FANZAGAMES人気ランキングスレ 6027位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6026位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695865026/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ロマンシング サガ リ・ユニバース公式
@romasaga_rs
『ロマンシング サガ リ・ユニバース』公式生放送 #34 配信決定!
新作発表を経て、ますます盛り上がる「サガ」シリーズ!
ロマサガRSもホットなゲーム内最新情報をお届け!?
?10月2日(月) 20:00〜(予定)
▼YouTube
https://sqex.to/LJ3sQ
▼ニコニコ生放送
https://sqex.to/NxNap テクwithは基本長続きしないな
マトモなのは神姫くらいか 雑魚エスカの等倍石に六道+2倍石出して惨敗のオワシゴw れじぇ終わるとあの楽しい下ネタ駄洒落が見られなくなっちゃう >>5
今年はフレ結構消えたゆ
今回ので戻ってくるかはぷぃしら あやらぶのおっぱいは重さ感じるよね
ただ動かしてるだけじゃこうはならない ギスブル列車がいるから明日巨ファン4位なら実質1位 天啓パラドクス (テンパラ) 公式
@tenpara_staff
/
NEXTイベント予告💎
\
収集イベント【時空を超えた意志の輝き】が2023年9月29日(金)より開催!
新キャラの登場もお楽しみに♪
#天啓パラドクス #テンパラ #ジュエハコラボ が迫る! >>15
一応ロマおじの端くれだけどもう塔登ったりしてないガチャ引いてるだけ >>6
エスカとか老害しかやってないから脳味噌腐ってるしそら等倍でも何でも買うわな ズリ信巨ファンを煽っても運営全体で言えばお前にもダメージ行くだけだぞ? 超昂ユーザーはある意味アリスソフトを人質に取られてるようなもんだからな >>32
いつもの"ゆ"はどうした?
あまりの出来事に余裕無くなっちゃったか?w >>18
絵がゆらゆら揺れる村の方が酷いじゃん
ガークリとか紙人形みたいに揺れてるし >>32
エロ特化ゲームは強い証
テクwithは抜けないかられじぇみたいに落ちるのが早いゲームが多い >>12
1位ブル 2位ギス 3位列車?
3位になれたらいいね! >>38
運営からしたら引退表明したやつのログイン履歴見て笑ってんのかな Xは言いにくいしなんか悪い事してるみたいでTwitterに戻してほしい
あの金持ちマジで嫌がらせしかしないな 大麻の妊婦ガチャきもすぎ
回想だけでやるならまだわかるが SD絵はFYが1番いい
テクとかwithのSDは微妙 未だに公式がRPじゃなくてRT言ってるからな
Xもポストも全然浸透しない >>54
そらクズの溜まり場なんだから当たり前
ランスレと同じ エスカは30位ぐらいが定位置になってきてるけどまだ更新のとき上がってこれるのは強い >>57
マジカルフォーゼプリズムガールのSD良かったわ 前スレ1時間毎レス
=== 書き込み数 ===
2023/09/28(木) 10:00 97
2023/09/28(木) 11:00 376
2023/09/28(木) 12:00 529 そもそもアドレスがいまだにTwitterのままゆ
やる気あんのかゆ Xcomが好きだからXに変えたのホンマ草
早く死んで欲しいわ URLはtwitterのままなんだからtwitter呼びのままでもいいじゃんゆ 結局固定客を掴めるかどうかよ
その点エロ特化は固定客はそうそう減らない >>54
悪ぃけどステマと承認欲求の無法地帯だったし一度イーロンとかいうナチスに壊されてざまぁwだわ イーロンが買収した頃はその時はその時でマスゴミの私物化が酷かったから
それを終わらせたイーロンが神に見えたのは仕方なかった >>79
青バッジつけたBOTが跋扈するSNSになって嬉しいな Xって固有名詞じゃないから不適切だよなぁ
正直いってセンスない イーロンは早くXを完全有料化月額制にすべき
どうせ匿名大好き日本人かつ他のフォーマットに慣れてない以上今更移住なんて無理 ひとしきり叩いて飽きたから話題変え始めたな
じゃあ俺は本スレに言って愚痴るかな >>81
愛国民とステマ本当酷かったな
今はバズコメに業者が群がる地獄になってるけど イーロンはウクライナでスターリンク止めて大勢の人間殺したから早く氏ね >>88
犯罪増え過ぎだからな
ただ監視社会では必要 XJAPANオタがXの日本公式に噛み付いてたのほんと草 個人経営の飲食でツイッター放置してるとこの多いこと >>85
そのお陰でツイから匿名掲示板への回帰が起きてるし結果良かった ガチの裏垢動画手軽に拾えるSNSなんだから頑張って生き残ってくれよな >>100
5chは5chで絶賛自爆中だけどな
避難所の方が盛り上がってる有様 janeの自殺は謎だったわ
なにか勝算があったんだろうか 完全有料化して誰が使うのって話よ
宣伝としては機能しなくなるから企業勢は撤退するし本末転倒だろ Xが有料になったらゆの居場所がランスレだけになゆ… どうせ日本人はTwitterに精神的に隷属させられてるようなのばかり
月額500円程度の有料化にするなら喜んで課金するだろうよ >>107
日本人が他のSNSに移れるとは考えづらい
talkもスレッズも論外だったし イーロンってXっていう文字大好きだよな
過去の事業にもXって頻繁につけてるし むしろ月額500円でツイ離れ起こしてジャップの目を醒まさせられるならイーロン有能だろ うだうだ言おうがお前ら全員の生涯年収を全て足してもイーロンの月収にも勝てないってゆーね まだ使えるから移ってないだけで潰れたら群雄割拠の戦国時代になる
面白そうだからさっさと潰れろ ツイッター赤字にしてでも
ケンモメンの大好きな朝日文春ハフポストゲンダイを優遇してたのにそいつら売れることも無かったんだよな 辞める理由があるなら止めるでしょ
今のところ辞める理由がないだけで有料化はそれになり得る あんなやり方してtalkに移住すると思う方がおかしい こういう日本人連呼してる奴って日本人じゃないんだよなw 有料化でAI絵貼り付けてプロフ見てとか書いてるBOT消えるなら歓迎する ツイッターみたいなSNS作れないん?
