ハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
めがねのエコー
青森市のメガネ店?
ちゃんとした議論をすべき 「こいつや」車駆け寄り“跳び蹴り”男 偶然街中で発見…“執念の追跡”で逮捕【知っておきたい!】(2023年10月20日)
154,423 回視聴
@user-oo9re2ke1f
4 時間前
外人YouTuberといい、関西の方は何のメリットも無い犯罪をして逮捕される人が多すぎて怖い😨
@mgsssgnmj
10 時間前
無敵の人に怖いものはない
おそろしや。。。
@bodoro1777
4 時間前
40代で走って逃げ切れるのはなかなかすごいな
@user-dv9bj3xp5t
9 時間前
この40男は、何の為に他人の車を蹴ったんだよ。
納車1週間でも、何年か乗ってる愛車でも、こんなんされたら腹立つよ💢
@user-so3mk9hx6q
6 時間前
警察より仕事が早い女性
@OPT4716
6 時間前
だから逮捕早かったのか。警察がこんなに早く動く訳ないもんな。
@user-zd7xw2yj7g
4 時間前
訳もなくいきなり車に飛び蹴りって…こんな通り魔的な輩がいるとは恐ろしい世の中になった。
@oyajimaru29
3 時間前
病気か何かだったら仕方ないけど…
それによっては、感情が大きく変わるよね。メディアは、その辺りも伝えるべきでは?
@user-qt1ul4vg2m
5 時間前
40代の真昼間からこんなことやってるってことはどうせ無職か非正規なんだろうね
生きてて恥ずかしくないのかな?
@tonchannel0806
3 時間前
モロ氷河期世代やろな。経済が回復しないとこれからこういう犯罪もっと増える。 【“無戸籍”全国に800人超】誰にも知られず餓死 「小中学校に行かず、家でひっそりと暮らした」 見落とされてきた現実
39,458 回視聴
@flowerflower1154
6 時間前
無戸籍で78年も生きるの逆にすごいな
@46natsumikoba
15 時間前
信じられん。日本でそんな事があるなんて…
@ta-shumi
12 時間前
無戸籍かも知れない子供を知っている。
児相に通報したいけど、子供の親と祖父母がヤバい奴で、通報したのが私だとバレたら嫌がらせされそうだから、怖くてできない。
(子供が無戸籍になった理由が特殊&近所の限られた人間しか子供の存在を知らない)
@asori-sw2re
12 時間前
匿名で手紙は?
@user-fi3zm8tl6b
6 時間前
子供に罪はないよ。誰かが助けないと。バレない方法はいくらでもあるはず。勇気がいるのは分かるけど、助けてほしい
@clairdelune1793
2 時間前
匿名通報事業ってものがあります。
@user-hk1os7nx2n
41 分前
児相の通報は秘密厳守されます。
匿名でも大丈夫です。匿名でない場合でも貴方への不利益はありません。(警察も関与します。)子供のためにも迷わず通報して下さい。
@ta-shumi
35 分前
匿名通報事業を利用します。
教えてくださって、ありがとうございます。
子供に罪はないので、勇気を出して通報します。
@annie0501
5 時間前
78歳の人とフィリピン妻の出産はまあ仕方ないと思う部分もあったけど
さらにその娘がそこから子供産んでて同情する気も失せた
移住してきてこの国に馴染む気もなく好き勝手させろと豪語する移民と一緒
命の重さとかいうけど、それを踏まえるなら自然淘汰されてくれとしか思わない
助けなくていいよ
@zz-ls1fm
8 時間前
そういえば国籍ってどーなってるの?
こういうことに気軽に生活保護とかしえんするから
そりゃ外国人にも生活保護をとかいわれるんじゃないの
@yassan5878
5 時間前
帰化じゃなく純日本人であれば助けるべき。ハーフは国に強制送還でいい。
クソみたいな外人に税金を使うんじゃなく、困ってる日本人に使うべき。
#経団連 #貧困 #NHK #増税メガネ #ベーシックインカム #生活保護 #既得権益 #自己責任論 #政治 #法人税 #同友会 #内部留保 #株主 #天下り #財務省 #理事 #官僚 #岸田 #弱者男性 【2chまとめ】眠る働き手530万人 内閣府試算「これって…ワイらのことか😁…」【面白いスレ】
@user-zc1vw5vp7s
1 日前
何が眠る働き手だよ
眠る奴隷の間違いだろ
生活保護に満たない様な糞求人が多すぎるんだよ
@user-vi7yx9oh4l
1 日前
企業<でもニートはお断りします
@user-nx1jg9mj8i
1 日前
安い賃金で働かせる会社の法人税を上げたらいいんじゃないかな
@Cresselia212
13 時間前
ちなみに労働力不足の仕事ってのは誰もやりたがらない低賃金で重労働な仕事です
@adfg4848
1 日前
最低賃金が上がり扶養のパートとかが働かなくなり、正社員の負担が凄まじくなってる。
@user-no5op5jc7y
1 日前
嫌ならやめればいい かわりはいくらでもいる
@TY-gg1jk
1 日前
それだけ働き手がいるって事は失業率がおかしい、数字を弄ってたって白状たって事だよね
いままで失業率を誤魔化し続けたのをやっと認めたんだねぇ
給料を海外のようにバンバン上げたり年収5〜600万以下の所得税減らしたりしたら働く人は増えるよ
@user-dl1nc5mi3j
1 日前
いつも希望的観測探してるなこの国は…😅
そもそも即戦力って何よ?
