【FANZA】ティンクルスターナイツ part140 【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
パーティ編成の基本
@ノーツ管理スキル持ち2、3人
A攻撃力バフスキル持ち1人
B火力ゴリラ1匹
・詳しく知りたいお兄ちゃんへ
@バトルの項目で説明した完封スタイルを目指すにはノーツ管理が行えるEXスキル持ちが必須と言えます
敵ノーツをノックバック(強制移動)させるスキル持ちはマハムート、ヒルディオーネ、アニマ等が挙げられます
また、味方ノーツを前進させるスキル持ちはヴィーナス、クロト、ネーゼマイン他様々なキャラクターが存在し、特定の属性のみに効果がある等各キャラで特色があります
これらノーツ管理が行えるキャラクターを2、3人程度編成することで安定したバトルが行えるでしょう
一方的に殴り倒すが最も安全で確実です
A敵を撃破するには高い攻撃力が欲しいところですが、そこに大きく貢献するのがバフ系スキルです
バフ持ちも様々なキャラクターが居ますが、代表格としてはルリエル、水着フィオナ、水着アナ等です
上記キャラクターはEX2スキルを使用するとバフと同時に味方ノーツを前進させる効果もある為、非常に強力です
ただし、ルリエルは☆レアリティが2でありEX2スキル解放には100ピースが必要となるので入手には少し苦労するかも知れません
また水着フィオナ、水着アナは☆3なので最初からEX2が解放されていますが、それぞれ水属性、闇属性の味方にのみ効果がある為、編成するキャラクターの属性に注意しましょう
バフ持ちは1パーティに1人編成で十分に活躍できます
Bバフによって上乗せされた攻撃力で敵を討ち滅ぼす火力スキル持ちを編成しましょう
メルエル、ユーリス、リーリア等が特に強力な火力スキルを所持しており、バフを載せた火力スキルで敵を一掃することをクルスタスレではワンパンと呼んでいます
実際のところ現状のバランスではイベントの上位ボス以外では火力過多なところがあり、バフを乗せれば範囲ノックバックスキルでも大抵の敵は殲滅可能です
その為なのか火力を出すスキルのみを所持しているキャラクターは、しばしばスレ内でゴリラと称されることがあります
火力スキル持ちは1人居れば十分でしょう ・バトルの基本
@開始時に二つの丸が合体したらタップ
ACT低いキャラで先制パンチしよう
B相手に行動させず完封するゲームです
・詳しく知りたいお兄ちゃんへ
@バトル開始時に画面中央に大きなリングが表示されることに気付いていましたか?
同時にもう一つ外周から縮小してくるリングがあり、これが勝敗の鍵を握ると言っても過言ではありません
実はこの二つのリングが丁度重なる位置でタップ(クリック)することでロケットスタート成功となり、味方キャラクターの初動が速くなるメリットがあります
現環境のイベントではこのロケットスタートを成功させることが前提とも言える難易度に調整されていることが多いです
AキャラクターステータスのCT11や12の行動が速いキャラクターを最低一人以上は編成に入れて、行動の速い敵を牽制したりチャージやユニゾンを狙って優位に戦いましょう
敵の動きを阻害しEXゲージを溜める用途が主なので高レアリティである必要はありません
☆1せつなはこのスレでも人気の忍者です
B現環境は殴り殴られて回復しての王道RPGスタイルではなく、先手を取って相手に行動させず一方的にフルボッコにする完封スタイルが強い傾向にあります
任務ハードではHP80%以上を残しての勝利が要求される等、耐久タイプのキャラクターは不遇な時代となっています オススメ周回ステージ
装備はLv30までは比較的上がりやすいので+2以上まで重ねてLv30にするのを推奨
アイアンソード3〜4本、マジックカード1〜2本を目安に作って副産物の防具も同じ数だけ揃えると編成の調整がしやすい
編成キャラクターの「EX」合計値が初期ゲージになるので1ゲージ100、最大400を目安に300〜程度あると初動が楽になる
あまり多すぎても無駄になるため、初動3.5ゲージあたりを越えたら1つずつ「EX上昇装備」やアタッカー用の火力装備に差し替えて調整する
アイアンソード(★2最高のEX武器)ドロップステージはN2-H/N4-H/N6-H/N10-E/N10-G H5-D/H10-E
オススメH10-E 天女の羽衣、クリスタルグリーヴ(光用★3防具)とフェザートリコーン(★2EX防具)が一緒に狙える
マジックカード(★2最高のEX上昇武器)ドロップステージはN3-J/N5-H/N8-I H6-B/H6-D/H7-A/H10-D
オススメH6-D ノヴァロッド、聖裁の拳(光用★3武器)が一緒に狙える アイアンヘルム(★2EX上昇装備)が一緒に狙えるH6-B、H7-Aもアリ
★1装備や上記以外の★2装備は限界突破→売却で装備コインと限界突破ミッションを進めるのに使う わりとくそ余り始めてる上限開放素材と中級スキル素材の交換スルーしてその分をピース交換に回せば40割で結構余裕もって足りるんだがなあ 毎日1位取れないとか
はぁマジオワゲーになってしまったのね…(´・ω・`)
ナミエルちゃんのフェラでシコってきます これやっぱりストイベからはボックスガチャカードはドロップしないんかな ルリエルの中の人がメインヒロインのエロゲの体験版やった
マハムートの中の人も出てたな 何度も聞きたくなる戦闘中の台詞
3位、盤面を崩すよ
2位、殺ったか?殺ってない?
1位、にんにん 私の仲間は世界一ィィィィィ!
出来ぬことはなぁい! >>15
全員分のHPがそのまま戦力値に加算されるガバ計算やで
ATK0HP100万*5のサンドバッグでも総戦力500万は保証されるんや 妹の通常攻撃をラッキーソングだと思ってるお兄ちゃん多そう ランブル調整はいいが気軽に勝利ボイスやスタンボイスを聴きたいから
勝ったらちょっと美味い、負けたらちょっと不味い程度にしといて 今日の箱イベで雷ルリエル来るかなぁ
それさえ来てくれれば全属性の必須クラス一巡するから早く出してほしい 5chエラー取り上げてるいかがでしたがブログでtalk誘導してるの見ると金貰ってんだなーって思う >>22
ラッキーソングには聞こえないけど
なんて言ってるかはわからない talkはとても安心な掲示板?
私たちはそこに移動するべきです あぁ、この前のDdosで落ちてたのtalkのだったのか
さすが中華に鯖置いてるだけあるな >>12
念のため運営に問い合わせたけど[クエスト]>[任務]のクエストが対象で現在開催中のイベントは対象外とのこと マ?複数のイベントでスタミナ使用先を二者択一にしてくるのやめてくださいよ〜 >>17
後輩でわざとランブル負けて、てへぺろ聞きたい 推奨戦力ってどういう基準で決めてるんだアレ
意味ないでしょ うちのトマルちゃんは☆0だから生えてないよ
女の子だよ イベントのピース調整がミッションとの兼ね合いで面倒
だいたいミッションに合わせて行けばたまるのか、は特攻によるしねえ >>51
戦力の計算式はwikiにちょっと書かれてるね
確認してないからこれが正しいかはわからん
https://i.gyazo.com/b7addf385535db4dff4e6e24c8a5dcff.png
PvP画面で総戦力表示されるからドラミング技術向上のための計算式は把握しておいて損はない おーぷんは地獄だしディスコはなんか違うしtalkはヤクザだし
避難所が一番マシだわ リーリアがいればトマルの出番は一生来ないので石を割ってまでピース集める気が知れんな アプリ版も出るしティンクルも公式ディスコ設立しよう そのうち実装するし1万以上投じた人だけのギルド()作ればいいんじゃないですかね たておつ
余ったピースの使い道検討中とか言ってたからイベピース稼ぎが素材稼ぎの一環になるやもしれん pvpまだ来てないソロゲーとかそんなもんじゃね
ランキングとpvp来てからが課金勢本番 キャラ性能もそうだけど装備も何気にでかい
普段石割ってるやつと割ってないやつは露骨に差が出そう
石割ったからと言って出るとは限らんけど ☆2ピースなんてどうせゴミにしかならん
そもそもガチャ回しまくって☆3完凸してるようなやつ向けの救済だろ 今のままだとコラボがピークであとは沈んでいくだけなんだよな
原作勢が成仏したらもう終わりだろ もうすでにガチャキャラ完凸してるようなレベルだとちょっとやそっとの使い道用意されたところですぐ消化しそう トマルは☆5にしたらメスになるとかでも良かったんだぞ 飽きてきたから課金しなくなった
有償石無駄にあるからそれだけ回してる 今思えばエスメラルダってなんの脈絡もなく追加されてイベストも無いから影薄すぎんか
運営もこいつは人気なさそうって事でその程度の扱いにしたんかな キャラの凸で強さ全然違うから課金者と無課金ではかなり変わってくるな >>76
なぜその頃まで乞食が残っていると思えるのか ヴィーナスとフィオナ以外みんな空気だろ。数少ないエロいやつ以外は名前も覚えてねぇわ いちいち新キャラの度にストーリー作るソシャゲなんて無いだろ ナスのコスプレはクリスマスか年明けまで来なそうやな >>70
星2でも星3でもピース1つあたりの価値は同じでは? >>87
そらスタピはそうだけど同じになる保証はない イベキャラとか初期2以下キャラとかはキャラで分けられるからピース使用先が違っててもおかしくはないね >>93
「……なんでこんな恥ずかしい恰好してるのだ!?」 ☆1☆2はすでに大半5凸完了してるようなのもいるからピースの使い道出来たとして☆3と同じ価値にするわけない メンテ終わったら9章とかボックスガチャに意識行くだろうから
忘れそうなスペシャルボスとか属性塔とかは終わらせていたほうがいいぞ ピースの使い道っても他ゲーパクってくるだけだろうし
星6とか専用武器とかじゃないの
検討って言ってるだけだからどうせ当分来ないよ 今日は風見家メイドが来ると見たね
ボックスの中にフニピース入りで トマルちゃんでぶん殴りたいけど素材がきついし雷ルリエルいねーわ >>100
イベントステージでボックスガチャチケットも貰えて周回報酬二重取り!
今こそ石割りスタドリ放出する絶好の好機!
ってなるでしょ 問い合わせたら人曰くイベミッションは対象外らしいぞ >>97
焼きナスに醤油が正義
でも麻婆茄子もやっぱり正義
おいしいよ!! トマルきゅん完凸させたいからメインストーリー進めるのは後回しにすっか… 今日モネイクシーが恒常落ちするはずだから凸狙いで炎結晶開けるのもアリだな
アルモタヘルは重ねるメリットあんまないから3/5で重なって嬉しいのは今日からアルモタヘル追加までになる お昼だ!今日は何が来るんだ?
つっても全体バランスよく底上げしたいところだから雷ルリエル以外はガチャ回さんぞ! 無事トマルちゃん☆5になって今日のスペシャルボスもしばいたから
ボックスガチャイベ開幕全力できる モネイクマム完凸だしアナセドナも持ってるから大結晶開けるのはまだ先になりそうだ すまないが次なるホモが実装されるまでホモは帰ってくれないか そういや、最近エロいカットインが少ないとかそんな内容の動画上げてたの絶対ここの住民だろ セイファート学園長のモッコリカットインお願いします おっさんユニット追加してもいいけどそれなら開き直って剣聖オルランドゥくらい強くして欲しいわ
強さで黙らせるのだ 闇堕ちヴィーナスが学園長に快楽墜ちさせられてアヘアヘになる展開はよ 便利設定のアニマちゃんを有効活用して欲しい
チンポ生えたナスが女体化学園長を逆レ展開はよ 誰ファートさんのイベントバトル弱かった糞白けるけどうるさいの多いからどうなるんだろ エロゲならレイプ洗脳された🍆の黒🍆敵対ルートまであったな そろそろフィーニスにいるような闇堕ちキャラの伏線を回収して欲しい 強制敗北でクロト&ヒロイン全員レイプされて奴隷エンドがいい アニマは何を思ってあんなサイズあってないはち切れそうな服を選んだんだ アニマちゃんとか紅明ちゃんみたいなクセつよボイス好き >>114
イクシィを期待して嬉々として火結晶を開封してもどうせアナとかユウリが出るんでしょ?知ってるよ 明日からの生徒会にお前の席を用意できないかもしれない
えっ
これを着ろ
ひっ スタミナ消化しようとしたら勝手にメンテしてるんだけど溢れた分補填してくれるんだよね? ラブラブオンリーじゃないとまたお気持ちモンスターが出てしまう! ラブラブオンリーじゃないとお気持ちマンってなんでわざわざ数多の闇鍋性癖が売りのエロソシャゲに手を出すんだろうって本当に疑問
どんな性癖もどんとこいだからこそ闇鍋を楽しめるのに
戦場に自分から入っていって地雷踏んだ言われてもしらんがなとしか パラレル設定ならイチャラブじゃなくても私は一向にかまわんッ!
但しホモ、てめぇはダメだ二度と出すんじゃないぞ トマルは別に嫌いじゃないけど男の娘はこれっきりにして欲しいのはそう 結晶は割るタイミング掴めなくてずっと溜め続けてるわ
いつ使えば良いんだこれ 個人的にストライクな大和撫子清楚キャラかつ巫女服キャラが男の娘に消費されてしまったのが惜しい 星3確定ガチャチケが使うに使えなくて困ってる
待つべきなのか >>152
多分魔力
覚醒時魔王、原作魔族、魔女(何故か2人例外)はみんな赤眼 あの体つきで男の娘とかほんま舐め腐ってますよ
あれじゃただのふたなりよ 見た目は?見た目も性格も最高だろうが!!
俺は二次元で見た目と性格以外の些細な問題は一切気にしませんトマル別衣装待ってます 男のクロトきゅんがバトルメンバーにいる時点でホモ実装は警戒すべきだったな トマルは性別を除けば容姿性格共にトップクラスのキャラだと思う シナリオでもクロトの立ち絵出まくるの珍しいよね
普通は主人公のビジュアルは極力出さない
モン娘のご主人くんに近いノリなんだろうなってのは最初から感じた 80割と無料特攻でピース余裕だった。
最上位ボスもスキップ出来て楽になったなぁ 確定ガチャはキャラ増やしてくれないと使えない
サーシャくらいしか持ってないのおりゃん 初期☆3とか気づいたら属性塔ぐらいでしか使っとらんな 確かライターと長谷川亮太がサムライ8信者だからゲイとかでズラさないと気が済まないんじゃないか? スクリプト並の怪文書を素で書ける奴は病院行った方がいいかもしれん 末期のスレとかスクリプトと言われなきゃ気が付かないレベルのところもあるしな >>167
最高効率でピースを集めれば40割でも充分届くよ
それは必要以上に石を砕いて貴重な石をガラクタ景品に変換してるぞ 今トマルのピース488だから明日ボス1回しばけば500で☆5,交換所もテルス以外終わってるし我ながら調整うますぎて感動する >>165
容姿性格共にトップクラスのキャラを男にされたのが問題なんじゃ 容姿性格ともにトップクラスのちんぽだからいいんじゃん ついてるから他の要素で出来る限り減点ない様に要素盛ったんだろう >>83
大半が販促のためにイベントやるイメージだが >>167
ランク104ぐらいだと40割で終盤は割らなくてもピース以外も粗方交換できるくらいは余裕だぞ
イベント終盤になれば割らなくてもよくはなる
80割って全回収したいのかかなりランク高いのか? フライングで有償ガチャとスタンプ実装してくんねーかな >>166
プレイヤーじゃなくて明確にクロトくんとして行動してくれて全然問題ないから
寝室のセリフはオンオフ必要かもしれないけどストーリー上はがっつりフルボイスで喋って欲しいわ
なんで喋らんのだろ 最初から女の子で普通に素質だけで生きてる子と
男として生まれてしまったけど精神的には女の子で理想の女の子像を追究しながら努力してる子
そりゃ後者のほうが理想の女の子に近くなって当然よ
しかもアニマ薬のおかげて体も女の子になったからもう生まれが男だったという点くらいしか引け目がない >>190
怪文書投げるなら淫夢語録にしてくれないとみんな読まないぞ どうせイベキャラ使わないから星5にする必要ないと思うの 変わり種だからこそマッチした良いキャラであって欲しい。惹かれる説得力も増すし、壁を乗り越えられればなお魅力が増す
男キャラなら男の娘よりショタ寄りのが好きな自分としてはシン君の実装も期待している
原作主人公キャラに寝室は求めないけどね。誰相手でも比じゃなく荒れるし >>194
リーリアアニマおりゃんから使わざるをえないんや
今日追加されたとしてもアタッカーでない限りリストラされるのは副会長だし 原作やったことねーけどコラボで原作ヒロイン数名が来てクロト君に抱かれたらどうなん?脳破壊されるん? 股間が要らんって言ってるから雷ルリでない限り温存しよ KB無効とオーバーヒールの同時実装はヒーラー使えという強い思いを感じる ノックバックしないけど強制移動は強制移動なので効きますってオチ ノクバ無効だからかわりに強制スタンで足止めしろってことだろうな 説明見る限りストーリーイベントはボックスガチャイベの対象外か?
まさかな HP共有されてるこのゲームでステルスってなんの意味があるんだ
このキャラがサポート系で隠れつつバフや加速できるならともかくそういう訳でもないし
とりあえずモネイクいりゃ炎は十分感がどんどん加速していくな >>228
■メンテナンス更新内容
・ボックスガチャイベント【隠密少女カヤの特別任務】を開始しました。
・メインストーリー第9章を追加しました。
・第17任務、第18任務を追加しました。
・9章追加記念パックを販売開始しました。
・新月フィーニスの塔の階層を60階まで追加しました。
・「カヤ」ピックアップガチャを開始しました。
・星徒会イチ押し!「人間星騎士選抜」ガチャを開始しました。
・ステージスキップの際、スキップ回数がデフォルトで「1回」選択するようになりました。
・バトルに新機能「オーバーヒール」を追加しました。
・以下既存のヒールタイプの星騎士のスキルに上方修正を行いました。
[“境界”を護る者]マグダレナ
[夏もキミの隣で]マトイ
[暁の導き手]トワ先生
[善哉童子]紅明
[ヒール+ペイン]フロレンシア
[紫薔薇の聖女]イレーナ
・「プレミアムガチャ」「チケットガチャ」、本日以降開催の「ピックアップガチャ」より星騎士『モネ』『イクシリオン』が登場するようになりました。
・各種「星騎士の結晶」から、星騎士『モネ』『イクシリオン』が登場するようになりました。
※オーバーヒール・スキルの上方修正については「新機能「オーバーヒール」の追加、既存ヒールタイプの上方修正」をご確認ください。
※その他の詳細は該当イベント、ガチャのお知らせをご確認ください。 ノクバ無効の殴り合いならリップルで受ければええんか? 火はアルモタヘルセドナイクシリオン持ってるしスルーでいいかな
魔族パでもセドナのほうがいいだろうし バリアで受ける
オバヒでHP3倍にして受ける
強制スタンでノクバと同じように時間を稼ぐ
ゴリパン
色々ある まだ3か月なのにノクバ無効とか本当にやることなすこと性急すぎんだよ マムはKBじゃなくて強制移動だから問題ないでしょ
これが効かないなら優良誤認だが ガチャスルーされまくったから特攻にしたって感じのキャラ勢だな 新キャラどうしようもないゴミにしか見えないけどこれが大活躍する(せざるをえない)敵を同時に実装してきてんのかな イベクエチケ落ちないな
ただでさえ日が足りないボックスイベと被らすのやめーや チンクルさん10位だと
最近調子悪いけどなんかあったんか?
男の子のせいか? >>244
表記ミスとかじゃなくてマジで対象外か
酷い仕様だな イクシリとモネが恒常追加だからスルーした人は引き時だぞ 塔は月曜登ればいっか
いい加減このミッション削除してくれねえかな 魔女が特攻になってるみたいだけどそれなら偽乳も入れてくれたってええのに そういや種族交流会も解放じゃん!
初日が1番忘れやすいだろうからみんな忘れないようにな しれっと血繋がってないとか書かれてたしマザーファックあるかこれ ガチャ画面のカヤわろた
これ絶対エロシーンバックから挿入でしょ やっぱりトマルイベントだとボックスガチャのポイントもらえないか・・・
まぁ今日はメインストーリー進めて明日になったらドリンク飲んでトマル☆5にすっか 簡単にイベクエでガチャチケ拾われたら悔しいじゃないですか
今後ハロウィンやコラボ控えてる関係で数日重なったんかね よし火石からセドナおばさんを確保、これで5レンジャイ! ストイベを今日のメンテ前にすればいいだけなのに誰も得しないユーザーのヘイトだけ買う謎ムーブだな >>270
この運営はなぜかユーザーのストレステストをしたがるね はたして地獄級の難易度はって感じだな
こいつもノクバ無効だったら笑うしかねえ >>238
ノクバ無効なんて最初からあるゲームも多いだろ >>272
前までは重なっててもガチャチケ落ちてた
改悪だよナーフだよ >>278
ボックスガチャチケは前から落ちなかったぞ
というよりボックスガチャとストイベが被ったことないってだけだけど 60Fクリアでキラキラ2000円の石60セールくるぞ オーバーヒール強すぎだろ
オーバーヒールしたあとにモネ尻したらワンパンだったわ 言うほどロリばっか連発ちゃうやろ思ってたけどロリばっかやな……(ガチャ画面)
まぁ石の貯蓄が捗るからいいけど ステーキと被ったときは普通にチケ落ちてたよな
箱イベと被ったのは初めてなのか知らんけど何で落とさないようにするんだろうな どうやら任務クエとイベクエ、箱チケと討伐チケの区別がついてないのが混じっているようだな >>278
ストーリーイベントと箱ガチャ被ったこと今までねーよ、適当ぬかすな 被ったって言っても数時間だけだしな
それでどうこうなるわけでもないし 今イベハードでスタミナ消費したらボックスチケット手に入らなかったんだけどさすがにバグだよな? 生放送告知キャラ早々に出してきたんだな
ウサ子はよ出せや ええっ…イベクエで箱チケ貰えないのかよ
前も貰えてなかったっけ? おはガチャ虹からの聖剣云々さん
右上にスキップ出るとすり抜け確定なの萎えるなぁ >>271
強制移動効くなら元から死んでるキャラが死体蹴り食らっただけか >>296
それを売るために事前告知無しでイベクエの箱チケなくしたのか? >>287
それってオーバーヒールはなんか関係あるん? イベントステージでチケット落ちない
ノクバ無効
すまん、簡悔認定よろしいか? >>305
ネタ潰しはかわいそうだからやめてあげろ
トンファーキック おいおい俺の性癖にピンズドなんだぁが?
カットインも大好きな格好なんだぁが?
だけど炎のスピード2連続ってなに考えるんだろう
まあこれで下旬のダブルピックは雷ルリエルと雷イクシオンの可能性高くなったと思ってるが とりあえず明日まででイベクエとミッション切りよく終わらせて任務とBOXガチャは明後日から本腰かなぁ ダメじゃこの石はリア先輩や聖沙の為石なんじゃ
今日より明日なんじゃ >>313
今日を頑張った者のみ明日がくるって班長が言ってたよ クロトきゅん☆5まで到達したらゴンさんみたいに覚醒してクロトさんになれ 流石にイベでボックスチケでないのは性格悪くてムカツクなぁ
別にトマル使わんが、それでも最終日で星5の調整してたから純粋にセコく感じて気分悪いよ ステーキイベのボスチケはイベクエでも出るけど箱ガチャはそもそも今回が初被りやろ? 炎パとかもう過剰だしキャラ使い分けるほどのコンテンツないだろこのペラッペラのゲームに 人間PUガチャよく見たら天井交換ないの罠すぎるな
モネのかわいさに釣られて回そうとする奴いたら注意な 討伐と箱は被った日が単純にお得だったからな
俺は悲しいよ 今まではストイベ→討伐イベ→箱イベの順番
箱イベとストイベは絶対重ならなかったので「今までは〜」というのは討伐イベと勘違いしてるだけ 今回ボックスガチャにも特攻ついてるじょん
あれでもすとーりーイベントとW特攻で回せないやん… 今回初被りだけど落ちてもいいのでは?と思うのはしょうがないよ
だって落ちると思ってたもの 今はどうでもいいけどスペシャルボスでKB無効付くとうざそうだから強制移動版の水着サーシャが欲しい 簡悔じゃなくてエアプだからそこまで気が回らなかっただけだぞ >>325
討伐チケットは消費スタミナ依存でボックスチケやイベントポイントはステージ依存って考えるとそうでもない BOXガチャ特効入ったけどまあ数字小さいから無くてもいいくらいの塩梅だな
https://i.imgur.com/mHtG1TP.png 火はイクモネマハ固定で後は自由枠だから既に完成してるんよな エルフ耳の時点で抜けないから顔だけすり替えてほしい >>313
それもうケンシロウの「じいさん!」(じいさんじいさん…)とエコーが入ってモヒ族にやられるコースじゃないですかヤダー ジーゼってこういう細かいところで簡悔挟んでユーザーに不快感与えてくるのはなんなの
飯屋もそうだけど運営の上の人の方針か何かなの? 火石使う楽しみ増えたな
それはそうと魔女特効ってなんだよ 火はもうイクシーいるのにカヤも感度3000倍スキルもってるのなんなん 新塔55Fクリアで2000石+60ピースのキラキラ注意 色んなキャラ使えるコンテンツ用意できないのにキャラだけは追加するってセンスねぇなほんと
P V P完成してからリリースすりゃよかったのに >>341
適度なストレスはゲームへのモチベに繋がるみたいなことを
スマブラの生みの親も言ってたはずだから・・・ >>325
そう思うのは理解できるけど、前は落ちたのに改悪だ!言い出すのは事実誤認で別問題なのよ このゲームお知らせ更新されても表示何も変わらんから見ないんだよな うわあ、すり抜け8体の最後200連でカヤ2体抜き…
なんだかなあ >>304
いつも箱イベの前はボスイベだったから通常任務でチケ両方稼げた
今回は箱イベの前がストイベだったからは箱チケが落ちない
元々割らないと全部取れない箱イベでボスイベだと箱チケ稼がれるからこうしただろ 箱イベのガチャは合計1200,チケはスタミナ当たり10と前回と同じで特攻が増えた分だけ楽になってるな >>351
先程必死こいてガチャったのに、久しぶりの激安ぅ〜だったのにアニマパイセン(だけ)だったうちの話する? そもそも他のソシャゲだとイベは完全に別扱いになってるのがほとんどだろ
同時にできてた今までが優しかっただけ >>340
お知らせしてるのと落ちても良いのにという心理は関係ないのでは
初被りだけどストイベで落ちれば文句言われなかったのに アトモードが動いたぁ!と思ったけどスタンさせればいいだけだった 他のソシャゲはそもそもスタミナ消費系のイベ日程を被せん ストーリーイベではボックスガチャチケ落ちないのか
討伐イベでは落ちたんだがな
イベント被せてる割りにボックスイベ期間が長いわけでもないし、徐々にスタミナ石割り要求数が増えていってるなこのゲーム ノクバ無効て重さ低下させまくっても無効なんだろうか まあ運営が落ちないって言ってんだししょうがねえだろ
いつまでも幼児みたいに駄々捏ねるなよ >>363
今まではその辺配慮してたように思えたけど急にどうしたんだろうな…その辺何も考えてない奴に担当が変わったのかな? 被るようなソシャゲはそもそもスタミナに困らなかったりあっさり報酬取り終わったりが多いからな そんなに他所のソシャゲ他所のソシャゲ言うなら他所のソシャゲの子になっちゃいなさい!
と怒られちゃうぞ >>356
こういう時だけ他と比べるのかよ
ならいうと他のソシャゲだと割らずに全部取れるのが普通で最期のボックスでおいしい思い出来るんだけどって言われるよ 次がダブルピックアップで今月の本命なんだろうけど
引いちゃうとコラボガチャの石なくなる罠 >>366
対立煽りの荒らしかよこいつ
擁護が無理すぎる >>364
あとで計算結果晒すけど今回は特攻ある分楽になってるぞ >>367
コラボとか季節イベの兼ね合いで順番変えたけど仕様そのまま移しただけって感じだから
確認ミスみたいなもんじゃろ おうスキップの初期値1にするのはいいがデイリーのはMAXにしてくれや >>343
カヤはSPDだしスキルのダメ倍率は装備込みで1500〜1600%くらいじゃない?
使うならワンパン運用のイクシーと違ってCTカットの高回転で何度も殴るタイプだろうな 特効ええやん
どんどん乞食とは差別化していって欲しい所 カヤはBOXガチャで40ピース貰えるから、ピース交換でキャラ入手する場合は300汎用ピースでいいから注意ね イベ日程に関してはメンテ曜日も不定期だし終了時刻も23:59だったりメンテ前だったりするし
イベ被らせたり被らせなかったりするし最初からずっと一貫して何も考えてない感 今回も箱からカヤのピース落ちるから結石で交換するのも一つの選択肢だな アプデしようと思って開いたら天啓とガルクリのバナーでたけどキャラ可愛すぎて草
このゲームなんなん? ランブル祭りでうぜぇし特効キャラ無しパーティーでも所持でボーナスつけてくれよ あんまり黙れ黙れと駄々をこねられると饒舌になってしまうぞ スタピ300と天井石の隙を生じぬ二段構えで待ってるから雷ルリエルと雷イクシオンのWPUはよ クラウディアもカヤも必要になったらピースでとればええか 定期的にやってくれるしボーナス気にしないなら箱ガチャキャラをピースで取っていくのが安定か
500と300の差は結構でかいし 一時的とはいえガチャ筐体五台の課金圧はなかなかだな 魔女関連は気持ち悪いから引かないことにしてるんだ
イニシュの顔みるだけで吐き気するからログボ画面に出さないでくれ カヤはモネより早いから先行した時にチャージで火力上げられるのが利点かな・・・? こんな程度で簡悔とか言うやつは害悪でしかないんでとっとと辞めてくれ 特効つきになってるんだからストイベに箱チケつかなくても問題ないだろ
むしろ今までより楽になってるわ
あ無課金乞食はご退場ください なんかカヤの悲鳴だけ音量ミスってね?
デカくてビビったんだけど まぁ一応特攻で緩和はしてるしな
俺は10%しかないけど コピチクは修正されたけどパネマジはそのままだしなー トマルの方全然凸できないや
自分は途中サボってたからしゃあないけどこれ自然回復分を無駄にせず全部つぎ込んだら石割なしでコンプリートできるもんなんかな?
サチとか持っててボーナスはそれなりにもらえてるはずなんだけどボスチケもなかなか集まらん 簡悔簡悔っていうけど
たぶん運営さんエアプだから順番変えたことの弊害に気づかず、俺たちなんかしました?(真面目)だぞ >>400
これじゃえっちなゲームと思われちゃうじゃん >>400
大股開きしてドアップのカットインだったら引いてたわ 近年の簡悔民にとっての簡悔は簡単にクリア出来なくて悔しいもしくはほかのやつは簡単にクリアしてて悔しいの意 >>400
ファンザだと筋あるけど一般版はないよ
アルモタの乳首も一般版とちがうし >>404
自然回復だけじゃ5凸は無理よ
40割でたぶん少し余る(トマルのみだけ考えると ゲイの乱以降ずっとガチャがブサロリなんだけどマジでガルクリのためにクルスタを潰しにきてるんか…? ボックスガチャイベはガチャお休み期間と思ってたのに特効追加したんか
どうせ毎日80割はしてるからノルマ上がってなきゃいいけど >>400
全年齢版もスジ入ってるなら修正されるかもな
他のゲームだとスジや乳首浮きは修正食らってた時があった >>415
次の雷ガチャで属性一巡するからそこまでは事前準備範囲内だろ 自然回復じゃあ無理なんかまあ配布なんてそんなに使わんだろうしいいか
もうちょっとスタ剤欲しいところだが 今日だけで石めっちゃ増えた、あったけぇ
1連でセナもでたし褒めて遣わす イベキャラのために石割強要してくる時点で正直なあ…がめつい運営だなって印象がどうしても ホモ爆弾投下した後はブサイク黒人ロリ連打ってもうポリコレスターナイツじゃん イベで手に入る石とスタドリで余裕で完凸できるだろ
それを使おうとしないほうががめついと思うが >>405
それは運営として無能すぎじゃないか?
こんな仕事したくないけど上から言われたから何も考えずにそのままやりましたみたいな ハッセ「クルスタは犠牲になったのだガルクリの犠牲にな…」 新キャラ絵も酷いし性能も酷いしまた過剰供給の火だし運営は信者がどこまでゴミに金落とすかのテストでもしてんのかね 所詮クルスタはガルクリまでの繋ぎでしかないのだと考えてるPがいるからな キラキラセール渋くなってて草生えた
そんなに悔しかったのか クルスタの新キャラってなんか性癖ドンピシャなの来んわ ゲーム開始前に作ったものの内で見た目がいいのをゲーム開始時に使ったとかそんなんじゃね
ソシャゲなんて初動が一番大事だし >>443
アイリーンとリーリエ持ってんなら、やっぱナンバーワンはやれんわ >>444
えみゃコーラとフニちゃんとトマルちゃんは俺には刺さってるぞ 前回開催日程より1日と12時間ぐらい長く設定されてるしイベントの被り期間も考慮したスケジュールになってるんじゃね 雑魚はガルクリへ消えな
pvpでぶっ飛ばされんうちにな 予告キャラの中で一番微妙枠が消化されたからこれからは上げしかないぞ切り替えていけ
>>453
はえー特攻もあるし30%なくても大差ないかもな 一番うまいのがヴィーナスしか書いてない、運営側のかんなぎという
かんなぎお前運営は他に任せてイラストやってくれ 俺はメイド来たらそっち行くぜ
PvP来年らしいしそれまでに来るだろ >>410
2枚目ケツからなんか噴射してるのかと思った ガルクリは一応事前ガチャは毎日引いてるけど
あれ絶対失敗するやろ カヤのステルス何に役に立つんだ?って思ったけど元のCTの短さでステルスになって相手から殴られる可能性があってもノックバックされず、行動短縮で殴りまくる感じか ヴィーナス別バは都会アプリ版開始と同時期に来そうな予感 >>458
イベ早く終わった人はその分早く取り組めるし、イベ終わってからボックスガチャイベやっても前回と同じ期間やれてプラス特効もあるから見た目より俺らに損はなさそうやね 新キャラは生放送で紹介してたのか
うさ耳ちゃんも割とすぐ来るのかな カヤは元のCTが忍者でステルスで実質ノクバされず、自己バフで確定クリティカル持ちながら迫ってきて相手にはそこそこ火力出しながら強制スタンで動き止めて行動短縮状態で殴りまくる感じか
どうせなら単発じゃなくてラッシュ稼げるキャラなら良かったんだが >>410
2枚目のケツに目が行くけど実際スキル使うとほぼ見切れてるんだよな なんかニャリオンがこんなんだとコラボっていうか普通に素で登場してもおかしくない気がしてきたな ふぃっさんどんだけ覚醒フラグあるんだよ
現状は運営から舐められっぱなしだけども ガルクリが覇権とるとか思ってるやつは村ゲーのセンスないよ カットインで動いてるとあんま気にならんな
止めちゃあかんやつ すいません
俺はクルスタもただのパチンコ演出にしたバシーンゲーだから売れないと思ってました 1ヶ月触ってなかったんだけど人権派きた?
いまホモセしてる 正直ティンクルとか即死レベルだろうと思ってた俺がガルクリは微妙に感じてるからたぶんそこそこ成功するよ お前ら男の娘が来た時とスレの速度が違いすぎるだろw 擬人化ってだけでもう何世代前だよってレベルだからなぁ ガルクリ著名実在人物名だから名前だけで肖像画おもいだすからやらんけど
別に売れてももんだいないんじゃないのか 強制スタンやばすぎる
スタン時のダメージって1.5倍だっけ? カヤは2ゲージで確定じゃないのになんで強制スタンにCT10以下の条件入れたんだ…? >>488
トマルの話題性がとんでもなかっただけ
公式キャラ紹介でホーム人気1位幼馴染や看板茄子筆頭の他全キャラの倍近くいいねリツイート多くて拡散されてた この構図はアサシン系のキャラだとそこそこ見た記憶がある 確定スタンだと行動阻害&ダメ上昇で強すぎるから条件厳しめにして様子見したんだろうな >>250
溜め込んだ炎の聖騎士の大結晶の使い時はここと見た!
いってくるぜ! 芸術家は大半が借金漬けコミュ障アル中色狂い虚言癖狂信者というステキな世界だぞ
作品以外見せるな 欲しけりゃピース交換枠だろ?
雷WPUだと思ってたから萎え萎えすごいわ >>492
普通はここまでやらんでも余裕になってるのわかるはずなんだけど
簡悔無課金乞食にはこのくらいやらないとだめなんだろうな
数字理解できるんか知らんけど >>410
初代Fateでライダーがこんな構えしてた記憶 >>495
スタンは2倍だがカヤが必要なシーンが思いつかん
ダメージチャレンジ→コンボ繋ぐ間にスタン塗れ
タイムアタック→2ゲージで2倍なら4倍のルリエル族でよくね?
攻略→1人だけ止めてどうするの >>509
ナイフじゃなくて両手でローラー持ってそう 条件付き運ゲーのスタンと確定クリでも3倍だしな
イクシーのEX1→EX2 が自然とスタン状態になってるから倍率レースでは勝てないかな スタン2倍と弱点1.5倍がちょいちょいどっちがどっちだったっけってなる スタンとか考えずに光パゴリラお手玉だけでいいですか? >>508
EXゲージさえあれば敵のスタンゲージ回復直後でも即スタンは普通に強いでしょ
他のキャラで同じことやろうとどれだけ強化しても無理って点は大きい オーバーヒールはメインストーリー進める上では楽にGODとれるようになっていいわね
オート余裕でいけますわ 石に余裕ないから今回はスルーしてハロウィンとかに備えるか…
でも80割はしんどいなあ! なんかメインストーリーでアナとセーラのボイスが無いんだけどおまかん? オーバーヒールってオート回す上では便利なのか
使い道できてよかったな イベント画面のカヤちゃん長台詞と短いセリフの差が極端すぎるんよw >>517
2人スタンが欲しい状況が思いつかん
攻略なら範囲ノックバックした方がよくね?
強制スタンは確率で単体で条件付きなのに10ctしかないし >>517
専用完凸スキルマアムちゃんでHP50%以下調整ならいけるが! >>516
ガルクリよりREシュガコンのほうが売れたりして
と思いかけたけどやっぱねーわ >>525
それは無理じゃね?
通常1+スキル7+アクセ1で9だろ? シュガコンはグラフィックしょぼかったり初動のガチャ演出詐欺の対応をやらかして死んだけど
敵がなかなか強くて、こっちも育てるとめちゃ強くなるから意外とゲーム性あったんだわ
REはとりあえずやる予定 >>524
現状ぱっと思いつくのは反射サメみたいなスタンゲージ基準で特殊能力発動するやつ
可能性でいうならくそ重い敵とか強制移動無効の敵とか十分ありえるでしょ >>531
イクモネでワンパンできないほど体力高いならカヤでもジリ貧で負けるでしょ スタンゲージ1スキルで7とか削れるやつがいる中で強制スタン75%てなんなの? 炎はイクモネマムいたらもう後は適当でいいだろうヒーラー必要になった時以外はこれで盤石
SPD役はわんこでいいしセドナは数日前おはガチャで来たけどあんま使う想定がない
ステーキもSPDにしては遅いしカヤはおはガチャで来たらわんこと交代でいいや >>531
サメ反射はむしろスタンゲージ削って元に戻さないとだめじゃね? どうせ本番なしやろ?(´・ω・`)
僕はこの運営のやり口しってるんだ賢い 今思えばあの激寒生放送ってチームホモさんからの最後の良心的メッセージだったんじゃないか?
・検討を加速
・ブサロリ乱舞予告
・コラボ以外ネガキャン七大発表()
ホモさんからのコラボ終わったら早く逃げろという叫びが聞こえるよ カヤはct10以下って条件の癖に確定じゃないからキツイわ
CT10以下ってそれスタン外したらほぼ殴られる位置じゃん
スタン成功してもこのゲームの敵はだいたい同じctで5アイコンあるから残り4アイコンが襲ってくるけどな ここ最近乳が貧困過ぎてまるで日本経済みたいだぁ(直喩) >>544
すまんスタン10個☆だと勘違いしてたわ 寝室サムネだと胸まあまああるからロリコンに刺さらなそう カヤの寝室引いた人に聞きたいんだけど、ロリに見せかけて結構胸あるタイプだよねこれ?
戦闘性能的には強制スタンは良いけど10CTってのと2ゲージ消費ってのがきついな
アクセも特殊なの付いてないし、ロリコン引っ掛けるだけと見た >>548
だよね
でもそうか、今後スタンゲージ多めの敵が出たら活きてくるな すげぇ、特効が10%しか居ねぇ
ちょっとセコ過ぎ
サ終も秒読みだな 仮にキャラ絵で胸無かったとしてもここは寝室で盛るぞ 水着マトイが化けたわ
オーバーヒールのおかげでハードもボス戦以外オートクリア余裕 運営がゲーム性もたせようと複雑にしてギミック増やす度に戦闘つまらなくなる >>552
強制スタンは通常スタンの半分しか止まらない上に75%だからなあ
☆が2倍の18個でもアムの方が使えそう >>533
なんで他のキャラ全部揃ってる前提なんだよw 属性毎後回しにされてるってことはそれだけ痺れる性能のが来るってことやぞ! ガチャ無駄に多いし休みって事だろ
全部が全部強キャラ出されても困る 属性塔実装してなきゃ気にならんけどわざわざ使い分けるコンテンツ自ら用意してる癖に実装バランス狂ってんだよな
かといってイベントでその属性が特効になってるわけでもないし ヒーラーだけ上方修正とかバランス調整する気ないよな戦闘始まっても後ろで突っ立ってるディフェンダーどうすんだよ
だからこうやって📯🦍以外ガチャに興味持たれないんだよ まともな運営ならこの冷え切ってる期間を打破するためにウィステリア辺り出すんだけど黒人ロリて😧 属性塔どうせ頭ぶつけて止まるから雷は気持ちよく殴れるキャラ来てからまとめて登るわ >>557
水イはEX1も2も回復なのがデカいよな
マクドナルさんはEX2が攻撃のせいか、1ゲージあってもオートだと回復しないときあるし 声無しキャラ多いなあ、これならストーリーの追加は遅らせてくれてもよかったんだが >>564
5以下で反射なんだからフルゲージに戻したいだろ?
カヤはゲージ削らずスタンにするからむしろ事故要因じゃん
スタン補正乗った2倍で反射されるぞ
ユニゾンみたく全体攻撃不可避な状況はあるんだから 後方保護者面でベガ立ちしているアムちゃんにカンチョーしたい 特攻の分楽になるならいいんだが特攻前提にされると糞
前回と今回のチケット効率と必要数比較誰か調べて ダブルピックの時天井まで回してノーピックでモネ交換してイク諦めてたが
我慢して今日貯まったチケで回してたら20連めでイク来た
やっぱコラボとかガチ限定来た時に備えて極力石温存してたほうがええな 水着マトイかわいいしオートの安定感やばいし最高だな PU時に100連くらいして苦労して引いたキャラが
恒常入りしてからすり抜けで出まくることありますあります ありゃオーバーヒールってもう実装されとるんか
ノーマルオートは元々問題なかったがハードもオート行けそうなよかん マグダレナそこそこ育成してるから回復量結構馬鹿にならんわ
一回回復使うだけでHP倍になる 闇ナスと覚醒フィオナもこのポーズで実装して欲しい! 当時マトイヒーラーだしいらんわw
って言って☆上げしなかった会長くんまだおりゅ??? ノクバ無効って強制移動は効くんかいwww
ならマハムートでええやん ストーリーだと急に綺麗な敬語で話し出すアイリーンちゃんかわいいな
セドナのパワハラやばいんやろな スタミナ使うイベ重ねてくるのはクソ過ぎる
ホモ完凸までちょっと待ってくれ… 育成素材のスキル本と親愛お菓子が全然足りないのは変えるつもりないんかな
イベントのスタミナ要求緩和と合わせて改善されてほしいとこだ >>583
流石にボスはキツイけどそれ以外は全部オートいける
水着マトイならスキル両方回復だから安定するぞ バカみたいな値段で売ってるのに緩和するわけないだろ 光パでハード18Eオート余裕だったけど今まで頑張って使ってきたアムちゃんが外れてしまった・・・ >>588
いらないといいつつ大半の人は★4にはなってるからセーフ >>593
おそらく運営はpvpをスマホ勢含めてできるだけ足並みを揃えて始めたいんだと思ってる
だから今はお前らに死なない程度の餌を与えつつ足止めしてる
ハフバあたりで素材クエ上限解放、装備ドロップ2倍、無料ガチャとかやって後発組をブーストすると思うからそれまでおとなしく待つんだ オーバーヒールとかどうでもいいから
あくスタミナ360にするんだよ boxならイベ回ってもチケ落ちるから良くね
って思ったら泥なくて草wwww
は? 55F遭遇戦どんな面子でいってる?
クリアはできてもどうもポイントが足りない ボックスはキャラ無しでピース40枚
10がいらん物だらけ、9までで良さそう 交流会クジラ狩り地獄級きてるやん
まだ模擬戦すらできんけど >>606
コハルコループでいったけどポイントギリだった
あそこだけ設定ミスってる 55初回で98516だったけどこれ星3の目標スコアはいくつになってるん? ヴィーナスは今改造手術受けてるよ
ほいで手術の途中で人格を失う前に助け出されて人としての肉体の大部分を失う代わりに恐るべき力を得るのだ 90000弱だっけ星3ボーダー
全体でさっさと消すなり加速するなりしないとな おっワッチョイ復活したのか
>>900さん次スレはワッチョイ付きでよろしく なんでメインストーリーアナとかセーラとかボイスないの??????
声優ケチるなら最初から全員ボイスないほうがいいわ 考えたら何か問題あったらコハルコ出せば良い初期組と違って新規ってキツくね? スキップのデフォルト回数はマックスにしとけよ
1回だけスキップしよなんてのはどこに需要あるんだよ使えねえなあ ストイベ期間中毎日任務一回だけスキップしにいっててすまんな うるせーデイリー消化で一回回す時あるから今の仕様でいいんだよ コハルリでも水アナサーシャでも楽に越えるな
雷パとかじゃさすがにきつそう >>622
別にコハルコ恒常だし新規だろうがガチャ引いてたら星3にはなるじゃん? 55Fはルリエルとヴィーナスでペシペシしてるだけで☆3だったわ ヘンゲンジザイノホノオ ヘンゲンジザイノホノオ ヘンゲンジザイノホノオ 55Fのスコア見てきたらここだけ余裕少なくてわろた 気づいてなかったけど55階96000で結構ギリだったんだな
攻略はいつものルリナスでナスはユニゾンするようにすれば行けると思うよ ヴィーナスは3000年前の人間なのかな、てか魔女側やっぱ何かやらかすつもりだったんだな >>624
>>625
そんなにあめちゃん2個がほしいのかよ
デイリー素材クエとかマックスで回す方が回数多いんだからそういうマイノリティは手動で調整しろ >>629
とりあえずゲージためてサーシャのノクバ最優先でやってたらサクっと終わってたわ
サーシャのEX2はダメージも結構出るんだよな 他60Fまではモネイクシィでワンパン余裕なんだけどな
撃破戦嫌いw >>629
サーシャEX2メインで時々クロトEX2他スキル使わずって感じだった スタミナ得られるコンテンツとか実装しないのかな家具とかでもらえるのはよく見るけど >>641
そんなの出したら石割しなくなるじゃない サーシャメイン他たまーにで行けた
クリア時体力183だったw 箱庭的なコンテンツ作る予定だったのはモン娘だったっけか
クルスタはキャラ個別のSDすら作らずそういう要素を一切排除してコストカットしてるっぽいからなぁ 2ゲージ使って単体を確率で10CT止めるだけの産廃を動画で全力ネガキャンするアホ運営 おはガチャ多すぎて草
6回も引けば流石にどれか当たりそうだな
http://imgur.com/xiINbQD.jpg サチイベントでBOXチケット落ちないバグはよ直せよ >>630
レッカノグレンセンプー レッカノグレンセンプー レッカノグレンセンプー
を思い出した 箱庭なんて最初だけちょっと騒がれて後は面倒な作業にしかならないコンテンツ要らん カヤさんせっかくステルスしても範囲ノックバックで押し戻せたりなんだかなって思う
ピンポイントで当たらなければ広範囲で殴れ
メインで戦った時そう思った クラウディアも声無しなのか
アナウンスくらいして欲しい サチイベとボックス同時とかクソすぎるわな
APたりんわ 火結晶からイクシリオン出てきて星5に出来たので今日のメンテナンスは100点 >>657
ネタバレやめてください😟
義母なら・・・あるか・・・?😨 真面目な口調のアイリーン久々に見たな
しかし本編じゃ魔女組とは完全他人状態なのが寂しいな オート行けるのかと思ったら案の定チャージばっか使ってバカみたいに殴られて安定しねえ
編成どんな感じなのがいいのかね ストーリー戦の魔女軍団、こっちが貧弱すぎて勝てねぇwwww >>656
同時にやるならイベ周回でもガチャチケ落とすように普通はするんだけどな ジーゼだから諦めてるが セドナさんの手前それっぽく振る舞ってるけど実は既にアイリーンだけはやりたい放題してると想像しながら読むことでおちんちんとなる むしろストーリーで他人行儀だからこそ個別ストーリーが映えるんだろ 新月60Fモネイクでゴリ押ししたけどあれってなにが正攻法なの? 配布のマトイがストーリーガチ勢になるとはな
あ・・マグダレナさんは座っててください >>657
うわぁマジか
本当にガチャ来そうだなこれは 塔60ノクバしないギミックだったのか
いつものルリゴリで終わってた ストイベで強者ムーブ、イベントで特攻贔屓。どんだけ魔女引かれて無かったんだろうなって
そして石割って走らせるタイプのイベントばっか連打してくるのアホじゃねえの? いつの時代のソシャゲだよ
これで天井60,000のガチャまで更新早いとか強気過ぎない >>668
正攻法もなにも火力ゴリ押しでよくね
俺もいつものルリユーリスで消し飛ばしたし メインストーリー見てみたらいきなり学長出てきて吹いたわ 魔女が特効なのか…
魔女キャラに1人も好みの奴がいないからほとんど持ってないし、育ててないからつれぇ… ガルクリの前座のつもりが何故かヒットしたので運営も困ってるだろ生放送とかも本来やる予定すらなかったのでは >>676
メインパでクリアしたあと特効パでスキップや まぁでも好みのキャラがガチャじゃなくて良かったわ
いまだに有償スタンプ出さないせいで無償石しか使えないし ナスルリマハネーゼメルエル(120000)でコンプできた
55Fは91000位でぎりぎりなんだな 特に欲しいわけじゃないけど回してみるか
と30連回したところでコラボくること思い出したわ
なぜ俺は無駄な石を コラボは期間限定なのは確実で限定がどういう扱いになるのか初めて顕になるな
期間中でも金平糖で交換できないなら石の価値が高まる 魔女軍団はサーシャ2とフィオナ1を主軸に残りメンは殴って一回だけクロトが2使ったかな?
で死にかけたけど初見ギリギリクリア ミストレと同じなら後半メンバーはそもそもガチャ石で引けなくて課金限定になるが、
どうなることやら 新月来たか
毎週無意にやらされるの嫌だし3週間掛けてウィークリーとして進めていくぞ 配布のウェンディとアイリーンがどっちも有能だから特効入れながら進めるのは進めるな このヨツンバインのおチンチンチェックに来たでござるニンニン 進行中イベント終了日前日に新イベント開催するの、ホントやめて欲しい。 セドナだけおらんから水着マトイ入れて新ステージオートで進めてる 水着サーシャ帽子被ってるし魔女ってことならねーかな
生徒会裏切ってこい 55Fはクラウディア水着サーシャマムの魔族連合+ナスルリでいったわ
クラウディア初めてまともに使ったかもしれん 人間星騎士ピックアップって星3だけなのか
コハルコちゃんもピックアップしてクレメンス… 別に引かなくてもなんも問題ないしそういうコンテンツが来てから騒げばいいよ いやオーバーヒールまじ快適やね
画面見ずに任務進めるのは最高 どんなむずいんだろってやってみたけどサーシャ2撃てるようにだけゲージ管理して後のキャラはユニゾン1アビ売ってるだけで終わるやん・・・ 今回のストーリーバトルは比較的簡単だったな
コミュでたまに見かける難しいからストーリーバトル無くせ的な声に屈してなきゃいいんだが >>690
今までは不自由なかったけど今回のはさすがになぁ
特攻多めでもう星5終わってるから自分はいいけども https://i.imgur.com/sCafoJa.jpg
アイリーンないから所持特効で組んだけどなんだこれ我が強すぎる
EX回らん… DGPでやるとアプリがwin11ごと巻き込んでフリーズしまくるようになってしまった
G99タブレットでやったら大丈夫だから暫くこっちに逃げるか
開放された通常ステ40割りして登ってたが
こっちやってるとトマル完凸目前のあっちのイベ進まんのな
ドリ飲むか マグダレナ(一部)とニャリオン、セーラ、クラウディアの声が無かったな
収録間に合わなかったんだろうか 闇鍋化してからチケで引くだけの簡単なお仕事。これでネックだった火も安泰だわ
https://i.imgur.com/5g8OuUJ.jpg 今回ガチャは交換しようと思ってピース交換所の最大ボタン連打してたらうっかり金平糖全部使ってた
みんな気をつけてな… 特効5パーじゃなくて、せめて10パーに引き上げてくれないかなぁ。ピックアップいないと効率悪すぎる。 怒涛のロリ連発助かるけど石がもうねぇよ...
すまんな妹、今回はキラキラしてやれそうにない >>707
ガチャ回させたいんだからそこは仕方ないでしょ >>701
ex使うヤツ絞れバフと攻撃とバリアあれば何とかなる まだストイベで箱チケ落ちないことに文句言ってる乞食がいるんか
ストイベ終わってから箱イベやればいいだけじゃんあほなん?
そもそもストイベなんて無限テルスに突入してるやろ普通はさ
日頃から石割もできない乞食は声だけは大きい >>647
たぶん10月末のスタンプまでのつなぎって感じでガチャ実装してそうな感ある 石はあっても有償に食い込むからガチャ引けない…
スタンプはやく… 思慮深くないけどちゃんとユーザーのこと考えてくれるとこ最高だ レスに乞食乞食って狂ったように書いてるし嫌なことでもあって八つ当たりしてるんだろ >>710
同じく
まあスタミナ消費するわけじゃないから強くなったかどうかの指標用に残しとくわ 55階みたいなやつは水着サーシャとかクラウディアみたいに全体一掃できるならそれで。
持ってないならバリアで凌ぐのがいいんじゃない? >>715
スレとかyoutubeとかで文句言ってたのはごめんなさいしないといけないよね そんなことしなくてもユニゾン攻撃が全体攻撃だからそれで消えていくよ >>726
みんながみんなそんなATK高いと思うなよ >>726
みんながみんなそんなATK高いと思うなよ 運営、ユーザーの声慮りすぎじゃね
まあ前のイベントだとイベストでも貰えた気がしたからしゃーなしだけども オートはもうちょい適切に動いて欲しいね
一番ダメージがでるスキルを選択するとかオーバーキルのときはダメージのみのスキルは選択しない程度のルーチンすらないから ユーザーの声聞くならディフェンダー何とかして欲しいんですが... ボックスガチャカードの獲得条件の配慮不足やスタミナの消費などもろもろの状況を鑑みまして、
本件のお詫びとしてスタミナドリンク10個、ボックスガチャカード12000個、無償スタージュエル500個を配布いたしました。
詫び凄いな
てかイベ順変えたのマジでなんも考えて無かった可能性あるな >>731
ボックスガチャイベはまだ討伐イベの後にしか来たことないから気のせいよ >>732
とりあえずチャージはいらんわ
あとはどっちを優先して使う・絶対使わないの設定、これくらいできんと やけくそ配布は正直助かるわ
あとストーリーのボイス直してな、クラウディアの声聴きたいんじゃ 適度にストレス与えてから詫び配布することで髪運営になれる ユーザーの声聞くのは良いけどまずどういう声が届くか想定できんのか? マジでこれでもらえんの
こんなのイベントで気配りない度に「燃やすか」言ってるセドナ長官になっちゃうよ >>731
生放送でも一緒に作るって言ってたしそれはそれでいいんじゃない?
こういう系で行くなら公式Twitterとか堅苦しい感じよりもう少し柔らかくてもいいんじゃないかと思うけど このスレで判コテ狙いの乞食ってワード使うやつがどれくらい金いれてるのか気になるわ 初回のBOXイベは文句言ったが今回は特攻10%でも40割で大体足りると思うけどなぁ
まぁ貰えるもんは貰う 実装前から燃やされる事が決まってるPvPとギルドどうすんだろうな 対応早いのはいいけどこれくらいやる前に気付けよって話ではある 自分もスレ見てなかったらメンテ開け後にスタミナ回復して全部イベにぶっこむ予定だったし普通イベでも貰えるって思う罠 >>741
取り返しのつく形でまず提示した後に
ユーザーの声を聞いたという形でもともと想定してた配布をお詫び対応とすることで
神対応のように見せる高等技術の可能性もある うえ〜次から重ならんように改善されりゃいいなぁと思ってたけど詫び配布かよ
弱腰過ぎるのもそれはそれで怖いな ランキング→簡単にトレースできるこのゲームのスコアで競える要素ある?
pv→このゲームのフルオ任せで勝敗決まるとか確実にストレス
クラバト→絶対死ぬからやめろ >>754
前例ないのになんで普通だと思いこむのかw
ステージ報酬ちらりとでも見れば気づけるし 今回のは詫び石ばら撒きたくてわざとやってるレベルだろ
何考えてたらあの仕様にできるんだよ お前らこれで絶対黙れよ言わんばかりの12000ガチャチケは笑う スタミナドリンク10
スタージュエル500
ボックスチケット12000
って妥当?
1.5日分と考えたら多すぎないこれ 運営がなにをやらかしたのか理解出来ていないワイ
お詫びと称したボーナスを純粋に喜ぶ >>710
シンフォニック使うのをやめてエールホルン連打しろ ヤケクソ配布はあんまり良いことないことのほうが多い気がする これ特効ガチャなくても余裕で走りきれそう
かわいそ 理由あるとするなら
ボックスガチャイベで2度目の詫びだからしっかり謝ろうと思ったとか >>762
何も考えずにイベント入れ替えただけだよ 何でこういうのやランキング、PvP、ギルドは即お知らせ出すのに
そこそこ燃えたトマルは断固スルーなの?
Pの趣味だから撤回できんのか? 最初から石割りなしでイベ楽々完走してむしろ余ったスタミナで任務周回するくらいの調整にしとけば
順番がどうのでゴチャゴチャ言われることもなかったと思うんだけどそれだけは嫌なのかな… そんなソシャゲやってるわけじゃないけどこんなごめんなさいしまくる弱腰の運営初めてだ >>772
まあそうなんだろうな…
ローテ入れ替えてなきゃ発生しない問題だもんな イベント伸ばしてんだし詫びなくてもいいような
貰いますけど しかも特攻追加したから今までより簡単になってるもんな
こういうやつらは詫び配ったら味をしめてもっとゴネるだけだからあんまりやらないほうがいいと思うわ 要は月末にハロウィンしたいからストーリーのない箱イベントを前倒しにしただけ
次はハロウィンストーリー(討伐イベント)なんでしょうよ いやボックスガチャで詫びるの3度目か?
・80割前提とチケットランダム取得きつくね?って意見出る
・交換所がイベント終了で即消えるとは聞いてない!と意見出る
・別イベやってもガチャチケ手に入らない!と意見出る
新しいことするなら丁寧に準備と告知しとけ 運営「ホモ出してすいませんでした二度としません」
って謝るの草生える ボックスガチャイベントの不備というよりトレジャーサチの不備なんだけどな 本編アルモタヘルがなんか渡してきた件立ち絵のせいで普通にケバブだと思うよね 正直別に詫びとかいいからデイリー一括でさせてくれんか? チケで虹出たと思ったらまたアナか
なんかチケでアナばっかり出てる気がするわ
もうちょっとで星5になるぞ でも次のガチャ候補のキャラが生放送の中から絞れないんよね
どの娘もハロウィン感ないし
つまり既存のキャラ別衣装Wピックあるかもと予想してる 人間天使魔族にそれぞれボスBGMがあるから魔女はどうなるのかと思ったら魔女BGMあるのか 討伐イベはストイベでチケットもらえるし
こんな速さで詫び出すってことは何か意図を持ってたわけじゃなくて本当に何も考えてなかったのか いやハロウィンってことは別衣装だろ
じゃあ初期のキャラでまだ別衣装無いキャラってことじゃん 詫びの手厚さを鑑みるに前世でタダ飯食い逃げ炎上がトラウマになってるのではなかろうか 今回の新キャラはロリだけど食指が動かない
魔法少女はいいけと魔女はやっぱダメだわ ハロウィンは流星生徒会だと思ってたけどセーラのボイス無かったから違うのかな イベ同時開催でイベアイテム別々ドロップはきついわ。
スタミナ上限も回復量も決まってるから割り続けなきゃいけないのはもうついていけない イベは順番変えたからマジのミスだと思う
キャラ+声は順番(シーズンイベ)決まってるから順番に出すしかない
旧(ユアゲ)お花の詫び芸に見えて懐かしいw
(九浄が来る前に)開発しか気づかないミスを詫びてくる罠 イベで手に入る石とスタドリ>40割なのについてけないとかありえないだろ ネーゼマインとか来そうなんよね
運営側も人気になると思って作ってたらしいし別衣装早そう
流星なら赤い獣ちゃんが狼女になるんかな このイベントの組み合わせ相性悪すぎでしょw
お気持ち表明不可避ですわ >>773
さすがに性癖で受け入れられないとゲーム部分でよくないよねって部分は別問題でしょ
いやなシチュなら見なきゃよくねで終わりだし 石ないし新キャラはお団子の付属校以外スルーで構わないけど
既存の別衣装は話変わってくるぞ
フニちゃんソフィちゃんあたりはかなりまずい
結晶かすり抜けで会おうね言いながら涙流してスルーするしかない 55階はルリエルがバフしてマムが押し返して幼馴染みが薙ぎ払ってるだけで普通にGODだったわ 特効キャラ持ってるだけで特効倍率自動適用にしてくれんかな
わざわざ特効編成に変えてスキップって無駄でしかないだろ 配布は嬉しいけど、
クレーマーに成功体験を与えるとどんどん要求がエスカレートしていくから難しいところ 凸の緩和とかPU交換のスタピは意地でも直さないくせにこういう安い詫びはすぐさま投げつけてきてご機嫌取りしてるあたり
今クルスタの舵取りしてるやつは相当やり手だよ 泥アプリ版の常時3倍速でやってるんだけどフィニーッシュ!の後ユニゾンとか演出残ってるといきなり速度落ちるのっておま環?
地味にストレスなんだ ダラダラ他のことやりながらプレイしてやること終わった
魔界行ったから新キャラもぞくぞく出てきそうね >>806
FANZA内でトマル裸テロあるんだよなぁ… >>803
サービス開始当初からハロウィンネーゼマインって言ってる人居るけどハロウィンコスプレ本番とか正直嫌なんよ 運営気にしすぎだろw
まぁそれだけこのゲーム大事にしているんだと思いたい 今回人間選抜ガチャ来て気づいたけど
人間★3 5人
神族★3 11人
魔族★3 14人
偏り過ぎでは???
外見で人間っぽいリーリサチとか人間でよくない?
ネビュラの魔女組も魔族とは別でいいじゃん? 俺がハロウィンコスキャラ2人考えた結果
白シーツおばけルリエルと狼男ユウリだなってなった
ユウリが人気あるかは知らん
一応強けりゃ人気出る 生放送でコメントが少し荒れただけで震え声でフォローするんだぞ そりゃ過敏に詫びるよ… >>810
スタミナ消費のイベント被らせるなっていう当たり前のこと言うだけでクレーマー扱いかよ サチちゃんはあんな見た目とキャラで魔族ハーフなのがいいんだろぉん >>808
ウチはリップルバリア張りながらルリエルバフしてメルエルで薙ぎ払ってたわ >>817
雷属性とかも初期二人と配布のアイリーン以外星3来てないぞ そういや生放送でユウリと見た目被りそうなケモ耳赤髪女の子いたな
あれハロウィン枠なのかな ホーム設定上位の面子は衣装違い出るの期待して良さげか? ソシャゲスレ名物の運営目線謎キモオタほんと笑える。どんな人生送ったらそんなになっちゃうのか >>819
ホントに過敏になってたなら実装前にしっかり事前検討するだろ
テキトーに石投げれば黙るだろって舐めてんだよ ケモミミって臭そうだし性病コンプしてそうで普通にキモい >>781
こういう時のためのスタピだわな
ボックス4まで底引きしてからスタピ交換 詫び貰って素直に喜べてないの生きづらそうだなって思う たった12000でこのまま続行とか酷すぎだろ、ないわー >>825
いいんじゃない?フニなんかは別衣装全然無さそうだったけど生放送でかなり人気なの分かって運営もノリノリで作りますって言ってたしキャラ人気は意識してそう FF7とアトリエもやってるけどこのゲームとの対応の温度差でメドローア生まれそう 恒常ガチャしかないんだから適度にスルーすればいいだけ
どんなソシャゲも恒常含めて全て狙ったらそれなり課金しないと無理だし イベントの報酬石をスタミナ回復に使えってのに馴染める人は少ないだろう
スタドリ配布がもうちょい増えればうれしいけどな >>836
アトリエやべーらしいなw
50石やるよホラwwwww 乞食がまだ文句言ってんのかよ
無計画な自分の頭の悪さを悔め >>817
こういうのは最初は偏らせたほうが集めやすくていいんだぞ
それに人間少ないから人間ガチャ新規にかなりおすすめのガチャになってるだろ >>826は3c-臭いな
次スレからワッチョイつくみたいだから暴れるなら今のうちだぞ 雷ハンマーの新しい堀場きてる‼︎
トマルくん用のハンマーあと2本欲しいから助かる >>842
ざーんねん、はずれでーっす、見る目ないっすねーwww アナに加えてトマルも増えたんだし弓武器実装してくれないかなあ
マジカルウォーターガンみたいのもあるけどセーラリーリアセナリィ用のまともな什器も 詫びあったのか
特攻10%で計算すると丁度前回と同じになるから狙ってやったと思ってた
クレーマーと広報がエアプじゃね
今回は23時59分まであるの知らなさそう >>765
スタドリでスタミナ1200
箱チケ12000は特攻で価値変わってくるが配布のみ10%換算だとスタミナ1091
合計スタミナ2291相当
=自然回復なら4.8日分、40割なら2.7日分、80割でも1.9日分
加えて石500だから相当だね >>842
3c-はあいミススレに常駐しているから判断するならそこで照らし合わせるのがいい
飯屋スレでは袋叩きにあって追い出されたけど 毎回ろくに底引きもしてないような連中がろくに計算もせずに文句言ってるだけなんだからほっときゃいいのに >>838
そのイベントで貰える石を使えば云々だから差し引きプラスって考え方は違和感覚える派だわ
配布石の量なんかも勘案して妥当と最終的に判断する事はあるかもしれないが
クルスタは…天井60,000とか凸要求量考えると正直微妙だよね… >>850
飯屋はみんな大人しくなっちゃって書くこととくにないんよね
イベントボスも楽勝だったし >>852
凸要求量?
お前は凸を本当に要求してくるソシャゲを知らないようだな 最初から一貫して割ったところで得はしないけどな
運営ちゃんはヘイト稼ぎがうますぎる >>850
なるほど参考になる
このスレでは比較的おとなしいからここぞとばかりに人格攻撃すると予想してた
飯屋では袋叩きにあって翌日だかに喜々として威勢のいいコメして総スルーされたのは傑作だった 割とかやってないぼくにはまったくついていけねえ話だわ
普通にサンキューで終わりじゃあかんのか ワッチョイつくの助かる
これでいつまでもトマルに文句言ってるガイジを消せる エバクラのクソ対応みたらここがどんだけ優しいかよく分かる ストーリー見たら俺の好きなアナちゃんとアホネコの声ないのさみしい 毎回エロ無しゲーと比べるやついるけどFANZAゲーはここに限らずどこもほとんど優しいぞ 都会は世知辛いからな
わしらみたいな田舎もんは村から出たらいけねぇ メインシナリオ上で一部キャラのボイス未収録なのは仕様でいくんだろうか
メシアガールでも同様のケースがあったけど後日追加予定とあった。お知らせ見落としたかな 手のひらドリル装備していけ
自分の場合は明日のデイリー1戦すればボスチケ貯まって5凸OKだったからそこまでじゃなかったけど
……詫び量すごいな >>817
うちネビュラが…5人?6人?だっけ
神族が多いな 武器ガチャって当選率は未開封の箱がないと見れない?
引いた武器が低確率か通常か確認したくても見えんよ オーバーヒールはスコアに関係ないのね
結局スコア伸ばすためにははやく倒すしかないか 神族も守護天使って特別枠いたから人間がちょい少ないくらいか
次で人間2人来ると並ぶんじゃね
アム、イレーナ辺りのハロ衣装来るか? >>869
ショップの装備箱つきの商品から見られるぞ ギガブレ、ノヴァ、ヘルクレス、ギャラクシー、ムーンライト、スター、鳳凰、クリスタル
以上8個が2.2の低確率 >>874
サンクス、販売してることすらしらんかった
>>873
ふわふわした服、すまんな ボックスガチャの対魔忍みたいな格好の女の子は引いた方がいいのか? オーバーヒールのフルヒール状態は何か特典あってもいいような 通常プレイにもオーバーヒール必須になるのはダルいからオート最強になった今の状態がちょうどよくね? ルナティックコート名前と見た目はいい感じなんだけれども
この能力、誰に着せたらいいの ノヴァ・ロッドがレア枠なのはなんとなく察していたが
鳳凰衣もレア枠だったのか
大司教帽子欲しいけど全然出なかったのよな・・・ よく見たら900まで遠かった!
やっべ!立ててもいいか!? 有利属性でも60FのEX2があっさり貫通してくるからわりと早く限界が来ると思う
攻撃力*倍率=受けるダメージのゲームは辛い >>894
踏み逃げよりはマシだけどなんでそこまでスレ立てたいんだよ いやーなんとなくさー
900まで遠かったのにちょっと行くかー( ー`дー´)キリッみたいなことしてね スレ立ての番号まで我慢できずにスレ立てるって初めてみたわ
やる気あって素晴らしい いやガイジが狙って取ってワッチョイ外して建てるより全然良いからgj お兄ちゃんスレ立てありがとう記念キラキラセール
全部入ったお得な乙です! 言われて見てなんで付いてるんだ!!
え?これどこでついてるんだ? なーにがgjだよアホが
IPアドレス付きのスレなんて勝手に立てやがってよ
こいつただの荒らしじゃん ちょうどいいからこのゴミのIPとワッチョイNGしとけよ、お前ら あー、IPは嫌う人はとことん嫌うので、わざとじゃないなら立て直したら
◯レス書かなければ落ちる板なら放置できれいになるんだけど ちなみに最近ゴミが湧いたせいでどこも増えてるけど8レスあれば大丈夫なはず わざわざv増やしてんだからわざとだろ、頭大丈夫か?
900まで待たずに勝手に立てるしそういうことだ ホスト規制食らった
920さん申し訳ないがお願いします 新ストーリー全部見た
黒騎士セイファートとは違うの?と魔女の戦闘BGMがよかった 勝手に建てるガイジでドルウェブスレ思い出したわ
キモキモテンプレもおるしな 「出オチかよ!」って思いっきりフイたwww
(↑勘違いだったようなので、ちゃんと読んでくる) ん?このBOXイベントってキャラなんも貰えないの? >>829
ケモ耳の裏ってダニが群がってそう
野ウサギとかマジキモいぞ >>918
通報しといたわ
18歳と2日のロシア人女子大生 美尻ブロンド美**に中出し☆
男子校に紛れた男装女子から聞こえてくる雌ビッチな心の声に従ってイカせまくる!男装テレパシーVR もなみ鈴
全く私に勃たなくなってしまった旦那をどうしても勃起させたくて、巨乳の友達2人とハーレムした件。 >>920
立て乙。早漏君は都会のテンプレでもコピって貼ったんだろうな
どうあれちゃんと踏んでから立てようね…改めてごめんなさいも出来ると尚良し
今後も40ピース配布は魔女担当で行くのかねえ。スタピ250追加でゲットできますよと たまにいる間違ったふりしてIPスレを立てる謎の勢力だろう サチイベのスタ無駄撃ちだなぁとは確かにちょっと思ったが補償されるとは思わんかったわ >>931
耄碌しすぎてもうダメかも知れんね…
なにがなんのイベントだか分からんくなるわ おはガチャたくさん引けて楽しい
虹色に輝けばもっと楽しいから頑張れアナ わかる
ゲーム始めてイベント連打でよくわかんなくなってくる
他のゲームとの掛け持ちしてるのと
wiki見るのサボってたのでこの前ボイスを聞くというイベントを逃した 突然勝手にIP建てるのは糞だけど別にIPでも特に不都合はないけどね
都会のスレだとIPあり普通にあるし >>817
開発運営が魔族と魔女をごっちゃにしてると思う おはガチャ引くのは今月のスタンプ見てからでも遅くないと思ってる
幸いまだ期限にも余裕あるし やったもん負けだから次から補填来るまでイベ放置だな >>929
勝手にIPスレ立てるのは良いけどエロ動画ダウンロードバレてんのは笑う ipなんてわざわざ出すもんじゃないからな
わざわざ攻撃されたり個人情報と結び付けられるリスク増やす必要性が皆無 運営の詫びに文句言ってる人いるけど嫌なら貰わなきゃいいんじゃないの?トマルの時みたいに よくわからんけど貰った詫びドリンク15Eにぶっこんでようやくネプ槍出たわサンキューハッセ どっちでも良いけどほんと大モバ民っていつまでもIP表示恐れてるな ボスチケットを5倍消費チケットやそもそも使わずにドブへ捨てた人はテルス足りているのかねぇ
あの時ドブに捨てておいて100万テルスを課金で買ったりしてるのか? スキル10まで上げないと別にテルス要らんしこのヌルゲーでスキル10量産する意味もないとゆーね 今の環境は雷以外戦力過剰過ぎてテルスそんなに要らんぞ
強化しないとヤダヤダの人はそもそもテルス以外も足りないだろう 勝つだけなら別にレベル上げなくていいけどオート安定させる為に水マトイ育てる 現状要求されてない部分の各リソースはvPとかでちらつかせるつもりだったんだろうな…
ボロクソに言われて方針変更余儀なくされた感じだろうけど、今後その辺どうしてくるのやら ミイラトマル欲しいな
おちんちんに包帯巻いていこう どの属性でも良いけどルリエル役は毎回バフ撒いて全体アタッカーで一掃してれば取れるぞ
ワンパン出来ないなら装備やスキル上げる
それでもダメなら最終手段でヒーラー入れてオーバーヒール分のHPボーナス稼いでけ 最近プリムラオルタの600万HPでも物足りなくなってきてしまった…
サチ水フィオナのダブルリエル体制だとエグい勢いでATK上がるからHPが溶ける溶ける
地獄級の鯨がプリムラ以上に良いサンドバッグになることを期待するとしよう >>957
オーバーヒールで100%超えてもボーナス増えないでしょ?
フルまでは試してないけど プリムラ完凸させたいけどコラボキャラ待ったほうが良さそうなんだよな もしかして昨日時点で種族交流戦はじまってた?
1日逃しちゃったかも 萎えてくるわ
次回交流戦には持ち越し不可でいいからチケットためこんどいてくれねえかな
それかちゃんと朝に開催してくれねえかな はー 魔女パで遊んでみたけどクラウディアの声ぶさくね?
ちょっとイメージと違うんだが このパターンだとやがて来る属性塔70F、動くアトモードなのでは…
まあその頃には流石に雷ルリエルいるだろうし1wave式ならアイリーンリーリアでどうにでもなるか クラウディア強すぎワロタ
スタダミスったとはいえ2回も負けたわ 装備欲しくてスタ剤ぶっこんだらボックス10まで底引き終わってしまった
補正50%すごいね >>960
マジか、すまん
アプデ後に試してHPボーナスが100超えてリザルト出てたからてっきり増えてると思ってたよ 撃破戦疲れるわー
3属性いっぺんにやったら30分ちかくかかった 水と雷登頂したけど65階はトワ先生と紅明のオーバーヒールに大分助けられた
EX1にヒール持ってるキャラは大分使い勝手が良くなったな >>856
こら、他所のスレを荒らしたらダメでしょ
人の迷惑考えないのはだめだからね、良識を守ろう
あと君のこと知らないけど、こういうところが飯屋スレで俺に怒られた原因じゃないかな イクシーEX1でユニゾン繰り返して撃破戦一掃出来るの楽しかった クラウディアはストーリーに声入れとけよ
アナとセーラも、だけど 雷はトマルしかいないのでつれえわ
まあいいキャラ引けるまで登らなくてもいいんだけど そう思っていざキャラ揃っても週に6しか進まないからすごい時間掛かるぞ
特定の属性だけ放置してると癖が付かず忘れて更に時間掛かるんだ(体験談) なんか属性塔やたらチーム1に戻されない?
不具合修正の影響かな >>969
リーリアはもうあの声じゃないと違和感覚えるくらい慣れた なんとか65階終わった
明日は光と闇だから余裕だし次の増設までまたしばらく虚無やな 新任務、魔女パーティで進めていくとウェンディのバリアのありがたみが凄いな 声が聞こえない人たちは普通に入れ忘れのような気がするけど
そうじゃなかったら都度声を録って入れてる非常にライブ感溢れた開発をしてることになるな 根拠はないけど単純に収録が間に合ってないだけだと思う フルボイスのメインorイベを10日に1本仕上げるのは素人目にはけっこうハードな気がする
声は声優のスケジュールもあるからなるべくまとめ録りしたいだろうけどシナリオライターの進捗次第なところもあるだろうし dmmゲーはイベストどころかメインすらボイス無いゲームあるしな…
まぁ回想と戦闘シーンさえボイスあれば最低限良いんだけどさ 塔50で止めてたからウィークリー消化ついでに60までやってストーリー終わらせたららキラキラ出まくったんで
勢いでピースつきの1500と2000のやつ4個買っちゃったけど
480以外のやつってあんまお得じゃないんだっけ? 特にお知らせ無いってことは最初から収録するつもり無かった可能性も ボイス有りが同行メンバーやセドナで表立って動く面子だからしばらくメインでの出番も別衣装もないこの担当は呼ばんかっただけでしょ
バックログだとボイス有り設定にはなってるからどっかしらで収録した時に一緒にとって紐づけるとは思う >>993
480はスタピが20あるのに対して、1500は50で2000は60
ちょっとでも計算できればスタピ1個あたりの値段が高いことに気付くはず 何を言ってるのお兄ちゃん!
どれも全部入った超お得なセットだよ! あいつうぜぇわ
わざわざ右上の×押さないと消えないし 土日は属性塔多くて大変だな
まあそれも登り切っちゃうと落ち着くんだが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 12時間 34分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。