あやなのにらぶい FANZAGAMES人気ランキングスレ 6041位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
根絶やしにしてやる FANZAGAMES人気ランキングスレ 6040位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1696080439/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あれでもワッチョイ復活してる?
ならスレ立てもいけるんじゃね ちんカスの日課イクモネ引かなかったら引退してたと思ゆくらいダルいゆ WWの俺が何故かワッチョイになってるからまだ壊れてるな >>15
スペシャルステージ🍆ルリだと300ラッシュくらいかかゆって聞いたけど本当ゆ?
イクモネで大体40ラッシュ前後で終わってゆ どうせみんなスマホとPCくらいもってんのにうるせえ奴がうざいだけなんだよな 国会議員並みのじゃんゆのデカいうんちでpink板ぶっ壊れたってマジなのですかゆ? やっと攻撃終わって復旧したか行かないならどうでもいいが来れないともどかしいもんだな
しかしこんな場末に何が目的で嫌がらせしてるんだか >>22
そんな数えてないから分からないけどそこまで苦戦してないと思うゆ もし新規スレ立てられない状況が続くなら本スレが困るな 大人のモバイル復活確認するたびにムカつかせる天才
772 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2023/10/04(水) 05:40:17.30 0
うんちもれゆー💦ゆーん💦 >>22
ナスコハルリだと大体150前後で終わゆ
コハ抜きはマハでふっ飛ばさないとだからもっとかかゆ うんうんもれゆー;;ゆーん;;
↑これならムカつかなかったのにゆ >>25
ここへの嫌がらせとかじゃないらしいぞ
とばっちりでダウンしてただけだ
124: 名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YYZZ-o1tY) 2023/10/01(日) 21:40:20.20 ID:2cPCvHLE
先日までスクリプトvs嫌儲では嫌儲側が名前欄を「安倍晋三」ってワードで固定してデフォネームをNGにする戦法でスクリプトをまとめて無視してた
名前欄変えることもできないのかwって煽られたスクリプトが一週間かけてようやく名前欄の安倍晋三入力に対応したら、ケンモメンに「安倍晋三の名前を騙ってグロ画像貼りまくってる」って自民党の通報フォームに通報されて慌ててグロ画像貼るのをやめて埋める方向に変えた
名前欄が対策された嫌儲側は今度は名前欄を「安倍晋三⚱」に変えた
絵文字に対応出来ないスクリプトが発狂してddos攻撃やり始めたんだが、運悪く無能クソ運営が鯖のメンテとddos攻撃のタイミング被せてきて、5ちゃん全体が使えなくなった >>25
なんGがまた落とされたから攻撃は再開してるっぽい
ここもまた次の瞬間には死んでもおかしくないぞ >>40
pinkも落ちる直前に女神実況がスクリプト食らってたって聞いたけど
それが原因じゃないのか? すべてのらんりつ すべてのらんすれをうめ じゃんゆらもきえよゆ えいえんに! 新しいパズルのやつ、ガーデンスケイプのもろパクリぽくて大丈夫なのか?
あと、ああいうので高得点出せる人凄いわ どうせここもまた落ちるゆ
ランスレはさっさと消えろゆ >>40
5chとpinkって対岸の火事じゃなくて繋がってるんか
まあいいけどtalkは無事らしいなうーーーーーーーーーーーーゆゆんちょ パズルの事前全然ランキング上がらん
お前ら上手すぎだろ >>48
全く同じタイミングで落ちたから鯖共有してそうだな >>51
事前のランキングでもらえる石に格差あるのが終わってるわ 大モバ板とか村のガンだから消えて無くなればよかったのに >>49
避難所あったのかよ!
なんで俺に教えとかなかった? 避難所とかどんだけランスレの皆と繋がってたいんすか 少なくともランスレはさっさと滅びればいいな 全レスくん埋め立てよろしく ランスレのみんなと繋がったままこんな街中歩くなんて頭がフットーしそうだゆぅっっ ランスレやじゃんゆはどうでもいいが村の情報がよく入ってくる総合雑談スレは欲しいのだ このままだと5chはあめぞうの二の舞を演じゆことになゆ…
はせ、新井さん、助けてゆ… >>75
そいつらじゃ無理
黒井さんと梨木さんだよ >>74
と思いきや意外とランスレに情報収集頼ってたことにこの2日で気付いたわ もう少しで真人間になれそうだったのに復活しやがって😡 スレ立ってお前らが苦しむ顔が見たいから次スレもゆが立てゆよ 良かったランスレ建っててガイジがそこかしこに闊歩してて耐えきれん買った パズルはキャンディクラッシュの亜種だけど消しルールとアイテムはロイヤルマッチの丸パクリだゆ
4消し5消しでアイテム増やしてアイテム使用時にまとめて連鎖するようにすれば高得点取れるゆ >>73
おこちゃまみたいなお前も本物の荒らしを経験して成長したか 丸パクリでエロ◯◯でしか売上得られんのだから全部丸パクリにすればいいのに けっきょく何が起きてたんだ?
