シナリオについて語る FANZAGAMES人気ランキングスレ 6015位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
ラズルーカお姉ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6014位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695636390/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ じゃあシナリオについて語るね
とにかく終始おまんこ言いながらおまんこ見せてくれる
おまんこ発言数はみさお初H超えて花嫁みさおに匹敵するかも
開脚ニゴラを見ながら主人公オナニーさせられる
ニゴラは黒パンツ→パンツずらして尻尾隠し→おまんこお披露目
また尻尾で隠した後にくぱぁお披露目
モザイク越しでもめちゃくちゃエロい
ニゴラくぱぁしながらクリオナ開始からの絶頂潮吹き
その後に本番スタート
ちんぽ突っ込みながら再びクリオナ、フィニッシュ直前に自分から潮吹きを見せてくれる
個人的にニゴラで1番抜けた
それどころか自分が今まで見たエロシーンで上位一桁に入るレベルでオススメ >>1
ちゃんと起承転結してるシナリオってミナシゴあやらぶデンズリくらいしかなくない? 誰にも語れないシナリオは果たして良いシナリオと言えるのか? おんなじ内容のレスで違うワッチョイどんどん出てくるねぇ >>15-17
天啓で間違いなさそうだなありがとう どうせ荒らしたいだけだから興味もないんだろうけどあやらぶのシナリオの良いとこはこの動画で語ってるよ
https://youtu.be/54hjsoBP1J0 >>22
メインとイベ(外伝)では時空や設定が違いますをご理解してれば大丈夫 \💎毎日無料10連ガチャ開催!💎/
1周年まであと少し🎉
豪華ログインボーナスに加えて、本日からは「カウントダウン無料10連ガチャ」も開催✨
【9/30(土)23:59まで】
毎日無料で10連ガチャを引くことができます!
この機会にぜひ、たくさんの宝石姫をお迎えしてください💕
#ジュエプリ 復刻来てます‼
待ってましたよサテラ様(๑>◡<๑)キャー✨
ぜひお迎えしてあげてくださいね💕
#超昂大戦
#ランスシリーズ よーし俺のご都合主義ソードに斬られたいシナリオはあるかぁ? 巨ファンはエロシーンになると知らない男とセックスおっ始めるからな 館長様、本日は「セキエン」さんの紹介動画の撮影に成功しました!
探偵として誰かを追跡するのが得意な彼女ですが、こうして撮られていることには気づいているのか……。
それを確かめるためにも、ぜひご覧ください♪
https://twitter.com/i/status/1706247172121911643 巨ファンはシナリオで売れたって聞いたけどほんとなの? 村シナリオ溜めこんでゆの読みたいのに今アビドス廃校対策委員会編読み直してしまってゆ
今ヒフミさん出てきたところゆ D1のシナリオは眠くない時に読むとすぐ気絶するから便利だぞ どうせお前ら村ゲのシナリオ馬鹿にしてろくに読んでないだろ ||◤1.5周年記念お祝いコメントキャンペーン開催!◢||
お祝いコメントを大募集!ホーム画面にお好きな2キャラを設定してスクショと #テンパラお祝いコメント をつけて投稿しよう!
ゲームの感想やキャラにちなんだ大喜利など何でもOK
頂いたコメントは生放送で紹介します!
ご応募お待ちしてます 難解なシナリオって逆にワナビにありがちなパターンだと思う むしろシナリオ読まないなら村ゲやる必要ない
唯一都会に勝ってるのがシナリオだから アトリエは村ゲーよりエロいからね
シナリオも多分村より良いだろう 気持ちいいオナニーしたいんたけどおすすめのキャラいる? >>51
外伝で片付けられそうな筆頭じゃね?
あれをメイン枠で復活とかこの前のサーシャ並みに評判悪そう シゴは戦争の擬人化だから歴史に詳しくなれるのでおすすめだゆぅ 5周年で乞食かき集めてる最中なのに大麻のストーリー語られてないけどなんで? ドブワンは二部で迷走して落ち目だし森田の引き出しの無さのせいゆな >>60
でもやりそうじゃね?
俺は絶対やると思ってる D1は2部になってから困ったら洗脳して敵対化連発しすぎ
遂に異典ですら同じこと初めるぐらいマンネリ化してる サーシャ評判悪かったん?
まあ何番煎じだよって理由でくどかったけど じゃんゆさん世界が壊れるから本気出せないとかイキッてて草w シナリオ上位陣
ミナシゴ
デンズリ
あやらぶ
シナリオ下位陣
列車
花
もんブス
中位陣は? >>60
最後に主人公とセックスするなら過程なんてどうでもいい派ですゆ 大麻はやれやれ俺が居ないと戦えないんだなやれやれふうますごーい抱いて〜これだけ覚えてればいい マジでシナリオがどうの言ってる奴は宮部みゆきの本でも一冊読んでみろ
村ゲーなんかなろう以下のゴミだって気付くから
あやらぶ以外は >>54
今時素朴に理性主義やってる周回遅れが村シナリオ
都会だと理性連呼の奈須きのこが昔受けたからそれを今更コピーしてんだろうけど
てかエロ売る側が「理性」が絶対正しい神で対してエロは悪いものなんて認識でエロ売ってんだからそりゃ売れないわな ふうまが出てこないシナリオは大麻はマシ
れじぇくろよりはまだ読める >>82
洗脳パターンって亜紗花しかいなくない?異典は副作用みたいなもんだし D1第二部シナリオはキャラたちが演劇でもやってるように見える
寝室のキャラとなんか乖離している あやかしのシナリオ評価は書くとボロが出るのがわかってるからだろ 大麻はふうまに女のカッコさせて喜んでるのがガチで気持ち悪い >>103
そこそこ読んでるよ
恩田陸とか純文学も好き チンクル石なんぼなん?
ちなワイ28万石になったが あやらぶは中の上くらい
ミナシゴとかとはかなり差がある >>109
元ネタがなろうガイジの走りみたいな話だしゆ #テンパラお祝いコメント
もざいくろより勢いあって草 あやらぶ少年漫画みたいなノリだから第一部は最後まで楽しめたけどねぇ あやーしは最初だけ読んだ
言われる程良くなかったからもういいかなって全スキップ >>118
ブルアカにそっくりなキャラいなかった? あやらぶは1章完結式の1部は出来が良かったけど2部から明らかに引き伸ばしムーブ入ってた ズリ信A「DSつまんね」
ズリ信B「すまぱんのギャグはくどい」
どうすんのこれ >>115
知的障害を持った女の子を抱くゲームは倫理的ちょっと あやらぶは先が気になる感じじゃないから流し読みかスキップになる
単純に魅力不足 恩田陸って
夜のピクニックと六番目の小夜子と常野物語しか知らんが
言うほど純文学か?
ラノベ的に読みやすい感じのイメージだが どうせならこいつに一本書かせたウリナラファンタジーのゲームを見てみたい
879 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2023/09/25(月) 21:30:40.17 0
朝鮮人「私達は日本に侵攻され帝国を滅ぼされました。その後も酷い支配を受けました」
日本人1「いや、当時は他の国も似たようなことやってたし!!(だから俺たちは悪くない!!)」
日本人2「アレは韓国側も合意してたことだし!!(単に武力で脅しただけ)」
日本人3「むしろ俺達が教育・社会体制・インフラを整備してやったんだ!!感謝しろ!!」
日本人4「私達が支配しなきゃソ連に侵略されてた!ソ連よりはマシでしょ!?(ソ連の方が100倍マシです)」
世界各国の人間「(アカン)」 >>126
すまぱん「DSつまんね」
黒井「すまぱんのギャグはくどい」
これが現実 あやらぶのギャグ回は大体当たりってMaxくんが言ってた >>133
というかD1とかもそうだな
2部以降の構想は無かったからああなった感ある ラノベ読む層が一番わからん
ラノベ読むなら漫画読んだ方がマシや くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / くたばれマカ
FINISH!
| | / // / テコ朴ほど出落ちな糞漫画もねえゆな
最初だけは面白い くたばれマカ
FINISH!
| | / // / >>141
僕は知的な物に触れているんだフヒッてやりたいからだろ d1は一部みたいにイベントで成長パターンじゃないとだめって感じはあるね でも今の宇宙イベント考えたのは自分って黒井さんが配信でゆってたけどどうすんの🐼信 >>109
マジ?
どんだけつまらねぇんだよデンズリ ミナシゴの新章は最初からあの展開考えてたならすごい
行き当たりばったりであのシナリオ作れたんならさらにすごい >>157
アイカが性格的にも成長的にもね
ソーカはわりとかわいーゆ アトリエでもそうだけどシナリオで野郎が出てきただけで発狂する奴って何なん? >>138
あれは初期のあれ?と感じた疑問が全部伏線だったからすごいよ
それでもフアナの目については回収できなかったと今のイベントで暴露されてた >>134
何をしたいかによるが全体奥義持ち持っておいたいんじゃね? >>161
こういう誰にでもできる浅いレスするときははしゃぎだすよね テコンダー朴も当初は2巻以降のことなんて考えてないだろ >>164
黒井さんとアライグマせんせーとアウアウウーも絶賛してるが? >>168
ナギは解決したけどナギダークネスは解決してない >>171
61章までランスレやりながらクリアしたい
全体奥義ね参考にします でもミナシゴとデンズリは明らかにシナリオ読んでゆラ民何人かいゆけどあやかしはいねーじゃんゆ >>166
男の影がチラ見えするだけで竿役にされるじゃん?
可能性に犯されるからだよ ミナシゴは一回読んだだけじゃわかんないから黒井さんの解説が必要
アンサガとアンサガの攻略本みたいなもんだゆ D1の1部は原作に寄せた兄妹シナリオしてる
2部は最初の予定になかったけど売上良かったから続けたせいで心のソラカナが抑えられなくなってきてる >>181
おれでも聞いたことあゆ!そいつにすゆー エリーとリリーでは女主人公が男を口説いてエンディングで告白させるシステムあったしな >>179
ワンパターンでつまらんかったから半年くらいで見るのやめた 交換範囲わからんけど恒常は東取れって何度もゆったゆな? 中身の話はしません!
〜部や〜章の数字だけ挙げて雰囲気で持ち上げます!
何が目的なんこいつら 【悲報】インボイス廃止の声を書いた50万の署名を岸田総理、受取拒否 >>185
ミナシゴは読んでるのかわからなくね?
主に黒井のせいで そもそもアトリエ女主人公ものだろ
男主人公(笑)に感情移入(爆笑)しちゃうコーンの出る幕はない 5章は最初からあった1~5章の中では面白いけどあやらぶ全体で見たらそこまでだからな >>198
ミナシゴなんてサンサン園くらいしか語られたことなくない 章の数で言われても普通は分からん
どういう内容の章だったかで語れよ あやらぶでどこが一番面白かったか分かれるのは本当に質が高い証拠 はぁ?
じゃんゆのシナリオは実際知識がある方はつまらなく見えるだよ?
ネタはもう分かるし、最近の六道シリーズみたいな誤用も気になるっすよ?
しかも宗派によると五道(阿修羅道は趣)や七趣(仙道)という解釈が出るからな
それ以前、事前知識を沢山要求する読み物は3流
「それとあれとこれを読まないと何が起きるか理解出来ねーよ」みたいなヤツは参考書や宗教本くらいにしか通る
余所や関係作のネタを少し出して、魅せて、読者を調べるように誘導するのは基本中の基本
じゃんゆは設定だけ恰好いいで中身は「うーん」ですよ
世界を喰らう災禍や黒と白の災禍/英雄は何処かで見た要素を取り込んでるみたいだし
ドラコの過去は雑に掘り下ろしただけで終わりとか、勇者になったジャンヌが結局瞬殺されるとか
考えたらもう負けですよ
逆に脳を真っ白にして読むのは一番だった >>208
お前が読めよ
お前の母ちゃんじゃねぇぞ >>210
これ書いた奴途中から冗談じゃなく本気で書いてそうだったな >>211
眼とられるところは笑いすぎて腹痛くなったわ >>209
面白いのは◯章とかだけでシーンの内容が列車や花より語られないことだよな >>166
あやらぶくらい魅力的に男を描けばいいのでは? プロの書き手が面白いと太鼓判を押してるのってミナシゴだけだよな >>225
でもそのプロの書き手が書いてるシナリオは…? >>210
読んでないけど小文字の?でガイジだなって察せる ・魔王に反旗を翻し、抗い続ける"人類の希望"
・ミナシゴを保護し、教え導く偉大な"指導者"
・アルコーン教の復興を成し遂げた信心深き"神父"
・他国の流民を受け入れ、人類を守護する"影の君主"
・義理の娘にしか恋ができない"異常者"
・カワイソウなオンナノコが大好きな男
・武器にしか欲情しない"兵器庫の神父" ⇦NEW!!
・ミナシゴに貢がなければ死ぬ生き物 ⇦NEW!!
・お小遣いが金貨2枚の男 ⇦NEW!!
・ミナシゴになにされても喜ぶ"ヤベーやつ" ⇦NEW!! >>207
最新章読め面白いぞ
孤児だけでなく弱者男性である魔民も救おうとするノアノア園が敵だ
アリスの覚醒によってノアノア園はテロリストの集まりとして閉園させられるし
じゃんゆはアリスと黒騎士の養子として幸せになる
あまりにも熱い展開に黒井さんはアリス新verを速攻で引きに行った 大麻ニンって中級61章までやが
1〜60はクリアせんで中級61だけクリアしても2000円貰えるん? >>218
次の章でボコって正気に戻すよきっとおそらく アイカって別に不人気ではないぞ
一緒に出てきたソーカやざくろの方が上ってだけで 三國陣でも“プロ”だからな
プロから評価を受けてるって本当に褒め言葉か? でも8章読んだ黒生ゆ民の反応は「ウェーとセンカイタイセンのレズ寝室出さない岡田は無能の極み」だったけど >>225
プロの書き手(シナリオクソつまらない) >>244
有名ライター三国陣とマイナーライター黒井を同格に語るなよ シゴはこれライターの解釈オナニーだゆなシーンが結構くゆからB級見慣れてないときちーゆ >>234
日本語が苦手な外国人を差別する差別主義者はタヒね ガブリエラがサンサン園が洗脳されてるっていうのはメタいゆね >>242
2位のソーカの10数位の雑魚を一緒にするなよ 逆に男キャラが全く出てこないゲームってキモくね?
その点は大麻とかは一応ふうまいがいも男多いからマシ >>239
ポイントの条件が「1〜61章の全ての中級クリア」って書いてあゆよ >>249
三国陣の「有名」は意味がちょっと違うんじゃないですかね・・・ ざくろはゼロの器でしかないし
中身も今んとこな、かわいそうではあるけど ハリウッドですらライター不足でマーブル原作とか増えすぎと嘆かれる状態だぞ
プロの小説家はなんだかんだで貴重(但しラノベより売れるかどうかは別問題) >>200
でもミルヴァとリディアは良くなかったかゆ? >>259
あー 全てか サンクス
中級チャプタークリアしたら上級に勝手にいくからめんどいわい >>258
男が出てる点は加点するけどふうまageがキモ過ぎるのでアウト >>254
旧スタッフ「Reするとか聞いてないなぁ」 >>266
オークが一番まともなキャラクターだからダメだ >>271
ふうまが全く関わらないシナリオは良いじゃん たぶんD1なんだろうがマイナーなキャラ語られてもな >>271
結局パパくらいの男キャラがちょうどいいんだゆね >>279
ふうまが関わらないシナリオだとふうま以外を同じように持ち上げるだけだよね >>258
男キャラは下手に出すと「それ◯◯のシーンは男キャラで良くね?」になってヒロイン空気するぞ
昔のジャンプバトル系漫画みたいな村ゲーシナリオでいいならいいけど ランスレ民「よし、61章まで行ったぞ!」
運営「残念でした〜w新規のみだぞww」
アホ「あばばばば」 ○○シナリオはつまんねーけど□□シナリオはおもしろいってゆわれゆのは超上澄みだけどどうすんのはせゲー信 原作黒井さんなんだからメインの構成も黒井さんだよな? >>268
あの2人に焦点を絞る分には良かったけど出てきたのに速攻成仏した魔女妹と傭兵組の存在意義が薄かったのが減点ゆ コラボ先の男主人公が来てはしゃぐパパとか電池君の描写は好きゆ 二次創作のジャンヌは大体男装の設定を捨てただけで
神の啓示、脳筋と火刑の辺りはしっかり拾うけど
じゃんゆは全部逆
天啓は聞こえない、運が最悪(でも悪運が割と強い)、しかも腹黒、後は何故か黒騎士を逆レするまで純潔
更に頭脳プレイの方が強いイメージ
逆にヒーコの性格の方がジャンヌっぽい
じゃんゆは神の声を聞こえない代わりに「悲鳴」ってヤツを聞こえる
後は平行世界の記憶を見れるくらいかな(逆レもその理由で)
啓示とは言えるけど神からの啓示じゃないね たしかに本当につまらんシナリオは話題にすらならんからな >>293
あそこはノルンちゃんらしくて好きゆ
傭兵団に関してはそうゆね・・・というか見せ場あったのにキャラなしは可哀想ゆ >>298
どうせあやらぶと思ったらあやらぶだった >>294
別にふうま視点じゃない話も多いし
探偵組とかリーナあたりはメインストーリーでもふうま関わってない >>298
抱っこされてゆのじゃんゆだゆな
おだいじ濡れたゆ >>297
傭兵団の人気が終わってるのと売上と人気至上主義だからしゃーないだろ
なおこの前のダナ異典 しかも時給100円貰えない可能性に怯えながらやるからストレスが半端無い 朗報
ナズナ健全だった
鏡界Max 🔞
@Max_Kyoukai
そしてパディントンの扱い
設定的な理由でプレイアブル実装出来ないなら何でストーリーエロも追加しないか?
ナズナやマカロンみたいな健全マスコットポジションならチュートリアルのエロは不要じゃない?
午前6:35 · 2023年9月21日 シャンドラのお知らせ画像で出てきた男の人は何者でしょうか? 晴明とか玄武みたいな純粋にカッコいー奴もいーけど、コトシロとかノスフェラトゥみたいなゲス枠も好き >>299
ダルクじゃなくてデッドキングメイソンって言うオリジナルキャラだからな
ミナシゴのキャラは全部一般的な解釈とは別の解釈で作られてるからな >>309
不人気ダーナさんでも2枚貰えてゆのに1枚すら貰えないメガネと鬼はどんだけ人気終わってんだゆ…… てゆーかイベシナリオと寝室どっちか良くないと新作出た際に押し出されてやめゆってゆーね
ガルション始まったらティンクル切り時ってゆわれてゆりゆーゆ まぁマジレスすると村で1番かっこいい男キャラは一巴だからな >>322
ダナは腐っても章メインキャラだからな
人気死んでても出さざるを得なかったんじゃね 昨日KOTYエロゲー部門の動画見てたら
ストレスフリーなシナリオを名乗るなら巨ファンぐらいやれってコメント見たわ ダナが過去乗り越えすぎてて結局サーシャの話になってたゆね でもズリションはチンクルより先に死にそうな臭いがすゆ ちんカス出てからもんブス死んでるしな
単純に加護がちんカスに移っただけかもしれんが >>327
ダナより人気だけどパート1で異典出しただけであとはリンドマン姉妹関係に枠取られたエデルがいなければそうだったな 【新イベント予告】
先生!キヴォトスでは「読書・芸術の秋」、「運動の秋」と続いたら、今度は「行楽の秋」のようです♪
とはいえ依頼で出かける訳ですし、油断は禁物ですよ!
新イベント「Trip-Trap-Train」開幕です!
「ちょっと、この雰囲気は……歓迎されてないっす、よね……」
https://pbs.twimg.com/media/F6rbuPbacAA68fC.jpg >>325
せめてセクシー対魔忍スーツは残しておけよ >>336
まあ、あれエデルの異典っていわれると?って気になゆ おさわりは話が凄くまともですよw
タップ数が多いので辛いだが
天啓は話の長さがサブゲーとしては丁度いい
“読める”程度でした
あやかしはギャグ構成が超上手いで、逆にシリアスの話になると雑な少年漫画テンプレみたいになる
あいミスは一番まともだった
しかもフルボイス >>336
あいつは声優事情が悪いってことにしとく マカロンがいない天啓パラドクスは天啓パラドクスなのか考えている >>341
†深淵の闇†
……大麻信さぁ中学生なの? れじぇは序章とサブ1、2が優秀過ぎて、鬱ゲーと思ったら結局最後は王道展開だったのであまり好きじゃない
じゃんゆは…
実は地の文や前置き長過ぎて、日課も辛くて、
やっていたゲームの中で唯一全スキップのです
一応メインだけが後から読み返した >>346
感覚が常人とは違うな
大体逆の意見だわ 楽しそうにしてるタイシェトちゃんを見ると、「……尊っっっ!!」ってなります。
最初出会った時と比べてとっても明るく元気になって、段々と変化や成長をしていく彼女を見守れてとても嬉しいです✨ あいミスは主人公が生理的にキモくて無理
ちんカスも無理だった 第二部がすぐに開始する神姫
今田第二部の音沙汰がないあやとれじぇ
これもう答え合わせだろ >>358
んなこと言いながらチンコビンビンなんだろ? >>364
なんのだよ!
そうかんたんにおわるかよ! アリアと流星もまともな部類だけど、それはメインだけの話
イベントになると雑
デンズリもまともな部類だけどDSは雑
飯屋は面白い部類だけど打ち切りになりそう
エンクリとふるふるは話が短い
エロブルは陵辱捨てたので語る事はあまりない
アイギスは官能小説
D1は…… 寝室以外イマイチ >>362
あいミス主人公は女児が描いたイケメンだと思え
って前も言ったぞ 8年かけて2部ってさずっとメイン更新してたん?
サボってたとかないの? >>357
__
/__\
||´・ω・`| | みんな〜
/  ̄ ̄ 、ヽ
└二⊃ |∪
ヽ⊃ー/ノ >>374
なあれじぇくろのシナリオが良いって言ってるやつの正体って…… れじぇのサブシナリオはデカパイ女捕虜にして犯さないとかエロゲなめんじゃねえとしか思わなかった >>380
ボロカス評価のアリアも褒めてるし、逆神だゆ 神姫はフルボイスだからな
道中エロもあるし時間かかるのはしゃーない 列車は過酷な世界()だから死人は全部出会ったNPCか仲間の親族・友達、面白い話はあるけど全部下ネタ
そしてキャラ量産し過ぎたせいでメインの面子の影が薄い
ドヤストは低予算だから前作よりつまらないのは仕方ない
デタリキは…… ネーミングセンスが良い
話も悪くない
ただエンディングは酷いw
モン娘は最初だけ面白いかな?
島を出たからなんかイマイチ。悪くはないけど >>345
傭兵が不人気過ぎて枠取られたの完全に犠牲者だったゆ
ゆーゆっゆっゆ KeyのリトバスだってCS版発売したらキャラ人気が一般人と違いすぎて絶望した鍵信者みたいなのもいたしれじぇや飯屋のシナリオを評価する人もいるかもしれない てゆーかMAXくんの評価をアテにするとか自我が無いの? >>399
菌が繁殖してるだけだから病院行かなくても大丈夫 キモい主人公ランキング
SS あいミス
S ちんカス
A もんブス
B 流星 >>403
行かない方が圧倒的に怖い絶望的な未来が待ってるぞ >>393
鬼さんだと相方鰤とか人気キャラにしないと無理そうゆね・・・個人的には鬼さん好きだけどゆ キンタマネバネバおじさん、もしかして風呂にずっと入ってないだけでは・・・? >>402
通しで見たら悪くないかもしれないしな
切り抜きで判断するのはよくない 外国人が褒めるってことは飯屋、れじぇ、あいミスのシナリオは英語に訳すと面白いのかもしれない >>412
その結果が異典パート2辺りで雑に投入されるノルンフラウみたいになるという キモい主人公ランキング
SS ミナシゴ
S あいミス
その他 でも実際自分の性癖にささるエロ見た時とか金玉ドクドク作られるの分かるよな ランスレの秩序は俺とじゃんゆが守ってきたんだ。
普通に考えてほっとけんでしょ。 最近とある都会ゲーにハマって村ゲー5つぐらい連続ログイン途切れちゃった >>431
不人気だけじゃ売れないと思い込んでるwithだし >>410
チンカスC以下まで下げてミドガをSにしろ >>432
れじぇ太とおーじとふうまも有象無象とは違うキモさしてる テクザイアってVR世界って設定やったが
あんなもんでプレイヤーが本気になれるか
さめるだけだろ >>434
英語にしたらかっこいいのかもしれないから
グーグル翻訳にぶっこんできたぞ
──Just think about it and leave it alone. ネバネバって痛くねえのかゆ
どうせインキンだろうけど >>412
個人的には好き
こう言ったやつの95%は引かない
口だけガイジは死ね お前らみんなインキンについて詳しそうだな
金玉博士か? >>440
ちんカスは見た目に拒否反応でるから下げれない ブルリフ燦の主人公はめっちゃくちゃキモくて無理だった >>439
思い込んでるもクソも実際売れないじゃん?
一番集金力が低い覚醒恒常でもエーリカは表彰台行けて他は6〜9、不人気は10以下とかの格差がある完全人気キャラゲーですぞ? とある界隈で金玉を手入れする育玉とかいう文化がある
毛剃って化粧水とクリームでマッサージして金玉用のブラジャーつけたりする User
金玉がネバネバします。原因はなんだと思いますか?
ChatGPT
金玉(精巣)がネバネバすることは、一般的には正常な状態ではありません。
精巣がネバネバする原因はいくつか考えられますが、医師に相談して詳細な診断を受けることが非常に重要です。
以下は、ネバネバする可能性があるいくつかの一般的な原因です:
精液の異常:
ネバネバする精液は、精液中の粘性成分の増加に関連していることがあります。
これは精子の運動能力に影響を与える可能性があります。
感染症:
性感染症やその他の感染症が精巣に影響を与え、精液の質や粘度に変化をもたらすことがあります。
精巣の炎症:
精巣や付属器官の炎症(精巣上体炎や精巣付属器官炎)は、精液の性状に変化をもたらす可能性があります。
ホルモンバランスの異常:
ホルモンのバランスが崩れることによって、精巣の機能が影響を受け、精液の性状に変化が生じることがあります。
腫瘍や嚢胞:
精巣にできる腫瘍や嚢胞が存在する場合、これらが精液の性状に影響を与えることがあります。
これらの原因は一般的なものであり、具体的な病気や状態によって異なることがあります。
ネバネバする精液や精巣に関する健康問題がある場合、適切な医療専門家(泌尿器科医や性病専門医)に相談し、適切な検査と治療を受けることが大切です。
自己診断や自己治療を避け、専門家のアドバイスに従うことが健康の維持に役立ちます。 >>468
良いからさっさと病院行けゆインキン
悪化してくだけゆ自然治癒しない ぅゆ…
なんか寝てると金玉がゆっくり動いてる気がすゆ…病気かゆ? グリザイアもジブリールも爆死させるフロントウィングは残念ながらソシャゲの才能なかったとしか…… オナニーする時に寸止めしてる人
かなり危険なので絶対にやめて >>467
それ聞くと亜紗花は人気よりランキング低いのが目立つ一方で
人気のわりにカティアやジゼルがランキング高いのが気になる >>489
そら悪化したらそっから感染症てコースだしな
死ぬやつもいるだろう >>496
ひどいときは2時間くらい最強にビンビンだけど大丈夫? どうせ破綻ない話はどのコンテンツでも無理だと思ってるからVR世界はいい舞台だと思うわ ネーゼマインの寝室で抜けないやつとは仲良くなれない >>504
亜咲花は二部でセフレ扱いされだしてから人気も落ちたゆ
ゴミライター死ねゆ >>504
少数が異常に走って投票してるアサカと比較的多数のユーザーが投票してるそいつらの差なんじゃね? チンコビンビン状態は心臓と前頭葉にすげぇ負荷かかってるんだよな
性欲強いやつに頭悪いやつが多いのはそのせい >>513
2200%でシコれないやつとは仲良くできない 🦀ドウくるけど風の助っ人はやっぱ🦀がええんやろか?
今センネンザクラなんやけど >>497
ルールよくわからんかったから放置した
バッセンもつまらん
料理道返せ
それかFANZAミニゲームに設置しろ
マカランの百倍面白い >>504
貯めてる可能性
まあランキングだし、相手次第って気はする >>504
亜紗花は今年連打しすぎて落ちただけで前年とか含めれば普通に1位取ってる回数の方が多いけど
あとカティアはともかくジゼルはそもそも判断できるほど母数のある実装されとらんしなんとも >>518
俺中1から毎日オナニー3回やって現役でマーチ受かったが
性欲なければ早慶受かってたってこと? ときねこくん頭はハゲてるけどキンタマはボーボーだからな 最近芸スポの荒らしひどくねえ?
このスレの荒らしがそよ風に感じる >>518
俺化け物並みの性欲だけどめっちゃ頭いいよ チクショウドウが「きゅうううん♡」と言ってますが
あれは犬ですか?
シゴ信さん教えてください
犬なら引きます >>534
むしろ実装の母数が少ない=石貯め込みされやすいだから余計にそう見えるのかもな 金玉雑談に混ざれず発狂
まるでキチガイみたいじゃないか 巨ファン毎日ランキング石来るけど地味にスマホ合わせると無敗なんだな >>542
ここ以外で見てるの嫌儲とバイク板と自転車板と同人板くらいだわ 性欲強い女はどうなん?
ミナシゴとか全員クソバカになるけど >>549
いきなりレッテル貼りかよ
チョッパリらしいぜ >>560
んも!んもおおおおおおおおおおおお!! でもよくよく考えたらキンタマ雑談にあんまり混ざりたくないゆな >>555
なんだかんだ村はIPゲーが強い
カリンちゃんもあくしろ しょーもない下ネタ雑談にすら混ざれないってマジで学生時友達いなかったんだろな
修学旅行とかも1人で先に寝てそう >>551
対抗が微妙だし1位いけると思う割とマジで じゃんゆはよく六道五車並とかいうけど
じゃあ流石に4日目の五車は倒せるよね? >>556
>>560
そうですか…残念です
犬は「わふぅ♡」が一番ですが「きゅううん♡」も好きなので
犬なら引いてました
今回はスルーします キンタマじっと見てたら常にうごめいてるのに気づいてビビったね 見知らぬおっさん下ネタ雑談してくるんだけどどうすればいい? 去年あれだけ出したエーリカさっぱり出さなくなったゆ
おかげで石盛り盛り貯まってゆけど チンゲトークは生えてる生えてないのお多感な時期にぜったい起こる話題 その点肛門は自力で観察するのが困難すぎるから金玉より格下だゆな >>594
もしかして肛門も常にヒクヒクしてんのかな じゃんゆ明日とれなきゃ9月1位なし?
3000個配って死ねよ そもそもキンタマがネバネバしてるランスレ民は本当に実在するの? >>604
犬の肛門はよくぱくぱく開いたり閉じたりしてる >>553
ただジゼルはその母数の少ない実装例が初期のやらかした青天井花嫁と異典の影と亜紗花と抱き合わせの水着だから余計に単体の集金力がよくわからん奴なんよ……
とりあえずエロクッションは抱き枕カバー並に売れてたけど 寒いときにキュっと固くなったキンタマをほぐすのが好きなんやが
わかる人おるか? >>575
一人で蟲バトゥルとか言い出したら困るだろ >>605
ちんくるの集金に勝てないから確定だろな ここで以前教えていただいたみかんちゃんかわいーですね
ここなんて尊かったです
ふるふるやればよかったですわん
https://i.imgur.com/52n4cp8.png 寒いときのきんたまはええな
暑いときのきんたまはまじでだらしない ランスレは一応女の子も見てるってことを忘れないでもらえるか? >>575
雑談に乗ってくれなかったらってこの拗ね方やべーだろ……
本当に成人してるのかよ >>613
>>618
さんきゅー!賢くなったねぇ! 金玉とか性器に異常があるのって生きてて一番嫌だわ
俺なら死ぬ なんか>>575がクリティカルヒットしてるおっさんいて草 >>626
そんならキッズ時代ちんこ腫れた時点で死ななきゃならんがな >>620
グッズ売上で1位取れたり一応10位台のジゼルがSSRゼロなのに
人気30位台で2枠も出したダナの悪口かよ >>608
犬種によっては汚い液体が溜まってるので抜いてあげないといけないんですよねわん
私も定期的に実家に帰って犬の肛門腺絞りをやってますわん ところであと2日と1時間で俺がようやくジゴクドウちゃんとおだいじできる はせと違って手の届かない存在になりつつあるなぁ
辻拓也/CoinMusme/Web3
@tsujitakuya2
【京都芸術大学での産学連携のお取組み】
来週の月曜、9月25日から京都芸術大学(https://kyoto-art.ac.jp)の後期課程において、web3をテーマに寄附講座をさせて頂くことになりました。
単位も付与される講座で、学生の皆さんに少しでもweb3について知って頂き、日本のweb3業界の発展になればなと思ってます。
担当教授の岡村先生(
@yovoice0420
)は私の高校時代の先輩で、この度お声掛け頂きましたことを光栄に思っております。
オンラインでの講義となっておりますして学生の方以外の受講を許可頂きましたので、もしご興味ある方はぜひ以下のGoogleフォームからご連絡頂ければ幸いです。
https://docs.google.com/forms/d/1z7fYQ9ATGIp3_sZSb-f7Ug0RcWSkvKPaJemjtDfv70w/viewform?edit_requested=true
講義のスケジュールとしては毎週月曜10時40分〜12時となり、オムニバス形式でゲストの方にご登壇頂こうと思っております。
初回の9月25日は私が「ブロックチェーンとweb3とは」ということをテーマにお話させて頂く予定で、翌週以降はゲスト講師をお招きする予定です。前半7回、後半7回で行う予定で、興味のあるテーマの際だけでも全く問題ございませんので、ぜひお気軽にご連絡頂ければ幸いです。
現在確定している講師はこちらになっております。
時間は全て朝10時40分〜12時となっております。
コインムスメ辻(
)9月25日
JPYC代表、岡部様(
@noritaka_okabe
)10月2日
マイネットファウンダー、上原様(
@ueharajin
)10月23日
Tokyo Otaku Mode取締役、安宅様(
@paji_a
)10月30日
OASYS代表、松原様(
@ryomat20
)日程調整中
他にも素晴らしいゲスト講師を招かせて頂く予定です。 中卒ハゲ玉無し
どんどん全レスガイジがモンスターになってくゆ >>639
えっちな事考えるとふっくらしてくるだろ コインムスメ辻(@tsujitakuya2)
女の子になっちゃったゆ… >>645
陰陽師がいつも裏で処理してるよ
ご主人の義務だし 辻拓也/CoinMusme/Web3
?
13時間
ほんとそうで、詐欺サイトが多いからと言ってインターネットは詐欺!とはならないのと同じです。
ただ今までは詐欺っぽいものが多かった。黎明期はそんなもの。 >>660
お前だってちんこしごいて抜いてあげないと満足できないじゃん >>662
詐欺師って自分は違うってみんな言うよな >>664
シーズーはどうやって自力で肛門搾るんだ 一向にゲーム画面出さないのは投資募るだけの詐欺じゃねぇの >>660
お尻の筋力が弱い犬がそうなりやすいらしいですわん
いつだったかどこでかで見た解説によると
退化によるものだそうです 辻ってこんな見るからにゴミなゲームに命でもかけてんの? 列車のシナリオは単純に文字で埋めただけって感じだよな
回想とかで1章400文字くらいに要約してくれた方がマシ ゆの腎不全イッヌとっくにくたばっててもおかしくないと言われる数字なのに生きてゆ
普通に飯も食えゆ
好きなもん食わせろとゆわれてゆからアイス作ったりラーメン作ったりしてあげてゆ
もちろんネギ抜き
結構食うゆ >>660
家畜なんてそんなもんよ
羊が人間無しでは生きられないのと一緒 肛門絞りの動画一時期ハマってたわ
なんか見ちゃうんだよね
犬が気持ち良さで鳴く所が非常に興奮する >>674
マジレスするとテクロス全社員と全ユーザーの魂をBETしてる TGS配信で見たがBCG自体は普通に出来のよさそうなものもあるね
でけえメーカーが多数参入してるのも事実ではある 人間に飼われないと生きていけない蚕とかいう謎の家畜生物 ガチでシナリオ読まれててランスレで解説出来るやつが居るシナリオってミナシゴあやらぶデンズリしかないよな 遂に公式が黒歴史化したプリコネ2部の事考えると列車の日日日はまだ評価できる方かもしれない >詐欺っぽいのが多かった
いやもうその状況が異常じゃねぇのw うちシーズー飼ってたけどそんな行為一度もやったことないぞ
ちなみに13年生きた >>681
全部価値暴落してゆ
長期的成功は無いゆ >>684
ゆのイッヌヨボヨボでやばいけどうんうんは食わないし踏んだこともないお利口さんだゆ >>669
自力というか筋力が弱い犬でも自然に出ることもありますね
人間が絞る理由は犬の健康管理だけでなく
部屋に臭い液体を落とされないようにするためですわん
尻歩きを頻繁してるときは肛門腺が溜まってることが多いですわん まあ辻さんはポンジスキームは詐欺じゃないとツイートしてたぐらいだからな ジェミニのストーリーはマジで糞だったな
流石俺は悪くねぇライター テク「僕らは詐欺じゃないんで」
CA「僕らは詐欺じゃないんで」
どっち選ぶかは一目瞭然 >>688
あやらぶのシナリオ解説聞いたことないゆ >>688
もうほとんど忘れたけど
第一部
害虫やばい
観光旅行
第二部
害虫を益虫にするぞ!
第三部
どんどん益虫にしていくよ!
昔は虫と人は共存できていました
黒幕は団長の祖先かもしれません
外の世界に行こう
第四部
世界花が人型になって現れました
どんどん益虫にしていくよ!
悲しき過去を持つ古代騎士と外に出たよ 血統書付きの柴犬買ってたけどめっちゃいい子だったよ
躾なんて全然してなかったかったけど あやらぶのシナリオ解説見てみたいわw
どうせ中身ないから出来ないんだろうけどww マジゴミはそういやサイゲの詐欺作りに再編で潰されたんだゆな 双子のシナリオ面白かったよ
どんなのだったかもう忘れたが >>699
あんま悪質なデマは辻さんに言いつけるぞ 俺は自分のちんぽをしゃぶれるしケツの穴だって舐めれるぞ 実際運用始まってるので知名度あるタイトルは資産性ミリオンアーサーぐらいかね?
キャプテン翼はえらいやらかしで色々消えたけど マジカミは2部開始までは読んでたよ
ぼくらののパクリだった >>701
このツイートしてる時点でマジで頭おかしいよな
まともじゃない >>702
テルルはかわいいですねわん
モンむすにはとうとうコラボ以外の有料キャラがきてしまいました
犬が有料だった場合私は微課金勢をやめてしまうかもしれませんわん
はせ無能ですわん
辛いです
犬が好きだkら >>712
柴は個体差が激しいからな
性格によって難易度が変わりすぎる 最大の敵爺が打ち切りで死んで一気に打ち切られたの笑えたわ >>711
要約だけにすると逆に普通のシナリオに見えるな ふるーつコラボでジェミシーやった時は内輪ネタ繰り返しててつまらんかったよ コラボシナリオだけで全体評価するおじさんじゃん
忍殺がよかったからネクロは神ゲーなんだっけ?w >>712
たまたま上手くいっただけだろうな
自閉症の子供と同じで行動修正しないと奇行が定着するから 大麻の61章中級とフラワー12-5どっちがたいへん? 最初に何万円か出して辻コイン買って
辻コインでコインムスメちゃん買って
くそげー遊んで強いコインムスメちゃんを作って子供産ませて
それを売って辻コイン稼いで換金するのがBCGだゆ ジェミニのキャラ巨神Reに出るっぽいけど寝取られるんかな >>743
有償だったら微課金やめて廃課金になる
な? 西尾は言葉遊びが特徴的なだけでシナリオは別に面白くはない >>738
スレでは強いと言われてますね
ケモ以外興味ないので実際のところはわかりませんわん
他の方に聞いてくださいわん >>744
これウソでもNFTゲーやろうとしてる社長がやったらあかんツイートだろw >>744
このツイートまだあんの?消してないならマジもんだろ とりあえずビールくらいのノリで寝取られって言うな
価値が下がる >>758
読み手の感情のエミュとネタの物量は尊敬しかないゆ 飼い猫にキスしようとして目ん玉引っ掻かれてる動画みてから絶対に飼いたくねえとは思った >>743
3ヶ月に一回くらいなら有償犬キャラでも購入を考えますねわん
毎月優勝ケモが来たらさすがにいくらケモでも厳選しますわん >>784
ボコボコにすればもちまるみたいになるよ ゆのイッヌは仰向けにして馬乗りになっても上機嫌だゆ
もちろん体重はかけないけどゆ
ちなみにオス ジョジョとかだって設定矛盾とか色々あるけど勢いで流せれば名作になれる
逆に駄作ほど無駄に矛盾とか恐れて話が進まないからつまらなくなる 犬乞食はエロ付きスキンは買ってたから5000円ってのが気に入らないんだろうな モンブスのセルラン列車のアニバ軽く越えてるじゃん… >>783
ラ民って民度終わってんね
いつもイライラしてるのなんで? >>792
5000石もついてくるからエロ付きスキンも買えゆよ?ー >>788
なんねぇーだろ
保護猫の動画見てみろよ
虐待したら懐かない >>796
課金者だから無課金乞食見るとイライラする >>755
コラボとかなら元竿とヤるのが普通だけど
巨神に関してはゲスト参戦キャラの寝室に元ゲーの主人公とか一々出してたら新規ユーザー訳わからなくなるよな >>754
1匹しか育ててないけど貰った捨て猫同然の子猫を行動分析学使ってみっちり仕上げて大会に出場させて3位入着させた >>799
ハゲおじさんお得意の机上の空論だから無視してどうぞ こんな感じなんですが、なんか良い組み合わせありますかね?SRのままだからかスキルが全部見えないのでよく分からんです
ウェルカム2023のチケは買う予定&5周年ミッションチケはあります
https://i.imgur.com/K2ptsNJ.jpg
https://i.imgur.com/hKXrJQw.jpg >>792
その通りですねわん
個人的には3000円くらいがいいです ソードマスターは3つ公開されてたおまけシナリオのひとつでしかないから
今後予定してた展開を面白おかしく公開しただけ ぼく「はぁはぁ…いっぱいプレゼント渡してシャムシェルとの絆を深めたぞ!」
謎の男「うおおおシャムシェル!中で出すぞ!」 >>819
アニバトレインすら課金限定キャラなんて売ってないんだけどね >>820
言うても一番マシなのがソードマスターヤマトだったろ 辻さんのやるシステムは詐欺じゃないから安心しろ
Play to Earnが魔法でも詐欺でもないというお話の続き。
今までの問題点は、「稼ぐ」目的のユーザーを、「楽しむ」に転換出来なかったこと。
稼ごうとしてNFT購入。稼げなかったけど、楽しかったし、次は稼げるかもしれないし継続してNFTを購入、というサイクルをしっかり構築するのが大事。 >>831
