【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695809183/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 水着テレジア奥義撃ち早すぎ
麻痺効果もあるし行動速度アップもあるからアリーナでは最強だな
エスティリエルは短い天下だったな 今期は両方50位付近維持出来たけど来月はどういう組み合わせになるんだろうね
ほぼ無課金だからどんどん差つけられそう・・・w 一応イベントガチャは交換品だけで15連は回せるのか
WPUで3%のうち1.2%しかないのは中々凶悪だけども・・・おかげで天井しちゃった 逆に50までは良いかみたいな回し方しちゃうよな
卑劣なチケットだよ イベント配布がSRなので寝室動かなくて悲しい😭
もうこれ貰う意味ないやん 2凸の祝シャムはレイドで他の無凸のキャラと同じかそれ以上のダメージ出てます? 水着テレシアのバフのおかげでレイドのダメージ伸びたわやはり行動速度は正義 水着テレシアはオマンコに射精してをちゃんと言える(しかも複数回)ええこやった10点満点中9.8点 行動速度が正義になるなら装備は竜武器とエメラルド4セットが確定だなホントかよ このウルティマ仕様で完凸ゲーだとしたらとれだけ生き残れるか youtubeにジェミニ1凸でジェミニの奥義メインでレイドハードソロで倒してる動画あるけど
バフ・デバフ用にSR3体育ててるけどこういう育て方が正解なんかな? ソロしかやらないならいいけど多人数だと奥義で時間止まってる間に死んでる 凸容易な有用SRを使う編成は良いと思うよ
俺はピカピカレアが好きだから育成素材使えないけど 最後まで戦えないから見てて強いなぁ〜っと思ったけど共闘だと上位に入れないよね・・・ 1枚1枚使うとタコ79個以下来ないけど2枚使うと134来るからやっぱ1枚づつの方が稼げるんだけど
修正前はもっと少なかったの? 昨日は弱い言われてた水着テレシアが今日は強い言われてるが
もうほんとわからねぇなこれ 水着テレシアはアリーナで使えるって言われてたじゃない
ネリスは……シャムシェルさんの足元にも及ばない どちらにせよアリーナで使うからゲッツした直後にガッツリ育てたよ🥺 特攻MAXで1時間前に12回まとめてスキップして平均63個だったからたまにバグる模様
完全には直ってないから注意だわ ソシャゲ運営していたらいつのまにかたこ焼き屋になっていた件 真の狂気は手作業でたこ焼き作ってる奴やろうな
作業終わったら精神科通わせた方がいいぞ アクセって物攻か魔攻が上がるセット効果のルビーやサファイア使ってたけど、行動速度上昇パッシブがやけに優位な感じがするんで、もしかして行動速度が上がるセットの方がよかったりするの? ウルティマ結晶ブッパすればビアンカのパッシブ1が解放できるが、いざとなるとやるか躊躇うな…
ちな無課金 ずっと雰囲気でやってるけど水着天井とかしてすり抜けでキャラ増えたんで編成見直したいんだがどういう編成で組めばいいかアドバイス下さい
wikiみても誰々が強いとか分からんです
物理染めとか魔法染めがいいんだろうか
まともなタンクはSRアテナくらいしかいない
https://i.imgur.com/GAGD9jy.jpg
https://i.imgur.com/7tAbqXQ.jpg
上が初日くらいにでたSSRを脳死で育成してるやつ
下が今いるキャラで上の編成以外育成未着手 >>36
今やるなら物理染め一択
物理だけ3体対象系の奥義がバグってておかしいダメージでる 闘技場は報酬良くなれば本気出す
今のままなら適当でいいや 長く遊ぶつもりならぶっ壊れ限定キャラ用に温存
適当に遊ぶ&推しキャラなら即開放! 巨ファンにもらくらくさんみたいな解読係こないかなぁ >>40
お前が巨ファンのたぷたぷさんになるんだよおっ! 物理強いって言っても単発必殺技のSSRメイニアスじゃ駄目? 相手によって物理と魔法どっちかが通りやすいとかあるんかな >>37
物理かありがとう
物理あんまいないんだよなあ てか水着2人とも魔法なんだがこのガチャ回すの失敗だったんか らくらくさんは運営よりゲーム理解してると思うわ、デンズリ運営はそういうプレイヤー大事にしてくれよ 魔法はサポート強いからちゃんとやれば強いんじゃないの
脳筋だから知らんけど 路線変更キツいしそのまま魔法パでええと思うよ
黒騎士とイシュとヴィアは確定で育ててアリーナ頑張りたいなら水着テレシア育成すれば良いんじゃないかな >>50
ちゃんとするよ
物理はバフやデバフが今んとこ魔法より充実してるから火力伸びやすいってだけや このキャラが強いから使おうじゃなくて殲滅武器持ってるからこの装備種のキャラ使おうだぞ あ、ちゃんとするのね良かった
水着ネリスは奥義が盲目だからレイドで使えそうだけどレイドだと「そういう状態異常無効でーすwww」されたりしそうで怖い。他のソシャゲで散々見たし このゲームの最弱SSR三銃士ってユリマ、ステンリナと後1人誰? 水着テレシアLv60grade4とエスティリアルLv65grade7、どっちもノーパッシブ殲滅有り装飾品エメラルドセットでクエストやってみるとエスティリアルが先に奥義打つようだった
水着テレシアスキル2が発動しても素のMPチャージが負けてたらギリ捲れないくさいかな?
当然の話かもだけど相手のエスティリアルへの対抗でテレシア出すならレベルとgradeは確認した方がいいね 改めて思ったけどこのゲーム状態異常強すぎね?
プリコネもこんなんなんか 状態異常が弱い方が珍しくね?
対策が完璧に出来て問題ないってのは別で エスティリエルのMPチャージはどこまで伸びるの?
エスティは素でMP消費減少もついてるよね
水着テレシアは71g9でチャージ127だけだ完凸でも負けるんかな イベSR枠になると寝室動かない上に1個だけで性能も低い負け組じゃん🥺
正直別の男との惚気ばっかされても萎えるしネリスよりメイニアスをSSRにして欲しかった >>62
それな、原作プレイ時は興奮したんだけどバーストやってるとなんか微妙だわ 寝室の野次馬感がなあ原作キャラいらねってなってる
エスティエルは良かった 相変わらずスキップ単発以外損だな
79は保証されてるけど5と10のドロップの加算がおかしい
ドロップ79.84.94なのに2回スキップで何故か163が出てくるしどういう内部計算してるんだ 四則演算は日常生活でも必須だから義務教育ぐらいは終えとこうぜ >>66
すまんあってるわ俺がどうかしてた
ただ188見てないけどらたまたまか 運営が修正したって言ってんだろぉ?
運営を信じろ😎 ユーザーが飛んだというか、あの性能で回るわけないだろ
しかもこの後ハロウィン控えてんだぞ 祝シャムの時点でもう消し飛んでるよ
精鋭しか残ってない 水着テレシアの寝室見てテレシアってこんな性格だったっけ?という疑問が浮かんだ
メインストーリー進めると性格変わるんか? ちょっと油断するとAPが足りないか?してくるからな ヒルディスは最初蛮族かとおもったけど
かわいくてエロい良キャラだった
殲滅あったら育てたかった(´;ω;`) デンズリのときも思ったけど限定引いてガッカリする性能はキチィ…、まぁサービス開始そうそうインフレされてもって感じか こんな何もない時期にメインの水着だしてダメならもう2度と取れなそうだな
所詮は流星運営よ 物理魔法2択にレイド闘技場の2択に武器があるかの条件まで付くと引かないって人は多いだろう
特に武器が問題だから早く交換機能ください 武器ありきでキャラ編成チョイスしなきゃならねえのガチでクソだと思う 何もかも殲滅装備が悪いんよ
みんなに殲滅装備配れば解決👍 >>86
確かに
殲滅武器の実装はしばらく後でも良かった気がするな ヒサラ水着テレシア祝祭エスティ入れてても相手の奥義優先だけど行動速度意味あるの5敗しそう 限定キャラなのに弱すぎるし
バック課金いるしで売り方はミスってるな
回したやつがアホに見える エロブラウザゲーで見た目で引かなくてどうすんだよ😡 ランキングは前回の補填分あるし水着で回収してって感じでしょ、俺もそれで水着回したしね ストーリー面白いエロソシャゲってあるのか?
大体ギャグに逃げるかクソつまんねーシリアスやってるイメージしかない エロシーンでLive2D系で動かすのってめちゃ手間かかりそうだけど
開発やっていけるんだろうかね 全然レイドに人こないと思ったら
レイドって10個以上表示されないの? 課金してるが武器格差のせいで激萎えしてるのは俺だけじゃないはず >>100
滅武器立て続けに出だしたけど石が尽きて気力も尽きかけてる >>90
寝室で乳首が拝めなくて萎えた
やることやってんだから乳首くらい拝ませて欲しい >>89
俺も思った
そいつら入れたり抜いたり試してみたけど発動タイミング変わらんのやが効いてるのかこれ 武器格差を埋めても凸格差で殴られるだけだからハナホジ程度にやるくらいが丁度いいんよ 武器天井ないのがきっついわ
SSR自体4本しかないしその中で殲滅は1本だけ どうせデンズリみたいに武器セレクトチケットみたいなのすぐ配りまくるよ >>35
本当か!?凸ればソブリナや水着テレシアよりも早く撃てるってんだな!?嘘だったらしょうちしないぞ!
