【FANZA】ティンクルスターナイツ part133 【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※R18版では男性と男性による性行為の描写が含まれます
男性同士の性行為に忌避感を持つ方はご注意ください 10月の誕生日キャラ
09日 マトイ
11日 ヴィーナス
25日 マリーベル
28日 ヒトリ 生放送、ちゃんとホモセ問題ハッキリさせてくれよな
逃げたら許さんぞ運営 1乙です〜
トマルくんとクロトのえっち最高だよ
今日もこれでいっかになっちゃう トマル君の個人交流は全部スキップしたわ。石ころ回収だけ
口直しにアニマパイセンしたけどやっぱ学校では先輩だけど会長くんよりは年下なアニマちゃんはイチャコラで大変良いな トマルは交換すらしてないわ
ボーナス下がっても取りたくない クレイヴサーガにランキング負けてるぞ、ホモ足りてないんとちゃうか 11位はさすがに今日の生でお気持ち表明しないとヤバいレベルだな
まさかホモセックスでここまで落ちるとは 寝室1個しかないのにこんなんやってたらそら不安になるわ ホモセ好きな奴の為に雄スメのホモゲリンク貼ってあげようかな?
馬鹿にしてる訳じゃないよ、親切心です >>18
ネコかタチどちらかが可愛い系の男の子が出るゲームでお願い ホモに覚醒したお兄ちゃんがクレサガに手を出した可能性が…? クルスタやってたらクレイヴサーガの広告が流れるようになるんやろなぁ… 今の時代ホモを出さない方が間違ってる
LGBTへの配慮のない時代遅れなゲームが多すぎる クロトの筋肉と逞しいおちんちんと、柔らかそうなぷにぷにお肌の可愛いおちんちんトマル
こんなの尊みしかない ニワカホモのクルスタがガチホモゲームに負けるのは当然だったか LGBT配慮なんて時代遅れだぞ
今や反動で配慮無しの方が売れる 多数派が少数派に合わせて譲歩するのが今のトレンドだぞ。文句言う奴は差別主義者な🥺 別にティンクルが薔薇展開する必要ないしな。他所に任せておけば良い ネタが切れて惰性でやってるやつと信者しかいないタイミングでの実装なら文句出てもスルーされてそうなのに
こんなタイミングでホモセさせるのが悪いわ 好きなものは好きと言いたい
嫌いな人を否定するつもりはないよ 自分だってレズきたら拒否反応でそうだし 連日の史上最低位更新とはまだまだ多様性が足りてないのか
ここは更に間口を広げるため次はシワシワの老婆や黒人ヒロインを追加してはどうか
あるいはもっとしっかりと男らしい男キャラの方がいいか 黒人マーメイド作ったババアはクビにされて部署ごと消滅させられたんだってな
やっぱD社は最先端だわ
売れないマイノリティジャンルはどんどん潰していけ 実際男の人ってお尻に性感帯あるらしいじゃん?
試したことある人いないの? ならホモ実装してしまったチンクルも潰さないといけませんね 昨日の急に落ちる感じの9位も「ん?」とは思ったが初の二桁順位は結構やばい気配するな 1位取ったら課金は配布ホモ無関係と言い
落ちたら配布ホモのせいと言う タイトルに出て来るキャラにホモ混じってたんならホモセもいいだろう
そういうゲームですってやる前から忠告してるようなもんだしな
嫌な奴は回れ右してこのゲームやってねーから
途中から出すのが本当最悪でな
もう実装しちまったトマルは仕方ないけど(本当は消えて欲しいが
生放送でもう野朗出しません、くらいは公言してくれないと2度と課金せんわ
無視して追加でホモ来たらゲーム自体辞めてやるよ ワッチョイあった頃のスレで課金履歴晒して辞めるだの言ってたお兄ちゃんいたしな
規模は分からんが人離れは出てる 対魔忍もあとから男の娘出してたよな
あっちは性癖のデパートだから何も言われんかったのかな今は妊婦ガチャなんかやってるし >>43
このスレで聞いただけだから真相は知らんけど
対魔忍でも男のまま男と男がヤるのはないらしいな 生放送でなんか追加されそうだからの買い控えだな
わかりやすい >>41
ちょっと調子こいちゃった運営の悪ノリだろうねやっぱり
最初の(男女がキャッキャウフフする)ティンクルらしさを貫く意思もビジョンもないんだろうと思うとかなり残念
欲しかったのは初回ックスはとうに終わっててパイズリやら尻こきやら髪コキやらになってるキャラの救済なんだよねと(いつの間に骨折ですよこんなもの) 何位だとかこのスレでは話題にしてきてないんだけど
他のスレと区別つかなくなってる人がいますね
ゲームしてないのになぜかこのスレに入り浸ってる人が >>48
クルスタ未プレイの奴10000人くらいにこれ見せてもホモだって分かる奴0人だろ >>48
それ弟とは書いてないから普通は妹だと思うよ
それ見て期待してただけにダメージ大きい >>45
対魔忍は普通にどれも男に掘られる男だがどこ情報だ
詳しく知らんなら誤情報拡散するな >>54
文句は過去のクルスタスレでそうレスした奴に言ってくれ 安心しろ
今日の生放送で寝室への不満が多かったため各キャラの寝室に本番1シーン追加します!ってするから
してほしいなあ >>51
そんなん言うたら二次元の男の娘キャラなんて初見で男だなんてわかるキャラいねえよ クソが食いたい少数の人のためにクソゲーにしちゃいけないんだなぁ ソシャゲってさ
旅人、騎空士、マスター、先生、ドクターとか主人公の職種使ってプレイヤー指す文化あるだろ?
でも俺は魔王とかお兄ちゃんとか言われたくないわ
俺はクロトと違ってホモじゃないし >>65
荒らすって言っても1人が連投してても微笑ましいだけだぞ
あとこういうのって大抵公式放送のコメント欄だと暴れずにSNSで吠えてるだけに終わる トマルは立ち絵見てこの美少女早く欲しいなと思ってた時期もありました つい最近NTRが気に食わないからって作者に凸って保護者同伴で怒られたっての見たわ
未成年じゃなかったら普通に人生終わりのケース 普通に女キャラとして出せば人気出そうな見た目なのが更に終わってるな
運営の尾奈ニーがヤバ過ぎる >>69
かわいい
デザインと性格完璧で好みだからこそキレてる奴もいそう >>69
個人的には旧キャラデザの方が好みだな
巫女服に似合ってるのは今の方だが >>69
昔は普通に妹って設定だったのが開発の悪ノリで男にされたのかな たておつ
生放送はそれなりに楽しみにしてる
出来れば寝室増やしてほしいわ 寝室無しの配布ならそこまで荒れなかったと思うんだけどな… まぁトマルはキャラランキングあったらドベにはならないからな
俺が保証する😉 女体化寝室にするだけで良かったんだよ
構図的にもちんこ強調してるしホモ臭すぎる イベ開催中かどうかに関わらず今後ホモネタが湧くのは逃れられぬカルマ 良くも悪くも話題性あるキャラって人気最下位にはならんな
一番怖いのは毒にも薬にもならずに忘れられる空気キャラ 普通にあるあるじゃ駄目だったのかねぇ
女だけど生えちゃいました的なのなら結構あるよな?
普通に男×男が発生したのは俺がやってるゲームではこれが初めてだよ
あまりにもいきなり過ぎて吐くのは当然やろ 寝取られ好きが不意打ちを好むように男の娘好きも不意打ちが好きだったりする? ホモの居ないゲームは他に沢山もあります
今後もホモが実装される可能性のあるクルスタの事は忘れてホモの居ない他のゲームに移った方がいいのではないでしょうか とりあえず生放送でホモが誰の発案なのかだけ知りたいな
ちーくまなら今後ちーくまゲー避けるし
ジーゼならジーゼのゲーム避けるから おちんちんと乳首は付いてれば付いてるほどお得だから 何故男の娘を実装したのか
反対意見は無かったのか
ここまで激しい反応は予想していたのか
この辺りは聞きたいな 性の多様性を受け入れられない旧人類共には難しいゲームだよ 生放送で言及したとしても様々な意見を頂いておりますので今後の運営の参考にさせて頂きます
これで終わりだぞ 正直パネマジ共よりは抜けるから別にいいんだけど胸膨らませたり粗チンに描いたりで予防線張ってるのがダサいなって思う 文句があるならプレイしなければ良いだけなんじゃ…? 生放送は発表された進行通りだろ
視聴者のコメントがあったところでいちいち拾って回答するソシャゲ公式生放送なんて見たことないぞ
Q&Aコーナーある場合でも前もって質問募集してるのが大半 >>98
当たり障りのない無難なコメントをしてあとはスルーだよね >>101
やめるにやめれないやつが延々に文句言うてるだけやぞ こんだけ5ちゃんねるで批判があるんだから公式放送では釈明コメントだすんだろ?って思ってる奴がマジでいそうなのが怖いわ 自分はそこまで抵抗無いけど、嫌いな奴はガチで嫌いだろうってのは分かるし
そして実装した事でマジで>>89だから
ネタとしては話題になるけど害が多すぎる ホモにもトマルにも興味引かれない俺は騒いでるお前らのホモへの熱量が羨ましいよ 本屋でもホモは普通に置いてるけど
エロは隔離されてるからな
ホモ>エロが世の中の考えなんだからお前らの負けだ 話題云々なら何かあれば同じ単語連呼してる連中がわらわら出てくるし今更感 >>105
5chなんか相手にする運営なんているわけないのにな 信じて課金してたティンクルスターナイツが男の娘のおちんぽにドハマリしていたなんて・・・ 仮に謝罪&トマル関連で修正があれば「俺(たち)が認めないキャラは実装するな」が罷り通ってしまうからなぁ
触れている作品に自分が気に入らない要素が1%でも混ざる事は許さんみたいな潔癖症が多いのね とはいえ今後、冒険してくる可能性は格段に落ちるかなぁ
あるいはクルスタで冒険して、次作は冒険しなくなるのかもしれんが 一度要求が通れば事あるごとに謝罪しろ修正しろと騒ぎ立てるのは目に見えてるからね ミストレなんかクレーマーに屈してスキルを入れ替えれる新機能みたいなのまで実装しはじめたからな あれは屈したんじゃなくて返金したく無いからだろ
ガチャで飯食ってるのにガチャ関連の表記ミスがNGなのは当然
と言うか前も同じミスやったよなあそこ >>112
寛容性があまりにも足りなすぎる奴は世の中に一定数いる
どうでもいいと思ってる奴や好意的な奴は基本的に言葉を発しないから、五月蝿い奴が見かけ上多いように見える なんでもかんでもクレーマーって言っとけば煽れるから楽だよな 課金しまくってガチでやってるわけじゃないから別にいいけど
メインでやってる他のソシャゲで前触れもなく男の娘でホモセお出ししてきたら駄分俺もキレると思うわ どうでもいいとか言いながらお気持ち表明してる奴もいるんですがそれは… ホモ一人の実装とかどうでもいいからバランス調整とスタミナ上限引き上げはよして ホモ入れちゃったせいで今後ホモ別verやら新ホモ要求とかでてきてそれに反対するのとかで騒ぐようになるのがめんどくせえわ 個人的に男であることに多少なりともコンプレックスを抱いているのに
変身後はバリバリ股間をアピール(腰回りの露出度高めに)しているのがエロ可愛くて好き 少女芸術奇譚の当て馬と言われてるけど本当にそうなってしまいそうだな…
まぁ生放送のお手並み拝見か ガークリは事前のミュージアム左右に移動するだけでもうやめようかなってなる作りだからお察しだぞ 真面目な話本当に男男の寝室を喜ぶか許容してるの?
運営批判になるから反射で擁護してるやつが多いと思ってるんだけど好評で次回もってなったら苦しくなるだけじゃない? モン娘のタンタルみたいに両方有れば許されかもしれない
まぁ俺はスキップするが 別にそういうのもあるよねってだけでしょ
乱発されたら「うーん…」ってなるかもだけど、乱発してるか?
良い大人なんだから、一つあっただけで騒ぎ立てるほどのことじゃないよねってだけ >>134
以前やったゲームにも男の娘が居たし今回のトマルも普通に受け入れてるよ 別に興味ない属性のキャラが実装されたからって文句言わねえよ
ソシャゲなんて実装キャラの1割でも刺されば神ゲー 許容してる
例え許容できない寝室がきたら今回はハズレだなって思う程度だと思うよ普通は ホモキャラ実装は終わってるし擁護するやつも気持ち悪いと感じたけど戦う場所はここじゃないと思ってるよ 新キャラは望んでないけどトマルの別衣装は欲しい程度には許容してるよ
今回の説明で前振りしてるんだし次回は女体化寝室がいいな
好みじゃないキャラはトマルに限らず好みじゃなかったなーでガチャで引いてもスルーするだけ 本当に問題だと思ってんならスレ荒らしてないで運営にお気持ちメール送ったほうがよっぽど効果あるのに ガチャキャラにホモ実装されなきゃ別に構わないな
パネマジと寝室で乳盛るのは許さないが
まーじで寝室1個なのなんとかしろ トマルは男好きな男じゃなくて
どこどう読んでも性同一性障害だもんなあ
アニマが永続する女体化薬作れたらすぐ飲むって言ってるくらいだし 不快なキャラ・・・というか自分に合わないキャラが実装されただけで
いちいち騒ぎ立てたりしないかな。好みじゃないなら引かない・育てないだけで、もしキャラが強いなら性能でシコるまで
仮にヒロインに色目を使う長身イケメンキャラが実装されても、強いなら引くよ スレで暴れてるようなのは擁護だろうが批判だろうが荒らすのが趣味の終わってる人間だから…… お前らが何と言おうと俺はトマルに何も不満はない
ディスコでクルスタやってる奴何人か集まって話してるけど男の娘談義してたぞ ぶっちゃけ女体化トマルは見たい、胸デカイといいな
今回は巨乳が居ない不満 どちらかというと声のでかいやつとわかりやすい嘘つきは消えろと思ってます >>148
シナリオで女体化してたじゃん
違いがわからないくらいにはぺったんこだぞ >>148
俺は大きい方が好きだがトマル君は安易に巨乳にしてしまうのも考えものだと思う 女にチンコ生やす薬飲ませてホモセックスするのはいいけど
ホモとホモセックスはよろしくない 棲み分けは大事
多様性の時代ってのは何をやってもいいってことじゃねーんだ 性癖なんて同じホモでも巨乳でもロリでも少し塩梅が違えば受け付けないもんだし
自分はノーマルっていう自負があるんだろうけど普遍的性癖すらかなりブレがあること知っといたほうがいい 性別で判断してる人も結構いるしな
男の娘はどこまで行っても男だけど
TSとかフタは一応女だし ノーマルの中にもブレがあるとかいって
ノーマルから逸脱しているホモを正当化するのはやめたまえ >>155
今板不調でワッチョイつけられないらしいぞ ちんちんついてる時点でアブノーマルな特殊性癖なんだってことを理解するべき
どうやっても理解できない性癖あるだろ?それと同じなんだよ >>158
トマルは受け付けるけど俺はどノーマルの自負があるけどな
例えばゲイ臭い男はきもいし侮蔑で使われるのも理解できるレベルLGBTだろうが近所にホモがいたらきつい
でもあんたは俺をノーマルとは認めないんだろそういう事よ >>162
普通の人は自分普通ですなんて言わないと思うの >>164
いや言うだろ
みんな自分は平均値ノーマルだと思ってるなんて有名な話 ゲームの話一切せずにホモ煽りしかしてないID多すぎ問題
やっぱワッチョイIP必須だな 別に受け付けない性癖があるのは自由だけど
それが好きな人も居るんだから、それで良くない?って話
「俺はこれが嫌いだー!」「実装した運営は**!」みたいなのはまあまあ見てて気持ち良くは無いから
やりたいならチラ裏にでも書いててもろてってだけです 尿なりアナルなりアブノーマルな寝室があるゲームで男の娘っていうアブノーマルが追加されたくらいで騒ぎすぎだろ 俺はノーマルでトマルも行けるし多亀源五郎も読むしクレイヴサーガもやるけど
ふたなりは無理だわ エロゲーで登場キャラのエロ語るのはゲームの話じゃないのか? >>165
ホモは無理だけど可愛くした女の子にしか見えない男の娘なら許容出来るのは果たして=ホモ許容と言えるのか
これは個人の差によるものが大きく一概にホモとは言えないんではなかろうか
どう見ても生えてたらホモです。本当にありがとうございました 久しぶりに見に来たけどまさか実装してからお互いここまで戦うと思ってなかった
というかなぜワッチョイ消えたんだ もっと附属のキャラ出すべきだな
たまにはロリ巨乳もいいぞ 俺はトマルで抜けるけどちんこは付いてないほうが好きだぞ >>114
一度ホモが通れば事あるごとにチンポを生やし勃てるのは目に見えてるからね IPとか要らんわ単発コロコロしてるの分かれば良いんだからワッチョイだけで十分
要らん外野単発が口出すな pinkこわれちゃったからワッチョイありで建てられなくなってるんだ
ところでこのスレでサチっていう言葉一度も出てないんですけど >>177
システム上できないなら仕方ないな情報ありがと >>170
アブノーマルにしろ女*男の寝室しかなかったゲームに突然男同士の寝室が実装されたらこうなるとは思うぞ 当たり前だけどx付いてないから寝室言及はないんじゃないの
一般の方って寝室除いたエピだけだっけ?
https://www.youtube.com/watch?v=XFfe-6NqAqI ホモとかバイが自分をノーマルだと思い込むの怖すぎるだろ 性的嗜好のノーマルアブノーマルで言えばロリの方が100倍ヤバいんやぞ いきなりホモセックスを実装するなんて炎上して大量の愚痴が出るのは当たり前
運営の自業自得の天つば案件
俺が見たくない話題はやめろってかwww 戦力的に水フィオナいればサチ引かなくてもイケるから……
40連引いてこなかったからすっぱいぶどうしてる訳じゃないんだからね! >>182
せめて雷なら塔でも活躍できたのに「普通」ならそんなもんだろう >>185
それはそうだし
寝室の話しだしたらBANまでありうる 女体化してたんか…胸無いのは残念だわ
まぁ巨乳になった立ち絵作るのも手間だし、それあったら何でユニットキャラで使わねーんだよって文句出るわな ショタも普通にやばくないっすか?
喜多川さんですよ? 煽りと擁護の対立お人形遊びってスレ閉じたらすげー虚しくなりそう サチEX1みたいなそこそこ制限あるけど合わせると強いみたいなEXは決まると気持ちいい 実はXついてないのに生放送でゲームの話全然せずにほぼ寝室関連の話しかしてないFANZAゲーがあるんですよ
れじぇくろっていうんですけど >>182
サチちゃんなら俺の水パでスペシャルボス殴ってるよ 今まで積み上がってた不満が一気に爆発したって人もいるんだろうな
個人的にはホモは消して欲しいけどランブルの方を先に消してほしい >>189
二人で引っ張り合いしろ
たまにユニゾンしちゃうけど 水ゴリラ来たらルリバフ二枚重ねの水が覇権だぞ見とけよ見とけよー 幸運の魔法少女らしいけど、サチって名前がむしろ幸薄そうって思った
実際こうしてイベキャラの話題で埋もれてるのがまた イクシーは一人でバフもゴリラもこなすから並大抵の水ゴリラじゃ抜けないぞ >>205
イク尻は一人で完成されてるからもう別枠でいいんじゃないかな… 日本人のホモの歴史は長いからな
戦国武将が少年を抱いていたのはあまりにも有名な話
つまり日本人はみな潜在的にホモの素質がある クロト君が妙に女っぽいよね
掘られる寝室も最初から決定してそう クロトくんが感極まって薬で生やしたエリシアに掘られる展開なら面白そう 生で天の声とかいらんねん
毎度いるし出たがりなんだろうなーあれ ゲームプレイコーナーあるけど、ロケスタ失敗したらやり直すんだろうか
というか、生放送でやって面白みのある展開はなかなかできんやろ 誰と戦うかによるんじゃね
処女厨極なら放送事故起きるけど すり抜けでリーリア出たけど寝室最高だった
こういうノーマルなやつもっと増えてほしいね イベントスペシャルバトルを挑戦3回までで倒すとかが無難かなあ そう…そのまま飲み込んで…俺のディマイズブレイカー… 分かる初期は尻を向けてるの多かったのに追加キャラは全然ないよな ホントに初期キャラのクオリティは良かったね
追加は尻みせほぼないし、作画も安定してない別人だったり… >>224
運営が尻の良さに気付いていないと見える
生放送で尻良かったぞ尻増えろってコメントしまくれば今後増えるかも知れない 初期っていうほどリリースして時間経ってないだろw
モネとか結構好きだけどな
まあ趣味は人それぞれか サチちゃんはおヘソがエッチなので尻向けないで正解だよ カットイン尻見せは客寄せもあるだろうけど、
増やすとスパッツ版とパンツ版で2バージョン用意しないといけないから手間なんだろうか 戦国の衆道は迂闊に孕ませて争いの火種を作らないためっていう切実な事情から発生したものだから このスレずーっとホモの話しかしてないけど他に話題ないの?😟 男の娘に文句言う奴はマイノリティで結論出したんだからそりゃホモ話が好きでしょうね イクシーみたいにダメコンできるわけでもないし他にイベントやってるわけでもないから運営の自業自得といえなくも無い
まあ生放送まで我慢しなされ いうて開催中イベの配布キャラだからホモの話が続くのは自然じゃね
それ以前のスレの話題が豊富だったわけでもないし >>231
実はスパッツで一般とX分けられてるのはアナとアムのみ
(一応セーラとかサランみたいな露出抑えられてるパターンもあるが)
ヨミヨミとか一般でもモロ出しで笑ったわ 流れ無視して単発IDでホモホモ言い出すのは荒らしやろ
>>231
尻ばっかも飽きるしいろんなカット増えるほうがより尻が映える 今日のキラキラ生ホーモーは男の娘とトマルが禁止ワードになってそう >>242
あれ?雷のマジカル後輩もスパッツ履いてなかったっけ? 地味なところでいくとルルカもスキル演出が一般とXで違うんだよね
パンツ見せはNGって事がよくわかる ヨミヨミはふんどしで横向きだからまあセーフなんだろう 女装男子とガチホモセックス!ちんこはえてるすたー! >>245
ああそうだわ
変身絵しか見てなかったけどスキル演出含めるなら偽乳さんもそう ゲームプレイコーナーで開発特権全キャラレベル100スキルMAXオール装備品完凸の暴力を見せてくれ アナを完凸するために金平糖10個使うか悩んでる………そのうちまた出そうだし……… 他にイベントやってない訳じゃなくて何なら全クエストやる必要あるんだけどスペシャルボスも交流会も塔の追加階層も簡単過ぎてなあ >>204
顔出しバトルしてるのに全然プレイアブルにならないアルモタヘルさんや
物語内で不幸体質設定ついててクビ宣告されるウィステリアさんに比べたらまだまだ やっぱトマルきゅんかわいいね。おじさんと遊ばないか?🥺 改めて読むと
胸に関するマトイほどのポテンシャル
って ホモゲーは今後クレサガとコラボするように
義務だぞ マトイも高くはないよなぁ
新星生徒会でも真ん中だし トマルは巨乳派ではなく美乳派ってことだな
俺も賛同する ホモの流れが途絶えたときはスレそのものが過疎ってそうだな
ホモ寝室実装は誰も得しない悪手だったとしか言えない トマルくんで抜けたけどゲイビデオ見ても勃起できるから抜ける奴はホモの素質あると思う ホモより尻っつーかパンツ見えるカットインがさっぱりなくなったのがつれーわ
でも男のケツは勘弁な >>264
高火力の全体攻撃で殲滅戦で大活躍だぞ!!
マムより威力はあるぞ!!
セドナさんで良いとか言うな!!! まさかこんな形でゲーム外PvP実装してくるとは予想外だったわ 今回のスペシャルボスとかHP多いし火傷させたらゴリゴリHP減っていくのだろうか >>270
今回のは炎ボスで火傷無効のはず(SP終わらせたから確認できんけど
次回以降のSPボスだったら使えそうその内火傷弱点来るじゃろ >>269
カメラ目線で尻も向けるって体勢固定されそうだよね
そういう意味では水着フィオナとか感心したんだけど スペシャルボスは毒弱点じゃなかったか?