訴えられる? 青バッジつけたアフィカス全員憤死させてくれたらイーロン崇めるよ >>122
今まで積み上げてきた"実績"をそうそう変えられるわけがない
日本人はかなり保守的 陰スタ潰すとかイーロンやるやん
無価値の陰キャがイキるためだけのSNSとか要らん >>125
日本人だよ
日本人だけど自分にコンプレックスがあるから
日本全体が悪いということにして自分を保とうとしてるだけ Threadsはちょっとやってそっ閉じした
なんであんなもんリリースしたんだ >>130
あるけど日本で一番利用されてるのがX何じゃね ジャップに新しいものは作れない
他所の似た奴に写るだけ twitterのAPIが有料化したら皆使わなくなったっしょ?
金がかかるならやめるよふつーに シャドウバンとスコアアルゴリズム(笑)で本当盛り下がった
前はしょうもない言い間違いでバズって脳汁出たりしたけど
今は何言おうが絵や動画あげようがだーれも見とらん 日本人は皆が辞めるなら辞めるよ
人が多いから使ってるだけだし
困るのはTwitter以外に誇れるものがない1人だけじゃね >>127
そら本人じゃないしな
他人の自慢なんていくらでも出来る
偉そうな言葉見付けてはこっちに貼るだけよ
責任もそいつにあるからいくらでも飾り付け出来るしな 高校生の頃クラスメイトの前略プロフィールみて病んだわ インスタは方向性が違うからTwitterの受け皿にはなり得ない >>131
グロ画像荒らしもあるぞ
ぷにぷに板でおまんこって書かされて撃退されてたが 正面衝突じゃなくて追突されたんだがゆ?
賠償はまだかゆ? 承認欲求つよつよおじさんがお気持ち構ってアピールするのがツイッター 外国の一企業にインフラ依存しすぎなんだよなジャップは >>148
陽キャSNSにTwitterの陰キャ共がなだれ込んできたら地獄だなw LINE、X、tiktok、インスタ
に日本人は依存し切ってる
___
🌿 ((ヽ|ゅωゅ.|ノ
🍙 | ̄ ̄1 ̄ ̄| |___| ))
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| | |
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
インスタはあのアホみたいな大量のタグ付け投稿が受け付けなかったわ >>156
無理だな
インキャがインスタでなに載せるんだよ 【メンテナンス実施のお知らせ】
ストーリーイベントの開始等のため、
9/30(土)13:00〜17:00にメンテナンスを実施します。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承いただければ幸いです。
#クルスタ >>151
後ろから追突されるなら目の前に大型トラックのケツがある時にしろよな
お兄さんとの約束だぞじゃんゆ >>160
あれ陰キャ避けだから
まんまと引っかかってるな >>164
じゃんゆの愛車がオープンカーになっちゃうから嫌だゆ… >>166
アフィカスが多いのは5chの方だが
3chとかはアフィ対策してるからむしろ逆だぞ >>169
むしろあんな古臭い絵でよく生きているわ 覚えたての知識を誰かに披露するのは素晴らしい事だよ
で?お前は何したの?ソースの一つでも確認したの?ここに横流しして俺らに何の得があるの?
だからガイジなんだ何かしらはやれよ期待してないからさ 神姫のメンテページってこんなんだっけ?