ランスラーにそんな頭の良い奴が居る訳ないしな >>791
確かに
極論は自分が楽しめたからって言えるのが一番ゆね 犬は人間と共に生きてきたけど猫は害獣だしな
全部駆除しなきゃならん キョニュファンは謎の男が出てくるキャラだけ絆ストーリーでくれる石の量も少ないの本当チュニドラ >>829
キャラ作るコストをカットして手抜きの課金限定装備売ったな 画面全体に40秒毎秒15000ダメージヤバいな壊れ過ぎだろ >>845
買ってきた猫をダンボールにぶち込んで山奥に設置してニャーニャ鳴かせろ
後はカメラの準備して偶然拾ったフリして出会いを演出するだけの簡単な作業 >>855
あれ恥ずかしくない
グィッグベェイッ!の次くらいダサい gato で検索すると可愛い猫ちゃんの動画いっぱい出てくる アルギュロミラドラでレーザー連射すゆのも見栄え良いゆ マイナ連携まだボーナス貰えるのマジカくらいじゃないかゆ
ドンキでPS5のコントローラー買って売れば現金に等価交換できるから悪くないゆ モン娘やってみたら11Fウォリアー縛りカスすぎて草 ペットショップにトムとジェリーのトムみたいな猫いて欲しくなった やたら欠損した猫を披露日本在住外国人Youtuber怖かった 餌やり終わってそのまま放置するから虫が沸くゆな…
ゴキブリがトレーに群がってるのトラウマだゆ ムスメちゃん@コインムスメ公式広報担当!
@coinmusme_JP
【みんな気をつけて!😳ムスメちゃんの偽アカウントが大量に湧いてて超やべー】
ちょっとちょっとちょっとー!!!
🚨注意喚起警報アラート発令🚨😫
見てこれムスメちゃんになりすました詐欺アカウントがやっべー大量にわいたなのよ😭 割りと日本って野良猫に餌与えてるよね
あいつらのせいで不幸な猫が増えてるのに >>876
日本でやるのがポイント高いな
ジャップはキチガイの国だと印象付けられる おー有償限定でキャラ売りしはじめたのか
有償限定ガチャよりは安いな マイナ連携ボーナスとか全く調べないでやっちゃったわ
というかすげー大変だったぞ >>829
絵と装備売ってんじゃんwキャラより極悪じゃね 校庭に猫が来る → …………
校庭に犬が来る → キャッキャウフフ
これくらい人気に差がある 石ついてゆのぽかぽかすぎないかゆ?ユーザーは殴って調教すゆべき 昔家の敷地内で餌与えてた糞婆通報したら次は他所で鳩に餌与えてたわ 石付きなら寧ろ得じゃね?課金するなら普通に買うだろ >>892
ティンクルのスタピと悩んでる
ティンクルこれ以上課金すると有償石消えかねんしジーゼは何もしねえし飯屋ではやってんのに ソシャゲに月5000円も払いたくないわ
パケゲ買える値段じゃん 野良人間に餌を与えて不幸な子供を増やすよりマシだな 野良の犬って今ほとんど見ないゆね
大学の裏山に巣食ってたのを見たのが最後だゆ アフリカに毎月膨大な募金が集まってるのになんで好転しないの? これで万が一大麻が負けたら連続1位2回って五車とアニバ重ねてデンズリと変わらないっていうオワコンの証明になるんだがな 俺がガキの頃はまだ野良犬結構居たな
普通に怖かったわ >>914
繁殖だけじゃないだろ
糞害とか庭の植物荒らされたりとか 地域猫とか室内飼いで責任追いたくないカスの甘えだゆ エンジョイ勢なので性能よりも
5000円で
・セックス前のやり取り
・キス、前戯、挿入、ピロートーク
・ボイス
・ホーム立ち絵がアニメーション
があるかどうかの方が重要ですねわん ふるふるってみかんちゃんが犬ってはっきりわかるシナリオあったの? >>939
なんかポーズがキモいね
>>359これみたいで 日本の狂犬病は結構前から絶えてるんじゃなかったっけ
海外だとワクチン必須だけど モンむす気付いたらやめてたな
やっぱ絵がキモいと無理 >>939
ありがたいありがたい‥
この想いを伝えるにはどうすれば…そうか!!
はぁーどっこいしょ!どっこいしょ! 有償限定は売れるし、サーバーの負担になる乞食も一掃できるから一石二鳥
人口の少ない村で流行るのも当然 >>954
そうだよ
だから狂犬病が〜とか未だに言ってるのは昭和時代のおっさん 有償限定ゲーム
列車
天啓
モン娘
アイギス
デンズリ
巨ファン
オワギ >>958
じゃんゆはにゃあにゃあ言ってるから猫キャラじゃないの モンオワはスキップ出来ないのがねイベント開始さえダルい そろそろお風呂入りますわん
今日は村の新しい犬娘の情報は得られなかったわん… 原神(Genshin)公式
@Genshin_7
?
【キャラクター紹介】
フリーナ??不休のソリスト
あらゆる水、あらゆる土地、あらゆる民と法律の女王。
水神の座についた瞬間から、フリーナはフォンテーヌの民たちに愛されていたことだろう。
https://pbs.twimg.com/media/F63OwtwXAAAivGh?format=webp&name=large ガチャゲーで有償限定とか本当に最終手段としか思ってない >>969
リークするけどこいつ水神じゃなくてヌヴィレットのほうが水神だよ
おやすみ >>977
最終手段使ってもう3年生きてるんすよ覇権トレイン >>981
ゴン有償限定して覇権トレインから随分落ちぶれたな >>962
ブルのスキンは?テク信だから入れたくなかったの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 54分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。