ちんちんすたーないつ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6039位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
マカロンちゃんの思い出 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6037位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1696048106/
宝石生20時〜 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6038位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1696063064/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 🍀#れじぇなま! 2周年記念SP 10月7日 20:00〜放送予定🎥
2周年のキャンペーンや今後のアップデート情報をご紹介!📣
帰ってきた!クライマックスシーン投票の結果発表も…💖
是非ご視聴ください♪
💠YouTube LIVE
https://youtube.com/watch?v=fbJa18Nl8Jk
💠ニコニコ生放送
https://live.nicovideo.jp/watch/lv342905589
#れじぇくろ ふたなりで許せるのって後天的にちんこ生やされた女がちんちんと射精の快楽に振り回される場合だけだよな
ちんこを能動的に使い始めたり使いこなしたらもう失格
相手の女に快楽を与えることを優先したりしたらもう論外 >>14
わかる
ましてや男とフタナリがやるのは論外 大好評配信中の「エンジェリックリンク」にて、引き続きバフォメット(天聖)のCVを担当いたしました🪽💛
https://youtu.be/BY_9osWAP9Q?si=E13p6mO0J1Ah8KIc
騎士さんのおかげで、バフォメットも天聖することができました…✨
ふわふわのバフォメットとヤギさんを、よろしくお願いします❣
#エンクリ #エンジェリックリンク ダイエットしてるんだけどマックのおすすめメニュー教えて?
今日までに株主優待使い切らないといけない エロに関しては大麻の右にでるものはズリくらいだろう 宝石姫 Reincarnation💎
㊗1周年記念生放送💐放送開始‼
リリース1周年を記念して🎊最新情報も盛りだくさんでお送りします❣
ニコ生:https://live.nicovideo.jp/watch/lv342669870
Youtube:https://youtube.com/watch?v=qFuG-cK4u5c
※生放送RTキャンペーンの対象ポストはこちらになります
#ジュエプリ ホモカスもう終わりだよ…
いや…はじまった…のか? ホモとボテ腹の頂上決戦か
FANZAもレベルが上がってきたな 男の娘のエロシーン初めて見たけど正直引いてしまった。 神姫超えたな
608 人が視聴中 25 分前にライブ配信開始 ただでさえ少ない寝室にホモねじ込んでオワったwwwww 株主優待は倍ビックマックトマト3枚追加トッピングが最強だゆ /
キャラクター最新情報💫
\
近日登場予定のキャラクターのイラストをお届け!
お楽しみに♪
Sルビイ【紅く赫く嚇怒の果実】
「そうそう、こういうのが食べたかったんだ〜!」
#天啓パラドクス #テンパラ #ジュエハコラボ 実施中!
https://pbs.twimg.com/media/F7KQAY6awAA1N_-.jpg はせさぁ…
クルスタやってたつもりがクレサガになってんだけど、どういうこと? これからどんどんホモ一回だけ増えゆ
ゆーゆっゆっゆ ナチュラルボーンなふたなりとかちんこを武器にしてるふたなりはあくまで「竿役」「舞台装置」止まりなんだよ
エロの主役たる村ゲヒロインには不適格なんだよ ウーロン茶はいいな
黒烏龍茶あるっぽいしそれとサラダセットにするかな 英雄と共に英雄になる旅へ!王道ファンタジーSRPG
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
2周年を目前に、公式生放送をお送りいたします!
2周年キャンペーンや、今後のアップデート情報をご紹介!
また、9月に募集した帰ってきた!クライマックスシーン投票の結果も発表!
推奨ハッシュタグ「#れじぇなま」をつけて盛り上がりましょう!
■開催日時
2022年10月7日(土)20:00開始予定
■出演者(敬称略)
▼MC
マフィア梶田
▼ゲスト
榊原ゆい
白石稔
▼開発スタッフ
天(プロデューサー/ディレクター) フタナリってなんか差別表現強くてクリエイターとしての常識を疑うわ 始まってまだそう経ってないのにホモ突っ込んでくるなんて冒険しすぎやろ >>61
クリエイターに重要なのはポリコレ順守じゃなく「ウケる」作品を作る事やぞ おいおいおいおい
もしかしてションもホモゲーなんじゃね? >>61
男の娘も差別意識の塊だぞ
ホモレイプの部分があるからな ふたなりってあくまで凌辱ジャンルのものであるべき
純愛には使えない >>43
トッピングなんか出来るのか
株主優待持ってたけど知らんかったわ 選択肢で選べるようにしてくれ。。。選択肢がある意味がないだろ!! >>67
とりあえず両方4まで上げたゆ
後は様子見ゆ 対魔は意外とポリコレに対応してる
妊婦でも戦えるし男も出す >>79
ポリコレ棒を振り回す奴のいう事に従ったって、そいつらは作品にカネを落とさないからな
聞くだけムダなんだわ お前らがランスレやってる間に巨ファンレベル50まで来たけど? 高難易度過ぎて最新ストーリーが見られない
よくこんなヘイト溜めて生放送するよ… >>81
EX1にブッパしたいけ最悪リタマラすりゃいいゲームだからなぁって迷ってる れじぇってほんとガワだけは大したもんだよな
マフィア梶田と白石稔なんて普通に表でやってる連中じゃん
なんでここまで落ちぶれたんだ このアバターどっかの誰かさんみたいなくねくねループよりはマシだけどずっと口開けてんな 乳首修正できたんだからチンチンも修正できるだろ…… ふたなりは巨チンが多すぎて無理
あと金玉あると男にしか見えない >>82
スキル本も貯まってきてるお兄ちゃん多いかなとおもって聞いた次第です 呼ぶメンツだけならゴールデンタイムの番組にも普通に出てるタイマ使ってるマジカミが最強ってね >>90
あれ全編に渡ってフェミまんさんへの皮肉に溢れた映画やぞ マフィアはまだしも白石稔なんかろくに仕事ないだろ
どうやって食ってんだこいつ >>93
ポリコレだろ
妊婦でも戦えるはまさにスパイダーマンで最近やった ランスレで宝石やってるやつと列車やってるやつどっちが多い? 和央きりかってやつの声聞いたことあるんだけど別名義? 宝石のメインストーリー難易度をいま話題のちんくるに例えると? 尻穴に指突っ込むだろ普通
アナルセックスはそれの延長 >>116
一回出たもんはどうにもならんので
俺らがゲームから逃げるしかない >>86
ポリコレ対策された作品ばかり世界中で売れまくってるからなあ >>107
何需要かは知らんが結婚式とかイベントの司会に引っ張りだこらしい まぁ答えはすぐでる
ホモは必要だってわからせてやるわ >>124
× 世界中で売れまくってる
◯ ハリウッドがそれしか作らせないだけ 明日はしれっと王道ロリのゴンミスが首位取りそうだな
大麻もチンクルも特殊すぎる ちんカスいまだにやってるやつってほんとにいるの?
いたら今の気持ち教えて >>133
じゃあポリコレ世界中で売れまくってるな >>137
あれロリババアの類であって王道ロリとは全然別物だろ そもそもガルクリきたら死ぬんだからどっちでも一緒なんだよねぇ チンクルの勢いが予想以上だったからガルションの前に自殺させるとかさぁ…
はせの横暴を許すな たまきんは脱ぎもしねえクソホモ野郎だったがチンクルのはちゃんと脱いでるし評価できる ポリコレ要素少ない作品は実際北米で人気下がってきてるよ
ミッションインポッシブルとか特にそう でもふたなりじゃんゆのハイレグの内側でボッキちんちんがクッキリしてたら興奮するよね? ちんこ嫌いなやつとかランスレにはいらんわ
さっさといねや >>149
その前に潔くホモで死んだのは称賛してもいいかゆ
ゆーゆっゆっゆ ゆーわ何としてもちんちんすたーないつ鎮火したいからゆって ミッションインポッシブルはかけた金の割には興収的に微妙と言わざるを得ないからな ☆10月6日(金)劇場上映☆
『ガールズ&パンツァー 最終章』第4話
あんこう、陥落。
司令塔を失った大洗女子、
いまこそ真価をみせる時!
冬季無限軌道杯 準決勝
波乱の幕開けの結末やいかに……!! >>153
あいつほんと仕事ちゃんとやらないのよな チンホモスターナイツwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ちんカスのホモってどんなホモ?
大麻みたいなホモ? >>171
でもそのまま慣れない刺激でハイレグ内で盛大に射精しちゃって精子のシミ作っちゃったとしたら? >>154
実際ポリコレあると見やすいもんな
イエローモンキーの日本人でも楽しめるように作られてる >>193
何喋ってるかわかる文青木のがマシ
平井は活舌悪すぎて何言ってるかわからん 最近でポリコレをほとんど考えないで成功したのってトップガンマベぐらいだろ 許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない >>194
あれ結局どうなったんだ
発売当初は大不評だった気がしたが ギスブルがまだ元気でよかった
変化球に頼るのはダメだな 宝石みたいな放置ゲーって一度辞めると絶対追いつけないから復帰する気が起きないんだよな はーじゃんゆのハイレグの内側に射精しまくってそのまま一日中履かせてえ 『エデンズ・サマーキャンプ』の「虫バトゥル」、2024年前半のゲーム内コンテンツ化を検討中!
#虫バトゥル感想 で意見募集中です。画像で読みづらい場合はゲーム内お知らせご確認ください。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ >>206
GOTYでドラマも作るがゆ
アンチガイジがうるさかっただけ >>214
言うほどポリコレをぶち込んで来てないってことだよ
結局トップガン自体がUSA!USA!の作品だし wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
52 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 92a2-scVx) sage 2023/09/30(土) 20:32:22.46 ID:IOO8GFJN0
やべぇホーム画面にちんぽが現れるわ
ちんぽしゃぶりたくない奴は交換しないほうがいいぞ マジでアメリカ人って天才よな
ポリコレって縛りゲーしてたかと思ったらガンガン面白い作品量産しだしたからな >>226
ゆはバカですゆ…
でも無課金だからゆぅして? >>224
コハルコ持ってなかった時ホーム画面に現れてたから多分関係ないぞそれ >>224
それ持ってないキャラでも出るから関係ないんじゃねーの
実装された時点で全員ホモだよ ポリコレを完結に説明して
デブと黒人とホモ出してたらセーフでいい? 白人主人公だと叩くポリコレ
黒人主人公での難癖付けて叩くポリコレ
じゃんゆこれどうすんの? >>230
正直それでいいと思うんだよな
白人国家なら全員白人、黒人国家なら全員黒人、日本なら全員日本人でいいだろ 交換しなくても強制加入wwwwwwwwwwwwwwwちんちんすたーないつ\(^o^)/ ちんくゆのチンポで濃いーのが出たゆ
はせさんありがとう!ゆ! チンカスのホーム右は持ってないのでもランダムゆ
逃げられないゆ >>232-233
交換しなくてもホモから逃げられない様になってて草 今日はもう寝て深夜3時に起きて巨ファンの武器ガチャ回すゆ ちんかすスキップとか後でいいからホモフィルターをさっさと実装しろ チンクル引退者はホモ実装は絶賛しつつ次いでNTRやグロ、ボテ腹にスカトロキャラの実装を希望するようご意見送っておいてやれ >>240
アメリカは多国籍国家なんだからある程度黒人いるのが普通だろ 古参ノンケが引退
新規ホモがチンクル※スターナイツデビュー
いいんじゃね アジア系の女を主役にして強さ的に無双させる
これが完璧なポリコレ ログインしたら見知らぬ野朗がチンチンブラブラさせてんの草 きっもいヒョロガリは右の部屋に幽閉してますゆ
カマホモは左の部屋にすゆか
ゆーんもう隔離スペース無いゆ;; >>240
日本は日本人だけのものじゃ無いらしいぞ 村ゲーもポリコレから逃げられると思うなよ?
悪しきルッキズムが根絶やしにされるのも時間の問題だ はせの策略に潰される宝石生…
村長の自覚はあるのか? スターウォーズのモンゴル人はさすがにきつかったな
つか黒人もそうだけどあそこまで無理やり出されると逆に笑っちまうわ >>261
黒人にウケないので駄目です
これがポリコレとかいう奴の実態 >>260
はせさんが活躍しすぎなのでポリコレ違反です >>267
村のクロンボって所詮白人黒くしただけゆ ホモを交換しない!
しかし周りかこまれてしまった
ホモすたからは逃げられない!! 左右の部屋に隔離してたらランダムで表示されなくなるんか
じゃんゆ賢いな >>265
それはそうだぞ
他の国籍も生きる権利はあるからな 999号「999号におちんちん生えてきちゃったんだよ。オッサン?どうして喜んでるの?」←どうするんだよ? 食物繊維をミキサーで粉々にしたら意味ないだろみたいなこと言ってたやつと同じ感じがする ポリコレだろうが別に映像が派手なら別にいいけどな
映画好きとしては
単純に最近のスターウォーズはその辺もしょっぱいのが問題よ 中央右のキャラはフレの持ちキャラからランダム出張だぞ
ホモ未交換フレ20人集めろ >>289
俺は寝室見ないだけだから別に騒いでないし
特攻切ったら無駄に石割るハメになるしな たまにいるよな、食門繊維を目に見えるスジみたいなもんだと思ってる奴 >>299
その裏ミッションクリアできる気しないんですが… 本場のポリコレはヤバいぞ
トマルだかケツアナシマルだか知らんが
差別すると襲撃される ロリBBAvsボテ腹vsチンポのおまけのロリ
ファイッ! 妊婦って割と普通じゃないの?
夫婦で嫁が妊娠中えっちしてないのって話よ >>299
フレの持ちキャラとかよー検証したなそれ
まあ無理ゲーだな デカパイに生えて竿役になるとかシコれる要素しかないんだよ >>315
クルド人は犯罪犯しても捕まらない無敵の人だが? おまいらのママも妊婦さんだったゆ?
優しくしてやれゆ 明日ティンクル一位だったら民意を得たということでよろしいか? >>325
捕まってるよ?
不起訴の理由は難民申請中だから却下されて強制送還される イベキャラ全員妊婦ってのが見た目強烈なだけで割と普通なんだよなー >>329
民意も何も本当は皆好きだから当然の1位 【🎉6周年🎉
ぼくらの放課後戦争🏫】
おめでとうございますっ!🥰!
今後もはんなりとした気持ちで、すみれちゃんを演じさせて頂きますっ💕
収録も楽しいし大好きな作品っ!🥰!
#ぼくらの放課後戦争 ぼくらの放課後戦争6周年まっことおめでとうございまする✨🎉✨私も参加させて頂けていることが本当にありがたく光栄です!!!
ほんとに!良いマシュマロをね!!
ありがとうございます!!ほんとさあ……
お菓子あげちゃうぐぬぬぬ🍬🍫🍪🍦 なあスイカゲームでこよりがぺこーらより先に3000点突破して悲しいんだが 明日はあいミスに勝ってほしいから10連だけしてきた >>346
ホモ以外は全員やめるからチンクル終了か ホモアンチは全員素質あるよ
文句言う前に一回抜いてみろ ああほんとだ
難民だろうが日本まじでトルコに送還してるな
すげえわ日本
つーか当たり前か つーか妊婦は普通の夫婦でもギンギンにたたせてやってんだから普通だろが 列車のホモは大人気だったのにどうしてなのやっぱりポット出が掘られるのはダメか いやだからボテ腹はメジャーどころか1位だっつうの
同人サイトの売上ジャンル別見ろよ 【堕天使紹介!vol.252】
「もしかしたら私は…人形ではないのかもしれません。」
【ガーゴイル(天聖)】が次のエンクリ天聖フェスで登場!
CV:八尋まみ(
@YahiroMami
)
イラスト:LiO(
@lio8644
)
https://youtu.be/V7jjDzp_1PE
みんなと会えるのを楽しみに待ってるよ!
#エンジェリックリンク #エンクリ ナチスが最初共産主義者を攻撃したとき、私は声をあげなかった
私は共産主義者ではなかったから
社会民主主義者が牢獄に入れられたとき、私は声をあげなかった
私は社会民主主義ではなかったから
彼らが労働組合員たちを攻撃したとき、私は声をあげなかった
私は労働組合員ではなかったから
そして、彼らが私を攻撃したとき
私のために声をあげる者は、誰一人残っていなかった 国連がなに言おうが日本の主権と法貫き通すのが当たり前なんだわ
つーか中国とアメリカならおなじくやるわ >>358
かつて男の娘人気があったのは男心が分かる美少女だったからであって こういうのを嫌がる人間ほど下半身は反応してるってデータあるからな
潜在ホモしかいない エンクリについていけてるやつって毎月10万ぐらい課金してるの? 普段は女体化薬で女化したの抱いてるらしいのに
なぜ見せる寝室では男のままやってしまったのか なんの事かとチンカス見てたら配布が生えててエロあるんワロタ コンプしなきゃって強迫観念に囚われてるやつなんてそうはおらんやろ 引退する為にまさか運営が背中を押してくるとはこのリハク 118 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 57ae-fvhJ) sage 2023/09/30(土) 20:49:10.61 ID:D1z3GpdG0
ランスレって見れないんだけどやっぱりキティばっかりなん? でもお前ら見た目男の女より見た目女の男の方がいいだろ
二次に限るけど ブラウザのアプデしたらUIの大きさが半分くらいになってて即戻したゆ
何で余計なことするんだゆ? 21時からころさんの漢字とあくたんのスイカゲームどっち見ればいいゆ? >>380
ちんちん生えておっぱいないとか見た目女じゃないじゃん 今は流行りのスイカゲーム見たほうがいいホロメンのほとんどがやってるからな
ちな今はぺこーらとこよりが配信してます あの絶対王者アイギスにも生えてるキャラはいるんですけどね初見さん >>394
そんなのギス老人のお前しか知らないだろwwwwwwwwwwwwwww >>380
女がいいわ
おっぱいも女のおっぱいがいい テクゲーに生えてるキャラいないよなそういうのは嫌いなんだろうな硬派だよ >>399
村代表ゲームをやってない奴がなんでこのスレにいるんだよ キャラ作成きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 下級天使はちんちん生えてるとかいう速攻捨てられたようにしか見えない設定 ずるいずるいずるいことはしちゃダメなのよこーらこらー >>405
ファミコンのエロゴミゲーなんて存在は知っててもジジイしかやってねえだろw 第4回レスレリ生放送 ガスト30周年Special
2,468 人が視聴中
2,468 人が視聴中
2,468 人が視聴中
おわたwwwwwwww >>405
俺の中で村の代表は神姫project様だから 他に選択肢あるのにファミコン声なし続ける奴なんてコンコルド爺しかおらんからな >>428
こういうのって大概くっそつまらんキャラが出来上がるよな >>428
こういう企画で出来たキャラってなんかいるっけ? チンカス5chどころかツイッターもコミュも荒れてんじゃん チンカスってガチャキャラも魅力無いのすげーよな
さすがチークマゲー ちんくるちんくる言われてたからちんちん実装したらユーザー逃げてくとか笑える >>444
お前たちが荒らしてるの間違いでは?
少し生えてるキャラを追加した程度でこんなに荒れねーよ普通 アトリエ自体人気ないしライザがいなけりゃ終わってたシリーズだから はせの拘りがあるの・・・男にしゃぶらす、男の娘
はせに拘りがないの・・・女の乳首、女キャラ全般 10連6000円とかもう普通にオフゲ新作が買えるし馬鹿でしょ 【10月1日00時:武闘会予告追加ショップ】
今夜00時より公開される武闘会応援ショップのご紹介です🐱
🐾武闘会応援PU・SSRミナシゴ確定3種
┗ピックアップされたSSRミナシゴ1体が確定。
※第32回武闘会の開催は10月26日を予定しています。
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト 女のエロ求めてるゲームでホモシーンやれば荒れるわ
はじめからホモゲーって言わないから >>455
課金しないと終わっちゃうよ?
ゲームに金出す余裕あるならソシャゲに課金してればいいのに… まぁおっぱいに中出しをパクればいいからなんとかなるさ >>451
はせってマジでセンスねえよな
チークマゲーって全部キャラが可愛くないもんな ホモはしばらく暖めておくものだよそれで人気が出て実装すればそんなに文句は出ない
いきなり出したら拒否反応多いのしょうがないよ飯屋運営はそれがわからないんだ 10連6000円とかメメモリは成功してるんだけどな 立ち絵可愛い系の女の子が実は大人の美女だっただけでも荒れてたよな
お前ら心狭すぎない? >>453
頭チンカスか?
全員がもらえる配布と気に入らないなら引かなきゃいいガチャは天地の差だわ まだホモの話してんのかよ
どんだけホモ好きなんだよお前ら チンカス引退祭りオワタwwwwwwwwwwwwwwww >>479
都会ならまだいいけど村ゲーやるあたおかには死活問題だろ >>453
ガチャなら課金しない選択肢が取れるけど配布は実質イベント参加不可になるからな 10連3000円も6000円も馬鹿みたいに高いからどっちでもいいわな
ソシャゲやってる時点で負け組はその通り >>450
跳ねはしないだけで別に終わりはしなかったやろ
一定の需要はあったし >>477
いや無料で騒いでる方がおかしいだろ何言ってんだ >>489
pt交換だから要らないなら取らなきゃいいだけでは? ティンクルのイニシュってキャラが立ち絵はロリなのに別の画像ではお姉さんになってた別人詐欺の事だろ アリアきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!! >>501
セレナイトのおっぱいが小さくなってゆ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>495
つまり配布キャラ無しってこと?
そりゃ騒ぐだろガイジかよw 特攻効果もキャラピース無視するなら確かに余裕だし取らなきゃいいは草だわ 手抜きの死体コラボきたな人気なくて終わったゲームのコラボやる村ゲーム増えたが意味あるのか?
お金ないのかな コラボはガチャじゃねえからランキング的に面白くないんだよな >>504
お前の顔も見る角度によって顔違うからいいじゃん 大麻ずっと鯖重いしwikiも人多いな
2000乞食作戦大成功や >>518
自ら手を下して殺した女の死体を再利用してゆ! うおおおおお!!アトリエキャラを鑑賞する機能追加!! >>527
ボテ腹な?2000ポイントなんていまさらだろ
今日から告知開始なわけでもないのに 大麻やる奴でアサギ嫌いな人はいないだろ
パッケージヒロインだぞ 【ガチャ開催予告!】
2023年 10月1日(日)00:00より、
「謎盗のファントム」「潜祖のマリット」がピックアップされたガチャを開催いたします!
是非お楽しみに♪ >>534
まぁホモと話がかみ合わないのは仕方ないから許すよ 629 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1292-3cw1) sage 2023/09/30(土) 18:30:24.51 ID:qvUqDdjt0
はせP見た目がホモっぽいと思ったがまじなんだな
言われてるぞ ゴツいの生えてて欲しい?
俺は可愛らしいのが生えてて欲しい 宝石はチェリーピンクルビーが実装されるまで寝かせてますからゆ 俺はユークレースが来るまでデイリーだけやってるからな
もう1000連分のガチャチケ溜まった >>536
ログインしなくても強制的に表示されるの草 >>545
でもクレサガの生を見ると実際のホモとはせは違うんだよな
はせはどっちかというと汚い種付けおじさんの方向性 旧宝石にいたのにまだ新宝石に出てないのはマキちゃんに負けたんだな あ、あ、ごめ、まさかの…お母さんからあつあつの鍋焼きうどんだされて…21時ジャストはじまれない…ものがものなだけにあとで食べるができない…う、うどぉぉぉん!!!! 大麻のwiki朝からずっと1400人のまま
ボテ腹大人気だね ホモシゴの出演者はカースト最上位勢だから見た目が整ってる いやボテ腹はまじで売れるからな
ミナシゴもやってみたら??🤔 ボテ腹は幼稚園児キャラ犯してるような気持ち悪さがある ミナシゴってロリバッカじゃん
それでボテ腹なんかしたら完全に奇形だろ
大麻は完全に適齢期のおばさんがやってるから違和感ないんだぞ 白米ってレッシンがアトリエで発狂してディスコ荒らしてるゆ 大麻のガチャボテ腹
SR:イベント後のifイチャラブ HR:9人の夫の前で疑似NTR行為 R:まさかのヤンデレ化 アトリエクソ過ぎて大炎上だぞ
都会はゴミ過ぎたら終わりだね ギリギリだがショタと男の娘まではエロゲーの範囲かな。作風とキャラ次第もあるが
まあ性癖の1属性と見れば、もっと苦手な属性もあるからな… コエテクのソシャゲやるならアトリエなんかよりはノブヤボ覇道やってる方が多分マシ >>585
この廃課金ゲームの上位って総額どんくらい課金してんだろ >>591
三国志9でもやろう、いつになったら9スマホ版出るんだろう ミナシゴのボテ腹立つはとっくの昔にやってるのしらないのかゆ? こりゃガークリにもホモぶち込んでくるだろうな
ガークリやるのやめるか ちんちんかわいいしかっこいいだろ?
グロいまんこよりマシ 最上位2人以外最深部まで行けないメインクエストってすごいな
3位の人はいけそうだけど4位以下は到達できないレベルって震える ちんくる引退することにしました
今までありがとうございました >>579
はぁ
わかってねえなぁ
それがいい!!!!!!!!!!!!🥺 >>600
全員ちんこ生えてる村ゲー出してどれくらい売れるか試してみてくれ >>599
男の名前そのままで女体化の時点でホモゲーだろ >>603
何人出てから騒げばいい?
今更文句言うなまでセットだよなそれ ボテ腹幼女ってなんであんな魅力的なんだろ
じゃんゆ教えてくれ ホモゲーのランキング見てからホモ擁護してるガイジは物言えや >>599
はじめからゴッホとセックスするホモゲーなんだよなあ 原神ぐらいに露骨にカマホモっぽいキャラ推し出してからブチ切れろ >>621
げんしんはもともとホモゲーなんだゆなぁ ノーマルのゲームは毎年何本もサービス終了してるんだよね
人気ないのかな わっかったよもうクレサガやればいいんでしょうがもうさ >>625
最初はちょうどいいバランスだったよ
途中から確実に女キャラが不遇になった ジャニ爺は未成年に同意無しで手出してたのが問題なのであってホモがどうとか言ってる奴はいないのでは >>632
なんでランスレなのに真面目に返してるの? ちなみにクリムゾンも今やってるイベ報酬キャラがTSで女になってる男ゆ♪男祭りゆ♪ マルタにロゼットめのおだいじを触られただけで中古車扱いしちゃうコーンの弱男ぷりわかってんのにホモ実装で脳破壊してくるなんてはせさん酷いゆ ジャニーは完全に未成年に対してやってた特大性犯罪者だからな クリエイティブチームホモ
チンクル*スターナイツ
おまえらこのご時世によくこんな事を…いいぞもっとやれ >>632
ノンケばかり無理やり食ってたのは未成年関係無くヤバそうだけどな >>622
じゃんゆさんの使用済みハイレグ着させられるってどんな悪さした罰ですマカ? チーくまが女の乳首を粗雑に描写する理由が分かってしまったゆな 次のスレタイクリエイティブチームホモさんでいいか?
チンホモスターナイツでもいいよ 宝石姫 Reincarnation💎
㊗1周年記念生放送💐ご視聴頂きましてありがとうございました❣
明日からいよいよ1周年記念キャンペーン開始‼
皆さまローデリアでお会いしましょう🌟
https://pbs.twimg.com/media/F7Riou5bcAAUfvf.jpg >>651
チークマ製って手抜きばかりなんだよな
広告ゴリ押しだが 村が衰退したのはホモキャラ出したからなのか
誰が戦犯か確定したな こりゃガルションも蓋開けたらホモションなんだろうなぁ… >>658
本当に広告ゴリ押しなだけならマジカミみたいに終わるのでは?? まずちゃんとした乳首を描けよチークマは
あの乳首は酷すぎるだろ… がおうはあれがデフォルトだから
勝手に変えたら怒るだろ? ホモ描写に本気出すチームホモさん「女の乳首は適当でいいか…」 別にハゲがはせでもホモでも構わんけど強要すんなよ
客層見ればわかるだろう
好きでハゲてんじゃねーんだぞ
あれ何の話しだっけ 乳首や乳房なんてテキトーでいいからな
カモフラだし がおうへのギャラをケチったら乳首が廉価版になったんだな はせゲーでオスの尻穴掘ったりオスやメスに尻穴掘られたりする描写がないのって花だけじゃね?
性癖押しつけてくるのやめろよあのデブ いい加減まみず呼ばないか
乳首で手抜くことはありえないぞ >>538
そういえばキツネが今日になって急に宣伝してた >>667
でもトマルちゃんの乳首は丁寧に描いてあったし チュニドラに負ける巨人www
しかもエース戸郷でww 男の娘とかTSとか大嫌いですゆ
出されたら課金やめますゆ おにまいとか持ち上げてた奴らひたすらキモかった
話もクソつまんなかったしアレ >>683
普通のユーザーは逃げてホモだけ残って終了だな 熱が40度近くまであがってきた
家族も全く心配してくれず、声すらかけてくれない
しにたい >>>692
まみずは崎陽軒のシウマイだぞ、乳首エアプか? >>701
ねえよ
完全に精神ホモじゃん
フタナリならギリ許せるが 顔出しする生放送の前にこれとか、はせはホモの上にマゾなのか? このスレしにたい人よくいるけどなんて声かけたらいいの? コラボがたまきってわかった時の再放送見てるみたいで楽しい 見た目が女ならホモでも良いだろ対魔忍で学ばなかったのか無学な人間は困る 見た目と心がメスなら生えてるかどうかなんて些細なこと チン生荒らしいっぱい呼ぶためのはせの作戦
ガルクリに移住させたい >>711
そっと通報してあげればいい
あまりにひどい場合には警察が自殺しないか心配して家凸してくれるらしい おまえらはしにたいと思わないんだな
幸せな生活してる アトリエ1万とか嘘だよな…
みんなリセマラでライザ引いてやめたの?
https://i.imgur.com/EtgSArl.jpg >>714
見た目が女のちんこ生えたキャラしか出ない村ゲー出してから言えよw アトリエ爆死wwwwwwww
視聴者数村程度wwwwwwww レスレリ放送で6000円連呼してるのも実はサクラ説あるな 見た目女のちんこキャラしか出ない村ゲー出たら半年も持たなそう >>740
タイトル通り忘れられた作品になりそうだゆ ペドを拗らせて男の娘にハマった時期があったゆ
でもやっぱないなって気付いて無事ペドに戻れたゆ 対魔のなおは結構ホモよりだと思うがな
割と男に見えるし
それ以外は竿ついただけの女感はわかる >>740
ソシャゲってオワコンなったな
サイゲがソシャゲ村全体ぶっ壊した アトリエ☆生放送まとめ
冒頭いきなり10連6000円ネタぶっ込んでくる
→値下げしませんwww
石すくねーぞ
→なんと広告見たら石貰えるよ!
スタミナすくねーぞ
→なんとロロナがパイを配ってるんだ!
100万ダウンロード記念!!
→石300やるよw
新イベ来るぞ!!
→報酬は…飴とコールです!!www
新ガチャキャンペーン!!
→メダル増量するよ!先に回した奴おりゅ???wwwwww ライザの前はよく売れて10万本が精々のタイトルだし1万はそんなもんだろ 10連3000円の時点で馬鹿みたいに高いからな
値下げするならわかるが
6000円て馬鹿やろ プロスピプロセカはキモオタ向けゲームじゃないってのがポイント >>770
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!! 版権ソシャゲの開幕ゴミ率
媚びる必要が無いと思い込んで最初から殿様しちゃうのどうして? >>766
乞食に厳しいアイギス並みだな
覇権確定 ラブライブも14時からイベントとガチャ始まったんだが? 10連6000円はメメモリもって何度言わせんだ甘えんな
まあメメモリはすぐ石溜まるんですけどね パリーグのCS争いは激アツだな
セリーグはすでに完全に消化試合なのに 実際アトリエつまんねぇもんな
続けてても面白くなる気配ないし
ファンゲとしてならまだネルケのほうが面白かった 附属って言うから滅茶苦茶興奮したのに
揺らす為にがっつり盛られてるわ背中からのアングルで腕が邪魔だわ中の人アーッ!って叫びまくるわでイマイチ抜けなかった ネットワークの仕事してるけど運用費ってくっそ高いからな
50万規模でも毎月数百万は飛ぶ アトリエは過去のソシャゲも全部爆死してるし残当
ナンバリング作品だから付き合わざるを得ない信者は大変だな ライザで勘違いしたゴミ会社の末路
正直このまま沈んでくれても構わんぞ ニコ生アンケ結果
とても良かった41.5%
まぁまぁ良かった21.0%
ふつうだった10.1%
あまり良くなかった7.7%
良くなかった19.8% 最近村ゲやるならやっぱ天啓やなって思うようになった
割とガチで アトリエ程度でコエテクがダメになる訳ないやん
コエテクの主力はガストじゃなくてチーニンとオメガフォースだし 飽きないから俺はキモオタじゃないとか思う奴が居たら本物のガイジだろ アトリエに客抜かれてるからってネガり過ぎだろ
街ゲーの話なんてするなよご都合主義のクズ野郎がよ ライザはアズレンコラボの方がエロかったのが致命的だったゆな ミナシゴが出た頃はウマの話題でスレが埋め尽くされてた 他社の新作が良いからな
こんなんじゃ勝てるわけないゆ 一万ってガチで村ゲ並みやん
俺の好きなアトリエどこいった? メメモリには決死の運命ガチャもあるので
レスレリはまだキャラさえ獲得出来れば凸れるルートあるからな >>794
今日限定ガチャ出たけどまだランキングに反映されてないマカ >>796
ネルケで見直したのにライザで再び見限ったわ アトリエがガイジ過ぎると話題に
10連6000円
100万DL記念で1連
イベント全クリアで3連
伝説作りすぎでしょ >>801
天啓はレッ信の半コテが粘着で叩いてるだけだぞ
やりたいもんやればいい >>679
花にはまだ新井さんの加護が残ってるんだねって…… アトリエもメメモリもやってないから話についていけん
二つとも見えてる地雷じゃねーか >>816
ゆるキャンのソシャゲのほうがまだ面白い伝説作ってるわ
格下の中でも中途半端な雑魚 ランキング見たついでアスタタ見たら普通に沈んでて気分がいい でもアトリエの売り上げって村吹き飛ぶくらいあるんだろうな >>801
通常更新ならあやらぶ一捻りなのにコラボで負けるのはどうかと思うゆ >>819
フラワーはパワフル実況エロテキスト変えて差分入れれば正直まだ復活出来るだろうな 【10月1日00時:武闘会予告追加ショップ】
今夜00時より公開される武闘会応援ショップのご紹介です🐱
🐾武闘会応援PU・SSRミナシゴ確定3種
┗ピックアップされたSSRミナシゴ1体が確定。
※第32回武闘会の開催は10月26日を予定しています。
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト
https://pbs.twimg.com/media/F7AI3u9bcAAAlR0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F7AJPD_aMAA3gwX.jpg >>823
でもな
アトリエの広告でアスタタのCMが流れるんだぜ? アトリエ都会スレでボッコボコで草
都会のランスレおもれーwww ゆるキャンってそんなに酷いのか…
アニメは好きだったよ >>832
そんな余裕ないから尺ちょっと短くなったしボイスも減ったしうごエロもなくなったんだろ ちーくまってwagiとか所属してるはずなのにちーくまゲーでwagiのキャラほとんどおらんくない? 石は配らないけどガチャチケ配布で回させてやる!
これがマシに思えるとは >>824
そりゃそうだろ
村ははせがめちゃくちゃにぶっ壊したからな >>816
高級感下げない運営スタイルでカッコいい 10連6000円は他でもあるらしいから外したら?
いい加減そうやって盛る危険性考えなよ >>841
コスカすべき場所間違ってるよな
永遠の誓いとか発表当時からいらなかったし 常識的な感覚を持ってないコミュ力だけの人間に決定権を与えるのやめませんか? 初めの頃のエスカも相当渋かったけどな
今のアトリエを笑えんくらいに
エスカも初動成功してたからもうちょいユーザーいたはず 村ゲで結婚できないのなんで?艦これやアズレンとかはできるよ? アトリエで覇権取れると思ってる奴センスないよ
来月には落ちてるよ エスカは時期が悪かったのもある
列車覇権時代だからな >>829
これから帰宅組の分が反映されるはずマカ そろそろネガ終わった?
アトリエやって来ても良いかな? >>861
もう一伸びはするだろうけどな
ただ比較対象のプロセカさん堂々の1位だけど大丈夫? 未だに開花エロは後日実装です、に何の意味があるのかわかんねえゆ さっきからアトリエはたけーたけーしか言えてないじゃん
それじゃあ負け犬の遠吠えだよ プロセカもたまたま首位取れただけだろ
本当に強いのは安定してLINEピッコマあたりと並ぶプロスピ >>870
生放送のコメントもそんなんばっかだったけど ガルションという希望があるのに何故ネガキャンするのか 都会ゲーは村と違って富豪の廃課金を狙いやすいから村よりえぐい集金しがちだな >>872
子供も出来ないのに結婚する意味が分からない 花嫁衣装の寝室ってなるとドスケベ感増すからいいよね >>860
列車覇権時代に初日1位取ってレッシンのヘイト買った哀れなガールズブックメーカーというゲームがありましたね…… アトリエオンラインよりも早くサ終来るって言われてんね
だから売り逃げに入ってる ホモが増えてるんだけどマカロンちゃん責任とるゆ
285 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 96b2-0F6f) sage 2023/09/30(土) 21:53:53.02 ID:CSCetbac0
普通に抜けたんだけど俺もしかして一線越えたか?
316 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df2f-nRlb) sage 2023/09/30(土) 22:06:39.16 ID:a+LheQnF0
ミトマでシコれたわ
みんな喰わず嫌いはよくないで >>885
大して順位奮わないのにスレ荒らしまくりやがってレッシン許せねえんだよな >>867
コラボした時に美味しい思いするための撒き餌マカ
豚は太らせて食うマカ 都会は村より強力なガイジ徘徊してる魔境って聞いた
っぱスローライフするなら村だよなぁ! 上質イラスト うごエロ 卑語
これ揃ってる村ゲあるんか? 都会なんて村からエロ無くして代わりに人口増やしただけだからな 列車覇権時代の正月に直接対決で勝ったせいで粘着されてるD1 >>893
イクときヘヴンリーポチョムキンバスターって叫んで 都会の1万は村でいうと1000ぐらい?エンクリレベルじゃん ヘブバンでいいやって奴いるけどあのゲーム性が好きだからヘブバンやってる奴なんているのか? |||||
|||∧_∧
||(ゅωゅ ) ゆー……ん…ゆ…
||||Z 六ヽ ……ゅ…
||||/ヽ二|
|||||V\|
|||||
|||||
|||∧_∧
||(ーωー ) ……………
||||Z 六ヽ
||||/ヽ二|
|||||V\|
||||| 昨日ここに貼られてた歩サラのブレワイ放送見て久しぶりに人をぶん殴りたくなったわ
女のゲーム実況なんて見るもんじゃねえな >>930
えび天とハイボールでシメにきつねうどん ティンクルはやらかすと思っていたけどホモ自爆とは思わんかったよなぁ
こんなん誰も予想できんわw >>942
逆に興味湧いたわ
なんで殴りたくなるんだよ 黒生の映画でもみるか
って初っ端からふたなり話してて笑った 2年前だっけ?
村の総合生ではせが列車を村の希望とかなんとか言ってたの 魚べいとかいうレアキャラが美味いらしいがどこにあるか知らない 同じ値段払うならコメダでドカ食い気絶した方が気持ち良くなれるゆ 元からゲーマーならともかく
ゲーム好きでもない声優とかのゲーム実況は重度のファン以外はそりゃ見るに耐えんだろな >>959
近所にあるけど酢飯じゃねーしネタ小せえしでやばいぞ >>953
それが今では外製で失敗したとか言い訳してるからな
チークマって割と糞じゃね はま寿司は串カツ置いてるのはナイス
アレは他の回転寿司にないし ちんくるやらかしたのか
ホモ求めてるユーザー層じゃなかったね >>965
うどん食うなら丸亀行くかレンチンでいいわ 魚ぺいうちのクソ田舎にも来たけど半年くらいで潰れてたわ スシローのふぐの白身が入ったラーメン食ってみたゆ
ほーん……って感じで特別美味くはなかったゆね >>969
回転寿司のうどんは寿司屋であることを意識してかカツオだしがゴリゴリに効いててうどん屋とはちょっと違うんゆ >>970
高齢者多い地域は客がタブレット使えないからキツいな 今のスシローってマジで行く価値ないよな
昔はもっとマシだったが >>977
タブレット注文のはまは元気にしてるから多分関係ないわ まぁ美味い回転寿司行きたいなら根室はなまるトリトンもりもり寿司のどこかに行くべきだけどな >>982
ランスレ民だったらはま寿司って決まったんだよなあ >>949
マップに印を付けて方角分かるのに真っ直ぐ走れない
地図やナビ苦手な女特有の方向感覚バグってるやつ 村はホモのちんぽに犯された
だが!
じゃんゆは死滅していなかっゆアーッ なか卯のうどんを知らないって人生の90割損してるぞ 近所の河童寿司食品サンプルみたいなネタが流れてくるんだが はま寿司はきゃまど炭治郎が店内放送してるわ
それしかしらないわ >>992
なか卯は親子丼とハイカラうどんの店ゆね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 14分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。