【FANZA】ティンクルスターナイツ part137 【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆw w
ニコ生評価40%w w
男のケツ穴ギルド P V P w w
次はなんだゆ?😹 パーティ編成の基本
@ノーツ管理スキル持ち2、3人
A攻撃力バフスキル持ち1人
B火力ゴリラ1匹
・詳しく知りたいお兄ちゃんへ
@バトルの項目で説明した完封スタイルを目指すにはノーツ管理が行えるEXスキル持ちが必須と言えます
敵ノーツをノックバック(強制移動)させるスキル持ちはマハムート、ヒルディオーネ、アニマ等が挙げられます
また、味方ノーツを前進させるスキル持ちはヴィーナス、クロト、ネーゼマイン他様々なキャラクターが存在し、特定の属性のみに効果がある等各キャラで特色があります
これらノーツ管理が行えるキャラクターを2、3人程度編成することで安定したバトルが行えるでしょう
一方的に殴り倒すが最も安全で確実です
A敵を撃破するには高い攻撃力が欲しいところですが、そこに大きく貢献するのがバフ系スキルです
バフ持ちも様々なキャラクターが居ますが、代表格としてはルリエル、水着フィオナ、水着アナ等です
上記キャラクターはEX2スキルを使用するとバフと同時に味方ノーツを前進させる効果もある為、非常に強力です
ただし、ルリエルは☆レアリティが2でありEX2スキル解放には100ピースが必要となるので入手には少し苦労するかも知れません
また水着フィオナ、水着アナは☆3なので最初からEX2が解放されていますが、それぞれ水属性、闇属性の味方にのみ効果がある為、編成するキャラクターの属性に注意しましょう
バフ持ちは1パーティに1人編成で十分に活躍できます
Bバフによって上乗せされた攻撃力で敵を討ち滅ぼす火力スキル持ちを編成しましょう
メルエル、ユーリス、リーリア等が特に強力な火力スキルを所持しており、バフを載せた火力スキルで敵を一掃することをクルスタスレではワンパンと呼んでいます
実際のところ現状のバランスではイベントの上位ボス以外では火力過多なところがあり、バフを乗せれば範囲ノックバックスキルでも大抵の敵は殲滅可能です
その為なのか火力を出すスキルのみを所持しているキャラクターは、しばしばスレ内でゴリラと称されることがあります
火力スキル持ちは1人居れば十分でしょう いちおつ
120連☆3なしから急に調整かけてきたわ ・バトルの基本
@開始時に二つの丸が合体したらタップ
ACT低いキャラで先制パンチしよう
B相手に行動させず完封するゲームです
・詳しく知りたいお兄ちゃんへ
@バトル開始時に画面中央に大きなリングが表示されることに気付いていましたか?
同時にもう一つ外周から縮小してくるリングがあり、これが勝敗の鍵を握ると言っても過言ではありません
実はこの二つのリングが丁度重なる位置でタップ(クリック)することでロケットスタート成功となり、味方キャラクターの初動が速くなるメリットがあります
現環境のイベントではこのロケットスタートを成功させることが前提とも言える難易度に調整されていることが多いです
AキャラクターステータスのCT11や12の行動が速いキャラクターを最低一人以上は編成に入れて、行動の速い敵を牽制したりチャージやユニゾンを狙って優位に戦いましょう
敵の動きを阻害しEXゲージを溜める用途が主なので高レアリティである必要はありません
☆1せつなはこのスレでも人気の忍者です
B現環境は殴り殴られて回復しての王道RPGスタイルではなく、先手を取って相手に行動させず一方的にフルボッコにする完封スタイルが強い傾向にあります
任務ハードではHP80%以上を残しての勝利が要求される等、耐久タイプのキャラクターは不遇な時代となっています オススメ周回ステージ
装備はLv30までは比較的上がりやすいので+2以上まで重ねてLv30にするのを推奨
アイアンソード3〜4本、マジックカード1〜2本を目安に作って副産物の防具も同じ数だけ揃えると編成の調整がしやすい
編成キャラクターの「EX」合計値が初期ゲージになるので1ゲージ100、最大400を目安に300〜程度あると初動が楽になる
あまり多すぎても無駄になるため、初動3.5ゲージあたりを越えたら1つずつ「EX上昇装備」やアタッカー用の火力装備に差し替えて調整する
アイアンソード(★2最高のEX武器)ドロップステージはN2-H/N4-H/N6-H/N10-E/N10-G H5-D/H10-E
オススメH10-E 天女の羽衣、クリスタルグリーヴ(光用★3防具)とフェザートリコーン(★2EX防具)が一緒に狙える
マジックカード(★2最高のEX上昇武器)ドロップステージはN3-J/N5-H/N8-I H6-B/H6-D/H7-A/H10-D
オススメH6-D ノヴァロッド、聖裁の拳(光用★3武器)が一緒に狙える アイアンヘルム(★2EX上昇装備)が一緒に狙えるH6-B、H7-Aもアリ
★1装備や上記以外の★2装備は限界突破→売却で装備コインと限界突破ミッションを進めるのに使う テンプレゲェジいつもスレ立てのタイミングで居合わせて大変やな いちおつ
120連☆3なしから急に調整かけてきたわ
https://imgur.com/ZLYO5CB.png
とりあえず引いてみたがex2消費300じゃ使えないな アルモこんだけ引っ張ってこの性能はちょっとなぁ
守護天使こんなのばっかりじゃないですかー EX1はまだ被ダメ増ぶち込んでイクシーのブースターとして使えそう
2は強くても3消費はムリッ! せっかく新規来てもこんな長文書かれてるの見たらそっ閉じするだろ >>21
向上心のないやつなどスレギルドにはいらん イクシのダメージは既にオーバーキルするから上がったところでスコアタなのよ スコアって最大ダメよりRUSH数のほうが査定高くない?
スコアランキングきたらEX1が多段HITするやつが要になりそう スペシャルは19秒でMAX1287万ダメージでたわ
イクシーからゲーム変わってない? 敵の星マックスでもモネ2アルモ1イクシ12でスタンアタックできるから拡張パーツとしてちょうどいいんじゃね
そこまで必要かどうかはともかく 最初からアホみたいなダメージひり出すゲームだったろ
数字ちょっと増えただけやん スペシャルはあえてオートで眺めてる
尻が相変わらずEX1→チャージのクソムーブするけど意外と300万くらいは削る アルモタヘル見た目と性格かなり好みなんだけど性能どう?使い道ありそう? >>25
レベル上げちゃった奴おりゅ?ってなりそう リーリア欲しさに雷結晶ガチャ引いたら星2引いて草も生えない
つくづくリーリアと縁がないな… >>25
そもそもスコア基準変えるって言ってるしきたらどうなるかわからん
結局止め刺さずにバフだけ入れ続けられるかどうかになんじゃねーの >>39
うちはアニマずっと欲しかったけど結晶交換じゃ出なくて結局ガチャチケからこの間出たわ すぐ上で性能について語っててアタッカーダメージ貼ってる人もいるのに
聞かないとわかんないならどうせ使いこなせないからスルーでいいよ なんで急に褐色きたんだ?
しかも謎の特効
褐色ロリに50連かかったから引くか悩むな れじぇくろのニコ生アンケは1が87%だったそうだな アルモタヘルも恒常に入るんだろ?
欲しいけど水のアタッカーのほうが必要だからプリムラ優先かな れじぇはマフィアも白石稔も女の人も全員笑いのツボがわかってるトークで本当に面白かった
クルスタの出演者と総入れ替えしてほしい 理論上最大火力 メルエル
単体最強火力 イクシリオン
水、闇に対して単体最強火力 ユーリス
バフ不要単発最強火力 クラウディア
全スタンメルエルが最強だけど理論値だから殆無理
敵のフルユニゾンをランブルで弾き返した時に出来るとかそんなレベルかね 追加2人はPvPで強そうだけど半年後だし今引かなくてええわと結論づけた >>44
前スレから引っ張ってきた
寝室速報
アルモタヘル
バックからアナルセックス
ややオホっぽい表情有り なあに遊戯王アークファイブの最終回は1が2.8%だったんだ
気にすることはない 別に生放送に笑いも感動も求めてないが
糞ラップで俺達神運営とかいうのを毎回繰り返してたのは寒気しかなかったな プリムラ可愛いじゃん
このゲームで久しぶりに気に入ったぞ >>50
PvPはお知らせのお詫びでコメントしてるが見直し迫られて未定になったぞ >>52
そんな雑魚の話はいらん
今はけものフレンズ2の2.6%の時代よ 実績の伴わない自画自賛ほど寒いものはない
むしろ寒い通り越して恥ずかしくなる 生放送のアンケートみてビビったけど何がそんな低評価だったの??? ちーくまゲー童貞多過ぎかよ
そういうノリだぞここは ソシャゲユーザーは勝ち馬に乗りたがる多いからマーケティング上やってるだけだよ 15万石あったから天井したけど10万石をきると途端に不安になる
お得石もっと売って欲しい
あと天井までにすり抜けで新規がないとモチベすっからかんになるな・・・ 村界隈ではちーくまはトップレベルのヒットメーカーなのは間違いないし しかしPvP見直し悲しいな〜
理由がボコられたくない無課金の機嫌損ねたから、だからvPそのものがなくなる奴だろこれ
つまんね〜 回し過ぎだろ
戦力揃えてあと好みでしか引いてないから無料がどんどん増えるわさっさとスタンプ付けろ 村のトップとかそんな地方大会優勝くらいでイキられても困る >>59
主にはPvP・ギルド・交流会ランキング実装予定の発表 >>61
https://i.imgur.com/lupeKs8.png
けもふれ2はペーパーカンパニーのジンミャクが製作委員会に入っててそれをカドカワやブシロードと一緒に・・・
何をしてたんですかねあれは 水結晶で水フィオナ出た
嬉しいけどサチとプリムラがいれば必要ない気もしてきた >>69
報酬はおまけ程度にしますみたいにアナウンスしてのに燃えちゃったんかい >>71
フィオナで火力上げてサチでクリティカル上げてプリムラでブッパだぞ 放送前からゴタゴタでアンチ大量発生してて評価最低だったけもフレ2より、
人気シリーズだし最初はそこそこの評判はあったのにどんどん悪くなっていって地の底まで落ちたアークファイブの方が凄いと思う >>59
見てこいよゲイ爆弾からのあんな酷い生はそうそうないから記念になるぜ イクシーに慣れるとプリムラ弱いな
プリムラはバフ待ちの間チャージくらいしかやることない
イクシーは E X1で自前でバフ積めるし プリシラせめて巨乳なら救いようがあるんだけどな。貧困黒人て ARC-Vは最初はみんな楽しんでたし(アクションデュエルと主人公の煽りデュエルは批判されてたが)、
ジャックやクロウの登場が発表された時はめちゃくちゃ盛り上がってたのになぁ・・・ リザルトでキャラが隠れる問題は解決する気はないんだろうか?アルモタヘルでさらに酷いことになったんですけど。
https://i.imgur.com/df59zZh.jpg PVPは最初から予定にあったから容認できるけど
ギルドは嫌だなあ >>72
まぁ主たる原因はそれだけど生放送自体の段取りが良くなかったってのもある
アンケート(ニコ生のじゃ無くてゲーム内で取ってたやつね)結果発表って言いながら大して返答するわけでもなく開発秘話を話始めたりとか諸々ね 石が尽きたこの世の終わりだ
チケやら結晶やらは溜まってるけど引けなかったキャラが恒常落ちしてやっと闇鍋だから一度途切れると地獄なんだよなあ >>49
今回のスペシャルバトルみたいなサンドバック君相手ならお手玉で全員押し込んでスタンできるよ プリムラは純粋な火力よりEXゲージ吸収と消滅が売りなんだろ
削り切れない長丁場でノーツに穴が開いても致命傷受けませんリップルと組み合わせたり色々試してねと
もうバフバフどーんに飽きてるから変則パーツも割と好きよ 水パおせえ 蟻の序盤がつらすぎる
行動タイミング固まりすぎててex確保もしにくい 普通にやってると穴なんて空くゲームじゃないんだけど
まぁ強制ギミックでなんか押し付けてくるんだろうな >>93
うちは舞亜入れてるわ
というか全属性SPD入れてるかもしれん プリムラ強そうなスキル持ってるな環境変わった時に活きそう ホモPVPギルドとかもあるだろうけど番組の進行が悪かったな
無理に7大発表にした影響だろ 偽水着フィオナが偽ルリエルになった後に今度は偽ATKにもなりそうでちょっと好き 属性毎に水は連射ワンパン炎は単発ワンパン光はCT短縮ずっと俺のターンとか若干方向性が違ってきたな 取り逃してもATK以外ならピースで1匹取れば終わり アナの空かない光加速パ良いぞ
水着アナサーシャの闇パもバランスいい
モネ尻は強いけど討伐イベ以降お腹いっぱいで塔でしか使ってない 7大発表の2番目にトリで使うべきであろうコラボ発表持ってきたのがフライングのように感じた
アプリ版なんてサービス開始前から予定されていて、むしろあって当然だから驚きも少なかったな・・・
年内に対応してくれたのは嬉しかったけど(11月開始) 星の関係するゲームだから7月7日への拘りだぞ
七夕リリースにしたくらいだぞ EXゲージ減少効果つけるのは良いけどダメ倍率はもうちょっと落としてくれませんかね…
敵が溶けるわ ただの次回更新予定が7大発表に入ってたのはアホかと思った 7月7日にこだわらなくていいから
俺のアナちゃんをヴィーナスやイクシーを顧みた強さにしてほしかった
通常攻撃より威力弱いEX1とかイミワカンナイ 770は買うっしょ
すぐ辞めるつもりがないならスタピ1:25円以下は買いだ 770円は無償石も770なら買ってたのに何で微妙にケチるんだろ なんでアプリ発表なんかで盛り上がると思ったんだろうね
生放送見に来る時点でfanzaやってない奴なんかおらんだろうし、「別媒体でプレイできるぜヤッター」って喜ぶとでも? >>118
極まってるなぁ
素殴りとチャージしかさせてないわ >>118
アリコーン凍傷弱点だし固まってるから舞亜ちゃんのEX2がぶっ刺さって気持ちいいよね
凍傷+麻痺パで遊んだとき面白かったわ >>116
外でスタミナ消化したい林檎ユーザーくらいだよね
あとはまあ有償石の有効期限が嫌いな人 なんかあったとき返金しやすいからGoogleで課金するわ >>116
アプリ版って新規獲得効果を期待するものであって
生放送見に来るような層には既定路線過ぎて盛り上がる要素何一つ無いよなあ 現状pc付けっぱなしにしてリモートで外から操作してスタミナ溢れないようにしてるからアプリほしい ワイが陽気な黒人髭面ホモおっさんと宇宙を旅してる間に、ホモセやら生放送やらで盛り上がってんやな たておつー
サチは縁がなかったけどプリムラは縁があった
https://i.imgur.com/FAw2bvK.jpg
金光からのげきあつ流星昇格やったぜ >>129
お前は俺か
最近天井続きだから、もう天井以外で引き当てられる気がしない プリムラは両方育てる感じになんのかな
1は10まで育てれば撃ち得よね7でも通常分考えると大丈夫かな? 1%を200回だから、引き当てられない確率は13%くらいあるんだよな・・・
3%ガチャは当たるときはスッと出るが、沼るととことん出ない印象 ヒキが悪いだけや
2連続天井とかすりゃすぐ消し飛ぶ 無微は選べとはよく言われるけど光闇炎水のアタバフで都合5回くらいガチャあったしなあ プリムラ10連で出たわ
マジでこのゲームのガチャすぐにピックアップ引けるな
アルモタヘルもやっとくか トルマイベで初めてシナリオ見たけど選択肢1つなら出す必要ないだろ
主人公が喋った体にしたいんだろうけどさそれならトンチキ回答も含めて複数用意してくれよ 136LVって凄いな
毎日80割くらいしとるんやろか >>148
もしかして生放送で出てた戦闘力150万の人か? プリムラのグラトニーバイトLv1でEX200減少って書いてあるけど使ってみたら100しか減ってないようにみえるんだが アルモタヘル100連もかかった
プリムラだけでやめとくのが正解だったか そういえば親愛度上限解放について生放送で何も触れてなかったなあ >>158
EX上昇みたいに減少も係数かかるんジャマイカ? アルモタヘルは引いたけどプリムラはちょっと悩む
クルくるコラボに全力出したい プリムラあっさり出たけどアモさんは沼ったのでご縁がなかったということで そういや親愛度MAXにしていくの今一番素材きつい気がするわ
まあそこまで上げる必要もあんまないんだが ゲーミングPC使ってても村ゲーの動作はiPhoneに勝てんしそもそもリモートで触ってるのストレスあったし素直にアプリ化嬉しいわ アンケートに書いた甲斐あった >>161
今ちょっと思ったのは敵にダメージ与えた時のゲージ上昇分と一緒になって200も減ったように見えなかったのかもしれないってのは自分で思った >>162
逆じゃね?
ろくなアタッカーいない水にきた念願の女なのに なんかプリムラの相手EX消去は記載分減らしてない気がするんだよね
50ならゲージ半分、200なら2本消さないとおかしい筈なんだが
ただの見間違いなら良いんだけど、謎理論でゲージ本数とは一致しませんとか無いよね…? アプリを本気で嫌がってるのは無課金乞食だけだし
7月から今までだいぶ配ってくれたから素直に感謝です
アプリ版発表を目玉にするなっていうのはそう プリシラ引いて雷ルリエル当てたらしばらく貯蓄で良いかな まあ水って時間掛けていいなら水オナ1サチ2とノクバ要員で回してれば敵死ぬしな
プリムラ引いたけどな やっとユーリスちゃん来たので寝室みたけど乳でかすぎんだろ…w!😲 チンコついてたら文句言うのに
貧乳と思ってたのが巨乳なのはいいのか? バフが一通り来たらアタッカー更新の番だろうしプリシラは必要になったらスタピで取ればいい >>166
試しに敵ゲージMAXのときに撃ってみたらしっかり2本減ったわ
おっしゃるとおり攻撃時に回収されてる分っぽいね 30連で来てくれて助かる
最近は10・10・30で調子いい おいおいpvpとランキングは実装してもいいんだよ
pvp←告知済み(フルオが不満なだけ
ランキング←レイドでダメランとか周回しないタイプならよい
ギルド←こいつだけが時代錯誤のゴミなんだよ
内部の数字しらんけどギルド実装は課金促進されて売上増になるんかねー
俺は古戦場で疲れてギルドに対してマジで吐き気するんだわー >>158だけど敵ゲージが400の時に使ったら200まで減ったようのと敵ゲージがちょっとの時に使ったら0になったのでスキル攻撃による敵のEX回復→スキルの効果によるEX減少という順番で処理されてると思います
以上を踏まえるとやっぱり>>166ということだと思うので俺の勘違いでした
お騒がせしてすみません 無課金やが金平糖350近くあるわ
年内に500貯まるかな レイドとかpvpは個人完結だけど
ギルドだと仲間のために多少無理するんよな ギルドレイドはマジで要らんけど他二つは育成方針ちょっと見失ってたから遠退くのがちょっとつらい
交流会新難易度もたぶんちょっと殴り応えアップするだけだろうし まあギルドレイドみたいなの来たらコハルコループで荒れるのが目に見えてるからああいうのはいらんな ギルド実装されたら寄生乞食プレイするからな
覚悟しとけ 時代に逆らってギルドレイドとかPvP出すのは割と体張った自虐だよなぁ
報酬どうこうじゃ無くてギスる所出るんだよ 繁忙期でようやく生放送のアーカイブ見れたけど
まじでクソだな
よくこんな酷い状態で生放送する気になったわ
この先本当にクソイベ、クソUI、クソ引いた時チケ、クソ広報、クソ運営のままで行くのか >>180
いままでのイベント見てでダメラン周回しないとか思えるのが不思議
褐色引くか悩ましい
100-10-10-50と調子良くて14万あるけどpvpとハニバですごいの来るだろうし あや、プリムラのゲージ消しはちゃんと動作してるのか…勘違いだったようでお恥ずかしい
そういやなんでガチャポイントの余り交換仕様すぐやめたんだろな…
あれよくやったって褒めてる人多かったよね? 喜ばれたからやめますって事…? 実装予定のネビュラ陣営っぽいキャラのフード型の魔女帽いいね ヒロインガチャの結晶交換は新キャラじゃないからお得なオマケ付けたくらいの認識だと思う 恒常落ちしたキャラのPUはちょくちょくして欲しいね >>194
あれは結晶にPUキャラ入ってるから外したらこっちでって感じじゃないかな
闇鍋PUしか来ない可能性がある
ただまじ今のテルス交換は別のにして欲しいよね…… ギルドの対抗戦は地獄にしかならんから絶対ゴメンだわ
プリコネのクラバトとか一人がどの程度HP削るか細かく割り当てられて一人がミスしただけで暴言殺到だからな 生まれる時期を半年間違えてるぽいプリムラはホモなの?
胸はありそうだが信用ならん プリコネとかグラブルのギルドにどんだけトラウマあるのか知らんけどいまのギルドバトル系は大抵のとこが好きな敵殴って緩くやれるもんばっかだぞ
いい加減情報のアップデートをしな?😲 >>201
完全に女体だぞ
魔法で中出し断面図を公開する寝室 >>199
嫌なのになんでそんなギスギスするレベルのギルド入る前提なんだよ
自由凸の身の丈あったギルド入れ ギルド実装して何がしたいのか運営の狙いがわからんね >>199
それはそんなブラック企業辞めてしまえ案件なのでは…
寄生排除だけやってる程度のクランが居心地良かったな
…そういやアレも糞カマホモ野郎の実装で辞めたんだった
マジでこれ以上男は増やさないでくれ
黒髪ロング和装とかいう素材潰したのは本当にガッカリだよ… 今回のキャラも通常ガチャ入りなん?
ガチャチケ配布多いしそこは有情なんやね ギルドなんか雑殴り無言ギルドにでも入ればただ石貰えるコンテンツ増えただけやん その無言ギルドが崩壊して次探すのが面倒で引退とかあるし
そもそも無言だろうがなんだろうがソシャゲごときで他人と関わりたくないんや
でも報酬は欲しいから他のゲームではスレギルドにいる それで辞めるのは辞めるタイミング探してただけのような気もするが
まぁ俺は上位のみギルド戦限定キャラ貰えます以外は何でもいいわ ギルド、PvP、ランキングは総じてユーザーに不評ではあるけど
豪華報酬をエサにしたら渋々遊ばざるをえず、やるからには上位を目指すべく大半が特攻ガチャを回し、
互いに持ち物検査煽りをしてくれるからソシャゲ運営にとってはプラスでしかないんだよな
ギルドも迂闊に辞められなくするストッパーとしての役割が大きい ハロウィンイベントは別衣装なのかリップルみたいな新キャラなのか楽しみ 声の大きい煽りだと思ってたけど、投稿履歴?見たら反対人数が多かった
(※放送見てる人のみ)
深夜にインしてるだけで「居ませんか?」される苦痛(←眠いだけw お前ら、そんな腑抜けた考えじゃスレギルドではやっていけないぞ? スレギルド内の事をスレ内で晒したりする奴が出てくるから間違ってもスレギルドには入りたくないな >>213
ただの思い込みをあたかも皆がそうであるかのように言ってて草 >>213
村だとクソシステムでそもそもゲーム辞める原因になるわ 正直面白い新作あれば切ってるとこなんだけど
9月10月は都会にろくな新作ないのが痛い 他の村ゲーのスレギルドに入ってるけど基本的に無言だぞ
さすがに無凸や猫パンの寄生は嫌われるけど普通にやってたら文句なんて出るはずがない ただでさえ過疎過疎村ゲーにクソコンテンツ来たら死ぬしな 惰性で続けてるだけなんだからコンテンツ増やせば人は減るよな
石の配布量なんて売上次第なんだからゴチャゴチャ増やされても得するわけじゃないし iOSリリースで表彰台乗らなくなるけど他で帳尻合わせるから石の合計配布量は変わらないのか普通に減るのかどっちなんだい iOSってエロなしなんでしょ?
そんなにやる人いる? iOSでやったらブラ版を触らなくなるわけじゃあないし なんでメンテしてるんだ?
さっき交流会解放してやろうとした瞬間だったんだが? 一応13時間ほど前にメンテするってXに投稿はあったぞ 星3チケでメルエル来たから好感度あげようと思ったらメンテ 基本的にギルドシステムって遊園地のガワ被った
帝愛の地下労働所なんだわ
早く食レポしろ 見てきたらメンテ1時間予定かスタミナ消費しといたから寝るか 全員が全員Twitter見てないんですけどね、ゲーム内で予告してくださいよ
3時まで起きてらんないんだけど、まだ受け取ってないデイリー報酬とかどうしてくれんのさ >>237
自分の環境だと画面下のツイッターの所には表示されてないわ
まさかXに登録してないと表示されないのかな? お知らせにもあるぞ
10/7の一番下
いつのまにかスマホでもちゃんと見れるようになってるな この時間に作業してるのか?
三連休初日の深夜2時だぞ?
べつに1時間くらい昼間にやってくれてもいいのに DGPだと見られないのは分かる
x旧ツイもログインしないと新着順にならないし dgpにもお知らせボタンなかったか?
どの道スレに来てるなら>>1で見れるんだから見とけよって話だが 見に行っても見つけられない人もいるんだからもうどうしようもないさ 紛らわしいし日中メンテした日の深夜にやるの止めてほしいわ 開発Pクマヤバかったしサビ残でメンテしてんだろうな
UI改善がクッソ遅いのもブラックなせい 開発PクマがはせPヤバいのことかって思ったわ
目のクマのことね 今日メンテやるお知らせまでは読めてたけど、深夜の方は見逃すわ 生放送に出てたのはDだろ
P達は素顔を晒さず手下や謎ゲストを矢面に立たせるのが村の掟 >>256
開始時にでかでかと表示される交流戦を
開催してるの気づかなかったとか言ってるやつどっかで見たな 何も考えず脊髄反射で閉じるように進化してるから内容が目に入らないんだ けどはせPってインタビューだと大体いつも顔出ししてるんだよな DMM所属のPは生放送で全く顔出ししない
他社は顔出しすることのほうが多いけど 飯屋でさいろー切ったみたいにいつかかんなぎを切る日が来るのだろうか? 飯屋のさいろーはあくまでも雇われ側だけど、かんなぎれいは雇ってる側の会社の人間だから無いでしょ それよりも先に長谷川が切られるんじゃねーの、梨木みたいに。今の長谷川やチーくま勘違いぷりや自画自賛見ると
全盛期の梨木と被るんだよなあ。 謝るけどそもそも謝るレベルのドン引き行動する癖があるという印象 はせはEXNOAの幹部社員だぞ
よほどの下手を打たない限り切られる側ではなく切る側 >>276
本人がインタビューやプレス記事で自慢してんだわ チームくまさん最高傑作ガールズクリエイションよろしくぅっ! 水アタッカーで強いのはわかるけど、専用装備もまだ無凸なので全然弱い
火アタッカーが5凸してるのと、1アビでバフかけられるので完結して強いせいもあって
しばらくは水編成でしか出番なさそう 別れてるほうがいいだろ
実際には闇鍋になるんじゃないかと思うが あー分かれてるってのは要するにクルスタで言うとキャラと武器が別々のガチャになってる的なことね、闇鍋は闇鍋で武器だけ当たる勢とかがいて地獄そうだけど シスターに設定したキャラがお兄ちゃんと呼んでくる不具合を仕込むんだ 都会版出るみたいだが星3解放センシティブどうすんのやろ >>291
生では既存の一般版と一緒って話じゃなかったか 合同演習100%うpの3回挑戦が終わってしまう
これをデフォにおくれやす 明日にはトマルくんの☆5終わりそう
クロトとの絡みほんと尊い…何回でも使えるよ 一般版てどうなってるんだろ
見たことないからちょっと気になるやね テルスクエストGランク報酬が別に表示されるようになった?
今までは1枠だった気がするけど >>298
昨日のメンテ後からテルスのGodランク報酬は別表示されるようになったよ
詳細はお知らせをチェックだ >>299
お知らせ読めるマオー様助かる
報酬が増えたわけでは無いのね >>297
センシティブな差分が白抜けになってるだけやね
gifの上げ方わからない情弱お兄ちゃんだから分かりにくかったらすまぬ
https://i.imgur.com/UCDATli.png >>301
dd
最初のハダカシーンが謎の光で見えなくなってるのね プリムラ欲しいけど石ないしコラボが待ってるからなぁ
金平糖から開放するってなると何個必要なん? 始めたんだけど戦闘難しい
5ユニゾンは狙うものなの?運が良ければって感じ? 5ユニゾンは基本狙わない
これで終わるってとき以外はその後完全に不利になるから コハルコ編成以外でフルユニゾンしたら反撃確定みたいなもんだからな ちゃんと攻撃してきそうな敵や弱点属性つける敵やスタンしてる敵を狙うんだぞ
なんも考えず真ん中の敵だけ殴るの禁止 普通断面するなら選択式にすると思うんだがアホなの? 生放送見てて思ったんだけど
PC版ってEXゲージが2未満のときに画面右の方クリックしたらEX1は発動しないんか?
というかEX1にしろEX2にしろスキルアイコンピンポイントでクリックしないとだめ?
画面の左半分右半分でなく プリムラ強いな
後は雷のバッファーだけ取ればよっぽどインフレしない限りはガチャ引く必要無さそう >>313
2ゲージ分足りないとEX2側クリックしてもEX1が発動するな
クリック判定もピンポイントじゃなくて画面左右それぞれ半分ずつだと思う じゃあスマホと変らんのだな
EX2のアイコンクリックしてEX1が発動してなかったように見えたのは勘違いかサンクス 水アタッカー欲しかったから引きにいったら天井だったぞ。あんま火力出ないけどハズレか?この子? >>319
連射系はスキル上げてから本領発揮するからちゃんと鍛えないとそこまでなのかもしれん
イクシーはEX1が攻撃バフでEX2が単発だからわかりやすくダメージ出るんだよな >>319
ぶっちゃけゴミ
水染めしないといけないコンテンツでしか使わない
ただ属塔でもそこまでの火力いらないからスルー安定 EX発動は初め見たときマウスの右クリックと左クリックで発動
やっと右クリックボタンを有効活用するゲーム出てきたかと思ったら違ってガッカリだった EXゲージ減らすのは選択時にしてくれって要望出したら答えてくれるかな
溜まってなきゃ発動できないのに発動前の通常攻撃で溢れるからもったいない EX2が3000%なのに火力出ないとかないやろ
ちゃんと水着フィオナかサチでバフしてるか?
溢れるのもったいないからって減らして意味あるのか? >>319
1日1回のボスサンドバッグで水オナとサチでEX2でバフ回して6万位まで攻撃力上げてからスタン中にサチEX1の後プリムラEX2で2000万位出たな
水オナとサチがユニゾンしなければずっと俺のターンでムキムキ攻撃力上がるから楽しいよ スマホも対応なのにそんな高度なこと作るわけないだろ
しかしピックアップ別けるようになるとか集金が露骨になったな アリコーンにモネを潰されまくって腹が立つからユーリスに回帰した プリムラはスペシャルイベントボスにサチ、ナミエル添えてオートで流して結構長く削ってくれるのが良き ウィークリー達成も兼ねて新月50Fで遊んでたんだけどオルサレクスくん馬鹿みたいに重くて糞腕力だしバリア貼ってくるから
強制移動か火力で押し込むかできないとメチャクチャ強いな
イベ配布編成だとフニちゃんかトマル育ってないとキツそう ピックアップ分けるとかって運営叩きたいだけのエアプおるやん 限定じゃなくてすぐに恒常落ちするから
石に余裕無いならスルーできるもんな 両方引きたいことはあまりないから単ピックのが嬉しい
ここのは基本的に恒常落ちもするしな プリムラは普通のイベント後半
アルモタは生放送記念ガチャ
だから同時にピックアップされる訳ないだろ?
エアプ多過ぎかよ これ属性塔60まであるの?
ちょっと55階でキャラ揃ってない属性はきつくなってきたんだけど… お知らせに書いてるしそもそもゲーム内で見れるだろ
そんなんだから苦労すんだよ ゲーム下手か? うっわ3ヶ月しか経ってないゲームで古参爺みたいなのがおりゅ 雷55はエアプの評価みてアニマが下水道とか言ってるやつが苦労してる印象
アニマおれば鼻くそほじりながらクリアできるし 下水道なんていつの話だよ初期SSRなんてすり抜けで全員持ってるだろ アニマいないけどリーリアさえ居れば後は配布で行けたぞ
挑むことにデメリットないから気軽に挑んでみろ >>341
全員持ってないじゃんw嘘つきやなエアプは >>340
アニマルなんていらねぇよ。リーリア一人いればそれで終わり >>346
トマル未満の性能の偽乳まだ使ってるんだ 一人ってそういう意味じゃないだろ
文脈理解できない人? >>231
ん?1枚絵がハロウィン仕様だけど今回のイベントはタイトルやストーリー的にも通常イベでしょ
生の今後のスケジュールに告知あったし実際のハロウィンも月末だから何かしら来るでしょ プリムラの断面はゲーム的なもんじゃなくて実際に見えてるというシチュだぞ プリムラのエロは右手もなんか切断されてるみたいじゃね? ヒルナンデスマグダステーキ以外は引いてきてるけど未だにフィオナ、サーシャ、リーリア、アニマ、闇のバリアの人おりゃん… うちのEx1スキルLv7ヒトリちゃんのために萎縮の調整頼んます >>354
トマルが顔面騎乗位されるかクンニしながら掘られてるのしか想像できない プリムラ=メルクリウス送り込んでリクリエ起こそうとした黒幕がいるのは確実だけど
今回の記憶うばうロストアイテムって偶発じゃなくて
最後の流れまで狙った同じやつの仕掛けってことなんか? プリムラ引いたから育ててみたけど、イクシーに次ぐレベルでアタッカーとしては優秀だな
ゲージ消去も相手にターンを渡す前提なら悪くない
https://www.youtube.com/watch?v=S-Id4ZEOjRQ 火傷・毒:継続割合ダメなのでHPの多いボスに有効、まぁ強い
封印:EXスキルを封殺するので安心して受けれる、強い
麻痺・凍傷:行動停止にできる、糞強い
混乱:元々敵の行動パターンがよくわからないので恩恵がわからない
萎縮:そもそも萎縮にするための攻撃で結構なゲージを回収される、どうやって使えばいいんだ
萎縮もひどいけど混乱も大概な気がしてきた… 確実に敵から攻撃を受けるような状態異常にしないと即死するようなゲームにしてくつもりなんでしょ >>361
CT遅延 相手の行動ありき、効果も一度じゃ目に見えるほどじゃない 敵がデバフ通してくるようになったらコハルコで無効にすればいいな
なんというかこのキャラほんと未来に生きてるな >>365
コハルコちゃんで防げるのは状態異常だけでデバフは無理定期 凍傷麻痺以外の耐性はせめて大抵の敵にほぼ通るようになってほしいものだね我が助手 オーバーヒール実装されたらコハルコ使ってオーバーフローするまでか眼界までHP上げてみたい >>361
萎縮はEXゲージ吸収とセット運用前提ね
吸収持ちキャラ少なすぎるわ >>368
最大HPの倍までじゃね?
青天井でどこまでもはさすがにないやろ >>366
状態異常=デバフくらいに考えてたけど違う? >>369
プリムラちゃんがEX消費技でちょっと期待したけどダメ倍率高すぎてあんま意味ないの悲しい
SUPとかに持たせてよね… >>364
それなー
特に相手のバフデバフ具合が見えにくい 今後黒髪ロング清楚弓キャラは生まれないという絶望が俺を襲う! >>372
まあでも7以上にしとけば完全に撃ち得だから良いんでないか 状態異常とデバフの違いをゲーム内のヘルプで調べようとしたけどまったくわからん
クルスタ下手すぎた >>371
枠が色々と違うっぽいね
デバフは耐性関係ないから敵も味方も今のところ100%付与
バリアもまた枠が違うっぽくてバフ解除で剥がされないし剥がせない >>377
今回のイベントでいうとデバフはプリムラオルタのEX吸収がデバフで上記のやつが状態異常ってことか理解したわありがとう >>375
キャラの性能としては良いんだけどねぇ
EX減少で遊びたい場合はEX1とかは連打できないのも痛い
まぁそんなのあまり求められていないだろうから仕方ないんだろうけどね >>378
すまんEX吸収がデバフかはわからにゃいわ…
状態異常とデバフが違うのはわかってるけどどこまでデバフかわがんにゃい
ATK減少、CT遅延、被ダメうpとか継続的に付与されるモノと思ってました とりあえず状態異常はキャラに耐性表記されてるやつで全部じゃないかな これほど状態異常が死んでるゲームもないな
ミストレは状態異常かなり強かったからアタッカー以外にもテクニカルな動きするキャラも編成してた >>380
でもヤリチンチャラ男DQNがよくNTRするのも黒髪ロング清楚ちゃんだよだからDQNも好きだと思うよそういう子 >>361
混乱中はスキル使わない気がするからもしかしたら封印と大差ないかもしれない 一方的に殴るゲームだから味方の状態異常は弱い、敵のは強いにどうしてもなるわな wave跨げないから結局切れ目の位置ゲーになる
結果自陣持ち上げるしかなくなる 麻痺耐性防具集めとけよ
オートニンニンがEX2ブッパで終わるぞ オーバーヒールを実装しようとしているあたり、今後は敵の攻撃を受けざるを得ないケースが増えるかもしれない
一生俺のターンだと戦略も糞も無いからな >>386
スペシャルボスに混乱効くから試しに10発くらい受けてみたけど確かにスキル使いませんでした、情報助かります
実質封印ならコハルコちゃんのEX1でお手軽に全体付与できて中々強いですわ、今後混乱弱点の敵が来たときに遊んでみよ 土曜更新だし今日は流石に1位でしょ
最近1位減ってるし石3000に戻してくれてもいいぞ オバヒとか結局クルくる仕様にしてんの見て失笑したわ
ノード線も縦やめて横に戻せやWAVEも消せチーくまが勝手に改悪したの何1つ良い点無い チークマが追加したオリ要素は別ゲーでも全部ゴミ
改悪しかない 他人の褌にウンコつけてイキってるのがチークマだからな スキル持ってるキャラ少ないから埋もれてるけど被ダメ増加のデバフって実はかなり有用よね お前らは先制されただけで発狂するもんな
でもお前らに合わせたらつまらんゲームになるだけなんだよな >>401
最初は不具合でゴミだったけど修正されてから最強のデバフだよ
計算式的にもバフ2回だと2回目は1回目に加算だけどデバフのは別の乗算で入るからね 敵と味方が上下で別れてるせいでどっちが早いか微妙なときわかんねえし無能 交流会の開催タイミング朝5時更新とかに揃えてくれんかなあ
なんでバラバラにすんだよ 神ゲー何回目のくだりは禁煙のプロ的な滑稽さがあって面白い 13時からメンテなのに後半ステージ開放13時って書いてるし、中の人はゲームをプレイしてないから不便さに気付かないんだ 今日のメンテは終わっているのに13時からってどこ情報?
後半戦も既に始まっているんじゃが?? 毒林檎版始まって他と同じ土俵に立ったらもう一位取れなくなるから堪能しておけよ >>410
新ステージ開放と同時にメンテが始まるなんて斬新だよな
そこらの運営にできる芸当じゃないよ
やはり神ゲーだわ 今のミッション仕様だけでも開発運営に誰一人まともな奴いないのわかるわな ガルクリに備えて課金完全停止したから明日も1位石頼むぞー 2キャラ別ガチャで追加だし明日と明後日1位いけんかね
コラボは興味なしだがハロウィンに向けて石ちょうだい 生放送じゃルルカの霊圧は一瞬しか感じなかったな
所詮偽妹よ ガルクリは事前でレンブラントちゃんとローリエちゃんキープ出来たから満足 プリムラはちっぱい?
クラウディアみたいに残念乳だったりしない? 火傷ってどれくらいの割合ダメになるの
イベントのデイリーボス、属性あってないけどイクシーが最善に思えてきた 奇乳派にかかると貧乳カテゴリに入れられそうな程度の普通の乳だ >>415
なお実装されるかどうか未定になった模様 >>225
総量は変わらないよ
目先の事しか理解できないアホにはそれが理解できないのです >>428 >>430
という事は普乳だな
わかった、アポロ貯金は崩さないわ、サンクス 未だにメルエルとユーリスどっちに育成リソースぶち込むか迷ってる
理論値はユーリスの方が上なんだよな? 小賢しい事は考えずにリソースをとにかくぶち込むんだよ
無くなればキラキラすればいい そろそろMAXダメージ1億見えてきた
プリムラとサチのスキル上がりきったら1億いけるかも?
https://i.imgur.com/92apn30.jpg >>442
ダメ1億は>>35の方がもう出してたな
敵がカワウソ… これくらい桁が多くなるとコンマとか欲しくなるね
あとプリムラのEX2はHIT数が多すぎてスキルのダメージが増える途中でユニゾンカットインに隠れちゃうのも改良して欲しいな 相手が9歳だろうが10歳だろうが犯罪なのと同じことよ 運営がユーザーの要望にお応えしてロリ連発は嬉しいけど石がマジで足りんなぁ
天井200連はそのうちついて行けなくて脱落してしまいそうだ... >>429
1ノーツ1%じゃなかったかな
それぞれ個別にかかるから総体力減少としては1ノーツ0.2%に見える >>441
普乳ぐらいあるな・・・
あやうく騙される所だった、危ない危ない 申し訳ないがおっぱいは奇乳を除いた範囲内ならでかい方が無難なのだ 今まで出てた全ての立ち絵で膨らみあったし誰もお前も騙そうとしてないぞ プリムラからはなんとなくつるぺたっぽい雰囲気を感じるのは分かる >>454
今回はサチステーキは1万ちょっと課金すればキャラ1体は確実に手に入るしまだいいけどこのペースで続けられたらキツイわな。
・10連3000ジュエルで100連天井か
・10連1500ジュエルで200連天井か
どちらかにして天井ジュエルは3万消費で緩和してほしいところ。 天井はこんなもんじゃない?
200連にしてはピック率が低いのと交換アイテムが天井にしかないから総合的には余所よりきつめだけど >>461
褐色ツインテでツルペタじゃないとか分かってないね ピックアップ率は高いだろ
天井以外で無駄にならないゲームのほうが珍しいしな >>454
ユーザーは望んでないぞ。不評のホモロリはハセガワがねじ込んでるだけ ガチャPT20でキャラピース5個と交換出来るくらいはさっさとやって欲しい
100連で引けた時とかマジで虚無顔になるしかないじゃん今 ピック率高いとか別世界線の人かな
大概1,2枚すり抜けてから本命がくるイメージ いやもう俺は天井まで虹すらこなくなった
ほんとやべーよここのガチャイカれてる ごんお前だったのか
いつも不運を引き受けてくれたのは 茄子と幼馴染だっけあの時のPT交換で改善したかと思ったらそんなことなくてガッカリしたわ 俺は天井か20連30連で来るパターンが多いな
まあ天井の方が多い 他のソシャゲはもっとピックアップ引けないぞ
こっちは2、3体以内には出る ☆3排出率はまあまあだと思うけどPU率は当てにならないと思う 所詮は確率よ
サチは☆3出ないまま天井の景色を見せられたがプリムラは180連目の虹でピックアップ働いてくれたわ プリムラで今回のイベボスサンドバッグで1億ダメ出すなら
攻撃力87,000×スキル倍率30.00×スタン倍率2×クリ倍率1.5×弱点倍率1.5×ラッシュ倍率6.7×被ダメ増倍率1.28=合計100,725,120になるかな
ラッシュは101以上の最大倍率で被ダメ増はセーラのEX2レベル1×2回で計算したけど被ダメ増持ちのスキルレベル上げたら攻撃力はもっと低くていけそう
別に報酬は1回でいいからスペシャルイベントボス何回も殴らせて欲しい 今回はプリムラまでに4すり抜けだった
まぁまぁ…スタンダード たぶんプリムラ一番淫乱キャラなんだが
あれは本体じゃない投影みたいなもので
本体は封印されているメルクリウスだがメス堕ちして孕みたいと言っているけど
真剣に考えたらこれはどういう状況なんだろうか悩む アルモタヘル金で買えるのな
プリムラ130連もかかったししゃーないから買うか プリムラも貧乳でしょ😅
ガチまな板がご所望なのかよ.... すり抜けわかるわ、つれえよな
10連ですり抜けでナス
30連でようやくプリムラで
っつかー、つれえわー、まじつれーわー おっぱいおっぱいうるせーな
巨乳ファンタジーでもやってろ 別に稀になら来ても構わんけどもな
まあ逆に言えばまったく来なくてもいいんだけども
なんなら学園長とかが来てもいいわ プリムラ思ったよりも可愛かったし明らかにvP意識したスキルだけど無課金のゴネに負けてPvP自体なかったことにされそうだから引かなくていいわ
どうせハーフアニバが正月と重なるから鬼集金されそうだしセレクトチケみたいなのも来るかもしれんから全力出すならそこ pvp半年後なんだっけ?
今引いてもインフレの波に飲まれてそう
開始までリソース貯めまくるのが正解か こんなに新キャラ出されてもレポートCが全く足りなくてスキルレベル上げられないんだけどみんなどうやってやりくりしてんの ふぅプリムラ引いたけど石なくなった
ステーキおばさんはイく尻女がおればいらんしあとは雷ルリエルが実装されたらピース交換してGGだな 学園長って結局なんなの?会長くんに発破かけようとして悪役を演じてるだけ?それともマジで本気の悪役なの?
ピーチ姫ったヴィーナスちゃんが攫われ先で悠々自適に過ごしてたらビンゴかなぁ(学園長のオッサンにうら若き乙女を嬲るとかそんなつもりは毛頭ない)
早う会長くんは覚醒して任意でモードチェンジ出来る超サイヤ人になってどうぞ。シナリオだらだらと引き伸ばしたって読者が付いてこんのよ今どきは ナスってNTRされて泣いてる姿が一番似合いそう
普段天真爛漫だからこそ映えるというか 今のかんなぎれいの絵柄でクルくるキャラのエロが見たいから石は溜めておきたいんや
かんなぎれい思い入れのあるキャラだろうし寝室でアナルセックスやアヘ顔オホ声やらふたなり化とかはさすがにせんやろ メインストーリー上でエロ表現は出来ないので別衣装ナス追加してそこの寝室であの時実は…と回収だな 生放送中のプレゼントもらったはずなのに
なんで今日もスタージュエル増量してんの??? NTRとか他所の胸糞工口ゲームでどうぞだわ
ティンクルはあくまでもボーイ・ミーツ・ガールではないのか?チークマのコンセプトでもなんぞ言ってた記憶
彼女攫われて傷心中の会長くんを周りが(肉体的にも精神的にも)支えて発奮し倒すぜ悪(会長くんの真の覚醒を促す存在)でリクリエを乗り越える青春群像劇でしょ
てかティンクルはそうであって欲しい >>509
学園長がわからされてるビデオレターやぞ 生放送で想定以上に反発の声が来たから黙らせるためでしょ NTRは最後まで堕ちないで欲しいマン
堕ちるならそれはもう純愛なんよ かわいいロリキャラがそれなりに胸がある現象のことを
可愛さ余って肉百倍といいます キラキラセールの時間もう少し長くしてくれねえかなあ。出てきても間に合わねえ >>525
コンビニにカード買いにいってんじゃね? そこには一日三食おやつ昼寝付でだらしなくなったヴィーナスが!! プリムラのエロ全裸かよ…
寝室1個しかなくて変身コスのエロが少ないんだからせめて全裸はやめろって お願いします!お金を貸したください!
妹に……妹(へのスパチャ)にお金がいるんです! アンケートで多かった要望取り上げて今後の方針示すだけでだいぶ変わっただろうにな
pvpとかギルド、ラップとか運営の独りよがりな内容ばっかじゃ反発多いの当たり前だわ ラップとかってチークマの入れ知恵じゃないかなぁと思わなくもない
全て100%チークマのモン娘TDがラップやってたし ちーくまっていうかハセでしょ
あいつまじ調子こいてるからガルクリ爆死してほしい もっとシステムやUItokaペルソナ的なスタイリッシュ方面を突き進めてほしいんだわ
俺たちはなんとなく雰囲気でティンクルやってるようなフワッとした感じのノリの ラップなんて事前登録のころからあったのに何で今更燃えてんの >>542
記憶から消してたのに4〜5回ゴリ押ししてくるから >>539
アイギス(と御城RE)はただのプロデュース・コンサルタントだよチークマは
モン娘TDは運営も開発もチークマだったはず >>546
運営テクノフロンクスだからギス御城と一緒よ
https://dmm-corp.com/press/corporate/1846/
今のとこ運営まではやってないと言うか人手足りんのでないかな
今度のガークリが初運営らしーし >>546
モン娘は運営・開発ともに株式会社テクノフロンクスだぞ
内製はガルクリが初だ 元々、ちーくまははせのDMM直下のプロデュース・デザイン部門だったが
ミストレで当てて出世して拡大しているっぽい あのラップに文句つけてんのはただの捻くれかアンチってわかってるから はせガーやってるのどうせランスレ民でしょ
チークマとはせがこの世全ての悪みたいなノリのスレだし はせガーやってるのどうせランスレ民でしょ
チークマとはせがこの世全ての悪みたいなノリのスレだし 兎っ子を雷ルリエルにしてほしい
ヨミちゃんの同僚(?)だからって別属性ヨミちゃんにしなくていいぞ あのラップ自体は姉妹対抗戦とか、色んなキャラの側面が見れて面白い試みだったが
「神ゲー作るの何回目?勝ち確面子の開発メンバー」とかは聞いていて恥ずかしくなった 生で誰かの別バー発表されるかなと思ったけどまさか0とは
ゲーム内で登場してまだ出てないキャラ何人かいるのに更に新キャラぞろぞろ
別バーの方がほしいんだが ラップは聞いてるこっちがちょっと恥ずかしくなるけど嫌いではないよ
でもミストレモン娘ティンクルガルクリとずっとラップバトル続けてるのにはちょっとしつけぇ…って思ってしまうけど >>552
コッコロとナヒーダ足して縦に潰したようなやつがおるな ヨミヨミ、閃ちゃん、兎ちゃん
🍆家のメイド皆可愛過ぎだろ >>569
アムちゃん絵師なら尻出してくれるかな... アムちゃん絵師は生足フェチなイメージある
特に膝小僧 >>552
一人目は白スト破いた制服着衣えってで頼むぞまじで あと500結石で雷ルリエル引き換えたら終わりかな
闇🦍も欲しいけど ランキングスレってとこで今まで自分の好きな作品だかシリーズだかが上位にいたけど
クルスタが始まって蹴落とされたから逆恨みでスレ荒らしてるってことか
知らんけど 10年以上表舞台から姿を消し鍛えに鍛えた聖沙が雷ゴリラになって帰ってくるさ 今後の予定って🌀3人と>>552の6人で
ロリ一人とギリギリロリっぽいの一人だけじゃね? ロリは抜けないからまじで萎えるんよな
個人的にはトマルよりもキツい 秘密結社ネオバニーやバニー時空はもう検索にもひっかからない前世紀の遺物 セドナ以外全員ロリという人からみたら今後実装のキャラもみんなロリに見えるさ ところで何で一人ラフ画なん?
まだ間に合ってなかったんかな これからはロリキャラばかりなのかキモいな
チークマってのはロリが多い会社なのか >>589
誰かの趣味で附属を追加してロリ大量に出せるように提案したんだよ 誰とは言わないけど >>588
なんか企画の資料で使えそうなの適当に持ってきただけでしょ 普通に考えてロリが一番可愛いよね
エロいかはともかく >>588
間に合ってないというか単純にそれだけ実装が遠いってことだろう
顔見せ済みキャラとか原作コラボが間に挟まれば数カ月後ってこともあるし しまったなあ
チームくまさんってロリ専門のメーカーなのか
キモいし課金したのまじで後悔してる ランキングでクレイヴサーガに負けたクルスタ
ホモが正義であり儲かるコンテンツであることがわかった
これからはホモ道を歩むしかないな
ホモ寝室こそ至高 クルくるコラボってシルエットになかったヒロイン2人は来ねえの? トマルもきつかったがあれは確信犯だろうからな
ロリ専メーカーは流石にNGだな ロリとセックスとかまじで嫌悪感しかないから辞めてほしいわ
それならまだケツ穴だったりウンコのほうがマシ トマルの名前出してロリ専メーカーという二行で破綻してるレスわろてまうからやめろw >>600
あれが全てじゃないだろうし、ストーリーでは出るけどガチャには来ないパターンもある
一度に主要キャラ全部出すと復刻時の弾に困るしな 学園ものなんだから設定的には最初から9割ロリじゃん そもそもコッコロもどき以外はロリというには微妙なライン >>590
1.お姉さん好きの人達がBBAキャラを批判
2.ロリコンが文句言ってると勘違いして噛みつく
3.間違いを指摘されるも引き下がれなくなって逆恨み
4.誹謗中傷と八つ当たりを生きがいにティンクルスレに張り付くモンスターが誕生
だいたいこんな感じよ
攻撃的な発言ばかりなのが特徴 >>535
サチもプリムラも魔法少女とか言いながら変身コスえっちしないとか何なんだろうな…
特にサチはあの衣装で、あのおへそのえっち具合見せておきながらそれとか、あんまりだよ ホモセックスは自由恋愛だけどロリセックスは逮捕される
この意味わかるよね 「ロリを叩くな!!ロリを叩くな!!」
ホモは?
「……」 >>552
4番目の子だけ可愛くない
別のソシャゲでもみたようなキャラと塗でこんな感じが増えてくるときつい 結局、アムのケツカットイン描いた絵師が天才だったっていうだけのゲームだろこれ 追加キャラの質が低過ぎてな
かんなぎとえみゃコーラだけやろ一線級の絵師 今後クルスタでは作中でもスレ内でもお上品な言葉遣いを責務といたしますわ ロリ自体は別にいいけど元々なかった初等部の設定はせが無理やり入れたって言ってたけど
せっかくかんなぎやスタッフが考えてた世界観捻じ曲げるのはどうなんかな
はせはほんとに原作好きなんだろうか? ランスレのお爺ちゃんたち、僕らのクルスタスレを荒らすのやめて欲しいのだ😢
悔しかったらテクロスのくそげーに課金してランキングあげてこい もしやらんすれってもしかしてアリスソフトのランスのスレの略ではない・・・? >>630
初等部って小学生だろ?
途中で追加したのは流星附属校だったはずだが ホモゲー一位おめでとうゆ😹🎉
ホモや 生放送は課金者には受け入れられたってことでつね😝
無課金乞食はポイーw w ここは大モバだぞ
ランスレ=あやかしランブルのスレに決まってんだろ 明らかに中学生書いといて性搾取するとか今のご時世良くやるよな たまに居るなんとか「ゆ」って語尾の奴はなんのモノマネなの?
ワンピースのキャラ? ニコ生で1少ないとかアンチが騒いでたけど
売り上げ一位 これが現実なんだわ
無課金乞食が必死に騒いでたんだろうな P V Pとギルド実装されたら居場所なくなるからww 附属高の設定がなかったらアムちゃん存在してないんだぞ
それでいいのか? 巨乳からぺったんまで平等に愛せるけど
おばさんと低クオリティは勘弁な >>615
うちにもカガミみたいに画力ある絵師くると良いんだけど雑魚しかおらんよなぁ >>642
普通の人は現実とゲームの区別がついてるからそんな心配しなくていいぞ 初等部中等部だとまずいから附属校としか言わないだろうな
あきらかにR18未満の学生キャラでも女子高生を女子校生と書けばエロシーンがセーフなように >>638
そうなんだ?
そのゲーム知らないけど色々な住人いるんだね 中等部も高等部も3次含めて法律的なアウトの程度に差はないんだけどな >>654
ゲームだろうがそんなロリに興奮するやつは普通じゃないぞ
自分では異常性に気付けないんだろうけど 小児性愛者と同性愛者に配慮してショタを新キャラにするか (´・ω・`)なにっランスレとはらんらんのスレではないのか!? 乞食フレンドリー
課金奴は雑でいい
あいつらは勝手に課金するからな セイファート学園長とクロトくんの濃厚なホモセックス頼む モン娘コラボ開催!
コラボガチャに登場するのはラシオネル!ショタ勇者!ルカくん(もんむす・くえすと)の3人です!! 課金やめる、引退する、低評価マン消えたけど昨日の売り上げ一位みて逃げていったのかなw
結果が全てなんだよね >>657
ヴィーナスやフィオナも普通にアウトなんだよな 今回のはなぜかWピックにせず無理やり新ガチャ2個置いた結果だからなあ
廃課金勢は有償石消化しなきゃいけない手前もあってやむにやまれず両方引いたクチの人も多いだろうし
もしプリムラガチャだけだったらわからなかったんじゃない >>677
プリムラは普通のイベントガチャ
アルモタは生放送記念ガチャ
一緒にするほうがおかしいわ
エアプの難癖もここまできたらお笑いやな😹 >>657
しょうがないなー
トワちゃん先生推しでいこう >>677
溜まってる石を使うだけならランキング上がりませんよエアプさん ふたなり娘はずば抜けた巨根で男の娘は短小みたいのって古今東西どこでも同じだけど誰が決めたの? 図鑑の順番て内部での作製順だったりするんかね
人間だとフィオナヴィーナスクロトが前だったり
神族だとルリエルアナマグさんケバブ前で守護天使疑惑の環も前の方いる
セーラが前の方いるのにOPいなかったり魔族の後ろにクラウディアいるのは謎だけど >>679
生放送記念だから別々にしますとかそれこそこじつけじゃんよ
本当にユーザーの事考えてたらこんな無駄に石浪費させる真似しないわ ストーリーに姿も出さず名前すら出てないアルモタヘルが
プリムラと一緒に魔法少女トレジャー★サチガチャに入ってたら逆におかしすきる オンギャアアアアアアアアアア!PvPやめろ!ランキングやめろ!!ギルドやめろ!!!無課金を虐めるな!
無課金がいなくなったら廃課金も自慢する相手がいなくなって辞めるぞ!
いいのか!?辞めるぞ!?ギャオオオオオオオン!!!!!!
↑これが課金者がイキるための舞台を奪おうとしてる無課金の言い分です😨 石配り過ぎてるからこの程度じゃ課金勢は乞食石バリア突破できんよ
課金スタンプは10月下旬です!とかのんきな事言ってねぇでさっさと実装しろ イベ特効ついてるんだからガチャもまとめりゃいいじゃん >>682
ふたなりは女にちんこつけてるから後付のちんこは重要だけど
男の娘は女みたいな男だからちんこ重要視されてない違い ガルクリもチークマだからロリばっかりなのかね
こいつら害しかないな ジーゼは生放送みて可哀想だなって印象受けたわ
相当な苦労して開発してそうだなこりゃ
しかも公式サイトや生放送ですら会社の名前を出させてもらえない 両方星5にするならWPUの方がいい
片方だけ星5にしたいなら単体の方がいい
両方確保だけしたいならWPUの方がいい
ただケバブさんは買えるから買うなら単体の方がいい
まぁ俺はどっちも引かないから何でもいいが >>694の勝ち
いや、それよりも課金してるの見せれば逆転だし期待しよう がめつく感じるかどうかは置いといて分けた理由は健常者なら理解出来るだろ😅 >>695
自分で蒔いた種なんだよなぁ😟
飯屋の負債は大きい 今回プリムラ☆5にしてステーキは買ったからwにされてたら糞糞言ってたよ
普通に☆5必要ないキャラ片割れでで入れられるとゴミだわ
イクシーガチャはきつかったし >>682
ふたなりは種としての奇形・突然変異によるものなので該当部位が強調される
男の娘はホルモン異常で男性の特徴が弱くなるのでチンポも小さくなる いつもの後半ガチャと生放送記念ガチャを分けるな、ってのは流石にイチャモンだと思うわ イベントガチャにステーキさん混じったらおかしいからなあ
マグダさんと一緒に実装しろっていうならそれはそう >>684
ダブルピックアップだと要らん方ばかりすり抜けてくるからシングルピックアップの方が有情なんだが ここは乞食乞食うるさいけど擁護してるのは大体無課金
金入れてなきゃ辞めればノーダメでどんなことも許せるからな ☆5狙いしたことない雑魚なんだなって印象
その課金は飾りか? 水着アナちゃんのために3000円課金した俺は課金者と言っていいの? 大体のゲームでゲーム自体が衰退してきたら擁護してるほうが真っ先に消えて不満漏らしてるほうが残るからな と言うかガチャptの交換対象についてもアンケートで結構書かれてたと思ったんだが完全スルーだったな 俺無課金乞食だけど、大麻人キャンペンで2000DMMポインツ貰える
それで課金者名乗るんでよろしこ ガチャ関連はスタンプ追加で課金者だけ優遇路線見えて良かったけどな
無課金に旨味を与える必要なし >>707
片方出れば後は天井叩いてもう一方を交換するだけだから気楽だと思うんだがなぁ
数十連で当たるどころか個別表記通りに出るなんてほぼないし
天井も前提にせずに両方出ろってのは確率商売をなめ過ぎじゃないかい? アルモタガチャ追加でこの後ダブルピックとボックスガチャイベか
今回特別なのか理由つけて追加ガチャやるのか
そしてコラボは限定なのか 課金額の大小は関係無い、身を削るまで金を注ぎ込んだやつだけがスレギルドに入れる >>718
一枚引いて終わりみたいな雑魚には理解できないよ イクとユーリス完凸だけど無償10万有償25万くらいだな
趣味キャラ完凸とかやらないと有償届かんよ ガチャptやら天井が70ピースなのやもちろんホモも
生放送は都合の悪いことはスルーだよ
正直スタンプも大して期待してない
というかスタンプとか要らんから無駄に引っ張らずにさっさと有償切り替え付けろと アルモタヘルの寝室、オホ声レベル結構高くていいな。声があんまり可愛くないのが残念だけどこのゲームのオホ声四天王入り
水着アナの寝室が残念すぎたからはやく次のオホ声アナ出して 都合が悪い(俺が嫌な気持ちになってることを生放送で取り上げろ) >>726
いつも凸前提で何枚も当てるつもりでガチャ回してるなら当然俺なんて比べ物にならない有償石を常に保有してるんだよね?
俺より雑魚じゃない証明を画像で出せるかい? 無課金がどんだけ騒ごうが生放送後の売り上げ一位だからね? 数字は嘘付かないんだわ
反論ありますか?😅 >>731
凸複数枚したら有償削れるのに何言ってんだこいつ
言い返すために支離滅裂になってるやん このスレって初期からずーーっと何かと戦っているよな
民度ひどい >>716
61章クリアしたのかすげぇ
時給換算したらどんなもんなんだろう ヴィーナス3天井してヨミ6ナス2だったからWPU許せねぇわ お前らがそんなに争うの好きだから
よかれと思ってランキングとPvPが導入されるんだ >>737
ながらプレイでダラダラやってたからわからんけど
たぶん75円くらい >>735
正確には何かと戦っている人がずーっといる、だな
きっと生業なんだろう なんとなしにDMMポインヨの履歴見たらウッ…ってなるね
過去に目を向けては行けない(戒め) >>739
俺は争うのが好きなんじゃねえ!勝つのが好きなんだよ!とか
最初に言い出したのは、誰なのかしら たまの500円くらい払えるよねお兄ちゃん(30回目) 都会板も母数分やばいのは多いが村ゲ板は少数精鋭っつーか濃縮されでる
想像でぶっ叩くとか流石の俺もやったことないぞ スタピ買ってたらいつの間にか5万くらい課金してるから恐ろしいゲームだよ >>726
ちゃんと有償画像貼ってる奴雑魚煽りしといて結局自分は画像貼らんのかい
ダッサ 今日もトマルくんのえっちで致してしまった…
クロトの筋肉質な身体とトマルくんのプニプニした身体すごいえっちだよね
ネコタチ解釈一致だわ 無課金はこう考える
課金はこう考える
そんな妄想をもとに叩いてるのは病人だから消せばいいのさ >>742
やっぱそんなもんか
ストーリー楽しめればオマケでポイント貰えてラッキーって感じかな >>745
駆け抜けてゆく♪
フレイザードメモリアル♪ 対人は最初からあった予定なんだから今更ヘタれても仕方ない
新しいクルスタを楽しめない奴は捨てればいいさ noxでクルスタやってる魔王さまおらん? 最近よく戦闘開始時にnoxごと落ちてしまう
何が悪いのかなあ 最新版いれてるはずだが android12じゃないとだめとか? >>748
ターゲット年齢層からして筋金入りというか後戻りできないというか無敵な人なんだろうと思う フレイザード語録好き
博打ってのは外れたら痛い目見るからおもしれぇんだよ‼︎も使いたい言葉 >>758
試してみな
ちゃんとしたディルドでやるんだぞ >>733
別に有償石じゃなくてもDMMポイントのストック画像でも
湯水のように石を買ってもなんとも思わないぐらいの預金口座のスクショでも構わないぜ
そこまで当たり前に複数引き前提にしてる人から見たら確かに俺は雑魚だね 対人とかランキングがないとすぐ飽きそうだけど、そうでもないんかな
ソシャゲ経験そんなにないからよく知らんけど 人様に預金口座のスクショを求めるならまず自分から晒そうね >>767
無課金は課金者にボコられるストレスに耐えられなくて気がくるってしまうんだ😢
なんかAI相手でも他人の名前が入ったキャラに負けると自分がレイプされてボロ雑巾のように捨てられる感覚を味わうらしいよ
おっさんなのにな🤔 個人的には寝取り寝取られ気分を味わえるのでエロソシャゲの対人は勝っても負けても美味しい pvpで負けたら出張して淫乱度パラメーターが上昇するという クロトがセイファートに寝取られて助けにいく展開だったら燃える イェ〜イ会長くん見てる〜?w
いま君の大事なゴリラに俺等の骨が砕かれてまーすwww 生放送てこれからも3ヶ月毎にやるの?
あの芸人とグラドル呼ぶ金で妹とアナの3Dモデル作ってキッチリ台本進行でよくない? >>770
まともな泥端末持てない貧乳並に景気の悪いツラした貧乏人が使うんやでw 勝ったら嬉しい:寝取り寝室解放
負けてもちょっと嬉しい:寝取られ寝室解放
こうですか? アイリーンで少しはマシになったかなと思ったらやっぱ詰みパターン多いなアリコーン
CT下限11はやり過ぎだと思うのだ…… >>790
2ゲージ使って1キャラしか引き上げられないからルリエル互換と比べると5体で押し寄せられたら1撃で終わらせないと捌ききれないんだよな
夢はなくなるけどアイリーン抜いてクラウディア5色にした方が継戦力は高い現実 少しでも気に入らないと糞ゲ査収と喚く連中が不思議だったが、
俺は闘神都市をプレーしてたので、糞ゲ耐性がなろう系主人公並みに高いのだと気がついたわ
あれほんとひどかったからな
うろ覚えなのでたとえになるけど、イベントキャラを得るにはガチャで取るかイベント50周くらい
そしてそのイベントのボスは100hitまではダメージ無効、101ヒットからダメージ通るという設定で
イベントキャラは100hit与えられる技持ち
イベントキャラないとまったく周回できないという恐ろしいゲームだった トマルが掘られてるの見て喜ぶ女がいるって
微妙な気分になる知見を得た >>790
麻痺大弱点だからアイリーンもトマルもいるイベ配布編成でも余裕だな!
と思ったけど初手先制できないしすぐ飛ばなくなるし軽減するから時間も足りないでメチャクチャつらかった憶え
速いだけじゃなく重くなるのも卑怯だわアイツゥ! ブルアカを遊んでいる女性ユーザーもいるから、
多少はティンクルを遊んでいる女性ユーザーもいるんだろうか ええ、このゲームを女がプレイするとかどういう妄想よ >>791
アイリーンは麻痺要員で使ってるから2は使わないよ
調子良い時は5レーン全部押し込めるけどCT11が続くとマムがまにあわにぃ アイリーンって強いのか
雷塔で使ってて持ってる星3でコイツ火力もサポートも徹底しきれてない感すごいんだけど ボックスあさってたなら星4相当のEX上昇しててEX1で地味に火力上がるから入れ得使い得みたいな便利枠ではある
これとアニマいたら塔とか困らんし強いっつーか悪くない性能だと思うよ こんな感じになる(一番右麻痺
https://i.imgur.com/FmghL3l.jpg
気楽に模擬るとこうなるんだもんなww アニマちゃん可愛いし強いょね
エプロン姿で毎朝ご飯作って甘やかして欲しい そういやプリムラガチャ10連して白魔法陣でたから、は?ってなってたらげきあつ〜ってパターン昨日見たわ
スロットみたいで少しテンションあがった ルリエルとアイリーンでメルエムをバフして引っ張ってビンタする遊びにハマってる
色々組み合わせてやった感じ、火パが行動順も安定してて強いわね 青→キャラなし→魔法陣と流星で虹ってパターンは前に2回ほど見たな 正直アニマは寝室も嫌いじゃないよ
ちゃんと好意伝えてくれる子は好きだよ アイリーンは雷強化が一周するまでは席あるよ
次の討伐イベから雷強化始まるだろうけど アイリーンは自分が引っ張られない雷とか魔族以外の方がむしろ使いやすい
雷はまだルリエルおらんけど スキルはEX1が1人のEX2が2人くらいまではゲージ管理楽だけど
これがEX2を3人以上で常用しようとすると大変になってくるな まぁアイリーンは俺の場合雷新規来ても石チャレンジで呼ぶ前提でガチャスルーするから
しばらくスタメン前提だ >>627
あのケツカットインとんでもないよな。あれみたいから常にアムだけパーティーINしてるんだが アムはケツがでかいってのが公式設定で絵もそこ意識してるってのが素晴らしい 今更イベスト読んだけどクロトとフィオナ記憶喪失にする必要なかったよね?
サチとプリムラに焦点絞れよ アナケツとアムケツ、新作ポケモンのパッケージにならねーかな
アナケツ買います 勝つだけならこんなんでも勝てるけど安定なら各々の手持ちと相談するしかないな
https://i.imgur.com/rPWBj8k.jpg アムケツ
アナケツ
そしてマイナーチェンジのヨミケツ ヨミって履いてないだけで、そこに並べるには尻力低すぎでは サ開からアニマとヨミがずっと記憶喪失になってるのに今更誰が記憶喪失になったって別にいいだろ 数少ないロリ(中学生)
勝ち気で生意気だけど思想も感覚も珍しくまともないい子
公式設定でケツがデカい
年上彼氏を自宅に連れ込んでヤりまくる
親バレしそうになって汚い喘ぎ声を出す
最高か? 新キャラ初対面の自己紹介に記憶喪失が入るくらいカジュアルに失っていけ クラウディアって光パでつかうより
魔族パで使った方がいい? エロシナリオ3人くらいしかみてない
それもスキップ気味
普通のゲームをやればいいのでは、という気がしてきた アムの別バだけが楽しみなんだけどケツナーフされそう >>838
スキルが魔族パのためにあるようなもんだからな
光はサポがいっぱいいるしアタッカー性能活かすならやっぱり魔族パだろうな なんかたまってたプレゼント回収したら3000石以上あったんだけど
もしかしてランキング1位の配布が3000になった? >>839
例え見てなくてもえっちしてるって設定だけで一般版とは違うと思う
ギャルゲーだってえっちシーンあるだけで愛の深まり感違って見えるし アムちゃんこのままいくと中退して出産しそうな
性行為のめり込み具合なんだ 5chに書き込むよりもお知らせやXを見よう!
何よりも自分自身の時間が無駄にならないぞ! 極一部の気に入ったキャラの寝室だけ見るってスタイル結構いると信じてる
そのせいで全体で見ると閲覧率は低いんだろうけど手を抜かないでくれ 君は男の娘とセックスしてもいいしセックスしないくてもいい 気に入ったキャラ以外のキャラストやらが石回収用でしかないのはどこも変わらんなぁ モネだと割り込み酷いからアリコーンはユーリスおじさんに回帰してるわ 有償スタンプ何貰えるんだろうな
ガチめな限定装備とかにして欲しいが
このゲームは乞食に甘すぎるからある程度の差別化はして欲しい どうせレポートDとかだろ
ハードルは可能な限り下げていけ あくまでおまけだからな
テルスやレポートで水増ししつつ要所要所でスタドリやピース挟んで天井到達で金玉がいいとこだろう アイリーン本人がctが中途半端のせいでスピードアタッカー来ないと使い道なさそう ピースの使い道作る言ってるけど素材交換でしょ?
火アナちゃんのゴミピース使わなければ良かった すまない幼い頃からアニメしかみてこなかったから三次元の人間の顔が見分けられないんだ >>864
上位互換の専用装備とか来る可能性もあるぞ おじさんはただの歳でしょ
ヨミちゃんアニマパイセンは毎日何万ものお兄ちゃんを相手にしてるんだからそりゃ覚えられんよ 実は我々は記憶をコピーして引き継いだだけの別人なんだ
昨日まで自分だった個体は知らない内に消されてるのだよ エグすぎって少なすぎってことだよな?
7月配布多くて8月以降どのペースでガチャ回せるのかわからなくなってた プリムラ5凸するか迷う
すぐ上位キャラ出てきそうなんだよな アタッカーは属性一巡したら4000%越えとか普通に出してきて更新しそうだよな 4000はまだ要らんなあって感じだしなあ
でも今月一巡して来月に交流ハード予定だしあるか? いけDえっちだよな
かんなぎに虐められてるところもっと見たい コラボとハフバは限定だろうしここからが本当の地獄だ ここ半月で3万石以上は増えてるし配布自体は普通に多いと思うが プリムラ可愛いなぁ 寝室もいいし どうした運営!? てかアルモタの被ダメ36%って大分強いな
アタッカーが自己バフでATK盛れるイクっていうのが相当やばい 無課金だけど報酬と配布厚いからもうスタージュエル10万超えてるよ
いつ衣装違いが来ても大丈夫だ スタンプは良いけどちゃんと有償石から使えるようになるんやろな PVPがくまの用意してた通り実装されてたらオートに強い構成のキャラとか出すつもりだったかもしれんね
単純なインフレよりガチャの実装数稼げるし プリムラはオートに強そうだね
EX1が出てもゲージ損しないし再使用制限で次は絶対EX2使うことになる
そして両方とも相手のゲージを減らせる >>889
6万でガチャ回せばキャラ手に入るんだぞ、知らなかった? アルモタさんなんか運営からのこいつ持っとけ圧に負けて結局引いちゃった 流石にほんとに有償使ったらスタンプ貯まるだけで
有償限定も有償切替もないなんてことはないでしょ
ないよね? 自分も残り10万石で持ってないキャラは
ナミエルヒルディオーネイニシュアムの4人だから
後は雷のバッファー取れば余裕だと思ってるわ ダメチャレやった事ある人は分かると思うけどATKバフ1000%以上簡単に盛れる環境で被ダメ36%は大分狂ってるよ 無微は警戒して2天井以上確保してる奴多そうだしな
俺も18万石あるわ むしろ初期3が結構取れてないんだよなあ
戦力的にはアニマほすぃ 属性不問でEX1で36%ポンッて盛れるのまあヤバいとは思う ハロウィン、コラボ、クリスマス、正月、ハーフアニバ、バレンタイン
10万程度の石は即吹き飛ぶ 水着が限定じゃなかったんだからコラボ以外は恒常落ちするやろ 社会人になると欲しいガチャきたらそんとき課金すればいいやって石の残り気にしなくなった >>907
お疲れ様〜 子作り得意そうなスレですね >>891
コラボとアニバくるんやで
知らなかった?
ちなみに無課金乞食の俺は31万石あるで >>910
コラボとアニバって別衣装狙いになんか関係あるんか? 無課金だけど石なんか3桁しか残ってないわ今日の石もアルモタになった
これだけガチャ回してもあと光単体ゴリラと水着お姉ちゃんとtaktoおばさんの3人だけ出ない 無課金で31万はすごいな俺もコラボまで貯め続けるわユーリスでずっと問題ないし どんなに石の数でマウントとっても10連で出た人にはわからされるんだよね
敗北者の意見です 無課金なら何を持ってて何を持ってないかで決まるのでは
ルリナスマムいればクリア出来るとはいえ
https://i.imgur.com/WEa09QB.jpg
https://i.imgur.com/fsC0hx5.jpg
一番下はリップルジュエリーイレーナ 欲しいキャラが来た時に確実に手に入れるためにキープするのは意味あるけど
ただひたすらガチャ我慢して石溜め込んでるのって意味あるのか 無課金で31万はすごいがなんでゲームしてるんだっつー
トマルくらいにしかちんこが反応してなさそう サ開初日に30連でナス引いてあとはチケと結晶ガチャで戦力補充
それで属性塔も登れる
無課金乞食に優しいゲームといえる てか気に入ったキャラの所有欲どうやって抑えてんのか気になる
エロも見れないだろ 一応アプリで寝室みたいのだけリセマラって手も出てきたな無課金は そこまでやってできることはスレで無課金相手にマウント取るだけって悲しくならん? コラボ控えてるしもう課金したくないから今回の2人は我慢してるわ
残りの石でコラボ引いてあとは惰性コース入る >>923
石の残高こそが俺のモチベーション
限定きたらガチャ引くけどそれでガッツリ石が減ってモチベダウンになることもある >>919
ルリナスマムだけいればっていうけど
ルリナスマムにサランソフィアでアリコーン極いけるか?無理じゃね? >>932
分かるwwウマでだいぶ貯めた後ちょこちょこ放出もあったけど天井叩いた時は一時モチベ落ちたわ
>>933
結晶チケでEX貯め要員いればイケる
あとアリコーンはアイリーンかトマル付け加えれば余裕出来る>>807 俺は忍者自由枠ルリナスマムでアリコーン行ってるけど >>933
ルリナスマムでいけるんじゃないかなぁ
デコイにせつな辺り入れたら楽になりそう 攻略困らんからガチャ引かない人権キャラのために石温存という無課金が理解できない
ガチプレイするならこんなエロしか価値無いクソゲじゃなくもっとマシなゲームやろうよ 他のソシャゲのほうがお前らがよく言う殴り合いの似たりよったりのばっかりだけどな 垢買いからすると石を沢山持っていて大して攻略していないとウマウマ 使わない石貯めて何がモチベになるんだ
現金に変換できるわけでもないのに >>941
いや「だけ」って話なんだから有用キャラ入れたらダメだろ
空き枠のまま3人で挑めって言わないだけ恩情だぞ 異なる性癖みたいなもんよ
どんだけ問答しても一生理解し合える事はないんだから、そういう人もいるんだねって認識する他ない
やり取り自体が無駄 >>942
攻略に困ってないんたからガチプレイじゃないじゃん 自分は完全無課金じゃない(1000+480はpt課金った)からそこまでストイックじゃないけど
縛りプレイと同じで限られた条件でクリアしていくの自体がモチベになる感じよ ポカポカ過ぎて楽だわ
チケットもめちゃくちゃ溜まってる
スタピも仰山あるしハニバで一気に射精するわ 貯金が趣味の人もいるしね
そういう人って貯金が減るのが何よりも嫌がる ソシャゲじゃ石貯蓄でシコってるやつなんてよく居るやろ スタピって無課金でも貯まるのか?
まじでPOKAPOKAすぎるじゃん ルリナスマムに今回のトマルとあとヒトリかシャル辺りのsupいればたぶんイケるよ
上のとほぼ同じになるし 無課金が恒常は全スルーするというプレイスタイルはわからなくもないけど、このゲームは水着まで恒常にぶち込んでくるからそこまでシビアにやらなくてもって思う https://i.imgur.com/qriSeb7.jpg
初動クソすぎて安定はしないけど勝てるかどうかなら勝てるな
まぁだけなんだから3人でやれよと言われたらさすがにきついか? >>956
一切使わなければちょいちょい溜まっていくんじゃないかなぁ
でも一回限りのミッションで稼げる分も多いだろうからここから数ヶ月でキャラ交換一回分集まったら以降はきつそう >>925でチケ結晶で補充してるって言ってるし
ルリナスマムにsupと麻痺イベキャラならイケるじゃろ >>953
ルリナスマムいればクリアできるってそういうこと以外どんな意味なんだ?
ムリナスマムと他の必要なキャラがいればクリアできるって意味?
そうなるともはや意味不明だけど >>955
それな
無課金はリアルで貯金
重課金はゲームで石を貯蓄
無課金のほうが賢い
でも無課金だけだとサービスおわってまう
サンキュー重課金、という世界 >>965
なんかこう…貧しい自分を正当化するのに大変そう >>964
ごめんさっきから何言ってるかわかんない
2ルリナスマムいれば全イベクリア可能でしょ?あとex要員2人くらい
自分の場合はキャラ割と揃えてるから他の手も出来るけど このスレも大体無微っぽいけどね
課金者のふりして課金者煽ってるっぽいのもおるし >>966
別のことにお金使いたいって話なんだけどねw
月収10億だったら少しくらい課金するかな
でも1000万ならやらない
そんな感じ >>967
何言ってるかわからないってのが意味分からない 本人の自由なのは分かってるけど石貯めたいならせめて一般ソシャゲでやればいいのにと思ってしまう
エロソシャゲなんてエロしか価値無い粗悪品なのにエロの供給我慢して何が残るのか不思議 こんな顔も名前も職業も相手の情報何もわからん場所でマウント取ってなんの意味があるんや 乞食が多い=乞食に優しいって事だぞ
いい加減受け入れろ このゲーム課金する必要ほぼ無いくらい石ばら撒いてるからな 金ある人なら石の残高なんて気にしないんよな
欲しけりゃそんとき課金すりゃええからなw >>967
ルリナスマムいてクリア出来ないイベント無かったと思うからルリナスマムいればクリア出来るって言ったけど
それに対して>>933は何の意味で言ったのか分かんない
とりあえずsupとアイリーンいればアリコーン極はイケた
https://i.imgur.com/2GfXQf8.jpg 避難所も死ぬのか
もう一つ避難先準備しておかないと路頭に迷いそう >>978
リアルで底辺な人ほど匿名掲示板でマウント取りたがるんよ クロト君みたいになんでも食える性癖魔王じゃないからエロ内容で厳選してるだけだろ
エロソシャゲなんだから 例え抜かなくても抜こうと思えば抜けるというのが大事なんだ 課金・無課金になると顔真っ赤になる人でてくるからもうやめようか
そんな話をして失敗失敗 安価間違えたのだ(´・ω・`)
>>983は>>971あて
残りは必要なキャラ選択ってのは普通じゃに >>983
5chなんて面倒な相手だと思ったら適当に流してスルーしたほうが楽だぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 58分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。