根絶やしにしてやる FANZAGAMES人気ランキングスレ 6040位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ちんちんすたーないつ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6039位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1696072334/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured しかし岸田首相が気にするのはそういった声ではなく、あの「あだ名」らしい。官邸関係者が語る。
「マスコミで『増税メガネ』が話題になっていますが、ついに首相本人がそのあだ名を気にしはじめたのです。解散が視野に入り、増税のイメージが先行するのは、政権にとって致命的です。
そこで減税という言葉を多用していますが“増税メガネ”を取り上げる報道は収まりません。
首相は『レーシックでもすればいいのか?』とご立腹です。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3a33737fb0bd5ec71eecc5d7a664ca8836fe8bfb 🍀#れじぇなま! 2周年記念SP 10月7日 20:00〜放送予定🎥
2周年のキャンペーンや今後のアップデート情報をご紹介!📣
帰ってきた!クライマックスシーン投票の結果発表も…💖
是非ご視聴ください♪
💠YouTube LIVE
https://youtube.com/watch?v=fbJa18Nl8Jk
💠ニコニコ生放送
https://live.nicovideo.jp/watch/lv342905589
#れじぇくろ 英雄と共に英雄になる旅へ!王道ファンタジーSRPG
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
2周年を目前に、公式生放送をお送りいたします!
2周年キャンペーンや、今後のアップデート情報をご紹介!
また、9月に募集した帰ってきた!クライマックスシーン投票の結果も発表!
推奨ハッシュタグ「#れじぇなま」をつけて盛り上がりましょう!
■開催日時
2022年10月7日(土)20:00開始予定
■出演者(敬称略)
▼MC
マフィア梶田
▼ゲスト
榊原ゆい
白石稔
▼開発スタッフ
天(プロデューサー/ディレクター) >>8
女の乳首より男の乳首の方をしっかり描いてて草 あれ目当てで大麻始めたけど結構おもろい
ただ本格的なデッキ作るの大変そうだから続かないかもなぁ 今日はホモで抜くか・・・
また新しい性癖を開拓してしまった れじぇくろの生放送が成功する未来なんて無いよ
共闘すらぶっ壊して畳んだ何も作れないクソみたいなチーム れじぇくろはガルションの下位互換になりそうだしな
下手したらエロも じゃんゆに何があったのか
我々取材班はホモのすくつへ飛ぶことをケツ意した ガルクリはちゃんと最初からホモ実装してくれよ?それなら苦手な奴は回避できるから れじぇ太郎君さぁこの業界は一度死臭が漂うと二度と消えないんゆ
もう諦めて楽になるゆ 安倍使ってつまらないって相当だぞ
もうちょい考えてレスしろよ チーホモいきり過ぎやろじゃんゆさんやっちゃってください 私がつまらないというレスがありましたがあれは事実ではありません 1-5
Q(吉井英勝):海外では二重のバックアップ電源を喪失した事故もあるが日本は大丈夫なのか
A(安倍晋三):海外とは原発の構造が違う。日本の原発で同様の事態が発生するとは考えられない
1-6
Q(吉井英勝):冷却系が完全に沈黙した場合の復旧シナリオは考えてあるのか
A(安倍晋三):そうならないよう万全の態勢を整えているので復旧シナリオは考えていない
1-7
Q(吉井英勝):冷却に失敗し各燃料棒が焼損した場合の復旧シナリオは考えてあるのか
A(安倍晋三):そうならないよう万全の態勢を整えているので復旧シナリオは考えていない
2-1
Q(吉井英勝):原子炉が破壊し放射性物質が拡散した場合の被害予測や復旧シナリオは考えてあるのか
https://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/b165256.htm 10円のつもりで硬貨渡したのに1銭だったんだがどうなってんのこれ? ほんとに生やすやつがあるか!
戦プリの反省文ちゃんともってこい >>129
だからごめんなさいって言ってるじゃないか >>138
謝ればいいという問題ではありませんので うんこもれゆー💦マカロンちゃん早くトイレでてゆー💦 >>8
ホモゲーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>139
(失敗しても)私が責任を取ればいいというものではありません 俺は暇空さんのおかげで真実を知った
もう二度とパヨクには靡かない >>155
よくみると1コマめチンチンついてゆね? やはりLGBTとは分かり合えない運命なんだな
どちらかが死ぬまで潰し合うしかない >>161
くだらない大学生活で終わちゃったね また >>171
じゃんゆ ちょんゆ 安倍晋三 マカロン >>169
アイギスなら分かり合える
アイギスのチャンプは理想の女キャラ アイギス辞める時もホモがアーッの突くコラボしてたな
チンクルもホモで辞めるわ
ホモ害悪 スマホアトリエ超エグい課金なのにランキング高いな
ほんと日本人ってアホだなガハハ チン信さんはガチャじゃなくて配布だからいいだろって黙らせようとするけどさ
そういう問題じゃねぇんだよな
ハーレムゲーで何の前触れもなくチンポ混入されたらそりゃ嫌だろ?
やってる事はハーレム内部に種付けおじさん招き入れるのと変わんねーぞ シゴ信さんランキングが奮わないからってちんくる叩かないでください まあ一生懸命貶めようとしているその努力は認めますよ >>185
気づいたら男の娘にヒロイン全員孕ませれてるゆ♡ 今日が休日で良かった
明日ホモに負けるゲームが生まれなくて済む ここ2ヶ月くらい暴れまわってるこのシゴ信マジでうざがられてるの気づいてないっぽいんだよな >>186
でもランキング高いからな金が取れればいいのだ
これぞ村とは比じゃない銭ゲバ企業のやり方よこっちはかわいいもんだぜ >>8
宝石生放送にダイヤが出てる日にチンポ比較寝室とか最低だな ホモとは関係ないけどちんくゆはスタミナ貴重なのにポーション飲まないとイベミッションすらコンプできないのやめろゆ
しかもプレイヤーLV上がゆほど必要経験値増えゆからどんどんスタミナ足りなくなゆ仕様が糞すぎゆ ネーゼマインは手コキしかしねえしマジでちんかすやめ時か ティンクルってハーレムじゃなくて全員別ルートのパラレルだと思うんだが \ / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、:::::: ) く ホ す
\ l ,ッィrj,rf'"'"'" lミ::::::: く れ モ ま
Y ,!ミ::::::: ヽ な 以 な
`ヽ、 | くミ:::::::: ノ い 外 い
|、__ ャー--_ニゞ `i::::,rく か は
``''ー- ゝ、'l  ゙̄´彑,ヾ }::;! ,ヘ.) ! 帰
゙ソ """"´` 〉 L_ っ
/ i , /| て r
≡=- 〈´ ,,.._ i 't-'゙ | ,へ ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、 ; l レ' ヽr、⌒ヽ'
゙、`--─゙ /! `、
_,,、- ゙、 ー'' / ; `、
-''"_,,、-''" ゙、 /;;' ,' / 、\
-''" / `ー─''ぐ;;;;' ,' ノ
// / ヾ_、=ニ ネーゼさんの本場を実装される前にホモセックスとは恐れ入りますね >>215
じゃあ選ばれなかったヒロインたちは男の娘ちんぽしゃぶるしか選択肢ないわけか ホモ抜きにしてもちんくるexボスのHPがアタオカすぎてこれを毎日倒さなきゃならんと考えると憂鬱なんだが \ / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、:::::: ) く す
\ l ,ッィrj,rf'"'"'" lミ::::::: く れ ゆ ま
Y ,!ミ::::::: ヽ な 以 な
`ヽ、 | くミ:::::::: ノ い 外 い
|、__ ャー--_ニゞ `i::::,rく か は
``''ー- ゝ、'l  ゙̄´ゆ,ヾ }::;! ,ヘ.) ! 帰
゙ソ """"´` 〉 L_ っ
/ i , /| て r
≡=- 〈´ ,,.._ i 't-'゙ | ,へ ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、 ; l レ' ヽr、⌒ヽ'
゙、`--─゙ /! `、
_,,、- ゙、 ー'' / ; `、
-''"_,,、-''" ゙、 /;;' ,' / 、\
-''" / `ー─''ぐ;;;;' ,' ノ
// / ヾ_、=ニ >>229
あれ怠いよな
一回倒せたらスキップで良いよな >>183
天啓のキャラとアトリエのキャラが等価な訳無いんだよなあ
それでもエロある方が良いんだっけ? >>229
そういう大事な部分が見落とされてるか気づかれてない感じあるね
あれ戦力全然足りない人はどれくらいかかるんだろうなって思った >>229
その程度で萎えるくらいやる気がないならやめてしまえ ちんこ生えたキャラが受けると思った運営マジでセンス皆無だろ…… アボカドちゃんは死んだゆもう帰ってこないゆ
じゃんゆと向き合うときが来たゆ シゴ更新で列車に負けてて草
これもう一日あれば月間逆転出来たよな
工作じゃん >>260
ミナシゴとは、こういうものなのです
あなたとは違うんです 月間はカサカサランキングなんだからキャラ乱発すればその分良くなるのは当然 >>213
マジでそんなイメージじゃね
🍆や📯とか簡単に堕とされてチンポしゃぶってそう アンケで回答求めればよかったのに
ホモセックスは好きですかって >>272
寝室見なければ良いし見た目も声も女やん >>266
れじぇくろが同じ戦術で毎週1キャラ実装にした結果… >>275
一生懸命貶めようとしている努力は認めますよ ストーリーすっ飛ばして即寝室行った奴はどんな気持ちだったんだろうな 課金して応援してきたゲームがまさかホモゲになるなんて 136 ワールドダイスター 夢のステラリウム
281 あいりすミスティリア!
293 千年戦争アイギスA
313 神姫PROJECT A
458 戦国†恋姫オンライン
623 モンスター娘TD
650 あやかしランブル!
695 天啓パラドクス
701 宝石姫 Reincarnation
747 ミナシゴノシゴト
820 れじぇくろ! シレン5一回も死なずにエンディングまで行ったわ
俺シレンうますぎか? 萎えた
癒やしてくれるゲームエンクリの他にもある? ホモついでにチンクルのツイッター見てたけどやっぱチンクルってチークマにしては絵のレベル高いな ちんくる公式コミュニティにもチークマ揺らす為に盛るなって書かれてたのにやっぱり盛って来たな ちゃんと監修してたらなんでロリがババアになるんだよ あれでうまいのか
水着フィオナとか見てられんかった チンカスは都会版の予定ない時点で使い捨てなのはまるわかりだったろ ホモに興味ないけど配布らしいからちょっと確認してくるわ
俺はホモには興味ないんだけどな どの事前でも1人はおっ、このキャラかわいーじゃんってのがいるのに
ガルクリは1人もいない まあガルクリは列車以前の企画だとはせがインタビューで答えてたしなぁ ガルクリにあくたんみたいなキャラがいるのでそれ狙いでやるつもり アンケートで男の娘と対人とVコラボを要望し続けて正解だったわ ロリコンがうるさいから真華老君のおっぱいナーフされちゃった ガルクリはキャラの動きにメトロポリタンミュージアム味を感じるからちょっと怖いわ >>328
おっさんはお前
こっちはおじいさんだボケが 彼女お借りします3期まで見たけどこれいつ面白くなるの? マイナポイントは20000なのに大麻ポイントは2000とかしょぼすぎ 水ちゃんとしたアタッカー欲しいな
サチはEX1も強そうだし水オナでEX1擦るのじゃ物足りない マガジンの弾が大してないからアニメ化できたような絵がいいだけの作品だろアレ
もうすぐ生徒会役員共もどきっぽい作品もアニメ化するだろうな
マガジン比では人気ありそうだし ノーマルゲーでホモセックス出したら荒れるのは必然だろ あくたんとイナニスとるしあちゃんが出てるエロゲー早くやりたいブヒ パケのエロゲでも男の娘っていたりするしそこまで珍しいもんでもない気がするけどな ホモを馬鹿にするロールプレイが楽しいだけで
本当にちんこ突っ込む突っ込まれる状況に追い込まれたら全力で抵抗すゆタイプゆ これ本格的にホモじゃん
250: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 12e8-n0PR) sage 2023/09/30(土) 21:01:49.60 ID:7nLdI76L0
生やしたティンクルは荒れてるけどな
265: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 56b0-+gM9) sage 2023/09/30(土) 21:51:32.88 ID:LfJlXY7i0
>>250
生やしたどころか「だが男だ」だぞ
なおエロシーンは「普段は女体化薬使ってHしてるけど今回はそのままで」というシチュな模様 ちんくるスレは話題に飢えているからよ
トマルんじゃねえぞ でもトマルは人気投票したら結構上位の人気だと思うわ 実際ちんこが問題だからジャニーズこんなに荒れてんだろ >>359
ちんこ無かったらこんなの比じゃない炎上っぷりだっただろ SNSはウェーイのホメコメしかないからはせニッコニコなんやろゆなぁ 男の娘なのにちんこが生えてない寝室だったらそれはそれで荒れてるよな でもジャニーズのは愛国レイプだから無罪だって暇Qの人がゆってたゆ >>361
周年列車が5着かよ
ちんくる関係なく落ちぶれたなー
モン娘はもっと酷いし最近の覇権はマジでゴンさんで信用出来ないな 女体化の薬で一時的にちんこだけ無くなり効果が終わると戻るというミラクル 終わってみればれじぇくろ瀕死であやかしも1位なし表彰台1回だけ、神姫も微妙と今月はテクゲーみんな死んでたな >>373
そら生えてるでしょ
ここまですべて生やしてきてる 女体化でちんこなくなるとか勿体無くないか?
ないよりはあったほうがいいだろ チーホモのゲームは基本ちんちん生えてるって考えて良さそうだな ティンクルがー、他がーという横でひっそりテクが息を引き取ってて草 かわいーがいっぱい詰まってるミナシゴやっておけば正解なんだよな >>376
日和ってこんなテキストにしたんやろ
まぁ実際荒れてるし ちんこ生えたキャラの寝室見たくなかったらちーくまのゲームやらない方がいいぞ >>381
体に対して頭デカすぎてなんか気持ち悪いんだよねこの子 はせチンしゃぶったというのも嘘ではない可能性あるな
ゆあげ、KMS、ジーゼ、EXNOAはやったんやろな 男の娘って触手、うんこ並みにマイナーだって分かってなさそうだな 9月W1位取れたゲーム
アイギス 5回
ティンクル 4回
大麻 4回
あいミス 2回
デンズリ 1回
モン娘 1回
オトギ 1回
巨ファン 1回 他ゲーがやらなさそうな事をやって全力で滑ってるな
あやらぶ運営みたい >>381
この娘も新チンポに寝取られたんでしょ? ゴンミスはオワオワゆわれてゆけど列車と違ってアニバでW1位取れてるけどどうすんのはせ? テクゲーは男のキャラはいたりするけど
生えてる寝室ってあるのかな 言うほど今の外人ってケツアナ好きか?
ちょっと前まではキリスト教の影響かケツアナ多かったが今の外人は倫理も減ったくれも無くなってきてる気がする アイギスはエロ無くても生きていけるけど
他は無理だろうな 今日から宝石アニバだけどちゃんと課金したかおめーら? ころさん船長ぺこらって
年上順に並べたらどんな感じ? 10月1日また工作してそうだったらステマですか?ってゆうか 盛られるロリキャラって一番要らないよな
全方位から叩かれて終わる >>421
まあ普通にウンコついて臭いし汚いしな
人工肛門になるかもしれないしあまりやらないんじゃね あぶね天啓の祠やってなかったわありがとうランスレッド えっちなことは禁止とか言ってるくせにちんぽ見るとすぐ雌になゆよな >>444
ランスレで4人しかやってなかったけどそのうちの2人がやめたゆ すまん、ホロライブのツイートを見てカレーメシ初めて買うたんやがこれはなかなかうまいな
本格的なカレーがこの値段でお湯を注ぐだけで簡単に自宅で食べられるとかなかなかやるやん
自宅で、職場で、アウトドアで、場所を問わずにいつでもカレーを気軽に味わえるいうのもええな オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
おわかしオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw >>464
普通にカレーヌードルのほうが旨いやろ
汁でカレーメシ作れるし ランスレのカスはにじさんじでも見てる方がお似合いゆ >>463
やっぱり天啓なんだよな
弱小ゲーはエルシャダイとコラボできないからね >>467
見たら分かるよ
他の媚び媚びで性売りしてるVとはやっぱ違うよ >>481
見てきたらマジだったわ
明日からこいつでシコるわ ころさんは他の配信者とはモノが違うから
だからころさんは人気なんだ なあ・・・ちんくゆの一日限定ボスどうやってかつんだゆ? じゃんゆはあと何回10月を迎えゆことができゆかなあ 47 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5fca-lM2R) 投稿日:2023/09/30(土) 23:52:32.77 ID:iNRP6zJH0
終わらないゆぅ〜
61章長すぎだゆぅ〜 給料日直後とか一日が誕生日だと商業的な意図が透けて見えるな >>489
ゾンビアタックしろ
全滅してもダメ引き継ぎや ころねは流行りのスイカゲームとかもやらんし自分の好きなことばかりしてるよなそこが良い カレーメシは電子レンジ調理じゃなくなった時点でオワコンだゆ >>489
バフしてゴリラで殴って必要ならノックバック入れるだけだろ >>493
俺らとあんまり変わらんじゃん
同年代の女性を好きになれないロリコンかな? カレーメシはレトルトパックっぽさが無いところはいいゆ あれゾンビアタック出来たんだ
でもあれでやられるキャラ達なら何時まで経っても削れない気がするけどなw V豚ってあらゆる男の中でマジで最弱の弱者男性だろw あいつらがゲーム好きでやってるわけねえのちょっと考えりゃわかるのに必死に追ってる奴らなんなん? V豚wwwwwwwwwwww
ホモゲーとかやってそうwwwwwww まあホロメン大半はゲーム好きじゃないがやってそうなのは確かだがころねは違うよ >>514
わかる
老害爺ばっかだしな
いい加減認めろってんだ >>510
V豚キモッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>510
俺はホロライブの配信見たことないし興味もないんだがこんなとこで誕生日がどうこう言われてもなと思う
Gか専用スレでやればいいのに 急にvとかホロとか場違いな話題出し始めて
嫌がられたらホロアンが〜って酷くね? ころさんは子供の頃からずっとゲームやってきてるしな 神姫0時更新24時間限定ガチャ2種と幻獣祭新幻獣で確実に空き巣しにきた リアイベできない雑魚村ゲーやってる奴おりゅ??
【📢イベント出展 決定‼】
東映太秦映画村にて開催される
「#太秦上洛まつり 界 〜VERSE〜」に
#あやらぶ が出展決定🌸
映画村のオープンセット内で
パネル展示やグッズ販売をはじめ
他にもお楽しみいただける施策を企画中です✨
📅11/18(土)、11/19(日)
🌐
https://x.com/ayarabu_info/status/1707681899223953876?s=46&t=PtM9PK1AQcVQrpTe51xbrw こんな所でVの話題出してる奴に対してアンチって言ったんだぞ自覚しろ >>517
ライブラのガチャ来たのかな?
引いてくるか >>536
だからランスラーも好きだよ
お前ら愛してるぞ そうやって自分本位にしか考えらんねぇから金払わないと女に反応貰えないような情けない男になっちまうんだ 昨日更新はあったけど今日更新するゲームってあまりないだろうし考えてるな V別に嫌いじゃないけど専用スレあるんだからそっち行けと思います カレー飯は冷凍の銀座カレーのインスタント版みたいな感じだわ
カップ麺ほどの個性はないから電子レンジ使えるならわざわざ買わんなあ >>539
リアイベ好きなら覇権ゲーFF14でもやって焼きそば食ってろ V豚とかいう弱者男性未満の存在、生きる価値無いから死んどけwww >>557
悲しそう…生きる資格ないって言われたの? 普通の焼きそばって豚肉で食わす豚肉料理だろ
FF14のビーガン向けみたいな焼きそばでよく暴動ならなかったな >>563
別にないよ
友達とワイワイ遊んでるだけ FF14もぺこらのキャラに群がったりしててすげぇきもかったな v豚今お前がやってることアウアウの連投埋め立てと変わらんからな そういえば何故か最近具無し焼きそばにお気持ちしてたな 属性変わってもルリエル互換バシーンするだけのチンカスに完全に飽きたんだけどどうすればいい? はやくあくたんとイナニスとるしあちゃんのエロゲやりたいゆ >>575
ゲームの事でさえ他人に委ねないと何もできないゴミ >>575
次の褐色ロリに希望を持って続けろ
キラキラセールにも課金しろ >>575
最初に沢山貰えた石が切れたら終わりだな
掘れる石がケチ臭いし週1のログインで十分じゃね 季節は秋にもっと尺取ってほしいゆ
誰か地球さんと太陽SUNにおねがいしといて あやらぶってなんであんな古臭いゲーム作っちゃったの? >>603
うんちの負債で低コスト安泰にせざるを得なかった >>610
ぶっちゃけ寝室もシナリオも見ないゲーム続けてる俺ってガイジなんだと思う
むしろ惰性に勝つ事になるんじゃないかな >>591
娯楽なんだからつらいと思ってまでやゆ必要ないゆ
でもランスレはやめないでくださいゆ >>613
ログインするのがどんどん遅れていったらそのゲームは辞め時だと思うわ >>613
それ普通にガイジだわ
得るもの得ないならもっと他の事やればいいのに >>620
みんなやってるよ
あやらぶは何でやらないのかなって そろそろもう1段階上の村ゲ作れそうなんだがな
新時代を期待してるぞ >>605
アプリは更にクソだぞ
DGPゲームだからな ぶっちゃけ同人やエロ漫画の方がいろんな動きあって抜けるしな 別に村ゲーしてなくても会話するのに特に問題ない気がするけどなw
全部の村ゲーやってるわけじゃないけどついて行けてるしな クオリティが上がる=コストが上がる
お金が無い村ゲーはこれ以上レベルが上がらない >>637
やらないとお前にマウント取れないじゃん!バカ! うごエロって差分の代替え品でしかないからな
シーン切り替えれたり差分沢山作れるなら要らないよな >>605
オワギですらアニバでアプリ1位取れてるのにどうすんのじゃんゆとレッシン? >>630
俺なんて何もやってないからいろんなゲームの信者煽って楽しんでるぞ >>645
ふざけんな
村ゲー全部再開して死ぬ気で付いてこい 課金ガチャのPU1%天井あり
常設の星占いPU2%天井なし
どういうことだよはせ >>647
村のお金使ってるからはせの負担にはならないけど 糖尿ランスレ民に聞きたいんだけど
最初なにか兆候あった? >>651
その煽りは弱い
