほどあんな直エロもない作業ゲーよくできるなと思うわ
シミュレーション要素も最近のはかなり低いし完全な作業じゃん >>363
コーエーのガチャゲーは確率が最低らしいがどうなるか アトリエはシステムがヴィオで完成しちゃってるからなー 車のラジオでサーフィス流れたから一緒に歌ってみたがワイ全然声でなくなっててへこんだわ 始めて買った音楽CDがサーフィスのアルバムだった俺参上 さぁとかペニシリンのロマンスカラオケで歌うやつは確実に30代後半以上のオタクってだけは分かる 列車の詫び2000石www1位石と合わせて3000ってところか
明日1位取ります宣言じゃん カティアスキンきたーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!! AIブサルーカじゃ売れないから鰤で保険かけたのかダッサw サーフィスはショムニ2の主題歌のゴーイングマイ上への印象が強い わいの初CDはガラガラヘビがやってくるだったたぶん ブルーリフレクション平均400位以下だからそろそろ危険水域ゆ クラウソラスより使い手の方がかわいーだろそっち出せよ >>412
言い訳ダサっ
今の大麻はランスレ民曰くクソ弱いんだから勝たないとダメだろ ラズよりカティアガチャにしろよー
絶対そっちの方が売れるって >>420
プチ5車(復刻)だけだろ?
5車はおろかプチ5車(新規)にすら勝ててないだろ >>432
駄剣も喉やってから声ガラガラだしおあいこ >>433
アニバ後半d1にボコボコにされたからでは? 俺はそれじゃバーイバイバイとさぁ吸い込んでくれの印象が強いな すまん5体居てどれも欲しくないんだが終わりだろこのゲーム
鰤しか勝てるキャラいないし 亜紗花じゃなくてよかったわー 30万石貯められそう。今27000石 >>444
初めの方にやってた
時子と双子のプチ五車
アレは新規 メンテだったからという言い訳は通用しないからね?
ティンクルだって考慮されなかったんだから公平にいかないとね 掲載日時:2023-09-22 20:00
【重要】HPが想定していない値まで成長してしまう不具合について
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
『ミストトレインガールズ』運営事務局でございます。
本日のVer2.24.2アップデートにて実装した、
メイン3部までのクエストでクエストに設定されている成長上限まで、
HPが必ず成長する機能で不具合が発生し、緊急メンテナンスを行いました。
告知前の緊急メンテナンス実施となり、誠に申し訳ございません。
不具合の内容といたしまして、
クエストに設定されているHP成長上限を超えて成長してしまう
不具合が発生しておりました。
本不具合の影響で、メンテナンス後に3部までのメインクエストを
クリアしたユーザー様の中で、HPが現在の限界値を超えてしまっている
ユーザー様がいる状態となっております。
本不具合の対応といたしまして、
HPが現在の限界値を超えてしまったユーザー様に対して、
メインクエスト第3部第12章STAGE84-5 (VERYHARD)
で到達できるHP付近まで修正させていただきます。
・HPが「17710」を超えているレイヤー
一律「17710」に修正させていただきます。
・HP以外のステータスが「1900」を超えているレイヤー
一律「1900」に修正させていただきます。
本不具合の影響で、編成画面などでのレイヤー戦力表記が
正しい値で表示されない状態となっております。
こちらは、レイヤーのレベルアップや、ステータス上昇などで
解消されることを確認しております。
緊急メンテナンスおよび本不具合のお詫びといたしまして、
以下をお送りさせていただきます。
▼緊急メンテナンスのお詫び
・ミストジュエル×1,500
・ポーション×100
▼本不具合のお詫び
・ミストジュエル×500
・ポーション×100
【お受け取り期間】
2023/09/22(金) 〜 2023/09/29(金)23:59
※メンテナンス終了後から順次補填を行わせていただきます。
※期間を越えますとお受け取りができませんのでご注意ください。
ユーザーの皆様にはご迷惑をお掛けしてしまったこと、
改めて深くお詫び申し上げます。
引き続きプレイヤーの皆様に末永くお楽しみいただけるよう、
運営事務局一同、誠心誠意取り組んで参ります。
それでは引き続き、『ミストトレインガールズ』をお楽しみください。 >>478
恒常4 限定1のセレクトで出てくれたの最高だったわ >>478
おいおい一般ゲーのスレじゃないぞここは ご主人さま、新たなガチャのお知らせですっ!