😳🕶👌 課金してるけど殲滅手に入ってないヤツはただただ可哀想
モチベ失って引退しなけりゃいいんだけどな… 今からでも闘技場の順位報酬を武器コインにしてくれ
殲滅以下のゴミ武器交換できてなんになるんだ
そんなんでPVP向きのキャラが売れるわけねぇだろ 止めるとしたら殲滅武器以前に糞運営とガチャ爆死の方がでかいと思う
いうほど村ゲーまともにやってるなんて1000人いるかすら怪しい 昨日から詫びAPとランキングAPの期限1ヶ月から1週間にナーフされてるから貯めてる人注意ね 闘技場で全体殲滅ではなく
スキル1か2に前から3体狙い持ちを多数重ねる事でタンクの後ろのアタッカーを蒸発させれたりしないかな?
それができたら竜武器にも道が開ける気はするんだが…
問題はタンク3の4番目以降に全体殲滅置かれたら無理そうって事 APBPポーション廃止してるのもクソAP回復も石100要求してくるのもクソ足元見過ぎだろこのクソ運営は >>112
マジやんけ
サイレントナーフばっかやんこの運営 APとBP回復薬早く作れよ
ボックス溜まって鬱陶しいわ 言うて今回から育成はまあまあ緩和されてるからな
後は武器ガチャに天井さえあれば解決してたのに https://i.imgur.com/9pCNXMl.png
殲滅そこそこ引けてるけど使わない物理槍とロッドばっかでてるわ
一致キャラ出るまで気長に待つしかない気がする デンズリの集中訓練みたいなの来ると貯めてないと損するからな
BPもあっちのレイドイベでリンゴ出るからウルティマ出たらと思うととりあえず貯めなんよな うーん
やっぱり水テレジアなんか奥義ダメおかしすぎる気がするわ
命中増やしても低すぎる どうなっとんだこれなんかのバグか? サポ用にユ・リマ育てようと思ったがLv上限アイテムがわからねえ
見た感じ角か AP回復が石しかないのがなあ
デンズリみたいなAP剤欲しいわ 巨乳ファンみたいな激渋ゲーとデンズリのクソゆるいゲームだと、どっちの方が課金回るか興味あるからこのままでいて欲しいね 例えば武器コイン10万でSSR確定箱、30万で選択箱とか出されても手が出ねぇ >>129
同じ敵同じ編成なのに10万くらいのときもあれば40万とかの時もあってよく分からん レイドの鳥なら全体攻撃はザコ敵に与えたダメージも全部トータルで表示されるからそれじゃねえのかな 運営は乳搾る派だからな
確率やウルティマ育成素材も絞ることしかできんのじゃ いくつだか知らんけどとりあえず全体はダメそんな出ないよ 欲しければくれてやる・・・そこにすべてを置いてきた そもそも全体奥義なら元のダメ低いからレイドじゃ使わんだろ APが欲しいか?欲しいのならくれてやる!
ってARMSなのかワンピなのか というか3体が3回攻撃になってる説あるな
全体と三人は表示攻撃力同じでもそれくらい違うし アメシスト×2 スキル10%
ゴールド×2 奥義5%
ネックレス 奥義11%
レイドさいつよ装備これじゃね すまん、俺昨日一括スキップ一回もやってないのに気づけば大量のたこ焼きがプレボにあるんだがどういうことだ? 何故か単発スキップ分も追加たこ焼き送って来てくれてるから 頑張って徹夜でたこ焼き返したのに返し方間違ってた気分はどうだ >>146
スレ見て単発スキップ連打した俺のところに今朝100通近いタコ焼きが届いてたのはそれでか…… >>144
普通に魔法か物理15%上げたほうが強いと思います🙋 多く送った奴は今後マイナス個ドロップにするからへーきへーき 手動で返してるわけないやん
ログ舐めてスキップ実行回数分返却するスクリプト走らせてるだけで
その条件にスキップ1回実行をはじくステップが入ってなかったところを見るに何が原因なのかよく判っとらんのか
夜中に大急ぎで作ったスクリプトなんで処理内容精査する奴がおらんかったのだろう 運営は考えがあって殲滅武器の性能決めてると思うけど
何の意図があってこの性能にしたのか分からん >>147
シャティはメイニアスよりダメージのバラつき大きいし単体奥義であってもヒット毎に判定ありそう 殲滅が強いのはいいんだけど対になってるはずの竜がゴミカスなのが悪い >>154
デンズリ未経験か?全くの流用だよあっちも初期は殲滅と竜が天と獄という武器で実装された
キャラの育成だけちょっと違くてイベントも流用 限定シャムシェルより強いキャラは実装されませんでした
申請された方は28日以降に強化で使用した素材は返還されません
シャムシェル腹パンに最高にデバフ刺さってて草 >>156
フルタイム戦うレイドがそのうちくるから武器にメイン攻撃力ついてる竜のが凸で攻撃上がっていくから断然竜のが強くなると思う 竜武器も悪くないんだけどな
今の環境だと殲滅一択😞 おじさんは武器ガチャをジャブジャブ回してみたいよ
フレンドガチャみたいな面しやがって... キャラ引けても育成しても殲滅がないとただのゴミなのなんとかしろ デンズリは最初の限定キャラが全体混乱持ちでさらにカオスだったな 武器ガチャ90連ハマったわ
3%ガチャだししゃーないとしても三段クルーンに青天井はまじで理解に苦しむ
武器ガチャ外れたからもっと課金したろ!なんて思考にならんのよ…
現状は萎え引退ポイントとしてしか機能してないの理解してんのかな そういえば同盟の一人が
昨日のガチャで爆死して引退してった >>172
あと3日待てば武器ガチャメダルザクザク手に入るから待っとけ デンズリで天武器が猛威を振るわなかったのは、奥義発動後に最低3秒の固定硬直時間が発生する上に、SPD上げると通常攻撃の回転が糞速くて
一部の壊れキャラ以外の奥義のダメージ倍率に対して硬直時間の間に素殴りした方がDPSが高いとかいう訳判らん状況が発生していたのが原因だから
多分こっちで獄武器相当の竜武器が息を吹き返すことは、断言できるがない 竜武器もそうだけど交換所の武器もどうすんだろねえ
新しく強い武器が増える可能性もなくはないから一応迷宮コインと金貨は使わず取ってあるが >>179
すでに名前だけはある未実装武器いくつもあるよ >>13
ワイ条件で良ければ。殲滅持った無凸と凸4シャムでは運いいと倍のダメ差になる(70k→150kダメ。ワイ調べ)
信じる信じないはご自由に… というかシャムすぐ死ぬしワンパン編成は物理だから魔キャラはバフ役以外総じて要らないよ
あえていうなら魔キャラは対人用だけどシャムはそこでもすぐ死ぬから
シャムは返品が正解よ >>180
えっ何それ…図鑑にはなかった気がするし解析ネタ?
そういうのはちょっと… 魔法キャラで寄せて育ててたからもう取り返しのつかない事になってるでござる… デンズリ見てきたけど
完凸に欠片1800?必要みたいだから
こっちは700だし緩和されてるね されてないぞ
デンズリは欠片と交換できるアイテムとのレートが1:1に対し
こっちは10:1だから
デンズリ1800に対して7000ってことになる >>184
普通にレイドするだけなら十分だし魔向けサポキャラが増えればまた変わってくるよ
限シャムはその段階まで行った上で、火力として抜擢出来るかな?
くらいの立ち位置なんで今は特にいらないってだけの話 でんずりは無課金でも2ヶ月3ヶ月に1体は完凸出来る素材配られてる
こっちは月300あるか無いかだから2年かかるんじゃね 水着ネリスって何気に乳首浮いているんだな …
しかし原作シリーズファンに配慮するのはいいとして、
この露出度高い季節衣装の艶姿を原作主人公以外に見せるのはOKなのね あれ?でもキャラ被りだとこっちの方が凸しやすい??? しかし、パッシブが強力すぎるんで、凸進んだキャラを前提にするのかせいぜい2凸でパッシブ1段階目解放くらいのキャラを前提にするのかバランスどうするつもりなんだよ
デンズリでは凸はキャラステの部分だけに関わってきて基本性能である各種スキルには影響しないんだが
まあ、現状の常設コンテンツの難易度の低さを見たらなんも考えてはなさそうであるが デンズリは完凸しなくても90レベルで実用化されるよ >>194
そもそもデンズリはキャラ被りで限凸するゲームじゃなく汎用凸素材かガチャマイレージからでも入手可能なキャラ専用凸素材で凸するもんだ
現物直引きでないとキャラ専用凸素材が沸いてこない極悪仕様のこっちと一緒にすんな
というか、わざと糞運営擁護してんのかお前 ガチャ被りで凸進めるゲームが普通だからなあ
デンズリは気前良かったかも知れないが運営詰みかけてるしなあ このバカグソゴミゲーメモリ3G超えてガックガクで重くなればなるほど死にやすくなってるな
性属性レベルMAXなのに何故か黒騎士の奥義で性属性の盾とヒーラーがワンパンで落ちる意味不明バカゲーになるし
作り直せゴミゲー >>194
なんだこの典型的な対立煽りは…アホらし🤪 パッシブ1開放と奥義の威力も2凸までは上昇幅でかいみたいだしな
個人的にキャラ評価はそこで判断、パッシブ2に頼ってるやつは捨てる 育成素材もたくさんイベで取れるし本当に神ゲーになったな
迷宮以外 デンズリは宝珠実装辺りからめんどくなってしばらくやってなかったけど久々公式Twitterみたら虫バトゥル実装予定とかあって草
復帰したくなるじゃないか まぁキャラゲーだから性能はおまけだよね
エロが近い良ゲーだし
ガチャも天井あるしね 目当ての殲滅の引き方
3%を引きます
1/2の1.5%を引きます
1.5%のうち1/10を引きます
簡単だね 殲滅武器で使うキャラが決まるのヤバいと思うけどワイと運営の考えが違うんだなって… >>210
なんでこれで拳なんて使えねえもんが3つも被ってんだくそ 贅沢言うな俺なんかそもそもSSR武器の当選率が1%切ってんだぞ!
殲滅1個しかねぇわ 1枚だけでいいから選べる武器チケットを全員にくれ
これで各自のお気に入りが路頭に迷う事は無いから >>188
ほんまこれに尽きる
バランスがとち狂ってる 2対1の割合で竜が多くて嫌になるわ
月変わって更新された交換の武器コインで爆死したら辞め時やね レイドとかやってるとたまに見るおまえらの乳ネタネーミングが秀逸 デンズリは凸に対して優し過ぎた
これからは厳しくいく デンズリは凸に対して優し過ぎた
これからは厳しくいく そして流星になるんだよな
死ぬのなんて簡単だ、特に FY が運営しているゲームはな FYだと秋のバン祭りが楽しみ
流星の盛り上がりもよかった 流星は一切やってないけど同じように育成渋かったんか? AP一括受け取りも複数回出来たらバン祭りだったのになぁおしい エロ買いとは言えストーリーが無味なせいでキャラの魅力を見せきれてないのはマイナスだわ
今のとこ廃課金してまで完凸目指す理由がない訳だが
無微課金はイベントクリア出来る程度、廃課金に対しては与ダメージで競わせるようなコンテンツを用意して上手く住み分け出来るなら長続きするかもしれない ウルティマ凸仕様改善
殲滅武器ありき改善
迷宮改善
特に凸仕様は早急に改善しないと1年で終わりそう… 迷宮改善が来る前にサ終が来るとかありえそう
ここの運営はスキップ実装したしユーザー大満足でしょみたい思ってそうだし ウルティマ結晶1/10にする意味が無い
500個あってもRだろうがSSRだろうが50個交換
これならもう50個で1:1でいいよ 完凸しないとクリア出来ないような場所も無いのに完凸しないと精神崩壊しそうな奴ばっかだな 装飾品が上限に達していますって出て何もできない
おま環?Androidアプリ 装飾品が上限に達しているということは装飾品が上限に達しているということなので売るなり素材にするなりするべし 殲滅無いと現状全てのコンテンツで遅れを取るからズリキチになるしか無くなるんだ
多々買え多々買え 虹装飾出ねえと思ってたら知らん間に3つ持ってた
もうちょっとレジェンダリ落ちたときみたいなエフェクト出してよ さすがに半年はないだろ
同社の過去作から大半の素材を流用、RやSRは原作シリーズから使い回しの低予算で
RやSR全部新規作成のオリジナルタイトルを押しのけて表彰台常連なんだから >>229
流星はギルドで挨拶したら無限にスタミナや金が貰えるバグがあってな
挨拶しまくって育成進めてた奴が軒並みBANされたと言う歴史があるんだよ >>241
>>242
ひどいレスだなw小泉進次郎構文も草生えるわ 寝室でオートにしても文章すぐ止まるから使えないんだけどおま環? あの流星でも半年ちょっとはもったからな
一年はいけるだろう
二年は夢見すぎ クエストでAPが不足していますって出て何もできない
おま環?Androidアプリ トリックオアセックスジェミニ
性夜ジェミニ
姫始めジェミニ
バレンタイン裸リボンジェミニ
これ人権性能で来たら笑えるw ハード救援はじめて虹装飾品4個くらいすぐ落ちてうほほしてたらそれからもう五日1個も落ちてねぇズラ、オーノーだズラ 装飾が上限だって言われるけどどうなってるのって言われてもそのまますぎるんだけど
日常生活がちゃんと遅れてるのか心配になってくる イベ回収終わってもイベ周回した方がいいんじゃねってくらい素材絞り過ぎてんのどうにかして 水着テレシアパーティに挑んでみたけど必殺撃たれても生き残って笑った
まぁ多分まだ育成途中なんだろうけども
育て切ったら流石に全員薙ぎ倒されるんかねぇ やっぱこの配布量と課金圧とWピックと運営の姿勢じゃ死期が早くなる一方だって ド◯ウェブの新ガチャを見て思った
新キャラが全て巨乳な巨ファンは偉大であると
エロパワーだけで生き残れる可能性あるよ巨ファン >>260
27000くらいあるから即死はしないけど逆に水テレジアの奥義も威力雑魚すぎて相手殺せないからニノ矢がないと結局捲られるよ >>261
ウルティマが致命的かな
あのレート見ただけで9割逃げるでしょ
ウルティマだけはさっさと1:1にすべき 正直言えば今の状態で凸のために課金してガチャが回ればそれでも良いと思うけどな、現にクルスタとかともガチャ回ってそうだし
ただ巨乳フォンは凸以外にも不満ありすぎて客逃げてそうでな fanzaの中では寝室クオリティ高いし追加されるキャラ全部おっぱいって最高だな! 受話器がおっぱいになってて乳首チュパチュパしながら会話できるとか 巨乳Phonの発売いつよ?予約しないと買えないぞ急げ! 祝エスティリエル凸の行動UP大ってどう?
回復バンバン回してくれる? >>274
サンクス、秘薬無いから余ったAPで少し集めておこうと思ったが素材見えないのめんどくさいな
そして前キャラ取ってないから結構余ってた バスト占いの歌ドッキリ
https://youtu.be/6RJ0yE_ujiA?si=Tjc8MUXGcg-c8z1B
Gカップ好きとHカップ好きは でかけりゃいいってもんじゃないことを 肝に命じておいてくださーい!
女性の敵ですよー? SSRってパッシブ解放しないとパッシブ解放したSRのが強いんじゃね?って思ったんだけど気のせいかな? 迷宮でスキップに出会えると興奮するよな?(´・ω・`) 迷宮だけなんとかしてくれ
あとは神ゲーになったわこれ >>278
結論から言おう
この運営の過去作は最終的に最高レアが最強になる物しかない。
流星みたいにレアと言う分類が無く最高まで育成すればどのキャラも均一に強くなると言うパターンがあったが
大失敗してガチャ引かれなくなる→結果サ終した 今日の迷宮消化で明日スキップに遭遇する率がUPしたかと思うと一周回って楽しくなって来ました(´・ω・`) 段々迷宮を自分の物に変えていく感覚があるよな
あるか? やっと突の殲滅GET出来たから通常テレシア育てようか迷ってるんやけど火力どんくらいでますか? パス課金に味を占めてるっぽいから凸素材のレートの見直しは無さそう
イベ限定パスにしてもも単純に10連チケットのおまけって売り方で良いのに
ガチャ引かせた上にキャラ毎にパス用意ってやり方に見えるから印象がすごい悪い >>286
そうか?
シーズン/7日28日パスが継続課金で勝手にDMMポイントから引かれる点を除けば
お気に入りのキャラなり強い予想キャラを定額で強化出来るオマケと考えたら悪く無くね?
いらないなら買わなければいいんだし。 たまたまDMMポイント無くて継続できませんでしたメールきたんだが
ちょっと親しい外部の人とやり取りしてる最中にそのメールが届いたんだけど
「なんのメールですか?」
俺「い、いやゲームのメルマガですよははは」
「ゲームですか?ゲーム好きなんですね良かったら何のゲームか教えて頂けますか?」
俺「に・・・任天堂ダイレクトの配信あんないです・・・(件名巨乳ファンタジーバーストやめろやwwwww)」
「あー任天堂!やっぱし子供の興味を知るのは大事ですものね」
しばくぞwこれ彼女でメール見せて?って言われたら詰みやろw グレード素材だけはまともに落ちるからレベ71グレード9が量産されちまう どうしてAPBP受け取りチェック外れたままにしてくれないの😭 BP上限越えないのは有情だったな
絶対受け取りミスってBP400〜500越え勢が量産されてたと思う 世界樹みたいに迷宮をマッピングすることで下層へ早く到達することが可能になる
をシステムとして組み込んだのがあのスキップ方式ってことか
…本当に必要でしたかそれ? ヒルディスちゃんの戦力が全然伸びねぇ(´・ω・`) 同じ解放度のノーラと戦力が1000くらい違うわ 魔法アタッカー黒騎士以外弱くない?
というより物理充実しすぎてない? 黒騎士そんな強いんか
ノーマルテレシアとかルセリアも強そうに見えるが…そんなでもないんか? 前列タンク1人だと安定しない?
魔法パ組んでると誰もいなくてタンク1人前列に置くって感じになってしまう
物理混合ならいるんだけどねえ https://imgur.com/o0MQK71
レイドはタンクなしでやってるわ
魔法殲滅欲しいわ・・・ 黒騎士ちょっと育ててみたけど奥義弱くねーか 凸前提やん
誰か魔力ワンパン編成みせてくれよ リーゼル使いたいけど武器足りないんだよなぁ、
迷宮武器が良さそうだけど、明日で切り替わりだからラインナップから消えるやもしれん
武器コイン交換加減しとけばよかった >>301
これでいけるんすね
アテナいらんかったんや 控えサポートでHP盛れば黒騎士辺りはタンク無しでやりやすいけど
想ピンクとか最前の苦手属性とかだと落ちるからタンク要らないって訳ではない 交換所にあるウルティマコインてのはどこでもらえるのかな? >>310
完凸したキャラが被ると貰えてる
ピックSSRだと2500恒常だと1250RとSRは250
https://i.imgur.com/TggrrO3.jpeg >>310
Rはもっと少ないか
今ゲーム見詳細見れないからガチャのとこにも書いてると思う https://imgur.com/nx9MFlA.jpg
乳揉んだ時の反応って好感度上がると低い時のやつ聞けなくなるんか?🥺 ホームで乳タップだけでも揺れて欲しいよな?(´・ω・`)
ここまでやれとは言わないからさ?
https://i.imgur.com/lWtj2TW.gif すまん、同盟にいつもビックリマークついてるのなんなんや
ずっと気になってる 誰か教えてくれ… 調べたけどわからんのんや >>315
活動の寄付と礼拝の回数が残ってると出る
あとバグってて回数残って無くても完了直後は出続ける >>315
ありがとやで!!!!!やっとスッキリした…毎日やってんのにずっと残ってるから…なんやただのバグか ビックリマークは申請者が来ててもでるんじゃなかったかな
一般メンバーはなぜ消えないのかってなると思う 魔法パでやっとるけど聖の救援だけワンパン出来んわ…もしかして皆手動でやったりしてるんか?流石にフルオートやよね? まじか!?と思って確認したけど申請来てなかった
そもそもうち自由加入だしな 秘薬の遺跡特級でもSサイズまでしか出ないのケチすぎやろ
確率低めでもいいからLサイズ出るようにしてくれ >>314
ホンマやね
ガルカフェはいいゲームやった マイページで設定しているキャラはパイタッチできるのね
ネリスは「あの・・・なんでもありません」と照れながら我慢?するし、4のシスターは陥没であることを明かしてくれるけど、
原作キャラは何処まで領主に許しているんだろう やっとレイドハード行けるようになったんですけど3位に全く入れない場合、ノーマル回すべきかハード回すべきか教えてくださいエロい人! 今日も日課頑張る。迷宮全フロアスキップ有効化RTAが開催される日も近い マリーナは好感度上げきると喘がなくなってとても寂しい >>328
星5 装備 4位以下でも稀に落ちるから
ハードかな 虹箱一個だから…
救援チケは強くなって自発で1.2.3位取れるようになるまで温存したほうがいい
今やっても 4位以下だし
虹箱報酬が減るしな >>331
マイペのタッチボイスって好感度関係してるんか
どこか図鑑で聴けたりしないかな ごめん図鑑で見れた
立ち絵も変化するし、ここは嬉しい機能やね シャティのIカップおっぱいが全然havokしないんですが不具合ですか? >>333
稀に期待してハード回します
ありがとう シャティ立ち絵だと感じないのに寝室絵はなんか一気におば感上がるのなんで?髪型のせいか? マーガレット姉さんの絶対ヒロインにはなれないであろうおっぱい…悲しい… おっさんになったらお姉さんとかBBAの方が好きになったな ハゲてくさくなってくると少年回帰願望が湧くからな
ハズかしくないで LV90開放とG10開放の素材がきつすぎるわー
最初に引けたSSR7人程育ててるけど最終まで育てても使わなくなったりするんだろうな・・
このまま育てても良いものか‥困った困った・・ シャティの2つ目の回想シーン、後半部分がまったくうごエロしないのはそういう仕様なのかな?
本来動くはずなのに設定ミスかなんかで静止画になってるような感じするんどけど 勘違いだったわ
必要素材が表示されてただけだった
限界突破の実装予定とかあるんかな >>348
それ全然プレモル美味くない(´・ω・`) そりゃあるでしょ
すでにあるのに立ち絵は動かないし
限シャムは実は覚醒後ステだったからチェックに引っ掻からなかったって見解もある >>229
伝説の挨拶BAN知らないのか。
あれでオレは流星はすぐ堕ちると思って辞めたわ。 挨拶BANというか意図的(と運営が判断した)な不具合利用に対する措置だけど、
何も知らないプレイヤーがただの便利機能として繰り返しちゃったケースもあるからなぁ・・ レイドチケ各50枚はあるってことは300戦してやっと消化終わんのか… 月替わりの月課って何があるっけ
・交換所メダル3種
・闘技場順位
・レイドpt 月初めで交換所リセットされたから装備コインにぶっぱしたら打殲滅取れたわ(予言) >>361
やっぱクリ上がる星4アクセのほうが強いの? 図鑑からキャラスト見たら立ち絵と図鑑背景だけで進むから寝室が全然寝室じゃねぇ なんかタイトルクリックするとタイトルコール2重に聴こえるようになってしまった実害ないから別にいいけど… これさー装備のクリ率10%って素ステの10%くらいしか上がってなくね?
元が低い奴効果薄くないか? >>367
元ステ依存っぽいよな
ヒサラとかクリ値低いキャラは違う装備の方が良さげ >>362
完全なクリげーだからねぇ
装備以外でクリ率100近く出来た時にようやくって感じでは 素ステ参照は行動速度バフも遅いやつには効果薄そうな気がするんよな クリ率低いやつはアメジスト、ゴールドの方がいいと思うけど😅 明日は武器ガチャいっぱいできると思うとワクワクしてくるな 確証はないけどプロフのアイコンにセットしたキャラとホーム画面で1番手に設定してるキャラがタイトルコールしてる気がするから、2重に聞こえてる人はそこをいじってみるといいかもしれない 逆に明日まともな武器引けなかった引退者が増えるだろうな キャラガチャ運だけ良くて石10万あるわ
来月の配布はどうなるやら いつから交換所リセットが不具合なく行われると過信していた? と言うか武装コインの交換上限撤廃してくれ
明日何も出なかったら本気で引退する事になる >>372
クリ出なきゃいくら攻撃盛ろうがゴミじゃけぇ >>387
クリ率15%のキャラにつけても16.5%になるだけだよ?
だったら攻撃力あげるよね😁 しかしながら攻撃力も上げても微々たる差の可能性も… 交換所のPスキルLV上限UP本交換してる??
名前ややこしいなw 武器交換しなかったらコインに余裕あるから交換してる ありがとー自分も交換しときます
来月からはまるまる1か月分コイン貯めれるから余裕出来そうだよね 結晶コイン本でいいでしょ
今月は武器交換しなけりゃ他は取れる ウルティマが今後どうなるか知らんけど
今のレートのままなら塵も積もればで交換するしかない
本はいずれ上限あるだろうしどっちかなら個人的にはウルティマ Vas ort FlamでCorp potでin nox してpor corp wisだ(ウルティマの記憶 ついに装飾品欄が多少のSSR以外SRで埋まった
面倒いけどある程度厳選して残り全部強化素材に使わんと救援に出れねぇ すっっっごい今更だけど、今までタンクでユリマエルカ使ってたけどアテナの方がもしかして強い…? 例えばサファイア系で不一致の物理系付いたやつ捨てる
不一致がない装飾品を8まで上げる
追加されたスキルで結局不一致とか〇〇回復が出てゴミに
ずっとこれの繰り返しでアホらしくなる >>405
個人的にsr使うなら恐怖付与出来るゾーエの方が強いと思う SSR武器出なさすぎる
1ヶ月ずーっと下振れしたままってどうなってんだよ ティンクルから来たけどこのゲームおっぱいしかいないからすごく安心する 昨日今日と迷宮のスキップ実験
とりあえず昨日
騎士王の迷宮のみに絞ってフロア全部倒し→真ん中階段→真ん中に騎士王出るまで出入り繰り返し
とやってみたから今日再び同じ作業をやってみた
結果は全26戦闘中スキップ出来たのは4回(BOSS含む)
恐らくだが敵のパーティー編成と出現場所が完全に一致しないとスキップ出来ないんじゃないかこれ
とりあえず実用に耐えるもんじゃないのはわかった 最初から言われてる
通路とか番号とか一致しないとスキップ出来ない 武器無い魔法がいるなら魔法で使えばいいよ
奥義ダメとmpは乗るんだから 魔法の武器に物理とか物理の武器に魔法とかやめましょう 突物理調べたらジェミニさんか…
封印したままにしとこう
>>414
すまんが殲滅ワンド3本あるんだ…
斬か射だったら手放しで喜べたのに 装飾品の上限解放頼む
選別ダルいから放っておくとすぐ達してしまう 交換所に武器コイン2万と仮定して今の手持ち端数と合わせて70連
70連で3%が引ける確率は88.14%
ゴミ半分抜かすと1.5%でもっと低い >>409
キャラリストのソートにバスト順があるゲームはこれしか知らない 出版社の新人賞取ったけど結局本出せなかった俺にシナリオ書かせてくれ
今よりは面白くなるぞ多分 ライターの過去のエロ小説読んだことあるけど、主人公が女の子と致してる時にカップ数聞いて興奮している描写があったが理解できなかったな 救援でフィルタかけても上級がイノシシ以外でてこないんだけど
頭以外のアクセってノーマルで狙うもの? エロシーンの完成度は高いけどシチュがゴミなのとキャラクター描写がペラペラ過ぎてあんまり抜けない >>428
各属性初級はやった
イノシシも初級しかやってないが上級はでるから他の属性も同じだと思う
中級は全属性でてる バストサイズ(巨普貧)だけじゃなくて性癖(SやらMやら)や属性(ロリ眼鏡他)とかでフィルター掛けられたゲームがあったような記憶がある
今長期メンテ中のシュガコンだっけ?
>>430
1回ハード自発しないと出ないよ
水が一向に出なくて良く見たらハード自発してなかったのが自発したら出るようになったし
1回試してみ まぁまぁ1位取れてるから自発チケット消化しとこうかな
武器コインでまた差が開きそうやし
1位で虹6個はうまい 今日で交換最後だったのかって武装10000交換したら爆死したんだけど
あやまって? 3%なんて数多のゲームで何度も超えてきた確率じゃないですか 武器ガチャ運ゲーで課金しても勝てないのはモチベがね…… キャラガチャで神引きすると武器コインが貯まらないのと
天井いっても武器ガチャ神引きすると不思議と勝った気になるやばいシステムだ 持ってるに越したことはないがそれがどうしたって感じだ 金貨で交換するコズミッククリスタルってMP継続が一見良さそうだけど罠だよな
SRの手りゅう弾の方がMPチャージ付いてて良さそうなんだが
殲滅?なにそれ イベキャラのウルティマとか取らんでいい気がするが
ゲロマズイベントでは無いから一応取るか >>448
MP回復が25しかないから、殲滅の200とは雲泥の差
少なくともアリーナじゃ使いもんにならんね >>448
レイドをフルオートでワンパンする時にいい感じにヒーラーが回復してくるで…別に無くてもいいけど ヒーラー用だと殲滅はあんま意味ないし治癒ついてるのも地味にいいよな オリキャラ寝室の日常の1コマにHがあるって感じ好きだなぁ水着テレシア良かったよ 水着テレシアの寝室1の構図めっちゃいいけど最後まで水着着けてるのが残念で使えなかった
後半水着ずらしで乳首見せてくれよ そういやいつの間にか交換所武器も長押しで性能見れるようになってるのな
迷宮の打もMPチャージなのね 水着テレシア引けたけど、ノーマルとどっちが強いんだろう。どっちにしてもステンリナよりはマシだろうけど。
エスティリエルも強いのはイベントの方だよね? デンズリ基準なら救援戦の報酬は毎月リセットだから安心しとき
つか1日3時にリセットって書いてあるし >>461
闘技場は水着でレイドは通常
エスティに関しては両方強い 1vs1闘技場15000ptで終わったけど100位入れるか?
0時とかだったらギリギリ攻められるけど3時何てわざわざ起きたくないな >>461
そもそもの役割が違うからどっちが強いとかは無いよ
通常テレシアは単体火力防御デバフ持ちでレイド用、水着は全体攻撃でアリーナ用
逆に通常エスティは全体攻撃のアリーナ用、祝祭の方は速度バフや回復のレイド用 >>463,467
回答ありがとう。テレシアとエスティリエルはどちらも通常とイベ版揃っていて、グレードアップ素材やレベル上限突破素材なんかはどうしても足りなくなりがちだから、どっちも強化は厳しいと思って質問してみた次第。 >>468
どっちか選ぶなら限定の方を育てると良いよ特に祝祭エスティ 図鑑でビアンカの背景読んでたら「剣を握ると狂戦士と化す」って書いてあってグローサーフルス思い出した 3時には地獄絵図が展開されるのか
ハズレ者の怨嗟の声が木霊する.. あと1時間で生死が決まるな・・・
まあでもエロシーン乳ばっかで構図も好きじゃないしガチャ敗北しても良いかなって思ってる 今日もまた俺だけ武器庫が潤ってしまってスマンお前ら🥺 アリーナはこれくらい緩いのがいいな
ガチだったらゲームすら触れてないわ 闘技場の報酬が3vs3のやつしか来てなかったんですけど🥲 70連で虹1だったけど持ってない殲滅剣だったから許したるわ 消えていく...
みんなのコインが...やる気が...
消えていく... お前らが負ければ俺が引くときには収束して少し確率が上がる作戦に引っ掛かったな
と思って引いたが成果0… はい殲滅0クソゲークソゲー
さっさとフェスで爆死させて辞めさせてくれ レイド報酬リセットされてねーのか
ホントだらしねえな まじで石が大量に余ってるくらいしか辞めない理由がない
今月フェス来るよな 1vs1の挑戦回数0なんだが?
バク糞ゴミゲーええ加減にせえよボケ 迷宮でHPがごっそり減るようになったんだが何のトラップだ?
それ以上は減らないけどビビる 迷宮クリアボーナスの全体HP回復が全員のHPを減らす効果なんだ 武器70連回からSR以下全部売って追加で40連したけどSSR2🤢
殲滅の斬と投だった 殲滅4つ出て全部かぶるってどういう確率よ
ふざけんなよ 70連で竜3つとか萎えるわ
SSR12のうち竜が8、殲滅が4とか何の嫌がらせだよ レスの最後に毎回文字化け文字つけてるアホなんなん?
全部同一人物かこいつ?台湾人か?スマホ絵文字か? 月跨ぎデバッグを故意にユーザーにやらせてる節が見えるけど
詫び石は弾んでくれよな 初の月変わりだしなんかおかしくなってないかなと思ったら案の定アリーナ1VS1が終わってて草
ことあるごとにconnecting回って重いしこんなんで毎月初迎えるのかな 武器ガチャ殲滅どころかSSRゼロだったやる気なくなったわ すまんな皆の衆
しかし結局射の殲滅出ないからシャムシェル腹パン決定な
https://i.imgur.com/64jghxS.png 突の殲滅だけが出ない
他の殲滅はもう2〜3ずつ出てるのになんでや 3v3のランキング報酬はきてるけど1v1の方が来てないな
まさかまた手動で送ってるのか? >>540
おれはむしろ突だけ2本出て後は射と打しかない全部魔法型 鏡がxで本来はもっと早くリリースされてたって言ってたから突貫工事だったんだろうがなんで3v3は行けるのに1v1はだめなんだw 1vs1の闘技場順番に処理してるのかこれ報酬貰えたから入ったら対戦相手が一人だけいて選んだらクールタイムがみたいなこと言われた 闘技場の中の人が1人1人報酬手渡ししてるから忙しいのかもしれん 救援戦報酬リセットされてない
無駄にBP消費しちまった なんかスレみてて武器ガチャでヘイト買うのはしょうもないなぁ
迷宮もこれならスキップ実装しなければ実装待ちで少しは期待が残るのにね 今の闘技場のランキング見たら日本人の名字カタカナ表記したヤツしかいないんだけど何コレ キャラ持っている人ほど武器ガチャで散るとストレスたまりそうだな 報酬リセットされてると思い込んでレイドチケット全部使っちまったわ
あーやっちまったな
よしこれで返ってくるな またそのうち5ステップSSR確定ガチャで煽るんだろうなぁ ネリスの性能の話題1ミリもないけど誰も育ててないんか Vixen viragoって巨乳ファンタジーみたいな乳してる人がいるのな >>558
ゴミすぎて...
命中低すぎで10万もでねぇし... 闘技場更新しまくったら対戦相手が出たから5回消化できたよ ネリスデバフも種類多いだけで地味なんだよな
盲目効く敵でもでなけりゃ永久に出番無さそう >>328
星5 装備 4位以下でも稀に落ちるから
ハードかな 虹箱一個だから…
救援チケは強くなって自発で1.2.3位取れるようになるまで温存したほうがいい
今やっても 4位以下だし
虹箱報酬が減るしな ネリスは解消の有用しだい?
いまは活躍の場ない
必要なときは上位互換がガチャ即販用に実装される流れになりそうだけど >>425
今はなろうとかで悪役令嬢毎日連載してると出版が勝手に本出したがる世の中だぞ 闘技場の累計報酬って月で復活するのか
手抜きでやってもコイン不足になる事は無さそうで良かった レイドの報酬更新しとらんやん
メンテ入る前に使っとくか
返還あるだろうし そもそもSSR0の奴もいるんだから竜武器出ただけでもマシと思え😡 80連で滅篭手1!
ssr17キャラいて打いねえワロチ 同盟pinkちゃんねる1名だけ募集です
よければどうぞ 今日も迷宮に潜る仕事が始まるお(ヽ´ω`)
>>571
武装コインにしてもいいし突破楽だからMPチャージ武器くらいは残していてもいい
突破しても強化素材入手し辛くてほとんど強化できないけど 全部売り払ってガチャ回してたらメインメンバーの殲滅武器揃ったから良かったわ 月の頭からガックリしてる奴らおるなw(´・ω・`) 闘技場 相手がクールタイムに入ったとか言って戦えんw 殲滅2個か。
まぁもうギルド戦までやる事もないし
後発組の救援MVP掠め取っていくだけの日々・・・先駆者特権よほほ ところで、たこ焼きBOSSは1回ずつやれ、は未だに改善されていないよね? 治ってるよ当日スキップしてたら詫びのたこ焼きスパム送られてきてたはず 殲滅投射1ずつ
殲滅の弾丸だったけどメイン命中上げなんだな 殲滅ワンド1に竜4マジで竜ばっかりなのストレスだからさよならですよ 被った武器で現凸試してみたんだけど、MP継続回復とかの部分は現凸でパワーアップしないんだな、
純粋にレベルアップで増やせるステータスのところにしか影響しない感じ、これならしばらく現凸はしないでいいな >>586
なんかスパムたこ焼きは送られてきたけど
その時点では直ってなかったような… さて念願の殲滅剣引けたけど誰育てるか迷うな
手持ちに居るのがビアンカ、ヒサラ、リュッカ(後タンクのアイシスとユリ何とかの2人)
現状アリーナ困ってないからリュッカかなぁ 金貨武器と迷宮武器のラインナップは変わらんのだな
もしかしてシーズンで変更とかそういうやつか 正直このゲームはどこまでが仕様でどこまでが更新忘れでどこまでがバグなのか分からん 祝エスティリエルもう居らんしイシュトヴィアじゃ無いかね
ヒーラー大事よこのゲーム アテナ有能だしなぁ
チュートで引けるタンクってそもそも誰だ これサポート編成は命中クリあたり優先した方良さそうかな? >>602
俺と同じ状況で草
下手に育成できないの辛すぎるわ リュッカが新しく引けたけど、属性も攻撃範囲もヒサラと丸被りなんだな。
殲滅の剣をヒサラに使わせてたけど、クリティカル率の高いリュッカを育て直す方がいいかな? キャラの装備が全コンテンツ共有なの割と糞だと思うわ
せめてアリーナくらいは独立させろよ 編成に装備紐付けが理想だが
編成コピーくらいはさせて欲しい キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!! 私は帰ってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
今日の迷宮は殆どスキップ出来なかった(´・ω・`)
でも明日のフルスキップに一歩近付いたとも言えるよな? ガチャ更新前に復活して不幸中の幸い
ここなかったら性能語れないからね と言うかもう格差やばすぎてギルド戦にならなくね?
うちのギルドハードソロ15人達成してんだけど ギルド戦とレイドのハードソロ関係あるの?
もしPvP形式だったらどうかな
人権キャラの殲滅がたまたま入手できたとかでハードソロしてるやつとか関係なく後発組でもボコれるやろ 帰ってきたあああああああああああああああ
でもまた死んだ時のために避難先は周知しといたほうがいいな 迷宮スキップできたりできなかったりサポやらアビリティ?選ぶのがめんどいな
どっちもいらないのに >>645
ミナシゴ形式なら勝ち確でプリコネ形式ならダメランクでも勝ち確
PVP形式なんて来る訳がないENDGAME ちなみにハードソロは別に殲滅いらんぞ。
あれは救援戦最強武器なだけだ >>651
めんどくさいからハードソロやってなかったけど試しに水でやってみたら普通にできたわ
どこからがハードソロ到達者なの?
全種コンプしないと認定されないやつ? 仮にプリコネ形式なら属性別だしな。
全種ソロ出来ないとお話になんない。 ただハードソロ自体はそんなに敷居高くないぞ。
それなりにアクセ揃えて81ALL、アビは流石に10欲しいがスキルは70止めで十分
物理パなのか魔法パなのか?揃える事と、バフ考える(物理)フル凸(魔法)アタッカー一人いたら十分。
なんせサ開3日目参加の奴でも達成者おるしの。 >>655
そうなんだ とりあえずチケットのあった風と魔もソロできたけどめんどくさいからやめたわ >>659
こういうことだろ?
まあレイドとか消化するだけでめんどくせぇしソロとかどうでもいいかな
それより前回両方2位止まりだったアリーナの編成を育成したいなおれは
https://i.imgur.com/fXTaPxS.jpg
https://i.imgur.com/AzRNg7B.jpg フェイクマンは君じゃなくてID真っ赤な方だよ
そいつずっとスレで暴れてる虚言癖だから触らない方がいい 新ガチャ来そうなタイミングで板復活してくれてありがたいねぇ 月替りの武器ガチャSSR6本出て全部竜
マジで引退考えるレベルだわ やべえ・・・初日からプレイしているのに
左上のPASS2種のことは課金専用だと思ってノータッチだった
無課金でもミッション満たせば報酬貰えたのかよ・・・ うちはここまで殲滅9に竜が3だがw、比率が逆だったらとっくにやめてるわ もうシャムのいない日常にもすっかり慣れてしまったよ ミッションPASSとイベ報酬だけでイベントガチャ20連くらい回せるのはデカいな ま竜武器が輝くようになるのはどうしたらいいんだろうな
通常攻撃やスキルが鬼強いキャラ実装するくらいしか思いつかんわ 竜武器が弱いんじゃなく殲滅がおかしなことになってる感じだからなあ
交換所の継続MPのやつが長時間タイプなのに累計回復量減ってる辺り アリーナだと主砲と副砲くらいは殲滅必須だけどそれ以外は竜でいいぞ
どうせ主砲の一発でほぼ決まるから足の遅いやつに殲滅持たせてもしゃーない コード配布の原作やってみたら寝室楽しめるようになったわ
続編もやってみるかなー 破滅や竜武器以前にSSR武器が出ないよ。
イベ交換アイテム全部取っちゃったけど配布SRさんは2凸までしかできんのかな。 >>673
回復スキルの多いヒーラーにはまだ向いてる…はず
まあヒーラーの出番なんか殆ど無いんやけど レイドはヒーラーおらんと流石に崩れるわ
極まってきた上位勢は最早回復なんて要らんのかね >>681
レイド奴ストミにタンクはもういらんね、うちでもダイヤモンドの騎士が前衛勤めてるわ
ぶっちゃけSRサポでも最前列盾役十分務まるしタンク育て奴乙〜😂って感じが今現状
チュートリアルガチャおすすめSRももうリーゼルだろうしな
アテナ() ここまで進めりゃもういらないとも言えるけど開始時ストーリー進めるのには使うだろ >>686
したらばに立ってたよ
あとはwiki雑談にも人行ってたみたいね レイドにヒーラーなんて要らない
初動の奥義連発だけでダメージ稼いですぐに次のレイドに行けばいい >>687
したらばにたってたのか
次?はそこいこ (´・ω・`)mateで文字化けしてるのは設定→掲示板→pink板→板一覧取得で直ると思う
板一覧→pink板→ でも可 こんだけ情熱傾けてる人達が居るならまだまだ安泰やねこのゲーム パイズリ多いのは分かるけど、なぜパイズリフェラが少ないのか >>663
せやろか?
サ終したふるふるってゲームじゃ10位内常連で
「ゲームに関しては嘘はつかない」→と言うか順位SS出すから嘘つき様がないw
通りすがりのスップと本気でつえー奴俺とどっちがまともかなー? したらばはホスト規制食らってて書けなかったんだよなぁ
固定回線なのに巻き込まれがあるなんて不思議だわ
>>678
殲滅はせんめつって読むんだよ 同じ事の繰り返しに飽きたんで刺激が欲しい
プリコネのルナの塔みたいなコンテンツ早よして ガチャで引いたキャラが育てられなさ過ぎてPTメンツ変えられないから飽きる 新キャラ引いてもリソース限られすぎてて高難易度来るまで育てられないゲーと化してるからな今のところ 1日1日迷宮のスキップされる箇所が増えてる(気がする)
今日もまた強くなった・・・ 今日の迷宮はボスでフリーズして再起動したら迷宮に入れなくなってた 復活めでたいと思ったら4f92の嘘つきいきりおじもう沸いてるやんけ 最近セールスランキングの石配布無くてしょんぼりする😞 今回の水着は我慢できたので育成素材集め中だわ
やっぱり育てたい時育てられないのは超絶ストレスなんだよなぁ
もうちょい素材ドロップ見直して欲しいわ SSRって2個同時に落ちる事あるんだな
https://imgur.com/6VzJ1Ny.jpg
まぁもうSSRいらないんだけど餌くれ餌 育成終わったら終わったで虚無問題どうすんのこれ
典型的水増しネトゲみたくこんなに強くなって何するのって状態だぞ課金者は 初期状態では遊び道具にbpくれてたけどそれも無くなったからな
マジで一ヶ月選手としては薄っぺらすぎる 迷宮のクリック数多過ぎてスキップしてもダルい
レイドもこれ毎月報酬の為に200回以上殴るのか? 妹とコンビでやれば毎回レイドワンツーなんだ
寝室も育成データも倍取れちまうんだ! 原作キャラと新規キャラのアニメ付きパイズリ&本番シーンを得るサブスク感覚のゲームになってくれたほうが気楽でいいよ とりあえず黒騎士とアーティアのドスケベ別ver来るまでは続けて行く所存
雨後の筍乳首アーティアはよ エロはいいからログインは続ける
コンテンツとかランキングはどうでもいいかな キャラ編成で質問(´・ω・`)
キャラ全員が後列キャラなら編成順関係なく全員後列扱いになるでok? >>728
前衛3ウェヌス1で3人にバフかかってるっぽいから多分そうなんじゃないか? その場合の中列前列バフの扱いはどうなります?(´・ω・`) 育成よりもイベント交換アイテムが早々に尽きてる問題
特効キャラ引いたらドロップ増えます!→枯渇するのも早くなるので早々にやる事なくなります!
ダメじゃん 7000APくらいかかるんだっけ?全部取るの。
そう聞いた時すげー!盛ってきたなー!と思ったが後半入る前に終わった訴訟 エロゲスレなのにエッチな画像が一個も貼られないとかお前ら硬派過ぎんか? >>732
位置関係ないって分かってるならその質問は意味なくないか エロソシャゲはエロ見ずにゲームだけやってるやつも多いんだよな >>737
じゃあバフは無効になるでええんやね?(´・ω・`) エロもそうだけどキャラの話も全然出ないのが硬派過ぎるわこのスレ
そもそも語るような内容ないのが悪いけど原作ファンとかもあんまりいないのか?🥺 >>732
キャラ別の属性として前中後が決まってるんだからそれ以外のバフは受けられんだろ あとで見ようと思ってもゲームに飽きてそのまま放置ってことが多いな
寝室見るためにストーリー進めなきゃいけないタイプはダルいし >>742
あーそうか(´・ω・`)
列を属性として考えれば確かに納得だわ 原作キャラはNTR防止の為に主張控えめになってるから魅力が伝わらなくなってんのが辛い
リュートと出会う前のシャムシェルみたいな設定で良かったんじゃないかなぁ… シナリオほんとつまんないしキャラの口調も違うし原作ファンほどきついだろうよ こんな馬鹿みたいなタイトルなんだからもうハチャメチャド下品ギャグ路線に舵切った方がいいよ 原作インストールしてみたけどCG開放されてなかったからそっ閉じした 対魔みたいに原作キャラをオリ主に喰わせるぐらいの気概あればもう少し客層は増えたろうな
原作未プレイなユーザーがやって知らん男がエロに出張って来たら面食らうわ 原作もほとんど主人公絡みしかエロシーンないからな
すげー短いエンペラドール2世のパイズリシーンがあるぐらいで メインストーリーは原作キャラいらんよな
シャムシェルとか終始乗り気じゃなくて話の中で存在そのものが浮いてるしテレシアや主人公との温度差もエグい テレシアとかナターシャは結構好きだけどね
オリキャラだけで話展開した方がやりやすいだろうな >>749
新規登録者だけ。
俺のアカウントのは何も消えてない シャムシェル、〜つうの。連発で萎える
こんなキャラだったっけ
あと上にあるけど、よくも悪くもリュート一筋設定変えるわけに行かず
終始乗る気ないのがな 召喚あったら返還もあっていいよね 10月に水着イベだぞ!!!
誰一人として1年持つとは考えていないw
だから逆に短期に集中して遊べるゲーとして「逆に」好評という・・・ソシャゲなげーんよ。
2年超えたら惰性8割あるあるじゃん?最初からフルスピードでこい。 というかもつこっちオリジナルのキャラだけでぼちぼちチーム組めるだろうし要らなくない原作キャラ NTR回避の為の措置なのにプレイヤーはガチャキャラが別の男の話ばかりしてるのを見せられるって本末転倒感あるわ🥺 領主バトル自体意味がよくわからない
原作キャラ登場のための装置だったのかもしれないけどいるか?この設定 名札の名前なんてどうでもよくないかと思うが
結構意見あるからどうでもよくない派も多そうだな はじめて迷宮1フロア全部スキップできたわ
成長を感じるな 正直デンズリに巨乳キャラ送り込んだ方が楽しめる気がしてきた レベルの上限ってレベル上げなくても上限だけ上げれたんだな
サポート目当てならレベル1のまま上限だけ解放でいいんかな? 前回に続いてスキップイベなのに後半ハード追加だけか
こっちもデンズリみたいに後半時に塔やラッシュ無いと虚無過ぎでは? >>746
処女厨こじらせた純愛厨がうるさいのでだめです🤪 でんずりに巨乳ぬんぬが出たらしいぞ
しかもウンコらしいが 普通に帰れないの可哀想だよな
用事がある時だけ召喚して帰って貰う方が良かったんちゃうか >>781
自動の設定変えたら上限だけ上げられる
ただ使用素材あらかじめ貯めとかないと無理だから面倒臭い >>781
自動でレベル上限以外チェック外せば上限だけあげれた >>784>>785
うおお上限上げられたサンキュー
サポート要員はこれで良さげだな でんずり調べたらエロシーン静止画かよ
何で勧めようとしてきたんだ 原作キャラでまだ出てないのいる?
低レアとかで全部出てるのか? 意味分からん寝取られやってないで、今作主人公にちゃんと寝取られろよ 物理・魔法クリティカルの1%って数値だと20と固定値なんだな
1% = 20
うちのヒルディスの物理クリティカルが
51.60%なんだが数値でみると1032
一覧の能力で見ると%表記
装備で見ると数値表記
アクセなど%表記のものでも左クリック長押しで数値表記になる
運営統一しろおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!! >>794
ゼノヴィアとか
ペルセポネー待ってるけど無理だろうな レイドは自発報酬そのまま
上位報酬撤廃して参加者は虹箱1個
これでBP5分頼む >>792
いいな
リソースの消費怖くてなかなか手を出せないわ みんなのアイドルジェミニも物理クリは最強クラスなんだよな がっつり課金してる人は黄色以外全部ソロ撃破イケてるんちゃうか
むしろ黄色もイケてるか? 祝シャムは修正する必要あったんかね?(´・ω・`) うちの同盟のアイドルであるジェミニたんを馬鹿にすんなよ(`・ω・´) 黄色はフルオートでも回復タイミングが合うと死なないな
回復直前に奥義撃つ奴で固めれば行けそうだけどよくわがんね 恒常追加はストーリー更新時のみなのかな?同盟戦開催時も追加ありそうかな? >>801
聖?だったら俺だな。
ちょっと新しいパーティーのテストしてた 迷宮コインの交換レート間違えてないか
金貨のノリで設定してるだろ
それとも達成報酬で序盤だけ金貨潤ってたパターンか 高難度イベのVHも早よしろ
スキップするだけなのにハードなんて始めからやれよ 復活したのか
今週は追加ハードイベントだけで虚無だね なんかすげー過疎ったな
やっぱ育成が渋過ぎると飽きるよなぁ… やる事ないからね
BPナーフの上にスタミナ消費激しいから
かといってモンみたいに育成が楽な訳でもないし >>797
巨乳4のグネヴィアか?
巨乳魔女のキャラはノベライズで寝取られててすでにキズモノだから、ソシャゲ主人公が寝取ってもいいんじゃねぇかな やることないから個別シナリオ見てたけど黒騎士のやつ結局お互い何もわからんままで草 エルカとかも本編に登場するのかね
あと片眼鏡の子は恒常入りするんだろうか サ開一ヶ月で新キャラ無しって偉業レベルだろ
俺が触った中でマジで初かもしれん SSR装飾もっと出ればレイド楽しいんだろうけどあれじゃ虚無すぎる BPナーフがなければね
BPで苦情出した奴らが戦犯 ノーマルのレア枠だったSR装備は割と落ちてくれたのにSSR装備だけなんでこんな渋いんやろ むしろBP余りまくってるわ
君らどんだけ救援回してるの… APが文字通り一瞬で尽きるし、結局やってることは育成素材集めだけだし
レイドは3倍速でぶん回してるだけでバフやデバフがどんくらい効いてんのか確認するすべもなく、ただひたすらステ上げてダメージ増やしてるだけだし
ぶっちゃけゲーム要素ほとんどないなこれ
デンズリより先に死ぬんと違うか?あっちよりキャラ設定のバリエーションの幅がないし何よりキャラ立ちしてる奴がろくにおらん 正直ゲームとしてもデンズリとかわらんどころか劣化してるしな。
育成もキツイし新キャラ来てもすぐ使えないし、半年後に消えてても不思議じゃない。 ガチャの0.6%引いても今は殲滅なければほぼベンチだしな
ガチャ武器育成素材の課金欲張り3点セットはさすがにやりすぎだ 育成が出来なくてガチャで引いたキャラが使えない
殲滅武器が引けてないのでガチャで引いたキャラが使えない
これは早急になんとかすべき どうやらガルクリに客取られて終了りそうだな
余命3ヶ月か アタッカーを凸ると奥義ダメが目に見えて上がるから殲滅あろうが今更無凸育てる気になれない。凸れてれば竜でも何の問題もないしな 正直育成楽になった所でレイドでアクセ掘るだけだしなぁ🥺
根本的にやることつまんないから好みのキャラ出た時の為に石貯めるだけのげー無だわ 来年巨乳5が出るらしいから、タイアップするまではやるんじゃないか >>836
マ?1番の朗報だわ
新作出るならバーストに用は無え 有償3000円位でいいから武器選択チケ売って欲しいというか売るべきだわ割りとマジで ステンリナはおうぎで10まんダメージだすくらいつよいんだが こっちネガレスしか無いし勢いゴミだしふたば行ったほうが良さそうだな
あっちは大分速度早いし 装飾品の金って餌にできない?
邪魔だし強化しようと思ったらできないんだけど
400貯まってすぐいっぱいになるんだけど こっちをいちいちチラ見せずに、ふたばだろうがしたらばだろうが好きに一人で行きゃいいだろう 巨ファンのシャムシェルちゃんとデンズリのイルヴィナちゃんの違いを教えてください 家出するのがイルヴィナ
腹パンされるのがシャムシェル 原作やってないからシャムシェルはただの頭のおかしい奴って程度の認識しかない シャムシェル話し方が酷すぎる原作あそこまでひどかったか?ってレベル 今更巨乳4やったけどグネヴィアほしくなったんで早く実装して >>855
NPCの編成の中にグネヴィアいたけどSRの色だったぞ ロクサーヌは原作でヒロイン級だし普通にSSR控えとるんとちゃう? デンズリの良かった所を全部なくして迷宮みたいなゴミ追加しただけの残りかすって感じだな
よくなったところを少し考えてみたけど思いつかなかった 3倍速が追加されてレイドにも適用できるのはデンズリより明確にいいところ
とは言ったものの結局寝室の傾向違うってのが一番の差じゃないの 動エロだけはこっちの唯一の取り柄
なおキャラによって出来がピンキリの模様 属性だけに飽き足らず無駄に物理と魔法に分かれてるけどさ
敵の物防や魔防ってわかんなくね?レイドボスもスキルや奥義は判るがHP以外のステは判らん
列車みたいに今回のボスは物防高いから魔法パで行くかとかないんで、マジで物魔に分かれてる意味が判らん とのフラみたいに寝室全力ゲーでも長く続いてるからこれもそれを目指せ ソシャゲの弾としては原作キャラそんな多くないし
原作の女ネームドは全員嫌でもSSR来るだろ まじで褒められるのが寝室(うごエロ)だけなんよなぁこのゲーム。噛めば噛むほどツッコミ所が出てくる 虚無期間は穴埋めに恒常キャラPUしてほしいわ
黒騎士とかアーティア欲しい そろそろ戦力38000に届きそうだけどAP切れると育成でやれることないな デンズリの凌辱パターン以外が見たい的な欲求でやってるんで
デンズリ並みに石を配ってガチャ引きやすく、だけが望み そういや今回のイベストのタコ型魔獣の対策についてツッコむヤツおらんな
「足8本しかないからそれ以上の数の矢を撃てばいいんだよ!」とかいうどう反応したらいいか分からない展開やめろ おかげで迷宮ノーマルに入らされたわ
コインの実入りが少なくなったから詫び殲滅武器くれや SSRタンクは居るが育てたアテナで事足りるしアタッカーサポート育成終わらんくて一生育たん 石が集まらないからガチャがなかなか回せない
SSRがキャラも武器も出ないの2重苦だな >>846
強化の時にフィルター弄ってみ
要らん金装備はバンバン喰わせてるから出来るはず で、お前らそろそろランク60超えた?足切りラインな。 むしろEXPポ割りする必要無かったなこれ。
レベル解放属性石割が正解か? いや単なる事実だから。
むしろこれでNGに思うならお前は俺と対等の存在ではないってだけだ 正直スレ見てまで情報集めようって奴がクソザコとか話にならんでしょ。
お前がNGなんだよ むしろ・・・今これくらいだけどお前らどう?
って聞いてやってんだから優しい部類やろ。
ひたすら属性石集め周回してるゲー まぁ今ランク50奴がいるとするだろ?
そいつと俺との差ってAP7万分くらい育成差があるってこった。目安になるやろ?
ランクゲー もうサブパの育成終わって今3組目に入ってるとこだ。
>>801これな。
流石にアクセまで別パ分も全部+20なんて事はないが・・・武器・装飾くらいは使いまわせるだろ?
ひたすらキャラ育成周回 サブパ、サブサブでもレイド救援戦で1位取れるくらいの武器火力がある。
SRキャラも入ってんだぜこれ? Realでもネットでも中途半端に強いやつほどイキるよね 金(レゴル)は今3000万まで溜まってる
つまりサブ・サブサブはスキル1だ。
これはどうなるかわからんからな〜貯めとく方が良いと見た
つまり奥義ダメ上昇さえあればスキル1でもハードレイドワンパン可能ってこった。
どんだけ敷居低いんだよwこれくらいは整えろよお前ら。 サ開から最適解してたら今ランク60
2日〜3日遅れから最適解なら58〜
何もしてなかったらいくつなんだろ?足切り60はまだちと早い? ヘイトを1人で集めてる奴いて草
ハードソロするのはゲームの中だけにしとけよ ヘイトも何も事実だからな・・・
最強厨が最適解取りまくったら今こんな感じですよってだけの話じゃん?
それにヘイトを感じるならそりゃ劣等感の間違いやろ。 5chでどうでもいいことを言い争うのが生きがいっていうおっさんがなんかのメディアに出てたな
こういう場だけが唯一の社会との接点という人もいるんだろうな ズリ連動から始めたけどまだランク36や
原作は昔にちょっとやった程度だからもみぃ!が妙にエモかったわ 頭悪い事言って反応させるってタイプのレス乞食だから触らなくていいぞ >>897
ゲームのスレ、それもランキングのあるゲームで何言ってんだお前・・・
それって「こんなの勉強しても社会に出てから使わない!」って言ってるバカ学生と同じだよ?
使うかもしれないじゃん・・・と言うか数学はマジで使ってるから勉強してなかった奴を見下して当然。 人に迷惑かけてる自覚もないから一生このままだし永遠に居座る
大人しくワッチョイでNGしろ NGにするのは勝手だがランキング一桁の最強厨が情報流してんのに見ないって
それもう戦闘放棄に等しいよね。ザコに用はないよ。 殲滅武器の当たりとハズレ
大当たり=斜・突
当たり =投・杖
番外 タンクなら大当たり=打
それ以外はハズレ。 自分より弱いやつがイキってるとこ見るのまじで笑えるから好き まぁ現状突武器使えるキャラがまともなの居ないんで
必然的に射武器が最強。MP消費減少がクソ強い。
ここらへんを意識してPT編成するといーよ。 >>906
君こそNGにされるべきじゃない?煽ってるだけでゲームの話してないじゃん。
邪魔だからNGにするね。 どうせなら最初は面白いギルド戦したいから情報流してんの。
某ネクロみたいに初戦ぶっちぎり1位はちょっとな・・・あれはやりすぎたと反省している。
ので、情報流してんのさ。 >やりすぎたとは?
初日にマクロ組んでギルメン全員に配布して24時間最適解で突っ走ってもらった。
当たり前のように1位でワロタw 俺対人ゲーで1000万賞金もろた事あるんで割と対人コンテンツはガチよ?
プロゲーマー名乗れるレベル。
果たして君たちが俺に勝てるかなぁ? やりすぎたとはとか誰も聞いてないのに1人で会話しはじめて草
頭の中で自分と会話しだしたら終わりだろ なお、チームで山分けなので一人当たりの金額は知れてる模様。
カードゲームなら独り占めらしいけどポーカーくらいしか知らねーw
ゲーマーが職業として成立してて養成学校まである時代に何言ってんだおじさん?
これだから昭和生まれは。 romると言って一生レスし続けて一人で80レスとかしてたガイジでしょ
今ワッチョイ使えないらしいし次スレ地獄だな >>881
もう全部売ったわ
フィルターで自動チェックしても選択できなかったんだよねなぜか
追加できるものがありませんってなってた
ロックしてるわけでもないのに レベル上限上げるためにAが40個必要です
スキップで120くらいスタミナ突っ込む
6個くらい出てタスキル
最近こんなんばっかで全く育成すすまん 知ってるかもしれないけど一応
下位の素材合成できるぞ 下位からしか変換出来ないから更に下位素材余ってるかどうかいちいち確認しなきゃいけないのが面倒
クリック数増やさなきゃいけないノルマでもあるんかな 入手方法みたいな枠から合成できるだけまだマシじゃないか? >>920
自分もなったことあるわ、左の一覧に該当品が出てないと自動チェックの対象外になるのよね
自動チェックのフィルターする前に食わせる装飾品のフィルターもあわせる必要がある 92はスクショも貼れないのか
120円シャムで奥義一発300万とか言ってたのに聖騎士500万しかでないのかよ嘘つきおじ 黒騎士とかヒルディスとかオリキャラはガチャから出にくい気がする…🥺 黒騎士は盾も出来るし死んでもサポで生きられるからな
捨てるとこ無しなんだ 同盟pinkちゃんねる1名だけ募集です
よければどうぞ 事前にも引き直しにも居なかったテレシアとかエスティリエルのが希少感あるね でも無課金で適当に毎日負けまくってた妹でも金貨5000
トップ10は入れても10000
あんま闘技場キャラ育てる意味ねーと思うんだわ
闘技場武器もクソだし メンテに備えて素材の数の確認してたら
なんか普通の超越結晶の他に超越結晶1とかいうのが数個あったんだけど
なにこれ、怖い >>920
装飾品選択の欄と強化の素材選択のフィルターは別モンの上にずっーと残り続けるから知らないうちにフィルターかけたままになってると思う
例えば素材選択の時にメインHPMP回復要らんからってそれでフィルター掛けたらそれがずっーと残り続けるから忘れてると手持ち満タンでも自動選択出来なくなったように見える 全凸とか狂気の沙汰だから普通しないが
シャムのナーフが正式に決まった時に30万くらいぶっぱした勢が勝ち組
後はズルズルキャラ増えて闇鍋引くしかないのだ・・・だから新キャラPUに賭けるしかない!
って言う話なら合ってる>>939 30万もガチャる!?正気か!
って思うだろうが重課金の年間平均課金額から考えるとそこまで逸脱した物ではない。
むしろ安いくらいなんよね・・・
キャラの追加ペースもおっせーから向こう半年くらいはTOPで居られる権利が30万なら
まぁ買うでしょ?元々はミナシゴに入れるつもりだった金だったんだがw 俺も昔アニメのシャムシェルで抜きまくったな
1日何回も抜いたから最後は薄いのしか出なかったけど「助けて!悪魔なのにぃ!人間にイかされちゃう!」のところ何回もリピートしてみたわ
俺以上にあのシーン見まくったやついないだろうなぁw 同じ考え方の課金廃が比較的多かったからか連日お立ち台でしたね・・・
なんか俺批判されてるムードだけどむしろこのままだとほんとにスレギルド=ザコの群れになるよ?
ゴミムシ(はぁと はよ次スレ立てようぜワッチョイ復旧してない今のうちにようwwww こんな末端ゲーでイキってないでメジャーなゲームいけよゴミ なんか各所で専ブラで書き込めないって言ってるがmae2cは大丈夫そうやな >>932
無課金だから出ないのかも
黒騎士羨ましい!
ジェミニって強い?メインで使ってるんだけど >>918
お前もいちいち反応すんなよ
黙ってNGしとけ 前回からドロップ改善したんやからハードもテコ入れあるかと思ったが何も無しか
ボスチケくらいドロップしようや ・「武器育成応援ステップアップ召喚」延長開催
→終了時間が正しくなかったため、召喚期間を2023/10/5(木)12:00まで延期いたします。
10/2の臨時メンテ後ガチャ自体が消滅してた 本来は9/26~10/3 11時までだった
現在のゲーム内の武器ガチャ欄は9/26~10/12 11時までになってる
どれか正しいんだろうw
これって前回ガチャってた人もまたガチャれる? お知らせに救援コイン交換に追加ってあるけど何が追加されたんだなんも変わってないぞと思ったら、ちょい得なレゴルと無限スキチケが追加されてた
うーんなんともいえんこの スキチケは最初どうなるかと思ってたけど気付いたら1000枚以上持ってるわ
スキチケ気にして手動周回とかやってられんからその点では凄い良いゲーム 目標がないんだよな
レイドも糞カウンター以外はソロ余裕になっちまったし >>956
最初からチケットなんていらねえんだよな
報酬欄を枠埋めるゴミでしかない クソみたいなメインストーリーと絆ストーリーのせいで「このキャラ好き!」みたいなの無くてつれぇわ
胸がデカけりゃ許されると思うなよ!? エロキャラを開発チームで必死にクリエイトするよりも武器ガチャ作った方が
コストも利益も出るという、今ユーザーが求めているゲームの方向性を把握が出来るのかの瀬戸際 ロッドこいと思ったらナックルくるんだよなこのゲーム...
まぁ使うのリーゼルだしどっちでもええんだが >>969
Xperia 1V
2chMate 0.8.10.165/Sony/XQ-DQ44/13/LR 参考にするわ、ありがとう
もうゲームの話していいぞ それなりに装飾品も集まって来たけど実用的なのが皆無だわ(ゴールドに魔法とかな)
結局SRそのまま使ってる方が強い
https://i.imgur.com/WWHKPxJ.jpg 明日メンテ来るんだね
新無限討伐イベント!
BP90くらいしかないわ なんだか無理に巨乳ファンタジーってつけなくてよかったんじゃ.... すまんコマンドが使えませんみたいなエラー出たあとホストエラーで立てられなかった
誰か宣言してからスレ立てて誘導前に埋まったら避難所で誘導お願いします
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695939290/ pinkのワッチョイコマンドは封じられてるで
ワッチョイ無しのそのままでOK 乙パイ
カグヤ、チンコにくるやんけぇ!引くしかねぇな うーん駄目やな
ワッチョイ消してもスレ建て出来んわ 駄目だった
ワッチョイ有無両方試したけど立てられなかった
スマソ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 11時間 26分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。