そんな弱い煽りで満足か? 夜中頻繁に起きてトイレ行くようになったらそうだろうな
おとんがそんな感じだったわ デブじゃなくても糖尿になるらしいおそろしい世の中じゃ >>670
アニバ近いからログインだけしちゃだめ? >>660
これが煽りに見えるとか病気だな
俺が本気で煽ってる時に発狂してそう >>673
アニバ近いからログインだけしちゃダメ? >>672
うわ無駄遣いしてる
そいつ昼は50で取れたのに >>666
時間かかるやつ
って地味に全部面倒くさいやつじゃんゆ全部やめちまえ >>666
これくらいならPCとスマホとタブレット使って同時プレイすれば日課はすぐ終わるな >>662
記念日でもないのに石が貰えると思うな乞食 >>690
全部面倒くさいならめんどくさくない奴ってなんだよモン娘くらいしか残らないだろ >>666
こんなにやってないゆ
ここにいる奴等もそんなやってないと思うゆ 神姫ミナシゴあやかしを全部やるの無理じゃね
そんな時間無いぞ ランスレ民なんだから月間ランキングみて上位のゲームだけやれよ
順位堕ちた奴は容赦なく切れ アムアモいきなり有償限定ガチャ出して乞食パージしたから完全に終わったな >>693
中身が無いと効きようも無いんだが... 一時期5つのゲーム掛け持ちしてたけど時間の無駄に気付いて全部やめた 数はやってるけど課金してるの以外は緩くやってるからなぁ ちな今こんな感じで日課こなしてる
あやらぶはタブレットやってる
https://i.imgur.com/8Jz7Yb4.jpg >>707
じゃあなんでレス返した?悔しいんだろ?認めろ 村ゲー辞めてできた時間もアニメとかYouTube見るだけでどっちも時間の無駄だから村ゲー復帰した 大麻はボテ腹キモいから配布キャラとって限定ガチャ1回引いて辞めたわ 列車と大麻の月間が去年と比べて落ちすぎてんだけどどうなってんのこれ
列車
月間2位・1位8回表彰台13回
↓
月間5位・1位3回表彰台9回
大麻
月間1位・1位5回表彰台14回
↓
月間6位・1位4回表彰台7回
2022/09
https://i.gyazo.com/13f3dc11b62cb5162dc712cf129a69f4.png >>714
マジレスすると健康に悪いから早めにやめた方がいい 複数ガチるとAのロード中にBの操作を進めてみたいなことしなきゃならんからひたすら疲れる >>714
同盟戦の操作はタブレットの方がやりやすい 他人の感想に噛み付く様になったら反転アンチの一歩手前ゆ れじぇスレ民はオレは気にしない精神が足りなかったな >>723
そんなに減ってなくね?
ちんくるの毎月減り方えげつないんだが? >>739
右側のモニターはランスレに使ってるから >>741
でもおわくそって最初からバグまみれ&つまんなかったけど 実際業務用スーパーのチョロス揚げたら丸焦げになったわ ゆーて宝石の最初3ヵ月も今のチンチンカスレベルの勢いあったじゃんゆ ホモ祭りなチン♂来る抜けーないツを今後ともよろしく >>727
>>734
ホモならチンクルいってヤれよ幸せにな PCでD1やりながら
Androidでれじぇくろやりつつ
iPhoneでブル進めつつ
iPadでミナシゴやってるけどどう思う? 覇権どころか今年中に100万ユーザー行くかどうかだし (笑
フレンド見てる?
2週間越えたら入れ替えてるけど毎日誰かしら引退してる状態だぜ? >>771
分ける意味が分からない
クソ雑魚pcでも使ってんのか >>776
お得なの感じてるんだろ?
素直になろうぜ >>775
Yahoo使ってる奴とは友達になれないゆ でもここで不毛な煽り合いしてる連中よりは人生楽しんでそう NTRクッソシコれるけどチンコ生えてるのはシコれないから消えろ
死んどけ >>796
子供のころからメルアドyahooなんだゆゆぅしてゆ >>777
でも表彰台半減してて五車でじゃんカスに負けた大麻の方がヤバいけど 大麻限定頻度上がってきたしやばいのかもな
もしくは新しいゲームをまた出すのかもしれない 今日がチンカスのガチャ更新で初めて1位を落とす日となるのだ 給食のスパゲティってなんであんなにうまかったんだ? チンカス1位:他はホモに負けたゴミ
大麻か宝石1位:ホモカス敗北者 あいミスセルラン281位なんだけど、ロリコンはどうした? >>775
ブラウザでズリやってみるとぶっ壊れる恐怖味わえるぞ あいミスはアニバで搾り取られてもう力残ってないだろ ナポリタンはアルデンテに茹でた麺を一晩寝かせて水分行き渡らせるからな
給食のソフト麺でそれっぽくできるのはそのせいだろう パスタは1人分作るなら米よりいいんだが
茹で汁が無駄に量出るのがな >>862
キャラメイクできてオープワールドのやつ >>856
でもティンクルは77日集金で絞られてて大麻はTPU5凸の五車で尻の毛も残ってないけど >>878
石の貯蓄がないからむしろ有利だよ大麻は ちんくゆは無課金でも余裕なのでいちいち集金に飛びついてゆのは盲目的信者だけだゆ 巨乳童顔制服フェチなんですがおすすめのゲームあります? あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
【#あやらぶ 4周年記念イラスト】
本日の式神は、
🍭日天🍭
がおん空間で保存した食料は賞味期限が無限?
食べたい時に好きなおやつを貰える…かも🍘
「いつでもサクサクなお煎餅を味わえますよ。」
#あやらぶ4周年
https://pbs.twimg.com/media/F7LeE_yaEAALUya.jpg アムアモはオートまともに動くならエロだけ追っても良かった オートだとクリアできないと説明するチュートリアルは面白かった >>905
面白そうじゃん
そういうのは共有しようぜ >>906
これ描いてるのイラストチームじゃなくて開発チームだからな まさか村の集計にすられじぇくろ乗れないってマジでヤバい?
プロレスできゃっきゃ騒いでた天啓シャンドラクリムゾン以下って >>900
真空だったら賞味期限無限になったりするの? >>863
長くしてもホモセックスぶち込むからなぁ… >>911
インディジョーンズイベントの時にいつでもサクサクお煎餅ネタがあったからだぞ 100円ショップのパスタ買うの怖いんだけど味はいいん? 寝室短いせいで折角のメスガキとかでもすぐヤラれちゃうんだよね
もうちょっと焦らしたり寸止めとか欲しいんだけど勿体ない >>936
日本で売ってるなら不味くはないだろ
つかママーかセルバ買え ごめん我慢できそうにないわ
あやらぶ俺も始めていいか? パスタもちんしてカレーもちんすればカレーパスタのできあがりだゆ >>953
毎日無料10連やってんのにまだやってなかったの? なにか大切な事を忘れてる気がするんだがなんだろう? 赤ちゃんの何がいけないんですか?
外国ではよくある事ですよ >>966
今までのあやらぶをしないで損してきた人生を取り戻せ なおあやかしの実情はこのざま
190 名前: ◆M6V6rJspdA[sage] 投稿日:2023/09/30(土) 14:47:36 ID:gJgPh3NU
09/29-30
https://i.gyazo.com/e7c69b435dffce805e108d253842add4.png
9月最終 >>975
シナリオ、エロ、かわいー、ロリ、キャラデザ、ぽかぽか
このどれかに拘るならあやらぶだと思う マカロンちゃんの存在が消えてしまったゆ
ゆっゆっゆw ギスとブルが未だにトップクラスにいるの本格的に村終わってる感ある >>974
あやかしが総裁に抜き返されてて草生えゆ >>990
都会なんてモンストFGOピッコマがトップにいてもっとオワコン感あるけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 50分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。