9月25日(月)メンテナンス後より、
新たなモンスター娘2名が登場するガチャが公開されるようですよ。
角や翼など、見覚えのあるご主人さまもいるのではないでしょうか♪
彼女たちの全貌は、続報をお待ちくださいね。
https://pbs.twimg.com/media/F6mv5QfagAAy0VG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F6mv5W8acAA3COa.jpg 周年五車は期間中止まらないぞ
モンむす2キャラだろうがD1が誰を出そうが無理無理
ティンクル天啓辺りは上手いこと回避してるな >>492
そもそもドブって大麻と普通の限定勝負でも勝ったことあったっけ? >>478
休日にD1知らん友達に見せたら おお と言ってたぞ >>492
これでD1勝てたらすごいけど無理だろうなあ なぁD1のウサギたまに負けるんだがどうなってんだ? ぽかトレすり抜けにエレメンタルグラント入れててやさしさかんじゆ ティンクルが火曜に更新するから無理だろ。数(課金人数)には勝てない。 >>507
人に嫌われるランキングならお前が一番だ 大麻が負けるはずないわ
禁断のトリプルピックアップで五日間の五車なのよ ティンクルが周年大麻に勝つから見とけ?
テクゲーじゃ無理 >>511
はせだから工作して対魔勝ちそうw
周年対魔に勝ったすげー、って ティンカス次の更新いつよ?
こいつ不定期でよくわからん >>513
避けるもクソも月末定期なんだが限定は
月半ばの過疎時期になりやすい方は恒常しか出したことないだろ 最初の1位連発期間だったとしても周年被っててたら何回か負けてたんじゃないかな 主人公の影(ペルソナで言うシャドウ)が出てきて亜紗花をNTRしてほしい
行為を終えたあとに本物の主人公が現れ…幕を閉じる。 >>524
五車すら2日ずらして空き巣するのに日付定期なの? >>526
寝室1はパイズリだな まだ一回も無いからな 五車は明日の23から27までだっけ?
モン娘は25、d1は26に当たるか
周年じゃない五車でならワンチャン5日間の中日は抜けたかもしれないけど悲しいけどこれ周年なのよね >>526
これがモンブスの嫉妬を集めてるメスブタですか そういやペルソナ3Reすげーよくできてそうだったな
それで2罪罰Reしてくれよとも思ったが >>538
周年5車で普通にやってたら負ける訳ないのに空き巣とか言われてもね
アイギスが勝った時は大麻は11月の方であの時のギスは周年2桁前半 >>548
その英傑、前フルボッコにされてたから雑魚さが増しちゃった☆ >>534
俺はそれよりゴブリンが来てほしいぜ。ヒロインはヤられまくり、主人公は八つ裂きにされる 大麻はネームは強いんだけどその金を一般向けに行こうとしたり誰得コンテンツやるのがね 周年五車に勝ったことある奴おらんからな?
周年英傑が周年じゃない方の五車に勝てたってだけ >>550
それがドブの悪い所だよなあ
AI絵なのも納得 >>553
主人公の召喚器ぐるぐるがなくなってて悲しくなった メスガキに石吸われたんだけど?
カティアスキン半分ナコトコイン使うかな 列車のショップ開いたら吐いたわ必死すぎだろマカロン謝れ >>534
亜紗花ならメインやこの前の異典でNTRてたぞ
女にな! >>555
普通にやったら負けるはずがないから日付をずらしても空き巣じゃないってこと?
対魔の更新日は空き巣じゃないんだああああああって言ってる? ペルソナって何が面白いの?
アレギャルゲーにRPGオマケでついてるだけじゃん ドブワンNTRまだなの?もうバリエーション尽きて飽きられてるでしょ?早くやりなよ >>573
それは全く満たされなかったわ。もっとよこせ ① オフライン版PCゲームのリリース(ダウンロード版)
・オフライン版PCゲームです。スマートフォン版はございません。
・メインストーリーはサービス終了時点までの内容となります。
・バトル部分は実装が困難なため含まれません。
・一部コラボキャラを除き、キャラボイス付きでの実装となります。
・権利の関係上、実装できないコラボドレスや楽曲等もございます。
・サービス終了をするPC・スマートフォンゲーム版からのデータ引継ぎ実施の予定はございません。 >>572
まどそふとがクラファンで8千万集めてたしいけるいける D1は主人公がいっさい絡まないレズシーンが2つある
1つはCG無いけど >>584
やだやだ
ラズルーカお姉ちゃん寝取られたくないゆぅ… D1ってハードな世界のくせに触手すらないんだよなあ >>583
海外でドラクエが評価されない理由が指輪物語の焼き直しでしかないのと逆で
いかにもオタク国らしい作品としてペルソナや軌跡シリーズが好評という 結局キャラボイス付くのかよ
つかないとか言ってたのに ペルソナは4の通常戦闘BGMがカッコよすぎた
ニコニコで聞いて即決で購入決めた >>592
やっぱラズは服脱ぐと微妙だな
あの野暮ったい黒い服着てるときが一番可愛い >>592
なんか構図が一緒で衣装変えてるだけじゃんこれ >>572
音声付きにしたらこうなる
無しなら多分3000万くらい RPG嫌いだったが、ペルソナ4でRPG好きになった。 >>594
零からくっせーんだが
閃零のハーレム感クッソ気持ち悪い やっぱり運営の根底に「エロブラゲやるようなユーザーの対応なんて適当でいい」があるんだろなぁ >>617
俺の中では空で終わったシリーズ
閃はガチゴミ なんか零信は閃を叩いてるけど同レベルにキモいってのがね 失敗するとオフライン版そのものが流れることになるから一旦ボイス無しで集めて達成したらボイス分ストレッチゴール設定するのほうが良かったと思う
目標高すぎると誰も入れてくれない >>618
同じスマメのエンクリに移住して高い高い課金限定かよって文句言ってるよ 創の軌跡のCルートだけは最近なら良かったけど
それに比べてロイドルートとリィンルートが寒気がするほど気持ち悪かった 政剣が2700万集めたんだからうちならもっと行けると思っちゃうよね 零は閃にもしゃしゃり出てきてageしてたのがキモかった 軌跡はシリーズ長いししかも話関係あるから触ってないや >>630
わかるwループ前提でキャラが無能になってしまった ペルソナ3 アイギスがかわいい
ペルソナ4 脇毛が生えてるようなヒロインしかいない
ペルソナ5 12股クソ野郎 >>633
全キャラが多用する
あ……
よりはキツくないよ アイフェーサッアイホーダッアイビタントゥーザットゥーオゥマイライシキンシーオダホーモーレーントゥーナーグレーカウェー クラファンは信者力次第なイメージ
マジカミはそんなに信者いるイメージないのがな >>629
Cルートはライターが違うって言ってた有能かよ あれ社長だっけ?書いてるの
センスないからやめたほうがいいよ 閃とか言われてもわからねえよう
白とか紅を語れよう 明日TGS現地に行きますゆ
よろしくお願いしますゆ
コインムスメブースいけたら行くゆ >>646
乳輪でけぇwwwwと思ったら下乳ラインだった
下手くそだなこの絵師 マジカミさん15000円も払わないとゲームくれないのか… 閃って4部作にする必要なかったよね?
3と4だけでいい ゲームダウンロードコードつくのが15kからなのはダメだな
本体つくから前払いのつもりで出資する層を追い出してる
後日ストアで一般販売されるまで待たれたらおしまいだぞ >>629
Cルートはやる気ある有能新人がこいつメインにしましょう!から始まったからいい意味で軌跡感薄くて良かったゆ イース8やったけど、社長のインタビューでストーリーのリセットがあの地域だけですって聞いて評価下げたゆ 空の頃は冒険物の少女漫画チックだった
零からラノベっぽい文章と内容になり始めた こんなゴミに1万5000円も払えるユーザーがいるならサービス終わってないと思うの 軌跡は敵の強さのインフレにムカつく
何回肩肘つかされんの ゲームコードは出して5000コース最悪10000だろう
まだ作られるかもわからないのに15kはアホ 軌跡シリーズ1つもやった事ないけどどういうイメージ? >>662
それだと元のクラスメイトの必要性が……と思ったが
あいつら丸々いらんなよく考えたら
シナリオ的にはリィンとアルティナと一応ミリアムさえいれば後は別に必要でもなかったし ボイス付くのはへーって思ったけど5500万は目標高すぎだろ
信じてるやつはいないだろうが、絶対売上的に問題はなかったとか言ってるのは嘘だな >>653
白き魔女とか30年近く前じゃないですかー
おじいちゃんもう寝よ? 軌跡パチスロだけはやったことあるクソ台すぎて癖になる台だった 興味はもったけどシナリオ続いてるゲームって聞いていいやってなったゆ >>683
割と雰囲気は好きだったゆ
それだけにそのインタビューが残念ゆ 栄冠クロス天井100連なのに無償石60連分しか所持できないって
小波はこういう事考えさせたらホンマ天才的やな >>687
むしろ何知ってるんだろ
FFDQあたりも高齢化してるんでしょ >>684
メインキャラ以外引きたくないんだがとうとう引いてしまった 空の軌跡やったけど最後に全部親父がもっていってポカーンってなったわ
控えめに言ってクソゲー >>712
閃の主人公ツエーーーーになるよりマシやぞ
やってて白ける 負けイベント
これ絶対いらないよな
敵の強さ示すのはいいけど乱用し過ぎ >>713
こいつは引かずに耐えた
息子が泣いてた 無課金に優しすぎてもダメだが
厳しすぎるのも人散らして死ぬ >>713
この子今でも取れる?
ザー汁飲ませたい顔してる 空FCの最後が急展開だったからウケただろ
それ以外は全部惰性 >>723
でもじゃんゆに逆レされる負けイベは震えたろ? >>727
今のガチャには含まれてゆ
ただほぼむりゆ メスガキの妊娠やだやだやだ!!!でめちゃくちゃ濃いゼリーみたいな精子出た 味方増やしすぎなのに敵が1人とかばっかだから味方ざっこってやゆ コントンちゃんのハードルが高すぎるから
並大抵のメスガキじゃ相手にならないとゆーね まーたキッショイ五毛ケンモメンが涌いとんのかいな
ゲームの話でも日本ガー日本人ガーw >>727
今やってる外伝ガチャのピックアップにある。天井なし&確率低いからオススメしない 軌跡シリーズっておっさん連中>>>>主人公たちって感じじゃね強さ >>722
でも警官が根性おおおおおとかで押し切られてもシラけるぞ 敵を強く見せるのは良いけどそればっかで味方が後手後手で良いところなくて的な思い通りに行く展開が嫌いゆ
その癖なぜか最後は味方が勝つからなんかへんになゆ 軌跡やったことないけど銀の意思だけ毎回上位だったから知ってゆ 倒したぜ!→敵(本気出してないからw)を何回もやってきた閃シリーズ 軌跡シリーズはあのミホヨが好きだったり
デート・ア・ライブは日本より中国で人気だったりと海外と国内で評価が真逆の作品は結構多い もう身食らう蛇の使徒がカンパネルラマクバーンぐらいしかロクなのが居ない
あとが小物すぎ >>732
さっさと条件達成してポインヨは巨ファンで使え ガーデンマスター戦のBGM好きだゆ
能力者としてはカス 金たっけえゆ
20年前にいっぱい買っとけば良かったゆぅぅぅ 自民党が円安にしたせいでマクドも高くて食えなくなった
ありがとう自民党 急に重くなったと思ったらそろそろなんカス規制タイムか デートアライブって主人公が他人の力でイキって説教するから痛々しくて見てられなかったけど人気なのか 日本共産党スポンサーがアイヌ民族のコスプレしてデモしてるのに対して自民が杉田がアイヌ民族をバカにしてると指摘したら「杉田がアイヌ民族をバカにしてる」と曲解した記事流されたけどどうなってるのこの国 >>785
踊れ狂ってしまえってエンディングの歌詞好き いつもの自民ガーが追い風になってしまうから百田の日本保守党には絶対触れないんやな >>786
興奮するからやめろwオナ金しとるんやw レーヴェもアリアンロードも死んだしなぁ
破戒のおっさんぐらいは期待できるか?ぐらい
マリアベルも正直小物くさい >>779
ポニテのトウカちゃん?だかが敵に寝返った時に寝取り感あったから許した >>779
軌跡シリーズに影響受けてるんならミホヨお得意の電波シナリオにも納得やな >>816
1文字も読んでないゆ
でもユーザーを集めるために2000円配ってるんでしょ? >>777
それ寝室もめちゃくちゃエロかった☺✌
でもこっちも最高にエッチなんだ😂
https://i.imgur.com/uIA7EtN.jpg 今日のT-龍空のカット打法wvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwv
画像は↓ >>786
トップレベルの足コキだった。70連で引けてよかった。。 >>841
ループ設定なんか入れるからみんなアホになる 中国って銀髪大好きなくせにデアラは黒髪のきょうぞうが人気だよな
なんで? >>829
よりによってミホヨが対談したのがアトラス(ペルソナ)とファルコム(軌跡)だったりする程度にはお気に入りらしい ポーランド「穀物売って」
ウクライナ「もっと武器くれ」
ポーランド「これ以上は流石にきつい」
ウクライナ「じゃあ穀物うりませーん」
ポーランド「もう支援やめるわ」
ウクライナ「ポーランドのせいで負けたら第三次世界大戦になる。」
これどっちが悪なんだゆ? >>849
コナンってまだラスボス判明してないの? スパンキングとまんぐり返しでトウコツちゃんの方がワカラセ感あゆな >>839
足コキ中にパンツ→脱ぎ→くぱぁしてくれるの流れが良かった
ごめんなさいいいいいって言いながら強烈に射精した ペルソナも5のメインシナリオは正直お粗末も良いところだったよな
龍が如く七の方が明らかにシナリオは良かったし みんな滅茶苦茶な話してる中で会話できてるのって何割ぐらい自演なの? 透け乳首描ける絵師は貴重なんで大事にしてけ
その証拠に列車とチンクルとモンムスには透け乳首プレイが一切ない
首絞めプレイはいくつもあるけどね コナンは今親父と戦ってるぞ
ゲンタも怪しいんだよな
あいつも薬で子供になってる疑い出てきたし >>864
なんでやレズおっぱいアイドルエロいだろ
レイプ同人期待してたのになんで誰も描かんのや >>857
ATCMS巨供与をやめて戦争長引かせて利益えようとしてるアメリカが一番の悪 ラスボスは新一な
コナンは自分を新一だと思い込まされてる これからは石じゃなくてdmmポイント直課金を優遇するゲームが増えると思う 阿笠博士黒幕説がネットで広まって途中で変えたんだゆ ウクカス「世界平和の為に戦ってる」
なら今すぐ降伏しろよ >>857
そもそもウクライナが戦争してるだろ
戦争してる奴が一番悪い >>866
鴨志田がクズすぎて他があまり…って感じだった ウクライナいつまで被害者面してるんだろな
親露のウクライナ人殺して回ってたのバレてんのに >>885
ちょっと前に軌跡の話してたからデュバリィちゃんに見えた コナンの少年探偵団全員小1とは思えないほど利発ゆ
コナン以外全員黒の組織でも驚かないゆ 結局烏丸が誰に化けてるのかわからないので話は進みませんって作者死ぬまで終わらないわ ペルソナ5は鴨志田までだよな
まるでドラクエ6のムドーみたいだ >>882
美久は作者の性癖を体現してるけど人気はね… >>907
非国民迫害しとるんかどこのジャップだよ これぐらいの年齢の子ならお尻の色素まだ無事でもおかしくない
ソースは妹 チンポピアノ芸人を大統領にしたウ国民にも責任あるよ >>893
う!っていうのはれじぇのことかなー?
あやらぶが見下してるからなー? ペルソナは学園ギャルゲーやめて
崩壊した日本を放浪するゲームにしろ 正義ヅラしてるの笑えるよな
戦争やってるウクライナお前が一番の悪人だよ >>887
甘やかしたいタイプのメスガキなんだよな オワリドキッを見失うとよくわからん方向に行って着地できなくなる imgurのポストが404になるせいで画像管理しづらいんだけど スタバが近くになかったから、今日はタリーズのおいもラテ飲んでみた(🍠•᎑•🍠)
おいもおいちい(*´ч`*)♥ 大統領選挙廃止したってマジ?それもうプーチンじゃん おい、メチルメルキャリィちゃんが出てくるゲーム教えろ >>947
偽善者でもなんでもいいわ
お前は絶対にロクな死に方しないし死んでも地獄で苦しむ けんもうから来ました!30分間よろしくお願いします! 正直D1の人気投票って当てにならないよな
ラズルーカよりジゼル出したほうが面白いし >>961
こいつの絵師だけはずっと安定してるな
おまけに配布が多いときたもんだ >>957
天啓パラドクス〜虚無と夢幻のフラグメント〜 >>857
ポーランドはウクライナが穀物大量にばら撒いて価格が暴落したことにキレたんじゃないの? >>857
ポーランドはウクライナが穀物大量にばら撒いて価格が暴落したことにキレたんじゃないの? よし、D1のスレをコピペして喋ってたのバレたの誤魔化せたな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 38分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。