よかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
24時間テレビ流石にコレはやばくねぇか? たっくーTVれいでぃお
@user-ey7fz8gg8o
10 時間前
初めのたっくーの替え歌おもろすぎる 【2chまとめ】子どもの熱で休む母親分の仕事を引き受ける独身女性【ゆっくり】
@19850912masa
5 日前
子持ち様って言葉、シンプルで皮肉がすごい効いてるな
@user-gl1ou8ek6x
5 日前
権利や義務の話では無く感情の話なのでは?
結婚するorしない、子供を作るor作らないも個々人の選択で自由だ。
でも、大してリターンもないのに不定期に理不尽に仕事が降りかかってきてそれを負担して貰って当たり前みたいな状態が継続すると誰だって不平不満はあるでしょうよ
@user-ii6lg2tr4x
5 日前
こういう話題になると、決まって「会社の問題」とかいう当事者意識のかけらもない勘違いコメントがわいてくるまでがセット
@kagosaburou1
5 日前
代わりに仕事をちゃんとやっちゃうから何回も頼まれるんだよね…適当にやって後日子持ち様が苦労すれば二度と頼まれなくなると思う
@user-bl3df9pf1p
5 日前
子持ち様のぶん投げた分の給料減らしてぶん投げられた人に給料上げればいいんだよ。
@user-uv1xz5nd1i
5 日前
結局社会に余裕が無いんだよなぁ…
あと(スレ内にもちょくちょくいたけど)将来あんたの事を支えてくれる子供を育ててやってるんだから休んで当然みたいな態度を取ってれば反感買うのは当たり前だと思うけどなぁ…
@WSKYDSNAKE
5 日前
子持ちは相当仕事できないと周りから認めてもえないよね。大変だとは思うけど職場は利益を追求するとことだから仕事をこなしてくれないとみんな困る。
@user-fv9co2fy6v
5 日前
はやく半減期通貨でユニバーサルベーシックインカムやりましょう!
#経団連 #天下り #財務省 #理事 #官僚 #貧困 #NHK #増税メガネ #ベーシックインカム #総務省 #貧困 #自己責任論 #赤い羽根 #放送法 #同友会 #法人税 #受信料 #給付金 #外国人 【独自】ネットに絡まり“もがく”野鳥 日本一のレンコン産地で何が? 「助けたくとも難しい...」
@rinW-by1zl
19 時間前
ネットがネットで話題に
@user-sy2vr4tj8p
18 時間前
市は農家に命令するんじゃなくて、囲うのか助けるのかどっちかやったれよ。
@minami1952
3 時間前
猫が漁業用の網にひっかかってたら助けてもらえるし、保護してもらったり飼ってくれる場合もあるけど、
鳥だと仕方ない、と思う人が多いのが不思議。同じ生き物でも生き物の種類によって持ってる権利が違うのかな…
@user-lq9di3lf4l
17 時間前
生きるために農業やってると鳥殺してもいいと思ってる人を見た。
@SA-sx1bl
19 時間前
野鳥さん可哀想。
熊さんも可哀想。
動物の尊厳を守れ!
子ネコが海に浮いていた!海釣り中に男性がタモで救助 すくすく育ち「家族」に FNNプライムオンライン
@leopa-chun
18 時間前
これ取り上げちゃダメだよ。この人の疑惑の真偽がどうであれ、真似して猫を海に放り込む人が出てくる
@_23h56m4s
16 時間前
最近こういう捨て猫とか怪我してる動物を
"たまたま"拾って保護する配信者ほんと増えたよなぁ…
@user-uv8db3kq9m
16 時間前
動物系は広告設定できないようにしないと自作自演で真似する配信者が増えるという意見もあります
@user-fy5sl7cq4w
2 時間前
最近自作自演を疑えるような動画が明らかに増えていますよね。
動物を見つける時にそんなにタイミング良く動画を回している‥?
疑問しかありません。
この仔猫が幸せに暮らして行ける事だけ願います。
@kittens9361
18 時間前
編集前の動画は削除済み
ありえないくらい毛並みが綺麗で目ヤニすらない子猫
親猫が通常必ずそばにいるはずだがいない
この冬の海で子猫なんて3分も持たないと思うがなぜか撮影中に出くわす
子猫を拾って数日後には案件で猫関連の商品の宣伝をする。
これ信じてるのはちょっと・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています