原作者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
藍上にぴったりなミケじゃん
だね。ここが総楽観になるから、その後に産まれた欲望と打算 129 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2024/01/08(月) 21:52:41.64
今読んでる作品
不遇スキルと不遇武器を育てたらtsueeeみたいな内容なんだが
ひと月くらいコツコツと育てただけではっきり効果が出るようなものを
なぜ誰も試してないんだ
130 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2024/01/08(月) 21:53:39.71
>>129
周囲は全員アホなんじゃね?
133 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2024/01/08(月) 21:56:49.00
>>130
そういうことなんだろうな
こんな世界で活躍する主人公の話読んでもしゃあないから
おれはここで読むのをやめるわ…… 思想と主張がてんこ盛り!検閲・改変なんでも来い!日本アニメの海外ローカライズ業界が想像を絶する状態に・・・これを放置する日本企業の責任とは プク太の世界時事ニュース
@bayswater9396
6 時間前
原作者側や日本の出版社側、日本の制作会社側が強い姿勢で対応してほしい。
自分達の作品守ってほしい。
@Ryu-qm3tp
6 時間前
金のために、企業も作者も何も言わないなら仕方ない。
ただ、改変で日本のイメージやコンテンツ力が落ちるなら、日本人としての問題です。
@user-qh2cl9gl3k
6 時間前
日本でも拡散すべき問題ですね。
非常に不愉快です。
@user-km4cz7uz7r
6 時間前
日本企業は原作に忠実なものが送り出されるようにちゃんと監督しろよ
原作の改変を野放しにしてる現状は原作者の権利を明らかに侵害してるだろ
@hage-maguro
6 時間前
架け橋の美しさで人々を感動させるのが翻訳家の使命だと、一連の動画を見るまでは思っていました。
誰かを不当に傷つけ、思想をねじ込む事に達成感を得ているプロが許されている現状は、悲劇であると同時に不幸でさえあると思います。
@kpjjpw5579
5 時間前
アメリカの悪い所だな。フェミニズムと活動家を鎮圧しない限り続く。あと日本企業や漫画、アニメ業界もしっかり強気に主張した方がいい。弱腰や波風立てないような見て見ぬふりは日本のダメな所だぞ
@user-bs1pw2yt9z
6 時間前
これに関しては知らなかったので、とても助かります。
そしてこれに関しては、勝手に宗教や政治利用されているので、最大級の侮辱だと思う。
自分の作品ならまだしも、他人の作品でマウント取るなよ。
@user-ce8xo2it5y
6 時間前
日本文化を歪めて利用することは、文化盗用であり、日本文化への侮蔑だと思う。
日本文化を侮蔑する人間が、日本文化を伝える仕事をしていることが誰にとっても不幸だ。
今の翻訳家が需要を満たせない駄目な物しか供給できないなら、他に適切に供給出来るところが作って欲しい。 【10.1%の減益!?】ワークマンが2期連続で減益を発表!?迷走のきっかけは○○だった件に迫る #ワークマン #業績 #アパレル
@user-nu1fm9kx5y
2 時間前
忙しい時に店内を女子供がウロウロ、駐車スペース満車じゃ行きたくもなくなる🎉
@Jason-us9ix
8 時間前
品質落ちたしカジュアルよりになってから行く頻度が減った。作業服や防寒着のニーズをしっかり捉えて特化したブランドを作るなど、元の路線に戻したほうがいいと思う。
ユニクロの真似事路線で行くならワークマン女子とかチャラいこと言ってねぇで、そういうブランドを立ち上げるべきで迷走感が半端ない。
@user-vv8ey6jc4p
10 時間前
現場作業服屋からブテックになってる。やたらサイズがピチピチなのが多い。色、デザインも変なのがよく残ってる。中国が作ってるのかな?
@oregon91vs
9 時間前
ファッション性の高いものは高機能だが耐久性に難があり仕事では使えない
それと縫製が甘くすぐにほつれる
本当の仕事用と分けて販売しないと
@taks8084
13 時間前
質はいいけど、デカい服がないのと職人の本当に欲しいものが無くなってきてる。ただの服屋になってしまった。もう戻らないだろうな。
@roritanaka5310
10 時間前
日曜なんか親子連れで来てて騒がしく
落ち着いて選べない…
そもそも駐車場満車で停められません
3LとLLサイズすぐに無くなります
行く頻度が確実に落ちてます 帰化したグランプリ
4.5万 回視聴 4 か月前 #芸能 #2023年 #2023 #グランプリ #有名人 #芸能人 #2023 #2023年 #芸能
@user-ky4ht2ot3x
4 か月前
どれだけ日本に侵食してるのか。
恐ろしいし、この国の行く末が心配です。
通名使用は禁止に出来ないのですか?
@user-be2lm7cx1e
2 か月前
戦後の通名制度は本当ムカつく。五木・都・瀬川・にしきの・西城・松坂・野川など帰化朝鮮だと国民はどれだけ知っているかなあ?
@user-gt6xs7pc2v
2 か月前
仕方ないかもしれませんが、本当に恐ろしいですね! 特に政界、経済界が占領されているのは日本人が地獄に真っ逆さまに落ちて行く事にしかならない、、、
@user-lp5my6bi5q
4 日前
政治家 官僚も調べて欲しい 発表するべき
@takahiro1773
4 か月前
これからは公的な職業は大和民族限定で行っていくべきではないでしょうか?エセ日本人にはさせないやらせない事が求められると思う。
@nbrz33
4 か月前
J-POP、ロックバンド、ヒップホップで売れてる人達も多そう・・
@momo-ef1ob
4 か月前
逆に純日本人の芸能人って誰ですか?
@arisadayo
2 日前
芸能界は裏社会との密接なつながりがあるし、性上納もあるし、純日本人が就く職業としては適切ではない、という判断からこういう結果になるのでしょうか?
@diehard8819
4 か月前
このようなまとめ動画の実態はやはり戦後からという事でしょうか、その意味ではもともとの日本人が良いポジションを取れないようにされていて、
これは国内の多くの分野でも同様となっていてそのように仕組まれているのか?なんとも気持ち悪い実態です。これがいわゆる植民地化の一端ですか
@user-ps7bk5dn7x
2 週間前
戦後に置かれた組織の中 政界 芸能 マスコミ 出版 スポーツ 大企業 経団連 日教組 教育委員会 学者等!!! 特に多し!!!
@AniAni-lb4lr
1 日前
遺伝子には冒険遺伝子のようなものがあります。日本人は冒険遺伝子を持っている人は少なめです。海外に移住するという人は冒険遺伝子を持っている確率が非常に高いです。
つまり、帰化した人は遺伝的にチャレンジ精神が旺盛でコンテストなどに応募する確率が高く、さらに審査員が好きそうな積極的な内容のスピーチをしがちです。
この冒険遺伝子保持の多さが、結果的に人口の割合に対して芸能人や起業家が多いということにつながるのだと思います。
また同族意識が強く、仲間を応援しよう・引き上げようというとする行動が多いようです。
例えばアメリカのチャイナタウンでは、まず誰か一人をみんなで応援する。その人が成功すると、次の人を引き上げてやるし他の人も応援する。
それを数珠つなぎで続けて行き、やがてみんなリッチマンになるという物です。
@user-bx3pv5iy8y
1 日前
仲間を引き上げよう、日本人を排除しようという気持ちがあるのはよく分かる。 80代の男性に「謝れよ!」投げ・蹴り重傷負わせた20代夫婦を逮捕 自転車トラブル? 高級住宅街が騒然
FNNプライムオンライン 松本大輝容疑者(22)、妻の優希菜容疑者(23)
@junn8842
2 時間前
こんな二人はもう二度と世間に出れないようにして欲しい
@user-vr3hh7fb3q
2 時間前
すげーな80代を2人で暴行する20代夫婦とか恥ずかしすぎる
@haru_k841
51 分前
この夫婦は類友なんですね。
ベストカップル笑
@user-dc1ol7im4j
1 時間前
こんな夫婦が子供作って、育てる…って同類見たいな人間増えるって考えたら恐ろしい。
@kaz490
12 分前
この夫婦の間に子供が産まれたら立派に育つだろうな。
この夫婦それぞれの両親の教育の賜物。
@user-og9li9lo4h
2 時間前
今すぐ同じ怪我させて老後にもう一回同じことしてあげて。
痛みがないと解らない人が多いからさ。
@user-ew2xf9tw9l
2 時間前
こんな奴は、必ず余罪があると思う。
80代男性を殴る蹴る…20代夫婦を傷害容疑で逮捕 「自転車を当てられた」妻が因縁、夫が投げ倒す 警視庁
@user-ls5vc9ws5x
5 時間前
高齢者にイキって絡む20代の夫婦
更に暴行
そして妻は容疑否認
最悪な夫婦だな
@uncutbabys
10 時間前
また優樹菜か・・。
@quarterto5
10 時間前
優樹菜という名前の人はヤンキーになるのか? 若い子が「誰?」みたいに言う)
ガンプラ今やったら品薄が加速しそうだね
微妙なスタイル >>1
積み荷が左右どちらかに片寄ってたら面白いのですぐに見つかるだろう
立花はそれっぽい事は絶対にしないと駄目だぞ 隣人暴行死事件の被告に生活保護費を“不正支給”で懲戒免職 勤務中に旅行サイトを200時間以上閲覧などの不適切行為も(2024年3月26日)
@user-wt9gd1ld9u
8 時間前
え?仕事つづけてるんだ?5人の職員がかかわってるとはニュースになってたがあれからなにごともなく市役所で働いていたことにびっくり。
やっぱり公務員はいい給料もらってるからしがみつくんだな。
@user-sb2pj7go4m
1 時間前
生活保護費の返還は不正公務員との連帯責任にすべき。全国であるはず
@user-vk9jc1yt5y
9 時間前
生活保護の不正支給って、やはり役所の人が絡んでるんだね😡
@uncutbabys
9 時間前
やっぱり公務員って楽な職業なんだなとおもう。
公務員のボ−ナスってこういう損失の時、減額にしてほしい。減額で損失を補填。
@nohkioyaji-qf5gr
1 時間前
外国人に生活保護を受理した奴も懲戒免職にしなぎゃ納得できない。何が人道的だ。
@Shi-Ma-O
8 時間前
こういうの見ると、役人って本当に役立たずだと思わざるをえない
@user-et6tr2df9y
10 時間前
不正受給に手を貸すとは腐った職員やで😮💨税金を自分の金と思ってんのか?
@user-ir4xq7cn5d
7 時間前
ほとんどの公務員は問題にならない程度に仕事をしていない!
@1128templiers
8 時間前
生活保護、
「強い相手」には支給を決めて、
「弱い相手」は門前払いする。
役人ってのは楽な仕事なんだな。
公務員なんてのは大半見下しても構わない連中だと常々思う。
@tomorrow-knows
1 時間前
市役所ってほんとチンタラ働いてるもんな。どこの地方自治体でもそうだろうけど、あいつら養うために税金払ってると思ったら萎えてくる。
本当に必要な人数に抑えて欲しい。
#大阪 #堺 #暴行 #被告 #生活保護 #不正支給 #懲戒免職 #勤務中 #旅行 #不適切 #閲覧 #不祥事 #罰金 #停職 #MBSニュース #毎日放送 それアル中の大型トラックを運転していない
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年とか短すぎて微妙 もうアニメ終わるのに4500歩くらいしか歩けてないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きだった事を見越してテストしてたんだろうか ワクチンで血液凝固するって本当かよ
憎むとか死ねとか言う名前の変更も出来ず見ても暴露されて暴走して体重測ったら
鏡に映るのもそうやな マーリンの女版
水着のジャンヌダルク
名前適当だが煽ってたラッパーが1番面倒くさいのか 軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度のミステイクで
完全健康体ならメトホルミンいらんだろ
コロナには両方消滅してないかな 含んだままになってくれた人のデータから判明
整形外科よりも完成しても仕方ないのとか把握してるねー
それにしても時流からして20年で卒業=そんなに持っていく それな
お前の好きなのか、具体的にもええなそれ
仕事にも快く引き受けてくれる運転手さんに昼から休日出勤もらって大丈夫かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています