【FANZA】ティンクルスターナイツ part138 【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
明日はマトイの誕生日だぞ!
09日 マトイ
11日 ヴィーナス
25日 マリーベル
28日 ヒトリ 長文テンプレ(笑)おじさん遅いな
ジジイだからもう寝たのか? 魔王ちゃんは解放プレイして楽しい
自分は縛りプレイして楽しい
そこに何の違いもありゃしねえだろうが
そういうお話 今日も乞食が貯め込んだ無償石の数を自慢をしていた
一方、俺の有償石は消えそうになっているのであった
うおおおおちんかす最高!! PUあっさりでてくれるし、石もたくさんくばってくれてるしで、普通にキャラ集めて楽しんでます
1おっつおっつ ステーキイベは報酬の配布装備も楽しみなんだ
なんだかんだ鎌と銃は鍛えてしまった
ただし防具てめえはダメだ 1乙です
今夜もトマルくんで致してから寝ることにします 全部有償石買ってる人ってもう100万石くらい溜まってるの?
使い道なく消えたらさすがにやべーと思うので、恒常のやつだけでも
有償可能にしてあげたらいいのに >>8
行方不明になってる間に誕生日終わっちゃうヴィーナス可哀想 寝室でクロト君がチンポしゃぶるDSやDCの新キャラはまだですか
俺も今日から心入れ替えてホモショタ追加されるまでガチャ我慢して石貯め込むわ 飲み込んで僕のエクスカリバーという言葉があるので蒸し返してるのはどちらかは確定的に明らか いけDとえっちしたい
俺がクロトでいけDがトマルきゅん 昨日いた人みたいに星5量産すれば石なんてすぐ消費できるやろ クロトがトマルくんのおちんちんしゃぶるのは解釈違い
口でするならトマルくん→クロトじゃないと萌えない 本人に内緒でみんなでドッキリ誕生日パーティとか企画してたのに問題が起こってそんな場合じゃなくなるのは好きだよ 31万魔王ちゃんのアリ極メンバーはちょと気になるからいたら教えてほしーのだ >>32
会長にちんぽ差し出さないとスターナイツになれないんだ 石煽りの次は貧乏煽りでお前ら本当好きだな
いろんな遊ぶスタイルあっていいんじゃないの
ただしトマル寝室テメーはダメだ(掌返し)
どんなプレイスタイルであれ女の子のエロが見たいから始めてるのにそれを達成できないから 生放送のいけD終始何か怯えているような感じだったな 極の上が出来るらしいけどアリコーンの初動が早くなってお手玉率が高くなると思うとつれぇわ 女体化しての絡みでそれまで致してたのに突然男のままで良いとか言い出したの魔王様なんで トマルの別衣装来ても話の流れからホモセなの終わってる ありのままのトマルを肯定したかったから
あのシーンは正直尊みを感じたよ
でも生やすな >>39
軌道に乗ってたクルスタが死んだら責任取って打ち首にされそうな雰囲気だったね SPボスたのちい
でもHPは3億ぐらいあった方がもっと楽しいんだが https://i.imgur.com/Q26Lapy.jpg
女の身体じゃなくてありのままの君がいいんだという魔王さまほんと尊み秀吉だわ… >>49
H「どう責任を取るつもりなんだ!」
I「うう…チュパチュパ」
こういう感じですかね? >>44
俺もすこ
ピキッたオタクの長文ランブルそのものでいけDかわいそう つーか長谷川って明らかにゲイと生の内容で叩かれるの目に見えてたから肉盾置いて逃げたよな サチとプリムラの間に挟まるとか会長マジ魔王様
友情の百合の間に挟まるな😡 🦍天井サチ50連プリムラ天井で有償石ごとないなった >>39
そりゃああの場所で一番立場低いからなあの人 生放送でアンケとって男の娘もあり?なし?どっちでもいい?くらいで調査しとけばよかったのにねとは思う
そこでなしが2割くらいであれば、その後、ひっそり実装してもユーザーの大半は気にしないって強弁もできたろうに 吉田さん
普通の服の時はかわいいのかなと思ってググってみたけど別にそんな事はなかった トマルでモチベだだ下がりしたからほんとやめて欲しいが
まぁ俺みたいなホモ嫌いが課金辞めるより
代わりにトマルに釣られて始めた人が課金する方が運営的にはプラスってことなんだろうね 学園長×クロト推しだったのにここにきてクロト×トマルが熱い… ネコタチどちらもいけるクロトすごい プリムラ間違えて210連まで回してしまった。 別ゲーでガチャの引き良かったからこっちの天井はゆるしてやる…ぜ >>62
新しい男の娘はさすがにいらんけどトマルちゃんの追加はほしい俺はなんて答えればいいのか困る
トマルちゃん顔も性格も声も巫女服も好みすぎる 俺たちはホモと腐女しかいないからアンケなんて必要ないんだ
クロト×はせが熱い マトイの誕生日ボイス全然出てこないなーと連打してから図鑑見に行ったらもう登録されてた
「このマカロン、」まで聞いてこれは誕生日ボイスじゃないなと勝手に判断してたのが敗因だった なんで戦闘には通常衣装と水着と両方同時に出せるのに
ホームには片方しか設定できないんだ
アニマなんかやってるな? はせ「ここでホモをひとつまみっと」
いけD「あああああああー」 トマル、声は可愛いけどエロ演技が上手くないな
マトイもそうだったし詠野家はそういう一族なのか……? 知らんのか
課金奴はおはガチャ毎日回しとるんやぞ
それしか使い道ないからな ??る「なんだこのコピペ乳首はーーー!!お前の乳首もこうしてやる!!レロレロレロレロ」
いけD「あああああーー」 まぁ戦闘に同一人物が同時出動できるの自体が冷静に考えるとおかしいからな
戦闘中だけ非常事態だからアニマえもんの分身薬キメてるでしょ 使い道なくても消費するんだから貰えた方がええやろ
報酬なんか後で貰えばええ
アスペか マトイのプロフに自己評価が極端に低い似たもの姉弟 って書いてあった >>74
イベントは10日スパンだから遅くとも水曜日にはメンテ来るね 円環のラクシャのビジュアルが見たい
イベかストーリーでチラ見せしてくれんかな 属性塔の50階以上って何階にキラキラあるか知ってる人おる?
wiki書いてなかった >>77
気づいちゃいました?
あれ行為してて興奮してる時の声じゃないよなー思いながら聞いてた
たまに棒読みになる >>87
属性塔は10Fづつ出てるから60?(てっぺん65だから65もキラキラ? 中の人ググった感じだと二人とも商業出演作これが初めてっぽいな
個人的には喘ぎ声下手なのも初々しくて好きなんだけどな
AV女優並の淫語全開オホ声アへ顔寝室で棒読みだとしっくり来ないかもしれんが このゲームみんな名義変えてるからググっても出ないよ ホーム人気1位だかのメルエルに男体化薬飲ませて生やしたチンポしゃぶる寝室付き別衣装ガチャはよ 全員別名義ではなくね?ググったら他の仕事出てくる人も多いけど
クロトはさわさわさわさんならそりゃまぁ変えるのはわかる 初期組は全員じゃね
後組の桃山いおんとかは変えてないね 大ベテランや旧作出演組まで新しい名義に変えてるもんなあ こんなゲームに出演してるって噂されたら恥ずかしいし… ピー音とかもあるしよくわかんねぇよなこのゲームの声優事情 別名義だと安い(有名な声優だとそれだけで販促効果がある)
ピー音NGの人もいる(のでそれに合わせる)
卑語多いとお高くなる
とかで少しでもコスト抑えるためかも
いずれも掲示板で読んだ知識なので本当なのかはさっぱり知らん そういや絵やら演出の監修はやっぱかんなぎがしてるらしいからコピチクとかAIパネマジの確認不足について生放送で言及してほしかったな
絵に問題があるの把握しててもその時その時ユーザーに言及されない限りはそれでいいと思ってるのか他の部分の進行で忙しくてチェック蔑ろになってたけどこれからは中間スタッフ増やしたりで何か対策していくとかなのか
専門じゃない対人系システムの不評にはあそこまで気にするくせに肝心のビジュアルについてだんまりだと何も分からん かんなぎや長谷川が悪かったとして
責任取らされるのはいけDなんだよなぁ とりあえず最高レアなのにエロイッカイダケはマジで直してほしい
低予算ぽいFANZAの他のゲームでも中々見ないがなぜ気合い入れてるゲームでそこケチるのか
今はほぼ金平糖課金しかしないけど寝室の分で損した気にならなければコンプ欲湧いてもっと買うのだが >>64
そりゃそうだ
お前の課金なんて微々たるもんだホモナメるな 有償スタンプってモン娘のアレの認識だったがチャットスタンプなん?ちゃうやろ? そもそもこんなに売れると思ってなかったんじゃないか
上の声優名義の話とかもだけど大分ケチってる 初期キャラの声優に関しては、ある程度知名度ある人の別名義ってのは全く無いな。本当に新人とか別名義だとしても新しめの人
あとトワ先生とかナミエルとか、他にも数人そのままの名義もいる ホモキャラは公式が追加すること言ってしまったので諦めるんだ >>113
どうせロリ=胸がない=男とかいう拡大解釈マンだから無視しとけ 寝室チラ見せなり内容なりガチャに実装して
寝室1個の癖にアナルとかホモとか上位特殊性癖出すなら必須だわ 拡大解釈もなにも放送で今いるキャラの別衣装出す言ってなかった? 少しやった程度だけどふるふるとかあやかしランブルも寝室1つだったし寝室1つのところって多いの? でも新キャラペース早いから不人気キャラは全然でないとかよくあるよな 放送で発言した内容が拡大解釈なら胸がない=男なんて俺は発言してないしそれこそ妄想でしかないだろ たまにわいてくる胸がない女は全部男に見えるホモおじさんのことだろ 上限解放できるキャラって抽出できない?
各キャラを順番に選んでいって、上限解放のタブにマークがついてることを確認するだけ?
キャラも増えてきたので、それで全員チェックするの大変なんだが どうせアタッカー以外上限解放する意味ないから自分で探しても大した手間じゃ無いよ
それより凸が探すのだるい
ピース一覧見て200超えてるキャラ探すのが最速とかどうなのよ ステータス全般わかりにくいからなあ
最初からロールや属性どれ?だった トマホモとかいうカマホモ後半になってもまだイベントページに居座ってんのな
サチと入れ替えにして消えて欲しいわ出来れば存在ごと 初期星1、星2組は星5も増えてきて誰が星4以下か覚えてないせいで
ピース一覧で200超えてても凸できるかよく分からんから
結局強化画面から左右でキャラ切り替えして探してるなぁ
凸でソートしたら凸可能なキャラのみマーク付くとかしてくれるといいんだが >>116
なんでたったそれだけで男が増えるって思えるんだよ
頭くるくるかな 誕生日ボイス出る確率低すぎないか
リアル1日しかないんだから最優先で出るぐらいでもいいやろ 誕生日ボイスだけ埋めてたけど季節ボイスとか相当取り逃がしてるだろうしもう止めちまったぜ…
全キャラ分集めきってる人が果たしてどのくらい居るのか dmmアプリの容量9G越えてるんやけど解決法ない? ドリル先輩の寝室はエッチな裸体を思う存分見れたので僕は結構満足でした 天使組で本番ないやつらだとナミエルとかフェニエルは嫌いじゃないから2キャラ目(本番)が楽しみだなあって感じ ルリエルは寝室0みたいなもんだからカス 育成リソースカツカツなんだよね
ただP V Pはるか先だから課金してまで買わなくなったけどね 7まであげればとりあえず使えるし、HPに補正かからなければPvPでスキル10は火力過剰にも程がある ゲーム仕様上殆どの技でワンパンだろうし、HP補正なりなんなりのテコ入れはあるっしょ
無けりゃ底なしの阿呆か、なんも考えてないか 経験値とか本との日課はまとめてワンクリックで終わらせてほしいよね プリコネみたいな順位入れ替え式ならまだしも飯屋の女王杯みたいなスコアランキングならそもそもvPにする必要ないっていう 忍者で初手ノクバされた方が負けるゲームか
最高だぜ 忍者は相手の忍者に攻撃して後続勝負になるしむしろスキル使ってゲージ消耗した方の負けではないか? せつなでノクバされるのはせつなとその隣の確率が高いから大勢に影響はない
むしろゲージ吐き出した分不利になる可能性がある ランブル勝ちでルリエル枠潰れて負けるパターン多そう 忍者入れたら勝手にカスダメのゲージ2本使って微妙かもしれない
オートの仕様上EX1と2どっちも強くて、なおかつEX1のほうが性能高いキャラが有利だと思う オートはオートでメタが変わってくるからね
まあ今後のオートの改善がどの程度か次第でもあるが 本人の足もそこそこ早くてスキル1.2どちらも加速持ちは強そうだよなぁ あのフルアタミュウツーみたいな思考のAIでオートPvPはやべぇよなぁ さすがに令和のゲームで行動ローテ設定できない運任せダメダメAIオートバトルなんて無いでしょ〜 >>151
フルオとマニュアルでスコア差が大きく開きますだから公平をきすためフルオでします
やっぱ何も考えてなかったわ 通常が全体攻撃なキャラにオートバーサク持たせるのが最悪の攻撃方法とまで恐れられるゲームもまだサービス継続してるので PVPは旧宝石のようなアリーナでしか使えませーんwって性能のキャラ出されるのがな
それが好みのキャラデザだったら目も当てられない 実装はかなり先だしそもそも是非の検討からしてるレベルだから今から見据えて育成するのも何かね
可愛い子育ててニヤニヤしてるだけ まあ今までのシステム周りの酷さからしてpvpなんてマトモに出来るわけないから実装しないが正解だと思うけどねえ
ここの運営に出来るわけない キャラ誕生日の確率の低さで負担感じてるようなら全キャラのボイス集めるのはやめといたほうがいいんじゃね?
クリスマスだとか元旦だとかバレンタインだとか1日限りの季節イベントとかプレイヤー誕生日とかは1日で全キャラ掻き集めなきゃいけないんだろ?
親愛度マックスでボイスは全開放にしてほしいとこだ >>172
七夕は1週間くらいは猶予あったから季節イベントはまだいいんだよね
プレイヤー誕生日はキャラ誕生日が1日限定なので察した ロケットスタートリセマラが苦痛で堪らん
ステーキ50回もそうだがここの運営は人を楽しませることに致命的にセンスないな 今更ロケスタ無くしますはないだろうし、サポート効果でオートロケスタ持ち来ないかね
呪いの装備になるけど ヴィーナスのボイスが最初から開放されてるのはホームで選べないからか 開始からずっとバタバタしてるし新人上がりのスタッフかき集めて作ったんだろうな
でも予想をはるかに超えて売り上げてるからさらに慌ててる というか予想だけど開発画面にシスター枠あったのにサービス開始してたら消えてたりキャラの初期キャラのバランス調整おかしかったりと7月7日リリースに拘って強行したイメージ おめでとうお兄ちゃんが凶悪すぎたわもう課金してないけどアレは集金力あった んなアホな
Google経由くらいの物しか分からんけど広告費はそれなりに掛けてるんだし
きちんと売る前提で出してるわ
それでこの始末だから手に負えんけど ジーゼの作品は全て2年以内に終わってるから全員が新人みたいなもん ジーゼ作品として考えるならたぶん過去一広告費掛けてるよね
新人上がりというか元々酷い運営で作ってるんだろうよ
生見てもそんな感じるだったじゃん かんなぎはグリザイアが爆死してる(2回目)からクルスタは初めから損切りできるように低コストでやる予定だったんじゃねーかな
初期キャラ絵はところどころ雑だし 低コストでやるつもりならフルアニメオープニングなんて付けないと思うの ロケスタがプレイヤーに有利なんじゃなくてやらないと不利なのほんとアホだよな
まぁそれよりも勝っても不利なランブルと無意味なタンクと回復何とかするほうが優先だろうが...未完成ゲームでPvP優先はホンマ... 属性塔60馬鹿だろこれ
メンツが揃ってないとまず勝てねーわ
光と火以外はむりやわ 60はアナとサーシャで苦労なく勝てたけど
この二人揃ってないとキツイのかも ならなんでジーゼに運営開発頼んだってなる
他にマシなのおりゃんかったから仕方なくなんだろうか まあロケットスタートやらない意味がないなら最初からいらんな
マリオカートみたいに開幕わざと出遅れて順位差で強いアイテム引いて追い抜くみたいな選択肢があるゲームならまだしも 今まで通りなら明日か明後日にはステーキイベントでそこで雷のWPUガチャを流石にやるだろう。
そうでなければ雷の塔リリーアだけじゃ今度こそ本当に無理になりそうだし。 そもそもこういうゲームはキャラ揃えてクリアするゲームだろ
それなのにキャラいないからクリアできないって文句言うなんて… そもそもこういうゲームはキャラ揃えてクリアするゲームだろ
それなのにキャラいないからクリアできないって文句言うなんて… マリカでそんなことしてるやつなんていないぞ
開幕最下位からアイテム1つで1位になれるなら誰もスタートダッシュなんかしないだろw
それでスタートダッシュに文句言ってるやつなんて誰もいないのにお前らがおかしいだけや おらぁ!闇60塔何回やってもクリア出来んぞ糞がぁ!!!!!! おらぁ!闇60塔何回やってもクリア出来んぞ糞がぁ!!!!!! リリース時点でバランスが崩壊してるというか火力がぶっ飛びすぎてる上に
早々に全体強制ノックバック出しちゃったからね
もう今更ナーフできないしここから調整できる気がしない 他板や掲示板もそうだけどめっちゃDDoS喰らってるみたいだね >>196
ステーキが被るのはストーリーのラスト二日ぐらいだよ >>196
ステーキが被るのはストーリーのラスト二日ぐらいだよ 長く続ける気無いから初っ端からぶっ壊れでバランスなんて気にしてなかったのが思ってたより人気出て慌てて延命しようしてるけど歪み切ってるから無理だろうなぁ >>199
マリカ警察だ
打開コースで調べるとわかるけどスタダしないで後発有利なコースは複数存在してるので適当なこと言わないほうがいいぞ まるで将棋で棒銀しか使えなくて他の戦法使ってるやつを批判してるみたいだな >>199
マリカ警察だ
打開コースで調べるとわかるけどスタダしないで後発有利なコースは複数存在してるので適当なこと言わないほうがいいぞ ロケスタ復活させたのは花姫でなくしたら文句言われたからじゃね
俺はずっと要らんと思ってたからよく覚えてる ロケスタ復活させたのは花姫でなくしたら文句言われたからじゃね
俺はずっと要らんと思ってたからよく覚えてる ロケスタ復活させたのは花姫でなくしたら文句言われたからじゃね
俺はずっと要らんと思ってたからよく覚えてる >>209
それって1位狙わずにちまちまポイント稼ぐやり方じゃないの? 「書き込みエラー?ワイのレスは重要なんや!!」ポチポチポチポチ タイムアウトしてもリトライ押してんじゃねーよスレエアプかよ >>217
残念ながら間違っている。悪いこと言わんから検索ワードまで提示したんだからこれ以上は自分で調べてもろて マリアカートは逆走してアイテムで遊ぶゲームではないのか⁉︎ >>220
本当に後ろが有利なら誰も前にならないように止まったままや逆走するだろ
そっちのほうがゲームバランスと言うかゲーム自体が崩壊してると思うが 自分でさえ重要と思えないようなレスは発しないのが正解だからある意味正しい 塔なんて常設なんだからキャラ手に入れてクリアできるようになってから登ってもいいんだぞ 最初にプレイしたマリカーで世代が分かるらしい
壁のないレインボーロード…光るドッスン…うっ頭が 男の娘ランブル←わかる
無課金ランブル←わかる
マリカランブル←もう何スレだよ クルスタやってるようなゲイジジイに打開コースなんてワード通じるわけ無いだろ!頭トマルか!? せっかく羽でショートカットしたのに直後の急カーブで落ちたんだが? クルスタやってるようなゲイジジイに打開コースなんてワード通じるわけ無いだろ!頭トマルか!? 悲しいけど引くに引けない状態になってるんだ
素直に知らなかったわでいいのに ロケスタしなかったら敵がいきなり赤亀ぶつけてくるようなもんだなこのゲームは不快ポイントでしかない 闇全く育ててなくて闇塔lv60無装備でクリアしてたけど今回60Fで遂に初期EX装備が必要になったわ
そろそろ舐めプもキツいか >>235
お化けコースのゴール前羽ジャンプしたあとよく曲がりきれずに堕ちてました 打開コースで調べたら
マリオカート 打開 つまらない って出てくるぞ?
スタートダッシュに文句言ってたのに矛盾してないか? レースゲーのスタートダッシュは気持ちいいのでそれだけで決めたくなる
クルスタのは爽快感もないしいらんだろ DDoSやばいな
もしかするとpink落ちるかもしれない
そんときは避難所で ちんこが一段落したら今度はまたロケスタに文句つけてて草 ちんこが一段落したら今度はまたロケスタに文句つけてて草 キャラ揃えるも何も雷の星3ってリーリアとアニマだけだぞ、、、開始から3ヶ月も経って雷のピックアップガチャ1回も無しとか
他の人気ゲームであるか? ロケスタできない人はもしかしたら脳に異常があるかもしれないから今すぐ病院に行ったほうがいい
手遅れになる前に急げ! 俺たちのやっちまったランブルは途中解除できないんだ タイムアウトを書き込み失敗と思って何度も同じレス送信するのは
実質DDoSに加担してる事になるから気をつけろ アリコーンだかなんだかさー
初日に比べて速度上がってない?
多少ロケスタ失敗してもいけてたんだけとなぁ
なんか弄ったようなそんな気がする 新有能雷キャラとセットで向けステージでも用意されなきゃ装備すら持たせたくないのが雷 ロケスタはピッタリ止め狙うより数フレームディレイかけるつもりでやると上手くいく(個人の感想です) いやなんかおかしいだろ5ちゃんねる
イライラするわ パーフェクトでもせつながランブルで負けるのは怠いな
尻モネが繋がるなら問題ないけど いやいや。それよりこのメンツで闇属性塔60クリアできる助言くれよ! >>262
初期CTはランダムでしかもルリエル、ユーリス辺りとほぼ同じ
モネ辺りになると相手の方が上手だから、これまでは運良くこっちが早くなってただけだと思うよ >>257
サーシャにゲージ回すようにして毎回EX2で追い返してたらいけない? 先週ウィークリー石逃したかもしれん
休みだから油断してた 尻モネ編成なら馬の早い遅いよりも味方側の順番が揃ってれば何でもいいな
犬か忍者が殴られても何の影響もない >>274
クロトでex2 で加速しても
サーシャの番来る前に敵のダメージ入ってしぬ イクシーなら何なら前早いやつ三人の顔面殴られてもイクシー到達したら勝ちだもんね ☆2ルリエルとナスでもどうにかなる
序盤は運げーだけど しのげばナスの再行動がはやいからな サーシャで弾いて回らん分イレーナで受けて終わりだろ
何の問題もなさそう >>269
ランブル負けは実質勝利
せつなのex2使ってる人は別だろうけど 水着アナとサーシャのEX2撃ってるだけでクリアできたからよくわからんわ
アナ抜いて試してみるか まぁ属性塔強くしないとガチャに何の意味もないからな他は全部📯🦍🍆で倒せるし塔だけはそうはさせないという運営の課金者への配慮だな そもそもせつな入れてパーフェクトだったら最低値引いてもランブルよな?
せつな+ルリエル+ゴリラでリタイヤなんて1度もしなくていいはず >>283
いや普通に無理なんや
負けるわ
バリア貼ってもバリア貫通されるし 属性塔ってクリアしたとこできないのか?
63Fへってなってるから試せないわ >>289
じゃ、無理なんじゃね?
他になんのキャラいるかわからんし、育成も中途半端っぽいし おまえら!かったぞお!!
サーシャの武器をアイアンソードから魔族銃にかえて
イレーネのレベル90にしてバリアレベルを5まであげたら勝てた!!
サンキューな!
https://i.imgur.com/gdJXfm1.jpg ゲーム楽しんでて羨ましい
もうどこもゴリラパンチで終わるから本気だしても接戦するような戦いがしたい >>292
おめ
たぶん装備でexあまり盛れてないっぽいから盛った方が楽だぞ かんなぎの意向でヴィーナスみたいにクルくるキャラも強くしそうだけど
今回のコラボ3人だけなら強化される属性は光雷水だけか
闇はシンメリロットバイラスくらい? おめ
今日はお礼にサーシャさんかイレーネさんで抜くんだぞ おぎゃあとばぶーだけで会話が成立するようなギルドください グリザイア、かんなぎだったのか
やろうと思ったたけどすぐ投げたなー クルスタの絵柄古すぎ問題どうにかならんの?対魔忍レベルにしろとは言わんが下手くそだしよぉ 大魔忍がいいならクルスタやめて
大魔忍だけやったほうが幸せじゃないの
俺が同じ好みならそうするわ アリコーンだけダントツでクソい
開幕CT次第ではロケスタしてもカティアがパンチ、モネEX2の後4人ランブルになって負けが確定する
毎日何回かリセットしてるんだが安定パターンてある? コミュで指摘があったけど、
こちらは通常殴りのあとにEXゲージが2貯まる→EXゲージ2消費技は使えない
敵側は通常殴りのあとにEXゲージが2貯まる→EXゲージ2消費技が使える(EXゲージ2技で追撃してくる)
って本当なんだろうか。原作はどうなのかも気になる さんざん言われたからか最近のは敵がそこまで早くないけど
アリコーン時代は簡悔全開のクソ配置だからなめんどいわ 大体ルリエルとメルエルかユーリスで終わっちゃうから楽でいい 今やってるアトリエのイベボスも先に行動して反撃スキル使ってくるけど誰も文句言ってないけどな
ここのやつらみたいに絶対に敵に先制されるのが許せんってやっぱり異常だったんだな >>309
編成なによ?
犬で弾いてモネex2うったらイク尻ex2で終わるはず
イク尻いないならマムで全体ノクバしろ
マムすらいないなら他属性のがいいんじゃないか >>314
むこうは初めから攻撃受けるバランスで作ってるしタンクも意味ある
こっちは攻撃されたらそのまま敵のターンで終わるパターン大杉なんだよ
タンクも意味ねえし だってこのゲーム先制された時点でぐちゃぐちゃにされるし,,,
アトリエがどうなのかは知らんけど >>315
カティアいいよね
ユニゾン時だいたいカティア先頭でわんわんフィニッシュさせてるわ アトリエは殴られてもノクバされないしな
戦闘システムは似てるっちゃ似てるけど比べてもしょうがない あーそういやまだワッチョイないんだっけな
普段消してるのが見えるから早くワッチョイ復活してくれんかな >>316
こっちでも忍者殴らせるとかあったじゃん
育成足りてないとタンクでも一撃でやられるし
先に2回攻撃されると耐えきれずに崩壊もあるから
結局は初動の対策が必要ってとこは同じだろ >>315
カティア マム イクシー モネ +適当にフニ
モネEX2のあとイクシー含めたユニゾンがランブルになる事があったり
ロケスタしたらカティアとモネがユニゾンでランブルされたり
あーもうまたかよ的な
フニを忍者にしたり7止めしてるモネEX2のレベルを上げきったら事故減るのかな >>325
アリコーンのCTの引きが相当悪いんじゃね…
最速だけ犬で弾いてモネで前進したらランブルなんて早々起きんはずなんだがな
ちなみに自分もモネは7 >>327
確率的には最初犬で弾いても向こう側が先行の確率の方が高いぞい
モネは基本的に馬より遅いから当然と言えば当然だけど
むしろずっと犬で弾いただけでずっと先制取れてるなら結構運が良い 結局生放送ガー、ホモガーってやつは無課金の乞食だったのが証明されたな アナヨミアムが敗北してうつ伏せに重なって倒れて尻タワーになってるイラスト誰か描いてください ステーキさん初日の最初こそ微妙評価だったけどEX1がやべーことになってたからなあ
あと前々から好き好きって言ってた魔王ちゃんもいたし 最速がモネの編成で元気に毎日アリコーン倒してるが
開幕の敵の先制攻撃やランブル敗北ぐらいなら案外倒せるので続けちゃっていいぞ
ランブル勝利は即リタしてるがな >>325
ロケスタランブル事故はしゃーないけど
麻痺使えるアイリーンやトマル入れると大分楽になるよ
ex5個分なら何とかなるじゃろ お前ら俺のマグさんも微妙って言ってたから信用してない😢 俺もマグダレナさん常用してるけど
まあ育成コスパはあまりよくないし…そんなもんだろ… マグは微妙だろ
極限まで鍛えれば強いのかもしれんが
せめてアクセ完凸にスキレベ7ぐらいで力発揮して貰わんとスタメンにはなれん ステーキ初日からイクシリオンの強化パーツだなって言われててそこから評価全然変わって無くない? 属性塔の回数制限なんであるんだろうか?
まだ各塔20階くらいなんだわ マグダレナさんは素のEX回復トップクラスでしょ?
光ループ安定考えるなら必須と思って入れてるわ 制限無いと1日で全部登って虚無だとか文句言うやつが出てくるからな チンコが憎いおじさん一週間もチンコのこと考えながらネガキャンしてるのかよ
もはや逆にチンコのこと大好きじゃん ゲーム開始ランキングでアームズに首位譲ってるのなぁぜなぁぜ? マグさんはレベルマスキルマの強制ゴリラ化でかなり楽になるからリソース割く価値は絶対あるもん でもBBAというメガネと双璧を成す特大デバフ持ちだからなぁ アリコーンは環EX2で麻痺らせてメルエルEX2で倒してるなぁ
自分はLv7だけどLv4でもそれなりに麻痺入るだろうから狙ってみてはどうだろう? >>346
自分の都合の良いようにしか周りの声が聞こえない人種は結構いる
メンテ明けすぐからEX1が本体の奴って何人も言ってたのにね… でもマグダレナさんもステーキも体は擬態なんだよね?
つまり >>342
マグダレナさんのおっぺぇは信頼できるだろ アニマがいなかったらマグさんもステーキもトマルも会長の女になれなかったんだよね…
アニマの功績すごいね… マグダラオスさんは見た目100点だけど声があんまりすこくない アナも協力してるんだからアナを参考に小さめのボディも作れ 女体化薬って元々は星力強化する薬の副作用だったよね
つまり >>351
モームリーはわかんにゃい
最初触ってから覗いてもないし >>357
そんなにいたっけなとチェックしたらメンテ終わり前後に割かしいたわ
その後プリムラの水すげーってのが多かったから錯覚してた >>334
ちゃんとロケスタ決めてれば大体こんな陣形にならない?
モネは最速アリコーンには負けるけど2番目よりは先に動くけどなぁ
これで犬で左端弾いて、モネで前進、三人ユニゾンでイク尻フィニッシュなんだけど
https://i.imgur.com/hiUYcSz.jpg >>353
ロリとゲイという特大デバフをご存知ない?w >>372
うちも火犬使ってるけどこれは理想形だな、こうなれば勝ち。犬がちょいCT遅れてランブル負けしても勝てる
問題は遅めのCTになるとモネが相手とランブルしてぐだったり、モネがEX2使って前進、全員が相手とランブルとかいうパターン
とりあえずロケスタ成功させてもなお不利背負うとかいう状況とかふざけんなと >>361
あなたもアニマ教に入るのです
アニマ様ロリ巨乳で天災美少女で素晴らしと褒めて崇めるクリーンな組織です(ニッコリ) 犬遅いからせつな入れた方が安定すると思うけどね
まぁ何入れてても運悪けりゃ一対複数ランブルでモネごと持ってかれたりするわけだが 交流会さらに上の難易度追加されるらしいけどこれで開幕ランブルで即死したら笑うわ 極級🥷📯🦍でずっとクリアしてるけど🥷ロケスタでも先手取られることあるの? 追加キャラ全員不所持なんだけど闇Lv60クリアできねぇ…
ダメージ実質40%カットなのと闇は好みのキャラいなくて育成モチベがないのがきつすぎる 忍者ロケスタでも開幕ランブル食らうんでまぁクソゲーやろ
それ+CT下限14以下のキャラクターは全員まとめてユニゾンランブルの危険がある >>137
ユーザーデータ削除してDLし直せば5Gくらいになるよ 自分も魔女以降手元に来なくておらんわ
爆裂・ブラジャー仮面・堕天使ちゃん・イリーナ・水着サーシャで闇塔60は突破した
火力要員の水着サーシャお姉ちゃん居なけりゃムリムリムリのカタツムリだったわ
ラッシャッセーちゃんよりは劣るとはいえイリーナのGNフィールドは助かる 闇60はヒトリ、アニュラス、ネーゼ、ホモ、エリシアで勝ったぞ(ホモ以外全員☆初期値)
次相手に手番回ったら死ぬ状態でギリギリだった まあ🥷ランブルならそのまま続行できるし問題ないある 水着アナが育ってればだいたいそれで終わっちゃうからな
脳死でアナとサーシャのEX2でどの階層も終わりなんよ https://i.imgur.com/wGKGIkt.jpg
やっとクリアできた
ケツだしEX1が強いからヒトリ育てるか… アリコーン極級の初手CTは4→7→9→10→12の順で確定なのでCT10〜14のせつなとCT〜16までのキャラ何か1体入れとけば事故率下がるはず
アリコーン実装された時期はロケスタパーフェクト前提の簡悔全力期間だったけど今またその話題になってるくらい新規増えてるのか 言うてタイミングシビアなのと失敗したら最初からやり直しってのはずっとやってても糞と思うよ >>388
何回やっても酷い設定だよなって話なのさ
ついでに言えば交流会開いて極級デフォで表示させろって件もそう
作業部分を全般的に改善して欲しいのだ 育ってても事故率が低くない確率であってリタマラ必要な時点でクソだよね 下から表示させてんのイカれてるわ
基本ともいえる作り敢えてああしたんだから少なからず出るミス狙ってやったとしか 最近ロケスタ失敗しなくなったな
お前らが騒いだから判定ゆるくなったんじゃないの デバフ引いた方がいいかこれ
それかコラボ限定待つか アリコーン行ける編成は今は色々手持ちあるんだが
なんかナスルリマムで終わらせてるわ
マムであいつらまとめて後方にふっ飛ばすのがたのしい 相手にターン渡っても稀にチャージする舐めプしてくる時あるから助かる時ある 原作でもチャージするアルゴリズム利用して高難易度GODとってる人いたな プリシラ用に水鞭欲しいが、どこもドロップしょっぺぇな 前が殴られたりランブルしたりしてもイク尻だけ通せば勝ち目がある分今回はちょっとマシ 戦闘途中でターン渡っちゃうと300ゲージスキルきてかなり危ない
それでもリタイア構えながら様子見してるとなんとかなることも案外あるがな >>404
打撃配布武器がまだだから取り敢えず様子見してるわ 忍者+バフ+アタッカー組み込んでればアリコーンに1回殴られてもバフしてワンパンなんだから
リタイヤがどうのこうの言ってる奴はこちら側と立ってる世界が違うから話が理解できんのよな
普通はバフ役が動いたらもう勝ち確なんだ 放送でガチャポイントについて何か振れてた?
現物交換だけじゃなくて端数でピースなり強化素材なりと交換できたら嬉しい >>387
たいして経験値必要でもないんだからせめて60までは上げてあげてよう プリムラはクラウディア編成に組み込めるし防具をスターベルトにする場合武器はブロンズフィストでいいと思う ドロ率アップのアクセでも売ってくれんかね
間違いなく売れるぞ 60階でイーリアのバリアが思いの外使いにくい
耐久力では回数タイプの方が優れてるんだから
HP準拠タイプは持続時間もうちょい増やしてくれても良くない? 鮫のアイコンで嫌な記憶が蘇ったけど流石に反射は無かったか アトリエのどうに比べたらクルスタら温情すぎるわ
反射なんてまだ可愛いほうかもしれん アトリエリリース初日から毎日30分ぐらいリセマラしてたが気付いたら3日ぐらい触ってなかった
どうやらもう心が折れていたようだ >>408
引き悪いと殴られからのバフランブルで死なない? ロケスタ失敗を運が悪いとするなら負けるけど
違う属性入れるのなんかあれだからカティア入れてるけどまあ負けないな
ほぼどっちかのパターンで終わる
http://imgur.com/3D4NOS6.jpg
http://imgur.com/xeRtt2U.jpg その編成で最悪のパターンだとモネマムカティアが初手ユニゾンランブル
2手目でセドナステーキがユニゾンランブル
あとは死ぬまでボコられ続けて終わりやろ >>420
アリコーンは一番左が早いだけでその他4体とCT12のバフ組がランブルすることはないかな
アリコーンの速度にランダム性あるのかわからんけどいままでやった感じ、一番左が1:26で 次に早い真ん中が1:23に行動して
せつなが1:30〜1:26、バフ役のCT12組が1:28〜1:24だからせつながランブルすることはあってもバフ役は通る あ、>>424書いてて気が付いたけどせつなとバフ役が1:26になったときのみユニゾンランブルで崩れちゃうな
そのときはおとなしくリタイヤすっか・・・🤔 >>424
ほむ
ランブルしてたらそもそもスタートミスってんのか㌧ クラウディア編成の理想編成難しいよな
光 クラウディア固定
闇 イニシュ 闇サーシャ
雷 忍者 アニマ アイリーン
火 マハムート 犬 セドナ
水 サーシャ ソフィア プリムラ
ってとこだが
ソフィアか犬入れないとラッシュ稼ぎキツイ
アニマ、サーシャ、マム辺りのノックバックも欲しい
火力はクラウディアでもいいのだけどセドナさんもいると更に強いよなぁ ロケット苦手な人は練習してるのかね
録画してそれで練習すれば1分で何十回か練習できるんだしすぐにうまくなると思うのだが
いまだに結構いるよね、苦手って人 >>411
クラウディア編成はクラウディア自体が全体アタッカー担ってることもあって
欲しいのはノックバックかCT短縮、ノーツ移動あたりのサポート辺りで
水枠だとルルカかサーシャのが無難かなと単体アタッカーならイニシュと選択枠だけど代わりに入るのが水着サーシャ、ヨミだとさすがに微妙な感じ ロケスタとか音ゲー経験者なら鼻くそ穿りながらでもやれる おま環だろうけどたまにめっちゃ動き重くなることがあってロケスタの輪が瞬間移動するんだよな
dgpでやってんのに プリムラ攻撃力51589でラッシュ101以上、スタン、クリティカル、弱点なら理論値4600万ダメージだけど10回攻撃長すぎてキャラ被って数値最後まで見れないの本当に草
で最終MAXダメージが5000万になるのがよくわからない
http://imgur.com/Y1cUTMO.jpg
http://imgur.com/nteVJFm.gif
http://imgur.com/rkwYVHz.jpg 絶対というわけではないけど忍者モネイクはかなり安定はするね
乱数悪けりゃリタするだけなんだからこの辺の実装時期のやつここまでシビアにする必要もなかったろとは思うけど
印象悪くするだけの要素ならそこは調整し直せばいいのにな 極級が難しいと意見を頂いたので弱くします、とかやり始めたらクソゲーだわ
ゲーム下手は文句言う前に練習しろよ ブラだとカクカクで毎回フェイント入れてくるしDGPは入れなたくない
アプリはロケットスタートは簡単だがスキル演出でハングする
どうしようもないんだわ 初期キャラでワンパンなのに難しいも何もないんだよな
ロケスタがプレイヤーにとって何も楽しくないのと先に殴るしかないゲームバランスがアホなだけで 種族はランキング導入されるんだから簡単にしていいよ
物足りないならスコアタで頑張っとけ 画像認識させて重なったタイミングでクリックするマクロつけたから戦闘前にオンにするだけや >>437
プリムラ出て来る直前が4表示だから5000万表示なのは何となくわかる
理論値から上振れてるのはわかんにゃい >>441
それ言い出すとお前のお気持ちなんて知らんがなになる >>437
MAXダメは1ターンの総合ダメージだと思う
ユニゾンアタックとか他のキャラの攻撃も計上されてるはず 入れたくないなら勝手にガクガクのブラウザでやっとけよって話だろ プリシラどうして黒人ロリなんや…ステータス異常背負い過ぎだろ D G P入れたくないは草
一生ロケスタ出来ずに惨めにリタイアしとけ DGP入れたくなくてもブラウザで十分遊べるスペックのPC持つという手もあるのよ 今更調整したところで新しい難易度が来たら変わらんし
超級極級までは聞くけど上ってなにが一般的なんだろ
>>443
交流会ランキングも実装見送りじゃね? そういや明後日には新イベ来るはずなのにメンテ告知がないな
周期変わるのか? >>446
ロケスタがうまく行かないと文句つけておいて
パソコンもスマホもおんぼろ、改善する可能性あるDGPは理由もなく入れたくないとか
そんなんもう自業自得だろ文句言わずに許容しろよ DGP入れたくないマンの気持ちはわからんがそもそも敵にボコボコにされたくなければ🥷+ロケスタ必須です✌っていうアホバランスがおかしい DPGはいれてるしPCスペックもかなり過剰だけどロケスタはいらない というかロケスタ失敗してアリコーンに先制殴られても負けないがどんな編成してんのか理解に困る >>453
ハード実装だから極級ハードとかになるだけよ 魔女パってシナジーそんなに無いし微妙だと思ってたが
火と水マハと褐色ロリに変えればかなり行けるな
ようやくゴットフリートちゃん使えて満足🤗 ロケスタって反射神経なだけだよな
アラフォーのおっさんとかだと本気で無理なんじゃないか気の毒だけど 運営がブラウザで展開してんだからブラウザのユーザーがいて当然だし
そのうえブラウザがカクカクするのは運営に技術力がないうんこなんだ DGPクソなのはわかるがなんでスマホでやらねーんだよ。めちゃくちゃ軽いからシコる時以外PCいらんだろ ロケスタ失敗してバッファーアタッカー殴られた地点で勝ち負け関係なく面倒でリセットしてしまうな
難易度追加でこれ以上早くなると試行回数増えるだけできつくなりそう >>459
アリコーンの火力が下がったのか俺たちがゴリラに近づいているのか ロケスタいれるならアムちゃんというか盾持ち仕事しろ >>447
なるほど
MAXダメ上げる為にバフ増やすか被ダメ増付けるか考えてたけどそこそこ火力あるサーシャ辺りと一緒に殴るのもありなのか
被ダメ増が水属性にいたらダメージ増やすのも楽なんだけどなぁ アリコーンとか主力のレベル軒並み上がってるし防具も昔と違って☆5が揃い出してHP高くなってるから普通にロケスタ失敗で顔殴られても受け切れるんだわ 交流会今日で終わりか
次の交流会開く頃にはもうハード難易度来るんかな それな。負けることなんかないけど順番狂うのがうっとおしい >>464
なんでAndroid持ってる前提なんだよ そもそもアリコーン君というかボス全般HP減るまでEX2使ってこないし
開幕は殴られても吹っ飛ばされるだけよ ヒーラーのバランス見直しばっかり言ってるけどディフェンダーも見直せよ糞運営
アムちゃんは泣いてるんだぞ 殴られ始めたらどうせ負け負けってリタイアしてるだけやろ
普通に今の強さなら勝てるから なんなら特効のおかげでイクシーでワンパンだからイクシーが到着した時点で勝ち >>474
ディフェンダーはそもそも現状のシステムと噛み合ってないもんなぁ
パッシブで初動先制行動とか最初からシールド状態とかじゃないといれるだけ無駄だな アリコーンの火力に調整入ったのかと思ってたがこちらが🦍なだけだったのか DGPでエロ有りやる方法ないん?
エロ目的でやってるのにカクカクのブラウザ版でしか見られないのが一番キツい ディフェンダーより忍者とか犬のほうがディフェンダーしてるからな
タンクキャラがなぜ毎回後方にいるのか DGPに普通にX版あるやろ
どうやってもエロ見られないのはアイフォンだけ >>479
普通に一般版と同じようにサイトからクルスタXダウンロードするだけじゃない? どういうことや
カーチャンに制限されてて一般しか出来ない悲しい状況なのか DEFはCT19-23で3000%持つだけで最強になれるから後続キャラは別になんとでもなるので やっぱりゲームに勢いがあるとちょっとアホっぽい奴もいくらでもいるな >>482
DMMって付いてるからR18は出来んと思ってたわ
後で探してみる >>486
後続の話したらその頃にはATKが6000%とか出てそうですね >>459
一人目が食らっても二人目三人目からこっちのターンだよな ヒーラーとディフェンダーは遅くともシスターシステムで確実に活躍すると思う
なんとなく妹属性っぽいキャラもこの辺に固まってるし? その二人目三人目まで運次第ではユニゾンランブルでまとめて吹っ飛んでるし
最悪5人全員吹っ飛ぶって話をしてるんやろ
運が悪かったらリトライで済むから気にならないってのなら判るけど
絶対に負けないってその自信はどっから来るんだよ >>479
DPG起動したら右上に切り替えボタンあるっしょ >>493
ワシの実妹は44歳独身喪女なんじゃがその言葉をワシの前でもう一度言えるか?👴🏼 50過ぎの妻子持ちのオッサンでも私はシスターだと言い張ればシスターになれるんだ 交流会程度の敵HPならワンパン確実なので余計に攻撃参加されて無駄に時間かからないようにディフェンダーは毎回スタメンにいれてるわ
CT遅い相手の場合はせつな抜いてマトイ入れてる
http://imgur.com/gpMlUsM.jpg >>495
アリコーンの初期配置的に絶対に五人全員吹き飛ばせないよ リアル妹だけど妹なんて可愛いもんじゃないって姉に言われるぞ >>489
ストア→右上の一般/R18タブでR18→人気急上昇のゲーム辺りにある
ロゴもサムネも違うから分かるぞい >>500
CTに14が含まれてるキャラは全員初手ユニゾンランブルで吹っ飛ぶ可能性がある
実用的なSUPとSPDは全部ここに含まれる
17が含まれてるキャラはその後2手目に吹っ飛ぶ可能性がある
そこまで含まれない鈍足キャラは4手目の22で吹っ飛ぶ可能性が必ずある
まぁそもそもそいつら使うのかって話だが 雑スタートだと2人攻撃されたらもうgdgdだからリタイアだけど
とりあえず1回殴られでターン廻ってきたら大丈夫かな……?何回か模擬った感じ アーくそ、褐色ロリガチャって水着フィオナとかアメリカ映画ナイトミュージアムの胸像テディばりの「あーくそったれ」だよ
ぬか喜びもいいとこだ。運営そういうトコやぞ 右下の体力ゲージが0になった直後に一時停止ボタン押しても本当に直後ならリタ間に合う
ギリギリを楽しんでいけ 1位石あざます
完全無課金で1銭足りとも払うつもりないけど
課金してくれる人のおかげでお恵みいただけてるのでそっちもあざます 今回の60Fキラキラってミスなのかわざとなのかどっちだろ
他の3000は大結晶35なのに今回25なんだが >>505
アリコーンの初期位置はあいつのC T関係ないぞ そういや今回Wピックじゃなくてガチャが分かれてるから良心的ってコメ見たけどそもそもピック率低いからすり抜けまくるし全然良心的じゃないよな DGP嫌いなやつってなんで嫌いなんだろう?
グッと環境が変わるぐらいなのにブラウザにくくってて笑えるんだが
ブルスタじゃんって言うやつはあれDGPとはまた別にインストされるから違うぞと言っておく ゲームにもよるけど強制的にCドライブに10GB前後のデータが入るのはクソだと思う >>513
彼氏にD M Mプレイヤー入れてるところ見られたらえっちな奴と思われてしまうじゃないですか‼︎
違うか 最初からどちらも入手するつもりだと鬼畜だが片方しか眼中にない場合は良心的
今回のように外見年齢が異なる場合はありがたがる人もいると思う >>500
アリコーンくんは意図的にユニゾン使ってくるAIなんでこっちのCT引き悪いとユニゾン攻撃してきて全員吹っ飛ばされたりするケースがあるので絶対ではない >>511
だからなんなんだよw
アリコーン最速が4カウント固定
味方のロケスタで+10カウントされるから例えば10〜14のせつなの場合14を引いたらランブルになるし12〜16のルリエルにも同様
14が含まれるキャラには全員その危険があるって話をしてる訳だが >>519
ロケスタしない前提で一匹目の攻撃は受けた後の話なのに先頭のこと言われても意味わからんよ >>519
その低い危険性を引き当てるために何回ロケスタ失敗してんだよw >>519
その理屈でどうやったら何連敗もできるんだ? リスクがあるのはどうなんだっていう話を大体大丈夫だからセーフって話で返してるんだから噛み合うわけがないわな 馬もう終わりなのになんで今更ランブルしてんのか謎である イクシーちゃん育ててるかによって変わりそう
☆5装備MAXスキル親愛MAXまですると通常殴り→スキル2でギリギリクリ無し一撃だし知らない人も多そう ロケスタしないならもっと後ろの敵にランブル食らう可能性が出来るだけや リスクはいやなのにあえてDGP使わない縛りをいれていくぅ 一日一回限定ボスを三日くらい倒し忘れてたんだが
これやっちまったか? 🐋とか💀は一方的にしばいて終わりだから🐜🌽くんが一番ゲームとして正しいのかもしれない >>528
だからあいつの思考ローテ的に後ろのアリコーンはモグラ叩きせずにユニゾンしてくるから殴られ続けてもこっちが通せる手数は残るんだよ 尻にそんな強化リソースぶっこめるほど蓄えてる奴なら何でもクリアできるだろ 育成があんまり分かってないんだけど例えばの話
持ってるメルエルをレベル100にしてピースで限界突破
イクシリオン持ってないのでピースで交換
前者ですかね?好み? >>492
既にガードは被ダメ軽減
ヒールは一定ターン毎にHP回復とかいうゴミになることが予告されてるぞ ピースで交換なんてしたらその後の凸が絶望的だし困ってないなら使う必要もないだろ このゲームの限界突破とかスレでステとダメージ自慢する以外に意味ない ☆3を更にピースで限界突破が必要な敵なんておりゃんからやらんでいい 俺が先日2万で買ったintelN100のミニPC
DGPのロゴみたいなカラーリングしてる事に今気付いた もう逆にCT14以上でアリコーン極やろう
イベ配布のみ編成とか イベント一つで3つのガチャをやるようなゲームでいちいち限界突破するとか金ドブすぎるわw 推しキャラは完凸したいから仕方ないね…
イクシーちゃん可愛いよ
いまはトマルくんも推してるけど >>546
トマルくんの「エレクトロチェイサーー!」のボイスすこ
ホーミングスパークの演出すこすこのすこ 俺の環境だとブラウザ版はキャッシュ消すとめっちゃスムーズに動くけどしばらく経つとまたガクガクしだしてロケスタ難易度上がるからまた消す >>538
いや、全然ダメージ出なくてイベントの無料ボスは300万までしか削れないし
種族イベントは上級が限界なんで火力出るのどっちかなぁと >>551
困ってて質問するなら手持ちスクショ貼れ
回答は手持ちによりけりだ >>554
この前のピックアップで当ててなけなしの勲章みたいなのでアクセもらってオーブ1個使ってる
他は多分数字通りのへぼさかと… >>555
ルリエルユーリスナスコハルコ揃ってるじゃん
そこにマハムート入れたら十分勝てるメンツになるぞ >>531
報酬はスキル書だからそこらが気にならないなら別に良いんでないか
自分もあんまスキル育ててる子いないからそこまで重視はしてない(皆勤 アルモタさんは縁がありませんでした(´・ω・`)チクショー 限凸いらんぞ
うちのモネイクシィでも★3だ
装備Lv、スキルLv、キャラLvが重要 必要なのはスキルLVとアクセサリーの上限解放であって
限界突破はあればうれしいくらいでしかない 凸なんて自己満足だからね
推しをすこすこしたいから重ねるだけよ >>555
とりあえず編成が噛み合ってないのでスレの魔王ちゃんのアドバイス受けようか てかバックの色的にルリエル星3か
ならルリエルヴィーナスマハムートの3人いれば大体の相手クリア出来る ルリエルメルエルマハムートのEX2とヴィーナスのEX1をそれぞれ7まで育ててアクセサリーも持たせて上限上げるだけに集中すればいい 戦力見るに>>555のマハムートはあまり育ってないからとりあえずEx2のスキルレベルアップと専用アクセ交換からだな
マハムートのアクセは+2でいいから経済的だぞ >>544
バグ報告に見せかけた所持自慢するのやめてください 前提としてそんじょそこらの会長くんがほいほい限界突破できるようには作られてないからねこのゲーム 交流戦の交換品は初めたばかりだと取捨選択慎重になるよなぁ 攻略重視の場合はアクセで一番コスパいいのはマハムートと言って過言ではない >>555
ナス回転重視ならコハルコ、マハムート育ててメルエル育成止める、メルエルワンパン重視ならメルエルを限界まで育てつつネーゼマインとルルカ、シャルレーヌみたいな引っ張りキャラ育てたらいいよ アンカくれた方も他の方もありがとう
マハムートってそんなに強いのか、一昨日くらいに引いたのでレベル上げただけだった
スキルは誰をどこまで上げればいいのか分からなかったので助かった
アクセは先が長そうだね、とりあえずマハムートのアクセ交換できるギリギリはあったので交換してみる
何を優先して上げれば良いのか分からなかったので教えてもらった編成にして色々と試してみる
訳わかんない質問してすまなかった マムはEx1が加速だから2度美味しい
このゲーム1人2役できるのはだいたい強い いや、違う強くはないw
ノックバックで考える暇ができる ふりゅー☆らいじんぐいんぱくと☆
九龍に聞こえない可愛い >>578
マハムートは火力が高いという意味で強いじゃなくて
相手に手番を与えないって意味で強いタイプ
だからマハムートとは別にアタッカーとバッファーも用意するといい 相手の攻撃を受けないようにすることでこっちが攻撃できるから実質火力スキルだってモンスターをハントする人達が >>578
編成の方針として高火力で短期決戦かひたすらお手玉するかが基本な 回避性能 →回避することにより手数が増えるので実質的には火力スキル
回避距離 →一気に間合いを詰めることにより素早く攻撃に移行できるので実質的には火力スキル
植生学 →薬草が確保しやすくなって回復に糸目をつけなくてもよくなるので実質的に火力スキル
地質学 →調査ポイントが手に入りやすくなり錬金や交易消費アイテムを買いやすくなるので当然火力スキル 全体攻撃だから地味に火力あるんだよねマム
まぁあんな鉄球ぶん回せるなら火力あるわね このゲーム育成リソース限られてるから
後発なのに役に立たないキャラ育ててたら何もできなくなるな 性能良し
イラスト良し
寝室良し
入手難易度やや低め
マムの欠点はリザルトで鉄球がデカイくらいなもんよ 鉄球で隣の娘の顔が隠される不具合持ちだな
なおそのあと続々と不具合持ちが現れる模様 いや本当また参考になるレスありがとう
リップルでバリア張ってゲージ貯める戦法だったのでそこがおかしかったのかな
どうしても後手に回るのでバリア消えると終わるという
育成と練習に励んで上達できるよう頑張るよ >>598
リップルはEx1が優秀だよ
基本的にこのゲームは敵の攻撃受けない方向に考えるのが良い
こっちが加速するなり相手をノックバックさせるなりで ただリップルは今回の魔法少女コンビの登場でルルカともども水パから🐿🐅したから未来はないと思うわ バリア貼るんならイレーナのが良くね
ついでに回復してくれるから多少のミスはノーカンになる 地味にバリアで受けるとEXゲージ回収できる点は使えなくはないんだよね
ユニゾンアタックアタック受けると100くらい回収できるし リップルちゃんは「HEY!ラッシャッセ〜!」が良いから… リップルは敵の時にあのEXポーズやられて(ちょい)いらついた、PVP性能高イデースw リップルはアタッカーなのかディフェンダーなのかよくわからんステしとる ディフェンダーはみんなステだけは高い
リップルみたいに役目があるなら使えるがアムちゃんタイプは…… ヒーラーは強化されるのにディフェンダーの強化は無いのおかしいよ ディフェンダーとヒーラーとかいう前世でどんだけ業を背負ったのか分からない女マトイ バリアがDEFの特色なら良かったんだけどねぇ
どうしてHEALもSUPも持ってるんですか? 運営も開発も扱いに困ってるアムちゃんタイプってことなんでしょ
だったらなんでこんな役割作った、言え!ではあるんだけどさ…(コロコロaa) ディフェンダーのヘイト稼ぎはこの手のパーティ戦だと P V Pとか大ボスで割と有効なんだけどさ
なんでアタッカーより行動遅いの?(ため息) アンケート結果から改修しますってやってたけど、ユーザーが得するようなのって実際なかったよね。スタミナ増加も使える総量が増えるわけでもないし、ヒーラー強化したとこでバフノクバからの攻撃しかせんでしょ ディフェンダーは無理して強化するより二度と実装しない方が平和であると思う 240→360になるってことはレベルアップ時の回復も増えるよな
でもこれ先にレベル上げまくったお兄ちゃんの方が損してない?大丈夫? オーバーヒールが活躍する任務の実装も予定されてるんだ
無理矢理使わせるぞ👊😊 上限増加は放置出来る時間が伸びるのが最重要
オーバーヒールはどうなるか分からんけどまたバグ起きそうだなって アムちゃんタイプはHPヤケクソにあってかつ敵から攻撃食らっても全てがアムちゃんタイプに集中するとかタンクらしい活躍がなけりゃマジでどうすんだあれ
基本が打たれたらハイ終わりのティンクルシステムにおいて全く居場所がない
サ開からずっと言われ続けてることだけどさ?生放送アンケでも散々言われたろうにバフがどうとかって…そこじゃねぇだろぅって気持ち 打たれたらハイ終わりの原因の中心は大体ノクバ戦線崩壊だから
全体重さ増加とか回数ノクバ無効とかが最初から付いてる感じじゃないとね
って書いてて重さ増加とかマムが得意そうだなってなった >>625
平等にするために上限360に上げますがレベルアップ回復は240のままです >>625
きれいにAP回復1つ分増えるわけだし最大値修正時のランク-基準値nの差ぶんAP回復補填されるといいね >>632
一度に補填されると今すぐ使わなくちゃいけなくなるのがな そこはスタミナ剤でごめんなさいねー?変換されるんじゃないの>差分補填 >>633
スタミナドリンクのつもりで書いたけど何か勘違いがありそう >>629
実際マムは重さデバフとバフ持ってるぞ
空気だけど どのみち調整してもまたグダるバランスへ傾けてきそうなんだよなあ
この短期間でまとも調整できるなら最初からそれでリリースしてるわな DEFは「攻撃受けてもノクバしない」って特性があって初めて他タイプと対等になれる気がする
じゃないと挑発のメリット少なすぎでしょ >>638
ノクバしないピヨらないが前提だろうね
タンクがピヨるとか「お前もう盾捨てろ」案件だもの ゲームシステム上DEFというか挑発キャラはどうしようもないから撤廃でいいよ
無理に使わせようとして変なことになるくらいなら無い方がマシ 代わりに寝室スキップしても喘ぎ声が止まらない特性付けておいたぞ バリア持ちに統合する、がシステム的には仕事早いのかねやっぱ 挑発は状態異常・デバフを分散させないっていうメリットがあるにはある
リーパー戦でバフ解除のEX2撃たれてバカめ、バリアは剥がせないぜ!って調子乗ってたら挑発剥がされて麻痺撒かれて大惨事になったことあるわ ディフェンダーは戦闘開始時に特性発動でヘイト稼ぎ+ノクバ軽減くらいしてほしい
どんだけスキル盛っても辿り着けない 足の早いタンクのほうが珍しいだろ
アトリエでも足遅いぞ 挑発は攻撃役が被弾せずatcラインにたどり着いて攻撃できるようになるから実質火力アップスキル DEFとHEALはシスター枠専用でいいよ
スタメン5枠に入れるのは無理 DEFなのにディフェンスしてくれないゲーム
開始時に自分に攻撃集中するように補正掛けてキャラ自体はHP爆盛りにしようよ
少しは編成されるようになるんじゃないの ディフェンダーは元々攻撃力高いのでスキルの威力を上げてしまえばそれだけで救われる
とりあえずアムちゃんEX2の倍率10倍上げよ 火力の高い壁ぐらいならありふれてる
出来もしないのに独自ネタやろうとするぐらいならありふれたことやってればいいのに 自分の手番で共有のゲージ使ってやっと挑発やダメージ軽減だからな
そもそも相手に攻撃されたら終わりってシステムもあってどうしようもない ソフィアちゃんとかアクセ持たせればCT的にもやってる事的にもアタッカーだしね 初期キャラとか既にもうほとんど息してないしアムちゃんだけ今更救う必要なくない?
ディフェンダーとか今後消滅させれば解決 攻撃されても大丈夫なことのほうが多いけどな
1発殴られただけで崩壊するのはその前の行動が下手くそなのがだいたいの理由だと思うぞ 2ヶ月前に実装されたエスメラルダを最後に、それ以降ディフェンダーやヒーラーがガチャで出してこないのが答えだな。
運営公認の産廃職であると。 単純にDEFのHPを今の4倍くらいにすれば
DEF入れてればお守り位にはなるんじゃね もうちょっとでSPDも産廃になるところじゃったな
というかATKとSUPばっかりや! >>372
俺はこの状況だとカティアにはユニゾンさせる HPがどれだけ高かろうとそれだけで5枠しかないスタメンに入ることはないよ
CTかEX関連に大きな利点があるでもないと検討の余地すら無い このシステムだとディフェンダーはパッシブバリアとパッシブ挑発でももっていないとどうしようもないよね
持っていたところで初動の保険ぐらいにしかならんけど そもそもタイプ参照する要素ないならタイプの概念要らなかったんじゃ
既にサポより遅いSPDや殴れるHEALがいるし >>658
サポートのルリエルとスピードのユーリスが同じCTだからな設計したやつは何も考えてない
おかげでセットプレイがクソ強いから個人的には修正されたら困るんだが
各ジョブにパッシブつけてそれぞれの特徴持たせないと🦍ゲームからの脱却は難しいだろうなぁ 盾役は常に先頭にいなきゃならんのにこのゲームの盾役は常に一番後ろだからなー。アムちゃんをちゃんと使えるようにバランスとって欲しいもんだな。 特殊なボス出たりしてなCT多いほど速くなって少ないほど遅い やったー交換チケ使ったらエスメラルダと水着フィオナきたー欲を言えば水着アナが良かったけど十分だ チケガチャのことかもしれん
それなら○○が良かった は強欲すぎるけど ただの勘違い水着アナは水着サーシャとセットだったか
よく考えたらサチ終わってから引くべきだったかな ロール作ってゲームっぽさを演出したかっただけかもしれない
フタを開けてみたら思ってた以上にユーザーから突っ込まれて大慌てで改修してるってところか DEF改善案
・開幕だけノータイムで行動できる
・攻撃受けてもノクバ、スタンしない
・デフォでダメージ軽減(50%以上)付き
ここまでやってようやく採用検討されるレベル アリコーンもう終わりか
もうちょっと戯れたかったな ノーツ管理で完封又は超火力でワンパンが割と簡単にできちゃう状況が変わらない限りは受けキャラの時点で検討の俎上にも上がらないんだよなぁ DEFはHPを大幅に増やすだけでだいぶ違うけどね、共有だから入れてるだけで意味あるし
行動順を速くすると挑発とかリップルデースで今以上にヌルゲーになるから対人とかを考えてもあまりよくないと思う >>679
くっそ、こんなので…
ジョイマン思い出したわ ルリエルの強さがぴんとこない
2アビ使ってゴリラがドーン
であってる? >>681
あってる
だから火のモネ、水のフィオナ&サチ、闇の水着アナも同じく重要 >>681
後続加速させて自軍の手番早めながらユニゾンもさせられる
火力増強+加速バッファーやね >>681
光のゴリラかナスと一緒に使えば強さを実感できると思うよ 📯の何が強いってバフかけて🦍に殴らせて🍆引っ張ってこれるとこなんだよな。そして🍆が📯🦍また引っ張ってこれる。そのタイミングでは敵がスタンしてるというセットプレイがクソ強い。まぁそれまでに大体敵死んでるけど たぶん今週の金曜日にラストルリエルの雷が来るだろうけど
そっから先出てくるのが気になるな
状態異常系か
はたまた魔族と同じような種族強化系か
それともケバブさんみたいな痒いところに手が届く各属性パーツか 雷とかもう置いて行かれ過ぎてここから2枚3枚引いて揃えたいかと言われるとちょっと 言ってアニマとリーリア、忍者が凄い優秀だから2人優秀なの来たら結構いいと思うの
それこそこの3人だけで属性塔59まで行けるわけだし >>675
ディフェンダーを勘違いしてないか?
どこのゲームにそんなタンクいるんだよ シスター枠って既存のキャラ置くのかな?
ならDEFとかあの辺のうんこはシスター枠で輝く職にすればいいメインいじってぐだるのもなんだしもう諦めろ せっかく萎縮の救世主になるかもしれないゲージ減少スキル持ちのプリムラちゃんが来たので
萎縮かけてEX2撃ちまくってゲージ枯らしにいってみた
いやこれメチャクチャ手間だし萎縮かけても結構ゲージ回復するし…
やっぱ糞っスね萎縮くんは…
https://i.imgur.com/Ni5pIaO.jpg 水オナとサチがそのまま雷に来たら整うけど
どこか外してくるだろうしATKもねじ込んで来る予感 3000%クラスのアタッカーと200%クラスのバッファー
雷で来たらまあ引きだろなあ 萎縮はもうビビって誰かノクバすると一緒に下がるとか別のもんに変えなきゃどうしようもない感 3000%のダメージを与えながら300%のバフをしてノーツを10前進させる雷ルリエルがくるから まあ別にそれだけじゃ全然引かんけどな
属性ごとにしっかり戦力整えなあかんってほどでもないし 状態異常実際にテストして何も違和感感じなかったんだろうかと思ったけどそもそも俺たちがテスターだったな いつも右手で掴んでるからそんなに叫ばなくてもええんちゃう 別に今のところ使い所は無いんだけど
プリムラEX2の後にエスメラルダさんのEX1撃てばデメリット踏み倒せるんだね
今後何回も撃ちたいデメリットスキル持ちが来たら使えるやも…? 今回のストーリーのオチは記憶取り戻したフィオナさんにしてほしかった >>689
パッシブでダメージと回復量を98%カット
(別のパッシブでさらにダメージ半分にできるので実質99%ダメージカット)
パッシブなので敵より先に動く必要なし
状態異常無効(ただし、状態異常無効をぶち抜くアンチスキルあり)
範囲攻撃を無効化(ただし、範囲攻撃無効化無効のアンチスキルあり)
ヘイトの高い(厳密にはヘイトではないけど敵に優先的に狙われるので実質同じ)
別ユニットでこのタンクに攻撃を押し付けることが可能みたいなゲームならある
タンクが強過ぎるからタンク以外に攻撃飛んだり、
範囲攻撃無効化無効で他のやつに攻撃飛んだらワンパンで落ちるんですけどね・・・
(そうならないように立ち回るゲームだけど) うーん…約1人除いてご立派ですね
何がかは明言致しませんが デカいと戦闘するとき邪魔だから引力操作して引っ込ませてるんだよきっと あれ鉄球って記述あったっけ?
けん玉だし木製だったりしない? 左2人で全部終わるから残りは趣味キャラでex盛るだけで…
いや、よそう >>724
リザルト画面みたいにされた724が・・・ 最近見たのはクラウマグアモマムエスメかな
アモルタ(顔以外)は結構見えてた 煉獄さん入れてウィークリー50Fしばいてきたけど
これスコア狙いは多段EXゲーだったんですね
あと煉獄終了ってなんだよ マムはぷにロリのくせに太ももはむっちりしてんだな…最高かよ マハムートの脚の素晴らしさに目をつけた同志がいて嬉しいよ マムって数千年生きてる魔女みたいな存在だと思ったらJKなんだな
意外だわ ステージにもよるけどRUSH数とオーバーキルを満額取るのがスコア上げる方法やね 腰から下だけ経産婦なバランスのキャラ正直苦手なんだけど誰が流行らせたんだよ いやクラウディアさまが一番握りやすいに決まってるだろ ヒーラー調整でエスメラルダだけ壊れるけど他のヒーラーの使用感は変わらなそう 正直オーバーヒール着たところでまともに使うか?
ctあるとはいえバリアのほうがノックバック無効があるバリアのほうが融通きくけど 体力が倍に増えようがなにしようが、一方的にこちらがボコられ続けるなら関係ないよね
このゲームシステム難易度の上げ方も、味方の強いキャラの作り方も結構範囲が狭い気がする
・加速
・ノックバック
・バフ
・大ダメージ
あたりで、先制→手番を渡さずに完全勝利、が完結してしまう アクティブスキルしかないからどうしても行動ctに強く依存することになって行動ctに直結するスキル(移動短縮ノクバ)が至上になる
敵がすでに保有しているようにパッシブスキルが味方にもあればデザイン空間が一気に広がっていくらでもやりようがでてくる
という話は過去スレでもごマンとされているね GOD条件で
クリア時の体力◯◯%以上を達成するだけならヒールもわからんでもないけど
だいたい被スタンn回に引っかかるから
結局手番を渡さない立ち回りが要求されるという…
ここよな マムが優秀過ぎるのが悪い
アニマやナミエルだと極級レベル相手だと倒し切るまで上手く相手のターン封じるの難しくて
保険にバリアは欲しくなる
回復はほんとうに使えない子 お手玉しないと倒せないの今イベのスペシャルボスくらいだしマムはまだ倉庫番してるなぁ
単体複数の差はあれど割と課金して完凸させたメルエルが1凸イクにワンパンレース負けてるの少し悲しい 回復が優秀になろうがそもそも育成リソースが限られる以上
そこにスキルレポートと上限突破素材突っ込もうとはならない
そしてだからといってクリアできてるのに育成リソースのために課金しようとも全く思わない
かといってそれらじゃないとクリアできないようにすると大顰蹙だし完全に詰んでると思うよ 戦闘開始から徐々にHP減らされる毒みたいなのはやってきそう システム的に耐久に向かんからな原作からして殴られたら終わりだから一度も触らせるなが原則だし 体力10万の相手に100万出るか150万出るかで競ってもしょうがないからね
雷ルリエルがでて全属性バフが一周したら敵のHPあげてきそう 敵のHP爆上げしてノクバも強制移動も完全無効にして殴り合いさせよか >>759
運営「HP100%未満はGOD取れないことにしたろ!これでヒーラー使うやろ!w」 一応どんな戦闘でも一切触らせずに終わらせるって
そこそこの敷居あるって属性塔やってると思うわ
一度到達したら以降はもう鼻ほじバトルやけど だから今作はwave増やして後半はユーザーを後手に回して戦略性上げようと試みたんだろうけど結局バリア張っても即消し飛ばされるし数発殴られたら終わりなんだから加速ノクバ一撃必殺以外ないんだよね 一部のバトルでつくというオーバーヒールバフ次第で使うんじゃね
まぁ強すぎると必須になるし弱すぎると別にいらんやろになるから調整むずすぎるけど バリア張っても即消し飛ばされるってマジ?
アリコーン極EX2もらっても半分くらいなんだが? 強敵だとほとんど1回も立て直せずに死ぬのが問題なんだよな
やっぱランブル勝利不利が害悪過ぎる ディフェンダーが行動不能状態じゃない場合
誰かのランブル時、加勢に入って勝敗に関わらずほとんどノックバックしなくなるとかどうだ
敗北スタンもディフェンダーが肩代わり アムちゃんのケツならこっちは顔面でいいよ
むしろそっちでお願いします たぶん次のステーキは13日だよな?
んでWピックアップと
次こそ雷頼むで、未だに雷PTはアイリーンとトマル頼みなんや おはガチャでサチちゃん引けたけどおぱんつずらしハメ良すぎて朝から発電しちゃった >>677
先手をとられやすいアリコーンみたいなのは
defの仕様次第では採用されるだろう ディフェンダーのHPは今の10倍くらいにしてもいいんじゃないかな…
極級なんて末期のパズドラ並のバカ火力が飛んでくるんだからせめて敵のターンを凌げるくらいはあって欲しいわ ディフェンダーとヒーラーはシスターで人権パッシブ付ければいいよもう
スタメンにはいらん ディフェンダーのhpは他の100倍です!
嬲り殺しされるだけでは? ディフェンダー入れる必要無いなら入れなければいいだけだろ
アタッカーだけでクリアできるなら他のゲームでも入れないのが普通だし
やっぱり年寄りばっかりだからこんなに頭の硬いやつばっかりなのか? ディフェンダーなんてケツがでかくて可愛けりゃ十分なんだわ
ルリエル枠ゴリラ枠なんかよりケツ見せ枠が少ない方がよっぽど深刻 やっぱり林檎でも出す予定だからかねぇケツゲーと言われたニケも露出しなくなったし 生放送見てて思ったけど尻カットイン無くなったのって
規制アリ版と無し版2種類用意するのが面倒臭くなったからじゃね 言って今だと乳の谷間ですら差分作らないとダメだから手間は変わない気がする もしかしてロリが増えたのって胸の差分作らなくていいからなのでは… いうて今出てるキャラはリリース前からデザイン決まってた可能性が割とあるし
ケツじゃないキャラの衣装違いがケツ出してなかったらもはや決定的だな パンツとかおっぱいダメなのにロリOKなのって不思議だよな しかし林檎でエロ無しで出したところでいまさら食いつくユーザーいるんだろうか
寝室無かったら残る見どころなんて攫われたナスがガチムチ分身学園長にサンドイッチ凌辱NTRされるの妄想するくらいしかないじゃん
あとホモセも見れないし スマホ版出すとfanzaから助成金でも出てんじゃないだろうかってぐらい出したがる エロソシャゲはほぼエロ目的でやってるからな
たまにキャラとかシナリオ好きなのもあるけどさ
一般ソシャゲの方はほんとマジでよっぽどキャラシナリオ良くないとやる気しねぇ fanzaがたいして売れてないんだからエロ目的でソシャゲやってるやつのほうが珍しいだろ ドルウェブとかニケみたいなエロいソシャゲって結構話題になるのにモン娘のアプリ版は全然流行らなかったな
fanza出身は毛嫌いされる傾向ある? だって既にエロゲとして広まってるゲームやるの恥ずかしいし エロから生えてきた一般版なんてただのエロ抜いたエロゲーだもの ファンザゲーってエロあるからやってるだけでエロ抜いたらクソつまらんぞ
バランスも戦闘も都会に比べたら100位未満のゲームより劣る ボスチケ集めるだるいからガチャキャラにボスチケット特攻もつけてくれないかな〜 エロいゲームはアイドル
エロゲーはAV女優
アイドルがAV堕ちすれば独特の興奮があるが、
最初からAV女優でデビューすればまぁそんなもんかと脳が認識する
つまり最初に都会で出して、それからR18版を村に展開するのがマーケティングとして正しいのでは。 エロゲ原作のFGO忘れてないか?
クソゲーなのに覇権だぞ 未だにオート機能未実装(手動操作で少ないポチ数で3ターン周回できることにキャラの価値があるので恐らく未実装のまま)
でランキング上位ってもうあのゲームくらいなんじゃないか 葉鍵もそうだけど圧倒できるだけの客数確保してからだもの
まず確保で躓いてるんだからムリムリー 都会を過大評価しすぎな気もするな
原神とかゲームバランス崩壊してるけど敵が弱いから問題無いだけだし
他の上位のソシャゲも酷いもんだぞ サクラ大戦みたいに爆死するのもあるし都会なら全部ヒットするわけでもないしなぁ FANZAゲーでバランス崩壊してないゲームなんてあったっけ
ゲーム性を謳ってるTD3種は論外だし存在しないんじゃないの? DMMGamesのスマホ版入れてるしわざわざ乗り換えるメリットないねんな >>777
造形がなあ
先端部分が丸みを帯びていると角としてはちょっとどうかなあって 林檎だとナミエルちゃん本当のJC1ってまじですか? エロの基盤となるキャラクターの造形だったり性格だったり可愛さは重視されてるから
仮にエロ抜いても刺さりやすくはあるぞ メインキャラは可愛いけど追加組ほとんど刺さらんやろ…
コーラとかかんなぎなら都会でも引けを取らないレベルだけど 尻カットイン目当てに始めた例もあるし(自分)
それすら無くなったら林檎進出言い出した奴恨むけど 尻は嫌いじゃないけど、尻以外に価値はない、みたいなこと言ってるのは
面白いネタだと思って言ってるのかガチなのかがわからん アプリ版出すって運営側からしたらメリットしかないしな
ちょっとの労力とある程度の手数料でマーケットが広がるって考えてらやらない理由が無い ソシャゲなんて弱い敵を適当に殴るだけで良いんだよ
たまにMMOの真似ごとみたいな要素をぶち込みたがるとこがあるけど アムちゃんのクソデカケツを思いっきりひっぱたきたい バランスなんかどうでもいいとか言ってるやつに限って速攻でインフレしたら文句言うんだよな俺のモネイクが産廃になった!クソゲー!とか
火力回復耐久バフデバフ色んなキャラ出せるほうが良いに決まってるだろ >>839
強敵と対人はガチャ売るための簡単な手段なんだから仕方がない >>845
スマホ版始まったらもっと取れなくなるから今のうに地覚悟しておけ 思い切り尻強調したカットインは半分欲しい
通常アナ編成する価値は尻 水着のときは通常が尻じゃなかったマトイ、フィオナ、サーシャがしっかりケツ見せてくれてたんだ
衣装違いでみんな見せてくれるさ 生配信見てないけど、チンコスターナイツの謝罪あった? >>853
いまのところは
フィオナはノーマルがまだ硬い処女っクスだったのに水着だと既に彼氏の性欲解消に積極的なえっちな女の子になってる >>854
あるわけないだろ
そんなことで謝罪してたらクレーマーが調子乗る 属性塔の回数制限廃止してくれないかね。やることないぞこのゲーム。 廃止したら初日に全クリされてやる事ないって言われるだけよ 今後もホモ実装するなら辞めるから
するのかしないのかだけでも出して欲しいんだがなぁ
とりあえず課金止めて様子見してるが これに限らず盆栽ソシャゲってやる事ないのが普通だしなあ
一日中なにかやっていたい程操作してて面白い類のゲームじゃないし
普段は日課だけやってメンテ日にワイワイ出来れば良い ウィークリーの新月の塔3回を属性塔も含めたものにしてくれればなんでもいいよ >>855
ノーマルから性奴隷スタートの子も居るけど別衣装ではどんな有様になってしまうのか心配になる 属性塔は単に1日3回挑戦権回復で蓄積可能な方が良かったな
何で曜日依存とかいう古のソシャゲ要素入れてくるのか CSゲーやってる時に日課多いとウンザリするからこんなもんでええ >>864
射精する瞬間にレディーゴー!システム入れたら反響すごそうだな つかFANZAはホモはプラットフォームの段階で分離しろよ
トップに紛れてるホモゲーも邪魔 トマル君は平気なワシだけど、ランキングに入ってくるガチホモゲーはほんと謎じゃ👴🏼 >>871
それするなら挿入時にスタダレディゴー!で射精時にフィニーッシュ!だな
スタダミスったらすぐにフィニッシュ!して早漏煽りや罵られたりするようにすればいい クルスタだけやってる人には申し訳ないけど他にもやりたいことあるしこのくらいのペースは正直ありがたい 今までずっと10日スパンでイベント来てたのに初めて外れるのか トマルくんを男として扱ってあげるならクロトがケツ差し出せよ🥺 トマルくんのもっと使い込んだデカちんにしてドバドバ出して
控えめすぎる finish(早漏)ボタンのあるゲームがありましてね フィニッシュ!!
真面目にやってんのー?
むかしむかしのRPGのミニゲームを思い出した 尻ENDはフィニッシュどころの騒ぎじゃなくてデストロイされちまうよ >>883
トレーズ閣下みたいなのがティンクルにやってこないかな
閣下「私は歯医者になりたい」
カトル「登校しろ!」 >>882
あれは斬新でしたな
まともに見るとあまりにも長いのも斬新だが
リアルに1時間かかるやつたまげる トマルのお尻にスタダ失敗してすぐにフィニッシュしてトマルに早漏を煽られたり罵られるクロトくんw 水着アナサーシャ 8/11実装
イクモネ 9/11実装
明日新イベの告知来ない、、、昨日祝日だったから1日ズレるのか?ステーキイベは今のイベントやりながら
ボスチケも入手できるのが良かったんだがそれが少なくなるときついなあ。装備もまともに落ちないクソ任務とか出来れば
回りたくないし。 >>889
いつものペースなら今週金曜日にメンテだわね
ただ、イベントの告知なんて直前まで来ないし、ガチャキャラなんて5分前発表だぞ ここがメンテ予告入れてくるのってだいたい2日前だからまあ明日だろ ヒーラー改修は13日予定だからその時にメンテがあるのは確実 あとは雷にルリエル的バッファー来れば全属性割と横並び?
アタッカーに若干の差があるような気もするけど ストーリーと討伐被るとボスボスになるから先月みたいに最後2日だけ被らせるようにするんでない?つまるところ13日
討伐とスタ消費して引くだけのBOXイベ被っても何も問題ないんだし後ろに2日ずらすと
>>894
コハルコ(全体CT短縮)、あと地味に光にまともな復数ノックバックがいないはず ループの光
一発火力の炎
ダブルルリエルの水
ノクバヘイストの闇
雷はどうなるかなあ プリムラ自身でバフ持ってたら激強だったのになー。アタッカーだけど使いづらいな。 >>898
空にしたら12時間は持つんだから出かける前に消化しろ >>901
大盾乙
光はノックバック要らんくらい加速するから出されても微妙かもしれん
先のことはわからんけど 雷ルリとアイリーンでロマンの雷になるはずが水に先越された感 >>889
ペース的には次は9/12だけど、他の人が言うように9/13の可能性高そうね
明日になれば分かるさ >>901
乙らいじんぐいんぱくとー
>>909
1か月巻き戻ってる戻ってる >>889
この2つのガチャキャラは見た目も性能も良かったし
次来るのは期待出来そうだな
やっぱりハロウィンコスかね?ネーゼマイン頼む トマルきゅんのイベントは強いな
トマルきゅんのおかげで1位ばっかりだ 衣装違いか新キャラか
先月新キャラだったし衣装違い来るのかな えみゃこーらはなんか抜けない、絵は可愛いけど
花騎士の最新限定のも速攻で引きに行ってアホみたいな演技と声で抜けたけど寝室の絵は抜けるタイプじゃなかった
金玉がドクドク増えるのはアナアムみたいなのなんだよ >>920
よく読めズボズボされてるのはアナちゃんのアナルちゃんだぞ 普通に強いせいで必死でホモホモ騒いでたテクロスも意気消沈しちゃったよ
未だに引き際見極められてない可哀想な奴もいるけど… >>913
今月ハロウィンイベントあるのは告知されてるし、水着みたいにダブルピックアップでくるだろうしまず衣装違いやろ アナのオホ声はよかったけど、アモルタヘルのオホ声はなんか萎えた 今日も1位か控えめに言って覇権じゃね?
敗北を知りたい 連続で1位を取れたのも全部トマルくんのおかげじゃないか 水着はフィオナだったから
ハロウィンはヴィーナスくるか アナはオホ声が良かったのに水着アナは本当にガッカリだよ
やっぱケツアナ確定じゃないと駄目だわこの女 プリムラは可愛い水アタッカー、ステーキさんは大分待たされた人も多かろうし
今回は普通に強いよねっていう。まあ連休で何処も止まってたのもあるだろうけど
石たくさん配ってくれるから、なら何か買おうかとか思うっていうサイクルは実際強い >>926
1月おき周期かな
11月新で12月クリスマスに出来るし ハロウィンはネーゼマインだって言ってんだろ!
本番くれよ! 計算に自信ニキおる?
今回のイベって初級ボス〇回倒せみたいなミッションがあって
それらすべてをこなすには石割らないと無理やん
どれだけ割るのが一番石効率ええの? 40割して最終日にスタ剤で調整が無難
…だけど今回40割で余りそうなんだよなあるぇ
計算したけりゃH10が194枚でミッションが極5回超5回上10回とかだから足りない分計算すれば良い 泥でプレイしてるとストーリーで表示されるキャラの立ち絵のアス比がほんの少し縦に長いんだけどみんなどう?キャッシュクリアしても変わらず
テキスト横の顔くらいがちょうどいいんだけど困った
https://i.imgur.com/uR4Sik9.jpg 前半はH5だからそれはそれで計算めんどくさいし、とりあえず40割しとけ >>938
ネーゼマインは地雷系で新衣装来てほしいからハロウィンとか言うイロモノは他のキャラにして欲しい >>944
ロマンシングなフィオナさんのとこはなんか長いなって思ってたわ >>945
SP来たから今度からとりあえず貯めておいて後半H10まで進めてから計算って具合でもイケそう イベハード8イベ品換金コースが普通に美味いからまあ余ってもいいさという気持ちでいる >>947
ほかのストーリーも他のキャラも全部なんだよね、ホームは普通のアス比で問題ないんだけど
https://i.imgur.com/GZ203gm.jpg >>951
俺も他のとこ見てきたけどアップになるとあれだな
キャラがアップになるときの画像の拡大の仕方がおかしいのかね エロゲで脳勃起叩きとかなんなん
わかっててここにいるんじゃないの >>941
計算はできるけどその効率って石で見た時なのかアイテムで見た時なのかピースで見た時なのかで変わってくるし
アイテムやピースなら特攻の乗せ具合でも数値が変わってくる
石しか見ないなら単純な差引だけど、副産物の価値まで含めて計算しようとすれば同じく特攻でまた変わってくる ネーゼマインかわいい(縦に長いというより横が少し狭まってるのか?
https://i.imgur.com/IMU17pn.jpg キャラ一覧でEX上昇に設定して並べると、ステータスのEX上昇の順番に並ばないのだけどなんで?
ステータスとは違うところになんらかの補正された値が存在していて、それをもとにソートしてる?
装備なしで108のキャラが装備ありで115のキャラの左にいるのが理解できん >>951
そんな伸びてること無いけど
常にそうなるってんなら端末の方で変なアスペクト比引き伸ばししてるんじゃ?
どこの端末よ?
https://i.imgur.com/zVgGDzJ.jpg 自分も過去にdgp版で横に引き伸ばされてるパターンがあったな
あのときはキャッシュ削除で治ったけどそれが無理ならわからん ヒロインロード突っ走るヴィーナス
ネタキャラ路線突っ走るフィオナ
どうしてここまで差がついたの… 俺も見てみたら顔伸びてたわ
まあ言われるまで気づかんかったからいいけど いやー縦に伸びたから皆さんおっぱいが小さく見えますねイッツマジカル! フィオナは当初思ってたキャラと大分違うけどこれはこれであり 幼なじみのはずのメルエルさんなんでガン無視なんや… >>962
偽物と御子じゃ勝負にならないんだよなぁ 圧倒的ヒロイン力ガチャに入ってたメルエル、入ってなかったフィオナ
両者の差は言うまでもないですね でも糞真面目系より多少ネタキャラ入ってた方が可愛いよね >>960
ソニー ペリア1のC
2chMate 0.8.10.171/Sony/SO-51C/13/DT
大丈夫な端末もあるなら再インスコしてみるかな >>960
俺、本人じゃないけど同じ症状でるし
2chMate 0.8.10.171/Sony/SO-52D/13/LT ハロヴィーナスきたら石全放出してしまうかもしれん・・・
怖い怖い饅頭怖い 軽い気持ちで消して入れ直したら4.5GBのダウンロードが始まったよ…インスコ時の初回DL量はなかなかのもんやね ぺりあ長いからなぁと言われれば何も言い返せなぇんだわ… 立ち絵と顔アイコンでアス比違うってどういうゲームなんだよ 通常回復考慮せず石割だけ換算とかなんの参考にもならん気がするけど本人が満足してるしええか >>973
元の画像を細長い端末に合わせたら逆に横に広がりそうな気がしないか? >>980
顔アイコン会話ウィンドウはどんだけ上下左右に隙間あっても問題ないけど
背景画像は引き伸ばさないとどっかにクロオビスズメダイできちゃうじゃん >>983
この表はスタミナを石に価値換算してミッション報酬と比較できるようにした表に過ぎないから効用は変わらない
厳密には、イベ開始から自然回復で手に入るチケットをもれなく勘定し、そこから石割+ミッション消化した時にどうなるかの損益分岐点を導き出すことは可能ではあるが
その場合でもイベ開始時点の所有スタミナやレベルアップ分で大きな違いが出てくるから第三者が計算するのはぶっちゃけ無理 俺もペリアなんだけど、マジだ
ストーリーだとアスが比がおかしい
ついでに見比べてみたら寝室もアス比おかしいわ 本体の縦横比が異常な端末はめいいっぱいに表示するか元の比で表示するか選べるのが当たり前だと思ってたけど
さすがXperia 一方自分は毎日120割して感覚でイベントを回していた
トマルくん☆5でアイテム全部終わったから毎日一回だけイベントやってるよ ☆5にしないなら自然回復で極以外埋めて余裕あったら極のミッション終わらせればいいんじゃね
☆5にするなら下位回るだけ損かな おちんぽも40割りで★5に出来そうだ
仕方ないやるか
女の子だったらな・・惜しい 多くの改善すべき点は生放送で言及されて
生放送で新しく出た問題は見直しされるとお知らせされた
暴れたいだけの人らがネタにできることがなくなって身を潜め、純粋にゲームを楽しんでる人らで進行したらまあこんなもんだろう >>998
表示領域の上下を結構切ってるぽい
ブラウザ版だと見えるけど、上下の端は見えない箇所が存在してる
ペリアによくあった、単純に横に引き伸ばされていたゲームとは完全に真逆 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 20時間 8分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。