毒使いが単体しかいないのと育ててないから使ってないけど サチのおへそに賛同がなかったことに驚愕している
わざわざへそ部分空いてるエロ衣装だというのに
>>267
おはDよりはアナかな… 尻がいいって言っていた結果を勘違いしたのがトマルなのでは…? >>69
旧のほうはちょっと前髪ごちゃごちゃしすぎだとは思うわ 正直寝室で一番納得してないのルリエルだわ
どういう展開であんなプレイになるんだよ ルリエルはなんなら貧乳じゃないことにも納得してない そういやアトリエもシースルーへそ出してたな
おへそはいいものだ ルリエルとかいう恵まれた性能と性格からの
あの展開と構図の寝室 クラウディアが貧乳とかまじでいっとる?
あいつFカップくらいあるぞ サーシャは早いうちに本番きたし質も最高だったから救われたな ルリエル寝室改めて見てきたけど
トマルの寝室がコレだったら凄かったな クラウディアの寝室まだ見てないからわからんがゲームと現実だとカップ数5段階くらい違うからな 水着サーシャは別絵師verという地雷を上手く乗り切った奇跡の産物だったな
その後の追加キャラがご覧の有様だし いまさらだけどアリコン極級
勝てるパターン少なくてイライラするんだが
おまいらどうしてる?
ユーリス限界まで強化するのもなんかなあ >>291
ロケスタパーフェクト出したら忍者で先頭殴ってモネイクシで終わるぞ! >>291
忍者で敵の最速を殴ってバフしてワンパン 特効のおかげでモネらなくてもイクシーでワンパンだから忍者とモネの顔面殴られても勝てるわ >>291
ルリエルEX2、メルエムEX2
この2手で終わらせてる
ただスタダパーフェクトでもたまに先手取られる事はある >>291
アイリーンかトマルのEX1で麻痺らせると難易度下がるよ
2レーン封印してしまえば易い 忍者いれときゃまず先手取れるから一番早い奴殴ってルリエル→アタッカーで終わりやね ランブル勝ちからのイクシーでランブル負けした奴にEX2殴ったら即終了する 飯屋がメインライターと看板絵師とSD絵担当を降板させる暴挙に出てるしジーゼが絵師専属とか意識しない方針なんだろう 忍者で先手取ってイクシーワンパンでだいたい終わってるな >>292
トマルのおにんにんが小さ過ぎてなぁ
見た目に反して立派なものを持っていてそれでコンプレックス持っていて薬で必死に隠している。
そのコンプレックスごと受け入れる純愛魔王様とかその位の設定は欲しかった。
キャラ愛が薄いというか、キャラメイクへのこだわりが感じられないのが残念だよな。 >>303
解釈違いだわぁ トマルくんは小さい方がいい
ネコ側の子は小さくないとタチ側のおちんちんが映えない おまえらはもう許したかもしれないけど
俺ルリエルの寝室まだ許してないよ 今日クルスタの生放送と思いきやガルクリ15日にリリース直前生放送とかクッソ早いな
ジーゼもあれだけどチーくまもこんな状態でまともに品質管理出来るのかよ >>305
大丈夫だ誰も許していない
というわけで別バでイチャラブえっちはよ ウィステリアさんて堅物なキャラかと思ったら出会い求めてたり、感情豊かで妄想でクビにされて焦ってたし割と可愛い系の人よな
寝室は是非処女ックスで頼む あれくらいの年齢の処女ックスは抜ける ステーキさんは待ち時間長いよな
何かあるんかなストーリーとの兼ね合いとか? >>301
既に水着サーシャにモネにサチでほぼ月3えみゃコーラでは
サチは本人ツイートまだで不確定だけどえみゃコーラじゃなかったなら桜の木の下に埋めてもらっても構わないよ
ノーマルサーシャは絵師変更になったならもう戻らないかもな…あの絵も塗りも好きだったんだが ステーキさんは実装するタイミングを完全に逸して今更追加されても…となりそう >>305
許すとか許さない以前にエロシーンまでの導入もあの構図も未だに理解できない >>291
あきらめろん
例え2回とも1発クリアしてもこれ100%勝てるわけじゃないんんだよなってイライラするよ イクシリオンいるのに火で来てもスピード型とはいえふーんで終わりかねないから闇辺りに変わるかもね >>320
ごめん、褐色だけはどんな容姿でも抜けないんだ…
出してもらうのは構わないけどさ ルリユーリスだと一割残るけど
モネイクだと結構余裕で倒せたわ
ありがとん
麻痺も今度試してみる パイズリも尻ズリも欲しいけどエロイッカイズツだからやっぱり本番にしてほしい クラウディアのCTが忍者くらいならアリコーンも1手で終わるんだが 七大発表の一つにエロニカイズツにしますってのが入るだけで
他全部ショボくても許せるくらいの大発表なんだがな このゲームなんとなく可能な限りコストカットしてるイメージあるし今更寝室2個なんて予算的に無理でしょう ボイス収録とかの兼ね合いもあるから後から追加って色々めんどくさそうだよな どうせ1枚増やすならどっちかというと立ち絵差分が欲しい そういや種族会の攻撃アップてルリエルバフとは加算なの乗算なの 髪コキはどういうテンションで抜けばいいのかわからん 重大発表!コラボ発表です!コラボ先はクルスタ!
なんと!塔が100Fまで伸びます!順次実装!
対人を実装します!!
重大!対人実装記念にこんなガチャやります!このキャラは対人でこんなに強いです!すごーい!
iOS版の開発決定!!!
アンケートでこんな意見がありました!誠ににごめんなさい!真摯に受け止め今後は真摯に受け止めます!
大体こんな感じやろ とりあえず生放送記念で石3000個くらいは配ってほしいわね 手に入らない期間が長くなるほど
アルモタヘルさんが魅力的にみえてくる >>332
コストカットしてたらフルボイスなんてやらないぞ ボイスにこだわってるのかと思いきやその割に音質がうんちすぎね
ボイチェン通してみたいにこもって聴こえるのも少なくないんだが ティンクルの寝室はテキストそこそこあって抜ける
ミストレは絵が良くても全然抜けない 小説と言えばお花と列車にはあったけどモン娘にもあったの?
