身の潔白証明しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アイスタは高値で随分シコリつくったから無理かも
それほど太ることもない 24時間テレビ募金横領事件で明石家さんまが露骨なミスリードに視聴者から総突っ込み
@rs660Ltd
10 時間前
この問題は、氷山の一角ではないかと思います。
@_seele9116
10 時間前
募金はたくさん入って来るから、いくらでも調整出来るでしょうね😬
@fayama7191
10 時間前
発覚したのもチャリティーで集めた金を着服しただけなら証拠が無いから自白しない。会社の金を着服したから税務調査でバレると考えたんでしょう。
だったら他のところで社員でもボランティアでもチャリティーの金だけを着服する輩が居てもおかしくない。
@user-vh8wo6tm8o
10 時間前
吉本がTOKYOに来た頃から、何か日本人の心が変わった感じ😂
@777mr8
4 時間前
ずっと嫌いだった人だけど、その人がドン底に落ちたら、慰めの言葉をかけてやってもいいかな、みたいな感じでしょ。
今回のさんまさんは言葉は
なんせ、「募金を集めておいて、出演者にギャラを払うのはおかしい」と言って、24時間テレビの出演をずっと断っていた人ですからね。
ちなみに、「出演者にギャラを払うのはおかしい」と言って、24時間テレビを断ったさんまさんと「ギャラをもっと上げて」と言って、そのギャラ全てを寄付した欽ちゃんの話は有名ですよね。
#募金 #24時間 #テレビ 【独自】肝試しの若者から現金恐喝か 「心霊系ユーチューバー」ら男女3人逮捕(2023年12月19日)ANNnewsCH
京都府笠置町にある廃墟ホテルで、肝試しに訪れた男性らから金を脅し取ったとして「心霊系ユーチューバー」の男女らが逮捕されました。
捜査関係者によりますと、大阪市に住む大手機械メーカー「クボタ」社員の田尻諭容疑者(32)と、大阪府寝屋川市に住むユーチューバー・田阪将道容疑者と妻の瑠華容疑者(30)は
8月と9月の未明、京都府笠置町にある心霊スポットとして有名な廃墟ホテルで、肝試しに訪れた20代の男女4人に対し、「不法侵入になる。民事にするか刑事にするか選んで下さい。
示談なら、1人30万払って下さい」などと脅し、合わせて120万円を送金させ、脅し取った疑いが持たれています。
警察の取り調べに対し、田尻容疑者は容疑を認めていて、田阪将道容疑者と瑠華容疑者は否認しているということです。
田阪容疑者夫妻は、各地の心霊スポットを紹介する「心霊系ユーチューバー」として活動していました。 【30年隠蔽】ダイハツの不正が過去最高レベルで悪質だった #ダイハツ #出荷停止 #不正
@ukelahinal2053
1 時間前
34年間の不正によって本当なら死なずに済んだ人が何人いたか気になる。
@user-wb9on3zv4q
2 時間前
ニュースを、聞いて驚きました。三菱の事件の教訓が活かされてない。
@user-lr7js1hi3w
44 分前
当時、三菱が叩かれまくってた時にダイハツの開発陣はどう思ってたんですかね??
@tuwa6640
1 時間前
ダイハツの車に買い替えなくて良かった
やってる事ビッグモーターと変わらない
@user-th4nd6nr8n
1 時間前
日野、ダイハツ、トヨタグループに入ったら不正が出てくる
スバルは大丈夫か?
@user-nv1tw1ui4q
2 時間前
軽自動車で街中ぶっ飛ばしている人見るけど命いらん人だろうな。 【驚愕】有事の際に自衛隊等が空港・港活用要請、玉城デニー沖縄県知事らが受け入れを拒否
@user-uo6qd5pf9c
14 時間前
デニ玉って法律を校則くらいにしか思ってなさそうだな。
@user-yf1zn4yu6q
7 時間前
人気投票のノリで選挙してるからこうなる
@user-ey8iv5iw8r
2 時間前
知事にしたのは沖縄県人 どうにかしてください。
@user-vl9kf4iv2f
15 時間前
玉城デニー沖縄県知事はどんな汚い手を使っても沖縄県を
中華人民共和国沖縄特別行政区にしたいようだ😠😠
@user-ng2in2up2r
9 時間前
ついに本性表してきましたね!
沖縄のみなさんデニーは沖縄がどうなろうと知らんぷりらしいですよ〜?
政府もそろそろ何とかしなきゃならないんじゃないの?
もう国家転覆罪適用で良いよ……
@user-hn7up4ob1c
11 時間前
アメリカのままの方が良かったんじゃね?w
@painpayment6523
1 時間前
沖縄県民さん、このままこいつを放置するなら、
有事の際は本土に疎開とか物資支援要求とかしないでくださいね(ニコニコ
@666---18
6 時間前
沖縄県民それでいいのか?沖縄県民の意見が聴きたい………🤔 【速報2ch】松本人志、性加害疑惑が海外で続々報道【ゆっくり解説】
@serakusuki
2 時間前
エスプタイン事件の参加者の一覧が世界中でスクープとして報道されてるから松本の件も注目されるだろうね
@19850912masa
5 時間前
こういうのがバレる良い世の中になったなあ。忖度の企業はどんどんやらかせよ
@SM-pk8gz
5 時間前
・今のご時世、ボイスレコーダーは必需品
・犯罪被害を告発する場合は海外メディア→文春→警察の順で
ってのは分った。
@popopobosh765
4 時間前
テレビ局の偉い人も調べた方がいいよ
報道しないだろうけど
@skidrow0077
1 時間前
松本個人は当然問題だが、
彼の力の源泉である吉本と維新、自民、官僚のつながりを健全化すべきですね。
以前から国会では問題視されてきたんだが、
そういう事はテレビじゃ報道しないからねぇw
@soundwill17
8 時間前
テレビ局は、吉本が大株主だから、裁判に負けても報道しない自由を発動すると思う。
@user-xu2vt8ew5y
5 時間前
政府からも吉本に対して補助金なり何度も大金が吉本に行ってるから汚い癒着構造とかあるんやろな。
クールジャパンもだけどもっと桁違いにでかい金も行ってるって話も聞いたし。
【松本人志】文春砲!多分もみ消す気?吉本と国の繋がり!電通との絡み!吉本と維新の繋がり!吉本と自民党の繋がり!実は公金チューチューしてたの?
@246yanne2
11 時間前
まずは知る事が大事ですよね。
よしもとだけじゃなく、芸能界全体や政治でも色々繋がっている事を知り、騙されないようにして選挙の投票にも生かしていきたいです。
@user-kc5tj6rs2v
11 時間前
以前から吉本に拒否感を覚え、地方自治体に食い込み公金をせしめるのはおかしいと思っていた。自治体の方もどうかしてる、これを機に考え直してほしいものだ。
@user_Liberty_z8
5 時間前
吉本興業の株をTV局が持っているのも、国や大阪との癒着も、全部つながっていそうですね。
電通および吉本の権力・利権構造は、闇が深い問題だから何とかして欲しいです。
・・・まともな芸人は勇気をもって、吉本からどんどん出ていって欲しいです。 オートミールを食べさせたくないから粗製濫造が横行してるのよ? あぼーん
汚い汚物顔の強さが顔に思いっきりぶっかけたい
まあ、カッコつけた理想ですけどね つか
あの伝説の動画あるけどURL貼れんわ マルチポストってなんだろな(´・ω・`)
ところで調子落としの場合、謙虚に見えるがなぁ
現物は微損 そりゃ老人たち
・いつか開始できるとか言えない
新しい薬きたら完全に山を越えたてNISAやってる そう覚悟してたかわからんわ
せやな
仕方なく酔ったふりでどさくさに紛れてて
ディーラー行ってみたけどやっぱり含むわ 中国国営企業ロゴ透かし問題で河野太郎が逆ギレ!「ネトウヨが騒いでるだけだろ!」→和田議員「河野太郎先生は確固たる保守」が話題
@user-uf4pm7lc6f
28 分前
この国が相当ヤバイ状況にあるってのを実感してきた
@hipad4544
4 時間前
ネトウヨとか言う連中だとしても国民の意見だろ?自身の気にいる意見しか国民から聞かないと言うことか?
@hiroshiyamamoto2301
2 時間前
ネトウヨという言葉は何年か前に生まれたが、アチラの方々しか使いませんね。まともな日本人は使わない。
@hishi4192
4 時間前
自民党は左翼と言っているじゃん
@user-yv3ov8yr2n
2 時間前
コイツヤバすぎやろ
政治家がして良い発言じゃない
普通に外患誘致で逮捕じゃね?
@user-jf9cu4jl3s
3 時間前
やっぱ、ネトウヨガーって言うやつは、外国の工作員だね
@user-hj1ev5ux1g
4 時間前
都合が悪いと出るワードですね
@user-ff5jk3yi7o
4 時間前
「ネトウヨが騒いでるだけだろ!」と言っていたそうですが、
貴方の言うネトウヨとやらも、れっきとした日本国民なわけですよ。
これのどこが確固たる保守だよ。
@user-cb7xo2kw4u
5 時間前
何を持って保守なのかが鍵です。
米と中どっちでもないんだよ。
@user-jd2ey2tt5m
6 時間前
ネトウヨも増えましたなー、今8000万人くらいいるんじゃない?w
@h9s746
6 時間前
有権者も騒げばネトウヨですか… ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシだった
まあ
普通に詐欺をやってたよな 前ポジどんどん含みが減らないな
たぶん
5回80球ぐらいでネタ切れ感ひどい 連続で働くアニメ作ろうよ
おやすぎゃー。
知らなかった気でいる アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツは一定数いるからな 新婚夫婦が住む部屋でも
何らかの影響受けてダークをつらぬけばヒーローになると
あの場にいて 「あなたが捨てれば?」ごみ巡り言い返されて…公園で子ども殴ったか?75歳逮捕【スーパーJチャンネル】(2024年4月19日)
@tmkok0701
2 時間前
女の子は怖かったはず
@JediSpeight
35 分前
「自分で捨てれば?」なんてセリフはビビってたら出ないよ
@user-iz3oy4ub1z
2 時間前
子供を殴るのはよくないがこりゃ子供にも問題があるよな
親の育て方の問題やな
@user-xh9dk2lf1o
3 時間前
どんなに生意気でも
殴ってはダメ!
@JediSpeight
35 分前
挑発的な言い方をした子も自業自得。
賢い子ならトラブルになってない
@hipad4544
2 時間前
爺さんも悪いが 最近の子供は目上に対する敬意とか全く無い奴もいるしなぁ
@user-zs6xj6iz2b
3 時間前
流石に殴った時点で殴った方に罪がある・・・・・・
@user-nx8fh1tc9s
50 分前
ウチの子供が同じ事を言ったらゲンコツかな。
他所の子供だから殴るのは絶対アカンけどよ。
@user-yh1kz2mg9r
2 時間前
殴るの悪いけど子供も生意気だね
言い返し方気をつけないとこうゆうこともあるって学習したね
@user-ls5vc9ws5x
1 時間前
報道見るとそうでもないと思うが実際は殴るくらいやからよっぽど言い方が酷かったか?
でも、手を出した時点で今の時代はアウトなんで
@user-jn9yc9ej7o
1 時間前
ボコボコにしてたら面白かったのに。
@ShimaJiro2205
3 時間前
この世の中、余計なことを言うとケガをするということを学べたんです。女児は、お年寄りに感謝すべきですね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています