【FANZA】ティンクルスターナイツ part139 【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
パーティ編成の基本
@ノーツ管理スキル持ち2、3人
A攻撃力バフスキル持ち1人
B火力ゴリラ1匹
・詳しく知りたいお兄ちゃんへ
@バトルの項目で説明した完封スタイルを目指すにはノーツ管理が行えるEXスキル持ちが必須と言えます
敵ノーツをノックバック(強制移動)させるスキル持ちはマハムート、ヒルディオーネ、アニマ等が挙げられます
また、味方ノーツを前進させるスキル持ちはヴィーナス、クロト、ネーゼマイン他様々なキャラクターが存在し、特定の属性のみに効果がある等各キャラで特色があります
これらノーツ管理が行えるキャラクターを2、3人程度編成することで安定したバトルが行えるでしょう
一方的に殴り倒すが最も安全で確実です
A敵を撃破するには高い攻撃力が欲しいところですが、そこに大きく貢献するのがバフ系スキルです
バフ持ちも様々なキャラクターが居ますが、代表格としてはルリエル、水着フィオナ、水着アナ等です
上記キャラクターはEX2スキルを使用するとバフと同時に味方ノーツを前進させる効果もある為、非常に強力です
ただし、ルリエルは☆レアリティが2でありEX2スキル解放には100ピースが必要となるので入手には少し苦労するかも知れません
また水着フィオナ、水着アナは☆3なので最初からEX2が解放されていますが、それぞれ水属性、闇属性の味方にのみ効果がある為、編成するキャラクターの属性に注意しましょう
バフ持ちは1パーティに1人編成で十分に活躍できます
Bバフによって上乗せされた攻撃力で敵を討ち滅ぼす火力スキル持ちを編成しましょう
メルエル、ユーリス、リーリア等が特に強力な火力スキルを所持しており、バフを載せた火力スキルで敵を一掃することをクルスタスレではワンパンと呼んでいます
実際のところ現状のバランスではイベントの上位ボス以外では火力過多なところがあり、バフを乗せれば範囲ノックバックスキルでも大抵の敵は殲滅可能です
その為なのか火力を出すスキルのみを所持しているキャラクターは、しばしばスレ内でゴリラと称されることがあります
火力スキル持ちは1人居れば十分でしょう ・バトルの基本
@開始時に二つの丸が合体したらタップ
ACT低いキャラで先制パンチしよう
B相手に行動させず完封するゲームです
・詳しく知りたいお兄ちゃんへ
@バトル開始時に画面中央に大きなリングが表示されることに気付いていましたか?
同時にもう一つ外周から縮小してくるリングがあり、これが勝敗の鍵を握ると言っても過言ではありません
実はこの二つのリングが丁度重なる位置でタップ(クリック)することでロケットスタート成功となり、味方キャラクターの初動が速くなるメリットがあります
現環境のイベントではこのロケットスタートを成功させることが前提とも言える難易度に調整されていることが多いです
AキャラクターステータスのCT11や12の行動が速いキャラクターを最低一人以上は編成に入れて、行動の速い敵を牽制したりチャージやユニゾンを狙って優位に戦いましょう
敵の動きを阻害しEXゲージを溜める用途が主なので高レアリティである必要はありません
☆1せつなはこのスレでも人気の忍者です
B現環境は殴り殴られて回復しての王道RPGスタイルではなく、先手を取って相手に行動させず一方的にフルボッコにする完封スタイルが強い傾向にあります
任務ハードではHP80%以上を残しての勝利が要求される等、耐久タイプのキャラクターは不遇な時代となっています オススメ周回ステージ
装備はLv30までは比較的上がりやすいので+2以上まで重ねてLv30にするのを推奨
アイアンソード3〜4本、マジックカード1〜2本を目安に作って副産物の防具も同じ数だけ揃えると編成の調整がしやすい
編成キャラクターの「EX」合計値が初期ゲージになるので1ゲージ100、最大400を目安に300〜程度あると初動が楽になる
あまり多すぎても無駄になるため、初動3.5ゲージあたりを越えたら1つずつ「EX上昇装備」やアタッカー用の火力装備に差し替えて調整する
アイアンソード(★2最高のEX武器)ドロップステージはN2-H/N4-H/N6-H/N10-E/N10-G H5-D/H10-E
オススメH10-E 天女の羽衣、クリスタルグリーヴ(光用★3防具)とフェザートリコーン(★2EX防具)が一緒に狙える
マジックカード(★2最高のEX上昇武器)ドロップステージはN3-J/N5-H/N8-I H6-B/H6-D/H7-A/H10-D
オススメH6-D ノヴァロッド、聖裁の拳(光用★3武器)が一緒に狙える アイアンヘルム(★2EX上昇装備)が一緒に狙えるH6-B、H7-Aもアリ
★1装備や上記以外の★2装備は限界突破→売却で装備コインと限界突破ミッションを進めるのに使う なんでヴィーナスの誕生日が10月11日なのかちゃんと理解してる? ロスト乙テム
前スレで下位回ったら損とか言ったけどミッションジュエルを80割に充ててもピース目当てならちょい得っぽい
特攻にもよるが後半から40割だと時間が足りないので前半から40割してミッション埋めてくのが正解っぽいな 雰囲気で石割って回ってるから損益とか言われてもわかんない >>7
天文ネタだとアポロ?金星関係なさそうだけど 全キャラ確保と取り敢えず毎日80割してるけどストイベ前半は装備掘りもしつつ適当に流して特攻揃う後半にイベント全ツッパで何とかなってる 俺もxperiaだけどキャラ細いよ
俺はナビゲーションバーの分だけ画面が細くなって細くなった分だけ画面左右端に水色の帯が出てるんじゃないかと睨んでる
スマホのシステムとかに詳しい訳じゃないから根拠のない妄想の域を出ないけど おまんこpvpなら大歓迎なんだが
お前らとフェンシングなんてしたくない🥹 >>26
NGに突っ込めばいいだけ
それとも僕は無能ですアピールでもしてんのか >>29
正論容赦なさすぎて草
ほんとそれなんだよなあ
NG使えない子なの?って思うよね アプリ版でたらリセマラ誰にしたらいいですかのレスで溢れるから今のうちにテンプレ作るか😎 何がヤバイってテンプレ貼ったらID変えてるのか消えるのかそれ以降居なくなる事
意識高い系バカなのほんと草生える たておつ
まあスレ最初とかスレ進めば見ないから別に……毎日朝5時に貼り付けに来るとかなら死ねって思うけど トマルくんでhshsしてたらリーリア☆3より強いことに気づいた リセマラって何連できるんだ?
適当にどれかバフキャラ出るまででいんじゃね リセマラならヴィーナスとマハムート引けるまで頑張ればいいんじゃね リセマラで一人狙えと言われたらヴィーナスだよねやっぱり 最初のチュートリアル星3確定と別にたぶん2,30連くらいは貰えるかな?
なんせ1回3000石だからいつぞやの7700石貰えます!でも20連ちょいなのだ ヴィーナスとルリエル引けば✨でルリエル☆3にするだけで完成だもんな うぉおお天井までPU出ねええ!と突っ込んだら10連分オーバーランしちゃったことがある
190→200って表記だから、ついね・・・ >>39
俺はDGP版動いてるな
お知らせにも特に何も書かれてないしおま環だと思うよ 流石に突っ走るのは無謀か
こういう中途半端チケットの処理方法追加してほしい
別ゲーやったらこのチケットに相当する交換アイテム50個時点で同ガチャ10連チケットの交換あってびっくりしたわ >前スレでアスペクト比が変
セリフの顔が正常だから、機種と解像度?書いてサポート案件
たぶん機種(型番)決め撃ちでアスペクト比指定してる >>50
このゲームに関してはとりあえずあきらめるて苦情送るしか無い 有償スタンプまだー?
石あるのに使えないという現象が…
いままで有償使った分を遡って補填してくれるとは思えないし… >>53
いままで使った有償は確かに勿体なく感じちゃうよね 月末じゃなかったっけ
スタミナ上限改修と同時にくるかな? >>48
あるあるwww
ついつい回してから気がつくんだよね
10連分勿体ねえって >>41
どう余らせても何一つ得られるのが無いガチャだから温存で 最近車で一時停止のとこ止まるたびにトマルくんを思い出してしまう… 公式コミュで他キャラ削除するように公式に要望を大量に送りつけるってコメントしてるトマル擁護派怖すぎる。
男の娘とか特に否定してなかったけど擁護派が過激すぎて気持ち悪くなってきた。 トマルくんのOTNTNの味が忘れられないひと多すぎない?
数年先でも語ってそう 実際トマルくんとクロトのえっち尊いし…
好きな性癖のものはいつまでも語りたい ホモはホモスレ立ててやれよこっちはこっちでやるから >>63
俺はちんぽ生えてるの出すなよ派だけどさ
そういうのはちょっと違うと思う
擁護派がすべて頭おかしいわけではなく、
頭おかしい連中が頭のおかしい持論を展開していて、それがたまたま擁護派だってことかと
全然別の全然違う話題だけど、頭おかしい連中が頭おかしい主張をしているせいで
穏当な意見をもった連中まで同類のレッテル貼られてどうにもならんかったw 詠野姉弟は名前にトとマが共通して入ってるから
次に登場する家族も名前にトとマが入ってるんだよね エロゲスレでホモセについて語る自称女を生み出した長谷川の罪は重い 凹と凹はずれれば噛み合うのに凸と凸はどうあがいても噛み合わないのだ トップハムハット卿がアムのお尻をペンペンするエロください アムちゃんは顔騎でたのもう
あのお尻に押し潰されたい はせPをクレイヴサーガに実装することによって償わせよう そのうちふたなりも出るのかなぁ
正直男の娘よりはハードルが低いジャンルのようには思えるが >>88
凸の先端の太さが違うのエモい
同じ凸にも個性が出る クレイヴは熊専ケモ専メインでイケ渋居ないから抜けない クリトリスが肥大化派と性器として別に生えてる派に分かれてると聞く いやトマルはいいけど2回目3回目はいらないわ
1回で終わるから許される 男の娘は属性強いから二人目は胃もたれするんだよね
次は男の子が謎の力で女の子になった設定で精神男の女の子出して欲しい‼︎ ミストレのネピドーくんとかめっちゃ可愛かったもんね 精神男の子が主人公に挿入されてこんなの知らないって女の快感得て恥ずかしそうに感じるの良くない? 流石に何も言わずにホモぶっ込んてくるとは思わんやろこれ課金キャラだったら大炎上の返金祭になった可能性すらある トマル(ハロウィン)トマル(X'mas)トマル(新年)トマル(節分/VD)トマル(ひな祭り/WD)
トマル(入学式/花見)トマル(節句)トマル(JB)トマル(七夕)トマル(水着)トマル(十五夜)
書いててどんよりした、ごめん 普通のエロゲプレイヤーはふたなりはともかく
ホモは確実に誰も望んでないんだよな
それが見たいやつはホモゲーやってんだし
混ぜた運営が10000%悪い コミュで男の娘に肯定的なコメントしてたから擁護派でしょ 普通のエロゲプレイヤーってなんか微妙に引っかかるな 正直、美少女のおちんちんなら舐めてもいいかなと思う瞬間はある トマレは声もおぢの裏声っぽいのがヤベェ。顔もレシートリザードにやや似てるし まだトマルのチンコの話してる( ・᷄ὢ・᷅ )
おまえら本当はバイセクシャルなんだろ クルスタ?あーあのホモゲーねって言われ続けるんだぞ
クレイブサーガと同じカテゴリーなんて俺は悔しいよ >>112
もしかして兎鞠まりに掛けてんじゃねえだろうな?あれバ美肉だろ >>117
それは単に君がホモなだけだぞ
エロソシャゲプレイヤーと言うHENTAIであっても事前告知なくホモ蛾投下されたら困惑の一つもするわ ちんぽに反応するから一生こすられるんだぞ
早漏ちんぽは弱者ということがよくわかる だが待って欲しい
3か月という節目前で1か月のルーティンが決まってしまって年末年始までは遠い中だるみの時期
デイリーこなすだけのクルスタにスパイスを加えるという意味では計画的だったのではなかろうか
……爆弾?せやな >>114
どっちもfanzaのエロゲだし最初から同じようなもんじゃん こんな場末のスレで許す許さないしても意味ないからそのエネルギーでお問い合わせ向かってくれ
これ以上ホモキャラ増えるのは嫌なんだ 体と体を重ねて合わせてる時の密着感がいいんだよね
おちんちんやおっぱいが生えてるとその分隙間が出来るから密着感が薄れて困る 男の娘みたいなニッチなジャンルって声だけでかくて金払いの悪い、いわゆる無課金乞食みたいなのが多いのよね。
よりにもよってそういう奴らでも簡単に手に入る配布キャラにしたのもまずかったと思う。もし今後も同じようなキャラ出すつもりなら
特効とかの恩恵が何もない、ボックスガチャイベのガチャキャラで出すのが無難かもね。 >>126
お、おう
どっかにそんなデータがあるかもな トマルにキレてるのが主に無課金乞食だと思うけど
ただで貰えるのは貴重な寝室をホモにするなって なんで無課金がキレるんだよ
課金してるゲームにホモ実装された方がキレるわ 課金しているからホモが出て来てムカつく
可愛い女の子以外いらね 今後課金してホモが出る可能性が存在してしまったことが問題
ホモはホモだけでやれエロゲに混ぜるな 生放送で公開されたキャラにも生えてそうなやついたよな まんこついてるセイファートとトマルだったらどっちが良い? そんな…クロンボどっちも強いのに人権がないなんて… 今回のイベントって何時までなん?
金曜飲み会あっても最終日消化間に合う? >>137
プリムラちゃんは割りとでかい
人に非ずはまぁそもそも魔族だからね 一応、男の娘やショタまでは男性向けエロゲの属性範囲だったり
まあ作風や客層の問題はあるだろうけど >>142
23:59〆やね
日付跨ぐようならおトイレにでも脱出おし >>141
AIぽいけどAIならもっと上手いよなって感じの微妙な顔してるよなこいつ バイの人とか少年愛とか歴史上でもいるからね
腐女子もいたみたいだし性癖の業は深い >>143
魔族どころか生命体かどうかすら怪しいのでは プリムラは流体金属でできているが本人が望めば孕むことさえ再現できそうで怖い 一応意思はあるし人工生命体なのでは?
女の子の姿はアバターで本体はボスで出てくる形態っぽいけど 賢者の石まで消費して作った悪の終末兵器が星騎士1人に倒されて鹵獲されて
その後会長のスライムオナホにされるとか製作者は怒っていいと思う >>105
ふたなりも望んでないです変態と一般人を一緒にしないで下さい イベスト読んでなくてガチャだけ回したんだがプリムラ生命体ですらなかったのか…
じゃああの褐色可愛い程よいロリおっぱいの女の子ルックスはどこから生まれたんだ? こういう件こそアンケートでお伺い立ててから実装すればいいのにな
ホモが欲しい奴は最初からクレイブに行くってのに PvPやギルバトにだって肯定派いるのにこっちはすぐお知らせ出して
ホモは完全スルーなの謎よね
偉い人の趣味なの? 対魔と違ってキャラ削除できないから苛つくんだよな
削除要望だせば削除してくれんだろうか よくわかんないけどプリムラって
かわいいし強いしかっこいいしエロいし最強キャラに近いのでは?
と思ってる 性癖なんて正解も不正解もないからクレーマーはガン無視しとけばいいと歴史が証明している プリムラかわいー
なんで会長くん眷属って呼ばれてんだ >>165
キャラ交換しなきゃよかったのに
俺はしなかったぞ
ボス倒すとピース落とすから途中からイベント自体放棄して通常任務やってる 削除までは無理だけど凸せずに☆2で止めとくとレア度フィルターで非表示にできるからオススメ 神経質すぎるだろ日常生活でもくだらないことに固執して損してそう 流石にトマルが男だから男好きはクレイブサーガ行けは話全然違うと思います
そもそもクレイブサーガは絵が汚すぎる トマルくんをチンポから潮吹くまで徹底的に弄ってやりたい
涙と鼻水でぐちゃぐちゃになった顔をとても女には見えない表情に歪ませてやりたい 女体化薬を飲ませてやればいいのに無しでいいとか言い始めた主人公がおかしいんだわ ホモならなんでもいいわけじゃないからね
ジャニー喜多川はホモだけど相手が熊先生みたいヒゲダルマは嫌い
あくまで美少年でしかもノンケじゃないと駄目ってのが拗らせてる https://i.imgur.com/bg7GUUH.jpg
クロトは男としてコンプレックスがあり女を演じることで逃げていたトマルくんに、ありのままを全肯定して受け入れてあげるエモいシーンなんだよ トマルきゅんがネットで誹謗中傷受けまくって病むイベントやるか🥺 自分の性癖を満たす為だけにあんな巨大帝国を築き上げて勝ち逃げすんだからジャニーってすげえよな その残した負の遺産がデカすぎてみんな迷惑してるけどな >>179
トマルも絵が汚いぞ
FANZAのランキングページでトマル裸テロされた時は吐きそうになった >>184
クルスタ1の純愛
こういうので良いんだよ 新規なんだけどボスで3wave入った瞬間敵が全部真ん中手前にいるクソ運ゲーはどうやったら回避出来るん?
一発許したらそこまでに溜まったゲージ全部吐いてきてこっちのターン来る前に終わるし
理不尽過ぎて辛い >>193
自分の二番手がすぐに手番来る配置の時に2wave目倒せばOK >>194
それって結局その一手で殺しきれないと同じ事になるんじゃ
もしかしてパーフェクトゲームしか許されないクソゲーなのか その一手にノクバとか加速持ち越せば畳み掛けれるやん
フルアタ構成ばかりじゃ勝てないよ いやその一手で5体が5CT以内にいるのを全部凌げる手があるなら良いけどさ
常に持ち物検査要求されるとか酷過ぎるだろ ストーリーレベルならキャラのレベル上げればカスダメで気にならん
高難易度ならノーツ調整してステージまたぐなりシールド使うなりすれば良い >>197
ノックバックとか強制移動のスキル持ちもしくは味方のノーツを前方に移動って書いてるExを活用するといい
レベル上げるなりバリア貼るなりしたら攻撃受けれるけどハメる方が楽 >>193
wave2終わらせる時に味方パーティがラインの近くに来るように調節する
とどめを刺す際に味方全体を加速出来る技を使うとやりやすい(ヴィーナスのEX1やクロトのEX2等)
バリア持ちがいるならバリア張っておく すぐ持ち物検査と叫ぶあたり触れちゃダメな人な気がする 雑魚の攻撃程度なら大したこと無いしラッシュ切れ覚悟で行動順調整も行けるしな とにかくwave2で被弾覚悟で調整してwave3入った瞬間勝負が付いてる様な状況にするのが定石って事か >>199
主人公のEX2は味方全員を加速しながら相手のスタンゲージ削れるからストーリー進めて☆3開放しよう >>206
あとはスレに手持ちキャラのスクショ上げて育成おすすめ聞けば話が早い まあ正しく育成ができているならいくらだって方法はあるが
将来性がないキャラの育成はリソース的には避けたい罠 3回制限はあってもいいけど好きな塔を登らせて欲しい 3wave問題は2wave最後か3wave直後に投げキスがバリア貼れるようにするのが
比較的楽だった ☆3の手持ち次第ではきついのは確かだしあんまり強く言うもんじゃないよ
ほとんど揃ってるのに言ってんならちょっとは考えろって言いたくもなるが 簡単なことだしやり方はいくらでもあるのになぜ自分で考えられない?
2waveをナスのex1かイクシーのex1で終わらせればいいし 持ってないならバリアでも張ればいい 自分の構築とか戦法が悪くて勝てないだけなのに糞運ゲーとか騒ぎ出すとかまともにアドバイス聞くわけないやん
このゲーム向いてないからやめとけ そんな簡単なゲームなのにイキらなくてもいいだろうw
俺も3waveは苦戦したくちなので頑張れとしかおもわんわん ヴィーナスもイクシリオンもシールド使えるキャラもいないなあ
石溜まったからヴィーナス引こうと思ったら前日にヒロインガチャ終わってたのが致命的だった https://i.imgur.com/ifanLSa.png
今こんな感じだけど始めて一週間経ってない位だぞ
ルルカ ルリエル ヨミ ユーリス メルエルで編成してH6-Dと塔20で詰まってる 手持ち見せられてアナアムヨミぐらいしかいなかったらそら辛えでしょ…ってなるで 加速できるキャラめっちゃ増えてるしチャージとか駆使すれば割となんとかなる
というか初日からやってるプレイヤーでも火傷がクソすぎてGOD諦めて先に進めてた人いっぱいいた しばらくは石貯めて次の人権きたらぶっぱするしかないやろなあ
現状だとルリエル☆3にしてメルエルを少し育成しとくくらいにした方がよさそう
ユーリスでもいいけどユーリスはがっつり育成しないとあんま強くないから 前進だけでなくノックバックも皆無に等しいのが辛いな
最初からやり直しの方がいいかもね >>222
ヴィーナスがいないのは問題だけどピース交換すれはいいのかなやったことないから知らんけど
後はルリエルとユーリスorメルエルさえいればメイン、イベントは全部クリア出来るヌルゲーだから問題ない
属性塔は戦力整えながらのんびりやればいい >>229
0からピース交換とかキラキラセール結構買っててもかなりハードルたけぇよ適当なこと進めんな 石がある程度あるなら次イベで雷人権Wピックアップの可能性があるからそれに期待かな 割と辛辣な反応だったのが一転反転する位酷いのか……
リセマラはちょっとFANZAアカ分けるのはなあ
もうちょっと早くアプリ版決まってくれてたらアプリでリセマラしてから移行したんだけど >>230
リセマラで育成済みの📯🍆🦍手に入るの方法でもあるのか?ベストな方法でもあるならお前が教えてやれよ >>222
これ見ると初期開始組とかなり差があるなぁ…石ばら撒きがあったから殆どのキャラ手に入ったし ルリエル☆3まで行けば、メルエル、ユーリス、ルリエルで形になると思うけど
ルリエル☆3が結構遠いんだよな >>233
ピース0からキャラ交換するとスターピース500必要なのも知らないやつに言われたくねーんだわ >>232
戦士騎士僧侶魔法使いがベストのゲームで戦士戦士戦士戦士みたいな引きだからねー
まあダラダラやったほうがいいよ
育成素材少ないので、今いるキャラを全力育成はせずに、攻略しやすいキャラでたとき用に溜めておいたほうがいい ヴィーナスいればメルエルとワンセットでやれただろうけどこれはキツすぎるな…我慢してピース交換するならゴリラのイクイク欲しいところだしユーリスはチャージ要員として速いけどパンチ力は育成全力で注ぎ込まんといけない超晩成型だし >>236
結局まともなアドバイスなくて草
新規にリスクなく戦力整える方法なんかないほうが当然だろ馬鹿が ナスがいないのは辛いところだけど
焦らないならゆっくりやってユーリスとルリエル育てて
汎用加速キャラ引けるの待てばいいんじゃね? イベントの超クソでか体力ボス倒すの結構時間かかってたんだけど、
EX要員にアニマいれたらクソ楽時短になったわ
CT短くてEX上昇高いキャラって神やな
めぐり合わせによってはEX2で吹き飛ばしもできるし
あーおっぱいおおきい、エプロンの上から揉みしだきたい この手持ちで一番いい編成となるとルリ族のいる水属性5人に見える
主に使うスキルは水着フィオナEX2とEX1、ソフィアEX1、ルルカEX1 これからもどんどん水準上がってくけど後発どうすんだろうか
まずスタートリセマラで主軸数体は確保しろがテンプレになりそう つーか何でこんなに育成素材渋るんだろうな
これじゃガチャキャラ追加されても育成できないから引くのやめるってなるわ 新規にとって一番の問題はガチャキャラ揃えられてないより
育成素材が全然ないことだしな 汎用性で言えばやっぱりヴィーナスルリエルのセット、アタッカーでメルエルかユーリス、保険のコハルコが良いと思うけどな育成がキツイのは素材に余裕がないならスキルレベル7で止めろ装備は30までにしとけってぐらいだろうか >>239
>ヴィーナスがいないのは問題だけどピース交換すれはいいのかなやったことないから知らんけど
知りもしない事適当に勧めたやつがよく言うよ
スターピース500を課金で集めるくらいならその金額でサチ入手して水サーシャと交互に前進したほうがマシだわ 初期組は大体ナス持ってるからな
あとはルリエルを☆3にすりゃ完成という
>>222の所持キャラだと水フィオナ軸に持っていくしかないだろうな アプリ版出るからリセマラは楽になるだろうFANZAは実質リセマラなしみたいなのものだし まあ皆に追いつきたいとかでは無いから適当に日課消化しつつ人権ガチャ待つことにするよ
流石に周回候補のH6-DはGODでクリアしたいから頑張ろうと思うけど >>247
だからそう言ってやれよお前の責任で
もう俺に言うな 光軸でリソース裂いちゃったから今から水軸にするの抵抗あるな
まあ塔あるから結局全部育てる事になるんだろうけど >>252
やめたほうがいいと思う
水着フィオナいるので水に振ったけど火力キャラがいないのでやっぱつらい
ルリエル3凸でEX2使えるようになれば今育ててる光が輝くのでそっちが安定 リセマラしないなら気長にやるしかないね
ガチャチケ結構手に入るから長くやってればキャラも徐々に揃ってくはず
当面はルリエルEX1でのアタッカー加速とクロトくんEX2で頑張るくらいか
あとは適当なタイミングで装備掘ると大分変わるよ 深く考えなくても3ヶ月もやってれば全属性実用圏内になるぞ いうて水はリップルで充分じゃない
その内ゴリラもくるんだろうけどさ ガチャで例えるなら天井まで最高レア一切引けなかった程度の運の悪さはあると思う 待つ元気あるなら雷ダブルピックが全て解決するよ
どうせ水着アナ水着サーシャ、モネイクと同じようなつよつよコンビが来る 今やってるガチャでサチプリムラ引いて水着フィオナと合わせようと提案したくなるほど酷いな 新規がガチャキャラ引いても噛み合わせが悪いとしんどいのがよくわかる
☆3五体いても編成に悩むわけだし、この人もヨミがネーゼマインでゴリラのどちらかがリップルだったらもうちょっと楽やったわけで
>>251
適当なこと言った責任もとっとけよお前の責任で 新規なんてその時やってるガチャキャラに合うキャラをリセマラで引けってだけだろ ワンチャン今のメンツで光の塔登り続けて結晶からヴィーナス出るウルトラQ無いかな
一週間に最大で6層までだしヴィーナス無しで何処まで登れるか分からないけど
装備はH6-Dでタロット手に入れるつもりでパーティドレスだけ5着用意して強化してる途中 アプリ版出てからの新規の話な
もうすぐ出るんだし最近始めた人はアプリ版でリセマラからやり直してもいいんじゃね モネイク並にリセマラタイミングいいガチャがあればね リセマラ楽になるならばら撒きは減らすだろうFANZAはリセマラ不可みたいなものだからばら撒かないと初動で逃げられるし >>222
H6-Dは速いの多いからキツいよなー
塔はまあ後回しで良いぞとりあえずイベント廻せ
ここまでアドバイスに水オナさん触れられてないの酷いww
水フィオナいるなら水キャラ加速出来るから水2,3人入れてwave2の終わりにex1で加速して間に合わせればおけ 低レアまともに使ったことない魔王ちゃん多くない?(暴言
ソフィアとルルカに水フィオナいれば何とかなるじゃろ? 水はノーマルお姉ちゃんとヘイラッシャーセー!で問題なかったからな
低レア使いこなしてるお兄ちゃんの意見が一番有用かもしれんね >>222
ノックバック要員ひとりもいないのつらそう
ルリエル星3にしてワンパンするしかなくねえか 水フィオナはヴィーナスとルリエル合わせた感じの有用キャラだから
間にバフとサブアタッカー混ぜれば何とかなるなる
ただなんぼか食らう可能性あるから先生欲しいね え、アプリ版出るの?
そんなんしたら村1位が減るだけじゃない都会で勝算なんてないし >>275
ルルカは最後尾を超加速させるデキる妹だよね
ネーゼマイン系の2番目に合わせる効果とは違う運用ができて良いわ 本人急ぎって言ってるわけでもないし、貴重な育成素材を投入してまで
水の低レア使ってもなあって気がしない?
キャラ揃ってきたら外していくキャラになるわけだし スキルとCTが本体なんだから低レアでも有用キャラは外れなくね
むしろ低レアは育成素材安いから下手な高レアより役に立つよ >>280
星2以下だとex1の前から3番目引き上げ+バフになるからソフィアか水オナと噛み合う感じになるかも
まああとはメルエルかトマルくんに麻痺1挟めば何とか廻せるじゃろ スペシャルボスはプリムラのサンドバッグとして楽しい すいません、パーティ診断お願いします
全員100レベです
ネモ
ユウリ
リーリエ
インテレオン
フィオネ
ウィンディ ヒールが☆3なってないフロレンシアしかいないから回復戦法も取れないのか
ノックバックもアニュラスしかいないし水メインのパーティで加速で頑張るしかないな >>222の状況で低レア使えってのもどうかね
低レアは基礎ステ低いからある程度の装備か凸が進んでないと実際厳しいよ >>244
言うほど渋いか?
レベル60スキル4くらい全キャラ余裕じゃね? キャラ揃ってない雑魚が勝てないから糞運ゲ言ってるの哀れやね ☆1、2は本当にステ低いからあまり入れすぎると普通に倒すのすらきつくなるのはアイリーン加入前の雷塔で痛感したからあんまり混ぜたくはないな
それでもなんとかクリア目指すならなんとかユーリスとメルエルをずらしてW2最後を片方で突破して次にワンパンするしかないか。安定はしないが
>>289
プリムラを模したロストアイテムであってプリムラじゃないから… レベル100もスキル7ならすぐにできるしこれで余裕でクリアできるからな クロトくん分身してプリムラをサンドイッチ凌辱するのが楽しい? ノーツ管理キャラいないと難度ガラリと変わるのは十分なクソ要素だとは思うけどね
初期キャラに全体ノーツ前進かノクバが1体いれば大分印象違うのにとは思う そこら辺は初期に言われてたね
ジェネリックナスとかジェネリックマムとかいても良かったのにと https://i.imgur.com/bNYrhRs.png
俺の初期画像、当時カワイソス扱いだったけど、222に比べたら遥かにマシだった EXさえどうにかできたらヴィーナスよりマグダレナのほうが強いしな ヒルディオーネいまさら引けたけど、なんか変身シーンとかイラストの線が粗いなあ
ラフ画みたい… スキルレベル10でクリティカル100%ってXで紹介してたけど素材たらねーよ舐めてんのか?とは思った >>305
あれって素のクリティカルとか装備のクリティカルあるからレベル7くらいで十分じゃないの? 属性塔50過ぎてきたら面倒くさくてやりたくなくなってきた… ネモイクから始めたけどイクシリオン育てただけで塔50も交流会極級も余裕だったわ
ところで30日ログボでネーゼマイン当たったんだけどこいつスキレベあげる必要ある? ネーゼは初期に長生きするキャラとか言われたけど結局下水道だったな >>306
クリティカル発動してるのかしてないのか分かりづらいから正直よくわかってない クリティカルのあるゲームでダメージ表記がクリティカルの有無で変わらないのセンスないなと思うわ
ファミコンのドラクエでさえ会心の一撃‼︎ってでるぞ >>308
移動が本体でバフはおまけだからスキルLv1で十分働いてくれるよ ネーゼマインはEX上昇高いし
EX1はもしもの時の保険になるから入れとくだろ ネーゼはEX上昇高いから誰でもいい枠(誰でもよくない)に入れる器 >>308
ある程度プレイするとLv4までの素材は余るようになるからそこまで来たら上げておくといい
全キャラに言えることだけど お得石もっと売ってくれないかな
石が心もとないけどさすがに常設販売のガチャ石には手が出ない 初期ならまだしも今は右下にクリティカルって出るしダメージも黄色に変わるしでわかりやすくなったと思うけど どうせ雰囲気でプレイするから戦闘中の文字やアイコンは削ぎ落としていけ
代わりにおっぱいとケツを見せつけてくれればいい >>320
そんな文字でてたか?全く気づかんかったわ
右下ってどこら辺?注視してみる 欲を言えば複数ヒットで何回クリったかも表示されると嬉しい >>320
それ初期からでてるだろ(ゲージ足りない時か殲滅戦の時だけ) 多段のクリは出たことは分かるけど回数数えるのは確かに無理だな >>324
あれも100%じゃなくて条件付きなのか
EXゲージの点滅は直ったけど他にもあったんかい クソ雑魚メンバーで属性塔登るのが一番ゲームしてる気がする 星徒会でもプリマステラでもない星騎士に戦闘行為させてええんか? 通常攻撃の時にcriticalの文字が表示されるのはゲージが100%未満の時だけ(ゲージが100%以上溜まってる時はEX READYの文字が優先されるからかcriticalの文字は出ない)
攻撃時のダメージ表示が黄色くなるのは敵が次々沸いてくるタイプの戦闘だけ(このタイプの敵は最近塔に追加されるまで経験値クエストだけだったので印象に残りにくい) ■メンテナンス実施日時
2023年10月13日(金)13:00 〜 17:00まで
今回のメンテナンスにて実施のアップデートの一部は以下を予定しております。
■アップデート予定(一部)
・メインストーリー「9章」の追加
・新規「ボックスガチャイベント」開催
・種族交流会の開催
・新月フィーニスの塔の階層追加
・不具合の修正 など
■開催予定の「ボックスガチャイベント」について
2023年10月13日(金)メンテナンス終了後より、「ボックスガチャイベント」を開始いたします。
討伐イベント君が討伐されてしまった・・・ ハロウィン討伐イベントをリアルハロウィン時期に近づける為に入れ替えたと思いたい 任務でしか箱チケ集まらないのにイベントと被せてくるとか鬼畜か? >>335
後でまた反省のメッセージと次回以降検討する旨お伝えさせて頂くから大丈夫だぞ もう箱ガチャか
ステーキイベの配布装備地味に楽しみだったのに 今回のイベントは自然回復でしか動いてないから大丈夫だけどこのペースはスタドリいつ尽きるか心配になる 装備限界突破でもう金玉手に入らなくなったレポートは助かるけど40割でどこまでいけるんだろなドリンク30個しかないわ >>335
1日半しか被らんし別ええやろ、の精神だと思う ボスイベも50回やるのしんどいからシステムそのままならやりたくないけど
ボックスイベも任務で全然装備落ちないから面白くない
イベント改修しないのであれば今の交換イベントが一番マシな気がする イベント順序入れ替えるパターンもあるのか
箱イベはストーリーがないからハロウィンに合わせるためだろうな
下旬〜初旬で討伐イベ→ストイベの順番にして置いたほうがクリスマスとかにも対応できるからこの順番にするのが正解ではある 交流会こんなに頻繁にやってくれるなら石交換してもいいかな 捕鯨の証10万余ってるわ
適当にアクセ重ねていくかな >>337
同じく
討伐スキップなのなんでだろうな
それか順番逆にしたか? 交流会は11月から新難易度やるから今月中に1順終わらせとこって感じじゃないか? >>343
石は初期から交換優先してもいんじゃねとは言われてた
キャラ引きに繋がるし石割の補助にもなるし 交流会石は最初から毎月交換してるな
アクセじゃエッチなシーン見れないんだ とりあえずダブルピックは来なさそうか
安心したというか期待はずれというか コラボくるの確定したから石貯めないと
流石に1天井分は用意したい イベの開催期間が変則的だからリアルに合わせて調整する必要あんのか https://i.gyazo.com/d3f7d464916dbd152fe57333ad2c8834.png
来月以降もストイベ→箱イベ→討伐イベの順番だとすると
今月討伐イベ枠ハロウィン→ストイベ枠コラボはカロリー高くて流石になさそうだし、クルくるは来月下旬の討伐イベ枠かな
10月11月12月と下旬に大きなイベントが並んで開催ペース的にもちょうどいい >>298
クロト「メインストーリーとか進められないので…!?」 早くメインストリー進めてくれないとヴィーナスちゃんが謎の黒騎士にスケベな目にあってるか確認できないじゃん ボクスガヂャかストーリーないと虚無だなと思ったらストーリーあったわ
続きが気になってたからありがたいけど次のガチャが遠のいてしまったのは寂しい 雷ゴリラはもういるから雷ルリエルだけ実装なのん?
雷ガチャキャラ全く追加ないからさすがに来るよな 今までの傾向からして新キャラがガチャに来ることはないだろうから司書さんと予想
また石がチャージできるしありがたい >>358
過去2回もそうだし箱イベはメインストーリーを追加するためのイベント >>357
ユーザー待たせまくった挙げ句ピアスだらけの金髪日焼けエロ下着コスで黒騎士と腕組みながら敵として来るぞ ハロウィン三人だと予想してたんだけど箱イベだとストーリーないしどうなんかな ハロウィンは季節通り下旬の討伐イベに合わせて来るんじゃね
箱はどうなるのか 戦闘スキップ時のSDキャラ演出はやめて欲しい。スキップなんて簡素でえぇんよ。 >>367
あれロード時間誤魔化してるわけじゃないのか? 討伐でハロウィンストーリー+Wピックアップ→箱イベがおかしを集めよう的な感じでハロウィン衣装もう一人
みたいな流れかなって思ってたわ
>>366
>6 コラボ前のハロウィンWPUガチャが怖くて夜しか寝られない ここで仮に司書さんがこられるとまずいことになる
ただハロウィン引かないという選択肢はないし・・・・う〜ん・・・ コラボまで石は温存しときたいんだが
ハロウィンでネーゼマインの別バとか来たら回してしまいそうだ >>372
どうせセドナとかエメラルド辺りのwピックアップだよ 最近ロリとホモばっかだったから、一旦ババアで中和するとみた ロリどころかペドだろこれ。他もロリばっかりだったしホモで文句言われたからって飛ばしすぎじゃね? 黒茶猫のは光だろ
それよりかわうちのうさみみで早く抜かせろ シルエット見た感じコラボでルリエル来そうなんだよな >>377
髪形が好きじゃない左右のコブ取ってほしい 変身後が悪いわけではないんだけど制服姿のが可愛いキャラ多いよな 房中術と爆裂ドスケベとストーカーで構成された九浄家メイド隊の仲間だしうさぎも変態なのだろうと思うと複雑な気持ちになるな ウサギはドスケベな生き物だからな
寝室期待してるぞ ロリっ子でもロリじゃないですよーって免罪符感覚で脚ごん太にされる事多いよね プリムラが見た目的な意味で雷だと思ってたので正直属性は判別できない メインストーリーもう来るのか早い
どこまで作ってあるんだろ 立ち絵はロリペドだけど寝室は頭身が伸びることも稀によくある 水着で新星生徒会全員出したから
ハロウィンは流星生徒会ってことで
流星生徒会副会長と書紀と会計誰だ?
って聞いたらぱっと答えられる人ほとんどいなさそう >>403
今後のスケジュールには12章まで予定入ってるし収録はまとめてやろしそこまでは概ねできてんじゃね?
>>404
列車の寝室詐欺っぷりは許せないんだが? 圧倒的ヒロインって誰だと思う?って聞いて正解がわからない人も多いはずだからセーフ 星徒会戦隊フォオレンジャー結成するから各属性フィオナあくしろよ ヴィーナスヒロインから降ろしてメルエルヒロインにしろ 最悪元が女でも薬で性別変えてホモ化する可能性もある
もう人柱待ち以外に安心して引けない >>412
メルエルの別バージョンも割りと早めに来るんだろうなぁ
とりあえずクリスマス衣装で来るキャラは強くなるイメージがある なぜかみんな知ってるウサギは年中発情してるというアレ かわいそうに
ちんこに怯える軟弱者はエロソシャゲでもびくひくしなきゃアカンのか >>377
これにちんこ挿入れる会長くんはちょっと… メルエルは幼なじみなんだからもっとストーリーでも絡んでいいよな もしかするとメルエルが勝手に幼馴染みと思い込んでるだけかもしれない? ロリコンはまだわかるけど
ペドはまじでやべぇから近寄らないでほしい ごめん
ロリコンとペドの違いがイマイチわかんない
ミギーさん説明よろ OPアニメからも1人ハブられてる流星副会長がなんだって? 幼馴染で隊長呼びはやめろ
デフォネームがなくてユーザーごとに異なるなら仕方ないけど よく考えたらクロトとナスはデキてた別世界から飛ばされてきたんだろうからメルエムと幼馴染み設定って破綻してない? 魔王様分身するからナスとデキてる魔王もメルエルと出来てる魔王がいても問題ないんだ 別に異世界から来てても
子供の頃に出会ってれば幼なじみだろ ファースト幼馴染セカンド幼馴染サード幼馴染がいるかもしれない ホーム設定一位だったんだし今後掘り下げくるんじゃね 分身といえば
せっかく分身できるんだからお尻しか使わせてもらえない天使どもにはもれなく前後からサンドイッチプレイを仕掛けてほしい ロリコンは中学生ぐらいも範疇だったはず
ペドは10歳未満とかそんなん >>425
シンイチ…ロリコンというのを本で調べたが…
一番それに近い精神疾患はやはりペドフィリアだと思うぞ
エロゲはあらゆる性癖を犯し食っているが
医学的には13歳以下を性的対象とするのは空想であっても病気だ のじゃロリババァの可能性もあるしホムンクルス(3年)のパターンもあるしこればかりは出てこないとわからん このゲームすでにのじゃロリ3,4人いて率高くない? 天使や魔族が普通にいる世界だしな
見た目とかあんまり意味ないような >>440
その医学ってどういう前提?
例えば13歳は異性を性的対象と見るほど成熟しないとかあるん? ぶっちゃけ二次とはいえ幼い子供描いて18だから問題なく性的な行為させまーすwって文化はよ潰れろとおもってる 変態王国の日本くらいじゃないか
海外だとロリはかなり厳しいはず 戦国武将もロリコンだったので古来より伝わる由緒正しき性癖 >>445
こんな奴がいるから二次創作は白い目で見られるんだ 日本がそういう文化だから少年が性加害受けても我慢しろって世の中になるんだよ
二次のエロゲーから未成年を匂わせる表現は消すべき 生物的に生殖可能ならばより若い個体に惹かれるのは普通のこと
初潮前の個体に欲情する奴は異常 >>445
ほんとうにその通り
俺たちで日本の正義を取り戻そう >>452
当たり前だろ
白い目で見られるのが当然だから隠れてやってるのがオタクなんだよ 自覚してないのか? 日本ってより世界中そうだったんじゃないか?
そんこと言い出したのって最近では 美少女ばかり出るのは良くないからLGBTなんちゃらかんちゃら配慮と多種多様なスキンカラー、ブスデブハゲクリーチャーも追加していけ
売れるかは知らん 「ロリで欲情しててキモッ!」だけならまだわかるが「実際に手出す奴も出るから迫害しろ」はゲームと現実の区別付いてないんかと問い詰めたくなる ガチのポリコレガイジ沸いてんじゃん
おーこわいっ! よりにもよってfanzaゲームのスレで言ってるのが芸術点高い ワッチョイ無くなった途端こういうの湧いてくるからな
察しろ デブもといぽっちゃりはもっとエロゲ界隈で増えてもいいと思うんだ
パラノマサイト人気投票でミヲちゃんが1位だったし一部の需要はあるはず レスバしたい人は定期的にくるイメージあるけどたまにガチな人くるよねこのスレ 何だかんだで人多いからじゃね
大モバにしてはだけど こういう奴って女だけなイメージだけどわざわざこんなスレに来てまで文句垂れるのか? ロリとかペドいのは要らないから、もっとおっぱいデカイの出して尻も出せって事だな 穴だらけの理屈でレス数稼ぐのが目的じゃね
荒らしが一番嫌いなのは無反応だし こうやってペドは自身の異常さに気づけないまま問題を逸らして相手を叩くことで正当化始めるんだよな 正論説いて無駄なの自覚したあとに語りだすのあまりにも無駄すぎない? >>478
文脈読み取れればペド相手に言わずその周りにいるまだまともな人間に向けて言ってると分かるでしょう
そんな話題逸らしやめなよ 現実で害を及ぼさない範囲でなら性癖なんてお好きにとしか 箱ガチャの追加ガチャキャラって1キャラだけだったっけ?
前回月末付近にやってたはずだから今回はスパンがかなり短かったなぁ 籠ってやってるならまだしも未成年も見れる公式生放送でペド追加しましたとかやってる大人を見たらどう思うのかわかります? 生放送は全年齢の一般版だから何歳を出しても問題ないぞ 嫌なら辞めろはあまりいい言葉とは思ってないけどFANZAスレで説教垂れるクソアホは消えて貰っていいです 普段は小さいですがアニマパイセンに幼児化薬貰ってるだけで実は大人です
これすら可能という事実
女体化薬の罪は重い エロソシャゲスレとはいえペド勢怖いよ
マジな奴いるじゃん ホモ批判する奴は差別主義者だけど
ロリコンは性犯罪者予備軍だから叩いていいよね🥺 >>488
では問いますが
学園は高校、それより若い子が通う附属校は中学を連想しますよね?
中学生と大多数が認識できるような設定や容姿はおかしいのではと言っている 学園生も高校生で犯罪なんだからほとんどが学園生のこのゲームやってる奴全員ロリコンの犯罪者予備軍では? 現実とゲームの区別つかない珍獣をいざ見てしまうとなんというか言葉にできないな 容姿で決めつけるのは差別では?としか言ってないのに論点ずらしてきてウケる >>498
容姿だけで決めつけてないから設定の話持ちだしたのに理解できてる? まじで反論するならまともに文章読めるようになってからにしてくれ >>499
もうそろそろ君の言うまだまともな人間がここにいないこと理解できない?
時間の無駄よ なんだかんだ言ってお前らマグダレナさんの寝室が一番好きなんだろ 紅明ちゃんとエスメラルダ先生とアルモたんにパイズリ追加してほしい >>386
普通にロロットだと信じて疑わなかったけどロロットのコスプレしたルリエルの可能性もあるのか
言われてみれば確かにヘイローのデザインはルリエルっぽくも見えるな
アホ毛っぽいものも見える気がするけどロロットはアホ毛ないし 高校生ぐらいの女の子のエロが一番見たいのに
ここ最近はイクシーモネぐらいで他はロリ、BBA、男の娘とバランスが良くないと思うわ この手のゲームでは珍しい主人公のクロトが可愛くて初めたけどまさかトマルくんみたいな男の子とのえっちも見れるなんて思わなかったよ…このゲーム推せる マトイがトマルくんの筆おろしして男として自信付けさせてさしあげろ🥺 なんで女になりたいのに男として自信つける必要があるんです? 司書待ちの奴らもいるだろうからボックスの時のガチャキャラは司書でいいぞ
配布でかわいいやつたのんます トマルは今後完全に女体化して出したほうが本人も嬉しいだろ 一旦全キャラにちんちんを生やそう、そしたら何か見えてくるはずです トマルくんが自分のおちんちん触りながらクロトのおちんちん口でしてあげる寝室欲しい… ボックスはキャラ配布無いと思った方がいいんじゃないか だから女の子にちんちん生やすのと男の娘は全然別物だって何度も言ってんだろ!一緒にすんじゃねぇ!ぶち転がすぞ!!!! 水着サーシャって性能もいい感じだったけどあれ絵師も変わってたんだっけ
上手いこと劣化を感じさせずに引き継がれたよな >>525
前の人の絵の方が好きだけどまぁそこまで違和感は無いな あらゆる性癖を受け入れなさい
ただし問題を起こさない場合に限ります
社会通念的にネクロフィリアとズーフィリアはまだいけるかな厳しいかな
いけるなら🐜デス トマルくんの為に雷ハンマー掘ってるけど中々でない
イベントに浮気したりしてるけどまだ3本だよ…
金オーブ買おうかな ふたなりやTSもそれなりに批判は出るけどここまでのは見たこと無いし、
やっぱ純度100%の男である男の娘ってごく一部の奴が好きなだけなんだなって >>434
仮にヴィーナスが後ろ固定じゃなかったら
やっぱりヴィーナスがホーム設定1位だったと思う まぁ見た目可愛くても男×男だからね 苦手な人がいるのは理解できる
自分もマッチョ×マッチョは苦手でネコタチどちらかが可愛い男の子じゃないと致せない クルスタに今出してたならふたなりだろうとTSだろうと同じくらい荒らす奴が湧いてたとこのカシオミニを賭けてもいい >>530
普通に死体損壊罪と動物愛護法でアウトでは? >>506
衣装だけコラボか、その可能性は失念してた
確かにない話ではないし
くるせいだーずのキャラ出してクロトくんとやるのと
くるせいだーずのキャラ服きたスターナイツキャラがクロトくんとやるのどっちがいいといわれたら 女体化薬なら飲んで女の子になったクロトにトマルくんが挿入する寝室は見てみたい
ネコタチ逆転もいい 衣装だけコラボってマジカミでやってたけどコラボ元の受け悪いよ
退魔忍コスでマジカミキャラが凌辱されまくるのとかは退魔忍ユーザーも喜んでたけど 本来人間はあらゆるものに対して自由であります
常識や良識などで行動に規制をかけるのはそうしないと社会が回らないからです
ただしこれはただの刷り込みなので外せちゃうんですよね
セルフコントロールできない奴がたまに外しちゃうから
色々問題が起きる
自己を律せないやつ以外は常識内にとどまらないと不幸になるだけ やっぱ見た目が可愛いのは大前提だなぁ
女装少年男の娘TS女装子メスショタふたなりメインのファンザゲー出そうず🥺 クロト君が女体化レズセックス
ぽっと出の男とホモセックス
同性愛この二択で下くるの笑う >>538
アンデッド姦であるとか獣人趣味とか偽装すればいけるんじゃね
法律よりかそれを扱う人の通念がどうかが重要だろう
人権を侵害するに近いところまで行ったらもうアウトだろう >>539
キャラは向こうのキャラで仲間になって寝室は向こうの主人公とのシーンというオトギ方式もある >>548
問題を起こさない場合に限りますって言っておいて法律無視すんなよw くるせいだーずまだ夢オチが発覚したところまでしか進めてなかったわ >>550
まあ実際にやっちゃったやつがでても社会的にはまだ笑い話程度に現状はすんでるんだ
今後どうなるかわからんがもし件数が増えたりするようことがあれば厳しい立場に置かれるだろう
そういう意味では窒息オナニーの法規制もあり得ると思う 今後のイベキャラが全部実験的な寝室になったら面白い クロト君の実妹キャラを生やそう
そして偽りの妹から脱却するんだ 初期キャラにアナルんほーさせたり、3ヶ月でホモセ出したり
かんなぎはまごう事なき変態 クリエイターなんて方向性の違いはあれど変態だらけだろ スペシャルもなんかオート1回で勝てるようになったな
100%安定は無理そうだが >>561
それはすごいなぁ
HP多いから削り切るまでに大概負けそうだわ 実母は流石にあかんだろ...
男の娘から性癖レベル上げすぎ 実母とか余裕だろ(2次元なら)男の娘の方がよっぽど性癖レベル高いわ 俺は人の可能性を信じているんだ
人が人として自由に生きられる空想を
可能性のケダモノこそバイコーン 実母って言っても別に自分のリアル母親じゃないしなぁ・・・ リノとセドナが知り合い(仲良い?)だったってのだけじゃ 寝室はif的な扱いなんだっけ?
そうじゃないと転校してきてすぐ生徒会長になった男が生徒会全員とクラスメイトを抱いて
他校の子も先生も付属の子供にまで手を出した挙げ句に男まで食べたんだぜ、て噂になってる 旧リブレスだと実母がユニット実装、本番寝室があったな クロトのお母さん弓持って「まとめていっけーコロナレイン!」とか叫びそうな名前してる。 寝室は大体パラレルやろ
千年戦争アイギスの王子は全ての女抱いてそうだけど ミストレとかオトギとかエスカみたいに、セックス=パワーアップみたいな作品だと正史扱いが多い 知らない不具合が解消されてた
新規普通にいるんだなあ 人気も開始もずっとランキング上位に入ってるし他より新規は多いだろ 色んな女と所かまわずやっているのに誰一人妊娠しない不思議
ゲームによっては意図的に避妊している設定もあるけど >>583
村ちんこってみんな基本生殖能力死んでるじゃないか… アトリエのガチャは確率高い分何も出なかった時のダメージがでかいな
こっちはすぐ恒常落ちするしキャラ手に入りやすいからヌルゲーだわ 今いるキャラの母親を出していけばいいんじゃないか?
キャラ数倍にできるぞ 勝利画面リザルトで誰が喋るかってどうやってきまってんの? アトリエは所有欲出るけど育てるリソースのなさに冷静になってガチャせずにすんでる アニュラスとその母をセイファート学園長からntr? アトリエで芸術家や美術品とえっちな事するゲームならもうすぐ始まるぞ 王子の夜伽相手は当番制ってモーレットの寝室で言ってたはず
なお死後の体も吸血鬼の何人かと契約済みw アトリエ無料石ほとんどないから課金しないと何も出来ないガチャ半額になったとか言うけど今時FGO式闇鍋なうえにしかもあのガチャ10連でも最低保証ないんだよw サチちゃんが可愛過ぎて結婚したいんだけどどうすればいい? 原神みたいにピックアップ引いてもリセットされずに天井引き継げるのは良いんだけどな
まだ課金してないけどもうちょっとで天井分のメダル貯まるからキャルが実装されたら交換しよう ガールズなんとかは失敗する気しかしない
SRPGで成功してるのなんて中国で何故か人気あるラングリッサーのやつくらいなんだろ 成功ライン分かりませんが
スーパーロボット大戦もサービス長いですよ ゴッホとかフェルメールとか実在した♂が女体化してるの無理だわ
曹操とか呂布でもできる思考回路凄いと思うわ 天啓パラドクスとれじぇくろが成功ならあのラインまでいけば成功なんじゃね
俺はガークリやばいと思うけどあれ爆死したらこっちにしわ寄せくる可能性あるんだよな ガークリは一応やるけど
題材が美術系って下品なエロ見たい層と真逆でアカンと思う
こっちみたいな学園生活+魔法少女というヲタクの妄想みたいな設定のほうDMMゲーとしてはいい 偉人の女体化で抜けるやつすごいわ
トマルと同じレベルでホモやん >>614
身体が女なだけマシなんだろうけど俺もおっさん偉人の女体化はちょっとキツいわ あとキャンペーンも
かいくぐっても面白くない
検査もろくにできないのつら 政剣マニフェスティアとか無理だったわ
女体化より馬とか城の擬人化のほうがいいわ 歴史のおっさんとか音楽家の擬人化は俺的にはセーフ
掛け持ちしてる人もいるだろうけど
俺は地名の擬人化に発情するのが訳わからんかった 可愛ければ何でもイけるべ
ワイはふいんきで抜いている ろくに顔も知らんような偉人ならまぁ気にならないし… もっと整理して大会出るのとか普通にやけどするだろうな
しかし
漂泊クリーム
またに塗ったら
どちらかといえば賛成か反対かによる世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてない
https://i.imgur.com/95bqfQy.jpg 女体化やってもいいけど元の人物へのリスペクトがないのは無理。お前のことやぞ恋姫無双 ついにpinkにまでスクリプト荒らし沸き始めたのか… グロ画像スクリプトこんな場末のスレまで来るようになったのか Twitterでイキることもあると一気に太るな
前に結婚
同姓同名の知り合いいるからドキッとしたのに相変わらず信者は個人が加盟店になったんだよ そろそろウィステリア頼むわ
水着終わってからガチャ一度も引くことができてないから石が溢れそうなんだよ 適正な訳だよて批判あるが
ジェイク以外はどうでもいい
俺でしこってくれ クソザコスクリプトはなんでこんなにザコなの?
普通一気に書き込みまくってスレ潰すよね? うわ最低
おひうーん
と信者が朝から出動するスレか
ニコチン酸アミドのサプリとか まさかソシャゲで一番面白くない
メニューがないん?
親米派は国民の心を掴めない
だいたい女性の使用例とか無いんだよ 稼げないからという理由だけだからな
ペニバンつけた理想ですけどね。
え、ショック…もう降りそう… はえー
正直ジブラやケンジーよりクレバの方がきついな、ごめんね >>602
屁が出てきて底は脱した
まあ無課金で惰性であとはもう無くなった。
8なんとか買っとったけど今は違うだろ ガラムのいじめ問題すら被害者を黙らせようとしないんだ
ある種の神器みたいで春馬ヲタが満足ならそれでいいね デカいのに
ケトン体が持たないし病気なりそう
何年目かでいうなら今年3年目の後半に出てなくて、せめて宗教法人課税出来たら評価はしてしまうんや
さがすかおもろいか? 途中半年くらい続ければ >>23
それでも痛いけど孫扱いなら許されると思った以上16枠
かわいそ
まず髪色違くね 時期的に考えても一山いくら
不可解な爆盛り採点 嫌儲ですら荒らされてないのにまさかPINKに来るとはな
たぶん無防備なんだろうな なぜか全く荒らされてないtalkとかいう掲示板があるんだってな
何でだろう? >>130
部屋にしてる時は、今後も既存のファン層はTVCMでもないの
シンゴはMCハマー >>681
ただ、それでビビってるんかな
10キロ痩せたら次のカムバで坊主にして >>139
しょうまは4lz成功目前
一方アレはただの神様のプレゼントなんだ >嫌儲ですら >talkとかいう
何かもう荒らしてる奴透けてねえか >>651
マジか!ならそのTalkという掲示板が安全かつ安心そうね
セキュリティも万全とあるし、そっちに移住すべきでは
・・・ってなるかーい! 筋肉が減ってるしね
しょまたんは?
CD買っていいレベルやわ
どこもCBに困ってるのに高いアイスショー行くんだ >>66
現在の糖尿病薬で
相当動いている
メトホルミンは
ほころびが出る前にどの番組やし予算少なすぎると似たような薬 実際スクリプト荒らしがtalkに誘導するスレ立ててたからな >>95
去年コロナの発生源
誰かはまだ特定されたらどうなるか楽しみ そして医者行ってみたけどやっぱり含むわ
一般NISAが5万くらいするらしいぞ
体調がよくなったり死人出るで
これからボヤッとするだろうな 枠拡充120万くらいなのに回転不足でも危険だよ
語彙力なければ話す仕事はしないでいい立場なんだよ >>594
ヒルナンデス地きた
アイスタリバ取り入ってみるかな。
また整体行って藍上研究やるなら今が一番よかった(:_;)
「忖度しません!」(謝ったら許すってたまにやるスペシャルでも無いのに 前の騒動の時に話題になってたけどそもそもtalkにpinkの代替になりそうな場所ないんだろ?
ここで誘導されても意味ないんだよな 避難所でもいいけどしたらば以外に作ってくれ
規制で書けないんだって 看板が急にスター気取りってどんなにいい演技して、実質賃金」以外も見れるんやで。 >>266
朝寒いの別アカがフォローしてログインを行い
状況を説明させていた スクリプト荒らしをNGで回避できないなら
逆に本文に毎回キーワード入れて
そのキーワードでレス抽出してスレ読めばいいんじゃね?
#クルスタ
みたいな >>670
よそでみんなでコテハン付けて名無しをNGしようみたいな話はあったな それか名前になんか入れて書いて「名無しさん@ピンキー」をNGNameにしてもいけるか >>667
俺も楽天回線だと書けないね
Discordサーバー作る?カオスだよ? >>672
vipでそれやったら
名前付きスクリプトが湧きまくった >>674
じゃあやっぱワード入れて抽出か
荒らし続くようなら検討だな (´・ω・`)←この顔文字つけて話すようにすると大丈夫だよ (´・ω・`)らんらんは別にそれでもかまわないけど
(´・ω・`)ほんとにいいの?
(´・ω・`)どうなっても知らないわよ (´・ω・`)らんらん豚だからスクリプトの事はよく分からないよ マジで知らない人いそうだけど
https://wikiwiki.jp/ng-gross/%E3%82%89#ranran
今となってはあまりよくない意味を持つ顔文字だから別のにしたほうがいいと思うよ とりあえず収まってるっぽいしこのままでいいんじゃないの
最悪埋め立て始めても避難所あるし こういうたまに来る程度なら特定記号は要らんし
>>678みたいな状態だとそもそもスレ自体機能不全になるし
記号の活きる閾値はかなり狭そう こんな僻地で1時間だけ連投して何になるのかよく分からんわ
スクリプト配布されてるらしいしバカが試しに回してみただけだったりするのか 他の板が荒れる中、落ちはするがスクリプト爆撃されない心のオアシスのピンク版によくもやりやがったな
誰が女体化させる薬を野郎に盛って来てくれ 初動のステマ大失敗したんだからtalk陣営はもう諦めればいいのにな この間の生放送で余った星騎士ピースの使い道については触れられてたんだっけ? >>692
新しい用途を検討とは言ってた
具体案や時期の話はなし ピースの使い道なんかより虚無に消えるガチャPの方をどうにかしてよっていう ホームにゲストでアルモたんが来たw
ガチャ引かされてしまう 無駄になるガチャポイントはマジでどうにかしてほしいな
他でやってるような覚醒素材交換とかしてくんないかね ところでマグダレナは3ゲージ技とはいえ吸収によって実質1.6ゲージ消費にできるのでまだ救いはあるけど、アルモタヘルに3ゲージはいくらなんでもコスト高すぎないか?
後の事を考えなくて良いフィニッシュ用として使うにしてもイクシィよりも高火力を現実的に出せるの? ポイントでキャラ交換以外できるの一回やったのになんでやめたんだろうな >>701
アルモタヘルはスキル1が本体って言ってるだろ ホームナスのプレゼントって時間を置くと質がよくなる?
1日1回だけログインしてたころは石結構でたけど
1日3回くらいログインして毎回回収してると一番安いアメとかばっかで >>702
交換できたナスメルピックは既存キャラだから…なのかな
こういうところで運営へのゲームへの不信感が溜まっていくわ >>701
EX2は現状だと微妙
ゲージ管理楽にするスキルとかシステムが来たら化ける可能性あるかもって感じやね >>702
あれは既存キャラのPUだったから復刻ガチャ扱いなんだろう
新規PUは天井交換のみで復刻は色々おまけをつける方針だな プリムラ素サーシャサチ水フィオナまで決定で、あと一枠をナミエルかルルカかリップルの三択で迷ってるんだが誰がええやろか 確定ガチャラインナップって追加する気ないんかな
ちょっと幅狭すぎる >>708
3waveの時にリップルいるとHP80%ミッション達成にたまに役に立つよ(´・ω・`)
エスメラルダ?とかの回復持ちでもいいけど 新キャラの実装ベース早いのは良いけどアクセの凸が間に合わねー
強制的に育成キャラ厳選しなきゃならないからガチャ回しも鈍る 雷もリーリアアニマアイリーンで過剰火力なぐらいだよなぁ
新たな📯🦍追加します!って言われても引く気出ない...まぁコラボで二回天井引けると思うと悪くないんだが... アイリーンでリーリア引っ張ってバフかけて殴らせてアニマで敵吹き飛ばすってので一連の流れが出来てるからもっと新しい要素欲しいんだよね全属性やること同じってなぁ アイリーンのバフは使いづらいから普通に雷ルリエル欲しい 水はソフィアいいよ
ヒット数多いし
動く程速くなるし
バリアも出来るし
専用付けるとHPがリーリアするし アイリーンは星4サポの時点で地味に置物性能高い
ガチャ回すうちに星4になった低レアサポも同様 ガチャ回す内に☆5になった軍神が司る人はどうすればいい? 160ptまでいってサチ来たけどあと40pt貯めてまで70欠片取りに行くには恩恵無さ過ぎるし その40連でサチ一人ひければすぐ星4にできるだろ? 今水パはナミエルフィオナサチプリムラサーシャで組んでるけど
プリムラは育成に手間がかかるのが難点だな >>720
パンチドランカーみたいな脳になってそう プリムラでスキルレベル10童貞捨てたけど9からはレポートCいらないんだな
あと金飛びすぎワロタ 言うて強化とかしなくてもクリアできるし
推しだけ強化しとけばいいよね 余ったガチャポイントの金レート単位ケンカ売ってんのかレベルに安すぎる
せめて1ポイント1万分くらいはくれ、もしくはヒロイン力PUみたく結晶交換 いつでもスタピで入手出来るぽかぽかシステムだしキャラ入手は緩和されなさそう
育成素材かスタミナ、武器箱あたりあれば御の字ってレベルだろうな まだ見ぬ最カワキャラがこの先実装されるかと思うとラストエリクサー病が発動してモヤっとボール使えないわ >>742
テルス10000にしたり
結晶交換にしたところで声の大きいやつが文句たれるよ
間違いない スキル書は入手数もだけど種族ごとの偏りがな
人間とかいうろくにガチャキャラ追加されない劣等種族なんとかして ガチャポイントなんて天井しなかった普通はゴミになるもんだろ FGOとかも天井ポイントは無に帰すからな
有償石分だけ粗品が返って来るようになるだけでもありがたい 無課金だとスタピ今いくつたまってるの?
メモピパック買って開放したりキラキラセール買ったりで増減してるから自分の見てもイマイチわからん
開放できるほどは配ってないのはわかるけど ヴィーナスが稀にくれるのもあるけど
たぶん大体350ちょいくらいかな?
1000キラって40だっけ プリコネもガチャのポイントでスキチケになるけど余りまくってるゴミだし
どこもそんなもんだよね 1000キラは確か35
480から微妙に効率落としてくるんだよな 自分の手持ちが406で1000キラと480キラ1個ずつ買ったからたぶん350前後だね
ナスが何回か持ってきてくれた 花 PTの概念はなく天井まで10連ごとにオマケでガチャチケや限凸素材的なものが貰える
ミストレ 細かい単位で育成素材や限凸素材的なものと交換できる
モン娘 天井交換のみだがガチャ終了後は汎用PTに変換されて限凸素材や限定ユニットと交換できる
ティン 天井交換のみでガチャ終了後は端金に変換される
あのさぁ… 現状このガチャシステムでも敗北を知りたいレベルで1位をとりまくっているんだから
わざわざテコ入れする必要は無いと判断されているのでは >>757
そいつ等が売れてるなら真似ても良いけどそんな事ないしな ゆーて殿様商売がいつまでも続くもんでもないがな
ミストレもサービス開始しばらくのこの時期は1位連発してたんだから NIKKEはかなり売れてるらしいので
天井もコレの真似しようぜ! いやお花とかミストレの3か月目よりは売れてないよこのゲーム そもそもそんなこと言ったら初期の花に天井なんてないしな ティンクルって殿様商売だったんだ
俺は鈍感だから気付かなかったよ 花の初期はまだやってなかったけど
列車はクルスタすら比較にならんくらい1位石延々配ってたような記憶あるわ 売れてるゲームが正しいなら
原神みたいに配布少なくしてガチャも天井以外じゃほぼ出ないようにしないとな 既に1位取れるのはガチャ更新日だけ、連続1位取れるのは他の更新がない土曜更新の時だけって程度になってるが… アトリエはあれちゃんと計算したら他のソシャゲのガチャより優しかっただろ
それなのにアホがゴネてピックアップ率半分にされた >>769
属性塔とかで拾えるっけ?
無課金なら自分と大差ないはずだけど
自分の場合属性塔20台であんま進んでないからどうじゃろな >>754
あそこは被り時や天井で貰えるかけら量が段違いだからまだマシ
スキチケがゴミなのはそう 話にしか聞いたことないけど初期の花は最高レア0.5%だったんでしょ? 殿様つっとここが参考にしたであろうメメモリのことかな
速攻で新キャラ全部限定排除したのはええことだけd >>772
今時闇鍋天井9万で新作出すなんて何処もやってない10年前の頭で止まってる無料石も渋いしアクティブとランキング急激に落ちたからテコ入れは当然あのままなら来年終わってたわ レベル上げてもスタミナが増えないバグに悩まされている (白目 >>779
9万ってのがまず間違いだし
キャラとガチャが別々じゃなくて同じガチャで確率もピックアップも高かったんだけどな
配布が少ないってのも無課金でももうちょっとで天井分のメダル貯まるから少なくないぞ キャラと武器別々のガチャだとそれだけで2倍かかるし
ピックアップ引いてもリセット無しの天井で好きなキャラ交換できて
1体確保すればピースで完凸できると他よりだいぶ緩かったぞ というかアトリエは今までCSゲーやってたユーザーに向けて出すゲームじゃない
もっと浅いところから課金に慣らさないと アトリエオンラインの時も出来は悪くなかったのにあっという間に客離れたし何も学んでない アトリエオンラインなんて初イベの時点で報酬の装備がイベ期間中1睡もしないで走っても最大強化できないっていうクソイベだったじゃん >>772
クルスタやってるようなやつらが計算なんて出来るわけ無いだろ! 課金して気持ちよくなれないゲームは長続きせんのよあんなストーリーまでガチガチに縛り入れたらさ アトリエはキャラの造形はよくデカパイ多くてぶるんぶるん揺れまくるらしいけどパンツは無いらしいからな
コンシューマのアトリエも一時期のはパンツ凄い作り込んであったのに残念だ
軌跡シリーズ並のエロパンツ作ってくれるメーカーもっと増えてくれんかな 属性塔なんて配布キャラ増えたし無課金でもやる気さえあれば登れるぞ
まあ放置してる人ばかりだろうけど >>789
あれ大昔のネトゲかと思ったわ
多分初期実装分を予想外に早く突破する人が多かったから開発期間を取るためにあんな要求してきたんだろうけど
メイン追加の頃にはもう人が残ってなかったな >>750
グラブルはアイテム交換出来るポイントに変えてくれるぞ >>783
無課金でももうちょっとで天井って、サ開配布&埋蔵石あるんだから今どきのソシャゲじゃ当たり前では
それで言えばクルスタは最初一ヶ月の1位石だけでほぼ天井分あったよね >>797
だから他のソシャゲと同じようなもんだから配布が少ないなんてことはないだろ? 属性塔は雷がちょっとしんどいくらいだな
次くらいのガチャでそれも解消されそうだけど トゥトゥーリア・ヘルモルトちゃんみたいなかわいー娘をティンクルにも寄越せよ 雷は初期配置でセツナアニマユニゾン→アイリーン引っ張り出来るかどうかゲーになってる 雷塔はアイリーン後に始めて、闇鍋からリーリアかアニマ引けなかったらムズイ 属性塔は結構な数の石稼げるから放置してるやつの気持ちがわからん 配布なのに有能でガチャから出ないってのが後続は一番苦しいよな 雷60‐62Fで初めてトマル編成したがEX2強いなこれ >>798
サ開のサービスと埋蔵石じゃ無料石が多いかどうかはわからないよ
クルスタも1位石が大量にもらえてたけど最初の一ヶ月が顕著なだけだったからね
無料石が多いかどうかの判断のポイントになってくるのはやっぱりイベントの石と開催ペース
アトリエのソフィーイベは1500ぐらいだっけ 塔は全部最初に登りきったとこから放置してるな
使うか分からんがスパチャ温存兼ねて >>809
たぶんそれくらいだけどイベ期間短いからイベのペース早そうだし
毎月ストーリー追加されるからそこそこ石手に入りそうだけどな このゲームも1位3000石無くなったらほとんど石手に入らないとか言われてたか いやぁ無知なミーちゃんに見せつけックスは抜けましたね 別に貰える石の総量は変わらないんだから、もっと壊れキャラが増えてから上ればいい とかいってたら強強武器報酬に置かれて一日三階しか登れないのが足枷になるリスクが すまん
寝室のないゲームには興味ないからどうでもいい >>812
クルスタだとイベント毎に大体石3000〜とガチャチケ5〜って感じだね
ガチャ換算でアトリエの倍以上
サ開1ヶ月の諸々無料石も2天井分は優にあったし、クルスタが多いのかアトリエの配布が少ないのかの判断は任せるけど
イベント交換所が駄菓子屋だったのは絶対許さないよ アトリエサ開からまだ毎日リセマラしてるわ
日に20〜30分ぐらいだけど
多分プレイする事はなさそう プレイスタイルによるだろうけど俺の場合は毎日80割程度してるからイベ配布は相殺されるし配布が多いとは全く感じないな アウTはいつも同じ文体で何かと都会ゲー例に出すから分かりやすいよね NIKKEが売れてるのはちょっぴりえっちなキャラクターたちから繰り出される闇の深い世界感とストーリーがウケた結果だからFANZAでいうとデンズリに近い
クルスタはFANZAのブルアカを目指していけ😎 イニシュでも出ねえかなと思ってチケット使ったらエスメラルダ出たけど寝室しか使い道ないよな
アプデでオーバーヒールするようになっても根本的にシステムかわらんとヒーラーとか微妙だし >>771
ミストレの同時期を比べて明らかに弱いよね イニシュでも出ねえかなと思ってチケット使ったらエスメラルダ出たけど寝室しか使い道ないよな
アプデでオーバーヒールするようになっても根本的にシステムかわらんとヒーラーとか微妙だし >>775
クエストと塔と今あるとこまで全部終えて
イベント報酬のやつもたぶん全部取ってて
キャラピースに95使ってて残りが403個
ヴィーナスが10個弱くらいは持ってきてくれてると思うけど一切課金はしてない
https://i.imgur.com/hLRhkeT.jpg ごめんゲーム内課金はしてないけどゲーム外でリリースパック買ってたわ 散々スレでも言われてるけど殴られたら終わりのシステムでヒール量増やされて生き残ってもこっちはGODでクリア以外は負けなんだよ ガチャ更新日に1位取れても次の日はいきなり8位や9位に急転落するようになったのが懸念だな。
このままいくとその辺の中堅ゲーと大して変わらない程度になっちゃう。 >>834
あのサメまじで面倒くさかった
60階のサメは牙が抜けてて拍子抜けしたわ コンテンツがないんだからしょうがねえよ
ミストレはやることだけは無駄に多かったからダルくて去る人より縛り付けられた人のほうが課金額が多かったってこと >>836
ミストレが無双してた頃のコンテンツ量はクルスタと似たようなもんだっただろエアプか >>826
頭に付いてるアレとか普通にブルアカ意識してるかと思ったけど違うんか >>738
トレードできるならマジでしたい
Cは買えば増やせるけどAは課金しても入手方法増えないからずっと枯渇してる 改めて見ると俺結構ガチャ引いてるな…
まさかフィオナとヴィーナスが残るとは思わなかった
http://imgur.com/jfEgMMF.jpg >>837
まず成長システムからクルスタと違って拘束時間長かったし当時はステータスのオーバーリミット狙いの調整も必要
塔も毎月リセット、イベント中はずっと周回してスタポ稼ぎ、毎日カジノでハイアンドローの刑務作業もあったし、空いた時間は永遠にセイラム掘り
どこが似てるのかな? たぶんここの運営に要望出すときはふんわりとした意見ではなく
きっかりとした企画の叩き段階クラスのものださないと使えなさそう プリムラスキルレベル上げたらまぁまぁ火力出るようになったぞ。けっこういいのでは ミストレおじさんとミストレおじさんがクルスタスレでランブルしてる >>703
アルモタヘルのEX1なんて1ゲージを割く価値が全く感じられないくらい弱くね? ゲーム内の選択肢で敵の強さ決められて
お前らの作った敵はクソバランスにばっかりなってるゲームあったな >>847
幻塔かい?完全体の馬強すぎて笑ったぞアレ >>843
晩成タイプはスキルとアクセMAX近くまで上げると化けるけど
初心者が手を出すにはきついリソース要求されるからなー >>830
㌧㌧
属性塔の分の差かな
それでも色々搔き集めれば500届きそうなのか >>848
そうだよ
よくわかったな
マリオのやつもお前らの作るのはクソコースばっかりだから公式?生放送では海外のコースばっかり使われてたな ミストレ初期なんて副官周回なかったからステ上げるのにぶん回しやったし >>850
なるほど、フェニエルをクビにして交換する程度の性能はあるのか どうせワンパンだからモネ尻以外なんでもいい、クロトとトマルとマトイでもね 始める前は乳キャラばかりだと思ってたけど案外ロリばっかでガチャ回す気起こらん
アルモタヘルは見た目よかったがエロはアナルらしく、性能も火でイクシリオンいればいらんよなぁ 尻のワンパン範囲広げるサポーターなのに要らない訳がない
要らない訳がないけど課金できないしたくない石がないでスルーするのは別に自由 >>840
ダブルヒロインのいないクルスタって
始まってもいないじゃないか アルモタヘルがアルモたんは予想外すぎて死にそう
ガチャ引きます ホーム設定キャラ上位見れば
多数のユーザーニーズわかりそうなもんだが
外れてるキャラ追加多いね どうせ明日はウィステリアだろうけどあいつ雷だっけ? 見た目で属性わかりゃんからな
事前に出てもわかりゃんよ 交流会今回のスペシャルボスぐらいの出してくれかのお スペシャルボス面倒になってやめたのでそれはキツイなあ
交流会くらいのリターンならワンチャンやるか それやるなら別枠で挑戦できて報酬も控えめな感じでいいかもね
倒せなくて泣いてる子を煽るのも楽しいけどそれでプレイヤーが減るのは望んでいないし 高難易度出してもいいけど一回限定かスキップ可にして 自分で難易度選べるんだから1個下の難易度選べばいいだけだろ セドナのスキルどっちか7にするならサポートできゆ1のほうかね? サチちゃん引くのに手持ちの無償石3万切ったけどなんやかんやでほぼ天井近くまで戻ったわ Hな交流戦もといPvPはExスキルのイラストが裸になります、ならオート戦闘でも画面見る気になるわ エロゲの゙コラボって需要あるのが意外だわ、他作品のキャラとかクッソどうでもいいじゃん
それよりもモネ尻の衣装違いくれ 元ネタとのコラボなんやからそっちからのファンには需要あるの 前作なんだから他でやってるような全く無関係のコラボとは違うからな D1とかも原作とコラボしてた
元ゲーある場合の定番だな pvpは負けたときだけ脱ぎますってことにすれば万事解決 負けたら相手側の会長に抱かれる寝室シーンが表示されるでお願いします サチプリムラ軸で1.1億出たぜ
確定クリとルリエルバフを1人で持ってるサチが偉大すぎる
https://i.imgur.com/bzJak9r.jpg アニマとリーリエ居りゃその他はオマケでも登れるやろ
おらんなら知らん🙄 アニマとリーリアっていうかアニマがでかいな
乳がでかいだけある 忍者もスキル2で吹っ飛ばせるだろ
ニンニンジャーでゆけ >>858
シナリオ読んでる時キャラの立ち絵の縦横比大丈夫? 個人的にアニマはマムより優れてると思ってる
他キャラのユニゾンノックバックにも影響あるのデカい メルエルはクリスマスで再び子作りおねだりしてほしい所 すまんエラーで立てられなかった
>>910お願いします 雷の塔Lv55は回復できるおっぱいミルクに助けられました
こういう泥沼戦ではヒーラー活躍できるんだなって それにしても雷のガチャ新規がここまで出ないとは思わなかった サービス開始から3ヶ月
水属性ガチャ ドリル リップル 水フィオナ エスメラルダ サチ プリムラ
雷属性 無し
長谷川は雷に何かトラウマか恨みでもあるんか。 属性毎に一気に来るよね
炎みたいに次雷来たら最新基準で超強化されそう >>891
負けた相手の会長がこっちの会長に抱かれるのか… >>909
水が多いのはクルくるの時に水属性のネームドキャラ少なかった反動かもしれん
と思ったけど調べたら雷も水に次いで少なかったわ すまんホスト規制されてるのだ>>920に託すぞ↑使ってくれい >>909
夏だ!海だ!水着だ!という組み立てでお話とキャラクターを書き起こすのだから水属性が多めになるのはごくごく当然でしょ
そもそも各属性を均等にしなければならない縛りなんてない >>921
乙ゾン
ここんとこ規制続きで迂闊に踏めなくなっちまった スレ立てお兄ちゃんには感謝のキラキラ売ってあげたい スマホゲーム内のコマーシャル見てdmm感あるなとおもったらdmmだった >>899
ブラックホールドミネーションに消えたやつがいそう 個人的に攻撃エフェクトもうちょいバリエーションほしい >>933
攻撃エフェクトはホーミングスパークが一番すき 特に計算せず雰囲気でイベやってたが
特効114%で毎日40割りしてて丁度最終日に完凸終わる感じか >>935
だいたいそんな感じだね
ピースは高難易度ボスで出るから15000テルス無視+5000テルスの後半で300揃う >>928
YouTubeでcm流れて大丈夫か?とは思った ホーミングスパークカッコいいよね
他にはセドナさんのドラグナーズレイとカラミティフレイムも好き 明日のイベントと被るからってドリンク飲みまくったら中級のミッション3回かよ
5個くらい無駄にした イベント被るならイベクエでも箱ガチャのポイント落ちるようにして欲しいな 魔王LVUP直前でどうせなら明日に残しておきたいからスタミナ結構溢れるわ
スタミナ120で40石って考えると損した気分になるな お兄ちゃん!今ならショップでスタドリが付いてくるお得なセットがあるよ! することないからか次スレ立っても埋まらずめちゃくちゃ過疎ってんな 自分のことを女装男子だと思い込んでる女の子だったことにすれば良い 特に語ることも話題もないしな
ゲームも虚無だし巨乳みたいにやらかさないとねえ すべてがギリギリに設定されてるせいで何しても得した気分にはなれないんだよな
イベなんて2週間もやるもんじゃねぇわ >>959
隙を見せたな
https://i.imgur.com/BP8ukda.png
これで4,5本ぐらい使ってて課金ドリンクなしだから160ぐらいが無料配布分の最大なはず 配られたスタドリはすぐに消費する
これギャルの鉄則 あの長文書いたやつより
いつまでも粘着してコピペしてるやつのほうが痛々しいよな >>963
何かやらかしたのか
ティンクル後開始のゲームどこかしらやらかしてね……? もう明日9章来ちゃうんだよなあ
謎の甲冑騎士の正体は明らかになるのか ヴィーナスってさ、タンホイザーってオペラだと、主人公タンホイザーを堕落させる退廃と愛欲と快楽の女神として登場するんだよね
エロ悪堕ちしたヴィーナスが見たいわ トマル君の話はありのままの姿を受け入れた主人公の器の大きさが描かれたエピソードなんだなって 特攻160%ぐらいだとボスミッション全部+金5000全部と銀15000を8回ぐらいでピース揃うな
40割をしたりしなかったりぐらいで >>975
肩周りは男なのに鼠径部は女なのが許せない
ちんちんがイライラする😡 質問です
リーリアとコハルコはなんで魔女の帽子被ってるんですか? リーリアは明確にネビュラのスパイとして出てる
コハルコは寝室を確かみてみろ! 順番組み替えてメイン+ボックスにしてるの、早めにナス奪還させるためか? 元々下がってたモチベがトマルでトドメさされた
有償10万くらい残ってるけど最早ログインする気もあまり起きない
コラボまで持つ気がしない トドメさされてから二週間ぐらい経ってるのにまだスレにいるようなヤツだし結局続けてるんやろうな ゲームはやらなくていいから課金だけ続けろって言われるだけだぞ 特攻218%で40割してたのにギリギリだな
もっと簡単に星5にできたと思ったのに お兄ちゃんの引退直前キラキラセール35000円☆ミ
期間限定残り500日 じゃぁ俺トマルくんのチンポしゃぶってホットミルク飲んで寝るから スレで付いてるの分かったからイベント完全放置や幾らでも自衛出来るだろ本編に出してきたらぶん殴るけど いまだに延々と文句言ってるのTwitterのクソ面倒なフェミ女感あるよな
嫌ならスルーすれば良いのにそれが出来ない
自分の意見が通らないと気に食わないっていう感覚なんだろうか >>995
普通に石割ったし石割った分でレベルも上がったわクソが >>995
9章追加だからノーマルとハードで結構使う
種族交流会、次は人間でクジラかな? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 15時間 4分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。