【FANZA】天啓パラドクスX Part.182
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.181
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693975219/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured titi表
https://i.imgur.com/4jTGVp0.jpg
https://i.imgur.com/W2HcOfI.jpg
魔法威力一覧(230405)
https://i.imgur.com/ZO0eVhR.png
https://i.imgur.com/OTL5OXK.png
https://i.imgur.com/mB4T6fi.png
30/801/30/30、9:40 ブラストキャリバー、9:50 オニガシラ
501/30/801/30、8:50 レッドテール、9:10 アストラバイト、9:40 エンヴィラス
501/30/30/801、8:45 イロトリドリ、8:55 サンドピオン コールドスピア、9:10 シメツチョウ、9:50 キングザブーン ミヤコクジラ 白鯨
30/501/30/251、9:25 ニンフアクエ ニンフアネモス ニンフフラム
30/30/501/251、9:00 スノウキング ダンナそこはうんちが出たり入ったりする穴ですぜ定期 明日のコラボよくわからんヤツだが前回同様強かったらGETしとくか アニマで使えないとなると七煌クラスの力が必要になるからな
さすがにそこまで強くしないだろうし乳首にかける他ない コスプレなら既存キャラのパワーが使えるし今後の新衣装にも継承できるけど
コラボキャラは一代限りだからなどこまで盛るんだろう ヒューレー程度のサポーターならまあ腐ることはないだろ
アタッカーだったら微妙だな
せめてルシフェルイーノックぐらいなら使い道はあるかも 故人的には制服コスプレヴァネッサとか見たかい人生だった 制服なら見たいキャラいっぱいいたというかハズレにならないだろうから期待してたんだがなあ
有名でもないゲームで絵も昔って感じで石貯め期間ですわ
好きな人どれくらいいるんか知らんけど ネタにもならないコラボとか配布キャラすらいらねえな 性能と性能次第で引くわ
どちらかでもビミョーだったらスルー ハフバかその直後くらいに七煌来そうな土台はもう出来上がってるよな
元から強いジェネラスとジャハラに来られてもな感じはするが
テーセツに七煌くれよ 和装好きてしては、テーセツの七煌はどんなえっちな娘なのか夜も8時間しか寝られませんよ wikiに性能載ってるけどこの通りだとしたらいらなくね
メアがスコアタで出番あるかも?ぐらいか 性能より竿が黒人かどうかだけ気になる
相手はコラボ先の主人公だろうけど黒かったら笑うわ 主人公は色白ヒョロヒョロだから商人みたいに黒人ムキムキ化は無理があるぞ
https://i.imgur.com/cYbjfw8.png この銃って火薬使ってないのかな
反動あるなら絵的におかしい気がする 竿役の体型、体色によってはNTR気分も味わえるのか menuのキャラ一覧から未所持ソート。
詳細閲覧でスキルとかタイプはわかる。
ユニオンやパッシブはわからないが
それは、ガチャ当日に判断。 コラボなんて興味なきゃスルーできる程度の性能でいいんよ 竿が黒くない!!
何かミストレみたいな雰囲気になるな >>46
テンパラ一のでかパイ持ちなんだしそっちを使おう せっかくのコラボなのに出てくるのが皇子ハンペンマカロンだけって… 少なくともベルカの寝室はコラボ先の竿だったわ
おーじのチ〇ポはガチャの子に期待か? 棒立ちだらけで何も得られないまま天井
メアの方がメチャクチャな性能しとるな >>57
それはわかる
せっかく来るなら合わせて欲しかったねぇ 30連目でメア
60連目でメア
70連目でメア
140連目でメア
150連目でメア
天啓メアドクス
よく見たらメアの凸アビに速力ダウンあるな どっちも防衛戦で使えるなら多少価値ありそうな感じ・・・ 5回ダメ無効で庇うかぁ速度が上回ってればアリーナで玉転がしてくる奴に嫌がらせ出来るな その内月が追加されるだろ
ルシフェルとかカペラとかアンノウンだろうし コラボ新規にランク6にしたければ各国☆3クリアしろは酷だしなあ 新バディがアンノウン7%なのはええんやがコイツに付ける特性がねンだわ
アリアンナ波動 ベルカ物理 メアサポート特化 ルビィ不明でどうしろと 戦闘開始時に敵全体に速度デバフに1ターン目に範囲内に回避付与パッシブに
スキルと完凸で攻撃デバフと被ダメ増加デバフ
アリーナやスコアタなんかでも使われる可能性高いぶっ壊れサポート
だがアンノウンだ アンノウンはどこの国にも当てはまるようにしたらええんよ コラボ先の相手とセックスするゲームは今まで存在しないだろ ハーレムルートすらない純愛エロゲでコラボ先の男にNTRれるやつなんて早々ないんでは? 相手によるわな
搾精病棟のキャラとかなら普通にやってる 細くてか弱いイメージなCGだな〜
ゴリラ無双な天啓では
もっと食べないと生き残れないぞ アリーナでメア入りはメアで対抗!避ければいいだけか・・ メアと鏡シャロ並べたら絶対先制出来るの楽そうだな
アリーナが人気コンテンツじゃなくて良かった 年明けにアリーナの報酬見直すって言って音沙汰ないな >>79
3凸5凸アビはどこでも強いからメア使うならあったほうがええな
1凸アビも状況次第だけどアリーナや月の侵食では役立つと思う 99ターンみがわりで天井までに四人来たアリアンナの話しろよ! メアは汎用サポにはいいかもな
攻撃属性の散らかってるゲームだし何でも強化できるのは便利っちゃ便利 >>95
かばうついでに盤石入れられるのは便利だと思うが
アンノウン二人以上の条件が面倒くさい 棒立ちしてるだけで勝手に敵が大幅弱体化
テンパラ史上ダントツでアタマの悪い性能してるよな
サポートだがやってることはゴリラと変わらん アンノウン以外なら確実に引いたんだがなぁ強いんだけどその強さ求められる防衛戦で出禁で他の高難易度はこんなの無くても問題ないのしかないし 1.5周年で超高難度コンテンツ追加だな
まあそこそこのキャラでごり押し出来るぐらいの難易度に落ち着くんだろうけど >>82
凌辱系じゃないのだと、花騎士にきたガルシンキャラは花騎士扱いでヤられてたはず ミストレの高難易度みたいなの出されたら発狂するヤツ多そう ルビーが磐石向けアタッカーならアリアンナメアルビーで組めるかな
配布とレアが逆境向けなのが残念 収集アイテムいつもの本で草
コラボの時くらいちゃんと用意しろ あとは、アイギス初期のコラボキャラにもいたかな
なおそのキャラは、コラボ先が早々と終了後、アイギスで追加されたキャライベでは故郷を失った設定になってたり
他コラボキャラにはない、新規絵追加があったりと、名誉アイギスキャラみたいな面白い扱いになってる 対人性能高いけど、こういう時に限って対人アリーナ閉まってるのよな アンノウンっていうのが購買意欲の足を引っ張るなら>>78にすればええだけやよな
わかってるか?運営 >>65
やろうと思えばEXアビリティでいくらでも強化できるから >>109
それはそれで極端すぎない各国のキャラ引かせたくて国別コンテンツにしたのにどの国でも使えるキャラだしたらアンノウンでよくねになるじゃん
アンノウンの防衛出せよって話なんだけどね 声もイラストも無しでSDも既存キャラのキメラで作ったアンノウンの低コストモブキャラ大量追加してアンノウン防衛戦実装するか 新しい縛りコンテンツ出せばいいじゃん
正直防衛飽きたし 救済キャラの追加より敵のインフレの方が早い感触はあるから
アンノウンを防衛戦のお助けキャラにするのは良いアイデアだと思う 配布のやつもアタッカーの割にデバフ持ってるから性能的には腐りにくいようになってんな
イザベルとアウローラ持ってないなら被ダメアップだけはとっといてもいいんじゃね
今後恒常にアンノウン増えたらアンノウン用コンテンツあるかもしれんし 国関係なしで超難易度で超広マップの超防衛戦作って10人編成にすればいいと思う 性能見ずにクエストやってたら回避しまくってなんぞこれと思ったら回避付与かよ クソデカマップでも永続みがわりで開幕移動5のアリアンナさんあんまり活躍しなさそう 今となってはクソ強カウンター持ちでもなければみがわりさせるメリットないしな >>82
FANZAゲー同士のコラボなら割とあるぞ コラボ先と致したゲームだと戦プリがコラボに来たキャラガッツリ寝取って少し騒ぎになったな
対魔忍ぐらいになるとオトギで村人されネクロでコラボ先主人公とやってたしもはや珍しくもない 18000個の石しかねえけど1.5周年までに天井分までたまるか?
まあ無理か 対魔忍は恋人いるのゆきかぜだけだからいくらでもコラボ先で出来るだろ
きららとか天パラ向きのキャラデザだから欲しいわ 90連までしたけど初期ごみ1回出て終わったぞなんだこりゃ 150までにどっちか出れば勝ちだ
アリアンナばっかり来て何故かクロエも二人来てクロエ完凸になっちゃった 男の影がない作品の女キャラとこっちの主人公男の絡みが一番抜ける
原作に男がいる女キャラでも抜けるし「こっちの女×向こうの男」でもそれはそれで抜ける
でも一番丸い「向こうの男×向こうの女」が他人事過ぎて抜けない 天井して大敗したが2周目突入したら160連目に2枚抜きして終了したわ
メアは行動順速くないといけないから脳死で完凸ランク6にしておいた アビの戦闘開始デバブ2回避1(5凸)は速さ関係ない コラボは復刻しないし確保できるならした方がいいよ
最近の性能見ると何か耐久戦みたいなもの入れてきそうだよね 別にコラボキャラいなくてもクリアできるだろうし取る必要性感じないが >>136
回避の方は行動開始時だからすばやさ関係あるんじゃね? アリアンナってオートでもちゃんと機能する?メアだけ引けたから追うか迷ってるんだけどスキル3活かせないよね アビリティしか見てないのかよ
スキルが完全にサポートに振り切ってんだからアタッカーより遅くていい理由はない どっちかならメアだね
アリアンナもタンクとして見ればタラッサより優秀だけどタンクが必要な時代に戻るかどうかはわからない
ハフバも恒常でその後七煌パターンもあるし石は貯めておきたいが アンノウンだと無条件で使えないコンテンツがある時点でぶっちぎりで優秀じゃないときちーや アウローラ引いてオートで眺めてるけど引いて良かったわ 100連でメア2
天井までいく予定だけどちと休憩
コラボで限定だから回してるけどここ数ヶ月一番いいソフィアPTしか使ってないから
引いても使わん気がするし編成のトレンドがわからん >>146
コラボガチャは風ゴリラと相性いいだろ
ユニオン発動しやすいし風ゴリラ支援のために出されたようなもんだろ今回のコラボ コラボソフィアはリーニャだから別に相性良くないぞ
実際七煌ぐらいから環境ほとんど停滞してるから編成更新してない人も多いんじゃね ソフィアとソフィア一緒に編成できるようにしてほしいわ チラッと出てきた男なよなよしてんな
女キャラもテンパラ絵師に描いてもらったほうがええんでないの 安定の片天でした
最近天井続きだから久々に3000円のチケ30枚付き石買ったわ 天啓に寄せてむちっとさせれば良かったのにな
ハクトの方がよっぽど肉感的だぞ 今回はチケットと石で60連で軽めに揃ったから周年用の石残せたわ この絵はこまもちさんかと思ったがしらたまさんだったか
お胸すとーんなメアちゃん引けて満足してたが当たりなのかやったぜ
線が細くても塗りと粘液描き込み多いとギャップ感もあってエロいんだけど、この人どうだっけな… このゲーム同キャラ集めて強くするから
コラボキャラは産廃になる未来しか無いからな… このゲーム同キャラ集めて強くするから
コラボキャラは産廃になる未来しか無いからな… このゲーム同キャラ集めて強くするから
コラボキャラは産廃になる未来しか無いからな… エルシャダイの時といいインフレに呑まれにくいように単純なアタッカーじゃなくサポートキャラにしたんじゃね 同キャラ集めてとは言うけど本当に強いキャラなんか同キャラ無しでも強いでしょ
ここまでの全バージョン揃えたゴリラと1キャラのみの七煌でも七煌のが強いし >>159-161
一気に3キャラ実装でパッシブ共有とは豪勢だなぁ!? ソフィアなんて水着以降出る度に控えめなパッシブ持ってくるだけだからな なんか15年ぐらい前のエロゲって感じなんだよなてぃんくるとか流行ってた頃の
好きなやつは好きなんだろうけどこのゲームにはバスト100超えとかどすこいが欲しいんだよな 原作でも米すら食えないやつばっかの世界だし仕方ない メア1は服着たまま自慰してるのを覗いてて
アリアンナ1は69だな むちむちしてなくて良かった、おかげで無心でスルー出来る
むちむちなら危なかった 原作やれば分かるけどジュエハは男キャラみんな細いぞ!
仲間はもちろん敵の幹部やボスみたいな奴らも全員細いぞ
細いというかペラッペラ
めっちゃ良い作品だけどね まさかジュエリーハーツアカデミアとコラボするとは
ルビィまで待ちます エロシーンの引き締まった筋肉の肉体美活かせよ
商人ってドラクエでは普通に戦えるよね ドラクエの商人ってオーブを手に入れるための生贄と牢屋に入れられるってイメージしかないわ 最近のRPGだとブレイブリーデフォルトとかオクトパストラベラーでも強ジョブだった気がするけど
肉体で戦うってより銭投げとか傭兵呼びとか入手金額増えるパッシブとかでの便利職のイメージ なあ、なんだ?天パラ、今回は一体何とコラボしてるんだ?
賛否はともかくイーノックは有名すぎてバッチリわかったけど今回のコラボ相手何なんだまじで?
パケのエロゲかなんかなん? マカロンのヤツがよぉー笑顔でこっちこっちって言いながら天井まで連れていきやがったんだよ あれ聞くと「おう、こっちこっち!」「なんだよもう始めてたのか〜」のAA思い出して笑っちゃう コラボキャラのEXレベル上げるのダル過ぎる
アンノウンキャラはミルハウスに放置したくないんだよなぁ このゲームのいいところはピックアップちゃんと働くところだよな
https://i.imgur.com/sdFyhmq.jpg >>196
アメイジングレイスは買ったならマジでプレイした方がいいぞ ギミックと世界観はかなり面白かった
故にストーリー終盤はちょっと期待外れだった やばい世界に迷い混んでるやん
マカロンが救世主みたいに この立ち絵じゃな
背脂豚骨ラーメンが好きな客にあっさり春雨スープ売っても売れない そもそも天啓キャラいないしな
コラボガチャとしてはシャダイの方が良かったわ
後半にガチャあんのかな 一般ゲーとコラボするのが正解
エロは天啓キャラにやらせてコラボユニットは配布のエルシャはみたいな形でやらせてくれる場所ないか
KMSのワールドダイスターから大空直美と長縄まりあ連れてこよう コラボ衣装は大体自分のところのゲームじゃなくてコラボ先で出る物だしな コラボでランキング伸びないならオワコンなのはコラボ先では? コラボの意図がプレーヤー数増やす事だったらコラボゲーキャラそのまま出すのが正解なんだろうけどその新規プレーヤーをコラボ後も掴んで離さない魅力がないと誰も幸せにならないからなあ
果たしで今回のイベントでどれだけ人増えるのかそもそもこの場末のソシャゲでコラボしてることを知っている元ゲーファンはどれだけいるのか 逆になんでこんなマイナーエロゲとコラボしてそんな伸びると思ったの コラボで人呼ぶにしてはコラボ頻度低すぎるしまあそんな狙ってないでしょ マイナーエロゲではないです…
エロゲがマイナーなんです(泣) ティンクルの関係者コラボゲームだからね。
はせの宣伝入ってるだろ言われてたし… 大手のソシャゲでもプロデューサーやなんかとズブズブな関係のコラボやってんだから
エロゲが関係者同士のコラボするのは何もおかしいことない 今ストーリー読んだけど今回天啓キャラ全然出てこないんだな
ソフィア護衛はどうした護衛は そもそもアンノウンの時点で元からやってる人はゲーム的に引く価値がないし新規で来たらゲームやってる中で貰える石で引けばいいし
売上はともかくまぁアクティブが増えてたらいいよねって感じ 単なる宣伝コラボだし
こっちの宣伝じゃなくてあっちの宣伝だし
なので天啓キャラメインにする意味無いし
ししし エロゲーの中でも聞いたことないやつが多いレベルでしょそもそも 最近のエロゲでは有名な方だぞ
問題は最近のエロゲは基本的に知名度が低いということだ コラボというのはね、誰も不快にさせず、自由で、双方が救われてなきゃあダメなんだ
別にR-18に拘らなくてもいいんだ。あのキャラがコラボ先で意外な一面を見せる、そういうのでいいんだよ
じゃあどういうのがいいかって?グラブルのボーボボコラボだよ(暴論 星恋ティンクルだけやったことあった
エロゲはパンチラすらまともにないとやる気起きなくてな シャダイの時のアホみたいなPV好き
今回知名度がどうの以前に空気みたいなコラボに感じる 今回はPVも無いし宣伝したの生放送で1回とXだけだしな
シャダイはつべTwitterで広告動画出してたしVに案件投げて宣伝させてたけど エルシャダイははちまとか大手まとめでも記事にされてたし話題性あったよね コラボ先の原画家さんが天啓のキャラを描くのなら分かるけど
コラボキャラの寝室を天啓スタッフが描いただけだし
天啓キャラと交流してるって感じも薄かったな コラボコラボしつけえなと思ったけど前のコラボで期待してただけか ソフィアくらいはコラボストーリーに出してほしかった 期待されてたらもうちょい伸びてるやろ
コラボやるやる言ってたのに全然来ないし期待される要素がない 遊んでて虚無期間だなーって感じだし仕方ない
交換品回収したしはよ終わって次のイベントやってほしい 今日のログインボーナスはひり出したてのホカホカですぜ
明日はあっしの放屁がもらえるでやんす 祠のガチャチケで100連回したらS一個も出なくてびっくりした S三体で普通運だけど未所持アスィーラ来てくれたわ
クロンボはいいな 恒常キャラだからそのうち引けるだろう!ガチャ実装1年後いまだそのキャラ0・・とか普通にあるな 今後は1年後に恒常落ちしてないとかも有り得るからな 次の生放送でまたコラボ発表ありそう
アンケートとってる時点である程度は話すすんでるだろな 金マカロンメダル300超えてしまってるしマジで欲しいやつは交換するだけだな
恒常落ち遅いほうが問題だ 避難所はテンプレ入りしてええかもな、5ch自体どうなるやらわからんし
よその村ゲスレでも立てる機会あったらやっとく 後半来たけど特にガチャなしか
よほど魅力あるコラボ先じゃないと天パラキャラいないとつまらんな
普段出番無いペスカとかシャロメリとか出せばいいのに ハフバまで虚無期間なんだよな
ロードマップ見る限りガチャもイベントも無さそう 一応ルビィ雑感
@男手前見下ろし視点谷間強調着衣ペロペロ→手コキフェラ→口内射精
A男手前視点網タイツ以外全裸ガムテープM字拘束正常位→中出し ルビィ買おうと思ってたけど竿役が皇子じゃないと考えると迷う ルビーいらんぞ
配布よりザコでタチアナより使えない
寝室もあっさりだしな
コラボでここまで捨てキャラにされるのかわいそうだわ >>280
主観見下ろしで咥えてくれるってこと? ちょっと息子が反応してきた…
それで口内射精フィニッシュも店数高いな
本番も責め系なのか。イベストだとSっ気ありそうな子なのに スレ生き返ったんかワレェ!
ルビィの性能は1番好みだった 今までと同じならガチャが一回少ない分1.5バでガチャキャラ3人追加かな
天井同じだといいね… もう防衛はリーニャペイシェ以外面倒だわ
ヒュームでやったらやたらHP高いやつ削りきれなくてMP切れて素殴りの泥仕合になったわ
早く他の七煌来いよ 既に高耐久の奴と弱点で4桁出してくる奴いるから次は何が追加されるんやろね
敵のインフレにキャラ側がついてけない国がチラホラあるのはバランス悪い 限定リディスだけ持ってないからリーニャ回すかな
天使ソフィアも持ってないからそっちが来る可能性もあるんだよな >>293
この中で持ってないやつで必須なのはナディラワカバ公明ロセットってところか
ロセットは地味に汎用性高いから火力出すなら必要なんだよな こうやってずらっと並べられるとどの国がクソザコなのかよく分かるな
1年近く前のキャラでアニマ戦えってやってるわけやから リーニャだけが悟空並みに突き抜けすぎてんだよな
ペイシェはギリベジータ位でついてけてるけど >>291
どこだったか覚えてないけど俺も何箇所か泥仕合してたな テンパラの最初の記念日は限定も排出されるS確定無料ガチャだったんよなあ ジェネラスも最近のキャラ並べるだけで無双してる
タラッサが麻痺するペイシェより楽だった ほっこり買うだけでほっこり出来るぞ
TP切れ問題は今かなりギリギリになってきてるが思考停止してプレイするならほっこりかければいい テーセツとクォンツィが目立つけどヒュームもなかなかの糞 手持ちによって変わるのは当然として、現状の防衛戦難度はどれくらい差があるんだろう
体感ではリーニャ=ペイシェ>ヒューム=ジャハラ>テーセツ>ジェネラス>クォンツィくらいだが 今はジェネが一番楽になりつつある
厨性能キャラ追加されまくってるし
最小戦力で見たらヒュームが一番辛いね ヒュームはミザリーいるから個人的にはかなり楽な方やな
ジェネラスも水着二人とシビルで大分まともになった気がする ジャハラは範囲アタッカーバリア盤石抱えてるんで七煌いなくてもクソ強い
ジェネラスはこの夏前後に攻守バランス良く強キャラ追加されたんでもう弱くない
今はヒュームクォンツィテーセツが底辺争いしてる
特にテーセツはワカバしかまともなのいなくて相当キツい メインキャラや人気キャラが多い国はまともな戦力が所持されてる確率も高いからな
その点でもテーセツとクォンツィは厳しい 人気キャラ出すにも
キャラデザインが和服系縛り、中華&ケモ耳縛りなのがキツイな オートだとクオンツィが一番苦戦してたな
耐久は真チャーハンで余裕なんだが火力が他と比べるといまいち リーニャペイシェジャハラジェネラスが余裕
テーセツクォンツィは普通
ヒュームはちと辛い 純和風を捨て去ってToVのリタみたいな着物感のある洋物衣装作ればいいんだよ
服飾の知識と発想力が求められるから難しいけどな
クォンツィはシロコのパクりキャラでも出しとけばいいだろ ヒュームは盤石付けてくれるジュエルと鏡バネキの有無で難易度が大きく変わる 両方あるけどやっぱ単騎は厳しいな
3Tしかかからない盤石とか聞いていたほど回復しないドレインとか
頭数増やせばゴリ押し余裕だけどやっぱ性能が古いよ そもそも育成素材取るのに最高難易度やらせるってどんなデザイン?
クリアしたらそれ以上育てる意味ないのに 今月はとりあえず何とかなったが、正直敵の強化はちょっと待てと言いたい
誰かも言ってたが高耐久とか弱点連打とかきついのだ
数で突撃されるって単純だけど効果的なんだよな… サンドラちゃん割と地獄だったでござる といっても表の相手はいいおとこなので普通に幸福ルートワンチャンありそうではある タラッサが強いだけのペイシェよりは
バリア等色々揃ってるジャハラのほうが国の力はありそうではある >>323
つーか圧倒的な国格差あるのに全部のステージで同じ敵なのがアホ
国ごとに揃ってる属性にも偏りあるのに ハイファナディラの広範囲バリア持ちを何故ジャハラに偏らせたのだろう 単純にいい奴な表アントンの明日はどっちだ
1:猿空間送り
2:現サンドラを見て脳が破壊される
3:鏡サンドラにコロコロされる >>324
おーじは早く鏡サンドラちゃんを幸せにしてやってくれと思いました
あとキーラちゃんはよ ジャハラそんな強いのか皆…ナディラ1人に頼りきりだわ
はよう褐色ロリ巨乳七候をお迎えしたいわ
…大人化? ははは、中々面白いジョークを言うね サンドラと言えばこの前使おうとしたけど全裸だったから使えなかった >>332
ハイファの防御性能がかなり破格なのと、
術師勢が安定して高火力叩き出せるので雑魚殲滅すげえ楽なんよ サンタナディラで不死と逆境も撒けるし なんだかんだ主人公格の三人がいる国は強い
ペイシェはタラッサの強さでごまかされがちだがジェネラスの方が強キャラ多い ハイファでサポートキャラにバリアはっとけばまず負けないってのがデカいな
サポートキャラばっか狙われるから防御ない国は面倒くさい >>334
まさかそんなわけないだろ
小さい娘が好きなだけだぞ ロリ巨乳のために生きてるけど褐色を超えて黒いのはなあ ハイファ…ああーアリーナで見た時点でチェンジ掛けてるやつか
持って無いんだよねえ、残念ながら。やっぱ手勢で全然印象違うね国家別
誰かも言ってたが、アンノウンを助っ人起用できたらなあ アンノウンはどこの国にも一人だけゲスト参戦出来るとかだと面白そうだけど
アンノウン同士でシナジーあるのばっかだからそれだと全然活かせないし
かといって多人数参加させたら国縛りとはなんなのか状態になるし… 侵略してもルシフェルもイーノックも竿役はNGだろと思ったけどレアに生やせばいいか テーセツは新ワカバと新イロハの2人の火力がぶっ飛んでてかなり楽だったぞ
この2人だけで殆どの敵倒してたけど、逆に言えばこの2人持ってなかったらかなりきついだろうな >>293
こう見るとバランス酷すぎないクォンツィの公明なんて未だ強いとはいえ半年前のサポキャラだし 1.5で全てを過去にするキャラだして2周年で全てを過去にするキャラだすんだよな
それでアニマが更に硬くバ火力にされる
アニマって報酬が育成素材なのにアニマクリアできる戦力あるなら必要性なくねって思ってるんだが更になんかコンテンツでもくる予定でもあるんか クォンツィってもう挑んでもないけど真面目にどうやって勝つ感じなんだ?テーセツにおけるワカバみたいな一人でなんとか出来るキャラもいないし うちのクォンツィはランシャオとルオシーが火力の要で、新ダオユンで回復しながら耐久って感じかな
ファンイーはミリ残しを掃除する役とリーダースキル用って感じで・・・ クォンツィはダオユンで介護しながらルオシーロリーランだな
ルオシーが優秀なサポとか言われるけどクォンツィの波動が旧キャラだらけだから国で固まると割と弱い ルオシー自体の火力も昔の物と思えないほど高めなんだよな
hp100%維持してないとデバフ切れるけど そこら辺の主力になりそうな奴ら居ないからきついけどチーシェンのカバーとチャーハンの回復で何とかなってる
恒常リーリンとかAアイリンは火力もまあまあ出るし 全キャラ見てみると単純に新しいキャラが少ない
クォンツィにロリイーラン以外まともなアタッカーが居ない
そりゃキツくなるわな しかも今回雷あんま通りよくないからロリーランはちょい不利だな
無属性のブルマがやはり便利 今月は課金しようかね
大体教典って必用になったときには販売終了してんだよな
ほぼ使わないけどこう何もない国で何かロール持たせたいことあるからな 新しい攻略ルートの突破口が開けそうなんだがランシャオの玉転がし100から120でどれぐらいダメージ変わるかで凸したい 新キャラ持ち物検査を国で分散させてキツくしてるしょうもないクエストだから
オートキャラ引けるまでほっときゃいい うちのクオンツィはこんな感じ
ゲストがファンイーに戻ったから前回より楽だった
https://i.gyazo.com/d5e1acf17748580e375beb19cd4f2e68.jpg
ワカバもイロハもいないからテーセツがまじ地獄だわ 前回も諦めかけていたけど状態異常を駆使したら星2はとれた 10ターン以内が無理だったけど テーセツもゲストがワカバに戻ったから楽な方だけどなー
ワカバもイロハもいないがハルカの睡眠とユメノの麻痺で足止めしつつゲストパワーで余裕だった
5000ダメージが微妙だが水着サユカ(限定)で水耐性落としてゲストの水盤石貰ってなんとかなった 今回は囲まれてるお陰で敵が集まりやすくて火力も程々だから逆に楽だな
前回みたいな縦に長くて奥に高耐久居るのはめんどい ヒュームはヴァネッサでボスっぽいやつに猛毒と睡眠入れて毒殺
残りをミザリーとAドスコイで殲滅すればいける やってみたらテーセツもワカバに戻ってるから前回より楽だったわ ★3も取れたし あとはきつそうなのはヒュームぐらいか 次はヒュームやってみるか 左四ヶ国は楽々だったな
右三ヶ国は明日だけどクォンツィが毎回だるいから七煌さっさと実装してくれ むしろやる気無い勢なのにゲームに残ってるのが意外だと思う
もうこれって少数のファンだけで頑張ってるだけでは 防衛はほぼ放置だけど残ってはいるよ
これ以外は大体オートで行けるし 防衛戦くらいの頻度ならオート無理なコンテンツあってもいいと思うわ
スコアタは面倒だからオートでやってるけど 防衛以外オートでクリアできるしガチャも結構引ける
防衛も月350石だから捨てれるコンテンツだしエンジョイ勢は残りやすいだろ 無課金でやってた時でもガチャキャラ半分ぐらい入手出来てたし課金圧があまりにも低すぎる 2ヶ月更新でいいから祠でコピペじゃないパズルやりたいな
キャラが増えたから初期祠のような緻密なやつは難しいし持ち物検査になりがちだけどあれほんと楽しかったな
初期位置に虎が先手で殴りこんできて壊滅するとか極まってた マップギミックとかあるやん戦争系タクティクスで落とし穴とかバリスタとかああいうのも一つの手だなと思ったら
何かクリスタルのやつあったね
暫く見てないけど 今年はこのゲームに一番課金してる
他ゲーは何の成果も得られない率が高すぎて アトリエやってるけど日課キツくてつらい
神引きしたからやれてるけど10連6000円だから天啓の有り難みが身に染みる ソシャゲに課金した分は取り戻したくなるのが人の性分やからな
金なんか払わずに適度な距離を保つのがええんやで お金使わんかったら消えてなくなりそうだからお布施くらいはする 無課金であることが勝ち組マンずっといるけど貧乏過ぎだろ
月たかだか数千円取り戻すも何もない 取り戻すって発想が異次元
パチンコと違って戻ってくる確率は0だぞ 1凸ルオシーいたら立ってるだけでジャマーのシューファンとかでも高火力になるからクォンツィは余裕 金払えばマウント取れる気になってるのはちょっと恥ずかしいな
そうやって使った額分を取り戻そうとしてるんやな 数千円でマウント取るって考えが底辺の証明だよね
過去にガチャ中毒になって死ぬほど後悔してそう 無課金に誇りを持ってるやつ多すぎだろw
名前@無課金とかプロフィールのコメント欄に無課金云々って書いたことない奴だけレスするように そもそもワイ無課金やないしな
ソシャゲとの適切な距離感を保つための一般論を書いたら
勝手に貧乏人扱いされてるだけで 素直に言えよ、使った分取り戻したいぐらい課金しちゃって後悔したから今は控えてますって
取り戻したいと思うのは人の性分じゃなくてお前の性分だろ?
かっこつけて一般論とか達観したふりしてるからださいんだぞ この虚無期間に強化オペ入れて欲しかったな
EX上げがキツイ クソゲーに課金すると余計な苦しみを味わうことになるから
そういうのは無料の範囲で遊んだ方がいいよってことでOK? 酒でもタバコでも女でもゲームでも好きなものに課金しろよ
自分の金の使途すら周りを見ないと決められないガキアピールはみっともないからやめろ たまには課金するよ
個人的にストーリー面白いしね
ワカバ来た時には無駄にパック買ったりしてる >>352
スコアタガチ勢くらいじゃないか?Lv120が必要なのは もうちょい遊ばせて欲しいわ
下手したら戦闘画面すら見ない日が多いんで祠の上位版みたいなコンテンツでも KMSはそろそろその課金しろってどこでもすぐ誘導するのやめた方がいいよ…
ステマ規制にもなったんだから 課金要素はいくらかあるけどしたくなる課金要素が1つたりともないんだよね ステマってここのレスの事じゃねーの
バレるとしたら会社のサーバーと書き込みのIPアドレスが被った時とかかな クオンツィのとこウザすぎ
主力が風雷だから全部耐性にしたろって性格悪いにも程がある
まじでKMSとこの調整してるやつくそやな >>409
あなる
>>410
クリアできる国しか防衛戦はやらん
クリアできない国→弱いキャラばかり→強化する意味無しだし 何も考えずに全部同じ耐性にしてるだけだからな
HP高いアレが風弱点だから風はマシな方だと思うけどw 頼みの新しめのアタッカーが属性通らないと悲惨だよなあ
それはそれとして、マジでそろそろ星6素材緩和してくれねえかな
王冠くれるペースに比べて他の素材の要求量と配布量アンバランスすぎる
>>374
裏サンドラは幸せにしてあげたいよね
…と思わせてからのガチャ実装なのか、きたないなハンペンさすがきたない 続々と七惶が目覚めてるしハフバは弱小国家のテコ入れにはならなそうだよな
普通に考えればこのタイミングで出すために盛り上げてたって感じ 防衛戦スタートから全部クリアしてるけど一人もランク6いないし配布量とかどうでもいい
まだまだ多数派だと思ってたがもうランク6が普通で配布に文句言う流れに入ったか そもそもランク6が必要なのってスコアタ上位狙う人ぐらいなのにその層が防衛クリアできないとか言ってるとは思えない 必要か必要じゃないかなんて言いだしたら必要な物なんてねえだろ ランク6にしたらエロシーン追加とかなら毎月全国頑張るよ 別にランク6じゃなくてもスコアタ1000位入りとか余裕だしまあ入らんわな 前回まではクリア出来てたけど今回は2ターンで負けててクリア出来るかあやしい コラボキャラが使いたくて始めた新規は大変やな
課金で覚醒結晶と覚醒石かき集めても完凸には届かなそうだし 後出しで期限付けてくるのクソクソのクソじゃん
wikiには問い合わせたら交換所は残るって返信来たとかあるし >>423
コラボ目当てでこのゲーム始めた人が期間中にアリアンナとメアを完凸するとして、課金や交換所で確定入手できる分の凸素材だと完凸には足りなくてガチャでの凸が必須になりそうだなって
ショップに見落としがあったらすまん ショップの覚醒パックで各2凸
前半時限で各1凸と覚醒片60
後半時限でマスメ200?買って見れないから内容覚えてない
イベントで覚醒片100
マンスリーの覚醒ミッション無償有償両方でマスメ400
完凸いけそうじゃない? 意味がわからんメダル貯めて覚醒させればいいだけやん
続ける気がないならそれこそ完凸なんて狙わないだろう メダルと覚醒石を交換できる期間が後出しでコラボ期間のみになったんだよ
コラボ期間終わったらメダル何枚集めてもアリアンナとメアは覚醒できなくなる えっ、それマジ?
必要になったら覚醒するスタイルだからそれはガチで困る…もう二度とコラボキャラ引けねぇじゃん… >>427
覚醒パックって単品と2個セットどっちかしか買えないと思ってたわ
覚醒片換算で1060個だから確かにいけたわ 3週間くらいの間に凸の重要性に気付かないといけないんだな
1.5年やっててもよくわかってないから適当に1凸するくらいしかしてないのに >>435
まぁ普通にこれ
後出しの形になってしまったから突かれてるけど でもエルシャダイコラボキャラは残ってるんじゃないの?🥺 後出しにする前に分かってたはずの事を言わなかったとしたら運営の姿勢として終わってるわ 完凸メアは最速にしとけばアリーナ置物として嫌がらせ性能クソ高いし完凸しとくか マジか…アンノウンのメダル丁度あるし交換しとくしか無いか え、何その後だし
景品表示法だかなんだかに引っかからないのかこれ
優良誤認と捉えられてもおかしくないだろ 何気なく交換所覗いたら残りあと〇〇日って表示されててビビったわ
お問い合わせが殺到して変わる可能性があるから、様子見だけど お問い合わせ殺到しようが契約の内容によるものなら覆せないよなぁ 優良誤認に引っ掛かるのはアニバでやらかしたSレア3体確定みたいなのであってどう捉えたら優良誤認になるのかな 例え優良誤認でも場末エロゲの為に消費者庁が動くことはなかろ メダルが無くなってきた
バトルパス買いたいが最近はやってないないんか?見当たらん 毎月10〜20の間ぐらいに売ってるような
エトスとかのガチャ絡まないイベントのとき あぶねえ
>>427のやつ大体買って1万円ちょいで完凸できたサンキュー そんな厳しい契約あんのかなー
まあ丁度メインのスタミナ半減中だからやろうと思えば完凸余裕だけどさ 景品表示法違反で言うなら有利誤認なのかな
期間限定を知らせず取引後に表示を訂正した まだ自前のはレアとかの2個だけなんだしそれ消してアンノウンの覚醒アイテムは全部に使える1種類だけにしとけばいい 専用のキャラ覚醒結晶自体がいつのまにか期限付きになって消えてたならヤバいけどアンノウン結晶は一応汎用アイテム扱いだからなぁ
不利益被るケースとしたらいつかジュエハキャラに使おうと思って買っておいたアンノウン結晶の使い道が減って価値が下がったみたいな事になるのだろうか
にしてもスレにいなかったら買い逃してたし仕様変わったなら大々的に告知してほしいけど
気になるなら問い合わせしてみるのがよさそう ガチャ引いたのに後から覚醒できないのは酷だからキャラ問わず使える覚醒結晶追加されるんじゃないか? 間違えて期限付きになっちゃてるだけな気がするけどいずれにせよお知らせして欲しいところだな 上に1万の買っちゃったのとかいるみたいだし間違えたで済ませたら笑っちゃうわ ミストレも周年でやらかしまくってたし会社自体が適当なんだろうな コラボキャラ散々どうでもいいって流れから何か見つけたら大騒ぎしてるの笑う これが仕様なら今後のコラボも全部この仕様なんだから
今回どうでも良くてももうちょい気にしろw
ちなみに俺はガチャで無駄にメア完凸させられてるからどっちでもOKだわ 今後凸が不可能になるってやっぱおかしいだろ
ゲームシステム干渉してくるってどういう契約だよ アンノウンは防衛戦で使えないって言ってたけど完凸させる人多そうだ
使い道あまり無いんじゃないの
このスレの達人たちは防衛戦は別としてみんなAUTOでだいたいクリアできるんでしょ 何の対策も無しにエクストラボス突っ込んだら泥仕合になるぐらいには ガチャの二人はサポート役として既存キャラの一回り上を行くレベルでぶっ壊れてる
配布と販売の二人は物理アタッカーなんだけど攻撃力とスキルの性能が微妙で新規向けって感じ あぶな、メアだけは完凸しとくか…情報ありがてえ
スレ死んだままだったらと思うとゾッとする >>472
アリーナで敵にいたら回避推奨されるキャラ 初日の結果散々だったから相手側を怒らせたのかもしれないな ボス七煌ゴリラのいつメンでいつも通り勝手に終わってたから性能見てなかったわ みがわり99ターンで高水準のHPと防御力を持ちタンクのくせに早くて被弾する度にHP10%回復のアリアンナ
いるだけで敵の素早さ下げて敵被ダメと味方のスキル威力が上がって回避まで付与できるメア
どっちも他のタンクとサポーターを過去にする性能持ち
アリアンナはスキル2とハンペン技持たせてサブアタもできる メアは回避ばら撒くだけなら風ゴリラより使いやすそう
回避はオートでも使いやすいし敵が強くなってきたらアリーナ以外でも使える可能性はある 祠が追加されでもしない限りは現状オーバースペック気味だけどな
アンノウンが防衛戦に助っ人参戦可能になったらどっちも末永く使えそうではある
メインクエストでこいつら必要な難易度になったらただのクソゲー 忘れないうちにメアだけ完凸してきた
メア居たらアリーナは鏡シャーロットクビにしてもいいかな >>484
両方使わないとダメだぞw メアだけor鏡シャーロットのみ 4割ダウン 両方使う6割ダウン(下限に引っかかってる?) アリーナもスコアタも捨ててたからまだ12000あったわ
ちょうどいい機会だから1500使った アリーナやらんしアンノウンで強くてもねえ
キャラも貧相だし 期間終わったら凸できなくなるマ?w ここ見なきゃ気づかなかったなw そもそも、覚醒片100個でも汎用的に覚醒にしとけばでええやんと思うんだけど マスメから各国覚醒素材に交換、更にキャラの覚醒結晶に交換
…って流れはヒューマンエラーの元だよなぁ
ついでに言うと最大5回を超える覚醒結晶交換も制限掛けてほしい
既に覚醒2回してる場合は3回しか交換出来なくする、みたいなね
6回目の覚醒って金マカロン1個貰えるだけじゃんね…? たしかに統一したほうが便利やな ここの運営はスキチケも廃止したし
このコラボ問題をきっかけに修正してくれんかなぁ 今更統一したらまとめて覚醒やら一気に覚醒するので混乱しそう
ランク6が実装された時みたいに意図しない完凸覚醒事故とかね そんな騒ぐことでもないだろ
二週間前ぐらい猶予があるし これに関しては無期限に変更しますってのはできないと思うぞ
アイテム足りなくて完凸したいなら大人しく半減メインスキップしまくるか課金しとけ >>502
キャラの覚醒結晶を無制限にするのは契約上無理にしても、
現状コラボ以外だとガチャキャラはレアしかいないからアンノウンだけ覚醒結晶を汎用にするとか
マスターメダルで直接覚醒するとかやりようはあるしな
纏めて覚醒はキャラ別覚醒結晶のみ、マスターメダルや汎用結晶は個別の覚醒画面に追加項目を付け加えるで対応できないことはないし ロクに儲かってないから凸まで期間限定にして商品買わせようとなんてみっともないね まあそのうち汎用覚醒結晶とかいう課金アイテムが出てくる可能性もあるな 今回のガチャにも入ってないけど正月の限定キャラって何か復刻できない問題があるのかね 理由は知らんけど最初からコラボやリベと同じような特殊限定だった
あの頃結構がめつい時期だったからそれでかもね キャラや凸は欲しくてもけ
できるだけ理由探してガマンしてやり過ごして
結果課金タイミングごと忘れるパターン 本来はハクトセンターのトリプルPU予定だった
3人載ってるチケの画像が入ってた コラボキャラはエルシャダイの配布キャラみたいにイラストをこっちの絵柄に合わせてくれてたらなあ 天井まで行ってピックアップゼロだったぞ!!
メアともうひとりどっちがエロかったか教えてください!!
あとついでに王冠の入手場所わかりません!! inしたら間もなく更新ってお知らせ出たわ。ぶっちゃけDMMゲーで最強クラスの難易度だよな。魔神レベル16や武神クリアしてイキってる奴にこれをやらしたい。そんでクリア出来ずに絶望した奴等にコレ、育成コンテンツですよ?ってさらに絶望させたい -- [hZWofwWXWrA] 2
へ、へえ\\\\ ところでコラボキャラどっちがヌケましたか? クォンツィ未所持回しとこうかと思ったけど有償石もらえる商品の中でほしいものがマジでない 育成コンテンツですよ?育成したキャラ使う場所無いですけど ミルハウスで極稀に王冠取れるとかならもうちょい積極的に見に行く気になるんだがな >>516
二周年くらいでアニマ以上の難易度かつ糞ギミックマシマシのコンテンツでてくるだろう ハフバで大戦略、アニバでレイド出したから新しいのやるとは思うんだよな オイオイ毎日豪華10連ガチャチケット貰っちまっていいのかよ 未だに丞相がガチャのTOP顔してるクォンツィの層の薄さよ
出たの何ヶ月前だっけあのオッパイ 協賛競馬のもういい俺が走る坏を思い出すな…
丞相殿の悩みは尽きない リーニャクォンツィペイシェジェネラステーセツは手動でクリアできた
あれやこれや試しながら戦闘するのは楽しい
サポートキャラ集中砲火して落としにくるのだけめんどい この仕様を逆に利用する事もできるね
逆境キャラで突っ込んでサポ囮にして後ろから攻撃 人によるだろうけどこの仕様ありがたいわ
HP低かったり弱点突かれるキャラを前に出したい時にゲストとダメージ分散させてる アニマ防衛戦で敵の射程内にゲストがいる場合にゲストが最優先で狙われる仕様
ゲストはHP高く設定されてるから結構耐えるし囮にして自キャラを守ったり出来る ありがとう
たぶん手動操作なら活かしやすいんだろうな コラボキャラの覚醒に期限が付いてるの今気付いた
イベ後半VH3を周回して1万回に覚醒1つのペースなんだけど、これやり方合ってるのかな…? 今はメインの消費スタミナ半減してるからメインVHやったほうがいいよ
メインでは輝く書物取れないからそこだけ注意だが いつも性欲全開で気持ち悪いセクハラかましてる皇子が
ナディラがドスケベボディすぎるせいで逆に童貞みたいな反応するの好き 虹スライムのアイコン付いてるクエスト周回するとキャラの凸素材と交換できるマスターメダルが手に入る
でも滅多に落ちなくて極力スタミナ効率いい場所周りたいから、イベントより今スタミナ消費1/2のメインクエ周る方が効率良く集められるって話 急ぎじゃないなら、メイン半減+レアモンスター出撃アップを待った方がいいんだけどね ただのスタ半なら1ヶ月に一回来るから貴重でもなんでもないし 無事コラボキャラ完凸できました、アドバイスありがとうです
周回数はなるべく減らした方がいいみたいな先入観がありました 3バカは種類多すぎて寝室マンネリ化しててつまらんのよな ステファニアの責めからのわからせみたいなやつがほしい 1.5周年アニバーサリー前夜祭とかいう通知来てたから久しぶりにアプリ起動したら怒涛の課金祭りでワロス え、コラボキャラって覚醒に期限あるの!?
5ch復活してなかったらたぶん気づかなかったわ 最初期限表示なかったのにお知らせもなしに急に表示されるようになったし気付くほうが難しいレベルだな
問い合わせもだいぶいってるだろうに何のアクションもないってことはこの期限はバグとかではなさそうだし俺も凸っとくかな アニバも新年も季節も全てユーザーが運営にお布施するイベントだぞ コンプしてたら虚無ってコンプしてる人が何人いるんだ…? 早くコンプ勢になりたいのでBキャラ何かの機会で再販してくれ チャオグォ要らねえからザスビアだけでも売ってくれ
アレの正常位が観たいんだ おまけのゴミなくしてキャラだけで1体ずつ売ったらザスビアは買う人結構居そう 防衛戦ジャハラは一度もクリア出来たことがない。なので有償ガチャ回したんだが表示されてたキャラ以外が出てきた。何なん一体。パリサってゴミ? どっかの日までの未所持確定ってだけだぞ
風と雷向けのサポーターでアタッカー居なきゃ微妙
ジャハラならナディラとか正月シェヘラ居れば使えるサポーターではあるんだが 古いキャラ混ぜるのやめてほしいよな
ゴミなんだから 風・雷バフが豊富なのとスキル1の攻撃・精神バフが強い ジャハラは魔法キャラ多いから活かしやすいと思う
サポート専門だからまともなキャラ全然居ないとかだとあんまり意味ないかも 凸してるとスキルを使わなくてもいるだけで味方全員の風と雷を強化できる ジャハラは近い内に七惶出るから引けばヌルゲーになるよ 国ガチャ引いたが、クリスマスナディラ、水着ハルカ、ロリーランというなんとも微妙な引き。クリナディラなんてどうすんのよ。天使ナディラいるから使えねえじゃん。ジャハラナディラとファナンしかSキャラいないという惨状なのに
こりゃ3国クリアは当分先だな 持ってないエアプだけどロリーランは結構使えるんじゃね
範囲広い割に結構火力出るやんってお試しで思った記憶ある ロリコンイーラン強いけど今回の防衛戦は耐性の敵多くて思った程火力出ない😭 サポキャラが硬いからヒールしながら天使ぶっ放してるだけで勝てそうな気はする
TPは女王Aで補給出来るしサポ自体にも補給技ついてるから
ロリーランは当たりだけど今回耐性との相性が少し悪い 確かに風冥の敵多いから雷刺さらず弱点突かれるで逆風だな
5体側をまとめて殴れるくらいか 防衛戦クリアできないんで100キャップで止まってるけど困ってないから別にこのままでも…… ああそういえばコラボキャラを強調したいのかイベボスの最後で無敵連発されてクソゲーだなって思ったくらいだった このゲーム始めてみたんだけどコラボガチャ引けばおk? コラボはどっちもサポート気味だし(アリアンナは意外と火力あるけど)
どのゲームでもそうだがサポーターだけだと序盤きつすぎるからな 凸れるならメア引いとけって言うけど無理なら全スルーでいいかな ハニバまで待ちます。(40連くらいしちゃったのは秘密) これコラボから始めたらキャラ育成不可能になるなー酷い話だ 防衛戦でいると楽なキャラ
リーニャ 七煌コラボゴリラ
ペイシェ 七煌
ヒューム エミリー鏡ヴァネッサ
テーセツ ワカバイロハ
ジャハラ 天使ナディラ
クォンツィ ランシャオルオシーダオユン
ジェネラス 水着コンビ
クォンツィ終わってる コラボはもう2度と入手手段がないの考えると新規ユーザーとはいえ引いといた方がいいと思うけどね
アニバは自社キャラなので後から手に入る機会がある
まあお金あるなら両方引いた方がいいけど 防衛戦で使えないの除けばメアは絶対引いて凸も1,3,5凸出来るところまでしたいぐらい
アリアンナも最低1凸は欲しい コラボキャラはインフレに置いていかれるだけの運命だし
どうせ新人は戦力整うのに暫くかかるから、その頃には使わなくなってるよ こいつらが置いてかれるってゲーム全体のバランスに関わる大改修だしそれこそ何年後だよ メアと手繋ぎ正常位でイキまくり好き好きエッチ見たいなら出るまで回せ
アリアンナと立ちバックでおねだり中出しエッチ見たいなら出るまで回せ
引けたらコラボ期間終了で凸素材交換も終わるから完凸しろ 国別意識してるお陰で停滞してるけど元々はそう言うバランスの壊し方を短期間で繰り返してきたゲームだろ メアはすくなくともアリーナだと当分外れそうにないけどね 月末のガチャ2天して七煌4人揃えればゲームクリア
残り3国の防衛は気にするな まあ前は無限射程がどうとか言ってたし
この開発はインフレすぐするでしょ インフレやなんや言ってもアリーナに置いてはほぼ1年前のブルマがトップメタ 今のところ年にあっても2回くらいのコラボの中できゃべつそふとともう一回するか微妙だししてもパッケ売りの新作コラボで過去コラボの再販する可能性も低いし
今逃すと他人からキャラ入手済みのDMMアカウント買う(規約違反)くらいしか割りとなさそう シャダイならSwitch版でるときに復刻の可能性あるのになぁ 一応、一般ゲーとしてdmm外のストアにも出てるからそっちの引き継ぎとかもあるんじゃないか コラボするなら対魔忍として欲しいわ
あっちが潰れるならこっちなんかとっくに消滅してるだろうし定期的にコラボすれば復刻できるだろ
せっかくドスケベ忍者いるテーセツがあるのに
対魔忍がテーセツに任務できて仮所属とかにすれば凸もしやすいし テンパラで白目剥いたアヘ顔の寝室なんか見たくない
ジュエハのはまだテンパラしてた
それでもテンパラの寝室にも一つだけ許せないことがある
中出しの余韻に浸ってる最中なのに必ずちんぽ抜くなハゲ わかるかも。お互い暫くはそのままで、一呼吸おいてからちんこ抜くから良いんだよな
んでクリームパイ見てエロい反応が返って来ると連戦フラグみたいなさ
>>594
ん、今月末に七候来るの? ジャハラ戦力薄いしそれまで放置しようかな
てか育成期間でEX上げるのを待たずに皆よくすぐ防衛戦やるよなあ 対魔忍コラボするとユーザー流れてその後コラボ先が悲惨になるのは有名 >>608
アニバの天使ガチャのあとにリベガチャ七煌だったからハフバも同じ感じかもね 戦力によるだろうけどうちは手動ならそこまできつくないからな
EXでの強化なんてほとんどのキャラは微々たるもんだしすぐやっちゃうわ 1から75はバカにならないけど70から75はほんとに誤差だしな
あと今月は強化オペないし 今回も次世代性能の恒常3連発からの人権リベフェスなんかね
いっぱい石が要りそうやね🥺 七煌控えてて石が少ないならアニバガチャはスルー不可避だな
新キャラより七煌のが強いんだからしょうがないわ のんびり船で上げてるけど来月80になったらだるいな
100で止めてほしいけどそれはそれで虚無になりそう >>612
>あと今月は強化オペないし
えっ、えっ…? マジで? 強化オペないのにEX上限上げたの?
メインでレアモン率アップも来ないのなんでなんで…? 無償石で買えるメインEXアップ使って半減キノコ狩ればいい 新米だけどメインクエストの超巨大悪魔を勝てないのはどうしたらいいでしょう どのソシャゲもそうだけど強キャラ取るまで勝てないステージはスルー
ひのきのぼうで頭を使って戦う必要はなくて、はじゃのつるぎ手に入れてから攻撃連打すればいい
今月中旬か末に七煌っていう強キャラ来る可能性が高いからそれ取ってから進めればいい スタミナ半減は新ストーリー実装のタイミング
レアモンUPは○○記念ってパターンが多いからハニバでレアモンUPは来るんじゃ無いかな スタミナ半減とレアモン被せるのってもう来ないのかな?
もうスタミナつぎ込むか レアモンアップはリリース250、300、400日、500日(サマー)記念でやってる
600日は12月上旬でメイン更新と重なるはず >>621
18章前半のルキフグスのことならカバープレイ持ちのキャラでヒューレー守っとけば勝手に倒してくれるはず
普通にやるなら範囲広いスキル持ってるやつで削っていく
HP減ったキャラはタラッサの2マス以内に行けば身代わりしてくれるし物理以外は攻撃ぬるいから回復スキル持ちがいれば回復も間に合うと思う キャラ増えてくると使わなくなりがちだけど序盤は身代わりキャラめっちゃ使うよね 寝室1つ目はコラボ原画の絵師さんが描いてるっぽいけど寝室2つ目は多分違うね 4人中3人が正常位というのも良い
一度しかないコラボでハズレ寝室もらった娘だけ不遇扱いのが悲惨だからな
ルビィ寝室2が一番エロい絵だから残り3日で購入するか再検討の余地はあると思う 俺的には全裸正常位はハズレ筆頭だけどどっかの首締め拘束セックスよりはまだマシかな 確かにメアの手繋ぎとルビィのM字拘束は良かった
ふたりとも更に腰を動かしたくなるエッチな表情してた >>630
イベントCGは全部テンパラのイラストレーターが描いてるって マイレージ溢れた分は一旦ギフトに送られる
保管期間は短いから消失する前に回収しないと消える 確かマイレージ画面覗いて溢れた時点から24時間とかだった気がする なるほど
ゴールドマイレージ急いで貯めても無駄にするってことか 敵組織の女幹部・妹分の幼なじみ・病み系ファッション・二つ名持ち
濃い属性の盛り合わせや テンパラは属性薄味だよなー。
いつになったらふたなりと陥没乳首のキャラ出てくるの ふたなりとかいらねーよ
ティンクルでもケツ穴でも掘ってろ デブ専以外の特殊性癖欲しかったら別ゲーやれとしか言ってやれない ほんとこの手のゲームでは珍しくふくよかなのが多いよな 登場キャラのスリーサイズがインフレしていく画期的なゲームやぞ 少し前にワカバ見たらインフレしてたからあらためて数字で確認
初期 80-53-78
水着 80-53-78
正装 84-56-82 無料10連マカロンが真っ昼間に横向いて立ってるだけで嫌いになりそう 確かに斬新よな、最初見た時はただの数値間違ってますよ〜かと思いきや、やり続けるとは ライサのパイズリで乳盛ったの俺はまだ許してないからな アニバーサリーキャラクターなんだろうな
またソフィアライサナディラか? ロセット
78-54-76
78-54-76
81-58-79
83-59-81
ライサ
73-52-75
73-52-75
76-55-80 新年
77-53-78
77-53-78 力が貰えてサイズアップの効果もあるおーじのロイヤルちんぽしゅごい 生放送予告でスチル使ってる鏡ナディラは隠す気ないな >>667
ライサこれ普通に正月太りしただけだよね 食事もオヤツも妥協せんから、商人の所に厄介になると、大体肥えると思う
マカロンの食べた栄養がどこに消えてるのか
やっぱりあの魔物兼移動船のアイツにか、知らんけど 王子とヤッて胸が大きくなるとかいう変化をつけるなら妊娠Verとかも実装してくれよ!
レアちゃんの妊婦バージョン待ってます
ところでルビイ購入悩んでたんだけどさ…この子、結構あるな? おっぱいを育てるエデュケーションゲームにはすごく興味あります 現実かゲームの方か知らんけど時間の流れに合わせてキャラが成長するソシャゲって中々見ない 0で文句言うつもりだったけど天使ナディラ来たから文句言わない 基本的に10連チケットは恒常ガチャの中身が更新されても
中身に追加ないからいつ回してもいいやつ 本日無料10連×2でSが2つ、内1つが未所持
一昨日は鏡界ロセットも頂いてほんにありがたいことです(頭を下げながら手を合わせる)
善は急げと申します。気分を盛り上げるためにも皆さんも回してみてはいかがですか(穏やかな笑顔) 未所持キャラは出てないな
3ヶ月ほどプレイしてなかった(エルシャダイから本格復帰)し
持ってないキャラそこそこ居そうなんだけど 寝室どうしても見たいとかじゃなければ一部の強キャラ以外使わないから強キャラ凸できればいいよな そりゃあそうだ居るだけで相手を圧倒できるキャラで
相手に居たら選ばないレベルだからな居ないと話にならない まぁ両方使うよね
鏡シャロ避ければいいのが両入り避ければいいに変わっただけだし変わらん 憎しみを煽るような仕様じゃないし適当にやって何か貰えるクソイベだと思えばいいやん そういやそうだっけ
生放送でメインの境界キャラ3人発表されて実装はこの後すぐ!って感じで盛り上がって
0時回って突入したら全員違うガチャで天井ポイントが共通じゃなくて絶望だったの思い出した ルビイかわいいな、やっぱ買っとくか
キャラ性能はアカンのよな? キャラ性能はサービス開始時のアタッカーに毛が生えたレベル ルビイは寝室性能特化だからキャラ性能は考えるな
このゲームにおいて有償キャラは金取る以外は配布キャラと大して変わらん 陰毛が生えてたら抜けない
髪の毛が生えてないやつは死ね 訂正
陰毛が生えてたら抜けない
髪の毛が生えてないやつは死ぬ
死ねはあまりにも身勝手だったと反省している 無料10連でごまかされがちだけどとことん石配らなくなったな
ハフバログボで多少配るんだろうか ルビイは可愛い
みんなSD可愛いからコラボパ組んでオート眺めてるだけで謎の満足感はある >>713
他のゲーム知らないけど前夜祭って石配らないものなのか
ハフバでは配るんだろうけど、コラボのログボであれ?って思ったから
緩いことは緩いんだが、最近徐々に石ではなく現物支給が増えてる 例え毎回の30枚無料分がなくなるとしてもじゃあ9000石余分に配るのかって言ったらまずありえないだろうし今のままでいいわ 大型トラックの野郎が悪い
運転席の下敷きかなんかでもなかったわ 929 名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:22:35.50
996 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:06:55 〜 2022/08/20) 最多借金*1(03/25)
http://4t.sodh.oh/YHMZHmDC/Y5BZ5 スクリプト来てるっぽいから迂闊にリンクを踏まないようにした方がいいかも >>717
生放送やハフバで石配るだろうし、前夜祭でまで配ってたら流石に課金してもらえなくなるじゃん…? このゲームバトルパスだけ課金しとけばほぼ課金する要素ないしな >>724
上のレスのことだと思うが踏むにしてもURLくらいみるだろう グロ画像貼ってくから自動表示できなくてめんどくせえ >>732
そこまで共に過ごしていない仲間たちが織天使に! >>732
ジェネラスだけ二人いるんですけど良いんですかね
ヒュームはヴァネじゃないのかよ 熾天使は最強だし全キャラ引くの必須だろ
このゲームキャラ多すぎてすり抜けなんか期待できないし復刻多い限定よりキツい 3キャラってことは単ピック3つのハフバの再来か
ユラニアは重機製なのに皇子の女になっていいのか? 今のままだとこいつら恒常落ち1年後だぞ
リベは2ヵ月後にまたチャンス来るけど >>743
ライサが不甲斐ない性能だから焼き直すんだ😇
水着は鬼強いけど 同キャラ編成できないからペイシェでロセットばっか出すのやめて欲しいんだけど
乳ロセットだけでも十分使えるのに防衛の戦力アップにならんわ >>748
今新たに出てきてるのはエリモスとキオーン(推定)だけだから、その2人 >>749
ヒュームに七惶来たようなもんだから人間離れした性能来るでこれ でもテーセツとクォンツィがクリアできないのには変わらん
もしくはアニバ有償キャラでつええの来る? >>752
なるほど、バケットホイールエクスカベーター並の迫力で来ちまうのか…
おっぺぇは既に迫力があるというのに 今回に限ってはテーセツはイロハ単騎でいけた
体技は基本弱いけどあいつだけ七惶並みに盛られてるから実質七惶 七煌までにガチャ二回更新あるのか
畳み掛けてくるな 俺報われないテーセツとクォンツィがだんだん好きになってきてるから
鬼性能キャラでモリモリにされたら何か違う感じになる恐怖がある アリーナ追加マジかよ
強化オペで上げきれない分はアリーナの商品で埋めていくのか
まぁここにはアリーナやってないなんていう弱者はいないだろうし問題ないか 対人は良しとしてモンスは苦行にも程がある
あれ強制してきたら進退を考えさせていただく モンスターの方が初日放置プレイして終わりだから楽だろ
人間も同じ仕様にしてほしいわ せっかく皇子と同行し始めたのに空気なエンフォーサー組に出番をくれよ… 対人はやってもやらなくてもいい位置に置いとけ
一応エロゲーじゃぞ ドラゴンボールでいうところのスーパーサイヤ人のバーゲンセールみたいな感じ? エンフォーサーズはお笑い芸人の道を極めるって天使化(下僕)は拒否した もうソシャゲにソーシャル求めてる人が少ないし
エロゲの協力プレイは何も良いことない アクティブ少ないから却下したんじゃない
無理してサーバー増設して赤字になるわけにもいくまい
KMSはサ終したゲームが一つもない超優良企業やぞ
ここまでIP大事にしてる企業世界中探してもここぐらい やっと生放送やね。前回だっけか国別の編成当て宝くじみたいなやつやってたな ギルドはいらんけど
ちんくるのフォローフォロワーみたいな機能はあってもいいかな
このゲーム他のプレイヤーの存在感薄いよな、アリーナあるけど名前なんて見ないし ギルドあると一気に重くなるんだよな
イベントもギルド絡みになるし 強襲!ゼノアニマってのがハフバイベントになるのかな
今更ゼノアニマに何が出来るんだって感じだが ギルド? 掲示板で釣りするだけだろ みたいな文章にするとパワーワードになるゲームの話は止めたまえ
今は一応他の用途もあるけど(ほぼ無意味だが) コラボキャラの覚醒結晶交換終わってた
当分縛りプレイだな… ハニバメンテ明けなのに驚くほど何もやることがない
EX薬はアリーナが産地ならないものと扱って良さげ
一応ルビイの販売は日付変わるまで注意 ジェネラスの熾天使はライサさん一人じゃない…
ここにもいたということだ >>774
ギルドで対抗とかあったらギッスギスですわ
新規お断りになってオワオワリ 天使化って一カ国一人縛りあるわけでもないってことはリーニャのゴリラ全員天使化してもいいという事か 天使化って中華や和風と相性くっそ悪いよな
天女みたいな衣装なら そういえば鏡界ライサとナディラも新衣装披露してたよな
溜め込んだ石一気に回収されそうだ >>786
まだ猶予あるじゃねえか
俺はいつも見間違える いつもの国ばっか強くしてないでテーセツとクォンツィに強キャラくれよ シンユエとか悟空みたいな性格してるくせに何で同行しないんだろうな
道場立て直したいならそれこそ各国に出回ったほうがいいだろ
乳でかいやつばっかになってきたからシンユエぐらいでバランス取れよ 霊域のサンクチュアリとかいうデータがあるけどギルドじゃなさそうだな 霊域は多分装備強化関連
キャラ固有装備にシリーズ効果が付いてすごいことになってる そういやアニバぐらいのときに専用武器のテコ入れとか言ってたな うへえ、ガチャキャラ3人追加かよ…それで月末に七項?
こりゃ熾天使は誰かスルーだなあ。全員別ガチャなんだっけ?
そしてアリーナのEXポーションはポイント比1,000獲得か。EX70→71って今いくら必要なんだっけな おお、ありがとう。そうするとキャラはアリーナポイント40で1Lvか、ふーむ
なんつーか、リサイクルのレートもそうだけど速攻枯渇する設定なのな? リサイクルも補助的に使うものだしな
それだけで虹結晶揃うつもりでいるならすぐ枯れるけど虹掘りしながら4色結晶をリサイクルにぶち込むようにしてたら結構助かってる >>802
新規にわかるように話すと超サイヤ人みたいに覚醒する それは確かに
というわけでリアーフユーマオコハルジェインはよ ロセットって人気なん?
他のゲームで人気投票1位取ってもこんな優遇されんで ロセットは初期キャラの中でも性能が一回り優遇されてたし運営お気に入り贔屓なんだよ >>815
そこまで優遇されてるか?
ロセット S3体(次のガチャ込み) A2体 鏡S1体
ソフィア S5体 B1体 鏡S2体
普通に人気1位のソフィアのほうが優遇されてるし おいいいいいいい
このシナリオタイミングでなんでエンフォーサー組ないしヴァネッサセラフ化じゃねーんだよおおおおお
期待してたのにいいいいい ソフィアライサナディラロセットヤヤまでは運営のお気に入り
い
イーランとスーザンは熾天聖なのにいらない子 ランシャオの装備に持ってない技の威力強化付いてるけど霊域で技追加されるのか?
アリーナ荒れそうだな ロセットはこの前のヤツがまだ最前線現役バリバリで6進化した人も多そうだしなあ
つーかユラニアとサンドラなんて前の何だったんやホンマ 皇子への愛が大きそうなサンドラと元々太陽神の元で活動してたユラニアはまだ分かるけど
直近の追加もあった上で熾天使化したロセットは運営に熱烈なファンがいるのは間違いない ロセットは今のところ王子の童貞食った可能性が一番高いですし >>828
>本日のテンパラ放送局につきまして、Twitterライブでの配信は行わず、
>Youtube、ニコニコ生放送にて配信をさせて頂きます。
>放送開始は21時からになります
https://twitter.com/tenpara_staff/status/1712407782929080410
このスレ日付や時間を間違えるのが流行ってるのかい わざと間違えて訂正させる事による告知という高度なマーケティング手法だったら小生やだ スレで間違えて訂正させることがマーケティング手法? ありゃ9時開始か
FANZAゲーは8時開始の生ばっかだからいつも仕事ある日は最初から見れないんだけど9時開始はキャストも大変だろうに良心的だ 新しい熾天はロセット以外誰だよって感じなんだけど… 石9万でも足りないとはこのリハクの目を持ってしても見抜けなんだ……
これに新しい鏡界とジャハラの黒いのが控えてて……うわあ全然足りねえ。一部は断腸の思いでスルーするしかねえな ちっ、なんだよミネルヴァ…可愛くなったじゃねぇか… 新規なんだけど今回のアニバの後に七煌ってのが来る可能性が高い感じ?アニバ全ツッパ予定だったけど再考するか ロセットはどエッチだからわかるけどさあ
なんか運営にサンドラゴリ押ししたい勢力いない? >>842
>>739を見る限りイベントタイトル的に月末の限定が七煌の可能性が高そうだね 私は石26万残してるから今月は全部引きに行くけど パソコンが勝手にアップデートしやがったから少し遅れてしまう 毎月石30万個用意できないユーザーは今後切り捨てていく やたら新キャラいたけどどれくらいのスパンで実装するんだろ
新情報Aはハロウィンキャラの紹介かな? あっしのちんぽ(新武器)
無償ダイヤ3000個
S確定ガチャチケット2枚 メッチャ面白いな
ミストレとか宝石の生は中々キツかった ナディラの中の人は50の大台乗ってるベテランさんなんだ
お前らと同年代だよ… ランスコラボ結構色んな所やってるけど3Dキャラのゲーム出のコラボはあんまり知らんな ここんとこずっとリベレーション以外の限定やってないからな
過去限定は寝室と継承以外の利用価値がない負の遺産よ それよりニューイヤーガチャって名言されたし正月ガチャの特別感すごいな プレガチャで天使ライサ来るの待ってるんだけど限定追加されたら無理ゲー加速する やっぱこの生放送スタイルいいな。
キャラはやっぱ2次元よ 石が37000とマイレージが17000しかないけどなんとかなるかな
なんとかなるといいな 性能で言ったら一番最後だけ引けばいいんだろうないつも通り 茶番がちゃんと面白いソシャゲ生配信て早々ないもんな
普通は何を見せられているんだで真顔になるから
本編の新情報始まるまで見ない人も多い ナディラとかヤヤはVtuberみたいなもんだしな3Dキャラの強みだね
ナディラの人の愛嬌がいいのがでかい 限定解除はホントに助かる
とりあえず0時まで寝よう running to the straight 流ればいいな さらっと流れたけどキオーンってキオーンだという情報がシナリオで言われてたっけ? いやまだ言われてなかった
今日の更新サブストーリーでまぁ間違い無い展開にはなってたけど、明言はまだされてなかったので、生放送で確定させたスタイル 二人とも戦闘モードでウロウロしてるけど他の七煌みたいに神様っぽい服装ないのかよ じゃあ今はまだ神具解放してないから以前の名前使ってるだけかな まだ実装まで時間あるから読んでない方いたら読んでくださいって話だったのに
エリモスにしても相当なバレやんけ アリアンナメアガチャとルビイ販売終了まで残り1時間ほど
有償覚醒結晶販売は5日、覚醒石交換は1週間の猶予期間ある 国縛りなしコンテンツも色々来るようだしコラボは急いで引いておけ ジェネラス、ジャハラの次はペイシェとクオンツィが強化されるんだろうな
テーセツはしばらく辛そうだ ミルは七つの大罪のどれかなんだろうけど水の七煌だけが気がついて他の七煌や天使が気がつかないのはなんでだろ
気配消す能力は鏡界でしか使えないっぽいし、ミルは戦に参加してなかったのかな 霊力解放は全スキル効果3割アップのシリーズ効果付くようになるが
武器防具揃わないといけないという強烈なデメリットがあるな
速力調整がバディでしかできないのも使いづらい 結局我慢できずにルビイ買ってしまった
まぁ生放送面白かったしちょっとしたお布施だわ 20連でロセット来たけど恒常だし撤退で良いんか?? >>940
5日ログインする前にガチャ引けないじゃん… なんか初心者パックに8凸分素材2000円で売ってるじゃん ゼノアニマαの温さでどれだけ防衛戦線やられてないか分かった だって+6にして唯一効果を実感できそうな対人にたいして旨味が無いし… オート勢のソウルエンハンスはHP一択だな、wave切替時の被ダメが痛いのなんのって… 今回全員ムチムチしてて良いな
でもチケット5日後まで生殺しかよ 同じく全部引いた
凸するのはチケ分引いてからにする 今年ハロウィンイベないんかな?生放送で一切触れられていなかったが ワッチョイあると無理みたい?でとりあえず外して立てた
最初の文修正してないのはすまん
【FANZA】天啓パラドクスX Part.183
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697125319/ 重ねとか素材でいいじゃん、わざわざガチャで引かなくても
今すぐに引きたいけど、これからガチャ連続になりそうだから慎重にいくわ 鏡界ナディライサや七煌も控えてるしな、ガチャで来るかはわからんけど 限定解除されるのっていつ?
見た感じまだラインナップされてないみたいだけど お前らあれだけメダル腐るほど余ってるから全キャラ凸余裕とか言ってたのに キノコすげーな6戦スキップするだけでEXLV70→75になるやん
急いで75とかにしてなくて良かった メダルはあるけどまず前提として今使いたいのに我慢できないじゃん 昔のイベントやら無償石で買えるパックやらキャラによってまちまち メインクエ、ロードの度に天使サンドラの手を取っておっぱいに当てるシーンイラスト見せてくるのエロい
シビル実装辺りからなんかエロに振り切ってるね そうするとメアとアリアンナとエルシャダイソフィアの防具がもう手に入らない超絶レア装備か >>975
ここ適用されてるのか
メインだけだと思ってた わかってた事だけどメアが人権過ぎる
こいついるだけで敵がほぼ無力化されるやん キャラ装備のセット効果強すぎない? スキル威力だったり消費軽減が30%って
タラッサとか普段使いしてるキャラは防具買ってなかったら性能引き出せないし
というか、今後毎回買えと…? TPカットは凄いな国装備で盛れるとはいえ
それ基準になったらインフレヤバい 装備は交換所入りしてどうしても欲しいのがある時ぐらいでいいわ メアやっぱ便利だな
メアと鏡ヴァネと黒ゴリラと後お好みでベルゼブブと防衛の大型ボス一瞬で溶けるわ
ユニオン考える必要ないからどこにでも脳死で連れてけるわ
5凸しといて良かった チケで出たけどコラボ作に興味ないから武器だけとって放置してたがメアそんなに強いんか完凸する価値あり? 発掘ダンジョンに連れて行くと開幕事故防げるから価値はある メアは味方に回避付与出来る時点でやヴぁい
いいソフィアのいいトコ無くなった 舐めプでライサと何となく連れて行ってたアリアンナがお亡くなりになって一日使えないペナルティーが起きた 完凸なら立ってるだけで回避付与と被ダメ増付けるやべー奴よ
スキルも優秀だし困ったらこいつ入れとけ枠 >>986
メアのカタログスペック見て完凸出来るのにさせなかったらただのバカだな
最新の3人より遥かに価値がある 今回のTPUって1%ずつかと思ったら0.66%ずつなんだな・・・
これ1天井で3人揃わない人結構出てくるのでは マジか周年とその先が熱いって言われて全貯金したの後悔してきた・・・ メアもアリアンナもサポート性能だけなら七煌ぶち抜いてるぶっ壊れ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 15時間 50分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。