スレ読み込みはできるけど書き込めなかったんだけど >>102
それやった魔王の始め方は一回閉じて作り直しにされたからな 成功例のないパズル事前開始
チンクル大麻妊に敗れる
さそり脱メシ
ほかになんかあったかゆ? >>101
荒らすスレがないこと以上につまらんことはないってだけだ ランスレが落ちてる間にAHRA退任濃厚とかバウアー勝訴とかノリさん退団とかいろいろ面白い事が起きてた ゆーんマジカミのクラファン15000円とれじぇくろの周年交換チケ10000円どっちを買えばいいゆ? ゆはガイジだからパズル大得意だゆ脳死で半日くらいプレイできるゆ >>112
れじゃくろ一択だろ
終わったコンテンツに入れる金などない >>112
クラファンとか金ドブだゆ
最悪持ち逃げされゆ マジカミ仮に達成したら入れてやるよwと思ってたけど本当に5000万行きそうで震えてる
こういうのは失敗して笑うネタだろ? ここ見てるとどのゲームがいつ更新されるか大体わかるから結構助かってる オッペケ→ワッチョイw→ワッチョイになってる…
なにこれ >>118
れじぇも半分終わってゆようなもんだゆ… おいゆ、パズル強制終了したせいで事前石貰えなかったじゃねえかゆふざきんなゆ >>124
ソシャゲ全般殴るな
テクロスは特別なんだわ マジカミ後15000円800人だろ鯖スレ民が本気になれば一日で達成されゆ額 ライザのガチャ6000円と本編6000円は同じ価値だしな 達成できたら優待購入になるならクラファンでええやん 天啓コラボのジュエハ本編8000円と天啓のコラボ有償キャラルビーちゃん3000円どっち買うかって話か マジカミは夏和小の喘ぎ声コレクション永久保存版のために金払いました >>124
やっぱりマジカミにすゆかエロのコスパは悪くない マジゴミクラファン今見たら4300万まで行ってたゆ…まさか達成するのかゆ? ソシャゲに課金はアホって花のハナヒメコラボのときにもう言われてるからな
5000円で確定なのになんで買わないの!いや高すぎんだろ…の価値観の違いを無視するな マジカミとテクロスに課金されると俺がイライラするのでその金で焼き肉行け >>151
それがわからないんじゃ衰退しても仕方ねえゆなあ
ネタだとしても頭悪すぎて面白くないゆ まだスレ立てられないんか?
ずっとこのままだと本スレ死滅するじゃん >>176
ミナシゴスレまた復活したみたいだし潰すか もしかして92-が嫌なじゃんゆさんがpink板ごと握りつぶしたマカ…? ガイジがしつこく立てたスレのおかげで新規スレ立たなくても平気なの草なんだ 本スレが全部埋まったらランスレに全ピンク民が押し寄せる もうパズルと巨乳しかしてない
もっとパズルやらせて やっぱランスレって大モバがあって各本スレがあってのものだからさ単独であったっておもんないよね なんかワッチョイの文字列も変わってるぽいから92-じゃなくなってる可能性がある ランスレ無双〜スレから追放したランスラーに後からスレ間借りを頼んだがもう遅い〜 272 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f1a-hOVT) sage 2023/10/04(水) 07:50:56.41 ID:5XtvqEF+0
避難所貼っとくか
【FANZA】天啓パラドクスX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1689026378/ >>199
2日間書き溜めた怒涛の200レスがシゴスレを襲う───。 さっそく92-が湧いたんだけどゆ…もう終わりだゆ… 乱立のおかげでゆんゆん出来ゆのってまさに適者生存ゆなあ
弱肉強食なんてねーんだゆ♪ ランスレ辞めるタイミングを探してたやつにはいい機会になっちゃったな
失った仲間は二度と戻らないんだ >>217
お前が苦しむと思ったから書いてやったんだ感謝しろ屑 さっきスレ立て試しまくってたせいか規制で立てられんわ
でもこのスレ消化してからでいいか ランスレ民は大親友だろ?まあいざとなったら踏み付けて突き落とすが コラボで有償キャラ出して8位だったけどどんなイメージ? >>236
親友って突き落とす為に存在してゆから正しいゆ 10/1のランキングここ最近で1番面白かったのにその時に限ってスレ死んでたのはなー >>246
0回
うるさいので黙らせます
_,,....,,_ _人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`> ゆ゛っ!!! <
ヽ:::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
|::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ メキョッ
|::::ノ ヽ、ヽr-r'"´ (.__
_,.!イ_ _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7
::::::rー''7コ-‐L、:::/ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
r-'ァ'"´/ !::/':::::/ ´`ヽ _ 三,:三ー二
!イ´ ,' | /__,.ノヽ--/ ̄ , ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`! !/レi' } ...| /!
,' ノ !'" _}`ー‐し'ゝL _
( ,ハ _,:ヘr--‐‐'´} ;ー---------
,.ヘ,)、 )>,.、,,ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==- くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / >>249
10/1のランキングはってよ
今から10/1 12時のテイで騒ぐから
失った時間を取り戻す 何のために生まれてきたのか考えるために生まれたゆ
アソパソマソも詩ってゆ マカロンちゃんも生きてたみたいゆね……
思ってたよりしぶといゆ >>270
ランスレなら乱立してもいいかと思ってやってみたら無理だったゆ… Welcome to the new 'mobpink' board!
Let's enjoy! ちんくゆはチンポのデバフで今後1位取れなくなって限定も増えゆから石ためとけよ 9月のれじぇ月間22位だけどどうすんのれじぇ太郎? 無しスレはあるスレ埋めたら終わりゆ
最後のじゃんゆごっこを楽しめ じゃんぬの練習できない事に比べればID有りなんて些末な問題だゆな 今日からまた昼の謎ランでワイワイギャハハ出来ると思うと幸せだ ここがゆの新しいおゆちかゆ?
3日間とはいえ西成はきつかったゆ 詳しい事はよぐわがんないけど板一覧の件自決したわ
ままエアロ… よりにもランスレ落ちた日が妊婦大麻VSロリちんくゆの日だったから発狂モンだったゆ ランスレのない生活のおかげで何個か引退しちまったわ
ランスレ時代の俺は頑張ってた ランスレと比較するとかあまりにもYouTubeに失礼すぎる チン付き出してから負け続けてゆ…
もう…おわりゆね… 廃課金者も滅茶苦茶なバランスでキラキラのストック充分に貯まったから購入控え起きてのあのランキングみたいだ
フェス期間中のデイリーログインに居座ってたりしっかり広告バフ入ってる中での敗北だから提供コンテンツの不足の下落はまだまだ響く見込み ちんくるは長イキしたほうでしょ
列車はガンバリすぎだから参考にしちゃいけない ちんくるは内製じゃないからやっぱダメだったかぁ
あー内製の覇権新作来ないかな〜 神姫強いな
五車も英傑も勝てない村最大火力はソルで決定か 連投おじさんがスクリプト起動しようとして失敗してゆ感あゆな 列車はイベントがバラけすぎてて何やれば良いのかよくわからんゆ >>343
ワッチョイもまだ壊れてるし、大モバが不調でコマンド受け付けなくなってるだけかもよ
まぁIDランスレになってもちょっと勢い落ちるくらいで何も問題ないと思うけどな 乱立してたときの梨スレ再利用してゆ間に直してもらうゆ なんjもなんGも攻撃受けてゆな・・・ここもそのうち戦場になゆ 軽く一発屁をここうとしたらうんこも出たわ
俺もう終わりなのかな 以前のありスレの勢い見てたら分かるだろ
じゃんゆらは消し飛ぶよ 今のうちにどこに避難するか決めといてくれ
おーぷんはなんか開けないから勘弁な ぶっちゃけありしか建てられないほうがいいよな
キチガイが消えるだけだし >>327
janeの乱といいティンクルの大ピンチに大事件が重なってる?妙だな…… これを機会にエロソシャゲなんかやめてコインムスメで稼げよ ソルオクは先月中に天井一回で揃ったゆおまけガチャ様々ゆ
うちでは今回からの未所持年代別幻獣確定ステップ2は北斗/火カタス 1/2ガチャで勝利して北斗初ゲットゆ
残った石で新ルクスガチャやったらポロっときて闇幻獣コンプゆ
眼150温存できてホクホクだから今回買えるお得石有償は感謝の全購入ゆ
ガンバえ〜神ぷろ〜 >>365
テンプレには無いな
前スレにリンクあったよ ステマ法あゆからしたらばとかありすえで暴れられないからゆなぁ
しょうがないゆなぁ 仕事休んでランスレみてゆけどどんなイメージ?
いやぁ最近急に寒くなってきたからか腰痛が酷くてさ… >>372
勿論ゆ
冷えゆと筋肉や関節が硬くなって腰がやばいゆ ブル強いなれじぇといい精鋭課金兵育てるの上手すぎる
こいつらはどんなに痛めつけても死ぬまで付いていく 3日便秘だったからここでうんうんすゆ
ブッチブリブリ >>375
そこに載ってたのか全然知らんかった…
そこはランスレとしての避難場所で、もう一箇所大モバ全体の避難場所もある
俺はこの3日間両方に避難してたけど後者の方がランカス多かったな
URLは今じゃんゆが避難場所だゆとか言って立てたスレに載ってる お前らなんかに会えなくてもさみしくなんかなかったんだからね! ところでホームメイドの動エロ良くね?
金髪をバックで突いてるシーンでキンタマぷらぷらしててかわいー ガルションまでに復帰すればいいと思ってたが意外と早かったな D1の新規メモリア絵ひどいけどあのメモリアイラストよりはマシだわ れじぇいつの間にか弁慶の別ver出てたのかよ
何で教えてくれなかったの? ワッチョイwとワッチョイwwが消えて全部ワッチョイになったな やっと大モバ復活したか
なんEなんOでちょくちょくお前らっぽいの見かけたけどどこに居たんだよ 避難所知らなかった奴はネームドガイジ疑いあるからな >>414
テンプレに載ってるしたらばのリンクの2つ目が避難所や
避難所って文字がテンプレに無いから分かりづらかったな >>421
なぜか攻撃を受けていた期間なぜかたまたまtalkは一度もDDOS攻撃を受けてないらしいな
やっぱり安全が第一よ マカロンちゃんコラボ中なのに何であんなに盛り上がってないゆ? ランスレでしか盛り上がってないのにランスレが死んでたからだよ ちんくゆスレpink復活してもずっとホモの話してゆ… チンコが生えたキャラが1キャラいるのくらいFANZAゲーじゃ珍しくもないのに
なんであんなに盛り上がれるのか謎だわ 多様性に配慮してるだけ
排外主義はネトウヨのはじまり 今までパズルゲー触れてこなかったからホームメイド全然分からないや
ゲーム内で説明して欲しい >>443
上位全然取れる気がしないしやる気しないゆ いっぱくんはちゃんとホモセしたけど今話題のゲームはどうなん >>446
みんな知ってるっていう前提なんだろう
知らない奴の方が悪いという考え方 >>444
あそこまでちんこを強調した寝室は珍しいだろ 取りあえずアイテム使いまくって列壊して
右のキャラからアイテム召喚してまた壊しまくれば良いんじゃないかゆw 魚デニムってこんなムチムチしたおっぱい絵師じゃなくてロリ絵師じゃなかったかなって思ったらそれは魚ウサだった ちんくるスレの連中はなんかもう何年もサービスしてるゲームの住民みたいな雰囲気ゆ >>414
語尾に「ゆ」つけてるやついたけど誰にも相手にされてなくてワロタ ちんくるはDマークが邪魔なので長くは持たないと思ってタ 🌟おしらせ🌟
『ティンクルスターナイツ』✨
白詰サチちゃんのお声を担当させていただきました💕
どうぞよろしくお願いいたします🌟
#クルスタ #ティンクルスターナイツ >>440
これで寝室覗いたら竿生やして出てくるの悪質だろ マイナゲスレのレッシンがうざかったゆ
あんな僻地に生息してたんゆね 📻「あいミスRADIO!」第239回を先週より配信中。
11月のマルイ様ポップアップストアもお楽しみに!
▼出演
🍭コト役:藤咲ウサさん(
@hujisakiusa
)
📘プリシラ役:猫村ゆきさん(
@nekomura_yuki
)
👇ご視聴はこちらから!👇
https://youtu.be/RC2_UQTwsjw
#あいミスラジオ #あいミス 順位石用意するなら挑戦回数は無限にしてほしかったゆな ネクロが消えた今、男の娘の寝室があるゲームは貴重なんだ… はせがホモじゃなかったらクレザガなんて存在もできんはずゆ
つまりホモ 放送まであと2日!🎉
本日の描きおろしは BORUMETE様 (
@BORUMETE
)による 西瓜(CV.#伊ケ崎綾香)です!🌟
#レヱル・ロマネスク2 #PR
TOKYO MX📺にて10月5日(木)25時〜放送開始🗓
https://pbs.twimg.com/media/F7gO9XPboAA-VHG.jpg しぐれういはロリ化でバズって1週間で十万人のペースで登録者増えてるのにロリ憎ときたら… ホモの悪行が世間一般的にバレたから受難の時代突入するぞ >>479
大麻とアライとアイオラと戦プリミドガ女幹部
いっぱいあるやんけ 褐色ロリなんてれじぇ太郎でやったばかりだが
チンは性能ゲーだしな 10月3日に生まれましたぁ🎉⸜(* ॑ᗜ ॑* )⸝✨
いつも応援ありがとうございます❣❣
これからもたくさんのキャラクターと出会えるように精進します🥰
写真はフォロワー1万人祈願の【1】🍰✨
配信でも遊ぼうねっ🎵
お仕事の誕生日🎁もお待ちしております(ㅅ⁎ᵕᴗᵕ⁎)🔔
https://pbs.twimg.com/media/F7cZBO7bgAAZGaH.jpg ちんくゆって全部限定じゃないん?
通常ガチャに追加されてるっけ ちんくるのゲームバランスで性能とかゆわれましても... 【イベント開催!】
本日よりイベント「目指せ、自慢の1等賞!」を開催します🔱
イベント限定キャラの「弁慶(体操服)」(SRメイン)をはじめとした報酬をGETしよう💠
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。
#れじぇくろ
https://pbs.twimg.com/media/F7fwaWrbcAAM_js.jpg >>498
性能がないとクソダルボス追加されたんだが ティンクルまだ男男言ってる‥いい加減切り替えらんねえのか ティンクルは聖域だったガチャ更新日無敗も崩れたしな
その日に大モバ壊れたのは偶然か否か