クルスタでもそのうち出すのかな >>353
花騎士もやっていたし、まぁやるだろうな アリコーンのずっと俺のターンからルリエル→メルエムワンパンで倒せる世界線を探すってクソ過ぎてクソすぎる >>362
初手ルリエルメルエルで終わりじゃないの >>362みたいなのを見ると懐かしさを覚える
次回アリコーン開催時は>>362も同じことを思うんだろうな ハロウィンコスキャラのチラ見せぐらいはしてくれるだろうか この時間帯で460人だと最大同接は5000前後かな >>358
あったよ
小説は全年齢だけど寝室付の衣装のコード付きだった お前ら・・・
生配信荒らすんじゃねぇぞ
荒らすんじゃねぇぞ♂ >>355
ミストレは恵まれた立ち絵からのクソみたいな寝室絵が多くてもったいない ミストレと天啓は立ち絵で良いなってなるのに寝室絵でコレジャナイ感あるのが多いんだよな クルスタから始めたから過去作掘られても盛り上がれる自信ないぜ!コラボとかしそう アリコーンの最初の行動が1:26だからせつなでロケスタパーフェクトしてもランブルになる可能性あるんだっけ よく分からんけどアリコーンに1発パンチされたくらいなら全然クリアできるしまあ
ただしランブルてめーはダメだ >>272
スペシャルボスは火傷耐性普通だから通るぞ
火傷だけでほぼ削れるからアナ、ウェンディ、コハルコちゃんの3人編成でも時間内に倒せた >>385
ランスレのゴミと長谷川工作の初期のほうが他下げ酷かったしマシになったほう トマルのアナルセックス可愛かった…
でもマトイの脳が完全破壊されそう、水着のとき快感のあまり失禁するくらい愛し合ったのに モンむすの夏特番が4000人ちょいだったから
それよりは多くなりそう ミストレの立ち絵に引かれた事がないし寝室もゴミクズ
あれやってる奴の気がしれない ここから増えないかもしれない
あとコメント欄、原作履修済のじいさん多くねぇ? これから実装予定のキャラ数人の絵だけでも公開とかちーくまはしないのかな
ファンザの生はアイギスくらいしか見ないから解らん みんなトイレ行った?ハンカチ持った?生はじまるよ! 使い道もないのに課金した馬鹿の救済はあるんやろか? >>404
お花なら今後実装予定のキャラの絵やロードマップを公開してる ニコ生ミラーしてる人いるけど法律的に大丈夫なのか? >>427
グレーよりのアウトだけど問題にはならん 川本成とかいうきったねえ声のさえない貧乏くさい顔の中年がでてきた ついにジーゼ運営が顔出ししやがったか…
飯屋の方はメイン絵師抜けたしどうなるのかねぇ なんというか予算の少なさを感じさせてくれる放送やなw 一々2回目呼ばれるかどうかって圧かけるおっさんきちぃ かんなぎ普段から人と喋り慣れてない陰キャ声だな・・・w サイゲみたいに声優だけ出すのって"アリ"やったんやな >>472
サイゲは木村出てくるイメージしかないが・・・ 導入のインタビューみたいなもんでしょ、これくらい我慢するんだ これvtuberみたいに3dモデル作って声優にやらすべきやったろ ウマのお遊戯会ってなんだかんだで楽しんでたしあれはあれでありだったんやな
男の方が多い放送ってきついわ サイゲの声優は陽キャやしガチプレイヤーもおるからな… 予想以上だったのは察してたわ
7月ほぼほぼ1位だったもんな 【悲報】予想ではもっと売れないタイトルのはずだった クルスタヒットしたせいでガルクリやる人減ってこけそう 実際くるクル全く知らないって新規と原作くるクルだから来ましたって層の比率どれくらいなんやろな >>496
これだな
社運掛けたガルクリコケて共倒れ 喋りに慣れてるのが芸人だけなのが不安要素か
もう一人受けの上手い人が欲しい感じする ナッスの声優出すなら普通に出演させた方がいいような気がする 中の人が噛まんように丁寧に読んでるの生々しくて良いな >>511
中身は見たくないんだ
アバターでの出演とかなら歓迎だけど ずっとこれでええやん
声優たちに紙芝居させれば良い あれこれ来てる女の人がナスの声優ではないのか・・・ 糞芸人とか緊張しとる開発スタッフとか出さんでええよ
声優の声と紙芝居でええ エロゲーの声優は画面に出られない理由がたくさんある
エロゲーから一般になると何故か表に出てくるんだけどな リリースタイミングがよかったよな
他ゲーがあちこち自滅して飽きてきてた奴がごっそり来てそう 始まってんじゃーん
って思ったけど初歩の初歩からだった レイヤーはずっと引きで映してくれ
アップはちょっと… ゲストがゲーム始めたばかり 番組後半に戦闘コーナー …あっ(察し ミストレ以降無かったからなぁ可愛い女の子がワイワイするキャラゲー >>533
ガチプレイヤー呼んだら俺らみたいな隠キャくるけどええか? >>527
桐谷華とかダイ大とかアーニャとかで表で成功して顔出し増えたけどまぁちょっとね… 生放送はこんな感じでゲーム内キャラをSDにして喋らせる形式がベストだわ
https://i.imgur.com/kDgwJsu.jpg かんなぎみたいな裏方おじさんも表で仕事することを求められる時代なのよな かんなぎはイラストの才能あるんだしそこまで求めんな 生放送苦手だけどちょうどPCの前いるし、ちょっとみるか・・・?
と思ってニコ動のほうクリックしたら画面中央にピンクのかつらかぶったのがいたんだけど
これって女装してるの?こんなん怖くてクリックして再生開始できないよ 声優も演技だけしてりゃ良かったのに
今は顔出ししてトーク力や歌唱力も無いと駄目って言われることが多いし大変よね 絵面だけみるとコスプレAV撮影の男優女優カメラマンって感じだな 詳しくない人が見たら何やってるかわからんだろうなこの戦闘 やってる奴も最初の1週間くらいわかってなかったし
公式コミュに居るような奴らは今も分かってなさそう >>540
エロゲー声優が紅白に出るくらいのトップアイドルになる世界観も存在するけどな こういうのでいいんだからもうちょい丁寧に説明してくれ… このゲームの場合スキップもあるしまず手動のがオートの何倍も手っ取り早いからなぁ ヴィーナスは仕方ないと思うぞ、俺もあんま好きじゃない ナスは一応ホームに勝手に居座ってるけど設定はできんからな これ見るに真面目にやってるの3割くらいしかおらんだろ トップと20近く離れてら
毎日どんだけ割ってるんだろう というか9月から始めた俺でも100いってるんだし100は割と簡単では? 人気とかじゃなくて戦力的に入れるしかなくて所持率高いってだけだろ・・・ 今のイベントキャラもふにぐらいのクォリティありゃ文句ないんだけどな 選択肢少なすぎるし配布で☆5いけるし当たり前だわな マムは持ってない人もいるからね
配布ならみんな持ってる すぐやめた層とやり続けてる層で分かれてるのか31-60が一番いないのか >>594
1万以上課金してる(した)のは1万人ぐらいだろうな 1位の理由全部アタッカーだからでは…?
ていうかまだキャラ少ないからほぼ意味ないランキングだよな… すげえな
さすがに今は減っただろうが焼肉アクティブ5万以上か まじで意味ねえランキングだよなこれ…使うのこれしかないやん 割りとプレイしてる演者がおらんとトークがふわふわやな >>675
全キャラ別衣装出したいなー(願望)くらい 火にユウリいるのろくな連中がいなかった事を表してるな 50はクソ雑魚だったからユーリスワンパンで一瞬で終わらせたんだろうな 正直ここらへんは数字出されたからってほーんそうなんかとしか言えんな ケバブ討伐数出してリップリ討伐数は出さないのか
ランク分布とか実は結構前のデータなんかな こういうデータは個人的には面白いからもっと突っ込んだのが欲しいな 見てるほうが恥ずかしいからやめてくださいませんか^^; >>696
ジュークボックスの曲使用率とか知りたい >>707
7大お知らせのことじゃないって信じてる 何なら開発レターみたいに今後のために一番重要な情報ではある >>695
減ってるの見えてるからな
テルス変換効率がケバブの40%は最早ギャグ >>715
この後は七大発表って前ふりしてましたので残念ながら… 今後に関わることなんだから大発表ではあるだろ
どこまで突っ込むかはわからんけど >>721
まだ見ぬ新規とゲームを楽しんでる人向けだが? 開発裏話無いなら見る価値ねえじゃん
それお知らせでいいよなってなる なんでアンケ発表とかいっといてこんな脱線してんの? 声優がわーきゃーするより開発のおじさん達の話の方が情報価値高いからな 初めのキャラなのに物語的にも重要そうなのに最強そうな設定もあるのに
闇フィオナはほんまに ふぃっさんは扱い可哀そうだわ
最近も水属性で役割かぶされたし フィオナ基準で作ってどうしてヴィーナスはあそこまで性能跳ねたの… アムアナヨミ闇フィオナを丁寧に作ったって言ってるなら許さない 上位互換が来て消えるのはしかたないが
まさかの真っ先に闇オナさんが犠牲になったのは笑うしかない レベル100記念のキラキラ美味しいけど、課金迷うな。 本来これに行くはずが段取りミスって発表にいったんじゃない アンケート結果じゃなくて開発裏話だね
だいたいインタビューであった話だけども https://i.gyazo.com/e6f28382b7a1d4bae07b7948de30eb06.jpg
もう内容覚えてないけど
アンケートのバトルパート部分の選択肢だか自由欄だかでカットインや変身シーンについての言及が多かったのか、その裏話をしていると思われる これ女性ゲスト呼ばないでおじさん達の歯に衣着せぬぶっちゃけトークにした方がよかったのでは? フィオナがどうして弱いのかというより、速度と火力に関係のないものを持たされたキャラは見直したほうがいいんじゃよ
力と素早さとHPがほしいのにかしこさとかっこよさに特化されても困るんじゃ まずアンケートの統計を出して、そこから具体に絞っていくべきではあったなw
いきなり具体を出されて道順行方不明になっている感じ そういえばコメ欄荒らすは口だけだったんだな
そのまま黙っとけ >>757
ほんまにそれや
今なんの話してんだ?アンケートの話してる? アンケ発表します!5万件超えました!→バトルパート(おバトル周りのアンケ結果かな?)ずっと開発秘話
もしかしてアンケ発表5万件だけで終わらせてるな? ファンザ版をオッさんたちがあのチンポがーとかそういう番組がみたい まだアンケ結果らしいアンケ結果1つも出てこなくて草
開発秘話のターン ニコニコに対してYouTubeはちょっと遅延あるな アンケートって普通どんな意見があって今後どうしようと思ってますみたいな感じじゃないんか…? 一応アンケの体はあったのか
もう自分らが言いたいことずっと言ってるだけでアンケ意味ないじゃん >>767
たぶん良かった部分で書いたヤツ多い方から取り上げてんじゃね
自分はBGMが良いなーとは書いた アンケの結果を発表するかと思いきや
アンケの質問で褒めてほしかった開発のオナニー秘話じゃん 何か要望系アンケに「それについては、これから◯◯のアプデ予定してます!」みたいなの期待してた >>773
バッファ分あるだけだから倍速とかにすると先に行けるぞ アンケに答えるとは言ったがその日時までは指定してないからねしょうがないね バトルパートで絶対ランブルやノーツ間隔とかの要望出てるはずなのに特に言及されることなく流されたでござる 普段から神ゲー連発とか勝ち確開発陣とか言ってるような奴らだぞ
察しろ アンケートの内容がふんわりしすぎてるだろ全然アンケート結果になってない アンケート結果発表ってもっとグラフとか使って詳細公開するものかと思ってたけど
「〇〇というお褒めの声をいただいております!(開発秘話)」コーナーなんかな? 7章以降読まなくてもステージ進められてるから読んでないww 開発秘話なら
出会いパートから始まるのにエロになったら唐突に長年付き合って数回犯った後になる謎展開への説明が欲しいわ チームくまさんとか普通の人はどうでもいいことを前面に出してる時点でナルシスト開発だとは思っていたが
この生放送はひどすぎるだろ お喋りテーマ抽出にしかアンケ結果使ってないとかさぁ… この放送大丈夫?