メンテ忘れてページ開いたらびびったわ >>171
軽だと後部座席まで全部無くなるらしいぞ インスタは陰の苦手なノリを詰めに詰めて魔除け成功してるから凄い あまりにも暑いと思ったら40度超えてたゆ
溶けゆ〜 ゆはインスタやってゆ
ティックトックの方が陰にはキツいゆ… なんだかんだ10月23日前後らしいけど11月やろな ランスレはじゃんゆにやさしいゆ
アットホームな職場ゆ ソシャゲアトリエの3D作ってんのエロバレーのチーム忍者じゃん
元々ライザとか作ってた連中はどうしたんだ >>198
てぃっくとっくは時間短いから短く簡潔に纏められないコミュ障にはかなりきついゆね >>204
そっちは普通にコンシューマーの方に行ってんじゃね ランスレで発狂してる奴らがSNSやったらお気持ち連発の即メンヘラ化するだろ 今の原神ブルアカニッケやってティクトクやってる連中って後世の笑い者になるだろな
黒歴史だよ >>218
でもブルアカもニケもウマ娘よりはマシだし >>210
LRまで育てないと乞食クリア出来ないぞ怖いか?逃げるなら今だぞ >>225
巨乳と比べたらデイリーでガンガンレベル上がるからこの程度屁でもないわ 普通にラーメン食ったら1300円して泣いた
晋さんどうして… >>230
いわばまさにアベノミクスの果実であります 栄冠アプリ甲子園決勝9回裏5点取られてサヨナラ負けしたゆ;;
無課金は優勝できないゆ;; 新しい☆3ウマ娘の立ち絵みて落ちたなーって思いましたゆ >>232
そらおまえ天下のパワプロさん丸パクリしてるからな ロリコンが悪いわけではないが現実としてロリコンはヤバい率高いので犯罪者予備軍として排除した方が結果的に社会効率が良くなる ここだとアトリエの話多いけど
新作の当たりはモンハンとパワプロぽいよな ウマ娘というかウマ男って感じのばっか追加しまくってるし最近のウマ娘はLGBTにもしっかり配慮できてて好感度高い パワプロはマゾいけど面白いと思うわ
ちまちま続ける
モンハンはたぶん大当たり ミラチケ、守護選択チケ、機獣ランダムまで売るんだから明日はブルしかあり得んぞ 天啓スレ次スレ立ってないのに990だから埋めてこようぜ >>252
今のシナリオリタマラ酷すぎて完成しないんだが 今ニュース系の板スクリプトコピペで妨害されてるから
ここのがまともに話せるというね
ただここケンモメンばっかなのは何でなんだ 今のウマ娘は平気でUEランクまでいくゆ復帰しどきゆー♪ >>242
バランス調整出来てないから本当に丸パクったのが分かるのがなぁ
運用と管理のノウハウって大事なんだな
作れるだけじゃ駄目って良く分かったわ モンハン出る前は叩きまくってたのに開始したら手のひらクルックルで草 ウマは完全に人権持ったから安泰だな
世の中から消えて無くなることはない ウマ育成に時間がかかりすぎて辞めたがまだやってる奴いるのか… >>262
でもサポカの金スキル完走率低いからハリボテになゆ >>258
自演出来る板は嫌儲ばっかになるから辛いわ >>274
位置情報ゲームだゆ、内容は村でもしょっちゅう聞くいつもの宣伝文句
>タップ&フリックだけのシンプルかつ奥深いアクションで、強大なモンスターに立ち向かえ! >>271
ナリタトップロードってやつが主役のアニメをようつべで無料配信したけど空気なまま終わった
尚ウマジは大絶賛の模様 町中で一方的にモンスター嬲って満面の笑み浮かべてるCMこわいゆ
あいつら脚と顎取り除いてたうちまわってじわじわ死んで行くのを見てギャハ笑いしてそうゆ >>284
もうジム行ってもほとんど更新されてないぞ モンハンnowはカプンコのお小遣い稼ぎくらいにはなりそうか?
ソシャゲなんかよりコンシューマバンバン出してほしいんだが >>289
でもまだ全然稼げてるしな
ユーザー多いと思うぞ >>288
ゆーん?お願いするときの態度じゃないからやーだぷーいっ♡ >>291
むしろ課金圧薄くして広くユーザー増やしたい感じが見えるかなあ モンナウ見てきたけどカプコンはちゃんと世界展開意識してて偉いな >>291
コンシューマより稼げてるまであると思うゆ nowは引きこもりにはキツイって聞いたから触ってもねーゆ
PSP時代はめちゃくちゃやってたゆ >>296
…正直、シャンドラとそう変わらんくね? >>307
引きこもりだも無理かなあ
最低限通勤、通学くらいはしないときついと思う >>300
なるほど
子供たちがこれでモンハン知って将来本家モンハンの客になってくれるなら良いわけだしな 都会の覇権と同レベルのシャンドラハジメドキッッッッッ >>300
カプコンはスト6にしても賢いなユーザー育てようとしてる
それに比べ村は何だ村人逃げ出す一方じゃないか いつからランスレはブス専が住み着くようになったんだ? みんなでシャンドラを救うか
ウマ娘レベルのゲームを終わらせてはいけない >>328
ドドドドドーブすんの!?
ドーブすんの!?
オワオワオワオワ
オワオワオワオワ
今年サ終が見、え、て、き、た
草ァ! >>329
ここ脳細胞壊死したアスペ老害の終着駅なんで チンクルは勢いが完全に死んだな
そんでみんなはチンクルいくら課金したん?
ちな俺0円 ガークリの繋ぎだって分かってるから課金なんて出来る訳ねぇわ 巨神は1年は出ないからな
しばらくはガルションの覇権 >>337
2週間前くらいまではやってたゆ課金はしてないゆ 50戦強制イベも今後はモネイクで全部終わるから余裕だろ ここまで課金兵が脱落してないからまだまだちんくる強そうだな 内製だってイキリまくってゆからサービス開始のときは最大級のキャンペーンが始まゆと思うゆ ガルションはどう見てもガルシンの系譜なのがね。。。 れじぇ天啓アムアモに都会のアスタタほぼ全て終わってるからな
成功するビジョンが見えないわ チンクルの有償石限定って現在のところおはガチャしかない なおその有償石は5か月で切れる
なので期限が切れるまでに通常ガチャとかで消費するしかないんだけど
有償石をおはガチャ以外で使おうと思ったら、まずは無償石を使い切らないといけない
無償石は埋蔵石分も含めて今まで30万近く配ってる
課金したやつ馬鹿ですw 30万石とか完凸1人作るだけで消えるじゃん
乞食乙 スイカゲームっていうのが流行ってるらしいゆ
村でもパクって出すべきゆ 課金してる奴らが無償石貯めこんでるわけないやろ
なんだその無課金理論 チンクルで課金したやつは数万程度の有償石を使うために
まずは無償30万石を使い切らないといけない
課金したやつ馬鹿ですw どうやら成功してた情報は出ませんでしたが、今後の活躍に期待ですね! 30万石とか完凸1人作るだけで消えるじゃん
乞食乙 ガルクリに期待してる奴らはガルシンで学ばなかった馬鹿 >>369
キラキラ買ってゆ理由がおまけ欲しさだから無計画な奴は無償石余ってゆ あ〜外製の村ゲーばっかでつまんないな〜
どっかで内製の事前登録やってないかな〜 有償の使いどころがあればそっちから使って無償貯めとくだろ? === 書き込み数 ===
2023/09/28(木) 12:00 138
2023/09/28(木) 13:00 243 新作の梨木ゲーまたやりたいからガルクリには期待してる 完凸って悪くて12万石でいけるやろ
30万必要とかどんだけ下手なん >>377
ガチャしてたらすぐ消えるじゃん
あれ糞ガチャだぞ ちんくるは有償石の消費で無微が死んで静かに沈んでいくよ
そのあと更地になった村でガルションが天下を取る >>387
落ち目になったら移管してくれそうって意味
梨木さんにはガルシンの敗戦処理をしたという実績があるので >>392
後1ヶ月でそれってジェットコースターみたいだが大丈夫か? 生放送やるし何も新要素発表無いわけないからガルション前に対人来るだろ いよいよ有償石消えるとなったらガチャしまくるしかないだろな >>389
チンクルて意味ないのにナス☆5にしたりなぜかそういう馬鹿多かったんだよ
対人きてもリアルタイムバトルじゃないだろうし無凸で完凸廃課金デッキをボコボコにできると思うけど >>394
ここまで言って糞ゲーならもうはせ辞めた方が良いだろ >>401
3連続勝ってるから4度目も成功するんだが? チンクルで意味ないのに完凸させてるやつ全員馬鹿ですw >>400
今でもモネイク完凸してる馬鹿だらけだし変わってないぞ
承認欲求満たせれば何でも良いんだよ >>400
プリコネみたいに自分もオートかもしれんぞ リアルタイム対人頼む
相手に全く手番渡さず発狂させたい ガークリはSRPGの時点で天啓れじぇコースしかない
結局ドラクエやFEのネームバリューないなら詰み 対人つっても実際は人VSCPUじゃつまらんよな
レディーゴーでどっちが先手取るかネットの向こうのティンクラーとリアルタイムで勝負したいぜ >>399
謎の5ヶ月消滅設定だから全員ハニバ前に有償石消えるのほんと草 ちんくるはクランとか対人がまだ来てないからな
怖いか? >>419
サ終したアビスホライズンみたいになりそう >>416
がるションだゆ既に既存ゲーみんな煽ってゆ >>417
リアルタイムなら完突してる奴らが先手じゃねーの ソルちゃんみためも声もあまり好きではないがすごく性能盛られてるよね リアルタイムなんてれじぇくろのなかったことにされた共闘みたいに何度もやり直しさせられる地獄になりそう はせP 覚悟決めてやらないと、内製の意味がありませんからね。 生放送でパーフェクトロケットスタートできないでボコボコにされるの見たいんだがどうせ極クエはやらないんだろうな >>435
ロケスタしなくても極くらいならクリアできるよ? 内製だとクオリティ上がる理由誰かわかりやすく説明して あの自信満々のコメはチーくまの資金的に次の花火でデカいのは終わりって意味なんじゃね 焼畑食うのはどいつら?
列車、花、ティンクルあたりは処刑確定でブスとギスも処刑台にあげられるのかな >>437
外注よりも意思疎通しやすいからより細かい仕様の要求が出来る
まあ普通は分かるよなこれくらいは 8周年で英霊追加されるんだけどアリサ追加されるかもな
こないだの放送で英霊化フラグ匂わせること言ってたし はせゲーやりながらはせ豚を煽って課金させて暫くしてからアンチに回って課金したことを徹底的に後悔させる
このサイクルができるからはせゲーは個人的に好きだは 正直他のDMMゲーとの違いがよく分からないんだけど外製全部を上回ってるってほどにクオリティ高いの? >>445
って恒常レイドで素材集めないといけなかったら無理だわ はせはシコり特化のゲーム作って俺らを見返して欲しい 残りはアモンとバアルか
どんな感じになるんだろうな? >>456
課金だけならいいけど糞素材集めが辛い
てか機獣+はめんどくさくてもう救援すらしていない >>449
俺がオワトレからやってたやつじゃん
まあKMSって時点で先は見えたし煽ってニタニタしてたけど >>450
細部に拘ってるんだろ
サ開したら覇権確実 >>450
今までと違って今度でるがるションは内製だから話だから出てからじゃないと はせのゲームはシコれない
たぶんほんまはエロゲー作りたくないんやろ >>458
ああS英霊と同じメインクエスト素材ハムスターあるかもね >>433
芝居のように動くって言うけどなんか動きちょっとキモイんだよな >>446
だからテクロスはいつもクオリティが高いのか もんブスでシコるやつは流石にやべえわチンチン裂けちゃうよ エロ推しとシナリオ推しは村で売れない筆頭だよ
売れるのはぶっ壊れ性能 >>466
本スレで課金煽りが凄いやつ居るけどそいつ俺なw
まぁ薄々勘付いてるだろうけどバラすなよなw >>469
それはヒーラーだから好きなんじゃない?
ヒーラーじゃなければどうよ
似たような顔のウリエルは人気があるの? デンズリもあの絵柄だから売れてるんじゃないのか
ミナシゴもちーくまの絵柄なら売れてないと思うゆ >>446
俺もこれだとは思うけどランスレで言うクオリティって主に絵にしか使われないかなあ >>487
れじぇくろのウリエルしか顔分らんから見せて >>489
あやらぶはシナリオのクオリティが高いことで有名だけど ミナシゴ×デンズリコラボまだかよ
やらなきゃ出ていく ブルのウリエルって言われても全然顔が浮かんでこないゆー >>492
でもジェミシーチームも関わってるから外製では? https://i.imgur.com/gfV6GQi.jpg
毎日おはガチャ回してるけど完全に無理コースだわ
課金止めてるけど有償23万ある
どっかで無償石削らないとだな >>497
むしろあやらぶチームにジェミシーチームが吸収されてるから内製 >>493
ソシャゲで一番シナリオがいいって評価受けてるの知らなそう >>497
つまり内製か外製かなんてクオリティには関係ないってことか >>486
KMSは天啓はいいだろ他はゴミ以下だけど 内製で自慢できるのってテクみたいに絵柄が統一されてるだけでじゃね
はせの言う内製の強みが謎 絵を別にしてもあのもったりしてるうえに頻度の多いロードやムダに多いクリック数のゲームが外製全てを置き去りにするクオリティとは到底思えないんだけど・・・
俺みたいな素人にはよう分からんわ >>498
ガークリ来てからどう変貌するか見物だな 【アイ・アム・マジカミ公式】キムナナ
@MGCM_official
/
遂に明日
?9/28(木) #マジカミクラファン 開始??
\
??クラファン内容??
https://camp-fire.jp/projects/696164/preview?token=3mnv402y&utm_campaign=cp_po_share_c_msg_projects_preview
ご興味のある方はページのお気に入り登録??お願いします???♀?
??9/28スケジュール??
20:00 半生放送放送開始
20:30 放送内で #マジカミクラファン スタート >>498
要望送ったほうが良いんじゃね
これもう無理だろw >>508
列車チンカスモン娘が失敗したのは外製だったからだって言いたいんだぞ
だから次は言い訳の出来ない内製なんだ ||◤1.5周年記念お祝いコメントキャンペーン開催!◢||
お祝いコメントを大募集!ホーム画面にお好きな2キャラを設定してスクショと #テンパラお祝いコメント をつけて投稿しよう!
ゲームの感想やキャラにちなんだ大喜利など何でもOK
頂いたコメントは生放送で紹介します!
ご応募お待ちしてます まず根幹に俺なら更に良いゲームに出来るってのがあって
でも外のゲームにもっとこうしろなんて言えないって話でしょ ヒーラーだけで十分なのはサマルトリアの王子に教えてもらった 俺は村ゲ特有の絵柄ごちゃまぜも好きだよ
なんかソシャゲっぽくて 絵柄がブサイクで統一されてたらどうしようもなくなるぞ >>498
まだ3ヶ月目なのにこれほどの課金を…? 実際サイゲのイラスト評価高いよね
特にコラボキャラをゲーム特有の絵柄にするのとかすごいじゃん >>530
売れてるのFGOの方だしな
セルラン大正義よ 内製とか内輪だけで盛り上がって意見封殺されて出来上がるのはクソゲー >>498
間接的に村の衰退に加担してる自覚を持てよ >>543
世界一売れてるクラッシュオブクランは? >>498
利用期限毎日刻んでるけどデイリー課金でもあるのか? 個性があるのに統一感あるイラストのミナシゴが頂点でいい? >>546
俺が加担しなくても村は衰退するから大丈夫 富豪はガチャでも重ねるために回してるから石貯めこんでねーと思う 昼に回すともう当たり残ってないからハズレしか出ない >>550
個性云々ってか似たようなキャラしかいないよね見た目も人格も ドラえもんもサンリオキャラも呪術廻戦も全部グラブル風になってたからな
正直あれはすげぇよ >>540
側だけ良い感じに見せて中身は適当だからチーくまに通ずる物はある >>558
中身ってなんの話だよイラストだから外側しかないだろ >>540
サイゲじゃなくてグラブルだろ
プリコネとかはクソじゃん >>564
ごめんそのゲームよく知らないから具体的に見せて >>567
これアーサーだけ格落ちじゃない?