後は9位以下転落と月間1位を落としたらフィニッシュ! 現在の支援総額
43,529,936円
79%
支援者数
1170人 ちんくゆ人気投票が来たらトマルくんに全力しますゆ♪ ちんくるも巨ファンもどんどん落ちてるな
時代はスイメド 生放送でコラボの話があると思うんだよね
それが限定だろうからそこで回しに行くゆ ちんくるは派遣のオーラが失くなっただけで特に問題はないでしょ はろーえんくりわ〜❣
本日は「天使の日」ということで、(堕)天使たちに囲まれる一日をおすごしください…
ということで、エンジェリックリンクの公式チャンネルにご案内〜👼🍼🍼🍼
https://m.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
キャラクター紹介以外にじつはいろいろあるので、ぜひ浸ってくださいな🪽🩷💛
#エンクリ
https://pbs.twimg.com/media/F7jhni0a0AAa_-r.jpg エンクリがどんなゲームか説明すると……
トラックに轢かれて異世界転生を果たしたら
おやか……騎士さま‼
空から女の子が‼‼‼‼‼‼👀💥💥💥💥
って堕天使が降ってくるゲームです🐧(2周年を迎えて説明がじょうずにできたかんろくのある顔)(どやどや)
#エンクリ 聡明なランスレ民が飯屋運委は止めとけって散々警告した通りになった 出典がわからないけど、あまりにもすきです
よっこらせいろんてぃー………………🐧💭💭💭💭💭💭💭💭💭💭 コラボ
都会版
対人コンテンツ
グッズ
ラップ動画
後なんだ思いつかん エロそうだけどバトルものじゃないとやる気がせんのよね このタイミングで対人実装とかしたら人離れが加速しそう 意外と集まってんね
こんごもどんどん終わる変わりにクラファンで集金パターン増えそうだな 巨乳は巨乳キャラしか居ないからもう辞めたゆ
頭おかしーゆ! ティンクルの対人って先手取った方の勝ちにしかならなそうだけど 荒れた一日後にトマルのキャラ紹介をXに出したの本当に性格悪い運営だわ 敵がどんなのでも加速してお手玉してふぃにーっしゅだゆ メシア運営もやばいけどメシアがもうやばいな
大モバ見れない間にライターも絵師も大変なことになってるじゃん 巨ファンは引きさえ良ければ続けてたけどそんなでもなかったからな ライター絵師どっちもメインなのにクビってもう察するわ ティンクル3.25倍石だけの課金にしようと思ってたけど
生放送観るまで待つ事にした うんちあのエロシーンまとめパックも販売すればよかったのに ちょっと待て待て
お前ら新作辞めまくってるみたいだけど今村ゲ何やってんだよ
そんな調子で続けられる村ゲとかない筈だが? 2000%アタッカー実装したからボスHP10倍にするセンスもやばいゆ ちんくるもうダメだしガルクリも覇権のオーラ無いしどうしたらいいんだ... EXNOAゲーだとミストレがユーザー数売上1位みたいだけど
モン娘の倍くらいあるみたいだね、次点がティンクルでチンクルの1/3がエンクリ>テンパラらしい
テンパラ、オトギよりも先に終わりそうだね。
ミストレとかあんな複雑な仕様でぷれいしてるやつおるんやなw
毛虫は色んなキャラ使わせようとし過ぎだけど使わせるんならもっと編成楽にするシステム考えたほうが良いと思うわw スペシャルボスはHP継続だし消費0だから別に気にしないぞ
いわゆるサンドバックで遊んでねだしな 飯屋ヤバいヤバいずっと言われてるけど終わる気配がない シゴとあやらぶに課金してゆ
れじぇとd1は無課金ゆ さいろーの遺産で食い繋いでるだけだからストック尽きたら終わりだゆ 倒せるけど日課が増えたのがきつすぎる
スキップ実装しろって要望の意味がジーゼには理解できていないらしい 【#お誕生日 おめでとうございます!】
本日、10月4日は「#シナモンロール」(CV:#波野夏花 さん)のお誕生日です!
皆さんも一緒にお祝いしませんか!?
お祝いコメントもよろしくね!
https://pbs.twimg.com/media/F45yACvbIAAzrlP.jpg D1が一番出ない、天井高いので課金してる。ミナシゴは気合でなんとかなる ちんくるはいつまでもバフかけて適当なゴリラで殴るだけのゲームゆ >>570
逆に通常ボススキップできるようになってねえか?
前はスキップ出来なかった記憶がある 男子三日会わざれば刮目して見ゆ
ゆは立派になったゆ >>565
一応まだ通用するのね
>>567
ワンパンできないならスタミナ突っ込んで2凸しろの飯屋タイプか ミナシゴ少し課金した程度じゃどうにもならない感じがね >>560
むしろそっちじゃコンボ続かんゆ
ナスコハなら続く メシアガールはあのみさおが最後だろうな。声優も最後だと思って演じてただろうし今月に発表きますよ ミナシゴは上を目指せばキリがないけど妥協したらそんな必要ないからな 飯屋メイン絵師とメインライターいないんでしょ
畳む気満々では🤔 じゃんゆはガチゆならまずコンプしなきゃいけないからなゆ
環境は変わっていくんだゆ変えんの無理ゲゆ 飯屋続けるよりもちんくるに力入れた方が儲かるだろうしな 📣本日10月4日 19時30分より初のゲーム配信!
初めてなのでやっぱり「千年戦争アイギス」
久しぶり&普段ごり押しのプレイなので、ベテラン王子の応援お待ちしています。
視聴予約はこちらから▼
https://youtube.com/watch?v=fmSYiUZrn5Y
https://pbs.twimg.com/media/F7j0hl4aEAAF8tL.jpg じゃんゆは1が月で11000人やめたゆ
60%が天啓パラダイスに逃げたんだゆ >>595
そんな事言ってるとやるゲームが無くなるぞ ティンクル運営はユーザーの事を全く考えてなさそうなのがねぇ…まあアームズ運営よりマシだと思うようにしてる 一部のゲームは義務的にやってたのに気付いたゆ
ゆは5chが死んでた時にD1デンズリ巨ファン引退したゆ
正直何が面白いのか全然分かんねえゆ シゴやると今日もおシゴト疲れました〜ってココちゃんの気持ちになれるゆ 【数量限定】ケンタッキー、『FF14』コラボセットを10月4日から発売
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/25049616/
BOXや付属のコラボステッカーには、チョコボとモーグリをKFCスタッフの衣装で描いていて、カーネル・サンダースと共にデザイン。ステッカーにはゲーム内で使用できる特典アイテムコードが記載されている。 足コキ好きの俺がタンタン足コキに全く興奮しなかったのでメシア駄目になってきてるよ ランスレ落ちてる間クッッソ暇だったからドクス触ってたけどなんか普通以上に楽しめて笑った
青マカロンか熾天聖引ければ楽出来そうなんだがコラボキャラがバフと盾で火力が貧弱だから周年待ちになりそう サイローが消えたからエロシーンも3分くらいになるのかな >>597
ギユドにランキングトップ10入り数人いゆけど幾ら課金してんだかゆ
でも同属性の黒騎士武器の数が重要らしいゆ >>607
なんかいくらなんでも平日でこの書き込み数は多いと思ったけどそういうことか 今回パオちゃんゴミだったから黒騎士武具の引きが良ければ廃課金者にも勝てたゆ 早老煽りしてくれるのメシアだけなのに。終わるんじゃねぇぞ >>606
FFコラボフードってだけでしり込みしちゃうんだけど
あの屋台は罪深いな ミナシゴアプリで軽くやる程度に抑えようと思ったらすぐ落ちて使い物にならんのだが
もう辞めてええか? シゴはとにかくストレス掛けたろみたいなのがみえてだりーゆ >>612
パパ武器なんてそう都合よく引けねーゆん… パパ武器持ってないやゆはミナシゴやめろゆ!持ってないなら課金しろゆ! 新しいコントローラー届いたゆ!これでまたゲーム一杯できるゆ! 箱⚪︎コン壊れたらどうすればいいか分かんないわ
PS4コンでなんとかするべきか? 英雄ダメコン込みでまだそこそこ出番あるけど脳死で編成ポイーはもうしてないな そんなぁ…シゴは六道さえ集めておけばいいって言ったじゃんゆ格差広がってゆゆ 今日の一位はれじぇくろだと思う 太公望のパイズリで抜いた(^o^) 高い金出してps5買ったのにやらないのは勿体ないゆ
ソフトなくてもpsプラスのエクストラに入れば年額8000円くらいでかなりの数のps4,ps5のゲームが無料で遊べゆゆ
モンハンワールドとかデモンズリメイク、ゴーストオブツシマ、ブラボなんかもあゆゆゆ VIPから☆きますた
VIPが荒らされてるからここでお世話になるお 六道取ってもリーグD だったよ みんななんでこんなに強いんだよ 今どき高いゲーム機買ってソフト立ち上げるのとかだるい >>661
後発組は先発組には一生勝てないゲームゆ♡
嫌ならやめゆ♡ ティンクル8位ぐらいまで落ちねえかな〜ああいらつく デスクトップPC立ち上げて村ゲー起動するのと変わらんよ ゆの貧弱な風パでもシャルルでカウンターしまくったらB入れたゆ >>661
誰かが言ってたけど戦神はキャラパワーにかけ算する存在だからキャラと武器を整えてないと大して伸びないんじゃないかな
まああのゲームはパッシブぐちゃぐちゃが原因の大半だと思うけど >>673
久しぶりだゆ〜♡馴れ馴れしいから死んでくれゆ ミナシゴは対応した武器種のキャラ、武器、戦神を取らないと上に登れないよ >>663
DS4windows使えば問題ないゆ♪ D1頑張れ!お得なログインパックあったからワンチャンある。メモリアは知らん れじぇくろはホーエンハイム実装後のキャラクターでインフレしすぎてあやらぶよりこわれてるわ
ダメージが9999999で止まってるから低いように見えるけど実際はもっと出てる
ダメージ差
ミストレ 100倍(エレメントバーストPT・非エレメントバーストPT)Lv100基準
オトギ 25倍(限定なしと有りの差)
あやらぶ 100倍(最新キャラ4凸×6、準キャラ4凸×6)※4凸未満クリア不能
れじぇくろ 300倍〜1000倍(スタクエ基準・ホーエンハイム以降)※完凸前提
一般プレイヤーとの差はこのくらいあるね。 お前らなんで5ch死んでる間にハロワいって社会復帰しようと思わなかったの? >>669
PCの電源はずっとついてるから立ち上げるとかないゆ 5ch死んでたおかげで積んでた漫画読み終わったゆ♫ ランスレが無くなった途端全くふぁんざに興味無くなった じゃんゆが漏らした勢いで5chが破壊されたんだよね 戻ってきた!黄泉の国からじゃんゆたちが帰ってきた!! くだらないランキングで一喜一憂するの止める時期だな ランスレとかスレで語る為にゲームやってる奴何人かいそう ちんくるならまだ他でも話されてるから良いけど
過疎ゲーはどこで会話してるんだよってなるしなw そういや飯屋運営がみさおの絵師降板したらしいな
ティンクル運営はどうるかな? >>707
ランスレなくなった時のシゴのつまらなさ半端なかったゆ >>691
オトギが25倍とかなんの冗談だ?
昔
威力95〜115%の樹属性3回攻撃
対象の防御力を少し下げ、自身の攻撃力が少し上がり
水属性の全敵に威力60〜100%の樹属性追撃
今
威力5000〜5100%の火属性3回攻撃
自身:化学兎が発動
(トリプルアタック・超クリティカル参&・盗神の加護)
次回攻撃スキル威力7.0倍
味方全員:防御力10回少し上昇
状態異常耐性7回上昇
CT増加速度1.25倍
進撃50%バフ
攻撃対象:確実にアイテムスティール
樹属性の敵:威力800〜840%の火属性3回追撃 みさお絵師ってかなり前にもう描いてませんって話題になってなかった?
なんで今更またこの話になってんの? >>715
飯屋なんかもう周年集金やって終わりだろゆ
元から れじぇの都会先月の最高順位超えてるじゃん
他に更新ない空き巣だし久しぶりの1位あるな >>707
クソゲー我慢してやゆのはランスレで騒ぐためですゆ
FANZAはランスレに感謝すべきですゆ >>718
ティンクル
昔
150%の斬撃
今
2000%の斬撃
この間3ヶ月だけどどうする? >>717
初期寝室が衝撃的過ぎた
未だにあれを超える寝室は出ない >>718
さらに40倍ダメージ増加も加えて1000億ダメージの山だ ランスレがなくても面白い真の村ゲ教えてくれ
もうそれだけやるわ >>718
それもってきたられじぇくろとか何倍になるんだ? うんちもれゆー💦ゆーん💦
このレスしたハゲじゃんゆ出てこいよ
これが遺言になるところだったろ 飯屋のせいで村の評判悪くなるわ
メインライターとメイン絵師切るとか凄い判断だな おかわり前に描いてた在庫が尽きて今後はみさおとマオは出しませんってことゆな 最近俺のやってるゲームがロリ祭りで財布へのダメージがヤバい 運営叩かれてるけどさいろー呼び戻さなきゃ辞める!って我が儘言って実質自分から辞めただけの可能性あるよな ロリを更に細分化したジャンルに分けて引く判断をすればいいさ 村に面白いゲームなど無い
と言いたいところだが
3大タワーディフェンスだけはゲームしてると思うわ🙄 >>741
そこをなんとかするのが運営のシゴトだろ
クリエイターの人格とか気にしてないわ >>745
こんなデカチン入れたらロリまんこ壊れる ギスも英傑引いてればいいじゃんになってしまったしな >>732
普通だと大体20〜100億で
刻印は期待値30%位だから25倍程度だね。限定無しと恒常の差
どちらかといえば刻印よりも防御無視の方が有能だけど、準旧恒常(2021〜2022)の有能キャラなら200億位までは割と簡単に与えられる
れじぇくろは無理だね。毎日やって集めてもホーエンハイム以降のキャラで500倍近く差が付いてるはず
今なんて150とかも2ターンでキル出来るしな、ホーエンハイム持ってない奴は無理だろうけど >>730
運営が桁ミスしてそうなインフレ具合
返石絡むし直すの避けたのかな ゆおっ!?復活してゆ!!!!????
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお スイートホームメイド神ゲーか?
事前の時点でランキングあるとか意識高過ぎだろ 面白さで言うとモン>ギス>城だな
城は要求キャラ多過ぎる こいつ絶対ゆるさねえゆ!!!
762 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2023/10/01(日) 10:43:59.20 0
うんちもれゆーゆーん >>730
これなんで今まで隠されてたの?
誰もやってなかったの? >>755
コラボして8位の天啓
マカカス
謎の天啓age
じゃんゆの鳴き声
ホモちんくる
じゃんゆの脱糞
ここだけでランスレ凝縮されてて最期に相応しい気がしてきた 他ゲーで叩かれまくってることちんくるで大体やってる説 ハメハメバシーンが御不満との声に答えて
即死バシーンになったんだよ よかったじゃないか >>776
話題には上がってたぞ
たまにイクで余裕とかレスあっただろ 82:名無しさん@ピンキー:2023/10/03(火) 11:52:17 ID:4g599XBo0
お得石売りまくったミストレの末路みると何事もほどほどが大事よな
ここがほどほどかはまた別の話だが
83:名無しさん@ピンキー:2023/10/03(火) 13:07:03 ID:6v/VAeUc0
一般より人口少ないFANZAゲーが薄利多売で成立させようなんて愚策もいいところなんだよね既にFANZAゲーの石の価格は暴落したあとだが
やっぱ列車は失敗って認識なんだな 村ゲ的には攻略wikiが充実してるか否かがランスレというか大モバがなくなった時のモチベにかかわるかなと思う
よくヤバイ言われるれじぇくろはそこそこ攻略充実してると思うわ 次スレといえばやっぱりなしスレは立てられない状態なのか? >>783
勢い落ちてからのテコ入れとしては妥当ではあるんだけど
加減というものがある うんちもらしじゃんゆでてこい
お前のせいでランスレ止まったんだぞ ケンタのFF14コラボでチョコボ出されると何とも言えない気持ちが湧き上がゆ… 岡田さんの動画のせいで実装キャラ全部強いと勘違いしちゃうから危険が危ないゆぅ >>788
お得石売りすぎて石過多になったってのは共通よね 語尾にゆ付けて他ゲの話してゆだけでモチベが保たれるんだゆな
丸わかりだゆ♡ >>814
ドブゆ
1位じゃなかったら煽っていいゆ 他ゲスレで死後の話すゆのはやめろゆ
ただの荒らしだろゆ ミナシゴ民が集まってる所が全然ないって事ゆ
例えばちんくるは色々人口多いし列車はディスコがあったりするけど
ミナシゴや天啓とかはどこで話されてるのかわからないゆ ブル姉貴のジャンヌにシスターの真似事させてもな…
所詮はちんぽに勝てないビッチゆ ランスレのじゃんゆはミナシゴノシゴトのジャンユ・デッドキングメイソンとは無関係です ティンクル れじぇ ブル D1
宝石 ギス 大麻 モンむす ちんくる れじぇ 神姫 d1
宝石 ギス 大麻 もんむす なんか変な感じだな、割りティンクルアプリ強いのになぜかれじぇに負けてるくせにブラではティンクル1位ってのが 3日めのちんくゆに負けるやつらwwwwwwwwwww >>825
列車のディスコってそんな大規模なの?
精々30人とかその程度の規模だと思ってたけど SNSでミナシゴの話なんかしたら社会的立場が危ういわ あ、あ、ブスワンお姉ちゃんなんか知りませんゆドブw チンクルガチャは何日目なんだよそれに負けるなよれじぇくろ ちんくゆが1位とかランスレの復活日にふさわしいゆね ちんちん生やすと売上が上がるって勘違いする運営が出てきそうだゆ D1相変わらず弱いなあ3.5周年直前ログインパックあったのによ ブラウザ アプリ
ティンクル 1−3
れじぇ 2−1
ブル 3−6
D1 4−4
宝石 5−7
ギス 6−5
大麻 7−2
モンむす 8−9 大モバが死んだ日
ちんカスがガチャ更新して2位
つまり犯人は... 昨日はアプリでアイギスに負けてたのになぜか勝ってるからなぁ、まあはせだな チンクルなんで上がったんだ?集金してなかったと思うぞ >>879
まだ3ヶ月目だから焦る必要すら無い
ズレてんだよねアンチは れじぇ信が朝にここで勝ち確定大暴れしてたの哀れすぎる 男が出ても課金してる人は文句いいながら課金するんだなと実感 昨日ブルアニバ1位なだけだからちんくるは実際には2日連続1位の売り上げ出してるだけなんだよな
その2日目に勝てないれじぇドブは… トマル「あっあっ…れじぇ太郎さんのケツ穴気持ちいいです…」パンパン
れじぇ太郎「オッ♡オレはきにしないっ♡」 >>892
とっとと対応してくれんと手遅れになるやん 塔が建ってキラキラが売れたんか?
…トマルの塔が建って先走りが買われたってこと!? >>788
あの売り上げはABC社ある内のA社のロイヤリティ分だけの売上かも チンカスホモで1位取れなくてあせってやっちまったな 男実装時行動で示したれじぇと
我慢できなかったちんくる
これからホモまつりだぞおめでとう ちんこ付いた何日目か分からないガチャに負けるれじぇくろw スレと共にチンカス工作復活って
ピッグモーターひでえゆな そもそもちんくゆのホモはガチャじゃなくてイベ報酬だから
ホモに負けた訳じゃないんだが? 空き巣でぶっこわれ限定出して数日前のちんくるに負けるおわくろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 来週お姉ちゃんはハピメアコラボだし
流石に一位でしょゆ >>933
そいつはもうオワったやつなんだ
切り替えていけ ブルにボコボコにされてたホモがいきなり1位になるの違和感しかねーな 知ってるか?
初の箱イベで1位取れなかった時もPink死んだんだぜ ランスレが死んでる間は負けてたちんくる
ランスレの復活に合わせて1位に >>899
TOPのランキングのティンクルの売上は
ミストレa%+モン娘b%+花c%+チンクル売上 周年宝石はブルに潰されてしまいか
あーあ2周年までもつかね お、おうちが復活してゆ…!
うれしーゆ;; うれしーゆ;; 体育祭限定出して負けるれじぇwwwww
ホモちんかすに屈してて笑わせるじゃん >>941
誰得コラボで1位取れゆわけないだろゆ
頭マカロンちゃんかゆ? メモリアで4位とか珍しいな
いつも死んでるのに他になんかあったのか? えっちなえっちなハデスちゃんで1位取れなかったらもう終わりだよ >>952
ガイジの脳内はそうなってんのか怖いゆw >>957
おめぇニセモンだな?
ほんものはおうちじゃなくおゆちというんだゆ >>931
3.5周年ログインパックを買う、3000円と6000円 >>962
ホモというフィルターで曇った目が覚めてきのがどんどん増えてきてゆんだゆ あと30レス程度で楽しい時間も終わりという事実
大事に使っていけ それなりにサービス続くと絵やエロのクオリティ落ちてくるよな
納期キツイんだろうな >>976
1万もないんじゃ人いないD1じゃ大した集金じゃねーな >>941
絶対に取れない 新規があの高い天井&低い確率でお金を出さないだからコラボは絶望的 >>993
はーゴミ
不人気の別バ出すのもうやめろよはせ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 10時間 18分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。