最後の方時間なくて巻きになって肝心な情報薄くならない? 眠くなってきたからもういいや
内容まとめといてくれ ソシャゲの生放送の前半は尺稼ぎと視聴者数割り増しのために
茶番が繰り広げられるのはどこでもそうだよ
重要な新キャラ発表とかはラスト10〜20分くらいに巻きでやる これがユーザーの求めていることならいいが、ズレてると今後に響きそう ニコニコだと枠2時間半だから1時間半〜2時間はやるんじゃね ホーム採用率マトイ圏外ってなんでだ…童貞を奪ってくれた相手だぞ… >>797
初々しい初体験寝室よりこなれたマニアックシチュ寝室やりたいのはわかるから別にいいんだけど
せめて寝室前に相思相愛になって付き合う所までは全員やってほしい >>812
クルくるだと貧乳〜普乳のが多かった気もする これで酷いとかいってたら生放送なんて見ないほうがいいぞ 10月末か
12月でごっそり消えだすのに随分おせえなあ 有償ジュエルの使い道
有償ジュエルガチャでスタンプカード スタンプはモンむすでたまにやる無償石でも押されるガチャシステムだな 有償石でガチャを引いてスタンプゲット→無料石が邪魔して無理www 専用アクセもしくは武具のさらなる覚醒にキャラピフラグ立った? これはミッション受け取りくらいしか不便感じなかったなあ これソシャゲの放送でもかなりいいものだぞ
ゲームやってない変なゲスト呼んで永遠謎なコーナーも多いからな
ちゃんとゲームの話してるし良きよ >>839
まあイベキャラピースとかもあるから一概には決められないんじゃないかの スタミナ上限ふやしてくれい
ちょっと油断するとすぐ溢れるんだよな 課金しているんだから、
有償石の10連は無償石より0.5%確率高いとかそういうのやってほしいんだけど・・
無論無償石と有償石のどちらを使用するか選べたうえで >>842
画面遷移はわりとめんどいからアンケにかいたわ
戻るボタン押させすぎ スタンプ1 テルス50000
スタンプ2 胴ハンマー10 >>825
ヒロインは全員でかいぞ
サブキャラにはいなくもないけど
てか検討じゃなくてもう改善進めててくれよ スタミナ回復機能ってなんか改善するところあるか?
まとめて使えるとか? 声が届いてることが分かっただけでもまあええか
消える前に使い切れるようにしてくれよ >>853
まとめて1-3回回復で来たり上限だったりかね ピース改善は手放しでいいかというと疑問だな
その分しわ寄せ来そうだし キャラピース余ったら新しい強化素材とかになったら廃以外無理だな ざっくりで良いからいつぐらいか教えてほしい
ふんわりしすぎてる やっとスタミナ上限増えるのか
とりあえずこれは評価するわ >>880
普通に半日であふれるのは触れん奴も多いだろ スタミナ240は少なすぎたわな
せめて朝夜INで済ませたかったから360は許容範囲だわ そろそろ900だから立てられない可能性の魔王ちゃんは注意 >>880
仕事で12時間触れないとかあるじゃん? >>852
無印でもロロットとかアデルとかいるけど巨乳だろうか ふわふわアンケで不安に思わせてからの望んでいたのがこれでもかとラッシュええな
ヒーラー情報修正 オーバーヒール
https://i.gyazo.com/3b1a1bda5e4331c057fe196db7bd6139.jpg オーバーヒールが活躍できるようなステージを用意する予定
↑
こういうソレアリキ調整はいらねぇんだよ オーバーヒール実装
オーバーヒールが活躍するステージも実装予定
ヒーラー救済になるのか…? 上限240でも1周が40だから35とか余ると放置できるのは200ちょっとだしな オーバーヒールは原作にもあったしある程度有用だったけど
このやられる前にやれゲーでやっても意味なくね…? オーバーヒール来たらこんどは盾がいらなくなるのでは オーバーヒールって何?HPの上限を超えてバリアみたいになるの? エスメラルダがオバヒしながら加速撒けるようになるな >>918
スタン削られるバリアになるってことだな 改修しますだけで具体的なこと言わないのは印象悪いな ニコ生でもランブル相当批判コメ出てるしあれ事前に気付いてないのはあかんやろ ヒールが回復できるバリアになってるけど
そうなるとバリアの利点が薄くならんかね みんなで育ててるとは随分都合のいい言い方だな
有料βテストだぞ >>920
すまん頼んでいい?xenoの使い方慣れてなくて間に合うかどうかわからん ランキングやだああああああああああああああああああああああああああああああ >>936
重複するし利点がないわけじゃないけどわざわざ似たようなものを追加する意味もないわな 塔のスコアランキングつければいいのにな
報酬は無しで >>946
乙
ランキングで持ち物検査なんだ🤗
ランキング上位限定に震えろ🤗 全部イク尻対策に各種属でダメだけじゃなくスコアもバフされそうやな >>946
乙
ランキング実装&ランキング報酬きたか〜
限定装備とか限定キャラとかくるんだろうな >>946乙
ニココメランキング不評すぎでわろた
どうすんだよ 村でランキングいらんよなあ
どうしても競わせたいんか >>938
わからんけどバリアは上限変わらないけど数値内は無効
オバヒは高回転ならどんどん積み重ねられるんじゃないの? >>946
乙♂
ランキングきちゃあああ
ああああ 火力調整して累積ATKためて放つランキングいらなくないか? どうせ報酬上限は無条件みたいなもんでしょこの手のランキング ランキングは相対評価じゃなくて絶対評価な感じか
いいぞ ランキングへの配慮すごいな
荒れるの怖いんだろうな >>969
報酬無くてもランキングあるだけで金突っ込む奴結構おるから集金としては楽だしなあ 対人ランキングきちゃったかぁ……
そこまで貴重な上位報酬は用意しないとは言ってるね
廃課金マウント用に申し訳程度の報酬ならまぁ 無微は無微らしく構えてればええんや
ガチ課金に勝とうとするのがおかしい 最大ダメボ伸ばすために10%のクリでるまでリセマラとかは嫌じゃ嫌じゃ ランキングというかスコアアタックみたいに聞こえたけど? ランキングは仕方ないさ課金者のためにも必要だし
そしてまだ2 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 24分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。