なんでジャンヌにしなかった? >>564
プリコネはプリコネでアニメ塗りとして統一出来てるから
グラブルとは単純に塗り方向性が違うだけだろ >>564
ウマ娘ってやつ以外全部クソゲーすぎて知らんわ 温泉だし和風世界のあやらぶで撮影していると考えると辻褄が合うよ >>567
これって手前のれじぇ太郎のフル勃起チンポ見てるらしいな >>580
じゃあ藤田はアマテラスが好きなのか
確かにそんな感じかもしれない >>577
それはじゃんゆに致命的な一撃になるから謝ってくれ >>567
風呂入るのに装飾品ごちゃごちゃ付けてるのよく考えたら頭おかしいな
イラスト描いた奴常識無いのか >>582
村ははせの財布じゃないって気づいてくれ >>579
プラットフォームで稼いだ金を投入してゆ >>588
なかったら誰か分からなくなるだろ
お前は想像力がない 今はチーくまの時代だからなぁ
テクロスにしがみついてるの古参爺だけだよ ジャンヌとか風呂入って白髪ストレートになったら誰かわからんしな プリコネが自殺したお陰でブルアカが強くなってしまった >>577
知らないのにクソゲーと知っている
貴様、能力者か >>612
最近ミナシゴも同じ顔になってきてないか? 最後にレスしたら勝ちを地で行くガイジが多いよねここ また92-が巨ファンスレで暴れてゆ…
じゃんゆのおゆちに帰ってくれゆぅ 風呂に装飾品はおかしいって言うと粘になるのか
いやでもアニメの入浴シーンでこんなのあったら総ツッコミだぞ ウマは人気無いやつ出さないでくれ
ケイエスミラクルとか誰向けやねん プリコネそろそろ終わって新作作るリソースに回したほうが良いと思う
売りの声優も古くなってきたろ? 手打ち安価カタカタじゃんゆ爺きたあああああああああああ >>623
・・・・・・ゆはそこが好きなんだけど(小声) サイゲはもうグラブル以外残ってない
なんでこんな落ちぶれた? >>628
最近のウマ娘はまんさんも取り込みたがってるのか男女みたいなのばっか追加しまくってるから仕方ない >>592
チンクルって2日1回は1位のイメージだったけど
実際雑魚なんやな サイゲも新作出してウマより売れるのなんてもう出せないと思うんだ ブルアカは初動でコケてプリジに馬鹿にされてたのに完全に力関係が逆転してしまった >>642
ウマジさん弱男専用アプリで夢見ちゃってるの?可哀想に >>646
プリはおろかウマすらも千切りそうな勢いなんだよな オワトレ今月ハッセン3枚目売るらしい
勝ち確定だな 村でよく言われるプリコネパクリとかプリコネUIとかいうの実はFYのが元祖ってご存じですか プリコネはブルアカに持ってかれた感あるけど
ウマはまた別の理由だと思うわ 今月1位無しのブルが20近くシゴにスコア勝ちしてる件 ブルアカってステマ力だけはあるけど実際は人も売上も少ないとゆーね ウマはゲーム自体が単調でつまらんから伸び代ないじゃん >>669
2倍以上キャラ追加頻度高いのにカサカサ力でブルに負けて恥ずかしくないのかじゃんゆ どうせブルアカとか弾力装甲の新そうりきで勝手に沈没していくから >>673
ブルジ悔しそうw
ウマの方が売上超絶高くてスマンw >>671
ゲームが酷過ぎるわ
あれ続けれるならD1でも続けれる >>661
それ聞いてまじで意味ない集計方法だと改めて思った ウマに噛みつくブルアカって艦これに噛みつくアズレンみたいなもんだよな 今日の文追加したら天啓が消えてれじぇくろが上がってきそう >>674
神姫の方がカサカサしてるぞ
順位高い時の曜日見てみろよアホ >>679
プレイした?
プレイした上であれを救いたいと思ってるの? >>659
こうゆうのみると花太郎の系譜だゆなあって >>682
わかりにくいゆアイギスに噛みつくモン娘にしろゆ ブルアカ上げまくってしつこく連投してるのサイゲ戦士って都会スレで言われてたけど本当なん >>684
今日のれじぇと天啓ってそんな差がないけどな >>685
キャラを2倍以上更新して更新頻度高いのにシゴの方がカサカサしてないわけなくない??? アズレンはセイレーン大作戦の大失態さえなければここまで落ちなかったと思うわ >>693
ブルジに決まってんだろ
サイゲ戦士がなんで宣伝してんだよ >>692
実際に勝ってる月とかあるからそれは不適切 >>681
お前がごく当たり前に見下してるクリムゾンのが上って現実見ろよ ウマの今月売上 52.93億G
ブルジの今月売上 5.07億G >>693
ブルジの大部分は元プリジだから間違いではないゆ >>704
これでウマに噛みつけるの逆にすげぇよw >>704
でもネットのみんなはブルアカ覇権だっていうから… >>704
しかもこれでウマは全盛期より大幅減だからな ウマはアニバ石と確定ガチャで課金煽ってんだから強くて当たり前だろ サイゲ戦士がブルアカ信者のあたおかっぷりを証明するために擦りつけてたら
いつのまにか相手方の狂信者になってたとゆうよくある話 足し算で真面目にキャッキャしてる脳障害いるけど一般ラ民は月間とかバカだと思ってるぞ >>719
サイバーエージェントのサイバーゲームズの1コンテンツのウマ娘のせいじゃないよなそれ >>719
ふるーつとマジカミが赤字出してたからな 都合のいい時だけセルラン持ってくるよなウマジw
がめいの管理人自体ウマジやんけ >>724
去年のウマの9月売上 51.14億G
むしろ上がってる >>720
悔しそうで草w
ほんとに叩きたいだけのアンチなんだなw >>734
???????
都合が悪いときでもウマの方が強いけど >>737
村の話したらすぐにドブ信イライラ止まんなくなるからしゃーない >>738
それはお前じゃん
無集金のゲームと集金してるゲーム比較してる時点で悪質だわ >>734
ブルアカとかいう雑魚がウマ娘に勝ってるタイミングっていつ?w チョンがいちいちウリファン屁理屈で優越主張してくるのいい加減きめえよな >>745
ブルアカって完全無料の慈善事業だったのか知らんかったわ
教えてくれてありがとうなガイジ ランカスが都会でも迷惑かけてるのが良くわかるなしねばいい サイゲ戦士は都会のスレ荒らしまくってるから村の花太郎みたいなもんだよ >>734
じゃあお前に都合のいい時の数字持ってきて ガイジ役やってたらいつの間にかガチガイジになってそう >>753
むしろ都会ガイジがランスレに迷惑かけてるんだぞ >>752
いや、課金しないとキャラ全然増えないレベルで渋いゲームだぞ >>752
日本語通じてないみたいだなガイジ
よっぽどブルアカが憎いみたいで ウマはアニバにしか販売しなかったセレチケまで販売しだして
かなり焦ってる感はある 列車ディスコでも都会の売上貼ってたガイジいたなイカれてるわ ウマのうんこの臭いがしますゆ
ここはじゃんゆのおゆちでうんちする場所じゃないゆ
あゆべき場所に帰ってくださいぬゆ ブルアカはあの変なアグネスタキオンみたいなキャラで萎えたわ
ウマ娘から逃げてきたのになんでウマ娘見せられなきゃいけねぇんだ? まあ実際ウマの売り上げは減ってるわけでして
村より遥か高みだけども 完全無課金制のゲームでもなけりゃそもそも無集金のゲームなんて存在せんやろ >>771
そんなクソゲー捨ててウマ娘に帰ろうって言ってるんだよニワカ 都会でセルラン棒振り回すのはサイゲ戦士
なおミホヨ棒に秒殺カウンターされて発狂までセット ミナシゴ程度の話題力では都会ガイジにスレを乗っ取られるのもやむなしか てか今時二次元エロなんて全部AIで自給自足出来るのに何でエロソシャゲなんかに課金するの >>771
ウマ娘から流れてきたお客様にウマ娘を見せるのは逆効果だよな
ブルアカ運営はPTSDについてもうちょっと勉強した方が良い >>783
ほんと勝負にならねーなウマとブルアカって >>792
いつもの閉経朝鮮おばがブルジとかわかりやすいね >>793
🐛と村人は関係ないんだが都会でやってろ >>793
村ゲーとして見たら強すぎ
都会として見ると雑魚じゃ話題にならんのですよ 敵を作り出して自分で叩き始める
乗ってきたやつを更に煽って流れを作る
これランスレコントロールです こんな僻地にも現れるのがウマガイジの恐ろしいところよ 石見ちゃん純粋に声だけでみてもいまいちなのに何で人気あんの どう見ても先に暴れ始めたのウマよりブルジなんだけど
ってやり取り毎回やってるよね >>793
そんな雑魚に用はない
今はウマ娘でブルジを殴るターンなので 閉経おば効きすぎて閉経をNGワードにしたか
じゃあ遠慮なく閉経言い続けるわ >>801
10 years after・・・ということにして同じ外見で村ゲーにすればいいんじゃね === 書き込み数 ===
2023/09/28(木) 12:00 138
2023/09/28(木) 13:00 285
2023/09/28(木) 14:00 396 更新して圏内入れるなら大成功ってれじぇ太郎が言ってたゆ プリジさぁ…自分じゃ勝てないからって妹の力借りて恥ずかしくないの? 石見ちゃんが売れたのもお隣の天使様の絵のお陰だし
結局は視覚なんだよなあ
アトリエもライザの力だけで覇権だし 昨日のアプデで14時に石貰うやつちょっと変わったゆ? ブルアカってX(元Twitter)とかで得ろ画像を集めるゲームだよね? レストなんちゃらのアトリエどうなの?
ヤバイ感じ? プリジは白猫キッズも可愛く思えるほどのガイジだから見かけたら即NGしてる ウマは今さらもう話す事無いんだけどな
ブームに釣られて課金し過ぎて注ぎ込んだ時間と金が無駄になるのがいよいよ怖くなって来たから引きずり込みたいんだろうな セルラン比較って残酷だよな毎日先月より下回ってるやん いつもご利用ありがとうございます。
FANZA GAMESです。
この度は、「FANZA GAMES オータムセール2023」フォロー&RTキャンペーン にご参加いただきありがとうございました。
厳正なる抽選の結果、貴方様が当選されましたことをお知らせいたします。
・当選商品
DMMポイント1,000ポイント
(シリアル有効期限2024年3月26日23時59分まで)
20/2600当たったんだけど、どこ救えばいい? 流れ見てると閉経おばの発狂スイッチこれか
0652名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)
2023/09/28(木) 14:35:15.950
>>642
ウマジさん弱男専用アプリで夢見ちゃってるの?可哀想に >>793
ガルシンで潰れたユアゲと同じ道辿ってないか? >>841
以前はライザいなかったんだ
だからコケた >>831
何もしてないからじわじわ落ちてるがまだ32位ようやっとる方 >>831
初動10位台だかららしいからそこそこじゃね?
アトリエの客層ブレてる中でこの路線で大丈夫かと不安視されてるそうだが >>841
前回話題にすらならなかったのに今回は好調なんだよな
成長はしてるみたいだな >>825
プリ殴り倒して調子こいてその流れでウマに喧嘩売ったのはブルジなんだが? >>854
あやらぶ大麻れじぇくろでまんさんを釣ってる >>851
>>852
ほーん結構いい感じじゃない
大幅に落ちなければ安泰レベルか >>842
このゲームyoutuberどもがいっせいにやってるんだけどどれだけ宣伝費かけてるんだよ え…(´・ω・`)ファンザ如きをコンシューマで殴るの ソシャゲもうだめだね
フル3D化でかかるコストは増え続けるのにブームが去ってコロナも終わって売上が落ちる一方 >>854
昼間っから2ちゃん5ちゃんやってんのは無職男という謎の偏見あるけど
実際は専業主婦のが人口多いからな サイゲともよすたとも何の関係もないガイジが数字振り回して俺はつよいんだー!
草 >>862
生放送でそれをネタに荒らす気持ち表明している勢がいる >>874
半年で死んだサクラ革命を黒生じゃんゆらが叩いてたけど 都会棒振り回してる中でワーダイの話題を出すとかお前ら外道なんか? 大麻がなんとかして都会に羽ばたこうと頑張ってるんだからさ >>783
プリはおろかウマすらも千切りそうな勢いなんだよな とにかくライザ出して3Dで動かせば売れることが分かった >>887
雑魚はすっこんでろとか言われててちょっと笑えた 岡村佳人がいなくなったガストにもうアルトネリコは作れないゆ >>894
アイマス→じじい
ラブライブ→おじさん
バンドリ→おっさん ダイスターがバンドリくらいなら越えるとか言ってた🐛信が懐かしいな今どんな気持ち >>901
いつまでもアルトネリコ出せ言ってる奴はシェルノサージュとかアルノサージュおっかけたのかね?
追っかけてないのに出せ言ってほしくないわ 大麻が朝倉未来のパンツスポンサーやった時話題になってたよな 大麻はRPG2で世界に羽ばたくから都会とかどうでもいい アトリエって確か昔は女の子向けのゲームだったよな
今じゃ完全にキモオタ向けだけど モデルがしっかり揺れるからな
そりゃ強いに決まってる
ウマみたいにターゲットがブレてねえもん Cygamesは客受けより自分たちのやりたいこと最優先だから 3Dじゃないとシコれない身体になったiwara更新しろてめーら >>920
セルランオワで話にならないブルアカより地に足ついてますが?w アクションは?
アイドルは?
GOGOは?
いつ成功するん? 不思議のダンジョンの話した?
シレン6楽しみだよな >>924
2作目がゲロクソゲーのせいで以降の売り上げに影響しちゃった まだ閉経してない若い女の子はかわいー同性キャラも好きなんだけど
閉経して世の中全てを嫉妬憎悪してる婆さんにはそれがわからないんだよな スマホゲーム板が廃墟になったせいで溢れたウンチスレのゴミ共が流れてきてるのか >>918
2作目のエリーぐらいからもうキモータ向けだ諦めろ ウマジもブルジもどっかいけよ
ここはじゃんゆのおうちやぞ アトリエはときねこが馬鹿にしてたから伸びてるのか逆神ハゲ好調やね アトリエはじゃんゆみたいな女の子向けなんだゆ?男の子はやらないでゆ! 神姫だけエラーでログインできない
他のゲームは大丈夫 都会の話出されるとちんくるが陳腐な存在に見えるからやめろ 村みたいに胡散臭いハーレム王の男が女の子達から崇められてるノリもかなりきつい >>926
安い挑発だなぁ
ウマやって無いけど煽りたいって感じだ
詳しく言えないんだろ俺の方が説明上手いぞ >>911
両方ともクリアまで遊んだな
アルトネリコは今でもたまに攻略本とか設定資料集読みたくなることあるけど作り込みすごいよね >>955
国産なのに海外の方がウケたデート・ア・ライブの悪口かよ プリの寒い岸くんマンセーハーレム物をそのままパクった極寒がブル >>969
だからすみませんって言ってるじゃないか! >>956
いいからてめぇはとっとと何がどうウマ娘に勝ったのか説明してみろよw >>942
煽ってんのお前じゃん
ワッチョイくらい変えろよ
中卒ハゲのときさんも流石にここまで下手くそな手は使わんぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 37分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。