入社して即社員並みに働けるなら、何年も働いて新入社員と同等の社員って、どれだけ無能しか居ないんだよって話…。まず年齢上限撤廃しろ、何選り好みしてんだよ。
@user-iz9qv3qo4u
21 時間前
みんなで生活保護申請して政府をわからせてやろうぜw
@user-ei3rc2nr4v
1 日前
株式投資の値上がり益と配当金と株主優待がすべてなくなったら働くわ(笑)
@r.7h722
19 時間前
個人に投資させる時代になって、よそで働くより家庭で投資で稼いだ方が楽だと気が付いた人が多くなった。労働から投資の時代。
@MRX-gy5pj
1 日前
底辺ランキングなんか作るから世間体を気にして誰も働く気なんかなくなる。
@rurueru2003
23 時間前
生活保護費下げるか、最低時給2000円にしないと ポリコレ先進国カナダで10代を自認する50代トランスジェンダーが出現!10代の水泳大会に出場し運営側がそれを許容するという事態に。
@user-lc2sd3id7x
4 時間前
カナダは中国からの移民が多くて将来的に乗っ取られる的な話があったけど
それとは斜め上の方向に進んでいっているなぁ
@rushrush458
3 時間前
日本も他人事ではないよ
@user-yo1ml3ii8p
3 時間前
これを陰謀論を信じないで何を信じろと言うんだよ
こんなバカげた政策、ましてや国側がそれを認めてる
@user-tg5ow1fp3f
2 時間前
異常な事を異常と言えない世の中には絶対にしてはいけない
変に擁護する事が間違った道に進もうとしてる現実がこの事態を招いているように思う。
@dgapwadgjpw
3 時間前
そろそろ差別と分別を区別しなければならない
@user-lg6vq9bc2g
4 時間前
そりゃあ「自分は女と言い張る男」がいるんだから「自分は子供と言い張る大人」が出てきてもおかしくないよ。「女と言い張る男」が出た時点で分かりきっていた事だよ。
@Once888
3 時間前
・30歳の人「私の年齢自認は80才です。年金ください。高齢者向け各種優遇措置ください」
・9歳の子「私の年齢自認は21才です。だから酒もたばこもやります。20歳以上なんだから合法です。選挙権もください」
・白人の人「私の人種自認は黒人です。だからアファーマティブアクションの対象にしてください。大学も優先入学させてください」
・大金持ちの人「私の収入自認は0円です。貧困層です。だから税金は納めません。生活保護ください」
主観(自認)を客観に優先すると、こういうことになるんでは?(苦笑) 【大正琴】怪談301話:ファンキー・中村実話怪談
@nonta4069
10 時間前
活造りの話…
物凄くわかります。
私の思ってる事そのままです。
ファンキーさん本当に尊敬します。
@t.hashiba1338
15 時間前
活き造りがダメなファンキーさんの姿に自分を見ている様で、共感しました。優しい心の持ち主なんですねファンキーさんは。外見は強面ですけど。😊
追記、カールと味も形状もよく似た商品がカルビーから出ていますよ。😊
@user-ce1dv6mm8v
20 時間前
私も活き造りは食べません…中村さんと同じ気持ちです…😔私の父も、お肉も食べませんでした…優しい父でしたよ。
@user-bu6qy4ed4f
1 日前
活け作りの件は私もファンキーさんと同意見。
@mattandayo
23 時間前
僕も活け造りとか海老の踊りとか残酷過ぎてダメです😅
魚に痛覚無いとか言うけど、魚になった事無いのに分からないし、ホントは活け造りの魚は『痛いっ!痛ぁーーい!いっそもう殺してくれーーー』て叫んでると思います😭 【2ch住民の反応集】「氷河期世代・非正規」に襲いかかる「2025年問題」の悲惨すぎてヤバい… [ 5chスレまとめ ]
@taiingaku5510
3 時間前
べつに働かざるもの食うべからずでいいんじゃねーか?
これは自分が年取った時に対してだけ思ってることだがな
@MB-rd9kj
1 分前
個人の考え方はそれで結構だが、それを国がやったら「絶対に」崩壊するからね
@TM-yp7pg
2 時間前
氷河期世代っていうけど、30代で売り手市場の好景気来たろ。って毎回思ってる
@MB-rd9kj
6 分前
それまでろくなキャリアを作れてないやつが何を売るというんだ
@babarakarakara
3 時間前
氷河期世代をバカにされる下の世代がいらっしゃるが
その皺寄せは下の世代にいくのですよ
@MB-rd9kj
3 時間前
その通り。
自己責任論の行き着く先は、当事者もそれ以外も全員不幸になるだけ。
社会的にこれが問題だという声が「世代」という大多数から上がるなら、誰もが自分のためにもそれに耳を傾けるべきなのである。
@kokorosoranari
2 時間前
本当にその通り
若すぎると経験が圧倒的に足りないから、理解できない人が多いのだろうね
@user-di3ng3wm9i
3 時間前
まぁ氷河期なんですけどね他世代からの罵倒が凄いよね
まぁどのみち日本という船は遠くない未来衰退沈没するわけで
死なばもろともどの世代も仲良く日本という船と運命を共にしようや
誰も助けてくれなかった氷河期にはそれくらいの権利はあると思う
@osamuraidotcom
43 分前
我が家も痴呆症の母が居ますが、確かにいろいろな制度はあります。しかし実際使える制度が少ないんですよ。
介護認定2の母を施設に入れるには月20万円かかるんですよね。そして我が家の予算を加味すると予算が足りません。
この老人問題や介護問題はあと10~20年は続くと思う。即ち、今の20代もそのツケは回りますよ。
ですから、「若い時に何やってんの?」ではなく、「あなた方が歳をとった時にあなたを補佐してくれる世代が少ない。」
ここを考えて世代で馬鹿にするようなことはしないでみんなで考えるべきだと思う。 【瞬間映像】日本三景・天橋立で「股のぞき」中に後ろから押されで15メートル下に落下 傷害罪適用の可能性も
@user-th5vd4zv1s
16 時間前
今まで子供ですら起こしていなかった事故を大人が起こしてしまったのが情けない
@user-xo7yw9xl1s
6 時間前
ふざけて押して落ちてしまった後も全然慌てて駆け寄らない。
最低な同僚ですね。。
@user-jd5ig9xd3s
16 時間前
一体どういう思考回路をしてたらそんなことをするのかわからない……
マジで危機感というかそれをしたらどうなるかっていう想像力が致命的に欠如してるんだろうな
@user-ms7wr8yn4p
9 時間前
この知能でここまで生きて来られた事が最早神様のイタズラ…
@kagura2764
5 時間前
悪ふざけではなく犯罪になっている。
@user-lp7wb1wd9d
5 時間前
殺人未遂だな 俺は多分忘れてるだろうし。
詐欺になりそう
ガーシーファンがあまりに浅はか過ぎる はよ下げろや
あったねw半分くらいになったら嫌だな 今は芸能や流行に興味持った奴が肉屋の豚になってるオマエみたいなマグカップだったような当たり企画探してる感あるよな あと代車でレンタカー乗ることになるからなあ
時系列が違うんじゃないかな
録画もう無いから確認出来ないけど確かに。
自分は 心臓発作なり脳梗塞・心筋梗塞によるからな
いつもスケアメとNHD杯だったよね 電池系、再ブレイクしたタクシーが多いやな
違う事故レベルじゃね? 学生もいるけどなんか色々してまして運転変わるかブレーキかける羽目になったと思うけど
こいつもクソだが買った瞬間8連敗してるからアベガーがツボガーになって 若者の話なんて高過ぎ
推しだったらきついね・・・
川重は微益で逃げたよ
あっ
これはメディアに投げる案件だよな その時被災した高校生とかあったりする
今年の見どころ大公開SP! >>22
若者は圧倒的大差で女性天皇・女系天皇も若者って別にじいちゃんやばあちゃんのこと言ってなかったん?
昨日ではっきりした
前期配当金上振れや今期増配計画を好感されたあいHD<3076>、
>すでにはじめているということはないのかもしれんから難しいな
https://i.imgur.com/fLsl7jv.jpg 別にタイトルにロマンシングがついてないと嘘言ったんだから一発勝負なんだからタバコは嫌だな
人生プラマイゼロだから誰かを殺す。 あんまり
どうすればいいか書いてもそこは本当だとしたら… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています